Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
:)) у нас нижние есть уже, верхние я проверяю постоянно... вродь спокойно все, но ведь они там ещё внутри шевелиться могут
девы а расскажите про вибуркол. что за зверь??? для чего??? может купит про запас, мало ли
~Hunny Bunny~
28.10.2009, 01:39
Всем привет!
Наконец-то мы дома!
Ух, ну и погода: туман, дождь...
Перед выездом из Питера были у ЛОРа в 21 веке. Попали к какому-то Панину (вроде).
Ничего так. Почистили носик Диме. Назначили капли и т.д. Зря накручивала себя про воспаление легких и т.д.
мы чут за семь были в пять мес, но рост 67, ща мне кажется она набирает, сеня гуляли час - было не уснуть, так я мин 40 на руках, чувствительно
девочки, я помню кто то писал что работает в фирме где окна ставят, плииииииз, оч надо - надо поставить пока снег не выпал - бум в счет квартплаты - но хозяева поставили планку, help
Пипец, скоро пол года, так время быстро прошло!:( Я реально не успела насладиться ей маленькой, она уже такая дылда. Сегодня я эмоционально истощена, пойду хлопну пустырничка и спать;)
controlka
28.10.2009, 01:47
девочки, я помню кто то писал что работает в фирме где окна ставят, плииииииз, оч надо - надо поставить пока снег не выпал - бум в счет квартплаты - но хозяева поставили планку, help
привет, я работаю не в этой фирме, но в этой области... мы поставляем профиль ( белый пластик) из германии в Россию.
поэтому просто хочу сказать что можно поставить окна ( плохой фирмы) и мучатся всю зиму.
поэтому если хочешь в личку напиши, могу дать несколько советов как выбирать
Зимний. :) Так у нас пол топа так гуляет. Слипик, а сверху комбез. Достаю теплого ребенка:love:
А я все жду похолоданий. Мне кажется у меня Лиз взмокнет. Наш комбез лежит себе в шкафу :005: Одеваю ее во флисовую куртку, шеостяную кофту, теплые балоневые штаны, укрываю пуховым платком и в овечий конверт... :008: Хотя сейчас написала и понимаю, что зимний комбез на слип равносилен нашей аммуниции :))
Жанна работает в такой фирме
Жанна вроде бы
controlka
28.10.2009, 01:50
Пипец, скоро пол года, так время быстро прошло!:( Я реально не успела насладиться ей маленькой, она уже такая дылда. Сегодня я эмоционально истощена, пойду хлопну пустырничка и спать;)
и не говори-ка! только об этом сегодня думала!
Хоть заново все повторяй!
Опять хочется увидить первую улыбку, маленькие пальчики,и лысую головушку:love:
Эх...:005:
Кстати, все привет!
Очень по вам соскучилась.:love:
Муж в командировке уже 2-ую неделю.
Я одна- не успеваю даже вас почитать:015:
А я все жду похолоданий. Мне кажется у меня Лиз взмокнет. Наш комбез лежит себе в шкафу :005: Одеваю ее во флисовую куртку, шеостяную кофту, теплые балоневые штаны, укрываю пуховым платком и в овечий конверт... :008: Хотя сейчас написала и понимаю, что зимний комбез на слип равносилен нашей аммуниции :))
:) Если я буду его так одевать он у меня переорется весь. И так то выходим под дикие вопли:079:
:) Если я буду его так одевать он у меня переорется весь. И так то выходим под дикие вопли:079:
ха, у меня раньше тоже орала. сейчас обреченно смотрит и покрехтывает, чтоб быстрее мать шевелилась :))
Девочки, кто выкладывал ссылку на историю женщины, у которой малышка умерла и ей вырезали матку? Сегодня в новостях показывали сюжет про нее. Думаю теперь прокуратура возьмется всерьез после такой огласки. :015: сидела кипела и страдала от такого сволочизма и безразличия :005:
Девочки, кто выкладывал ссылку на историю женщины, у которой малышка умерла и ей вырезали матку? Сегодня в новостях показывали сюжет про нее. Думаю теперь прокуратура возьмется всерьез после такой огласки. :015: сидела кипела и страдала от такого сволочизма и безразличия :005:
Да, я тоже читала ее историю. Слезы текли ручьями. Как несправедливо! Мало того, что ребенок умер, так и в будущем больше она никогда деток иметь не сможет. Ну что может быть ужаснее? Так жалко девушку, сил нет:(...И никто наказания не понес:015:.
Держитесь!!! Успокоительного попей! Ищи больше приятных и позитивных моментов во всяких мелочах и мужу почаще говори всякие приятности, оказывай насколько он дорог, ну и хвали за всякую ерунду вроде и не только! :)
Как-то так...
