Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
девы, всем приветище!
нахожусь в состояний легкого АААффекта - только что обнаружила у Фе вверху два ОГРОМНЫХ ЗУБА, причем тройки или четверки :001::001::001:
их хорошо видно, но почему то не слышно (не стучат). Но на ощупь твердые и симметрично расположены :):):)
:flower:поздравляю с зубами:support: Прикольно, получается у Федунчика клыки первые выросли чт ли?:))
Всем привет!:support:
А у меня до сих пор руки трясутся...:010:
http://myjane.ru/pics/Julia/w106.gifжесть история...может того, пустырничка тяпнуть:073:
.....
А у нас сегодня приключение было...:)):)):))
......Стали запихивать Даньку в решетку,после нескольких попыток..Муж залез на решетки и стал раздвигать их руками,а Данька пролез в этой время (зрелище то еще- мужик в костюме и при галстуке и мальчишка приличнро одетый лезут в окно:))). В общем,Данька залез и открыл нам дверь изнутри.
....
молодец Данька! не испугался! ))))))))
представила последнюю картину перед занавесом :085:
N_a_t_a_l_y
10.09.2009, 23:13
Сегодня была с Машей-plandelta на собрании в школе фотографии - так понравилось:080: А еще я Димовну видела в колясочке, чудо:love::love::love:
А еще похоже, что у меня сын - левша:010::010::010::
Катя, а с чего ты решила, что он левша? В этом возрасте они одинаково берут игрушки левой и правой рукой.
девы, всем приветище!
нахожусь в состояний легкого АААффекта - только что обнаружила у Фе вверху два ОГРОМНЫХ ЗУБА, причем тройки или четверки :001::001::001:
их хорошо видно, но почему то не слышно (не стучат). Но на ощупь твердые и симметрично расположены :):):)
вот это да!!! Здорово!
Катя, а с чего ты решила, что он левша? В этом возрасте они одинаково берут игрушки левой и правой рукой.
Если бы он одинаково брал... сначала было одинаково, где-то 3 недели, а сейчас тянется ТОЛЬКО ЛЕВОЙ:010: И когда на ручках подтягивается, тоже левая работает:005:
Девочки, всем привет! ВАШИ МАЛЫШИ ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!:flower:
Ничего не успеваю, мой деть орет и буянит, мы прививку позавчера сделали:))
Вероника, а как вторую прививку переносит - хуже, чем первую? Нам скоро предстоит, если невролог одобрит.
Девчонки прикиньте,
у мужа есть друг, хороший такой, добрый , вумный-рассудительный-совсем не бЭдный. Зовут кстати Добрыней:) С девушкой своей Мариной живут уже года 2,5, мы их все время подкалывали, типа, когда же вы уже поженитесь. Тут он звонит и приглашает на свадьбу. Мы их поздравили, и тут он говорит, что женится не на Марине... С Мариной он благополучно расстался. Он свою невесту знает 15 дней, а на пятый день он ей предложение сделал, а позавчера они заяву в ЗАГС подали. :010:
Короче я в шоке, не знаю, что и думать...
Мда, сильна. Если товарищ адекватный, то это любофф.
Посмотрите на невесту, может она вам понравится ))
А может он назло Марине женится?
Девочки, кто хотел "Да вместо нет" ВИКОФФА, если она ещё нужна, скиньте мне свои адреса на anna_manta@******** я вам её перешлю, а то сейчас у меня Катя про неё спросила, и я её вдруг нашла:001:
Я хочу!
lyuciena собака **********
Да уж, приключение.
Я каждый раз, когда с ребенком на улицу выхожу, всего боюсь :073:
девы, всем приветище!
у нас у Ксюхи первые зубы тож были очень похожи на клыки и по положению, и по форме, но потом, когда прорезались до конца, оказались двойками:009:
Если бы он одинаково брал... сначала было одинаково, где-то 3 недели, а сейчас тянется ТОЛЬКО ЛЕВОЙ:010: И когда на ручках подтягивается, тоже левая работает:005:
А в семье есть левши?
Кстати, а где фотки блондинистые? ))
Ой. Цитат навыбирала, а они потерялись(((
Про естественное пеленание посмотрела. Мне что-то показалось все сильно усложненным. Я своего сначала с марлечкой в ползунки одевала, потом поняла, что стирки-глажки много, теперь просто в ползунки одеваю. Все равно же сразу после того как описается меняю. Может если бы девочка была вообще бы так лежала, но мой мальчик умудряется голышком описать все кроме пеленки на которой лежит:046:я даже 60на90 пробовала покупать эффект тот же.
Еще у меня знакомые подали заявление в ЗАГС после 2х недель знакомства. Правда, оба одинокие были до этого. Живут уже 15 лет и у них три пацана растет:004:
Приключение с захлопнушейся дверью это жесть:001::001::001: как представила аж мурашки по спине побежали.
Еще у меня сегодня праздник:support::support::support: Владик первый раз перевернулся:080::080::080:уже 2 раза даже. Я и не ждала, тяжеленькие детки обычно попозже начинают.
