Вход

Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204

Кся
19.11.2009, 00:53
я для начала возьму большой манеж в прокате на пару месяцев и пойму...нужен ли он мне[/ATTACH]

Насть, так он и нужен всего на пару-тройку месяцев, пока Ре не пойдет! Потом ему там скучно будет :)

Hata
19.11.2009, 00:54
я для начала возьму большой манеж в прокате на пару месяцев и пойму...нужен ли он мне
а шлем нам обязательно нужен, тк полы почти все каменные
вот такой3455899

оооооо, а что бывает прокат манежей?! вот спасибо а я то и не знала, балда иванна, думала какой нит БУ поискать

Пушонок
19.11.2009, 00:54
смотрю темки у вас интересные поднимаются на ночь глядя :073: интересноооооо :0095::0066: но муж сеня занят, даже ЗАНЯТ :065: поэтому я лучше пойду мороженое съем...

Хорошая альтернатива:))

мы вот купили, а я и забыла, давно дело было:008: Открываю тумбочку, а ОНО там лежит, мама мия испугалась я, короче:046:

:046::046::046:

Здорово!
Пригодятся денежки )

Не то слово, пригодятся:073::fifa:

Bunny~;34234111]
Расскжи что затеяла, аа то я все еще разобраться до конца не могу, но чувствую скоро что-то буду менять

Я затеяла не просто тотальный разбор шкафов, а энергетическую чистку помещение, с активацией всяких хороших секторов:017: Уже начало кое-что получаться:support:

Сейчас провела неплохой вечерок с козлито:073::008:, но под конец он как всегда все испортил:wife:
Он давно хочет сделать себе татуировку, но все никак определиться не может. Хочет имя сына наколоть на руке, но это цветочки:065: Сейчас, натягивая портки:073:, заявил мне: ты знаешь, у меня появилась отличная идея для татуировки: хочу наколоть на груди женщину с младенцем на руках:005: Типа это изменило его жизнь, а татуировка должна быть со смыслом:065: Ну, я не стала ругаться, сказала лишь, что с его стороны это будет, мягко говоря, кощунственно:015: Он не понял почему, а я не стала объяснять, чтобы лишний раз не ругаться с этим дебилом:wife:
Он, видимо, очень быстро забыл, как предал эту самую женщину с ребенком на руках в самый тяжелый момент...:( Так какое моральное право он имеет, чтобы носить на себе этот символ до конца своих дней??? Может я и неправа, но я считаю, что это неправильно. Особенно, если эта тату носит для него особый смысл.

N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 00:56
У меня муж так живет!
А я до сих пор не приспособилась как-то. Всё рассчитать пытаюсь наперед...

Это для меня. Я уже там:008:

У меня Кирька такой же! Вроде особо еще не ползает, но стоит увлечься чем-то в компе, как он уже облизывает мои тапки! :)) Или что-нить в этом духе делать.
точно, для тебя. Помню просили, пока искала, забыла кто:009:. Ксюша, а ты будешь покупать? Я уже месяца 2 смотрю и думаю, нужны ли они. Цена та не малая за карточки
не, он тут сидит - монтирует, он терь мне арии поет, гы гы.... я даже не могу понять хорошо это или плохо теперь вместо какающих коз он поет Варе "все будет так как я ха-а-а-а-ачу :)) ржака... тока вот с секасом у нас пака че та как то застой... :( обдумать придумать как я то я очкую, мы ж недавно а вдрух он против, му как то на ету тему пока не разговаривали - некогда было :))

девочки у меня вопрос КОГДА НУЖЕН МАНЕЖ??? нам уже нужен??? или ещё нет, расскажите свои соображения. а то я что то не врубаюсь уже... но мне страшно что с ней что то случится :( я сеня на валерьянке уже
Варика в манеж?!:046: да она сразу научиться говорить "свободу попугаям"
Ушла в грачи!
а какую тему смотреть? Что- то не нашла

N@tty
19.11.2009, 01:01
мне недавно такое пришло :073: такое (http://captain.spb.ru/hunny/erotica/rose1.JPG)

.
Вах-вах:010:...

Блин, девочки:)) В 10 козлито мой приедет, я уже этого жду, если честно:073::008::065:
Ой, девочки, какие вы тут все сексуальные:). Где либидо выдаютЬ:065:? Я наоборот от мужа бегаю. Мне бы тихо спокойно за компом посидеть, шоб не трогал никто...

:046: А чего их обсуждать то:009:
У меня есть три штучки,в обсуждениях они не неждаются:004:
Кстати тоже в закупке покупала:008:
Вау:010:. А зачем три? Это для одновременного использования или по очереди, так сказать, в зависимости от настроения:))?

ЕДААААААААААА, вот только только ужинаю :(
как то мне к ползуше не приспособится, ниче не успеваю
Везет некоторым стройняшкам. Я тока яблочки-груши по вечерам грызу:)...

N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 01:02
я для начала возьму большой манеж в прокате на пару месяцев и пойму...нужен ли он мне
а шлем нам обязательно нужен, тк полы почти все каменные
вот такой3455899

Оксана, а ты не видела мое сообщение про черепаху? Не знаешь, откуда забирать?

Пушонок
19.11.2009, 01:02
дааа, темки сегодня интересненькие:073:
жаль, вот у нас пока с секасом как то плоховато, после последнего раза вообще дуюсь на мужа с выходных.

