Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
mariyagen
30.11.2009, 12:17
неправильные... правильные главное чтоб тебе нравилось... и Тиму...
у меня муж знает все правила, на его фоты низя смотреть - неинтересно, иногда главное содержание, чем правилность построения кадра
Основные претензии к моим фотографиям-это вспышка.(действительно,"плоские" фото получаются):(.
Ну,и то,что,как он правильно говорит,а интересно ему самому будет через 20 лет на эти фотографии смотреть?:065:
Основные претензии к моим фотографиям-это вспышка.(действительно,"плоские" фото получаются):(.
Ну,и то,что,как он правильно говорит,а интересно ему самому будет через 20 лет на эти фотографии смотреть?:065:
снимай напротив окна - дневной свет самое самое... :065: ток его почти нету сейчас... НО скоро весна ;)
~Hunny Bunny~
30.11.2009, 12:36
Всем привет.
По поводу Кристины. У нас с ней получше стало. Не знаю, мб из-за окончания ГВ я меньше нервничаю и не срываюсь.
Стараемся с ней побольше возиться. На ночь песенки, обнимашки и т.д.
Даже кормлю с ложки, как Диму. Ей очень нравится :). И соску она себе выбрала :)).
А что икру ела, так меня просто сам факт поедания икры ложками позабавил :).
~Hunny Bunny~
30.11.2009, 12:49
:))
http://captain.spb.ru/hunny/Kristina/ikra.JPG
Catherina
30.11.2009, 12:55
Девочки, первый раз такое. Позвонили из сада, грят, приходите, забирайте Димца, у него понос...:010: Ща побежим за ним с Татьянкой, а чего ему дать-то? Накидайте, что хоть купить-то надо...
Во блин, думала ща отдохну после выходных...:(
~Hunny Bunny~
30.11.2009, 12:57
Э, ну наверное смекты. Хотя не сильна в этом...
У Кристины 1 раз в саду подобное было. И тоже под новый год.
Инфекция кишечная. Энтерофурил помню точно...
Но у нее с рвоты началось.
Девушка без адреса
30.11.2009, 13:03
Девочки, первый раз такое. Позвонили из сада, грят, приходите, забирайте Димца, у него понос...:010: Ща побежим за ним с Татьянкой, а чего ему дать-то? Накидайте, что хоть купить-то надо...
я даю таблеточку угля активированного, если понос, или смекту можно
~Hunny Bunny~
30.11.2009, 13:04
Хотела пожаловаться на пресловутую Рейму.
Как-то хвасталась сапогами для Крис реймовскими.
Так вот 2 месяцев не прошло, как они все изодрались.
Как будто ножом порезали, подошва снизу протерлась и зияет дыра. Вчера с такими ногами домой вернулась, хоть выжимай!
Ни за что больше это Г не куплю.
В антилоповских за 300 рублей она 1.5 года проходила и споги как новые!
У нашах знакомых 2 дня назад заболела дочка. Увезли по скорой.
Заболела свинным гриппом, сегодня диагноз подтвердили.
Он за несколько часов перешел в пневмонию. Ребенок сейчас в больнице вся в трубках :(.
Ее мама говорит, что вся больница переполнена такими. В их классе в школе уже 9 человек болеют :(.
Что ж такое-то?!
Я в него и не верила...
наталиус
30.11.2009, 13:06
Приветики всем!!!
Всем привет.
По поводу Кристины. У нас с ней получше стало. Не знаю, мб из-за окончания ГВ я меньше нервничаю и не срываюсь.
Стараемся с ней побольше возиться. На ночь песенки, обнимашки и т.д.
Даже кормлю с ложки, как Диму. Ей очень нравится :). И соску она себе выбрала :)).
А что икру ела, так меня просто сам факт поедания икры ложками позабавил :).
буржуи что и говорить:)):)):))
если тока понос я бы дала уголь, но таблетки 3-4. Если темпа или рвота-энтерофурил и врач, но щас со скорой аккуратнее-волокут в больницу всех, а там дети уже в коридорах лежат:(
Вот вам@@@@@@@@ напиши потом как дела.
наталиус
30.11.2009, 13:07
Он за несколько часов перешел в пневмонию. Ребенок сейчас в больнице вся в трубках :(.
Ее мама говорит, что вся больница переполнена такими. В их классе в школе уже 9 человек болеют :(.
Что ж такое-то?!
Я в него и не верила...
Ого, а это в Питере или в Таллине?
~Hunny Bunny~
30.11.2009, 13:18
В Таллинне..
*мамадимика**
30.11.2009, 13:21
утро доброе!
спали отвратительно, как будто по мне каток проехал и не отковыряться...
