Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
*мамадимика**
21.11.2009, 12:59
Доброе утро!!!!
Именинников с праздником!!!! Счастья здоровья ласки и самых сонных ночек!!!!!:flower:
*мамадимика**
21.11.2009, 13:02
А мы сегодня с дивана тихонько скатились:001: правда диван оч.низкий и ковролин лежит, решила не вызыать никого (подумала толи еще будет), как он у меня на плитку в 2 мес упал вот тогда страшно было
Еще позвала парикмахершу на среду, которая Пушонка вчера стригла, посмотрим, что со мной сотворят, может я превращюсь в БОГИНЮ;)
А мы сегодня с дивана тихонько скатились:001: правда диван оч.низкий и ковролин лежит, решила не вызыать никого (подумала толи еще будет), как он у меня на плитку в 2 мес упал вот тогда страшно было
Еще позвала парикмахершу на среду, которая Пушонка вчера стригла, посмотрим, что со мной сотворят, может я превращюсь в БОГИНЮ;)
Потом жирными буквами расскажи как тебе она, а то мне надо
Не знаю,как ещё 2 ночи пережить со своим зубом...
Не пришлось бы в неотложку обращаться...:001:
А ты хочешь только к своему врачу?
Я бы экстренно обратилась куда-нибудь, где постоянно работают.
Сама хожу в 33 зуб - это у Комендантского, но у них еще у Пионерской есть филиал - это в нашем районе - кажется, у них идут сейчас скидки до конца ноября.
Там и рентген можно сделать - причем щадящий, который на комп выводят, там и лекарство положат. Эсть же еще и Стома и Меди - это достаточно качественные клиники.
А у нас наконец-то вылез один из зубов наверху :080: Острый :001:
Справа, кажется, тройка.
Надеюсь, капризить будет меньше.
Хотя все эти месяцы я ждала зубов слева - именно там она постоянно пальцы держит и там игрушками чешет...
Поздравляем с полугодовасием
Ксюшеньку и маму Марию,
Лизоньку и маму Янину!
Сашеньку и его маму Настю поздравляем с 7 месяцами!
[CENTER]Пусть малыши будут здоровы и счастливы! Мамы красивы и терпеливы!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! УРА ИМЕНИННИКАМ И ИХ МАМОЧКАМ!!!
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis93.gif
@@@@@@@ вам, пусть все будет хорошо:091:
Ты и так опасно близка к идеалу;) Выложи потом фотки:017:
Справа, кажется, тройка.
Хотя все эти месяцы я ждала зубов слева - именно там она постоянно пальцы держит и там игрушками чешет...
Поздравляю с очередным зубариком:flower:
Настасья
21.11.2009, 13:29
Кстати, Настя, я сегодня такая гордая, что мы как взрослые домой ехали сидя в коляске :080:
Да,вы сегодня были круты-круты!!!:flower:
Мишка правда не поянл ничего,мне показалось :)) Глазками хлопал и на тебя вопросительно смотрел так.:love:
Настасья
21.11.2009, 13:37
Сижу в топике про мастику.
Руки уже чешутся. Скорее бы накупить всяких штук для нее и приготовить тортик.
Я делала дочке на 7 лет.У меня в контакте в альбомах он есть.Здорвский получился,но мы с мужем 2 ночи не спали- ваяли мастику и из нее розочки. В этот раз на мое предложение сделать Даньке тортик из "Тачек" быстренько сгонял и купил готовый :065:
Я делала дочке на 7 лет.У меня в контакте в альбомах он есть.Здорвский получился,но мы с мужем 2 ночи не спали- ваяли мастику и из нее розочки. В этот раз на мое предложение сделать Даньке тортик из "Тачек" быстренько сгонял и купил готовый :065:
:0005::0005::0005:
Настасья
21.11.2009, 13:44
Хотя я ужасно впечатлительная... Тут был топ про маленькую девочку Алису, она сильно болела, ей весь ЛВ помогал, я только топик изредка смотрела, когда случайно узнала, что девочка все-таки умерла, рыдала несколько дней кряду.
А я этот топик (не один он был на самом деле),читала 3 года почти.Каждый день. Представь что со мной было когда она умерла.:(
N_a_t_a_l_y
21.11.2009, 13:45
Справа, кажется, тройка.
Поздравляю с зубиком!:support:
Настасья
21.11.2009, 13:45
Мне в свое время нравились тортики у девушки с ником Ленок+Катя...
В мастике меня смущает то, что она не вызывает у меня повышенного слюноотделения.. Ну и вроде как несъедобная она на вкус...
