Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Катя-Пушонок можно вопрос на засыпку? :))
По фен-шую можно ли повесить большое зеркало напротив входной двери?
Что-то мне подсказывает, что либо это очень хорошо либо наоборот совсем плохо :))
Плохо, нельзя ни в коем случае вешать. Благоприятная энергия не сможет попасть в твой дом:ded:
Я как раз недавно об этом писала.:(Мне вообще не ясно зачем все это умалчивать. И еще врачи со скроой говорят что этим свиным гриппом мы все болели еще 15 лет назад,что-то здесь явно все не чисто...:009:
Деньги на вакцинах отмывают:015:
Девы, купила я все-таки этот шлем, покажемся
мне на первый взгляд понравился, правда я думала, что он потеплее.
Артемка прелесть:love: Шлем великоват пока, но очень к лицу:flower: М.б., раз он не такой теплый - так к весне в самый раз будет?:)
не, у меня не тока про талию и живот. Мне все маленькое, узенькое нра. Когда попы совсем нет, Хруди тоже:))...Не знаю, почему... Манекенщицы часто нра, а у них ведь ничего вообще нет, одни ребра.
Вот я тут для хвасталки ОЗ фоткалась, а теперь решила костюм все-таки продать, на ДО выставила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34297022#post34297022. Это я где-то недели три назад - на фотках видно, что попа толстая:(...
Наташа, тогда я, по сравнению с тобой, просто жиртрест:073:
Давай:support: классный смайл:)
Спасибо, сама тащусь от него:065::073:
А еще поделиться хотела, представляете, в спортклубе, куда я хожу, сегодня в женской раздевалке 2 шкафчика вскрыли, унесли сумки, не спортивные которые, а обычные со всем содержимым. Оба шкафчика рядом с моим были, поэтому я в курсе дела оказалась, а так весь персонал шепотом разговаривал и всеми силами старался не дать этому известию расползтись. Девочек жалко, у одной там просто все было, вплоть до ключей от квартиры, даже не знаю что делать будут, вскрыли бы лучше мой шкафчик, у меня там все равно ничего нет, только спортпричиндалы,. Интересно, клуб несет какую-то ответственность?
Спортлайф это, кстати.
в спортлайфе у меня тапки сперли!!!! Обиделась на них и теперь хожу (ходила, и потом буду ходить) в планету фитнесс. Тут я оставляла кучу раз свой телефон на тренажерах, дома обнаруживала пропажу, звонила и мне отвечали и я забирала его. Другие бы наверное айфон подрезали бы:)) На летучем голандце мп3 плеер сперли и деньги из кармана. А администрация не несет ответственности, везде пишут чтоб дорогие вещи не оставляли в шкафах. У нас в планете для этого есть сейфы
не я съела брикет крем брюле и довольна жизнью, - налаживается ;)
муж спросил :"ты что опять беременна?"... ну вот а мне просто мороженого захотелось
а я так и не ела мороженое:( как мне сказали что там стафилокок, так я о нем даже и не думаю
mariyagen
20.11.2009, 00:55
Поздравляем наших полугодовасиков
Костика и маму Кристину - kristik,
Катеньку и маму Женю - controlka!!!
Поздравляем Катеньку и маму Наташу - spice 76 c 7 месяцами!
Пусть детки растут здоровыми, счастливыми и умными!!! Мамам терпения!
:support::flower: :063: Ура!!! :063: :support:
Вроде,успела.:)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Catherina, фотки класс.Не вижу особых поводов переживать, все можно скорректировать в зале, пока что-то может дома (только где время взять?)ну и одеждой скрыть, а раз твоему мужу все нравится, так вообще отлично)))
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 01:04
буду опять дразнить :))
http://captain.spb.ru/hunny/sushi/12.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/sushi/13.jpg
http://captain.spb.ru/hunny/sushi/14.jpg
Catherina
20.11.2009, 01:06
Пасиб, девочки!!!:flower: Чот разнылась я... Прекращаю это безобразие...:008::008::008: Вот пойдет Татьянка в садик (через 2 года:073::073::073:) вот тогда-то я и оторвусь... брежу восточным танцем:love:, до Димки я им усиленно занималась, а дома сейчас как-то не шибко хочется одной заниматься...
Catherina
20.11.2009, 01:09
]
Аня - нет слов, одни слюни!!!:010::010::010: Шедеврально!!! :flower::flower::flower:
Скажи, а что ты кладешь в "корзинки"? Это запеченные? Что за соус?
Спасибо!
День рождения у нас вчера мягко говоря не вышел. В обед мне надо было по одному очень неприятному делу съездить и я сильно задержалась, а вечером старший 38,9 выдал. Теперь молюсь, чтобы младшая не заболела. А вообще, я уже просто живу в поликлинике - сначала Полюхе электрофорез на шею делала, потом старшему электрофорез и УВЧ, с понедельника Полине парафин будут делать, а с 7 декабря массаж. Были дни, когда я утром с мелкой, а вечером со старшим на процедуры.
Ой-ой-ой:( @@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление:091:
ну, не знаю, где тут нормально... http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33734529&postcount=212 Грудь форму потеряла, причем толковогоГВ у меня так и не случилось... живот не ушел, хотя под этим жиром у меня хороший пресс, Мало того,что бедра разошлись, так и "уши" на бедрах выросли. Аааааааааааааааа... :041:хде мое ружье??? Короче, пошла депрессировать...
Катюнь, не нужно депрессировать:flower: Ну никакого криминала я не вижу, просто прекрасные дамы (что греха таить, я в том числе:065:) любят себя накручивать на пустом месте:073: Да, у тебя не 42, но это к счастью, т.к. детки очень крупненькие;) Опять же талия на месте - а при наличии талии, бедра смотрятся женственно:support::017: Ну и самое главное что? ЧТО МУЖУ НРАВИТСЯ, поэтому забей! Ты прелесть:flower::flower::flower:
Справедливости ради,хотите покажу ненадолго, какой красавишной я была и к чему я стремлюсь??? Енто я, тут мне 20 лет... Рыдаюююююююю.
