Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
хорошенький такой! В складочку весь:wife:
:flower:
А чего смайлик сердитый? Я ведь стараюсь, кормлю на совесть:));)
всем привет!!!
С датами всех именинников!!!!!!!!!
я совсем болею:( гулять не ходили, подержи те кулачков чтобы Варик не заболела
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
выздоравливай:flower:
Девочки, я опять со своим гемором..
Может муж за меня подать документы в собес на детскую карту или не примут?
Опять же в нашем Красногвардейском районе мне пришлось ехать в собес самой, тк брак второй и деть первый от первого брака. Когда пришел муж с доками - ему сказали, что на него оформят только на одного ребенка, а если хотим денюжку побольше (21800) , то оформлять нада на меня. Так что пришлось ехать мне - это у меня двое детей:004:
N_a_t_a_l_y
24.09.2009, 00:18
:flower:
А чего смайлик сердитый? Я ведь стараюсь, кормлю на совесть:));)
:)) Исправилась. Спать надо больше, а не маньячить у компа
Танюшенция
24.09.2009, 00:18
я получила уже бумажку про 300 тыс, а деть в паспорт не вписана:))
Остеопат тут мне давеча целую лекцию прочитал о вреде борьбы с целлюлитом и чтобы мы не забывали, что целлюлит-вторичный половой признак и бороться с ним глупо:004:, так что ходим целлюлитные:001:
мне интересно просто, в каком случае эти 350 тыщ можно использовать как взнос за ипотеку? можно взять ее ПОСЛЕ рождения малыша,или эти деньги могут пойти на ипотеку тол ько при НАЛИЧИИ УЖЕ ипотеки?
я уже 2 месяца себе ищу какие нибудь сапоги резиновые) уже скоро они не нужны будут, а я все ищу:004:
гыг, скоро валенки надо уже будет покупать)))
мне муж на прошлый НГ подарил гламурные валенки, думаю, может силиконовые прозрачные галоши прикупить к ним и носить зимой%)
:)) Исправилась. Спать надо больше, а не маньячить у компа
+10000, сама зарекаюсь и все равно сижу:039::026: Фитбол уже принял форму, идеально подходящую моей заднице:073:
controlka
24.09.2009, 00:20
я вот не могу вспомнить, что я сначала делала -- вписывала Славку и подала на капитал:009:
теперь надо бы собраться на 12т.р. подать.. ы...
а что это за 12т.?:005: Это те денежки, которые на карточку "детские " приходят или еще на что можно подать?:065:
Я вот в прошлом году, в собственный др надорвала связки на лодыжке:010:После этого роды показались просто фигней:065:
ой, я тоже в прошлом рвала связки на ладышке и не раз в родах об этом вспоминала... но мне роды в 1000 раз казались болнее, хотя только до 5 см раскрытия дотерпела... потом эпидуралка!:091:
Девочки, знаю, что сто раз обсуждали но ничего не запомнила, ребь был днем здоровый, а сейчас сопли рекой и чихает мульон раз. ЧТО ДЕЛАТЬ???? БЕГУ В АПТЕКУ, ЧТО КУПИТЬ??????
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
обязательно соплеотсос!!!
Я без него стала закапывать, сопельки и лекарство вытекают- эффекта 0, а у Катюшки только раздражение под носиком появилось.
Поэтому сначала- отсоси сопельки, а потом только на чистый носик закапывай капельки!
Удачи! и Здоровья!:flower:
N_a_t_a_l_y
24.09.2009, 00:23
а что это за 12т.?:005: Это те денежки, которые на карточку "детские " приходят или еще на что можно подать?:065:
Нет. Это деньги с материнского капитала. Он сейчас 312 тыс. И 12 тыс. тебе могут дать не дожидаясь достижения ребенком 3-х лет.:)
+10000, сама зарекаюсь и все равно сижу:039::026: Фитбол уже принял форму, идеально подходящую моей заднице:073:
:)):)):))
3179566
:010:
Какие у тебя детки красивые!!!:love:
И так похожи!:014:
спасиб! :flower:
про похожесть: одна моя знакомая недавно увидела Фе первый раз и спрашивает у меня разочаровано "А чего они у вас такие одинаковые?" :)):)):))
3179566
класс :046::046::046:
3179566
:023::023::023: Типа того, только мне часть "углублений" без надобности:004:
Сообщение от Hata
всем привет!!!
я совсем болею гулять не ходили, подержи те кулачков чтобы Варик не заболела
держитесь, обе @@@@@@@@@@@@@@@@@
ох уж эти болячки, мне тоже уже поперек горла ((( сегодня старшая опять носом хрюкает ((((
в этом году все меня спрашивали, что мне пожелать на ДР - я всем наперебой отвечала - чтоб дети НЕ БОЛЕЛИ !!! эх .... хАчу-хАчу-хАчу......
:023::023::023: Типа того, только мне часть "углублений" без надобности:004:
ну мало ли мужчина какой нибудь в гостях будет:))
Catherina
24.09.2009, 00:41
Была сегодня в детях. Там комбезы К ерри висят. Хорошенькие, цена:001:. Так мне показалось, что 68 маловат будет. Лучше 74 брать. А наши комбезы все какие-то толстые.:(
:flower::flower::flower:
всем привет!!!
доброй ночи
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, а для них надо иметь сберкнижку или карточку. Или их на руки выдают?
Сберкнижка обязательна. Я в СБ пришла, сказала для чего мне надо, они все оформили и дали справку о номере счета для ПФ (с расшифровкой всех подписей:ded:).
Опять же в нашем Красногвардейском районе мне пришлось ехать в собес самой, тк брак второй и деть первый от первого брака. Когда пришел муж с доками - ему сказали, что на него оформят только на одного ребенка, а если хотим денюжку побольше (21800) , то оформлять нада на меня. Так что пришлось ехать мне - это у меня двое детей:004:
Точно, об этом я не подумала, значит, только Аня может оформить, т.к. у нее такая же ситуация с детками.