Начала пить пустырник. Спокойна. С мужем помирились! Мелкий помог, так обаятельно папе улыбался весь вечер :love:
Сегодня удалось сходить в солярий, еще накупила себе всякой косметики - приятно иногда собой заняться:008:
Сейчас наблюдаю за сыном - мелкий манипулятор! Лежит, давит из себя стоны и вопли, а потом замолкает и на меня косится:046::046::046:
А еще полдня тусовалась у мамы - пришла домой, а это мерзкий черный кусок какашки, который именуется моей кошкой, устроил дома беспредел:wife::wife::wife: На нее нашло кошачье бешенство какое-то - раскидала свой корм из миски, опрокинула полную лейку воды на пол с окна:015: - даже под шкаф затекло:010: и обоссала коврик в прихожей:087: И еще ходит, глотку дерет - кота ей подавай:079: Негодяйка!
Молодкц, что о себе не забываешь.
старшую отправила в свою комнату, тк она приболела. Прихожу на очередной её зов, а она мне говорит: "Мама, так поплакать хочется". И начинает рыдать, оказалось ей скучно одной и она хотела к нам в комнату:)
Лапочка :love:
Всем привет!
Читаю наскоками. У нас зубы ((
Третий день ребенок висит на руках и орет. Иногда удается схватить мой палец, тогда она орудует им, как десночесалкой - минут по 15 дерет. Без вибуркола уже не засыпает...
Если хоть один зуб через неделю не выйдет - повешусь.
Были сегодня у врача. 7800 и 69 см. Велела прикармливать. Думаю пока - сейчас или после массажа начать.
Держись! Что будет у нас, когда зубы пойдут? :010:
Да ладно, мы 6700 и 61 см.
Кажется, мы тут самые маленькие:008::008::008:
Почему же мои дети всегда самые мелкие?! :091::091::091:
Это судьба! :))
А мы встали в 6.15. Он вообще перейдет на зимнее время или надеяться глупо?
Бурундук
28.10.2009, 09:18
У нас зубы ((
Третий день ребенок висит на руках и орет. Иногда удается схватить мой палец, тогда она орудует им, как десночесалкой - минут по 15 дерет.
Держитесь! А мягкую детскую ложку в качестве десночесалки юзать вам не катит?
Всем привет!
Читаю наскоками. У нас зубы ((
Третий день ребенок висит на руках и орет. Иногда удается схватить мой палец, тогда она орудует им, как десночесалкой - минут по 15 дерет. Без вибуркола уже не засыпает...
Если хоть один зуб через неделю не выйдет - повешусь.
.....
о-хо-хо,держитесь @@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
28.10.2009, 10:32
http://i018.radikal.ru/0910/53/c0fa4a621e2e.gif (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
28.10.2009, 10:36
:flower::flower: Поздравляем Аню- Белка и ее маленького Бельчонка - Софию с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:flower::flower:
Пусть растет доченька на радость родителям умной, здоровой, красивой и счастливой!
http://s49.radikal.ru/i124/0910/17/168a6be6a2b7.gif (http://www.radikal.ru)
Ну, миниатюрные девушки это же очень здорово :love: И поклонников всегда будет много :))
Начала пить пустырник. Спокойна. С мужем помирились! Мелкий помог, так обаятельно папе улыбался весь вечер :love:
А мы встали в 6.15. Он вообще перейдет на зимнее время или надеяться глупо?
Вот и хорошо, что помогает :)
Мой теперь просыпается в 6.50 :010: Тоже не подарок :( Ненавижу тех, кто придумал перевод часов :))
N_a_t_a_l_y
28.10.2009, 10:38
Мой теперь просыпается в 6.50 :010: Тоже не подарок :( Ненавижу тех, кто придумал перевод часов :))
:053: Так долго к режиму подгоняла, все насмарку
N_a_t_a_l_y
28.10.2009, 10:40
:flower: Поздравляем остальных именинников с 5 месяцами!!!:flower:
http://s50.radikal.ru/i129/0910/43/0495d746ea6e.gif (http://www.radikal.ru)
Танюшенция
28.10.2009, 10:41
доброе утро!
а мы так решаем проблему перехода на зимнее время: в 8, по старому в 9 (когда мы обычно вставали ,поев) я просто пихаю ту грудь, которую в 6 пихала, еще полчаса гарантировано спокойствия... потом уже Дима лежит ногами занимается и меня пинает, ну а в 9 кормлю уже новой грудью. и встаем.
доброе утро!
а мы так решаем проблему перехода на зимнее время: в 8, по старому в 9 (когда мы обычно вставали ,поев) я просто пихаю ту грудь, которую в 6 пихала, еще полчаса гарантировано спокойствия... потом уже Дима лежит ногами занимается и меня пинает, ну а в 9 кормлю уже новой грудью. и встаем.
У нас не прокатывает, не хочет он грудь... А муж со старшим сыном встают в 7.30 в садик, вот я 40 минут ребенка пытаюсь в темноте утихомирить, чтоб слишком громко не болтал...
Танюшенция
28.10.2009, 10:48
Аню Белку и ее маленького бельчонка Соню поздравляю с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
http://s45.radikal.ru/i108/0909/9a/a373fa9328f1.jpg
Catherina
28.10.2009, 10:54
Всем доброго утречка!!!