А поговорить по душам? :) Я со своим на эту тему вела несколько серьезных разговоров:017: Не хочу хвастаться - достался он мне, в плане "ублажи женщину - самому же кайфовее будет", совсем деревянный:009:. Но потом часто и приятно меня удивлял:008: То-то на него "умудренная опытом" бабенка запала, натаскала себе на голову:015:

N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 01:05
Хорошая альтернатива:)

Я затеяла не просто тотальный разбор шкафов, а энергетическую чистку помещение, с активацией всяких хороших секторов:017: Уже начало кое-что получаться:support:

Сейчас провела неплохой вечерок с козлито:073::008:, но под конец он как всегда все испортил:wife:
Он давно хочет сделать себе татуировку, но все никак определиться не может. Хочет имя сына наколоть на руке, но это цветочки:065: Сейчас, натягивая портки:073:, заявил мне: ты знаешь, у меня появилась отличная идея для татуировки: хочу наколоть на груди женщину с младенцем на руках:005: Типа это изменило его жизнь, а татуировка должна быть со смыслом:065: Ну, я не стала ругаться, сказала лишь, что с его стороны это будет, мягко говоря, кощунственно:015: Он не понял почему, а я не стала объяснять, чтобы лишний раз не ругаться с этим дебилом:wife:
Он, видимо, очень быстро забыл, как предал эту самую женщину с ребенком на руках в самый тяжелый момент...:( Так какое моральное право он имеет, чтобы носить на себе этот символ до конца своих дней??? Может я и неправа, но я считаю, что это неправильно. Особенно, если эта тату носит для него особый смысл.
дучше пускай сделает тату " я - дЭбил" . Ему больше подойдет. А то мадонну с младенцем:010:

Танюшенция
19.11.2009, 01:06
А поговорить по душам? :) Я со своим на эту тему вела несколько серьезных разговоров:017: Не хочу хвастаться - достался он мне, в плане "ублажи женщину - самому же кайфовее будет", совсем деревянный:009:. Но потом часто и приятно меня удивлял:008: То-то на него "умудренная опытом" бабенка запала, натаскала себе на голову:015:

:
дык в том то и дело, что муж у меня в этом вопросе спец. На первом месте всегда женщина у него. Поэтому и полезли мысли какие тонехорошие в мою бошку... а напрямую я как то стесняюсь чтоли:008: хотя это даже не стеснение, просто боюсссь высказывать претензии как суть. Не хочется чтобы в этом вопросе мужчина по указке выполнял что то...:017:

~Hunny Bunny~
19.11.2009, 01:10
Пасиб за комплитменты :)

Catherina
19.11.2009, 01:11
девочки, как думаете, вот такой шлем удобный в носке? []
Это просто СУПЕР шлем. Керри такие не делают сейчас, чтобы как чалма сверху была и лоб так закрывала. Но в коляске будет неудобно лежать... А какой это размер?

девочки у меня вопрос КОГДА НУЖЕН МАНЕЖ??? нам уже нужен??? или ещё нет, расскажите свои соображения. а то я что то не врубаюсь уже... но мне страшно что с ней что то случится :( я сеня на валерьянке уже

Про манеж, думаю бесполезняк, очень мало места там и ре будет проситься наружу, я вот думаю о шлеме на голову, но не видела никогда, никто не знает есть ли ваще такие?????

Девы, мое ИМХО ИМХОВОЕ - манеж нужен! Места, конечно, мало, но частенько надо засадить дите и не бояться, что пока вы в туалете, он залезет в розетку или оближет тапочки. Я сажала, когда полы намывала, чтобы не вытерал ползунами следом за мной и в ведро не лез.

Про шлем, тоже - имхо, надо покупать легкий, у нас была челма паралоновая, деть быстро к ней привык. Но мне кажется, он нужен, когда деть пойдет или по крайней мере встанет. Димка как только встал, еще не умел равновесие держать жутко падал назад и наотмаш бился затылком об ламинат. Пару раз мне хватило и я купила шлемик. Ща фотку поищу)))

kroha
19.11.2009, 01:15
мы вот купили, а я и забыла, давно дело было:008: Открываю тумбочку, а ОНО там лежит, мама мия испугалась я, короче:046:
:046:
Заказала Настенышу вот такую черепаху:))

С обезьянничать что-ли, и цена радует:005:
мне недавно такое пришло :073:

Шикрна и деУшка и бельё
Девочки, мы повесили новый ковер. Стало реально тише. Смотрите, как мелкий прореагировал
(правда, мы похоже ковер вверх ногами повесили)

Лёнечка-зайчик, с таким интересом смотрит:)

N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 01:17
Это просто СУПЕР шлем. Керри такие не делают сейчас, чтобы как чалма сверху была и лоб так закрывала. Но в коляске будет неудобно лежать... А какой это размер?

Девы, мое ИМХО ИМХОВОЕ - манеж нужен! Места, конечно, мало, но частенько надо засадить дите и не бояться, что пока вы в туалете, он залезет в розетку или оближет тапочки. Я сажала, когда полы намывала, чтобы не вытерал ползунами следом за мной и в ведро не лез.

Про шлем, тоже - имхо, надо покупать легкий, у нас была челма паралоновая, деть быстро к ней привык. Но мне кажется, он нужен, когда деть пойдет или по крайней мере встанет. Димка как только встал, еще не умел равновесие держать жутко падал назад и наотмаш бился затылком об ламинат. Пару раз мне хватило и я купила шлемик. Ща фотку поищу)))

Я мать - ехидна. У меня у Аньки не было манежей и шлемов. И нормально, вырос ребенок. На время помывки пола можно посадить в кровать. А в однокомнатную квартиру еще и манеж:010:. Ну не знаю.

Catherina
19.11.2009, 01:19

:)):)):))
дык в том то и дело, что муж у меня в этом вопросе спец. На первом месте всегда женщина у него. Поэтому и полезли мысли какие тонехорошие в мою бошку... а напрямую я как то стесняюсь чтоли:008: хотя это даже не стеснение, просто боюсссь высказывать претензии как суть. Не хочется чтобы в этом вопросе мужчина по указке выполнял что то...:017:

Ща я, как мудрая черепаха Тортилла тебя научу! Молчать вредно! Высказывать претензии - тоже вредно. Надо играть))) Ну, например, пристать с обниманиями первой с ехидной улыбочкой, типа, а что это Вы, милостивый государь, про нас забыли??? Не холите нас, не лилеете, не ублажаете???? А то мы заскучаем тут без вас и будем плакать))) Короче - смысл типа шутка и хохма, но намек дать ясно понять.

