PDA

Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204

spice76
20.10.2009, 00:16
:flower:Спасибище!!!

Фотки отдам - пусть теткам показывает свадебные, если мозгов хватит:065: Это ж какая тетка будет зырить, как ее "возлюбленный" на другой женился?:073: К тому же сейчас снова начиталась книжек по позитивному мышлению - там настоятельно рекомендуют выбросить "груз прошлого", чтобы он не мешал другим отношениям, которые возникнут в будущем:ded: Да и мне полегче будет, а то боюсь собственного шкафа:046:

Кать, самое главное, не говорить Туське ничего плохого про его папу!!!!
Всегда помни, что ваши отношения с мужем - это ваши отношения, а ребенок и отец - это другая история!!!!

А нас девочки расстроили :( Пошли мы на рентген тазобедренных суставов, так как выяснилось, у нас тоже не хватает кальция и запаздывает окостенение бедренной головки :( вообщем электрофорезы, сухое тепло, ванны с морской солью и хвоей, витамин Д.....
Слава Богу, что заметили, что что-то не так:091: А то на УЗИ были, у них как обычно "все в порядке, в пределах нормы" :015:
В который раз убедилась, что УЗИ метод е особо надежный в некоторых случаях :073:

светка-конфетка
20.10.2009, 00:24
Света, а какие документы на мат капитал?:065:
паспорт,пенсионное свидетельство,св-ва о рождении детей,вроде всё

светка-конфетка
20.10.2009, 00:30
Всегда помни, что ваши отношения с мужем - это ваши отношения, а ребенок и отец - это другая история!!!!

А нас девочки расстроили :( Пошли мы на рентген тазобедренных суставов, так как выяснилось, у нас тоже не хватает кальция и запаздывает окостенение бедренной головки :( вообщем электрофорезы, сухое тепло, ванны с морской солью и хвоей, витамин Д.....
Слава Богу, что заметили, что что-то не так:091: А то на УЗИ были, у них как обычно "все в порядке, в пределах нормы" :015:
В который раз убедилась, что УЗИ метод е особо надежный в некоторых случаях :073:
вот и я тоже подумываю о ренгене,узи у нас тоже показало в пределах нормы у старшего выявили эти запоздания,не волнуйся при грамотном лечении всё нормализуется очень быстро,могу посоветовать препарат(БАД конечно)но нам реально помого наз-тся :КАЛЬЦИЙ МАГНИЙ ХЕЛАТ,большая банка штук 200там,мы принимали его в три захода,большая таблетка растирала ложкой и с прикормом давала,помог реально ну и как и написала элктрофорезы,солевые ванны,массаж тоже помогает растирания мазями что бы кровь лучше циркулировала,ну нам так ортопед говорил

Xsanka
20.10.2009, 00:44
Девочки, а вы во сколько своих деток планируете в садик отдавать? если планируете вообще, конечно :)
Я в 2,4. Даже не волнуюсь. :fifa:Егорка ходит в частный сад. Там одна группа разновозростная. Так что будут мои мальчишки ходит вместе в садик. С годика пойдем к ним на развивалки. Благодаря им старший в сад пошел на ура. Никаких слез, истерик и т.п.
Шутила, наверное. там же серий дофига. У того же урьяжа есть младенческая серия вроде мустелы ))))
Лиераком я мазала живот беременный.
А вообще урьяж хвалят аллергики очень.

Урьяж косметика не для аллергиков. :ded:У меня на Урьяж была такая аллергия. Всю руку раздуло блин.

spice76
20.10.2009, 00:47
вот и я тоже подумываю о ренгене,узи у нас тоже показало в пределах нормы у старшего выявили эти запоздания,не волнуйся при грамотном лечении всё нормализуется очень быстро,могу посоветовать препарат(БАД конечно)но нам реально помого наз-тся :КАЛЬЦИЙ МАГНИЙ ХЕЛАТ,большая банка штук 200там,мы принимали его в три захода,большая таблетка растирала ложкой и с прикормом давала,помог реально ну и как и написала элктрофорезы,солевые ванны,массаж тоже помогает растирания мазями что бы кровь лучше циркулировала,ну нам так ортопед говорил

Спасибо большое!!! :flower:
Завтра позвоню ортопеду спрошу.
Вот ведь, еслибы на массаже ЕВ не обратила внимание, что что-то стало бедро подхрустывать, так и не рюхнулись бы.....

Hata
20.10.2009, 00:47
Я в 2,4. Даже не волнуюсь. :fifa:Егорка ходит в частный сад. Там одна группа разновозростная. Так что будут мои мальчишки ходит вместе в садик. С годика пойдем к ним на развивалки. Благодаря им старший в сад пошел на ура. Никаких слез, истерик и т.п.

как круто - я тож хочу найти частный сад... но они в основном в спальных районах :(

Пушонок
20.10.2009, 00:53
Спасибо, девочки!!! :flower: Очень приятно!!! :008:
А бюст... Специально платье с таким декольте выбирала :008:
А вообще его никуда не спрячешь! ;) Некоторые видя меня первый раз - подходят и спрашивают :Можно ли задать некорретный вопрос, получая мое вежливое согласие (я-то уже знаю о чем речь пойдет), спрашивают - А он настоящий!!! :)):)):))

Ваши фотографии просто заглядение :love:
Кстати, Катюша, были мы с мужем в прошлые выходные на свадьбе, пара так и поступила, как ты хочешь - в 16.30 у них был поезд в Финляндию, а оттуда в Париж :love: Т.е. праздник для себя!!!

Отличный вопрос, нифига се:015: "А он настоящий?" - "А в табло получить?":wife::wife::wife:

Вот, я тоже подумала - чем кормить родню, лучше на медовый месяц денег потратить (у меня не было медового месяца, теперь мечтаю:008:) - можно со свидетелями и родителями в лимузине шампусика напиться... А совсем писк - прямо в лимузине в аэропорт:support:

Девушки, я одна не ввела еще прикорм? Моя никак не хочет есть еще что-нибудь кроме сиси. Пюре баночным плюется, соком плюется, сделала свежее яблочное пюре - тоже есть не стала. Единственное, что ей более-менее понравилось, так это гречневая каша гербер, но после нее у нас живот болит.
А мы сегодня стойко перенесли забор крови на анализ - не только не плакали, а еще и пытались тетеньке улыбаться. Тетя была очень удивлена.

Мы тоже без прикормов, нам не хочется:014: И тоже во время забора крови не плакали - сын уснул:046:

Может соберемся и напьемся? :)

ДАВАЙТЕ!!! Мне давно хочется, в связи с последними зигзагами в жизни:073:

Оооо, я думала это только я одна такая алкоголица :028: Главное, пить не разучиться :014:

нее;) Тут у многих дефицит алкоголя в организме:065: Главным образом потому, что низзя:073:

Только поаккуратнее будь, может всех и не надо?....:073: А фэн шуем я недавно заинтересовалась, скоро переезжать будем, так хочу квартиру по фэн шую сделать, а то не ладится че то...
Я вот пойду медитации учиться, как только смогу

Вот это правильно:flower:

spice76
20.10.2009, 00:57
.
Здорово :)
Некорректный вопрос: сколько месячная плата? И в каком Вы районе ходите?

Xsanka
20.10.2009, 01:05
Здорово :)
Некорректный вопрос: сколько месячная плата? И в каком Вы районе ходите?
Да уж, почему некоректный:046:
Мы в области. Платим 8000 рэ. Я вся в счастье:love:.

Пушонок
20.10.2009, 01:08
И я не фанат, но кормить буду:065:

+1. Мама мне тут перл выдала, что я ДОЛЖНА кормить минимум до двух лет...не хочу, до года покормлю, кидайте тапки:001:

Я тоже пока прикорм не ввела. Иногда только яблочком балуемся из ниблера.

