Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Сегодня была в Меге с Артуськой - он просто суперски себя вел:support: а потом еще мы его катали в ОБИшной телеге - ему понравилось, а народ вокруг явно считал меня дебилом и ехидной:065:
Прибарахлилась Найковским купальником для бассейна, штативом и брюки с джемперочком купила:017: А сейчас еще сварила суп и отправила в духовку слоеный пирог с курой и грибами:019: День удался:073:
значит, адаптер должен быть.
А не бывает так, что коляску ведет от малейшего случайного движения?
Каролиновский трансформер (Элеганс?) был вполне ничего, но вот Лагун мне вообще никак. Там такие колеса... не внушают доверия.
Я больше люблю не коляски-джипы, а коляски-велосипеды. Ну, если образно :))
не ведет ее вообще по моему, ну при сильном ветре если только, я в таком случае фиксирую колесо и она дальше едет отличненько)
я тож замечаю :(
и у меня такое у дочи бывает:016:, я думаю ничего страшного
ну девочки, успокоили:091:
Всем привет от губошлепа! )))
Ты что, какой же это губошлеп, такая хорошенькая девчушка:love: Губки, правда, как у Джоли:017:
Мой часто сжатые кулаки над собой выставляет и держит, как боксер - над ним все ржут, т.к. фэйс еще как обычно насупленный:046: Как будто говорит: щас я дам тебе в глаз!:love:
:))
Ну это, наверное, остатки тонуса, а то, что я описываю, на тремор похоже, вот я и поднапряглась. Но ЛВ, как всегда, пришел на помощь:)
Сегодня была в Меге с Артуськой - он просто суперски себя вел:support: а потом еще мы его катали в ОБИшной телеге - ему понравилось, а народ вокруг явно считал меня дебилом и ехидной:065:
Прибарахлилась Найковским купальником для бассейна, штативом и брюки с джемперочком купила:017: А сейчас еще сварила суп и отправила в духовку слоеный пирог с курой и грибами:019: День удался:073:
Ну вы молодцы!!! Узнаю Катюшу;)
Ну это, наверное, остатки тонуса, а то, что я описываю, на тремор похоже, вот я и поднапряглась. Но ЛВ, как всегда, пришел на помощь:)
Ну вы молодцы!!! Узнаю Катюшу;)
У нас наоборот - антитонус:)) И кулаки шатаются из стороны в сторону, он их так еще медленно поднимает - как будто угрожает:004:
Спасибо:flower: Начала втыкаться обратно в жизнь:065: Еще ре сегодня был доолго занят - поставила ему турничок Чикковский и игрушек новых понавесила, развлекался :love:
Настасья
22.09.2009, 22:19
умница!:flower:
http://s17.rimg.info/02841fd05f24217fb7a9d952f6c9b87a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145363.html)
Настасья
22.09.2009, 22:20
девочки,создала темку про коляски,может есть у кого идеи.:019:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1760836
Спасибо:flower: Начала втыкаться обратно в жизнь:065: Еще ре сегодня был доолго занят - поставила ему турничок Чикковский и игрушек новых понавесила, развлекался :love:
Молодец Артуська:love: И мама его тоже:)
http://s03.radikal.ru/i176/0909/e3/6d63758da745.jpg
А у нас сегодня гордая Настя))))
че то весь день злится:005:
Ой ты Боже мой, какая прелесть:love: И здесь очень на тебя похожа.
Девочки, у меня родители сегодня купили брату такой ингалятор, который вы обсуждали. Делали ингаляцию с эреспалом, только они не знают, сколько туда жидкости лить, подскажите, а:091:
Туркменка
22.09.2009, 22:37
Какая лапушка!:love::love::love:
Туркменка
22.09.2009, 22:39
Не приставайте к царице)))Красавица-модница:love::love::love:
N_a_t_a_l_y
22.09.2009, 22:41
Красивая девчонка! А мама наговаривает на дочку
Девочки, всем привет:support::support:
Только венулась с рабрты, покупала Костика, села и понимаю, что сил нет. С малышом все же очень тяжко работать:010::010::010:, даже 2 через 3. Надеюсь, что втянусь, т.к. с деньгами не ахти и работать надо. А еще я на работе вся испереживалась, как там мой малышок:008::love: Просто до жути соскучилась, а он когда меня встретил, аж от радости завизжал:love::love:
Молодчинка:flower: Все успела:flower: Я тоже с Костиком по магазинам шатаюсь, и все ок;)
Девчат, заметила за дочей такую вещь... когда лежит на спине, ручками машет то нормально, то будто зависает и на одном месте ими шевелит, не знаю как объяснить, выглядит, как будто дрожат они у нее, трепыхаются. При этом веселая, довольная, как обычно... но меня что-то это напрягает:005: У кого-нибудь еще так детки делают?
У нас такое было, только когда невролог пришла и на ножки его поставила:( Она сказала, что это тремор не большой, к полу году должно пройти:091:
Ничего не губошлем, а маленькое чудо:love::flower:
Блин, в этом городишке просто жесть:пришли в поликлинику,хотели к педиатру попасть-постояли 5 минут и ушли.Мы пришли в 10,врач принимает с 8.30,очередь занимают в 7 утра:010:
Принимает один врач-все в отпуске,жарко,детки капризулят.Это просто издевательство,грудничков принимают раз в неделю.Я конечно понимаю,что городок маленький (ок.15 тыс. население),но дети -то причём!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь:flower:
Танюшенция
22.09.2009, 22:42
зашла в гранд каньоне в отдел нижнего белья, спрингфильд вроде-рядом с мазеркеей на 1 этаже. Там смешные цены! на купальники скидки аж 70%=) и написано, что ценники указаны БЕЗ учета скидок, а цена стоит 1000р или 600р... там в сезон купальники стоят по 3000р... и как назло муж завтра уже выздоровевший пойдет на работу(((
N_a_t_a_l_y
22.09.2009, 22:43
Хорошенькая такая, даже когда обиженная!:love:
сходили мы сегодня к врачу, врачиха оказалась такая классная, общались мы с ней 30 минут (ровно столько на сколько расчитан прием), помимо стафа у Настеньки не хватает какой то кишечной палочки и каких то ферментов и поэтому такие высыпания на коже. Сказала чтоб шли к аллергологу и она напишет какие надо бактерии пить и в каком количестве, вот только аллерголог на следующей неделе будет. Зато записалась к крутому неврологу, на следующей неделе к ней пойдем.
