Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Пушонок, прическа загляденье!
:flower:спасибо, сама тащусь:support:
Очень красивый цвет!:031:
Катюша- ты такая красавица!!!!:010:
Такая улыбка у тебя зажигательная,такой задорный,искренний взгляд!:0015:
:008::008::008:захвалила прям:) Очень приятно, спасибо!!!:flower::flower::flower:
из последнего что помню-КАтя, со тсрижкой тебя и покраской:) надо тоже перед НГ обновить цвет.а
пасибки:flower:
да, на ней ярлычок был и написано made in france и граммы ложечки
я просто ярлычок уже отрезала:)
Круть, может моя тоже оттуда - мне ее без ярлычков в пакетике подарили:)) Но видно, что новая:016:
Катя, тебе очень идет
Причиной смерти шоумена стал сердечный приступ. Романа Трахтенберга сразил сердечный приступ во время прямого эфира на радио "Маяк", пишет lifenews.ru. Врачи пытались откачать шоумена, но их усилия оказались напрасными. 41-летний Трахтенберг умер на руках у врачей "скорой". Вызов на пульт "03" поступил в 19.29 - прямо во время эфира. Врачи, прибывшие на 5-ю улицу Ямского Поля диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиошок. Следом за обычной бригадой примчалась реанимационная "скорая".
Романа хотели госпитализировать, и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу. Транхтенберга откачивали прямо на улице, но ему становилось все хуже. Вскоре сердце Романа остановилось.
:(
Девочки,я тут прочитала что Трахтенберг умер...
так жалко его...
:010::010::010:мдя...
Круть, может моя тоже оттуда - мне ее без ярлычков в пакетике подарили:)) Но видно, что новая:016:
:
может просто французы стырили идею у русских:065: или наоборот
Мне эта подруга рассказала про французский багет, какой он вкусный, наши это батан нарезной какой то. Срочно захотелось мне туда пробовать багет
Девчат, я так запарилась тут, что уже не помню, здоровалась ли сегодня:010: на всякий случай всем привет!!!
С сегодняшнего дня запрет на прививки в связи с эпидемией гриппа, в связи с этим вопрос: кто-нибудь знает, есть максимально допустимый перерыв между АКДС???
Вам ведь третью? В принципе, иммунитет по столбняку и дифтерии уже есть, 2 вакцины нормально обеспечивают. Делают третью только из-за коклюша.
Потом, есть же вечно болеющие дети, которым прививку отодвигают постоянно по медотводу. И перерыв у них получается - ого-го!
В 21 веке делают.У меня завтра невестка едет с племянником на первый Пентаксим,сегодня им звонили.А так повторную делают через 45-60 суток,но не более 3 месяцев чтоб был перерыв.
Я слышала и про полгода.
Так, ну а что мне делать-то ребенок без прикорма
аллерголог сказала в срочном порядке сдавать анализы и идти на первую АКДС после нее неделю прикорм не начинать..это и так не раньше 6 мес будет
а теперь что,раз запретили,прочитала,что мин на 2 недели..опять мы без прививок
А тогда с прикормом что?:065:
Я не вводила прикорм до последнего.
Можно ввести, но тогда я бы месяц не делала прививку, чтобы ребенок привык к другой еде. А какая необходимость так срочно привить? Сдвинется график просто, и все...
Конечно, на ГВ когда, ребенку привычнее, если вдруг будет реакция в виде температуры повышенной или еще чего.
Мелкий заяц
20.11.2009, 23:22
так жалко его...
Я вообще в шоке, молодой мужчина, с таким искрометным юмором, активный и вот.... :(
Кстати, Настя, я сегодня такая гордая, что мы как взрослые домой ехали сидя в коляске :080:
вообще не представляю, как в новогодняюю ночь ребенка спать укладывать. Хоть и стеклопакеты, все равно не услышать раскаты коннонад будет нереально(
Я тоже все об этом думаю. У меня дочка очень чутко спит:( - всегда просыпается, когда я ночью спать ложусь. Но это-то меня как раз устраивает, я ее быстро кормлю, и она спит до утра. А вот НГ:001:...
катя, мне тоже прическа понра...
наталиус
20.11.2009, 23:27
так жалко его...
да, девочки мужчин надо беречь-они очень хрупкие:(, жалко его очень.
~Hunny Bunny~
20.11.2009, 23:30
Не знаю. Я черствая видно.
Меня не трогают подобные известия.
Естественно, что каждый день умирает огромное количество людей.
