Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
я для начала возьму большой манеж в прокате на пару месяцев и пойму...нужен ли он мне[/ATTACH]
Насть, так он и нужен всего на пару-тройку месяцев, пока Ре не пойдет! Потом ему там скучно будет :)
я для начала возьму большой манеж в прокате на пару месяцев и пойму...нужен ли он мне
а шлем нам обязательно нужен, тк полы почти все каменные
вот такой3455899
оооооо, а что бывает прокат манежей?! вот спасибо а я то и не знала, балда иванна, думала какой нит БУ поискать
смотрю темки у вас интересные поднимаются на ночь глядя :073: интересноооооо :0095::0066: но муж сеня занят, даже ЗАНЯТ :065: поэтому я лучше пойду мороженое съем...
Хорошая альтернатива:))
мы вот купили, а я и забыла, давно дело было:008: Открываю тумбочку, а ОНО там лежит, мама мия испугалась я, короче:046:
:046::046::046:
Здорово!
Пригодятся денежки )
Не то слово, пригодятся:073::fifa:
Bunny~;34234111]
Расскжи что затеяла, аа то я все еще разобраться до конца не могу, но чувствую скоро что-то буду менять
Я затеяла не просто тотальный разбор шкафов, а энергетическую чистку помещение, с активацией всяких хороших секторов:017: Уже начало кое-что получаться:support:
Сейчас провела неплохой вечерок с козлито:073::008:, но под конец он как всегда все испортил:wife:
Он давно хочет сделать себе татуировку, но все никак определиться не может. Хочет имя сына наколоть на руке, но это цветочки:065: Сейчас, натягивая портки:073:, заявил мне: ты знаешь, у меня появилась отличная идея для татуировки: хочу наколоть на груди женщину с младенцем на руках:005: Типа это изменило его жизнь, а татуировка должна быть со смыслом:065: Ну, я не стала ругаться, сказала лишь, что с его стороны это будет, мягко говоря, кощунственно:015: Он не понял почему, а я не стала объяснять, чтобы лишний раз не ругаться с этим дебилом:wife:
Он, видимо, очень быстро забыл, как предал эту самую женщину с ребенком на руках в самый тяжелый момент...:( Так какое моральное право он имеет, чтобы носить на себе этот символ до конца своих дней??? Может я и неправа, но я считаю, что это неправильно. Особенно, если эта тату носит для него особый смысл.
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 00:56
У меня муж так живет!
А я до сих пор не приспособилась как-то. Всё рассчитать пытаюсь наперед...
Это для меня. Я уже там:008:
У меня Кирька такой же! Вроде особо еще не ползает, но стоит увлечься чем-то в компе, как он уже облизывает мои тапки! :)) Или что-нить в этом духе делать.
точно, для тебя. Помню просили, пока искала, забыла кто:009:. Ксюша, а ты будешь покупать? Я уже месяца 2 смотрю и думаю, нужны ли они. Цена та не малая за карточки
не, он тут сидит - монтирует, он терь мне арии поет, гы гы.... я даже не могу понять хорошо это или плохо теперь вместо какающих коз он поет Варе "все будет так как я ха-а-а-а-ачу :)) ржака... тока вот с секасом у нас пака че та как то застой... :( обдумать придумать как я то я очкую, мы ж недавно а вдрух он против, му как то на ету тему пока не разговаривали - некогда было :))
девочки у меня вопрос КОГДА НУЖЕН МАНЕЖ??? нам уже нужен??? или ещё нет, расскажите свои соображения. а то я что то не врубаюсь уже... но мне страшно что с ней что то случится :( я сеня на валерьянке уже
Варика в манеж?!:046: да она сразу научиться говорить "свободу попугаям"
Ушла в грачи!
а какую тему смотреть? Что- то не нашла
мне недавно такое пришло :073: такое (http://captain.spb.ru/hunny/erotica/rose1.JPG)
.
Вах-вах:010:...
Блин, девочки:)) В 10 козлито мой приедет, я уже этого жду, если честно:073::008::065:
Ой, девочки, какие вы тут все сексуальные:). Где либидо выдаютЬ:065:? Я наоборот от мужа бегаю. Мне бы тихо спокойно за компом посидеть, шоб не трогал никто...
:046: А чего их обсуждать то:009:
У меня есть три штучки,в обсуждениях они не неждаются:004:
Кстати тоже в закупке покупала:008:
Вау:010:. А зачем три? Это для одновременного использования или по очереди, так сказать, в зависимости от настроения:))?
ЕДААААААААААА, вот только только ужинаю :(
как то мне к ползуше не приспособится, ниче не успеваю
Везет некоторым стройняшкам. Я тока яблочки-груши по вечерам грызу:)...
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 01:02
я для начала возьму большой манеж в прокате на пару месяцев и пойму...нужен ли он мне
а шлем нам обязательно нужен, тк полы почти все каменные
вот такой3455899
Оксана, а ты не видела мое сообщение про черепаху? Не знаешь, откуда забирать?
дааа, темки сегодня интересненькие:073:
жаль, вот у нас пока с секасом как то плоховато, после последнего раза вообще дуюсь на мужа с выходных.