Зря я гнала на нашу поликлинику, очень все прилично у нас, меня там все убеждали чтоб я не обращалась к платным спецам))) и прививку нашу перенесли на 5 месяцев(
Вот вам кулочки @@@@@@@@@@@@@ Скорей попровляйтесь:flower:
Люсьену с дочей с пятью месяцами! Иру и Машуню с их дочами с четырьмя!!!
И я поздраляю, растите большими и счастливыми:support::support::support::flower:
http://s.rimg.info/a33e8568472d4c07a1526cbdd4693bc9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14780.html)
Мы сегодня покормились 1 раз брокколями :))
Ой, как вы чисто покушали,:) мы когда их пробовали, даже ноги замазал:004:
гы гы гы, захожу в комнату лежит Варик на животе, под дугами на коврике, на дуге висит ТЛ яблоко - и Варя вытается без рук его обмуслюкать - тянется, вытянула ручки( как бы привстала) и губами шлепает по яблоку - и не ухватить - ругается: висит груша, нельзя скушать!!!
:046::046::046: Прелесть какая:)
умница!:flower:
http://s7.rimg.info/c2568a5cf64ce1f8d6fcd900c77ae078.gif
Шамаханская царица:010::love: Мамаша, готовьтесь женихов гонять начиная с детского сада:))
Только венулась с рабрты, покупала Костика, села и понимаю, что сил нет. С малышом все же очень тяжко работать:010::010::010:, даже 2 через 3. Надеюсь, что втянусь, т.к. с деньгами не ахти и работать надо. А еще я на работе вся испереживалась, как там мой малышок:008::love: Просто до жути соскучилась, а он когда меня встретил, аж от радости завизжал:love::love:
Молодчинка:flower: Все успела:flower: Я тоже с Костиком по магазинам шатаюсь, и все ок;)
Это ты молодец, работать пошла - с ума сойти...я такого пока себе даже представить не могу:001:
Береги себя:flower::flower::flower:
Ладно, я побежала, еще куча дел, а так спать охотаааа
Catherina
22.09.2009, 23:17
а я сама не люблю брокколи, и детям не покупаю почему-то. наверно, привыкла обходить стороной невкусное :))
мы морковку лопаем. мышь уже по 40 гр съедает, и еще готов, но я не даю. мне страшно от такого аппетита :028:
Я терпеть не могу брокколи (ни на вид, ни на вкус), а Димка до сих пор уминает за обе щеки. И прикорм начинали с нее, так Ре аж трясся, когда видел. Кста, брокколи очень полезная, там какая-то особенная клетчатка, ни в какой другой капусте ее нет.
+1
Я даже не думаю о 68. Поедем в Эстонию будем мерить на месте. Там видно будет. Кста, девочки, мы ж в Эстонию поедем, хто хочет комбезов по эстонским ценам????:073::073::)):))
Ой, я хочу!!! :080:Вы когда едете?
Ой какой глазастик!:love: И правда, она вылитая Светлана!:)
Прям египетская царица!:flower:
Настасья
22.09.2009, 23:24
http://s03.radikal.ru/i176/0909/e3/6d63758da745.jpg
:love::love::love:
Очень похожа на тебя тут!;)
Девочки, у меня родители сегодня купили брату такой ингалятор, который вы обсуждали. Делали ингаляцию с эреспалом, только они не знают, сколько туда жидкости лить, подскажите, а:091:
Там метка есть "max".На самом деле надо всего капельку.
Catherina
22.09.2009, 23:28
Балин!!! Ну какой же размер комбеза купить??? 68 или 74? Мы сейчас 64 см и 7 кило... Уже весь свой моСХ сломала думавши!!!
:079::067::104::092::058::060::110::050::0019: :0072::102::107:
Настасья
22.09.2009, 23:33
Балин!!! Ну какой же размер комбеза купить??? 68 или 74? Мы сейчас 64 см и 7 кило... Уже весь свой моСХ сломала думавши!!!
Бери 74 :019:
Танюшенция
22.09.2009, 23:34
Катя:)) купи 68, а если вырастете, то продашь на ДО в полцены и купишь 74 потом:)))
Catherina
22.09.2009, 23:36
Бери 74 :019:
Катя:)) купи 68, а если вырастете, то продашь на ДО в полцены и купишь 74 потом:)))
Я ща застрелюсь! Хде мое ружье???
Настасья
22.09.2009, 23:38
Я ща застрелюсь! Хде мое ружье???
Приезжай к нам,померяй 74 и прикинешь как и что.;)
Солнышко Бодлер
22.09.2009, 23:39
не ведет ее вообще по моему, ну при сильном ветре если только, я в таком случае фиксирую колесо и она дальше едет отличненько)
у тебя ведь трехколесная? они в наш лифт не лезут... рассматриваю вариант пойти в правление ТСЖ и потребовать ключ от колясочной, это решит и проблему грязных колес :fifa: а что? едва ребенок родился, они его уже посчитали и в квиток вписали, а он вообще-то пол-мая вообще удобствами не пользовался. раз живем тут на общих основаниях, то и прав у нас столько же, сколько у прописанных - дайте мне ключ!)))
а что? мы всегда ребенка в тележках катаем...