Я тебя видела уже с Танюшкой в пузике - по-моему особой разницы между тобой недавно и этими фотками нет;) Красивая ты, и не отрицай:)))
Так,ну все и меня довели:wife:
Вы между прочим:))
Ну а тебе вообще грех жаловаться:wife::wife::wife:Мне кажется, любой мужик в твои глазюки посмотрит и обо всем забудет, сколько бы складок ты себе там не напридумывала:015: Признайся честно - мужчины тебе вслед шеи сворачивают:))
ну я вешу 50 рост 174, СУХОСТОЙ, бе
ой, девочки, у меня ниче нет ни Хруди ни попы, а так хотся :008: ножки и то как у породистой лошади - тощие претощие... ненавижу себя в купальнике, и вапще у меня самоооценка :010:
Еще одна:015: Ты разве не видела, что Аня-Ханни написала - какие фигуры в грачах котируются?;) Самое то, потолстеть всегда успеешь:))
Ой-ой-ой:( @@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление:091:
Катюнь, не нужно депрессировать:flower: Ну никакого криминала я не вижу, просто прекрасные дамы (что греха таить, я в том числе:065:) любят себя накручивать на пустом месте:073: Да, у тебя не 42, но это к счастью, т.к. детки очень крупненькие;) Опять же талия на месте - а при наличии талии, бедра смотрятся женственно:support::017: Ну и самое главное что? ЧТО МУЖУ НРАВИТСЯ, поэтому забей! Ты прелесть:flower::flower::flower:
Я тебя видела уже с Танюшкой в пузике - по-моему особой разницы между тобой недавно и этими фотками нет;) Красивая ты, и не отрицай:)))
Ну а тебе вообще грех жаловаться:wife::wife::wife:Мне кажется, любой мужик в твои глазюки посмотрит и обо всем забудет, сколько бы складок ты себе там не напридумывала:015: Признайся честно - мужчины тебе вслед шеи сворачивают:))
Еще одна:015: Ты разве не видела, что Аня-Ханни написала - какие фигуры в грачах котируются?;) Самое то, потолстеть всегда успеешь:))
Молодец, Катён, всем позитива раздала :flower:
Как Артуриус?
Покажу именинника не надолго:love:
Анна, ОТКРЫВАЙ РЕСТОРАН, озолотишься:091::091::091: Отделное "вау!!!" огуречному цветуечку:010:
mariyagen
20.11.2009, 01:20
ты группу в контакте видела? Лена-Мелкий заяц приглашала желающих:)
я не могу найти...
может,мне тоже приехать?..:016:
Irma.A.O
20.11.2009, 01:21
Ага,только если весь этот шарпей упрятать за граммотной одеждой:004:И желательно без коляски:))
Молодец, Катён, всем позитива раздала :flower:
Как Артуриус?
Тебе еще не досталось;) Видела в контакте твои фото со свадьбы сестры - ты такая миленькая:0015:
Артуриус утрясывается уже во второй раз - ноет и выгибается:( как вчера:001:
:love::love::love:какие глаза красивущие, ресницы такие:010: И улыбка голливудская:))
Irma.A.O
20.11.2009, 01:22
я не могу найти...
*А куда все бегут?* (с)
Чего то я упустила маленько:))
Catherina
20.11.2009, 01:23
Ой, какой лапочка!!!А зубёшки какие шикарные блЯстят!!!:flower::flower::flower: (ттт на вас)
Юля, мои запаздалые поздравления!!!:flower::flower::flower: ( К сожалению, не нашла, как зовут заиньку:008: ) Оформляйся скорее в табличку!
Щас слюньками подавлюсь:)) Поддерживаю идею на счет открытия собственного ресторана:fifa: ты себе уже столько клиентов постоянных нашла:)
Irma.A.O
20.11.2009, 01:24
Тебе еще не досталось;) Видела в контакте твои фото со свадьбы сестры - ты такая миленькая:0015:
может у него кризис,скачок в развитии тобишь:016:
Моя вот безобразно вела себя,я рассказывала,5 дней,а сейчас почти все,как и не было.
N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 01:24
Симпатяга:love:
Аня, ну нельзя же так! Все так красиво и вкусео
Пасиб, девочки!!!:flower: Чот разнылась я... Прекращаю это безобразие...:008::008::008: Вот пойдет Татьянка в садик (через 2 года:073::073::073:) вот тогда-то я и оторвусь... брежу восточным танцем:love:, до Димки я им усиленно занималась, а дома сейчас как-то не шибко хочется одной заниматься...
врстрчные танцы...тоже хочу
а я сегодня решила позаниматься, рядом Маша лежала. Я ноги поднимаю, а она в голос заливается
я не могу найти...
*А куда все бегут?* (с)
Чего то я упустила маленько:))
Вот сюда (http://vkontakte.ru/club12963245) все бегут:))
Irma.A.O
20.11.2009, 01:28
ОООчень симпатичный именинник,очень:flower:
а я так и не ела мороженое:( как мне сказали что там стафилокок, так я о нем даже и не думаю
слушай, но во всем остальном не меньше, и я ешила ни в чем себе не отказывать (а то вдрух молоко пропадет :))
вау!!!!!!! искусница - искусителница!!!!! я ж вроде сытая была :016:
ну честно - а ля твигги, не, девочки не убедите. не нра мне все тут. кости как спички, талии толком нетути бедра узкие. хрудь минус Адын... фе... :073: мне пожалуйста второй размер заверните :017: и бедра пошире, талию поуже
Какой улыбашка- симпотяжка!!!!!!!!! заразительно так улыбается!!!!!!!!
может у него кризис,скачок в развитии тобишь:016:
Моя вот безобразно вела себя,я рассказывала,5 дней,а сейчас почти все,как и не было.
не знаю, что там у него, грешу на сопли и зубы в комплексе:001: Пытаюсь укачать в кроватке, авось сработает:065:
Какой милый зубастик :flower:
Негодница :035:
Ага, хвали меня, хвали :008:
Кать, может вибуркол или как там его? :005:
:love::love::love:какие глаза красивущие, ресницы такие:010: И улыбка голливудская:))
Ой, какой лапочка!!!А зубёшки какие шикарные блЯстят!!!:flower::flower::flower: (ттт на вас)
Юля, мои запаздалые поздравления!!!:flower::flower::flower: ( К сожалению, не нашла, как зовут заиньку:008: ) Оформляйся скорее в табличку!
Симпатяга:love:
Девочки еще раз спасибо за поздравления, ну и конечно за комментарии нам с Костиком очень приятно
ну честно - а ля твигги, не, девочки не убедите. не нра мне все тут. кости как спички, талии толком нетути бедра узкие. хрудь минус Адын... фе... :073: мне пожалуйста второй размер заверните :017: и бедра пошире, талию поуже
я ж не жадная, с удовольствием тебе б отвалила кусочек пожирнее :))
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 01:36
Именинник суперский! Зубастый такой!
:091::091::091: да да да...
я вот думаю может попу попробовать накачать :008: хожу хожу прогулки увеличила на полчаса... мячик там, не - не катит :( Абидна :005: хот бы где нит после родов прибавилось... а ещё меня угнетает окончание ГВ, и так минус один а там вапще :001::001::001: мама миа
Ага, хвали меня, хвали :008:
Кать, может вибуркол или как там его? :005:
:))
Если сегодня повтортися вчерашнее и позавчерашнее, то вибуркол завтра первым делом куплю:(
:091::091::091: да да да...
