Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Ну вот, наша фотограф заболела:(
:flower: Поздравляем Наталью-Spice 76 и Катюшу с полугодиком! :080:
Поздравляем Костика и маму Кристину, Катюшу и маму Женю, Михаила и маму Юлю с 5 месяцами!
Пусть малыши будут здоровы и радуют мам своими успехами!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://s58.radikal.ru/i159/0906/37/77ab61e2377c.gif
Девочки, привет!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
Нам с Катюшкой очень-очень приятно!!!!!!!!!!:019:
Поздравляем Костика и маму Кристину, Катюшу и маму Женю, Михаила и маму Юлю с 5 месяцами!
Поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:
N_a_t_a_l_y
19.10.2009, 13:14
Всем доброго утра!! Мы вроде спали. Два раза только проснулся и плакал, но быстро успокоился с грудью.
Так же:(:( Максимум 30 мин, завернутый в одеяло байковое.
А я когда перекладываю он обижается. Вообще не спит на животе:(
Да, Кать, помнишь я тебе об этом говорила. :(:(
И мы стали днем спать 30 мин. Раньше днем могла и 2 часа спать. Сейчас пыталась уложить, так и не уснула и теперь конючит.:( Настроения нет вообще
А я когда перекладываю он обижается. Вообще не спит на животе:(
Да, Кать, помнишь я тебе об этом говорила. :(:(
А мой только на животе и спит, на спине спит только на прогулках, я не рискую его в коляске на живот класть:001:
Да, помню - вода просто кошмарр:015:
Настасья
19.10.2009, 13:29
здоровские! а муж (в отрочестве блондин - так ведь?) жгучий брюнет здесь )))
Ага,он блондином был.:))
Но тут всего 4 месяца прошло после его серьезнейшей травмы,волосы все новые,вот после нее почему-то совсем черный стал.:009:
Некоторые психологи считают,что находят вторую половину как подобие себя,и что идеальная пара и долгий брак,это когда мужчина и женщина похоже внешне,я тож кста такое в жизни замечала,что много счастливых семейных пар похожи внешне,и не только по манере говорить и мимике,это есно приобретенное,а еще и просто,внешне.
Вы похожи:flower:
Спасибо! Нам многие так говорят. :008:(ттт):001:
Всем доброе утро!!!:support:
Я тоже бестолковая и несерьезная:)) какой фэн-шуй вообще??? люди просто прикололись, повеселились, кста, там идея не в тюремной свадьбе совершенно, в комментариях под фотками все написано;)
Мне очень понравилось, что невеста своими руками сделала фигурки жениха и невесты в костюмах на машину, коробочку для колец, костюмы для домашних питомцев даже:)) И все в стиле свадьбы, видно, что человек старался и душу вкладывал.
Ой, Настя, такие красивые фотографии, прям дух от них какой-то особый, завораживает:love:
:014:
А я уж подумала....:))
Я просто не проецировала эту свадьбу на себя автоматом.Весело и ладно.:019:
Настасья
19.10.2009, 13:32
Настасья, фоты классные - ток если б я не знала я бы не узнала тебя :) почему то у меня в голове уже засел твой нынешний образ, так что никак не связать...
Да ладно тебе...Я не особо изменилась,мне кажется...Просто там нет моих лишних кг от деток:005: и краски до фига на лице (причем неудачно накрасили меня совсем):015:
ну ладно, значит у меня глюк в ноуте%)
У меня аватарка вместо смайлика одного везде.:)):)):))
Настасья
19.10.2009, 13:33
Не все цитаты собрались у меня почему-то...
Спасибо,девочки!!!
Танюшенция
19.10.2009, 13:37
блин, муж сбил спонталыку, хотела на прошлой неделе вписаться в оз флексики, так он сказал, что ради нее ехать на другой конец города не хочет. типа так купим... ага... зашли вчера в Кроху, там они лежат, но ровно в 2 раза дороже, чем по закупке(( то есть 10 шт в упаковке чтоит 1250р... апупеть. а заккупка закончилась уже вроде как... пойду поищу, может еще куда вписаться получится... если кто знает, где есть закупка, свистните, плиз:)
Танюшенция
19.10.2009, 13:40
Поздравляю Наталью-Spice 76 и Катюшу с полугодовасием!!!!
а Костика и маму Кристину, Катюшу и маму Женю, Михаила и маму Юлю с 5 месяцами! что тоже неплохо:)
http://www.club-lexus.ru/forum/files/thumbs/t_87556_177.jpg
Туркменка
19.10.2009, 13:43
Всем привет!!!
Туркменка
19.10.2009, 13:44
а Костика и маму Кристину, Катюшу и маму Женю, Михаила и маму Юлю с 5 месяцами! что тоже неплохо:)]
МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
Туркменка
19.10.2009, 13:45
блин, муж сбил спонталыку, хотела на прошлой неделе вписаться в оз флексики, так он сказал, что ради нее ехать на другой конец города не хочет. типа так купим... ага... зашли вчера в Кроху, там они лежат, но ровно в 2 раза дороже, чем по закупке(( то есть 10 шт в упаковке чтоит 1250р... апупеть. а заккупка закончилась уже вроде как... пойду поищу, может еще куда вписаться получится... если кто знает, где есть закупка, свистните, плиз:)
Танюш и мне свистни плиз-я тоже флексику хочу:091:
Мама_Миши
19.10.2009, 13:47
Мама Миши, а Янакова что советовала по поводу нехватки кальция?