:014: только мы яблоко не воспринимаем - с большим интересом грызет ручку от ниблера, ну я и париться перестала:065:

"Не жрать" (с):065::065:
На самом деле там все было не просто.
В первый раз я похудела когда муж лежал в реанимации и мне сказал врач что 70% что он не выживет.Это был месяц ада, я около него была все время в интенсиве,не до еды было.
Второй раз я поспорила с одним человеком:008: что вернусь через 3 месяца намного худее.:008:Я ж козерожка- упертаяяяяяя:001:

Ужас какой, Настя:010:

Настасья, ну и история. Недаром говорят, все, что ни делается, все к лучшему.
Завочка, чувствую, больше не буду писать про кладбище. Муж пошел гулять туда сегодня вечером и его пытались ограбить.Так что он запретил мне там гулять. А какое место живописное.

:001:да что ж такое творитсяя:(

Катюха, мы вместе ;):014:

Бедненькие :(
Скорее поправляйтесь!!! :flower:
Девочки, а нам тут наш любимый доктор новую фишку подсказала. Всем известно, что у питерцев вечная нехватка всего полезного в организмах, в том числе и йода. Так вот. Берете себе и ребзю раз в неделю мажете йодом например мизинчик на ноге. И смотрите. Организм возьмет столько, сколько надо. Сегодня утром нам с Катюхой намазала, к вечеру мизинцы чистые, как и не было ничего :016:

Я недавно мозги Сергею вставляла на месте - порекомендовала чего-нить в жизни добиться, или хотя бы в порядок ее привести, чтобы мне было что сыну про тебя сказать хорошего:073:

Я уже поняла;):flower: Не хватает смайликов в Контакте, правда?:))

Нам такую же фигню сказали, про недостаток кальция - делали электрофорез тбс, с кальцием и фосфором, витамин Д пьем - контрольное УЗИ в полгода:005: Держитесь там с тезкой:flower::flower::flower:

Hata
20.10.2009, 01:14
+1. Мама мне тут перл выдала, что я ДОЛЖНА кормить минимум до двух лет...не хочу, до года покормлю, кидайте тапки:001:

а как происходит отказ от ГВ??? если честно меня это пугает, в случае когда есть молоко??? куда оно девается???

Пушонок
20.10.2009, 01:16
а как происходит отказ от ГВ??? если честно меня это пугает, в случае когда есть молоко??? куда оно девается???

Ну, если ре сам не отказывается и молоко само не уходит, то вроде как грудь перевязывают...еще таблетки какие-то есть:009: Я пока этим вопросом не интересовалась:)

N_a_t_a_l_y
20.10.2009, 01:21

Полностью солидарна. Считаю, что узи показывает не все. Тоже буду делать ренген тб суставов. @@@@@@@@@ вам, чтоб все наладилось
паспорт,пенсионное свидетельство,св-ва о рождении детей,вроде всё
Спасибо огромное! :flower: а то так лень искать:073:

Урьяж косметика не для аллергиков. :ded:У меня на Урьяж была такая аллергия. Всю руку раздуло блин.
как вам повезло с садом. И плата:010:. Нам два года назад говорили, оплата 10 вчастном саду, так и мест не было.
Хорошо, что про косметику сказала. А то мне для старшей ее очень советовали. У нас как зима очень сухая спина становиться.

-FK-
20.10.2009, 01:30
"Не жрать" (с):065::065:

Второй раз я поспорила с одним человеком:008: что вернусь через 3 месяца намного худее.:008:Я ж козерожка- упертаяяяяяя:001:
мнеее бы тааааак:( 20-ку хотя бы к новому году :028:

почему то весь вечер Варик визжала, что это за напасть, не уснула на вечерний сон, визжит и улыбается, замолкает если музыку включить, кошмар какой то
мой визжит из-за того, что себя услышал. Начал познаать возможности голоса, визг таааакой, что коты в форточку выпригивают.

sugarbaby
20.10.2009, 01:49
Всем привет!
Некоторые психологи считают,что находят вторую половину как подобие себя,и что идеальная пара и долгий брак,это когда мужчина и женщина похоже внешне,я тож кста такое в жизни замечала,что много счастливых семейных пар похожи внешне,и не только по манере говорить и мимике,это есно приобретенное,а еще и просто,внешне.
Вы похожи:flower:
мы с мужем внеше похожи. Кто не знает, что мы муж и жена, думают, что брат и сестра:)
+10000, тогда еще забыла написать, что именно любящие:flower:
И еще, девочки: кто где кроватки малышам покупал? Мне вот Ангелина Можга приглянулась, поручила Сергею купить, а он в непонятках - где ее взять... Может кто знает, где выгоднее?:091:
в ЦПДК много кроваток и в бэбилоне есть, только у них на сайте много, а в магазе как-то малова-то..
а я вот не люблю свои свадебные фотки. Мы неудачно выбрали фотографа, тогда цифра была вовсю, и когда договаривались с фотографом оговаривали, чтобы разрешение было большим... ну кто ж знал, что он сфотает на пленку!!! и отсканит пленку под таким разрешением, что зернистость большая будет...((( и какие то белые фотки получились. У меня платье было не белое, а жемчужного цвета, а на фотках белое(((
еще и прическу сделала себе ужасную. почему то решила, что надо строгую-такой крендель сзади сделали мне, короче фигня вышла...
и вообще вся свадьба была на наших плечах, мы сами организовывали, поэтому расплачивались сами, часть папе поручили, но все равно голова болела на этот счет... в общем слишком самостоятельные были... жалею об этом. Хочется тепереь все переиграть:) чтобы быть беззаботными молодоженами и не упасть в отеле в брачную ночь замертво на кровать%)

у нас профессиональный фотограф только в загсе был, фоткал на плёнку..поэтому троже ничего приличного нет:(

насмотрелась ваших красивых свадебных фоток...к 8 годам совместной жизни похудею, прикуплю платье и поедим фоткаться..:))

sugarbaby
20.10.2009, 02:01
Только поаккуратнее будь, может всех и не надо?....:073: А фэн шуем я недавно заинтересовалась, скоро переезжать будем, так хочу квартиру по фэн шую сделать, а то не ладится че то...
Я вот пойду медитации учиться, как только смогу

:))

так по фэн шую надо изначально искать правильное место для дома, строить его по фэн шую и тд....а так это самовнушение фэн шуя:))

Люсьена
20.10.2009, 02:04
Главное недалеко от метро и чтоб в нем были пеленальные столы:). И желательно Флексика на полу. А то мы запаримся деток на руках держать:)
честно говоря, я наверное, пас. Мы как-то больше дома все, я не хочу ее в люди выпускать пока ))) Максимум - 3-4 ребенка. А то кругом эпидемии, то, да се ))))))
Хотя ей уже общаться хочется - с зеркалом разговаривает охотно
Пошли мы на рентген тазобедренных суставов, так как выяснилось, у нас тоже не хватает кальция и запаздывает окостенение бедренной головки :( вообщем электрофорезы, сухое тепло, ванны с морской солью и хвоей, витамин Д.....
Мда. Вот как узнать - спецом рентген неохота делать...

Ну я не знаю - мне ее как раз подруга-аллергик хвалила :)) Возможно, тут была индивидуальная непереносимость. И наоборот )
Волшебные таблетки ))))
Не переживай. Позже мы будем подробненько обсуждать этот вопрос. :))
А вообще тут топик есть в полезностях - все про ГВ. Там и про прекращение постепенное лактации подробно советы.

controlka
20.10.2009, 02:54
Поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:

Поздравляю Наталью-Spice 76 и Катюшу с полугодовасием!!!!
а Костика и маму Кристину, Катюшу и маму Женю, Михаила и маму Юлю с 5 месяцами! что тоже неплохо:)

http://www.club-lexus.ru/forum/files/thumbs/t_87556_177.jpg

МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

спасибо всем огромное... только вы и поздравили, а родственнички забыли... :(
Всем привет! Смотрите, что с нами сегодня сделали :(((. Делали зондирование глаза в ДГБ1

Зайка, я даже заревела... до того сладкая и с таким глазиком!:010:
Собираюсь сама сидеть! Но как у мужа с работой будет, может придется выйти, хот я желанием не горю!!! :008:
И вообще хотела бы что-то найти не на полный рабочий день...

