Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
tykatusha
12.10.2009, 14:07
всем привет, на улице пришла зима, у нас снег валит, а мои гуляют под этим безобразием:0094:
Настасья
12.10.2009, 14:10
терпения, а попить даешь??? моя обычно писает как попит даю, поэтому я приклеиваю и груд даю - три мин и золотой ключик в кармане
Лучше спросить чего я не даю.:))
И попить и поесть и поспать и поиграть...все что угодно,но у нас все мимо,либо мало очень. Сейчас насобирала 30 мл.Больше нету. Понесу так.:091:
murmushonok
12.10.2009, 14:10
Всем привет!
Девочки,пожалуйста помогите с прикормом:091:
Ничего не понимаю
Вот дала я сегодня пол чайной ложки цветной капусты,завтра целую,а потом как увеличивать? не по ложке же в день прибавлять? так же долго получится..
и еще если нам сказали есть еще печеное яблоко его когда вводить? и через сколько и в какое кормление,это же не может быть отдельной едой,яблоко же это фрукт??
И если мы начали с цв капусты,она потом должна заменить одно кормление смеси? а когда же тогда давать кабачок и брокколи, или надо один день одно,другой день-другое?
Получается я даю ей так
5 утра смесь
10 часов цв капусту+смесь (когда доведу до нужной нормы,то без смеси)
дальше у нас пока одна смесь
а потом куда впихивать яблоко печеное? и овощи давать раз в день?
запуталась:005:
Я в пятницу тоже попыталась начать прикармливать - номер не прошел :)) Цветная капуста была благополучно выплюнута - и рот на замок :)) Языком ложку выталкивает, ничего не получилось в результате. Яблоко ела нормально, а теперь и его не ест :005: Подожду пару дней и попробую снова.
Я, если есть будет, буду побыстрее вводить (не по чайной ложке добавлять, а побольше). Аллергии,ттт, у нее нет, так что думаю можно и чередовать продукты.
Еще, как вариант, посоветовали начать с тыквы (она сладкая), а к ней уже добавлять разные овощи.
murmushonok
12.10.2009, 14:11
Лучше спросить чего я не даю.:))
И попить и поесть и поспать и поиграть...все что угодно,но у нас все мимо,либо мало очень. Сейчас насобирала 30 мл.Больше нету. Понесу так.:091:
У нас тоже больше 30 мл не получается собрать, вроде бы этого хватает :005:
Всем приветус!!!:support::support::support:
Мы сегодня с 8-ми утра катаемся:010: Ребенок был в глазном центре на Моховой, ттт ничего криминального:091: Сказали прийти через 3 месяца, посмотрят "динамику экскавации" - у нас насмотрели какие-то ямки на глазных нервах:065: Потом поехали в Единый Центр Документов, и сразу же все сдали на вписание в паспорт, успели даже к нотариусу за разрешением на вывоз ре за кордон:080::080::080: У Туськи такая угарная фотка получилась:046: Вообще на себя не похож, еще и сонный:))
http://i043.radikal.ru/0910/68/4d27c4e85cd6.jpg (http://www.radikal.ru)
3265771
Какой лапчонок пушистенький:love::love::love:
Девчонки, а я на минутку поделиться радостью :)
мы крестили Дианочку :)
Она у нас теперь Диана-Мария :))
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! УРА!!! Теперь у Ди просто аристократическое имя:love:
всем привет, на улице пришла зима, у нас снег валит, а мои гуляют под этим безобразием:0094:
:))Мы уже нагулялись, выкинула ре на балкон:065:
tykatusha
12.10.2009, 14:23
Поздравляю с 5-ю месяцами
Катю - Catherina и Танюшку
Наташу - Натулёк и Полину
anutkap и Диану
http://s4.rimg.info/0c6227c473cab818de059ce93f43607c.gif
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
http://i037.radikal.ru/0910/dd/b797162b8b6a.jpg
Я в пятницу тоже попыталась начать прикармливать - номер не прошел :)) Цветная капуста была благополучно выплюнута - и рот на замок :)) Языком ложку выталкивает, ничего не получилось в результате. Яблоко ела нормально, а теперь и его не ест :005: Подожду пару дней и попробую снова.
Я, если есть будет, буду побыстрее вводить (не по чайной ложке добавлять, а побольше). Аллергии,ттт, у нее нет, так что думаю можно и чередовать продукты.
Еще, как вариант, посоветовали начать с тыквы (она сладкая), а к ней уже добавлять разные овощи.
и у меня выталкивала,вообще сделала обиженное лицо такое,но я все равно еще попробую дальше,все-таки совсем новое для нее
Не хочу пока давать яблоко,так как есть подозрение,что овощи никакие потом не пойдут и вводить нам надо по одному и пока только три вида,так как есть повышенный аллергический фон,короче,осторожничаем
[CENTER]Поздравляю с 5-ю месяцами
anutkap и Диану
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ЗДОРОВЬИЧКА ДЕТУШКАМ!!!
http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif
Настасья
12.10.2009, 14:31
Туся прикольный!:))
Артурчик такой смешной:))
tykatusha
12.10.2009, 15:06
+1 прелесть!!!!
