PDA

Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204

Фрида_
10.11.2009, 20:52
А моя ползет на четвереньках!!!!! :support::support::support:
Не по плаастунски и не как гусеница, а именно на червереньках, пока не долго, но наачало положено!!!!!
Поздравляю!
мы прошли тест драйв по сугробам на нашей коляске, она его прошла отлично))) специально поперлась в сугробы за школу где побольше снега.
Еще началась пора петард и салютов:wife::wife::wife: этой зимой убью кого нибудь если рядом со мной что то взорвется
Здорово!
Я уже мужу заказала стальной и с терморегулятором:008: Теперь главное найти такой!
Но у этого мне дизайн очень нра, на пингвина похож:046:

Я не смотрела, а на ЛВ обсуждали, там про девочку недоношенную было, которой вкололи прививку, летальный исход:(

:001:

Всегда стараюсь молчать про прививки когда кто-нибудь заводит полемику на эту тему. СБ на эту передачу не наткнулась.
А у нас вчера неприятность такая произошла: папа в ДТП попал. ТТТ с ним все хорошо, но машину помял сильно, а она у нас всего 5 месяцев. В ДТП виноват он, по страховке нам ничего не светит :(

Обидно.

Мелкий заяц
10.11.2009, 20:52
Девы, а зачем нам новая группа? :016::016::016::009:Я одну-то группу мониторить не успеваю, а тут уже две будет и с одним и тем же составом (за исключением твоей приятельницы). Мож она к нам придет и все в одной группе обсуждать будем, а???:091:

Катюш, не совсем тот же состав, к тому же приятельница и есть главный идейный вдохновитель и исполнитель, это все её затеи, её группа.

*Белка*
10.11.2009, 20:54
Спасибо за поздравления!
Поздравляем наших ровесников с полугодовасием! А старшего брата Арсения аж с двенадцатью полугодовасиями!

А это, собственно, Мышь. 9115 и 67 см - низкорослый хомяк))

Ира, а почему Мышь?:008:
Боже, какой же он хорошенький!!! ну такой красавчик-обаяшка, т-т-т на вас!!!

Солнышко Бодлер
10.11.2009, 20:57
Ира, а почему Мышь?:008:
Боже, какой же он хорошенький!!! ну такой красавчик-обаяшка, т-т-т на вас!!!

Ну, Буках и Мышь - это его домашние прозвища. А Надя у нас - Пух.
и спасибо))

Фрида_
10.11.2009, 21:08
Тогда ждем тебя 21 ноября!!!

Группа тут. http://vkontakte.ru/event13008310
Я больше ориентируюсь на жителей Юго-западных р-нов, но если кто-то хочет присоединиться к нам из другого района - милости просим! Только ехать далековато будет, зал на Загребском бульваре находится.
Жаль, что на севере такой группы нет.
Вроде про Веселый паровозик что-то писали.
Таня?

Ужасный комплимент! (все женщины либо красивые либо умные) ШУТКА!:))
А я как мартышка, стою посередине и не знаю, куда идти, к красивым или к умным :))
:010: ты меня убила

Просто я тоже думала, что еды не хватает и даже контрольные кормления делала. Муж меня убеждал, что еды хватает и прикорм или смесь ничего не исправил. Я залезла в Гугл и нарыла множество статей именно про это. Так что, остается принять как данность, что дети просыпаются не от голода, а от того, что тренируют умение засыпать самостоятельно. А так как это не получается, они орут.
Там в статьях рекомендуют в кроватку класть любимую игрушку, может он благодаря ей будет успокаиваться и засыпать. У нас не прокатило.
Девы, а зачем нам новая группа? :016::016::016::009:Я одну-то группу мониторить не успеваю, а тут уже две будет и с одним и тем же составом (за исключением твоей приятельницы). Мож она к нам придет и все в одной группе обсуждать будем, а???:091:
+1
Спасибо за поздравления!
Поздравляем наших ровесников с полугодовасием! А старшего брата Арсения аж с двенадцатью полугодовасиями!

Хороший хомячок!

Oldeni
10.11.2009, 21:10
Ира, твой Мышь просто чудесный! глаза... очень красивый ребенок!
Только наверное МЫШ, он же мужского пола :)

Oldeni
10.11.2009, 21:12
Девочки, массаж - это вещь!! тьфу-тьфу-тьфу!!:091:
Только два дня прошло, а у меня ребенок теперь Ванька-встанька, непонятно зачем мы покупали Чико-Полли, он больше не хочет полулежа там находиться:))

N@tty
10.11.2009, 21:13
а у меня ..опа 95:015: а талия 64:010:
до беременности 58 была..ех
Талия 64 см - это просто супер! Практиццки модель!

Балин, что я за мать, у меня ребенок тока что с кровати навернулся!!!!!!!!!!!!!!!!
По-моему, у всех тут уже детки наворачивались.

А у нас вчера неприятность такая произошла: папа в ДТП попал. ТТТ с ним все хорошо, но машину помял сильно, а она у нас всего 5 месяцев. В ДТП виноват он, по страховке нам ничего не светит :(
Как обидно:(. Сочувствую.

Замерила и я. Бедра 86. Как и до Б. А вот талия 68. Жууууть. Была 60 :010:
Я тоже седня мерила. 88 и 67. Тоже хочу 60, но нереально:(...
Мерила утром, до еды:)). После - боюсь:046:...

Katen!ka
10.11.2009, 21:18
Там встреча, а не группа. В группах можно делать разные фотоальбомы, создавать топики по разным темам и т.д.
Я бы на фотосессию подтянулась, если можно :008: и на йолку :love:
Нам далековато, поэтому часто ездить не сможем, но выбираться раз в месяц мы бы хотели, да.

а я мужу уже сказала, что будет нас с дочей туда возить, хоть мы и живем в пушикне

Oldeni
10.11.2009, 21:19
Так что, остается принять как данность, что дети просыпаются не от голода, а от того, что тренируют умение засыпать самостоятельно. А так как это не получается, они орут.
Там в статьях рекомендуют в кроватку класть любимую игрушку, может он благодаря ей будет успокаиваться и засыпать. У нас не прокатило.

Мне кажется, про игрушку и про умение засыпать - это для деток постарше актуально, которые что-то соображают уже:)

Мой точно просыпается от голода, т.к. доедает то, что днем не доел - днем ему некогда, слишком много интересного вокруг. Ну и вторая причина - проверяет, где мама. Я иногда, когда самой не проснуться, ему сквозь сон шикну "ну-ка спать быстренько":)) и он тут же умолкает и дрыхнет дальше))

мама Виолетты
10.11.2009, 21:35
Ага, это неплохая стратегия:046:

А я вот целый день чайник выбираю:033: Поможите, чем можите:091:
Мне оч понравился вот энтот http://www.neozon.ru/tovar/26523/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MzM0MDg7NTUxNjM 0NTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ
Но у него корпус металл + пластик! Вот пластик меня немного смущает... зато у него есть функция подогрева до 40-60-80 градусов:019:
Прочиатала тут, что самая безвредная пластмасса белого цвета, а мне он именно в черном корпусе нравится... Тогда уж лучше такой, весь из стали http://www.neozon.ru/tovar/23899/

Что бы вы взяли?
Филипок интересен тем, что если в течении гар. срока (2 года) ломается, меняют на новый. Я раньше любила эту технику. А по дизайну лучше Браун, я бы его взяла.