Козявке ничего. Старшему в прошлом году советовала БАД Кальций магний хелат. Купила, пропили, мне показалось, что именно с того момента у нас начались проблемы с аппетитом, но анализы показали улучшение.
Настасья
19.10.2009, 13:48
а Костика и маму Кристину, Катюшу и маму Женю, Михаила и маму Юлю с 5 месяцами! что тоже неплохо:)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15935.html)
Мама_Миши
19.10.2009, 13:50
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления! Даже не верю, что комочку 5 мес!!!
Тока вот домой вернулись))))
Сегодня застряла на горке)) это самая большая горка в аквапарке - абсолютно черная, внутри в одном месте огоньки. А дальше крмоешная тьма. И вот я мчусь вниз и села...не видно ни зги! чуть не это самое там....кое-как на попе дошкрябала почти на самого низа. Аж сердце свхатило от страха...
Здорово, а инвентарь для маленького Вы там брали или с собой свое. У меня лежат несколько купонов на скидку в Родео Драйв - вот думаю брать маленькую или нет. Вам понравилось, а маленькому? Где Вы были.
Catherina
19.10.2009, 13:59
Да ладно тебе...Я не особо изменилась,мне кажется...Просто там нет моих лишних кг от деток:005: и краски до фига на лице (причем неудачно накрасили меня совсем):015:
У меня аватарка вместо смайлика одного везде.:)):)):))
Да брось ты - красавица!!!
Я вот тож сейчас борюсь с лишними килограммами...
Девочки, белый цветной снег и аватарка вместо смайлика - это как???:009::009::009:
По-моему Люда Люсьена покупала на Озоне, он там чуть дешевле. Я хочу на Крупскую съездить, но для вас это все равно другой конец города.
Присоединяемся к поздравлениям!!!
http://s7.rimg.info/a6851f4c821919d53636a73acbd655cb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.77249.html)
Ну вот, наша фотограф заболела:(
:(
А у нас сегодня первый массаж должен быть.
Цветная капуста чего-то не пошла у нас совсем... Соня ее выплевывает, а если и глотает, то с таким лицом, что ее жалко (Соню, не капусту, хотя капусту тоже:))). Вот и чего теперь, дальше ребенка ею мурыжить или что-нибудь другое дать? У нас брокколи закуплена, можно завтра дать или подождать надо?:009:
Причем даже если ее с кабачком мешать, все равно кривится вся, а кабачок любит.
Настасья
19.10.2009, 14:32
Да брось ты - красавица!!!
Я вот тож сейчас борюсь с лишними килограммами...
Девочки, белый цветной снег и аватарка вместо смайлика - это как???:009::009::009:
спасиб.:flower:
аватарка иры Офры у меня была все утро вместо этого смайлика.:(
Сейчас все нормуль.:016:
Мелкий заяц
19.10.2009, 14:32
И мы поздравляем!!!!
Мелкий заяц
19.10.2009, 14:33
А у нас сегодня первый массаж должен быть.
Цветная капуста чего-то не пошла у нас совсем... Соня ее выплевывает, а если и глотает, то с таким лицом, что ее жалко (Соню, не капусту, хотя капусту тоже:))). Вот и чего теперь, дальше ребенка ею мурыжить или что-нибудь другое дать? У нас брокколи закуплена, можно завтра дать или подождать надо?:009:
Аня, а ты банки какой фирмы купила?
:flower::flower:Поздравляем Наталью-Spice 76 и Катюшу с полугодиком!
Поздравляем Костика и маму Кристину, Катюшу и маму Женю, Михаила и маму Юлю с 5 месяцами! Счастья, здоровья, не болеть деткам и мамам!:flower::flower::support:
Аня, детки все новое воспринимают плохо. Считается что новый продукт нужно предлагать не менее 15 раз. Чтоб Ре распробовал:073::065: Так что запасись терпением...и капустой:)) Помню Егор ТАК плевал все овощи. Аж до рвотного рефлекса. Вчера на ужин подала мясо с паровыми овощами. Причем морковку такими крупными кругами нарезала. Думала не будет, ан нет- за ушами трещало:019:
Настасья
19.10.2009, 14:35
У меня Маруся любила только бананы.Ну я и мешала все с бананом.:))И мясо банановое у нас было и капуста с бананом.:0099:
Надо сначала чуток совсем нелюбимого овоща положить:0010:, а постепенно увеличивай часть не любимого и потом деть распробует.:093:
Просто они консерваторы жуткие.:love:
Хотя,надо сказать,что какие-то продукты так и не пойдут.:024:
Настасья, фоты свадебные отпад.:010: Какие вы милые и любящие:love::love:
Ну и нафиг тогда капусту эту:)) Ребенок он ведь тоже человек, уже есть свои пристрастия в еде;):))
Настасья, фоты свадебные отпад.:010: Какие вы милые и любящие:love::love:
+10000, тогда еще забыла написать, что именно любящие:flower:
А я сейчас за свои фотки принялась - блиинн, сколько их:( Свадебный альбом даже открывать не стала - хватило мне недавнего выбирания своих фото в платье:(:001: Короче, решила все совместные фотки, и фотки с ним, все любовные открытки-записки вместе со свадебным альбомом просто отдать Сергею. Пусть разбирает, выбрасывает, или на память чего оставляет - ему это всяко легче чем мне:005: Артуру на память пусть диски останутся - посмотрит, если захочет.