А мы вот ваще не заметили перевода часов. Аки и не было его! НИКТО!!! Мы сплюхи все!
Татьянка дрыхнет, пока ее не разбудишь, и вообще, мне кажется она слишком много спит...(ттт конечно), но это начинает меня беспокоить...
Встаем все в 7.30, детей укладываем в 21.30:008::008::008: (ТТТТТТТ) потом есть хоть время собой позаниматься:love: А если я вам расскажу, как я Татьянку укладываю. Блин, 3 года назад я б сама себе не поверила, что так бывает... Кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет и ухожу... Чере 3 минуты дите спит...:love::love::love: (блин, пишу, а сама боюсь ТТТЧНС) Спит где-то до 4-х утра, там она вошкаться начинает, беру ее к себе и мы спим уже вместе, пока нас Димка не будит своими воинственными кличами.
Манта и мантеныши поздравляют белку и бельчонка с Днем Рождения!!! Наше вам звериное поздравления и пожелания много и вкусно кушать, хорошо расти и радоваться жизни!!! :))
доброе утро!!!!!!!
как Наташа и предсказывала дождина, ну что ж значит такая суТьба, бум мокнуть
С полугодовасием Сонечку!!!!!!!!!!!!!!!
девы, спасибо за ответы, ща буду писать всем :)
controlka
28.10.2009, 11:01
:flower::flower: Поздравляем Аню- Белка и ее маленького Бельчонка - Софию с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:flower::flower:
Пусть растет доченька на радость родителям умной, здоровой, красивой и счастливой!
Манта и мантеныши поздравляют белку и бельчонка с Днем Рождения!!! Наше вам звериное поздравления и пожелания много и вкусно кушать, хорошо расти и радоваться жизни!!! :))
Мы тоже со своей Белкой присоединяемся к поздравлению семейства Белочек!
(Я свою "Белка ручная" называю), так как с рук не слазит
Аню Белку и ее маленького бельчонка Соню поздравляю с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!]
Поздравляю с первым полугодием!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Catherina
28.10.2009, 11:06
Я раньше давала, а теперь они продаются только в ветаптеках, у меня рядом нет их:( Да я не хочу ее сейчас гормонами пичкать - у нас жених подрастает:073: Вот родит разок для здоровья - отдам на операцию:001: А пока воюем:wife:
Кать, ветмагазин на углу Народной и Дальневосточного закрылся уже?
Не переживай, я тут уже писала, что мой муж с братом (двойняшки) жуткими шпендиками были до класса 4-го, на физ-ре вечно последними стояли, а потом резко вымахали в коней.
Всем привет!
Наконец-то мы дома!
Ух, ну и погода: туман, дождь...
Перед выездом из Питера были у ЛОРа в 21 веке. Попали к какому-то Панину (вроде).
Ничего так. Почистили носик Диме. Назначили капли и т.д. Зря накручивала себя про воспаление легких и т.д.
Ну вот и СБ.:flower: Теперь мотаться поменьше будете, кочевая жизнь, я понимаю, закончилась. Сборы-разборы итп в прошлом. Теперь только гнездышко обживать будете, а это так приятно:love::love::love:
Ну, миниатюрные девушки это же очень здорово :love: И поклонников всегда будет много :))
Спасибо на добром слове, но со старшей уже утомило объяснять, что она просто такая маленькая, а теперь пошло по второму кругу :001:
Зато есть плюс в поликлинике к нам очень сочувственно относятся, считая, что Ксюше года полтора, а Соне 2-3 месяца:))
Причем почему-то люди меньше удивляются тому, что такая маленькая девочка так хорошо говорит, чем тому, что эта малененькая девочка, оказывается, такая большая:))
N_a_t_a_l_y
28.10.2009, 11:08
доброе утро!!!!!!!
как Наташа и предсказывала дождина, ну что ж значит такая суТьба, бум мокнуть
С полугодовасием Сонечку!!!!!!!!!!!!!!!
девы, спасибо за ответы, ща буду писать всем :)
я не предсказывала:), просто прогноз погоды смотрю. в субботу на свадьбу пригласили, вот и интересуюсь, какая погода будет
Спасибо на добром слове, но со старшей уже утомило объяснять, что она просто такая маленькая, а теперь пошло по второму кругу :001:
Зато есть плюс в поликлинике к нам очень сочувственно относятся, считая, что Ксюше года полтора, а Соне 2-3 месяца:))
Причем почему-то люди меньше удивляются тому, что такая маленькая девочка так хорошо говорит, чем тому, что эта малененькая девочка, оказывается, такая большая:))
я мелкая была и меня все жалели, что я уже говорю и мелкая - типа я лилипут, а тогда в очередях стоять помнногу надо было, маму все пропускали... выросла я после 9 класса за одно лето, щас у меня 172 росту -- вот правда вес бараний :)) но мелкой уже не назовешь, разве что тощей
я не предсказывала:), просто прогноз погоды смотрю. в субботу на свадьбу пригласили, вот и интересуюсь, какая погода будет
а я вчира спецом не смарела - чтоб не расстраиваться... ну ниче - зонтов возьмем, дождевики запасены :)
Мама пацанов
28.10.2009, 11:22
Может есть у кого идеи http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1924352
Танюшенция
28.10.2009, 11:26
Всем доброго утречка!!!