Такие хорошенькие!!! :flower:

На след. год??? :010:
я тоже собираюсь в след. сентябре отдать в садик и на работу, как представлю, что могла бы в 12 раз больше заробаиывать чем сейчас получаю...:016: Аж не по себе становится.
А как выйду в тайне надеюсь по поводу и без повода ( лучше БЕЗ него ) брать больничный...
И с малышкой сижу и денежки хорошие идут...:fifa:
По крайне мере у нас многие девчонки на работе так ТИПА вышли... и каждые 2 недели на неделю-полторы на больничном сидят... правда нужно "своего" педиатра иметь...;)

Люсьена
20.10.2009, 03:02
с
А как выйду в тайне надеюсь по поводу и без повода ( лучше БЕЗ него ) брать больничный...
И с малышкой сижу и денежки хорошие идут...:fifa:
По крайне мере у нас многие девчонки на работе так ТИПА вышли... и каждые 2 недели на неделю-полторы на больничном сидят... правда нужно "своего" педиатра иметь...;)
Это что же за работа такая? ))

*Белка*
20.10.2009, 09:51
Доброе утро!:)

Сегодня ребенок проснулся в половине четвертого, мы ее укачали, будильник на 5 утра почему-то не сработал (обычно кушает Соня в это время), так она и не проснулась... Только почти в шесть утра, муж ее опять укачал, и в 7-30 - то же самое. Окончательно проснулась в 8-30, на голодного ребенка не похожа:) Сейчас кушать будет.
Мне тут приятельница рассказывала, что у нее дочка (тоже майчонок, на ИВ) спит с 21-22 до 9-9:30, т.е. в 5-6 утра на поесть не просыпается... Я теперь думаю, может мы зря ребенка в 5 утра будим, все равно она съедает только 100 мл или чуть больше, а потом ее еще укачивать надо:009:
Кто на ИВ, расскажите, как у вас!

+1, мне тоже интересно стало))

M@lvina
20.10.2009, 10:25
Спасииите!!!
у меня теперь тоже нет друзей вконтакте:041::041::041::041::041::005:
ничего не вернется,да?:005:

M@lvina
20.10.2009, 10:30

Сегодня ребенок проснулся в половине четвертого, мы ее укачали, будильник на 5 утра почему-то не сработал (обычно кушает Соня в это время), так она и не проснулась... Только почти в шесть утра, муж ее опять укачал, и в 7-30 - то же самое. Окончательно проснулась в 8-30, на голодного ребенка не похожа:) Сейчас кушать будет.
Мне тут приятельница рассказывала, что у нее дочка (тоже майчонок, на ИВ) спит с 21-22 до 9-9:30, т.е. в 5-6 утра на поесть не просыпается... Я теперь думаю, может мы зря ребенка в 5 утра будим, все равно она съедает только 100 мл или чуть больше, а потом ее еще укачивать надо:009:

Доброе утро!
Ань,ну я бы не за что не стала бы будить:)) и тем более будильник ставить,хотя мы тоже по режиму живем.
Вот сегодня красотка проснулась в 8 утра,тоесть спала с 10 до 8 без просыпу,но чаще она все-таки просыпается с 4.30 до 6 утра на покушать,я как-то не отказываю,потому что это наш ранний завтрак:))
Вообщем,может не надо тебе будить,раз спит ребенок:) вы 5 раз в день кушаете?

M@lvina
20.10.2009, 10:31

и мне интересно:))
обычно работодатели вообще негативно воспринимают больничные мамочек

*Белка*
20.10.2009, 10:51
Доброе утро!
Ань,ну я бы не за что не стала бы будить:)) и тем более будильник ставить,хотя мы тоже по режиму живем.
Вот сегодня красотка проснулась в 8 утра,тоесть спала с 10 до 8 без просыпу,но чаще она все-таки просыпается с 4.30 до 6 утра на покушать,я как-то не отказываю,потому что это наш ранний завтрак:))
Вообщем,может не надо тебе будить,раз спит ребенок:) вы 5 раз в день кушаете?

Так смотри, у нас обычно в 5 утра ранний завтрак, потом в 9, дальше в 13 обед, в 17 - полдник:)), в 21 - ужин и отбой. И у меня все к этому привязано, гуляем с 15 до 17, но если прогулку можно перенести, то массаж никак, а он у нас в 14. Ужин тоже удобнее в 21, потому что до 22 она не дотягивает и вырубается, а в 20 рано, еще же искупаться надо.
Я исхожу из того, что перерыв 4 часа между кормлениями, если она покушает в 7 утра, к примеру, то постом в 11, и у меня весь режим туту... Но будить уже не хочется, раньше она нормально кушала, а сейчас половину съедает, да и сегодня вот дождалась 9 часов и голодной не выглядела:)
Я питаю надежду, что она будет засыпать в 21-21:30 и спать до 8-8:30 утра, а если проснется, то можно будет укачать, чайку или водички дать. Или все равно в этом возрасте должно быть ранне кормление?
Вот если у тебя Саша просыпается в разное время - то в 4:30, то в 6 утра, у тебя все остальные кормления тоже "съезжают" или как?

Танюшенция
20.10.2009, 10:58
всем доброго утра:)
http://s41.radikal.ru/i094/0903/ce/44e376b0109d.jpg

Фрида_
20.10.2009, 11:04
Жесть, а как все произошло??? с ним все нормально???

Может у вас дефицит веса? обычно маловесные детки начинают с каши, толстенькие - с овощей. Моему пупсу точно овощи светят :))

Какая страшная история. СБ, что все в прошлом...
А вот упертость - очень положительное качество в вопросах похудания. Уважаю.

Что вообще творится, люди совсем с ума посходили. На улицу выйти страшно.:001:

Сейчас стукнусь!!! :)

:001: Кошмар какой!!! :001:
Всё нормально с мужем?

:010:Да, ты уж не гуляй там больше.

Как страшно жить!!! Кошмар:010:
Гуляет он себе по главной аллее, вдруг из-за кустов выходит мужик, спрашивает "У вас кто, мальчик или девочка?" Потом говорит "А у меня тут отец похоронен, на главной аллее (хотя там вообще могил нет). Потом говорит "Пойдем со мной к могиле моего отца". Муж смотрит, а там в глубине аллее еще один мужик стоит. Муж сказал "меня жена у выхода на кладбище ждет, извини мужик, в следующий раз" И ушел, точнее убежал с коляской!
Дома говорит "Ты сегодня чуть не осиротела, дорогая". :005:
Вот так. :005:

Н@стенька
20.10.2009, 11:05
Спасииите!!!

У меня тоже друзья пропали. Надеюсь, что это глюк контакта и скоро всё вернётся.

M@lvina
20.10.2009, 11:07
Так смотри, у нас обычно в 5 утра ранний завтрак, потом в 9, дальше в 13 обед, в 17 - полдник:)), в 21 - ужин и отбой. И у меня все к этому привязано, гуляем с 15 до 17, но если прогулку можно перенести, то массаж никак, а он у нас в 14. Ужин тоже удобнее в 21, потому что до 22 она не дотягивает и вырубается, а в 20 рано, еще же искупаться надо.
Я исхожу из того, что перерыв 4 часа между кормлениями, если она покушает в 7 утра, к примеру, то постом в 11, и у меня весь режим туту... Но будить уже не хочется, раньше она нормально кушала, а сейчас половину съедает, да и сегодня вот дождалась 9 часов и голодной не выглядела:)
Я питаю надежду, что она будет засыпать в 21-21:30 и спать до 8-8:30 утра, а если проснется, то можно будет укачать, чайку или водички дать. Или все равно в этом возрасте должно быть ранне кормление?
Вот если у тебя Саша просыпается в разное время - то в 4:30, то в 6 утра, у тебя все остальные кормления тоже "съезжают" или как?

