Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
**Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несет?!**
Ага,и я пропустила...
Пропустила????:008:
:046::046::046:
Девочки, еду в Эстонию, могу привезти комбезы Ленне.:)
Всем приветик!!! :flower::flower::flower:
Как вы считаете, у нас температура 37,4 - что дать? Плюс кашель, насморк. Капаю Називин. Больше дома ничего нет... С ребенком на улицу не пойду, какими подручными средствами воспользоваться можно??
И что мужу вечером в аптеке заказать???
вот как нас обсыпало:(
http://s02.radikal.ru/i175/0910/fa/54e6e5f51387.jpg (http://www.radikal.ru)
Жалко Лялечку! А вообще - сладкая девулечка, очень симпатичная!
N_a_t_a_l_y
07.10.2009, 16:54
Ань,я того же мнения придерживаюсь,поэтому пока давать ничего нового не буду
Зачем только нагружать еще больше
а можно фенистил,думаешь?
Лучше к аллергологу. У меня старшая с 3-х недельного возраста была обсыпана. И когда шло улучшение, мы давали прикорм. На счет фенистила лучше врач скажет. Нам он не помог. Использовала старый супрастин.
Catherina
07.10.2009, 16:55
надо побыстрому вписать его в свой паспорт. ИМХО
Поздравдяю! Отличная новость! :080:Тебе надо развеяться. А подруга у тебя молодец!:0016:
Не, если у Кати биометрический паспорт, то в него не вписывают.
Катя-Пушонок, на сайте УФМС надо скачать анкету, взять Ф9, остальное - это копии всяких свидетельств и твоего с мужем паспортов. Фотку на анкету мы на домашнем принтере отпечатали, мы сказали, что других нет. Тетенька на паспорт фоткает сама, она потом копию этой фотки уже на нашу анкету сама приклеила.
Солнышко Бодлер
07.10.2009, 16:56
девочки доброе утро! Как думаете если взять вязаные Угги в них вообще только по квартире на улицу нельзя? Эх мне нравяться...
Я тоже хочу вязаные, и у меня тот же вопрос.
Девочки, всем привет!:flower::flower::flower:
Мне тут подруга моя хорошая предлагает слетать к ней в Англию - она даже билет мне хочет купить, а жить приглашает у нее в доме:p Просто до нее дошли слухи о моих жизненных неурядицах, хотя я старалась, чтобы она ничего не узнала (она такой человек, что неделю спать из-за этого не будет:001:) Чёт я вся в сомнениях... Сама билеты купить не смогу пока, а за ее счет категорически не хочу, плюс надо будет ребенка с собой тащить, у меня курсы ну и тп:005::005::005: А она успела даже с мамой моей поговорить, прежде чем мне звонить:))
Ну ты даешь! Сначала: "Написала статус вконтакте, пусть все теперь знают", а теперь: "А как это она узнала?" :065:
Я бы отходила курсы (ну не могу такие вещи бросать) и тогда бы полетела в гости. Предлагает же бескортыстно.
Девы, дайте мне по башке.
Хочу еще ляку....отговорите, а..
Я тоже хочу, а что такого? :))
Уговорите моего мужа, а?...
Ой, девочки, я отчаялась вас прочитать:001: Второй день "Мыслить как преступник" смотрю, подсела, времени на интернет нет:))
криминал майндс - этА дА... такая штука :065: вчера до 4-х утра зырили...
Бурундук
07.10.2009, 16:57
Как вы считаете, у нас температура 37,4 - что дать? Плюс кашель, насморк. Капаю Називин. Больше дома ничего нет... С ребенком на улицу не пойду, какими подручными средствами воспользоваться можно??
37 и 4 я бы сбивать не стала, если полезет сильно выше и будет видно, что тяжело мелкому -- любое детское жаропонижающее по возрасту. Називин (и все сосудосуживающие) капают только если заложенность носа серьезно мешает есть-спать, он НЕ лечит насморк, просто временно обегчает дыхание. В нос можно альбуцид, эдас 131, эуфорбиум композитум, еще это... темное.. в рецептурных отделах бывает... слово забыла:( От кашля можно маpлью Бриония растирать. Ну и врача!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!@@@@
Солнышко Бодлер
07.10.2009, 17:00
:))
но она, конечно, отчебучила...приеду и придушу ее:065:
...в объятиях :0076::))
ну признайся, хотела же, чтобы мы уговорили ехать, а не оставаться ;)
Катя-Пушонок, на сайте УФМС надо скачать анкету, взять Ф9, остальное - это копии всяких свидетельств и твоего с мужем паспортов. Фотку на анкету мы на домашнем принтере отпечатали, мы сказали, что других нет. Тетенька на паспорт фоткает сама, она потом копию этой фотки уже на нашу анкету сама приклеила.
нет, паспорт у меня старого образца... А гражданство в милиции для ребенка получать не надо?
Я
Ну ты даешь! Сначала: "Написала статус вконтакте, пусть все теперь знают", а теперь: "А как это она узнала?" :065:
Я бы отходила курсы (ну не могу такие вещи бросать) и тогда бы полетела в гости. Предлагает же бескортыстно.
хех, она ж в Англии живет, ее в Контакте нетуть, я статус написала 4-5 дней назад, до этого вообще ни звука не издавала... Я не удивляюсь, как она узнала - я это знаю точно, ее мама ей рассказала, которой растрепала моя мама:015: курсы у меня до 30-го декабря, пропадают 2 занятия.
Лучше к аллергологу. У меня старшая с 3-х недельного возраста была обсыпана. И когда шло улучшение, мы давали прикорм. На счет фенистила лучше врач скажет. Нам он не помог. Использовала старый супрастин.
