Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
срок маленький еще, ощущает мягко сказать в сметении.... была готова на двоих....а тут трое ))))
пока доктора молчат, но вопрос стоит в том сможет ли выносить (((( без угрозы для себя и кого-то из детишек.... я вот тоже задумалась... фиг знает, хватило бы у меня здоровья на троих сразу ....
Не хочу пугать, но один или два могут замереть :(
Что я и говорила.
Аня- Hunny Bunny Дима как всегда хорош! Кудри:010::010:
Были у врача 8300 и 66 см. Как то мало набрали всего 300 гр:016:
У вас и так достаточно. Куда вам еще?
А я рожать не хочу... Как-то мне совсем неочень это дело! :(
А второго хочу!!! И муж уже давно о втором говорит... :)
У нас во время беременности было так - Кирюшка что родится мы в 15 недель решили :) Т.е. имя придумали, т.к. после первого УЗИ мне сказали, что мальчик. До этого у нас было 7 имен для мальчика и 5 для девочки. Но никому не нравились имена, которые я девочке придумала :015: И мы условно с мужем говорили, что родится Кирюшка, а потом еще родим Дианку (привет Маше и Ди :078:). Так мне тут муж на днях заявил - может уже пора о Дианке подумать? :010:
Хотя погодок я не хочу категорически и вообще как на вторые роды решиться - не представляю!!! :0019:
Мы второго наверное годика через два захотим
ага, я еще их просвещаю о существующих минимумах пособий, потому что они не в курсе. я ей говорю о законах, а она "ничего не знаю! кто вам такое сказал?!" это вообще как? :079:
а о переплатах-недоплатах: "я не виновата, это программа так насчитала". ааааа! :wife: если у меня программа не так считает, я ее переустанавливаю или ставлю вместо нее другую. и зачем вообще бухгалтер, если они ни за что не отвечает, а работает вместо нее программа?
слов нет, каждый месяц хоть одну училку да обсчитают. и ладно бы зарплаты были человеческие, нет, какие-то жалкие 8-13 т.р., и за них еще бороться надо :005:
Может, муж с твоей бухгалтершей поругается?
Солнышко Бодлер
12.11.2009, 20:41
С ней уже поругались мои директорша и завхоз. Но если бы не рассосалось, поехала бы с мужем, а что делать?
У нас еще сложность в том, что школы сидят на централизованных бухгалтериях, и вредная тетка сидит в роно.
А ничо такой у нас жоних :love:
Завтра Светку измерим на массаже )
;)Давайте, замеряйте модель вашу:))
Сейчас в новостях сказали, что женщины в Петербурге выбирают бесплатные роды в 70 %Сами то верят:016:
Может и правда - не все же на ЛВ сидят:))
уже не требуется :073: зря только бабосы потратила на тест
:046:ничего не зря - новые эмоции получила, вспомнила золотые времена;)
Девы,а у нас полный капец.:(
Батареи три дня уже не работают.:wife:
Сегодня всю ночь не спала,только и успевала Тосюньделя закрывать.Сама продрогла насквозь.:010:
Ой,и я хочу:support:,очень, очень хочу,дайте мне скорее мужа,я быстренько второе чудо нарисую:fifa:
Жесть какая:( А как это ЖЭК обосновывает?:015: Он вообще как-нить это обосновывает?:065:
Про мужа +10000:014:
Ира вроде писала когда-то, что муж у нее абсолютно неконфликтный:)) Ей нужно самой башку этой курице оторвать:wife:
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 20:43
Дааа...блендер ВЕЩЬ!
Девушка без адреса
Всем привет! :support:
Именинников с датами!:flower:
нам сегодня в карточке врач написала рахит 1-2 ст, а мне ничего не сказала, я только дома обнаружила, а еще прием платный, назначила аквадетрим по 3 капли. Что-то я почитала по рахит, не нахожу у нас его признаков особо:009: у нас одна проблема - маленькие прибавки, но сейчас на кашке надеюсь поднаберем
Aquarelle
Какой пчел у Ани очаровательный! Пухленький, кудрявый - картинка, а не мальчик!
Муж надо мной ржет. У меня же токс оба раза на осень пришелся. Только один раз две недели октября, а в этот раз и октябрь, и ноябрь. Но не суть. Сказал, что в этом году он мне дал отдохнуть, а вот в следующем надо бы опять мне вспомнить прелести токсикоза. :)) Меня б спросил. Через два года я согласна, но не в следующем.
Васса_Железнова
срок маленький еще, ощущает мягко сказать в сметении.... была готова на двоих....а тут трое ))))
пока доктора молчат, но вопрос стоит в том сможет ли выносить (((( без угрозы для себя и кого-то из детишек.... я вот тоже задумалась... фиг знает, хватило бы у меня здоровья на троих сразу ....
у меня беременость вел чувак. который занимается вот такими оплодотворениями и он говорил что в животе могут одного "сожрать" или просто замереть парочка, многие родители пугались и им одного отрезали добровольно(
Васса_Железнова
12.11.2009, 20:44
ой, давно на этом компе не была))))
Настасья
12.11.2009, 20:47
Алина за правильно ответила:)) но погодки как-то пугают...