Тут я тебя очень понимаю:)) на счет того,что все привязано к кормешке,просто я ленивая очень:)) и не готова ставить будильник:008:
Сашулька у меня независимо от того во сколько просыпается покушать ночью,то есть ранним утром,следующая кормешка всегда около 10 утра( плюс-минус 15 мин)
Ну как-то так само сложилось,она не просыпается с голодными воплями,а просто просыпается:)) около 9 утра, и мы пока умоемся,ей еще выговориться с утра надо:)) Он у меня с утра вообще болтливая очень:)
А вот если,как сегодня,встает в 8 утра,то тут да, "съезжает":005: Но это просто очень редко бывает,она у меня все же просыпается еще ранним утром. Ну тут в принципе тоже не критично,на часик

M@lvina
20.10.2009, 11:10
У меня тоже друзья пропали. Надеюсь, что это глюк контакта и скоро всё вернётся.

и я очень надеюсь,что просто глюк,пока не сильно расстраиваюсь

Гуляет он себе по главной аллее, вдруг из-за кустов выходит мужик, спрашивает "У вас кто, мальчик или девочка?" Потом говорит "А у меня тут отец похоронен, на главной аллее (хотя там вообще могил нет). Потом говорит "Пойдем со мной к могиле моего отца". Муж смотрит, а там в глубине аллее еще один мужик стоит. Муж сказал "меня жена у выхода на кладбище ждет, извини мужик, в следующий раз" И ушел, точнее убежал с коляской!

Ужас какой:005: Слава богу все обошлось
подумать страшно,..муж еще и с ребеночком был:001:

*Белка*
20.10.2009, 11:18
Тут я тебя очень понимаю:)) на счет того,что все привязано к кормешке,просто я ленивая очень:)) и не готова ставить будильник:008:
Сашулька у меня независимо от того во сколько просыпается покушать ночью,то есть ранним утром,следующая кормешка всегда около 10 утра( плюс-минус 15 мин)
Ну как-то так само сложилось,она не просыпается с голодными воплями,а просто просыпается:)) около 9 утра, и мы пока умоемся,ей еще выговориться с утра надо:)) Он у меня с утра вообще болтливая очень:)
А вот если,как сегодня,встает в 8 утра,то тут да, "съезжает":005: Но это просто очень редко бывает,она у меня все же просыпается еще ранним утром. Ну тут в принципе тоже не критично,на часик

Понятно:) А засыпает во сколько у тебя доча?

M@lvina
20.10.2009, 11:31
Понятно:) А засыпает во сколько у тебя доча?

в 22:)

*Белка*
20.10.2009, 11:41
в 22:)

А моя в 21 кушает и сразу отрубается:))

Catherina
20.10.2009, 11:51
Всем приветы! :support:
Вчера ни с того, ни с сего у меня поднялось жуткое глазное давление. Сначала ощущение было такое, как если бы долго на лампочку яркую смотрела, а потом как будто кто-то пальцами мне на глаза давил... Жуть.

а я вот не люблю свои свадебные фотки. Мы неудачно выбрали фотографа, тогда цифра была вовсю, и когда договаривались с фотографом оговаривали, чтобы разрешение было большим... ну кто ж знал, что он сфотает на пленку!!! и

По поводу Вип-лайна. Это аппарат для похудения. Про него Ира-Орфа рассказывала и я начала справки-отзывы искать. Он есть во многих мед центрах. Процедура около полутора тыщ стоит, ну и сделать их надо штук 10. Ну и уходит много лишнего именно с проблемных зон. Но тебе не грозит, ты стройняшка.

Мне вот тоже не шибко фотки мои нравятся... Фотографа тоже взяли одного из тысячи, как тут выберешь...? Да и у меня лицо "цвело" (была на 4-м месяцые с Димкой), ну и прическу ту еще мне сделала парикмахерша...:( Надеюсь на Венчание. Вот там-то я отыграюсь за все..:).
нам тоже уже неинтересно, но меня с одной стороны жаба душит продавать за 1000-1500, если к моменту следующего детя он будет уже 3500 стоить:065: и хранить лень..вот не знаю че делать..

у меня тоже не слишком восторженные воспоминания, так же все сами организовывали и потом все торжество дергались.. гостям понравилось больше чем мне:065:
хотя банкет на корабле был, и погода не подвела.

Я, что могла - хранила. Сейчас все очень пригождается. Но мы планировали не затягивать со вторым. Сейчас все продавать-раздавать буду, т.к. хоть и хочу третьего, но не раньше, чем через 5 лет. Там уж новое все куплю. Оставлю только памятное и малогабаритное:).

мне тоже нравится все самой делать и организовывать, никому не доверила бы выбирать все для своей свадьбы, да и вообще бы с удовольствием стала бы свадебным распорядителем, но! все таки устаешь от этого :)

Утомительно - не то слово. Мы все оплатили и организовали сами. А еще у нас чуть ли не накануне пришлось ресторан менять. Во где шухер был. Когда приехали в отель, то обоим хотелось лечь поспать:065: Отошли от этого напряга только в свадебном путешествии.
Итак, всем домашнее задание:
Узнать, где можно снять помещение для детского праздника

Мне кажется, все-таки сейчас не самый подходящий момент. Кругом грипп и ОРВИ цветут пышным цветом. Предлагаю все-таки перенести все на годовасие.
А я думала я одна такая неправильная мамаша, которая мечтает о шампанском и о коньячке с лимончиком :008::))
Напьемсииииииии :014:
наш любимый доктор новую фишку подсказала. Всем известно, что у питерцев вечная нехватка всего полезного в организмах, в том числе и йода. Так вот. Берете себе и ребзю раз в неделю мажете йодом например мизинчик на ноге. И смотрите. Организм возьмет столько, сколько надо. Сегодня утром нам с Катюхой намазала, к вечеру мизинцы чистые, как и не было ничего :016:
Нам врач строго настрого запретила йодом до года пользоваться... Можно щитовидку посадить, да и аллергии на него частенько бывают. Не такой это простой препарат, как кажется...

~Hunny Bunny~
20.10.2009, 11:56
Всем привет!

какая жизненная картинка!

ого, жесть ...:001:

Hata
20.10.2009, 12:03
доброе утро...
спали жуть... у меня такое ощущенние что каток проехал по мне...

Аня- Белка, башка всю ночь трещит - на что это может быт у нас такая реакция?

N_a_t_a_l_y
20.10.2009, 12:04
Оля, хорошо, что все закончилось нормально! И муж не растерялся. Ну народ, уже на кладбище грабит. Ничего святого не осталось. Не ходи туда гулять.
Всем приветы! :support:
Вчера ни с того, ни с сего у меня поднялось жуткое глазное давление. Сначала ощущение было такое, как если бы долго на лампочку яркую смотрела, а потом как будто кто-то пальцами мне на глаза давил... Жуть.

Мне кажется, все-таки сейчас не самый подходящий момент. Кругом грипп и ОРВИ цветут пышным цветом. Предлагаю все-таки перенести все на годовасие.

...
Бедняга!!!

В том то и дело. Что хотелось найти помещение, чтоб только мы были и больше никого. Я думаю, когда детям будет год, спокойно уже не посидишь. Будешь их ловить и смотреть, чтоб не напакостничали.

Я мать- ехидна. Все хранила 7 лет. Машику прикупила платье, да по мелочи. Ну и погремушки, тк раздала много.

*Белка*
20.10.2009, 12:08
доброе утро...

Не поняла вопрос:008:

Но у меня тоже голова раскалывается, еще и горло болит:(

controlka
20.10.2009, 12:14

+1, мне тоже интересно стало))

да работа стандартная, в производственной компании ( правда корни у неё Бельгийские , тут представительство),
Конечно руководство "не пищит" когда мамочки постоянно "на боьничном", а куда они денутся? Зарплата "белая" снизить не могут, уволить тоже...:073:

и мне интересно:))
обычно работодатели вообще негативно воспринимают больничные мамочек
просят этих мамочек "хотя бы на связи быть", трубку брать на больничном

Catherina
20.10.2009, 12:16
сдала всё документы которые только можно,карточку оформила и на дочу и сына в придачу подписала туда,сертификам материнский получила(ещё одна бумажка валяться будет без дела)сразу оформила выдачу 12000т.р.,сказали будет только через 2масяца,может позже,ага пока все пособия оформят и дойдут до нам деть вырастет уже,ещё и записались на бесплатный массаж с нашим варусом ног,плодотворно день прошёл,только с ног валюсь от усталости
О, нам это предстоит завтра. Вроде ничего не забыла?
Справки о зарплате, Ф9, св-ва о рождении с копиями, паспорта с копиями - и вроде бы все???:016::016::016:

Девочки, в на пособике по средам же можно сдать доки? Какое время работы по средам???