:flower:поздравляю с зубами:support: Прикольно, получается у Федунчика клыки первые выросли чт ли?:))
спасиб!
не, скорее тройки, причем они странные такие - белИе головы у них не вниз, а в сторону
вот это да!!! Здорово!
у меня сегодня как раз соседка во дворе спрашивает: "Чего слюни рекой- зубы?", я ей "да нет, слюнные железы заработали" ))))))))))
у нас у Ксюхи первые зубы тож были очень похожи на клыки и по положению, и по форме, но потом, когда прорезались до конца, оказались двойками:009:
да? а зубы у нее крупные? что-то для двоек у нас они далековато расположены .... но посмотрим
девы, кто хвойным экстрактом пользуется - расскаэите, плз, сколько на ванночку детскую кладете, какой перерыв между ваннами делаете и нужно ли смывать????
Солнышко Бодлер
10.09.2009, 23:27
Вас не прочитать конечно уже..:001:
Ну и приключение :010:
Помнится, соседи моей бабушки захлопнули дверь и остались без ключей, а у них 6 этаж. Сын-школьник лез с бабушкиного балкона на свой и разбивал стекло. Экстремалы! Я бы своего мальчика не пустила на такой высоте-то...
Туркменка
10.09.2009, 23:29
А мы сегодняСдавали анализы и были у ЛОРа.Маечка даже не пикнула когда пальчик кололи:love:Лор понравилась.Все нормально за исключением склонности к тонзиллиту:(Сказала что скорее всего наследственное,но вроде не я ни папа наш не страдали этим:009:
А в семье есть левши?
Кстати, а где фотки блондинистые? ))
В моей семье вроде нетуть:009:
Фотки...меня еще никто не фоткал:( Самой что ли попробовать:065:
спасиб!
не, скорее тройки, причем они странные такие - белИе головы у них не вниз, а в сторону
А клыки - это ж вроде тройки и есть:009: Во всяком случае - у меня тройки:065: В сторону - в щеки направлены что ли?:010:
*мамадимика**
10.09.2009, 23:31
Еще у меня сегодня праздник:support::support::support: Владик первый раз перевернулся:080::080::080:уже 2 раза даже. Я и не ждала, тяжеленькие детки обычно попозже начинают.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Да нууууу:)) мой "малыш" 8500 весит, а вертеться начал с 3х мес только влет, так что от веса это врядли зависит, скорее просто индивидуально все у каждого
...
А клыки - это ж вроде тройки и есть:009: Во всяком случае - у меня тройки:065: В сторону - в щеки направлены что ли?:010:
эх, точно тройки-клыки, чет просчиталась я до четверок :001:
да, белые бугорки в сторону щеки направлены
Catherina
10.09.2009, 23:35
Приворот какой-то. У меня тоже один знакомый поженился через 4 дня знакомства. Прожили год и развелись. :(
обычно такие браки не долгие(((
Но бывают же исключения))) Допустим мы исключение, еще даже не прошло 2 лет как мы знакомы и только полтора года как живем вместе, вот только не известно насколько наш союз крепок, но пока что очень крепок (ттт):019:
:010:Подозреваю что эт неспроста и ненадолго:008:
это страсть:))) повезет, если в быту они притрутся, это самое главное...
Мдя... Марина та, конечно, в подметки ему не годилась, так обыкновенная тихая серая мышка. Просто даж не знаю, что и говорить ему и как поздравлять. И вообще мысли такие, что нафиг платье не буду покупать заранее...:073::073::073:
Хотя очень хочется поверить в чудо, что это лябоФФ с первого взгляда и навсегда.:)
Да уж!!! Хлопни пустырничка-валерьяночки.
Вот именно так народ грабит квартиры. Маленькие мальчики залезают в открытые форточки, открывают двери изнутри и т.д.:073::073::073:
*мамадимика**
10.09.2009, 23:37
Может и моего хотят зубехи велезти, просто других причин для такого беспокойства как у Димки вдруг появилось, не вижу
Я хочу!
lyuciena собака **********
Ага, отправляю;)
Девочки, я всем пожелавшим отправила или отправляю книгу, но она большая (32 метра), поэтому если до вас она не долетит, значит не поместилась в ваш ящик, поэтому черканите мне ещё раз, подумаем, что сделать;)
Бурундук
10.09.2009, 23:40
Татьянка у меня последнее время полюбила играть с моей рукой, хватает и тащит в рот, и дальше начинается триллер "сжимание беззубых челюстей":)):)):))
:)):)):)):))
У меня старшая обожает, когда мелкий её палец "ест", приходится гонять, чтоб хоть на улице не давала ему руки:008:
Васса_Железнова
10.09.2009, 23:41
девы, всем приветище!
у Настюши тоже зубки видны, только два нижних, вроде стучат, она не дает к себе в рот лезть всякими железными предметами, но я вижу две ярких белых полоски
так что мы тоже зубастики:014:
Бурундук
10.09.2009, 23:42
Вот именно так народ грабит квартиры. Маленькие мальчики залезают в открытые форточки, открывают двери изнутри и т.д.:073::073::073:
К нам на прошлой квартире залезали на 6-ой этаж через форточку:001:В милиции сказали, что подростки, скорее всего. Никого не нашли, как понятно.