так обсыпало на кавинтон,я просто перестала давать его
а врач сказала,что не надо так сразу бежать к аллергологу:005: короче,посмотрю еще
вроде немного проходит,мне так кажется
...в объятиях :0076::))
ну признайся, хотела же, чтобы мы уговорили ехать, а не оставаться ;)
Нет, не хотела. Я даже сначал написала, что твердо решила не ехать. А потом узнала, что она купила билеты:010: Сама посуди - это мне сейчас нужно искать время и деньги - на оформление визы и страховки, скорее всего ребенка вписывать тоже за деньги - иначе лично с ним вместе пердолить на Захарьевскую, в очередище стоять - оно мне надо? Ехать на работу, заверять там анкету, упрашивать мужа, чтобы он съездил туда и сюда...Бумаги у нотариуса, что его папа не против. Ему будет полгода уже - а если действительно зубы?:001: К полугоду он уже все 11 кило будет весить, ты прикинь, как мне с ним лететь??? И чего ради? Чтобы побыть приживалкой в Лондоне в самое мерзкое время года - что тут, что там:(
Солнышко Бодлер
07.10.2009, 17:05
хех, она ж в Англии живет, ее в Контакте нетуть, я статус написала 4-5 дней назад, до этого вообще ни звука не издавала... Я не удивляюсь, как она узнала - я это знаю точно, ее мама ей рассказала, которой растрепала моя мама:015: курсы у меня до 30-го декабря, пропадают 2 занятия.
такие длинные курсы?... это которые фото? обычно такие вроде месяца 2...
ну. по сравнению с тем, как обсыпало Букаха после знакомства с арбузом, это вообще ни о чем :flower:
не переживай!
дочка-то мамина, такая же красотка))
такие длинные курсы?... это которые фото? обычно такие вроде месяца 2...
Это ж даже не совсем курсы - это первая ступень обучения в школе фотографии:073: С 14-го сентября по 30 декабря, 80 часов - и то препод говорит, что этого страшно мало:))
ну. по сравнению с тем, как обсыпало Букаха после знакомства с арбузом, это вообще ни о чем :flower:
не переживай!
дочка-то мамина, такая же красотка))
я же это..паникерша:065: надеюсь,скоро пройдет
за комплимент спасибо,нам приятно:008::flower:
Солнышко Бодлер
07.10.2009, 17:12
Нет, не хотела. Я даже сначал написала, что твердо решила не ехать. А потом узнала, что она купила билеты:010: Сама посуди - это мне сейчас нужно искать время и деньги - на оформление визы и страховки, скорее всего ребенка вписывать тоже за деньги - иначе лично с ним вместе пердолить на Захарьевскую, в очередище стоять - оно мне надо? Ехать на работу, заверять там анкету, упрашивать мужа, чтобы он съездил туда и сюда...Бумаги у нотариуса, что его папа не против. Ему будет полгода уже - а если действительно зубы?:001: К полугоду он уже все 11 кило будет весить, ты прикинь, как мне с ним лететь??? И чего ради? Чтобы побыть приживалкой в Лондоне в самое мерзкое время года - что тут, что там:(
доками рано или поздно пришлось бы по-любому заняться. это только кажется, что потом неспешно... а на деле всегда срочно и впопыхах.
зубы еще неизвестно как пойдут, что ты в них уперлась? ну, зубы как зубы...
а с друзьями встречаться всегда на поьзу, даже в Лондоне в самое мерзкое время года.
N_a_t_a_l_y
07.10.2009, 17:13
37 и 4 я бы сбивать не стала, если полезет сильно выше и будет видно, что тяжело мелкому -- любое детское жаропонижающее по возрасту. Називин (и все сосудосуживающие) капают только если заложенность носа серьезно мешает есть-спать, он НЕ лечит насморк, просто временно обегчает дыхание. В нос можно альбуцид, эдас 131, эуфорбиум композитум, еще это... темное.. в рецептурных отделах бывает... слово забыла:( От кашля можно маpлью Бриония растирать. Ну и врача!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!@@@@
порталгол это называется. мы еле его купили
N_a_t_a_l_y
07.10.2009, 17:14
так обсыпало на кавинтон,я просто перестала давать его
а врач сказала,что не надо так сразу бежать к аллергологу:005: короче,посмотрю еще
вроде немного проходит,мне так кажется
тогда попробуй фенистил, если точно знаешь, что на лекарство аллергия
N_a_t_a_l_y
07.10.2009, 17:15
держитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для выздоровления!
Солнышко Бодлер
07.10.2009, 17:16
Это ж даже не совсем курсы - это первая ступень обучения в школе фотографии:073: С 14-го сентября по 30 декабря, 80 часов - и то препод говорит, что этого страшно мало:))
вот мне всегда интересно было, а чему учат на первой ступени? что такое диафрагма, что такое фокусное расстояние? или чему-то более полезному?
мне вообще стоит этим озадачиваться?
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!@@@@
Спасибочки!!! :flower::flower::flower:
Нос реально был заложен, что ночью каждый час просыпался, а то и чаще... Пока не закапала.
Понаблюдаю да вечера, а там по ситуации посмотрим. Может и врача...
порталгол это называется. мы еле его купили
СПАСИБКИ! :flower::flower::flower:
держитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для выздоровления!
Спасибочки еще раз!!! :flower::flower::flower:
plandelta
07.10.2009, 17:28
вот мне всегда интересно было, а чему учат на первой ступени? что такое диафрагма, что такое фокусное расстояние? или чему-то более полезному?
мне вообще стоит этим озадачиваться?
вмешаюсь :)
сначала учат именно этому. и про диафрагму расскажут, и про фокусное расстояние, и про светосилу... и даже немного истории будет :)
для меня все это полезно.
затем практика. и все диафрагмы, выдержки, фокусные расстояния будут опробованы, опрактикованы. это вообще главное. а то теорию-то я читала... но толку :(
а тут от ВВ секрет за секретом :))
Catherina
07.10.2009, 17:40
нет, паспорт у меня старого образца... А гражданство в милиции для ребенка получать не надо?
.
Гражданство не надо, по крайней мере нам ничего не сказали в Овире.
Узнай сначала в консульстве, как ребенка вывозить. т.к. в некоторые страны (н-р в Латвию)нужна обязательно фотка Ре в паспорте у мамы (или свой собственный паспорт), тогда тебе по-любому придется ехать в свой ОВИР, т.к. фотогравируют они толдько на своем оборудовании.