✰✰✰
Оксана, а ты не видела мое сообщение про черепаху? Не знаешь, откуда забирать?

я у нее спросила, позже ответит, сама не знаю:))

Пушонок
дучше пускай сделает тату " я - дЭбил" . Ему больше подойдет. А то мадонну с младенцем:010:

Вот и я про что:wife: Действительно дебил:065: Еще начал допытываться, почему это будет кощунством:005: Я ему посоветовала на досуге покумекать, если не допедрит - я ему проясню:fifa: Учитывая, что он, вплоть до недавнего времени, хотел наколоть себе волка...потом скатился до крыльев:001::009:, а теперь вот это:010:

Имхо, но поговорить нужно - постараться не высказывать это в виде претензии, может сказать ему, чего тебе хочется:008: Пару раз смолчишь, а потом сорвешься - ничего хорошего не выйдет из этого:(

+1000, я тож так думала манеж юзать:)) Димец чудный малышок:love::flower:

Irma.A.O
19.11.2009, 01:21
дааа, темки сегодня интересненькие:073:
жаль, вот у нас пока с секасом как то плоховато, после последнего раза вообще дуюсь на мужа с выходных. ребенок 3 часа дрых на балконе, позвали свввекровь после этого, чтобы в кино сходить, ну пока ребенок спал, ну там это того, так энтот эгоист получил удовольствие и отрубился... а я.................???.. уже не первый раз, хнык.. в прошлый раз пришлось тормошить, а в этот стало так обидно, что решила смолчать и пойти поплакать:005:
Вот,вот именно поэтому:ded: Я всегда получаю удовольствие первая:))
Ибо,нет ничего хуже неудовлетворенной женщины:015:,тем более такой как я:))

хочу наколоть на груди женщину с младенцем на руках.
:010:
ИМХО это даже просто безфкусица.
В

Вау:010:. А зачем три? Это для одновременного использования или по очереди, так сказать, в зависимости от настроения:))?

Нууу...они разные и для разного:008:

Hata
19.11.2009, 01:21
Насть, так он и нужен всего на пару-тройку месяцев, пока Ре не пойдет! Потом ему там скучно будет :)

кто то перепутал маму с дочкой :046::flower: наверное это был СЛОНЕНОК (с)

я в кроватку сажаю. тока дно надо СРОЧНО опустить :065:, а то она у меня скоро вывалится....
о шлемаке думаю.... блин, такой славный в шлеме :019: :) :008:

N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 01:23
я у нее спросила, позже ответит, сама не знаю:))

Я тоже хочу, но если забирать в Купчино или еще где, муж точно прибьет

Hata
Я мать - ехидна. У меня у Аньки не было манежей и шлемов. И нормально, вырос ребенок. На время помывки пола можно посадить в кровать. А в однокомнатную квартиру еще и манеж:010:. Ну не знаю.

у нас двушка :008:, я такая была холостая т - любила простор и гостей что сама для себя двушку сняла - пригодилось

Кся
не честно!!!!!

не расстраивайся у них физиология такая... если редко то быстро, :046: бывает... я вот понять не могу мой сидит за компом по вечерам... бывает играет, Варик ТТТ спит бывает до 2-х, такого чтобы , пардон, все началось а она меня позвала не было, но вот редко хот ты тресни, я думаю может так сильно молоком пахнет что ему не нра??? :065: не понятно... как вспомню как от беременней меня сбегал :046: терь опасается видимо:))

Это не про моего... :008:
Может стоит дать намек, что всё по-прежнему осталось после рождения Варика и почаще ему об этом намекать? То же бельишко сексуальное и в нем перед ним расхаживать!!! :)):008:

точно, для тебя. Помню просили, пока искала, забыла кто:009:. Ксюша, а ты будешь покупать? Я уже месяца 2 смотрю и думаю, нужны ли они. Цена та не малая за карточки

На данный момент я ЗАГОРЕЛАСЬ их купить. Осталось только незаметно :)) отложить требуемую сумму из мужниной получки и заказать. Плюс еще подумать как оплатить, т.к. нитки мои оплачивал вообще его друг, тут такое не прокатит...
Думаю для начало будет хорошо, а там в красных карточках говорят уже и аксессуары потребуются - будем докупать! :))

Фотка классная!!!
Я тоже шлем хочу! Вообще панически уже боюсь того момента, как Кирик пойдет и уже мысли, вдруг он об угол ударится :001::001::001:

Пушонок
19.11.2009, 01:24
:010:
ИМХО это даже просто безфкусица.

Прсутствием вкуса сей товарисч никогда особо не страдал:073:

✰✰✰
19.11.2009, 01:27

мне почему то показалось что как раз в купчино:)) или я уже с какой то закупкой путаю

N_a_t_a_l_y
у нас двушка :008:, я такая была холостая т - любила простор и гостей что сама для себя двушку сняла - пригодилось
Ой, перепутала.
Это не про моего... :008:
Может стоит дать намек, что всё по-прежнему осталось после рождения Варика и почаще ему об этом намекать? То же бельишко сексуальное и в нем перед ним расхаживать!!! :)):008:

На данный момент я ЗАГОРЕЛАСЬ их купить. Осталось только незаметно :)) отложить требуемую сумму из мужниной получки и заказать. Плюс еще подумать как оплатить, т.к. нитки мои оплачивал вообще его друг, тут такое не прокатит...
Думаю для начало будет хорошо, а там в красных карточках говорят уже и аксессуары потребуются - будем докупать! :))

Фотка классная!!!
Я тоже шлем хочу! Вообще панически уже боюсь того момента, как Кирик пойдет и уже мысли, вдруг он об угол ударится :001::001::001:

а мы пошли другим путем, сначала аксесуары. Вот думаю, на кой еще и карты:))
я шлем в оз видела

Танюшенция
Ща я, как мудрая черепаха Тортилла тебя научу! Молчать вредно! Высказывать претензии - тоже вредно. Надо играть))) Ну, например, пристать с обниманиями первой с ехидной улыбочкой, типа, а что это Вы, милостивый государь, про нас забыли??? Не холите нас, не лилеете, не ублажаете???? А то мы заскучаем тут без вас и будем плакать))) Короче - смысл типа шутка и хохма, но намек дать ясно понять.