Я терпеть не могу брокколи (ни на вид, ни на вкус), а Димка до сих пор уминает за обе щеки. И прикорм начинали с нее, так Ре аж трясся, когда видел. Кста, брокколи очень полезная, там какая-то особенная клетчатка, ни в какой другой капусте ее нет.
уболтала :)
N_a_t_a_l_y
22.09.2009, 23:39
бери 74. В первые полгода реб растет каждый месяц в среднем на 3 см. А потом по см в месяц. Вот и посчитай, что к концу зимы где- то 72 см
Солнышко Бодлер
22.09.2009, 23:40
Мы взяли 80 на осень :008: Когда он в слинге, то в ногах в самый раз...
Настасья
22.09.2009, 23:41
бери 74. В первые полгода реб растет каждый месяц в среднем на 3 см. А потом по см в месяц. Вот и посчитай, что к концу зимы где- то 72 см
А если учесть что и мае могут быть запросто такие холода...:001:Однозначно лучше больше чем меньше.
ИМХО:019:
Irma.A.O
22.09.2009, 23:42
ДЕВОЧКИ ВСЕМ НАКОНЕЦ ТО ПРИВЕТ!!!:080::080::080:
Мерзкие дядьки чинили интернет почти полторы недели,и каждый день обещали починить завтра,завтра:wife:
успели отметить 5 мес
http://i056.radikal.ru/0909/2d/14abb6271058.jpg (http://www.radikal.ru)
Catherina
22.09.2009, 23:44
Приезжай к нам,померяй 74 и прикинешь как и что.;)
Мерси:flower:, завтра доползу в Дети на Ладожской. Только вот примерка мне ничего не даст. Кто ж знает, как Татьянка расти будет? Она у меня уже не такая, как Димка... Димка шпендик...в папашу нашего, они с братцем двойняшкой до 6-го класса стояли последними на физре, а потом оба резко выросли в коней.
Настасья
22.09.2009, 23:47
успели отметить 5 мес
Какие вы хорошенькие!:love:
они с братцем двойняшкой до 6-го класса стояли последними на физре, а потом оба резко выросли в коней.
Мерзкие дядьки чинили интернет почти полторы недели,и каждый день обещали починить завтра,завтра:wife:
успели отметить 5 мес
О, а я хотела уже тревогу тут поднимать - куда ты подевалась;)с возвращением:flower: Тосюня лапушка:love::love::love:
Catherina
22.09.2009, 23:50
Муж видя мои мучения предложил купить два:046::046::046:
Мы взяли 80 на осень :008: Когда он в слинге, то в ногах в самый раз...
А если учесть что и мае могут быть запросто такие холода...:001:Однозначно лучше больше чем меньше.
ИМХО:019:
Уговорили, возьму 74. :flower:
у тебя ведь трехколесная? они в наш лифт не лезут... !)))
:)
я тоже думала что не лезут, влезла как миленькая)и еще я поместилась, жане же маленькая
наталиус
22.09.2009, 23:56
а где работаешь? график в принципе хороший:))
успели отметить 5 мес
http2d/14abb6271058.jpg (http://www.radikal.ru)
какая лапочка:love:
murmushonok
23.09.2009, 00:09
успели отметить 5 мес
Такая лапуля :love: Маленький гномик :))
Солнышко Бодлер
23.09.2009, 00:10
я тоже думала что не лезут, влезла как миленькая)и еще я поместилась, жане же маленькая
ну, мы с инглезиной и Надей хорошо в лифт влезаем, и еще место остается - это в самом лифте. а вот ширина дверей... 62 см уже не пройдет((( трехколесные 65 см обычно...
фу, накупала уложила... температурю :( стала ставить Варику виферон, боюсь заболеет...
девочки детки такие хорошенькие!!! у каждого свои штуки, но они такие чудесные!!!!!!!!!!! вай вай вай!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления! :support: У меня сегодня курорт - ребенок целый день себя развлекает, поет песенки, разглядывает ручки и ножки, играет в игрушки, жует прорезыватели. Я успела кучу дел переделать ))
У нас снизу десну разворотило в районе левого клыка. :091: Причем нижние зубы так и сидят себе, дальше не растут.
Рахит, блин, полный. :005:
Мне позвонили из инет-магазина! Завтра привезут конверт мой долгожданный! 3,5 недели ждала. Уже даже овчинный стала в коляску пихать, а то задувает в щели. А в нем вроде как и жарко, поэтому прихъодилось сверху не застегивать, а подгибать. Надеюсь, довезут все-таки.:065:
Почему рахит? У нас верхние зубы тоже стоят - десна покорежилась и все. Это рахит? Потому что не растут?
А какой конверт?
И вообще - кто что в коляску кладет прогулочную? Я чет озадачилась. Пока только ребенок в комбезе, но если ветер, то задувает... А матрас вниз нужно класть? Там же кругом ремни.
Короче, просвятите )
молодцы какие )
Кста, девочки, мы ж в Эстонию поедем, хто хочет комбезов по эстонским ценам????:073::073::)):))
Я хочу )))
для коляски у меня список требований:
- спинка приводится в лежачее положение (ну хотя бы 165 град)
- большой козырек (капюшон!) с окошком
- перекидывающаяся ручка
- хорошая амортизация
- резиновые колеса
- ширина 60 см
- чехол на ноги
Ремни, вроде, везде пятиточечные. А поворотные колеса, я не решила, нужны ли мне, говорят, с ними коляска "танцует"...
Под мои требования со скрипом подходит тока Магнум :005:
Мне кажется, каролина юкон, что я купила, подходит под это описание.
http://market.**********/model.xml?modelid=1564037&hid=90796
Пока только трудно привыкнуть, что колеса не поворотные. У моей люльки было переднее такое, очень удобно. А тут нужно приподнимать задние колеса, чтобы повернуть )
sugarbaby
23.09.2009, 00:24
приветы всем!