А зачем тебе на Захарьевскую? В нашем Овире - полторы калеки народу было на подачу, когда мы оформляли... Без очередей спокойно все сделали.
Зы: анкету заверять на работе не надо, т.к. Артурасан пока у тебя нигде не работает:004: (хотя мож для вписания надо...)мы-то отдельные паспорта делали...
Catherina
07.10.2009, 17:45
Блин, ну СКОКА можно??? Что за катаклизм на улице уже который день???:wife::wife::wife:
В моем Омроне28 есть детская масочка, приложить ее к мосечке и усе. А если будет плакать, так еще и лучше, будет лучше легкие вентилировать... Вот с трехлетками все сложнее)))
Занятно. Нужно будет присмотреться.
Сперла с подругиной странички в контакте...
ага, здорово. Это с башорга. Так иногда такие перлы выкладывают!
Девы, дайте мне по башке.
Хочу еще ляку....отговорите, а..
:046:
не буду. сама хочу :))
:0005:
*мамадимика**
07.10.2009, 17:49
Поздравдяю! Отличная новость! :080:Тебе надо развеяться. А подруга у тебя молодец!:0016:
Как сегодня деть спал? Я попыьалась поукачивать, плохой это номер. Пока не дала молока, не уснула.:(
ой да ну блин!!!! фсе фигня, ну рааазные детки у всех!!! мой явно просывается, т.к. хочет молочка и никакие другие номера с ним не проходят!!! есть малыш который молока хочет и есть мама с этим молочком, я даю ему титьку 10 минут и все снова спят (да частенько конечно, но по другому у нас не получается)
Солнышко Бодлер
07.10.2009, 17:52
вмешаюсь :)
сначала учат именно этому. и про диафрагму расскажут, и про фокусное расстояние, и про светосилу... и даже немного истории будет :)
для меня все это полезно.
затем практика. и все диафрагмы, выдержки, фокусные расстояния будут опробованы, опрактикованы. это вообще главное. а то теорию-то я читала... но толку :(
а тут от ВВ секрет за секретом :))
это я все знаю и умею. я ж вообще с зенита начинала :))
другое дело, маленькие хитрости узнать, но платить огромные деньги за это не хотца.
я б на комп.обработку походила бы. вот тут я полный даун.
Бурундук
07.10.2009, 17:53
10 минут и все снова спят (да частенько конечно, но по другому у нас не получается)
вот когда так, я с тобой полностью ППКС
а вот когда полчаса на груди, а потом песни петь в ночи, я:wife:
Catherina
07.10.2009, 17:53
А чего сразу обзываешься-то???:)):)):))
plandelta
07.10.2009, 17:55
это я все знаю и умею. я ж вообще с зенита начинала :))
другое дело, маленькие хитрости узнать, но платить огромные деньги за это не хотца.
я б на комп.обработку походила бы. вот тут я полный даун.
если ты в себе уверена, то в этой же школе есть отдельный курс "цифровая фотография"
некоторые, которые тоже все знают, ходят для того, чтобы потом выставиться и получить "корочку", а потом перейти на курс "творческая фотография". вот там СЕКРЕТИЩИ :)
Бурундук
07.10.2009, 17:58
это я все знаю и умею.
я тебе про слингокуртки написать хотела -- посмотрела на коале, ИМХО у них есть смысл брать сейчас разве что Парку (мембрана+тинсулейт+флис), они её с +5 позиционируют, я верю, особенно при ветре, и на зиму должно хватить, если мороз завернет, поддеть под неё потеплее чего-нибудь и себе и мелкому, ты ж не будешь часами по реальному морозу выгуливать? Я только что-то плохо поняла, есть они сейчас в наличии или нет? В Питере ими еще Я-мама! торгует, но у них вообще с наличием никогда ничего не поймешь :(
Мне внешне по фоткам ехидновские куртки больше нра, но они с тинсулейтом не шьют, как я поняла, а он всё-таки рулез.
Бурундук
07.10.2009, 18:05
А чего сразу обзываешься-то???:)):)):))
Кать, я тебе опять за этонграфическую справку спасибо не сказала:008: СПАСИБО!
Я просто думаю:009:
мысль номер раз -- что при другом количестве детей (в целом в обществе) не могло не быть другого к ним отношения, хотя бы в том плане, что многие вещи, с которыми сейчас родители сталкиваются и оказываются совсем не готовы, ибо даже не думали, что так бывает, не вызывали особых эмоций, ибо были каждый день перед глазами.
И про все разрешали -- я так поняла, что не все, всё таки, очень не всё. Никто не смотрел равнодушно, как ребенок тянется к горячему (обварится -- зато знать будет) или еще что-то в этом роде. И раз ты говоришь, что уговаривали, значит и на воспитательную некую силу надеялись, что поймет-запомнит-перестанет. Просто спокойнее ко всему этому относились, так я тебя поняла?
Из орехов неаллергичный миндаль. Мне тетенька поГВ еще фундук советовала. А на счет прибаквок, может это у них в этом возрасте нормально? Моя тоже уже второй месяц очень-очень мало прибаляет :016:
Ох, не знаю я. С одной стороны ребенок бодр и весел, а с другой при росте 69 см он весит 7300, как я понимаю, для такого роста это мало... А еще он мерзнет очень на улице. Если мне уже сейчас под зимний комбез приходится еще всякое теплое одевать, то как же мы зимой то будем?...
Инжир свежий хорошо повышает жирность молока и не потолстеешь.
Не, инжир я с детства терпеть не могу :001: :))
Гражданство не надо, по крайней мере нам ничего не сказали в Овире.
Узнай сначала в консульстве, как ребенка вывозить. т.к. в некоторые страны (н-р в Латвию)нужна обязательно фотка Ре в паспорте у мамы (или свой собственный паспорт), тогда тебе по-любому придется ехать в свой ОВИР, т.к. фотогравируют они толдько на своем оборудовании.
А зачем тебе на Захарьевскую? В нашем Овире - полторы калеки народу было на подачу, когда мы оформляли... Без очередей спокойно все сделали.