Девочки,да вы что! Погодки-это просто круто!!!:008:
Друзья настоящие на всю жизнь.:014:
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 20:48
вот-вот...
если все будет ок, то после 3-ей ляки сразу же еще залялькаем :))
Девушка без адреса
12.11.2009, 20:49
особенно когда подрастут, а вот когда маленькие, мне кажется очень тяжело маме
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!
Катюшу - Catherina и Танюшку с полугодовасием!
Наташу - Натулёк и Полинку с полугодовасием!
anutkap и Диану с полугодовасием!
Поздравляю!
http://s18.rimg.info/9c2e85353dab970fa1aba01ebca8f9a1.gif
Доброе утро всем!!!:support:
Блин, только сейчас поняла, что попала:065: Сегодня Олег притащится, чем-то угощать надо, а в кошельке 100 рублей лежит - вчера в Меге гульнула:008: (купила помимо всего прочего мега-секси пижамку - фланелевую, в мишках и сердечках:073::073::073:). Думаю теперь, из чего угосчение ваять:009:
Я с тебя фигею - ты чего?
У тебя не ресторан! И ты не работаешь! Пусть с собой тортик приносит :ded:
Не расслабляй мужиков, Катерина! :073::))
А еще в магазинах детских продаются (по крайней мере продавались раньше) такие паралоновые шлемы, как раз чтоб детка головой сильно не билась. Минус у него, что в нем жарко голове... Но уж лучше жарко, чем постоянно биться...
кстати, подруженция приспосабливала велосипедный шлемак для ребенка - и голова не потеет, и потом удобно катать на велике )
Муж надо мной ржет. У меня же токс оба раза на осень пришелся. Только один раз две недели октября, а в этот раз и октябрь, и ноябрь. Но не суть. Сказал, что в этом году он мне дал отдохнуть, а вот в следующем надо бы опять мне вспомнить прелести токсикоза. :)) Меня б спросил. Через два года я согласна, но не в следующем.
Вы уже третьего планируете? Молодцы какие:flower::flower::flower: Муж сына хочет?:))
ой, давно на этом компе не была))))
Мы тебя под обеими личинами узнаем:073:
Девушка без адреса
12.11.2009, 20:51
вот-вот...
после 3ей? ну ты герой! я, на третьего не решусь наверное уже, помощников нет, одной тяжко
Я с тебя фигею - ты чего?
У тебя не ресторан! И ты не работаешь! Пусть с собой тортик приносит :ded:
Не расслабляй мужиков, Катерина! :073::))
:008:а я чё, я ничё:103: Надо исправляться:065:
Настасья
12.11.2009, 20:55
особенно когда подрастут, а вот когда маленькие, мне кажется очень тяжело маме
Да не сказала бы что прям очень.
Ну первые пол года да,а потом режим подгоняешь детей и все.
У меня первые пол года всегда кто-то спал -Маруся 1 раз,а Данила 3 раза,получалось что я всегда с одинм ребенком только. А утром и вечером гуляла с ними,и парень на воздухе и с дочкой поиграть успевала. А днем мы все вместе валились спать на одну кровать- хорошо нам было тогда.:love:
Танюшенция
12.11.2009, 20:56
даа, Аня, пчел у тебя суперский:flower:=)
Aquarelle
12.11.2009, 21:00
Вы уже третьего планируете? Молодцы какие:flower::flower::flower: Муж сына хочет?
Да ему вроде все равно. Ну, он так утверждает. :))
Но, думаю, от сына бы не отказался.
У него друг все-таки после 3-х дочек сына получил. :support:
наталиус
12.11.2009, 21:05
вот-вот...
:010::010::010:, ну ты мать-героиня. МОЛОДЕЦ
Irma.A.O
12.11.2009, 21:05
;
Жесть какая:( А как это ЖЭК обосновывает?:015: Он вообще как-нить это обосновывает?:065:
:
Кать,ну никак они это не обосновывают,трубы разрываются,мы чиним.:wife::015::wife:
Чуйствую сегодня вообще окалеем,жаль обогревателя у нас нет
Вообщем страна у нас:010:
Настя, для меня обычное давление 90/60 :).
Утром еще ниже.
Тоже самое... меня вообще очень часто тошнит:(
:flower::flower::flower:СПАСИБИЩЕ!!!:flower::flowe r::flower:
Я оч хочу, но никак не готова...
Хочу здоровье в порядок привести, растяжки убрать, хрудь натянуть :))
Ну и у нас жилищный вопрос актуален :)
Если будем рожать еще ляльку, то уж в совем доме.
А это как минимум 6 лет - через этот срок дадут (если дадут) бессрочный вид на жительство.
Ань, так вы в Эстонию навсегда чтоль???