Мне тоже нравились у нее тортики,мы заказывали Даньке вроде на 4 года. Но они однотипные у нее каие-то.
А мастику можно не не кушать,она ж тока сверху тоненьким слоем.
Настасья
21.11.2009, 13:48
Ксюшеньку и маму Марию,
Лизоньку и маму Янину!
Пусть малыши будут здоровы и счастливы! Мамы красивы и терпеливы!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02115.gif
Поздравляем!!!!:flower::flower::flower:
Настасья
21.11.2009, 13:50
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
зубастики такие уже!:love:
Мы ждем-с верхние.:073:Слюней опять :001::001::001:
Настасья
21.11.2009, 13:53
Смотрю погоду сейчас на неделю:010:...в четверг гроза.:065::065::065:
зима балин
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/4/#
Мы ждем-с верхние.:073:Слюней опять :001::001::001:
:014:слюней даже больше, чем соплей:065::))
*мамадимика**
21.11.2009, 13:55
Ты и так опасно близка к идеалу;) Выложи потом фотки:017:
:008: спасииибо
Ксюшеньку и маму Марию,
Лизоньку и маму Янину!
Присоединяемся! :flower:
зима балин
А у меня бабушка все утверждает, что зима будет холодной. :ded: Я ей говорю, что она холодной уже как минимум 3 года должна быть. Не верю прогнозистам :065:
Настасья
21.11.2009, 13:59
:014:слюней даже больше, чем соплей:065::))
о да!
Я вчера мужу говорю
=сходи в аптеку,купи лекарства
=говори какие
=пиносол,деринт,соплеотсос отривин беби.Понял?
=понял
Принес...:010: пиносол,деринат,отривин беби (коробочка),говорит "а соплеотсоса не было":010:
Купил за 200 р какие-то капельки промывать нос,написано в инструкции "для каждодневного ухода за полостью носа":073::073::073: за 200 р-то...:015:
Я с претензиями,а он мне- ну так ты ж не сказала что соплеотсос и атривин беби это одно и тоже.
Пошел,вернул деньги.Как не странно.
Мне сразу вспомнился топик про мужиков.Где девушка писала список в столбие своему МЧ-
1.ойгурт
2. банан
Приходит мужчина без всего,злой,через часа- "нет в магазине нигде йогурта два банана":010:
о да!
Я вчера мужу говорю
=говори какие
=понял
Принес...:010: пиносол,деринат,отривин беби (коробочка),говорит "а соплеотсоса не было":010:
Купил за 200 р какие-то капельки промывать нос,написано в инструкции "для каждодневного ухода за полостью носа":073::073::073: за 200 р-то...:015:
Я с претензиями,а он мне- ну так ты ж не сказала что соплеотсос и атривин беби это одно и тоже.
Пошел,вернул деньги.Как не странно.
Мне сразу вспомнился топик про мужиков.Где девушка писала список в столбие своему МЧ-
1.ойгурт
2. банан
Приходит мужчина без всего,злой,через часа- "нет в магазине нигде йогурта два банана":010:
Настя, посмешила :))
зима балин
Да уж...питерская погодка не впечатляетhttp://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis82.gif
Надеюсь в Лондоне получше будет:))
*мамадимика**
21.11.2009, 14:08
УЖАААССС!!!! У меня в лифте поменяли двери, и теперь колясон не влезает в него:091::091::091: как быть???? я на 9м этаже живу
о да!
Я вчера мужу говорю
=говори какие
=понял
:)):)):))Мужики все одинаковые - у меня ж давеча братик в аптеку бегал:073: Список такой был:
- аспиратор Отривин беби
- називин детский
- аквамарис
Принес все, в т.ч. аспиратор отривин беби и капли отривин беби, + називин с аквамарисом:046:
Я спрашиваю - а нафига ты капли отривин купил? Он: ну как же, они ведь в списке сразу после аспиратора шли, ты мне не сказала, что это название аспиратора:009: Ну и 150 р. тоже в минусе, получается... Правда я нашла им применение - у меня ведь тоже насморк, помогают:065:
Настасья
21.11.2009, 14:09
:)):)):))Мужики все одинаковые - у меня ж давеча братик в аптеку бегал:073: Список такой был:
- аспиратор Отривин беби
- називин детский
- аквамарис
Принес все, в т.ч. аспиратор отривин беби и капли отривин беби, + називин с аквамарисом:046:
Я спрашиваю - а нафига ты капли отривин купил? Он: ну как же, они ведь в списке сразу после аспиратора шли, ты мне не сказала, что это название аспиратора:009: Ну и 150 р. тоже в минусе, получается... Правда я нашла им применение - у меня ведь тоже насморк, помогают:065:
ой,и правда одинаковые какие:))
Настасья
21.11.2009, 14:09
УЖАААССС!!!! У меня в лифте поменяли двери, и теперь колясон не влезает в него:091::091::091: как быть???? я на 9м этаже живу
А двери раздвигать если руками еще,не помогает?