Зы: анкету заверять на работе не надо, т.к. Артурасан пока у тебя нигде не работает:004: (хотя мож для вписания надо...)мы-то отдельные паспорта делали...
Я вписывала Кирюшку с фотографией в паспорт старого образца, фотографию делала в фотоателье. На своем оборудовании они вроде только для биометрических паспортов делают
Aquarelle
07.10.2009, 18:54
Ох, не знаю я. С одной стороны ребенок бодр и весел, а с другой при росте 69 см он весит 7300, как я понимаю, для такого роста это мало... А еще он мерзнет очень на улице. Если мне уже сейчас под зимний комбез приходится еще всякое теплое одевать, то как же мы зимой то будем?...
У меня при таком же росте весит больше на 150 грамм. :)) Педиатр сказала, что не хватает где-то грамм 300. Но это не критично.
После каши Ариша сделала перерыв 4 часа и 2 из них проспала на балконе. Наелась зайка.:love:
N_a_t_a_l_y
07.10.2009, 19:04
ой да ну блин!!!! фсе фигня, ну рааазные детки у всех!!! мой явно просывается, т.к. хочет молочка и никакие другие номера с ним не проходят!!! есть малыш который молока хочет и есть мама с этим молочком, я даю ему титьку 10 минут и все снова спят (да частенько конечно, но по другому у нас не получается)
:053: Как потом будем отучать, не знаю :009:
Солнышко Бодлер
07.10.2009, 19:08
если ты в себе уверена, то в этой же школе есть отдельный курс "цифровая фотография"
некоторые, которые тоже все знают, ходят для того, чтобы потом выставиться и получить "корочку", а потом перейти на курс "творческая фотография". вот там СЕКРЕТИЩИ :)
то есть первую спупень пропустить можно? типа пойти учиться не с нуля, а где-то с середины.
"цифровая фотография" - это не про обработку, а про съмку на цифру. я еще не знаю, насколько мне это надо. ну, то есть надо, конечно, но в контексте отданных денег как-то уже не настолько сильно...
Солнышко Бодлер
07.10.2009, 19:10
я тебе про слингокуртки написать хотела -- посмотрела на коале, ИМХО у них есть смысл брать сейчас разве что Парку (мембрана+тинсулейт+флис), они её с +5 позиционируют, я верю, особенно при ветре, и на зиму должно хватить, если мороз завернет, поддеть под неё потеплее чего-нибудь и себе и мелкому, ты ж не будешь часами по реальному морозу выгуливать? Я только что-то плохо поняла, есть они сейчас в наличии или нет? В Питере ими еще Я-мама! торгует, но у них вообще с наличием никогда ничего не поймешь :(
Мне внешне по фоткам ехидновские куртки больше нра, но они с тинсулейтом не шьют, как я поняла, а он всё-таки рулез.
пасиб) я что-то не додумалась на ехидне посмотреть, но я и ни разу не слышала мнений тех, кто носил их куртки. про коалас хоть пару раз слышала.
У меня при таком же росте весит больше на 150 грамм. :)) Педиатр сказала, что не хватает где-то грамм 300. Но это не критично.
После каши Ариша сделала перерыв 4 часа и 2 из них проспала на балконе. Наелась зайка.:love:
Мой зайка днем может делать перерывы по 5 - 5,5 часов :001: Вот он проснулся, поел, часа 2,5-3 прободрился, потом часа 2-2,5 поспал... После такого перерыва он съедает 150-180гр молока. Если покормить его перед сном, то он съест грамм 90 и после сна еще грамм 90. Так что тоже самое и выходит... При этом ночью первый перерыв 4 часа, а потом перерывы 2-3 часа...
В общем я сама не понимаю, то ли я зря парюсь и ему и так хорошо, то ли пора овощи вводить в 5 месяцев... С ложки витамин Д он глотает с большим удовольствием, за нами с интересом следит, когда едим. Дала сушку погрызть, так он ее как любую другую игрушку помусолит и бросает :008:...
N_a_t_a_l_y
07.10.2009, 19:16
пасиб) я что-то не додумалась на ехидне посмотреть, но я и ни разу не слышала мнений тех, кто носил их куртки. про коалас хоть пару раз слышала.
А дайте, пожалуста, ссылку на сайты с куртками. Интересно посмотреть. А как ребенок в них крепиться?:008:
Солнышко Бодлер
07.10.2009, 19:18
А дайте, пожалуста, ссылку на сайты с куртками. Интересно посмотреть. А как ребенок в них крепиться?:008:
ребенок сидит в слинге под курткой))
http://koalas.ru/jacket_catalog.php
http://www.exidna.com/buy.html
N_a_t_a_l_y
07.10.2009, 19:27
ребенок сидит в слинге под курткой))
http://koalas.ru/jacket_catalog.php
http://www.exidna.com/buy.html
Ира, спасибо! А если ребенка посадить в кенгуру, а потом под эту куртку- так можно сделать? Или обязательно в слинг ребенка, а потом в куртку? Зимой с коляской до школы не набегаешься.
Бурундук
07.10.2009, 19:28
:053: Как потом будем отучать, не знаю :009:
созреют и отвалятся ;)
N_a_t_a_l_y
07.10.2009, 19:30
созреют и отвалятся ;)
У меня старшая отвалилась в 9 месяцев. И не вспоминала. А Маша прям трясется, когда грудь видит. Очень любит пососать.
У меня подруга отучала дочь в 2 года. Истерики были неделю.:001:
Солнышко Бодлер
07.10.2009, 19:32
Ира, спасибо! А если ребенка посадить в кенгуру, а потом под эту куртку- так можно сделать? Или обязательно в слинг ребенка, а потом в куртку? Зимой с коляской до школы не набегаешься.
Если честно, не знаю, но предполагаю, что все возможно. Голова ребенка же будет в кенгуру на том же уровне, что и в слинге.