я так не умею(( этоо непохоже на меня:) это не я:) я либо замолкаю, потом мужу надоедают мои выкрутасы и мы выговариваемся, либо я сразу говорю ,что не так%) не могу я себя перебороть:065:

Танюшенция
19.11.2009, 01:28
ладно, всем спокойно ночи, засиделась что то.. Дима уже хрючит с пол11, скоро на кормежку проснется, а я не пользуюсь возможностью поспать лишние пару часов...

Hata
19.11.2009, 01:28
девочки, можно вопрос не в тему - у кого детки постарше, обувка "Котофей" как вам??? тут магаз есть на Малом, - единственное что нашла, подружайка моя уже прикупила там девчушке своей сандалики домашние, там не дорого - кто то (сори не помню кто, Оля - Лелик??) писала про обувь которую одобрил ортопед, ну или какие отзывы про ней??? просто интересно, наш носочки скорее всего будет исправлять обувкой ранней

Люсьена
19.11.2009, 01:29

Э, ты брось. Мало ли - погода, усталось, то, се... Но поговорить стоит )
Пару раз мне хватило и я купила шлемик. Ща фотку поищу)))

Класс!
А во сколько он встал?
хочет сделать себе татуировку, но все никак определиться не может. Хочет имя сына наколоть на руке, но это цветочки:065: Сейчас, натягивая портки:073:, заявил мне: ты знаешь, у меня появилась отличная идея для татуировки: хочу наколоть на груди женщину с младенцем на руках:005:

Мда...
То ли цветов и музыки
то ли зарезать кого-нибудь...

Болтает его аки бяку в проруби

Пусть тщательнЕЕ смысл ищет )

✰✰✰
19.11.2009, 01:29

зековская какая то татуировка п моему:005: может сразу кочегаров на спине или купола

Catherina
19.11.2009, 01:30

Наташ, да брось ты - ехидна:):):) ...Я ж говорю, имхо-имховое))) конечно все детки разные. Не все ж дети бьются затылком со всей дури об пол, как мой... Манеж купила с рук(1м на 1м) и он мне очень пригождался для всяких разовых акций. в нем Димка вставать научился, там такие ручки есть, он их перехватывал и встал. Просто Наташа пишет, что она за Вариком реально не успевает, так хоть будет передышка какая-то))) Я вот в кровать не сажаю, в кровате мы спим:008::008::008:

✰✰✰
19.11.2009, 01:30
оооооо, а что бывает прокат манежей?! вот спасибо а я то и не знала, балда иванна, думала какой нит БУ поискать

у нас на кораблестроителей прокат детских товаров в аптеке, самый большой манеж 336 рублей в месяц, просто не хочу покупать новый и потом продавать его, он же место занимает даже в сложенном состоянии

N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 01:31
мне почему то показалось что как раз в купчино:)) или я уже с какой то закупкой путаю

:110: :0072:

Кся
19.11.2009, 01:32
кто то перепутал маму с дочкой :046::flower: наверное это был СЛОНЕНОК (с)

ДВА раза перечитала и только потом дошло до меня!!! :)) (я не тормоз!) ;)

Ну, почему сразу Купчино??? :) Ветеранов тот же край света для вас!!!

а мы пошли другим путем, сначала аксесуары. Вот думаю, на кой еще и карты:))
я шлем в оз видела

Ясно. Ну, думаю с ними веселее будет! :)

Еще в одну ОЗ вписываться? Меня итак оттуда скоро не вытащить будет! :015:

✰✰✰
19.11.2009, 01:32
:110: :0072:

если че сможем забрать, но не оперативно))) у тебя же муж где то на ваське работает?

Hata
19.11.2009, 01:33
Наташ, да брось ты - ехидна:):):) ...Я ж говорю, имхо-имховое))) конечно все детки разные. Не все ж дети бьются затылком со всей дури об пол, как мой... Манеж купила с рук(1м на 1м) и он мне очень пригождался для всяких разовых акций. в нем Димка вставать научился, там такие ручки есть, он их перехватывал и встал. Просто Наташа пишет, что она за Вариком реально не успевает, так хоть будет передышка какая-то))) Я вот в кровать не сажаю, в кровате мы спим:008::008::008:

да я потому и спрашиваю что неврубаюся... пойду все таки бу поисчу или нет. завтра поисчу... кажется мне нужная эта штука... или завтра посмотрю - позвонили мне из этого МФЦ, надо какую то бумажку ещё на пособие подписать :015: а то СОБЕС вернулиое "дело", так что завтра Варя с бабулей, а я на Пионерку :support: ура детским магазам

✰✰✰
19.11.2009, 01:34

а сколько им пользовались? просто если на месяцев 6, то выгодно брать в прокате

Hata
19.11.2009, 01:35
у нас на кораблестроителей прокат детских товаров в аптеке, самый большой манеж 336 рублей в месяц, просто не хочу покупать новый и потом продавать его, он же место занимает даже в сложенном состоянии

так так... если не сложно, адрес, ну или какие то пояснения - попробую может завтра доехать, или мужа заслат - удобно 336 р... правда я всегда боюсь испортить вещь, потом ВСЮ стоимость платить

Кся
19.11.2009, 01:36

Хорошо сказала.

если че сможем забрать, но не оперативно))) у тебя же муж где то на ваське работает?

Девочки, если Купчино - могу за вас забрать, если можно так (в закупке не буду участвовать), а потом просто вам отдам, когда кто-то до Купчино доберется или может муж в ваших краях будет и завезет вам!

Hata

Катя писала что купила бу за 400 р, 336 - выгодно только потому как его сплавлять не надо потом...

или я нолики не так посчиитала и 4000????

