Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 02:26
конечно :)
Да,это точно.
Ещё б научил кто...
Почитай Правдину, я серьезно - много мусора и пафоса, но мудрости и здравого смысла еще больше:091::091::091:
надеюсь не покоробит :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34249631&postcount=6605
Анют, брось - кого могут покоробить такие красивые и эстетичные фото:flower: Образ продуманный, тебе к лицу очень, ты прелесть:0015: Белье с чулками ваще отпад:010:
mariyagen
19.11.2009, 02:28
2-я супер!!!:0016:
Irma.A.O
19.11.2009, 02:29
можно кстати и такой купить, недавно видела за 500 рублей
я просто ненавижу лишние вещи в доме, и манеж сложнее продать, а так отдать меня жаба удушит:))
да...а я колубеху целую подруге отдала:017:
Вначале отдала,потом меняжабенция пыталась задушить,но я ее убила раньше:))
да все они одинаково бьются :)) а потом выглядят не оч, даже если завявлено что цвет черный будет :(( я себе бедро испортила, идиотка, у меня такой фаршмак ппц ваще, идието, несчастная любофф видете ли :015:
А мне нра моя тату,немного побледнела,так хочу себе ее подбить через годик:fifa:
Ты знаешь, Маш - у нас у женщин, в большинстве своем спермотокикоза озабоченности нет в силу физиологии:017: Имхо, но наше либидо - это реакция на конкретного (ну или вымышленного:))) человека. Это как раз мой случай - секаса до жути хотелось, т.к. товарища видела чуть ли не ежедневно... А когда на Ставрополье была 2 недели - ничего мне не хотелось:004: Так что жди принца, и все тебе будет в удовольствие;):flower:
Вот,а у меня половина проблемм изза этого,хочется много,всякого и разного:073:
Но вот уж пол года держу себя в руках,был случай когда почти сорвалась,но удержалась,пытаюсь стать приличной женщиной:))
А я именинничком хвастану:
Какая ты молодец:flower:
я безумно хочу татуировку, начиталась про их значение и как потом меняется жизнь и не могу вытрать уже лет пять какую хочу))) вроде созрела на запястье написать anastaSEA или молитву на каком нибудь древнем языке, но все время что то останавливает
Ой,это заразно,вот сделала одну,прошло пять лет,захотелось еще,но этим летом сделала брови,вроде как интерес пока угас немного.:065:
mariyagen
Почитай Правдину, я серьезно - много мусора и пафоса, но мудрости и здравого смысла еще больше:091::091::091:
да много я уже книжек вумных прочитала...
это мне просто мозги лечить надо...
~Hunny Bunny~
мой вариант борьбы с комплексами :)
смело))))) вы с мужем умнички
mariyagen
19.11.2009, 02:32
а сколько у меня таких фоток с прошлой жизни осталось!!!...:010:
Irma.A.O
19.11.2009, 02:34
А у меня ни одной:(
Не до фоток было:073:
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 02:35
[
конечно :)
мне кажется 4 надо под другим углом снять, а то ноги непорпорционально телу получаются.
У тебя комплексы ?!! С такой то финурой:010:. Чтож мне говорить? Пойду тогда убьюсь. Хотя не, лучше крылышки сначала куплю, потом сфотографируюсь и тогда убьюсь
А у меня ни одной:(
Точно:))
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 02:36
а я пароля не знаю :))
Там написано в названии темы. А вообще pass
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 02:37
Все, Аню дождалась. Можно спокойно спать. Всем пока!
там нет ничего дороже 1800
сандалики девочка купила за 1080 - на вид хорошенькие, там детке .......единственное что смогла проверить так это жесткость пятки... подошва там пластиковая розовая - не кожаная... если можно про требования поподробней
а 1800 это за что?
а как жесткость пятки проверяла?
Эх, чувствую щаз затею активное обсуждение :))
Короче, что говорят ортопеды (в частности Лебедев, который к нам приходил). Для того, чтобы научить детку ходить, обувь вообще не нужна.... т.е. помощи ножкам никакой не нужно, обувь ИМЕННО на ПШ не избавляет Ре от страха, а для ПШ больше ничего не нужно. С другой стороны, с момента, когда РЕ начал вставать на ножки, обувь нужна для ПРАВИЛЬНОГО формирования стопы Ре и именно поэтому ортопеды советуют до 5-6 лет (до этого возраста формируется стопа) деткам ходить в ОРТОПЕДИЧЕСКИ-ПРАВИЛЬНОЙ обуви и дома и на улице. Т.е. дома и в саду -не домашние тапки, а именно сандал и.
Теперь, что советуют для обуви на ПШ:
- твердый и высокий задник (как проверить - взять двумя пальцами (большой снизу, указательный сверху) задник и попытаться согнуть, гнуться не должен и вправо влево ходуном ходить тоже)
-хорошая фиксация голеностопа. Т.е. это обувь на шнурках, липучках, застежках. ножка не должна болтаться в обуви
-устойчивый 5 мм каблучок
- подошва желательно не натуральная кожа, должна умеренно гнуться. Со слов ортопедов ходьба совсем маленького ребенка не требует гиперсгибания подошвы, как например у обуви Экко, поэтому подошва должна в меру гнуться
- обычно для профилактики ортопеды рекомендуют супинатор обычного (стандартного) размера. А вот от Лебедева я слышала мнение,что супинатор обычного (стандартного) размера не помогает и не вредит ребенку, т.е. абсолютно все равно естьон или нет. А для большого или маленького супинатора, ес-но должны быть показания ортопеда
-запас до 1,5 см. Но лично я считаю это много. Обычно на ПШ берут 5-7 мм-1 см запаса, чтобы это не затрудняло первые шажки. Как узнать размер - очень правильно ножку Ре ставить на лист бумаги и обводить вырезать стопу. Потом вкладывать в обувь
- да, на ПШ дома рекомендуют все-таки обувку с открытым носом, чтобы ножки не потели и не скользили внутри
как-то так...