Аналогочино!:(
Доброе утро! Вот сейчас Димку досыпать положила, а сасма уезжаю полис КАСКО продливать кругленькую сумму отваливать (в долг взятую),скорее бы на работу , нууу на работу конечно не охота, а вот зарплату свою охота:))
*мамадимика**
30.11.2009, 13:21
В Таллинне..
ужас какой, я тож особо не паниковала, всегда так кажется, когда гдето инас не касается
@@@@@@@на поправку им
Мама пацанов
30.11.2009, 13:35
Я смекту давала. Нам в течении двух дней помогло. (у нас эта бяка после садиковского праздника была). Главное не перестарайся, а то и до запоров не далеко.
Мама пацанов
30.11.2009, 13:40
Да, всем привет!
Мы еще дома, нам подтвердили скарлатину на прошлой недели у Сережки. Щас уже просто на карантине дома сидит, зато Ванька из-за него три дня протемпературил :015:(СБ у него простое ОРВИ).
Мне еще две недели такого сидения предстоит :010:
Таак по инету скучаю, вырваться удается тока, когда все спят (а это теперь случается только один раз днем)
Всем привет! Поздравляем именинников!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
И еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем поскорее выздороветь, а остальным не заболеть!
Может, кому понадобится ссылочка - хорошо гравировку делают на ложечки, подарки на НГ.
Скоро нам подарят ложечку :love:
http://www.ltc.ru/index.shtml
@@@@@@@@ на поправку
Что ж такое-то?!
Я в него и не верила...
про рейму - удивительно...
про свиной грипп, страшно... :010:я боюсь, реально у меня школьная подружка умерла на 1 курсе от пневмонии... ей 18ти не было, ненавижу когда темпа у близких, меня начинает трясти просто
mariyagen
30.11.2009, 14:25
снимай напротив окна - дневной свет самое самое... :065: ток его почти нету сейчас... НО скоро весна ;)
Так до весны столько времени ещё!
Он же совсем изменится!:010:
Может, кому понадобится ссылочка - хорошо гравировку делают на ложечки, подарки на НГ.
http://www.ltc.ru/index.shtml
Надо будет сделать.
Только не знаю,что написать(на ложке).
Танюшенция
30.11.2009, 14:32
свинной грипп слава богу у нас не такое частое явление:091:
Когда понос, надо что то типа тысячелистника-я пью его, когда у меня расстройство. Детям, не знаю, можно ли...
А у меня сегодня Дима утром сам заснул на пару часов. В 10 вечера уснул,в 7 проснулся, сходили поменяли подгузник, положила под грудь, долго сосал, отрывался, снова сосал, но так и не заснул. Положила в его кроватку, а сама, мать-ехидна, тут же заснула. Просыпаюсь-почти 10-Димин голос разбудил. Получается сам тихонечко закемарил :)
Catherina
30.11.2009, 14:41
Всем спасибо!!!!м Ну вот мы пришли. Деть бодр и ветел. СБ ни тошноты, ни темпы нет Дала 4 таблетоса угля и уложила спать. Наблюдаю...
Девы, кому для старших надо, началась закупка обувки Бамбини. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2071940 Цены вполне гуманные. Димке заказала сандали - повторение тех, что мы сейчас носим, только большего размера - 585р все удовольствие. Наша массажистка одобрила их - супинатор, жесткий высокий задник, нат кожа...
А какие модельки девчачьи красивые... :love: Есть и на первый шаг обувка, но мне кажется, пока рановато...:008:
sugarbaby
30.11.2009, 14:47
Всем привет!
Да, всем привет!
Мы еще дома, нам подтвердили скарлатину на прошлой недели у Сережки. Щас уже просто на карантине дома сидит, зато Ванька из-за него три дня протемпературил :015:(СБ у него простое ОРВИ).
Мне еще две недели такого сидения предстоит :010:
Таак по инету скучаю, вырваться удается тока, когда все спят (а это теперь случается только один раз днем)
да, что же это такое:( ну почему нельза просто жить без болезней...
скорейшего выздоровления! и терпения!
сначала угля ему дай, а потом и смекту можно.
Мы теперь всей семьёй саб симплек пьёп при проблемах с животом, реально помогает:)
Что ж такое-то?!
Я в него и не верила...
Рейму я тоже не недолюбливаю, у меня в ней дети мёрзнут...
а вот про грипп - ужас:(
у подруги папа в больнице работает, уже по рассказывал страшилок. Говорит в Питере только закупили лекарство, что бы справиться с этой бякой \, но в малом количестве5. Забирают людей в больнички и сразу начинают принудительную вентиляцию легких, что бы болезнь не развивалась:(
я боюсь:(
ещё сказал, что запретили ставить диагноз грипп. У нас в садике всё вроде в норме, зато в школе 6 классов закрыли на карантин.