У нас вроде тоже где-то рядом есть, надо вспомнить
вроде на яхтеной есть. ещё можно во взрослую поликлинику отнести, там они предлагают такую услугу. Нфролог сегодня посоветовала отвезти в лабараторию на педроградки, пока не решила куда сдам какахи:)
Наташа, принимай экстренные меры!
Я вот вчера себе не дала разболеться.
Оцилл, Парацетомол, интерферон (гриппферон), капли в нос, и т.п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зы: Кстати, мазь доктор МОМ - волшебная веСЧь. Воняет правда...:073:
(Катя Пушонок - мерси за наводку:flower: , ты ведь про мазь говорила, а не про сироп?)
я тоже вчера вирус поймала:( возила дочку на танцы, и после этого начались сопли и горло дерёт. Сейчас звонила подруга, говорит у неё так же всё начаналось, и перерасло в кашель и ужасные сопли:(
пью анаферон и выпила парацетапол, намазала нос чесноком и на всех его навешала:) и гриппферон капаю...
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
А у тебя они нормально проходят?:008:У меня 4 день льёт как из ведра:010:Пользую прокладки которые в РД покупала:065:Такого раньше не было:009:
у меня это считается нормально:) а вообще может тебе после годового перерыва кажется, что льёт и цвет яркий:)
Это не есть гуд:( Попробуй попить настойку водяного перца - смахивает на кровотечение:001: Голова не кружится? Выделения яркого цвета?
Катюш я после родов из-за этого как раз 3 раза в РД на УЗИ моталась-последний раз она сказала что всё ОК:091:Меня ж выписывать не хотели-зёв закрылся а в полости полно сгустков:010:Чистили в ручную а потом с антибиотиками домой выписали:001:
перец и крапива сокращают матку...мне после родов прописывали, тк тоже были сгустки по задней стенки, чистили, но антибиотик не назначали..два раза ездила в роддом на узи. Тк врач орошая знакомая, сказала нечего с таким в роддоме тусить и отправила меня домомй, дав соответ рекомендации:)
.....я уже сегодня тестик сделала, но полоска одна:)) а тоуже 4 дня задержки..правда моя стала в 4-5 утра просыпаться на кормёжку и днём чаще ест..
Туркменка
23.09.2009, 00:30
[QUOTE=sugarbaby;31064071я тоже вчера вирус поймала:( возила дочку на танцы, и после этого начались сопли и горло дерёт. Сейчас звонила подруга, говорит у неё так же всё начаналось, и перерасло в кашель и ужасные сопли:(
пью анаферон и выпила парацетапол, намазала нос чесноком и на всех его навешала:) и гриппферон капаю...
у меня это считается нормально:) а вообще может тебе после годового перерыва кажется, что льёт и цвет яркий:)
перец и крапива сокращают матку...мне после родов прописывали, тк тоже были сгустки по задней стенки, чистили, но антибиотик не назначали..два раза ездила в роддом на узи. Тк врач орошая знакомая, сказала нечего с таким в роддоме тусить и отправила меня домомй, дав соответ рекомендации:)
.....я уже сегодня тестик сделала, но полоска одна:)) а тоуже 4 дня задержки..правда моя стала в 4-5 утра просыпаться на кормёжку и днём чаще ест..[/QUOTE]
Не болей!:091::091::091:Я вот как раз крапиву сеня пью-посмотрю как завтра будет:065:
Анджелина Джоли :)) Красотулька. :flower:
:love::love::love::love:
:love::love::love:Красотууулечка:flower: Артурчик сейчас дооолго в монитор смотрел:))
Ты что, какой же это губошлеп, такая хорошенькая девчушка:love: Губки, правда, как у Джоли:017:
Какая лапушка!:love::love::love:
Красивая девчонка! А мама наговаривает на дочку
Ничего не губошлем, а маленькое чудо:love::flower:
Ой какой глазастик!:love: И правда, она вылитая Светлана!:)
Спасибочки большущее ))) :051:
ну, мы с инглезиной и Надей хорошо в лифт влезаем, и еще место остается - это в самом лифте. а вот ширина дверей... 62 см уже не пройдет((( трехколесные 65 см обычно...
мы специально в магазине заставили продавци достать инглезину (фреску) и она совсем чуть чуть шире, а в длинну жане оказалась короче инглезины
Гордая юная девица )
Ты молодец какая! Я не представляю, как еще и работать! А ты кем работаешь?
успели отметить 5 мес
Какие тонкие черты лица )
:)):)):)) Лапуля...:love:
ОООО!!! Какая осанка, царица прям))
Ой, я хочу!!! :080:Вы когда едете?
Планируем на след. неделе. о не точно. Потому как мужа с работы не отпускают... Начальник блин, оставить ему некому дела свои... Ты подумай, если не купишь, спишемся, я бук с собой беру, ну и телефоны если что есть:).
Девочки, пойду колясон наш на ДО выставлять... Жалко чет... Я ее так нежно лю:love: Но она такая открытая, при наших ветрах жесть...
http://i071.radikal.ru/0909/a1/d3f64361a9ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Бурундук
23.09.2009, 00:47
Мы 66см и собираемся зимовать в керрьке размера 62:004:Примеряли -- запас есть;)
Другое дело, что не факт, что мы его будем особо носить, разве что в мороз совсем...:008: но это другой разговор...
Бурундук
23.09.2009, 01:07
Славкин аж разулыбался в монитор :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower:
ICQ или Аська
23.09.2009, 01:10
Поздравляем наших именинников Светочку и ее маму Людмилу с 5 месяцами, а Диану и ее маму Марию, Лизу и ее маму Ирину, Кирюшу и его маму Асю, маму Юлю и ее малыша с 4 месяцами! Пусть детки будут здоровыми, радостными и счастливыми карапузами, мамам побольше терпения! :flower: :063:
Присоединяюсь!
http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7411.html)
УРА!!! :support:УРА!!! :support:УРА!!!:support:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10109.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:063:
PRICOEDINYAUS!!!=)
Присоединяюсь!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
и мы!!!! присоединяемся!!!! :)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117499.html)
Присоединяемся!!! :flower: :flower: :flower: :flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! новых достижений всем!!
http://s2.rimg.info/29d1c7773155855522e4de0795f2f32a.gifhttp://s2.rimg.info/67373b7251b6de530ac69d8fe95d49de.gif
:flower::flower::flower:
и я тоже к похдравлениям присоединяюсь!!!