А я хочу третью ляльку...очень!! Я маньяк!!!:065::065::065:
Девочки, с чем старшему можно ингаляции поделать от кашля????:091::091::091: Лекарства мы пропили, сосновые почки не нашла:(, сделала редьку с медом. Вот подышать еще чем-нибудь нужно...:016:
Настасья
12.11.2009, 21:17
Девочки, с чем старшему можно ингаляции поделать от кашля????:091::091::091: Лекарства мы пропили, сосновые почки не нашла:(, сделала редьку с медом. Вот подышать еще чем-нибудь нужно...:016:
Смотря какой кашель. Если мокрый,то можно Амбробене.
Солнышко Бодлер
12.11.2009, 21:29
Ира вроде писала когда-то, что муж у нее абсолютно неконфликтный:)) Ей нужно самой башку этой курице оторвать:wife:
Это да, он очень деликатный и дипломатичный товарищ.
В конце концов я бы его привлекла, если бы вопрос с деньгами зашел в тупик, но мне сложно представить его, стучащим кулаком по столу))
N_a_t_a_l_y
12.11.2009, 21:34
;)
Может и правда - не все же на ЛВ сидят:))
да нет, просто платят на руки, а не в кассу
N_a_t_a_l_y
12.11.2009, 21:36
У вас и так достаточно. Куда вам еще?
Да, веса более чем достатрчно. Меня удивила прибавка 300 гр. Не мало?
Главный герой сериала "Папины дочки" тоже, видимо, сына хотел:046:
У моей знакомой как раз недавно братик родился - тоже 4-й после трех девочек:support: Но там папа такой - он какой-то там тренер, очень жесткий человек - спал и видел "наследника" родить, получилось:065:
Кать,ну никак они это не обосновывают,трубы разрываются,мы чиним.:wife::015::wife:
Вообщем страна у нас:010:
Мдя:( А чего обогреватель не купите? Самый примитивный, масляный - они недорогие совсем:016:
Это да, он очень деликатный и дипломатичный товарищ.
В конце концов я бы его привлекла, если бы вопрос с деньгами зашел в тупик, но мне сложно представить его, стучащим кулаком по столу))
:)):)):))
да нет, просто платят на руки, а не в кассу
Тоже верно, все у нас "барашек в бумажке":005:
Лена-Landla закупку ведет, так что она на ЛВ есть
что за закупка? может мне надо?:))
Смотря какой кашель. Если мокрый,то можно Амбробене.
мокрый... :(
а какую?
что за закупка? может мне надо?:))
ТВЕРСКАЯ БЯЗЬ, ФЛАНЕЛЬ И Т.Д.
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 22:45
млина...фланель и я хочу((( как жеж быть та
а можно ссылочку? А то меня с позором выгнали из-за компа и я сейчас с телефона
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 22:47
а там просто ткань или постельное?
~Hunny Bunny~
12.11.2009, 22:49
Ань, так вы в Эстонию навсегда чтоль???
Ну как навсегда. Гражданство менять не планируем. А вот вид на жит. постоянный хотелось бы.
Покупка недвижки дает лишь право пребывать в стране 180 дней в год максимум. И то не обязаны.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1961282
а там просто ткань или постельное?
Ань, ткани там
ЛВ грузится через одно место целый день :wife:
Настасья
12.11.2009, 22:55
млина...фланель и я хочу((( как жеж быть та
Да,жаль что она не позвала...Мне столько надо ...я хочу постельное сшить всем нам...:(:(:(
в чем прикол новогодней елки вконтакте?
Не знаю, Ир! Просто елочку шариками украсить :)
нет конечно:)в итоге она посчитает сегодня и завтра буду снова ей звонить... но,чую, придется ехать в итоге, показвыать свои расчеты на пальцах:wife:
Жуть!!! Ну, почему людям нравится так "работать" :009:
я бы тоже второго хотела, все таки детки такие лапки, но пугает снова невысыпания и таскание на руках денно и нощно, причем будет же еще и старший уже, а читаю тут какие отношения со старшими детками... в общем сложно все. Думаю, мы задумаемся лет через 5 над вторым. Или чуть меньше..:)
:love:
Слушай, я уже не знаю, может у них из-за болезни это?
Да, погодки - это тяжело... Я через годик не прочь:008: Правда, все думы думаю насчет работы, может, все-таки лучше выйти хоть на несколько месяцев? И вопрос нерешенный с жильем напрягает сильно.
ОЧЕНЬ!!!