я вот думаю может попу попробовать накачать :008: хожу хожу прогулки увеличила на полчаса... мячик там, не - не катит :( Абидна :005: хот бы где нит после родов прибавилось... а ещё меня угнетает окончание ГВ, и так минус один а там вапще :001::001::001: мама миа
Ты знаешь, от пеших прогулок только похудеешь еще больше, лучше кушай;)
в яндексе написано, что 19 ноября всемирный день туалета. кто отмечал? :065::073:
Пушонок ,у нас один в один было когда зубки верхние лезли, когда они наконец-то вылезли настало всем счастье:))
А сегодня Костик мне вообще устроил праздник разбудив меня в начале двенадцатого:004:
а после еды медленно-медленно иди валяться :))
Если сегодня повтортися вчерашнее и позавчерашнее, то вибуркол завтра первым делом куплю:(
я не кушаю я ЖРУ... как началос в Б, было три месяца когда живот у Варьки болел и я терь снова ЖРУ... есть хочется постоянно... и где оно??? все, я замолкаю, потому как возмущена своей комплекцией до глубины души... :wife:
Пушонок ,у нас один в один было когда зубки верхние лезли, когда они наконец-то вылезли настало всем счастье:))
А сегодня Костик мне вообще устроил праздник разбудив меня в начале двенадцатого:004:
Тоже думаю, что зубы, но пока мне не легче:065::065::065:
а после еды медленно-медленно иди валяться :))
+10000:))
я не кушаю я ЖРУ... как началос в Б, было три месяца когда живот у Варьки болел и я терь снова ЖРУ... есть хочется постоянно... и где оно??? все, я замолкаю, потому как возмущена своей комплекцией до глубины души... :wife:
Жри на ночь;)
ОООчень симпатичный именинник,очень:flower:
Какой улыбашка- симпотяжка!!!!!!!!! заразительно так улыбается!!!!!!!!
Какой милый зубастик :flower:
Именинник суперский! Зубастый такой!
ЖРУ, всю жисть жру на ночь, жру булки многа булок... какое то время даже пиво темное со сметаной - бе, а вапще хочется в мак дак... вот прям щас, хоть плачь...
ЖРУ, всю жисть жру на ночь, жру булки многа булок... какое то время даже пиво темное со сметаной - бе, а вапще хочется в мак дак... вот прям щас, хоть плачь...
Ну тогда завидую твоему обмену веществ:))
гы, всю жисть работать на ГОРШОК... :)
че то я не могу в группе разобраться, расскажите вкратце, неужели запланирована новогодняя встреча???
:110:У нас похоже "продолжение вчерашнего банкета":(:(:(
Всем доброй ночи!
Я на минутку.
Катюш, я сегодня купила и поставила.
Все равно колбасился почти 2 часа, только более вяло, чем всегда. Обычно со мной ржёт, без меня орет. А тут не ржал, а тихо хихикал, а вторая часть без изменения. :015:
Итог: 250 руб в попу :)). На мою попу, в смысле, на попу моего сына не подействовало.
Сочувствую. Скорее бы эти зубы/сопли перестали вас беспокоить.
@@@@@@@@
Кать, у меня у самой просыпается каждые 30 минут, уже персен выпила((((
блииииииин, @@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Катюш, я сегодня купила и поставила.
Все равно колбасился почти 2 часа, только более вяло, чем всегда. Обычно со мной ржёт, без меня орет. А тут не ржал, а тихо хихикал, а вторая часть без изменения. :015:
Итог: 250 руб в попу :)). На мою попу, в смысле, на попу моего сына не подействовало.
Сочувствую. Скорее бы эти зубы/сопли перестали вас беспокоить.
@@@@@@@@
:)) тут девочки вроде писали, что нужно несколько раз поставить, т.е. курс - тогда действует:016:
спасибо за кулачки:flower:
Я сейчас тоже пойду пить персен:065: уснул вроде, интересно, надолго?:009:
так и хочется ей дать выпить валерьяночки((((( мозг мой сегодня усох
так и хочется ей дать выпить валерьяночки((((( мозг мой сегодня усох
Девочки, держитесь, что тут еще скажешь! Мой, СБ, уснул, но опять будет через каждые полтора часа-час на груди висеть, опять проснусь с затекшим чем-нибудь :066:
Наташа, тогда я, по сравнению с тобой, просто жиртрест:073:
Ой, я не могу:046:... и Катюша решила высказаться:046:... Какой жиртрест, ты ж сама пишешь, что вся добеременная одежка спадает! С меня-то ниче не спадает, а, наоборот, в бокИ впивается. Кокетка:flower:...
Ну тогда завидую твоему обмену веществ:))
И я, и я:support: обзавидовалась вусмерть. Я вечером тока если яблочко-грушу погрызть. А так после 6-7 - ни ни:015:...
О ба на... Удачи тебе, ночек спокойных!
mariyagen
20.11.2009, 03:11
Осилила я вас наконец!:010:
прелесть именинник!зубастенький...:008:
Вот сюда (http://vkontakte.ru/club12963245) все бегут:))
а что там насчёт фотосъёмки,не поняла?..
записываться надо?где?:005:
я сегодня расстроилась...
были у врача,и выяснилось,что у нас очень плохо слышит правое ухо(если вообще слышит)...:(
Ой, не могу:046::046::046:...
блин, Настя проснулась и не хочет засыпать(
Irma.A.O
20.11.2009, 04:10
Ой,бедные девочки,я вот не сплю кино просто смотрю,а вам моя поддержка:005:
Так хочется попробовать твоиз амечательные суши
Симпатяга :love:
:(
Видимо заснул
Я сегодня расстроилась...
были у врача,и выяснилось,что у нас очень плохо слышит правое ухо(если вообще слышит)...:(
А что можно сделать?
У нас сегодня спал вроде нормально. Сначала просыпался каждые 2 часа - ел. Потом проснулся через час, хотел, чтоб его поукачивали. Муж говорит "будем исправлять капризулю" Вобщем, не качали. Поорал минут 5-7 и заснул сам. Проснулся в 6.20
спасибо!!!
А может Соня будет аккуратная и ей не нужен будет шлем! Я вот не помню, чтоб Анька билась об пол головой:016:
я тоже не помню чтоб Егор головой бился... и про шлемы я даже никогда не задумывалась.
Как ваше обустройство? Полным ходом?
Аха... поставили дверь (кста, Гардиан отлично работают, все в срок, аккуратно, вежливо), инет провели, телефон, домофон. На этих выхах перевозим крупногабаритное. Я уже боюсь:001:
Катерин, есть мнение, что даже при отсутствии внешних замятостей, обувь все-равно стоптана. Даже у мелких.