N_a_t_a_l_y

Спасибо!!! Ушла заказывать. А деньги как ты будешь передавать?

mariyagen
19.11.2009, 01:37
:010: где же такие сестры обитают

У тебя на Королева поликлиника? Какой участок? :073:
Нас вот вообще послали до 9 месяцев - типа, живите, как хотите. При этом прописали "на всякий случай - а то, вот лысина на затылке" - 4 капли витамина Д :073: - ну, там, месяцок :073:
И без пробы Сулковича.
Я пару дней подавала, а потом смотрю - у нее родничок маленький.
И на прием нам только в 9 месяцев. Нормально, а контролировать передоз я должна?

Да,на Королёва-30-ка.2 участок.
У меня у подруги 5 лет дочке,говорит,медсестра даже сейчас иногда к ним заходит,когда мимо пробегает.
К нам каждый месяц приходит,а к педиатру сами ходим.Вот вчера не пошли,завтра зайдём,наверное.(Вообще с завтрашнего дня начинается абилитация и электрофорез).
А витамин Д нам и до пробы Сулковича для профилактики по 1 капле прописали.
мой точно к этим 99 процентам не относится) некоторые покупают для мужей красивое и дорогущее белье, а моему на белье пофиг, он сам говорил что без белья лучше:))

Моему вроде белье тоже пофиг.
Так одно дело-бельё,а другое дело-костюмы...:073:
Пасиб за комплитменты :)

Ты действительно СУПЕР!!!:0016:

Ой, девочки, какие вы тут все сексуальные:). Где либидо выдаютЬ:065:? Я наоборот от мужа бегаю. Мне бы тихо спокойно за компом посидеть, шоб не трогал никто...

Вот-вот,у меня та же фигня...
Нету мужика,и слава богу...
С трудом представляю,что будет,если он появится в моей жизни..
Ничего ведь не хочу!:010:
Действительно.Совсем.Не хочу...
Вот ведь,отбили охоту...:015:
А ведь когда-то было дело...:073:

✰✰✰
19.11.2009, 01:38
так так... если не сложно, адрес, ну или какие то пояснения - попробую может завтра доехать, или мужа заслат - удобно 336 р... правда я всегда боюсь испортить вещь, потом ВСЮ стоимость платить

это в "новой аптеке" позвони в близжайшую к тебе и спроси про прокат детских товаров. Если что, то я видела это в нашей на кораблестроителей

N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 01:39
Мы вроде тоже там спим, но иногда и сидим,:)
Хорошо сказала.

Девочки, если Купчино - могу за вас забрать, если можно так (в закупке не буду участвовать), а потом просто вам отдам, когда кто-то до Купчино доберется или может муж в ваших краях будет и завезет вам!
и вам спасибо:flower:

✰✰✰
19.11.2009, 01:40
Хорошо сказала.

позже узнаем где она живет:))

Пушонок
Мда...
То ли цветов и музыки

Дебил, он и в Африке дебил:009: Надеюсь, он не решится на такую тату...а если решится - ну что ж....со временем поймет кой-чего может быть - и изображение женщины с ребенком на руках будет ему остаток жизни совесть теребить:005:

зековская какая то татуировка п моему:005: может сразу кочегаров на спине или купола

Смотря как нарисовать - он хочет салонную, качественную, в каком-то там стиле:065:

Hata
спасибо

✰✰✰
19.11.2009, 01:41
Катя писала что купила бу за 400 р, 336 - выгодно только потому как его сплавлять не надо потом...

или я нолики не так посчиитала и 4000????

можно кстати и такой купить, недавно видела за 500 рублей
я просто ненавижу лишние вещи в доме, и манеж сложнее продать, а так отдать меня жаба удушит:))

Hata
19.11.2009, 01:42
Смотря как нарисовать - он хочет салонную, качественную, в каком-то там стиле:065:

да все они одинаково бьются :)) а потом выглядят не оч, даже если завявлено что цвет черный будет :(( я себе бедро испортила, идиотка, у меня такой фаршмак ппц ваще, идието, несчастная любофф видете ли :015:

LELIK
19.11.2009, 01:42
у моей Ксю был манеж, чет не долго мы им пользовались, с Федушкой, думаю, перебьемся без него

всем приветы!;)

Hata
19.11.2009, 01:43
усе, спасибо Оксан, завтра отложу эту проблему... шлем завтра позырю в детях или ЗМ, вдруг, а то бедная моя шишковатая девочка
всем доброй ночи!!! главное СПОКОЙНОЙ

Пушонок
19.11.2009, 01:44
Вот-вот,у меня та же фигня...
Нету мужика,и слава богу...
С трудом представляю,что будет,если он появится в моей жизни..
Ничего ведь не хочу!:010:
Действительно.Совсем.Не хочу...
Вот ведь,отбили охоту...:015:
А ведь когда-то было дело...:073:

Ты знаешь, Маш - у нас у женщин, в большинстве своем спермотокикоза озабоченности нет в силу физиологии:017: Имхо, но наше либидо - это реакция на конкретного (ну или вымышленного:))) человека. Это как раз мой случай - секаса до жути хотелось, т.к. товарища видела чуть ли не ежедневно... А когда на Ставрополье была 2 недели - ничего мне не хотелось:004: Так что жди принца, и все тебе будет в удовольствие;):flower:

Hata
19.11.2009, 01:45
у моей Ксю был манеж, чет не долго мы им пользовались, с Федушкой, думаю, перебьемся без него

всем приветы!;)

ооооооо, Оль, может ты про обувку напишешь, че та все молчат, "Котофей" называется... ил что другое, помнится ты этот советовала русский, память блин, слова вылетают... :(

ПРИВЕТ

Кся
Читаю хвасталку фантами - :0005::023::0005: - забавненькие там фанты!
Усё, муж спать зовет! Всем сладких снов!!! :)

~Hunny Bunny~
А я именинничком хвастану:

;)

✰✰✰
19.11.2009, 01:46

я безумно хочу татуировку, начиталась про их значение и как потом меняется жизнь и не могу вытрать уже лет пять какую хочу))) вроде созрела на запястье написать anastaSEA или молитву на каком нибудь древнем языке, но все время что то останавливает

Catherina
19.11.2009, 01:48
+1000, я тож так думала манеж юзать:)) Димец чудный малышок:love::flower:

Спасибо. Он был чудный малышок. А сейчас - это вождь краснокожих:)):)):)).