у трахтенберга образ жизни был :010:
*мамадимика**
20.11.2009, 23:33
А можно я обновкой на голове похвастаюсь? :008: Мне очень цвет нравится :support:
Кать, отпад!!!!!!! Скажи, а как координаты чудо мастера выпросить???:)) Я подобную стрижку не могу уже 4м спецам объяснить!!!!:015:
Девочки, хотела спросить - я что, одна завтра в Купчино в родительский клуб собираюсь? :005:
Если так, то мы лучше со своими соплюхами дома посидим, хоть и получше стало, СБ...
Вам же через неделю лететь? Посидели бы полечились, а то мало ли. Купчино никуда не денется )))
Господи,да рано еще горшки.
Осознание того что надо туда ходить приход не ранее полутора лет.
Осознание - да. А условный рефлекс можно выработать раньше )
У меня знакомая лет цать назад детя в садик отдавала до года. На горшок ходил и умел проситься )
А можно я обновкой на голове похвастаюсь? :008: Мне очень цвет нравится :support:
Красавица! :flower:
Офигенно, молодец. Я одна, похоже ною, что хочу в парикмахерскую, но никуда не иду.....
Я сходила сразу после родов - в ближайшую забежала, пока мама под окнами с коляской гуляла.
Мамадагарая, обкорнали ))
Я, конечно, хотела обрезать длинные волосы, но взамен просила прическу и не чертичеибантикнекудаприсобачить )
В общем, ращу теперь, ищу мастера усиленно.
Но, поскольку скоро НГ и все будет расписано, похоже, придется в парикмахерскую уже в следующем году идти %)
наша доктор прикалывается говоритприводит мама детку, говорит плохо слышит, не отзывается когда зову, доктор тихонько "конфету будешь?" про конфету всегда слышат :004:
:046:
Катя классно получилось))) цвет классный! А я тут над мужем прикололась, лежим телек смотрим в темноте, я ему говорю что он не заметил что я покрасилась, он мне отвечает, а что замечать ведь черный цвет....Я ему говорю какой нафиг черный, в коричневый покрасилась))))) Видели бы вы его глаза, он пулей улетел свет включать и проверять, потом щелбан получила за обман:)) Любит меня что ли только из-за черного цвета волос:065:
:0005:
Может, он за себя испугался - что потерял способность замечать оттенки )))
Не знаю. Я черствая видно.
Меня не трогают подобные известия.
Естественно, что каждый день умирает огромное количество людей.
Меня трогают известия о смерти людей, которые вызывали у меня эмоции. Когда умирают люди, которых я не знаю, естественно я не могу искренне опечалиться.
Так что ты не черствая, ты нормальная.
катя, мне тоже прическа понра...
:flower:пасибы
Кстати, Настя, я сегодня такая гордая, что мы как взрослые домой ехали сидя в коляске :080:
классно, Мишутка молодец:080:
Кать, отпад!!!!!!! Скажи, а как координаты чудо мастера выпросить???:)) Я подобную стрижку не могу уже 4м спецам объяснить!!!!:015:
Вам же через неделю лететь? Посидели бы полечились, а то мало ли. Купчино никуда не денется )))
Красавица! :flower:
Да, я тоже так подумала, не поедем завтра:005:
Мелкий заяц
20.11.2009, 23:50
Я сходила сразу после родов - в ближайшую забежала, пока мама под окнами с коляской гуляла.
Мамадагарая, обкорнали ))
Я, конечно, хотела обрезать длинные волосы, но взамен просила прическу и не чертичеибантикнекудаприсобачить )
:046: Вот поэтому я никуда до сих пор и не сходила....
Меня трогают известия о смерти людей, которые вызывали у меня эмоции. Когда умирают люди, которых я не знаю, естественно я не могу искренне опечалиться.
+1
еще она угги мне розовые привезла, в норвегии купила, они ей там обошлись 1200 рублей, натуральный мех внутри как и у моих, почему у нас все дороже в 10 раз? Серьги из платины подарила, но цену на них не знаю. Задарила подарочками. Сейчас она обратно во францию летит и я попросила привезти мне мустеллы, говорят что она там копейки стоит
Хорошая подружка
у меня шок, сегодня умер во время прямого эфира
да, точно, прочитала в новостях( от инфаркта. 41 год.
Он резко похудел, я читала, что это очень вредно для организма
Хороший цвет и очень тебе идет.
еще она угги мне розовые привезла, в норвегии купила, они ей там обошлись 1200 рублей, натуральный мех внутри как и у моих, почему у нас все дороже в 10 раз? Серьги из платины подарила, но цену на них не знаю. Задарила подарочками. Сейчас она обратно во францию летит и я попросила привезти мне мустеллы, говорят что она там копейки стоит
Молодец подружка:091::091::091: А у нас наценки безумные, это да:015:
Хороший цвет и очень тебе идет.