Поэтому лично я не буду рисковать, пока средства позволяют, буду покупать новоую. Старую отдаю-продаю
+ мульон
Ну,мне кажется что после родов уже майки не поносишь на голое тело,даже если ооочень худая. Есть у меня полруга 45 кг весит при росте 170- но майки не может одеть на глое тело- грудь поменяла форму уже.
А я могу одеть майки на голое тело:008::008::008: И не поменялась Хрудь совсем, даже после 2 родов:065: Мне наверно жутко повезло:)):)):008::008::008:
не, у меня не тока про талию и живот. Мне все маленькое, узенькое нра. Когда попы совсем нет, Хруди тоже:))...Не знаю, почему... Манекенщицы часто нра, а у них ведь ничего вообще нет, одни ребра.
Вот я тут для хвасталки ОЗ фоткалась, а теперь решила костюм все-таки продать, на ДО выставила http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34297022#post34297022. Это я где-то недели три назад - на фотках видно, что попа толстая:(...
Не гневи ты Бога... ГДЕ там толстая попа??? Девочки, вы видели толстую попу у Наташи??? Я в упор не могу понять про что она говорит??????:)):))
Выглядишь замечательно!!!! Перестань зацикливаться и радуйся жизни...
я где то такая же по комплекции сейчас, главное что ребра торчат, а это пузико и бока свисают
+1 такая же фигня... да и ладно.... все равно мы самые красивые и любимые...:)):)):))
Приветы всем!!
очень красивая на фотках:flower: Я тоже,видимо,в зал пойду только когда Сашуля в сад пойдет,так как раньше ну совсем никак не получается,а так хочется:0072:
Аня,кулинар и так красиво все оформлено:)
Какой мальчонка красивый:love:
ой,а как это? и что теперь делать?:(
[QUOTE=Xsanka;34321342]
А я могу одеть майки на голое тело:008::008::008: И не поменялась Хрудь совсем, даже после 2 родов:065: Мне наверно жутко повезло:)):)):008::008::008:
да ты вообще красотка еще та:flower::flower::flower:
ко мне пришли устанавливать пакеты на балкон - жесть, Фе в это время еще спит (((((((((( уже ООЧЕНЬ хочу, чтобы скорее закончили ))))))
всем приветы!
Catherina
20.11.2009, 11:00
Всем приветы!!! :support:
У нас с этими прикормами началась какая-то фигня с каканием... :( Вчера Тат так плакала, когда тужилась...:( бедная девочка. Пришлось впервые в ее жизни поставить ей свечку... выкакала с ревом огромную длинную какашку. Вроде успокоилась... А сегодня мой ангельский ребенок, который всегда спал с 21.30 до 9.00 проснулась в 7 утра с нытьем.. Я у нее нытья отродясь без повода не слышала. Только по поводу( ну, там есть пора или спать хочет - и все - и то это скорее редкость для нее, чем норма). А тут с самого утра песни завела.:(:(:(
И главное, отказывается пить. Я ей уже и в поильнике Авентовском предлагала, и из рожка, и из ложки. Плюет и кривится, как будто я ей гадость даю. Причем реакция одинаковая и на воду, и на подслащенную воду, и на компотик сладкий...((( Как приучить ребенка пить?
Но вот парадокс... В целлюлитах муж не разбирается, а толстая попа ему нравится...:001::008:
очень многим мужчинам нра попа такая!!! :)):)) Катя, ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!! Фоты отпад!:))
Так,ну все и меня довели:wife:
Вы между прочим:))
Сейчас и у меня дипрессняк начнется,причем я его и так каждый день прогоняю глядя на себя в зеркало,ни во что не влезая вообще,я хочу быть такой,какой была всего два года назад,а вместо этого:010:
И при чем сила воли у меня хорошая,вот только денег нет на спорт зал и посидеть с ре некому,а так я себя взяла бы в ежевые руковицы,но увы,смотрю на эти складки и целлюлоид и плохо каждый день от них:041:
Одним словом Шарпей:001:
как ласково я себя называю:065:
Ирма, Тосю как гирьку пока используй! На ноги положила и вперед пресс качать!
не знаю, что там у него, грешу на сопли и зубы в комплексе:001: Пытаюсь укачать в кроватке, авось сработает:065:
Кать, это зубы! У нас тож так было. Врач сказала что если совсем жесть, можно эффералган дать как болеутоляющее. @@@@@@ вам!
да ты вообще красотка еще та:flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 11:04
Доброе утро!
ты не расстраивайся раньше времени! Может они ошиблись! Как можно в таком возрасте слух определить?
N_a_t_a_l_y
20.11.2009, 11:08
У нас с этими прикормами началась какая-то фигня с каканием... :( Вчера Тат так плакала, когда тужилась...:( бедная девочка. Пришлось впервые в ее жизни поставить ей свечку... выкакала с ревом огромную длинную какашку. Вроде успокоилась... А сегодня мой ангельский ребенок, который всегда спал с 21.30 до 9.00 проснулась в 7 утра с нытьем.. Я у нее нытья отродясь без повода не слышала. Только по поводу( ну, там есть пора или спать хочет - и все - и то это скорее редкость для нее, чем норма). А тут с самого утра песни завела.:(:(:(
И главное, отказывается пить. Я ей уже и в поильнике Авентовском предлагала, и из рожка, и из ложки. Плюет и кривится, как будто я ей гадость даю. Причем реакция одинаковая и на воду, и на подслащенную воду, и на компотик сладкий...((( Как приучить ребенка пить?
Бедная Татьянка!@@@@@@@@ вам, чтоб нормолизовалось.
У меня Машка воду пьет. И тоже после ведения прикорма пошло наперекосяк. Раньше мы по утрам дела делали, а теперь вечером с трудом. Не привыкли они к другой пищи.
Танюшенция
20.11.2009, 11:13
доброе утро!!
ням:) а как ты огурец так красиво сделала? остреньнкие такие листики,раскаажи плизпоподробнее:)
ух зубастик какой хорошенький! :) Костик, верно? (либо в табличку вписывайся, либо в подписи напиши имя сына, а то ведь мы ж со своими постбеременными мозгами и не упомним всех :009:)
У нас сегодня спал вроде нормально. Сначала просыпался каждые 2 часа - ел. Потом проснулся через час, хотел, чтоб его поукачивали. Муж говорит "будем исправлять капризулю" Вобщем, не качали. Поорал минут 5-7 и заснул сам. Проснулся в 6.20
блин, у нас же если орать начнет, то все, до истерики до визга, не поможет игнорировать... эхх... скорей бы зубы уже вылезли верхние, там такие десны набухшие... может, после этого хоть по 6 часов снова станет спать:091:
а чего вы так, я не понимаю, радеете за майки на голое тело???:009: с 1 размером разве красиво, когда под майкой прыщики просвечивают? (вы ведь про маленькую грудь говорили, да, или я тормоз:)) по моему это ваще неприлично ходить по улице с торчащими и просвечивающими сосками. Это ведь провокация для мужчин. И для их жен тем более:)а уж для бабок ухх...%)
кто то тут спрашивал идеи для подарков мужьям на НГ. я придумала- я подарю бейруши:065: а то он бедняга с утра с подушкой на голове пытается доспать, когда Дима уже проснулся но мы еще не встали.