Да, молодец:) Вот сейчас пришли с прогулки - отлично время провели, ржали как кони всю дорогу:065: Сижу теперь, настроение отличное:support:
Я решила, что когда мне повезет с личной жизнью и вторым мужем, то особо затягивать не буду:065: Конечно, не все от меня зависит, но такая странная уверенность, что Артурова сестренка уже где-то недалеко от меня летает:008::))
Молодцы!!! :flower:
Анонс на завтра? ;) Сергей будет весь день с вами? :)
Я бы тоже не затягивала, но вопрос родов :010::010::010: и жилья еще больше, наверно... :010::010::010::010::010:
Почему с позором-то?:046:
Молодцы!!! :flower:
Анонс на завтра? ;) Сергей будет весь день с вами? :)
Ну как целый день - со второй половины дня обещалси:065: В субботу весь день с нами, вернее с мелким, т.к. я иду на свадьбу к подруге:017:, а в воскресенье снова в кино обещал сводить:073:
Почему с позором-то?:046:
Ну как целый день - со второй половины дня обещалси:065: В субботу весь день с нами, вернее с мелким, т.к. я иду на свадьбу к подруге:017:, а в воскресенье снова в кино обещал сводить:073:
Кать, я за тебя все время радуюсь:) обычно завидую всем, а за тебя искренне радуюсь, очень хочу чтоб у тебя все сложилось в личной жизни и чтоб у Артура сестренка не летала где то рядом:))))а была в реальности)))
Сергей уже пожалел что вы расстались или ему такой расклад событий кажется самым лучшим?
Кать, я за тебя все время радуюсь:) обычно завидую всем, а за тебя искренне радуюсь, очень хочу чтоб у тебя все сложилось в личной жизни и чтоб у Артура сестренка не летала где то рядом:))))а была в реальности)))
Сергей уже пожалел что вы расстались или ему такой расклад событий кажется самым лучшим?
А х его з, жалеет он или нет:009: По идее, ему сейчас совсем шоколадно: мозги никто не компостирует, делает что хочет, в секасе не отказывают, в свиданках с дитем тоже - гуляй на здоровье:065: Вот только особо счастливым он не выглядит:073: Ну да в общем, я все равно разводиться не передумала, так что пусть думает, что хочет:004:
Я оч хочу, но никак не готова...
Хочу здоровье в порядок привести, растяжки убрать, хрудь натянуть :))
Ну и у нас жилищный вопрос актуален :)
Если будем рожать еще ляльку, то уж в совем доме.
А это как минимум 6 лет - через этот срок дадут (если дадут) бессрочный вид на жительство.
Анют, какие твои годы! :)
И домик вы себе сделаете, и сладенького еще родите (может и не одно? :) )
Только вот вопрос - растяжки уберешь, а после след. беременности опять придется?...
Вот про здоровье, это + мульон! Мне надо срочно зубами заняться:001:
А в беременность не делала зубы?
уже не требуется :073: зря только бабосы потратила на тест
:))
Зато адреналин - а вдруг? :)
Сегодня всю ночь не спала,только и успевала Тосюньделя закрывать.Сама продрогла насквозь.:010:
Ой,и я хочу:support:,очень, очень хочу,дайте мне скорее мужа,я быстренько второе чудо нарисую:fifa:
Кошмар! :wife: И когда включат???
Оказывается многие на второго готовы :073::))
Мы второго наверное годика через два захотим
:001: ОЙ-ой... Но действительно случаев таких достаточно, к сожалению... :(
Чувствуется годика через 3 мы еще в одном топике встретимся :)):)):))
:love:
:)):)):))
Грейтесь вместе с Тосенькой!
А я хочу третью ляльку...очень!! Я маньяк!!!:065::065::065:
Молодчинка! :flower:
Да,жаль что она не позвала...Мне столько надо ...я хочу постельное сшить всем нам...:(:(:(
Нельзя свои закупки рекламировать... :005:
Так она если открыта еще - успеешь вписаться! :))
А х его з, жалеет он или нет:009: По идее, ему сейчас совсем шоколадно: мозги никто не компостирует, делает что хочет, в секасе не отказывают, в свиданках с дитем тоже - гуляй на здоровье:065: Вот только особо счастливым он не выглядит:073: Ну да в общем, я все равно разводиться не передумала, так что пусть думает, что хочет:004:
А он то знает о твоем серьезнам настрое на развод?
:)
Катюш, а как ты так надолго оставляешь Туську? Чем он кормится?
Чувствуется годика через 3 мы еще в одном топике встретимся :)):)):))
Написала и поняла, что сама под этим подписалась... :))
Видимо все-таки сбудется пророчество насчет того, что у меня трое детей будет! :010:
Чуть больше 2- лет назад я на свадьбе была у подружки и на Ваське нас женщина остановила и давай будущее предсказывать, я вообще-то на такое не ведусь, а тут она девушке с парнем сказала немного - попросила ручку позолотить и ко мне обратилась - чего-то наговорила, в том числе, что я замуж в след. году выйду и что у меня 3-е детей будет (больше я не запомнила). Вот думаю тетечка :107: Замуж-то я тогда не собиралась. И вот так и получилось, замуж вышла, Кирюнька родился, может у меня двойня будет следующая? :)):))
сегодня звонила расчетчице на фирму нашу, ругалась, что они мне недоплатили. Так сложно доказать,что мне что то должны%)я ей одно, а она мне в ответ: "нет вы меня послушайте, вы свои 14000 получили? ..ну вот!" я говорю ей: "нет это вы меня послушайте, мне должны выплатить от города 9990 или что то около того и от фирмы 9000, это в сумме 18990, а вы мне выплатили 5500 и 13600, а потом сказали, что эти 5500 это лишние и списали как долг". Ваще! в общем бардак... а она мне говрит:" нет,вы не правы, вы же получили свои 14000"... (падающий смайлик)
А что за выплата от фирмы? Фирма выплачивает декретные перед уходом в декрет (это больничный как бы) и потом пособие по уходу за ребенком.