:flower:спасибище:)
Мелкий заяц
21.11.2009, 00:07
классно, Мишутка молодец:080:
Да уж, особенно если учесть, что коляска у нас - люлька :)
Да я уже посмеялась в малышах, везде запрет, а 21 веку все нипочем))
У нас 70 дней перерыв получится примерно, если с анализами все ок будет, причем вызввать будем на дом хеликс и прививку тоже дома делать хочу, короче, разорюся я:010:
Спасибо за информацию:flower: Это врач сказал?:008:
Да врач!:)
Поздравляю! Долго стояла. Мне тоже скоро менять:(
почему рано? Я Аньку тоже с 7 месяцев высаживала. В 1,2 она сама просилась:065:
Если утром высаживать, после еды и перед гулянкой- все меньше штанов стирать.
Пушонок, прическа загляденье!я Ренатку тоже приучала с 10 мес.,конечно к году она просилась на горшок днем,но чего мне это стоило:091::091::091::091:.С маленьким больше так не хочу.Когда созреет к горшку тогда и буду приучать.:)
еще она угги мне розовые привезла, в норвегии купила, они ей там обошлись 1200 рублей, натуральный мех внутри как и у моих, почему у нас все дороже в 10 раз? Серьги из платины подарила, но цену на них не знаю. Задарила подарочками. Сейчас она обратно во францию летит и я попросила привезти мне мустеллы, говорят что она там копейки стоитНе копейки она там не стоит,может чуть подешевле.А так-как сейчас евро ого-го,наверно как у нас почти.
Катя-Пушонок,стрижка и цвет супер!!!
Да уж, особенно если учесть, что коляска у нас - люлька :)
:))я так и поняла:support:
Катя-Пушонок,стрижка и цвет супер!!!
:flower:спасибо большое:)
mariyagen
21.11.2009, 00:24
А почему отказалась?
не факт, что сделают, запрет минимум на 2 недели.
у нас вообще поликлиника на карантине,и малыши до года к врачам не ходят.
просто мы всё равно были на абилитации и на электрофорезе,решили заодно и к педиатру зайти.3 часа в поликлинике провели.
бедный Тимошка,устал...:010:
а если бы ещё после всего этого прививку сделали-не знаю,как бы он это перенёс.
к тому же,в принципе,эпидемия,а ещё бабушка у нас не очень хорошо чувствует себя-говорят,при болеющих людях рядом нельзя прививку делать.
нас хотели направить,но я попросила потом.
теперь 3-го идти надо.
позвоню,уточню.
Забавно. Если я наряжусь каким - нибудь зайцем - муж оборжется. И все.
смотря,как это подать...
сначала,может,и поржёт(что,кстати,тоже неплохо для организма;) ),зато потом...:073::010:
Катюш,а можно мне тоже её координаты?
Я хоть завтра и иду краситься,но всё-таки хочется иметь нормального мастера.
Тебе очень идёт!:0016:
Катюш,а можно мне тоже её координаты?
Я хоть завтра и иду краситься,но всё-таки хочется иметь нормального мастера.
Тебе очень идёт!:0016:
Девочки, мы, кажись уснули, ттт:080: Поползу-ка и я баиньки, пока сын не передумал:065::001:
Да подружка хорошая, когда я ей написала что родила, то она собрала наших друзей, купила шампанского и они праздновали всю ночь появление моей Настеньки:014:
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 00:37
Короче замариновала мясо))) Думаю выйдет вкусняшка.
:005: ой-ой-ой. у нас была куча визуальных предпосылок, но не оправдалось.
как исправлять? блиииин, Фе :(
прописали 2 капли месяц, потом контроль сдаем
пьем финский ековит (или как то так, бирка отвалилась))
Ха, мы даже не сидим, и не хотим, нафига? Так классно лежать на спине и орать в потолок...
где делала?
Я хочу тоже...
!
:004: конечно классно:004:
Инвитро форева!
седня, правда, нашла на ЛВ новую лабу,там дешевле намного и ее все хвалят http://cdmed.ru/
Девочки,у кого-то недавно зуб болел...
Что на ГВ можно обезболивающего?
кетонал в попу
Почему расстроилась? Это же норма.
Оль, я так поняла, это на нижней грани совсем, еще чуть-чуть и рахит, "а сил для игр и роста нужно многАААА"(с) )))))))
Постою послушаю. Нам в феврале понадобится. Хочется какую-то трость хорошую, чтоб место спальное удобное было и чтоб по снегу хоть как-то шла... И не хочется Макларен, потому что они мне не нравятся :008:
угу, Ира, я тож не в восторге от мака (( и по=хорошему совсем не хочу трость, хочу на ручке колясу
http://i009.radikal.ru/0911/67/bb66a1f81890.jpg
хорошенькая какая!!!!!!!!!!!!