смело))))) вы с мужем умнички
+1:flower:
1800 за полусапожки - не знаю как объяснить толком... как нить нафотаю покажу
жесткост проверяла - попаталас согнуть - кстати в противоположном направлении чем у тебя написано
спасибо за подробное изложение!!!!!!!!
mariyagen
19.11.2009, 02:51
ну когда на сон оставалось по 4 часа в сутки,иногда любили фотосессии устраивать.
интересненько было...:073:
одних костюмов полшкафа осталось...:010:
Эх, я свое чудо уже 2 часа качаю :(:(:( А прошлой ночью спала совсем немного...
Irma.A.O
19.11.2009, 02:56
Катюш,держись.Качай и мечтай о принце,для которого ты оденешься горничной,и он сделает тебя счастливой и богатой королевой:)
Катюш,держись.Качай и мечтай о принце,для которого ты оденешься горничной,и он сделает тебя счастливой и богатой королевой:)
:046::046::046:хорошо сказано:flower: Вот только мечтаю я сейча о кроватке, и чтоб там никого не было в ближайшие 15 часов:065:
Комаровский про свиной грипп (http://nikita-g.livejournal.com/83059.html?#cutid1) :073:
+1:flower:
мне кажется что обувь не совсем открытая должна быть для дома, а какие нибудь сандалики с закрытым большим пальцем
Только уложила - снова проснулся, что ж такое:041::041::041:
Только уложила - снова проснулся, что ж такое:041::041::041:
Катюшь...держись, может зубки?
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 03:42
Держись, Катя!
я мандражирую перед зубным(((
опять завтра к ней
Катюшь...держись, может зубки?
Держись, Катя!
я мандражирую перед зубным(((
опять завтра к ней
спасибо, девчата:flower: я думаю, это зубы и сопли:065::(
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 03:51
из-за соплей может...ой может(((
у нас так бывало
Это просто нереально... сижу и сама плачу:(
вот еще поэтому и Тур не спит :( держись!
Кать, а если к сисе и спать?
вот еще поэтому и Тур не спит :( держись!
Кать, а если к сисе и спать?
Сиси уже высосал, все равно не спит...:( Вернее спит черт знает как на руках - скуля, выгибаясь, хлюпая носом и мочаля соску:001: А стоит слезть с фитбола - визг:(:(:(
Пойду попробую кровать аккуратно положить...может удастся поспать хоть полчаса:005: 4 часа уже укачиваю, это ужас какой-то:010:
В такие моменты мне особенно хочется придушить муженька!!!!:wife::wife::wife: Урод, женщину с младенцем наколоть хочет!!!! А сам даже не знает, что такое бессонная ночь - попробовал бы хоть раз так вот потрясти ребенка часов 5-6:(
впечатлилась детка успехами - видно во сне переваривает - плохо спит совсем, четвереньки и вперед с закрытыми глазами...
У нас тоже на четвереньки вставать начал. А по ночам по преждему просыпается часто и требует, чтоб покачали. Может, тоже от успехов? Зато засыпает хорошо и быстро, без криков. Днем спит долго.
я так не умею(( этоо непохоже на меня:) это не я:) я либо замолкаю, потом мужу надоедают мои выкрутасы и мы выговариваемся, либо я сразу говорю ,что не так%) не могу я себя перебороть:065:
Я такая же :(
А я именинничком хвастану:
Какая ты затейница!
Проночные фотки вообще молчу :008:
что то типа такого на латыни
3456348
А мне не нравится. Слишком много строчек, да и латынь язык абсолютно сухой и неромантичный. Лучше уж древнегреческий возьми или китайский (он очень образный)
Катя-Пушонок, хочется тебя пожалеть. Всю ночь мучилась.
Мы как обычно легли в 8, встали в 6, но зато ночью 2 раза ели и 4 раза укачивались по 3-5 минут
наталиус
19.11.2009, 10:08
Доброе утро!
Спасибо!!!
Катя, я короче "завелась" пока тут обсуждали и нафоткалась с мужем)))
можешь глянуть, хотя все еще не так как я хотела
Ну не то чтобы я совсем Катя, но тоже посмотрела и оказаалась В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!!!!!Аня, ты прекрасна, очень хорошо сложена и ухожена, очень все у тебя крсиво и пропорционально и ваще отпад полный:010:, короче я теперь твоя поклоница:flower: Молодец так держать!
Показывай
а 1800 это за что?
а как жесткость пятки проверяла?
Эх, чувствую щаз затею активное обсуждение :))
Короче, что говорят ортопеды (в частности Лебедев, который к нам приходил). Для того, чтобы научить детку ходить, обувь вообще не нужна.... т.е. помощи ножкам никакой не нужно, обувь ИМЕННО на ПШ не избавляет Ре от страха, а для ПШ больше ничего не нужно. С другой стороны, с момента, когда РЕ начал вставать на ножки, обувь нужна для ПРАВИЛЬНОГО формирования стопы Ре и именно поэтому ортопеды советуют до 5-6 лет (до этого возраста формируется стопа) деткам ходить в ОРТОПЕДИЧЕСКИ-ПРАВИЛЬНОЙ обуви и дома и на улице. Т.е. дома и в саду -не домашние тапки, а именно сандал и.