А поговорить по душам? :) Я со своим на эту тему вела несколько серьезных разговоров:017: Не хочу хвастаться - достался он мне, в плане "ублажи женщину - самому же кайфовее будет", совсем деревянный:009:. Но потом часто и приятно меня удивлял:008: То-то на него "умудренная опытом" бабенка запала, натаскала себе на голову:015:
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 01:05
Хорошая альтернатива:)
Я затеяла не просто тотальный разбор шкафов, а энергетическую чистку помещение, с активацией всяких хороших секторов:017: Уже начало кое-что получаться:support:
Сейчас провела неплохой вечерок с козлито:073::008:, но под конец он как всегда все испортил:wife:
Он давно хочет сделать себе татуировку, но все никак определиться не может. Хочет имя сына наколоть на руке, но это цветочки:065: Сейчас, натягивая портки:073:, заявил мне: ты знаешь, у меня появилась отличная идея для татуировки: хочу наколоть на груди женщину с младенцем на руках:005: Типа это изменило его жизнь, а татуировка должна быть со смыслом:065: Ну, я не стала ругаться, сказала лишь, что с его стороны это будет, мягко говоря, кощунственно:015: Он не понял почему, а я не стала объяснять, чтобы лишний раз не ругаться с этим дебилом:wife:
Он, видимо, очень быстро забыл, как предал эту самую женщину с ребенком на руках в самый тяжелый момент...:( Так какое моральное право он имеет, чтобы носить на себе этот символ до конца своих дней??? Может я и неправа, но я считаю, что это неправильно. Особенно, если эта тату носит для него особый смысл.
дучше пускай сделает тату " я - дЭбил" . Ему больше подойдет. А то мадонну с младенцем:010:
Танюшенция
19.11.2009, 01:06
А поговорить по душам? :) Я со своим на эту тему вела несколько серьезных разговоров:017: Не хочу хвастаться - достался он мне, в плане "ублажи женщину - самому же кайфовее будет", совсем деревянный:009:. Но потом часто и приятно меня удивлял:008: То-то на него "умудренная опытом" бабенка запала, натаскала себе на голову:015:
:
дык в том то и дело, что муж у меня в этом вопросе спец. На первом месте всегда женщина у него. Поэтому и полезли мысли какие тонехорошие в мою бошку... а напрямую я как то стесняюсь чтоли:008: хотя это даже не стеснение, просто боюсссь высказывать претензии как суть. Не хочется чтобы в этом вопросе мужчина по указке выполнял что то...:017:
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 01:10
Пасиб за комплитменты :)
Catherina
19.11.2009, 01:11
девочки, как думаете, вот такой шлем удобный в носке? []
Это просто СУПЕР шлем. Керри такие не делают сейчас, чтобы как чалма сверху была и лоб так закрывала. Но в коляске будет неудобно лежать... А какой это размер?
девочки у меня вопрос КОГДА НУЖЕН МАНЕЖ??? нам уже нужен??? или ещё нет, расскажите свои соображения. а то я что то не врубаюсь уже... но мне страшно что с ней что то случится :( я сеня на валерьянке уже
Про манеж, думаю бесполезняк, очень мало места там и ре будет проситься наружу, я вот думаю о шлеме на голову, но не видела никогда, никто не знает есть ли ваще такие?????
Девы, мое ИМХО ИМХОВОЕ - манеж нужен! Места, конечно, мало, но частенько надо засадить дите и не бояться, что пока вы в туалете, он залезет в розетку или оближет тапочки. Я сажала, когда полы намывала, чтобы не вытерал ползунами следом за мной и в ведро не лез.
Про шлем, тоже - имхо, надо покупать легкий, у нас была челма паралоновая, деть быстро к ней привык. Но мне кажется, он нужен, когда деть пойдет или по крайней мере встанет. Димка как только встал, еще не умел равновесие держать жутко падал назад и наотмаш бился затылком об ламинат. Пару раз мне хватило и я купила шлемик. Ща фотку поищу)))
мы вот купили, а я и забыла, давно дело было:008: Открываю тумбочку, а ОНО там лежит, мама мия испугалась я, короче:046:
:046:
Заказала Настенышу вот такую черепаху:))
С обезьянничать что-ли, и цена радует:005:
мне недавно такое пришло :073:
Шикрна и деУшка и бельё
Девочки, мы повесили новый ковер. Стало реально тише. Смотрите, как мелкий прореагировал
(правда, мы похоже ковер вверх ногами повесили)
Лёнечка-зайчик, с таким интересом смотрит:)
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 01:17
Это просто СУПЕР шлем. Керри такие не делают сейчас, чтобы как чалма сверху была и лоб так закрывала. Но в коляске будет неудобно лежать... А какой это размер?
Девы, мое ИМХО ИМХОВОЕ - манеж нужен! Места, конечно, мало, но частенько надо засадить дите и не бояться, что пока вы в туалете, он залезет в розетку или оближет тапочки. Я сажала, когда полы намывала, чтобы не вытерал ползунами следом за мной и в ведро не лез.
Про шлем, тоже - имхо, надо покупать легкий, у нас была челма паралоновая, деть быстро к ней привык. Но мне кажется, он нужен, когда деть пойдет или по крайней мере встанет. Димка как только встал, еще не умел равновесие держать жутко падал назад и наотмаш бился затылком об ламинат. Пару раз мне хватило и я купила шлемик. Ща фотку поищу)))
Я мать - ехидна. У меня у Аньки не было манежей и шлемов. И нормально, вырос ребенок. На время помывки пола можно посадить в кровать. А в однокомнатную квартиру еще и манеж:010:. Ну не знаю.
Catherina
19.11.2009, 01:19
:)):)):))
дык в том то и дело, что муж у меня в этом вопросе спец. На первом месте всегда женщина у него. Поэтому и полезли мысли какие тонехорошие в мою бошку... а напрямую я как то стесняюсь чтоли:008: хотя это даже не стеснение, просто боюсссь высказывать претензии как суть. Не хочется чтобы в этом вопросе мужчина по указке выполнял что то...:017:
Ща я, как мудрая черепаха Тортилла тебя научу! Молчать вредно! Высказывать претензии - тоже вредно. Надо играть))) Ну, например, пристать с обниманиями первой с ехидной улыбочкой, типа, а что это Вы, милостивый государь, про нас забыли??? Не холите нас, не лилеете, не ублажаете???? А то мы заскучаем тут без вас и будем плакать))) Короче - смысл типа шутка и хохма, но намек дать ясно понять.