---------------------------------------------------------
моя сегодня сползла с кровати, нечем не ударилась, но испугалась..хотя я больше неё испугалась. Хорошо не высоко, всего сантиметров 25.
Ещё обнаружила сегодня у неё молочницу во рту, обработала содой. Попозже згоняю в аптеку за капельками. Кушает как обычно и ведёт себя ноже как обычно, надеюсь, что её это не беспокоит.
Танюшенция
30.11.2009, 14:59
девочки, насущный вопрос: кто как утепляет шею детям ? у кого то бадлоны оркестра с горлом, эт я помню, а как еще то? в обычных магазинах типа Д и ЗМ продают бадлоны? или вязаные горловины, кто нить видел? а то, когда деть лежит, все ок, но как на руки брать, так горло прям все голое(((
sugarbaby
30.11.2009, 15:05
девочки, насущный вопрос: кто как утепляет шею детям ? у кого то бадлоны оркестра с горлом, эт я помню, а как еще то? в обычных магазинах типа Д и ЗМ продают бадлоны? или вязаные горловины, кто нить видел? а то, когда деть лежит, все ок, но как на руки брать, так горло прям все голое(((
у меня шапка-шлем. Горловины видела в юниоре, а так обычный платочек клади вместо шарфа.
Девушка без адреса
30.11.2009, 15:07
Как будто ножом порезали, подошва снизу протерлась и зияет дыра. Вчера с такими ногами домой вернулась, хоть выжимай!
Что ж такое-то?!
Я в него и не верила...
я не боялась, теперь начну:001:
про рейму. Мы сейчас второй месяц в Москве живем, все дети в нашем районе ходят в рейме:)) обувь, комбезы и шлемы, у всех, даже муж обратил внимание, хотя он в одежде не особо разбирается, мне даже расхотелось шлем старшему надевать (он у нас уже года 2), чтобы отличаться от других детей.
Catherina
30.11.2009, 15:15
У нас манишка Ленневская. оч удобная. Сама шерстяная, а там где к коже на шейке прилегает - х/бэшка. Еще бывают горловины типа юбок на шею, бабушки всякие вяжут. у нас вот на рынке Правобережном пруд-пруди таких
~Hunny Bunny~
30.11.2009, 15:17
Я ее не ради престжности покупала, а чтобы ноги были сухие и теплые.
Меня мало волнует выделяется мой ребенок или нет :).
у нас подшлемник под шапкой, он прикрывает нормально шею. Ну и комбез очень удобный, там он еще дополнительно закрывает отлично горло:fifa:
Девочки, в этом месяце нет 31 числа. Это значит, у нас 6 месяцев не будет? ((((((( :(
Catherina
30.11.2009, 15:49
Девочки, в этом месяце нет 31 числа. Это значит, у нас 6 месяцев не будет? ((((((( :(
:flower::flower::flower:
Как это не будет??? Мы тебя завтра поздравим!!!:support:
Прочитала, что Диме уже лучше. СБ.
Что ж такое-то?!
Я в него и не верила...
Про Антилопу надо запомнить.
Свиной грипп жуть. :001:
Я никак не утепляю. Комбез все прикрывает. Зимой может шарфик повязывать буду.
:flower::flower::flower:
Как это не будет??? Мы тебя завтра поздравим!!!:support:
Ну, ладно! :support:
Всем привет!!!Девочки, первый раз такое. Позвонили из сада, грят, приходите, забирайте Димца, у него понос...:010: Ща побежим за ним с Татьянкой, а чего ему дать-то? Накидайте, что хоть купить-то надо...
Во блин, думала ща отдохну после выходных...:(Дай смекту.Можно отвар риса.@@@@@@@@@@@@
Что ж такое-то?!
Я в него и не верила...В Питере есть он тоже.Неделю назад где-то читала что подтвержденных диагнозов 577 случаев.:001::001::001:Правда сейчас в СМИ тишина.Вообще про грипп ничего не говорят.Заметили????:009::009::009:
Девочки, в этом месяце нет 31 числа. Это значит, у нас 6 месяцев не будет? ((((((( :( Будет-будет,завтра!!!:):):):)
Девочки,что-то не могу найти ссылок на куклы,здесь обсуждали на той недели.Покажите мне пожалуйста.!!!:091::091::091:
Настасья
30.11.2009, 16:19
У нас шапка шлем и манишки флисовые у старших,у Арсюши манишка с трикотажным горлом и сама трикотажная,флис все же толстый и синтетика.(фирма Киват)
Настасья
30.11.2009, 16:31
Девы, кому для старших надо, началась закупка обувки Бамбини. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2071940 Цены вполне гуманные. Димке заказала сандали - повторение тех, что мы сейчас носим, только большего размера - 585р все удовольствие. Наша массажистка одобрила их - супинатор, жесткий высокий задник, нат кожа...