Да уж...питерская погодка не впечатляетhttp://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis82.gif
Надеюсь в Лондоне получше будет:))
не надейся. Лондон почти тот же Питер по погоде. Тока туманов побольше :005:
Но пусть тебе повезет ;)
*мамадимика**
21.11.2009, 14:11
А двери раздвигать если руками еще,не помогает?
еще и косяки поменяли из-зи них и не влезает, пипец что делать то???? мы на ней всего два раза погуляли?!!! я ее 2 месяца ждала, я же еще и на работу в марте собралась, бабуля моя точно не сможет переть коляску с детим на себе
:(:(:(обидно как...а руками не разжать двери пошире?
не надейся. Лондон почти тот же Питер по погоде. Тока туманов побольше :005:
Но пусть тебе повезет ;)
На самом деле это все преувеличение - Лондонская погода в сто раз лучше Питерской, хоть там и туманно:ded: Я ж там год прожила - трава круглый год зеленая, они сто лет снега не видели:)) А в конце ноября там какие-то деревья странные цветут - если удастся, пофоткаю:017:
:(:(:(обидно как...а руками не разжать двери пошире?
На самом деле это все преувеличение - Лондонская погода в сто раз лучше Питерской, хоть там и туманно:ded: Я ж там год прожила - трава круглый год зеленая, они сто лет снега не видели:)) А в конце ноября там какие-то деревья странные цветут - если удастся, пофоткаю:017:
а мне подружайка рассказывала, что там так же, как здесь.
всем доброе утро!!!
муахаха:
http://www.asianjoke.com/pictures/img/babymop.jpg
Бедный ребенок :))
Ксюшеньку и маму Марию,
Лизоньку и маму Янину!
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Справа, кажется, тройка.
Поздравляю с зубиком :flower: А у нас пока глухо
еще и косяки поменяли из-зи них и не влезает, пипец что делать то???? мы на ней всего два раза погуляли?!!! я ее 2 месяца ждала, я же еще и на работу в марте собралась, бабуля моя точно не сможет переть коляску с детим на себе
Может, колеса снимать или ручку?
Настасья
21.11.2009, 14:17
Слушай,ну обидно как...:(:(:(
Вариант только если складывать ее,но бабуля точно не справится твоя...:(
*мамадимика**
21.11.2009, 14:20
Слушай,ну обидно как...:(:(:(
Вариант только если складывать ее,но бабуля точно не справится твоя...:(
угу, это значит ре в одной руке а сложеный колясон в другой, да они и не поместятся так и реально тяжело!!!! только если колесо снимать, я попробовала и то с трудом влезает, а когда там ре сидит вообще жесть:(
угу, это значит ре в одной руке а сложеный колясон в другой, да они и не поместятся так и реально тяжело!!!! только если колесо снимать, я попробовала и то с трудом влезает, а когда там ре сидит вообще жесть:(
я понмаю, как ты ждала эту коляску, но...может продать быстро, пока она новая совсем? Или вернуть?:005: Хоть не так обидно будет, и деньги вернешь...чем так мучиться:001: Ведь получается, что из-за этого у тебя нервы и работа под ударом, а у бабушки здоровье:(
Настасья
21.11.2009, 14:22
У тебя же трехколеска вроде?:016:
Без колеса тяжко ее держать наверное. А если внизу оставлять хоть ненадлго? (ну,ты на работу уходишь- коляску вниз спускаешь,а вечером поднимаешь) или сопрут?
*мамадимика**
21.11.2009, 14:25
я понмаю, как ты ждала эту коляску, но...может продать быстро, пока она новая совсем? Или вернуть?:005: Хоть не так обидно будет, и деньги вернешь...чем так мучиться:001: Ведь получается, что из-за этого у тебя нервы и работа под ударом, а у бабушки здоровье:(
вернуть уже никак, мне ее 3 нед. назад привезли, а продать так это ж теперь ее за копейки на ДО выставлять, блииин
*мамадимика**
21.11.2009, 14:26
У тебя же трехколеска вроде?:016:
Без колеса тяжко ее держать наверное. А если внизу оставлять хоть ненадлго? (ну,ты на работу уходишь- коляску вниз спускаешь,а вечером поднимаешь) или сопрут?