неа, но все равно сейчас делать еще одного не будем, хотя я уже готова
Я еще беременная была, уже второго хотела )
Но я в таком же варианте не готова выживать первый год - не мое это. За полгода я была одна в магазине 4 раза - 2 раза в ближайшем продуктовом и 2 раза в детском. И оба раза галопом по европам. Все остальное время Я СИЖУ ДОМА!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife: (крик души:)) ) Не беру первый месяц - там была беготня - паспортный стол, собес, ЖК...
Если у меня не будет хотя бы полдня без ребенка - я повешусь точно.
Сейчас уже почти смирилась, что мне даже в парикмахерскую не выйти (
Наверное, работать прикольнее. (Про кружки и спортклубы я даже не говорю. Кино - моя мечта).
никто не знает еще, что у меня тут в листике расчетном стоят какие то интересные суммы? и подписаны так: Псб. м3 50р :))) и так за каждый месяц%) Псб это пособие, а вот что такое м3...:))) сумма порадовала-50р :))) у кого нить есть еще такое?:)
50 р - это пособие Ельцина матерям до 3 летнего дитячего возраста. В законе прописали 50 р, а потом инфляция, все такое...
Ну мы это обсудили, еще когда он с той бабой был...он даже предлагал ускорить это дело:065: На что был послан: я сказала, что я сделаю это, когда будет удобно МНЕ, а он до года вообще прав на это не имеет, так что пусть идет лесом:004: Но я тогда сказала, что на развод обязательно подам, и что обратно пусть даже не думает проситься...так что можно сказать, что он знает:073:
:)
Катюш, а как ты так надолго оставляешь Туську? Чем он кормится?
Ну смотри - если я его покормлю перед выходом и оставлю молока на еще одно кормление, то спокойно могу валить на 6-7 часов, Сергей чудесно справляется с мелким:support:
Ну смотри - если я его покормлю перед выходом и оставлю молока на еще одно кормление, то спокойно могу валить на 6-7 часов, Сергей чудесно справляется с мелким:support:
Ты сцеживаешься? или у тебя замороженное есть?
Я в субботу с подружками встречаюсь, благо они приедут в Купчино и мы будем рядом с домой, но не хотелось бы бегать Кирьку кормить, вот думаю - как быть :009:
Мне уже не сцедиться...:(
2 вопросика - кто подскажет?
1) В одной груди оч.мало молока, Кирька ест и ругается - проверяю - пусто. Как быть? Забывать о ГВ? А я хотела до года кормить...:005:
2) Кашу какой фирмы и вообще какую кашу купить на первый прикорм?
Какая каша неаллергенна? У Кирьки щечки еще не прошли, а прикорм уже надо вводить или с овощей начать лучше?
Ты сцеживаешься? или у тебя замороженное есть?
Я в субботу с подружками встречаюсь, благо они приедут в Купчино и мы будем рядом с домой, но не хотелось бы бегать Кирьку кормить, вот думаю - как быть :009:
Мне уже не сцедиться...:(
Я сцеживаюсь, а у тебя почему не получается?:(
Я сцеживаюсь, а у тебя почему не получается?:(
Так в одной груди мало молока, а если я еще из другой сцежу, то кушать Кирьке нечего будет! :(
http://http://i024.radikal.ru/0911/c5/4b66682141e4.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) тоже самое хотела спросить
мне кажется он может посчиттат что типа все наладилось и развод отменяется :073:
Я еще беременная была, уже второго хотела )
Но я в таком же варианте не готова выживать первый год - не мое это. За полгода я была одна в магазине 4 раза - 2 раза в ближайшем продуктовом и 2 раза в детском. И оба раза галопом по европам. Все остальное время Я СИЖУ ДОМА!!!!!!!!!! :wife::wife::wife::wife: (крик души:)) ) Не беру первый месяц - там была беготня - паспортный стол, собес, ЖК...
Если у меня не будет хотя бы полдня без ребенка - я повешусь точно.
Сейчас уже почти смирилась, что мне даже в парикмахерскую не выйти (
Наверное, работать прикольнее. (Про кружки и спортклубы я даже не говорю. Кино - моя мечта).
у тебя совсем некому посидеть??? а родители??? у меня моя мама иногда, но редко конечно
http://i024.radikal.ru/0911/c5/4b66682141e4.jpg (http://www.radikal.ru)
Так в одной груди мало молока, а если я еще из другой сцежу, то кушать Кирьке нечего будет! :(
А "разрабатывать" грудь? Всякие там чаи, чаще именно эту грудь сцеживать, Кирюше давать? Не пробовала?
:)) тоже самое хотела спросить
мне кажется он может посчиттат что типа все наладилось и развод отменяется :073:
Да мне какая разница, что он там себе решил?:073: Мне лишний раз не хочется эту тему обсуждать... а если он решит снова наладить семейные отношения - то я об этом первая узнаю;)
...