И еще, девочки: кто где кроватки малышам покупал? Мне вот Ангелина Можга приглянулась, поручила Сергею купить, а он в непонятках - где ее взять... Может кто знает, где выгоднее?:091:
Irma.A.O
19.10.2009, 14:44
Присоединяемся:080::080::080:
Catherina
19.10.2009, 14:48
Девы, началась закупка нижнего белья-колготок и чулочков ажурных http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1882206
Правда пока не очень поняла, насколько это все выгодно... Хотя была вчера в Заневском каскаде, там все ажурные колготки от500р и выше:009: А я их лю очень.
А еще видела халатик, который я в закупке купила за 348р. он там в двух отделах за 1750 висел :010::010::010:
Жуть, вот ведь эти оптовые звакупки, весь шоппинг мне отравляют.
А я сейчас за свои фотки принялась - блиинн, сколько их:( Свадебный альбом даже открывать не стала - хватило мне недавнего выбирания своих фото в платье:(:001: Короче, решила все совместные фотки, и фотки с ним, все любовные открытки-записки вместе со свадебным альбомом просто отдать Сергею. Пусть разбирает, выбрасывает, или на память чего оставляет - ему это всяко легче чем мне:005: Артуру на память пусть диски останутся - посмотрит, если захочет.
И еще, девочки: кто где кроватки малышам покупал? Мне вот Ангелина Можга приглянулась, поручила Сергею купить, а он в непонятках - где ее взять... Может кто знает, где выгоднее?:091:
кроватку я вот тут купила
http://babylone-online.ru/index.php/cPath/21_37/sort/3a/page/1
а на счет фоток, решай сама, я бы не отдавала, сложила бы в пакет и убрала бы далеко и надолго, будет еще своим телкам свадебные фотки показывать
кроватку я вот тут купила
http://babylone-online.ru/index.php/cPath/21_37/sort/3a/page/1
а на счет фоток, решай сама, я бы не отдавала, сложила бы в пакет и убрала бы далеко и надолго, будет еще своим телкам свадебные фотки показывать
:flower:Спасибище!!!
Фотки отдам - пусть теткам показывает свадебные, если мозгов хватит:065: Это ж какая тетка будет зырить, как ее "возлюбленный" на другой женился?:073: К тому же сейчас снова начиталась книжек по позитивному мышлению - там настоятельно рекомендуют выбросить "груз прошлого", чтобы он не мешал другим отношениям, которые возникнут в будущем:ded: Да и мне полегче будет, а то боюсь собственного шкафа:046:
Фотки отдам - пусть теткам показывает свадебные, если мозгов хватит:065: Это ж какая тетка будет зырить, как ее "возлюбленный" на другой женился?:073: К тому же сейчас снова начиталась книжек по позитивному мышлению - там настоятельно рекомендуют выбросить "груз прошлого", чтобы он не мешал другим отношениям, которые возникнут в будущем:ded: Да и мне полегче будет, а то боюсь собственного шкафа:046:
:ded:это на самом деле правильно, я вообще вещи бывшего порезала на тысячу кусочков и выкинула:065: у меня нет ни одной фотки и ни одной вещи. Даже от подарков некоторых избавилась, ну только если золото-брильянты не выкинула и не отдала:065:
а у нас сеня должен быт день Х, пробоват кабачок, тко мы такие сонные обе, а пробовать надо с утра - а мы мило подкрепились молоком, и не вставали долго валялись - вот как заставить себя встать и сварить ентот кабачок я не понимаю....
иногда я Варе предлагаю банан - кривит мосю, самое вкусное из всего что пока пробовали - ну чисто так побаловаться - вода из кружи - 3 глотка, сушки простые малышок - отгрызла пол сушки,скока съела не знаю
и к Кристику не поехали :( спина у меня мерзко болит
Насть, нну не знаю - лишних кг я как то не привыкла замечать -каждый человек красив по своему, ну просто совсем другая -может из за яркого макияжа???!!
:ded:это на самом деле правильно, я вообще вещи бывшего порезала на тысячу кусочков и выкинула:065: у меня нет ни одной фотки и ни одной вещи. Даже от подарков некоторых избавилась, ну только если золото-брильянты не выкинула и не отдала:065:
золото брильянты енто правильно :)
Хожу по кладбищу в гордом одиночестве, читаю вас.