:010:
с днями рождениями всех именинников
мы тоже, тоже присоединяемся к поздравлениям! Здоровья !:support:
:support:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!! :flower::flower::flower: :support::support::support:
И я присоединяюсь!!!
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно:love:
В честь такой даты покажемся ненадолго:)
sugarbaby
23.09.2009, 01:13
:053:
вчера в Ю. видела костюм со светлой клетчатой курткой и графитовыми штанами - мячта :love: надеюсь хоть мальчик у меня будет аккуратный, в отличии от дочи
ты где покупаешь? здесь на ЛВ ?
в Ю прикольные на девчёнок, но размер 116..а нам уже 1298 нужен:(
Тем кто хочет животину завести!
У нас кошка живет 7 лет, всегда вместо ребеночка была, то есть внимание много уделяли... первые 4 месяца ребенка все ОК было, а вот когда Катюха заболела ( насморк), да я сама "свалилась", перестали ей столько внимание уделять (Кошке), так она стала "вредничать" гадить именно на детские вещи, кроватку, шезлонг, одеяло, коляску. За 7 лет НИ РАЗУ "не туда" не сходила, а тут....:005:
а теперь еще и Катюха тянется ко всем предметатм и к кошке в том числе, вот я и думаю, если она за усы её схватит, кошка наверное ответит...:010:
Что с ней делать- не знаю, все вокруг в один голос кричат- убирай кошку из дома, покуа не поцарапала ребенка!
А куда убирать?
Никто её не возьмет, только если усыплять!:010:
Я на такое не смогу пойти...
Чего посоветуйте?
А теперь вопрос, про стафилокок золотистый, Оксан у тебя слышала есть ( у дочи в смысле), у кого-то еще...
У нас выявили , причем у Катюхи и у меня.
...
Что говорят ваши врачи, насколько нужно эту бяку лечить и зачем ( я оказывается всю жизнь с этой бякой проходила и тьфу-тьфу-тьфу редко простудными и др. болела...) ..
у меня кот - персидская-иншилла...очень зззлобный, всегда кидается на незнакомых людей и так молжет подкараулить за углом и вципиться в ногу...думала как от него уберечь дочку, НО она таскала его за усы, хвост, уши, пинала его, пеленала и тд..он её не ронул! когда рассказваю знакомым. мне никто не верит:) так что не переживай.
мы завтра пойдём на стаф сдадим, взяла пробирки буду туда молоко цедить. В беременость сдавала, но ничего не было.
Если иммунитет снижен, то со стафом болячки будут в двара чаще липнуть:( ну ещё есть ужасная болезнь - менингит, как и любая бактерия, стаф может быть возбудителем...
врач сказал, что если найдут, то лечится будем точно НЕ антибиотиком..
[/IMG]
я тащусь от вашик кудряшек:))
мы 6 дней ели с удовольствием ели гречу..на седьмой начали плеваться ей:( сейчас начали рисовую кашу давать, она вроде вкуснее и дочка ест её с большим аппетитом:) после каши дам брокколи, чегодня уже баночку прикупила.
а я сама не люблю брокколи, и детям не покупаю почему-то. наверно, привыкла обходить стороной невкусное :))
мы морковку лопаем. мышь уже по 40 гр съедает, и еще готов, но я не даю. мне страшно от такого аппетита :028:
старшая плевалась морковкой, зато цветную капусту и брокколи ела с удовольствием:)
девочки, может я не права, но мое единственное требование к стульчику: устойчивость и надежные ремни. всё. как-то я вообще непритязательна в выборе стула...
но вот прогулочная коляска... вообще таких в природе нет, как мне надо. а мне надо, как старый надин трансформер, но полегче и, естественно, чтобы прогулка.
у старшей стул прима папа. я довольна им была и сейчас его же будем пользовать. ремни убрала, тк никогда ими не пристёгивались..стул используем только во время еды.
Irma.A.O
23.09.2009, 02:34
Такая лапуля :love: Маленький гномик :))
аГА,МЫ ЕЕ ТАК И НАЗЫВАЕМ:))
+1
Я даже не думаю о 68. Поедем в Эстонию будем мерить на месте. Там видно будет. Кста, девочки, мы ж в Эстонию поедем, хто хочет комбезов по эстонским ценам????:073::073::)):))
вСЕ ХОТИМ:073:
Какие тонкие черты лица )
Всмысле?:009:
Неделю небыло за компом уже туплю:046:
Мы 66см и собираемся зимовать в керрьке размера 62:004:Примеряли -- запас есть;)
Другое дело, что не факт, что мы его будем особо носить, разве что в мороз совсем...:008: но это другой разговор...
Мы купили на осень кролика р-ром 80-86,вначале тонули,а теперь выясняется,что чуть всего великоват,весной впритык наверно будет:017:
Какой смешной лапа,поздравляем вас от всей души:080:
murmushonok
23.09.2009, 09:50
Хомячок :love: Появляйтесь почаще :))
murmushonok
23.09.2009, 09:52
Все еще спят, а мы уже с 6 утра тусим сегодня. :065: :073:
Сейчас положила в кроватку - повесила ей "ловкий малыш", включила мобиль, радио :)) - может хоть одна минут 20 полежит. :010: Правда я под такой шум точно не усну.:005:
N_a_t_a_l_y
23.09.2009, 09:58
Доброе утро!