Catherina
10.09.2009, 23:43
Круто... :010: Завтра спрошу у сестры, она у меня стоматолог и зав отд пол-ки. Интересно, почему не стучит?:016:
Где-то на просторах ЛВ читала историю, когда деть родился с зубом. Мамашу врачи убедили вырвать его, т.к. типа это не молочный зуб а какой-то родовой, кот может помешать потом росту нормальных молочных... а потом молочный зубик так там и не вырос... по крайней мере на момент моего прочтения топика.
Васса_Железнова
10.09.2009, 23:43
Кать у меня тоже все делает с левой руки, но я тихо надеюсь что она правша, че то не хочу чтоб она левша была) Хотя у нас папа левша был, но его переучили и теперь он пишет двумя руками) есть в кого
~Hunny Bunny~
10.09.2009, 23:45
Помогите тормозу...
Где можно посмотреть коллекции керри-ленне (одно и то жеШ)
у Настюши тоже зубки видны, только два нижних, вроде стучат, она не дает к себе в рот лезть всякими железными предметами, но я вижу две ярких белых полоски
а у нас уже не полоски, у нас именно белые головки где=то 3мм*3мм :004::004::004:
а вас с Настюхой поздравляем!:flower:
Васса_Железнова
10.09.2009, 23:47
А мы сегодняСдавали анализы и были у ЛОРа.Маечка даже не пикнула когда пальчик кололи:love:Лор понравилась.Все нормально за исключением склонности к тонзиллиту:(Сказала что скорее всего наследственное,но вроде не я ни папа наш не страдали этим:009:
а ШО это такое?
Catherina
10.09.2009, 23:47
Помогите тормозу...
Где можно посмотреть коллекции керри-ленне (одно и то жеШ)
http://www.lenne.ee/
да? а зубы у нее крупные? что-то для двоек у нас они далековато расположены .... но посмотрим
сначала казалось, что крупные, а когда другие зубы наросли, оказались вполне себе средними:009:
но где-то с месяц, пока эти двойки резались, был ооочень прикольно - чистые вампиреныш с двумя торчащими острыми зубьями:))
N_a_t_a_l_y
10.09.2009, 23:49
девы, кто хвойным экстрактом пользуется - расскаэите, плз, сколько на ванночку детскую кладете, какой перерыв между ваннами делаете и нужно ли смывать????
Кладу одну ложку. Смываю после ванны. Невропатолог сказала, делать курсом через день 10 раз
sugarbaby
10.09.2009, 23:51
всем привет!
мы тоже в 8 проснулись, я старшего в школу отправляла-собирала и Маша тож растопырила глаза:004:, сейчас лежит на ковре -балдеет. Я такими темпами совсем избалуюсь-мама возит старшего в школу, а мне хоть гулять иди, вот позавтракаю и пойду:)
а старший в какую школу ходит? а то нам на слд год...
А я мужа бужу в 7.30 и он старшего в сад собирает и отводит, а мы с мелким спим часов до 9 обычно :support:
круто, у меня садик во дворе...но муж ни разу не водил старшую туда:(
Притом и его (мужа) одежда тоже на одном и том же месте годми лежит и все равно в прошлом году когда я бер была, а старший в сад ходил, утром обязааательно ко мне пояявлялось пару вопросов про что где лежит:015:, а в этом году ОНИ (мушш) не усппевают на работу, если ре в школу везти, и делай что хошь:009:
тоже самое..каждое утро: "А где носки???" просто бесит этим...:)
А смик - это что и где?:008:
это такой магазин, качественная и не дорогая детская одежда из польши и много игрушек:) в реале на культуре находится:)
Васса_Железнова
10.09.2009, 23:52
Я вот че боюсь, что зубы так рано вылезли. У меня была такая фигня, что коренные зубы лезли быстро, а челюсть не успевала расти и у меня два задних зуба выросли во второй ряд и из пришлось удалять, потому что когда улыбалась они торчали(( а так то зубки у меня красивые, хоть бы у Настеньки такие же были, а папе че то в рот я не заглядывала, не помню какие у него зубы)))) но у меня все равно красивее:))
Туркменка
10.09.2009, 23:55
а ШО это такое?
Я так понимаю воспаление миндалин:009:
О, нашла режим автоспуска на своем чудо-фотике - да здравствут инструкция:065::065::065:
Вуаля - блондинка я:017:
http://s57.radikal.ru/i156/0909/3e/df993464c051.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/0909/fd/d39e0578b040.jpg (http://www.radikal.ru)
Интересно будет Фе выглядеть, если клыки сильно раньше других зубок вырастут;) Но блин, если будут щеки царапать - может их того...выдрать?:001:
Кать у меня тоже все делает с левой руки, но я тихо надеюсь что она правша, че то не хочу чтоб она левша была) Хотя у нас папа левша был, но его переучили и теперь он пишет двумя руками) есть в кого
:)да у вас есть! Если мой все ж левша - не буду переучивать! Пусть развивает правую если захочет, но насильно ни-ни:001: Раньше ведь пунктик был по поводу левшей:073:
Катя, в таком возрасте это абсолютно никакого отношения к лево- или праворукости не имеет. Просто у таких маленьких деток очень часто одна рука работает активнее другой. В таких случаях рекомендуют все игрушки располагать со стороны менее активной руки, чтоб ее провоцировать.