Оксана, а ты не видела мое сообщение про черепаху? Не знаешь, откуда забирать?
я у нее спросила, позже ответит, сама не знаю:))
дучше пускай сделает тату " я - дЭбил" . Ему больше подойдет. А то мадонну с младенцем:010:
Вот и я про что:wife: Действительно дебил:065: Еще начал допытываться, почему это будет кощунством:005: Я ему посоветовала на досуге покумекать, если не допедрит - я ему проясню:fifa: Учитывая, что он, вплоть до недавнего времени, хотел наколоть себе волка...потом скатился до крыльев:001::009:, а теперь вот это:010:
Имхо, но поговорить нужно - постараться не высказывать это в виде претензии, может сказать ему, чего тебе хочется:008: Пару раз смолчишь, а потом сорвешься - ничего хорошего не выйдет из этого:(
+1000, я тож так думала манеж юзать:)) Димец чудный малышок:love::flower:
Irma.A.O
19.11.2009, 01:21
дааа, темки сегодня интересненькие:073:
жаль, вот у нас пока с секасом как то плоховато, после последнего раза вообще дуюсь на мужа с выходных. ребенок 3 часа дрых на балконе, позвали свввекровь после этого, чтобы в кино сходить, ну пока ребенок спал, ну там это того, так энтот эгоист получил удовольствие и отрубился... а я.................???.. уже не первый раз, хнык.. в прошлый раз пришлось тормошить, а в этот стало так обидно, что решила смолчать и пойти поплакать:005:
Вот,вот именно поэтому:ded: Я всегда получаю удовольствие первая:))
Ибо,нет ничего хуже неудовлетворенной женщины:015:,тем более такой как я:))
хочу наколоть на груди женщину с младенцем на руках.
:010:
ИМХО это даже просто безфкусица.
В
Вау:010:. А зачем три? Это для одновременного использования или по очереди, так сказать, в зависимости от настроения:))?
Нууу...они разные и для разного:008:
Насть, так он и нужен всего на пару-тройку месяцев, пока Ре не пойдет! Потом ему там скучно будет :)
кто то перепутал маму с дочкой :046::flower: наверное это был СЛОНЕНОК (с)
я в кроватку сажаю. тока дно надо СРОЧНО опустить :065:, а то она у меня скоро вывалится....
о шлемаке думаю.... блин, такой славный в шлеме :019: :) :008:
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 01:23
я у нее спросила, позже ответит, сама не знаю:))
Я тоже хочу, но если забирать в Купчино или еще где, муж точно прибьет
Я мать - ехидна. У меня у Аньки не было манежей и шлемов. И нормально, вырос ребенок. На время помывки пола можно посадить в кровать. А в однокомнатную квартиру еще и манеж:010:. Ну не знаю.
у нас двушка :008:, я такая была холостая т - любила простор и гостей что сама для себя двушку сняла - пригодилось
не честно!!!!!
не расстраивайся у них физиология такая... если редко то быстро, :046: бывает... я вот понять не могу мой сидит за компом по вечерам... бывает играет, Варик ТТТ спит бывает до 2-х, такого чтобы , пардон, все началось а она меня позвала не было, но вот редко хот ты тресни, я думаю может так сильно молоком пахнет что ему не нра??? :065: не понятно... как вспомню как от беременней меня сбегал :046: терь опасается видимо:))
Это не про моего... :008:
Может стоит дать намек, что всё по-прежнему осталось после рождения Варика и почаще ему об этом намекать? То же бельишко сексуальное и в нем перед ним расхаживать!!! :)):008:
точно, для тебя. Помню просили, пока искала, забыла кто:009:. Ксюша, а ты будешь покупать? Я уже месяца 2 смотрю и думаю, нужны ли они. Цена та не малая за карточки
На данный момент я ЗАГОРЕЛАСЬ их купить. Осталось только незаметно :)) отложить требуемую сумму из мужниной получки и заказать. Плюс еще подумать как оплатить, т.к. нитки мои оплачивал вообще его друг, тут такое не прокатит...
Думаю для начало будет хорошо, а там в красных карточках говорят уже и аксессуары потребуются - будем докупать! :))
Фотка классная!!!
Я тоже шлем хочу! Вообще панически уже боюсь того момента, как Кирик пойдет и уже мысли, вдруг он об угол ударится :001::001::001:
:010:
ИМХО это даже просто безфкусица.
Прсутствием вкуса сей товарисч никогда особо не страдал:073:
мне почему то показалось что как раз в купчино:)) или я уже с какой то закупкой путаю
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 01:27
у нас двушка :008:, я такая была холостая т - любила простор и гостей что сама для себя двушку сняла - пригодилось
Ой, перепутала.
Это не про моего... :008:
Может стоит дать намек, что всё по-прежнему осталось после рождения Варика и почаще ему об этом намекать? То же бельишко сексуальное и в нем перед ним расхаживать!!! :)):008:
На данный момент я ЗАГОРЕЛАСЬ их купить. Осталось только незаметно :)) отложить требуемую сумму из мужниной получки и заказать. Плюс еще подумать как оплатить, т.к. нитки мои оплачивал вообще его друг, тут такое не прокатит...
Думаю для начало будет хорошо, а там в красных карточках говорят уже и аксессуары потребуются - будем докупать! :))
Фотка классная!!!