Сейчас положила в кроватку - повесила ей "ловкий малыш", включила мобиль, радио :)) - может хоть одна минут 20 полежит. :010: Правда я под такой шум точно не усну.:005:
да жестоко с 6 утра на ногах. Я хотя бы с полвосьмого
murmushonok
23.09.2009, 09:59
Поздравляем сегодняшних именинников !!!
:support::support::support:
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0203.gif
murmushonok
23.09.2009, 10:00
Доброе утро!
да жестоко с 6 утра на ногах. Я хотя бы с полвосьмого
Хоть еще кто-то не спит :support::support::support: Уже легче :)):)):))
наталиус
23.09.2009, 10:02
Хоть еще кто-то не спит :support::support::support: Уже легче :)):)):))
и у меня строго-подъем в восемь- старший в школу топает, его надо собирать
Бурундук
23.09.2009, 10:03
Мы купили на осень кролика р-ром 80-86,вначале тонули,а теперь выясняется,что чуть всего великоват,весной впритык наверно будет:017:
ну дык ваш кролик же не Керри? У Керри, Реймы, Кетч и еще некоторых "финских", так сказать, фирм комбезы конкретно большемерят. "Обычную" одежку мы размера 74-80 уже вовсю носим, если решу покупать какой-нибудь отечественный комбез (пока так и не поняла, надо ли нам вообще что-то покупать и что? мать-тупица:009:), то на размеры меньше 68 и смотреть не буду, естественно.
Бурундук
23.09.2009, 10:06
и у меня строго-подъем в восемь- старший в школу топает, его надо собирать
а я халявлю... :008: если мелкий ночью вячил и мне утром не отскрестись, то мои собираются без меня, с папой:love:
N_a_t_a_l_y
23.09.2009, 10:07
:support::support: Катеньку и Анечку поздравляем с 4 месяцами! Здоровья деткам и мамочкам! :flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
23.09.2009, 10:12
а я халявлю... :008: если мелкий ночью вячил и мне утром не отскрестись, то мои собираются без меня, с папой:love:
У нас папа будит ребенка и уходит на работу. Хочешь- не хочешь, а всавать надо
Бурундук
23.09.2009, 10:14
У нас папа будит ребенка и уходит на работу. Хочешь- не хочешь, а всавать надо
У нас утром папа везет девчонок в садик и школу на машине:support:
Я стараюсь встать, чтоб помочь собраться, хотя и сами справляются, просто чтоб побыть чуток с ними утром, но что-то не всегда сил хватает:008:
N_a_t_a_l_y
23.09.2009, 10:20
У нас утром папа везет девчонок в садик и школу на машине:support:
Я стараюсь встать, чтоб помочь собраться, хотя и сами справляются, просто чтоб побыть чуток с ними утром, но что-то не всегда сил хватает:008:
папа умеет косички заплетать? Мой если заплетет, то это кошмар:001:
Бурундук
23.09.2009, 10:21
Мои сейчас с довольно короткими стрижками и с челками -- никаких резинок-заколок не надо, тем более плести, да, когда было надо делать прически -- однозначно требовалось мое участие.
N_a_t_a_l_y
23.09.2009, 10:24
Мои сейчас с довольно короткими стрижками и с челками -- никаких резинок-заколок не надо, тем более плести, да, когда было надо делать прически -- однозначно требовалось мое участие.
У меня ребенок отказывается отрезать косы категорически. И еще сегодня расстроила, что не хочет ходить на рисование. Была бы возможность, целый день сидела дома и смотрела мультики.:(
хоть телевизор ломай
мама Виолетты
23.09.2009, 10:25
+1 :014: мдя...мы тоже в 5-50 проснулись:065: такого еще не было, обычно в 9-00
УРА!!!!!!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/34701423a80d5fce10b5a142019ba33a.gif
наталиус
23.09.2009, 10:25
Нет, ну умеют же некоторые пристраиваться;), наш папа уходит в полвосьмого, а ре в школу встает в восемь, есть правда бабушка, которая его возит, но она реально дергает его ежеминутными замечпниями и мне жалко, я так сказать фильтром работаю утром. Сегодня обсуждали, что будет если я пойду работать, сумеет ли он без меня собраться, он мне сказал нееее ты на работу ходи к десяти а приходи в шесть (чтоб английские уроки сделать):)), осталось сообщить об этом моему работодателю:)), вот он обрадуется:046:
наталиус
23.09.2009, 10:28
Если бы не наш папа у меня бы НИКОГДА не было бы телека, считаю его вселенским злом и сама смотрю очень редко, реально бы не стала покупать, лучше в киношку сходить.
Мы потопали на массаж-посмотрим, что там в нашей поликлинике:support:
Бурундук
23.09.2009, 10:32
У меня ребенок отказывается отрезать косы категорически.
У меня младшая любитель стрижек и не любитель всяких расчесываний-заплетаний. Чуть походит обросшая и "мама, подстриги меня!", а старшая долго не решалась, но, глядя на малдшую -- созрела. Я-то не давлю в этих вопросах, только не разрешаю ходить так, чтоб волосы в глаза лезли -- либо челка и довольно коротко всё остальное, либо резинки-заколки.
Бурундук
23.09.2009, 10:34
нееее ты на работу ходи к десяти а приходи в шесть (чтоб английские уроки сделать):)), осталось сообщить об этом моему работодателю:)), вот он обрадуется:046:
да уж... как совмешать детей и полное рабочее время -- понимаю всё хуже... а главное. так времени на дорогу до работы и обратно жалко:001:
murmushonok
23.09.2009, 10:37
Если бы не наш папа у меня бы НИКОГДА не было бы телека, считаю его вселенским злом и сама смотрю очень редко, реально бы не стала покупать, лучше в киношку сходить.