Мы от врача. Хорошая очень тетечка. Закончила в свое время нашу педиатрическую академию.
Она принимает как невролог, но работала раньше и педиатром и ортопедом.
:080::080::080:
она при нем веселится, я ему запретила на нее даже смотреть ночью, а то стоит ему взглянуть на нее, то сон долой и визги счастья начинаются
ооо, у меня тоже самое, даде если приходит я её уклалываю то не разрешаю заходить, а то не уложить - у Варвары восторг
круть!!!!!! :019:
Ко мне сегодня лучшая подруга в гости приезжала, привезла Настеньке из
классная, оч миленькая, и простая, мне нра такое :flower:
mariyagen
21.11.2009, 00:53
Девочки,у кого-то недавно зуб болел...
Что на ГВ можно обезболивающего?
кетонал в попу
у нас уколы некому сделать,сама себе уже не смогу,наверное(это когда я на север уехала и заболела,а во всём городе у меня ни одного знакомого не было,мне пришлось себе колоть:001:),
а сейчас страаашно...:010:
mariyagen
21.11.2009, 00:55
Про стихи.
Выложила в беременном топике то,что в беременность свою собирала.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2033538
Лично я в этом не сомневаюсь.:)
мне кажется тебе такой костюм прикольно будет))
http://vkontakte.ru/photo-13087263_143422588#photo/-13087263_143421976
у нас уколы некому сделать,сама себе уже не смогу,наверное(это когда я на север уехала и заболела,а во всём городе у меня ни одного знакомого не было,мне пришлось себе колоть:001:),
я всегда сама себе делаю, щас вот чвствую ещё чуть потаскаю и придеца, спин мой скрипит
толко доситала - не хватает времени терь целый день на ЛВ тусить...
я сеня ТАКОЕ натворила - не могу простить. решила ноги раздвинуть у стула с сидящим ре, и защемила кожицу на ручке, чуть не умерла :010::010::010: рыдали вместе, звонила в скорую, думала куда бежать и что делать... идиотка... до сих пор не отойти... потом гуляли две зареванные красотки :065: жесть... пусть мне все мужчины мира скажут что у них прямой эфир или ответственная должность - плевать я на это хотела - вот он микроинфаркт в чистом виде, НАША должность самая ответственная
я сеня ТАКОЕ натворила - не могу простить. решила ноги раздвинуть у стула с сидящим ре, и защемила кожицу на ручке,я
:010:сильно защемила то? бедный Варик
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 01:06
мне кажется тебе такой костюм прикольно будет))
http://vkontakte.ru/photo-13087263_143422588#photo/-13087263_143421976
какой шикарный хвост :010:
сразу видно, оторвали у качественного зайца :)):)):))
В этом что-то есть :008:
ага, до крови, блин, я миллион раз прощенья попросила, она через 20 мин успокоилась только, ангелочек мой... я доктору позвонила - она говорит помажь перекисью и зеленкой, помазала - там еще припухло - синяка нет, но ужас ужас, виню себя...
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 01:08
я сеня ТАКОЕ натворила - не могу простить. решила ноги раздвинуть у стула с сидящим ре, и защемила кожицу на ручке, чуть не умерла
из-за кожицы? :010:
Нат, учись проще относиться. Потом наши детки ТАКОЕ начнут вытворять, ты точно инфаркт получишь :(.
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 01:09
Кристина как-то в годик прикусила себе губку. Видимо задела сосуд. Кровища так лилась, я в обмороке почти была.
моя вина, нельзя ничего делать когда ребзь внутри... я думала вообще сломала ей что нить...
ну я стараюсь конечно, но очень я нервничаю и всего боюсь
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 01:12
Сижу в топике про мастику.
Руки уже чешутся. Скорее бы накупить всяких штук для нее и приготовить тортик.
:( потеряла рецепт булок, которые Люда давала...не сохранился ни у кого????????
у самой руки чешутся что то сделать
насмотрелась на торты
ты ведь про мастику для тортов
тут посмотри и руки точно зачешутся)
http://vkontakte.ru/club6726847
А где ты сидишь в топе про мастику, дай ссыль плиз
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 01:22
у самой руки чешутся что то сделать
насмотрелась на торты
ты ведь про мастику для тортов
тут посмотри и руки точно зачешутся)
А где ты сидишь в топе про мастику, дай ссыль плиз
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369
тут
Да ее оказывается приготовить как нефиг делать.
А уж творческий подход у меня есть.
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 01:25
о да.......