СОПРУТ ЗА 2 МИНУТЫ!!!!!! моем подъезде это вообще не вариант:065:
Настасья
21.11.2009, 14:29
СОПРУТ ЗА 2 МИНУТЫ!!!!!! моем подъезде это вообще не вариант:065:
Ну обидно вообще тогда.:005:
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 14:32
Всем привет.
Жанна, как обидно! ужас просто :(.
*мамадимика**
21.11.2009, 14:33
Мужжж рычит:))
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 14:34
Мушш меня вчера впечатлил.
Сам приготовил ужин. Причем не абы что, а кусочки куриного филе обжарил с болгарским перцем и помидорами, залил сливками и посыпал зеленью.
Я до сих пор в шоке)))
вернуть уже никак, мне ее 3 нед. назад привезли, а продать так это ж теперь ее за копейки на ДО выставлять, блииин
:(:(:(да... во блин, и слов нет! Вроде как хорошее дело сделали - двери поменяли, а получилась фигня:(
Сам приготовил ужин. Причем не абы что, а кусочки куриного филе обжарил с болгарским перцем и помидорами, залил сливками и посыпал зеленью.
Я до сих пор в шоке)))
молодец мушш :flower: а говорила не готовит. наговор :))
Жанна, ппц. Т.е. теперь прогулки только на балконе без тебя? :005:
Я до сих пор в шоке)))
http://s14.rimg.info/924779c47b2ab54e5fabb5909a0ad32b.gifмолодец какой!!! Вкусняшечку сделал:support:
*мамадимика**
21.11.2009, 14:47
Жанна, ппц. Т.е. теперь прогулки только на балконе без тебя? :005:
так он у меня сейчас ток на балконе гуляет, а потом он подрастет и гулянки то уже на улице по лубому нужны. у меня пятидневка до 18.00 домой в лучшем случае в 19.00, что мелкий ток по субботам и вск будет гулять:))
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 14:48
так он и не готовил)))))))))
Настасья
21.11.2009, 14:48
так он у меня сейчас ток на балконе гуляет, а потом он подрастет и гулянки то уже на улице по лубому нужны. у меня пятидневка до 18.00 домой в лучшем случае в 19.00, что мелкий ток по субботам и вск будет гулять:))
Ну почему,ты ж в марте собираешься,а в апреле-мае уже тепло и можно вечерком погулять часик точно.
Ну почему,ты ж в марте собираешься,а в апреле-мае уже тепло и можно вечерком погулять часик точно.
в общем да.
А я сегодня прогулку закосила. Мелкий спит в кроватке, а мы с мужем телевизор смотрим
Настасья
21.11.2009, 14:51
А я сегодня прогулку закосила. Мелкий спит в кроватке, а мы с мужем телевизор смотрим
Я тоже!
только я сижу одна в квартире,а мои гуляют все на улице.:))
Я тоже!
только я сижу одна в квартире,а мои гуляют все на улице.:))
Круто устроилась:)) Мой тоже на балконе дрыхнет, а мы с кисой на диване валяемся и телик смотрим:support:
*мамадимика**
21.11.2009, 14:55
Девочки, у кого есть опыт перекладывания в кроватку. когда ре кладешь и уходишь, он плачет, а ты не подходишь и ждешь, когда он уснет сам??? как это вообще, я вот думаю, может как то так, правда он переворачивается на пузо и мне кажется будет орать до утра
*мамадимика**
21.11.2009, 14:55
и мой на балконе дрыхнет, а я телек смотрю
Девочки, у кого есть опыт перекладывания в кроватку. когда ре кладешь и уходишь, он плачет, а ты не подходишь и ждешь, когда он уснет сам??? как это вообще, я вот думаю, может как то так, правда он переворачивается на пузо и мне кажется будет орать до утра
У меня такое ни разу не прокатило:005: Да и не выдерживаю я долго:008: Он орет, потом затихает, потом снова себя накручивает и начинает орать еще сильнее:001: До хрипа, икоты и синевы доходит за 3 минуты:010::010::010: А так спокойный и милый, если все по его делать:073::love:
Жан, по ситуации. Иногда знаю, что несколько секунд и будет спать. А иногда раскочегаривает себя так :005: что потом полчаса успокаивать нужно...
Девочки, и моя на балконе :008: А я сейчас пойду пирок печь. Нашла легкий-прелегкий рецепт рыбного пирога
Классно я пироК написала :010: выносите - следующий:065:
Всем привет!!!
Я вас опять не успеваю читать(( Были на узи, все хорошо у нас. А еще доча села! САМА!:080:
*мамадимика**
21.11.2009, 15:10
Всем привет!!!
