PDA

Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204

controlka
08.11.2009, 12:38
тук-тук-тук, ну что никто англиЦкого не знает???

Katen!ka
08.11.2009, 12:41
Девочки, всем привет!
отмечала-отмечала я сообщения для того , чтоб ответить, а у меня инет взял и сам закрылся ((((
у меня вот что-то дочка рассопливилась , чем лечить подскажите плиз!

Katen!ka
08.11.2009, 12:48
http://vkontakte.ru/club12928092
а я вот тут хочу заказать чтоб сшили леопардика
оч. классная группа, я тоже туда по твоей наводке вступила ))
Я забыла Настю под утро переложить и она проснулась и двумя руками мне в лицо вцепилась, точнее в глаза:)) Мне теперь это урок надолго;)
гыгы у меня так каждое утро, а по выходным доча еще и мужа шиплет за глаза, нос, а то он по будням на работу рано уходит и ему ничего не достатся )))

а что надо из англицкого? я немного знаю

N_a_t_a_l_y
08.11.2009, 12:49
Я забыла Настю под утро переложить и она проснулась и двумя руками мне в лицо вцепилась, точнее в глаза:)) Мне теперь это урок надолго;)
Оооо! А моя еще за сосок может схватить больно.
я- пас.:)
Девочки, всем привет!
отмечала-отмечала я сообщения для того , чтоб ответить, а у меня инет взял и сам закрылся ((((
у меня вот что-то дочка рассопливилась , чем лечить подскажите плиз!
закапать називин, промыть аквамарисом или физ раствором, отсосать Отривин Беби. Потом закапать порталгол, разведенный 1 к 1 с водой. А вообще посмотреть, может зубы и просто промывать и отсасывать

mariyagen
08.11.2009, 12:50

ой,да...
это они любят...
ещё и ногтями на ногах царапается(хоть и стригу регулярно)...:001:

mariyagen
08.11.2009, 12:51
Оооо! А моя еще за сосок может схватить больно.

да уж,больно,особенно когда ночью и неожиданно...:001:

Офра
08.11.2009, 12:53
вот тоже хотела спросить про фотоэпиляцию, давно о ней думаю, но из знакомых никто не пробовал, хочется отзывов..
До беременности почти год постоянно в салоне делала воском эпиляцию, мне нравилось, но все равно каждые 3 недели по-хорошему надо делать, что получается не особо дёшево.. А потом после очередного раза у меня ТАК волос один врос, что мама дорогая! фурункул месяца 2 наверное проходил.. Не знаю, решусь ли снова на нее, хотя наверное решусь перед отпуском каким-нить, чтобы на отдыхе не заморачиваться с бритьем.
Я делала фотоэфиляцию, на ногах правда. Но одним разом не отделаешься, что-то я до конца так и не доделала, но волос реально меньше стало.

Всем привет!

Ирма, тел. скинула.
Всем болящим поправляться!
Девы, у нас какая-то попа. Просто с кожей труба. Сыпь. Да еще поставила сегодня утром свечку, а то пупсик три дня не какал. Свечка вышла с поносом в районе 5 вечера ЦЕЛАЯ!!! Как такое возможно? Или глицериновые свечи тоже подделывают? Живот, похоже, крутит. Ариша ругается.
Влила смекту.
Это я хотела овощи вводить.
Пришлось каши убрать. А смесь мы не пьем. Вообще никак. Ни из бутылки, ни с ложки. Попробовала из поильника - только случайно грамм 30 может и попало Арише в желудок. Блин, вот что делать? Я не смогу расцедиться до такой степени и тем более, у нас и так нехватка веса для роста более чем приличная. :(
Одно расстройство, короче.
Ксчта, грешу на кашу Семпер турецкого производства. Кукурузно-рисовая. Она даже разводится плохо, по сравнению с финским.
Я тоже вчеар ставила мелкому четвертинку свечки глицериновой. Вышла почти целиком. Но я именно эти свечки сама использовала как-то еще во время беременности, так что точно знаю, что они действуют :008: :))

муж без работы..........:(

может кто нибудь подскажет

он у меня:

водитель все категории 10 лет стаж
программист
ремонты кватир- золотые руки
ремонты авто - любых моделей

вот такое золото и не у дел...
Если хочешь, то подробнее про программиста напиши (лучше в личку), какими языками/технологиями муж владеет, где/кем работал, какой стаж. Я ничего не обещаю, но могу у мужа спросить, вдруг у него на работе нужен. Но там обычно нужен очень хороший уровень знаний/умений...

Hata
08.11.2009, 13:04

может кто нибудь подскажет

он у меня:

водитель все категории 10 лет стаж
программист
ремонты кватир- золотые руки
ремонты авто - любых моделей

вот такое золото и не у дел...

эх... :( была бы возможность хоть какая...

Ты ей телевизор даешь смотреть?

Наташ, маленький совет. У тебя не было детей, и вы могли тратить деньги как считали нужным. Но с появлением ребенка лучше, как мне кажется, пересмотреть свою позицию. Когда наладится у вас все с финансами, делай "заначку на черный день". В банке, например. И не трать. Чтобы такой ситуации, как сейчас, не было. Я, пока молодая была, тоже все спускала. А после рождения старшей стала такой осторожной...всегда есть деньги на экстренный случай.
Извини, если лезу не в свое дело.
телевизор редко, почти никогда, ну разве мужа нет она орет а мне ванну надо мыть, тогда включаю, а так мы на нотике зырим

У меня около 5 тысяч фоток и много видео:)) уже приобрела флэшку на 80 гигабайт, надо тоже напечатать много фоток, вот только альбом не могу красивый купить

шепотом у нас внешний винт 500 гигов - хорошо не террабайт половина Варино все
я стараюсь откладывать в кроватку Машку, хотя тоже едим каждые 2 часа. Но с ней спать тяжело. Она пинается ногами:). Мне проше встать, чем постоянно быть побитой.
мы вместе, в обнимку с пинками, и три-четыре раза едим, просыпаемся :008: ну ниче, я привыкла

давай попробую, правда я ужо забыла наверное все

Katen!ka
08.11.2009, 13:06
thanks for your congratulations.it was a great pleasure. we have selebrated it with our small family

Katen!ka
08.11.2009, 13:07
thanks for your congratulations.it was a great pleasure. we have selebrated it with our small family

controlka-женя, это для тебя,но как про телефон сказать я не знаю

Полярная звезда
08.11.2009, 13:15
Доброе утро!
Отправила Марусю на Просвет, там ее мама встретит и они пойдут на "Фрикадельки..." 3D, я сама бы с удовольствием сходила бы, но мама сказала что пока Маруся в кино она со своей подругой в кафе потрищит. А мне самое главное чтоб ребенок был доволен, поэтому моя птица обломинго опять на окно села...:005:

Девочки, вот хотела спросить. Пытаюсь приучить мелкого засыпать без укачивания и без мячика. Когда он хочет спать, я его кормлю, он начинает тереть глаза и орать, хочет спать. Я его кладу в кроватку и даю пустышку. Сосет, не орет,потом выплевывает и орет. Не берет пустышку. Орет минут 5, глаза закрытые. Потом наконец берет пустышку и мгновенно перестает орать и засыпает. Это нормальный метод? И как отучить от укачивания?

Я такое называю выход неизрасходованной энергии перед сном, у меня у Маруси всегда перед сном "тихие" игры до сих пор

у тебя тоже в линейке два активных элемента, хотя не уверена-гиф это активная считается картинка или нет...