Catherina
24.09.2009, 00:43
Всем спок ночи:)
светка-конфетка
24.09.2009, 00:45
всем привет,я на минутку,уже вся попа в мыле,с бумагами оформлениями всех пособий крыша уже едет,ещё свёкры в пятницу приезжают,садик у старшего,только по ночам успеваю пару страничек прочитать и не ферме урожай собрать в контакте,всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление
мы побывали у невролога ножки все равно ещё не исправились(у нас варус стоп),а так всё в норме вроде,окулист сказала никакого телевизора,я сказала что в след раз папу приведу что бы она ему сказала про телек,а то наш папа тот ещё телеман,Ксюха стала переворачиваться со спины на живот,рука застревает но пытается вытащить сама,устроила истерику у невролога,да так закатилась что еле успокоила(такое у нас бывает ОЧЕНЬ редко),в отличие от Макса который до года у всех врачей всем улабался и глазки строил,доча та ещё дамочка с характером,у сына опять воспалились аденоиды и ещё и миндалины увеличились(пошли в садик называется),врач сказала что это наследственное и пока только профилактика(мне в 4 года удаляли эти миндалины),в общем жизнь кипит и бурлит,за временем вообще не успеваю,только гляну на календарь а там уже другой месяц,не успеем оглянутся как новый год нагрянет
ну мало ли мужчина какой нибудь в гостях будет:))
Ну если ему эти углубления впору придутся, то почему бы и нет:073:
Девочки, всем привет!!! Пожалуйста, проголосуйте за сына моей подруги в конкурсе http://lefoto.ru/konkurs11/rate_gallery.php?rt=26&sort=1&cmd=4&pg=1 Герасимов Кирилл. Очень хочется, чтобы победили!
Хорошая фотка, мне понравилась. Проголосовала )
Девочки, всем привет!!!!! :flower:
Назрел вопрос :008:
До какого срока нормально отсутствие месячных (при условии ГВ)? А то нам уже 5 месяцев, а месячных и не чувствуется ........
И еще, принимал ли кто-нибудь ОК при ГВ? Я слышала, что есть ЧАРОЗЕТТА и ЭКСКЛЮТОН, которые можно пить во время кормления грудью. А то резиновые изделия уже так задолбали :065:
У меня подруга бросила ГВ в год, приняла таблетку, через месяц пришли. )
Мне гинеколог называла 3 вида таблеток, могу поискать записку. Но я не буду пить, вроде как возраст уже не совсем позволяет )
Девы привет:support:
Вспомнила стихотворение которое вычитала лет 15 назад в журнале *Огонек* за 70 какой то год:010:.
Стих. очень нежное и прикольное можете выучить для деток на будущее;).
Еслиб я был маленький-маленький гном.
Я б умывался каплей одной дождя.
Я бы на божьей коровке ездил верхом.
Удочку прятал в дырочку из под гвоздя.
Я б под дверями запросто проходил.
Мне бы комар казался большииим орлом.
Блюдце-широким озером,еслиб я был,
Еслиб я был маленький - маленький гном.
Я бы ни папу,ни маму обнять не мог,
Разве мизинец,и то не наверняка.
Я бы в испуге шарахался из-под ног
Даже полуторамесячного щенка.
Если бы мне подарила конфету *Полет*
Тетя,которая очень любит меня.
Эту конфету я ел бы целый год.
Фантик один разворачивал бы пол дня.
Чтоб написать короткое слово ПРИВЕТ
Я бы с неделю ворочал вечным пером...
Эти стихи я писал четырнадцать лет.
Ведь я и есть маленький-маленький гном.)
:)
Мне понравилось! А автор - кто?
я думаю он в первую очередь подходит тем, кто любит тряпки в рот засовывать:065:
Ха, значит нам. Но для меня это прикорм, так что фиг ей, а не ниблер сейчас :))
че-то вроде часа мне кажется... но у меня там плов не получается, выходит каша с мясом, поэтому всего пару раз делала:046:
Как это - не получается? Там вроде нечего портить. Может, у тебя рис круглый разваристый?
Из длиннозерного плов шикарный выходит у меня, а я ни разу не кулинар :005:
А у меня ППЦ, тоько ночью ТТТ спит более или менее нормально.
во-во
многие говорят что девочки спокойнее:flower:
:046:
А снимать сказал СЕЙЧАС и побольше:073:
ПыСы девочки, сорри за офф:008: ща я вам своего хрюшку покажу:love: Мистер "Складки 2009":))
Я так понимаю, что в скором времени можно будет на фотосессию к вам записываться? ))
Складки хорошие, так и хочется потискать :love:
А ты его без пеленки выкладываешь? Я не рискую, стелю одноразовую, когда деть голопопит )
Мне для вписания Лизы в загранпаспорт потребовали гражданство. И подруга в этом году точно так же вписывала - без штампика не принимали документы.
А я конвертом любуюсь. Пойду сейчас пристегивать его. :love:
А разве в загран в обычной милиции не вписывают? Я так поняла, что туда тоже они могут. Надо бы сходить, разузнать ))
Что, что за конверт????
Поправляйся!
Варику привет )
я уже 2 месяца себе ищу какие нибудь сапоги резиновые) уже скоро они не нужны будут, а я все ищу:004:
А тут вроде ОЗ была, нет?
3179566
:))
всем привет,я на минутку,уже вся попа в мыле,с бумагами оформлениями всех пособий крыша уже едет,ещё свёкры в пятницу приезжают,садик у старшего,только по ночам успеваю пару страничек прочитать и не ферме урожай собрать в контакте,
за временем вообще не успеваю,только гляну на календарь а там уже другой месяц,не успеем оглянутся как новый год нагрянет
Урожай в контакте - это святое :))
Да, время летит быстро )
*мамадимика**
24.09.2009, 00:55
Все купила, как вы сказали и на зивин и грипферон и оксо......м как его там , спит мой сладкий малыш, только вот про соплелтсос поздно прочитала, когла уже вернулась из апетки - завтра куплю.
спасибо за оперативные ответы:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
N_a_t_a_l_y
24.09.2009, 00:56
Хорошая фотка, мне понравилась. Проголосовала )
так понимаю, что в скором времени можно будет на фотосессию к вам записываться? ))
И я хочу на фотосессию:080::080: Пушонок позовешь?
Irma.A.O
24.09.2009, 00:57
ПыСы девочки, сорри за офф:008: ща я вам своего хрюшку покажу:love: Мистер "Складки 2009":))
:flower:А чего смайлик сердитый? Я ведь стараюсь, кормлю на совесть:));)
Катюнь,говорят на ЕВ перекормить низя,но у моей подруги в итоге дочи поставили в 6 мес ожирение 2 степени:001:
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
Я давала оциллококцинум.
Аня-Белка, классная коляска. Но я все про свое: у нее ручка перекидывается?
Отгадка к беременному фото: 24 недели.
Мой вариант был 7 мес :))
Я так и думала,что немного:)
3179566
:046::046::046:
Люсьена- написал какой то мальчик 12 лет.