Артурчик такой смешной:))
+1 прелесть!!!!
Спасибо, девочки! Мы за последние пару недель просто катастрофически облысели - к 5-ти месяцам голова будет лысая, как коленкаhttp://s.rimg.info/df657148c54bd00afcf69c5526f48cb9.gif
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!! :support:
Поздравляем именинников!!!!!! :flower::flower::flower:
Как вам погодка сегодня???:065:
А у нас еще ни комбеза ни шапки зимней :015:
tykatusha
12.10.2009, 15:09
Спасибо, девочки! Мы за последние пару недель просто катастрофически облысели - к 5-ти месяцам голова будет лысая, как коленкаhttp://s.rimg.info/df657148c54bd00afcf69c5526f48cb9.gif
а почему лысеете?
Всем приветик!!!
:001:Девочки а сейчас ужастик на ночь:001:В среду у нас в лифте ограбили и чуть не убили соседа...:010:А ему ведь 70 лет:001:Я теперь сижу и боюсь:001:
Ну старый дед-отобрали кошелёк дали в глаз и отстали бы-так нет-ещё и ножом несолько раз ткнули-в сердце метили:010:Хорошо у него пуховик толстый:091:
Жуть!!! :001: Осторожнее! Старайся в подъезд одна заходить, а в лифте с незнакомыми не ездить!!!
3265771
Хорошенький!!!
Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! http://s10.rimg.info/e9042f62882def6a86b55b5e1e24f057.gif
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 15:11
а почему лысеете?
это нормальное явление))
Артурчик лапа :love:
Всем привет! Ну и зима! Мы приехали со второй прививки. Светка пару раз пискнула, но и все. В дороге туда и обратно дрыхла, ухватив меня за палец.
Сейчас тяну время, чтобы подольше не кормить после прививки ))
а почему лысеете?
В папашу - свекровь сказала, что тот тоже родился с прической, а потом облысел... Щенячий пух, говорит - это типа молочных зубов:046: Уже пробивается куча белобрысых волосенок:love:
Артурчик лапа :love:
:flower:пасибки
Девочки, я совсем замерзла сегодня в пурге гулять. (((
Посоветуйте, пожалуйста, теплую, непромокаемую, ветронепроницаемую и легкую одежку (штаны и пуховик) и перчатки.
Очень-очень надо!!!!
И где купить?
N_a_t_a_l_y
12.10.2009, 15:25
Мы сегодня с 8-ми утра катаемся:010: Ребенок был в глазном центре на Моховой, ттт ничего криминального:091: Сказали прийти через 3 месяца, посмотрят "динамику экскавации" - у нас насмотрели какие-то ямки на глазных нервах:065: Потом поехали в Единый Центр Документов, и сразу же все сдали на вписание в паспорт, успели даже к нотариусу за разрешением на вывоз ре за кордон:080::080::080: У Туськи такая угарная фотка получилась:046: Вообще на себя не похож, еще и сонный:))
:
Артурчик классный! А как его фотографировали? Ты его держала или лежал он? Интересно:016:
Артурчик классный! А как его фотографировали? Ты его держала или лежал он? Интересно:016:
:flower:спасибо! Я его держала на вытянутых руках перед белым фоном. Собственно, он проснулся в процессе съемки:))
N_a_t_a_l_y
12.10.2009, 15:31
:flower:спасибо! Я его держала на вытянутых руках перед белым фоном. Собственно, он проснулся в процессе съемки:))
ясно, а если бы не проснулся, так бы и был с закрытыми глазами:))
Всем привет! Ну и зима! Мы приехали со второй прививки. Светка пару раз пискнула, но и все. В дороге туда и обратно дрыхла, ухватив меня за палец.
Сейчас тяну время, чтобы подольше не кормить после прививки ))
С прививочкой вас! Мы 15-го поедем.
Катя, как у вас здорово с документами полычилось. Так быстро!
Посоветуйте, пожалуйста, теплую, непромокаемую, ветронепроницаемую и легкую одежку (штаны и пуховик) и перчатки.
Очень-очень надо!!!!
И где купить?
я сейчас тоже о этом задумалась, думаю сьездить и посмотреть горнолыжные штаны какие нибудь, ну вообще горнолыжный костюм. Варежки и шапку я на виктория сикрет хочу заказать UGG.
Слушай, а вам не звонили из чего то муниципального и не приглашали 30 числа на наличную получать медали какие то для рожденных на васильевском острове? Просто мне сейчас звонили и сказали приходить и получать медаль со свидетельством о рождении
Катя, как у вас здорово с документами полычилось. Так быстро!
Самой не верится - так круто:080::080::080: Заехали просто узнать, а оказалось что у нас все необходимые документы на руках:support:
наталиус
12.10.2009, 15:45
Всем приветики!
+1 прелесть!!!!
Кать, скажи пож-та как в контакте группу создать, я не понимаю почему-то
я сейчас тоже о этом задумалась, думаю сьездить и посмотреть горнолыжные штаны какие нибудь, ну вообще горнолыжный костюм. Варежки и шапку я на виктория сикрет хочу заказать UGG.