Бурундук
07.10.2009, 19:32
Я думаю, без особой разницы в чем ребенок, хотя сама не пробовала. ИМХО, тут 2 вопроса -- на каком уровне у ребенка шея -- как он соотносится с уровнем ребенкиной горловины куртки (т.е. если кенга позволяет регулировать выше-ниже, то без проблем должно быть, вроде) и сколь низко висят ребенкины ноги, не будут ли свисать из-под куртки или близко к низу и мерзнуть -- посадка в слинге отличается тем, что ноги "лягушкой", т.е. "к ушам";)
N_a_t_a_l_y
07.10.2009, 19:34
Я думаю, без особой разницы в чем ребенок, хотя сама не пробовала. ИМХО, тут 2 вопроса -- на каком уровне у ребенка шея -- как он соотносится с уровнем ребенкиной горловины куртки (т.е. если кенга позволяет регулировать выше-ниже, то без проблем должно быть, вроде) и сколь низко висят ребенкины ноги, не будут ли свисать из-под куртки или близко к низу и мерзнуть -- посадка в слинге отличается тем, что ноги "лягушкой", т.е. "к ушам";)
Таня, а ты будешь покупать такую штуку?
Солнышко Бодлер
07.10.2009, 19:34
У меня старшая отвалилась в 9 месяцев. И не вспоминала. А Маша прям трясется, когда грудь видит. Очень любит пососать.
Мне кажется, ничего страшного, постепенно будете вводить прикормы, ГВ сойдет на нет и плавно закончится. Здесь важно с умом подойти и резко не прерывать.
А сейчас-то Маша маленькая, ее эмоции по поводу груди пока не показатель))
N_a_t_a_l_y
07.10.2009, 19:35
Мне кажется, ничего страшного, постепенно будете вводить прикормы, ГВ сойдет на нет и плавно закончится. Здесь важно с умом подойти и резко не прерывать.
А сейчас-то Маша маленькая, ее эмоции по поводу груди пока не показатель))
Поживем- увидим! Спасибо за советы!
Солнышко Бодлер
07.10.2009, 19:39
я ИМХО у них есть смысл брать сейчас разве что Парку
Мне тоже парка импонирует и по характеристикам, и чисто эстетически))
но там у них на сайте только маленького размера они. наверное, надо позвонить и узнать...
Бурундук
07.10.2009, 19:44
ИМХОвое ИМХО -- либо рано отучала, ну отвалилась бы она в 2 с половиной, либо были другие проблемы, которые ребенок пытался решить при помощи груди, а тут и замены не получил, и без груди :(
Я часто слышу ужастики про "до года (вариант полугода:001:) не отучишь -- точно проблемы будут". Много думала на тему:009:
Вывод: надо давать, а не отбирать. Зачем ребенку грудь? Для еды, для общения с мамой, для успокоения и т.п. Постепенно, по каждому из этих направлений учим ребенка другим способам -- НЕ с целью отказать ему в груди, может быть, на каких-то витках развития, груди будет даже больше требоваться, т.с. для переваривания новой информации. Но когда ребенок все те потребности. которые раньше удовлетворял при помощи груди\соски\бутылки научится удовлетворять иначе, он и "созреет". Видела жуткий пример ГВ после 3-х лет.Со скандалами, попытками насильно раздеть маму и т.п. Реально, ребенку там не грудь была нужна, а внимание взрослых, информация о мире новая, психологический комфорт, она и кроме длительного ГВ всякие финты выкидывала не слабые... Но мама была с ней одна (папа бросил, бабушка заняла какую-то странную позицию, в итоге маме только хуже было), мама просто устала и ребенком занималась, но не в тех объемах, которые ребенку были нужны. Ребенок еще не умел сказать "развлеки меня, мне скучно", вместо этого говорил "Титю дать!"
Бурундук
07.10.2009, 19:45
Таня, а ты будешь покупать такую штуку?
были бы деньги -- купила бы. Денег нет :( буду бегать в старом слингопальто:008:
Привет всем.Принимайте нас в свои ряды-доча ночью упала с дивана..:010:
Ещё ездили на узи головного мозга-маленькая киста и жидкость.Прописали кавинтон. Что за день...:(:033:
Всем привет!!!! Возьмете нас к себе в дружную компанию?:017: У меня сынок майчонок, родился 14мая:)
Вэлкам!:014:
....
Мой зайка днем может делать перерывы по 5 - 5,5 часов :001: ....
ой, девы, я не знаю, конечно, но по мне вы зря паритесь;)
если деть бодр и весел и 5!!! часов длелает перерыв, какая разница сколько он весит? вот если орет, и явно беспокоится-недоедает, тогда да. Хотя я уверена, что практически любой ре после каши будет лучше спать, она дольше переваривается.
По поводу параметров: мы в свои 5 мес 68 роста и 6900 веса, даже по всяким мед таблицам мы с такими габаритами в среднем коридоре.
Педиатр мне поддакивает, не надо спешить с прикормом - вы грит забыли про ферменты, кот. к 6 месяцам только вырабатыватьсяначингают
всем привет! денек- :001::001::001:
Я тоже хочу вязаные, и у меня тот же вопрос.
..
у вязаных нет меха в голенище ((
Aquarelle
07.10.2009, 20:12
Оля, мы уже больше недели спим ночью по два часа, потом едим, потом отрыгиваем. Можно было бы списать на антибиотики, да их позже пить начали.
Кстати, какую кроватку ты Фе купила?
У нас теперь мама руки качает, катая кроватку туда-сюда. Особенно ночью так прикольно... Был бы маятник, думаю, было бы полегче.
Как сегодня деть спал? Я попыьалась поукачивать, плохой это номер. Пока не дала молока, не уснула.:(
Под утро не очень. Ел в 00, потом в 4.00. (в 2 часа не проснулся). А потом в 6.00 захотел есть. Пыталась укачать, не получилось. Дала поесть. Спал до 8.00. Сегодня буду пробовать от 6.00 отучать.
Кать, ну что за настроение? Подруга, думаю, от всей души, а ты про приживалку ((( я бы на ее месте обиделась, ну или сделала вид, что обиделась, если ты не едешь только по этой причине.
Моя подруга прилетала в июле из Штатов и неделю жила у меня - никакаих проблем. Они, кстати, тоже нас зовут и готовы принять, почему нет то? Планирую воспользоваться предложением, почему нет то??