Теперь, что советуют для обуви на ПШ:
- твердый и высокий задник (как проверить - взять двумя пальцами (большой снизу, указательный сверху) задник и попытаться согнуть, гнуться не должен и вправо влево ходуном ходить тоже)
-хорошая фиксация голеностопа. Т.е. это обувь на шнурках, липучках, застежках. ножка не должна болтаться в обуви
-устойчивый 5 мм каблучок
- подошва желательно не натуральная кожа, должна умеренно гнуться. Со слов ортопедов ходьба совсем маленького ребенка не требует гиперсгибания подошвы, как например у обуви Экко, поэтому подошва должна в меру гнуться
- обычно для профилактики ортопеды рекомендуют супинатор обычного (стандартного) размера. А вот от Лебедева я слышала мнение,что супинатор обычного (стандартного) размера не помогает и не вредит ребенку, т.е. абсолютно все равно естьон или нет. А для большого или маленького супинатора, ес-но должны быть показания ортопеда
-запас до 1,5 см. Но лично я считаю это много. Обычно на ПШ берут 5-7 мм-1 см запаса, чтобы это не затрудняло первые шажки. Как узнать размер - очень правильно ножку Ре ставить на лист бумаги и обводить вырезать стопу. Потом вкладывать в обувь
- да, на ПШ дома рекомендуют все-таки обувку с открытым носом, чтобы ножки не потели и не скользили внутри
как-то так...
Спасибо:flower:, но в теории я конечно более-менее это знаю (тож когда-то с Лебедевым имела честь), а вот на практике:001:, как начнешь выбирать и начинеться-то это не так, то здесь не то, я думала ты, так сказать, конкретную марку обозначишь, ну как спец в этом вопросе.
Доброе утро!!! Ну вот, папа наш вытащил коляс, а мы гулять не пошли, потому что описали все вокруг и себя, пришлось голову мыть, через сколько теперь идти-то??
девочки у меня вопрос КОГДА НУЖЕН МАНЕЖ??? нам уже нужен??? или ещё нет, расскажите свои соображения. а то я что то не врубаюсь уже... но мне страшно что с ней что то случится :( я сеня на валерьянке уже
Мы купили позавчера. Именно потому, что мне все время страшно и не выйти из комнаты ни на секунду.
Про манеж, думаю бесполезняк, очень мало места там и ре будет проситься наружу, я вот думаю о шлеме на голову, но не видела никогда, никто не знает есть ли ваще такие?????
У нас метр на метр, повернуться может:)) Сидит по настроению 5-20 минут, что-то по длму сделать можно.
Я с маринованными делала. Хотя думаю на свой вкус можно сделать! :)
:flower::019:
у меня ре начинает орать если шапку надеваешь, мы даж в чепчиках не ходили - мы будем с шишками ходить :065:
Так практически у всех орут, ты же сейчас на улицу шапку надеваешь:016:
Я вот про шлем этот думаю - так ребенок никогда не догонит, что упал-больно, снимешь шлем, он 150 шишек сразу набьет... Росили же мы как-то без шлемов?:009: Хотя, если кафель, тогда, наверное, и правда, надо.
mariyagen
19.11.2009, 10:30
Доброе утро всем!
Показывай
Я б показала.
Но они или на плёнке или напечатанные остались.
В цифровом виде было о-о-очень много.Но они ушли вместе с украденным ноутбуком.Жалко...:041:
А украли его относительно недавно-ближе к концу наших отношений.Уже не было желания повторять.
Поэтому жалела ещё больше о потере всех этих фотографий,что понимала-таких больше не будет...:(
Катюш,сочувствую тебе!
У нас вчера такая же фигня была.
Заснул только около меня.(За полгода всего раза 2 со мной с вечера спал,обычно тольо под утро к себе брала,чтоб доспать...).
Вот и сегодня полночи под боком у меня...
Я сегодня вообще по будильнику встала...:010:В поликлинику надо собираться.
Тимоха вот только-только проснулся.
Я от компьютера голову к нему повернула,а он,оказывается,тихонечко проснулся-лежит,смотрит,ноги свои теребит и улыбается.
Мелочь любимая...:love:
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 10:58
Доброе утро!
Пушонок, держись! Кончится когда- нибудь это время.
А у меня у старшей 39.2 температура:010:. Жалко детку
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 11:01
Доброе утро!!! Ну вот, папа наш вытащил коляс, а мы гулять не пошли, потому что описали все вокруг и себя, пришлось голову мыть, через сколько теперь идти-то??
Так практически у всех орут, ты же сейчас на улицу шапку надеваешь:016:
Я вот про шлем этот думаю - так ребенок никогда не догонит, что упал-больно, снимешь шлем, он 150 шишек сразу набьет... Росили же мы как-то без шлемов?:009: Хотя, если кафель, тогда, наверное, и правда, надо.
Думаю часа через 2 можно будет
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 11:14
Поздравляем наших полугодовасиков
Костика и маму Кристину - kristik,
Катеньку и маму Женю - controlka!!!
Поздравляем Катеньку и маму Наташу - spice 76 c 7 месяцами!