А тут вроде ОЗ была, нет?
)
посмотрела в хвасталке на них и показалось страхом страшным
N_a_t_a_l_y
24.09.2009, 00:59
Катюнь,говорят на ЕВ перекормить низя,но у моей подруги в итоге дочи поставили в 6 мес ожирение 2 степени:001:
А сколько она висела в 6 мес? Интересно. :008:
:
нам вчера хотели ставить ожирение)) для возвраста 4 месяца верхняя граница для девочки 7400, а у нас 7450:)) я сказала чтоб пусть пишут что хотят, а у ребенка сиську отбирать не буду. А подрастет и станет худой как я и будут говорить что не кормлю и есть больше надо, вот тогда то я и покажу им карточку нашу с ожирением)))))
Irma.A.O
24.09.2009, 01:05
А сколько она висела в 6 мес? Интересно. :008:
Почти 11 кг и по комплекции тоже была вся в бооольшие складочки,а щеки в прямом смысле лежали на плечах:001:
Я так понимаю, что в скором времени можно будет на фотосессию к вам записываться? ))
Складки хорошие, так и хочется потискать :love:
А ты его без пеленки выкладываешь? Я не рискую, стелю одноразовую, когда деть голопопит )
Ну канешна можна!!!!!!!!!:080::080::080:
Я тоже обычно стелю, это его папашка раздел и выложил на кровать, я прочитала лекцию и переложила:065:
И я хочу на фотосессию:080::080: Пушонок позовешь?
;)обязательно
Это он лежит так, вот еще фото из той же серии, но в другой позе:
http://s47.radikal.ru/i116/0909/23/6e15de4e22a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Нашу врачиху тоже пугают прибавки по 2 кг в месяц, но придраться не может: пропорции рост-вес идеальные:004:
N_a_t_a_l_y
24.09.2009, 01:06
Почти 11 кг и по комплекции тоже была вся в бооольшие складочки,а щеки в прямом смысле лежали на плечах:001:
да уж.:010: И что они делали? кормить перестали?
N_a_t_a_l_y
24.09.2009, 01:07
нам вчера хотели ставить ожирение)) для возвраста 4 месяца верхняя граница для девочки 7400, а у нас 7450:)) я сказала чтоб пусть пишут что хотят, а у ребенка сиську отбирать не буду. А подрастет и станет худой как я и будут говорить что не кормлю и есть больше надо, вот тогда то я и покажу им карточку нашу с ожирением)))))
Мы 7800 и унас тоже ожирение?:001: Оксана, а по твоей и не скажешь, что она за 7. Вроде миниатюрная такая:008:
светка-конфетка
24.09.2009, 01:10
Катя Артурчик такий пухлячок смешной,вы нас старше всего на 1 день а уже крупнее в два раза наверно,мы по сравнению с вами крохотульки дюймовочки,хотя смесь делает своё дело,вес стремительно ползёт вверх,но всёравно я думаю это вы сейчас так много набираете а когда начнёт ходить и ползать энергии тратить много будет и нормализуется вес,я просто видела уже таких хомяков в младенчестве а выростали длинными и худющими молодыми человеками
Мы 7800 и унас тоже ожирение?:001: Оксана, а по твоей и не скажешь, что она за 7. Вроде миниатюрная такая:008:
она 65 сантиметров, мне она кажется длиненькой, но не толстой вообще, у нее есть складочки на ногах, пузико не висит, вся такая пухленькая вмеру, сама не понимаю откуда 7450 взялось и это вес при чем на голодный желудок и покакавши, дома взвесила и такой же вес у нее как и поликлинике)
светка-конфетка
24.09.2009, 01:14
:flower:Угу, моя любимая плюшка:love:
Хде моя чудо-линейка кстати?:(
Ну канешна можна!!!!!!!!!:080::080::080:
Я тоже обычно стелю, это его папашка раздел и выложил на кровать, я прочитала лекцию и переложила:065:
;)обязательно
http://s47.radikal.ru/i116/0909/23/6e15de4e22a1.jpg (http://www.radikal.ru)
Нашу врачиху тоже пугают прибавки по 2 кг в месяц, но придраться не может: пропорции рост-вес идеальные:004:
такая прелесть:love:,так нравится мне Артурчик твой:love::love:,затискала бы, складочки такие класные,и писюн прикрыл прикольно
:
Арто настоящий КУПИДОНЧИК:flower:
Катя Артурчик такий пухлячок смешной,вы нас старше всего на 1 день а уже крупнее в два раза наверно,мы по сравнению с вами крохотульки дюймовочки,хотя смесь делает своё дело,вес стремительно ползёт вверх,но всёравно я думаю это вы сейчас так много набираете а когда начнёт ходить и ползать энергии тратить много будет и нормализуется вес,я просто видела уже таких хомяков в младенчестве а выростали длинными и худющими молодыми человеками
Да, если его попорционально уменьшить - обычный младенец будет...просто он не толстый а именно большой...Мы и сами не малыши, вот и сынуля богатырь:love: Смотрю на него и думаю - как же круто, что я не родила громадную лопоухую девочку:001::)) Девочки должны быть крохотульками и дюймовочками;):flower:
такая прелесть:love:,так нравится мне Артурчик твой:love::love:,затискала бы, складочки такие класные,и писюн прикрыл прикольно
:flower::flower::flower:спасибо, тискаю каждый день:love: А писюн да, прикрывает - интеллиХент он у нас:073:
наталиус
24.09.2009, 01:24
Наташа, а для них надо иметь сберкнижку или карточку. Или их на руки выдают?
надо сберкнижку и выписку с реквизитами-в сбере все знают, выдают четко
мне интересно просто, в каком случае эти 350 тыщ можно использовать как взнос за ипотеку? можно взять ее ПОСЛЕ рождения малыша,или эти деньги могут пойти на ипотеку тол ько при НАЛИЧИИ УЖЕ ипотеки?
Мне кажеться можно брать ипотеку и после рождения, но меня не интерес этот вопрос, поэтому уточнить лучше
3179566
Прикол:)):)):))
ААААААААА, а мы в четыре м-ца 7800 были и что мне ее не кормить что ли? рост у нас 68 так в ограничительную коробочку положить? Че делать-то предложили?
Девы, кто хочет получить 12 тыр надо поторапливаться, эта "АКЦИЯ" только в этом году, а пока оформят бумажку в районном ПФ пока доедете до Энгельса ее забрать и написать заявление,время много может пройти, а до конца этого года осталось три с небольшим месяца. Вот так!!!!!!