А какие модельки девчачьи красивые... :love: Есть и на первый шаг обувка, но мне кажется, пока рановато...:008:
Диме @@:091:
Классыне! Жаль,я уже в 4 ОЗ сейчас:)),больше муж не выдержит..:008:
Кать,позови меня в следующую обазательно!:091::091:
Catherina
30.11.2009, 16:35
Диме @@:091:
Классыне! Жаль,я уже в 4 ОЗ сейчас:)),больше муж не выдержит..:008:
Кать,позови меня в следующую обазательно!:091::091:
пасиб
Насть, рекомендую влезть в 5-ю:)):)):)) (если есть необходимость в обуви), т.к. закупка только ночью началась и можно еще встать на понравившиеся модели на нужные размеры. Я случайно сегодня ее увидела. До этого все никак не успевала забить нужные размеры.
Настасья
30.11.2009, 16:39
пасиб
Насть, рекомендую влезть в 5-ю:)):)):)) (если есть необходимость в обуви), т.к. закупка только ночью началась и можно еще встать на понравившиеся модели на нужные размеры. Я случайно сегодня ее увидела. До этого все никак не успевала забить нужные размеры.
Думаешь? :016:
Ну мне к лету ближе обувь нужна,да и Арсюше подкуплю уже тогда тоже. Сейчас не знаю какой у него размер будет.Недавно одела сандалики 19 размер,не скажу что велики сильно.:065:
И я не знаю как ни в реале.Точнее знаю,у Даньки были сандалики,но надо наверное искать такую модель как хочу в магазе и мерить? Или как?:009:
*мамадимика**
30.11.2009, 16:47
Девочки, а чет я забыла где таблица то 6мес деток наших, я заполнить вдруг захотела:008:
Aquarelle
30.11.2009, 17:02
Смекту, уголь, энтерофурил это антибиотик. Может без него пока
Димуле @@@@@@@@@@ на поправку
Энтерофурил или эрсефурил не антибиотик. Это просто антибактериальное средство для местного применения.
Уголь, кстати, сейчас не рекомендуют. Он всывает в себя не только гадость, но и все полезное. Лучше фильтрум сти или смекту.
Я всегда при расстройствах пихаю Лизе бифиформ.
всем привет!
Я с торрента качала. Качество хорошее.
Оль, хочу тебя помучить по поводу торрента. Вчера скачала 2 фильма общим весом почти 4 гига за час:010: в приятном шоке. но вот теперь мне нельзя качать, т.к. нужно сделать раздачи:009: а я хоть и почитала вчера кучу инфы, не поняла. расскажи, а? и откуда качаешь... я с кинокопилка.ру
Девочки, я с вопросом. Лиза орет постоянно. Просто так - голос развивает. Может улыбаться и орать. Это не пение, поет она по-другому. Я просто уже не могу это слушать. Иногда сижу и выключаю неосознанно слух, мне муж сказал, что он со мной разговаривал, я кивала, но сама ничего не помню
Нормальны эти крики? Как думаете?
Девочки, я с вопросом. Лиза орет постоянно. Просто так - голос развивает. Может улыбаться и орать. Это не пение, поет она по-другому. Я просто уже не могу это слушать. Иногда сижу и выключаю неосознанно слух, мне муж сказал, что он со мной разговаривал, я кивала, но сама ничего не помню
Нормальны эти крики? Как думаете?Ира,Архип тоже так делает.Это нормально.Потом пройдет.Это также, как они увидели ручки,ножки,нащупали ушки,волосы и т.д. УСЛЫШАЛИ свой голос!!!:):)
Aquarelle
30.11.2009, 17:52
Че-то зм молчит о коляске. Никто даже и не позвонил. :(
Ира,Архип тоже так делает.Это нормально.Потом пройдет.Это также, как они увидели ручки,ножки,нащупали ушки,волосы и т.д. УСЛЫШАЛИ свой голос!!!:):)
Да? а то я уж думала, что это я, идиотина, что-то не то делаю и Лиз тем самым дает мне понять... Просто действительно, и на руках, и на полу, и в стульчике... Если с кем-то орет меньше, козявка :)), но все равно орет. Вечером так вообще :010:
Выссказалась ;)
Да? а то я уж думала, что это я, идиотина, что-то не то делаю и Лиз тем самым дает мне понять... Просто действительно, и на руках, и на полу, и в стульчике... Если с кем-то орет меньше, козявка :)), но все равно орет. Вечером так вообще :010:
Выссказалась ;)Меня это "веселит" утром,когда я еще хочу спать,а ему надо поговорить,попеть,поорать.:001::001::001:
Девочки, вопрос на засыпку. Кто-нибудь живет у Московской, недалеко от Витебского? Мне просто надо там кое-что забрать:008:.