А деньги она взяла или нет?
У меня в три месяца орал, но массажистка не обращала внимания:065:
а сегодня мы начали со спины и все хорошо, только под конец начал вякать, когда его уже на ноги ставили.
нет, денег не взяла...я ей даже дорогу думала компенсировать, наотрез отказалась денег брать.
пользуемся каждый день по утрам, на завтрак свежевыжатый сок делаю
потом в посудомойку ее, только сеточку сама мою щеткой

здорово!! вот будет у меня посудомойка и буду делать соки, а так очень запарно всё разбирать и мыть:065:

Мы пользовались, когда я беременная была, собственно, тогда и покупали,а сейчас времени нет. Мыть и правда запарно.
Я тоже беременная постоянно делала соки свежевыжатые, а сейчас времени нет

Девочки, массаж - это вещь!! тьфу-тьфу-тьфу!!:091:
Только два дня прошло, а у меня ребенок теперь Ванька-встанька, непонятно зачем мы покупали Чико-Полли, он больше не хочет полулежа там находиться:))

Класс:080: Молодцы!!! а что же нам теперь делать??? может другого массажиста пригласить и где интересно его найти? у достойных за 3 недели запись, а то и за 2 месяца:065:

Мама_Миши
10.11.2009, 21:41
Ой, девочки, думала я одна так мучаюсь. Спит ночью мое счастье все хуже и хуже. Тоже чуть ли не каждый час просыпается, ворочается во сне, на бочок повернется, ротик открывает и чмокать начинает. Сегодня в 2 часа ночи попыталась соску подсунуть, укачать, так он разревелся и проснулся, и потом до 3 часов в своей кровати лежал, лепетал и возюкался.. Думала повешусь. Потом взяла к себе, поел и уснул. Только все равно просыпался постоянно.
Уже не знаю, что делать, досталась спать урывками :((( Тоскливо вспоминаю первые месяцы, ну ведь спал же ночью по 4-6 часов! Думаю, может есть хочет? сегодня пробую ввести кашу, вдруг есть будет хорошо и спать начнет? (эх, надежды, надежды...)
Та же картина. Бывают ночи, когда моя принцесса спит только с сиськой во рту. А с утра старшего в сад и потом с ней на процедуры, а днем больше 30 минут не спит. Вот это вешалка, я потом дня три досыпаю. Наивная думала, что кашей на ночь накормлю и она сытая будет всю ночь спать - ага, сейчас. Во-первых, тяжеловато животу, во-вторых, проблема, видимо, не в этом. Грешу на зубы.

Hata
10.11.2009, 21:56
добрый вечер всем!!!!!!!

Во первЫх строках моего письма :)))...
именинников с датами!!!!!!!!!! счастья и здоровья детям и мамам радости, деткам улыбок забстых и спокойных ночек...

носилась по магазинам, была в детях и ЗМ - цивилизация, со времени беремености была в крошечном детском - ЗМ на Горьк и то 1 раз, купила герберовских банок на пробу, Варька радостно плюется черносливовым пюре, наносилась я ( а ещё погода шепчет) подала доки, ток что из этого выйдет не знаю..., Варя съела почти 200 мл молока ИЗ БУТЫЛКИ, я не верю до сих пор... сама спала, и вапще вела себя отлично...

ушла вас читать - писатели

Офра
10.11.2009, 21:58
Пустырник это наше все!
После того, как мне Ира Офра его посоветовала, у нас прекратилист ссоры с мужем!
Очень рада, что помогло :support:

Спасибо за поздравления!

Хомячок очарователен. Глаза вне конкуренции :love:

Оля-LELIK, я в печали - у нас сегодня промок один минимен осенний :041: Так обидно, в прошлом году никаких проблем с осенними не было, а мы в них до нуля точно ходили и по мокрому снегу...

Люсьена
10.11.2009, 22:01
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!

УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!
:0096::0096::0096::0096::0096:
http://s18.rimg.info/b9346224024715c3db8ce3fb43d5671d.gif
:)но у него и челюсти бульдожьи - из камня молоко выдавит ими:046:

:046:

Моя отказывается от бутылки точно не из-за соски. Потому что меняла недели 3 назад, наивная - думала, будет быстро течь, будет глотать. Неа. Соску прикольно грызть :))
девы, у меня больной вопрос - что у вас папы делают? расскажите, плз
а то у нас опять на эту тему конфликт, точнее у меня претензии, что ничего папой не делается :041: т.е. в семье его нет ((
интересует не только РЕ и все,что с ним связано, а и разделение обязанностей, включая походы в магазины, всякие домашние дела, ремонты и прочее...
а то не то, чтобы мне тяжело, а просто иногда противно и жутко обидно становится, что больше никому, а точнее ему, это не надо и не интересно:043:
Муж нас кормит - покупает продукты и готовит - это было и раньше. Как бы отдельные бюджеты, на нем еда, на мне - хозрасходы. Все остальное - обсуждалось и мы скидывались )
Поскольку когда-то работал в строительной бригаде, чего-нибудь прибить, починить, поменять в доме - это его. Но это когда душа захочет - может что-то сломанное месяц валяться, пока он не соберется. Но я и сама такая же )
Обязанность по ребенку у него одна - он ее купает, если не очень поздно приезжает домой. Детка уже привыкла, меня выгоняет из ванной ))
Но - ни памперс поменять, ни ее переодеть, ни ее покормить... По прежнему 2 часа воли для меня фантастика. Гуляет в выходные со мной вместе, один отказывается.
Ну, мусор выносит - но пройти 2 шага до мусоропровода - не велик подвиг, когда я пакет соберу и выставлю к двери.
И, в общем, мамонт, приносимый домой мог бы быть и побольше...
Но у него один несомненный плюс - он терпит меня со всеми моими заскоками, необязательностью и ленью )

Бурундук
10.11.2009, 22:06
в полгода с любимой игрушкой засыпать? не, ну все дети разные и всё такое... но, ИМХОвое ИМХО всё-таки это в год-полтора-два может работать, в таком возрасте для них игрушки -- это не друзья, а просто интересные предметы для манипулирования ими
Моей старшей в полтора года подарили её первую куклу. Так мы научились засыпать в кроватке без мамы во рту;)

Люсьена
10.11.2009, 22:07
Мой муж поэтому стал ездить на метро. От дома до работы на машине 30 минут, но обратно часа 2. Теперь метро- наш друг.

Угу, тоже самое. Правда, до метро на маршрутке нужно добираться, но это проще, чем стоять в пробке. Пора выбираться из нашего раона - с уплотнительной застройкой настала засада полная.

покажу своего медвежонка, а то давно не показывались
Классный такой стал!
Вот так мои мужчины время иногда проводят :)) инрают они на 50" Дюймовом телеке в плэйстэйшн:))

Здорово!
А в какие игры играют? У меня муж страдает - во все игрушки переиграл, хочет меняться )
Устинова тож как-то не айс.:008::008::008: Я читала пару ее вещей, тоже ширпотребом попахивает...
Из последних понравившихся вещей была книга Видео Иисус, очень понра, только там литературный момент прихрамывает, а сюжет - Супер. Любителям ссылку кину. http://www.fantlab.ru/work38865

Устинова пишет не детективы, а остросюжетные любовные романы, как бы она сама их не называла.
А какие именно детективы тебе нравятся - классические, полицейские, остросюжетные, шпионские, политические?
Девочки,спасибо за поздравления!:061:

именинник :love:

Какой мужчина растет!........

Фрида_
10.11.2009, 22:09
Мне кажется, про игрушку и про умение засыпать - это для деток постарше актуально, которые что-то соображают уже:)

Там написано про 5-6 мес.
А еще написано, что с 6 мес будут просыпаться от страха. У них появляется это чувство. Как только они поняли, не поняла.
Та же картина. Бывают ночи, когда моя принцесса спит только с сиськой во рту. А с утра старшего в сад и потом с ней на процедуры, а днем больше 30 минут не спит. Вот это вешалка, я потом дня три досыпаю. Наивная думала, что кашей на ночь накормлю и она сытая будет всю ночь спать - ага, сейчас. Во-первых, тяжеловато животу, во-вторых, проблема, видимо, не в этом. Грешу на зубы.
Вот, я же говорю, прикорм картину не улучшает
добрый вечер всем!!!!!!!

Во первЫх строках моего письма :)))...
именинников с датами!!!!!!!!!! счастья и здоровья детям и мамам радости, деткам улыбок забстых и спокойных ночек...

носилась по магазинам, была в детях и ЗМ - цивилизация, со времени беремености была в крошечном детском - ЗМ на Горьк и то 1 раз, купила герберовских банок на пробу, Варька радостно плюется черносливовым пюре, наносилась я ( а ещё погода шепчет) подала доки, ток что из этого выйдет не знаю..., Варя съела почти 200 мл молока ИЗ БУТЫЛКИ, я не верю до сих пор... сама спала, и вапще вела себя отлично...

ушла вас читать - писатели

Отличные новости! Молодец.

А я попробую заказать ворота безопасности в инет магазине по наведке Тани-Бурундука. В закупке они на 200 руб. дешевле, но за ними ехать на край города, а тут на дом принесут.