Ой, чудо какое:love:
Catherina
13.11.2009, 00:12
вот так поздравляем именинников!!!!!!!
Чудесный тюльпан! Спасибо!:flower:
Катя,закупка и правда классная! :080:
Жаль я там не нашла кальсонов только,а ради 3 вещичек ехать на Металлистов...муж убьет!:015:
Но ты меня зови еще,пожалуйста,мне одной страшно!:073:
Ну, я обычно с добровольцами договариваюсь и забираю потом в своем районе;) Всегда находится кто-нить, кто живет недалеко от тебя.
Танюшку и ее маму Катерину
и Полиночку и ее маму Наташу
С П О Л У Г О Д И Е М !!!!!
http://lenagold.ru/fon/clipart/r/roza/kras/roza12.gif
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
http://s2.rimg.info/75054dba08df139eafc0c09c970e46c4.gif
поздравляем именинников!
отдельные поздравления Катерине и Тате :flower::flower::flower:
Девули, пасибочки!!!:flower::flower:
Ксюш, так лактация приливная, на приливе сцеживаюсь, а потом через пол часа могу по новой кормить, Варька с прилива наедается... я тут 200 мл за день на брала - но деть сыт был, хотя я даж че то поленилась прикорм сварить :008: обеденный
Irma.A.O
13.11.2009, 00:13
Не известно:wife:
Не получится. Я сейчас зашла в комнату,там таааакой дубак:001::001::001:
звонит муж, "Шарик, нам нужно кефир и хлеб??? "нет, молоко и батон", вот и поговорили
Ура:080::080::080:Получилось.А это Полинка...Не цитируйте.плз...
Решила сейчас на НГ себе подарок сделать, заказала в Квелле секси-ночнушек и кофточку красивую:fifa: Сижу теперь довольная:065:
не вижу :(
mariyagen
13.11.2009, 00:25
Вот и мы сегодня стульчик в ванной испробовали.
Тиму понравилось!:)
http://s39.radikal.ru/i083/0911/5e/21287274cf50t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0911/5e/21287274cf50.jpg.html)
а сейчас он в качелях спит.
прикольно так-голова падает,я ему её поправляю,а он даже не шелохнётся...
http://i058.radikal.ru/0911/00/710ac0eec951t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0911/00/710ac0eec951.jpg.html)
Irma.A.O
13.11.2009, 00:32
Не известно:wife:
~Hunny Bunny~
13.11.2009, 00:33
Такой трогательный деть :)
Нежный мальчишечка :love:
Catherina
13.11.2009, 00:34
А вот и курносая именинница. Фотки не шибко колоритные, но так скажем, жизненные)))
mariyagen
13.11.2009, 00:37
А вот и курносая именинница. Фотки не шибко колоритные, но так скажем, жизненные)))
в самом деле-курносик.
и глазастик.
прелесть.:love:
Очаровательная кареглазка! :love:
А "разрабатывать" грудь? Всякие там чаи, чаще именно эту грудь сцеживать, Кирюше давать? Не пробовала?
Так итак пихаю ему всё время эту грудь, он недоволен, но пытается сосать - а там пусто! Я опять... И так несколько раз, пока уже сама не решу, что хватит над ребенком издеваться и даю вторую!
Чай с молоком постоянно пью.
Сцеживать не пробовала эту грудь... Думаю, что ничего там не нацедится почти :(
Я имела ввиду вместе спите, теплее все-таки!
Ксюш, так лактация приливная, на приливе сцеживаюсь, а потом через пол часа могу по новой кормить, Варька с прилива наедается... я тут 200 мл за день на брала - но деть сыт был, хотя я даж че то поленилась прикорм сварить :008: обеденный
Класс! Я тоже так хочу!!
Я этих приливов не ощущаю вообще (и не ощущала, хотя было время - молоко лилось, да и сейчас бывает, что в мокрой футболке оказываюсь. А тут - даже поесть нету :(
Лапушка какой! :love:
Татьянка - очаровашечка кареглазая:love:
Тим симпатяга:flower: Глаза красивые:love:
Так итак пихаю ему всё время эту грудь, он недоволен, но пытается сосать - а там пусто! Я опять... И так несколько раз, пока уже сама не решу, что хватит над ребенком издеваться и даю вторую!
Чай с молоком постоянно пью.
Сцеживать не пробовала эту грудь... Думаю, что ничего там не нацедится почти :(
Класс! Я тоже так хочу!!
Я этих приливов не ощущаю вообще (и не ощущала, хотя было время - молоко лилось, да и сейчас бывает, что в мокрой футболке оказываюсь. А тут - даже поесть нету :(
А давно такая фигня с грудью творится? У меня после лактостаза в правой груди намного меньше молока стало, сейчас СБ выровнялось:091: Может у тебя там уплотнения? Или молочный криз?