А мы вот ваще не заметили перевода часов. Аки и не было его! НИКТО!!! Мы сплюхи все!
Татьянка дрыхнет, пока ее не разбудишь, и вообще, мне кажется она слишком много спит...(ттт конечно), но это начинает меня беспокоить...
Встаем все в 7.30, детей укладываем в 21.30:008::008::008: (ТТТТТТТ) потом есть хоть время собой позаниматься:love: А если я вам расскажу, как я Татьянку укладываю. Блин, 3 года назад я б сама себе не поверила, что так бывает... Кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет и ухожу... Чере 3 минуты дите спит...:love::love::love: (блин, пишу, а сама боюсь ТТТЧНС) Спит где-то до 4-х утра, там она вошкаться начинает, беру ее к себе и мы спим уже вместе, пока нас Димка не будит своими воинственными кличами.
везет же:)
а у тебя Танюша спит в одной комнате в родителями или с братом в детской?
я пыталась позавчера на один из дневных(вечерний) снов применить способ: покричит покричит и заснет... блин, сердце чуть не разорвалось. Дима так истошно орал и вопил, до хрипоты и визга, я подходила, давала попить, уукрывала и уходила. Он кричал, переворачивался на живот и стоял на вытянутых руках и плакал плакал плакал((((( потом стала кроватку трясти, укачивать, не помогало, а потом его так растрясло, что его вырвало капустой(((((((((((( взяла на руки , он долго всхлипывал, вздыхал, потом покормила спустя полчаса и он снова заулыбался. А у меня разбитое сердце , вечером пришел муж, а я никакая:010:
Анюту и Сонечку поздравляем с полугодовасием!!!!!:support::support::support::sup port::support::support:
здоровья и счастья!!!!
всем привет!
писать ничего неохота в последнее время,осенняя депрессия у меня:005:
Catherina
28.10.2009, 11:52
я пыталась позавчера на один из дневных(вечерний) снов применить способ: покричит покричит и заснет... блин, сердце чуть не разорвалось. Дима так истошно орал и вопил, до хрипоты и визга, я подходила, давала попить, уукрывала и уходила. Он кричал, переворачивался на живот и стоял на вытянутых руках и плакал плакал плакал((((( потом стала кроватку трясти, укачивать, не помогало, а потом его так растрясло, что его вырвало капустой(((((((((((( взяла на руки , он долго всхлипывал, вздыхал, потом покормила спустя полчаса и он снова заулыбался. А у меня разбитое сердце , вечером пришел муж, а я никакая:010:
Тань, все что ты пишешь, у меня уже было с Димкой (и есть) :065: - капризы, скандалы, истерики, вечное требование внимания и тыпы.:065::065::065:
Говорю ж, с Татьянкой я сама в шоке, и не верю своему щастью:))
Не, Татьянка спит пока у нас в комнате, а потом - месяцам к 8-9-ти отселю ее, у нее будет своя отдельная комната. Просто, когда она засыпает, то можно даж телевизор смотреть на тихом звуке ну и всякое другое:love: А днем у меня деть на балконе все сны спит.
Да, еще очень важен ритуал. У вас есть ритуал отхода ко сну?
Catherina
28.10.2009, 11:57
Вика, спроси у Ани-Ханни, она Димочке своему уже давно заказывала костюмчик пчелки в каком-то инет-магазе.
Бурундук
28.10.2009, 11:58
Все дети разные, конечно, но вот мне из моего опыта кажется, что вся эта тема про ритуал очень правильна, но относится всё-таки к детям постарше, ближе к году, условно говоря. Славкину вот пока плевать на ритуалы. Он может сам рубануться на полу без всяких приготовлений, а может проигнорировать всю цепочку "искупались-переоделись-укормились-в-тишине-и-полутьме" и устроить ночные кочевряжки и загулы.
Catherina
28.10.2009, 12:02
Все дети разные, конечно, но вот мне из моего опыта кажется, что вся эта тема про ритуал очень правильна, но относится всё-таки к детям постарше, ближе к году, условно говоря. Славкину вот пока плевать на ритуалы. Он может сам рубануться на полу без всяких приготовлений, а может проигнорировать всю цепочку "искупались-переоделись-укормились-в-тишине-и-полутьме" и устроить ночные кочевряжки и загулы.
Тань, ну ясное дело, если ребенок спать не хочет, то уложить его можно только через кочевряжки изрядно попотев...
У Татьяны вот такой ритуал - поела и на боковую в тишине-темноте, а вот Димка еще полчаса скачет с кровати в пижаме по всей квартире, прежде чем угомонится. Причем, если смещать все на полчаса вперед или назад - картина не изменится.