Жуть! Не ходи туда. Ну, или найди себе компанию из двух-трех-четырех мамашек и гуляйте там вместе... но чтоб не одной. тут даже не столько грабежа страшно, сколько всяких психически неуравновешенных граждан.

Оля, хорошо, что все закончилось нормально! И муж не растерялся. Ну народ, уже на кладбище грабит. Ничего святого не осталось. Не ходи туда гулять.

Бедняга!!!

В том то и дело. Что хотелось найти помещение, чтоб только мы были и больше никого. Я думаю, когда детям будет год, спокойно уже не посидишь. Будешь их ловить и смотреть, чтоб не напакостничали.

Я мать- ехидна. Все хранила 7 лет. Машику прикупила платье, да по мелочи. Ну и погремушки, тк раздала много.

Ну, тогда надо начать шерстить инфу в топиках про встречи , как подобные встречи были организованы до нас... Не мы ж первые хотим с детками кучей встретиться... :)

M@lvina
20.10.2009, 12:18

а моя так же,только в 10:))
кстати с капустой у нас потихоньку,вчера уже 100гр заточили,и залила 100гр смеси все это дело:))
вот не знаю кабачок какой фирмы ей дать,искала в детях(у нас рядом большой магаз)
а там почему-то все тока либо с картошкой,либо с молоком

Мелкий заяц
20.10.2009, 12:29
Ну, если ре сам не отказывается и молоко само не уходит, то вроде как грудь перевязывают...еще таблетки какие-то есть:009: Я пока этим вопросом не интересовалась:)
Есть препараты, угнетающие лактацию, а перевязывать - опасно развитием мастита.
Спасииите!!!
Уже вернулось все :)
:001::001::001:

Согласна. На годовасие вообще просто будет.

-FK-
20.10.2009, 12:31
так по фэн шую надо изначально искать правильное место для дома, строить его по фэн шую и тд....а так это самовнушение фэн шуя:))
нэ совсем так, есть куча примочек, когда дом не переставить и квартиру не перекроить. А даже если и самофэншуйство, то тож неплохо. Главное в этом деле настрой !

http://s41.radikal.ru/i094/0903/ce/44e376b0109d.jpg
тонко подмечено, прям моя фотография

все равно, что перед нищим кусище мясище кушать.

доброе утро...

может реакция на тишину?:)) если серьезно, а не душно ли у вас?

Танюшенция
20.10.2009, 12:38
мы наверное сейчас со встречей пас... если только не на просвете встреча будет:) я не готова ехать с Димой по городу, с ним надо сидеть на заднем сидении и развлекать, потому что он один орать начинает, надо ему бутылочку подсовывать, игрухами трясти и песни петь, или соску держать, чтобы усыпить... да сидеть с ним где то в кафе нереально. надо СТОЯТЬ, ХОДИТЬ, а лежать мы только после кормежки можем минут 20, тем более в незнакомой обстановке...
а вот на год мы с удовольствием! уже ведь ходить будем! ну и пусть себе ходят, ползуют, чего хотят делают, если их много будет и все в закрытом помещении-далеко не убегут:)))

kts
20.10.2009, 12:43
Всем привет!
я смотрю у вас тут жизнь кипит, иногда захожу читаю, в времени писать что-то нет :(

посмотрела на свадебные фотки, сразу свои захотелось пересмотреть :))

Девочки, знатоки детской одежды хелп ми
Кто-нибудь знает что это за комбезы http://www.ll******/index.php?productID=17730
Я убилась вчера ,но так и не купила мелкой комбез нет размера ((((
Хотела купить Керри но 68 р уже скуплен

у нас такой комбез, только из прошлогодней коллекции, мне очень нравится, очень теплый, мне кажется теплее керри, да и расцветки мне больше нравятся
вообще он до -30 гр., только не покупай на марк. 6м, так как он нам зимой будет уже мал, а мы сейчас 65см

Мама пацанов
20.10.2009, 12:44
мы наверное сейчас со встречей пас... если только не на просвете встреча будет:) я не готова ехать с Димой по городу, с ним надо сидеть на заднем сидении и развлекать, потому что он один орать начинает, надо ему бутылочку подсовывать, игрухами трясти и песни петь, или соску держать, чтобы усыпить... да сидеть с ним где то в кафе нереально. надо СТОЯТЬ, ХОДИТЬ, а лежать мы только после кормежки можем минут 20, тем более в незнакомой обстановке...
а вот на год мы с удовольствием! уже ведь ходить будем! ну и пусть себе ходят, ползуют, чего хотят делают, если их много будет и все в закрытом помещении-далеко не убегут:)))

Полностью согласна. И потом, можно будет нанять няню на час-два для детишек. Так ведь, по моему, собираються сделать с НГ на елки от ЛВ?:016:

наталиус
20.10.2009, 12:56
Девы,я вам уже писала сегодня, куда мое сообщ делося????
да работа стандартная, в производственной компании ( правда корни у неё Бельгийские , тут представительство),
Конечно руководство "не пищит" когда мамочки постоянно "на боьничном", а куда они денутся? Зарплата "белая" снизить не могут, уволить тоже...:073:

просят этих мамочек "хотя бы на связи быть", трубку брать на больничном
Ну фсе, мы идем к вам, бум сидеть на больничном и трубку брать.:))
а моя так же,только в 10:))
кстати с капустой у нас потихоньку,вчера уже 100гр заточили,и залила 100гр смеси все это дело:))
вот не знаю кабачок какой фирмы ей дать,искала в детях(у нас рядом большой магаз)
а там почему-то все тока либо с картошкой,либо с молоком
Кабачок хайнц без картохи и без молока.

Девы мы едим все ночь, уж не знаю что делать, и кочала сегодня, а она не спит без груди и хоть ты тресни.:(

N_a_t_a_l_y
20.10.2009, 12:59
Справки о зарплате, Ф9, св-ва о рождении с копиями, паспорта с копиями - и вроде бы все???:016::016::016:

Девочки, в на пособике по средам же можно сдать доки? Какое время работы по средам???

свидетельство о браке+ копии. а еще я из интернета скачала заявление и его дома заполнила. У нас взяли:) http://e-govspb.ru/services/documents.php?adr=&ID=1094

Aquarelle
20.10.2009, 13:01
Всем привет!
У нас дома все волшебно - у Лизы темпа уже 5 день ночью поднимается, но не критично. Пока об антибиотках речи не идет. И сегодня пошли просто прекрасные зеленые сопеля. :))
Ну, и чтоб я не заскучала, Ариша сегодня ночью же выдала 37,7 и сопли с кашлем. Правда, порзрачные и молочные кзявки. И всю ночь на груди.
Вообще, весело, хочу сказать, по очереди детей бдить, темпы мерить и сопли отсасывать.:001::010: У Ариши все еще усугубилось зубами. Живет с вибурколом.

Девы, вы думаете с годовасиками проще будет? Ха-ха-ха.:046::046::046::046:

Мелкий заяц
20.10.2009, 13:03

Я имела в виду - проще найти подходящее помещение для встречи, нам уже не нужны будут пеленальные столы.

Фрида_
20.10.2009, 13:12

Я для мелкого пользуюсь косметкой Урьяж (детская серия) - крем для мытья, крем под подгузник и сейчас купила колд крем, чтобы по холоду гулять. И ни разу кожа не шелушилась с рождения. Опрелостей не было, были покраснения, проходили на след. день. И сама этой же косметикой пользуюсь. Серия Пептилис. От 25 лет против мимических морщин. Мне реально хорошо от нее. Другую не буду покупать. Там есть еще возрастная серия. Я ее не бала.
От Урьяжа аллергия не возможна. Она специально для самой аллергичной и чувствительной кожи.