А в семье есть левши?
Вообще, насколько я знаю, леворукость по наследству не передается... :008: У нас в семье левшей нет, а старший левша растет...
Туркменка
10.09.2009, 23:56
тоже самое..каждое утро: "А где носки???" просто бесит этим...:)
:014:
N_a_t_a_l_y
10.09.2009, 23:57
В моей семье вроде нетуть:009:
а ты перекладывай игрушки в правую руку. Пускай развивает. Но мне кажется, все еще измениться. Хотя у меня старшая так и осталась левшой ( мы где- то уже обсуждали плюсы и минусы у левшей)
Туркменка
10.09.2009, 23:59
О, нашла режим автоспуска на своем чудо-фотике - да здравствут инструкция:065::065::065:
:010::0016::0016::0016::0070::0076:
Катя, в таком возрасте это абсолютно никакого отношения к лево- или праворукости не имеет. Просто у таких маленьких деток очень часто одна рука работает активнее другой. В таких случаях рекомендуют все игрушки располагать со стороны менее активной руки, чтоб ее провоцировать.
Вообще, насколько я знаю, леворукость по наследству не передается... :008: У нас в семье левшей нет, а старший левша растет...
:091::091::091:попробую! Мне в общем все равно, левши все творческие натуры:support: но мир приспособлен для правшей, а левши травмы в связи с этим частенько получают:001:
а ты перекладывай игрушки в правую руку. Пускай развивает. Но мне кажется, все еще измениться. Хотя у меня старшая так и осталась левшой ( мы где- то уже обсуждали плюсы и минусы у левшей)
так и сделаю:flower:
N_a_t_a_l_y
11.09.2009, 00:02
Вуаля - блондинка я
:)да у вас есть! Если мой все ж левша - не буду переучивать! Пусть развивает правую если захочет, но насильно ни-ни:001: Раньше ведь пунктик был по поводу левшей:073:
мне нравиться! Тебе идет
Я тоже считала, что левшей в семье нет. И только недавно выяснела, что бабушка мужа переученая левша. Она пишет правой, а все остальное делает левой. Она рассказывала, как ее жестоко переучивали:010:
:010::0016::0016::0016::0070::0076:
мне нравиться! Тебе идет
Пасиб, девочки:flower: Сегодня по дороге с курсов 2 раза познакомиться мужики пытались:065::065::065::008:
Irma.A.O
11.09.2009, 00:15
Детишки на фотках супер:008:
Девчонки прикиньте,
у мужа есть друг, хороший такой, добрый , вумный-рассудительный-совсем не бЭдный. Зовут кстати Добрыней:) С девушкой своей Мариной живут уже года 2,5, мы их все время подкалывали, типа, когда же вы уже поженитесь. Тут он звонит и приглашает на свадьбу. Мы их поздравили, и тут он говорит, что женится не на Марине... С Мариной он благополучно расстался. Он свою невесту знает 15 дней, а на пятый день он ей предложение сделал, а позавчера они заяву в ЗАГС подали. :010:
Короче я в шоке, не знаю, что и думать...
Мои родители тоже были знакомы 4 дня,но прожили 30 лет:004:
Данила - герой!!!:)
Это моя фобия, дверь захлопнется, я с ребенком на улице, муж на работе, смесь дома:065:
Смесь можно купить и воду тоже,да и мужа пригнать.;)
Вот у меня была история,чего то я вроде ее не рассказывала рассказывала...не помню.
Тосе было полтора месяца.Пятница.Вечер.конец рабочего дня.17.00.Уснула она на моей кровати,оч близко к боку.
Мне звонок.К моему дому привезли закупку.Тяжелую.Девочка подняться отказалась.Я думаю,с одной стороны ре одного оставлять как-то не очень,ну ладно думаю,я только на лифте вниз и наверх,в конце концов надо приучаться жить одной.:073:
Выхожу на первом этаже из лифта,радостно бегу по ступенькам и вдруг....мои ключи выскальзывают из рук и падают за решетку.... в подвал, который закрыт:001:
В эту секунду я потеряла пол жизни,Тося на краю кровати,через 5 мин проснется есть:001::001::001:
У меня истерика.Стою реву,ничего не соображаю.
Благо девочка догадалась,чтоб я позвонила в аварийку,я позвонила,меня куда то послали,от туда еще кудато,и еще.Наконец женщина говорит приезжайте дам ключи:010:
Я мол Как я приеду,я же говорю,что стою в пижаме, а ре один дома.:110:
Она-ну не поеду же я к вам.
Девочка мол намекает что она съезит.