я в кроватку сажаю. тока дно надо СРОЧНО опустить :065:, а то она у меня скоро вывалится....
о шлемаке думаю.... блин, такой славный в шлеме :019: :) :008:Ага, даж забыла уже, что он таким был. Ща полезла в архив, аж прослезилась)))

Класс!
А во сколько он встал?

Ни фига не помню, у меня где-то записано. на фотке стоит 5 апреля, стало быть тут ему 7мес и 10 дней:004:

наталиус
19.11.2009, 01:48
Хорошая альтернатива:))

: хочу наколоть на груди женщину с младенцем на руках .
Показуха, фи, я заочно была о нем лучшего мнения
Кать, вот мне как раз и не понятно с активацией, если ты не против я с тобой хотела бы кое=что обсудить когда непонятка в слова сформулируеться

Маня у меня встает, хотя врач ЛФК стого-настрого запретила, а когда ползет и что-то одной рукой берет и в рот тянет, может закинуть корпус далеко и не удержаться и ковырнуться назад себя и башкой об пол, так хорош уже шишки бить-завтра пойду за шлемом!!!

Жду-караулю Аню, но видно ночь в Эстонии будет попозже:)), надеюсь что если и покажеться до утра эта красота довисит, очень уж охота поучиЦЦа у знающих и увлекающихся:))

Hata
19.11.2009, 01:49

класс :love::love::love:

Оксан, считаю правильно... потому как разонравится (скорее всего) а убирать их ну очень сложно и дорого :( (по секрету скажу я сделала 2 процедуры по 15 тыщ в Москве. у меня ток чуть контур поплыл) терь и не доделать и не убрать

N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 01:50
Аня красота то какая!!! Я в:010:
Дима бесподобен:love:. Плакат классный. Кристина хорошенькая.
А оформление- нет слов!!!! Ну ты молодец!

LELIK
19.11.2009, 01:51
читаю с конца :))
девочки, можно вопрос не в тему - у кого детки постарше, обувка "Котофей" как вам??? тут магаз есть на Малом, - единственное что нашла, подружайка моя уже прикупила там девчушке своей сандалики домашние, там не дорого - кто то (сори не помню кто, Оля - Лелик??) писала про обувь которую одобрил ортопед, ну или какие отзывы про ней??? просто интересно, наш носочки скорее всего будет исправлять обувкой ранней
Наташ, мы с Ксю с Котофея 5 лет назад начинали. Ботиночки на ПШ у нее были от Котофея
потом им торговали (вот уж насмотрелась)
короче, из некоторых сандалей Ксю у меня вырасти не успевала: рвались липучки, сандали красились и прочее...
в какое-то время К. был просто ужасен и внешне и по качеству, имхо
последний год-полтора они слегка подняли голову (видно наняли дезигнера подороже), качетво тоже стало лучше, появился первый шаг на НЕ кожаной подошве
Наташ, а почем они в этом магазе?

Кста, сандалии не делятся на домашние и уличные. ДЛя всех сандалей требования с точки зрения ортопедов требования одинаковые и зимой и летом....

✰✰✰
19.11.2009, 01:53
класс :love::love::love:

Оксан, считаю правильно... потому как разонравится (скорее всего) а убирать их ну очень сложно и дорого :( (по секрету скажу я сделала 2 процедуры по 15 тыщ в Москве. у меня ток чуть контур поплыл) терь и не доделать и не убрать

меня больше беспокоит то, что я часто где то тусуюсь, фиг с ним в клубах, но бывают разные фуршеты или ужины по работе или с мужем, то там обычно в вечернем платье, вот как с этим смотреться будет. Смотрю на Анджелину Джоли и мне на ней нравятся татухи, а будут ли на мне они так смотреться. В 18 лет чуть не сделала на лопатках у себя крылья на пол спины:065:

*Glow*
19.11.2009, 01:54
Мда...
То ли цветов и музыки

:)):)):)) как хорошо слова подобрала :)

ооооооо, Оль, может ты про обувку напишешь, че та все молчат, "Котофей" называется... ил что другое, помнится ты этот советовала русский, память блин, слова вылетают... :(

Наташ, про Скороход тут кто-то говорил недавно. Сорри, но тоже не помню кто...:008:

Как здорово!!!

И, Ань, ты бесподобна!!! :010:

mariyagen
Ты знаешь, Маш - у нас у женщин, в большинстве своем спермотокикоза озабоченности нет в силу физиологии:017: Имхо, но наше либидо - это реакция на конкретного (ну или вымышленного:))) человека. Это как раз мой случай - секаса до жути хотелось, т.к. товарища видела чуть ли не ежедневно... А когда на Ставрополье была 2 недели - ничего мне не хотелось:004: Так что жди принца, и все тебе будет в удовольствие;):flower:

Да,это понятно-"нет человека-нет проблемы":013:
Но беда в том,что я в принципе не хочу никого...
У меня мужики военные были,биопапаша вообще в тюрьме сидел,так что я знаю,что значит ждать,и тем более знаю,что в большинстве своём жещинам действительно легче без секса обходиться.(Хотя мужчины чаще всего судят по себе и поэтому не верят женщинам,когда те им об этом говорят).
У меня больше года ничего не было,и не нужно...
А принца и вообще кого-либо я вообще не хочу.
Старею,видимо...