Катя, мы кроватку покупали а Детях
Катерина, мне тоже ОЗ шоппинг отравляют. Вот купила пуховик, а теперь думаю, в оз было бы дешевле
Мелкий заяц
19.10.2009, 15:10
У меня Маруся любила только бананы.Ну я и мешала все с бананом.:))И мясо банановое у нас было и капуста с бананом.:0099:
Представь, сейчас сказать: " Марусь, хочешь бананового мяска, или капустки с бананом?":)) Чего она скажет?:0099:
золото брильянты енто правильно :)
+1
Вот, и я про то же - колечки оставила, подвеска в виде кошки еще есть - с глазами-изумрудами и брюликами на ошейнике, это оставлю:017: А все остальное пусть забирает - вытравлю его из своего дома, как таракана:015: Хватает мне лицезрения его физиономии несколько раз в неделю:(
Катерина, мне тоже ОЗ шоппинг отравляют. Вот купила пуховик, а теперь думаю, в оз было бы дешевле
сейчас ищу в оз себе пуховик, че то ничего не нравится, понравилась одна курточка и на днях увидела что такая же в ленте продается на 500 рублей дороже:001:
Вот тут прикольные вещички и игрушки, есть конверты в коляску
http://vkontakte.ru/club9251574
Catherina
19.10.2009, 15:40
точно... :)
А ты с айфона пишешь? У меня вот мой айфон-гад каждый раз логин-пароль ЛВ запрашивает...:015: Уж какие я только настройки не меняла - все равно. Так задалбывает, что даж и не берусь читать-писать с него...
сейчас ищу в оз себе пуховик, че то ничего не нравится, понравилась одна курточка и на днях увидела что такая же в ленте продается на 500 рублей дороже:001:
Вот тут смотрела? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1745769
мда, завидую тем кто понимает в опт закупках, блиииииииин, мне нужны и мне и мужу, то что в магазах понра на двоих чут больше 2 тыс, я не готов стока отдатьдевочки, научите!!!!!!! плиииииииииз, что делать то с этими штуками
Танюшенция
19.10.2009, 15:49
По-моему Люда Люсьена покупала на Озоне, он там чуть дешевле. Я хочу на Крупскую съездить, но для вас это все равно другой конец города.
гыыы, я написала белый шум! знаешь, как на телеке, когда нет сигнала и все аткое шуршит бело-черым... так вот моя ава выглядит так же только в красках и статична:))
ну щас уже все впорядке)))
да вот смотрю на озоне. Там на 300р дешевле, чем в крохе набор из 10 штук...
Туркменка, я пошерстила, нет закупок, а та женщина, которая на прошлой неделе закрыла закупку написала мне в ответ на мой вопрос А не завввалялось ли у нее флексики пару упаковок, что их вообще нет на складе...
Буду видимо на озоне заказывать, а то закупки в декабре долго ждать больно уж((
я в бэбилоне покупала
Кать, может не будешь сгоряча тотак рубить.. потом можешь пожалеть... ведь и ребенку нечего будет показать, вы же все таки его родители. История все атки твоя, зачем так категорично вычеркивать все совсем из своей жизни... потом у тебя пройдет и обида и злость, и останется ровное чувство, и все фотки просто будут тебе напоминать, что БЫЛО у тебя вот такое в жизни...
Кать, может не будешь сгоряча тотак рубить.. потом можешь пожалеть... ведь и ребенку нечего будет показать, вы же все таки его родители. История все атки твоя, зачем так категорично вычеркивать все совсем из своей жизни... потом у тебя пройдет и обида и злость, и останется ровное чувство, и все фотки просто будут тебе напоминать, что БЫЛО у тебя вот такое в жизни...
Танюша, это не сгоряча - я давно хочу это сделать:) Да и к тому же у меня все фотки на дисках есть, Артуру будет что посмотреть;) А у меня все это перед глазами маячит - нервотрепка одна:005:
Танюшенция
19.10.2009, 15:52
гы. а вот одежду я бы себе навреное не стала в ОЗ покупать, только если не выйти совсем из дому... ведь это такой кайф ходить по магазинам, мерять, смотреть, выбирать :)))
эх, былы бы возможность, я б ходила, я тож люблю
Catherina
19.10.2009, 16:02
гы. а вот одежду я бы себе навреное не стала в ОЗ покупать, только если не выйти совсем из дому... ведь это такой кайф ходить по магазинам, мерять, смотреть, выбирать :)))
Согласна. Одежду и обувь можно покупать в ОЗ, если реально найти модель, примерить, убедиться, что это ОНА, а вот потом заказать в ОЗ гораздо дешевле. Правда я пока только Ямми из одежды заказывала без примерки. Мне нра. Обувь Димцу покупаю тож так же. Сначала тащу его в ЗМ, Д и ДМ, а потом эти модели ищу в ОЗ.
А вообще-то конечно всякие юбки-брюки -блузки тоже люблю покупать вживую.
оооооо, мы попробовали кабачок, плюет, и ругается, мося обиженная, типа че вы мне суете, я жраааааааать хочу
Всем привет!
сижу в закупках, топик пока не читала..
девочки, помогите-подскажите - вот эти пухи (http://www.royal-cat.ru/Ocen-Zima.html)дешево смотрятся?
мне нравится белый перламутровый цвет и фиолетовый, надоело в темном ходить, но все сомневаюсь:091:
Вот тут смотрела? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1745769
че то эту я не видела закупку) спасибо:flower: вечером изучать полезу, может что нибудь понравится
Танюшенция
19.10.2009, 16:30
Всем привет!
девочки, помогите-подскажите - вот эти пухи (http://www.royal-cat.ru/Ocen-Zima.html)дешево смотрятся?