Я вас опять не успеваю читать(( Были на узи, все хорошо у нас. А еще доча села! САМА!:080:
ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОИ!!!!!!!!!
Всем привет!!!
Ань, поздравляю вас!
Танюшенция
21.11.2009, 15:14
Люсьена, поздравляю с зубиком. Я с ужасом жду верхних, он нижними то так кусается иногда, жуть:001:
Жанночка, так обидно с лифтом вышло((( придется продавать. Но ты попробуй все таки продать за ту цену, за которую купила, мало ли найдется желающий:) пообщей доставку и подарок в виде какой нить ненужной вам уже игрушки:065:
есть опыт. Пробовала класть и уходить. Сердце не выдерживало%) Дима доводил до визга, истерики, захлебывания, в общем я решила ,что не надо нам такого мучения. А вчера, уставшего, неспавшего почти за день, хотела уложить в 9 вечера(а кормежка была в 7.30). Положила в кровать, стала петь песни, и трясти кроватку, как обычно на ночь(когда прокатывает). соска, тряска, песни, шипение-ничего не помогало. Минут 10 истерики, опять аж захлебывался , визжал, трясся, короче никак не хотел. В итоге заснул,пожевав соску, но ворочался , проснулся с закрытыми глазами всхлипывал через полчаса, подкачала-уснул. 2 часа проспал, стала убирать все игрушки с кровати, чтобы самой лечь. Тут же проснулся, зарыдал, короче, не прошло бесследно. Потом покормила, и положила в кровать, укачала довольно быстро. Уже было нормально. В нашем случае такой способ прокатывает тлько после кормежки:009: И то надо сидеть шикать и качать немного кровать, и руки поначалу прижимать к телу,чтобы глаза не тер... зато 10 минут и опля спим:) (ттт:091:)
Всем привет!!!
:080::080::080:как круто!!! Мои поздравления, большие совсем:flower::flower::flower:
Ксюшеньку и маму Марию,
Лизоньку и маму Янину!
Присоединяемся к поздравлениям!!!!:support::support::support:
3466454
+1
У меня там сейчас подружка, кстати, тоже с майчонком. :) Так вот погода там не в пример лучше нашей. По крайней мере, сейчас.
Вот блин, Жанна... Обидно-то как!!!!! Помню, как ты ее ждала.
Всем привет!!!
Молодец Сонечка!!!! Поздравляю!!!!:flower:
Потом жирными буквами расскажи как тебе она, а то мне надо
+1
Я тоже ей звонить хочу, как в Питер вернемся. :)
Катюша, хорошую ты рекламу мастеру сделала, полтопика уже собирается. :))
При перекладывании он не должен просыпаться, если проснулся и разорался, у нас сам не заснет, поэтому укачиваю сразу в кроватке
Всем привет!!!
Поздравляю :flower:
ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОИ!!!!!!!!!
Ань, поздравляю вас!
:080::080::080:как круто!!! Мои поздравления, большие совсем:flower::flower::flower:
Молодец Сонечка!!!! Поздравляю!!!!:flower:
Поздравляю :flower:
Спасибо, девочки!!!
Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!!!
:support::flower::support:
+1
Я тоже ей звонить хочу, как в Питер вернемся. :)
Катюша, хорошую ты рекламу мастеру сделала, полтопика уже собирается. :))
Да уж, прикольно получилось, сама не ожидала:))
Блин, прикол сейчас был: я на ДО выставила свое платье, в котором на 2-й день свадьбы была, я в него в лифе не влезаю:008: Так вот, им заинтересовался мужчина - сказал, что для своей жены хочет подарок сделать. Думаю, ну ладно, хороший мужик, заботливый:065:
Приехал сегодня (я, естественно родню предупредила, что ко мне незнакомый мужик приедет, чтоб на стреме были:073:), небольшого ростика такой, плюгавенький... показываю ему платье...он его берет в руки и спрашивает: а где можно померить?:010::010::010::010::010: Оказывается, он своей жене так вещи уже покупал - они в талии одинаковые:005: Померил его в ванной и купил, СБ:091: А то потом даже не знаю, как бы я его продала это платье:065: Блин, жесть как она есть:107:
Танюшенция
21.11.2009, 16:02
Да уж, прикольно получилось, сама не ожидала:))
Блин, прикол сейчас был: я на ДО выставила свое платье, в котором на 2-й день свадьбы была, я в него в лифе не влезаю:008: Так вот, им заинтересовался мужчина - сказал, что для своей жены хочет подарок сделать. Думаю, ну ладно, хороший мужик, заботливый:065:
Приехал сегодня (я, естественно родню предупредила, что ко мне незнакомый мужик приедет, чтоб на стреме были:073:), небольшого ростика такой, плюгавенький... показываю ему платье...он его берет в руки и спрашивает: а где можно померить?:010::010::010::010::010: Оказывается, он своей жене так вещи уже покупал - они в талии одинаковые:005: Померил его в ванной и купил, СБ:091: А то потом даже не знаю, как бы я его продала это платье:065: Блин, жесть как она есть:107:
ахахаха:073:
может и себе купил, а женой прикрылся;)
а вдруг это твой тайный воздыхатель- фетишист:004:
Танюшенция
21.11.2009, 16:03
Аня, с посидушками поздравляю:)
Танюшенция
21.11.2009, 16:05
а мы сделали великое дело, вернее муж, а я скромно помогала-вскрыли обшивку дивана и нашли причину скрипения, муж повыдергивал скрепки,которыми были скрепелны палки и смазал петли. Теперь вроде не скрипит .Прыг прыг!!! ночью будет контрольная проверка:) а то в последнее время тааак скрипел,что страшно переворачиваться было%)
Настасья
21.11.2009, 16:21
слушай,мой спит в кровате только ночью.После еды (я на ночь прикорм даю) и груди он кладется в кровать,с соской.Там и засыпает сам (ттт).