светка-конфетка
24.09.2009, 01:24
сегодня папа наш не смог сына в садик поднять,я за номерками ходила впол-ку с утра а мужу наказала что бы к 8 утра сына разбудил одел и подотовил к садику,что бы время не терять и сразу отвести мне его,так вот позвонила,потом прихожу а они СПЯТ все втроём,на вопрос почему не одеты муж сказал что он пытался разбудить но сына закутался в одеяло и сказал что бы отстали от него,я тоже не смогла разбудить,так я пошла на хитрость,подошла к окну(а садик виден за окном) и говорю:ой в садике то мальчишки все машины разобрали,играют Максик не идёт в садик мальчишкам все машинки достанутся,на что мой сын который спал сразу подскочил и давай собираться скорее в садик,могла бы конечно дома оставить но так тихо в доме когда он в саду и я немного могу отдохнуть с одной то Ксюхой проще чем с двумя детками,но всё равно половинка сердечка в садике с сыном,скучаю очень по нему
ICQ или Аська
24.09.2009, 01:27
Какой смешной лапа,поздравляем вас от всей души:080:
Хомячок :love: Появляйтесь почаще :))
Лапочка:love: Заходите чаще:)
В комбезе такой прикольный )
Всем спасибо:flower:
N_a_t_a_l_y
24.09.2009, 01:29
Тема понравилась http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1670325
N_a_t_a_l_y
24.09.2009, 01:32
Девы, кто хочет получить 12 тыр надо поторапливаться, эта "АКЦИЯ" только в этом году, а пока оформят бумажку в районном ПФ пока доедете до Энгельса ее забрать и написать заявление,время много может пройти, а до конца этого года осталось три с небольшим месяца. Вот так!!!!!!
Спасибо что предупредила.:flower: А то я расслабилась. Думала, что это навсегда
светка-конфетка
24.09.2009, 01:33
Да, если его попорционально уменьшить - обычный младенец будет...просто он не толстый а именно большой...Мы и сами не малыши, вот и сынуля богатырь:love: Смотрю на него и думаю - как же круто, что я не родила громадную лопоухую девочку:001::)) Девочки должны быть крохотульками и дюймовочками;):flower:
ага крохотульками то они должны быть только когда родились мы 4220 то я было в шоке от этой крохотульки дивчины ещё и длинная 55 см была,хотя мы с мужем мелкота и не крупные совсем.но сейчас она не большая мало набирала первые месяцы вот и выровнялась на средний вес кстати когда вам было гдето месяц ты фотку выкладывала так наши детки были так похожи что муж перепутал твоего сына с дочей нашей,я сидела за компом и смотрела вашу фотку так он подошёл и думал что это я выложила Ксюху нашу,очень удивился что это совсем другой ребёнок да ещё и мальчик:))
:flower::flower::flower:спасибо, тискаю каждый день:love: А писюн да, прикрывает - интеллиХент он у нас:073:
правильно нефиг глядеть
светка-конфетка
24.09.2009, 01:42
это у них антикризисная программа такая 12 т.р. наличкой дать
N_a_t_a_l_y
24.09.2009, 01:46
это у них антикризисная программа такая 12 т.р. наличкой дать
это типа того, что в следуюшем году кризиса не будет? Не смешите меня
светка-конфетка
24.09.2009, 01:53
это типа того, что в следуюшем году кризиса не будет? Не смешите меня
а они на след год опять что нибудь придумают,или продлят акцию эту как с приватизацией,продлевают постоянно что бы народ приватизировал квартиры,а мы так и не приватизировали буду субсидию подавать на увеличение жил площади,прописанных много а метраж маловат уже
наталиус
24.09.2009, 02:02
а они на след год опять что нибудь придумают,или продлят акцию эту как с приватизацией,продлевают постоянно что бы народ приватизировал квартиры,а мы так и не приватизировали буду субсидию подавать на увеличение жил площади,прописанных много а метраж маловат уже
Хитрая какая, а!!!!:))
девочки, не пойму, что за 12 тыров????? Обьясните а!
светка-конфетка
24.09.2009, 02:13
Хитрая какая, а!!!!:))
станеш хитрой живя в комнате 18кв.метров с двумя детьми, а во второй родители,пока маленькие детки хоть помощь(небольшая),одна бы рехнулась с двумя,а потом будем решать с жильём вопрос
светка-конфетка
24.09.2009, 02:18
девочки, не пойму, что за 12 тыров????? Обьясните а!
на второго или третьего ребёнка государство даёт материнский(семейный) капитал на сумму в 312 тысяч рублей,а в 2009 году существует антикризисная программа которая позволяет с этих 312 т.р. взять наличкой 12т.р.,считаю что раз дают надо брать деньгами хоть эту сумму,неизвесто что будет дальше с этими сертификатамии все ли смогут ими воспользоваться,они ещё вроде разрешили уже воспользоваться этим сертификатом не дожидаясь ребёнкиных трёх лет,не знаю касается это родивших в 2009 году,но родивших в 2007 точно касается(уже могут воспользоваться)
светка-конфетка
24.09.2009, 02:20
всё выгоняю себбя спать,спокойной ночи всем
я думаю недель 30, а чИто?
девы, знатоки мультиварок!
готовлю первый "блин"
включила прогу плов, а время не показывает? прочитала в инстре - вроде и не должен. А через скока готово то будет?;)
Оль, ну как?? Получился "блин"?:)
О боже!!!! Ангельское создание!!!:010::love::love:
Тюха сегодня наконец перевернулся сам:love: Сегодня к нам мама моя приехала, подошла к нему, заговорила, Ре смотрел-смотрел, потом губушки сложил и...разревелся. Растет значит... пугается уже...:love::love:
всё выгоняю себбя спать,спокойной ночи всем
И я тоже!! Всем спок!
Всем привет, девочки.
Не люблю при муже взвешиваться.:008: У нас ведь как. Сначала встает папа, потом я ему Маньку передаю:)
А я сейчас, наоборот, обожаю взвешиваться при муже и гордо демонстрировать свои "добеременные" 53 кг:)). Только, блин, хочется, наконец, еще и объемами похвастаться. А нет, нечем:(...
Мы притопали с массажа! Массаж мне понравился, оказалось у нас в поликлинике прекрасная массажистка и Чернышова ее хвалила и еще я хочу 15 массажей сделать так 7 из них бесплатно, а остальные по 500 ре, я
Круто. У нас очередь на бесплатный массаж в поликлинике - полгода:))...