неет, они же не дают ссылку на другой сайт;)

А я всегда Мишука посреди ночи, когда он пытается проснуться к себе перекладываю, и просыпаемся мы рядом. Он утром проснется вошкается-вошкается, а по щечкам он либо гладит меня, либо тихонечко шлепает. А если перевернется на живот то к щеке присосется. Увидит что я глаза открыла и улыбается:love:

Hata
08.11.2009, 13:15
my mobile is blocked как то так, наверное

ура кефиру, сами покакали :)

Полярная звезда
08.11.2009, 13:18
А если тупо через переводчик англ-русс сделать? ВКонт.. приложение такое есть, я Марусе иногда для школы перевожу

Hata
08.11.2009, 13:19
я ток если слова написание проверяю и то в яндекс словарях

Полярная звезда
08.11.2009, 13:21
мы вместе, в обнимку с пинками, и три-четыре раза едим, просыпаемся :008: ну ниче, я привыкла

Мы тоже в обнимку:008:, ночью не едим, просто мне лень через каждые 20-30 минут соску вставать искать, то ли я привыкла, то ли мы особо не пинаемся, только у нас одно проблема "соска потерялась...ааа":105:но когда мы рядом спокойнее спит

*Белка*
08.11.2009, 13:24
Привет всем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедненькие... Лечитесь!!! Чтобы Соня быстренько пошла на поправку!!!

Спасибо!:flower:

Не многовато ли просто для красноватого горла?:005::005::005:
А в статье Комаровского,кстати,все эти супрастины и анафероны опускаются...:016:
Я супрастин не даю никогда,тем более такой малявке. Есть же более щадящие антигистамины.
Амбробене- муколитик,а если у Сони нет кашля мокрого,то на фига он нужен?
Називин сосудосуживающее,тоже вроде не рекомендуют...
Ингаляции с содой,я б еще нос промывала как можно чаще водой.
ИМХО

Выздоравливайте скорее!!! @@

ps А как же свадьба,Ань?:(

Да сходили мы на свадьбу, поздравили родителей, а свекровь моя героически толкла таблетки:091: Что и я продолжаю делать сегодня:010:

Насть, я уже по Комаровскому пыталась лечить однажды, больше не хочу((

Я уже неоднократно слышала, что супрастин - из антигистаминных самое действенное, обычно фенистил покупала, но он зачастую как-то никак вообще. И мама мне сказала, что обязательно надо давать, чтоб отек дальше не пошел. Анаферон и гомеовокс - гомеопатия. Вот зачем амбробене я тоже не оч. поняла:009: У Сони вообще нет никакого кашля, ни мокрого, ни сухого. Називин три дня подаю. А нос зачем промывать, у нее сопелек нет:008:

всем приветы!

да уж, эти болячки! поправляйтесь скорей!
имхо много она вам для одного красного горла назначила ((
я тут тоже недомогаю, ломает по-страшному, горло красное и голова болит... сил нет ни на что(( СБ темпы нет(

Спасибо!
Девочки, у Сони не просто горло красное, у нее ларингит, она сипит только, ни говорить, ни плакать не может(( И видно по ребенку, что самочувствие у нее не очень((

ооочень много всего выписала, я бы половину не стала давать малышке:005:

А что именно? Девочки, вы хоть напишите, что именно не стали бы давать и почему, как Настя, а то чувствуешь себя извергом, который ребенку ненужные лекарства дает, но я же не врач, женщина пришла вполне вменяемая и для чего-то же все это назначила:009:

Фрида_
08.11.2009, 13:26
:))

я стараюсь откладывать в кроватку Машку, хотя тоже едим каждые 2 часа. Но с ней спать тяжело. Она пинается ногами:). Мне проше встать, чем постоянно быть побитой.
Мне тоже проще встать.
Я такое называю выход неизрасходованной энергии перед сном, у меня у Маруси всегда перед сном "тихие" игры до сих пор

До сих пор плачет перед сном? Долго? Каждый день?
А я думала, недельку-две поплачет и перестанет. :010:

Hata
08.11.2009, 13:29
Мы тоже в обнимку:008:, ночью не едим, просто мне лень через каждые 20-30 минут соску вставать искать, то ли я привыкла, то ли мы особо не пинаемся, только у нас одно проблема "соска потерялась...ааа":105:но когда мы рядом спокойнее спит

моя соску не берет - я вместо соски, а в последнее время вообще смешно стало - открывает глаза, если меня видит то засыпает дальше, если папу то хнычет, как только меня увидит успокаивается и спит... мама должны быть рядом :073:

mariyagen
08.11.2009, 13:30
В Гугле вот что получилось
Thank you for your congratulations, very nice. We are well celebrated in the circle of our little family. I am writing from another phone, because my-blocked

N_a_t_a_l_y
08.11.2009, 13:34

Я уже неоднократно слышала, что супрастин - из антигистаминных самое действенное, обычно фенистил покупала, но он зачастую как-то никак вообще. И мама мне сказала, что обязательно надо давать, чтоб отек дальше не пошел. Анаферон и гомеовокс - гомеопатия. Вот зачем амбробене я тоже не оч. поняла:009: У Сони вообще нет никакого кашля, ни мокрого, ни сухого. Називин три дня подаю. А нос зачем промывать, у нее сопелек нет:008

А что именно? Девочки, вы хоть напишите, что именно не стали бы давать и почему, как Настя, а то чувствуешь себя извергом, который ребенку ненужные лекарства дает, но я же не врач, женщина пришла вполне вменяемая и для чего-то же все это назначила:009:

мне тоже супрастин нравиться. Я его на старшей дочери испытывала. Ей больше ничего не помогало. Хотя он тяжеловат. Мама права, чтоб отек не пошел, надо давать. Абровене я бы прдумала, кашля то нет. А вот насчет промывки носа, ты зря. Я ходила к лору, она сказала 3 раза в день нос промывать, так как из- за отопления сухо в квартирах и нос надо орошать. Вот.

Полярная звезда
08.11.2009, 13:38
:))

Мне тоже проще встать.

До сих пор плачет перед сном? Долго? Каждый день?
А я думала, недельку-две поплачет и перестанет. :010:

До сих пор это про кого? про Марусю? Да нет:046:. Она бесится, скачет прыгает. Просто выход эмоций кто как может, может твой Леня так с тобой делится впечатлениями от прожитого дня, жалуется что спать то он хочет, но просто так это же не интересно - лечь и засныть. Еще я думаю это от темперамента ребенка зависит, Маруська у меня оч энергичная барышня:support:

моя соску не берет - я вместо соски, а в последнее время вообще смешно стало - открывает глаза, если меня видит то засыпает дальше, если папу то хнычет, как только меня увидит успокаивается и спит... мама должны быть рядом :073:

Ну у нас 2 варианта: 1 - мама рядом, 2 - мамы неееет

N_a_t_a_l_y
Может здесь такое уже было, но 100% наш случай

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Полярная звезда
. Абровене я бы прдумала, кашля то нет. А вот насчет промывки носа, ты зря. Я ходила к лору, она сказала 3 раза в день нос промывать, так как из- за отопления сухо в квартирах и нос надо орошать. Вот.
+ 10000

Hata
08.11.2009, 13:39
Оль, посравнению с мой Ленечка шикарно засыпает - мне кажется получится приучить самостоятельно спать