А ночью уже беру его к себе и если не лень то перекладываю обратно в кровать.Но мне самое главное что он сам засыпает вечером,потом уже не будет ночью просыпаться и проблема уйдет сама.
Иногда хнычет,даем соску ему.Ну бывает что и наруках надо укачать еще.
Мне кажется я не смогу спокойно укладвать если орать будет.Малой же еще совсем.Хотя дочку дочку укладывала именно с такимим воплями в 1,2.Орала:001:
Настасья
21.11.2009, 16:23
Всем привет!!!
:flower::flower::
ахахаха:073:
может и себе купил, а женой прикрылся;)
а вдруг это твой тайный воздыхатель- фетишист:004:
:046:я даж не знаю - купил и ладно, пусть наряжается если хочет:065:
а мы сделали великое дело, вернее муж, а я скромно помогала-вскрыли обшивку дивана и нашли причину скрипения, муж повыдергивал скрепки,которыми были скрепелны палки и смазал петли. Теперь вроде не скрипит .Прыг прыг!!! ночью будет контрольная проверка:) а то в последнее время тааак скрипел,что страшно переворачиваться было%)
Молодцы:)) Я сама вечно, как мышка, тихонько рядом с Туром прикладываюсь, расшатали мы кроватку немножко:008:
Настасья
21.11.2009, 16:25
небольшого ростика такой, плюгавенький... показываю ему платье...он его берет в руки и спрашивает: а где можно померить?:010::010::010::010::010: Оказывается, он своей жене так вещи уже покупал - они в талии одинаковые:005: Померил его в ванной и купил, СБ:091: А то потом даже не знаю, как бы я его продала это платье:065: Блин, жесть как она есть:107:
:023::023::023:
Настасья
21.11.2009, 16:27
расшатали мы кроватку немножко:008:
:032:
:032:
:103: кстати хорошая идея - надо бы заставить этого секс-энтузиаста подвинтить гайки:073:
Пушонок, ну ты кадр, вот с тобой такие коры и приключаются. Погоготала :065:
Настасья
21.11.2009, 16:47
:103: кстати хорошая идея - надо бы заставить этого секс-энтузиаста подвинтить гайки:073:
Прально! Любишь кататься- ну ты понимаешь...:065:
Девочки,Лена-landla открывает второй выкуп тканей.:080:Кто хочет-давайте со мной!:014:Там такая красотища!!! И так дешево!:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1961282
Пушонок, ну ты кадр, вот с тобой такие коры и приключаются. Погоготала :065:
Да я сама прикол ходячий:065::065::065::)) Козлито по телефону все сокрушался, что мне не удалось того чудика в платье сфоткать:073:
Прально! Любишь кататься- ну ты понимаешь...:065:
Девочки,Лена-landla открывает второй выкуп тканей.:080:Кто хочет-давайте со мной!:014:Там такая красотища!!! И так дешево!:010:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1961282
Вот-вот:))
Насть, я хочу с тобой...Бязь мне там понравилась, хочу из нее фэн-шуйскую постельку сварганить:017: Только я не знаю, что и как - объясни дЭбилу, а?:008::008::008:
Девочки, привет, да я еще не решила, открою или нет... Мне ощущений от первого выкупа сполна хватит, все время на закупку уходит:)
Если открою, то что-то маленькое... не закупщик я по натуре:)
N_a_t_a_l_y
21.11.2009, 17:07
Белка, поздравляю Соню! Молодец!