Танюшенция
20.11.2009, 11:18
девочки, вот меня интересует вопрос, мы одни такие или кто то еще так себя ведет: когда я беру Диму на руки в горизонтальное положение-он плонимает, что щас он будет есть, и начинает вести себя просто неприлично: это не плач, не крики, что то хныкающее со звуком истерического смеха\плача. С помощью букв мне к сожалению не показать звук... в общем что то такое нетерпеливое. иногда в плач переходит, если я замешкаюсь...
У нас с этими прикормами началась какая-то фигня с каканием... :( Вчера Тат так плакала, когда тужилась...:(
у меня Федуха теперь кряхтит, когда хочет какать )) я его высаживаю над раковиной и он какает :love: какахи у нас тоже загустели((( но у нас и раньше не фонтан как хорошо было с покаками, а сейчас хотя бы сам справляется
да, пьем, мы тоже плохо((
какой лапочка)))) прямо сразу с утра настроение хорошее:love:
:( нам давали направление на проверку слуха, вам дали??? в сурдоцентр гду то на новочеркасской... все наладится, не пееживай
Catherina
20.11.2009, 11:26
Маша, а как проверяли??? Если трясли погремушкой над ухом - то это фигня полная. Мне так в 1ДГБ лор говорил, что у меня Димка глухой полностью, типа на звуки не реагирует совсем. Даже выписка согранилась с диагнозом... Оооо, сколько седых волос мне это стоило...:010:
Сначала я билась в истериках и лезла на стены, т.к. сия добрая тетя (вполне опытная на вид:015:) перевернула всю мою жизнь за одну секунду. Я просто не понимала, как я воспитаю хорошего человечка, как я буду петь ему песенки и рассказывать стишки.:( Потом подуспокоилась и стала искать инфу. Сначала я вычитала, что если при полной тугоухости до года поставить ребенку слуховой аппарат, то он не отстанет в развитии. Потом узнала, чтоу нас на ул Чехова, кажется дом3 есть Институт раннего вмешательства, там работают 2 аудиолога, (мама с дочкой), просто подвижники своего дела. Они ваще бесплатно проверили нам слух на врожденные пороки (в ухо вставляется электродик и посылает какие-то сигналы, а другой датчик воспринимает колебания барабанной перепонки при этом. Так вот, эти тети спросили, на основании чего мне врач поставил такой диагноз... типа, почему эти лоры считают, что ребенок должен вздрагивать всем телом??? У него просто зорачок расширяется на долю секунды - вот и вся реакция... :010::010::010: После этого я подуспокоилась и в довершение всего съездила в сурдологический центр на Шаумяна (на Новочеркасской), там полностью проверяют слух в т.ч. и на приобретенные пороки. (тоже в ухо электрод и другой датчик уже считывает реакции головного мозга), туда направление надо и записаться.
mariyagen
20.11.2009, 11:30
Дброе утро!
ты не расстраивайся раньше времени! Может они ошиблись! Как можно в таком возрасте слух определить?
Ну,как тут не расстраиваться!?..
Вчера в кабинете целый час провели.Она Тимку пыталась увлечь всевозможными звуками-разными по громкости и звучанию.
Когда слева звук-очень активно реагирует-голову поворачивает,ищет.
А справа-не обращает внимания.Если только на громкий звук,и то не всегда.
Смотреть и хватать справа-это с удовольствием,а вот на звук-не хочет реагировать...
Дали направление на аудиотест к аудиологу в какой-то Центр на Шаумяна(сурдологический).
Ну,она сказала,что хорошо,что второе нормально слышит-оно компенсирует потом правое.
Меня бабушка успокаивает-"зато,говорит,в армию не пойдёт":065:
mariyagen
20.11.2009, 11:34
:( нам давали направление на проверку слуха, вам дали??? в сурдоцентр гду то на новочеркасской... все наладится, не пееживай
Маша, а как проверяли??? Если трясли погремушкой над ухом - то это фигня полная. Мне так в 1ДГБ лор говорил, что у меня Димка глухой полностью, типа на звуки не реагирует совсем. Даже выписка согранилась с диагнозом... Оооо, сколько седых волос мне это стоило...:010:
Сначала я билась в истериках и лезла на стены, т.к. сия добрая тетя (вполне опытная на вид:015:) перевернула всю мою жизнь за одну секунду. Я просто не понимала, как я воспитаю хорошего человечка, как я буду петь ему песенки и рассказывать стишки.:( Потом подуспокоилась и стала искать инфу. У нас на ул Чехова, кажется дом3 есть Институт раннего вмешательства, там работают 2 аудиолога, (мама с дочкой), просто подвижники своего дела. Они ваще бесплатно проверили нам слух на врожденные пороки (в ухо вставляется электродик и посылает какие-то сигналы, а другой датчик воспринимает колебания барабанной перепонки при этом. Так вот, эти тети спросили, на основании чего мне врач поставил такой диагноз... типа, почему эти лоры считают, что ребенок должен вздрагивать всем телом??? У него просто зорачок расширяется на долю секунды - вот и вся реакция... :010::010::010: После этого я подуспокоилась и в довершение всего съездила в сурдологический центр на Шаумяна (на Новочеркасской), там полностью проверяют слух в т.ч. и на приобретенные пороки. (тоже в ухо электрод и другой датчик уже считывает реакции головного мозга), туда направление надо и записаться.
да-да,туда поедем.
девочки,а как его найти?
я со своей Пионерской туда на машине ещё не ездила...
Catherina
20.11.2009, 11:41
кто то тут спрашивал идеи для подарков мужьям на НГ. я придумала- я подарю бейруши:065: а то он бедняга с утра с подушкой на голове пытается доспать, когда Дима уже проснулся но мы еще не встали.
Не жди НГ, а купи енти беруши мужу прям сегодня. Ему ж работать надо, а не спать на работе))) Они в аптеке что-то рублей 30 стоят. У меня муж частенько в них спит, в т.ч. днем в выходные. Еще повязочку на глаза, как в самолетах выдают и усе:065: Полное отсутствие:065:
девочки, вот меня интересует вопрос, мы одни такие или кто то еще так себя ведет: когда я беру Диму на руки в горизонтальное положение-он плонимает, что щас он будет есть, и начинает вести себя просто неприлично: это не плач, не крики, что то хныкающее со звуком истерического смеха\плача. С помощью букв мне к сожалению не показать звук... в общем что то такое нетерпеливое. иногда в плач переходит, если я замешкаюсь... Мы тож иногда суетимся, когда понимаем, что сейчас еда будет... :)
Ну,как тут не расстраиваться!?..