мне нравится белый перламутровый цвет и фиолетовый, надоело в темном ходить, но все сомневаюсь:091:
нет, не дешево. вроде нормальные. мне нравится белый первый самый:) третий перламутровый и внизу зеленоватый
хотя я такую ткань вообще не очень..., но это личное предпочтение просто))
нет, не дешево. вроде нормальные. мне нравится белый первый самый:) третий перламутровый и внизу зеленоватый
хотя я такую ткань вообще не очень..., но это личное предпочтение просто))
вот я на третий и смотрю.. они в закупке по 6000, а выглядят некоторые по рыночному...
если бы работала-купила и не задумывалась, а так...
Всем привет!
я смотрела на них, мне кажется что в жизни мех будет маленький
точно... :)
А ты с айфона пишешь? У меня вот мой айфон-гад каждый раз логин-пароль ЛВ запрашивает...:015: Уж какие я только настройки не меняла - все равно. Так задалбывает, что даж и не берусь читать-писать с него...
Нет не айфон, у меня коммуникатор Htc и мегафоновский мобильный интернет. Выходит дешево. Рублей 100 в месяц.
Кстати, мне те крема Урьяжевские очень подошли. Морщинки исчезли.
У меня кожа жирная и маслами никак не могу пользоваться.
Catherina
19.10.2009, 17:03
вот я на третий и смотрю.. они в закупке по 6000, а выглядят некоторые по рыночному...
если бы работала-купила и не задумывалась, а так...
А ты их вживую видела?
6000 для ОЗ дорого (имхо):008::008::008: Все-таки как никак - ОЗ -это риск.Мож лучше пойти в магаз выбрать и купить тот, что понравится и сядет по размеру-фигуре.
Catherina
19.10.2009, 17:08
Нет не айфон, у меня коммуникатор Htc и мегафоновский мобильный интернет. Выходит дешево. Рублей 100 в месяц.
Понятно.
А у меня после родов кожа сохнет - ну прям очень сильно. Я кремики пока отставила, погляжу, что будет, когда кормить брошу. Все-таки что-то должно ж в организЬме измениться:).
Ух, у меня уже такие планы наполеоновские на то время , "когда кормить брошу":065:
Ух, у меня уже такие планы наполеоновские на то время , "когда кормить брошу":065:
расскажи же, что за планы:fifa:
я смотрела на них, мне кажется что в жизни мех будет маленький
Ну не знаю, по-моему фотки более чем жизненные:046: девушку-модель могли бы и получше выбрать)))
А ты их вживую видела?
6000 для ОЗ дорого (имхо):008::008::008: Все-таки как никак - ОЗ -это риск.Мож лучше пойти в магаз выбрать и купить тот, что понравится и сядет по размеру-фигуре.
Нет времени в магазин :( Прошлой осенью столько бегала - потом купила пух, а он разонравился уже дома:065: Риск - да, но можно же продать)))))
Я первым делом напьюсь по этому поводу:028:
Всем привет! Смотрите, что с нами сегодня сделали :(((. Делали зондирование глаза в ДГБ1
Catherina
19.10.2009, 17:45
Нет времени в магазин :( Прошлой осенью столько бегала - потом купила пух, а он разонравился уже дома:065: Риск - да, но можно же продать)))))
В том-то и дело, что за 6000 очень сложно будет продать. Если бы цена альтернативная была (типа 1-2 тыр:065:, тогда да)))
Напиться само собой))) у меня припрятана уже пара бутылочек в т.ч. Мартини розе, да и Бейлиз стоит тухнет, никому его не даю. А еще хочу водки Абсолют черносмородиновой:008::008::008: (хотя по жизни водку не пью:017:)
расскажи же, что за планы:fifa:
Ну, из самого основного - это пойду на аппарате Виплайн убирать свои жиры-целлюлиты))) а потом по магазам:080: Сейчас на свои формы даж покупать ничего не хочу... Хочу обратно свой 44р!!!
+1000
Девочки, а мне косметолог говорила что урьяж, лиерак это, так сказать, "убойная сила". То бишь уже антивозростная косметика.:005:
Catherina
19.10.2009, 17:48
Всем привет! Смотрите, что с нами сегодня сделали :(((. Делали зондирование глаза в ДГБ1
Ой, заюшка маленькая!!!:love: Бедолажка, наплакалась, наверное...:(:(:( @@@@@@@@@Чтобы отек поскорей прошел.
Настасья
19.10.2009, 17:49
:(:(:(
А через сколько пройдет?
Жалко детку как...:091:
Напиться само собой))) у меня припрятана уже пара бутылочек Мартини, да и Бейлиз стоит тухнет. А еще хочу водки Абсолют черносмородиновой:008::008::008: (хотя по жизни водку не пью:017:)
Ага, у меня тоже такие планы!!! :) Мужу так и говорю, напьюсь в сосиску, потащишь меня домой как мешок картошки:046:
:014:И я...в клубе с девчонками:073::support:
Бедное солнышко:(:(:( Ну хоть улыбается, лапуля @@@@@@@@@@@ вам, чтобы быстрее синячок сошел у Анютки:flower:
Ну все, разобрала самый страшный шкаф - теперь на душе получше:support:
Ой, ничего себе!!! Бедненькие!!!! Натерпелась!!! @@@@@ чтоб скорее все прошло..
а Костика и маму Кристину, Катюшу и маму Женю, Михаила и маму Юлю с 5 месяцами!