N_a_t_a_l_y
21.11.2009, 17:07
А у меня температура. Дочь заразила. Накидайте,то можно пить. Спасибо!
Настасья
21.11.2009, 17:08
Да я сама прикол ходячий:065::065::065::)) Козлито по телефону все сокрушался, что мне не удалось того чудика в платье сфоткать:073:
Вот-вот:))
Насть, я хочу с тобой...Бязь мне там понравилась, хочу из нее фэн-шуйскую постельку сварганить:017: Только я не знаю, что и как - объясни дЭбилу, а?:008::008::008:
:065: Я тоже подумала о том что было бы круто его сфоткать втихаря:008::))
Расскажи мне какое белье считается по ФШ?:091:
Лена советует брать ткань из этого каталога.Там по ГОСТу,качество суперское.( не знаю я можно ссылку прямую давать?)http://info.textil.ru/catalog/fabric/cotton/cheapcotton/printed?f9_enabled=no&f225_enabled=no&f6_enabled=yes&f6[]=19&f6[]=20&f319_enabled=no&f222_enabled=yes&f222[]=661&pp=all
Ну что объяснять.(я сама-то без году неделя как разобралась с этим всем:065:). Открываешь каталог,смотришь какие ткани тебе приглянулись (не забудь посмотреть ширину- там есть 150 а есть 220,смотря какая у тебя кровать).Выбрала- смотришь есть ли этот рисунок в наличие на складе.Для это надо залезть в почту (пока не лезь,т.к. Лена тока в понедельник узнает что есть на складе в этой фирме). Если то что ты есть на складе существует- делаешь заказ.Ну,я тебе по ходу помгу,или у Лены спросим.:014:
Правда ты ж улетаешь на неделю...:016: Ну я думаю что за неделю не наберет она заказов.:009:
Настасья
21.11.2009, 17:10
Девочки, привет, да я еще не решила, открою или нет... Мне ощущений от первого выкупа сполна хватит, все время на закупку уходит:)
Если открою, то что-то маленькое... не закупщик я по натуре:)
Ну мы надеемся,Лена!:091:
Хотя я представляю как это тяжело,наверное.:010:
@@ держись!
Оцилококцинум можно,деринат,грипферон- что б не разболется.
От температуры нурофен можно.
Ну и народные средства всякие- лук разложить на тарелке резанный (воняет правда он:001:).
:065: Я тоже подумала о том что было бы круто его сфоткать втихаря:008::))
Расскажи мне какое белье считается по ФШ?:091:
Лена советует брать ткань из этого каталога.Там по ГОСТу,качество суперское.
Ну что объяснять.(я сама-то без году неделя как разобралась с этим всем:065:). Открываешь каталог,смотришь какие ткани тебе приглянулись (не забудь посмотреть ширину- там есть 150 а есть 220,смотря какая у тебя кровать).Выбрала- смотришь есть ли этот рисунок в наличие на складе.Для это надо залезть в почту (пока не лезь,т.к. Лена тока в понедельник узнает что есть на складе в этой фирме). Если то что ты есть на складе существует- делаешь заказ.Ну,я тебе по ходу помгу,или у Лены спросим.:014:
Правда ты ж улетаешь на неделю...:016: Ну я думаю что за неделю не наберет она заказов.:009:
:)):)):))
По ФШ слащавенькое:073: розочки-сердечки, надписи, голубки, лучше всего красное или розовое. На вкус поизящнее можно попариться и поискать изображение цветков пЭрсика:))
Да, я уже поняла про бязь Гост и ширину - на мои 220 есть варианты:support: Теперь остается надеяться, что Лена все же решит второй выкуп открыть:091::091::091:
Жанна, как обидно :(
а мне подружайка рассказывала, что там так же, как здесь.
Не, там гораздо теплее. У меня там подруга живет постоянно.
Не, совсем уходить и надеяться, что уснет, это садизм. Надо приходить, когда начинает плакать, но только когда уже реально плачет, пока кряхтит-скрипит, не реагировать. Когда заплачет, прийти, успокоить, сказать что-нить типа "спи" и уйти. И так по схеме, пока не уснет.
Всем привет!!!
Поздравляю!
N_a_t_a_l_y
21.11.2009, 17:14
Ну мы надеемся,Лена!:091:
Хотя я представляю как это тяжело,наверное.:010:
@@ держись!
Оцилококцинум можно,деринат,грипферон- что б не разболется.
От температуры нурофен можно.
Ну и народные средства всякие- лук разложить на тарелке резанный (воняет правда он:001:).