Солнышко Бодлер
10.11.2009, 22:13
спасибо всем)

Ира, твой Мышь просто чудесный! глаза... очень красивый ребенок!
Только наверное МЫШ, он же мужского пола :)

Мне уже сказали, что Мыш будет правильнее. Но Мышь привычнее для глаз :))

✰✰✰
10.11.2009, 22:21
не, не нагревается, он внутри пластиковый, а снаружи металлический

Люсьена
10.11.2009, 22:30
Слушайте, у меня прям радость - ребенок выпил 60 грамм хуманы га из наковского рожка с ортодонтической соской. Ела, правда, минут 20 и смотрела на меня с укоризной. Но у меня реально нет молока. Криз, что ли, шестимесячный накрыл.
Вчера доголодалась до того, что кашку на воде поела. :))
Кста, зостерин - тема. Сегодня прям с кожей гораздо лучше. По крайней мере, никаких новых высыпаний.

Голод - не тетка :019:
Хорошо, что аллергия на спад пошла.
Всем приветик!!!!! у нас вчера наконец-то зубик втрорй прорезался, видимо поэтому и сопливили пару дней!
Девы а кто вчера смотрел передачу"пусть говорят"? А то девчонки во дворе обсуждали и сказали, что там вчера че-то про прививи говорили
ПОздравляю с зубиком!
Маман моя смотрела, там Червонская, известная противница прививок была. Я так поняла, основная тема - про осложнения. Ну так неподготовленным детям делать прививки - это же надо думать самим родителям! Правильно в ЕЦВ требуют заключение невролога и анализы.
у нас любимая фирма BORK
муж умудрился соковыжималку за 22 тысячи купить:065:
Чет я столько отрицательного про эту фирму слышала, хотя именно соковыжималки у них неплохие )
А у меня панасоник, вполне отвечает задачам - стакан сока в день )

Мама пацанов
10.11.2009, 22:30
Придешь? :073:

Нам далековато, поэтому часто ездить не сможем, но выбираться раз в месяц мы бы хотели, да.

Вот и я о том же.:)) Йога нам как то не очень :028:, а вот фотосессия это вещь:017:

Кся
10.11.2009, 22:33
Всем приветик!!!
Приезжали сегодня родители и брат с сестрой - немного отметили пол годика Кирюшкиных. Вот только добралась до вас :)
Спасибочки Наташе-Hate за рецепт салатика! :flower: У меня папа не любитель салатов, но ему он ОЧЕНЬ понравился! А вот и он:

http://s49.radikal.ru/i124/0911/25/7aa52c47ba75.jpg (http://www.radikal.ru)

а то у нас опять на эту тему конфликт, точнее у меня претензии, что ничего папой не делается :041: т.е. в семье его нет ((
интересует не только РЕ и все,что с ним связано, а и разделение обязанностей, включая походы в магазины, всякие домашние дела, ремонты и прочее...
а то не то, чтобы мне тяжело, а просто иногда противно и жутко обидно становится, что больше никому, а точнее ему, это не надо и не интересно:043:

У меня ребенок опрокинул на себя сушилку с бельем
Не знаю,привязывать что ли все?:005:

Да уж, ну и Соня... Действительно и не знаешь, как быть! Я от сына не отхожу, когда он бодрствует и не в своей кроватке.

plandelta
10.11.2009, 22:34
Привет, девчонки :)
Наверное, уж забыли меня :-D
:)):)):))

ИМЕНИННИКОВ - :flower::flower::flower:

ох, читать - не перечитать. буду постепенно вливаться :)

надеюсь, у всех все хорошо.
а у нас дела такие:

1. МЫ НЕ СПИМ НОЧЬЮ. мы орем... с сиськой орем, и без сиськи орем. спим на руках. у нас с мужем квадратные головы :065:
2. педиатр сказал, что это не зубы... А ЧТО? не сказал :(
3. прививки нам делать нельзя :( к гематологу в четверг. новые анализы.
4. нас отправили к хирургу по поводу уплотнения в левой груди :001:
5. мы купили коляску и теперь гуляем наповал :))
6. поэтому немного горлышко поохрипло ну и плюс от ора всю ночь оно тоже хрипит...
7. а! ну и мы переехали... никог здесь не знаю... гулять не разберусь куда, поэтому гуляю в сторону прошлого дома :004:
8. я уже второй раз в закупке белф@кса

ну что, буду вчитываться тихонько :)

Мелкий заяц
10.11.2009, 22:41
А я как мартышка, стою посередине и не знаю, куда идти, к красивым или к умным :))

Вот это правильно!:)

Класс:080: Молодцы!!! а что же нам теперь делать??? может другого массажиста пригласить и где интересно его найти? у достойных за 3 недели запись, а то и за 2 месяца:065:

Девочки, хочу услышать общественное мнение. Мы с Мишей сделали курс массажа 15 сеансов в 3 месяца, сейчас закончили сеансы у остеопата. Снова массаж к 6-ти месяцам делать, или хва остеопата? Я понимаю, что вопрос почти риторический, но все же....
Вот и я о том же.:)) Йога нам как то не очень :028:, а вот фотосессия это вещь:017:
Ну так приходи на те встречи, которые интересны.

а у нас дела такие:

1. МЫ НЕ СПИМ НОЧЬЮ. мы орем... с сиськой орем, и без сиськи орем. спим на руках. у нас с мужем квадратные головы :065:

3. прививки нам делать нельзя :( к гематологу в четверг. новые анализы.
4. нас отправили к хирургу по поводу уплотнения в левой груди :001:
5. мы купили коляску и теперь гуляем наповал :))
6. поэтому немного горлышко поохрипло ну и плюс от ора всю ночь оно тоже хрипит...
7. а! ну и мы переехали... никог здесь не знаю... гулять не разберусь куда, поэтому гуляю в сторону прошлого дома :004:
8. я уже второй раз в закупке белф@кса

Ужас, держитесь по ночам @@@@@@@@@@@@@@
А почему к гематологу, я что-то пропустила, что с вами?
Не знаешь куда гулять? :065: Тогда мы идем к вам! :073:

N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 22:42
Угу, тоже самое. Правда, до метро на маршрутке нужно добираться, но это проще, чем стоять в пробке. Пора выбираться из нашего раона - с уплотнительной застройкой настала засада полная.
....
Да уж у вас полная жесть. Мы к вам в магазины ездим. Бывает застрянешь на переезде:015:
Ну, стучись)) У них из-за кризиса периодические финансовые коллапсы, так что ей клиенты порой бывают очень нужны.
Спасибо!
Таня?

Просто я тоже думала, что еды не хватает и даже контрольные кормления делала. Муж меня убеждал, что еды хватает и прикорм или смесь ничего не исправил. Я залезла в Гугл и нарыла множество статей именно про это. Так что, остается принять как данность, что дети просыпаются не от голода, а от того, что тренируют умение засыпать самостоятельно. А так как это не получается, они орут.

+1

Хороший хомячок!
так в чем проблема! Давайте создадим. Так хочется пообщаться и чтоб дети посмотрели на себе подобных. Я представлю как скажу мужу, что поехала в Купчино , он мне скажет :107:.
У нас в доме есть детский клуб. Они сдают свое помещение для празднования др. У них 2 комнаты. Уютно. Можно спросить сколько стоит.

Спасибо за разьяснение! Буду знать. Но вот у нас нет любимой игрушки.

Мелкий заяц
10.11.2009, 22:42
Спасибочки Наташе-Hate за рецепт салатика! :flower: У меня папа не любитель салатов, но ему он ОЧЕНЬ понравился! А вот и он:

Ням!!! А я геройствую уже 2 дня, не ем на ночь :) Зато перед тем, как начинать не есть нажираюсь до отвала. До утра хватает :))

Кся
10.11.2009, 22:43
Не ответила...