Пусть детки растут здоровыми, счастливыми и умными!!! Мамам терпения!
:support::flower: :063: Ура!!! :063: :support:
Бурундук
19.11.2009, 11:20
Про "росли же мы" -- не уверена, кстати, что это новая придумка. Т.е. лично я, например, росла без, но я и без манежа росла, например...
Дети разные. Очень. И по тому, что до кого когда доходит и что для этого надо. Мои старшие прекрасно выросли безо всяких шлемов, мне даже мысль такая не приходила, но они аккуратные в этом плане обе, не бились головами где попало. И вообще не особо где-либо бились-царапались-падали и т.п. Т.е. было, естественно, но не много. А вот смотрю на племянника -- он всегда найдет, откуда навернуться, обо что приложиться и т.п., шлем они, правда, тоже не юзали, он бы в жизни не дал надеть;). Но я допускаю, что есть дети, которым в некоторый период реально нужен этот шлем, потому что до них сейчас все равно не доходит, как свою голову поберечь, а так прокатывает.
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Таня-Бурундук, а ты вместо сахара фруктозу не пробовала? Не коричневый сахар, а именно фруктозу, на нее аллергии никогда не бывает
Catherina
19.11.2009, 11:27
Всем доброго утречка!
Катюшка с Артурчиком - бедненькие... :(
Наташа, жалко как старшенькую. Для утра - многовато(((
Ань, догонит, когда научится хотя б равновесие держать и не падать каждую минуту, биться головой и орать после этого по 10-15 минут. Тут не только шлем, а скафандр покупать побежишь. Нам он нужен был не больше месяца где-то.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:080::080::080:
Димочку и его маму Аню,
Кирила и маму Наташу,
Полиночку и ее маму Марину!!!
Здоровья деткам и мамам, солнечных дней и спокойных ночек!
:support::flower:Ура!!!:flower::support:
Лучше поздно,чем никогда:073: ПОЗДРАВЛЯЮ вчерашних именинников! Здоровья всем огромного и ночек спокойный:flower::flower::flower:
Кстати, нам в 6 мес Хомич сказала повторно сделать УЗИ тазобедренных суставов, потому что только к полугоду что-то появляется, что нужно посмотреть, т.е. типа контрольное УЗИ, кому-нибудь еще назначали?
Нам тоже сказали контрольное УЗИ сделать к 6 мес
мне недавно такое пришло :073: такое (http://captain.spb.ru/hunny/erotica/rose1.JPG)
.
Аня,отпад:010:Ты восхитительна :flower:
Впечатлилась празднованием полугодика,очень красиво,умничка!!! Детки твои лапочки:love:
Катюша:( держись,оочень тяжело не спать всю ночь,бедные вы!
пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с тобой тоже не захотел под бочком спать?
Доброе утро!
ого,выздоравливайте:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ну и ночка( приснился мне сегодня папа, он мне во сне сказал про какую то фотографию от которой у нас все проблемы, вот я пол ночи лежала и вспоминала есть ли у меня эта фотография. Так скучаю по нему, теперь так грустно мне((((
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:0096::0096::0096::0096::0096::009 6:
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 11:35
http://blestelka.ru/holdz/z4b04f4c8e986f.gif (http://blestelka.ru/)
Наташу - spice76 и малышку Катюшку с семью месяцами!!!
Кристину - Kristik и Костика с полугодовасием!!!
Женю - controlka и маленькую Катеньку с полугодовасием!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru9.gif
Растите большими и не болейте!
Ну и ночка( приснился мне сегодня папа, он мне во сне сказал про какую то фотографию от которой у нас все проблемы, вот я пол ночи лежала и вспоминала есть ли у меня эта фотография. Так скучаю по нему, теперь так грустно мне((((
Оксан,не грусти:flower:..а где папа?
Оксан,не грусти:flower:..а где папа?
умер:( когда я на 6 месяце беременности была
:(:(:( извини..
может свечку в церкви поставить,если веришь,конечно
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 11:43
Сходи в церковь, поставь свечку. И сама успокоишься.
Представляешь, у меня тоже самое. Я на 6 месяце была, когда у меня отец умер. Так больно, когда родные уходят.
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 11:48
Я со своим отцом не общаюсь. И желания нет как-то.
Сходи в церковь, поставь свечку. И сама успокоишься.
Представляешь, у меня тоже самое. Я на 6 месяце была, когда у меня отец умер. Так больно, когда родные уходят.
надо поставить, как его не стало, то я стала верить в это. Кстати, ты уже третья в топике кто потерял папу на 6 месяце. Я уже начинаю во все верить, тк то же самое случилось с моей сестрой, на том же сроке...не стало папиного брата, то есть ее папы. Страшно беременнеть уже(
Это просто СУПЕР шлем. Керри такие не делают сейчас, чтобы как чалма сверху была и лоб так закрывала. Но в коляске будет неудобно лежать... А какой это размер?
размер 45-48. Вконтакте в группе Финских товаров нарыла. Продают за 600 рублей, вроде как новый
надо поставить, как его не стало, то я стала верить в это. Кстати, ты уже третья в топике кто потерял папу на 6 месяце. Я уже начинаю во все верить, тк то же самое случилось с моей сестрой, на том же сроке...не стало папиного брата, то есть ее папы. Страшно беременнеть уже(
:( я вот родила 4 июня,а 5 утром умерла бабушка моя,так жалко мне ее было..плакала
еще и бабулю звали Александра и дочку Сашей еще в беременность назвали
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 11:55
:( я вот родила 4 июня,а 5 утром умерла бабушка моя,так жалко мне ее было..плакала
У меня так с прадедом было. Он очень хотел дождаться моего рождения.