Настасья
19.10.2009, 18:01
Ага, у меня тоже такие планы!!! :) Мужу так и говорю, напьюсь в сосиску, потащишь меня домой как мешок картошки:046:
:))
Я также говорю про диплом.(он у меня в мае:001:).
А у меня планы похудеть килограмм на .....:073: многА:008:
Я как-то похудела на 20 кг за месяц. Такое было всего 2 раза в моей жизни.:008:
Настасья
19.10.2009, 18:02
:014:И я...в клубе с девчонками:073::support:
Ну все, разобрала самый страшный шкаф - теперь на душе получше:support:
Может к тому времени уже и не с девчонками :073::073::073:
Настасья
19.10.2009, 18:03
Ой,девочки,побежала я к дочке в школу,у них сегодня посвящение в первоклашки-праздник.:love:
Реветь опять буду....:065:
Ну ничего себе зондирование:005: как жалко крошечку
Как результаты зондирования????
Ну ничего себе зондирование:005: как жалко крошечку
Как результаты зондирования????
Сказали, успешно :005:
Врач - кандидат медицинских, высшая категория. Может, так и надо? :009:
Плакала так... Даже грудь не брала, сейчас нормально все. Должно пройти за 5 дней. А мне первый раз ее еще нести к педиатру (пока еще не выбирались) в четверг, у меня ее там с органами опеки не заберут в детдом:065:? Фингал, скажут, поставила мамаша.
Здорово, а инвентарь для маленького Вы там брали или с собой свое. У меня лежат несколько купонов на скидку в Родео Драйв - вот думаю брать маленькую или нет. Вам понравилось, а маленькому? Где Вы были.
Не знаю, как сейчас, а года два назад в Родео я слышала, как маме с грудничком тетка, которая из бассейнов брала воду на анализ, сказала, чтоб она имела в виду, что во всех бассейнах много хлорки и с таким мелким лучше в их бассейны не лазать...
спасиб.:flower:
аватарка иры Офры у меня была все утро вместо этого смайлика.:(
Сейчас все нормуль.:016:
Бедная малышка. Пусть скорее все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого, 20 кило:010::010::010: Что же от тебя осталось????:0007:
Может к тому времени уже и не с девчонками :073::073::073:
:073::073::073:может и так, уж я постараюсь:fifa:
Плакала так... Даже грудь не брала, сейчас нормально все. Должно пройти за 5 дней. А мне первый раз ее еще нести к педиатру (пока еще не выбирались) в четверг, у меня ее там с органами опеки не заберут в детдом:065:? Фингал, скажут, поставила мамаша.
:046:это точно, пока лучше детку не показывать никому
Девы, я больше не могу. :033:Что с моим ребенком???? Укладывала с девяти вечера. Укачаю, только положу, глаза нараспашку, головенкой завертит, губушки сложит и.... беру на руки и обратно на мяч. Сейчас дала Эдас 111, запеленала, спит. Надолго ли????? Читать не могу, пойду попытаюсь погладить:041::041::041:
убиЦЦЦа тапком...
А каой у вас режим сна/бодрствования?
А что за книжки??
:001: как увидела, передернуло:( Как ты стоически это вынесла:flower:, молодец, я бы уже обрыдалась вся
А что за книжки??
Чур тапками не кидать:001: Фэн-шуй всякий - Лиллиан Ту, Людмила-Стефания, Правдина - много светлых, хороших, добрых мыслей и советов. Очень отвлекает:065:
Я теперь всех люблю!!!http://s.rimg.info/370caf4ec7f9d5055acbb62b6ef44669.gif:073:
Аня, а ты банки какой фирмы купила?
Брокколи - гербер, это единственная фирма, у которой в составе только брокколи и вода, в остальных еще рисовый крахмал, а в нутриции еще и яблочный сок.
А цветную капусту сама варила.
Аня, детки все новое воспринимают плохо. Считается что новый продукт нужно предлагать не менее 15 раз. Чтоб Ре распробовал:073::065: Так что запасись терпением...и капустой:)) Помню Егор ТАК плевал все овощи. Аж до рвотного рефлекса. Вчера на ужин подала мясо с паровыми овощами. Причем морковку такими крупными кругами нарезала. Думала не будет, ан нет- за ушами трещало:019:
15 раз??? Я чуть со стула не упала:010: Что же делать... Я честно говоря, надеялась, что капусту сама съем, а Соне что-нибудь другое предложу, 15 раз... м-да... Надо это обдумать:001:
Надо сначала чуток совсем нелюбимого овоща положить:0010:, а постепенно увеличивай часть не любимого и потом деть распробует.:093:
Просто они консерваторы жуткие.:love:
Хотя,надо сказать,что какие-то продукты так и не пойдут.:024:
Банановое мясо - супер:046:
Насть, а как, прям перемешать вместе? Я сегодня в ложку с кабачком чуть-чуть цв. капусты набрала, она все сечет и отворачивается.
Просто кабачок так хорошо у нас пошел, эх, я думала, так со всем будет...
Тут у кого-то еще ре отказывался капусту есть, не хотят они бяку эту... Завтра попробую перемешать, просто цветной капусты немного положить.