Я тоже шлем хочу! Вообще панически уже боюсь того момента, как Кирик пойдет и уже мысли, вдруг он об угол ударится :001::001::001:
а мы пошли другим путем, сначала аксесуары. Вот думаю, на кой еще и карты:))
я шлем в оз видела
Танюшенция
19.11.2009, 01:27
Ща я, как мудрая черепаха Тортилла тебя научу! Молчать вредно! Высказывать претензии - тоже вредно. Надо играть))) Ну, например, пристать с обниманиями первой с ехидной улыбочкой, типа, а что это Вы, милостивый государь, про нас забыли??? Не холите нас, не лилеете, не ублажаете???? А то мы заскучаем тут без вас и будем плакать))) Короче - смысл типа шутка и хохма, но намек дать ясно понять.
я так не умею(( этоо непохоже на меня:) это не я:) я либо замолкаю, потом мужу надоедают мои выкрутасы и мы выговариваемся, либо я сразу говорю ,что не так%) не могу я себя перебороть:065:
Танюшенция
19.11.2009, 01:28
ладно, всем спокойно ночи, засиделась что то.. Дима уже хрючит с пол11, скоро на кормежку проснется, а я не пользуюсь возможностью поспать лишние пару часов...
девочки, можно вопрос не в тему - у кого детки постарше, обувка "Котофей" как вам??? тут магаз есть на Малом, - единственное что нашла, подружайка моя уже прикупила там девчушке своей сандалики домашние, там не дорого - кто то (сори не помню кто, Оля - Лелик??) писала про обувь которую одобрил ортопед, ну или какие отзывы про ней??? просто интересно, наш носочки скорее всего будет исправлять обувкой ранней
Э, ты брось. Мало ли - погода, усталось, то, се... Но поговорить стоит )
Пару раз мне хватило и я купила шлемик. Ща фотку поищу)))
Класс!
А во сколько он встал?
хочет сделать себе татуировку, но все никак определиться не может. Хочет имя сына наколоть на руке, но это цветочки:065: Сейчас, натягивая портки:073:, заявил мне: ты знаешь, у меня появилась отличная идея для татуировки: хочу наколоть на груди женщину с младенцем на руках:005:
Мда...
То ли цветов и музыки
то ли зарезать кого-нибудь...
Болтает его аки бяку в проруби
Пусть тщательнЕЕ смысл ищет )
зековская какая то татуировка п моему:005: может сразу кочегаров на спине или купола
Catherina
19.11.2009, 01:30
Наташ, да брось ты - ехидна:):):) ...Я ж говорю, имхо-имховое))) конечно все детки разные. Не все ж дети бьются затылком со всей дури об пол, как мой... Манеж купила с рук(1м на 1м) и он мне очень пригождался для всяких разовых акций. в нем Димка вставать научился, там такие ручки есть, он их перехватывал и встал. Просто Наташа пишет, что она за Вариком реально не успевает, так хоть будет передышка какая-то))) Я вот в кровать не сажаю, в кровате мы спим:008::008::008:
оооооо, а что бывает прокат манежей?! вот спасибо а я то и не знала, балда иванна, думала какой нит БУ поискать
у нас на кораблестроителей прокат детских товаров в аптеке, самый большой манеж 336 рублей в месяц, просто не хочу покупать новый и потом продавать его, он же место занимает даже в сложенном состоянии
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 01:31
мне почему то показалось что как раз в купчино:)) или я уже с какой то закупкой путаю
:110: :0072:
кто то перепутал маму с дочкой :046::flower: наверное это был СЛОНЕНОК (с)
ДВА раза перечитала и только потом дошло до меня!!! :)) (я не тормоз!) ;)
Ну, почему сразу Купчино??? :) Ветеранов тот же край света для вас!!!
а мы пошли другим путем, сначала аксесуары. Вот думаю, на кой еще и карты:))
я шлем в оз видела
Ясно. Ну, думаю с ними веселее будет! :)
Еще в одну ОЗ вписываться? Меня итак оттуда скоро не вытащить будет! :015:
:110: :0072:
если че сможем забрать, но не оперативно))) у тебя же муж где то на ваське работает?
Наташ, да брось ты - ехидна:):):) ...Я ж говорю, имхо-имховое))) конечно все детки разные. Не все ж дети бьются затылком со всей дури об пол, как мой... Манеж купила с рук(1м на 1м) и он мне очень пригождался для всяких разовых акций. в нем Димка вставать научился, там такие ручки есть, он их перехватывал и встал. Просто Наташа пишет, что она за Вариком реально не успевает, так хоть будет передышка какая-то))) Я вот в кровать не сажаю, в кровате мы спим:008::008::008:
да я потому и спрашиваю что неврубаюся... пойду все таки бу поисчу или нет. завтра поисчу... кажется мне нужная эта штука... или завтра посмотрю - позвонили мне из этого МФЦ, надо какую то бумажку ещё на пособие подписать :015: а то СОБЕС вернулиое "дело", так что завтра Варя с бабулей, а я на Пионерку :support: ура детским магазам
а сколько им пользовались? просто если на месяцев 6, то выгодно брать в прокате
у нас на кораблестроителей прокат детских товаров в аптеке, самый большой манеж 336 рублей в месяц, просто не хочу покупать новый и потом продавать его, он же место занимает даже в сложенном состоянии
так так... если не сложно, адрес, ну или какие то пояснения - попробую может завтра доехать, или мужа заслат - удобно 336 р... правда я всегда боюсь испортить вещь, потом ВСЮ стоимость платить
Хорошо сказала.
если че сможем забрать, но не оперативно))) у тебя же муж где то на ваське работает?
Девочки, если Купчино - могу за вас забрать, если можно так (в закупке не буду участвовать), а потом просто вам отдам, когда кто-то до Купчино доберется или может муж в ваших краях будет и завезет вам!