Татьянка очаровательная маленькая девочка!!! ттт :flower:
Кать, я тебе в контакте послание написала, зайди прочти :005:
~Hunny Bunny~
13.11.2009, 00:49
У меня после лактостаза в правой груди намного меньше молока стало, сейчас СБ выровнялось:091:
У меня после лактостаза в 2 Дикиных недели так ничего и не выровнялось.
И приливов почти нет в ней. Кормила можно сказать одной грудью.
~Hunny Bunny~
13.11.2009, 00:50
Катя, Танюшка-симпампушка :0076::0076::0076:
Всем привет:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ:flower::flower::flower:
У нас было несколько ночей с сюрпризами, в результате мы поползли на животе, сели из положения полу-лежа, встали на четвереньки и вырвстили 6-й зуб:004:
ЗЫ все детки-очровашки, маленькие куколки:love: (ттт чнс)
Татьянка супер!!!!!!!!!!!
У меня после лактостаза в 2 Дикиных недели так ничего и не выровнялось.
И приливов почти нет в ней. Кормила можно сказать одной грудью.
:(Обидно...я тоже думала, что не восстановится - где-то с месяц выравнивалось... Там еще сосок дебильный, втянутый - мелкому сложно было ее разрабатывать, намучилась:001: Теперь приливы в этой груди болезненные, как в роддоме прям:065:
А самое смешное, что этот втянутый сосок справа сыну передался, у него тоже левый выпуклый, а правый втянутый:010:
девы все плохо - полоса неудач продолжается, сдох винт на 500 гигов, там материала куча в субботу сдавать :( мля
Irma.A.O
13.11.2009, 00:55
Танечка прелесть,такая яркая девочка:008:
У нас было несколько ночей с сюрпризами, в результате мы поползли на животе, сели из положения полу-лежа, встали на четвереньки и вырвстили 6-й зуб:004:
Нифига себе, сколько у вас успехов:010: Поздравляю:flower:
Девочки, я в контакте в ОЗ вступила. Игрухи/погремухи покупаю. Надо кому-нить? Только там группа закрытая, я должна вас рекомендовать, поэтому кому надо - дайте знать, чтоб я увидела
Думаю над такой (http://www.ru-toys.ru/files/03652.jpg) качалкой, но она уж больно маркая
девы все плохо - полоса неудач продолжается, сдох винт на 500 гигов, там материала куча в субботу сдавать :( мля
Ой:( А в ремонт сдать не вариант? Может спасут оттуда инфу:091:
Думаю над такой (http://www.ru-toys.ru/files/03652.jpg) качалкой, но она уж больно маркая
Зато симпатичная такая:support:
2 вопросика - кто подскажет?
1) В одной груди оч.мало молока, Кирька ест и ругается - проверяю - пусто. Как быть? Забывать о ГВ? А я хотела до года кормить...:005:
2) Кашу какой фирмы и вообще какую кашу купить на первый прикорм?
Какая каша неаллергенна? У Кирьки щечки еще не прошли, а прикорм уже надо вводить или с овощей начать лучше?
На счет 1 не подскажу, я вообще для себя решила, что программу минимум по ГВ я выполню прокормив до 6 мес., дальше как пойдет особо заморачиваться не буду.
Мы кушаем Хипп, на упаковке написано, что она с низкими аллергенными св-ами, без глютена, сахара и т.д. в общем на неё у нас аллергии нет.
прошлый раз не спасли кеевский сервис центр - ответа ждать две недели
все муж в ауте...
может можно спасти информацию? @@@@-вам
Мне понравилась, такая девичья:))
Нифига себе, сколько у вас успехов:010: Поздравляю:flower:
все муж в ауте...
:010: а знакомых ай-тишников нет?
Да. Что-то есть :)
Лапулька такой!!!
Сегодня всю ночь не спала,только и успевала Тосюньделя закрывать.Сама продрогла насквозь.:010
жесть... :010::010::010:
Кать, я за тебя искренне радуюсь, очень хочу чтоб у тебя все сложилось в личной жизни и чтоб у Артура сестренка не летала где то рядом:))))а была в реальности)))
+1 :)
Я этих приливов не ощущаю вообще (и не ощущала, хотя было время - молоко лилось, да и сейчас бывает, что в мокрой футболке оказываюсь.
и опять я тебя понимаю - не знаю, что такое приливы. При этом на количество молока не жалуюсь. Видимо, особенность большой груди...:008:
N_a_t_a_l_y
13.11.2009, 01:13
Улыбашка!
Кареглазая принцесса!:love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ:flower::flower::flower:
ЗЫ все детки-очровашки, маленькие куколки:love: (ттт чнс)
Ничего себе 6 зуб:010::010::010::010:. Я в ауте от остального. Это после массажа?
Девочки, я в контакте в ОЗ вступила. Игрухи/погремухи покупаю. Надо кому-нить? Только там группа закрытая, я должна вас рекомендовать, поэтому кому надо - дайте знать, чтоб я увидела
Я хочу:008:. Сейчас в друзья стукну. Можно?