Тетка дальше продолжает,-хорошо,пусть девушка приедет,но Тогда мне нужет ваш паспорт:010:
Я,-какой паспорт? Ау:022: Я стою в пижаме на улице:087::087::087:
Вообщем сошлись на ее правах.Девочка поехала,а я ходила возле двери туда и обратно с мыслью: Тося,ты только спи и не шевелись пожааалуйста.Потом- Почему она молчит!! Ну почему она молчит!!!:041:
Я так громко ревела,что вышел сосед,и я у него стрельнула свою первую сигарету за последние 10 месяцев:065:
Вообщем ключи привезли, когда Тося уже проснулась и ревела во всю.
Девочка сама подняла этот заказ и когда нас обеих увидела сказала: Ой вы так похожи.:046:
Я:-Ты это по нашим зареванным лицам увидела?:))
Девочка увидев,что я никак не отхожу предложила мне сходить за чем нибудь по крепче.Но у меня дома был пивас и стресс я сняла чуток.
Вот так вот бывает.
пысы.Больше так не делаю и никому не советую.
я тут вся в учебе - завтра работу сдавать- даж планиру сгонсать в инст... ну как всигда, покой нам тока сниться - всев последний момент - мысленно с вами... почитать не успеваю :(
~Hunny Bunny~
11.09.2009, 00:19
Катюха, отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это такой магазин, качественная и не дорогая детская одежда из польши и много игрушек:) в реале на культуре находится:)
О, а где он там? сколько раз была, но не замечала :(
N_a_t_a_l_y
11.09.2009, 00:20
Детишки на фотках супер:008:
Мои родители тоже были знакомы 4 дня,но прожили 30 лет:004:
Смесь можно купить и воду тоже,да и мужа пригнать.;)
Вот у меня была история,чего то я вроде ее не рассказывала рассказывала...не помню.
кошмар:010:
N_a_t_a_l_y
11.09.2009, 00:21
Аня, а ты в итоге, что купила?
А где его покупают?
ИМХО, смывать не нужно.
У нас тоже полосочки, но врач сказала, что это еще не зубы :065:
а у нас уже не полоски, у нас именно белые головки где=то 3мм*3мм :004::004::004:
Ого! Надо бы залезть ложкой в рот, седня маман приезжала, определенно, грит, у ребенка зубы лезут - так яростно она десны чешет.
Мне кажется, что зубы наверху. Хотя полосочки внизу %)
Но, может, еще и долго ничего не вылезет %)
Васса_Железнова
11.09.2009, 00:22
.
:010::010::010:
я чуть не умерла когда читала это((((( нет слов
хорошо что все нормально закончилось
*мамадимика**
11.09.2009, 00:24
ПУШОНОК!!!! ОТПАД!!!!!!!!!!!!!
N_a_t_a_l_y
А где его покупают?
ИМХО, смывать не нужно.
в аптеке. Называется хвойный концентрат
Catherina
Каааааатяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААааааа! Какая красотка! Умереть не встать!!!:flower::flower::flower: Хочу контакт твоего парикмахера!!!!:091::091::091:
Индустриальный пр.24 ТЦ"ИЮНЬ" 599 рубликов:) банан
Пасиб!
девы, всем приветище!
:080: Поздравлямс!!!!
:flower::flower::flower: Молодчина!!!
Ага, ясно:) Далековато от нас:))
Танюшенция
11.09.2009, 00:33
да уж.. хорошо, что все удачно получилось. у меня родители тоже на 1 этаже и тоже раньше братцы частенько в окно лазали, благо не было решеток-время спокойное было еще%)
а ты разрабатывай и правую
Катя, тебе очень идет, но тлкьо какая же ж это блондинка...%) и прическа отпад :)
как раз это передается
ужас...
О мама мия, я бы умерла, точно умерла, мамочки, ужас какой!:010::010::010::010::010:
А она совсем скраю лежала??? И без подушек, без всего??? Да, тут одной сигаретой не отделаешься:010:
Мне еще тетенька понравилась, которая хотела, что ты к ней приехала:065: Вот есть мозг?:009:
Передается 100% Только может через несколько поколений, поэтому и не знаете.
Она пишет правой, а все остальное делает левой. Она рассказывала, как ее жестоко переучивали:010:
Угу, меня тоже болезненно переучивали
Боже, что ты пережила! Я бы рехнулась, точно :(
ага, пасиб. Раньше-то такое в галантереях стояло )
Васса_Железнова
11.09.2009, 00:35
Катя-Пушонок, отлично получилось, выглядишь суперпуперически)))))
На днях мужу сказала что хочу перекраситься из черного в другой цвет, он был в шоке)))) такое ощущение что любим меня только из-за цвета) пол часа слушала доводы про то что мне не надо перекрашиваться))) а порой так хочется другой цвет, как у тебя хАчу, у меня мелирования никогда в жизни небыло
Суперски получилось!