Офра
08.11.2009, 13:39
Я уже неоднократно слышала, что супрастин - из антигистаминных самое действенное, обычно фенистил покупала, но он зачастую как-то никак вообще. И мама мне сказала, что обязательно надо давать, чтоб отек дальше не пошел. Анаферон и гомеовокс - гомеопатия. Вот зачем амбробене я тоже не оч. поняла:009: У Сони вообще нет никакого кашля, ни мокрого, ни сухого. Називин три дня подаю. А нос зачем промывать, у нее сопелек нет:008:

Спасибо!
Девочки, у Сони не просто горло красное, у нее ларингит, она сипит только, ни говорить, ни плакать не может(( И видно по ребенку, что самочувствие у нее не очень((

По гомеопатии могу написать :) Гомеовокс хорошая гомеопатия, я и сама от горла принимаю, мне ее гомеопат советовал. А вот Анаферон, по его словам, никакого реального отношения к гомеопатии не имеет... Вот его я бы давать не стала :008:

Полярная звезда
08.11.2009, 13:41
- ......................Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,....................
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Да, у нас это самое любимое..Доча даже попросила его у себя на стене ВКон... написать

*Белка*
08.11.2009, 14:08
+1

Ого, много что-то всего :005:
Поправляйтесь @@@@
]

@@@@@ не болейте

Всем спасибо за кулачки!:flower: Кого-то потеряла, Соня сейчас не очень-то дает писать))

Всем привет!

Ирма, тел. скинула.
Всем болящим поправляться!
Девы, у нас какая-то попа. Просто с кожей труба. Сыпь. Да еще поставила сегодня утром свечку, а то пупсик три дня не какал. Свечка вышла с поносом в районе 5 вечера ЦЕЛАЯ!!! Как такое возможно? Или глицериновые свечи тоже подделывают? Живот, похоже, крутит. Ариша ругается.
Влила смекту.
Это я хотела овощи вводить.
Пришлось каши убрать. А смесь мы не пьем. Вообще никак. Ни из бутылки, ни с ложки. Попробовала из поильника - только случайно грамм 30 может и попало Арише в желудок. Блин, вот что делать? Я не смогу расцедиться до такой степени и тем более, у нас и так нехватка веса для роста более чем приличная. :(
Одно расстройство, короче.
Ксчта, грешу на кашу Семпер турецкого производства. Кукурузно-рисовая. Она даже разводится плохо, по сравнению с финским.

Ой, поправляйтесь!!! А вроде сначала каши хорошо пошли((

Юль, у нас тоже была фигня с этой долбанной семперовской рисово-кукурузной кашей. Я тут писала. У Лиз 3 дня была просто сумасшедшее раздражение на писе :010: Все в пупырышках, алого цвета. 3 дня голопопили (я уж думала ну мало ли на памперсы), так нет... Мы 3 дня и не ели эту кашу, а ели гречневую малышку. Сейчас решила проверить, 2 дня опять Лизе давала семпер - в результате пупырышки опять начали появляться. кашка в мусорке :079: буду кормить РЕ нашей русской

Ничего себе, хорошая кашка:005: Я теперь и веллинг семпер не стану покупать.

мне тоже супрастин нравиться. Я его на старшей дочери испытывала. Ей больше ничего не помогало. Хотя он тяжеловат. Мама права, чтоб отек не пошел, надо давать. Абровене я бы прдумала, кашля то нет. А вот насчет промывки носа, ты зря. Я ходила к лору, она сказала 3 раза в день нос промывать, так как из- за отопления сухо в квартирах и нос надо орошать. Вот.

Спасибо:flower: А почему тяжеловат, чего с ним не так? Я пока поняла, что на вкус гадость:0099:
Про нос вы правы наверное, девочки! У нас вообще духота и одна комната, нормально не проветрить.
Амбробене не знаю даже, давать ли, но уже начала ведь. Завтра еще буду звонить педиатру нашему, скорее всего она придет послушать Соню, еще у нее спрошу.

*Белка*
08.11.2009, 14:10
По гомеопатии могу написать :) Гомеовокс хорошая гомеопатия, я и сама от горла принимаю, мне ее гомеопат советовал. А вот Анаферон, по его словам, никакого реального отношения к гомеопатии не имеет... Вот его я бы давать не стала :008:

Ира, про анаферон было у меня подозрение:)) Но все равно буду давать, думаю, она так быстрее поправится. Больше ведь ничего не пользую - ни гриппферон, ни виферон, а всегда что-нибудь назначают из этого списка.

mariyagen
08.11.2009, 14:46
А вы чем мелочи попу моете?Водой?
Я только салфетками пользуюсь.Моемся только когда купаемся...

Полярная звезда
08.11.2009, 14:50
Мы под краном моем либо если обкакается, либо перед памперсом. А так просто штаны переодеваем. А на ночь с мылом детским

Irma.A.O
08.11.2009, 14:54
Девочки ну вот как это называется???
Собралась сегодня наконец то к Юле Акварель за нашим зимним комбезом.
Ну это просто какой то моральный урод,приехал я начала собираться,так спокойно он мне не дал уйти,он начал бубнить,вот,зачем ты красишься,куда собираешься,маршрут не продумала,никуда не успеешь,мне еще надо было закупку после Юли забирать,выходи быстрее,и так все 35 минут,причем мы договорились что я выйду в час,была готова я в час пятнадцать,а я понимаю что он меня доводит и истерит,так как с ре не хочет так надолго оставаться.
В итоге довел меня, я говорю все,надоело,поезжай сам,я посмотрю как ты быстро везде обернешься.Так он ушел в комнату лежать и начал себя жалеть,мол какая я плохая,.Я говорю ты не конструктивен,и тратишь время.Он говорит я никуда не поеду мне плохо и болит голова.Я говорю так как тогда я с тобой ре оставлю с таким бАльным.
В итоге он встал и просто ушел.:010:

У меня вообщем истерика,кАзел он,хорошо устроился,ему плохо,он больной,и с ребенком не посидел и поехать не поехал.:041:
В итоге день пропал,ничего мы не забрали ОПЯТЬ и даже в магаз мне с ней за пюрехами не сходить.Тоська уже неделю на улицу не выходила.Ну вот не Удод блин а? Только о себе и думает.
Я в шоке,сиже реву и расстраиваюсь.

*Белка*
08.11.2009, 15:09

То водой, то салфетками. Если какашки забрались, куда не надо, с мылом.

Ну это просто какой то моральный урод,приехал я начала собираться,так спокойно он мне не дал уйти,он начал бубнить,вот,зачем ты красишься,куда собираешься,маршрут не продумала,никуда не успеешь,мне еще надо было закупку после Юли забирать,выходи быстрее,и так все 35 минут,причем мы договорились что я выйду в час,была готова я в час пятнадцать,а я понимаю что он меня доводит и истерит,так как с ре не хочет так надолго оставаться.
В итоге довел меня, я говорю все,надоело,поезжай сам,я посмотрю как ты быстро везде обернешься.Так он ушел в комнату лежать и начал себя жалеть,мол какая я плохая,.Я говорю ты не конструктивен,и тратишь время.Он говорит я никуда не поеду мне плохо и болит голова.Я говорю так как тогда я с тобой ре оставлю с таким бАльным.

У меня вообщем истерика,кАзел он,хорошо устроился,ему плохо,он больной,и с ребенком не посидел и поехать не поехал.:041:
В итоге день пропал,ничего мы не забрали ОПЯТЬ и даже в магаз мне с ней за пюрехами не сходить.Тоська уже неделю на улицу не выходила.Ну вот не Удод блин а? Только о себе и думает.

Ирма:( ну как так можно? Ведь его же ребенок гулять не будет!