Умер через день как меня увидел :(
у нас в семье мужчины какие то слабенькие, бабушке уже больше 80 лет, но сейчас ей в течении недели будут делать операцию, так переживаю...и в больницу к ней не сьездить
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 11:59
:(:(:(
Оксан, давай думать о хорошем. Жизнь она такая то обухом по голове, то приласкает.
ого! Ну хоть дождался и увидел
Доброе утро!!!у нас на кораблестроителей прокат детских товаров в аптеке, самый большой манеж 336 рублей в месяц, просто не хочу покупать новый и потом продавать его, он же место занимает даже в сложенном состоянииНам тоже отдали манеж,так пол балкона занимает.Совсем не хочу доставать.Со старшей его не было,как-то обошлись.:)):)):))
Доброе утро!
А у меня у старшей 39.2 температура:010:. Жалко детку@@@@@@@ на выздоровление.Грипп?
Я родителей потеряла когда мне было 18 лет.Так мама мне снится всегда перед болезнью Ренатки,а сейчас и Пуша.Как наш мозг устроен???:005::005::005:
Оксан, давай думать о хорошем. Жизнь она такая то обухом по голове, то приласкает.
да, надо идти на улицу голову проветривать, действительно жизнь такая штука, испытаний на не по силам не подкинет
наталиус
19.11.2009, 12:04
Опааааа, держитесь там, врача вызвала? Нааадеюсь не грипп!!!!! @@@@@@@@@
Тебе, наверное, одиного было и ты подсознательно к нему за помощью обратилась
Молодцы, что так назвали. Бабушка теперь во внучке живет. Я верю в реинкарнацию
А у нас кошка умерла накануне рождкния Лёни. Ласковая была очень, беззлобная. Мы верим, что ее душа в него вселилась и он будет очень ласковым.
не-е-е-е.... вроде не Оля....
Это я про Скороход говорила
Не зарекайся;) Про главенство - понятно, дети быстро расставляют все по своим местам. Но про себя забывать нельзя. Любить себя надо:017: Парадокс, но дети, на которых сосредоточены все родительские старания и усилия, зачастую намного несчастнее тех, у кого у родителей все в порядке с личной жизнью и гармония в душе:) И это не я сказала;)
Кать, так это объясняется просто - такие родителя "задавливают" ребенка своей любовью и опекой, не дают ему шагу ступить самостоятельно. Зачастую во взрослом возрасте начинают говорить, что мы на тебя всю жизнь положили, во всем себе отказывали, ты теперь нам должен... Ну что-то в таком роде
Вам с Артуськой @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление и хороший сон
Доброе утро!
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Катя-Пушонок, хочется тебя пожалеть. Всю ночь мучилась.
Спасибо:flower: Вроде под утро поспал немного, так какой-то урод дрель включил:(
А вы с Ленечкой молодцы:)
Катюш,сочувствую тебе!
У нас вчера такая же фигня была.
Заснул только около меня.(За полгода всего раза 2 со мной с вечера спал,обычно тольо под утро к себе брала,чтоб доспать...).
Вот и сегодня полночи под боком у меня...
Я сегодня вообще по будильнику встала...:010:В поликлинику надо собираться.
Тимоха вот только-только проснулся.
Я от компьютера голову к нему повернула,а он,оказывается,тихонечко проснулся-лежит,смотрит,ноги свои теребит и улыбается.
Мелочь любимая...:love:
Спасибо:flower: Да, это они могут:) Мой начинает обычно так тихонечко ворковать и в лицо мне заглядывать:love::love::love: Иногда лапкой трогает - мол, проснись мама!:))
Катюшка с Артурчиком - бедненькие... :(
:( У меня глаза красные, как у вампира. Прошлая ночь тоже не ахти была, я всего часа 3-4 спала, за эту ночь тоже совсем немного, может 2 часа есть:010::010::010: Сегодня курсы, а башка чугунная...плюс сама тоже ведь болею...убицца ап стенку:033:
[COLOR=Red]
Катюша:( держись,оочень тяжело не спать всю ночь,бедные вы!
пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с тобой тоже не захотел под бочком спать?
Спасибо:flower:Он и так со мной всю ночь спит:) А тут все ползет, ноет, хлюпает носом, плюет соску, руками себе в лицо вцепляется...а за руки ловлю, качаю - мрак:010:
:(:(:(соболезную.
+10000
Кать, так это объясняется просто - такие родителя "задавливают" ребенка своей любовью и опекой, не дают ему шагу ступить самостоятельно. Зачастую во взрослом возрасте начинают говорить, что мы на тебя всю жизнь положили, во всем себе отказывали, ты теперь нам должен... Ну что-то в таком роде
Вам с Артуськой @@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление и хороший сон
Ну да, я это и имела в виду...нельзя сильно циклиться на детях и зарекаться, что "вот, всю жизнь свю к твоим ногам положу!!!" ничего хорошего из этого обычно не выходит, как и от любого фанатизма, ИМХО
Спасибо:flower: Пищит, бедняга -пойду снова мучить его соплеотсосом и каплями:001::(
:( У меня глаза красные, как у вампира. Прошлая ночь тоже не ахти была, я всего часа 3-4 спала, за эту ночь тоже совсем немного, может 2 часа есть:010::010::010: Сегодня курсы, а башка чугунная...плюс сама тоже ведь болею...убицца ап стенку:033:
Бедненькие,@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!