Ну и нафиг тогда капусту эту:)) Ребенок он ведь тоже человек, уже есть свои пристрастия в еде;):))
Я вот тоже так подумала:008: Но завтра еще попробую, раз девочки говорят, что 15 раз надо. Мама мия:010:
Танюшенция
19.10.2009, 18:43
В том-то и дело, что за 6000 очень сложно будет продать. Если бы цена альтернативная была (типа 1-2 тыр:065:, тогда да)))
Напиться само собой))) у меня припрятана уже пара бутылочек в т.ч. Мартини розе, да и Бейлиз стоит тухнет, никому его не даю. А еще хочу водки Абсолют черносмородиновой:008::008::008: (хотя по жизни водку не пью:017:)
Ну, из самого основного - это пойду на аппарате Виплайн убирать свои жиры-целлюлиты))) а потом по магазам:080: Сейчас на свои формы даж покупать ничего не хочу... Хочу обратно свой 44р!!!
да, 6000 дороговато, меня б жаба задушила в инете заказывать, а вдруг не подойдет... и не продашь.
а виплайн энто што? расскажи:) сколько стоить будет?
бедненькие, а кто ж вас так?и за что...
аа, до меня доперло, это результат зондирования?
Я вот тоже так подумала:008: Но завтра еще попробую, раз девочки говорят, что 15 раз надо. Мама мия:010:
Когда Туру перестанет хватать пищи производства собственного молокозавода:073: то конечно придется давать ему всякие там капусты...но не думаю, что меня хватит на 15 и более раз предлагания "вкусняшки":065:
Всем привет!
Оль, мне неноавится, что ткань блестящая, но это на вкус и цвет. Понравился только белый первый.
Ой:( Бедная Анечка! Хорошо хоть сейчас улыбается, лапушка, как жалко малышку(((( На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 кг зха месяц?? Это уж слишком:001:
а виплайн энто што? расскажи:) сколько стоить будет?
Меня тоже заинтересовало:065:
Всем привет!!! :flower:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!! http://s2.rimg.info/efce4157621e24a9dde78f090124aeff.gif
Фотографии свадебные классные!!! Смотрела вчера и сегодня - прямо настроение поднялось!!! :) Все такие красивые :love::love::love:
Вот наши :008::love:
http://s47.radikal.ru/i118/0910/ef/0b7ecdaf3119.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/0910/ad/c4d6f1075726.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i128/0910/05/f704fffd2eab.jpg (http://www.radikal.ru)
Когда Туру перестанет хватать пищи производства собственного молокозавода:073: то конечно придется давать ему всякие там капусты...но не думаю, что меня хватит на 15 и более раз предлагания "вкусняшки":065:
Угу, но хоть пару раз то надо попробовать... Катя, ты меня с пути сбиваешь, очень хочется открыть баночку брокколи и не париться:)) У меня посуды после Сониного обеда до фига, а такая маленькая кнопка!
Девочки, еще раз про капусту (извините)
Дык смешать можно ее с тем, что ре ест или "для развития вкуса" надо отдельно давать?
Ксюша - обалденная красавица, отлично смотритесь вместе:flower: А бюст просто отпад:010::010::010:
Угу, но хоть пару раз то надо попробовать... Катя, ты меня с пути сбиваешь, очень хочется открыть баночку брокколи и не париться:)) У меня посуды после Сониного обеда до фига, а такая маленькая кнопка!
:103::103::103::008:
Красотка:love: Я засмотрелась, особенно на прическу и на бюст:073:
:103::103::103::008:
:042::))
Мама_Миши
19.10.2009, 19:04
Не знаю, как сейчас, а года два назад в Родео я слышала, как маме с грудничком тетка, которая из бассейнов брала воду на анализ, сказала, чтоб она имела в виду, что во всех бассейнах много хлорки и с таким мелким лучше в их бассейны не лазать...
Спасибо, я так и думала, что рано.
Хорошо, что всё хорошо!!! :flower: Но бедная Анютка...
Брокколи - гербер, это единственная фирма, у которой в составе только брокколи и вода, в остальных еще рисовый крахмал, а в нутриции еще и яблочный сок.
А цветную капусту сама варила.
Я вчера с мужем в Окее была, хотели детское питание взять, просто так, мне съесть! :))
Стоим выбираем с чем взять, я беру одну баночку, груша вроде, муж говорит, а внутри там что? Оказалось - ПЛЕСЕНЬ!!! :wife::wife::wife::0099::0099::0099:
Мама_Миши
19.10.2009, 19:11
...Мда... Но ведь это еще не рахит в полной мере? Так у многих... Желаю, чтобы наладилось побыстрее.
...
Не знаю. Надо анализы сдавать. Спасибо.
Ксюша - обалденная красавица, отлично смотритесь вместе:flower: А бюст просто отпад:010::010::010:
Спасибо, девочки!!! :flower: Очень приятно!!! :008:
А бюст... Специально платье с таким декольте выбирала :008:
А вообще его никуда не спрячешь! ;) Некоторые видя меня первый раз - подходят и спрашивают :Можно ли задать некорретный вопрос, получая мое вежливое согласие (я-то уже знаю о чем речь пойдет), спрашивают - А он настоящий!!! :)):)):))
Ваши фотографии просто заглядение :love:
Кстати, Катюша, были мы с мужем в прошлые выходные на свадьбе, пара так и поступила, как ты хочешь - в 16.30 у них был поезд в Финляндию, а оттуда в Париж :love: Т.е. праздник для себя!!!