А нам привез папа комбех зимний от Наташи, так он теперь лежит без дела. Шапец 46 большеват оказался, попозже будем носить, на сейчас хочу в ЗМ купить шерстяную шапочку, видела и чего-то не купила:009:

N_a_t_a_l_y
08.11.2009, 15:11
Всем спасибо за кулачки!:flower: Кого-то потеряла, Соня сейчас не очень-то дает писать))

Спасибо:flower: А почему тяжеловат, чего с ним не так? Я пока поняла, что на вкус гадость:0099:
Про нос вы правы наверное, девочки! У нас вообще духота и одна комната, нормально не проветрить.
Амбробене не знаю даже, давать ли, но уже начала ведь. Завтра еще буду звонить педиатру нашему, скорее всего она придет послушать Соню, еще у нее спрошу.
Супрастин на вкус и правда гадость редкостная. После него хочется пить, во рту пересыхает. И на него есть 2 реакции: кого то клонит в сон, а кто- то, например моя дочь, прыгает как газель. У нее подьем энергии:). Так что давай пить почаще
Мы под краном моем либо если обкакается, либо перед памперсом. А так просто штаны переодеваем. А на ночь с мылом детским
я тоже так делаю. Только мылом мою не каждый день мою. 2-3 раза в неделю

Ирма не плачь, пожалуйста! Он твоих слез не стоит. Не трать свои нервы. А то Тося тоже переживать будет.

Фрида_
08.11.2009, 15:16
Днем только салфетками, а вечером во время купания моющим кремом урьяж. Мылом не пользуемся.

Ты же знаешь, это его стандартная реакция на твою истерику. В следующий раз будь умнее. Промолчи. Выпей пустырничку и молчи!

LELIK
08.11.2009, 15:18
Кроватку такую присмотрела - Baby Italia Dalia (9000 р),все же Pali Zoo жаба душит покупать[B]

Ань,а PEN чего не хочешь? очень пхожа,но с маятником...

всем привет!
ЗЫ: по ходу дела теперь у меня ангина((

LELIK
08.11.2009, 15:19
В Северном Моле на пр. Культуры, там магазин Смик.

Девочки, у меня Лиз начала покашливать.:001: Барсучим жиром можно намазать, как думаете? Вроде натюрель...
ну да, Барсучком можно
не болейте!

Hata
08.11.2009, 15:35

слуш может её укутывать???? гулять то надо
какая жесть блин

Офра
08.11.2009, 15:48
всем привет!
Ой, Оля, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@

Hata
08.11.2009, 16:20
:support:
ура, мы продали беремчатые вещички, такая девочка приезжала, так классно Варик ей улыбалась во все свои два зуба

Hata
08.11.2009, 16:27
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=90&a=106

видели???

утопали гулять, в чем соль елки не посмиотрела, Варька нервничает

*мамадимика**
08.11.2009, 16:28
всем привет!

@@@@@@@@@@@@скорее выздоравливай!!!

+1:005:

НАТАША-NATALY!!! Я правильно поняла, это ты звонила моей Ксюше массажистке??? У нее к сожалению большие неприятности со здоровьем. она чуть зрение не потеряла, случился гипертонические криз на фоне которого она ослепла почти (у нее двое деток и нет мужа), сейчас очень много процедур разных уколы в глаза делают, вообщем она моему малышу тож не может сейчас массаж сделать я в расстроеных чувствах и за нее и за себя:(

*мамадимика**
08.11.2009, 16:30
Еще, девочки. вы тут писали, что називин долго нельзя давать, я вот мелкому сопли уже 10 дней лечу, капаю аквамарис и выкачиваю их аспиратором, потом капала називин, а теперь називин перестала, может что другое капать?

Шаманка
08.11.2009, 16:30
Здравствуйте, девочки!
Всем кто болеет @@@@@@@@@@ на поправку.

У меня в связи с прикормом возник вопрос тем кто на ГВ: до какого возраста собираетесь ребенка грудью кормить? Я собралась вводить с 6 месяцев пюре и постепенно заменять им кормление, потом кашку и так свести ГВ сначала к минимуму, а потом и совсем с ним завязать. Потому что кормить до 2х лет, как рекомендует ВОЗ у меня сил не хватит. Зубы совсем испортились, еще 1, 5 года назад были все здоровые, а за беременность и кормление пол рта пломб, при том что витамины пью, питаюсь полноценно, к добеременному весу даже близко не вернулась. Я бы уже завязала, но понимаю, что ребенку для здоровья нужно мамино молочко.

*Белка*
08.11.2009, 16:48
Супрастин на вкус и правда гадость редкостная. После него хочется пить, во рту пересыхает. И на него есть 2 реакции: кого то клонит в сон, а кто- то, например моя дочь, прыгает как газель. У нее подьем энергии:). Так что давай пить почаще

Поняла, спасибки! Хорошо, что Соня у меня с удовольствием пьет и водичку, и чай.

N_a_t_a_l_y
08.11.2009, 16:59
Еще, девочки. вы тут писали, что називин долго нельзя давать, я вот мелкому сопли уже 10 дней лечу, капаю аквамарис и выкачиваю их аспиратором, потом капала називин, а теперь називин перестала, может что другое капать?

Жанна, это я решила воспользоваться и договориться о массаже. Так жалко. По голосу мне девочка понравилась. Пусть быстрее поправляется.@@@@@@@@@ ей. Она обещала поискать мне кого- нибудь.
Попробуй порталгол. Только разведи водой 1 к 1.

~Hunny Bunny~
08.11.2009, 17:01
Жанна, називин и правда лучше острожоно использовать.
Отривин-бэби можно капать 7 дней. Мне так ЛОР сказал.

N_a_t_a_l_y
08.11.2009, 17:06
@@@@@@@@@@@@скорее выздоравливай!!!

НАТАША-NATALY!!! Я правильно поняла, это ты звонила моей Ксюше массажистке??? У нее к сожалению большие неприятности со здоровьем. она чуть зрение не потеряла, случился гипертонические криз на фоне которого она ослепла почти (у нее двое деток и нет мужа), сейчас очень много процедур разных уколы в глаза делают, вообщем она моему малышу тож не может сейчас массаж сделать я в расстроеных чувствах и за нее и за себя:(

Жанна, я поняла, что я тормоз. Мне надо было с тобой посоветоваться вначале. У меня телефон то Ксюшин записан, я и позвонила ей. А то массаж то делать надо. Решила побеспокоить, тем более она не очень далеко от меня живет. :(

Oldeni
08.11.2009, 17:16
Всем привет!
болеющим - поправляться! что-то много болеющих((

Елка-ЛВ в Ледовом - это круто, я чуть не упала, с размахом в этом году :)

А мы в Меге были вчера с мелочью. Поехали изначально в Икею посмотреть стеллажи, и два часа там проходили. Егор сидел в коляске и не протестовал особо. А потом настало время кормиться и я приуныла - негде. Кто-то помню писал про комнату Мать и Дитя при ресторанном дворике - мы ее не нашли:009:. А в Икее я даже заходить не стала, как увидела, что это пеленальный столик в туалете для инвалидов с соответствующим запахом:001:. В общем присели в углу на скамейке у выхода на улицу, но столько всего вокруг шумного и интересного, что Егор есть не стал. Соответственно галопом мы промчались по нескольким магазинам, поели крошки-картошки и поехали восвояси. До НМ даже и не дошли, потому что у нашего папы лопнуло терпение. Ну зато пух купила себе фиолЭтовый:019:

Aquarelle
08.11.2009, 17:23
Привет!
у нашей не растворяются... простите за интим подробность но когда в РД швы, то у меня тож свечка вышла, нерастворенная, только у моей 4 часа в попе не сидит...
Юль если хочешь нам бабушка трав насушила, череды чистотела, немного ромашки, дачных, придумаем как передать, купайтесь (у меня че то пока без дела лежат)
может попробовать поменять смесь???
бедные @@@@@@@@ вам
Наташ, спасибо, у меня ромашка с чистотелом есть. В принципе, не криминльно на коже - просто сухие прыщики. СБ, что не мокнет. :005:
@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте. Может тогда NAN с бифидобактериями попробовать. Мы кашу Винни едим, еще Марусе она нравилась и Мишук сейчас ее с удовольствием ест. А овощи подождут конечно
Я в нане разочаровалась. От нан га - красные щеки. Его теперь наш папа допивает. :001:
Грустно у вас. А смесь может конкретная ей не нравится?
А когда ели беби вроде все у вас нормально было? Может, к ним вернуться?
Да, беби ели нормлаьно, но только гречневую. и семпер овсяную финскую - тоже хорошо.
А смеси ей не нравятся в принципе никакие. Купила на пробу хуману га, похоже, опять для папы. Еще и бутылку купила Нак. Бутылка ей понравилась, вотличии от авента не плевала сразу же, а даже пыталась пить, но смесь всю выплюнула.:091:
Юль, у нас тоже была фигня с этой долбанной семперовской рисово-кукурузной кашей. Я тут писала. У Лиз 3 дня была просто сумасшедшее раздражение на писе :010: Все в пупырышках, алого цвета. 3 дня голопопили (я уж думала ну мало ли на памперсы), так нет... Мы 3 дня и не ели эту кашу, а ели гречневую малышку. Сейчас решила проверить, 2 дня опять Лизе давала семпер - в результате пупырышки опять начали появляться. кашка в мусорке :079: буду кормить РЕ нашей русской
Ничего себе... Тогда точно - этой каше отказать.
Или отдам кому, мало ли, кто-то же ее ест нормально, наверное...

Aquarelle
08.11.2009, 17:31
Здравствуйте, девочки!

У меня в связи с прикормом возник вопрос тем кто на ГВ: до какого возраста собираетесь ребенка грудью кормить? Я собралась вводить с 6 месяцев пюре и постепенно заменять им кормление, потом кашку и так свести ГВ сначала к минимуму, а потом и совсем с ним завязать. Потому что кормить до 2х лет, как рекомендует ВОЗ у меня сил не хватит. Зубы совсем испортились, еще 1, 5 года назад были все здоровые, а за беременность и кормление пол рта пломб, при том что витамины пью, питаюсь полноценно, к добеременному весу даже близко не вернулась. Я бы уже завязала, но понимаю, что ребенку для здоровья нужно мамино молочко.

Как минимум до года. После введения прикормов останется несколько кормлений. старшую я кормила рано утром и перед сном.
Сейчас буду заменять основные кормления (ха-ха три раза, замещу я, как же- такая сыпь), а ночные и утреннее так и останутся.

наталиус
08.11.2009, 17:35
Девы привет!

Ты же знаешь, это его стандартная реакция на твою истерику. В следующий раз будь умнее. Промолчи. Выпей пустырничку и молчи!
+1

Решили с мужем рвануть на дискотеку 80-х, а билетов нет нигде, неужели в СКК переть за ними???

N_a_t_a_l_y
08.11.2009, 17:36
Всем привет!

А мы в Меге были вчера с мелочью. Поехали изначально в Икею посмотреть стеллажи, и два часа там проходили. Егор сидел в коляске и не протестовал особо. А потом настало время кормиться и я приуныла - негде. Кто-то помню писал про комнату Мать и Дитя при ресторанном дворике - мы ее не нашли:009:. А в Икее я даже заходить не стала, как увидела, что это пеленальный столик в туалете для инвалидов с соответствующим запахом:001:. В общем присели в углу на скамейке у выхода на улицу, но столько всего вокруг шумного и интересного, что Егор есть не стал. Соответственно галопом мы промчались по нескольким магазинам, поели крошки-картошки и поехали восвояси. До НМ даже и не дошли, потому что у нашего папы лопнуло терпение. Ну зато пух купила себе фиолЭтовый:019:

С покупками!!! Покажи, интересно;)

Фрида_
08.11.2009, 18:01
Ань,а PEN чего не хочешь? очень пхожа,но с маятником...

всем привет!
Лечись! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Здравствуйте, девочки!

Чистое ГВ постараюсь до 6-7 месяцев, а так до года.

Всем привет!

Странно. В Меге-Парнас очень приличная комната матери и ребенка. Около туалетов. Там и памперсы бесплатные есть и игрушек полно. Я там Лёньку раза 4 кормила

*Белка*
08.11.2009, 18:01
Всем привет!

Комната матери и ребенка в том же коридорчике, где и туалеты;)
С покупкой!

Я в нане разочаровалась. От нан га - красные щеки. Его теперь наш папа допивает. :001:

:046::))

~Hunny Bunny~
08.11.2009, 18:06
:love::love::love:

http://captain.spb.ru/hunny/dima2/81109-2.jpg

~Hunny Bunny~
08.11.2009, 18:07

+1!!!!!!!!!
Докармливала Фрисо 1 - все ок. Но его тут нет.
Купила Нан ГА - такое Г на вкус даже, Дима его есть не хочет.

*мамадимика**
08.11.2009, 18:16
Жанна, я поняла, что я тормоз. Мне надо было с тобой посоветоваться вначале. У меня телефон то Ксюшин записан, я и позвонила ей. А то массаж то делать надо. Решила побеспокоить, тем более она не очень далеко от меня живет. :(

ничего ничего, она просто мне позвонила и извинилась еще раз, что пришлось отказать тебе:(. Блин я сама в шоке, нам то тож пора массаж делать, а другому и не доверяю никому

Aquarelle
08.11.2009, 18:19
Мне муж уже говорит, давай накупим смесей и будем пробовать.:))
Я говорю, а не боишься за жкт Ариши? Это ж до срыва допробоваться можно.
Правда, моя подруга перепробовала многие смеси - и га, и козьи - от всех сыпало, а не сыпало только от агуши голд. Вот как так?

*Белка*
08.11.2009, 18:20

:love: Ань, мне иногда кажется, что Дима с Соней чем-то похожи:)) Может просто потому, что тип внешности одинаковый:) Я обожаю, когда она так уголки губ вниз делает, как Дима на фотке:love:

Aquarelle
08.11.2009, 18:31
Дима - просто нет слов.:love:

Слушайте, какой-то бред. Сыпь с плечей ушла, зато появилась на животе.:009:

Oldeni
08.11.2009, 18:31
С покупками!!! Покажи, интересно:046:

Покажу, фотик заряжается)

Странно. В Меге-Парнас очень приличная комната матери и ребенка. Около туалетов. Там и памперсы бесплатные есть и игрушек полно. Я там Лёньку раза 4 кормила

Комната матери и ребенка в том же коридорчике, где и туалеты;)
С покупкой!

Я тупень :) там туалеты с двух сторон,( как потом посмотрела), так я конечно искала там, где ее нет. Увидела уже потом, на схеме, когда домой поскакали, но Егор уже хотел не есть, а спать, поэтому нас бы все равно не спасло. Отрубился сразу в машине.