Гыыы, сделала, как ты посоветовала:)) Самураи идут:046:
Аня, просто невероятно:010: - у твоей детки столько волос:010:. У нас пока только ежик маленький торчит и усе...
Девочки,смотрела сегодня по 100ТВ сюжет про то что по картам детским завышены цены на подгузы (Матвиенко в субботу проехалась- внучке что ли подгузы покупала :065:- сказала "дорого":))),теперь будут пересматривать кому давать право торговать по картам.
Ой,не нравится мне все это.....:073::073::073:
А почему не нравится? Я бы, наоборот, только "за" была. В гиперах цены на все гораздо дешевле. Здоровый малыш, Дети и ДМ обнаглели просто! Особенно цены на всякие соки-молоко бесят:015:. В Карусели и Окее, например, были акции на школьные завтраки. Я молоко Тема за 5 рублей покупала, а в ЗМ оно порядка 15-ти, кажется...Соки Сады придонья в Карусели дешевые совсем были. Если б по карте можно было закупиться, так я б сотню взяла:)) - у меня девица каждый день в школу сок или молоко берет.
а я халявлю... :008: если мелкий ночью вячил и мне утром не отскрестись, то мои собираются без меня, с папой:love:
У меня вообще муж старшую будит, кормит и в школу отводит. И прически делает:)):080: ( а волосы до попы). Последнее время даже красиво:).
Катя-Пушонок, я тут давненько не была - времени не было. Пропустила много:)). Как у тебя с мужем дела? Ничего не наладилось?
нам вчера хотели ставить ожирение)) для возвраста 4 месяца верхняя граница для девочки 7400, а у нас 7450:))
Ну бред!
Ребенок начнет ползать, так все жиры и сойдут ))
Так вы же с папой высокие? Ребенку есть куда расти )
Это точно! В фотошопе обработать, вложить лук и стрелы в руку ))
Сегодня к нам мама моя приехала, подошла к нему, заговорила, Ре смотрел-смотрел, потом губушки сложил и...разревелся. Растет значит... пугается уже...:love::love:
У меня Света пугается только моего папу. Тот нервничает уже )) Всякие посторонние ей пофигу, а родного деда увидит - сразу губу наружу и ууууу )))
Люсьена- написал какой то мальчик 12 лет.
Кто ищет - тот найдет :0075:
Это стихи Шэла СИЛВЕРСТЕЙНА в переводе Григория Кружкова
ЕСЛИ Я БЫЛ БЫ
Если я был бы маленький-маленький гном...
Вот здесь это есть
http://tramwaj.narod.ru/Archive/LJ_archive_1.htm
А еще я нашла песню на эти стихи! :080: Ее написала Анжела Микуша.
Мне так нравится! Теперь хожу и пою...
Вот тут послушать можно
http://www.bard.lv/avtori/mikusha.html
А про маленького гнома мне еще эта песня всегда нравилась
http://www.youtube.com/watch?v=SXzXk9-AT98
Ой, девчонки, зачиталась я.
Вот, еще стихи Шэла Силверстейна в переводе Кружкова.
Тетки-метелки, овес и пшенца.
Если на мне захотите жениться,
Вы научиться должны наперед
Мазать мне патоку на бутерброд,
Жарить яичницу, делать жаркое,
Блинчики, булочки и все такое,
Слушаться, не отбиваться от рук,
Спинку чесать, если чешется вдруг,
Чистить мне туфельки, мыть всю посуду,
Напоминать, если кушать забуду,
Лыжи за мною носить и коньки,
Штопать носочки, играть в поддавки.
Лаять, когда мне медведи приснятся,
Прав или нет, самому извиняться,
Не обижаться на всякий каприз,
Изобретать ежедневно сюрприз,
Игры придумывать мне и забавы…
Эй, погодите!..
Куда вы? Куда вы?
:065:
А это опять Силверстейн в переводе Владимира Севриновского
Мама и Бог
Бог дал нам пальцы, а мама нас учит есть ложкой,
Бог дал нам голос, а мать: “Не кричи невпопад!”
Мама считает полезными рис и картошку,
Бог сделал так, что гораздо вкусней мармелад.
Бог дал нам пальцы, а мама: “Сморкайся в платочек!”
Бог дал нам дождь, заслонит его зонтиком мать.
Мама сказала: “Спит папа, потише, сыночек!”,
Бог дал кастрюли, чтоб ими везде грохотать.
Бог дал нам пальцы, а мама – тугие перчатки,
Бог дал нам лужи, а мама: “Не вымочи ног!”
Мать запрещает ласкать и кормить шоколадкой
Милых дворняг – их ведь тоже создал добрый Бог.
Бог дал нам пальцы, а мама: “Помой их скорее!”,
Бог дал нам грязь – с ней так много чудесных забав!
Кажется мне, хоть я многого не разумею:
Бог или мама – из них кто-то явно не прав.
Irma.A.O
24.09.2009, 04:00
Ну бред!
Ребенок начнет ползать, так все жиры и сойдут ))
Кто ищет - тот найдет :0075:
Это стихи Шэла СИЛВЕРСТЕЙНА в переводе Григория Кружкова
ЕСЛИ Я БЫЛ БЫ
Если я был бы маленький-маленький гном...
Вот здесь это есть
http://tramwaj.narod.ru/Archive/LJ_archive_1.htm
А еще я нашла песню на эти стихи! :080: Ее написала Анжела Микуша.
Мне так нравится! Теперь хожу и пою...
Вот тут послушать можно
http://www.bard.lv/avtori/mikusha.html
А про маленького гнома мне еще эта песня всегда нравилась
http://www.youtube.com/watch?v=SXzXk9-AT98
молодец,а было написано что мальчик.
песенка мне не оч если честно,как стихи лучше,но это имхо разумеется:))
А Кукина понра:080:
Оборжаца
http://vkontakte.ru/video38675186_126733356
отсюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31128900&posted=1#post31128900
Бурундук
24.09.2009, 09:21
я просто видела уже таких хомяков в младенчестве а выростали длинными и худющими молодыми человеками
У подруги дочка в окологодовалом возрасте была натуральный борец сумо -- сплошные складки. При этом в основном на ГВ, без смеси по крайней мере. Потом вытянулась и пошла :) Сейчас в первом классе школы -- миниатюрная, стройная девочка:love:
N_a_t_a_l_y
24.09.2009, 09:27
Доброе утро!!