Всем привет!

ого, жесть ...:001:

Жуть! Не ходи туда. Ну, или найди себе компанию из двух-трех-четырех мамашек и гуляйте там вместе... но чтоб не одной. тут даже не столько грабежа страшно, сколько всяких психически неуравновешенных граждан.

Туда больше ни ногой. Боюсь.

Девы мы едим все ночь, уж не знаю что делать, и кочала сегодня, а она не спит без груди и хоть ты тресни.:(
Это, видимо, период в жизни деток такой - неспящий. :005:

Фрида_
20.10.2009, 13:19
Всем привет!
У нас дома все волшебно - у Лизы темпа уже 5 день ночью поднимается, но не критично. Пока об антибиотках речи не идет. И сегодня пошли просто прекрасные зеленые сопеля. :))
Ну, и чтоб я не заскучала, Ариша сегодня ночью же выдала 37,7 и сопли с кашлем. Правда, порзрачные и молочные кзявки. И всю ночь на груди.
Вообще, весело, хочу сказать, по очереди детей бдить, темпы мерить и сопли отсасывать.:001::010: У Ариши все еще усугубилось зубами. Живет с вибурколом.

А спать-то детки в год будут ночью?

Hata
20.10.2009, 13:28
Не поняла вопрос:008:

Но у меня тоже голова раскалывается, еще и горло болит:(

это я так думала на погоду все свалить, - типа и у тебя что то болит, и у меня болит - значит что то не в порядке :))

@@@@@@@@ поправляйся

наталиус
20.10.2009, 13:35
Всем привет!

Вот люблю такой подход, с оптимизмом:))

Это, видимо, период в жизни деток такой - неспящий. :005:
Будем надеяться что это период и когда-ниб это закончиться, а то я реально не могу ночью не спать.
Ага, жди, думаю что у все по-разному, но у меня старший просыпался лет до трех точно, то пописать ему одному не сходить, то попить охота, то поговорить, а то просто позовет и дальше спит, а я уже вскочила и к нему принеслась, а то ваще в нашей кровати вертиться. Так что веселье у нас продолжительное.

Hata
20.10.2009, 13:37
Всем привет!

:( бедные, и вам @@@@@@@@@@@@@, на скорейшее выздоровление, что же за напасть такая :(

а по поводу встречи - мне так кажется что с годовасиком я буду дома сидет - чем далше тем хуже я справляюсь.. я не могу уследить что пошло в рот, куда поползла, чего схватила... я напрример тихо офигеваю, потому как я за 5 мес не могу уследить, что дальше??? но если что можно закачать и взять на ручки, гоодовасика не возьмешь... да и годовасика будет проще дома оставить :073:

tykatusha
20.10.2009, 13:37
Всем привет!!!
Девы, кто заказывал мустелу, может кто-нибудь мой крем забрать???

Ань, у меня тоже муслела я бы могла забрать, только как нам потом встретиться?:))

Aquarelle
20.10.2009, 13:39
У кого как. :))
Некоторые и до двух лет раз 5 за ночь просыпаются.
Я имела в виду - проще найти подходящее помещение для встречи, нам уже не нужны будут пеленальные столы.

В год пеленальники, конечно, не нужны будут, зато в год другие приятности начинаются. :)) Это я к тому, что запустить детей в помещение и пусть делают что хотят - нереально.;)
Ну да ближе к году все сами увидят что и как.

tykatusha
20.10.2009, 13:40
В год пеленальники, конечно, не нужны будут, зато в год другие приятности начинаются. :)) Это я к тому, что запустить детей в помещение и пусть делают что хотят - нереально.;)
Ну да ближе к году все сами увидят что и как.

я уже сейчас вижу, чем старше он становиться, тем больше и больше за ним присматривать надо, еще тот шилопоп:)

tykatusha
20.10.2009, 13:43
ну вот и меня постигла та же участь, нет больше друзей в контакте

N_a_t_a_l_y
20.10.2009, 13:51

Похоже вирус. Я тоже без друзей:(

tykatusha
20.10.2009, 13:53

у меня только что все появились

наталиус
20.10.2009, 13:53
ОООО! Хорошая новость!!! В нашей поликлинике наконец-то отремонтировали бассейн и мы идем туда в понедельник!!!! Попробуем. мне надо справку тока взять от гинеколога:001:не была там еще после родов.

tykatusha
20.10.2009, 13:58
Доброе утро!!!:support: Поздравляем наших именинников с 5 месяцами:support:
:080: Аню - Manta и Сонечку, :080:
:support:Аню - ~Hunny Bunny~ и Димочку,:support:
:flower:Наталью-bler и Кирила,:flower:
:)Марину - Мама Миши и Полиночку,:)
и остальных деток!!!
Растите большими, красивыми и здоровыми!

:flower: Поздравляем Наталью-Spice 76 и Катюшу с полугодиком! :080:
[CENTER]Поздравляем Костика и маму Кристину, Катюшу и маму Женю, Михаила и маму Юлю с 5 месяцами!
Пусть малыши будут здоровы и радуют мам своими успехами!

хоть с опозданием, но тоже хочется поздравить именинников!!!!!!!
http://i034.radikal.ru/0910/5b/441e6be462f7.gif

Hata
20.10.2009, 14:02
блин, а у меня вирус лезет, открыт ЛВ и контакт, червяк какой то, уже трижды за сеня...

Catherina
20.10.2009, 14:07
свидетельство о браке+ копии. а еще я из интернета скачала заявление и его дома заполнила. У нас взяли:) http://e-govspb.ru/services/documents.php?adr=&ID=1094

Спасибо!:flower: Кстати, точно такой же праздничный набор (за минусом справки о доходах) нужен и в ПФ, дополнительно только карточка пенсионного страхования с копией. А чтобы 12 тыр оформить надо еще ИНН тащить, ну и сберкнижку открывать с письмом из Сбера. .
Всем привет!

Юля! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По мне, так я вообще бы без детЁВ встречалась:065:, иначе это не отдых будет (имхо)

M@lvina
20.10.2009, 14:08
Балин, Сашулька отказалась капусту есть:005:
у нас уже просто явная тенденция прослеживается,.день она ее уминает,а на другой все плюет и ноет

tykatusha
20.10.2009, 14:09
у нас уже просто явная тенденция прослеживается,.день она ее уминает,а на другой все плюет и ноет

у меня Мишка после яблока и банана плюется и не хочет есть картошку и капусту:065:

tykatusha
20.10.2009, 14:11
а мы сегодня на УЗИ едем, будем шею смотреть, а завтра прививки делать:001:

M@lvina
20.10.2009, 14:13
у меня Мишка после яблока и банана плюется и не хочет есть картошку и капусту:065:

конечно,банан-то вкуснее:))
а ты его на полдник типа стала давать?
Я еще не давала фрукты,ну так тока яблоко в ниблере,да и все

удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LELIK
девы, а ношпу кормящим можно?
жутко, со спазмами болит желудок (((((

всем привет!

Кся
(шепотом) В том то и дело, что не 0. Устала я.

Упс...:065: А я-то наивная :))
Меня некоторые пытаются склонить к этому делу, но я пока стойко отказываюсь!!! :fifa:

Главное недалеко от метро и чтоб в нем были пеленальные столы:). И желательно Флексика на полу. А то мы запаримся деток на руках держать:)

Да уж, и где же такое местечко есть?
Действительно, только Икея, наверно, позаботилась о мамочках с детьми!