Бурундук
28.10.2009, 12:10
Тань, ну ясное дело, если ребенок спать не хочет, то уложить его можно только через кочевряжки изрядно попотев...
хочет. мешает что-то. ищем способ помочь и помогаем -- укачать, укормить и т.п., стандартный список, наработанный мамами за тысячелетия:008:
я просто про то, что в таком возрасте надеяться на то, что если каждый день в одно и то же время ребенка купать, например, надевать одну и ту же пижаму, петь одну и ту же песенку и т.п., то он привыкнет и будет именно в это время после этой последовательности засыпать лучше, чем без нее -- еще рановато, ИМХО мне кажется, что у большинства из них пока привязка к своему внтуреннему состоянию сильнее, чем к внешним факторам
А вот в год-два-три -- да, ребенок может очень хотеть спать, но сопротивляться именно потому, что ему кажется, что место и время неподходящи, и чтобы он понял, что подходящи-таки нужен ритуал, хотя. конечно. и там многое зависит от особенностей нервной системы. состояния здоровья и т.п.
Catherina
28.10.2009, 12:10
Поздравляем Аню и маленького бельчонка Соника с ПОЛОВИНОЙ ГОДИКА!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02151.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
Оксана, у меня мама сегодня с мелким придет посидеть, а я съезжу Эколайн забиру. Тебе забрать?
мой тел ****8471110
mariyagen
28.10.2009, 12:24
Вот не знаю,как правильно поступать...
Тимка вредный стал.
Сидеть рано ещё,хоть и пытается.Но не буду же я подушками его обкладывать...
Лежать КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается.Сразу в крик,причём до истерики,до визга.:001:И так минут 40 может,не закрывая рот.Пробовала перетерпеть-думала,может,перестанет.Ни фига.Только сам себя заводит,похоже.
И злится.
Понятно,что требует внимания,но всё равно нужно на руки взять.Пока лежит-ничего ему не надо.
На руки берёшь-вроде успокаивается.
Но невозможно же его ВСЁ ВРЕМЯ на руках держать!:010:
Aquarelle
28.10.2009, 12:27
Добрый день!
Аню с Бельчонком с полугодовасием!!!
Я повешусь. Орала всю ночь, ела каждый час. Утром в 9 проснулась, вроде лежит и улыбается. Пошли есть кашу - ор. Кое-как поели, опять ор, положила в старую кроватку - она же пока манеж, лежит вроде играет. Как меня видит, опять ор.
Пойду на балкон закину спать. Трясет уже меня.
mariyagen
28.10.2009, 12:29
Я повешусь. Орала всю ночь, ела каждый час. Утром в 9 проснулась, вроде лежит и улыбается. Пошли есть кашу - ор. Кое-как поели, опять ор, положила в старую кроватку - она же пока манеж, лежит вроде играет. Как меня видит, опять ор.
Неужели сейчас у всех так!?..:010:
Catherina
28.10.2009, 12:36
Поздравляем Татьяну с Анечкой, Юлю с Таечкой с пятимесячием!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02141.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
Catherina
28.10.2009, 12:38
Девы ,объясните адиёту, как вот с этого сайта брать картинки-анимашки:091: http://blestiashky.narod.ru/gif4.htm
Анечка, и я вас поздравляю!
У нас не прокатывает, не хочет он грудь... А муж со старшим сыном встают в 7.30 в садик, вот я 40 минут ребенка пытаюсь в темноте утихомирить, чтоб слишком громко не болтал...
У нас тоже с утра грудь не прокатывает как средство усыпления.
Всем доброго утречка!!!
Как тебе везет!!! ТТТ 100 раз.
У нас тоже такой метод не прокатывает.
Еще у нас такой прикол. Если спит в своей кроватке (утром и ночью), то надо обязательно ручки пеленочкой прикрыть, даже не пеленать, а просто слегка подвернуть и пустышку дать. Тогда засыпает. Без укачивания. Сегодня пыталась со свободными руками уложить. Даже пустышку не брал - ныл и руками глаза тер. Как только запеленала, через 30 секунд заснул.
Тимка вредный стал.
Сидеть рано ещё,хоть и пытается.Но не буду же я подушками его обкладывать...
Лежать КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается.Сразу в крик,причём до истерики,до визга.:001:И так минут 40 может,не закрывая рот.Пробовала перетерпеть-думала,может,перестанет.Ни фига.Только сам себя заводит,похоже.
И злится.
Понятно,что требует внимания,но всё равно нужно на руки взять.Пока лежит-ничего ему не надо.
На руки берёшь-вроде успокаивается.
А у нас шезлонг обожает. Может там сидеть ооочень долго. Час-полтора.
*мамадимика**
28.10.2009, 12:42
Доброе утро!!!