Что касаемо документов: вписание Ре - 50 рублей, только не на Захарьевской, а на Красных Текстильщиков (я была там неделю назад), очереди почти ноль. Доверку от мужа, точнее почти БМ,я бы на твоем мсете по любому получила, пока вы в относительно хороших отношениях, а то всякое бывает ..... пригодится, если что.
ПРо 11 кг - поехала бы в кенгуру/слинге, что есть, короче, прикупила там прогулку, гуляла бы сней вовсю по Лондону и летела бы с ней обратно.
Как то так ))) думаю, все это не тяжелее ситуации, в которой ты сейчас )))
ПРо 11 кг - поехала бы в кенгуру/слинге, что есть, короче, прикупила там прогулку, гуляла бы сней вовсю по Лондону и летела бы с ней обратно.
Как то так ))) думаю, все это не тяжелее ситуации, в которой ты сейчас )))
:ded:
пусть папаша раскошелится на колясочку легкую с горизонтальным положением
У меня тоже мерзля. Я на х/бшный слипик надеваю велюровый комбезик, и потом Керри. Но без одеял.
ой, девы, я не знаю, конечно, но по мне вы зря паритесь;)
если деть бодр и весел и 5!!! часов длелает перерыв, какая разница сколько он весит? вот если орет, и явно беспокоится-недоедает, тогда да. Хотя я уверена, что практически любой ре после каши будет лучше спать, она дольше переваривается.
По поводу параметров: мы в свои 5 мес 68 роста и 6900 веса, даже по всяким мед таблицам мы с такими габаритами в среднем коридоре.
Педиатр мне поддакивает, не надо спешить с прикормом - вы грит забыли про ферменты, кот. к 6 месяцам только вырабатыватьсяначингают
всем привет! денек- :001::001::001:
+1
У нас тоже в последние 2 недели прибавка замедлилась. Ну и ладно.
N_a_t_a_l_y
07.10.2009, 21:10
Привет всем.Принимайте нас в свои ряды-доча ночью упала с дивана..:010:
Ещё ездили на узи головного мозга-маленькая киста и жидкость.Прописали кавинтон. Что за день...:(:033:
Бедная детка! Бывает, тут у половины падали:(. Мы не исключение
Под утро не очень. Ел в 00, потом в 4.00. (в 2 часа не проснулся). А потом в 6.00 захотел есть. Пыталась укачать, не получилось. Дала поесть. Спал до 8.00. Сегодня буду пробовать от 6.00 отучать.
Расскажи потом, как все прошло
plandelta
07.10.2009, 21:36
то есть первую спупень пропустить можно? типа пойти учиться не с нуля, а где-то с середины.
"цифровая фотография" - это не про обработку, а про съмку на цифру. я еще не знаю, насколько мне это надо. ну, то есть надо, конечно, но в контексте отданных денег как-то уже не настолько сильно...
не... цифровая это в том числе и обработка!
в комплексе :)
есть основные три ступени. через первую не перескочишь никак :(
всем приветы!
Именинников с датами!:flower:
А у меня дочку обсыпало:(:001:Я теперь в жутком расстройстве
Сваливаю все на кавинтон,отменила,не даю больше,но щеки к вечеру все равно краснеют
В крови эозинофилез 8, врач настаивает,что бежать к аллергологу пока не нужно,типа это небольшая цифра,а просто повышен аллергический фон,вот и что делать?
Вместе с тем сказала вводить прикорм,овощи(кабачок,брокколи и цв капусту) и печеное яблоко, А как давать,если я не пойму есть реакция или нет
Ксати и анализы у нас ничего такие,есть стафф,но низкая степень такую не лечат(это правда?)
и нас обсыпало, думала компот, убрала прикормы. ничего не изменилось, теперь тоже думаю, что кавинтон...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Hunny Bunny~
07.10.2009, 21:49
Еще раз всем привет.
Не удержалась и купила набор для слепков ручки и ножки :)
3247519
а я накидку ехидновскую взяла, там все притягивается. придумываю, как еще ее разместить, чтоб ребенок лежал, если уснет
сижу, а папа укачивает:)первый опыт))))
Еще раз всем привет.
Не удержалась и купила набор для слепков ручки и ножки :)
[ATCH]
потом покажи что получилось)))
у нас с Катей похоже такая же коробочка только круглая) я слепки в 3 месяца сделала
~Hunny Bunny~
07.10.2009, 22:17
потом покажи что получилось)))
у нас с Катей похоже такая же коробочка только круглая) я слепки в 3 месяца сделала
Хорошо)))
Девы, мамы "взрослых" деток, хочу совета спросить.
Купила для Кристины такие реймовские сапоги:
3247659 3247660
они внутри теплые. До какой температуры рассчитаны? Ноги в них не буду мерзнуть?
Почти не видно ничего! А Сашенька такая хорошенькая, лапочка:love:
Ань,я того же мнения придерживаюсь,поэтому пока давать ничего нового не буду
Зачем только нагружать еще больше
а можно фенистил,думаешь?
Я давала, когда Соню на саб-симплекс обсыпало. Нам помогло. И перед прививкой всегда даю.
Я тоже хочу, а что такого? :))
Уговорите моего мужа, а?...
криминал майндс - этА дА... такая штука :065: вчера до 4-х утра зырили...
А чего, не хочет?
Да, интересно - жуть, скоро спать перестану, ужастиков всяких на ночь насмотревшись:001: Сегодня вторую серию Хауса смотрели, посмеялись, как обычно))
Купила для Кристины такие реймовские сапоги...
Класснючие сапожки!:support: Кристина модничать будет:017:
N_a_t_a_l_y
07.10.2009, 22:41
а я накидку ехидновскую взяла, там все притягивается. придумываю, как еще ее разместить, чтоб ребенок лежал, если уснет
сижу, а папа укачивает:)первый опыт))))
А что это за накидка? Покажи:)
Настасья
07.10.2009, 22:52
Хорошо)))
Купила для Кристины такие реймовские сапоги:
А снаружи они резиновые?