Слушай, а вам не звонили из чего то муниципального и не приглашали 30 числа на наличную получать медали какие то для рожденных на васильевском острове? Просто мне сейчас звонили и сказали приходить и получать медаль со свидетельством о рождении
Звонили, но я ничего не поняла тоже. Может, как-то подробнее разузнать?
Танюшенция
12.10.2009, 15:53
Очень-очень надо!!!!
И где купить?
+1 жаль, керри не шьет на взрослых, тут же и заказала бы:)))
у меня есть пуховики длинные теплые, но как то в октябре в пуховике...:005: с другой стороны, чего выпендриваться, главное, чтобы тепло. а вообще у меня есть теплые штаны для лыж -покупала в спранди недорого совсем, надо куртяху прикупить там же...
пуховики щас навреное еще не сезон-не продают... но я покупала теплый в коламбии.
Звонили, но я ничего не поняла тоже. Может, как-то подробнее разузнать?
Школа искусств там, я думаю что схожу за медалькой) все равно не очень далеко от дома
как хорошо, что после массажа Дима уснул сразу еще в квартире в коляске, хоть на балкон выставила, а то бы пришлось под этот ужас гулять((( парвда все равно по истечении 30 минут пришлось укачивать ребенка, ну никак сам не хочет засыпать....
на улице мрак просто.... что то осень какая то неудачная в этом году-дождливая , холодная и ветренная очень... неповезло нам.
Муж пришел на обед и сказал, что зиму суровую обещают:(
А мы наоборот, обростаем потихоньку:)
Очень-очень надо!!!!
И где купить?
Я гуляю в горнолыжном костюме Коламбия. Брюки брала "с грудкой". Чтоб поясницу не дуло. Я мерзлячка еще та...:0094:
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 16:15
Ой, и мне посоветуйте такой костюм! хочу, но не знаю какой!
Оль, а чего вы так поздно документы на карту подали?
.
Мне никак было Егора не очтавить, чтоб смотаться в ЖК и в собес - он из бутылки-то не ест..
Поехала только когда стал пореже питаться:065:
поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
а почему именно Мария?;)
Ну старый дед-отобрали кошелёк дали в глаз и отстали бы-так нет-ещё и ножом несолько раз ткнули-в сердце метили:010:Хорошо у него пуховик толстый:091:
:010:дико боюсь лифтов и подъездов. На меня тоже нападали с ножом:001:
Всем привет, мы в зеленогорске у друзей на даче, тут так круто, у них дача как дворец и в нашем распоряжении весь этаж, а он как 3 наших квартиры) и самое главное бассеин. И я дырявая бошка забыла фотик :( Сегодня обьелись суши, а завтра поедем кататься на квадроциклах по болотам. Интернет ваще практически не ловит, нашла одно местечко где все же есть связь и это местечко как ни удивительно в туалете) вас всех читаю, но писать не получается
фоткай телефоном:080:
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников
:063: Танечку и Катюшу :063:
:support: Полину и Наталью :support:
и остальных малышей :080:
:flower: с 5 месяцами!!! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!:080::080::080:
будьте счастливы и не болейте!!!
фоткай телефоном:080:
ZE]
у меня нету камеры на телефоне:041: хожу с модным телефоном, панасоник, который размером со спичечный коробок)))) Айфончеку моему Ёк пришел
ничего не угарная фотка,а очень даже классная!!!
только я не поняла-если вписывают в паспорт, то все равно фоткают??
Доброе утро!
Здоровья, благополучия и больших успехов!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
http://i054.radikal.ru/0910/d4/312811c12b70.gif
у меня нету камеры на телефоне:041: хожу с модным телефоном, панасоник, который размером со спичечный коробок)))) Айфончеку моему Ёк пришел
ну воть.. так и не позырим, как люди живуть:))
tykatusha
12.10.2009, 16:29
Всем приветики!
Кать, скажи пож-та как в контакте группу создать, я не понимаю почему-то
открываешь все группы и в самом внизу Открыть новую группу
+1 жаль, керри не шьет на взрослых, тут же и заказала бы:)))
у меня есть пуховики длинные теплые, но как то в октябре в пуховике...:005: с другой стороны, чего выпендриваться, главное, чтобы тепло. а вообще у меня есть теплые штаны для лыж -покупала в спранди недорого совсем, надо куртяху прикупить там же...
пуховики щас навреное еще не сезон-не продают... но я покупала теплый в коламбии.
Муж пришел на обед и сказал, что зиму суровую обещают:(
Я гуляю в горнолыжном костюме Коламбия. Брюки брала "с грудкой". Чтоб поясницу не дуло. Я мерзлячка еще та...:0094:
Спасибо! Я тоже Коламбию прикуплю
Школа искусств там, я думаю что схожу за медалькой) все равно не очень далеко от дома
А во сколько? Или там без разницы?
Irma.A.O
12.10.2009, 16:36
Всех именинников поздравляем:support::support::support:
:001:
А ты на пол её кладешь? Часто ребенок меньше двигается, если меньше возможностей. Я вот смотрю, у людей, которые хвастаются, что их малыш не ползал, а сразу пошел, у ребенка просто было мало возможностей начать ползать, хотя это необходимо для полноценного физического развития. Я вот теперь боюсь и младшую на пол регулярно выкладываю в специально отведенный уголок, точнее углище:))
Выкладываю,а толку мало:(
Девочки, а вы слышали про ЛВ-календарь? По моему классная идея? Мне муж разрешил приобрести как подарок мне на НГ:).