Катя писала что купила бу за 400 р, 336 - выгодно только потому как его сплавлять не надо потом...
или я нолики не так посчиитала и 4000????
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 01:36
Спасибо!!! Ушла заказывать. А деньги как ты будешь передавать?
mariyagen
19.11.2009, 01:37
:010: где же такие сестры обитают
У тебя на Королева поликлиника? Какой участок? :073:
Нас вот вообще послали до 9 месяцев - типа, живите, как хотите. При этом прописали "на всякий случай - а то, вот лысина на затылке" - 4 капли витамина Д :073: - ну, там, месяцок :073:
И без пробы Сулковича.
Я пару дней подавала, а потом смотрю - у нее родничок маленький.
И на прием нам только в 9 месяцев. Нормально, а контролировать передоз я должна?
Да,на Королёва-30-ка.2 участок.
У меня у подруги 5 лет дочке,говорит,медсестра даже сейчас иногда к ним заходит,когда мимо пробегает.
К нам каждый месяц приходит,а к педиатру сами ходим.Вот вчера не пошли,завтра зайдём,наверное.(Вообще с завтрашнего дня начинается абилитация и электрофорез).
А витамин Д нам и до пробы Сулковича для профилактики по 1 капле прописали.
мой точно к этим 99 процентам не относится) некоторые покупают для мужей красивое и дорогущее белье, а моему на белье пофиг, он сам говорил что без белья лучше:))
Моему вроде белье тоже пофиг.
Так одно дело-бельё,а другое дело-костюмы...:073:
Пасиб за комплитменты :)
Ты действительно СУПЕР!!!:0016:
Ой, девочки, какие вы тут все сексуальные:). Где либидо выдаютЬ:065:? Я наоборот от мужа бегаю. Мне бы тихо спокойно за компом посидеть, шоб не трогал никто...
Вот-вот,у меня та же фигня...
Нету мужика,и слава богу...
С трудом представляю,что будет,если он появится в моей жизни..
Ничего ведь не хочу!:010:
Действительно.Совсем.Не хочу...
Вот ведь,отбили охоту...:015:
А ведь когда-то было дело...:073:
так так... если не сложно, адрес, ну или какие то пояснения - попробую может завтра доехать, или мужа заслат - удобно 336 р... правда я всегда боюсь испортить вещь, потом ВСЮ стоимость платить
это в "новой аптеке" позвони в близжайшую к тебе и спроси про прокат детских товаров. Если что, то я видела это в нашей на кораблестроителей
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 01:39
Мы вроде тоже там спим, но иногда и сидим,:)
Хорошо сказала.
Девочки, если Купчино - могу за вас забрать, если можно так (в закупке не буду участвовать), а потом просто вам отдам, когда кто-то до Купчино доберется или может муж в ваших краях будет и завезет вам!
и вам спасибо:flower:
Хорошо сказала.
позже узнаем где она живет:))
Мда...
То ли цветов и музыки
Дебил, он и в Африке дебил:009: Надеюсь, он не решится на такую тату...а если решится - ну что ж....со временем поймет кой-чего может быть - и изображение женщины с ребенком на руках будет ему остаток жизни совесть теребить:005:
зековская какая то татуировка п моему:005: может сразу кочегаров на спине или купола
Смотря как нарисовать - он хочет салонную, качественную, в каком-то там стиле:065:
Катя писала что купила бу за 400 р, 336 - выгодно только потому как его сплавлять не надо потом...
или я нолики не так посчиитала и 4000????
можно кстати и такой купить, недавно видела за 500 рублей
я просто ненавижу лишние вещи в доме, и манеж сложнее продать, а так отдать меня жаба удушит:))
Смотря как нарисовать - он хочет салонную, качественную, в каком-то там стиле:065:
да все они одинаково бьются :)) а потом выглядят не оч, даже если завявлено что цвет черный будет :(( я себе бедро испортила, идиотка, у меня такой фаршмак ппц ваще, идието, несчастная любофф видете ли :015:
у моей Ксю был манеж, чет не долго мы им пользовались, с Федушкой, думаю, перебьемся без него
всем приветы!;)
усе, спасибо Оксан, завтра отложу эту проблему... шлем завтра позырю в детях или ЗМ, вдруг, а то бедная моя шишковатая девочка
всем доброй ночи!!! главное СПОКОЙНОЙ
Вот-вот,у меня та же фигня...
Нету мужика,и слава богу...
С трудом представляю,что будет,если он появится в моей жизни..
Ничего ведь не хочу!:010:
Действительно.Совсем.Не хочу...
Вот ведь,отбили охоту...:015:
А ведь когда-то было дело...:073:
Ты знаешь, Маш - у нас у женщин, в большинстве своем спермотокикоза озабоченности нет в силу физиологии:017: Имхо, но наше либидо - это реакция на конкретного (ну или вымышленного:))) человека. Это как раз мой случай - секаса до жути хотелось, т.к. товарища видела чуть ли не ежедневно... А когда на Ставрополье была 2 недели - ничего мне не хотелось:004: Так что жди принца, и все тебе будет в удовольствие;):flower:
у моей Ксю был манеж, чет не долго мы им пользовались, с Федушкой, думаю, перебьемся без него
всем приветы!;)
ооооооо, Оль, может ты про обувку напишешь, че та все молчат, "Котофей" называется... ил что другое, помнится ты этот советовала русский, память блин, слова вылетают... :(
ПРИВЕТ
Читаю хвасталку фантами - :0005::023::0005: - забавненькие там фанты!