Вчера в кабинете целый час провели.Она Тимку пыталась увлечь всевозможными звуками-разными по громкости и звучанию.
Когда слева звук-очень активно реагирует-голову поворачивает,ищет.
А справа-не обращает внимания.Если только на громкий звук,и то не всегда.
Смотреть и хватать справа-это с удовольствием,а вот на звук-не хочет реагировать...
Дали направление на аудиотест к аудиологу в какой-то Центр на Шаумяна(сурдологический).
Ну,она сказала,что хорошо,что второе нормально слышит-оно компенсирует потом правое.
Меня бабушка успокаивает-"зато,говорит,в армию не пойдёт":065:
А кто проверял??? участковый врач???:073: Мож у вас просто с шеей проблемы??? Кстати, звуки должны быть неожиданными, не должны повторяться, ребенок не должен видеть подготовку процесса... мне кажется, тут у вас лажа какая-то с проверкой... Если один раз погремели над ухом, второй раз деть уже реакцию не выдаст.
всем привет!!! МЫ СЕГОДНЯ СПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080:
Паршивенько, правда, с нытьем и ворочанием, жрал несусветное количество раз, но по-крайней мере мы оба лежали в кровати, а не прыгали на мяче:support: Блин, сон все-таки хорошая штука:))
@@@@@@@@@@@ вам, чтобы другие специалисты этого диагноза не подтвердили:091::091::091:
блин, Настя проснулась и не хочет засыпать(
:( @@@@@@@@@ вам, надеюсь она все же поспала:091:
ПыСы: ты мне сегодня приснилась:)) Типа мы с тобой в поехали в какой-то крутой магаз, тобою нежно любимый, и ты мне еще какую-то карточку скидочную дала:046::)) Видимо покоя не дают английские распродажи:065:
О ба на... Удачи тебе, ночек спокойных!
Спасибо, сегодня более-менее:support:
У нас с этими прикормами началась какая-то фигня с каканием... :(
Бедная лапуля:( У нас тоже проблемы были, но мой-то пьет чаек детский:091: Попробуй баблукошко, может пойдет у вас:016:
Кать, это зубы! У нас тож так было. Врач сказала что если совсем жесть, можно эффералган дать как болеутоляющее. @@@@@@ вам!
Спасибо за кулачки и совет:flower:
Catherina
20.11.2009, 11:47
да-да,туда поедем.
девочки,а как его найти?
я со своей Пионерской туда на машине ещё не ездила...
Запишись прям сейчас. мы ждали недели полторы. А вот аудиологи на Чехова нас приняли прям на след день. Иначе я б рехнулась за полторы недели ожидания.
Тебе надо выехатьна набережную, сразу после моста Ал. Невского налево на Заневский и на Шаумяна налево (но там вроде нет левого поворота, надо через правый и разворот) Там пол-ка и на 1-м этаже (или в полуподвале) там этот сурдологический центр. Но!!! Ребенок должен спать во время исследования, т.ч. надо иметь это ввиду. типа не давать спать в машине. Там специальная комнатка с кроватью и свет выключают...
mariyagen
20.11.2009, 11:48
А кто проверял??? участковый врач???:073: Мож у вас просто с шеей проблемы??? Кстати, звуки должны быть неожиданными, не должны повторяться, ребенок не должен видеть подготовку процесса... мне кажется, тут у вас лажа какая-то с проверкой...
ещё когда в прошлый раз по плану была проверка слуха,нам там сказали,что у Тима какая-то не такая реакция,и дали направление в кабинет абилитации(это что-то с развитием связано).Там врач-очень приятная женщина.Долго Тимку по всякому крутила-вертела.
Я и сама видела-да,реакции нет справа...:(
Маш пусть обследуют все как следует и все выснят - все наладится. вот увидиш, мне говорили что у меня будет глухой ребенок - тк у оч плохая наследственност по папиной линии и тоже говорили что она не слышит... но я даже не ездила в центр - мать-ехидна, все наладилось - все норм
Catherina
20.11.2009, 11:55
ещё когда в прошлый раз по плану была проверка слуха,нам там сказали,что у Тима какая-то не такая реакция,и дали направление в кабинет абилитации(это что-то с развитием связано).Там врач-очень приятная женщина.Долго Тимку по всякому крутила-вертела.
Я и сама видела-да,реакции нет справа...:(
Вот этот институт раннего вмешательства с аудиологами, позвони прям сейчас. Я забыла, каких зовут (но помню, что врачи были мама с дочкой) http://www.eii.ru/ Мож они вас прям сегодня примут...
mariyagen
20.11.2009, 12:03
Вот этот институт раннего вмешательства с аудиологами, позвони прям сейчас. Я забыла, каких зовут (но помню, что врачи были мама с дочкой) http://www.eii.ru/ Мож они вас прям сегодня примут...
Спасибо,Кать!!!
Не,я,наверно,сначала на Шаумяна съезжу.
Если там что скажут нехорошее-тогда обязательно съезжу!
Catherina
20.11.2009, 12:12
Спасибо,Кать!!!
Не,я,наверно,сначала на Шаумяна съезжу.
Если там что скажут нехорошее-тогда обязательно съезжу!
Вспомнила. одну из них зовут Гарбарук Екатерина Сергеевна. Ну, если на Шаумяна быстро примут, то конечно, лучше туда. Но вот если надо будет долго ждать по записи (можно и месяц ждать ,нам тогда случайно время предложили , т.к. кто-то отказался), то лучше съездить на Чехова. Там тебе сразу скажут, есть у Тима врожденный порок или нет. Просто у нас был риск приобретения порока при желтушке, поэтому я потом поехала еще и на Шаумяна... Но на Чехова мне сразу сказали, что ребенок все слышит, просто так странно реагирует... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшенция
20.11.2009, 12:14
а из бутылки молоко пробовала давать? верный способ, по моему ,приучить к бутылке, это сначала давать молоко в ней, потом наливать туда что то другое когда к ней привыкнет... попробуй из шприца. на худой конец, как малым деткам:) и пригрози ,что будешь вводить внутривенно, если пить не начнет :065: (шутка конечно)
mariyagen
20.11.2009, 12:19
Вспомнила. одну из них зовут Гарбарук Екатерина Сергеевна. Ну, если на Шаумяна быстро примут, то конечно, лучше туда. Но вот если надо будет долго ждать по записи (можно и месяц ждать ,нам тогда случайно время предложили , т.к. кто-то отказался), то лучше съездить на Чехова. Там тебе сразу скажут, есть у Тима врожденный порок или нет. Просто у нас был риск приобретения порока при желтушке, поэтому я потом поехала еще и на Шаумяна... Но на Чехова мне сразу сказали, что ребенок все слышит, просто так странно реагирует... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,обязательно!Спасибо!!!