Да,я куплю,но если тематика будет подразделы ЛВ.
Всем привет!
Именинников с маленькими датами!
И так не успеваю вас читать, а теперь на работу предлагают выйти, точнее в основном на дому, только частично в офисе, но тем не менее... Ух!!!... Надо Анютке одно кормление заменять...
Ой,яб с удовольствием работать пошла,если бы кто мог с Тосей посидеть:080:
А мы не можем сделать уже 2 месяца прививку из-за того что я мочу никак не могу нормально собрать.Пересдаем.
Ну вот не думала что будет такая проблема у меня.:005:
А без мочи наш врач не пускает на прививку.
Хорошо.Нашему врачу лишь бы план выполнить.
Ааааа,смешной какой:046:
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
http://i037.radikal.ru/0910/dd/b797162b8b6a.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ЗДОРОВЬИЧКА ДЕТУШКАМ!!!
http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif
Присоединяемся!!!!!! Пусть малыши растут здоровыми и радуют маму и папу!!!!
anutkap и Диану
Спасибо!!!!Нам с Полиной очень приятно!!!
А во сколько? Или там без разницы?
в 12 часов
Всем привет, Интернет ваще практически не ловит, нашла одно местечко где все же есть связь и это местечко как ни удивительно в туалете) вас всех читаю, но писать не получается
:)):)):))
полоскать каждые полчаса содой с солью (((
Я полощу горло 1чл соли+1чл соды на стакан теплой воды. Лучше этого пока ничего для себя не нашла.
+1!!!
Мы сегодня днем были у остеопата, а вечером Кир пополз по пластунски :support: Прополз сантиметров 40 за игрушкой :) Опередил старшего на неделю (Го по пластунски пополз в 5 месяцев, а в 5,5 уже ползал полноценно на четвереньках). А завтра мы массаж начинаем, теперь боюсь что после него пойдет :)) :)) :))
Молодец какой!!! Поздравляем! :flower:
Мы тоже все делаем только вправо. Как говорится, есть ведущая сторона, дети больше туда и поворачиваются
Ну.... Неужели Кирик всё-таки левша? В кого:009:
наталиус
12.10.2009, 16:53
открываешь все группы и в самом внизу Открыть новую группу
Ой благодарю Вас!!:flower: Попробую детским трикотажем торгонуть, из Великих Лук, не знаю что получиться.
а нам сегодня отказали в прививке.
мы ездили в ЕЦВ. с анализами от Хеликс... и у нас недостаточное кол-во нейтрофилов: прививку делать в лучшем случае бесполезно. :(:(
отправили к гематологу :(
первая прививка? А педиатр анализы видела? Должна же была сказать - хорошие или нет, чтобы зря не ездить...
С другой стороны, хорошо, что не сделали.
Всем привет, спала я на новом месте ужасно, ни фига не выспалась.
:)) Завидовала, что ли? :))
У моей знакомой сестра-студентка, подрабатывала официанткой на банкетах. Летом обслуживали банкет где-то в тех краях. Их туда отправляли на вертолетах :001:, т.к. так проще добраться. И у дома вертолетная площадка. А про сам дом она рассказывала часа два ))
Привет! Это ты на себе что-ли его таскаешь? В такую погоду. Или на машине?
Молодцы! Фотка прикольная.
девочки,как собрать мочу у мальчика?:091::091::091:
Сил моих больше нет. Мочеприемник отклеивается всевремя...не могу больше.:wife:
подскажите!!!:091::091::091::091::091::091:
А ты памперс надеваешь на мочеприемник?
А может, просто подловить? У мальчиков-то проще.
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 17:04
Повешу ненадолго:)
Тока что сфоткала :love:
http://captain.spb.ru/hunny/4-5m/1.jpg http://captain.spb.ru/hunny/4-5m/2.jpg http://captain.spb.ru/hunny/4-5m/3.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/4-5m/4.jpg http://captain.spb.ru/hunny/4-5m/5.jpg http://captain.spb.ru/hunny/4-5m/6.jpg
очаровашка! кудри-просто мечта:love:
Catherina
12.10.2009, 17:14
Девочки, спасибо огроменное всем за поздравления, нам с Татьянкой ОЧЧЧЧЕНЬ приятно!!!:flower::flower::flower: Вечером отмечать будем:080::080::080:
Ну а теперь не об очень приятном... У меня до сих пор несварение в мозгах:043: Съездили мы на УЗИ почек в ПМА, у Димки СБ все хорошо (ттт) за исключением синехий - но это фигня поправимая. А вот у Татьянки почти подтвердился диагноз, поставленный мне еще в беременность... :(:(:( У нее обе почки с удвоением...:001: То есть у нормальных людей одна полость в почке, а у нас по две:008:. Вроде как у многих бывает и это абсолютно не мешает жить, но требует постоянного наблюдения...:091: И чего это у меня детки с таким бАААльшим прихромом на урологию??? Ни у кого ведь из родственников нет таких проблем:001: Будем наблюдать, мы в надежных руках:091::091:
Спецом узнавала, что делать с "творожком" в девчачьих половых губках. Наш врач сказал, аккуратненько палочкой, смоченной в маслице любом убирать все это, чтобы не было смегмы (или снегмы??? - сращения половых губ) Воть. :073::073::073:
:)) Завидовала, что ли? :))
У моей знакомой сестра-студентка, подрабатывала официанткой на банкетах. Летом обслуживали банкет где-то в тех краях. Их туда отправляли на вертолетах :001:, т.к. так проще добраться. И у дома вертолетная площадка. А про сам дом она рассказывала часа два ))
е.