У меня тоже иногда возникают претензии и потом муж, как шелковый становится :)), когда я ему объясняю, как мне тяжело... (хоть и один ребенок), что я устаю не меньше, чем он (вообще пока себя с двумя не представляю, а он уже на второго намекает :073::073::073:
Хотя он и без моих претензий молодец - посуду моет только он, в магазин ходит он (причем иногда даже лучше, чем я...:008:), пылесосит он зачастую и пыль протирает. Ремонт любой на нем.
Готовка на мне, мытье полов тоже. Остальное - как придется!
С ребенком сидит по мере возможности, стараюсь дать понять, что сыну нужен отец, а не папа, которого он знает по воспоминаниям и что с Ре надо заниматься! Схватывает быстро! :091::091::091:
Фух, надеюсь не перехвалила! :008:

*Белка*
10.11.2009, 22:45
Ну, Буках и Мышь - это его домашние прозвища. А Надя у нас - Пух.
и спасибо))

Понятно:)

в полгода с любимой игрушкой засыпать? не, ну все дети разные и всё такое... но, ИМХОвое ИМХО всё-таки это в год-полтора-два может работать, в таком возрасте для них игрушки -- это не друзья, а просто интересные предметы для манипулирования ими
Моей старшей в полтора года подарили её первую куклу. Так мы научились засыпать в кроватке без мамы во рту;)

+ 1 Мне кажется, сейчас им игрушки эти до лампочки! когда не спится, нужна мама. Тот кто писал, наверное, детей не имеет;)

Филипок интересен тем, что если в течении гар. срока (2 года) ломается, меняют на новый. Я раньше любила эту технику. А по дизайну лучше Браун, я бы его взяла.

не, не нагревается, он внутри пластиковый, а снаружи металлический

Ааа, а я весь металлический хотела, купили в итоге Тефаль, уже чайку попили:014: Я поняла, что бы взяла с собой на необитаемый остров:073:

*Белка*
10.11.2009, 22:47
Да уж, ну и Соня... Действительно и не знаешь, как быть! Я от сына не отхожу, когда он бодрствует и не в своей кроватке.

И я не отхожу, вот первый раз решила полы помыть, когда она бодрствует! больше не хочется:101:

Люсьена
10.11.2009, 22:49
Да, СБ с мужем все ок, машина - груда металла. КАСКО нет:(

Ой, как обиднооо....

И вовсе не хомяк )
Хороший мышь )

У нас Светка первые 3 массажа орет. Не весь массаж, конечно, а больнючие места - когда делают бедра, попу, плечи. Все остальное время играет игрушками и ворчит, когда отнимают руку или переворачивают )
Если очень расплачется, делаем перерыв, качаясь на мяче - сразу от счастья заливается, уж очень ей это нравится.

Первый раз было непривычно, второй раз самый больной, т.к. кислота в мышцах не ушла еще, третий - еще тоже. А сейчас уже вся в счастье, ей нравится.

Но когда ребенок все время орет - это тоже неправильно, массажистка права. Подождите месяцок, может, мышцы немного расслабятся. Ведь кричат от боли, не просто так. Или сходите к остеопату - тоже полезно, может, больше массажа даже.

Но так ведь прокатывает? У меня частенько - лежит себе, играет тихонечко чем-нибудь, потом отрубается.
Только самая любимая игрушка не катит - это медведь-погремуха, она очень бурно ей радуется, когда та шумит. Так что даю грызки какие-нибудь.
Иногда она ночью проснется, найдет в кровати соску и будет с ней играть.

Кся
10.11.2009, 22:52
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!

Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!

http://s9.rimg.info/893d6c31df60b204aa16cecb31bdcd32.gif

http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif http://s9.rimg.info/4caf92b7c85c159899ed89311f9d65cb.gif

Присоединяюсь к поздравлениям

Именников Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению! с полгодиком...:flower::flower::flower::support::sup port::support:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Здоровья мамам и малышам!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям именинников!!! Счастья, улыбок, новых достижений!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File047.gif

СПАСИБОЧКИ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НАМ С КИРЮШКОЙ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!! :flower::flower::flower:

Кся
10.11.2009, 22:58
Начала было отмечать всех, кто поздравил, но вы СТОЛЬКО сегодня написали... :010::010::010: поэтому -
СПАСИБОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НАМ С КИРЮШКОЙ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif

*Белка*
10.11.2009, 23:05
Ну вот, пришел муж и все мои варианты сушки белья забраковал:( Лиана ему видите ли не нравится тем, что на одну палку можно повесить 2.5 кг, не выдержит мокрых полотенец и постельного белья, от стены которая (мне так нра) тоже не подходит, т.к. не хочет кафель трогать((

Таня-Бурундук, ты не видела мое сообщение?:008: Расскажи (или покажи:091:), как у вас все это дело крепится, я своему наглядное пособие сделаю с ЦУ:073:

N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 23:08
Спасибо за поздравления!

]
Какие вы славные!

Присоединяемся к поздравлениям наших ровесников!

Бурундук
10.11.2009, 23:12
А я попробую заказать ворота безопасности в инет магазине по наведке Тани-Бурундука. В закупке они на 200 руб. дешевле, но за ними ехать на край города, а тут на дом принесут.
ага, я смотрела на ту закупку и совершенно не въехала... может, там какой эксклюзив есть, но многие штуки из тех, что есть и в ЗМ и в ИКЕЕ и при этом не сильно дешевле, если вообще дешевле:009:

Бурундук
10.11.2009, 23:16
Ну вот, пришел муж и все мои варианты сушки белья забраковал:( Лиана ему видите ли не нравится тем, что на одну палку можно повесить 2.5 кг, не выдержит мокрых полотенец и постельного белья, от стены которая (мне так нра) тоже не подходит, т.к. не хочет кафель трогать((

Таня-Бурундук, ты не видела мое сообщение?:008: Расскажи (или покажи:091:), как у вас все это дело крепится, я своему наглядное пособие сделаю с ЦУ:073:извини, не увидела, по диагонали читаю:008:
думаю, то что у нас и есть лиана
некоторые палки за 6 лет погнулись, но не столько от веса, сколько от неаккуратного сдергивания:008: чего-нибудь тяжелого, типа покрывала там... белье и полотенца -- нормально;)
сфоткать не могу пока -- батареек в фотик муж купить уже неделю не соберется:008:

Люсьена
10.11.2009, 23:20
Девочки, хочу услышать общественное мнение. Мы с Мишей сделали курс массажа 15 сеансов в 3 месяца, сейчас закончили сеансы у остеопата. Снова массаж к 6-ти месяцам делать, или хва остеопата? Я понимаю, что вопрос почти риторический, но все же....

Я бы не раньше 7-8 месяцев делала. Хорошего должно быть в меру )

Сама вот тоже собираюсь к остеопату, но месяцам к 8...

так в чем проблема! Давайте создадим. Так хочется пообщаться и чтоб дети посмотрели на себе подобных. Я представлю как скажу мужу, что поехала в Купчино , он мне скажет :107:.
У нас в доме есть детский клуб. Они сдают свое помещение для празднования др. У них 2 комнаты. Уютно. Можно спросить сколько стоит.

Идея хорошая, можно будет попробовать встретиться, когда они сидеть начнут )

Про сушилку - я тупо попросила мужа рыболовную леску развесить в коридоре - по длине. Мне пока хватает.

наталиус
10.11.2009, 23:22
Ну, стучись)) У них из-за кризиса периодические финансовые коллапсы, так что ей клиенты порой бывают очень нужны.
а что делает твоя сестра? Может нам тоже надо?
.
И куда собрались сруливать? Переезжайте к нам-район тот же, но с пробками попроще-планерная стоит, а Савушкина почти всегда едет:004:

Всем приветик!!!
Приезжали сегодня родители и брат с сестрой - немного отметили пол годика Кирюшкиных. Вот только добралась до вас :)

,
Девы, научите вкуснятину готовить, уже вротой раз вижу одни и те же похвалы этому помидору на яичной ножке, а рецепт-то где?

67. а! ну и мы переехали... никог здесь не знаю... гулять не разберусь куда, поэтому гуляю в сторону прошлого дома :004:

ну что, буду вчитываться тихонько :)
Не забыли конечно, а куда переехали, квартиру купили?

Иногда она ночью проснется, найдет в кровати соску и будет с ней играть.
Надо же какая девочка-умница и как только мамы таких золотых детей умеют воспитывать:))

N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 23:22
Всем спасибо за поздравления!!!

http://cards2.yandex.net/get/3103/3895/229.jpg

N@tty
10.11.2009, 23:27
Привет, девчонки :)

Привет, Маш. Как раз недавно о тебе вспоминала. Что так долго не было видно?

*Белка*
извини, не увидела, по диагонали читаю:008:
думаю, то что у нас и есть лиана
некоторые палки за 6 лет погнулись, но не столько от веса, сколько от неаккуратного сдергивания:008: чего-нибудь тяжелого, типа покрывала там... белье и полотенца -- нормально;)
сфоткать не могу пока -- батареек в фотик муж купить уже неделю не соберется:008:

:flower::)

Наташа, какая красота! Принцесса:love: где вы купили такое чудесное платье?