Кстати, мы сменили автокресло, теперь у нас Бреви, такое классное, высокое-сидит, в окно смотрит и не орет! :091: Переноску продали))

Пупся))) сладкий))))

*мамадимика**
08.11.2009, 18:32
Aquarelle А ты вроде писала про садик на Хасанской, он что правда 40 тыщ стоит??? Это Хасанская д.6 который??? Там просто родители моего мужа живут, спрашивали про этот сад, типа может туда устроиться они оплатят, я представляю их удевление от цыыыыфрыыы!!!:))

Oldeni
08.11.2009, 18:32
Дима - просто нет слов.:love:

А это точно аллергия?
не краснуха, ттт???

Кся
08.11.2009, 18:39
Всем привет! :flower:

Девы, у нас какая-то попа. Просто с кожей труба. Сыпь.

@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!!!

завтра у мужа почти экзамен :) снимает дет спектакль, обсуждаем, вспоминаю работу за первое полугодие там как раз надо было расписать как спектакль снимать - за двоих писала, кто то практик кто то теоретик... но так интересно аж мурашки...
от того что получится зависит есть работа или нет :001: Штремно

Удачи!!! :flower:

Расстроилась,когда домой пришла.
Теперь выливать придётся...:(
И так уже не первый раз...
Так обидно-когда сцеживала-за каждую каплю боролась,а теперь в раковину...:010:

Обидно... А позвонить никак было? Чтобы предупредить, что ты уже скоро дома будешь, что не размораживать? Ну - на будущее :flower:
У меня, правда, тоже так было... Жалко!

Оооо, мотаю на ус!!! А то мы еще прикорм не вводили...

но ничего,на машину смогла заработать(хоть и на подержанную),фотик хороший купила,и на шубу себе заработаю...
и не нужен мне ради этого никто...:010:
тем более те,кто рядом околачивался,не достойны такого золота,как я...;):004:

Отличная позиция!!! :flower:
Но скоро будет рядом тот, кто достоин такого золота!!! :):091:

N@tty
08.11.2009, 18:41
Девчонки, все привет... Заранее извините за ОФФ.
У кого с английским не плохо?
Написсал шеф поздравления с Днюхой из Бельгии на английском- перевести ума хватило...:008:, нужно бы и ответить тоже на английском...
Переведите фразу на английский, плиз...
"Спасибо за поздравление, очень приятно. Мы хорошо отпраздновали в кругу нашей маленькой семьи. Пишу с другого телефона,т.к. мой- заблокирован".

Заранее спасибо за помощь!:flower:
Если еще актуально, то вот:

Thank`s for your congratulations, it was very nice. We had a great celebration with our little family. I`m using another mobile-phone now because mine is dead.

В Гугле вот что получилось
Thank you for your congratulations, very nice. We are well celebrated in the circle of our little family. I am writing from another phone, because my-blocked
Ну ...не совсем грамотно, скажем так:))...

А мы вообще салфетками не пользуемся. Пользовались только летом в парке при замене подгузника. А вот дома понять не могу, для чего они вАЩе - ведь раковина всегда рядом:))...

N@tty
08.11.2009, 18:48
Ну зато пух купила себе фиолЭтовый:019:
Поздравляю с покупкой! Ждем фотку.

Aquarelle А ты вроде писала про садик на Хасанской, он что правда 40 тыщ стоит??? Это Хасанская д.6 который??? Там просто родители моего мужа живут, спрашивали про этот сад, типа может туда устроиться они оплатят, я представляю их удевление от цыыыыфрыыы!!!:))
Этот сад около нашего дома. У нас соседи, когда только переехали сюда и еще не знали стоимость садика, заехали туда поговорить с директором. Были впечатлены контингентом :). Типа "идет ребенок, а за ним шкафоподобный охранник:))". То есть нужно учитывать социальный слой семей, дети которых посещают этот сад и, соответственно, специфику общения. В яслях это, наверное, не важно, а вот лет с 3-4... Нужно будет соответствовать:)).

mariyagen
08.11.2009, 18:54
А на моей внешности и здоровье всё это вааще не отразилось.Даже похудела.:008:
Кормить,думаю,буду,пока сам не откажется.Ну,в разумных пределах,конечно.(а то некоторые и в 5 лет просят сисю ещё:046:)

Лапочка какой!!!Кудряшка...:love:

Обидно... А позвонить никак было? Чтобы предупредить, что ты уже скоро дома будешь, что не размораживать? Ну - на будущее :flower:
У меня, правда, тоже так было... Жалко!

Отличная позиция!!! :flower:
Но скоро будет рядом тот, кто достоин такого золота!!! :):091:
Так оно размораживалось с утра...

А насчёт того,кто рядом-всё возможно.Правда,самой бы ещё захотеть...
Отбили мне всякое желание...:(

Ну ...не совсем грамотно, скажем так:))...

А мы вообще салфетками не пользуемся. Пользовались только летом в парке при замене подгузника. А вот дома понять не могу, для чего они вАЩе - ведь раковина всегда рядом:))...

Я английского СОВСЕМ не знаю...

Насчёт раковины и салфеток.
Мы привыкли к ним,когда летом воду горячую отключили.
Пробовала потом в раковину таскать.Так он тяжеленный стал и извивается весь.:001:
Сложно с ним справиться,особенно когда он весь в какашках...:010:

N_a_t_a_l_y
08.11.2009, 18:59

Славный!!!

Настасья
08.11.2009, 19:09
Да сходили мы на свадьбу, поздравили родителей, а свекровь моя героически толкла таблетки:091: Что и я продолжаю делать сегодня:010:

Ясно все. А что с Комаровским не так у тебя было? ЧТо-то я пропустила этот момент.
Мне не очень нравится его категоричность "все дураки,я один умный".:005: Я вообще не люблю людей которые так говорят,даже если они супер спецы в своей области.:008:
Ну,нос промывать наверное и не стОит,если соплей нет.Это я как альтернативу Називину пишу.
Хотя,мои дети промывают нос каждый день (и Арсений тоже,но он не промывает а просто ему пшикаю туда воду морскую),объективно болеют намного меньше сверстников. (хотя в этом году у всех что-то уж очень часто и много болеют детки,мои в том числе:(). И зачем тогда Називин если соплей нет?

Ты не подумай,Ань,я не занудничаю.Решать тебе,безусловно.
Я вообще стараюсь порсто по минимуму лекарств давать всем детям. В любом случае побочка у них у всех есть.
Мы народными средствами лечимся и ингалятором.

Не болейте!:flower:

Кся
08.11.2009, 19:10
Какие вы молодцы, а я даже подумать боюсь о приучении к кроватке. Спать ночью очень хочется, Миша рядом так сладенько сопит, что даже перекладывать жалко. И кормится каждые 2 часа... Я ж замучаюсь каждый раз вставать :005:

Я тоже теперь не перекладываю почти никогда... Спим вместе! :)

Водой. Салфетками пользуется муж, когда лень нести в ванну :))

У меня вообщем истерика,кАзел он,хорошо устроился,ему плохо,он больной,и с ребенком не посидел и поехать не поехал.:041

Ирма! ДЕРЖИСЬ!! :flower:
Надо как-то отходить от этого... Постепенно...
Вот :wife::wife::wife: только нервы тебе треплет столько времени!

Как минимум до года. После введения прикормов останется несколько кормлений. старшую я кормила рано утром и перед сном.

+1! Только скорее максимум до года... Т.к. до лета хочу прекратить, поскольку летом не рекомендуют завязывать с этим делом.