Ну и что? Я когда что-то на доске ищу, я это делаю по поиску, и многие так же. Так что не переживай - смотрят и покупают )

Просто некоторые в теме не указывают, что продают...
И я тормоз - смотрю всё подряд :005:

Отличный вопрос, нифига се:015: "А он настоящий?" - "А в табло получить?":wife::wife::wife:

Вот, я тоже подумала - чем кормить родню, лучше на медовый месяц денег потратить (у меня не было медового месяца, теперь мечтаю:008:) - можно со свидетелями и родителями в лимузине шампусика напиться... А совсем писк - прямо в лимузине в аэропорт:support:

Катюш, я уже к таким вопросам привыкла... Что поделать, что у нас такие люди :009:

Мы тоже без медового месяца... А жаль. Отложили на след. год, а тут - Кирюха!!! :)) Запланированный и желанный!!! Т.е. сразу на медовый месяц надежды не было...
А вообще идея хорошая! В этот раз у тебя всё получится!!! Учтя пожелания прошлого опыта!!! :flower:
Кстати, на той свадьбе они так и сделали (правда, не лимузин снимали), но всё равно - в свадебном платье в поезд!! :)) Еще до этого невеста проголодалась и они заходили в кафе - все ТАК смотрели!!! :)

Я уже поняла;):flower: Не хватает смайликов в Контакте, правда?:))

Почему? В Контакте есть смайлы!!! :):004:
http://vkontakte.ru/club11797755

Hata
20.10.2009, 14:16
я сеня выпила ношпу - но от головы, в РД говорили почему то её при лактостазе пить - я решиила что можно

Catherina
это я так думала на погоду все свалить, - типа и у тебя что то болит, и у меня болит - значит что то не в порядке :))

@@@@@@@@ поправляйся

Слушай, но когда у меня все болит... ( а у меня редко болит ТТТТТТТ), то тут явные вспышки на солнце:))

Ой, и смехи грех. :)Я сейчас представила состояние ребенка... На протяжении недели заботливые родители ему пихают всякие деликатесы в виде несоленой капустки... :0099: Вот они в отчаяние периодически и впадают:))

Фрида_

всем привет!

Можно!
Ее даже новорожденным можно.

Hata
20.10.2009, 14:17
а у нас кабачок сеня лучше пошел, правда я оч силно молоком развела

tykatusha
20.10.2009, 14:18
конечно,банан-то вкуснее:))
а ты его на полдник типа стала давать?
Я еще не давала фрукты,ну так тока яблоко в ниблере,да и все

удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, я тоже сначала в ниблере банан давала и другие фрукты ,а теперь гербер яблочко даю:)

спасибо

светка-конфетка
20.10.2009, 14:23

Ну, тогда надо начать шерстить инфу в топиках про встречи , как подобные встречи были организованы до нас... Не мы ж первые хотим с детками кучей встретиться... :)
забыла св-во о браке+копия
как у вас в невском р-не не в курсе если везде едино то в пон среда с 9 до 17 обед не помню когда

Aquarelle
20.10.2009, 14:25
Спасибо всем за кулачки. Мы будем стараться побыстрее выздороветь.
И про прикормы пока забыли вообще и совсем. Живем опять только на моем молоке. Бедная моя грудь. :))

tykatusha
20.10.2009, 14:26

всем привет!

я мужу, когда у него желудок болит завариваю ромашку

светка-конфетка
20.10.2009, 14:28
на годовасие и помещение искать не надо,погода позволит за городом собраться,уже тепло будет и свежий воздух полезнее помещения

M@lvina
20.10.2009, 14:29
Ой, и смехи грех. :)Я сейчас представила состояние ребенка... На протяжении недели заботливые родители ему пихают всякие деликатесы в виде несоленой капустки... :0099: Вот они в отчаяние периодически и впадают:))

думаю,именно так и происходит:))

да, я тоже сначала в ниблере банан давала и другие фрукты ,а теперь гербер яблочко даю:)

спасибо

а банан во сколько стала давать? а то я дкмаю,может дать банан помусолить,там же не съешь много с этого ниблера
Вот детки хитрые,выбирают что повкуснее,оно и понятно:))
Просто как же кормить тогда их,не фруктами же:))

tykatusha
20.10.2009, 14:31
а банан во сколько стала давать? а то я дкмаю,может дать банан помусолить,там же не съешь много с этого ниблера
Вот детки хитрые,выбирают что повкуснее,оно и понятно:))
Просто как же кормить тогда их,не фруктами же:))

ближе к 6 дала

tykatusha
20.10.2009, 14:31
девочки, кому интересно, была в выходные в Меге, НМ открывается 5 ноября

светка-конфетка
20.10.2009, 14:34
Спасибо!:flower: Кстати, точно такой же праздничный набор (за минусом справки о доходах) нужен и в ПФ, дополнительно только карточка пенсионного страхования с копией. А чтобы 12 тыр оформить надо еще ИНН тащить, ну и сберкнижку открывать с письмом из Сбера. .

Юля! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По мне, так я вообще бы без детЁВ встречалась:065:, иначе это не отдых будет (имхо)
да-да я вот тоже за встречу без дитёв
кстати Катерина поедешь подавать доки на пособие малой так оформи сразу пособие на старшего,покет доков один нав сё,просто в заявлении указываешь три пособия,единовременное,жемесячное до полутора и ежемесячное на старшего,скажи инспектору они скажут где отметить это

Кся
20.10.2009, 14:38

КРУТО!!! Завидую :008:
Мой вот стабильно каждые 2-3 часа ночью просыпается...

Жуть!!! :001: Надо теперь за километр обходить это кладбище!!!
Еще ведь и пристал к человеку с коляской :wife:

У кого как. :))
Некоторые и до двух лет раз 5 за ночь просыпаются.

А я-то всё жду, когда он перестанет по 5 раз за ночь просыпаться, думала прикорм введу, наестся и спать будет... Надежды, надежды!!! :)

Вас почитаю и сразу в Контакт - друзей проверять :))
На месте пока... Но их глюки уже надоедают!

Lipus
20.10.2009, 14:39
Всем привет!

Похоже деточки испытывают маму и себя на прочность,
Скорейшего вам выздоровления . :flower:

девочки, кому интересно, была в выходные в Меге, НМ открывается 5 ноября

Очень интересно , спасибо

tykatusha
20.10.2009, 14:40
Вас почитаю и сразу в Контакт - друзей проверять :))
На месте пока... Но их глюки уже надоедают!

у меня за сегодня уже два раза пропали:015:

Пушонок
20.10.2009, 14:41
Всем привет:flower:
Ночью спали снова не фонтан, зато утром до 11.30:support: А еще мне сейчас привезли эрго-рюкзачок - буду своего слоника в нем таскать:080:

Сейчас с утра на козлевича своего обозлилась - по телефону позвонил, хмурый как туча:065:, я попыталась спросить, в чем причина, как-то поднять ему настроение (вот дура-то, после всего произошедшего:009:), а он мерзким тоном попросил "не комментировать его настроение".:wife::wife::wife:
Я разозлилась и повесила трубку - думаю ну ни хрена себе, он позволяет себе комментировать что угодно,вплоть до моих отношений с другими мужчинами, втравил меня в разборки со своей козой, так еще и наглости хватает такое говорить!:015:
Сейчас позвонил и извинился, но я все равно злая сижу:(

Есть препараты, угнетающие лактацию, а перевязывать - опасно развитием мастита.

:001:спасибо за ликбез:flower:

нэ совсем так, есть куча примочек, когда дом не переставить и квартиру не перекроить. А даже если и самофэншуйство, то тож неплохо. Главное в этом деле настрой !

+мульон! Даже если просто стараться мыслить позитивно, расчистить завалы и попытаться активизировать какие-нибудь важные секторы в доме - уже будет куча позитивных изменений в жизни, проверено:support:
Я вот теперь даже думаю, что не зря я с муженьком рассталась - как ни крути, хоть я его и любила очень, но в нашем браке меня многое не устраивало, но я терпела и искала компромиссы, дуреха:005: Он этого не делал. Поэтому его выкинуло из моей судьбы, жду кого-нибудь получше:073:

Всем привет!