Усё, муж спать зовет! Всем сладких снов!!! :)
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 01:45
А я именинничком хвастану:
;)
я безумно хочу татуировку, начиталась про их значение и как потом меняется жизнь и не могу вытрать уже лет пять какую хочу))) вроде созрела на запястье написать anastaSEA или молитву на каком нибудь древнем языке, но все время что то останавливает
Catherina
19.11.2009, 01:48
+1000, я тож так думала манеж юзать:)) Димец чудный малышок:love::flower:
Спасибо. Он был чудный малышок. А сейчас - это вождь краснокожих:)):)):)).
я в кроватку сажаю. тока дно надо СРОЧНО опустить :065:, а то она у меня скоро вывалится....
о шлемаке думаю.... блин, такой славный в шлеме :019: :) :008:Ага, даж забыла уже, что он таким был. Ща полезла в архив, аж прослезилась)))
Класс!
А во сколько он встал?
Ни фига не помню, у меня где-то записано. на фотке стоит 5 апреля, стало быть тут ему 7мес и 10 дней:004:
наталиус
19.11.2009, 01:48
Хорошая альтернатива:))
: хочу наколоть на груди женщину с младенцем на руках .
Показуха, фи, я заочно была о нем лучшего мнения
Кать, вот мне как раз и не понятно с активацией, если ты не против я с тобой хотела бы кое=что обсудить когда непонятка в слова сформулируеться
Маня у меня встает, хотя врач ЛФК стого-настрого запретила, а когда ползет и что-то одной рукой берет и в рот тянет, может закинуть корпус далеко и не удержаться и ковырнуться назад себя и башкой об пол, так хорош уже шишки бить-завтра пойду за шлемом!!!
Жду-караулю Аню, но видно ночь в Эстонии будет попозже:)), надеюсь что если и покажеться до утра эта красота довисит, очень уж охота поучиЦЦа у знающих и увлекающихся:))
класс :love::love::love:
Оксан, считаю правильно... потому как разонравится (скорее всего) а убирать их ну очень сложно и дорого :( (по секрету скажу я сделала 2 процедуры по 15 тыщ в Москве. у меня ток чуть контур поплыл) терь и не доделать и не убрать
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 01:50
Аня красота то какая!!! Я в:010:
Дима бесподобен:love:. Плакат классный. Кристина хорошенькая.
А оформление- нет слов!!!! Ну ты молодец!
читаю с конца :))
девочки, можно вопрос не в тему - у кого детки постарше, обувка "Котофей" как вам??? тут магаз есть на Малом, - единственное что нашла, подружайка моя уже прикупила там девчушке своей сандалики домашние, там не дорого - кто то (сори не помню кто, Оля - Лелик??) писала про обувь которую одобрил ортопед, ну или какие отзывы про ней??? просто интересно, наш носочки скорее всего будет исправлять обувкой ранней
Наташ, мы с Ксю с Котофея 5 лет назад начинали. Ботиночки на ПШ у нее были от Котофея
потом им торговали (вот уж насмотрелась)
короче, из некоторых сандалей Ксю у меня вырасти не успевала: рвались липучки, сандали красились и прочее...
в какое-то время К. был просто ужасен и внешне и по качеству, имхо
последний год-полтора они слегка подняли голову (видно наняли дезигнера подороже), качетво тоже стало лучше, появился первый шаг на НЕ кожаной подошве
Наташ, а почем они в этом магазе?
Кста, сандалии не делятся на домашние и уличные. ДЛя всех сандалей требования с точки зрения ортопедов требования одинаковые и зимой и летом....
класс :love::love::love:
Оксан, считаю правильно... потому как разонравится (скорее всего) а убирать их ну очень сложно и дорого :( (по секрету скажу я сделала 2 процедуры по 15 тыщ в Москве. у меня ток чуть контур поплыл) терь и не доделать и не убрать
меня больше беспокоит то, что я часто где то тусуюсь, фиг с ним в клубах, но бывают разные фуршеты или ужины по работе или с мужем, то там обычно в вечернем платье, вот как с этим смотреться будет. Смотрю на Анджелину Джоли и мне на ней нравятся татухи, а будут ли на мне они так смотреться. В 18 лет чуть не сделала на лопатках у себя крылья на пол спины:065:
Мда...
То ли цветов и музыки
:)):)):)) как хорошо слова подобрала :)
ооооооо, Оль, может ты про обувку напишешь, че та все молчат, "Котофей" называется... ил что другое, помнится ты этот советовала русский, память блин, слова вылетают... :(
Наташ, про Скороход тут кто-то говорил недавно. Сорри, но тоже не помню кто...:008:
Как здорово!!!
И, Ань, ты бесподобна!!! :010:
mariyagen
19.11.2009, 01:54
Ты знаешь, Маш - у нас у женщин, в большинстве своем спермотокикоза озабоченности нет в силу физиологии:017: Имхо, но наше либидо - это реакция на конкретного (ну или вымышленного:))) человека. Это как раз мой случай - секаса до жути хотелось, т.к. товарища видела чуть ли не ежедневно... А когда на Ставрополье была 2 недели - ничего мне не хотелось:004: Так что жди принца, и все тебе будет в удовольствие;):flower:
Да,это понятно-"нет человека-нет проблемы":013:
Но беда в том,что я в принципе не хочу никого...
У меня мужики военные были,биопапаша вообще в тюрьме сидел,так что я знаю,что значит ждать,и тем более знаю,что в большинстве своём жещинам действительно легче без секса обходиться.(Хотя мужчины чаще всего судят по себе и поэтому не верят женщинам,когда те им об этом говорят).
У меня больше года ничего не было,и не нужно...
А принца и вообще кого-либо я вообще не хочу.
Старею,видимо...
Димочку и его маму Аню,
Кирила и его маму Наташу,
Полиночку и ее маму Марину!!!