я знаю с чего начну
http://cs4138.vkontakte.ru/u25387935/71262750/x_0afe8848.jpg
Поздравляю! Долго стояла. Мне тоже скоро менять:(
Спасибо! :flower:
Я в области поменяла, пока мы у моих родителей в гостях. Тут, конечно, толпы, но все культурно, по списку. :)) Я была шестая, так что быстро. :080:
+1
Мы с мамой в августе папе на ДР делали первый раз. :) На удивление, первый блин оказался очень даже ничего. :019:
Судя по суши, у тебя шедевры будут. :)
о да.......
я знаю с чего начну
:035::035::035::035:
~Hunny Bunny~
21.11.2009, 01:30
интересно, а где можно купить аэрограф для пищевой краски и сколько он может стоить...
интересно, а где можно купить аэрограф для пищевой краски и сколько он может стоить...
набери в поисковике и там посмотри:)
N_a_t_a_l_y
21.11.2009, 01:33
о да.......
я знаю с чего начну
Аня, а потом нам будешь показывать? Мы же заляпаем клавиатуру слюнями...:))
sugarbaby
21.11.2009, 01:35
http://s52.radikal.ru/i138/0911/fd/995b412414db.jpg (http://www.radikal.ru)
не много пофлужу фотками..
у нас локти такие из за того что ползает по ковру
Оксан, была у меня мысль что это от ползания:005: Потому как на пузе все бороздит, если не успею штаны поменять, так еще и в мокрых.... Блин, что делать-то????
У нас тоже как-то много. Экко на типа сейчас, Мод8 на овчине на морозы, Рикоста с мембраной на весну-осень, кроссы на весну-осень теплую, сапожки на выход, туфли в сад и на выход, босоножки пары две обычно. И все это Экко, Рихтер и Мод. Офигеть, сколько я на обувь Лизину трачу. :010:
Себе раз в год что-то куплю - праздник. В одних сапогах НМ хожу три года. :)) Думаю, развалились бы уже что ли...
Да уж... у нас как-то скромнее, может потому что мальчик.;) Вот сейчас 2 пары сандаликов котофей, одни дома, другие в саду, минимен мембрана зимняя на улицу, кросы экко для спорта и фсе:009:Юль, признавайся Хде рихтер берешь???
Оксан, красавица!!!!
Ой ну захвалили!! Спасибо:008:
Пушонок прическа отпад!!:010:
Да думаю, техно хлр или хт. У них хоть колеса большие, а не эти задрипыши десятисантиметровые. :010:
У хлр подкупает обилие расцветок, но, думаю, чехол на ноги будет абсолютно не нужен. Зато у хт всего два цвета - серый и черный. Как-то не очень.
Мне они тоже не сказать что нравятся, но альтернативы не вижу. Плику второй раз все же не хочу. Если бы меня мутся не устраивала, то купила бы плику без разговоров - спать в ней классно, и ездит хорошо (несмотря на упорные уверения в обратном известной зиппоманки;) ).
Потом еще думала насчет баггстера, но они только в цпдк продаются.
У Каллисто колеса смущают, но ручка подкупает.
В общем, если калисто вживую не впечатлит, то мак будет, скорее всего.
.
пойду на маки посмотрю да у знаючих людей поспрашиваю, чего еще такого-эдакого бывает ))
а ЦПДК карты не обслуживает? а калисто где смотришь?
у нас уколы некому сделать,сама себе уже не смогу,....:010:
так это свечи
мне после родов прописывали, думаю, можно и на ГВ
Catherina
21.11.2009, 01:39
Скатались к моим родичам, подкинули им внука на выходные. Эх, кукушка я. :fifa: Завтра Тат будет с второй бабулей, а мы с муженьком тусанемся по магазам и в кинцо сходим:017:
Погодка за бортом - атас. :010: Только что вернулись Видимость - нулевая. Кругом жуткие аварии, на кольцевой машин 7 в хлам стояли паравозом. У меня было ощущение, что мы на ощупь едем, муж гнал, как всегда. Я трусиха тряслась. Единственно, к чему приучила его - держать дистанцию.
Катерина, сегодня пятница, чем своих баловать будешь? Интересно Я в этот раз скромненько:)) Тазик оливье, печеночный паштет и мож завтра булки Люды-Люсьены испеку...:019:
В связи с этим вопрос. Там в рецепте фигурируют сухие дрожжи, я сегодня купила какие-то быстрые сухие дрожжи, которые сразу в муку типа кидать надо.. Это одно и то же?