А в глаза она ему всё время заглядывала(насчёт расширения зрачков)
mariyagen
20.11.2009, 12:22
Запишись прям сейчас. мы ждали недели полторы. А вот аудиологи на Чехова нас приняли прям на след день. Иначе я б рехнулась за полторы недели ожидания.
Тебе надо выехатьна набережную, сразу после моста Ал. Невского налево на Заневский и на Шаумяна налево (но там вроде нет левого поворота, надо через правый и разворот) Там пол-ка и на 1-м этаже (или в полуподвале) там этот сурдологический центр. Но!!! Ребенок должен спать во время исследования, т.ч. надо иметь это ввиду. типа не давать спать в машине. Там специальная комнатка с кроватью и свет выключают...
об этом нас не предупредили...:005:
спасибо!
Catherina
20.11.2009, 12:24
а из бутылки молоко пробовала давать? верный способ, по моему ,приучить к бутылке, это сначала давать молоко в ней, потом наливать туда что то другое когда к ней привыкнет... попробуй из шприца. на худой конец, как малым деткам:) и пригрози ,что будешь вводить внутривенно, если пить не начнет :065: (шутка конечно)
Тань, мы ж на ИВ... только ночью у нас типа ГВ... Я пробовала все давать из той бутылки, из которой она смесь лопает... ноль на массу.... смесь ест, только за ушами трещит, а все остальное - выплевывает:015:
Catherina
20.11.2009, 12:31
об этом нас не предупредили...:005:
спасибо!
ну, или по крайней мере лежать 15 минут молча и не шевелясь...:073::073::073: Там запись идет по полтора часа на каждый прием (чтобы успеть усыпить ребенка)... Именно поэтому там маленькая проходимость и записи можно ждать месяц.
Аня, супер! :091:
Именинник очарователен! Улыбка вне конкуренции :love:
Слушай, у меня муж такой был. Он все время хотел есть, в него можно было запихнуть любое количество пищи и он оставался худым, а где-то к 28 годам стал обрастать жирком :)) Обмен веществ нормализовался наконец-то. Теперь, если спортом не занимается, так вообще толстеть начинает. Может и у тебя с возрастом формы нарастут :)
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все оказалось хорошо.
Но даже, если вдруг ушко действительно плохо слышит, то со вторым то все хорошо. У меня бабушка после скарлатины в детстве оглохла на одно ухо, всю жизнь прожила, никогда не жаловалась на слух, ей сейчас 80 лет, слышит лучше дедушки, у которого все нормально с обоими ушам
И мой плохо пьет. Чаи баблукошко максимум 90 мл за день вливаю. Пробовала сластить, никакой разницы :( Вчера сварила компот из яблочка, так в результате выпил свою норму - 160 мл, а сегодня опять отказывается :041:
А вообще у нас вчера такой день прорывной был - Кир начал постоянно садиться на попу с четверенек, пытается полноценно ползти (ноги уже ползут, руки пока на месте стоят :)) ). А еще спать стал совершенно по другому - раньше у нас было 2 сна примерно по 2,5 часа и бодрствование часа по 3. А теперь спит 2 раза по 1,5 часа, третий раз от получача до полутора часов, ну и бодрствует не так долго теперь...
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 12:33
Привет всем!
Сейчас пойдем к врачу.
Давно не были.
Тыква у Димы в бОльшем почете чем брокколи. Вчера минут за 5 съел 150 грамм тыквы, запил 120 граммами молока и еще 150 грамм компота :)):)):))
оооооооо, и мне не видать такой шикарной груди как у тебя, вот щас докормлю и она повиснет, как "ушки спаниЕля", и что с ней делать??? :001:
Повиснет скорее у меня :)
Катерина - красавица... ну очень преочень красивая
+1 :flower:
Спасибо, девочки, на добром слове... тем обиднее осознавать себя обладателем ОБ 107:010: Я конечно, понимаю, что рождение двух деток 4160 и 4300 не проходит незаметно для фигуры, но блин, как хотца быть стройняшкой, а не клушей на чайник...
да ладно, это фигня...я же вешала фотку, где меня все тощей назвали :))
бедра там около сотки...ну не могут быть уже из-за таза :005:
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 12:38
Справедливости ради,хотите покажу ненадолго, какой красавишной я была и к чему я стремлюсь??? Енто я, тут мне 20 лет... Рыдаюююююююю.
красавица :010:
мне последняя ооочень понравилась фота:008::019::love:
всем привет!
Оля, по ссылке не заходила - лень. Но если это те, в которые всякие сказки-песенки можно закачивать, то они в ДМ сейчас стОят 999 рэ.
..
не,там разные тедди, в том числе елочные игрушки и аксессуары, есть и по 400 рэ))
Плохо, нельзя ни в коем случае вешать. Благоприятная энергия не сможет попасть в твой дом:ded:
а отрицательная сможет?:073:
а если это зеркало получится напротив двери,но до него еще шагов семь-восемь? :065:
Егор тоже не пьет!:( ничего и не из чего(( максимум выльет в себя пару чайных ложек из поильника. Я (о ужас) дала ему вчера попробовать яблочный сок нутриция, вот его он проглотил с удовольствием и даже орал, что мало. Но я не хочу давать сок так рано:(
А по поводу каках-у нас все наладилось, как только я стала делать кашу на смеси с пребиотиками (нестожен покупаю)
Маша, а как проверяли??? Если трясли погремушкой над ухом - то это фигня полная. .
а разве сейчас не всем в роддоме аудиотест делают?((
Нам не делали (в 17, который на Вавиловых), я удивилась, особенно после сюжета по телевизору, где говорили, что сейчас делают всем и везде. Проверяла слух нам педиатр в 21 веке с помощью погремушки...
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 12:51
Аня - нет слов, одни слюни!!!:010::010::010: Шедеврально!!! :flower::flower::flower:
Скажи, а что ты кладешь в "корзинки"? Это запеченные? Что за соус?
Нет, это острые: кверетки и лосось.