С ПОЛУГОДИЕМ!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File061.gif
и мы почти успели! поздравляем именинников-красавчиков и красавиц :flower::flower::flower:
наталиус
19.11.2009, 01:55
можно кстати и такой купить, недавно видела за 500 рублей
я просто ненавижу лишние вещи в доме, и манеж сложнее продать, а так отдать меня жаба удушит:))
А мне казалось ты не жадная, вот я в людях ваще не разбираюсь:))
Наташ, мы с Ксю с Котофея 5 лет назад начинали. Ботиночки на ПШ у нее были от Котофея
короче, из некоторых сандалей Ксю у меня вырасти не успевала: рвались липучки, сандали красились и прочее...
в какое-то время К. был просто ужасен и внешне и по качетсву
последний год-полтора они слегка подняли голову (видно наняли дезигнера подороже), качетво тоже стало лучше, появился первый шаг на НЕ кожаной подошве
Кста, сандалии не делятся на домашние и уличные. ДЛя всех сандалей требования с точки зрения ортопедов требования одинаковые и зимой и летом....
Оль, я тут давеча спрашивала про обувь для старшего, ты наверное не видела, тут все хвалили что-то, мол и сухо хоть в болото и тепло хоть на северный полюс, это они все про что?, ты не знаешь, я так поняла по твоей наводке.
Ань супер отметили половинку годика)))))
в какое-то время К. был просто ужасен и внешне и по качетсву
там нет ничего дороже 1800
сандалики девочка купила за 1080 - на вид хорошенькие, там детке 9 мес (ДР у нас в один день у деток, в ПК познакомились, 15 числа), я единственное что смогла проверить так это жесткость пятки... подошва там пластиковая розовая - не кожаная... если можно про требования поподробней
наталиус
19.11.2009, 01:56
Да, Аня я впечатлилась вашим пол годом, это что ж на год будет:010:
первый шаг
ДЛя всех сандалей требования с точки зрения ортопедов требования одинаковые и зимой и летом....
Оль, а проконсультируй, если не сложно - какие требования на этот самый первый шаг? На что хоть смотреть-то? А, может, и что конкретное порекомендуешь...:flower:
меня больше беспокоит то, что я часто где то тусуюсь, фиг с ним в клубах, но бывают разные фуршеты или ужины по работе или с мужем, то там обычно в вечернем платье, вот как с этим смотреться будет. Смотрю на Анджелину Джоли и мне на ней нравятся татухи, а будут ли на мне они так смотреться. В 18 лет чуть не сделала на лопатках у себя крылья на пол спины:065:
если б я делала СЕЙЧАС, на память по человечески то сделала бы небольшую, где нить в месте которое легко закрыть... а я делала назло, отдала кучу бабок недоделала и все испортила, до сих пор обидно муж добить не разрешает и мой карп выпрыгивающий из воды, бе
Оль, а проконсультируй, если не сложно - какие требования на этот самый первый шаг? На что хоть смотреть-то? А, может, и что конкретное порекомендуешь...:flower:
так Оля про СКОРОХОД и писала, а я название забыла говорю ж русская фирма :046:
mariyagen
19.11.2009, 01:59
Наши футболисты опять проср....ли:wife:
Ань, именинничек классный! и сестренка тожА )))
поздравляю еще раз :flower:
Аняяяяяя, какая же ты умница-затейница, я ваще в шоке:010::010::010:
Именинник - так и хочется лапулю потискать:love:, вы с Кристишкой красотки:flower:, плакат:0016::0016::0016:, свечечка на торте еще крутая:support: МО-ЛО-ДЕЦ!!!:091::091::091:
я безумно хочу татуировку, начиталась про их значение и как потом меняется жизнь и не могу вытрать уже лет пять какую хочу))) вроде созрела на запястье написать anastaSEA или молитву на каком нибудь древнем языке, но все время что то останавливает
Прикольно про молитву:016:
Показуха, фи, я заочно была о нем лучшего мнения
Кать, вот мне как раз и не понятно с активацией, если ты не против я с тобой хотела бы кое=что обсудить когда непонятка в слова сформулируеться
Во-во, показушник:0099: Было бы чем показушничать - он еще до конца не понял, ЧТО натворил:(
По поводу активации секторов - конечно, чем смогу помогу:flower:
Вот, мой про крылья тоже вчера рассуждал:065: Я ему прямо сказала, что это во-первых банально, а во-вторых незаслуженно, даже если имеется в виду падший ангел - от посредственности ему далеко не уйти:073: Тебе бы пошли, но они обязывают...да и лет через дцать будут выглядеть почти насмешкой:001:
Лучше либо на ноге, либо на пояснце, либо на лопатке маааасенькую, либо около пупка чего-нить такое:017:
неее, я про Скороход не писала..щаз почитаю вас чуток -напишу:)
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 02:02
там нет ничего дороже 1800
сандалики девочка купила за 1080 - на вид хорошенькие, там детке 9 мес (ДР у нас в один день у деток, в ПК познакомились, 15 числа), я единственное что смогла проверить так это жесткость пятки... подошва там пластиковая розовая - не кожаная... если можно про требования поподробней
Ты завтра на пионерке зайди в ЗМ. Я видела на наших ботиночки скороход за 660 рубоей. Симпатичные. Розовые. Высокие, жесткий задник и тд.
а счет?
не-е-е-е.... вроде не Оля....
Catherina
19.11.2009, 02:03
Потому что Медведев там был. С ним всегда проигрывают. А с ПутЕным выигрывают. Вместе хоть бы приехали, нам и ничья б сошла...
Я так поняла, что мы мимо ЧМ просвистели фанеркой??? Зато смотреть можно будет спокойно, буду болеть в свое удовольствие или за немцев, или за итальяшек.