А я сейчас, наоборот, обожаю взвешиваться при муже и гордо демонстрировать свои "добеременные" 53 кг:)). Только, блин, хочется, наконец, еще и объемами похвастаться. А нет, нечем:(...
У меня вообще муж старшую будит, кормит и в школу отводит. И прически делает:)):080: ( а волосы до попы). Последнее время даже красиво:).
Нет, я тоже вернулась к добеременному весу, даже чуть похудела, бегая с коляской. Но все равно хвастаться не чем.:(
с массажем тоже самое. Очередь на полгода.
Муж- молодец!!! Даже косички заплетает
N_a_t_a_l_y
24.09.2009, 09:50
:flower: Поздравлям наших именинников!!! :flower:
Ариночку и ее маму Юлию с 5 месяцами!!!
Наташеньку и ее маму Лену, Арсюшу и его маму Настю, Катюшу и ее маму Ксюшу с 4 месяцами!!!
:flower: :063::flower: :063: :flower: :063: :flower: :063:
Здоровья деткам и мамочкам!!!
светка-конфетка
24.09.2009, 10:16
Наташеньку и ее маму Лену, Арсюшу и его маму Настю, Катюшу и ее маму Ксюшу с 4 месяцами!!!
мы тоже хотим поздравить именниничков:support::support::support:
светка-конфетка
24.09.2009, 10:17
всем здрасте!!! сижу и сплю,кофе не помогло проснутся, прогулка по улице отводя сына в садик тоже,доча спит может и мне подбочок7так вроде дела делать надо.а я тута сижу
Всем привет!!!
Аня-Белка, классная коляска. Но я все про свое: у нее ручка перекидывается?
Отгадка к беременному фото: 24 недели.
Мой вариант был 7 мес :))
Нет, но я нашла компромисс)) Эммы, у которых ручка перекидывается, тяжелее, а эта легче и сиденье переставляется. На фотке оно как раз лицом к маме, Соня подрастет, поставлю лицом к миру:) Мне перекидная ручка или переставляющееся сиденье было важно, чтоб она меня всегда видела, иначе испугается. А от солнца или ветра коляску отворачивать не надо, там очень хороший капюшон и накидка на ножки, все теплое и непродуваемое.
Я почти угадала)) Всего-то на пару недель ошиблась:))
поздравляю с покупкой
домик, это точно, видно, что Сонику удобно
а сколько весит?
Спасибо!
Вот с сайта:
Вес шасси
5,6
Вес колес
1,1
Вес прогулочного сиденья
5,7
То есть 12,4 кг.
Аня, я убрала. Извини, наверное задумалась:008:
Да ничего:flower:
доброй ночи
Выздоравливайте!!!:flower:
Была сегодня в детях. Там комбезы К ерри висят. Хорошенькие, цена:001:. Так мне показалось, что 68 маловат будет. Лучше 74 брать. А наши комбезы все какие-то толстые.:(
Да, цены в магазинах на керри такие, что плакать хочется:001: Причем в Детях дороже, чем в МС, вот этого я вобще не поняла:005:
Тюха сегодня наконец перевернулся сам:love: Сегодня к нам мама моя приехала, подошла к нему, заговорила, Ре смотрел-смотрел, потом губушки сложил и...разревелся. Растет значит... пугается уже...:love::love:
Соя тоже мою маму испугалась:008: И правильно, чаще приходить надо, а то зайдут в гости на ее пятилетие и будут долго удивляться, что это ребенок их не узнает:004:
Аня, просто невероятно:010: - у твоей детки столько волос:010:. У нас пока только ежик маленький торчит и усе...
А почему не нравится? Я бы, наоборот, только "за" была. В гиперах цены на все гораздо дешевле. Здоровый малыш, Дети и ДМ обнаглели просто! Особенно цены на всякие соки-молоко бесят:015:. В Карусели и Окее, например, были акции на школьные завтраки. Я молоко Тема за 5 рублей покупала, а в ЗМ оно порядка 15-ти, кажется...Соки Сады придонья в Карусели дешевые совсем были. Если б по карте можно было закупиться, так я б сотню взяла:)) - у меня девица каждый день в школу сок или молоко берет.
хе-хе, и у нас:065: А му еще не записались, видимо, бесплатный массаж будем делать года в два:073:
Да, я тут недавно наши проблемы с челкой как раз описывала:))
Именниников с датами! Малышам расти большими и здоровыми на радость родителям!!!
http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108638.html)
А это опять Силверстейн в переводе Владимира Севриновского
Мама и Бог
...
Мне очень понравилось:love:
N_a_t_a_l_y
24.09.2009, 11:07
Мы вчера первый раз САМИ перевернулись. При чем демонстрировали папе и сестренке, пока мама в магазин ездила. А сегодня я уже увидела. И тоже стали всех бояться. Покасидит у меня на руках, может поулыбаться. Если бабушка берет на руки, то в рев
Настасья
24.09.2009, 11:10
Это зависит от роста,веса,объема груди и живота. Мой 10 почти в 3,5 месяца. Но рост 70 и Хрудь с головушкой большие- не придраться к нему.:004:
:014:
У меня дома такой живет,почти 6 лет от роду.:love:
Нет,с ценами согласна полностью.Но вот не верю я этой тётке и все тут.:065: Мне кажется,что наоборот,как бы хуже не стало.Может на подгузы и питание цены будут в норме,тогда на одежку зарядят. Все куплено,мое мнение.:(
Наташеньку и ее маму Лену, Катюшу и ее маму Ксюшу с 4 месяцами!!!
+1
ВСЕХ С ДАТКАМИ!!!