На днях мужу сказала что хочу перекраситься из черного в другой цвет, он был в шоке)))) такое ощущение что любим меня только из-за цвета)
Мужчины - консерваторы )
Irma.A.O
11.09.2009, 00:41
Очень хорошо.:019:
Только и на мой взгляд это не блондинкО как я боялась,а просто светленькая:)
О Боже, я бы с ума сошла, точно...какой кошмарище:001::001::001::001::010:
ПУШОНОК!!!! ОТПАД!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девоньки:flower::flower::flower::008:
Каааааатяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААааааа! Какая красотка! Умереть не встать!!!:flower::flower::flower: Хочу контакт твоего парикмахера!!!!:091::091::091:
Спасиб:flower: Ща в личку скину:))
Катя, тебе очень идет, но тлкьо какая же ж это блондинка...%) и прическа отпад :)
Спасибо:flower::flower::flower: При дневном освещении именно что блондинка, почти платиновая, мне так нравится:080:
Бурундук
11.09.2009, 00:45
:)) а я наоборот хочу тканевые подгузы шоб голожопить, а то попа краснеет:065:
а просто так вам не голопопится? я активно практикую -- если на пеленке лежит на пузе, так совсем красота:008:, если в автокресле валяется -- приходится лужи на полу вытирать:046:
а в люльку стараюсь в трусах или ползунах класть, а то борта вечно мокрые иначе:001:
многоразовыми подгузами я интересовалась, пришла пока к мысли, что дизана не ко мне -- во-первых, шерсть я недолюбливаю, будучи аллергиком, ну и пусть она там вся крутая, мне стремно,во-вторых, всё-таки везде пишут, что менять надо после каждого пописа -- дома я и что подешевле могу после каждого не пойманного пописа поменять:008:, а вне дома -- как я буду?
короче, не въехала я как-то:009:
присматриваюсь к системе бамбино мио, они пишут менять раз в 2-4 часа, но я не до конца понимаю, на сколько там всё-таки ребь сухой получается... но пока всё одно денег не предвидится:005:
Катя-Пушонок, отлично получилось, выглядишь суперпуперически)))))
На днях мужу сказала что хочу перекраситься из черного в другой цвет, он был в шоке)))) такое ощущение что любим меня только из-за цвета) пол часа слушала доводы про то что мне не надо перекрашиваться))) а порой так хочется другой цвет, как у тебя хАчу, у меня мелирования никогда в жизни небыло
Спасибо:flower: ИМХО, не нужно тебе мелирование...если уж краситься, то может 2-3 темно-красных пряди выглядели бы очень эффектно:017: А так ты же такая красавица восточного типа, умереть не встать:010: - тебе именно черные волосы супер, больше никакому типажу ТАК не идет быть брюнеткой:flower:
Суперски получилось!
:flower::flower::flower:
Очень хорошо.:019:
Только и на мой взгляд это не блондинкО как я боялась,а просто светленькая:)
Спасибо:flower: не, совсем пергидрольное блондинкО - это мой ночной кошмар:065: Я именно что хотела - поблагороднее и понатуральнее:073: Густое мелирование - именно то что надо:017:
Бурундук
11.09.2009, 00:53
поздравлям!!!!:flower::support::flower:
прикиньте, кто во что горазд! бедный деть ((((((((((((
Детю по-моему очень нравится:))
Васса_Железнова
11.09.2009, 01:01
Спасибо:flower: ИМХО, не нужно тебе мелирование...если уж краситься, то может 2-3 темно-красных пряди выглядели бы очень эффектно:017: А так ты же такая красавица восточного типа, умереть не встать:010: - тебе именно черные волосы супер, больше никакому типажу ТАК не идет быть брюнеткой:flower:
:
:008:
Васса_Железнова
11.09.2009, 01:03
еще бы закрыли и получился бы космонавт в ракете))) я хоть и люблю поприкалываться, но в машинку бы не додумалась засунуть, а вот в кастрюлю посажу, ну только варить не буду:046: ужасно хочу фотку в кастрюле с крышкой на голове, осталось подрасти немного
Интересно будет Фе выглядеть, если клыки сильно раньше других зубок вырастут;) Но блин, если будут щеки царапать - может их того...выдрать?:001:
.
я тоже считаю, что не блондинкО
но на мой вкус и хорошо! не надо блондинкО :)
выдрать? .... ты шутишь?
А где его покупают?
ИМХО, смывать не нужно.
У нас тоже полосочки, но врач сказала, что это еще не зубы :065:
Ого! Надо бы залезть ложкой в рот, седня маман приезжала, определенно, грит, у ребенка зубы лезут - так яростно она десны чешет.
Мне кажется, что зубы наверху. Хотя полосочки внизу %)
Но, может, еще и долго ничего не вылезет %)
мы седня не смывали, потом решила спросить, забыла как с Ксю делала
купила в нашей аптеке на Репищева, 7
Люд, там еще осталась бутылка :)
кста, я тоже все вниз смотрела, а эти укромно так под верхней губой и вылезли по бокам :love:
Круто... :010: Завтра спрошу у сестры, она у меня стоматолог и зав отд пол-ки. Интересно, почему не стучит?:016:
....давай!
но где-то с месяц, пока эти двойки резались, был ооочень прикольно - чистые вампиреныш с двумя торчащими острыми зубьями:))
гы-гы
представила Фе с торчщими клыками ))))
точно! концентрат!