Вы не подумайте, я не фанат, но хороший красивый футбол посмотреть могу)))
mariyagen
19.11.2009, 02:03
а счет?
0:1
и на чемпионат они не едут...
Да,это понятно-"нет человека-нет проблемы":013:
Но беда в том,что я в принципе не хочу никого...
У меня мужики военные были,биопапаша вообще в тюрьме сидел,так что я знаю,что значит ждать,и тем более знаю,что в большинстве своём жещинам действительно легче без секса обходиться.(Хотя мужчины чаще всего судят по себе и поэтому не верят женщинам,когда те им об этом говорят).
У меня больше года ничего не было,и не нужно...
А принца и вообще кого-либо я вообще не хочу.
Старею,видимо...
Неее, просто ты пока ради ребеночка живешь, да и обидели тебя очень:( Но Тимошка подрастет и ты снова про себя вспомнишь;):flower: И не в старости дело:))
Да, Аня я впечатлилась вашим пол годом, это что ж на год будет:010:
+100000:010:
А я не смотрю, так и не смогла приучить себя к футболу:008:
Ты завтра на пионерке зайди в ЗМ. Я видела на наших ботиночки скороход за 660 рубоей. Симпатичные. Розовые. Высокие, жесткий задник и тд.
а счет?
1:0
да? прости, мне показалось что ты... ога я ужо завтра почтитаю, актуально...
про татушки слышала забавную историю про девушку, которая вокруг пупка решила набить огонек, такое пламя - причем разноцветное, начала и забеременела - такое красочное пузо было - все узисты тащились :)
Catherina
19.11.2009, 02:05
Аня, я в культурном шоке!!!:flower::flower::flower:
ага, мужА пришел расстроенный и злой :015:
наталиус
19.11.2009, 02:06
а я смотрю футбол, но теперь спать пошла, но комп выключать не буду, если Маня проснеться, я буду караулить Аню и Олю, девочки так классно с вами:flower:
mariyagen
19.11.2009, 02:07
Неее, просто ты пока ради ребеночка живешь, да и обидели тебя очень:( Но Тимошка подрастет и ты снова про себя вспомнишь;):flower: И не в старости дело:))
Неее,у меня теперь и навсегда один мужчина!!!
Самый главный.И самый лучший!!!
а счет?
а нам не рано?? моя встает на колено аки прынц, в ванной ходит с опорой :001: тока я не понял когда ето началось, я все пропустила. какой то резкий скачок... девы, а как размер то определить????
а я смотрю футбол, но теперь спать пошла, но комп выключать не буду, если Маня проснеться, я буду караулить Аню и Олю, девочки так классно с вами:flower:
:073: у вас тут уже междусобойчик? :073:
про боты кину тебе в личку, шоБ не забанили )
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 02:09
Потому что Медведев там был. С ним всегда проигрывают. А с ПутЕным выигрывают. Вместе хоть бы приехали, нам и ничья б сошла...
Я так поняла, что мы мимо ЧМ просвистели фанеркой??? Зато смотреть можно будет спокойно, буду болеть в свое удовольствие или за немцев, или за итальяшек.
А я равнодушна. Смотрела только финал ЧМ. И то потому что все соседи смотрели и спать мешали:)). А так счет узнаю и хватит.
Прикольно про молитву:016:
7:
что то типа такого на латыни
3456348
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 02:13
а нам не рано?? моя встает на колено аки прынц, в ванной ходит с опорой :001: тока я не понял когда ето началось, я все пропустила. какой то резкий скачок... девы, а как размер то определить????
Да не знаю. Ты спросила, я сксзала. Аньке купила, когда она встала. А Машке не надо, обойдется. Пусть сядет вначале. Я просто под платье наше хотела, но не стала
:073: у вас тут уже междусобойчик? :073:
про боты кину тебе в личку, шоБ не забанили )
а нам тоже интересно:065:. Ты помягче как нибудь
Неее,у меня теперь и навсегда один мужчина!!!
Самый главный.И самый лучший!!!
Не зарекайся;) Про главенство - понятно, дети быстро расставляют все по своим местам. Но про себя забывать нельзя. Любить себя надо:017: Парадокс, но дети, на которых сосредоточены все родительские старания и усилия, зачастую намного несчастнее тех, у кого у родителей все в порядке с личной жизнью и гармония в душе:) И это не я сказала;)
3456348
ого:010: Красиво как!!!!!:0066:
ладно пока тока позырю тогда... спасибо Наташ!
Вот я тоже самое сейчас братцу говорила, а то пришел весь не в духах... Он-то у меня футболист тот еще....
о, да... :0016:
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 02:16
Спасибо!!!
Катя, я короче "завелась" пока тут обсуждали и нафоткалась с мужем)))
можешь глянуть, хотя все еще не так как я хотела
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 02:18
Спасибо!!!
Катя, я короче "завелась" пока тут обсуждали и нафоткалась с мужем)))
можешь глянуть, хотя все еще не так как я хотела
И нам интересео! На тебя смотреть удовольствие!!!
mariyagen
19.11.2009, 02:19
Не зарекайся;) Про главенство - понятно, дети быстро расставляют все по своим местам. Но про себя забывать нельзя. Любить себя надо:017: Парадокс, но дети, на которых сосредоточены все родительские старания и усилия, зачастую намного несчастнее тех, у кого у родителей все в порядке с личной жизнью и гармония в душе:) И это не я сказала;)
Да,это точно.
Ещё б научил кто...
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 02:22
И нам интересео! На тебя смотреть удовольствие!!!
надеюсь не покоробит :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34249631&postcount=6605
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 02:23
меня?!!! Неа. Спасибо!
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 02:26
Красиво!! Мне очень понравилась 2 и 3. А критику можно?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.