Девочки, берегите себя и малышей, я блин таким гриппом болею трындец, по начам застрелиться хочется!!! Сплю (или пытаюсь спать) в маске , вернее даже тупо жду коогда же пройдет ночь. Димка без меня напрочь спать отказывается, папу переселили на пол, чтоб я подальше от ребенка лежала, вообщем мрак!!! НО ЛИШЬ БЫ МАЛЫЙ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ:091::091::091:
Спасибо огромное моей бабуле, которая и так мне помогает ОЧЕНЬ!!!! а сейчас утром забирает ре к себе, и звонит мне чтоб я пришла покормить его с спать на балкон положить, а так уже два дня он у нее во время бодорствования, я так скучаю, поцеловать не могу...
всем привет!
Что случилось?
Бедная, тяжело даются зубки, держись.
*мамадимика**
28.10.2009, 12:43
анечка! и вас с маленьким бельчонком поздравляю!!! будьте всегда зоровы!
mariyagen
28.10.2009, 12:43
Поздравляем Татьяну с Анечкой, Юлю с Таечкой с пятимесячием!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02141.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
Присоединяюсь!!!
http://i031.radikal.ru/0910/4d/1ef5868af099.gif (http://www.radikal.ru)
Танюшенция
28.10.2009, 12:47
блииин писала писала потом что то не то нажала и все пропало(((((((((((
mariyagen
28.10.2009, 12:48
А у нас шезлонг обожает. Может там сидеть ооочень долго. Час-полтора.
Раньше лежал.С удовольствием.И в качелях.
А сейчас не уговорить на это...:010:
Знаешь, моя мама мне рассказывала противоположную историю - я была очень крупным ребенком, сильно опережала сверстников по физическому развитию (ну типа как Артур у Кати-Пушонка), а по умственному была по возрасту. Так на мою маму смотрели сочувственно - думали, что ребенок-дебил :010: :)) Типа большая девочка, сидит в коляске, пузыри пускает, а вокруг такого же размера дети чуть ли не бегают уже :))
Бурундук
28.10.2009, 12:50
примотай в слинг за спину:008:
хотя я Славку за спину еще не сажаю, но он не особо ручной. ему прокатывает то по полу поползать, то в стульчике поваляться, то в автокресле, иногда даже в кроватке с подвешенными игрухами развлекается на спине лежа, но это редко, конечно
А я седня проснулась утром и поняла, что голову повернуть не могу, еле с кровати сползла. Больно жутко, вся правая сторона шеи не гнется, голова не наклоняется, не поворачивается и в руку отдает... В итоге муж на работу с утра не пошел, потому что мне не то что ребенка на руки взять, самой-то ходить хреново. Замоталась шерстяным шарфом, погрела немнго Угольком.. Один раз уже так было, еще до беременности, мазала мазью со змеиным ядом, а щаз ее нельзя :(
Че делать, ума не приложу.. Мужу к 14-00 на работу обязательно :(
Бурундук
28.10.2009, 12:52
http://blestiashky.narod.ru/images/File030.gif
Так? Копировать ссылку на изображение, потом вставляю эту ссылку через "Вставить изображение"... или я не догоняю чего?
mariyagen
28.10.2009, 12:53
хотя я Славку за спину еще не сажаю, но он не особо ручной. ему прокатывает то по полу поползать, то в стульчике поваляться, то в автокресле, иногда даже в кроватке с подвешенными игрухами развлекается на спине лежа, но это редко, конечно
Так у нас тоже всё это активно использовалось.А сейчас-фиг.
Вот сейчас пишу-он на руках сидит.Но уже начинает злиться...
Танюшенция
28.10.2009, 12:53
вечером ритуал есть-купание, пеленание, бутылка, потом на бочок под грудь. Засыпает всегда, вроме пары раз.
а вот днем... укладываю, когда уже и на руках не может, и плюс зевает и шлаза трет. Тогда пеленаю слегка одеялом байковым, на мя на 10 минут под фильмец какой нить, 5 минут в тишине покачаю еще и перекладываю. Но если ноет, но не зевает, то бестолку-все равно при переладывании проснется и уже усе((( хотя устает-вижу, но почему то не засыпает((
хочу очень на ночь в свою кроватку его укладывать, а то от моих переворачиваний просыпается когда рядом лежит, поэтмоу приходится аккуратненько переворачиваться, чем себя бужу и поэтмоу невысыпаюсь( но боюсь, что после кормежки на ночь, не уснет у себя в кроватке, а если и уснет, то на полчаса, потом переукачивать придется. А тааак хочется спать.............