N_a_t_a_l_y
И куда собрались сруливать? Переезжайте к нам-район тот же, но с пробками попроще-планерная стоит, а Савушкина почти всегда едет:004:

Это Савушкина едет!!!:010: Да ползет оно. зла не хватает:015:

N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 23:32
:flower::)

Наташа, какая красота! Принцесса:love: где вы купили такое чудесное платье?

Спасибо! Не поверишь, купила на ДО. Девочка новые вещи продавала за смешные деньги. Я его увидела и влюбилась

*Белка*
10.11.2009, 23:41
Спасибо! Не поверишь, купила на ДО. Девочка новые вещи продавала за смешные деньги. Я его увидела и влюбилась

Очень красиво:love:

Офра
10.11.2009, 23:50

Покажемся ненадолго
Королевишна :017: :love:

Catherina
11.11.2009, 00:00
Ира, Шурик такой серьезный анализирующий молодой человек:love::love::love: А глаза какие внимательные!!!

Катюш, не совсем тот же состав, к тому же приятельница и есть главный идейный вдохновитель и исполнитель, это все её затеи, её группа.
понятно:008:

Покажемся ненадолго

ААААааааааааааааааааааа! Красота неземная!!! :love: Машенька уже не просто лялечка, а маленькая хорошенькая девочка:flower::flower::flower:

Catherina
11.11.2009, 00:04
Блин, отвечала-отвечала, а мои ответы куды-то делись(((

Вот рецепт салата (давала Наташа-ната):

Грибная полянка

Грибы маринованные
Картошка вареная – 2 шт. сред. Размера
Яйцо – 2 шт. + 1 на украшение
Ветчина – 150 гр.
Майонез

приготовление: 1 слой: грибы маринованные нарезать соломкой
2 слой: картошка кубиками
3 слой: ветчина соломкой
4 слой: яйцо кубиками

Между слоями майонез. Сверху сыр на крупной терке. Украсить зеленью и грибами, мухомор – яйцо + помидор

LELIK
11.11.2009, 00:07
Спасибо за поздравления!

выразительный Мыш :)) как и мы чуть обрастает пушком ))

plandelta
11.11.2009, 00:09
Ужас, держитесь по ночам @@@@@@@@@@@@@@
А почему к гематологу, я что-то пропустила, что с вами?
Не знаешь куда гулять? :065: Тогда мы идем к вам! :073:

А МЫ ВАС ЖДЕМ :080::080::080:
через мост я пробовала переходить в р-не Славы... :001: как беспонтово :(
но ради встречи можно ;)

Ням!!! А я геройствую уже 2 дня, не ем на ночь :) Зато перед тем, как начинать не есть нажираюсь до отвала. До утра хватает :))

а меня себя НЕ ЗАСТАВИТЬ :))
ужас как выгляжу... беее...

У меня тоже иногда возникают претензии
...
Хотя он и без моих претензий молодец - посуду моет только он, в магазин ходит он (причем иногда даже лучше, чем я...:008:), пылесосит он зачастую и пыль протирает. Ремонт любой на нем.
Готовка на мне, мытье полов тоже. Остальное - как придется!
С ребенком сидит по мере возможности, стараюсь дать понять, что сыну нужен отец, а не папа, которого он знает по воспоминаниям и что с Ре надо заниматься! Схватывает быстро! :091::091::091:
Фух, надеюсь не перехвалила! :008:

тфу тфу тфу на него. молодец!
на самом деле очень большая помощь - посуда, уборка, магазин :)
не все это понимают :(
(этоя не про себя тфу тфу тфу) :))

Не забыли конечно, а куда переехали, квартиру купили?

ой, это приятно, что не забыли :008:
да нет, не купили :) пока не своя :)
я давно рассказывала, даже фото выкладывала. родительская, но они пока в другом городе :)

Привет, Маш. Как раз недавно о тебе вспоминала. Что так долго не было видно?

:flower:
сначала бабуля моя приезжала с дядей... уф... крестили Ди. я была с бабулей. она меня гоняла от компа. потом переезжали. я до сих пор вещи расставляю. теперь вот Ди ночами не спит... одно за другое, ия пропала :))

plandelta
11.11.2009, 00:11
...
Покажемся ненадолго

:love::love::love:
КАКАЯ ПРИНЦЕССА!

LELIK
11.11.2009, 00:12
... ему сквозь сон шикну "ну-ка спать быстренько":)) и он тут же умолкает и дрыхнет дальше))
:046::046::046: вот бы нам так
мы категорически разучились спать до 6-7 утра, что там до 2-3 бы спали, теперь вАще засада - укладываю у груди час, через полчаса просыпается и орет, меня требует, ну или качай его на мяче, положишь -вой ((
а днем - ангелок :love:

Кся
11.11.2009, 00:16
Квартиру к ползуну готовить надо, это факт!:ded:

Это точно! Готовлюсь морально :))

короче, усё, бобик сдох.... я в депрессняке .......

Ой-ой! Не надо!!! Держись!
Надо как-то с мужем пообщаться на эту тему, тебе лучше знать с какой стороны к нему подойти, чтобы донести до него то, что нужно и чтобы он это понял!
Удачи!!! @@@@@@@@@@ чтобы у вас всё наладилось и вы друг друга поняли!!! :091::091::091:

[CENTER][I]Поздравляем Настасью аж с ШЕСТИЛЕТИЕМ старшего сыночка!!!

[SIZE="2"][B]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

http://s2.rimg.info/ab124b22436a6fbb9c2e36904e470b66.gif

покажу своего медвежонка, а то давно не показывались

Лапулька!!! :love:

LELIK
11.11.2009, 00:17
..
Оля-LELIK, я в печали - у нас сегодня промок один минимен осенний :041: Так обидно, в прошлом году никаких проблем с осенними не было, а мы в них до нуля точно ходили и по мокрому снегу...
Ир, не печалься :) высуши хорошенько и еще раз обработай
будем считать сегодняшнюю погоду экстримальной, реально вода сегодня, даже не мокрый снег ((если что - пиши-звони ;)

LELIK
11.11.2009, 00:19
...
Но у него один несомненный плюс - он терпит меня со всеми моими заскоками, необязательностью и ленью )
Люд, самокритично :fifa:

N_a_t_a_l_y
11.11.2009, 00:25
Королевишна :017: :love:

И

ААААааааааааааааааааааа! Красота неземная!!! :love: Машенька уже не просто лялечка, а маленькая хорошенькая девочка:flower::flower::flower:

:love::love::love:
КАКАЯ ПРИНЦЕССА!

Спасибо! Хоть что-то греет душу, что у меня не все плохо получается. У меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ девчонки.

LELIK
11.11.2009, 00:44
мы прошли тест драйв по сугробам на нашей коляске, она его прошла отлично))) специально поперлась в сугробы за школу где побольше снега.

а мы на 4 с минусом, думаю, переднее двойное забивается снегом и маловато все-таки для таких сугробов

слушайте, гуляли сегодня в люльке, поснулись, поглазели, орем-вытащите меня, мне ничего не видно.... Мы домой - поменяли на прогулочный блок - все равно сидеть не хочет, а на ручках пожалуйста, ну и как это называется????:073:

plandelta
11.11.2009, 00:46
:046::046::046: вот бы нам так
мы категорически разучились спать до 6-7 утра, что там до 2-3 бы спали, теперь вАще засада - укладываю у груди час, через полчаса просыпается и орет, меня требует, ну или качай его на мяче, положишь -вой ((
а днем - ангелок :love:

оооооооооооооочень похоже на наши последние 1,5 недели:010:

plandelta
11.11.2009, 00:47
Спасибо! Хоть что-то греет душу, что у меня не все плохо получается. У меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ девчонки.

:flower::flower::flower:

plandelta
11.11.2009, 00:49

Еще началась пора петард и салютов:wife::wife::wife: этой зимой убью кого нибудь если рядом со мной что то взорвется

СУПЕР!!!
мы тоже сегодня специально по самым сугробам катались. отовсюду выехал конь :)):)):))
поздравляю нас с отличными колясками :)

про петарды: я тоже постараюсь прибить парочку подрывников :))

LELIK
11.11.2009, 00:50
вот видишь, я говорила то же самое, а ты мне 2 страницы назад не верила ;)
доча - королевна )

N_a_t_a_l_y
11.11.2009, 00:51
вот видишь, я говорила то же самое, а ты мне 2 страницы назад не верила ;)
доча - королевна )

я аутотренингом позанималась:))

LELIK
11.11.2009, 00:52
Ой-ой! Не надо!!! Держись!