http://s2.rimg.info/e9c0653deeb9f0f1ec008e0119fede05.gif (http://smiles.33b.ru/smile.17556.html)
Туркменка
24.09.2009, 11:14
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
plandelta
24.09.2009, 11:25
Мы вчера первый раз САМИ перевернулись. При чем демонстрировали папе и сестренке, пока мама в магазин ездила. А сегодня я уже увидела. И тоже стали всех бояться. Покасидит у меня на руках, может поулыбаться. Если бабушка берет на руки, то в рев
молодцы! :flower::flower::flower:
plandelta
24.09.2009, 11:26
Катя ты как обычно :))
plandelta
24.09.2009, 11:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Catherina
24.09.2009, 11:42
Привет!:flower:
сегодня папа наш не смог сына в садик поднять,я за номерками ходила впол-ку с утра а мужу наказала что бы к 8 утра сына разбудил одел и подотовил к садику,что бы время не терять и сразу отвести мне его,так вот позвонила,потом прихожу а они СПЯТ все втроём,на вопрос почему не одеты муж сказал что он пытался разбудить но сына закутался в одеяло и сказал что бы отстали от него,я тоже не смогла разбудить,так я пошла на хитрость,подошла к окну(а садик виден за окном) и говорю:ой в садике то мальчишки все машины разобрали,играют Максик не идёт в садик мальчишкам все машинки достанутся,на что мой сын который спал сразу подскочил и давай собираться скорее в садик,могла бы конечно дома оставить но так тихо в доме когда он в саду и я немного могу отдохнуть с одной то Ксюхой проще чем с двумя детками,но всё равно половинка сердечка в садике с сыном,скучаю очень по нему
Ой, как я тебя понимаю. Мы тоже пробуждаемся долго. Димка натягивает себе одеяло на голову и говорит, "раз я накрылся, значит накрылся:ded:":)) Когда дома сидит ,думаю, скорей бы в сад пошел...так тяжело с ним управляться, когда на него бесячество находит.:075::072::108::077: А когда нет его рядом, скучаю жутко... все время думаю, как он там, зайка мой маленький...:love::love::love:
Вчера демонстрировал, как их на музыке учили танцевать. Крутился с ручками на поясе, притопывал ножкой и крутил "фонарики". Папашка наш оборжался, Татьянка посмеялась задористо, а я глядя на них всех слезу аж пустила. :008::008::008::love:
Да там не так и долго. На Энгельса не обязательно идти, можно идти в ближайший ПФ по месту жительства.
Да, это правильно ,у меня знакомые вроде как 800 тыщ субсидию получили.
Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02141.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
Всем приветус:flower:
Не выспалась: встала сегодня в поликлинику с ранья, т.к. нам надо анализы пересдавать:( Собрала пописы, поволоклась с мелким в поликлинику, а у заведующей часы приема с 15 до 17:005: Причем это она мне сказала прийти в четверг УТРОМ, несмотря на то что я возражала, ведь забор крови у деток до года в нашей пол-ке по вторникам:065: Она мне - ничего-ничего, ко мне подойдете и все сделаем:015: В итоге просидели с мелким под ее запертой дверью полчаса, между кучи галдящих школьников:001: У них диспансеризация - зачем ее устраивать в грудничковый день???:wife::wife::wife::wife::wife: Короче я сегодня злой тролль:079::082:
О боже!!!! Ангельское создание!!!:010::love::love:
Спасибки:flower:
Молодец Тетейка, мы тоже с позавчерашнего дня оп! и на пузе уже:)):love:
Катя-Пушонок, я тут давненько не была - времени не было. Пропустила много:)). Как у тебя с мужем дела? Ничего не наладилось?
Привет, с возвращением:flower: Нет, какое там - после его чудных поступков нам одна дорога - к мировому судье за разводом.:( Решила до НГ не заморачиваться, а ближе к весне подам на развод официально:005:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://s2.rimg.info/c5ed4ada670c9030895b9294be8cdb9e.gif
Катя ты как обычно :))
;) ПРАВДА ЖИЗНИ!:))
Всех именинников с датами!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Всем привет!
вот все пишут как начали переворачиваться,а мы вертелись в оба бока на живот,а тут перестала:( и ни в какую,что же делать? ленится может?
Катя-Пушонок, не могу не написать какой Артусик сладенький пухленький малыш:008::008:,девочки правильно написали,начнет больше двигаться,все улетучится
Меня собственная свекровь достает по поводу веса ребенка,звонит без конца мужу и говорит,ой,она много весит,она ДОЛЖНА( не понятно только кому) меньше весить и к году только утроить свой вес от рождения:046:(это ее так в институте учили 30 лет назад), вы ее не перекармливаете.. и причитает и причитает,я уже не выдержала и говорю,что вы предлагаете мне сделать,на диету посадить ребенка???
При том,что она не сьедает даже 180 гр и есть 5 раз в день,некоторые взрослые чаще едят:065::073:
Catherina
24.09.2009, 11:56
Катя Пушонок, а зечем тебе заведка нужна была???
Наташа, Натали, забыла поздравить с переворотом!
Жанночка, Димочке@@@@@@@ В наше время мамочкка должна быть немножко врачом. А некоторые врачи (н-р из нашей пол-ки) иногда в подметки мамочкам не годятся по опыту...
Катя-Пушонок, не могу не написать какой Артусик сладенький пухленький малыш:008::008:,девочки правильно написали,начнет больше двигаться,все улетучится
Меня собственная свекровь достает по поводу веса ребенка,звонит без конца мужу и говорит,ой,она много весит,она ДОЛЖНА( не понятно только кому) меньше весить и к году только утроить свой вес от рождения:046:(это ее так в институте учили 30 лет назад), вы ее не перекармливаете.. и причитает и причитает,я уже не выдержала и говорю,что вы предлагаете мне сделать,на диету посадить ребенка???
При том,что она не сьедает даже 180 гр и есть 5 раз в день,некоторые взрослые чаще едят:065::073:
Да, старшее поколение клинит иногда:073: Ко мне недавно бабушка мужа в гости приезжала - в общем-то крутая бабуська, обругала на все корки моего муженька и притащила мелкому совдеповских игрух, которые он нежно любит:)) Так вот - я ей когда дверь входную открыла с мелким на руках, то поднялся сквозняк...секунд на 15 пока дверь не закрыли:073: Так она до сих пор, когда звонит, спрашивает, не простудился ли мелкий на ТАКОМ СТРАШНОМ СКВОЗНЯКЕ:065::046:
Катя Пушонок, а зечем тебе заведка нужна была???