LELIK
Димочку и его маму Аню,
Кирила и его маму Наташу,
Полиночку и ее маму Марину!!!
С ПОЛУГОДИЕМ!!!

http://blestiashky.narod.ru/images/File061.gif
и мы почти успели! поздравляем именинников-красавчиков и красавиц :flower::flower::flower:

наталиус
19.11.2009, 01:55
можно кстати и такой купить, недавно видела за 500 рублей
я просто ненавижу лишние вещи в доме, и манеж сложнее продать, а так отдать меня жаба удушит:))
А мне казалось ты не жадная, вот я в людях ваще не разбираюсь:))

Наташ, мы с Ксю с Котофея 5 лет назад начинали. Ботиночки на ПШ у нее были от Котофея
короче, из некоторых сандалей Ксю у меня вырасти не успевала: рвались липучки, сандали красились и прочее...
в какое-то время К. был просто ужасен и внешне и по качетсву
последний год-полтора они слегка подняли голову (видно наняли дезигнера подороже), качетво тоже стало лучше, появился первый шаг на НЕ кожаной подошве

Кста, сандалии не делятся на домашние и уличные. ДЛя всех сандалей требования с точки зрения ортопедов требования одинаковые и зимой и летом....
Оль, я тут давеча спрашивала про обувь для старшего, ты наверное не видела, тут все хвалили что-то, мол и сухо хоть в болото и тепло хоть на северный полюс, это они все про что?, ты не знаешь, я так поняла по твоей наводке.

✰✰✰
Ань супер отметили половинку годика)))))

Hata

в какое-то время К. был просто ужасен и внешне и по качетсву

там нет ничего дороже 1800

сандалики девочка купила за 1080 - на вид хорошенькие, там детке 9 мес (ДР у нас в один день у деток, в ПК познакомились, 15 числа), я единственное что смогла проверить так это жесткость пятки... подошва там пластиковая розовая - не кожаная... если можно про требования поподробней

наталиус
19.11.2009, 01:56
Да, Аня я впечатлилась вашим пол годом, это что ж на год будет:010:

*Glow*
19.11.2009, 01:57
первый шаг
ДЛя всех сандалей требования с точки зрения ортопедов требования одинаковые и зимой и летом....

Оль, а проконсультируй, если не сложно - какие требования на этот самый первый шаг? На что хоть смотреть-то? А, может, и что конкретное порекомендуешь...:flower:

Hata
19.11.2009, 01:58
меня больше беспокоит то, что я часто где то тусуюсь, фиг с ним в клубах, но бывают разные фуршеты или ужины по работе или с мужем, то там обычно в вечернем платье, вот как с этим смотреться будет. Смотрю на Анджелину Джоли и мне на ней нравятся татухи, а будут ли на мне они так смотреться. В 18 лет чуть не сделала на лопатках у себя крылья на пол спины:065:

если б я делала СЕЙЧАС, на память по человечески то сделала бы небольшую, где нить в месте которое легко закрыть... а я делала назло, отдала кучу бабок недоделала и все испортила, до сих пор обидно муж добить не разрешает и мой карп выпрыгивающий из воды, бе

Hata
19.11.2009, 01:58
Оль, а проконсультируй, если не сложно - какие требования на этот самый первый шаг? На что хоть смотреть-то? А, может, и что конкретное порекомендуешь...:flower:

так Оля про СКОРОХОД и писала, а я название забыла говорю ж русская фирма :046:

mariyagen
19.11.2009, 01:59
Наши футболисты опять проср....ли:wife:

LELIK
19.11.2009, 01:59

Ань, именинничек классный! и сестренка тожА )))
поздравляю еще раз :flower:

Пушонок
19.11.2009, 02:01

Аняяяяяя, какая же ты умница-затейница, я ваще в шоке:010::010::010:
Именинник - так и хочется лапулю потискать:love:, вы с Кристишкой красотки:flower:, плакат:0016::0016::0016:, свечечка на торте еще крутая:support: МО-ЛО-ДЕЦ!!!:091::091::091:

я безумно хочу татуировку, начиталась про их значение и как потом меняется жизнь и не могу вытрать уже лет пять какую хочу))) вроде созрела на запястье написать anastaSEA или молитву на каком нибудь древнем языке, но все время что то останавливает

Прикольно про молитву:016:

Показуха, фи, я заочно была о нем лучшего мнения
Кать, вот мне как раз и не понятно с активацией, если ты не против я с тобой хотела бы кое=что обсудить когда непонятка в слова сформулируеться

Во-во, показушник:0099: Было бы чем показушничать - он еще до конца не понял, ЧТО натворил:(
По поводу активации секторов - конечно, чем смогу помогу:flower:

Вот, мой про крылья тоже вчера рассуждал:065: Я ему прямо сказала, что это во-первых банально, а во-вторых незаслуженно, даже если имеется в виду падший ангел - от посредственности ему далеко не уйти:073: Тебе бы пошли, но они обязывают...да и лет через дцать будут выглядеть почти насмешкой:001:
Лучше либо на ноге, либо на пояснце, либо на лопатке маааасенькую, либо около пупка чего-нить такое:017:

LELIK
19.11.2009, 02:01
неее, я про Скороход не писала..щаз почитаю вас чуток -напишу:)

N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 02:02
там нет ничего дороже 1800

сандалики девочка купила за 1080 - на вид хорошенькие, там детке 9 мес (ДР у нас в один день у деток, в ПК познакомились, 15 числа), я единственное что смогла проверить так это жесткость пятки... подошва там пластиковая розовая - не кожаная... если можно про требования поподробней
Ты завтра на пионерке зайди в ЗМ. Я видела на наших ботиночки скороход за 660 рубоей. Симпатичные. Розовые. Высокие, жесткий задник и тд.

а счет?

*Glow*
19.11.2009, 02:03

не-е-е-е.... вроде не Оля....

Catherina
Потому что Медведев там был. С ним всегда проигрывают. А с ПутЕным выигрывают. Вместе хоть бы приехали, нам и ничья б сошла...

Я так поняла, что мы мимо ЧМ просвистели фанеркой??? Зато смотреть можно будет спокойно, буду болеть в свое удовольствие или за немцев, или за итальяшек.
Вы не подумайте, я не фанат, но хороший красивый футбол посмотреть могу)))

mariyagen
а счет?

0:1
и на чемпионат они не едут...