спасиб! стараюсь ;)

LELIK
11.11.2009, 00:54
оооооооооооооочень похоже на наши последние 1,5 недели:010:
на что грешишь? и как долго еще?

Офра
11.11.2009, 00:55
Ир, не печалься :) высуши хорошенько и еще раз обработай
будем считать сегодняшнюю погоду экстримальной, реально вода сегодня, даже не мокрый снег ((если что - пиши-звони ;)

Высушу, обработаю. Смущает только то, что самое мокрое изнутри там, где пальцы и где снаружи ботинки прошиты... Не потек ли шов? :008: Но в прошлый снегопад с мокрым снегом все было хорошо.
Правда в прошлый раз мы только до дома дошли из сада, а сегодня он час гулял...

plandelta
11.11.2009, 00:58
на что грешишь? и как долго еще?

я думала зубы...
но сегодня педиатр сказал ФИГУ. зубами даже не пахнет...
осмотрел ее всю, везде понажимал (ушки, под щеками, десны проверил палоской и т.д.)
все в порядке... девочка здорова... а чего орет ночами фгзн :(

я уже стала думать на переезд, мол, ей не понравилась смена места...

теперь вот думаю, м.б. картошки много даю (мы едим картофель с овощами другими вперемешку), сокращаю долю картофеля... в общем, я запуталась...

LELIK
11.11.2009, 01:03
эх..... Вроде там течь не чему ((

NAMARIA
11.11.2009, 01:09
Всем приветик!!!
СУПЕР!!!
мы тоже сегодня специально по самым сугробам катались. отовсюду выехал конь :)):)):))
поздравляю нас с отличными колясками :)

про петарды: я тоже постараюсь прибить парочку подрывников :))

:014:

Hata
11.11.2009, 01:10
девы, не осилю, ре только ТОЛЬКО уснул, не знаю, перевозбудилась, может, она так долго без меня ещё не была. а я ещё пару игрух купила, смешных. но больше всего пластиковая ложка взбудоражила...

Еще раз именинников поздравляем!!!!!

усе, не могу, всем спок ночи

duceh
11.11.2009, 01:12
Всем добрый вечер! Или ночь скорее:))
Иногда успеваю читать страниц по 10, ну а писать времени совсем нет:(
Всех именинников с праздником!!! И настоящих и прошедших и будующих!!!!(когда будет время опять написать:001:)
У меня сплошной день сурка:010: Каждый день одно и тоже. И откуда взялась эта ответственность? Сидеть спокойно не могу, пока все не помыто-поглажено-убрано и т.д.
А мои домашние - прочухали - и вообще нифига дома не делают, типа - МЫ ЖЕ РАБОТАЕМ:wife:
Ну вот, пожаловалась:fifa:
Я вся в переживаниях. Ильюшке 6,5 месяцев, а он ползать и сидеть не хочет. Хорошо хоть переворачиваться стал:001: Зубы тоже где-то потерялись.... Спит днем плохо, ночью тоже в "давай поговорим" играет. Смесь не ест, перешел полностью на "взрослую" еду. Ночью иногда кисломолочный Семпер ест...
А так у нас все хорошо!
Смотрела фотографии малышастиков в Контакте - все такие лапульки :flower: Растут, ТТТ на всех:080:

vitta
11.11.2009, 01:13
Это не от еды. Я прочитала много статей на эту тему. Введение прикорма не улучшает ситуацию. Просто период в жизни такой.

Эх, а я то губу раскатала.. Разбодяжила сегодня Темику каши гречневой Хейнц, попробовала. Ну и гадость я вам скажу! много давать не стала для начала, посмотрим, как дальше есть будет. А чем, кроме сахара, если что подсластить можно? или вообще категорически не сластить? ну это я на всякий случай, вдруг не будет есть на воде и не сладкую..

vitta
11.11.2009, 01:14
Покажемся ненадолго

Присоединяюсь к поздравлениям! Доча - ангелочек маленький :love: на тебя очень похожа все таки!

опять я все перечитала, отвечать совсем времени не было, а сейчас уже поздно, вы уже все что можно выяснили :)

Кся
11.11.2009, 01:15
Вот так мои мужчины время иногда проводят :)) инрают они на 50" Дюймовом телеке в плэйстэйшн:))

:love:
А я не разрешаю ребенку ни телек смотреть, ни в комп...:)

Мне кажется, это потому, что ты устала.:008: То есть раньше, когда ты не болела и так не уставала, все было так же, ты все дела брала на себя и не возмущалась, а тут ( с точки зрения мужа) ты вдруг на пустом месте начала возмущаться. Счего вдруг? (резонный вопрос с его стороны) :016:

Мужчины большие консерваторы и настраивать их на новые обязанности очень сложно. Но можно;). Главное методичность в вопросе. Повторение одного и того же несколько раз заседает прочно в голову:ded:. Ну, например, "Это твоя обязанность укладывать-мыть старшую, вот и вперед, дорогой", (с милой улыбкой) Тут главное акцент, т.е. не потому,что ты ее не можешь помыть, т.к. укладываешь Фе, а потому что это ЕГО обязанность. Потом ты уже можешь укладывать Фе и в другое время, а эта обязанность у него сохранится, а не перекочует обратно к тебе. И побольше просьб. Всяких разных.

по поводу недостатков))) Наш папа жуткий склеротик. То есть, он супервумный конечно, с двумя высшими образованиями, красными дипломами и тыпы, но может забыть все на свете.:009: Мы частенько стоим раскорячившись на машине у нас во дворе, потому что муж забыл иммобилайзер в другой куртке, про забытые дома (на работе) ключи-телефоны-документы я вообще молчу. Он однажды сдал в химчистку костюм с супер важной флешкой и ключом от сейфа.:010: Будучи в Финке в Хелсинках , он в церкви в скале в последний день перед отъездом забыл свою дорогущую шапку на скамье. Обнаружили это только дома... Я жутко переживала, вернее мне было обидно. Я превзошла саму себя, я по фоткам вычислила, где он ее забыл, отрыла емейл этой церкви, написала туда с идиотским вопрососм, не находили ли там нашу шапку.:) Мне любезно ответили, что да, находили. Потом я искала на форуме человека, кто согласится и заедет туда и заберет наш чепчик ,короче, вызволила я шапку из Финки. Но на след год он ее все равно потерял. БАЛБЕС, короче.:009: В очередной приступ его забывчивости я глубоко вдыхаю, считаю до пяти и начинаю действовать конструктивно:) Ну и прикладываю максимум усилий по предотвращению этих забываний.

Круто!!! Ну, ты даешь!!! :flower::)
И по поводу всех твоих "рекомендаций" абсолютно согласна!!! Мужчины - они такие...:008:

N_a_t_a_l_y
11.11.2009, 01:18
Всем добрый вечер! Или ночь скорее:))
Иногда успеваю читать страниц по 10, ну а писать времени совсем нет:(
Всех именинников с праздником!!! И настоящих и прошедших и будующих!!!!(когда будет время опять написать:001:)
У меня сплошной день сурка:010: Каждый день одно и тоже. И откуда взялась эта ответственность? Сидеть спокойно не могу, пока все не помыто-поглажено-убрано и т.д.
А мои домашние - прочухали - и вообще нифига дома не делают, типа - МЫ ЖЕ РАБОТАЕМ:wife:
Ну вот, пожаловалась:fifa:
Я вся в переживаниях. Ильюшке 6,5 месяцев, а он ползать и сидеть не хочет. Хорошо хоть переворачиваться стал:001: Зубы тоже где-то потерялись.... Спит днем плохо, ночью тоже в "давай поговорим" играет. Смесь не ест, перешел полностью на "взрослую" еду. Ночью иногда кисломолочный Семпер ест...
А так у нас все хорошо!
Смотрела фотографии малышастиков в Контакте - все такие лапульки :flower: Растут, ТТТ на всех:080:
Не так нельзя! Надо и себя любить. А то привыкнут и будут ездить на шее:001:.
Эх, а я то губу раскатала.. Разбодяжила сегодня Темику каши гречневой Хейнц, попробовала. Ну и гадость я вам скажу! много давать не стала для начала, посмотрим, как дальше есть будет. А чем, кроме сахара, если что подсластить можно? или вообще категорически не сластить? ну это я на всякий случай, вдруг не будет есть на воде и не сладкую..