Мы потопали на массаж-посмотрим, что там в нашей поликлинике:support:
Мы полгода без телевизора (оставили на старой квартире) - такая красота. :)):)):)) И покупать не планируем :))
murmushonok
23.09.2009, 10:39
+1 :014: мдя...мы тоже в 5-50 проснулись:065: такого еще не было, обычно в 9-00
Тоже обычно в 8.30 подъем, а сегодня ппц какой-то. :015: Через час массажист придет, а она будет голодная и спать захочет. :010: Чувствую - будет орать. :001: :( А сейчас есть отказывается, хотя уже больше 3-х часов прошло после кормления. :015: :005:
Настасья
23.09.2009, 10:47
И вообще - кто что в коляску кладет прогулочную? Я чет озадачилась. Пока только ребенок в комбезе, но если ветер, то задувает... А матрас вниз нужно класть? Там же кругом ремни.
Короче, просвятите )
)
Я кладу матрсик с гречневой челухой ( покупала в Детях),мне нравится очень. (это у меня ТАКО на даче).:)
На ноги кладу одеялко байковой,оно плотное достаточно.А вообще да,задувает.:(
Нам люлька уже безбожно мала-ноги вверх поднимает и вся покрывашка летит вверх.:073:Но терплю все это безобразие только из-за того что там точно не дует в ней.(чего люльки такие маленькие? или это дети большие?):016:
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Девочки,смотрела сегодня по 100ТВ сюжет про то что по картам детским завышены цены на подгузы (Матвиенко в субботу проехалась- внучке что ли подгузы покупала :065:- сказала "дорого":))),теперь будут пересматривать кому давать право торговать по картам.
Ой,не нравится мне все это.....:073::073::073:
Настасья
23.09.2009, 10:49
мы специально в магазине заставили продавци достать инглезину (фреску) и она совсем чуть чуть шире, а в длинну жане оказалась короче инглезины
Оксана,а как она тебе вообще?:091:
Какие минусы:073: и как она по объему? :016:
Мой бутуз туда влезет года в 1,5? :))
Как думаешь?:091:
Настасья
23.09.2009, 10:55
+1
с датами всех!!!
http://s16.rimg.info/22f14ef200d44afc6634f3daa0043bf1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128777.html)
*мамадимика**
23.09.2009, 11:13
Доброго утра!!!!!
с праздником именинников!!!!!!!
Оксана,а как она тебе вообще?:091:
Какие минусы:073: и как она по объему? :016:
Мой бутуз туда влезет года в 1,5? :))
Как думаешь?:091:
влезть, то влезет, хотя если он так и будет рости, то он не в какую коляску не влезет)))) Я видела в темке что ты выбираешь между жане и пег перегой, у меня подруга вчера купила перегу. В жане из минусов лично для меня это маленькая коозина для покупок и капюшон не всегда от солнца закрывает. В переге по моему точно такое же сидение по размеру, , капюшон тоже не самый лучший, перега массивнее и тяжелее, еще у переги колесная база очень широкая и в наши рельсы не влезла, но колеса у нее внушают доверие. Вообще лучше посмотреть живьем коляску, советовать я боюсь тут, некоьорым жане не нравится вообще, а я от нее в восторге
Настасья
23.09.2009, 11:17
влезть, то влезет, хотя если он так и будет рости, то он не в какую коляску не влезет)))) Я видела в темке что ты выбираешь между жане и пег перегой, у меня подруга вчера купила перегу. В жане из минусов лично для меня это маленькая коозина для покупок и капюшон не всегда от солнца закрывает. В переге по моему точно такое же сидение по размеру, , капюшон тоже не самый лучший, перега массивнее и тяжелее, еще у переги колесная база очень широкая и в наши рельсы не влезла, но колеса у нее внушают доверие. Вообще лучше посмотреть живьем коляску, советовать я боюсь тут, некоьорым жане не нравится вообще, а я от нее в восторге
Ага,пасиб!:flower:
Нет,понятное дело что буду смотреть вживую.:)
Просто про Перегу мне многие говорят что минусы там технические так сказать,то что не реально увидеть даже в магазине (неудобные ремни,неповоротливость и прочее).
А козырек от солнца -там же вроде совсем капюшон опускается или нет? (в Жане):016:Корзина для покупок это не самое страшное для меня.
А сумочки там нету,да?:( (очень удобно бутылочку пихнуть туда или кошелек с телефоном)
*мамадимика**
23.09.2009, 11:18
Вчера стали обладателем стула Прима папа Пег Перего, нравится:008:
какая лапуся:008: губешки отпад
ой,как барыня прям смотрит,строго так:))
успели отметить 5 мес
какая красавица,вся в мамочку,вы очень похожи:)
Все доброе утро, хотя у меня оно не очень доброе:005: С трех часов ночи до шести утра то и дело просыпались, плакали, жаловались на жизнь. Мы с мужем как лимоны. А девица наша спит.
У нас такое было, только когда невролог пришла и на ножки его поставила:( Она сказала, что это тремор не большой, к полу году должно пройти:091:
Да, тяжело с таким маленьким работать:(
Надеюсь, что скоро пройдет.
Там метка есть "max".На самом деле надо всего капельку.
Спасибо!:flower:
успели отметить 5 мес
Привет!
Какие вы хорошенькие:love:
Лапочка:love: Заходите чаще:)
Танюшенция
23.09.2009, 11:34
да у нас что то тоже стали плохо мы спать... пеленаться тперь Дима отказывается наотрез, спит максимум 4 часа, вместо 6, потом каждые 3 с натягом(( в 7-8 утра уже спать не хочет, хотя ложимся в 1 ночи, кладу его в кроватку, он правда 2 часа лежит себе и разговаривает тихонько с мобилем и с игрухами, потом визжать начинает:) приходится все таки вставать...
Catherina
23.09.2009, 11:43
Всем членам нашего профсоюза привет!!!:flower::flower::flower:
Я продолжаю :0094: Но у меня все как-то скоротечно... горло уже прошло, теперь насморк полным ходом и голова болит.
А мой маму требует и все тут. Приходится отскребаться...