Анна, ОТКРЫВАЙ РЕСТОРАН, озолотишься:091::091::091: Отделное "вау!!!" огуречному цветуечку:010:
Щас слюньками подавлюсь:)) Поддерживаю идею на счет открытия собственного ресторана:fifa: ты себе уже столько клиентов постоянных нашла:)
ресторан только если тут получится :008:
видимо гены папы повара :))
Хотя это просто, на самом деле ;)
Аня, ну нельзя же так! Все так красиво и вкусео
вау!!!!!!! искусница - искусителница!!!!! я ж вроде сытая была :016:
:)):flower:
Негодница :035:
:046:;)
Так хочется попробовать твоиз амечательные суши
Аня,кулинар и так красиво все оформлено:)
Спасибо! :flower:Стараюсь :091:
ням:) а как ты огурец так красиво сделала? остреньнкие такие листики,раскаажи плизпоподробнее:)
ЦВЕТОК ИЗ ЛОМТИКОВ ОГУРЦА:
http://supercook.ru/decoration/images-decoration/ogurec-00.jpg
http://supercook.ru/decoration/images-decoration/ogurec-01.jpg http://supercook.ru/decoration/images-decoration/ogurec-02.jpg http://supercook.ru/decoration/images-decoration/ogurec-03.jpg
Отрезать от огурца часть длиной 5 см. Разрезать вдоль пополам. Сделать ножом продольные вырезы на кожуре (это называется "карбование"). Вырезанные полоски использовать для стебля декоративного цветка.
Обработанный отрезок огурца порезать тонкими ломтиками. Разделить их пополам и использовать как лепестки для "ромашки".
Дополнить "цветок" половинками помидора черри.
Аня, супер! :091:
Спасибо! :flower:
Catherina
20.11.2009, 12:53
В этот раз нам в 9-ке делали... Пришла тетя с чемоданчиком и за 3 секунды сказала,что у насвсе в порядке... Вот если б такая тетя пришла к нам в роддоме, когда мы с Димкой там были...
Кстати, Маша, может сейчас и не надо усыплять детей на исследовании? Мож аппаратура теперь другая и современная??? :016: ты уточни...
Нам не делали (в 17, который на Вавиловых), я удивилась, особенно после сюжета по телевизору, где говорили, что сейчас делают всем и везде. Проверяла слух нам педиатр в 21 веке с помощью погремушки...
21 век с погремушкой:010:позорище:010:
В этот раз нам в 9-ке делали... Пришла тетя с чемоданчиком и за 3 секунды сказала,что у насвсе в порядке... Вот если б такая тетя пришла к нам в роддоме, когда мы с Димкой там были...
нам тоже так проверяли, причем сказали что одно ухо не слышит вообще:001:
я была рада,что хоть с одним все в порядке, но заставила переделать на следующий день.
оказалось -все хорошо:107:
*мамадимика**
20.11.2009, 12:58
Всем привет!!!!!!!!!:flower:
Вот и мой пьет плантекс из шприца только:(, а из поильника и бутылки ничего не пьет, хотим на НГ к родителям мужа в гости пойти, так боюсь, что он и сцеженое молоко может не пить из бутылки, это при том, что первые 3 мес мы были на СВ и никаких проблем с бутылкой не было, а теперь вот...
нам чет он не помогает, уже вторая пачка заканчивается:(
И я отвалю пару кусочков!!!!!:))
Очаровашка!!!!!!!
нам делали
Девочки,а Нурофен не дают "от зубов"? вроде как это противовоспалительное,но и жаропонижающее тоже..
Не говори. К тому же это была чуть ли не заведующая педиатрическим отделением этого филиала :010:
нам чет он не помогает, уже вторая пачка заканчивается:(
А он действительно не всем помогает
Сначала я билась в истериках и лезла на стены, т.к. сия добрая тетя (вполне опытная на вид:015:) перевернула всю мою жизнь за одну секунду. Я просто не понимала, как я воспитаю хорошего человечка, как я буду петь ему песенки и рассказывать стишки.:( Потом подуспокоилась и стала искать инфу. Сначала я вычитала, что если при полной тугоухости до года поставить ребенку слуховой аппарат, то он не отстанет в развитии. Потом узнала, чтоу нас на ул Чехова, кажется дом3 есть Институт раннего вмешательства, там работают 2 аудиолога, (мама с дочкой), просто подвижники своего дела. Они ваще бесплатно проверили нам слух на врожденные пороки (в ухо вставляется электродик и посылает какие-то сигналы, а другой датчик воспринимает колебания барабанной перепонки при этом. Так вот, эти тети спросили, на основании чего мне врач поставил такой диагноз... типа, почему эти лоры считают, что ребенок должен вздрагивать всем телом??? У него просто зорачок расширяется на долю секунды - вот и вся реакция... :010::010::010: После этого я подуспокоилась и в довершение всего съездила в сурдологический центр на Шаумяна (на Новочеркасской), там полностью проверяют слух в т.ч. и на приобретенные пороки. (тоже в ухо электрод и другой датчик уже считывает реакции головного мозга), туда направление надо и записаться.
нам так в роддоме делали, сказали что сто процентный слух. Иногда Настю зову зову, а она меня игнорирует, стоит взять ее игрушку и пошуршать ей, то аж выгибается
чтоб посмотреть
а отрицательная сможет?:073:
а если это зеркало получится напротив двери,но до него еще шагов семь-восемь? :065:
Если ты заходишь в прихожую и прямо видишь зеркало - то это плохо, неважно сколько до него шагов:ded: Кста, по поводу зеркального шкафа в спальне - нельзя чтобы в зеркале отражались спящие люди - это еще хуже, чем зеркало в прихожей:001:
Грустно, конечно, но я почему-то посмеялась:065::))
нам так в роддоме делали, сказали что сто процентный слух. Иногда Настю зову зову, а она меня игнорирует, стоит взять ее игрушку и пошуршать ей, то аж выгибается
чтоб посмотреть
:014:так же. Когда деток проверяли в рд на тугоухость, передо мной в очереди было человек 5, я реально ждала целый час, т.к. каждого ребетенка сто лет держали в кабинете, а мамашки тихо вздыхали под дверью:005: Моего вынесли через 3 минуты и сказали, что слух супер:)):)):))
Бедная Тат. Постараюсь оттянуть прикормы на попозже.
девочки, вот меня интересует вопрос, мы одни такие или кто то еще так себя ведет: когда я беру Диму на руки в горизонтальное положение-он плонимает, что щас он будет есть, и начинает вести себя просто неприлично: это не плач, не крики, что то хныкающее со звуком истерического смеха\плача. С помощью букв мне к сожалению не показать звук... в общем что то такое нетерпеливое. иногда в плач переходит, если я замешкаюсь...
У меня рычит иногда, если замешкаюсь
А вообще у нас вчера такой день прорывной был - Кир начал постоянно садиться на попу с четверенек, пытается полноценно ползти (ноги уже ползут, руки пока на месте стоят :)) ). А еще спать стал совершенно по другому - раньше у нас было 2 сна примерно по 2,5 часа и бодрствование часа по 3. А теперь спит 2 раза по 1,5 часа, третий раз от получача до полутора часов, ну и бодрствует не так долго теперь...
Поздравляю с сидением! :flower:
Настасья
20.11.2009, 13:24
Одеть-то все могут.Другой вопрос -как это будет смотрется.
всем привет!
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 13:27
Оксана, тебе повезло очень-очень!
Я даже боюсь прдеставить, что будет со мной после похудения)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.