Ты знаешь, им эта редкостная гадость даже нравиться. Я ничего старшей не добавляла. Нечего к сахару привыкать. Наестся еще. Потом фруктовое пюре можно будет добавить. А постарше я ягоды добавляла

N_a_t_a_l_y
11.11.2009, 01:20
Присоединяюсь к поздравлениям! Доча - ангелочек маленький :love: на тебя очень похожа все таки!

опять я все перечитала, отвечать совсем времени не было, а сейчас уже поздно, вы уже все что можно выяснили :)

Спасиб!!! А кто близко знаком в один голос кричат, что копия папы. А мама не присутствовала совсем. Вот я и удивляюсь, по фотографиям вроде моя:009:

Zavo4ka
11.11.2009, 01:22
Набери в разделе гомеопат "анаферон", там много всего, я вчера тут сочинения писала, второй раз лень:008:

Ань, я ж тупок. Нам афлубин прописали :009:

А почему не хочешь на смеси делать? Тогда сладенько получается. По мне так очень сладко :019:

Zavo4ka
11.11.2009, 01:22
Спасиб!!! А кто близко знаком в один голос кричат, что копия папы. А мама не присутствовала совсем. Вот я и удивляюсь, по фотографиям вроде моя:009:

мне кажется, что очень мамина дочь! :008:

Catherina
11.11.2009, 01:27
Круто!!! Ну, ты даешь!!! :flower::)
И по поводу всех твоих "рекомендаций" абсолютно согласна!!! Мужчины - они такие...:008:
:061::061::061:

Если кому что-то найти надо или расследование провести, то обращайтесь. :))

Кста, на полном серьезе нашла одной своей знакомой мужа ее. Он проштрафился, а потом залег на дно, боясь показаться на глаза. После выяснения всех моментов дела, я логически пришла к выводу, где он может быть, она на следущий день туда поехала, и непутевый муж был возвращен в семью:))

Кся
11.11.2009, 01:28
Сегодня явно всё не осилю... Дочитаю завтра.
Кирька плохо спит :( Грешу на скорое появление второго зуба... Уже в десне виднеется.
А вот и именинничек

http://s54.radikal.ru/i145/0911/93/da890020c439.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i171/0911/33/3061b889c7b4.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i158/0911/ef/ab933ecefe74.jpg (http://www.radikal.ru)

duceh
11.11.2009, 01:29
Хайнц в принципе сладкий. Если безмолочный, то и вправду можно на смеси делать, хотя мой муЩЩина лучше на воде ел. Мы сначала фруктовые пюрешки ввели, а потом каши. Я его иногда обманываю:019: Ложку каши, ложку пюрешки - часто прокатывает:008:

Мамина дочка, без сомнений:flower:

vitta
11.11.2009, 01:29
девы, не осилю, ре только ТОЛЬКО уснул
мой сегодня тоже позже, чем всегда угомонился :( На полтора часа дольше гулял..

Папу в студию :) Ну а вообще обычно со стороны виднее, на кого похож :) А родственники-знакомые часто не очень объективны. Видят то, что хотят видеть :)

Ты знаешь, им эта редкостная гадость даже нравиться. Я ничего старшей не добавляла. Нечего к сахару привыкать. Наестся еще. Потом фруктовое пюре можно будет добавить. А постарше я ягоды добавляла

А почему не хочешь на смеси делать? Тогда сладенько получается. По мне так очень сладко :019:
Да я вот тоже склоняюсь к тому, что сахар не есть гуд. А в смеси сахар? не знаю, какой-то тормоз внутри мешает смесь дать.. Хочется ведь приучить к взрослой еде, иначе как-то смысл прикорма теряется. Так-то у меня молока ТТТ хватает, теоретически можно сцеживаться, на своем делать, но опять же не хочу, я уж тогда лучше из естественной упаковки скормлю его, лень возиться.

Танюшенция
11.11.2009, 01:32
девы, спасибо всем за поздравления, отановилась на 723 странице... а эта 726:010:
завтра, все завтра...:)
сегодня отмечали полугодие, пришли бабушки-дедушки и прабака и прадедка:) и племяха моя в помощницы пришла, чему я несказанна рада, потому что под конец муж повез пра- домой на пионерию, мама моя мыла посуду, я все прибирала. а племяха Димку развлекала. Дима устал и отрбуился после кормежки в 11:)
тоже пойду спать.... надарили нам книжек, ложку серебряную таки с опозданием на зуб, и денюжки... подумываем манеж прикупить, наверное... и еще чего нить полезного.. вот только чего?:009: в наличие 10 тыщ, кто что посоветует????

Сегодня наша коляска не прошла тест драйв по снегу((( передние сдвоенные колеса из пластика и скользили по снегу, он налипал на колеса и вообще сложно толкать было коляску... у меня в мозгу уже зреет предательская мысль прикупить прогулку и большими колесами... Кто то тут недавно выбирал колясоны, видела какие то трехколсные, вернее 4х но спереди сдвоены в одно как бы.. что за модель и правда ли так хороша?:) поделитесь опытом плиз!!! что то мне моя жане только люлька нравится на балконе удачно ее выставлять можно.

mariyagen
Там встреча, а не группа. В группах можно делать разные фотоальбомы, создавать топики по разным темам и т.д.
Я б тоже с удовольствием!!!Но редко получалось бы...
Таня?

жаль...

интересно...

Идея хорошая, можно будет попробовать встретиться, когда они сидеть начнут )

+1:0016:

Мой точно просыпается от голода, т.к. доедает то, что днем не доел - днем ему некогда, слишком много интересного вокруг. Ну и вторая причина - проверяет, где мама. Я иногда, когда самой не проснуться, ему сквозь сон шикну "ну-ка спать быстренько":)) и он тут же умолкает и дрыхнет дальше))
мне бы так!:010:

vitta
Хайнц в принципе сладкий. Если безмолочный, то и вправду можно на смеси делать, хотя мой муЩЩина лучше на воде ел. Мы сначала фруктовые пюрешки ввели, а потом каши. Я его иногда обманываю:019: Ложку каши, ложку пюрешки - часто прокатывает:008:

Не, гречневая безмолочная Хейнц - не сладкая ваще! попробую сначала так кормить, посмотрим, как пойдет. А кроме гречневой каши, какую еще можно в начале давать?

Hata
девы, все мне не уйти, ну так интересно позырить на именинников, Крька классный, радостный и улыбчивый!!!

а ещё хотела поделиться, сеня была в детях выдела смешные штуки, там как слюнявчик (оч большой слюнявчик)с пришитыми болоневыми нарукавниками, никто не пробовал? - приспособа для кормежки, а то мы все в пюрешках, после еды переодеваемся

Солнышко Бодлер
11.11.2009, 01:34
а что делает твоя сестра? Может нам тоже надо?

фотографирует

вот как, например:

http://cs453.vkontakte.ru/u346104/94829559/x_4c82209f.jpg

http://cs9601.vkontakte.ru/u346104/96705408/x_c7ef2916.jpg

http://cs4281.vkontakte.ru/u346104/94021359/x_13718fad.jpg

Солнышко Бодлер
11.11.2009, 01:36
какой Кирюшка классный! И так ловко уже стоит на четвереньках! Молодец!

Пушонок
11.11.2009, 01:38
Девочки, всем привееет:support::support::support: Ну вы писать:039:
прочитала по диагонали:)
Именинников с праздником:flower::flower::flower:всех постаралась в контакте поздравить:support:

Мишенька, Машенька и Димулька с плэйстэйшн очаровашики:love::love::love:

Настасья, поздравляю тебя с 6-тилетием сынульки!:flower::flower::flower: Он просто прелесть:010:

Катя-Катерина, в тебе умер эркюль пуаро:046::046::046:

Про сегодняшний день:065:
Сегодня поперлась с сынулькой в поликлинику на прием, у нас все отлично:080: Второй зубик проклюнулся:support:
Потом поехали фоткаться и сдавать доки на визу - страшно устала, попали под дикий снегопад, но все прошло успешно:080: Теперь жду, дадут нам визу или не дадут:065: Ребенок продрых все 4,5 часа, что мы с ним везде мотались и не капризил:love: Причем приехали, я успела убраться и приготовить обед:fifa: Потом приехал Сергей, и мы с ним опоздали в кино, т.к. не могли из кровати вылезти:008::008::008: в итоге поехали на другой сеанс в другой кинотеатр - посмотрели "Законопослушный гражданин" - просто вещь:091::091::091: Этому фильму обязаны дать Оскара!!! Только он жестокий очень:001::( Еще поели в Макдональдсе и вообще хорошо провели время:)

У нас папа полы может помыть, но чего-то в последнее время делает это все реже и реже, магазины и мусор - исключительно на нем, сантехнику по очереди чистим - то я, то он. Вкусно готовит, но по выходным, конечно.