ну как то сложно в первом часу ночи что то сделать, на сегодня завтра запланировали монтаж - а тут файл чистого звука задержали в мариинке и привет, он домой приехал думал начать в мариинку ехать в час и все, он реально даже не загорается, я в шоке... мужа трясет, пойду валерьянкой отпаивать... а то если он в субботу не покажет на работу не возьмут :(
Танюшенция
13.11.2009, 01:14
красотка!:love:
Решила сейчас на НГ себе подарок сделать, заказала в Квелле секси-ночнушек и кофточку красивую:fifa: Сижу теперь довольная:065:
мням, тоже все хочу чтонить эдакое:) но пока как то и вообще с ЭТИМ не очень... не до красот короче:(
ой прикольно :) суперский Тимка!
У нас было несколько ночей с сюрпризами, в результате мы поползли на животе, сели
ничего се, у вас новостей... молдцы какие:) 6 зубов...:010: быстрые вы, однако:)
ыыыы, сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!:005:
Люсьена, это у нас от фирмы доп выплату дают 9000, типа стимулирование рождаемости:)
про 50р поняла:) сенкс:flower:
КАтерина, Танюшка очаровательна!:love:
Натулёк, Полиночка - такая славная девчушка!!!! :love:
Сладкий...:)
А мы повадились в стуле засыпать... Уютно ему там, похоже.
А вот и курносая именинница.
Как всегда - очаровательна! Глаза у вас - :010:
все муж в ауте...
Ох, Наташ, сочувствую... Не расстраивайся, самое темное время суток - перед рассветом. Так что скоро на вас свалится большо-о-ой кусок счастья. :flower::flower::flower:
Я хочу:008:. Сейчас в друзья стукну. Можно?
Конечно :)
Catherina
13.11.2009, 01:18
Не всегда. У меня у отца с братом разница год и 4 месяца. У них всегда было все разное - друзья, интересы. С 30-ти лет вообще не общаются...:( Тут уж много от воспитания зависит.
Лапочка какая)))
все муж в ауте...
:(:(:( Погодите. Спокойствие, только спокойствие. Диагноз точный? Мож еще реанимируется? а у кого-нить еще эта инфа сохранилась? Ну, та, которую сдавать надо? Спрошу у Эндрю, что тут сделать можно... Правда, мой полетевший с полки ноут спасти не удалось в свое время...:( Пусть муж ложится спать, утро вечера мудренее.
Ничего себе 6 зуб:010::010::010::010:. Я в ауте от остального. Это после массажа?
ничего се, у вас новостей... молдцы какие:) 6 зубов...:010: быстрые вы, однако:)
Спасибо, мы старались:)). Нет, не после массаже, там где мы сейчас живем с этим вообще сложно, обходимся своими силами:)
:love::love::love:
А давно такая фигня с грудью творится? У меня после лактостаза в правой груди намного меньше молока стало, сейчас СБ выровнялось:091: Может у тебя там уплотнения? Или молочный криз?
Нет, уплотнений нет (ттт). Пару-тройку дней где-то.
Ого, сколько у вас новостей :)
Молодцы какие!
@@@@@@@@ может удастся восстановить?
На счет 1 не подскажу, я вообще для себя решила, что программу минимум по ГВ я выполню прокормив до 6 мес., дальше как пойдет особо заморачиваться не буду.
Мы кушаем Хипп, на упаковке написано, что она с низкими аллергенными св-ами, без глютена, сахара и т.д. в общем на неё у нас аллергии нет.
Я тоже довольна, что 6 мес. Ре без прикорма, на одном грудном молоке вырос! :))
Но и прикормы как-то хочется вводить постепенно...
Фух, запарилась, комп сам перескакивает на англ.шрифт и потом не переключиться на рус. :(
Catherina
13.11.2009, 01:20
Девы, всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления и комплименты в наш адрес!!! :flower::flower::flower: Все передала Тат. Нам ООооочень приятно:love::love::love:, Спасибо, что вы есть:flower:
N_a_t_a_l_y
13.11.2009, 01:20
Красивая каталка
ой:001:. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
помер точно точно... инфу заново сливать с кассет 8 часов 4 часа на синхронизацию :( и нужен винт чтобы это туда сюда возить... мотажа тоже по времени много :( по знакомым винт никто не дает, на работу в первом часу не поедешь, а ведь пятница, в субботу в три час икс... непруха
Catherina
13.11.2009, 01:26
Ничего страшного. Ну, повторят еще раз ту работу, чтобы муж выдал "продукт". Завтра пусть твой супруг позвонит и расскажет всю ситуацию. Не он первый, не он последний, у кого комп сдыхает с кучей инфы. Мож Андреевы умельцы что-нить сделать смогут. Но это я отсебятину несу, супрух мой уже хрючит...
Вот молодцы!!!!! 6 зубов - круто!!!! :080:
А у нас сейчас ночки с сюрпризами. Да и дни тоже. :001: Сегодня реально визжал весь день. Не плакал, а именно визжал. :065: Отправила гонца в аптеку за калгелем, намазала. Стало лучше. Но десны вроде не опухшие, хотя чешет неистово...
Девочки, а вибуркол в каких случаях стоит использовать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.