:support::support: Катеньку и Анечку поздравляем с 4 месяцами! Здоровья деткам и мамочкам! :flower::flower::flower:
Присоединяемся!!!:flower:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10128.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
:046::046::046:
~Hunny Bunny~
23.09.2009, 11:45
Аня, очень тебя понимаю! Наш тоже стал кобениться рано утром...все время спать хочу
Настасья
23.09.2009, 11:48
Аня, очень тебя понимаю! Наш тоже стал кобениться рано утром...все время спать хочу
+1
Корми его и все тут!
Только он кусается,плюется,щипается,грудь мусолит- но ты его корми,иначе....:079:
Орет,как клоп придавленный.
Настасья
23.09.2009, 11:49
Я продолжаю :0094: Но у меня все как-то скоротечно... горло уже прошло, теперь насморк полным ходом и голова болит.
выздоравливай!:flower:
murmushonok
23.09.2009, 11:52
Выздоравливай :flower:
А мне сейчас массажист позвонил, сказал что тоже заболел - накрылся нас сегодняшний массаж. :005: Эх.:(
И у меня просыпается,тока не плачет, а веселья ей подавай:005:
никак не уложить потом
Катеньку и Анечку поздравляем с 4 месяцами! Здоровья деткам и мамочкам!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1
с датами всех!!!
Доброго утра!!!!!
с праздником именинников!!!!!!!
Всем привет! Спасибо за поздравления! Мы начали массаж в день рождения. Девица наша ленивица - переворачиваться не хочет и на животе лежать не хочет...
~Hunny Bunny~
23.09.2009, 11:54
Катеньку и Анечку поздравляем с 4 месяцами! Здоровья деткам и мамочкам!!
:flower::flower::flower:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::f lower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s15.rimg.info/849b58fa6807702e8d3a9fb0ef924936.gif
Всем привет:flower:
+1
Корми его и все тут!
Только он кусается,плюется,щипается,грудь мусолит- но ты его корми,иначе....:079:
:046::046::046:
У меня утром просыпается и песни поет:love: Может минут 40 просто валяться на кровати даже без игрух - успеваю и в душик, и позавтракать:support:
~Hunny Bunny~
23.09.2009, 11:55
+1
Корми его и все тут!
точно!!!
почему же так? :010:
Catherina
23.09.2009, 11:56
Девочки, хотела спросить...мож кто знает... У меня Димка пьет много молока (если не ограничивать, то может и литр в день выпить) и практически не пьет соки-чаи-воду. Даже ночью молочко требует... Это не вредно?
ну дык ваш кролик же не Керри? У Керри, Реймы, Кетч и еще некоторых "финских", так сказать, фирм комбезы конкретно большемерят. "Обычную" одежку мы размера 74-80 уже вовсю носим, если решу покупать какой-нибудь отечественный комбез (пока так и не поняла, надо ли нам вообще что-то покупать и что? мать-тупица:009:), то на размеры меньше 68 и смотреть не буду, естественно.
Ну, если честно, не знаю, кто придумал, что керри как-то сильно большемерят... Сама с сантиметром по магазинам ходила, + 4 см максимум, а вообще-то +3. Как всю зиму проездить в комбезе 62 вообще не очень представляю, если сейчас ребенок 64-65, допустим, прибавим 4 см = 69 см... Что-то очень сомневаюсь я, что к марту детки этот порог не перерастут:009: Да и на сайте ленне даны советы, как комбез для ребенка выбрать. К примеру, если деть большее время лежит-сидит (не ходит) и рост его 68 см, то комбез - 74 см, т.к. малышам удобнее, когда есть место, чтобы пошевелиться, а не впритык лежать. 62 - это, по-моему, вообще фантастика:073:
Присодиняюсь к поздравлениям!!!
http://s15.rimg.info/79a16b675304dac1d9ee5a214ce89396.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119795.html)
У меня младшая любитель стрижек и не любитель всяких расчесываний-заплетаний. Чуть походит обросшая и "мама, подстриги меня!", а старшая долго не решалась, но, глядя на малдшую -- созрела. Я-то не давлю в этих вопросах, только не разрешаю ходить так, чтоб волосы в глаза лезли -- либо челка и довольно коротко всё остальное, либо резинки-заколки.
Вот, кстати, про челку. У нас проблема, челка все время в глаза лезет, заколочкой закалываю, но если доча вертится, через две минуты заколка висит на одной волосине и толку от нее никакого. Мне уже предлагали добрые люди самой постричь, так я боюсь:001: И потом, что это будет. челка-зигзаг? Вертле моей ногти-то постричь - эпопея, а тут челка:010: Не знаю, что и делать.
Я не могу понять, что это с ними:( Зубы??
N_a_t_a_l_y
23.09.2009, 11:59
Девочки, хотела спросить...мож кто знает... У меня Димка пьет много молока (если не ограничивать, то может и литр в день выпить) и практически не пьет соки-чаи-воду. Даже ночью молочко требует... Это не вредно?
Вредно. не хочу пугать. У меня у подруги девочке 8 лет. не страдали аллергтей. Тоже пили молоко литрами, сыр, творог от души. Вот уже полгода не могут справиться с аллергией на молочные продукты. Теперь исключили все молочное.
Catherina
23.09.2009, 11:59
выздоравливай!:flower:
Выздоравливай :flower:
А мне сейчас массажист позвонил, сказал что тоже заболел - накрылся нас сегодняшний массаж. :005: Эх.:(
Пасиб! Стараюсь изо всех сил...:)
+1
Корми его и все тут!
Ну ладно хоть есть просит!!! А я-то точно знаю, что сытая она, скушает в 21-00 200 мл смеси и спит обычно до 5 утра. А тут... ну по пять раз за ночь эти просыпы. Эх.
Девочки, я наконец-то решилась на прогулку, выбирала больше месяца. Муж везет домой эммочку, именно той расцветки, что я хотела:080: С поворотными колесиками:support: Не терпится увидеть:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.