Мне кажется что на холод совсем их можно носить смело если не резина сверху.(она скользить же будет).:016:
Но,это я так думаю только,мы вообще в Ecco и Куоме зимуем.;)
А что это за накидка? Покажи:)
сфоткаюсь-покажусь))))
Настасья
07.10.2009, 23:01
А у меня ребенок сейчас Беби Эйнштейн смотрит во все глаза! Так смешно.:))
Здравствуйте, девочки!
Не была здесь пару недель. Ужасно соскучилась. Смотрю, нас даже поздравляли:) Спасибо всем:008:
У меня были гости. Приезжала погостить подруга с мужем и сыном - на год нас старше.
Я в ужасе:001: Он совсем неуправляемый. Неужели и меня такое ждет?
Еще теперь фигу кого с маленькими детьми приглашу. Они привезли нам дизентерию. Понятно, что не специально - они сами думали, что отравление, но через 3 дня после приезда у нас такое началось:001::001::001: У меня температура была выше 38. Потом я посмотрела, как все с пола, в том числе и на улице, в рот попадает. И как нашими полотенцами вытираются:001: Странно, что у них только сейчас бяка вылезла. Потому что мама даже не обращает внимания, что ребенок так делает. Я в шоке, потому что знаю эту девушку больше 10 лет и раньше у нее в сумке всегда были и сухие и влажные салфетки и вообще была даже чересчур брезгливой...
~Hunny Bunny~
07.10.2009, 23:19
Класснючие сапожки!:support: Кристина модничать будет:017:
Спасибо!
А снаружи они резиновые?
Мне кажется что на холод совсем их можно носить смело если не резина сверху.(она скользить же будет).:016:
Но,это я так думаю только,мы вообще в Ecco и Куоме зимуем.;)
Резиновые они..
Экко не люблю. А про куому подумаю...
N_a_t_a_l_y
07.10.2009, 23:20
Девочки, что можете сказать об этой модели слинга-рюкзака http://demetrashop.ru/catalog/slingi/84/488.html? У меня очень неудобная кенгурушка, после нее болит спина. Надо купить замену. Вот думаю Эрго или это взять
Здравствуйте, девочки!
Не была здесь пару недель. Ужасно соскучилась. Смотрю, нас даже поздравляли:) Спасибо всем:008:
У меня были гости. Приезжала погостить подруга с мужем и сыном - на год нас старше.
Еще теперь фигу кого с маленькими детьми приглашу. Они привезли нам дизентерию. Понятно, что не специально - они сами думали, что отравление, но через 3 дня после приезда у нас такое началось:001::001::001: У меня температура была выше 38. Потом я посмотрела, как все с пола, в том числе и на улице, в рот попадает. И как нашими полотенцами вытираются:001: Странно, что у них только сейчас бяка вылезла. Потому что мама даже не обращает внимания, что ребенок так делает. Я в шоке, потому что знаю эту девушку больше 10 лет и раньше у нее в сумке всегда были и сухие и влажные салфетки и вообще была даже чересчур брезгливой...
Вот уж действительно :001:
Малыш-то не заболел?
Ко мне приезжала знакомая (мужнина подруга детства) со своим мужем, двумя детьми (5 лет и месяц) и собакой. Слава Богу, мы на улице встречались. Во-первых, меня шокировал ее муж, который нес околесицу и отпускал похабные шуточки, во вторых просто убило, когда она подняла с земли (где валялось куча окурков, крышек от бутылок, рядом мясной ларек, всякие ошметки валяются) собаку, после этого взяла на руки своего ребенка, а потом потрогала Соню за руку:001: Я бежала домой со скоростью света, при этом не даая ребенку засунуть руки в рот. Дома отмывала ручки с мылом. От этой встречи отходила весь вечер. Девушка предлагает встретиться еще разок. Я пас:065:
~Hunny Bunny~
07.10.2009, 23:30
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...:(
повеселило выссказывание: Постельное белье надо стирать тогда,когда одна сторона одеяла пахнет ногами,а другая кремом для лица...
повеселило выссказывание: Постельное белье надо стирать тогда,когда одна сторона одеяла пахнет ногами,а другая кремом для лица...
:046::046::046:
а прикольно, да? я вот тоже думала, но так и не выбрала...
Малыш-то не заболел?
Ко мне приезжала знакомая (мужнина подруга детства) со своим мужем, двумя детьми (5 лет и месяц) и собакой. Слава Богу, мы на улице встречались. Во-первых, меня шокировал ее муж, который нес околесицу и отпускал похабные шуточки, во вторых просто убило, когда она подняла с земли (где валялось куча окурков, крышек от бутылок, рядом мясной ларек, всякие ошметки валяются) собаку, после этого взяла на руки своего ребенка, а потом потрогала Соню за руку:001: Я бежала домой со скоростью света, при этом не даая ребенку засунуть руки в рот. Дома отмывала ручки с мылом. От этой встречи отходила весь вечер. Девушка предлагает встретиться еще разок. Я пас:065:
Владик молодец! Сам не заболел и мне дал отлежаться. Мы полностью на ГВ. Так я лежала, а он рядом и не требовал развлечений, тихонечко с ножками играл... обычно такого не бывает... видимо чувствовал, что мне плохо.
Нам тоже с пола пеленочки поднимали и предлагали расстелить, даже мой муж, которого я считала хрюшей, был в шоке. Еще мы целую неделю совсем без игрушек еще... так как гость у нас за первую неделю все перетаскал, я даже мыть не успевала... потом плюнула и решила, что проживем без игрушек немного, зато я потом их как следует намою-постираю. У мнея самой собака. Так я даже ей не позволяю по такой грязи шататься и всякую бяку в пасть брать. Пару раз пасть с мылом вымыла-в наказание, теперь слушается.
В лес таких гостей. Теперь буду умнее;)
Catherina
07.10.2009, 23:59
Малыш-то не заболел?
Трогать грязнымируками ребенка - непозволительно!:wife:
Но я перестала переживать на этот счет, когда мой годовалый деть, (равно, как и многие-многие другие) однажды в песочнице поел песочку, пока мама зазевалась на секундочку.