конечно завидую))) но спала плохо не из-за этого, на новом месте всегда плохо сплю, даже можно сказать не сплю, обычно в таком состоянии месяц нахожусь, поэтому и не люблю менять жилье. Помню когда таскалась по сьемным квартирам, то была как зомби
Ну а теперь не об очень приятном... У меня до сих пор несварение в мозгах:043: Съездили мы на УЗИ почек в ПМА, у Димки СБ все хорошо (ттт) за исключением синехий - но это фигня поправимая. А вот у Татьянки почти подтвердился диагноз, поставленный мне еще в беременность... :(:(:( У нее обе почки с удвоением...:001: То есть у нормальных людей одна полость в почке, а у нас по две:008:. Вроде как у многих бывает и это абсолютно не мешает жить, но требует постоянного наблюдения...:091: И чего это у меня детки с таким бАААльшим прихромом на урологию??? Ни у кого ведь из родственников нет таких проблем:001: Будем наблюдать, мы в надежных руках:091::091:
Спецом узнавала, что делать с "творожком" в девчачьих половых губках. Наш врач сказал, аккуратненько палочкой, смоченной в маслице любом убирать все это, чтобы не было смегмы (или снегмы??? - сращения половых губ) Воть. :073::073::073:
:005: Думаю что это не так страшно, но не приятно знать, что у твоего ребенка что то не так(
У меня по поводу этой снегмы, каждый день туда заглядываю аккуратно
а нам сегодня отказали в прививке.
мы ездили в ЕЦВ. с анализами от Хеликс... и у нас недостаточное кол-во нейтрофилов: прививку делать в лучшем случае бесполезно. :(:(
отправили к гематологу :([/QUOTE]
и нас развернули в субботу по той же причине:( Мы в 21 век ездили. Нам сказали, что эти сегментоядерные связаны как-то с иммунной системой:005:. А гемоглобин у вас какой? там еще с ним какая-то связь...:005: К заведке пойду в четверг:(
G]
такой он забавный, но кудри вне конкуренции:008: он меня прямо как амурчик в самое сердце, восхищаюсь:0070:
девочки,как собрать мочу у мальчика?:091::091::091:
Сил моих больше нет. Мочеприемник отклеивается всевремя...не могу больше.:wife:
подскажите!!!:091::091::091::091::091::091:
У меня сегодня муж этим занимался. Сидел возле Кири с фразой "пись-пись", ну ничего, стараний 10 минут и готово! :)
Кудряшечка!!! :flower:
Девочки, спасибо огроменное всем за поздравления, нам с Татьянкой ОЧЧЧЧЕНЬ приятно!!!:flower::flower::flower: Вечером отмечать будем:080::080::080:
Главное выявили вовремя и теперь наблюдать, чтобы всё в норме было!!!! @@@@@@@@@@
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 17:26
очаровашка! кудри-просто мечта:love:
Ну а теперь не об очень приятном... Будем наблюдать, мы в надежных руках:091::091:
ого, Катя, не расстраивайся сильно :(
Неприятно, конечно, но ты держись там ...
@@@@ Вам!
но спала плохо не из-за этого, на новом месте всегда плохо сплю, даже можно сказать не сплю, обычно в таком состоянии месяц нахожусь, поэтому и не люблю менять жилье.
Оксана, как про меня :091:
такой он забавный, но кудри вне конкуренции:008: он меня прямо как амурчик в самое сердце, восхищаюсь:0070:
Спасибо!!! :love:
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 17:27
Теперь даже не представить, что эта бусинка был такой маааленький в животике :love:
Пухокомочек :love::love::love:
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 17:29
ИРМА, а что у тебя с твоими квартирными делами?
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
http://s2.rimg.info/b185873fc2db4aab84804db5aa97bf4d.gif
Irma.A.O
12.10.2009, 17:39
]
ОЙ,какие кудри прелесть,просто прэлесть:008:
Держись,чтоб у вас все ттт было хорошо.
Ну вот видишь,у моих тоже не было ничего,а у меня и сестры диагноз хронический пиелонефрит с рождения стоит...
ИРМА, а что у тебя с твоими квартирными делами?
Сегодня должна придти тетя из агенства заключать договор.:073:
Спасибо всем за поздравления!!!!Оч-оч приятно!!!!Кроме мужа никто пока не вспомнил ...Ждёмссс:015:
Ух, зима...Снегу намело...Начали элекрофорез.Девы пожет кто знает нормальный интернет магаз игрушек, которые можно по почте заказывать? А то тут нифига нету..Даже в Мурманске голяк...А хочется новеньких игрухх...