чувствую, я скоро начну депрессировать, что мы не ползаем и не встаем, когда все вокруг уже делают это )))
Не надо депрессировать, мы тож ничего не делаем, хотя сделали уже 15 массажей. Нет, Тат конечно, на долю секунды отрывает свою царственную попу, но потом опять ее укладывает. Я не парюсь, успеет еШШо:)
Согласна, я рыдала, когда умерла принцесса Диана, искренне. Мои друзья думали, что я :107: Просто моя репетиторша английская все время мне подсовывала какие-то журнальчики из Англии и я оч много текстов про нее прочитала и пересказала. Можно сказать, сроднилась с ней, как будто близкого человека потеряла... :008:
Хотя я ужасно впечатлительная... Тут был топ про маленькую девочку Алису, она сильно болела, ей весь ЛВ помогал, я только топик изредка смотрела, когда случайно узнала, что девочка все-таки умерла, рыдала несколько дней кряду.
пойду на маки посмотрю да у знаючих людей поспрашиваю, чего еще такого-эдакого бывает ))
а ЦПДК карты не обслуживает? а калисто где смотришь?
так это свечи
Калисто на сайте ЗМ продают по карте
Кетонал и мне после родов сунули и потом еще неделю раз в день "употребляла":))
Да ее оказывается приготовить как нефиг делать.
А уж творческий подход у меня есть.
у нас в Коломягах умелица живет, ТАКИЕ шедевры делает!! хочу маме на ДР заказать
Аня, думаю, у тебя не хуже получится, это точно ))
Калисто на сайте ЗМ продают по карте
:flower:
Оксан, не помнишь, мы тут с тобой колясочку разглядывали треногую, я говорила она на 180 раскладывается. Как называлась?
я сеня ТАКОЕ натворила - не могу простить. решила ноги раздвинуть у стула с сидящим ре, и защемила кожицу на ручке, чуть не умерла :010::010::010: рыдали вместе, звонила в скорую, думала куда бежать и что делать... идиотка... до сих пор не отойти... потом гуляли две зареванные красотки :065: жесть... пусть мне все мужчины мира скажут что у них прямой эфир или ответственная должность - плевать я на это хотела - вот он микроинфаркт в чистом виде, НАША должность самая ответственная
бедный Варик (( как ручка ?
:031:
Catherina
21.11.2009, 01:48
Маш, а причем тут укол-то??? "Кетонал в попу" - имелась ввиду свечка...:008::008::008:
Воть http://vitoria.livejournal.com/45779.html :019:
вроде спит, синяка - кровоподтека нет, маленькая ранка и припухлость... не беспокоит вроде, ттт
Catherina
21.11.2009, 01:51
у нас в Коломягах умелица живет, ТАКИЕ шедевры делает!! хочу маме на ДР заказать
Аня, думаю, у тебя не хуже получится, это точно ))
Мне в свое время нравились тортики у девушки с ником Ленок+Катя...
В мастике меня смущает то, что она не вызывает у меня повышенного слюноотделения.. Ну и вроде как несъедобная она на вкус...
:flower:
Оксан, не помнишь, мы тут с тобой колясочку разглядывали треногую, я говорила она на 180 раскладывается. Как называлась?
че то у меня провал в памяти, я уже столько колясок обсуждала, что вспомнить не могу
Catherina
21.11.2009, 01:54
Наташ, жалко детку...:( Чтоб быстрее все прошло@@@@@@@
Катя, прическа - супер:flower:
спасибо большое - первая бандитская пуля и от меня :(
о да.......
я знаю с чего начну
мы с этого как раз и начали :))
вроде спит, синяка - кровоподтека нет, маленькая ранка и припухлость... не беспокоит вроде, ттт
Наташ, не расстраивайся. Жалко кроху, конечно.
@@@@@@@@@@@@@@@ Варику, чтобы ручка не болела.
Мне в свое время нравились тортики у девушки с ником Ленок+Катя...
В мастике меня смущает то, что она не вызывает у меня повышенного слюноотделения.. Ну и вроде как несъедобная она на вкус...
затоооо красиво... http://vkontakte.ru/album1801327_96376168?st=0
Catherina
21.11.2009, 02:01
затоооо красиво... http://vkontakte.ru/album1801327_96376168?st=0
Да, это бесспорно!!!:)
Девы, а кто-нить видел мой недавний вопрос про сухие дрожжи? :008::008::008:
N_a_t_a_l_y
21.11.2009, 02:04
Да, это бесспорно!!!:)
Девы, а кто-нить видел мой недавний вопрос про сухие дрожжи? :008::008::008:
я тебе не помогу. С дрожжами дело не имела:))
я видела, но я тоже собираюсь делать с саф моментом... просто решила поискать есть ли еще какие то аналоги...
Catherina
21.11.2009, 02:05
Фсе, дочитала вас, глаза слипаются, пошла я баиньки... а то вдруг моя красавишна опять мне завтра ранний подъем протрубит...:084:
Catherina
21.11.2009, 02:07
я тебе не помогу. С дрожжами дело не имела:))
понятно, я имела, но только с нормальными дрожжами, не сухими... а тут сухие, фиг их разберет, какие там надо:016: сухие, быстрые...???:016:
просто допустим САФ момент - быстрые - ест вероятность что перекиснет, надо Люду ждать спросить...