Настья, а арбидол можно и парацетомол?
Настасья
21.11.2009, 17:14
Да, я уже поняла про бязь Гост и ширину - на мои 220 есть варианты:support: Теперь остается надеяться, что Лена все же решит второй выкуп открыть:091::091::091:
Будем надеяться.:091:
Пошла искать пЭрсики.:073:
Мне верблюды понравились вообще-то.:))
Настасья
21.11.2009, 17:15
Можно!
Настасья
21.11.2009, 17:17
Не, совсем уходить и надеяться, что уснет, это садизм. Надо приходить, когда начинает плакать, но только когда уже реально плачет, пока кряхтит-скрипит, не реагировать. Когда заплачет, прийти, успокоить, сказать что-нить типа "спи" и уйти. И так по схеме, пока не уснет.
Вроде как можно еще погладить,только на руки нельзя брать.
А у меня температура. Дочь заразила. Накидайте,то можно пить.
а арбидол можно и парацетомол?
Наташ, поправляйся @@@@@@@@@@@@@ :091::091::091: Эти лекарства можно, я арбидол пила:016:
Будем надеяться.:091:
Пошла искать пЭрсики.:073:
Мне верблюды понравились вообще-то.:))
:046::046::046:нее, там нужно что-нибудь "достойное богини":073: Верблюды не катят :))
:)):)):))
По ФШ слащавенькое:073: розочки-сердечки, надписи, голубки, лучше всего красное или розовое. На вкус поизящнее можно попариться и поискать изображение цветков пЭрсика:))
Катюша, я скорее всего открою только 7 рулонов, мы их быстренько наберем и закончится эта эпопея.
Скорее всего из красного вот это http://info.textil.ru/product/id4927 открою,есди будет на складе, было много желающих на эту скань в первом выкупе
Хоть и не Настасья, но отвечу -- можно:)
слушай,мой спит в кровате только ночью.После еды (я на ночь прикорм даю) и груди он кладется в кровать,с соской.Там и засыпает сам (ттт).
А ночью уже беру его к себе и если не лень то перекладываю обратно в кровать.Но мне самое главное что он сам засыпает вечером,потом уже не будет ночью просыпаться и проблема уйдет сама.
Иногда хнычет,даем соску ему.Ну бывает что и наруках надо укачать еще.
Мне кажется я не смогу спокойно укладвать если орать будет.Малой же еще совсем.Хотя дочку дочку укладывала именно с такимим воплями в 1,2.Орала:001:
Настя, а что именно на ночь даешь?
Вроде лекарства написали тебе уже. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, я скорее всего открою только 7 рулонов, мы их быстренько наберем и закончится эта эпопея.
Скорее всего из красного вот это http://info.textil.ru/product/id4927 открою,есди будет на складе, было много желающих на эту скань в первом выкупе
О, мне вот это как раз и понравилось:080: и по ФШ самое то:support:
А вот этого (http://info.textil.ru/product/id4649) не будет? Для удачи на любовном фронте идеально:))
Вроде как можно еще погладить,только на руки нельзя брать.
Ну да, можно успокаивать как угодно - гладить, качать кроватку и т.п, только не брать на руки и не укачивать до засыпания. Надо добиться только, чтоб ребенок перестал плакать и успокоился. Сразу, как успокоится, уходить, в разговоры не вступать :))
Настасья
21.11.2009, 17:25
:046::046::046:нее, там нужно что-нибудь "достойное богини":073: Верблюды не катят :))
жаль...:073:
А вот этого (http://info.textil.ru/product/id4649) не будет? Для удачи на любовном фронте идеально:))
Мне этопоказалось тоже очень даже романтик эдакие "сопли в сахаре":065:.Ну что ж...Что не сделаешь ради хорошего ФШ:)):)):))
Настасья
21.11.2009, 17:26
Настя, а что именно на ночь даешь?
Яблоко,банан,вчера тыкву лопал.:028:Но у нас все не как у людей.Он сначала пьет молоко,а потом уже прикорм.:))
Ну да, можно успокаивать как угодно - гладить, качать кроватку и т.п, только не брать на руки и не укачивать до засыпания. Надо добиться только, чтоб ребенок перестал плакать и успокоился. Сразу, как успокоится, уходить, в разговоры не вступать :))
:046::046::046:
Если будет, специально для тебя открою рулон;)
Мне этопоказалось тоже очень даже романтик эдакие "сопли в сахаре":065:.Ну что ж...Что не сделаешь ради хорошего ФШ:)):)):))
Читаешь мысли:)):)):))
Если будет, специально для тебя открою рулон;)
:flower::flower::flower:спасибищееееее:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.