Привет! Это ты на себе что-ли его таскаешь? В такую погоду. Или на машине?
Молодцы! Фотка прикольная.
Нее, мужа на диван пустила ночевать:065: - он нас везде утром и свозил:004:
Какой улыбчивый, кудрявенький, щекастенький - очарование:love::love::love:
Ну а теперь не об очень приятном... У меня до сих пор несварение в мозгах:043:
Мдя...Ну, хорошо, что теперь вы знаете, что нужно наблюдаться и все у вас будет хорошо:091::091::091::flower:
А по поводу смегмы - насколько мне известно, это типа смазки, естественные выделения у мужчин и женщин (я читала про то, что смегма у мужчин образуется, под крайней плотью:008:), но, по-моему, это не сращение половых губ:005:
Теперь даже не представить, что эта бусинка был такой маааленький в животике :love:
Пухокомочек :love::love::love:
+10000:love:
Спасибо, девочки! Мы за последние пару недель просто катастрофически облысели - к 5-ти месяцам голова будет лысая, как коленка
:046: Лысая башка - дай пирожка! :))
Мы тоже тихонько лысеем ) Но, вроде бы, после года должны нормальные волосы пойти.
а почему лысеете?
Пушковый волос вылезает у всех.
С прививочкой вас! Мы 15-го поедем.
Мерси. И вам удачи!
:010:дико боюсь лифтов и подъездов. На меня тоже нападали с ножом:001:
+1
Тоже нападали двое в собственном доме в маленьком лифте. Удалось договориться, страшно было потом одной ходить :(
ой, а что с ним - после купания?
Ой благодарю Вас!!:flower: Попробую детским трикотажем торгонуть, из Великих Лук, не знаю что получиться.
А почему не здесь на лв? Мож. нам тоже что-то надо...
какой большой уже... обаяшка :support:
Catherina
12.10.2009, 17:46
Вот моя Татьянка-именинница:love::love::love:
беззубая улыбка на миллион)))):017:
N_a_t_a_l_y
12.10.2009, 18:01
Улыбчивая Танюшка! Загляденье
Танюшенция
12.10.2009, 18:03
ыыыы, а унас оказывается первый зуб!
был патронаж, рост 65,5 ,вес 7180.
будем вводить прикорм с этого месяца...
Татьянка, Артурчик и Димулька такие очаровательные детки!!!:008:
:046: Лысая башка - дай пирожка! :))
Мы тоже тихонько лысеем ) Но, вроде бы, после года должны нормальные волосы пойти.
:046:точно, так и говорим ему, про "дай пирожка":004::))
Поздравляю вас и спасибо за комплимент:flower:
Танюшка-хохотушка:love: Прелестная девочка:flower::flower::flower:
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 18:07
ОЙ,какие кудри прелесть,просто прэлесть:008:
Сегодня должна придти тетя из агенства заключать договор.:073:
А что за договор? Вы все же договорились с родней?
Какой улыбчивый, кудрявенький, щекастенький - очарование:love::love::love:
Спасибо, Катюша :flower:
какой большой уже... обаяшка :support:
Спасибо!!:flower:
Здоровская девушка! Так изменилась она)))
улыбашка :love:
Catherina
12.10.2009, 18:08
Ну и еще немножко Татьянки:017: охота посорить фотками и мы убежали за братиком в садик:065: Погодка - атас:010:
ЗЫ: Таня-Танюшенция, в Керри есть размеры до 170роста, я зимую в штанах, куртке и пальто именно К**ерри на рост 164:008:.
Какая пупуська жизнерадостная!!!! :love::flower:
И как это ты зуб не заметила?
Катерина, дочурка прелесть!
Аня, амурчик классный!
*мамадимика**
12.10.2009, 18:47
всем приветы!!!
именинников с праздником от всей души!!!:flower:
детки очаровашки!!!!!
*мамадимика**
12.10.2009, 18:49
а мой Димка сегодня на моих глазах покрылся красными пятнышками с головы до ног , это впервые, хотя я лопаю почти все с первых месяцев... а нам завтра на прививку, скажите может знает кто - медотвод не дадут???? а то мы все анализы в 21 веке сдали все ок!
Так все-таки, где керри-ленне делают? В Эстонии или Финляндии?
В Эстонии :)
Какая классная "страшная" тайна!
А вообще, почему тогда все обращают внимание на то, когда малыш перевернулся/пополз/пошел?
Ну, потому что если не переворачивается в некие определенные временные рамки, то это может говорить о каких-то проблемах. Это с точки зрения медицинской. А еще просто для удовольствия от достижений детки :) Еще интересно записывать и сравнивать, если несколько деток :)
Доброе утро!
Здоровья, благополучия и больших успехов!!!
Поздравляю именинников!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Всем привет!
Девочки,пожалуйста помогите с прикормом:091:
Ничего не понимаю
Вот дала я сегодня пол чайной ложки цветной капусты,завтра целую,а потом как увеличивать? не по ложке же в день прибавлять? так же долго получится..