Так мы у нее наблюдаемся, а не у участкового:)
Танюшенция
24.09.2009, 12:04
она 65 сантиметров, мне она кажется длиненькой, но не толстой вообще, у нее есть складочки на ногах, пузико не висит, вся такая пухленькая вмеру, сама не понимаю откуда 7450 взялось и это вес при чем на голодный желудок и покакавши, дома взвесила и такой же вес у нее как и поликлинике)
ну ты не расстраивайся то. Мы выглядим худенькими, а при 65 см весим 7200 где то без одежды. а вы не намного и больше) все от комплекции зависит.
http://s42.radikal.ru/i098/0909/d7/69f1ef3f0568.jpg (http://www.radikal.ru)
Catherina
24.09.2009, 12:07
Как говорит один хороший профессор-педиатр, "Сейчас очень модно говорить, что ребенок никому ничего не должен. Это не так. Существуют рамки и ребенок должен много чего в условиях этих рамок. Другое дело, что надо быть адекватными и не ждать, что у крупных родителей ребенок уложится в рреднестатистические нормы"
Нам это не грозит, недавно я переживала из-за обратного), но я б все ж таки напряглась из-за необоснованно больших прибавок... В смысле, когда Ре ест мало или норму, а прибавляет много. Мож надо проверить эндокринную системку?... Ну, и не перекармливать ,т.к. желудок можно растянуть до любых размеров... :008::008::008:
Танюшенция
24.09.2009, 12:08
девочки ,а подскажите плиз, вот утром я встаю, живот плоский, ну такой, как будток спине прилипший:) к вечеру ка кбудто на 4 месяцце выпячивается%) какие упражнения делать надо? у меня именно жирок такой курдючный. пресс ведь навреное не поможет?
Настасья
24.09.2009, 12:12
девочки ,а подскажите плиз, вот утром я встаю, живот плоский, ну такой, как будток спине прилипший:) к вечеру ка кбудто на 4 месяцце выпячивается%) какие упражнения делать надо? у меня именно жирок такой курдючный. пресс ведь навреное не поможет?
Это же наверное нижний пресс качать надо?:016:Может "восьмерки" покрутить ногами (это если в домашних условиях):)
Catherina
24.09.2009, 12:12
Взвесила Татьянку на напольных весах (Сначала сама, потом с ней)
Мы весим 7400...
Про свой вес говорить не хочется...:041::041::041:
Нужно в тонус мышцы приводить - одним прессом не отделаешься. Мне помогли очень упражнения на растяжку и плавание... А еще, если к вечеру выпячивается...может газообразование?:008: Тож бывает - 100 раз так было: напялишь облегающее платье и попресси в гости, там сидишь за столом, вроде много не ешь, а живот потом выпирать начинает:001:
Настасья
24.09.2009, 12:16
Мне пора на "Пряжку"...:0098:
Только прочитав внимательно поздравлялки сегодняшние удивилась что у нас есть еще один Арсений и мама у него Настя.:107:
(забыла что ребенку сегодня 4 мес.)-:010::065:
Catherina
24.09.2009, 12:18
Только прочитав внимательно поздравлялки сегодняшние удивилась что у нас есть еще один Арсений и мама у него Настя.:107:
А я еще удивилась, что ты "присоединилась", а Пасиб не сказала:)):)):))
+1, то же самое подумала:)):)):))
Настасья
24.09.2009, 12:20
:031: я ж говорю...пора мне....:0075: на отых...:008:
Настасья
24.09.2009, 12:21
Спасибо девочки:flower:,нам приятно очень стало, только что.:065::065::065:
Catherina
24.09.2009, 12:23
:031: я ж говорю...пора мне....:0075: на отых...:008:
Нам всем туда пора... эх...
Думала хоть в Египет намылимся, а чот все глухо у нас пока с этим, ... Даж Финка пока отменилась из-за всех наших болячек-соплей(((
Никто, кстати, не собирается с детками на отдых в ближайшее время??? Потравите мне душу!
Настасья
24.09.2009, 12:26
Нам всем туда пора... эх...
Думала хоть в Египет намылимся, а чот все глухо у нас пока с этим, ... Даж Финка пока отменилась из-за всех наших болячек-соплей(((
Никто, кстати, не собирается с детками на отдых в ближайшее время??? Потравите мне душу!
Я собираюсь 25 мая отчалить.И не надо мне говорить что это не скоро!:))
Catherina
24.09.2009, 12:30
Я собираюсь 25 мая отчалить.И не надо мне говорить что это не скоро!:))
Куды чалишь?
Судя по тому, как летит время, ты оглянуться не успеешь:)):)):))
*мамадимика**
24.09.2009, 12:33
:046::046::046: Вот это прикол!!!!!!!!!!
Наши поздравления всем именинникам!!!!!!:flower:
*мамадимика**
24.09.2009, 12:34
Девочки! А на балкон ведь можно сопливика моего выставить гулять????? а то у нас весь режим к чертям полетит??!!!!!
Всем привет!
девы, а детки у вас переворачиваются и со спины на живот, и обратно? Мой с 3х месяцев на живот переворачивается, а назад не хочет :(
и вопрос про прикорм, кто кабачок дает, вы его сами готовите или баночное даете? если сами, то как, а если из банки, то какие фирмы предпочитаете? чет мне пюре Хейнц кабачковое не понравилось, еще и мука кукурузная там зачем-то добавлена...
:023: Насть, ну ты даешь!:046:
Всем привет!
девы, а детки у вас переворачиваются и со спины на живот, и обратно? Мой с 3х месяцев на живот переворачивается, а назад не хочет :(
и вопрос про прикорм, кто кабачок дает, вы его сами готовите или баночное даете? если сами, то как, а если из банки, то какие фирмы предпочитаете? чет мне пюре Хейнц кабачковое не понравилось, еще и мука кукурузная там зачем-то добавлена...
:031: Моей ровно месяц понадобился, чтобы научиться не только со спины на живот переворачиваться, но и обратно.
Я не давала еще, но читала, что Бич нат кабачок вкусный, деткам нравится:019:
присоединякмся!!!!!!!!!!!!!!
наверное угол делать надо - ножки поднимать под 90 градусов
Aquarelle
24.09.2009, 12:46
Привет! Спасибо за поздравления! И поздравляю с 4-ками!
Параметры еще не знаю. Не взвешиваю, чтобы заранее не расстраиваться. Но, думаю, не больше 7400. Вот рост ближе к 70. Какая-то очень скромная прибавка. :( И ведь молока много, ест хорошо, сама себе перерывы делает по 3,5-4 часа. Думаю, не наедалась - орала бы? Ведь так?
Ну ладно, посмотрим, что врач скажет в субботу.
Ну вот...и у меня "праздники" начались:041::041::041: Черт, я надеялась хотя бы до полугода без них прожить...
plandelta
24.09.2009, 12:54
ура!:flower::flower::flower:
про наши радости я тоже писала уже :)
я так счастлива за успехи наших деток!!! :support::support::support:
Настасья
24.09.2009, 12:56
Куды чалишь?
Судя по тому, как летит время, ты оглянуться не успеешь:)):)):))
В лучшем случае на Кипр,Крит,в худшем (если мужу отпуск не дадут на месяц или компанию не найду себе) в Анапу.Хочу месяца на полтора.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.