Мой козлито ездит за продуктами в магазин, раза 3 в неделю стабильно приезжает искупать-погулять ребенка, сидит с ним когда я на курсах, весь мелкий и крупный ремонт - его головная боль:), его можно попросить помочь с уборкой и убиранием кошачьих какашек, может приготовить еду (опять же по моей просьбе), мусор тоже его:support: Ну и содержит нас, в общем если бы не его заскоки и предательство, был бы отличный муж:( Папа он хороший, все может - поменять памперс, покормить, погулять, развлечь и спать уложить:091:

нее не будем кидать, даже не проси:))

самое интересное, вы теперь с ним местами поменялись, ему начинает возвращаться все то что он сделал тебе, а ты Катюша молодец;)

Спасибо, дорогая:flower::flower::flower:

mariyagen
11.11.2009, 01:39
Цитат набрала,но они растерялись все...:(
Сегодня машину-сугроб 40 минут очищала...

На дорогах-мрак.сама пару раз чуть в аварию не попала.а ездила ещё с мамой и Тимофеем.
Жарко,а печку выключит не могу-стёкла моментально потеют...:001:
Мелкий орёт,еле доехала-голова квадратная...

Ездила по делам,ходить много пришлось,а туфли осенние ещё,замшевые.
домой пришла-а в них вода...:010:
Нагрела себе вина сухого с гвоздикой и мёдом-меня этот глинтвейн всегда от простуды выручал...согрелась...:)
Думаю,это всё же менее вредно,чем антибиотики и другие лекарства,если вдруг всё же разболеюсь(ттт)

Пушонок
11.11.2009, 01:42
Кирька плохо спит :( Грешу на скорое появление второго зуба... Уже в десне виднеется.

Кирюня лапочка просто:love::love::love:

mariyagen
11.11.2009, 01:45
А вот и именинничек

прелесть!:love:

mariyagen
11.11.2009, 01:47
а ещё хотела поделиться, сеня была в детях выдела смешные штуки, там как слюнявчик (оч большой слюнявчик)с пришитыми болоневыми нарукавниками, никто не пробовал? - приспособа для кормежки, а то мы все в пюрешках, после еды переодеваемся

у нас такой-по наследству от подруги достался.
нам очень удобно!
хотя бы не весь,а наполовину извазюкивается...:)

duceh
11.11.2009, 01:48
Не, гречневая безмолочная Хейнц - не сладкая ваще! попробую сначала так кормить, посмотрим, как пойдет. А кроме гречневой каши, какую еще можно в начале давать?

Я давла гречу, кукурузу, овсянку. Можно еще рис, но т.к. мы на искусственном- то из-за запоров давать не стала, рис крепит. А еще у Хайнца и естле есть безмолочные кашки с наполнителями, например с яблочком. Они поприятнее и ре нравятся.

Hata
11.11.2009, 01:50
вот терь мне не уснуть что я его не купила, буду мужу плешь проедать чтоб съездил, ноя не посмотрела по карте или нет... эх, тратим карту, усиленно

mariyagen
11.11.2009, 01:51
Наткнулась тут.Прикольно(это про подписи)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33786043&postcount=2385

и в том же топе:
"Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро. Смейся неудержимо. Целуй медленно. Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!!!!!!!"

mariyagen
11.11.2009, 01:52
вот терь мне не уснуть что я его не купила, буду мужу плешь проедать чтоб съездил, ноя не посмотрела по карте или нет... эх, тратим карту, усиленно

там,вроде,все слюнявчики по карте...:005:

Catherina
11.11.2009, 01:52
Кирюшка класснючий!!!:love::love::love:

тоже пойду спать.... надарили нам книжек, ложку серебряную таки с опозданием на зуб, и денюжки... подумываем манеж прикупить, наверное... и еще чего нить полезного.. вот только чего?:009: в наличие 10 тыщ, кто что посоветует????

.

Купи манеж на ДО. я в свое время з 400р купила. Он и нужен-то всего месяца на 2.

А советую купить вот такую ходилку Томи, она Супердолгоиграющая. Там есть игровой блок развивающий, ходилка-опора на колесиках, которая потом трансформиртся в маленький велик с тачкой. И главное - все суперпрочное. Моему сыночку не удалось ее раздолбать :) Эта штука у нас в почете с 8-ми месяцев и до сих пор. ну и Татьянке по наследству перейдет:)

N_a_t_a_l_y
11.11.2009, 01:53
мой сегодня тоже позже, чем всегда угомонился :( На полтора часа дольше гулял..

Папу в студию :) Ну а вообще обычно со стороны виднее, на кого похож :) А родственники-знакомые часто не очень объективны. Видят то, что хотят видеть :)

ься.
папа в контакте есть:008: там вся семья
А вот и именинничек
]
Классный какой! И так уверенно держится на четвереньках:010: мы так не умеем:(
:061::061::061:

Если кому что-то найти надо или расследование провести, то обращайтесь. :))

Кста, на полном серьезе нашла одной своей знакомой мужа ее. Он проштрафился, а потом залег на дно, боясь показаться на глаза. После выяснения всех моментов дела, я логически пришла к выводу, где он может быть, она на следущий день туда поехала, и непутевый муж был возвращен в семью:))
Катя, создавай дедективное агенство! У тебя получиться!!!

N_a_t_a_l_y
11.11.2009, 01:54
Цитат набрала,но они растерялись все...:(
Сегодня машину-сугроб 40 минут очищала...

На дорогах-мрак.сама пару раз чуть в аварию не попала.а ездила ещё с мамой и Тимофеем.
Жарко,а печку выключит не могу-стёкла моментально потеют...:001:
Мелкий орёт,еле доехала-голова квадратная...

Ездила по делам,ходить много пришлось,а туфли осенние ещё,замшевые.
домой пришла-а в них вода...:010:
Нагрела себе вина сухого с гвоздикой и мёдом-меня этот глинтвейн всегда от простуды выручал...согрелась...:)
Думаю,это всё же менее вредно,чем антибиотики и другие лекарства,если вдруг всё же разболеюсь(ттт)

Ты аккуратнее, Тимофею нужна здоровая мама. Не лето все же в туфельках рассекать

N_a_t_a_l_y
11.11.2009, 02:01
Девочки, всем привееет:support::support::support: Ну вы писать:039:
прочитала по диагонали:)
Именинников с праздником:flower::flower::flower:всех постаралась в контакте поздравить:support:

Мишенька, Машенька и Димулька с плэйстэйшн очаровашики:love::love::love:

Настасья, поздравляю тебя с 6-тилетием сынульки!:flower::flower::flower: Он просто прелесть:010:

Катя-Катерина, в тебе умер эркюль пуаро:046::046::046:

Про сегодняшний день:065:
Сегодня поперлась с сынулькой в поликлинику на прием, у нас все отлично:080: Второй зубик проклюнулся:support:
Потом поехали фоткаться и сдавать доки на визу - страшно устала, попали под дикий снегопад, но все прошло успешно:080: Теперь жду, дадут нам визу или не дадут:065: Ребенок продрых все 4,5 часа, что мы с ним везде мотались и не капризил:love: Причем приехали, я успела убраться и приготовить обед:fifa: Потом приехал Сергей, и мы с ним опоздали в кино, т.к. не могли из кровати вылезти:008::008::008: в итоге поехали на другой сеанс в другой кинотеатр - посмотрели "Законопослушный гражданин" - просто вещь:091::091::091: Этому фильму обязаны дать Оскара!!! Только он жестокий очень:001::( Еще поели в Макдональдсе и вообще хорошо провели время:)

Спасибо за поздравления!
Плодотвоно день у тебя прошел!;)
Катюша, держим кулачку, чтоб с визами все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@.