Zavo4ka
08.11.2009, 19:10
Я за кулачками волшебными. :005:
У Лизы темпа 38. Покашливаний нет, на ночь вчера намазала-таки ее барсичум жиром. Приехала врачица (не наша, наша сама болеет). Поставила отит :009: В горло тантум-верде, в нос аква-марис, в ухо отипакс, в попу виферон :005:
Кроме темпы у Лизы больше никаких проявлений нет. Правда практически не ест со вчерашнего дня и оч. много пьет. Ну и вялая очень. Наша ягоза лежит себе тихонько то на мне, то на муже, то в кроватке. Слегка так улыбается :( Я вот сейчас пишу и реву...

Грешу на то, что у нас бабушка только что переболела инфекцией. Откуда отит мне не понять, я еще та кутальщица

*Белка*
08.11.2009, 19:11
Я тупень :) там туалеты с двух сторон,( как потом посмотрела), так я конечно искала там, где ее нет. Увидела уже потом, на схеме, когда домой поскакали, но Егор уже хотел не есть, а спать, поэтому нас бы все равно не спасло. Отрубился сразу в машине.

Кстати, мы сменили автокресло, теперь у нас Бреви, такое классное, высокое-сидит, в окно смотрит и не орет! :091: Переноску продали))

Молодцы! Надо мне тоже переноску продать, а то стоит пылится.

Настасья
08.11.2009, 19:13

Вообще,он же отхаркивающий. А если его давать на сухой кашель- то он просто будет вызывать позывы кашля бестолковые (откашливать то нечего еще)...:005:

Кся
08.11.2009, 19:15
У Лизы темпа 38. Покашливаний нет, на ночь вчера намазала-таки ее барсичум жиром. Приехала врачица (не наша, наша сама болеет). Поставила отит :009: В горло тантум-верде, в нос аква-марис, в ухо отипакс, в попу виферон :005:
Кроме темпы у Лизы больше никаких проявлений нет. Правда практически не ест со вчерашнего дня и оч. много пьет. Ну и вялая очень. Наша ягоза лежит себе тихонько то на мне, то на муже, то в кроватке. Слегка так улыбается :( Я вот сейчас пишу и реву...

Грешу на то, что у нас бабушка только что переболела инфекцией. Откуда отит мне не понять, я еще та кутальщица

Ир, держите - @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Бедная Лиз... Поправляйтесь скорее!!!!!! :091::091::091:

Настасья
08.11.2009, 19:15

Да,некрасиво как поступил...:005:
Не расстраивайся только!!!!:flower::flower::flower:

*Белка*
08.11.2009, 19:17
Вообще,он же отхаркивающий. А если его давать на сухой кашель- то он просто будет вызывать позывы кашля бестолковые (откашливать то нечего еще)...:005:

Мне мама так же сказала. У нас ничего не вызвал, т-т-т, но я решила не давать больше, так он именно при мокроте нужен, а у нас вообще никакого кашля нет (снова т-т-т). И називин три дня дам и все, соплей тоже нет ведь.
И темпы нет, и слава Богу, а то когда на градуснике появляется что-то выше 37 меня трясти начинает и я впадаю в панику:001: Как научиться сохранять самообладание во время ребенкиной болезни?

Настасья
08.11.2009, 19:18
всем привет!

Да чтож такое....:010:
Все болеют как много этой осенью..:(
@@ выздоравливай скорее!:flower::flower::flower:

Настасья
08.11.2009, 19:18
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=90&a=106

видели???

утопали гулять, в чем соль елки не посмиотрела, Варька нервничает

Да,я собираюсь с детьми (без Арсюши).:014::014:

N_a_t_a_l_y
08.11.2009, 19:19

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для выздоровления!!! попробуй нажать внизу ушка. если будет беспокоиться, то может и отит. а лучше к лору.

mariyagen
08.11.2009, 19:19
Может размороженым накормишь, а сама сцедишься и заморозишь. Правда все же из груди оно вкуснее

Тимофей категорически отказался есть сцеженное.
Стал вопить и ругаться на нас с бабушкой:001:-типа,что это вы мне даёте,когда вот же она-живая сися рядом ходит!:015:
В результате дала ему грудь-он сразу поел и заснул.
Теперь всё же выливать придётся...:(

Кся
08.11.2009, 19:20
Девочки, может кого-то заинтересует... Вязание для детей на заказ - http://vkontakte.ru/club10276189. Вяжет моя мама :008: и не только.

Настасья
08.11.2009, 19:20
У меня в связи с прикормом возник вопрос тем кто на ГВ: до какого возраста собираетесь ребенка грудью кормить?

Минимум до года.Если хватит сил и терпения,то хотелось бы до осени. Что б летом не отучать и на море не было аклиматизации.

N_a_t_a_l_y
08.11.2009, 19:21
Мне мама так же сказала. У нас ничего не вызвал, т-т-т, но я решила не давать больше, так он именно при мокроте нужен, а у нас вообще никакого кашля нет (снова т-т-т). И називин три дня дам и все, соплей тоже нет ведь.
И темпы нет, и слава Богу, а то когда на градуснике появляется что-то выше 37 меня трясти начинает и я впадаю в панику:001: Как научиться сохранять самообладание во время ребенкиной болезни?

со временем научишься;). когда дети начинают ходить в сад и часто болеть, начинаешь спокойнее относиться и делать все на автомате

*Белка*
08.11.2009, 19:21

Ой:( так, спокойно, будем учиться сохранять спокойствие:flower: Отипакс очень хороший, поможет обязательно, виферон тоже хорошо.
Не плачь, хотя я тоже пару раз всплакнула:008:
Поправляйтесь скорее! Вот тебе и Лизочке@@@@@@@@@@@@

Интересно, а почему нам тантум-верде не назначили?:016:
А у вас горлышко коасное?

Настасья
08.11.2009, 19:23

Обожаю Митьку твоего!:love:

N_a_t_a_l_y
08.11.2009, 19:23
Ой:( так, спокойно, будем учиться сохранять спокойствие:flower: Отипакс очень хороший, поможет обязательно, виферон тоже хорошо.
Не плачь, хотя я тоже пару раз всплакнула:008:
Поправляйтесь скорее! Вот тебе и Лизочке@@@@@@@@@@@@

Интересно, а почему нам тантум-верде не назначили?:016:
А у вас горлышко коасное?

Аня, тебе не надо. у вас же ларингит. Соне уже хватит всего

Настасья
08.11.2009, 19:24

Слушай,а это не какя-нибудь потничка просто?
У моего просто потничка именно на животе сейчас вылезла.:016:

Настасья
08.11.2009, 19:26

+1
Хотя со старшими часто пользовалась салфетками. А сейчас мне как-то не айс...:))

Настасья
08.11.2009, 19:28
Я за кулачками волшебными. :005:.

@@ на поправку.

Кутать хуже чем НЕДОкутать.:ded:

Oldeni
08.11.2009, 19:29

Бедная Лизуня! Ириш, не плачь, малышка все чувствует!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!

Молодцы! Надо мне тоже переноску продать, а то стоит пылится.

Продавай, у нас через два дня после объявления забрали, а шезлонг в тот же день :)

@@ на поправку.

а по мне так лучше перекутать:008: не верю Комаровскому.

Настасья
08.11.2009, 19:30

Это сложно,очень. Но надо научиться. :flower:
Я еще вот верю в силу маминой энергии положительной. Просто сама себя убеждаю что ребенок болеет не сильно,скоро все пройдет.Как-то так...
И ведь помогает...:008:

Пушонок
08.11.2009, 19:30
Всем приветы:flower: мы вернулись, фоток толком нет - все время жрала и спала:065: Еще в баньку ходили и Тусика парили:love: Отдохнула, короче:support: Прочитала вас по диагонали.