Меня это "веселит" утром,когда я еще хочу спать,а ему надо поговорить,попеть,поорать.:001::001::001:
у нас утро, как раз-таки тихое... а вот после второго покушания начинается :001:
Нормальны эти крики? Как думаете?
Выссказалась ;)
Это поведенческое ,У нас Лиза тоже любит крикнуть и сидит улыбается. Не о чем беспокоится.
Взрослеет детка :004:
:))
http://captain.spb.ru/hunny/Kristina/ikra.JPG
Суперфотка! Так удачно момент пойман. Я очень люблю, когда у меня получаются какие-то такие нестандартные фотографии детей:)...
моя сегодня сползла с кровати, нечем не ударилась, но испугалась..хотя я больше неё испугалась. Хорошо не высоко, всего сантиметров 25.
А у нас в последнее время это стало обычным маршрутом:). Деловито сползает с кровати - именно сползает, опуская ручки вниз и упираясь ими в пол, а потом опуская попу с ногами. Потом быстро ползет через спальню, в коридор, а дальше уже на выбор - на кухню, в Юлькину комнату или в гостиную. Мы периодически ее опять на кровать относим, она опять оттуда сползает. Замкнутый круг:))...
всем привет!
Оль, хочу тебя помучить по поводу торрента. Вчера скачала 2 фильма общим весом почти 4 гига за час:010: в приятном шоке. но вот теперь мне нельзя качать, т.к. нужно сделать раздачи:009: а я хоть и почитала вчера кучу инфы, не поняла. расскажи, а? и откуда качаешь... я с кинокопилка.ру
Я не Оля, но свои 5 копеек вставлю :fifa:
Достаточно ту программу, с помощью которой качаешь (у меня mtorrent) оставлять запущенной, она автоматически "раздает" те файлы, которые ты качала. Если файлы популярные, то очень быстро рейтинг растет.
Catherina
30.11.2009, 18:39
Думаешь? :016:
Ну мне к лету ближе обувь нужна,да и Арсюше подкуплю уже тогда тоже. Сейчас не знаю какой у него размер будет.Недавно одела сандалики 19 размер,не скажу что велики сильно.:065:
И я не знаю как ни в реале.Точнее знаю,у Даньки были сандалики,но надо наверное искать такую модель как хочу в магазе и мерить? Или как?:009:
ну, если к лету надо, то конечно, сейчас рано.
а про размер - можно ножку измерить и посмотреть по размерной сетке на сайте Бамбини, можно, конечно, померить в магазе, но чот Бамбини - сейчас редко где залеживаются...
Катя, а ты Тат заказываешь ботинки?
Нет, пока не знаю размер и что у нас по полноте ножки, хотя модельки такие прикольные.
Энтерофурил или эрсефурил не антибиотик. Это просто антибактериальное средство для местного применения.
Уголь, кстати, сейчас не рекомендуют. Он всывает в себя не только гадость, но и все полезное. Лучше фильтрум сти или смекту.
Я всегда при расстройствах пихаю Лизе бифиформ.
Пасиб:flower:, на будущее запомнила.
У нас СБ все хорошо.
Как выяснилось, пока я вчера шлялась по магазам, папа напоил Димку йогуртом малость староватым:015:
Смотрите, что нашла http://svmed.spb.ru/spisok/ (сайт самозаписи к врачам поликлиник)
правда такое чувство, что пока не работает, или работает в каком-то тестовом режиме :( А задумка хорошая...
~Hunny Bunny~
30.11.2009, 18:49
Хорошо мы погуляли сегодня. Долго, да.
На местный ипподром ходили. Прикольно там :). Лошадки с тежеками :).
Крис понравилось.
а вот Димка в повозке:
http://captain.spb.ru/hunny/perega/5.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/perega/6.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/perega/7.jpg
Что-то я сегодня фотографиями зафлудила топик *стыдно*
ой, как необычно))))
Че-то зм молчит о коляске. Никто даже и не позвонил. :(
а ты звонила туда? я туда только звоню, потому что если так просто отправляю заказ, то они чаще всего игнорируют
Крис понравилось.
*
Как вам колясочка?
~Hunny Bunny~
30.11.2009, 19:05
Классная, не нарадуюсь :)
Варик-фонарик
30.11.2009, 19:14
Всем добрый вечер...