доброе!!!
Пушонок и Наташа @@@@@@@@держитесь девочки!!!!!!!
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 12:24
Катя, бедняжка((( :(
Н@стенька
19.11.2009, 12:25
девочки, можно вопрос не в тему - у кого детки постарше, обувка "Котофей" как вам??? тут магаз есть на Малом, - единственное что нашла, подружайка моя уже прикупила там девчушке своей сандалики домашние, там не дорого - кто то (сори не помню кто, Оля - Лелик??) писала про обувь которую одобрил ортопед, ну или какие отзывы про ней??? просто интересно, наш носочки скорее всего будет исправлять обувкой ранней
Нам что-то не везёт с котофеем.Только самые первые сандали нормально относили, а у остальных то липучки сразу отрываются, то подошва на пятке протирается до дыр быстро.
А писали про "скороход" кажись.Но мне они тоже как-то не очень.На первый шаг мож и куплю,но потом ни за что покупать не буду.
Нам что-то не везёт с котофеем.Только самые первые сандали нормально относили, а у остальных то липучки сразу отрываются, то подошва на пятке протирается до дыр быстро.
А писали про "скороход" кажись.Но мне они тоже как-то не очень.На первый шаг мож и куплю,но потом ни за что покупать не буду.
Дык они (Скороход) действительно не очень, по крайней мере внешне. Просто бюджетно и (по словам ортопеда 4,5 года назад) вполне ортопедически правильная обувь. Но это действительно было 4,5 года назад, когда я старшему на ПШ покупала обувь. Он у меня в 6мес. и неделю встал с опорой, а в 6,5 начал с опорой ходить :010: Нам тогда вообще ортопед сказала купить высокие ботиночки скороходовские и стоять только в них... Еще в те времена была турецкая фирма Таши-Орто (как-то так называлась), вроде ее хвалили. Оля-LELIK меня поправит, если что.
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 12:30
@@@@@@@ на выздоровление.Грипп?
Я родителей потеряла когда мне было 18 лет.Так мама мне снится всегда перед болезнью Ренатки,а сейчас и Пуша.Как наш мозг устроен???:005::005::005:
Опааааа, держитесь там, врача вызвала? Нааадеюсь не грипп!!!!! @@@@@@@@@
Что- то все цитаты растеряла
Спасибо всем за кулачки!!!! Они у вас волшебные и я верю, что мы быстро выздоровим.
Врача вызвала. Боюсь как бы не ангина. Говорит, что глотать больно.
Н@стенька
19.11.2009, 12:31
Вроде под утро поспал немного, так какой-то урод дрель включил:(
У меня глаза красные, как у вампира. Прошлая ночь тоже не ахти была, я всего часа 3-4 спала, за эту ночь тоже совсем немного, может 2 часа есть:010::010::010: Сегодня курсы, а башка чугунная...плюс сама тоже ведь болею...убицца ап стенку
Он и так со мной всю ночь спит:) А тут все ползет, ноет, хлюпает носом, плюет соску, руками себе в лицо вцепляется...а за руки ловлю, качаю - мрак:010:
Ну и ночка! Держись.Пусть быстрее Артуська на поправку идёт.
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 12:42
Дык они (Скороход) действительно не очень, по крайней мере внешне. Просто бюджетно и (по словам ортопеда 4,5 года назад) вполне ортопедически правильная обувь. Но это действительно было 4,5 года назад, когда я старшему на ПШ покупала обувь. Он у меня в 6мес. и неделю встал с опорой, а в 6,5 начал с опорой ходить :010: Нам тогда вообще ортопед сказала купить высокие ботиночки скороходовские и стоять только в них... Еще в те времена была турецкая фирма Таши-Орто (как-то так называлась), вроде ее хвалили. Оля-LELIK меня поправит, если что.
Ира, я тут смотрела скороход, мне понравились даже внешне:красные с липучками и розовые, но на шнурках.. Называются орто.
наталиус
19.11.2009, 12:43
Маня ооооочень плохо спала сегодня и я встала утром старшего собиратаь в школу а потом опять с ней прилегли, только проснулись, но я теперь вообще как разбитое корыто, блин и не спать не могу и переспать тоже плохо,ааааааа пойду хоть в душ что ли взбодрюсь. Что ж такое-то, когда это закончиться. И целую ночь на сисе висит, а отнимешь так беспокоиться и плачет. Подустала я
всем привет!
Кстати, нам в 6 мес Хомич сказала повторно сделать УЗИ тазобедренных суставов, потому что только к полугоду что-то появляется, что нужно посмотреть, т.е. типа контрольное УЗИ, кому-нибудь еще назначали?
мы вчера делали, ходили по направлению во взрослую пол-ку:010:т.к. в детской даже узи аппарата нет оказывается...
как раз все доформировалось,что было не сформировано.