Ой, бедняги:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы девчушки твои поправлялись и ты сама не заболела:091::091::091:

Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Можно, ее ведь даже грудничкам назначают:091: Лечись, @@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flower:

tykatusha
20.10.2009, 14:45
Ночью спали снова не фонтан, зато утром до 11.30:support: А еще мне сейчас привезли эрго-рюкзачок - буду своего слоника в нем таскать:080:

Сейчас с утра на козлевича своего обозлилась - по телефону позвонил, хмурый как туча:065:, я попыталась спросить, в чем причина, как-то поднять ему настроение (вот дура-то, после всего произошедшего:009:), а он мерзким тоном попросил "не комментировать его настроение".:wife::wife::wife:
Я разозлилась и повесила трубку - думаю ну ни хрена себе, он позволяет себе комментировать что угодно,вплоть до моих отношений с другими мужчинами, втравил меня в разборки со своей козой, так еще и наглости хватает такое говорить!:015:

Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Катюш за кулачки:flower:

поздравляю с покупкой, потом расскажешь как он тебе?:fifa:

когда же у тебя закончится это эпопея, сколько уже можно нервы на прочность проверять :015:

M@lvina
20.10.2009, 14:49
КРУТО!!! Завидую :008:
Мой вот стабильно каждые 2-3 часа ночью просыпается...

мы ведь на ИВ,хотя у нас тоже бывают ночки с танцами и просыпания каждые 2 часа,не на поесть,а не понять на что
но я все равно не жалуюсь:091::091::091:

у меня за сегодня уже два раза пропали:015:

и у меня

Catherina
20.10.2009, 14:50
Девочки, может, кто знает...:(

если сделаны 5 химиотерапий и собираются делать шестую, то шансов уже нет???

Пушонок
20.10.2009, 14:53
спасибо Катюш за кулачки:flower:

поздравляю с покупкой, потом расскажешь как он тебе?:fifa:

когда же у тебя закончится это эпопея, сколько уже можно нервы на прочность проверять :015:

Да, обязательно расскажу, но уже безумно понравился материал из которого он сделан - оччень приятный!:support: Думаю у них круг swimtrainer заказать, а то я в ОЗ так и не разобралась:065: еще стульчик и слепок у них возьму - это все инет-магазин ЗМ, и обслуживание и менеджер по телефону понравились:)

А нервы он мне, видимо, скоро допроверяется - либо рожу ему расцарапаю, либо в суд пойду:wife: Сразу думать будет, прежде чем что-то делать:073: Я телец, меня можно долго доставать, но потом огребет по самое "не балуйся"!:108::094::092::072:

Сейчас ржака была - сижу, печатаю это сообщение, слышу на кухне "шур-шур-шур" - прихожу, а моя кошка копается в аптечке, видимо валерьянку унюхала:046: Копается и озирается, как вор! Меня засекла и слиняла со скоростью света:))

Пушонок
20.10.2009, 14:54

Шансы есть всегда... Главное не сдаваться, пока есть надежда:091::091::091: Другое дело, захочет ли человек снова через все это проходить или опустит руки - очень часто все зависит, насколько велико желание выжить. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Грустно все:(

tykatusha
20.10.2009, 14:57
Да, обязательно расскажу, но уже безумно понравился материал из которого он сделан - оччень приятный!:support: Думаю у них круг swimtrainer заказать, а то я в ОЗ так и не разобралась:065: еще стульчик и слепок у них возьму - это все инет-магазин ЗМ, и обслуживание и менеджер по телефону понравились:)

А неры он мне, видимо, скоро допроверяется - либо рожу ему расцарапаю, либо в суд пойду:wife: Сразу думать будет, прежде чем что-то делать:073: Я телец, меня можно долго доставать, но потом огребет по самое "не балуйся"!:108::094::092::072:

Сейчас ржака была - сижу, печатаю это сообщение, слышу на кухне "шур-шур-шур" - прихожу, а моя кошка копается в аптечке, видимо валерьянку унюхала:046: Копается и озирается, как вор! Меня засекла и слиняла со скоростью света:))

да, мне тоже ЗМ понравился

про тельца можешь не рассказывать, сама такая:))

:046::046::046: застукали

Hata
20.10.2009, 15:00

:(:(:(:(:(:(

Catherina
20.10.2009, 15:02
Шансы есть всегда... Главное не сдаваться, пока есть надежда:091::091::091: Другое дело, захочет ли человек снова через все это проходить или опустит руки - очень часто все зависит, насколько велико желание выжить. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Грустно все:(
Угу," про шансы есть всегда", я знаю и верю...

Грустно :( это моя знакомая, очень хорошая женщина, добрейшей души человек, она по жизни мой ангел хранитель, если б не она, мы бы с мужем не познакомились... Страшно подумать... Хнык.
Пойдем-ка мы с Татьянкой до Подворья Александро-Свирского доползем, а то тяжко как-то совсем...

Пушонок
20.10.2009, 15:12
Угу," про шансы есть всегда", я знаю и верю...

Грустно :( это моя знакомая, очень хорошая женщина, добрейшей души человек, она по жизни мой ангел хранитель, если б не она, мы бы с мужем не познакомились... Страшно подумать... Хнык.
Пойдем-ка мы с Татьянкой до Подворья Александро-Свирского доползем, а то тяжко как-то совсем...

Понимаю. Самое грустное, что именно такие люди уходят рано. У меня тетя такая была, эхх...:( Да, надо бы в церковь сходить...

Manta
20.10.2009, 16:02

Катя, это зависит от особенностей заболевания, часто изначально планируется много курсов разных препаратов с перерывами, ничего криминального в 6 курсах нет. Я, кажется, о меньшем количестве и не слышала:009:

Вообще не переживай! Поддерживайте больную, чтобы она не грустила, и если она будет в тонусе, она поправится!
Сейчас рак хорошо лечат, хоть и долго;)

Aquarelle
20.10.2009, 16:14
да-да я вот тоже за встречу без дитёв
кстати Катерина поедешь подавать доки на пособие малой так оформи сразу пособие на старшего,покет доков один нав сё,просто в заявлении указываешь три пособия,единовременное,жемесячное до полутора и ежемесячное на старшего,скажи инспектору они скажут где отметить это
Да они сами скажут про пособие на старшего. Я вот даже и не думала на Лизу подавать, а инспектор сказала НАДО. :)) Прям дофига денег получу. :046:
Похоже деточки испытывают маму и себя на прочность,
Скорейшего вам выздоровления . :flower:

Спасибо!

Ой, бедняги:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы девчушки твои поправлялись и ты сама не заболела:091::091::091:

Нда, Катя, забей. Его настроение теперь - не твоя забота. Тоже мне - еще выделывается.
Спасибо. Вчера решила в проф. целях морса клюквенного попить вместе с Лизой, так у Ариши щеки покраснели в тот же миг. :( Прям ужас, что с ними стало.
Расстроилась, ведь клюквенный морсик - такая вещь при простудах.

Пушонок
20.10.2009, 16:19
Да они сами скажут про пособие на старшего. Я вот даже и не думала на Лизу подавать, а инспектор сказала НАДО. :)) Прям дофига денег получу. :046:

Нда, Катя, забей. Его настроение теперь - не твоя забота. Тоже мне - еще выделывается.
Спасибо. Вчера решила в проф. целях морса клюквенного попить вместе с Лизой, так у Ариши щеки покраснели в тот же миг. :( Прям ужас, что с ними стало.

Какие сознательные нынче инспекторы:073::))

Да уже забила, это я по старой привычке да по новой договоренности решила человеку помочь:065: Надо от этого дела отвыкать. Вообще надо бы так: пришел с плохим настроением - досвидос:084: Нечего на меня и детеныша свой негатив сливать:015:
Жалко, что у Ариши аллергия на морсик:(

светка-конфетка
20.10.2009, 16:40

Спасибо!

у вас какой учсток?может у нас инсперктор не такая,мы с первого, вообще торопила всячески,заявление пока писала появились вопросы у меня как и что писамть там,так она ещё и наворчала на меня что я её отвлекаю и она ошибки делает(сидела в журнале писала что то),в общем сидит и типа одолжение нам тут делает что визится с нами,я даже и не вспомню сейчас что за заявление вообюще заполняла,опешила от такого сервиса,но задача выполнена ,доки сданы а это главное,про старшего сама говорила когда уже заявление стала заполнять

может подрастёт и не будет так реагировать на клюкву