Пойду хоть почитаю вас. Аня коляска суперская...
~Hunny Bunny~
30.11.2009, 19:23
Девочки, а как подготовить курицу для гриля? Чем намазать?
Варя плачет целый ден, я даж не обедала... девочки, может от вчерашнего удара??????? блииииииииин, мы даж не гуляли - спала на ручках... щас музыку включаю, а она испугаоась резкого звука и в рев...доктор наша недоступна...
Варик-фонарик
30.11.2009, 19:36
Ой Ната даже и не знаю что посоветовать...держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я сама ниче не понимаю... рвоты нет, тока плаксивость... синяка нет, ни пятнышка от удара... все как обычно - может зубы... за кулаки спасиииибо
всем привет!
Я качаю с мегашары http://megashara.com/
Достаточно ту программу, с помощью которой качаешь (у меня mtorrent) оставлять запущенной, она автоматически "раздает" те файлы, которые ты качала. Если файлы популярные, то очень быстро рейтинг растет.
Точно также делаю. Фильм скачается, а программу не выключаю. Он автоматически раздается. Через пару часов закрываю программу.
Крис понравилось.
а вот Димка в повозке:
Не стыдись :) Фотки шикарные!
Варя плачет целый ден, я даж не обедала... девочки, может от вчерашнего удара??????? блииииииииин, мы даж не гуляли - спала на ручках... щас музыку включаю, а она испугаоась резкого звука и в рев...доктор наша недоступна...
Может, просто период такой? А может и от падения :005:
Девочки, а как подготовить курицу для гриля? Чем намазать?
Я мажу горчицей и соевым соусом (смесью)
да я сама ниче не понимаю... рвоты нет, тока плаксивость... синяка нет, ни пятнышка от удара... все как обычно - может зубы... за кулаки спасиииибо
мне кажется зубы
Блин Настя вырвала мне кнопку пробела, теперь плохо нажимается
Девочки, у кого есть хлебопечка???
Catherina
30.11.2009, 20:06
@@@@@@@@@@@@@@ Варику!
Не ругай, папу. Он не со зла!
конечно не со зла... по глупости:009:
Блин Настя вырвала мне кнопку пробела, теперь плохо нажимается
У меня пробел и соседний альт пострадали от шаловливых ручек, то ли еще будет :010:
Catherina
30.11.2009, 20:09
Варику@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а попробуй десенки калгелем намазать или чем-то еще из этой серии.
А может от этого Вибрукола или как там его...?
У нас в субботу так было, на ровном месте, весь день капризный был, плаксивый чуть что.. Спать уложили только в половине второго ночи. Досмотр показал, что вся верхняя десна опухшая, но не снизу, а вверху, под губой. Так что в ближайшее время зубы нам не светят, только капризы. Может и у вас так?
Вик, а ты не знаешь mtorrent и utorrent чем отличаются? У меня utorrent
Варя сняла носок и носит его в зубах... как собачка оч смешно
Вик, а ты не знаешь mtorrent и utorrent чем отличаются? У меня utorrent
Слушай, это я наврала, у меня тоже u-torrent, просто у него значок как буква "мю" латинская, вот я и обозвала его м-торрентом :)
Всем привет!!! Папа у нас все ж разболелся совсем. Лежит у своих родителей с 39. Наверно грипп:(:(:( Мы нормально. Девочки, как думаете, старшего в сад можно вести? Или лучше подождать, последить, вдруг заболеет... Он у меня сегодня так в сад просился с утра...Жалко его, скучно ему дома.:(
Девочки, у кого есть хлебопечка???
У меня...
я тоже с мегашары качаю все, у меня там уже рейтинг ого-го! ноут включен постоянно, и прога часто висит запущенной, а я часто популярные файлы качаю из числа сериалов, хауз, лай ту ми, калифорникейшн...
У меня...
в ней хлеб вкусный получается? и много ума надо чтоб его приготовить?:))
Вика, Оля,
Заново устанавливаю прогу торрента. Пишет: Выберите оптимальную скорость для раздачи...
Download на тесте показывает 566 kbps, upload 1,75 Mbps
И что устанавливать? :009:
~Hunny Bunny~
30.11.2009, 20:33
Оксана, @@@@ мужу
Девы, короче засунула я куру свою в духовку. А от нее жир брызгает на стены и воняет подгоревшим масло.
Это нормально или я пенёк?
~Hunny Bunny~
30.11.2009, 20:34
Я хотела скачать Новолуние, но все раздачи закрыты(((
тут и в кино-то не сходишь
Русское есть, НО у них во всех кино только субтитры. А звук сам оригинальный. Гр.