Детю по-моему очень нравится:))
возможно, но мне кроме страшилок всяких на ум ничего больше не приходит
Irma.A.O
11.09.2009, 01:17
Девы, а как разглядеть есть там на подходе зубы или нет?
И какие в первую очередь лезть должны?
Девы, а как разглядеть есть там на подходе зубы или нет?
И какие в первую очередь лезть должны?
если мне не изменяет память, классический вариант такой: сначала нижние единицы, потом верхние, потом двойки верх-низ, как пойдет, ну и дальше в том же духе :))
как лезет: классически десна припухает, потом появляется резаная полосочка, дальше уже белый острый краешек зуба виден и стучит.
а у нас с Фе все в этот раз не по книжке и положение и внешний вид ...:001:
sugarbaby
11.09.2009, 01:24
Покажу именинницу не надолго.
лапуля!
Вернулись мы от педиатра - 9120 и 71 см:065::)) Во вторник анализы понесем и договоримся насчет АКДС:001: А еще ре унаследовал мой нейродермит:(:(:(
у меня старшая в 6 меся весила 9640. в карточки написано - диспрапорция за счет веса...хотя она у меня такая хорошенькая, вся в складочках была:)
Вика - Мама-пацанов, а что за спираль? Я как раз хочу скоро...Чарозетту пить перестала. Не подошла.
а чем не подошла? я купила, но ещё не начала пить..в прошлый раз пила всё ок было, правда гениколог мой говорит, что не надёжно....спираль токо через года она рекомендут ставить. прошлая спираль закончилась воспалением придатков, вот теперь раздумываю ставить или нет..
Бурундук
11.09.2009, 01:25
если мне не изменяет память, классический вариант такой: сначала нижние единицы, потом верхние, потом двойки верх-низ, как пойдет, ну и дальше в том же духе :))
дальше 4-ки -- жевательные, только потом клыки (3-ки), и на последок, года в 2 -- пятерки
Ирма, я читала со стучащим сердцем, хоть и понимала, что все обошлось...
Настя, и смех и грех...
Привет всем!!!
Поздравляю именинников с мини днями рождениями!!!!
Кому-нибудь окулист говорил, что сосуды сужены? Что нужно делать?
Мы завтра уезжаем в Уфу к моим родителям на поезде (2е суток) на недельку.......надеюсь деть нормально перенесет поезд.
*мамадимика**
11.09.2009, 10:16
Доброе утро!!!
Я теперь ттож по утрам тут, Димка плохо спит по ночам все десны об меня чешет:)), и просыпается в 9 утра, попозже будем досыпать
N_a_t_a_l_y
11.09.2009, 10:38
Поздравляем Наталью с Вероникой, Таню со Славой, Аню и ее малыша с 4 месяцами!!! Оксану с Аней с 3 месяцами!!! Здоровья, хорошего настроения и побольше солнечных дней!!! :080::flower:
N_a_t_a_l_y
11.09.2009, 10:39
Всем доброго утра!
murmushonok
11.09.2009, 10:40
Поздравляем Наталью с Вероникой, Таню со Славой, Аню и ее малыша с 4 месяцами!!! Оксану с Аней с 3 месяцами!!! Здоровья, хорошего настроения и побольше солнечных дней!!! :080::flower:
:flower::flower::flower: Присоединяемся!!! :support::support::support:
зато там был Детсий мир и мы купили Банан TL так деть в восторге!!!!!
:099: Это теперь наша любимая игрунька - без банана никуда. Шуршит, зараза. :))
controlka
11.09.2009, 10:42
всем оброе утро!
Ни читать не успеваю, ни писать!
Надеюсь у все все хорошо! :))
Вчерав были в поликлинике, там на стенках разные зверюшки нарисованны, Катюху было от них не оторвать, простаяли в очереди 2,5 часа , а она хоть бы ХНЫ с удовольствием рисунки разглядывала...
вот я и подумала, может пора уже карточки со зверятами и разными рисунками заводить?... Показывать кто и что там?
У кого-нибудь такие есть?
Кто как с детками занимается? Ну кроме зарядок и гуляний и разглядований по квартире/улицы?
murmushonok
11.09.2009, 10:45
.Муж залез на решетки и стал раздвигать их руками,а Данька пролез в этой время (зрелище то еще- мужик в костюме и при галстуке и мальчишка приличнро одетый лезут в окно:))). В общем,Данька залез и открыл нам дверь изнутри.
:010: я когда беременная ходила, месяц 8-9-ый-у меня замок заклинил. Ждала мужа 1,5 часа как бедный родственник на площадке, а потом мы с ним вдвоем ждали слесарей еще где-то час. :010: А Данила молодец какой. :)
*мамадимика**
11.09.2009, 10:47
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Именинников!!!!!
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s17.rimg.info/3d73ddcc8a4e02c4d622057aba8dcfa1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145972.html)
Хм, интересно, где моя линейка?:016:
murmushonok
11.09.2009, 10:56
Вот у меня была история,чего то я вроде ее не рассказывала рассказывала...не помню..