и еще если нам сказали есть еще печеное яблоко его когда вводить? и через сколько и в какое кормление,это же не может быть отдельной едой,яблоко же это фрукт??
И если мы начали с цв капусты,она потом должна заменить одно кормление смеси? а когда же тогда давать кабачок и брокколи, или надо один день одно,другой день-другое?
Получается я даю ей так
5 утра смесь
10 часов цв капусту+смесь (когда доведу до нужной нормы,то без смеси)
дальше у нас пока одна смесь
а потом куда впихивать яблоко печеное? и овощи давать раз в день?
запуталась:005:
Увеличивают обычно в два раза, т.е, например, 2 ложки, на след. день 4, 8 и т.д. Я, когда у педи0атра просила мне про прикормы напомнить, то она сказала за неделе с ложки до 150гр., т.е, я так понимаю, что дня три ложки 2, 4, а потом, если нет реакции, то сильнее дозу увеличивать. Даешь в первой половине дня, за неделю заменяешь одно кормление. Следующую неделю начинаешь другой овощ. Даешь ложку нового, и дальше полную порцию старого. Опять же за неделю выходишь на полную порцию нового овоща. Ну и так с каждым новым "блюдом". А потом уже будешь чередовать один день один овощь, другой день другой.
Татьянка- красота :love:
а мой Димка сегодня на моих глазах покрылся красными пятнышками с головы до ног , это впервые, хотя я лопаю почти все с первых месяцев... а нам завтра на прививку, скажите может знает кто - медотвод не дадут???? а то мы все анализы в 21 веке сдали все ок!
Я бы не пошла делать прививку с усыпанным с головы до ног ребенком... :008:
Мы сегодня массаж начали делать. Кир успел до прихода массажистки поспать пол часика, так что вел себя чудесно на массаже. Для первого раза мяли его 30 минут :)
Погода ужас, достала свой комплект - мембранные штаны с курткой, которые покупала еще со старшим зимой гулять, и ботинки Columbia непромокаемые из свиной кожи ( в которых до -32 ходить можно :)) ). Пришла в сад и обнаружила, что муж утром отвел ребенка в тоненьких джинсиках, потому что не увидел осенних штанов на вешалке :wife: :wife: :wife: А они еще и гуляли с утра в саду... Ууууу, как я зол :015: :015: :015:
Увеличивают обычно в два раза, т.е, например, 2 ложки, на след. день 4, 8 и т.д. Я, когда у педи0атра просила мне про прикормы напомнить, то она сказала за неделе с ложки до 150гр., т.е, я так понимаю, что дня три ложки 2, 4, а потом, если нет реакции, то сильнее дозу увеличивать. Даешь в первой половине дня, за неделю заменяешь одно кормление. Следующую неделю начинаешь другой овощ. Даешь ложку нового, и дальше полную порцию старого. Опять же за неделю выходишь на полную порцию нового овоща. Ну и так с каждым новым "блюдом". А потом уже будешь чередовать один день один овощь, другой день другой.
спасибо большущее!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Танюшенция
12.10.2009, 19:07
И как это ты зуб не заметила?
ну я особо не вглядывалась, врач сказала, что там вот только только вылез, муж вчера еще смотрел-не было. если честно, то врач мне показыала, а я не углядела, там слюни слюни, да еще и Димка капризничал. Но охотно верю, что зуб, потому что последние дни особенно срыгивает много и капризничает:)
Танюшенция
12.10.2009, 19:08
ЗЫ: Таня-Танюшенция, в Керри есть размеры до 170роста, я зимую в штанах, куртке и пальто именно К**ерри на рост 164:008:.
а я ростом 175 ... так что мне не подойдет, я уже смотрела в альбомах у Наташи что нить на мой размер, не нашла(
спасибо большущее!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Еще забыла добавить, что если ты ребенка не поила, то после введения прикорма надо начинать допаивать. Опять же педиатр сказала, что оптимально грамм 200 в день жидкости.
Танюшенция
12.10.2009, 19:35
насчет прикорма, мне сказано с ложки до 150гр за кормление за 2 недели довести. При этом после овощей давать грудь на_попить. если не съедает все на обед, оставлять на ужин остатки... После 2х недель приниматься за новый овощ, замещая по ложке и довести 50 на 50 , то есть за неделю получается, потом чередовать день-одно, день-другое... и так до следующего патронажа)
Еще забыла добавить, что если ты ребенка не поила, то после введения прикорма надо начинать допаивать. Опять же педиатр сказала, что оптимально грамм 200 в день жидкости.
если бы еще хоть пила что-то:(
я тут жаловалась уже,что не пьет совсем и никак,может с введением прикорма захочет
если бы еще хоть пила что-то:(
я тут жаловалась уже,что не пьет совсем и никак,может с введением прикорма захочет
Педиатр сказала, что есть дети, которые мало пьют. Так что насильно конечно вливать не надо, но надо предлагать активно.
А я вчера с остеопатом нашим разговаривала о Кирюшкиных прибавках, она еще и какашки наши увидела :008: :)) В общем она тоже за прикормы, но рекомендует начать с каш (т.к. прибавки маленькие и стул плохой). В общем у нас еще 19-го гомеопат :)) После него буду решать окончательно давать ли и что именно
Aquarelle
12.10.2009, 19:54
Всем привет! Поздравляю, у кого сегодня датки!