Вика, Оля,
Заново устанавливаю прогу торрента. Пишет: Выберите оптимальную скорость для раздачи...
Download на тесте показывает 566 kbps, upload 1,75 Mbps
И что устанавливать? :009:
слушай, я не помню, чтобы что-то меняла, все по умолчанию оставляла. В принципе от канала связи твоего зависит, сколько он позволяет. Поставь для раздачи например 200 кбит.сек, не думаю, что на что-то сильно повлияет, тебе ж главное не раздавать, а скачивать... Еще можно ограничить макс. количество подключившихся, типа макс. коннекшн
сорри, одной рукой набираю... второй ребя держу :)
*мамадимика**
30.11.2009, 20:45
Девочки, вот сегодня в дневное кормление я не давала грудь (слопал банку цв.капусты), а как быть то хрудь то распирает, молоко то куда девать??? Ну сейчас то я сцедила, на Новый Год запас делаю, мы в гости пойдем с мужет Димку дома моей бабуле оставим, а вообще???:008:
Я хотела скачать Новолуние, но все раздачи закрыты(((
тут и в кино-то не сходишь
Русское есть, НО у них во всех кино только субтитры. А звук сам оригинальный. Гр.
а я бы, наоборот, предпочла субтитры и оригинальный звук, без нашей ужасной озвучки... вечно ей все портят. Но у нас так не принято :(
новолуние буду ждать в хорошем качестве, чтобы удовольствие не портить
Всем привет! Вас не читала, зашла поделиться новостями! Во-первых, у нас зуб:080: Совершенно неожиданно:)) Увидел муж:)
А во-вторых, не очень хорошие анализы:( Мы сдавали перед прививкой, после болезни прошло две недели. Лейкоциты 13,3 при норме 12,5; СОЭ 15 при норме до 10; лимфоциты 79. Кто знает, может так долго сказываться болезнь или это из-за зуба?? Ничего не понимаю, внешне здоровый, жизнерадостный ребенок, сегодня ныла только из-за зуба, думаю, прививку нам не сделают и вообще хочется понять, в чем дело:009:
Всем привет! Вас не читала, зашла поделиться новостями! Во-первых, у нас зуб:080: Совершенно неожиданно:)) Увидел муж:)
А во-вторых, не очень хорошие анализы:( Мы сдавали перед прививкой, после болезни прошло две недели. Лейкоциты 13,3 при норме 12,5; СОЭ 15 при норме до 10; лимфоциты 79. Кто знает, может так долго сказываться болезнь или это из-за зуба?? Ничего не понимаю, внешне здоровый, жизнерадостный ребенок, сегодня ныла только из-за зуба, думаю, прививку нам не сделают и вообще хочется понять, в чем дело:009:
с зубиком вас!!!:flower:
Крис понравилось.
а вот Димка в повозке:
Фотки супер!!:):):)
Варя плачет целый ден, я даж не обедала... девочки, может от вчерашнего удара??????? блииииииииин, мы даж не гуляли - спала на ручках... щас музыку включаю, а она испугаоась резкого звука и в рев...доктор наша недоступна...Может все-таки зубы?:009:
А во-вторых, не очень хорошие анализы:( Мы сдавали перед прививкой, после болезни прошло две недели. Лейкоциты 13,3 при норме 12,5; СОЭ 15 при норме до 10; лимфоциты 79. Кто знает, может так долго сказываться болезнь или это из-за зуба?? Ничего не понимаю, внешне здоровый, жизнерадостный ребенок, сегодня ныла только из-за зуба, думаю, прививку нам не сделают и вообще хочется понять, в чем дело:009:Поздравляю с первым зубом!!!:flower::flower::flower::flower:
Может пересдать анализ:016::016:,Бывают ошибки.
с зубиком вас!!!:flower:
Поздравляю с первым зубом!!!:flower::flower::flower::flower:
Может пересдать анализ:016::016:,Бывают ошибки.
Спасибо!:flower:
Эх, не знаю((
Девочки, привет! :)
Всех именинников с прошедшими датами!!! Счастья всем и здоровья!!!!:flower::flower::flower:
Болеющим много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
У нас с пятницы интернета не было. :015: Сегодня вот все сделали. Что-то я без интернета как без рук. :))
А еще у подружки и еще у одной знакомой девушки мальчишки родились:080:, правда, я только сегодня узнала. :008:
В суббботу с мужем отдохнули - кино и суши. "Новолуние", кстати, понравился.