Давайте в Купчино, я только "ЗА"!!! :)
ты группу в контакте видела? Лена-Мелкий заяц приглашала желающих:)
девочки у меня вопрос КОГДА НУЖЕН МАНЕЖ??? нам уже нужен??? или ещё нет, расскажите свои соображения. а то я что то не врубаюсь уже... но мне страшно что с ней что то случится :( я сеня на валерьянке уже
не нужен он! детка растягивает там сетку башкой и орет, что не вылезти, а места занимает ого-го сколько:001:
Девочки, погляньте, какие я ботиночки для прогулок в ОЗ купила!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34265759#post34265759
Спасибо всем за кулачки и поддержку:flower::flower::flower: Сейчас прочистила ему носишко, закапала - повеселел:love: Пойду вкусняшку какую-нить лопать, стресс заем:065:
Симпатишно:flower: Для прогулок идеально:)
вот и у меня такие же мысли, что будет думать, что можно стучаться головой, сколько хошь..
хотя у нас длинный кафельный коридор:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower: какие все большие уже!!
:(
Спасибо:flower: Вроде под утро поспал немного, так какой-то урод дрель включил:(
...
Мой начинает обычно так тихонечко ворковать и в лицо мне заглядывать:love::love::love: Иногда лапкой трогает - мол, проснись мама!:))
мы тоже уже неделю не спим, то есть спим, но детка лупит мне ногой в живот, крутится, ползает и стучит башкой, а потом рыдает.. и тоже дрель под утро((( сегодня начну вибуркол ставить.
А если проснется, то лезет на меня и начинает щипать за лицо:001:
тепленькие?) у меня похожие белые есть, купила и не надела ни разу-не с чем:)надо было тоже темные))
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 13:01
Оля, классные ботинки! А сколько стоят, если не секрет? И оз прошла уже?
Врач сказала грипп, а не ангина. Не знаю радоваться или огорчаться. Ангина это антибиотики и куча осложнений, грипп не лучше:(
вот и у меня такие же мысли, что будет думать, что можно стучаться головой, сколько хошь..
хотя у нас длинный кафельный коридор:001:
Мне кажется, это сильно зависит от возраста ребенка. Мой старший, как я уже писала встал с опорой в 6 мес. и неделю. В этом возрасте они еще ничего не соображают и он постоянно падал и бился головой, ну не запоминают они еще ничего. Вот если позже ребенок встает, то, думаю, там быстро сообразит, что надо держаться, а то упадешь и ударишься больно
Врач сказала грипп, а не ангина. Не знаю радоваться или огорчаться. Ангина это антибиотики и куча осложнений, грипп не лучше:(
Лечитесь! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб мелкая не заболела
тепленькие?) у меня похожие белые есть, купила и не надела ни разу-не с чем:)надо было тоже темные))
Очень теплые, до -40 градусов. Утеплитель как в Коламбии 200 гр. Абсолютно не промокаемые. Пойду в дождик сейчас гулять-тестировать.
Стоят 3005 руб. Канадские. Оз уже прошла.
Грипп сейчас это очень страшно. Кашляет, сопли есть?
Мне кажется, это сильно зависит от возраста ребенка. Мой старший, как я уже писала встал с опорой в 6 мес. и неделю. В этом возрасте они еще ничего не соображают и он постоянно падал и бился головой, ну не запоминают они еще ничего. Вот если позже ребенок встает, то, думаю, там быстро сообразит, что надо держаться, а то упадешь и ударишься больно
У меня сейчас начал хвататься за бортик кровати и привставать на колени, пару раз отпустил руки и треснулся башкой, теперь стоит так и орет,чтоб сняли. Наверное, что-то все же соображают:)
Одно другого не лучше, увы:( @@@@@@@@@@@@@@@@@
наталиус
19.11.2009, 13:19
грипп... чем лечить сказала? у вас врач из нашей пол-ки из 114? нам щас туда переть на УЗИ т/б, вот я в сомнениях.
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 13:29
Лечитесь! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб мелкая не заболела
Спасибо, буду стараться
Очень теплые, до -40 градусов. Утеплитель как в Коламбии 200 гр. Абсолютно не промокаемые. Пойду в дождик сейчас гулять-тестировать.
Стоят 3005 руб. Канадские. Оз уже прошла.
Грипп сейчас это очень страшно. Кашляет, сопли есть?
эх, все интересное пропустила!
Кашель есть, СБ хрипов в легких нет.
Одно другого не лучше, увы:( @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
грипп... чем лечить сказала? у вас врач из нашей пол-ки из 114? нам щас туда переть на УЗИ т/б, вот я в сомнениях.
нет, у нас поликлиника 20, дальше по Школьной.
Намажь нос мазью оксолиновой. Она противовирусная.
Лечим арбидолом, ну от кашля и от горла.
мы тоже уже неделю не спим, то есть спим, но детка лупит мне ногой в живот, крутится, ползает и стучит башкой, а потом рыдает.. и тоже дрель под утро((( сегодня начну вибуркол ставить.
А если проснется, то лезет на меня и начинает щипать за лицо:001:
Вот, мой также спит - ползет, ноет, гловой крутит, пинается-щипается:001: А когда просыпается выспавшийся, ну такая прелесть:love: А у твоего свои нежности, суровый мущщина растет:));)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы Анюта поправилась и вы не заболели:091::091::091: Кстати, Деринат можно в качестве профилактики гриппа капать тоже, написано что деткам его с 1-го дня жизни можно, может попробуете?:016:
Оксана, я иду в садик к Ленте, разведать дорогу
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 13:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы Анюта поправилась и вы не заболели:091::091::091: Кстати, Деринат можно в качестве профилактики гриппа капать тоже, написано что деткам его с 1-го дня жизни можно, может попробуете?:016:
спасибо! Пойду в аптеку куплю. Пока пользуюсь грипфероном, так как больше ничего нет.:(
Оксана, я иду в садик к Ленте, разведать дорогу
мне че то из дома не ввбраться, вчера кроссовки промокли и я их постирала, другая обувь вся промокаемая или на больших каблуках, даже не знаю в чем идти гулять, похоже зря я отложила покупку резиновых сапог( Вчера ноги промокли и вечером уже чихала, похоже прийдется сегодня закосить прогулочку:( Настя ща на болкон пойдет спать, но у нас под окном детскую площадку делают и машина гремит
Танюшенция
19.11.2009, 13:51
всем утро!