Мы приехали из собеса, опять нас послали. Справка из Сосновоборского собеса неправильно офрмлена. :( У нас уже просто нет нематных слов.
В четверг пообещали Сережу принять, если он справку привезет. УУУУУУ.Безумие какое-то. утром даже списки составляли. А после обеда мало народа было.
Блин.
Мы приехали из собеса, опять нас послали. Справка из Сосновоборского собеса неправильно офрмлена. :( У нас уже просто нет нематных слов.
В четверг пообещали Сережу принять, если он справку привезет. УУУУУУ.Безумие какое-то. утром даже списки составляли. А после обеда мало народа было.
Блин.
Ну что за невезуха.
Aquarelle
12.10.2009, 20:20
Ну что за невезуха.
Да не говори. Еще сегодня выяснилось, что и сравка о зп мужа оформлена не правильно. А в прошлый раз никто об этом не сказал.
Зато Лизу сегодня выписали. Завтра в сад пойдем. И как-то дешево так осмор в сканди обошелся - 630 р. :fifa:
Блин.
Абсурд какой-то просто... :(
Солнышко Бодлер
12.10.2009, 21:38
Поздравляю сегодняшних и вчерашних именинников, вышедших на финишную прямую к полугодовасию! :flower::flower::flower:
Не за горами ползки и посиделки! Ура!
Маленькой Анечке отдельное поздравление! :flower:
С удовольствием разглядывала Диму и Татьянку. Шикарные детки :love:
Везде такая разная!!! Прямо портфолио получилось :)
Подскажите, плиз, сегодня были у педиатра - прописал Элидел, у Кирюшки после прививки щечка одна красная и не проходит... Почитала в инете - пишут до 2-х лет не давать! И что делать??
Танюшенция
12.10.2009, 22:15
ни у кого так не было: пришло сегодня сообщение от подруги с поздравлениями с 5 месяцами, но дата отправки стоит 10 октября 15.14..... странно очень...
ни у кого так не было: пришло сегодня сообщение от подруги с поздравлениями с 5 месяцами, но дата отправки стоит 10 октября 15.14..... странно очень...
Затерялось где-то сообщение... или у тебя связи не было...
Интересно, а нам никаких даже анализов перед прививкой не назначили, сказали придете и посмотрим делать или нет:005:
:005: Странно, на глаз что ли посмотрят? Вообще, без анализов прививку нельзя делать:ded:
и у меня выталкивала,вообще сделала обиженное лицо такое,но я все равно еще попробую дальше,все-таки совсем новое для нее
Не хочу пока давать яблоко,так как есть подозрение,что овощи никакие потом не пойдут и вводить нам надо по одному и пока только три вида,так как есть повышенный аллергический фон,короче,осторожничаем
Мы тоже сегодня кабачок дали:) Три маленьких ложечки, первую Соня от удивления проглотила, вторую тоже, а третью выплюнула. Я тоже думаю, если так по ложке прибавлять, до пенсии не управиться:004: Завтра дам, сколько съест (в разумных пределах), ложек 7-10 попробую. Вроде как, за неделю до 100 грамм довести надо, поправьте, девочки, если что.
Кать, неприятно как:( Но главное, что это жизни и здоровью не угрожает:091:
Аня, какой же Дима лапушка:love:
Пушковый волос вылезает у всех.
У нас ничего не вылезает:073:
У нас ничего не вылезает:073:
Просто у некоторых он сперва вылезает, а потом новые растут, а у некоторых это одновременно происходит, поэтому ребенок визуально не лысеет. У меня оба мальчишки такие
Какая красотуля:love: Озорная девчушка:)
Просто у некоторых он сперва вылезает, а потом новые растут, а у некоторых это одновременно происходит, поэтому ребенок визуально не лысеет. У меня оба мальчишки такие
ааа, понятно:)
~Hunny Bunny~
12.10.2009, 23:05
Ой девочки.
Вдруг решили поехать и купить Диме комбез :)
Вот что купили в итоге:
мне таааак нра!!!
http://captain.spb.ru/hunny/dima/lenne.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/dima/lenne1.JPG
http://captain.spb.ru/hunny/dima/lenne2.JPG
Ой девочки.
Вот что купили в итоге:
мне таааак нра!!!
]
ты теперь тоже шопоголик как и я:)) ни дня без покупки чего то новенького
N_a_t_a_l_y
12.10.2009, 23:19
Ой девочки.
Вот что купили в итоге:
мне таааак нра!!!
Димуля - славный мальчишка!:love:
Ой девочки.
Вот что купили в итоге:
мне таааак нра!!!
Ему идет! :)
Туркменка
12.10.2009, 23:32
anutkap и Диану
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
sugarbaby
12.10.2009, 23:36
Ой девочки.
Вот что купили в итоге:
мне таааак нра!!!
]
вот это мужчинка!:)
ты теперь тоже шопоголик как и я:)) ни дня без покупки чего то новенького
тоже более этим:) сегодня ездили старшей зимние ботинки покупать, а купили белые сапоги...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.