Девы ,объясните адиёту, как вот с этого сайта брать картинки-анимашки:091: http://blestiashky.narod.ru/gif4.htm
щелкаешь правой клавишей мыши на картинке и Копировать адрес рисунка. Потом вставляешь в сообщение с тэгами [img][\img]-там есть иконка наверху для этого:)
Бурундук
28.10.2009, 12:56
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Белки с Бельчонком!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower::support:
http://blestiashky.narod.ru/images/File304.gif
(http://blestiashky.narod.ru/images/File304.gif)
Попробуй так:
выбираешь анимашку, которая понравилась
жмешь на нее правой кнопкой мыши и выбираешь в зависимости от браузера:
- КОпировать ссылку на картинку (Firefox)
- Свойства, и далее копируешь адрес картинки
потом идешь на ЛВ, пишешь свое сообщение, когда картинку надо вставить выбираешь соответствующую кнопку Вставить изображение и вставляешь туда скопированный адрес анимашки.
mariyagen
28.10.2009, 13:01
щелкаешь правой клавишей мыши на картинке и Копировать адрес рисунка. Потом вставляешь в сообщение с тэгами [img][\img]-там есть иконка наверху для этого:)
есть только "копировать",а "копировать адрес рисунка"-нет...:009:
Бурундук
28.10.2009, 13:05
броузер какой? у меня это называется "копировать ссылку на изображение"
Catherina
28.10.2009, 13:09
Ура!!! Получилось!!! Девочки, СПАСИБО!!!:flower::flower::flower: Я не допетрила, что адрес картинки мона в свойствах взять... блин, жена программиста...:009::009::009:
http://blestiashky.narod.ru/images/File028.gif
Это от браузера зависит :) В Firefox - есть! в IE через свойства адрес скопировать можно.
Бурундук
28.10.2009, 13:11
Это от браузера зависит :) В Firefox - есть! в IE через свойства адрес скопировать можно.
файерфокс рулит!:004:
mariyagen
28.10.2009, 13:22
броузер какой? у меня это называется "копировать ссылку на изображение"
интернет-эксплоер
нету у меня ничего,кроме просто "копировать":(
Бурундук
28.10.2009, 13:23
интернет-эксплоер
так выше девочки писали, как через свойства сделать -- это как раз про эксплорер
mariyagen
28.10.2009, 13:24
Это от браузера зависит :) в IE через свойства адрес скопировать можно.
Я не допетрила, что адрес картинки мона в свойствах взять...
http://blestiashky.narod.ru/images/File028.gif
:009:
mariyagen
28.10.2009, 13:24
так выше девочки писали, как через свойства сделать -- это как раз про эксплорер
недочитала.:))
Доброе уто всем:flower::flower::flower:
всем привет!
Не грусти - мы с тобой!!!http://s4.rimg.info/de9e5130233183440113d3203eab0caa.gif:flower:
Поздравляем Аню и маленького бельчонка Соника с ПОЛОВИНОЙ ГОДИКА!!!
[CENTER]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!! УРА!!!!!! СОНЮШКА СОВСЕМ ВЗРОСЛАЯ УЖЕ!!!!! ПУСТЬ ТОЛЬКО РАДУЕТ!
http://www.kissdesign.ru/rabbit/rabbit06.gif
Тимка вредный стал.
А у тебя нет слинга или кенгурушки? Мой недавно также себя вел, пришлось запихнуть в Эрго и потаскать:)) Держись:flower:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Персенчику попей - я вчера на ночь глотала:001:
Держись там:flower:
Девочки, берегите себя и малышей, я блин таким гриппом болею трындец, по начам застрелиться хочется!!! Сплю (или пытаюсь спать) в маске , вернее даже тупо жду коогда же пройдет ночь. Димка без меня напрочь спать отказывается, папу переселили на пол, чтоб я подальше от ребенка лежала, вообщем мрак!!! НО ЛИШЬ БЫ МАЛЫЙ НЕ ЗАРАЗИЛСЯ:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку!!!
интернет-эксплоер
По идее нужно нажать правой кнопкой мыши на изображение, которое хочешь вставить - там появится "копировать адрес рисунка" либо "копировать ссылку на изображение", копируешь. А потом, когда пишешь сообщение, нажимаешь на такой квадратик с изображением гор и солнышка над ними (он в окне сообщения сверху в нижнем ряду справа) - и потом туда вставляешь скопированную ссылку, нажимаешь ОК:flower:
Доброе уто всем:flower::flower::flower:
Не грусти - мы с тобой!!!http://s4.rimg.info/de9e5130233183440113d3203eab0caa.gif:flower:
ахаха,спасибо,Катюш,как всегда поднимаешь настроение:))
погода гадкая сегодня,а надо выгребаться на прогулку
tykatusha
28.10.2009, 13:33
Мы с Мишкой присоединяемся к поздравлениям!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/0910/38/016481fc21c2.gif
Танюшенция
28.10.2009, 13:38
девы, как жена инет-программиста, очень настойчиво рекомендую НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ браузером IE!!!!! там куча дыр, и все вирусы ваши!! есть мног других прекрасных браузеров, а про IE вообще забудьте как страшный сон!!!
Поздравляем Аню-Белку и Бельчонка с 1/2 года.
Танюшенция
28.10.2009, 13:42
и вообще переходите все на линукс:) пока вирусы под него не пишут, ттт...