не скажу, что доброе, хотя вам того желаю (доброго всмысле):flower:
с 2 до 4 укачивала, могла конечно положить с собой рядом, но упрямсятво мое...:009: в общем я как выжатый лимон, температура 35,7 .....:010:
еще и воду горядчую вырубили, причем в тот момент, когда муж был под душем и намыленный%)
Аня Ханни Банни, респект, что не боишься фотки выкладывать:) хорошо смотришься:)
тоже баловались, когда была в командировке долгой, слала мужу оттуда фотки:073:
поставила как то на аву вконтакте зафотошопленную свою фотку ню- прикрылла только полосками черными места особо интеерсные, резонанс был огого%) всю стену исписали%) причем один чел написал, типа что ж, ты Татьяна, сплошной фотошоп, всмысле, что тело то не твое, голову только присандалила, на что я обиделась и сказала, что все подлинное:)
Aquarelle
19.11.2009, 13:52
Здрасьте всем.
Сиси уже высосал, все равно не спит...:( Вернее спит черт знает как на руках - скуля, выгибаясь, хлюпая носом и мочаля соску:001: А стоит слезть с фитбола - визг:(:(:(
Пойду попробую кровать аккуратно положить...может удастся поспать хоть полчаса:005: 4 часа уже укачиваю, это ужас какой-то:010:
ООО. Не мы одни так спали.:005: Но у нас вечером 38 образовалась. Лоб холодный. а черепушка горячая.:009: Еле усыпила, в два ночи Ариша дышать воообще перестала от отека и релиша пообщаться с папой, который недавно от телека оторвался. :046: Она ему и па-па и дя-дя, а он спит. Она его за волосы дергает, подушку вытаскивает - ноль эмоций. Короче, подсунула ее под другую грудь и вроде как дальше спать. но во сне Ариша куда-то оплзла, визжала и ругалась.
Приходилось руками к матрасу придавливать.
Врач (она же наша массажистка) посмотрела, говорит, тр изуба на подходе и горло красноватое. Сопли по задней стенке в очень умеренном количестве.
Кашель есть, СБ хрипов в легких нет.
нет, у нас поликлиника 20, дальше по Школьной.
Намажь нос мазью оксолиновой. Она противовирусная.
Лечим арбидолом, ну от кашля и от горла.
Бедная девочка. Уж даже и не знаешь, что лучше - грипп или ангина... И то, и другое редкая бяка.
Кстати, оксолинка - это все такая фигня. Это как чеснок на шее. Все верят, но не фига не работает.
Кстати, посмотрели тут у Лизы ноги - все очень прилично. Очень и очень. Думаю, кому сказать спасибо, рихтеру или генетике. :065: Но года два назад у нас было все довольно печально.
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 13:54
Таня, даааа....народ бывает ушлый :))
так а чего боятся-то...:)
Я кстати тоже так делала, когда жили пару недель врозь :073::019:
В такие моменты мне особенно хочется придушить муженька!!!!:wife::wife::wife: Урод, женщину с младенцем наколоть хочет!!!! А сам даже не знает, что такое бессонная ночь - попробовал бы хоть раз так вот потрясти ребенка часов 5-6:(
Кать, у тебя ангельское терпение, я слаба качать Ре 5-6 часов, даже час :001: про муженька абсолюно согласна :wife:
всем приветы!
Оксан, если у тебя нет подходящей обуви, то на улицу не ходи. Везде лужи и грязь. Я надела новые Камик. Давно такого удовольствия от обуви не испытывала. Видела в Окее Куома. Не сравнятся с моими.
А кто знает такую фирму Полартке? Говорят, у них одежда для прогулок классная.
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 14:11
Здрасьте всем.
ООО. Не мы одни так спали.:005: Но у нас вечером 38 образовалась. Лоб холодный. а черепушка горячая.:009: Еле усыпила, в два ночи Ариша дышать воообще перестала от отека и релиша пообщаться с папой, который недавно от телека оторвался. :046: Она ему и па-па и дя-дя, а он спит. Она его за волосы дергает, подушку вытаскивает - ноль эмоций. Короче, подсунула ее под другую грудь и вроде как дальше спать. но во сне Ариша куда-то оплзла, визжала и ругалась.
Приходилось руками к матрасу придавливать.
Врач (она же наша массажистка) посмотрела, говорит, тр изуба на подходе и горло красноватое. Сопли по задней стенке в очень умеренном количестве.
Бедная девочка. Уж даже и не знаешь, что лучше - грипп или ангина... И то, и другое редкая бяка.
Кстати, оксолинка - это все такая фигня. Это как чеснок на шее. Все верят, но не фига не работает.
Кстати, посмотрели тут у Лизы ноги - все очень прилично. Очень и очень. Думаю, кому сказать спасибо, рихтеру или генетике. :065: Но года два назад у нас было все довольно печально.
Ой, выздоравливайте! @@@@@@@@@@ вам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.