:001: Жуть. Я бы просто сошла с ума.:001:
murmushonok
11.09.2009, 11:03
Девочки, у меня Катюня стала сосать нижнюю губу.:( Как отучить-то? :091: :091:Ведь прикус может испортиться?:005: И так яростно насасывает.:073: И "агу" теперь говорит с закрытым ртом и поджатой губой, при этом улыбается (чревовещатель).:065:
Поздравляем!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Catherina
11.09.2009, 11:12
Кошмар!!! :010::010::010:
Да, тут сигаретой не отделаешься...
Catherina
11.09.2009, 11:15
Чудный денек. Сынуля в садике - к ним сегодня театр приезжает, доча дрыхнет на балконе, я на ЛВ (вместо кучи дел) КРАСОТА!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0720.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-candy.php)
Танюшенция
11.09.2009, 11:15
всем доброе утро!!
http://s2.rimg.info/3347b9aa88332477f37e7e268c253509.gif
Catherina
11.09.2009, 11:19
И МЫ с ТАТЬЯНКОЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06071.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-butterfly.php)
Васса_Железнова
11.09.2009, 11:31
Кать, у Настюши тоже любимая игрушка это моя рука) я еще ярко ногти накрасила, так 30 минут разглядывала ногти, а я в это время спала)
murmushonok
11.09.2009, 11:36
Кать, у Настюши тоже любимая игрушка это моя рука) я еще ярко ногти накрасила, так 30 минут разглядывала ногти, а я в это время спала)
:016: надо попробовать тоже яркий лак. Катька мою руку обсосать все пытается. :)
Catherina
11.09.2009, 11:40
Дак чего ты удивляешься? Настоящая леди растет))) Пока набирается опыта и мотает на ус))) А потом КаааааК накрасит ногти маминым лаком:)):)):))
Пока что у мееня Димка помады пытается есть))) Я борюсь))) А еще берет папин дезик, мажет себе подмышками и говорит, что сейчас пойдет на работу:))
Всем привет!
а нам вчера авто-кресло из ЦПДК доставили домой. Не удержалась решила Ромер 9-18 кг купить пока деньги есть и скидка на него. Будет на балконе своего часа дожидаться :)
бамбочка
11.09.2009, 12:11
Дак чего ты удивляешься? Настоящая леди растет))) Пока набирается опыта и мотает на ус))) А потом КаааааК накрасит ногти маминым лаком:)):)):))
Пока что у мееня Димка помады пытается есть))) Я борюсь))) А еще берет папин дезик, мажет себе подмышками и говорит, что сейчас пойдет на работу:))
:)) ну а как же, на работу без дезика низзя!!! :)
всем привет! именинников с датками!
http://s17.rimg.info/735652c8060790ee7ac17ab44c88bf81.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138233.html)
Катюша-Пушонок! Отпад! http://s13.rimg.info/4390fc802ae29831f9b21c1b00207579.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114539.html) Твой муженек полный дурак! ИМХО!
Ирма, я в шоке, пока читала поседела :010: хорошо, что все хорошо кончилось!
Туркменка
11.09.2009, 12:19
МЫ С МАЕЧКОЙ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!
arzamisa
11.09.2009, 12:22
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ!!!!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
:099: Это теперь наша любимая игрунька - без банана никуда. Шуршит, зараза. :))
мы тоже банан нежно любим :love:
Вчерав были в поликлинике, там на стенках разные зверюшки нарисованны, Катюху было от них не оторвать, простаяли в очереди 2,5 часа , а она хоть бы ХНЫ с удовольствием рисунки разглядывала...
вот я и подумала, может пора уже карточки со зверятами и разными рисунками заводить?... Показывать кто и что там?
У кого-нибудь такие есть?
Кто как с детками занимается? Ну кроме зарядок и гуляний и разглядований по квартире/улицы?
Я покупала доче еще зверюшек в ванну, сейчас купила Сашке машинки, вот типа таких
3 W veselinka.su/catalog/12650/849?PHPSESSID=9647194187cfb53db4e0439fc2f2511b
они не дорогие и на "вкус" безопасные :)
Сашка рассматривает их на бортах ванны, когда плаваем
Всем привет!
а нам вчера авто-кресло из ЦПДК доставили домой. Не удержалась решила Ромер 9-18 кг купить пока деньги есть и скидка на него. Будет на балконе своего часа дожидаться :)
с покупкой :flower:
~Hunny Bunny~
11.09.2009, 12:30
Всем привет!
Именинников с праздничком!
http://s17.rimg.info/248c5939b671fa2d2dd4bf2a42c5a438.gif
tykatusha
11.09.2009, 12:44
Всем привет
Катюш тебе очень идет, прическа отпад:0016:, а ты супер, просто красавица
Оксана, не смей перекрашиваться:032:, твоему типажу очень идет этот цвет волос, мне вот хотелось в свое время цвет как у тебя, но вот мне он не пойдет:101: хотя я над своими волосами поэкспериментировала :001:
Ирма, ужас:001:, так посидеть и похудеть можно
всех именинников поздравляю!!!!!
http://s51.radikal.ru/i133/0909/31/505080140401.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.