Девочки, кто Goon и Merries покупает - http://vkontakte.ru/club12464097 - может пригодится...
решила, что попытаюсь доехать вживую глянуть пухи, если успею до 2 выкупа)
у меня тоже и мартини и бейлиз и еще коньяк со свадьбы "на первенца" - не помню, когда его открывать надо:009:
:010::010::010::010::010:бедняжечка!
я вроде еще не поздравила?
поздравляю!!! здоровьичка!!!:flower::flower::flower:
Оль, мне неноавится, что ткань блестящая, но это на вкус и цвет. Понравился только белый первый.
я понимаю, что это они от вспышки так сильно блестят...
представила сейчас как я буду в белоснежном пухе тащить с площадки брыкающегося ре в грязных ботинках:001::))
Фотографии свадебные классные!!! Смотрела вчера и сегодня - прямо настроение поднялось!!! :) Все такие красивые :love::love::love:
вот наши
красиивые!!! на заливе классно! ну и бюст конечно:0016:
Мама_Миши
19.10.2009, 19:23
Присоединяемся.
Мама_Миши
19.10.2009, 19:27
Девушки, я одна не ввела еще прикорм? Моя никак не хочет есть еще что-нибудь кроме сиси. Пюре баночным плюется, соком плюется, сделала свежее яблочное пюре - тоже есть не стала. Единственное, что ей более-менее понравилось, так это гречневая каша гербер, но после нее у нас живот болит.
А мы сегодня стойко перенесли забор крови на анализ - не только не плакали, а еще и пытались тетеньке улыбаться. Тетя была очень удивлена.
Мама_Миши
19.10.2009, 19:30
Невесты все красавицы. Иногда, просматривая такие фото, жалею, что у нас не было свадьбы. Мы расписались за 2 недели до родов. И самое интересное, что в ЗАГС моего мужа загнала свекровь, буквально пинками.
N_a_t_a_l_y
19.10.2009, 19:36
Всем привет! Смотрите, что с нами сегодня сделали :(((. Делали зондирование глаза в ДГБ1]
Бедная Анечка! Вот натерпелась! @@@@@@@@ чтоб быстрее все прошло!
Ой,девочки,побежала я к дочке в школу,у них сегодня посвящение в первоклашки-праздник.:love:
Реветь опять буду....:065:
а у нас в четверг посвящение в гимназисты. Наверное маму отправлю, так как в Аничков дворец ехать с Машкой нереально.:( А так хочется
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!! http://s2.rimg.info/efce4157621e24a9dde78f090124aeff.gif
Вот наши :008::love:[]
Очень красивая невеста!!!! А где была сделана первая фотография?
Девушки, я одна не ввела еще прикорм? Моя никак не хочет есть еще что-нибудь кроме сиси. Пюре баночным плюется, соком плюется, сделала свежее яблочное пюре - тоже есть не стала. Единственное, что ей более-менее понравилось, так это гречневая каша гербер, но после нее у нас живот болит.
А мы сегодня стойко перенесли забор крови на анализ - не только не плакали, а еще и пытались тетеньке улыбаться. Тетя была очень удивлена.
мы не ввели прикорм. Жду до 6 месяцев. Молока вроде хватает.
:( жель детку - но все быстро заживет - главное вы с этим зверем распрощались навсегда!!!!
и я тож :008:
мы сеня кабачок попробовали - плюет - звонила педиатру - говорит 3-4 дня упорно давать, разводить молоком своим - будем бороться :)
Ужас! Бедненькая.
И я тоже поздравляю!!!
:flower::flower::flower:
Классные фотки. Платье красивое!
Я вчера с мужем в Окее была, хотели детское питание взять, просто так, мне съесть! :))
Стоим выбираем с чем взять, я беру одну баночку, груша вроде, муж говорит, а внутри там что? Оказалось - ПЛЕСЕНЬ!!! :wife::wife::wife::0099::0099::0099:
Не может быть :wife: Ну как так можно?
Ты не одна. Мы тоже без прикорма. До 6 месяцев. Ждать еще долго...
Танюшенция
19.10.2009, 19:40
решила, что попытаюсь доехать вживую глянуть пухи, если успею до 2 выкупа)
у меня тоже и мартини и бейлиз и еще коньяк со свадьбы "на первенца" - не помню, когда его открывать надо:009:
ну с какими словами дарят, от этого зависит:) на рождение,на первый зуб, на год... короче, у всех по разному по моему:) вообще когда маманя в РД отходит от родов, папаня устраивает проставу и энтот коньяк выпивают гости:)
как увидела, передернуло Как ты стоически это вынесла, молодец, я бы уже обрыдалась вся Это уже пятое зондирование в моей жизни, тяжело было очень - что такой пупсик, улыбается, доверяет, а я ее чужой тетке в руки, там будут пеленать, голову держать, в глаз тыкать, очень тяжело. Но после зондирования предыдущей под наркозом в 3 года я уже бегом бежала, чтоб эту проблему вычеркнуть из жизни. Предыдущая до сих пор помнит "дядю, который дал понюхать баночку".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.