Привет, девочки!:flower:
Вы меня еще помните?:support:
Совсем я заболела ОЗ, времени и так мало свободного, а эти ОЗ......Думаю что на следующей неделе закончу, дала себе слово, и хоть иногда буду здесь появляться....
А пока Вы меня повспоминайте.
Вот и мы, любовь у нас большая пребольшая, у кого то в подписи на ЛВ увидела
"Я верю только одному мужчине, который на вопрос "Ты меня любишь?" скажет "Конечно, мамочка!"

Какие вы славные с Мишуткой:love::love::love: Хорошо, что ты нас не забываешь:flower:

Доброе утро, вас не читала. Мы, похоже, заболели:( Температуры и соплей нет, но со вчерашнего вечера Соня рельно сипит(( Когда плачет или болтает, голос вообще не такой, как обычно. Вызвали врача, хочу, чтоб горло помотрели. Даже не знаю, что таким малышам от горла можно?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку:091::091::091:

девы,что из жаропонижающего можно? надеюсь, что все таки НЕ НИЧЕГО ((( я все-таки разболелась

Если я от кого чего услышу, сразу тебе стукну:flower: @@@@@@@@@@@@@@@ вам:091:

Как жалко Лизоньку:( И вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь:091:

Ирма - Серый просто кАзлище:wife::wife::wife: Побереги нервы свои:flower::flower::flower:

*мамадимика**
08.11.2009, 19:32
Насчёт раковины и салфеток.
Мы привыкли к ним,когда летом воду горячую отключили.
Пробовала потом в раковину таскать.Так он тяжеленный стал и извивается весь.:001:
Сложно с ним справиться,особенно когда он весь в какашках...:010:

вот вот мне тож 10 кило каждый раз в раковину тащить. да он еще и перемажется весь какахами

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не плачь Ир!!!!! Лиз кулачки мои!!!! Выздоравлиайте!!!!!

Oldeni
08.11.2009, 19:35
Сфоткала. На меня не смотрите, я не при параде http://s18.rimg.info/e55f9981f3a91c162ed4758febccca68.gif
Смотрите на пух :))

Мужу цвет не понравился, сказал, чтоб я без него ходила гулять:065:

Настасья
08.11.2009, 19:37
а по мне так лучше перекутать:008: не верю Комаровскому.

Это еще до Комаровского были умные люди на Руси.:))

Настасья
08.11.2009, 19:39

:0016:

Oldeni
08.11.2009, 19:41
Это еще до Комаровского были умные люди на Руси.:))

Ну да, сначала недокутать, а потом сотня тем в "Детях до года" типа "помогите- сопли, чем лечить?" Никому не в обиду:008::008::008:

Офра
08.11.2009, 19:42
Аня, Дима ангелочек :)

Юля, ты знаешь, вот если лечить аллергию гомеопатией, то там класически сыпь уходит сверху вниз... У меня у Кира уже так уходила на гомеопатии - со щек на шею, потом на плечи, потом на живот и пропала. Может у Ариши что-то подобное :008:

А вот дома понять не могу, для чего они вАЩе - ведь раковина всегда рядом:))...
Иногда дома отключают горячую воду, а потом, когда включают, из крана льется что-то страшное-вонючее-коричневое :001:

N_a_t_a_l_y
08.11.2009, 19:43
Сфоткала. На меня не смотрите, я не при параде
Смотрите на пух :))

И мне очень понравился. Тебе идет. А мужья ничего не понимают

*Белка*
08.11.2009, 19:48
Ясно все. А что с Комаровским не так у тебя было? ЧТо-то я пропустила этот момент.
Мне не очень нравится его категоричность "все дураки,я один умный".:005: Я вообще не люблю людей которые так говорят,даже если они супер спецы в своей области.:008:
Ну,нос промывать наверное и не стОит,если соплей нет.Это я как альтернативу Називину пишу.
Хотя,мои дети промывают нос каждый день (и Арсений тоже,но он не промывает а просто ему пшикаю туда воду морскую),объективно болеют намного меньше сверстников. (хотя в этом году у всех что-то уж очень часто и много болеют детки,мои в том числе:(). И зачем тогда Називин если соплей нет?

Ты не подумай,Ань,я не занудничаю.Решать тебе,безусловно.
Я вообще стараюсь порсто по минимуму лекарств давать всем детям. В любом случае побочка у них у всех есть.
Мы народными средствами лечимся и ингалятором.

Не болейте!:flower:

Да нет, все нормально, Насть, наоборот хорошо послушать советы опытной мамы:):flower:
А народные методы - это какие?

Про називин не знаю, зачем... Мне два врача раньше говорили, что при називин назначают не столько для носа, сколько для ушей, чтоб в отит не переросло, может, и с горло то же самое:016:
А насчет Комаровского, мне многие вещи в его книге нравятся, у меня толмуд этот лежит:)) Даже большинство, наверное, но есть у него нежизненные совершенно советы. Например, что прививки лучше делать дома, чтоб не подцепить никакую бяку, да лучше подцепить, чем оказаться дома с какой-нибудь рекцией типа анафилактического шока:001: Никто от этого не застрахован. Или что перед и после прививки надо ребенка недокармливать, если на ИВ, на ложку меньше смеси класть в тот же объем жидкости, я считаю, если ребенку не надо, он и не станет есть, но не насильно же его голодом морить. Насморк лечить только аквамарисом и проветриваниями, еще прогулками. Это же бред! Может, пару козявок так и можно вылечить, но не настоящий насморк! Я лечила по Комаровскому ребенка 11 дней (дура), лучше не стало, только хуже, а Соне месяц всего был. А ведь нам сразу врач из скорой прописала називин и виферон в попу. Но я-то умнее:ded: А потом через 11 дней пришла ЛОР из 21 века и прописала все то же самое, только из-за запущенности с антибиотиком (изофра) в нос и отипаксом в ушки, т.к. предотитное состояние было. Так у нас сразу все пошло на поправку! И все ЛОРы, с которыми я общалась, рекомендуют сразу же при насморке називин капать, по схеме вместе с аква-марисом и отсасыванием сопелек аспиратором. Тогда насморк реально вылечить за 7-10 дней, а не как мы за 3 недели. Конечно, у лекарств есть побочки, а у осложнений разве нет?

А расскажи, пожалуйста, про народные средства, мне правда очень интересно, а то я ничего не знаю. И для малышей и для постарше деток:091:
А ингаляции мы так делаем - я набираю вванну или в таз, который в ванной стоит, кипяток, туда несколько ст. ложек соды и дышим всем этим минут 5, пока не взмокнем обе)) Как еще делать такой малышке, не знаю.

А, еще по Комаровскому, если нет темпы, надо гулять. Да я в бреду с больным горлом ребенка гулять не потащу:107:

со временем научишься;). когда дети начинают ходить в сад и часто болеть, начинаешь спокойнее относиться и делать все на автомате

Эх....

Аня, тебе не надо. у вас же ларингит. Соне уже хватит всего

Ладно:)) А что от ларингита он не помогает? А от чего? Я просто так спрашиваю, честно:))

Это тоже из Комаровского и тут я с ним согласна!

Б
Продавай, у нас через два дня после объявления забрали, а шезлонг в тот же день :)

У нас куча мелочевки всякой, которую продать надо, но руки не доходят, надо нафоткать уже все.