ну и я пошла детку обнимать... а то завтра опять будет...
мы так смешно научились играть в футбол, Варя берет какую нит пластмассовую легкую погремуху и как котенок начинает гонять по полу, рукой поддаст и ползком за ней... ползать по коврам неинтересно... ловлю все время, садится и падает и падает....
спойконой ночи всем
о да.......
я знаю с чего начну
:010:
Могу повторить )
125 мл теплого молока (можно заменить водой)
400 гр муки
100гр сахара
1 чайная ложка сухих дрожжей
2 желтка, 1 яйцо (можно положить 2 яйца)
щепотка соли
2 пакетика ванильного сахара (можно без него)
50 гр масла
200 мл сливок для взбивания 38%
Тёплое молоко, дрожжи, 50 гр муки и 20 гр сахара перемешать и оставить в теплом месте подойти. (если дрожжи сухие - моментальные, то можно опару не ставить - сразу все ингридиенты смешиваем)
200 гр муки, растопленное и немножко остывшее масло, желтки, яйцо, 80 гр сахара, щепотку соли и ванильный сахар смешать с опарой постепенно добавлять оставшуюся муку до полученияв гладкого теста.
Накрыть и поставить в теплое место подходить, до увеличения теста в двое.
(у кого есть хлебопечка - просто положить все ингридиенты, кроме сливок, в хлебопечку, и поставить в режим замешивания теста - в хлебопечке я масло не топлю, просто мелко крошу.)
Большую форму для духовки смазать маслом. Сливки смешать с 30 гр сахара и залить форму.
От теста отщипывать небольшие кусочки(если нужно присыпать мукой) скатывать в шарик
и друг к другу укладывать в форму
Смешать желток с ложкой молока и смазать булочки. (можно смазать сверху раст.маслом) Дать подойти ещё минут 10.
Нагреть духовку до 180 градусов. Выпекать 30 минут.
Я пекла в сковородке с высокими бортами в два этапа.
Сливок должно быть МНОГО ))) Тогда вкусно. Жирность может быть любая. Просто густые сливки дают густой соус, куда потом макаются булки )
Внутрь шарика можно воткнуть замороженную клубничку или вишню или чуток повидла кисленького.
Я пекла еще с вишней.
Называются булки - бухтельн.
В инете полно ссылок с фотками
http://**********/yandsearch?clid=14585&text=%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0 %BD&lr=10174
В связи с этим вопрос. Там в рецепте фигурируют сухие дрожжи, я сегодня купила какие-то быстрые сухие дрожжи, которые сразу в муку типа кидать надо.. Это одно и то же?
Хороших выходных!
Ага, саф-момент.
Я в хлебопечке все делаю - кидаю одновременно и она себе мешает. Поднимается хорошо, правда не сразу. Если не заглядывать туда, то к концу цикла через 2,5 часа высокое тесто уже.
Некоторые вообще на ночь тесто оставляют но без молока, с водой.
У меня терпения не хватает )
здорово как!
mariyagen
21.11.2009, 02:18
так это свечи
Кетонал и мне после родов сунули и потом еще неделю раз в день "употребляла":))
Маш, а причем тут укол-то??? "Кетонал в попу" - имелась ввиду свечка...:008::008::008:
А-а-а :046:Семён-Семёныч...:009:
я сеня ТАКОЕ натворила - не могу простить.
Не кори себя - всякое бывает. Я вот тоже и прищемляла ее, и роняла с дивана (( и каждый раз - как ножом по сердцу, что в моих силах было предотвратить...
Но это жизнь, увы.
уже ответили:)
о да.......
я знаю с чего начну
:046::046::046:
Да, Кать они самые (я про дрожжи).
Хороших выходных вам!!!!
Ната, не переживай!!! Всякое бывает...
Сижу, слушаю, улыбаюсь
Американец поет песню Цоя - восьмиклассница )
http://www.youtube.com/watch?v=hQnfNR1-WEU&feature=related
Сижу, слушаю, улыбаюсь
Американец поет песню Цоя - восьмиклассница )
http://www.youtube.com/watch?v=hQnfNR1-WEU&feature=related
прикольный чувак:)):))
из-за кожицы? :010:
Нат, учись проще относиться. Потом наши детки ТАКОЕ начнут вытворять, ты точно инфаркт получишь :(.
Это точно. Я не такая впечатлительная. У моей старшей как-то палец между створками лифта попал. Как-то вытащила ей, в обморок не упала:). Рева, конечно, было море, ноЮлька у меня вообще очень плохо боль переносит.