Зато сегодня я какая-то никакая. Ничего не хочу, кроме как валяться с Артёмом в обнимку и спать. Даже гулять не пошли, :008: ну лень мне сегодня туда-сюда его таскать с нашим "пешеходным" 13-ым этажом. Уложила на вечерний сон ребенка на балкон, все еще спит. А ему бы уже через час на ночь укладываться.:005:
Анюта, поздравляю Сонечку с зубиком!!!!! :flower::flower::flower:
А по поводу анализов не помогу, не разбираюсь. :( Но, надеюсь, из-за зуба.
*мамадимика**
30.11.2009, 21:20
Поздравляю с зубиком! Про лейкоциты не переживай раньше времени, пересдайте дней через 7-10, может и из-за болезни так держаться, нас из роддома не выписывали 10 дней, так как лейкоциты были аж33!!!! через 10 дней после выписки все стало в норме само!!!
Танюшенция
30.11.2009, 21:32
Девочки, вот сегодня в дневное кормление я не давала грудь (слопал банку цв.капусты), а как быть то хрудь то распирает, молоко то куда девать??? Ну сейчас то я сцедила, на Новый Год запас делаю, мы в гости пойдем с мужет Димку дома моей бабуле оставим, а вообще???:008:
я даю грудь после порции овощей и после каши буду давать грудь. Но у меня там немного%) так на_запить:)
грудь перестану давать, когда мясо введу в добавок к овощам, тогда норма 200гр будет в сумме и просто попить буду давать вместо молока.
с зубом! мне почему то кажется, что когда лезут зубы, анализы могут быть какие угодно%) так что не переживай :flower:
Aquarelle
30.11.2009, 21:33
Это поведенческое ,У нас Лиза тоже любит крикнуть и сидит улыбается. Не о чем беспокоится.
Взрослеет детка :004:
Ира, как у вас дела с почками?
Крис понравилось.
а вот Димка в повозке:
Да ладно тебе! Одно удовольствие на вас смотреть!
Кристинка очень яркая!
а ты звонила туда? я туда только звоню, потому что если так просто отправляю заказ, то они чаще всего игнорируют
Да, звонила. Уже привезли. :019:
Бедная... @@@@@@@
Оксана, бедный муж. :(
~Hunny Bunny~
30.11.2009, 21:35
Спасибо, вышло :):019:
http://captain.spb.ru/hunny/eda/kuragrill.JPG
Aquarelle
30.11.2009, 21:44
Одной рукой только так управляется. Надеюсь, не разочарует качество.
http://s61.radikal.ru/i173/0911/07/abb9c06a4a4c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0911/fe/b1b7e4a7292d.jpg (http://www.radikal.ru)
~Hunny Bunny~
30.11.2009, 21:45
Юля, вауууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!
А главное Аришке красный цвет ОООЧЕНЬ подходит!
Анюта, поздравляю Сонечку с зубиком!!!!! :flower::flower::flower:
А по поводу анализов не помогу, не разбираюсь. :( Но, надеюсь, из-за зуба.
Я тоже надеюсь:091:
Поздравляю с зубиком! Про лейкоциты не переживай раньше времени, пересдайте дней через 7-10, может и из-за болезни так держаться, нас из роддома не выписывали 10 дней, так как лейкоциты были аж33!!!! через 10 дней после выписки все стало в норме само!!!
с зубом! мне почему то кажется, что когда лезут зубы, анализы могут быть какие угодно%) так что не переживай :flower:
Спасибо за поздравления и за поддержку!:)
Спасибо, вышло :):019:
Ням, вкусняшка:019:
Очень красивая коляска:)
Aquarelle
30.11.2009, 21:52
Спасибо.
В реале он, конечно, поспокойнее. Скорее - благородный бордо.
А яркая вставочка убирается.
Такс, пойдем-ка мыть попу. Не успели горшок обновить.
Юля, красиво!
А как думаешь, по снегу поедет она? Мы в Финку в феврале собираемся на лыжах покататься, свой танк брать не хотим. Думаем о хорошей трости...
Aquarelle
30.11.2009, 22:15
Юля, красиво!
А как думаешь, по снегу поедет она? Мы в Финку в феврале собираемся, свой танк брать не хотим. Думаем о хорошей трости...
Ира, спасибо!
Мне кажется, что по снегу да, а вот по наледи будет трясти. Но колеса у нее реально большие для трости.
Юль, красный и вправду Арише оч. идет. Поздравляю с покупкой!!!
Солнышко Бодлер
30.11.2009, 22:16
Катя выпала в оффлайн, мы без нее будем новый топик делать?
Я настаиваю на своем названии :008::))
в ней хлеб вкусный получается? и много ума надо чтоб его приготовить?:))
ума не надо вообще, там все тупо по инструкции. хлеб офигенский!
у меня-то хлебопечки нет, я тока мечтаю, но видела, как друзья готовят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.