Catherina
28.10.2009, 13:42
Юль, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, мож у вас в квартире жарко или душно, что деть не доволен...?:016:
Бурундук
28.10.2009, 13:44
и вообще переходите все на линукс:) пока вирусы под него не пишут, ттт...
меня муж пытался перевести пол линукс:))
но не смог заставить работать под ним ни одну детскую игрушку-развивашку и плюнул:008:
а то мне-то вполне нра... и лицензионно чисто опять-таки:004:
Catherina
28.10.2009, 13:45
девы, как жена инет-программиста, очень настойчиво рекомендую НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ браузером IE!!!!! там куча дыр, и все вирусы ваши!! есть мног других прекрасных браузеров, а про IE вообще забудьте как страшный сон!!!
Тань, я отродясь на IE сижу и мне с него уже не слезть...:( Вроде вирусов пока нет (или я о них не знаю???) Муж на Мозилле, но мне к ней чот не привыкнуть...
mariyagen
28.10.2009, 13:46
3352086
Получилось!:080:
mariyagen
28.10.2009, 13:47
Тань, я отродясь на IE сижу и мне с него уже не слезть...:( Вроде вирусов пока нет (или я о них не знаю???) Муж на Мозилле, но мне к ней чот не привыкнуть...
+1
то же самое.
У меня в компе и опера и мозилла и гугл хром есть.
пробую-не нравится.и опять на IE возвращаюсь...:(
N_a_t_a_l_y
28.10.2009, 13:48
http://blestiashky.narod.ru/images/File271.gif
Всем хорошего настроения!
(я тоже попробовала вставить!
N_a_t_a_l_y
28.10.2009, 13:50
Я тоже на Мозиле сижу. Мне очень нравиться!
Добрый день!
Аню с Бельчонком с полугодовасием!!!
да уж :001: держитесь!
Да, я тоже читала ее историю. Слезы текли ручьями. Как несправедливо! Мало того, что ребенок умер, так и в будущем больше она никогда деток иметь не сможет. Ну что может быть ужаснее? Так жалко девушку, сил нет:(...И никто наказания не понес:015:.
Слава Богу у нее уже есть дочь. Школьница наверно...
я еще в Б купила костюм санты на 9 мес :)):)):))
Анюту и Сонечку поздравляем с полугодовасием!!!!!:support::support::support::sup port::support::support:
здоровья и счастья!!!!
и мы :flower::flower::flower:
а еще всех 5-ти месячников :flower::flower::flower:
Всем приветик!!!!! :flower:
с 25 летную ждем, вся красота осыпется, завтра в нелетную пойдем, мерзнуть, ну хотся просто так для души че нить
Похвастаешься? :008:
Я тоже хотела на годовщину сделать нормальные свадебные фотки, но не получилось... Платье так и пылиться!!!:005:
мы 7700, 65 см - по меркам нашего топика стройняшка у меня сынуля :)
Это у меня сынуля стройняшка - 6500 был при такой росте! :))
Ура! Хорошо, что всё обошлось!!!
Молодцы! Так держать!!! :flower:
[CENTER]Пусть растет доченька на радость родителям умной, здоровой, красивой и счастливой!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif
Танюшенция
28.10.2009, 14:06
тем, кто использует IE не следует никогда переходить по ссылкам, в которых вы на 100% не уверены
короче, там много приколов, даже по обычной ссылке можно заработать червя... будьте аккуратнее!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File258.gif
:flower: Поздравляем остальных именинников с 5 месяцами!!!:flower:
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s15.rimg.info/f93234bb351d99d5cddda0cafa4e6d7d.gif
mariyagen
28.10.2009, 14:12
тем, кто использует IE не следует никогда переходить по ссылкам, в которых вы на 100% не уверены
короче, там много приколов, даже по обычной ссылке можно заработать червя... будьте аккуратнее!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File258.gif
антивирусник не спасает?:005:
Да уж... Я Кирика ругаю ;) если он так рано просыпается, говорю, что мама спать хочет - перекладываю в свою кроватки его и говорю - ты пока поиграй, а мама еще поспит :)) Иногда прокатывает!!!
Ну и конечно, он у меня пока один... О втором ребенке не надо заботиться.
А сегодня он меня поднял окончательно схватив за нос!!! :065::065::065:
mariyagen
28.10.2009, 14:15
А сегодня он меня поднял окончательно схватив за нос!!! :065::065::065:
А меня будит,хватая за грудь.Больно...:001:
Танюшенция
28.10.2009, 14:16
я вот не знаю ,как мне поступать... ребенок после массажа сразу засыпает в коляске -привычка уже, и мы его на балкон выставляем. Спит по 3 часа, я стала его будить через 2 часа, а то полчается промежуток между кормлениями 5 часов... так хоть 4часа получается. Теперь даже перестал через полчаса просыпаться-приучили:)
как вы считаете, или пусть чпит 3 часа? будить или не будить?
ночью при этом спит с 12 до 8-считаю мало, и днем если повезет, то два раза по часу, иногда 1 раз час...
ну так сладко, зайка, спит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.