Я в этот раз скромненько:)) Тазик оливье, печеночный паштет и мож завтра булки Люды-Люсьены испеку...:019:
Хотя я ужасно впечатлительная... Тут был топ про маленькую девочку Алису, она сильно болела, ей весь ЛВ помогал, я только топик изредка смотрела, когда случайно узнала, что девочка все-таки умерла, рыдала несколько дней кряду.
Какие у вас в меню вкусные блюда. Тока калорийные:001:(ну я опять о своем:)))...
Я совсем не впечатлительная, но тоже рыдала и над этим топиком, и над некоторыми другими. Был топик о женщине, у которой в родах угробили ребенка и матку удалили. Тут просто такие ужасы иногда выкладывают, что даже камень расплачется:(...
я всегда сама себе делаю, щас вот чвствую ещё чуть потаскаю и придеца, спин мой скрипит
толко доситала - не хватает времени терь целый день на ЛВ тусить...
Ой, как жалко
http://s52.radikal.ru/i138/0911/fd/995b412414db.jpg (http://www.radikal.ru)
Классно вы там отдохнули!
А что за олени на последней фотке?
N_a_t_a_l_y
21.11.2009, 11:27
Доброе утро!!!
mariyagen
21.11.2009, 11:40
Доброе утро всем!
http://www.gifzona.ru/i/du/01.gif
mariyagen
21.11.2009, 11:42
Не знаю,как ещё 2 ночи пережить со своим зубом...
Не пришлось бы в неотложку обращаться...:001:
всем бодрого утречка!!!!!!!!!!
единственное лекарство которое помогало мне дожить до зубного - прополис, его на юге продают вместе с медом - в шариках, бабуси забивают себе под коронки если болит, один раз тепела с ним жутчайший пульпит
держись Маш
Танюшенция
21.11.2009, 11:52
всем доброе утро!!!
муахаха:
http://www.asianjoke.com/pictures/img/babymop.jpg
N_a_t_a_l_y
21.11.2009, 12:03
Не знаю,как ещё 2 ночи пережить со своим зубом...
Не пришлось бы в неотложку обращаться...:001:
@@@@@@@@@@ тебе
всем доброе утро!!!
муахаха:
http://www.asianjoke.com/pictures/img/babymop.jpg
класс!
Всем доброе утро:flower:
Похоже мы преодолели ночные вопли:support::support::support: Сопли не очень мешают ему спать, значит все-таки ждем верхних зубариков:073:
Пушонок прическа отпад!!:010:
Скатались к моим родичам, подкинули им внука на выходные. Эх, кукушка я. :fifa: Завтра Тат будет с второй бабулей, а мы с муженьком тусанемся по магазам и в кинцо сходим:017:
:014:мы сегодня тоже на Новолуние идем:support: Давно в людях не была без дитятки, одену юбку и шпильки:017::support:
Наташенька, не переживай:flower::flower::flower: Варюшку, конечно, жалко, но таких моментов будет еще много:( Сама пытаюсь себя к этому подготовить:001:
Катя, прическа - супер:flower:
Спасибо большое:flower:
всем доброе утро!!!
муахаха:
Хахахахахаххахахахааа, ребенок-швабра:0005::0005::0005:
Заголовок статьи жесть - "Заставьте своих детей отрабатывать свое содержание":001::010:
Танюшенция
21.11.2009, 12:13
Ната, бедненькая Варя, но ты себя не сильно то кори. А то соввесть замучает, будешь дерганная, Варику дерганная мама не нужна ;)
N_a_t_a_l_y
21.11.2009, 12:27
Поздравляем с полугодовасием
Ксюшеньку и маму Марию,
Лизоньку и маму Янину!
Сашеньку и его маму Настю поздравляем с 7 месяцами!
Пусть малыши будут здоровы и счастливы! Мамы красивы и терпеливы!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02115.gif
Ксюшеньку и маму Марию,
Лизоньку и маму Янину!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02115.gif
Поздравляю именинников!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Наташа-N_a_t_a_l_y, как твои девочки? Как старшая себя чувствует?
N_a_t_a_l_y
21.11.2009, 12:44
Поздравляю именинников!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Наташа-N_a_t_a_l_y, как твои девочки? Как старшая себя чувствует?
Спасибо, Ириш! Ничего. Пока у старшей температура 37. К вечеру будет видно как дальше. Бегает уже. Кашляет. Жду спада температуры и компресс поставлю
Танюшенция
21.11.2009, 12:58
Ксюшеньку и маму Марию,
Лизоньку и маму Янину!
Я тоже поздравляю именниников:)
http://gifzona.com/i/flower/045.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.