УУУууууу!!! Вот придет Ира-Орфа и расскажет, как это вредно для зрения и нервной системы смотреть телевизор!:ded:
Я наоборот, или выключаю телек или строю баррикады, чтобы Татьянка не пялилась в телек.
Irma.A.O
08.10.2009, 00:01
:046:В каждой шутке есть доля шутки:046:
Девочки!
Кто-нибудь пользуется игрушкой с ДВД тини лав? Мне мама подарила, а я как то сомневаюсь, хоть и написано с трех месяцев, но все же я не хотела телек так рано показывать.
Оля, мы уже больше недели спим ночью по два часа, потом едим, потом отрыгиваем. Можно было бы списать на антибиотики, да их позже пить начали.
У нас теперь мама руки качает, катая кроватку туда-сюда. Особенно ночью так прикольно... Был бы маятник, думаю, было бы полегче.
Юль, а как у вас с ВЧД дела обстоят? То, что ты описала одно из клинических проявлний. Т.е. такие симптомы бывают. Дай Бог, конечно, чтобы не оно.
Да, интересно - жуть, скоро спать перестану, ужастиков всяких на ночь насмотревшись:001: Сегодня вторую серию Хауса смотрели, посмеялись, как обычно))
Мы тоже хихикаем, нас ещё очень подход к диагностике веселит: "давайте поличем его антибиотиками, когда не подействовало, давайте дадим ему что-нить противовирусное, а когда пациент совсем загибается, можно и подлечить":))
Поведение детей зависит от отношения родителей. А странные представления о гигиене бывают у многих людей - сколько раз мою старшую на площадке пытались угостить всякой ерундой типа m&m, когда это все раздается прямо в грязные от песка руки:001: Приходится объяснять, что моя такое пока не ест:008:
А близкие друзья часто принимают другую точку зрения на гигиену или воспитание, часто с взрослением детей эти различия нейтрализуются, так что ты подожди;)
Трогать грязнымируками ребенка - непозволительно!:wife:
Но я перестала переживать на этот счет, когда мой годовалый деть, (равно, как и многие-многие другие) однажды в песочнице поел песочку, пока мама зазевалась на секундочку.
УУУууууу!!! Вот придет Ира-Орфа и расскажет, как это вредно для зрения и нервной системы смотреть телевизор!:ded:
Я наоборот, или выключаю телек или строю баррикады, чтобы Татьянка не пялилась в телек.
Понятно, что бывают случаи разные, да и за всем не усмотришь, но это не означает, что совсем надо наплевать на гигиену.
С телевизором я тоже так поступаю. Поэтому меня очень смущает игрушка с ДВД.
:099:
Я такая же;)
Даже ещё хуже. Как-то ещё в беременном топике созналась, что даже старшей ещё мульты не показываю, все кажется, что рановато ей: и в книжках советуют до 3 лет не показывать, и мне кажется, что у неё голова ещё не готова:009:
Так вот два с лишним года аназад раздобыла весь baby einstein, и так ничего ей и не показала:)):))
Irma.A.O
08.10.2009, 00:15
Девы чего то я свою красу не узнаю,стул у нас уже дней 5 раз шесть,а раньше было 1 в день:010:
Притом,что последние три дня у нее плохой аппетит,не доедает граммов 100 из 220:001:
А последние два дня еще и капризничает сутками,что же это все такое и почему?????????:(:009::009::009:
N_a_t_a_l_y
08.10.2009, 00:18
Девы чего то я свою красу не узнаю,стул у нас уже дней 5 раз шесть,а раньше было 1 в день:010:
Притом,что последние три дня у нее плохой аппетит,не доедает граммов 100 из 220:001:
А последние два дня еще и капризничает сутками,что же это все такое и почему?????????:(:009::009::009:
Зубы не лезут? Симптомы один в один.
Хорошо)))
Купила для Кристины такие реймовские сапоги:..
они внутри теплые. До какой температуры рассчитаны? Ноги в них не буду мерзнуть?\ я думаю до заморозков, самое крайнее до 0 градусов, дальше если будет тепло,то будет жутко скользко (((
нуууу, Ариша то знатный едун )) а ДО антибов как спала?
кровать BabyItalia с продольным маятником
Туркменка
08.10.2009, 00:20
И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...:(
Анютка не грусти;)Мы с тобой:020:
Поведение детей зависит от отношения родителей. А странные представления о гигиене бывают у многих людей - сколько раз мою старшую на площадке пытались угостить всякой ерундой типа m&m, когда это все раздается прямо в грязные от песка руки:001: Приходится объяснять, что моя такое пока не ест:008:
А близкие друзья часто принимают другую точку зрения на гигиену или воспитание, часто с взрослением детей эти различия нейтрализуются, так что ты подожди;)
Только на это и надеюсь, что со временем как то все сровняется. Все таки лучшая подруга еще год назад была...
Так, Ира-Офра, начинает подозревать, что надо поменьше занудствовать :008: :))
Но как они, все-таки, любят телевизор. Ведь весь ужом извернется, чтоб только в экран уставиться :))
А по аналогии с твоим этнографическим экскурсом:
УУУууууу!!! Вот придет Ира-Орфа (читай Бабай ) и как начнет рассказывать :))
Так, Ира-Офра, начинает подозревать, что надо поменьше занудствовать :008: :))
... :))
нееее, занудствовать иногда полезно ))
Девули, а просвятите нашу серость.......что такое "беби Эйнштейн"? :008::005:
Девули, а просвятите нашу серость.......что такое "беби Эйнштейн"? :008::005:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1792990
~Hunny Bunny~
08.10.2009, 00:52
А по аналогии с твоим этнографическим экскурсом:
УУУууууу!!! Вот придет Ира-Орфа (читай Бабай ) и как начнет рассказывать :))
Я, кстати, бабая до сих пор боюсь)) лучше не рассказывайте про него своим деткам
в детстве так вообще дрожала под одеялом и отче наш читала пока не усну :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.