Пушонок
19.11.2009, 02:04
Да,это понятно-"нет человека-нет проблемы":013:
Но беда в том,что я в принципе не хочу никого...
У меня мужики военные были,биопапаша вообще в тюрьме сидел,так что я знаю,что значит ждать,и тем более знаю,что в большинстве своём жещинам действительно легче без секса обходиться.(Хотя мужчины чаще всего судят по себе и поэтому не верят женщинам,когда те им об этом говорят).
У меня больше года ничего не было,и не нужно...
А принца и вообще кого-либо я вообще не хочу.
Старею,видимо...

Неее, просто ты пока ради ребеночка живешь, да и обидели тебя очень:( Но Тимошка подрастет и ты снова про себя вспомнишь;):flower: И не в старости дело:))

Да, Аня я впечатлилась вашим пол годом, это что ж на год будет:010:

+100000:010:

А я не смотрю, так и не смогла приучить себя к футболу:008:

*Glow*
19.11.2009, 02:04
Ты завтра на пионерке зайди в ЗМ. Я видела на наших ботиночки скороход за 660 рубоей. Симпатичные. Розовые. Высокие, жесткий задник и тд.

а счет?

1:0

Hata
19.11.2009, 02:05
да? прости, мне показалось что ты... ога я ужо завтра почтитаю, актуально...

про татушки слышала забавную историю про девушку, которая вокруг пупка решила набить огонек, такое пламя - причем разноцветное, начала и забеременела - такое красочное пузо было - все узисты тащились :)

Catherina

Аня, я в культурном шоке!!!:flower::flower::flower:

LELIK
ага, мужА пришел расстроенный и злой :015:

наталиус
19.11.2009, 02:06
а я смотрю футбол, но теперь спать пошла, но комп выключать не буду, если Маня проснеться, я буду караулить Аню и Олю, девочки так классно с вами:flower:

mariyagen
19.11.2009, 02:07
Неее, просто ты пока ради ребеночка живешь, да и обидели тебя очень:( Но Тимошка подрастет и ты снова про себя вспомнишь;):flower: И не в старости дело:))

Неее,у меня теперь и навсегда один мужчина!!!
Самый главный.И самый лучший!!!

Hata
19.11.2009, 02:07

а счет?

а нам не рано?? моя встает на колено аки прынц, в ванной ходит с опорой :001: тока я не понял когда ето началось, я все пропустила. какой то резкий скачок... девы, а как размер то определить????

LELIK
19.11.2009, 02:08
а я смотрю футбол, но теперь спать пошла, но комп выключать не буду, если Маня проснеться, я буду караулить Аню и Олю, девочки так классно с вами:flower:
:073: у вас тут уже междусобойчик? :073:
про боты кину тебе в личку, шоБ не забанили )

N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 02:09
Потому что Медведев там был. С ним всегда проигрывают. А с ПутЕным выигрывают. Вместе хоть бы приехали, нам и ничья б сошла...

Я так поняла, что мы мимо ЧМ просвистели фанеркой??? Зато смотреть можно будет спокойно, буду болеть в свое удовольствие или за немцев, или за итальяшек.

А я равнодушна. Смотрела только финал ЧМ. И то потому что все соседи смотрели и спать мешали:)). А так счет узнаю и хватит.

✰✰✰
19.11.2009, 02:10
Прикольно про молитву:016:

7:

что то типа такого на латыни
3456348

N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 02:13
а нам не рано?? моя встает на колено аки прынц, в ванной ходит с опорой :001: тока я не понял когда ето началось, я все пропустила. какой то резкий скачок... девы, а как размер то определить????
Да не знаю. Ты спросила, я сксзала. Аньке купила, когда она встала. А Машке не надо, обойдется. Пусть сядет вначале. Я просто под платье наше хотела, но не стала
:073: у вас тут уже междусобойчик? :073:
про боты кину тебе в личку, шоБ не забанили )

а нам тоже интересно:065:. Ты помягче как нибудь

Пушонок
19.11.2009, 02:13
Неее,у меня теперь и навсегда один мужчина!!!
Самый главный.И самый лучший!!!

Не зарекайся;) Про главенство - понятно, дети быстро расставляют все по своим местам. Но про себя забывать нельзя. Любить себя надо:017: Парадокс, но дети, на которых сосредоточены все родительские старания и усилия, зачастую намного несчастнее тех, у кого у родителей все в порядке с личной жизнью и гармония в душе:) И это не я сказала;)

3456348

ого:010: Красиво как!!!!!:0066:

Hata
19.11.2009, 02:14
ладно пока тока позырю тогда... спасибо Наташ!

*Glow*
19.11.2009, 02:14

Вот я тоже самое сейчас братцу говорила, а то пришел весь не в духах... Он-то у меня футболист тот еще....

о, да... :0016:

~Hunny Bunny~
19.11.2009, 02:16
Спасибо!!!

Катя, я короче "завелась" пока тут обсуждали и нафоткалась с мужем)))
можешь глянуть, хотя все еще не так как я хотела

N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 02:18
Спасибо!!!

Катя, я короче "завелась" пока тут обсуждали и нафоткалась с мужем)))
можешь глянуть, хотя все еще не так как я хотела

И нам интересео! На тебя смотреть удовольствие!!!

mariyagen
19.11.2009, 02:19
Не зарекайся;) Про главенство - понятно, дети быстро расставляют все по своим местам. Но про себя забывать нельзя. Любить себя надо:017: Парадокс, но дети, на которых сосредоточены все родительские старания и усилия, зачастую намного несчастнее тех, у кого у родителей все в порядке с личной жизнью и гармония в душе:) И это не я сказала;)

Да,это точно.
Ещё б научил кто...

~Hunny Bunny~
19.11.2009, 02:22
И нам интересео! На тебя смотреть удовольствие!!!

надеюсь не покоробит :))

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34249631&postcount=6605

N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 02:23

меня?!!! Неа. Спасибо!

N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 02:26

Красиво!! Мне очень понравилась 2 и 3. А критику можно?:008: