Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Спасибо за поздравления!
Плодотвоно день у тебя прошел!;)
Катюша, держим кулачку, чтоб с визами все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ох, спасибо - мне ваши кулачки очень пригодятся:091::091::091:
mariyagen
11.11.2009, 02:23
Ты аккуратнее, Тимофею нужна здоровая мама. Не лето все же в туфельках рассекать
Они не туфли,а скорее ботинки.Но короткие.
А я пока машину очищала и в сугробе вокруг неё прыгала,а потом ещё по лужам бегала-в них прямо через край и налилось.
Забыла,что зимой снег бывает...И в обуви он тает...:046::073:
mariyagen
11.11.2009, 02:31
Девочки,у вас антивирусники молчат?
У меня беда какая-то...(И не только у меня...:( )
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1987406
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1987419
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1987398
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1987466
Всем привет!!!
Ох, ну вы и писать. Еле осилила. Что-то ничего не успеваю пару-тройку дней уже. Цитат наотмечала, но,похоже, слишком много - потеряла почти все. Уж простите, сил нет все снова искать.
Именниников с Днем Рождения!!!! Много-много радости, улыбок и смеха!!!:063:
Varvarochka, Кирюня - прелесть:love:, а вообще, наши детки похожи немного. :008:
Катюша-Пушонок - ну вы даете!!! На самом деле, главное, что тебе хорошо. :flower:
Мы тоже начали массаж. Тёмыч смешно встает сначала на четвереньки, а потом сразу на ноги - попой кверху. :love:
Спим ужасно. В принципе, схема такая же, как многие тут описывали. Маму подавай.:010:
Солнышко Бодлер
11.11.2009, 02:49
аналогично. достало уже :wife:
аналогично. достало уже :wife:
+1 :015:
mariyagen
11.11.2009, 03:14
Уф...Значит,не в моём компе дело!:080:
И то слава Богу!:)
mariyagen
11.11.2009, 03:14
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были
-----------------------------------------------------------------------------------
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Не дают драть обои!"»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»
«Игра на губе и другие способы творческого самовыражения»
«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где мама держит вторую?»
«Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»
« Титя отдельно от мамы - такое возможно?»
«А вас целуют в попу?»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Сколько телефонов вы уже обсосали?»
«Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
«Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает»
«Услуги: Художественное размазывание каши по лицу»
«У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
«Помогите! Растут волосы!!!»
«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»
«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»
« Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?»
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?»
«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!»
«Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???»
«У мамы раздуло живот. Что с ней?»
«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!»
«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
«Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю»
«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»
«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»
«Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?»
«Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
«Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
«Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
«Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»
У нас сегодня просыпался каждый час, начиная с 12. Причем поел в 12 и в 3, чаще не просил, а в другие разы просто качала кроватку и он засыпал.
Привет, девчонки :)
Наверное, уж забыли меня :-D
:)):)):))
ИМЕНИННИКОВ - :flower::flower::flower:
ох, читать - не перечитать. буду постепенно вливаться :)
надеюсь, у всех все хорошо.
а у нас дела такие:
1. МЫ НЕ СПИМ НОЧЬЮ. мы орем... с сиськой орем, и без сиськи орем. спим на руках. у нас с мужем квадратные головы :065:
2. педиатр сказал, что это не зубы... А ЧТО? не сказал :(
3. прививки нам делать нельзя :( к гематологу в четверг. новые анализы.
4. нас отправили к хирургу по поводу уплотнения в левой груди :001:
5. мы купили коляску и теперь гуляем наповал :))
6. поэтому немного горлышко поохрипло ну и плюс от ора всю ночь оно тоже хрипит...
7. а! ну и мы переехали... никог здесь не знаю... гулять не разберусь куда, поэтому гуляю в сторону прошлого дома :004:
8. я уже второй раз в закупке белф@кса
ну что, буду вчитываться тихонько :)
Приветик!
По поводу пункта 1, это почти у всех есть. Я уже писала, что прочитала в американских статьях, что у них в 4,5-5 мес тренируется умение засыпать самостоятельно, вот они и просыпаются, а заснуть не могут, вот и орут. К сожалению, у некоторых это умение окончательно появляется только к 1,5 годам :010:
так в чем проблема! Давайте создадим. Так хочется пообщаться и чтоб дети посмотрели на себе подобных. Я представлю как скажу мужу, что поехала в Купчино , он мне скажет :107:.
У нас в доме есть детский клуб. Они сдают свое помещение для празднования др. У них 2 комнаты. Уютно. Можно спросить сколько стоит.
.
Я за!
Всем спасибо за поздравления!!!
http://cards2.yandex.net/get/3103/3895/229.jpg
Покажемся ненадолго
Какая принцесса! Прямо, как из сказки! Платье отпад полный!!!
а мы на 4 с минусом, думаю, переднее двойное забивается снегом и маловато все-таки для таких сугробов
слушайте, гуляли сегодня в люльке, поснулись, поглазели, орем-вытащите меня, мне ничего не видно.... Мы домой - поменяли на прогулочный блок - все равно сидеть не хочет, а на ручках пожалуйста, ну и как это называется????:073:
Это называется "ребенок"!:))
Настасья
11.11.2009, 08:49
А МЫ ВАС ЖДЕМ :080::080::080:
через мост я пробовала переходить в р-не Славы... :001: как беспонтово :(
но ради встречи можно ;)
Да,там столько машин,что и не погулять нигде толком. Надо наверное какое-то нейтральное место найти (посередине от нас к тебе) и там гулять.:014:
слушайте, гуляли сегодня в люльке, поснулись, поглазели, орем-вытащите меня, мне ничего не видно.... Мы домой - поменяли на прогулочный блок - все равно сидеть не хочет, а на ручках пожалуйста, ну и как это называется????:073:
У нас также бывает. Особенно вечером.Я поняла что у меня ребенок реально боится темноты.:010:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://s2.rimg.info/ab124b22436a6fbb9c2e36904e470b66.gif
Спасибо девочки всем еще раз за поздравления!!! Очень приятно! Кто-то спрашивал быстро ли порлелето время.Да,буд-то он недавно только родился,а уже 6 лет! Хотя,вот не понмю я его таким как Арсений совсем.:008:
СУПЕР!!!
мы тоже сегодня специально по самым сугробам катались. отовсюду выехал конь :)):)):))
поздравляю нас с отличными колясками :)
про петарды: я тоже постараюсь прибить парочку подрывников :))
А какая у вас коляска?:016:
Сегодня явно всё не осилю... Дочитаю завтра.
Кирька плохо спит :( Грешу на скорое появление второго зуба... Уже в десне виднеется.
А вот и именинничек
Такой классный малыш! :love:
девы, спасибо всем за поздравления, отановилась на 723 странице... а эта 726:010:
завтра, все завтра...:)
сегодня отмечали полугодие, пришли бабушки-дедушки и прабака и прадедка:) и племяха моя в помощницы пришла, чему я несказанна рада, потому что под конец муж повез пра- домой на пионерию, мама моя мыла посуду, я все прибирала. а племяха Димку развлекала. Дима устал и отрбуился после кормежки в 11:)
тоже пойду спать.... надарили нам книжек, ложку серебряную таки с опозданием на зуб, и денюжки... подумываем манеж прикупить, наверное... и еще чего нить полезного.. вот только чего?:009: в наличие 10 тыщ, кто что посоветует????
Сегодня наша коляска не прошла тест драйв по снегу((( передние сдвоенные колеса из пластика и скользили по снегу, он налипал на колеса и вообще сложно толкать было коляску... у меня в мозгу уже зреет предательская мысль прикупить прогулку и большими колесами... Кто то тут недавно выбирал колясоны, видела какие то трехколсные, вернее 4х но спереди сдвоены в одно как бы.. что за модель и правда ли так хороша?:) поделитесь опытом плиз!!! что то мне моя жане только люлька нравится на балконе удачно ее выставлять можно.
Говорят, все сдвоенные колеса плохо по снегу идут. Лучше одинарные брать.
Сегодня поперлась с сынулькой в поликлинику на прием, у нас все отлично:080: Второй зубик проклюнулся:support:
Потом поехали фоткаться и сдавать доки на визу - страшно устала, попали под дикий снегопад, но все прошло успешно:080: Теперь жду, дадут нам визу или не дадут:065: Ребенок продрых все 4,5 часа, что мы с ним везде мотались и не капризил:love: Причем приехали, я успела убраться и приготовить обед:fifa: Потом приехал Сергей, и мы с ним опоздали в кино, т.к. не могли из кровати вылезти:008::008::008: в итоге поехали на другой сеанс в другой кинотеатр - посмотрели "Законопослушный гражданин" - просто вещь:091::091::091: Этому фильму обязаны дать Оскара!!! Только он жестокий очень:001::( Еще поели в Макдональдсе и вообще хорошо провели время:)
Как у вас все хорошо!
А по ночам сынуля спит?
Цитат набрала,но они растерялись все...:(
Сегодня машину-сугроб 40 минут очищала...
На дорогах-мрак.сама пару раз чуть в аварию не попала.а ездила ещё с мамой и Тимофеем.
Жарко,а печку выключит не могу-стёкла моментально потеют...:001:
Мелкий орёт,еле доехала-голова квадратная...
Ездила по делам,ходить много пришлось,а туфли осенние ещё,замшевые.
домой пришла-а в них вода...:010:
Нагрела себе вина сухого с гвоздикой и мёдом-меня этот глинтвейн всегда от простуды выручал...согрелась...:)
Думаю,это всё же менее вредно,чем антибиотики и другие лекарства,если вдруг всё же разболеюсь(ттт)
Я уже давно в зимней обуви гуляю, не то что в осенней. :))
Кирюшка класснючий!!!:love::love::love:
не дури и купи манеж на ДО. я в свое время з 400р купила. Он и нужен-то всего месяца на 2.
А советую купить вот такую ходилку Томи, она Супердолгоиграющая. Там есть игровой блок развивающий, ходилка-опора на колесиках, которая потом трансформиртся в маленький велик с тачкой. И главное - все суперпрочное. Моему сыночку не удалось ее раздолбать :) Эта штука у нас в почете с 8-ми месяцев и до сих пор. ну и Татьянке по наследству перейдет:)
Мне тоже нужна ходилка Томи. Где купить?
Настасья
11.11.2009, 09:00
Кирька плохо спит :( Грешу на скорое появление второго зуба... Уже в десне виднеется.
А вот и именинничек
Хорошенький!!!:love:
Настасья, поздравляю тебя с 6-тилетием сынульки!:flower::flower::flower: Он просто прелесть:010:
Про сегодняшний день:065:
Мой козлито ездит за продуктами в магазин, раза 3 в неделю стабильно приезжает искупать-погулять ребенка, сидит с ним когда я на курсах, весь мелкий и крупный ремонт - его головная боль:), его можно попросить помочь с уборкой и убиранием кошачьих какашек, может приготовить еду (опять же по моей просьбе), мусор тоже его:support: Ну и содержит нас, в общем если бы не его заскоки и предательство, был бы отличный муж:( Папа он хороший, все может - поменять памперс, покормить, погулять, развлечь и спать уложить:091:
Спасибо!
Да,твой козлито был бы очень-очень даже ничего...:(
Ох, спасибо - мне ваши кулачки очень пригодятся:091::091::091:
@@ что б все получилось.:091:
Девочки, как вам эта статья про "как наладить сон ребенка".
http://www.materinstvo.ru/art/580/
Давайте делиться методами!
Catherina
11.11.2009, 11:05
Всем привет! :support:
Сегодня перешли с кисломолочного на НАН2... Тат все равно не хочет есть положенную норму... Явно наедается меньшим количеством и выплевывает бутылку, не доедая грамм 50, и улыбается во весь беззубый рот довольная. :019: Вот и как тут быть?
Классный какой! И так уверенно держится на четвереньках:010: мы так не умеем:(
Катя, создавай дедективное агенство! У тебя получиться!!!
Наташ, мы тоже еще не поднимаем попу.
:) Я на пенЗии наверно буду дюдики писать, если дети внуков не подкинут:))
Бурундук
11.11.2009, 11:10
Да я вот тоже склоняюсь к тому, что сахар не есть гуд. А в смеси сахар? не знаю, какой-то тормоз внутри мешает смесь дать.. Хочется ведь приучить к взрослой еде, иначе как-то смысл прикорма теряется. Так-то у меня молока ТТТ хватает, теоретически можно сцеживаться, на своем делать, но опять же не хочу, я уж тогда лучше из естественной упаковки скормлю его, лень возиться.
Вообще детские каши и так сладкие, некоторые слишком сладкие:(
Т.к. есть сладкие каши -- привычка дурная (это вреднее, чем отдельно поесть каши, отдельно сладкого, т.к. нарушается процесс выработки ферментов, необходимы для переваривания собственно крупы, поэтому же и сладкая выпечка вредна более, чем просто выпечка и отдельно просто сладости), тоя вообще в раздумьях, давать ли Славкину растворимые каши, или будем пробовать сразу со "взрослых" каш начинать -- спешить нам некуда, не сейчас, так попозже...
А вот на тему "на своем не хочу, на смесь -- внутренний тормоз" я мучалась со старшей. Молочные каши я ей боялась давать из-за её диатеза, а безмолочные она есть отказывалась. В итоге дело кончилось тем, что мы стали есть детский кефир и добавлять его в кашу. А потом нам надо было ехать куда-то, а кефир-то в дорогу не возьмешь... Короче, я сломалась и купила смесь. Кисломолочный НАН, чтоб на кефир по вкусу походило. До сих пор жалею, что энтот "внутренний тормоз" мне помешал прийти к этому решению быстрее.
Сейчас моя позиция примерно такая -- либо кормим грудью и не паримся, что ребенок не хочет что-то там есть -- дорастет, захочет, не хочет -- значит не надо ему сейчас. Т.е. если решили, что сахар вредно -- так и не ищем для себя лазеек, не ест ребенок не сладкую кашу -- значит не ест. И на груди не отощает. Либо говорим себе, что молока не хватает и тогда ответ очевиден -- смесь. А вот позиция -- молока не хватает, значит ешь кашу-овощи-еще неведомо что -- мне сейчас представляется ошибочной, хотя со старшей дочерью я именно этим путем шла. Путь вышел долгий и болезненный:(
у нас только с пеленанием ручек в 21 час засыпает
Catherina
11.11.2009, 11:27
Мне тоже нужна ходилка Томи. Где купить?
Мы в Детях когда-то покупали.
Статья неплохая в целом, НО мне с Димкой помогло только прекращение ГВ в годик. Только после года он стал спать нормально всю ночь напролет и днем 3 часа к ряду. До этого у него всегда был соблазн просыпаться каждый час и требовать грудь. А потом укачивался по полчаса. Все дети индивидуальны. А вот Татьянка сама спит и засыпает без всяких уловок с самого рождения:love: (ТТТТТТТЧНС)
СУПЕР!!!
мы тоже сегодня специально по самым сугробам катались. отовсюду выехал конь :)):)):))
поздравляю нас с отличными колясками :)
про петарды: я тоже постараюсь прибить парочку подрывников :))
а какую коляску в итоге купили..?:009: или я что о пропустила)
Доброе утро!
Я покупаю кашу Беби, она не сладкая, нормальная по вкусу, ну не пресная, конечно, а вы сами-то безвкусную еду часто едите?:016:
Начинаю понимать прелести ИВ, у меня нет никакого внутреннего тормоза, как ели смесь, так и продолжаем:019: И что плохого в каше на смеси, не понимаю. Знаю много людей, у которых было свое молоко, но кашу делали на смеси - все живы и даже не мычат:))
Ань, я ж тупок. Нам афлубин прописали :009:
:)):))
:061::061::061:
Если кому что-то найти надо или расследование провести, то обращайтесь. :))
Кста, на полном серьезе нашла одной своей знакомой мужа ее. Он проштрафился, а потом залег на дно, боясь показаться на глаза. После выяснения всех моментов дела, я логически пришла к выводу, где он может быть, она на следущий день туда поехала, и непутевый муж был возвращен в семью:))
Ну ты вообще детектив:091:
А вот и именинничек
Какой лапочка!!!! Задорный:love:
Бурундук
11.11.2009, 11:40
Честно, не очень въехала в суть... там как-то много всего, в целом правильного... и в большинстве своем очевидного... но в разных случаях (возраст, темперамент, особенности состояния здоровья) имеющее разную степень применимости...
А вот что мне как-то резко не понра, хотя для наших пока совсем не актуально: "- С детьми постарше уже можно придумать целую игру, выдавая ребенку специальные карточки, равные по числу допустимым пробуждениям ночью, и ребенок будет каждый раз отдавать такую карточку маме. Нужно всяческт поощрать, если ребенок проспал всю ночь."
Т.е., предполагается, что ребенок ночью просыпается специально, из вредности? И как "поощрять, если проспал", чтобы это не превратилось для ребенка в "наказывать, если проснулся". Я придерживаюсь точки зрения, что сон -- процесс плохо управляемый сознанием, т.е. хотеть спать, но сознательно не давать себе уснуть -- это можно, а вот уже спать, но при этом сознательно самого себя разбудить -- это сложно. Т.е. объяснить ребенку постарше, что даже если ты ночью проснулся, не надо включать свет, кричать, затевать игры, а надо постараться уснуть обратно, если что-то мешает -- постараться понять что и исправить (для маленького ребенка -- с помощью взрослых, естественно), ну. т.е. там попить, пописать, открыть окно, укрыться потеплее, а дальше лежать тихо, только тогда может прийти сон -- это да. Но манипуляции с карточками:009: Так ведь может получиться. что ребенок проснулся по какой-то причине, но, боясь потерять карточку, лежит и страдает втихую, а помощи не просит. ИМХО, очень плохо. Главное, чем надо научить ребенка -- есть проблема -- решай её, нужна помощь -- проси её! Рядом с тобой всегда есть взрослые, это именно для того, чтобы ты мог попросить помощи, когда она тебе нужна.
Пока ребенок маленький все тоже самое делает взрослый -- ищет возможные мешающие факторы, исправляет и старается обеспечить если не сон, то тишину и покой.
Про всякие режимные моменты там всё в целом правильно, ИМХО, но знаете как тяжело читать подобное мамам действительно имеющим проблемы с детским сном? Типа всё так просто, надо ребенка в одно и то же время укладывать, а если его вчера срубило на ходу в 9 вечера, а сегодня до полуночи мама с папой в 4 руки всеми возможными способами укладывали только для того, чтобы он в половину первого проснулся -- пойти и повеситься?
+1 Маша, что за колясон?
Мы сегодня отлично спали, т-т-т! Соня уснула сама на разв. ковре в 9-30, в 22-30 поела и опять улеглась, проснулась на покушать в 6 с чем-то, сама уснула в кровати, в 7-30 ее разбудил телефон но бысро укачалась и спала почти до 9:0070:
у нас только с пеленанием ручек в 21 час засыпает
Мы в Детях когда-то покупали.
Статья неплохая в целом, НО мне с Димкой помогло только прекращение ГВ в годик. Только после года он стал спать нормально всю ночь напролет и днем 3 часа к ряду. До этого у него всегда был соблазн просыпаться каждый час и требовать грудь. А потом укачивался по полчаса. Все дети индивидуальны. А вот Татьянка сама спит и засыпает без всяких уловок с самого рождения:love: (ТТТТТТТЧНС)
Дело не в засыпании. Засыпает у нас хорошо и без пеленания. И дело не в груди. Грудь просит только на покушать в 12 ночи и в 3 утра. Остальные разы просыпается непонятно почему. Хочет "походить", пободрствовать. Не орет, грудь не берет, просто просыпается и не спит. Через некоторое время начинает хныкать, значит, можно снова укладывать.
Бурундук
11.11.2009, 11:43
Я покупаю кашу Беби, она не сладкая, нормальная по вкусу, ну не пресная, конечно, а вы сами-то безвкусную еду часто едите?:016:
И что плохого в каше на смеси, не понимаю. Знаю много людей, у которых было свое молоко, но кашу делали на смеси - все живы и даже не мычат:))
ИМХО, в каше на смеси плохое может быть только одно -- при серьезной непереносимости белка молока получим реакцию. Во всех прочих случаях ППКС.
Беби теперь стала не сладкая? когда я её пробовала последний раз это был голый сахар, но это было много лет назад:008:
Всем доброе утро!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАЛЬЮ С ДАШЕНЬКОЙ
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru2.gif
ТАНЮ СО СЛАВОЧКОЙ
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru7.gif
АНЮ С АРТЕМКОЙ
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru101.gif
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ БОЛЬШИЕ, УМНЫЕ, ЗДОРОВЕНЬКИЕ - НА РАДОСТЬ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ!!! УРА!!!!
Честно, не очень въехала в суть... там как-то много всего, в целом правильного... и в большинстве своем очевидного... но в разных случаях (возраст, темперамент, особенности состояния здоровья) имеющее разную степень применимости...
А вот что мне как-то резко не понра, хотя для наших пока совсем не актуально: "- С детьми постарше уже можно придумать целую игру, выдавая ребенку специальные карточки, равные по числу допустимым пробуждениям ночью, и ребенок будет каждый раз отдавать такую карточку маме. Нужно всяческт поощрать, если ребенок проспал всю ночь."
Т.е., предполагается, что ребенок ночью просыпается специально, из вредности? И как "поощрять, если проспал", чтобы это не превратилось для ребенка в "наказывать, если проснулся". Я придерживаюсь точки зрения, что сон -- процесс плохо управляемый сознанием, т.е. хотеть спать, но сознательно не давать себе уснуть -- это можно, а вот уже спать, но при этом сознательно самого себя разбудить -- это сложно. Т.е. объяснить ребенку постарше, что даже если ты ночью проснулся, не надо включать свет, кричать, затевать игры, а надо постараться уснуть обратно, если что-то мешает -- постараться понять что и исправить (для маленького ребенка -- с помощью взрослых, естественно), ну. т.е. там попить, пописать, открыть окно, укрыться потеплее, а дальше лежать тихо, только тогда может прийти сон -- это да. Но манипуляции с карточками:009: Так ведь может получиться. что ребенок проснулся по какой-то причине, но, боясь потерять карточку, лежит и страдает втихую, а помощи не просит. ИМХО, очень плохо. Главное, чем надо научить ребенка -- есть проблема -- решай её, нужна помощь -- проси её! Рядом с тобой всегда есть взрослые, это именно для того, чтобы ты мог попросить помощи, когда она тебе нужна.
Пока ребенок маленький все тоже самое делает взрослый -- ищет возможные мешающие факторы, исправляет и старается обеспечить если не сон, то тишину и покой.
Про всякие режимные моменты там всё в целом правильно, ИМХО, но знаете как тяжело читать подобное мамам действительно имеющим проблемы с детским сном? Типа всё так просто, надо ребенка в одно и то же время укладывать, а если его вчера срубило на ходу в 9 вечера, а сегодня до полуночи мама с папой в 4 руки всеми возможными способами укладывали только для того, чтобы он в половину первого проснулся -- пойти и повеситься?
Честно сказать, я статью не читала, но про карточки - это сильно:010:
А это также тяжело, как если мамочке, у которой с ГВ не сложилось (кто о чем - а вшивый о бане:))), говорят, что ГВ было неправильно организовано, надо просто чаще прикладывать и будет тебе счастье:091: А то что далеко не всегда и не у всех все так просто, что с ГВ, что со сном и со всем остальным - это вне поля зрения остается:005: Не люблю щаблоны.
http://blestelka.ru/holdz/z4afa6cf16bf63.gif (http://blestelka.ru/)
http://blestelka.ru/holdz/z4afa6d34b6a12.gif (http://blestelka.ru/)
Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть кружится вечно голова
От радости, любви и от удачи!
http://www.glitters.ru/images/flover_0030.gif
plandelta
11.11.2009, 11:53
А вот и именинничек
Кирюха просто умничка!!! обалденный!
Приветик!
По поводу пункта 1, это почти у всех есть. Я уже писала, что прочитала в американских статьях, что у них в 4,5-5 мес тренируется умение засыпать самостоятельно, вот они и просыпаются, а заснуть не могут, вот и орут. К сожалению, у некоторых это умение окончательно появляется только к 1,5 годам :010:
:flower:
ох... спасибо за статью... нужно почитать про заек, а то мне до слез жалко, что она не спит...
Да,там столько машин,что и не погулять нигде толком. Надо наверное какое-то нейтральное место найти (посередине от нас к тебе) и там гулять.:014:
а что это за место такое? а?
я бы с радостью хоть каждый день по полчаса только на дорогу... очень хочется погулять с кем-то...:008:
А какая у вас коляска?:016:
а такая как и у вас. только ОРАНЖЕВАЯ :))
+1 Маша, что за колясон?
не. не пропустила :)
мы выбирали уже в магазине между мазекеевской забыла как называется, жане и пег перего
выбрали пег перего джи ти три :) брутальная, мощная, я такие люблю :))
plandelta
11.11.2009, 11:55
ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАЛЬЮ С ДАШЕНЬКОЙ
ТАНЮ СО СЛАВОЧКОЙ
АНЮ С АРТЕМКОЙ
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ БОЛЬШИЕ, УМНЫЕ, ЗДОРОВЕНЬКИЕ - НА РАДОСТЬ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ!!! УРА!!!!
Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
С УДОВОЛЬСТВИЕМ И РАДОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :flower::flower::flower:
ИМХО, в каше на смеси плохое может быть только одно -- при серьезной непереносимости белка молока получим реакцию. Во всех прочих случаях ППКС.
Беби теперь стала не сладкая? когда я её пробовала последний раз это был голый сахар, но это
было много лет назад:008:
Пошла лизнула сухую:)) Сладковатая, но не очень сладкая и не приторная. Когда я на смеси делаю, получается слаще, но все равно нормально. Я еще и печеньку добавляю, иначе не ест прЫнцесса:100:
Вроде, Хайнц сладкая каша и Малышка.
Полярная звезда
11.11.2009, 12:06
Доброе утро!
Это опять мы появились. Сейчас Мишука спать уложу и попробую хоть маленько почитать вас.
А вообще у меня 2 ОЗ осталось, вот завяжу с ними и вернусь в наши стройные ряды (ТТТ)
Бурундук
11.11.2009, 12:07
А это также тяжело, как если мамочке, у которой с ГВ не сложилось (кто о чем - а вшивый о бане:))), говорят, что ГВ было неправильно организовано, надо просто чаще прикладывать и будет тебе счастье:091: А то что далеко не всегда и не у всех все так просто, что с ГВ, что со сном и со всем остальным - это вне поля зрения остается:005: Не люблю щаблоны.
Угу. Легко сказать "так не правильно", а вот помочь найти вариант как же правильно и как этого правильно добиться...
А что до "шаблонов", точнее, мне кажется, в данном случае, изложения очевидных вещей... тут тоже все не просто... для кого-то очевидные, а для кого-то оказывается, что именно этой инфы и не хватало :016: про то же "чаще прикладывать" -- я лично наблюдала случай, когда в условиях нехватки (уж не знаю, на сколько реальной, на сколько надуманной, но даже верю, что вполне реальной) молока мама _увеличивала_ промежутки между кормлениями, дабы "молоко накопилось", в помежутках кормила ребенка смесью, пила молокогонные и не сцеживалась. Доигралась до сильного лактостаза. Причем умная, образованная мама, с настроем на ГВ, и всё такое...
Вот и по ссылке пишет мама, которой эти советы про сон супер помогли, ибо раньше она давала ребенку спать когда получится, а как только стала пытаться вывести на режим, так он довольно быстро и согласился и стало им счастье. Всем бы так!
Полярная звезда
11.11.2009, 12:09
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
http://s.rimg.info/84b8c42956edf82e3670bb9940823fca.gif
Бурундук
11.11.2009, 12:09
Пошла лизнула сухую:)) Сладковатая, но не очень сладкая и не приторная. Когда я на смеси делаю, получается слаще, но все равно нормально. Я еще и печеньку добавляю, иначе не ест прЫнцесса:100:
как все меняется в мире... раньше самой несладкой была гипоаллергенная Хайнц, малышка послаще, а Бэби (я про безмолочные только) -- жутко сладкая...всяких агуш и т.п. тогда еще просто не было... чувствую себя динозавром:))
Не, от меня мелкий печенья в кашу на смеси не дождется.;)
~Hunny Bunny~
11.11.2009, 12:10
Всем приветище!:support::support::support:
Я опять от зубного. Перезаложили лекарство. Сказали еще месяц с ним ходить. Воспаление там конкретное...
А кто знает, после рентгена можно кормить???
пег перего выбрали пег перего джи ти три :) брутальная, мощная, я такие люблю :))
И как тебе? Я тоже такую в понедельник покупаю))) серую)
~Hunny Bunny~
11.11.2009, 12:11
Я сама попробовала гречневую Бэби - фуууу.........Давать не буду.
Малышка гораздо вкуснее была (Кристинку ею кормила) ИМХО ИМХО ИМХО
Catherina
11.11.2009, 12:13
Поздравляем
Таню и Славочку!!!
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_106.gif (http://kilat.ru/jivnost17.htm)
Наташу и Дашеньку
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_149.gif (http://kilat.ru/jivnost6.htm)
С ПОЛУГОДИКОМ!!!
а также Поздравляем
Оксану и нашего самого маленького гнома Анечку С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_129.gif (http://kilat.ru/jivnost11.htm)
Мама пацанов
11.11.2009, 12:15
Я опять от зубного. Перезаложили лекарство. Сказали еще месяц с ним ходить. Воспаление там конкретное...
Мне врач сказала сцедиться немного, а потом давать. И все ок.
Полярная звезда
11.11.2009, 12:16
)
оЙ, БЕДНАЯ....У меня соседке сказали обязательно сцедиться
N_a_t_a_l_y
11.11.2009, 12:16
ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАЛЬЮ С ДАШЕНЬКОЙ
ТАНЮ СО СЛАВОЧКОЙ
АНЮ С АРТЕМКОЙ
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
:flower:Поздравление нашим полугодовасикам!!!:flower:
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9119.gif
Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
Оленька, С Днем рождения!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File272.gif
Поздравляем маленькую Анечку и ее маму Оксану с http://gifanimation.ru/images/cifry_new/5-11.GIF месяцами!!!
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9225.gif
N_a_t_a_l_y
11.11.2009, 12:18
Доброе утро!
Это опять мы появились. Сейчас Мишука спать уложу и попробую хоть маленько почитать вас.
А вообще у меня 2 ОЗ осталось, вот завяжу с ними и вернусь в наши стройные ряды (ТТТ)
Ага, кому то шапки достались:)):)), а я пролетела
Присоединяемся и поздравляем сегодняшних именинников
НАТАЛЬЮ С ДАШЕЙ
ТАНЮ СО СЛАВОЙ
АНЮ С АРТЕМОМ
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File202.gif
ОЛЮ-ОЛДЕНИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ В ДУШЕ ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЦЕ,
А В СЕМЬЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШАЯ ПОГОДА!
http://blestiashky.narod.ru/images/File061.gif
plandelta
11.11.2009, 12:20
ой ой ой Анютка :001:
лечись... мамочки... зубы это что-то...
здоровья!!!
я В ВОСТОРГЕ!!!
я люблю танки, которые ВЕЗДЕ проходят, а эта именно такая.
снег - не вопрос, грязь - не вопрос, ямки-канавки - не вопрос
одной рукой управляется, одной рукой на тормоз ставится
капюшон до самого ребенка, корзинка мегаудобная с одгибаюш=obvcz краем, чтобы даже при лежащем ребенке достать можно было что угодно...
асосик спрятан аккуратно, ДА ВСЕ пока кайфово :-D
один не достаток: тяжеловата, особенно если с Ди внутри, спускать ее по лестнице (лифт не работает :( )
кстати, если б не было оранжевой, купила бы именно серую :)
Catherina
11.11.2009, 12:21
Честно сказать, я статью не читала, но про карточки - это сильно:010:
Ань, я с тобой полностью АГА!
Очень жалею, что старшего на смесь не посадила... Я тогда явно была зомбирована этим ГВ, и мучила Ре голодом:( Хде была моя голова? ведь понимала,что детю не хватает, ну и висел он у меня на груди постоянно, а толку-то? Короче застрелю на месте любого, кто посмеет мне сказать, что у меня ГВ было не правильно организовано...:))
Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
~Hunny Bunny~
11.11.2009, 12:21
А вот и именинничек
Лапушка :0076::0076::0076:
надарили нам книжек, ложку серебряную таки с опозданием на зуб, и денюжки... подумываем манеж прикупить, наверное... и еще чего нить полезного.. вот только чего?:009: в наличие 10 тыщ, кто что посоветует???
Ой, я бы вообще не стала его покупать..
Но если бы мне дарили и попросили бы сказать какой, то выбрала бы этот - 9350 р. нна сайте ЦПДК
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1230541992.jpg
.
Млин, удалила случайно цитату(
Насыщенный у вас день был!
Он и нужен-то всего месяца на 2.
+1
Малышку Анечку и маму Оксану с 5-рочкой!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File200.gif
Ань, я с тобой полностью АГА!
Очень жалею, что старшего на смесь не посадила... Я тогда явно была зомбирована этим ГВ, и мучила Ре голодом:( Хде была моя голова? ведь понимала,что детю не хватает, ну и висел он у меня на груди постоянно, а толку-то? Короче застрелю на месте любого, кто посмеет мне сказать, что у меня ГВ было не правильно организовано...:))
:099:
Но если бы мне дарили и попросили бы сказать какой, то выбрала бы этот - 9350 р. нна сайте ЦПДК
Классный манеж!!! Это как раз пол комнаты нашей:)):046:
plandelta
11.11.2009, 12:26
Ань, а почему бы ты не стала манеж покупать?
Мы в манеже по полдня тусим... если б не он, то с вечными переворотами Дианки, я бы только рядом с ней и тусила-следила...
Catherina
11.11.2009, 12:28
Доброе утро!
Приветик!
Насколько мне говорили,сейчас оборудование другое (тем более за границей) и если на груди был свинцовый фартук, то можно и не париться... Рентген-то зуба был, пучок туда был направлен, вот если б флюшка, то я б сцедилась. (точнее, вообще б ее не делала)
Я беременная делала рентген зубика:008::008::008:
Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
http://glitters.ru/images/cartoon_49.gif
plandelta
11.11.2009, 12:34
девчонки, а вы слышали сегодня в новостях про коляски Макларен страшные истории??? :001:
Н@стенька
11.11.2009, 12:35
Поздравляем
Таню и Славочку!!!
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_106.gif (http://kilat.ru/jivnost17.htm)
Наташу и Дашеньку
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_149.gif (http://kilat.ru/jivnost6.htm)
С ПОЛУГОДИКОМ!!!
а также Поздравляем
Оксану и нашего самого маленького гнома Анечку С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_129.gif (http://kilat.ru/jivnost11.htm)
Поздравляем!!!
Мама пацанов
11.11.2009, 12:36
девчонки, а вы слышали сегодня в новостях про коляски Макларен страшные истории??? :001:
Да. Ужас, сколько деток пальцев лишились:001:
Как у вас все хорошо!
А по ночам сынуля спит?
Да, он со мной спит - сейчас снова начал хорошо засыпать и кушать во сне:support: укачивать не надо:091: Хорошо, что я своего козла выгнала к маме - теперь у нас с сыном места на кровати целая куча и никто не храпит в ухо, и не складывает на меня свои тяжеленные конечности:065:
Да,твой козлито был бы очень-очень даже ничего...:(
@@ что б все получилось.:091:
Эхх, да уж:( Спасибо за кулачки:flower:
Сегодня перешли с кисломолочного на НАН2... Тат все равно не хочет есть положенную норму... Явно наедается меньшим количеством и выплевывает бутылку, не доедая грамм 50, и улыбается во весь беззубый рот довольная. :019: Вот и как тут быть?
Мой тоже стал плохо есть почему-то:( И при этом абсолютно доволен, выдерживает по 4,5 часа без груди и снова съедает мало:( Стараюсь сцеживаться почаще, чтобы на количестве молока это не отразилось:005: За месяц прибавил 400 грамм, судя по врачебным записям...зато вытянулся на 5 см:010:
"дюдики", хахаха:046::046::046:
Млин, удалила случайно цитату(
Насыщенный у вас день был!
Это точно:010:, сегодня встала - а у меня все мышцы болят, особенно ноги - набегалась с тушканом своим вчера:005:
Всем привет! :flower:
Еле сижу... Голова просто раскалывается... :( Чего принять можно?
Пыталась Кирюньку уговорить поспать - не хочет. С 9 утра мучаюсь.
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ СЕГОДНЯШНИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
http://s2.rimg.info/cd1e64bef0e571603189241f2fd3e790.gif
mariyagen
11.11.2009, 12:44
ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАЛЬЮ С ДАШЕНЬКОЙ
ТАНЮ СО СЛАВОЧКОЙ
АНЮ С АРТЕМКОЙ
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
http://s56.radikal.ru/i151/0904/c0/34eb7c28b90b.gif
Танюшенция
11.11.2009, 12:44
Купи манеж на ДО. я в свое время з 400р купила. Он и нужен-то всего месяца на 2.
А советую купить вот такую ходилку Томи, она Супердолгоиграющая. Там есть игровой блок развивающий, ходилка-опора на колесиках, которая потом трансформиртся в маленький велик с тачкой. И главное - все суперпрочное. Моему сыночку не удалось ее раздолбать :) Эта штука у нас в почете с 8-ми месяцев и до сих пор. ну и Татьянке по наследству перейдет:)
дело в том, что у нас есть два б\у манежа, отдали... но там сетки все серые грязные, и их не отстегнуть чтоб постирать, и бортики все погрызенные и порванные, тоже непонятно как менять:005:
хочется нового,чтобы не кумекать как стирать все это добро...
а ходунки вроде как рано нам еще, мы еще даже не ползем и не сидим:065:
нам складной бы, а то однушка маленькая у нас, хоть кухня и 11 метров, все арвно маловато места... и потом у нас коридор страшное место, путь из конаты в кухню, а там обувь и коляска-грязь... а я одна... мне надо чтоб ребенок был изолирован от грязи пока я что то делаю..:008:
Полярная звезда
11.11.2009, 12:46
А вот и именинничек
Какой МАСЯ..:love: тфу на вас
Хайнц в принципе сладкий. Если безмолочный, то и вправду можно на смеси делать, хотя мой муЩЩина лучше на воде ел. Мы сначала фруктовые пюрешки ввели, а потом каши. Я его иногда обманываю:019: Ложку каши, ложку пюрешки - часто прокатывает:008:
А мы уже почти все кажи попробовали, правда мы едим Винни, еще моей доче они нравились ну мы и решили тоже и Мишане их дать, пошли на ура. Купила Мишане Хайнц молочные каши с фруктами, правда еще не пробовали, посмотрим...так что у нас 2 в 1 получается
Я б тоже с удовольствием!!!Но редко получалось бы...
жаль...
Мне вообще трудно выбраться, а уж в Купчино :010:Вот на Север я постаралась попозже бы выбраться с удовольствием:017:
mariyagen
11.11.2009, 12:46
Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
Пусть будет дружба настоящей,
Успех отрадой для души,
Карьера-яркой и блестящей,
Доход-стабильным и большим!
Здоровье будет пусть отличным,
Уютным и красивым дом,
Ну, а удача безгранично
Сопровождает пусть во всём!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/939882549.gif
N_a_t_a_l_y
11.11.2009, 12:53
Мы будем преданными поклониками твоего таланта:))(во сказала:073:)
N_a_t_a_l_y
11.11.2009, 12:54
цитрамон :016:
Н@стенька
11.11.2009, 12:56
я В ВОСТОРГЕ!!!
я люблю танки, которые ВЕЗДЕ проходят, а эта именно такая.
снег - не вопрос, грязь - не вопрос, ямки-канавки - не вопрос
одной рукой управляется, одной рукой на тормоз ставится
капюшон до самого ребенка, корзинка мегаудобная с одгибаюш=obvcz краем, чтобы даже при лежащем ребенке достать можно было что угодно...
асосик спрятан аккуратно, ДА ВСЕ пока кайфово :-D
один не достаток: тяжеловата, особенно если с Ди внутри, спускать ее по лестнице (лифт не работает :( )
кстати, если б не было оранжевой, купила бы именно серую :)
Я о такой коляске тоже мечтала, пока вживую не увидела. У нас по двору красная такая ездит,уж очень она мне большой показалась, да и муж раскритиковал.
plandelta
11.11.2009, 12:57
Да. Ужас, сколько деток пальцев лишились:001:
меня поразил факт, что в США партия колясок изымается из продажи, а у нас нет
и никто родителей не предупредит :(
Полярная звезда
11.11.2009, 12:57
а ещё хотела поделиться, сеня была в детях выдела смешные штуки, там как слюнявчик (оч большой слюнявчик)с пришитыми болоневыми нарукавниками, никто не пробовал? - приспособа для кормежки, а то мы все в пюрешках, после еды переодеваемся
По карточке. Но вот у Маруси было 2 таких, но почему то, уже не помню, нам они не пошли. Поэтому сейчас они на меня не глядят даже
Девочки, всем привееет:support::support::support: Ну вы писать
Потом приехал Сергей, и мы с ним опоздали в кино, т.к. не могли из кровати вылезти:008::008::008: в итоге поехали на другой сеанс в другой кинотеатр
..........................................
Мой козлито ездит за продуктами:flower:
Катюш, извини за нескромный вопрос Это 2 разных человека? Раскрой явки пароли где берут новых МЧ?:008:
вот терь мне не уснуть что я его не купила, буду мужу плешь проедать чтоб съездил, ноя не посмотрела по карте или нет... эх, тратим карту, усиленно
Кста, девочки, а эти деньги на карте имеют временные ограничения, а то я экономлю, а потом фиг с маслом будет:009:
~Hunny Bunny~
11.11.2009, 12:58
Поздравляю именинников!
Беату Winddona и Данилу с семью месяцами!
http://s.rimg.info/e88e1bbb5a63743aca46f1ac5a01f4f6.gif
Наташу sugarbaby и Дашулю с полугодовасием!
http://s.rimg.info/049a61ff833cfca9a6f37bf0ae91399f.gif
Таню Бурундук и Славу с полугодовасием!
http://s.rimg.info/9e7b2ea60af6cfcd3b41daa3b20b252b.gif
Аню *Glow* и Артема с полугодовасием!
http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif
Оксану мама5х и Анютку с пятью месяцами!
http://s.rimg.info/9cde8069ef9a7e56515413e4370ca2ce.gif
mariyagen
11.11.2009, 12:59
Поздравляю!!!!!!!!!!
http://ns.sitecity.ru/users/f/flay-angel/storage/index_2360.gif
plandelta
11.11.2009, 13:01
Я о такой коляске тоже мечтала, пока вживую не увидела. У нас по двору красная такая ездит,уж очень она мне большой показалась, да и муж раскритиковал.
:))
попроси покатать :))
на вкус и на цвет, как говорится :)
а я довольная как слон :love:
ну всем она мне угодила, что редкость :))
Вот ведь, кучу цитат порастеряла :(
Кирюшка веселый улыбасик :)
Именинников поздравляю!!! :flower::flower: :flower::flower:
Не, гречневая безмолочная Хейнц - не сладкая ваще! попробую сначала так кормить, посмотрим, как пойдет. А кроме гречневой каши, какую еще можно в начале давать?
Рисовую
Вика, на всякий случай, если все же соберешься делать на смеси, то имей в виду, что нельзя одновременно вводить и новую кашу и смесь. Это два разных продукта, а мелким вводится по одному. У меня получилось 5 дней на своем молоке каша, а дальше на смеси, но смесью этой мы в первый месяц докармливались, так что она не совсем новая была для Кира
Беби теперь стала не сладкая? когда я её пробовала последний раз это был голый сахар, но это было много лет назад:008:
Не, она совсем без сахара сейчас и не сладкая.
Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
С Днем Рождения!!! :flower: :flower::flower:
выбрали пег перего джи ти три :) брутальная, мощная, я такие люблю :))
скоро можно будет организовывать клуб переговодов :))
Танюшенция
11.11.2009, 13:03
аааа, я за вами катастрофически не успеваю.... (смайл, бьющийся головой об стол :) )
сказала тут вам на днях, что мы спим теперь в своей крвоатке и засыпаем за 10 минут укачиваний и до 6-7 утра... буагага... сглазила. С тех пор теперь все хуже и хуже... просыпаться стал в 4, потом в 3, этой ночью вообще в 2 с копейками(((( блин...
пойду за мясом. Потом буду всех поздравлять и читать, вообще карусель какая то началась%)
ЗЫ: доброе утро, типа...:)
Полярная звезда
11.11.2009, 13:03
+ 1 запарил...
Всем привет!!!
Мы тоже начали массаж. Тёмыч смешно встает сначала на четвереньки, а потом сразу на ноги - попой кверху. :love:
И мы так же
plandelta
11.11.2009, 13:10
скоро можно будет организовывать клуб переговодов :))
я вступлю, если что :))
у нас вообще в доме для ребенка 90% всего итальянского... СЛУЧАЙНО вышло :))
видимо, потому что дочь Дианой назвали :))
Полярная звезда
11.11.2009, 13:11
Ага, кому то шапки достались:)):)), а я пролетела
:)) Как сказала моя мама "Кто рано встает тому, дутики, шапки, тапки достаются" Правда мне шапка досталась а доче нет. Я свою соседку тоже подсадила на ОЗ. Правда шапка ей не досталась, а дутики похоже из 3х пар только одна. Надеюсь что дутики мне все мои достануться:065:
Я андипал пью. Я его и во время бер пила, мне врач разрешила.
Дело не в засыпании. Засыпает у нас хорошо и без пеленания. И дело не в груди. Грудь просит только на покушать в 12 ночи и в 3 утра. Остальные разы просыпается непонятно почему. Хочет "походить", пободрствовать. Не орет, грудь не берет, просто просыпается и не спит. Через некоторое время начинает хныкать, значит, можно снова укладывать.
ну у меня спит ночью с завязаными руками с 21 до 3 ночи, потом просыпается поесть, точнее не просыпается а лежит с открытым ртом и ищет грудь) Вижу что может засыпать сама, но сейчас ей что то мешает. Одна оставаться не хочет, когда меня видит то начинает смеяться, не знаю что и придумать
Полярная звезда
11.11.2009, 13:17
Ну вот пока читала Мишаня проснулся, даже чаю попить не успела
N_a_t_a_l_y
11.11.2009, 13:19
:)) Как сказала моя мама "Кто рано встает тому, дутики, шапки, тапки достаются" Правда мне шапка досталась а доче нет. Я свою соседку тоже подсадила на ДО. Правда шапка ей не досталась, а дутики похоже из 3х пар только одна. Надеюсь что дутики мне все мои достануться:065:.
точно подмечано:))
Н@стенька
11.11.2009, 13:19
:))
попроси покатать :))
на вкус и на цвет, как говорится :)
а я довольная как слон :love:
ну всем она мне угодила, что редкость :))
На вид то мне колясочка очень и очень нравится,но вот её габариты.
Да ещё и муж шутить стал,что меня из-за неё видно не будет
А коляску покупать надо,только вот теперь не знаю какую.
Поздравляю именинников!
Беату Winddona и Данилу с семью месяцами!
http://s.rimg.info/e88e1bbb5a63743aca46f1ac5a01f4f6.gif
Наташу sugarbaby и Дашулю с полугодовасием!
http://s.rimg.info/049a61ff833cfca9a6f37bf0ae91399f.gif
http://s.rimg.info/9e7b2ea60af6cfcd3b41daa3b20b252b.gif
http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif
http://s.rimg.info/9cde8069ef9a7e56515413e4370ca2ce.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ))):flower:
plandelta
11.11.2009, 13:27
На вид то мне колясочка очень и очень нравится,но вот её габариты.
Да ещё и муж шутить стал,что меня из-за неё видно не будет
А коляску покупать надо,только вот теперь не знаю какую.
всегда с чем-то нужно мириться... на сей раз с размером :))
но я сама большая, так что меня видно :flower:
ох, а про муки выбора лучше не напоминай... как вспомню... два месяца Ди на руках таскала, пока коляску не выьрали :))
цитрамон :016:
Я андипал пью. Я его и во время бер пила, мне врач разрешила.
Спасибочки большое!!! :flower::flower::flower:Я в лекарствах вообще :009:
Кирик уснул, а я налила себе кофе с молочком, кусочек торта со вчерашнего остался и кайфую :0075:
Надеюсь голова пройдет, неохота лекарства пить, да и мужу заказывать надо - дома нет ничего!
АНЮ С АРТЕМКОЙ
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
С УДОВОЛЬСТВИЕМ И РАДОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
:flower:Поздравление нашим полугодовасикам!!!:flower:
[Присоединяемся и поздравляем сегодняшних именинников
АНЮ С АРТЕМОМ
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!]
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ СЕГОДНЯШНИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю именинников!
Именинников поздравляю!!! :flower::flower: :flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ))):flower:
Большое спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Безумно приятно!!!!!!!!!!:080:
Рисовую
Вика, на всякий случай, если все же соберешься делать на смеси, то имей в виду, что нельзя одновременно вводить и новую кашу и смесь. Это два разных продукта, а мелким вводится по одному. У меня получилось 5 дней на своем молоке каша, а дальше на смеси, но смесью этой мы в первый месяц докармливались, так что она не совсем новая была для Кира
Не, она совсем без сахара сейчас и не сладкая.
Ага, Ир, спасибо, что предупредила, а то я бы сама не допетрила про два разных продукта :009:
А Хейнц гречневая, я уже писала, тоже не сладкая, там сахар не заявлен в списке, но дело даже не в этом, она действительно совсем не сладкая! А вообще Артем мой фигово ест прикорм, вроде с удовольствием, но положенные нормы не съедает вообще. Максимум грамм 50-60 любых овощей за раз может осилить.
Эх, не дописала- не дочитала вас... проснулось мое щасте..
Мы в свою очередь тоже поздравляем :)
Наташу sugarbaby и Дашеньку с полугодовасием!
Счастья, здоровья и радости деткам и мамочкам!!!:support::support::support:
Оленьку-Oldeni с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:063:Счастья, любви, отличного настроения и всего самого хорошего!!!!!!!!!:0015::0015::0015:
девочки, хелп, у меня мама взяла все в свои руки, я ей говорю, подожди, вот наладится с деньгами узнаю скока стоит Куома - башмаки, куплю себе и мужу, гулять, она мне звонит сейчас что уже заказала, ну откуда я знала что у нас в задрипанном Шлисселе на рынке есть отдел и тетя возит все из Финки... сколько стоят башмаки??? мама сказала 3200, это как норм??? ей сказали подорожали, щас смотрю в нет магазинах, вроде так, а вроде и дешевле есть, а я не в курсе совсем...
Не, Хайнц вообще не сладкая. Там и в составе сахара нет.
У нас кукурузная и гречневая - безвкусно.:065:
Но мелкий с удовольствием ест кукурузную, на гречневую немного скривился сегодня. :))
Купила вчера в аптеке крем "тик-так" выдавливаю его а там крем с бисером перемешан:015::015::015:
это новый вид крема что ли? или на производстве у кого то бусы рассыпались))):)):)):))
а по поводу кашит, мы собираемся нордиковские пробовать, разбиват блендером, потому как у нас бывает, чтобы не провоцировать, вчера думала купит но потратила остатки денеХ на игушки - все таки пол годика, начнем позже... хайнц нам запретили , даж в безмолочных есть остаточная доля молочка... думаю про смесь, но че то сразу не спросила, на своем молоке тяжко, бесит кипятить молокоотсос :))
Купила вчера в аптеке крем "тик-так" выдавливаю его а там крем с бисером перемешан:015::015::015:
это новый вид крема что ли? или на производстве у кого то бусы рассыпались))):)):)):))
жесть какая... можно в суд подавать если чек сохранился:008:
mariyagen
11.11.2009, 14:42
Узнала сегодня,что 8 ноября,оказывается,умер Игорь Старыгин(Арамис)
http://s49.radikal.ru/i123/0911/1f/6c4aebddf96ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0911/1f/6c4aebddf96f.jpg.html)
жалко...:(
Девочки, караул!!! НИЧЕГО не успеваю...
У Егорика кашель еще не прошел... чем бы полечить:016: Мы пропили амброгексал 5 дн. Сейчас ингаляции делаем, брионией на ночь мажу... чет без толку:(:(
Матвейка у меня наконец-то начал делать попытки вставать на четвереньки:080::080: Теперь ползаем мы исключительно назад:046:. Начали прикорм. Чего-то броколи у нас не очень пошли. Сегодня осилил только пол баночки в 80 гр. Ну да ладно... А еще Тюха стал головой крутить туда-сюда...балуется уже:love::love:
Девочки, я вот что хочу спросить. У кого старшие ходят в сад/школу, не боитесь что грипп принесут???? Я не знаю вести Егора со следю недели в сад. Что-то стремно так:001: Маленькие ведь дети тяжело гриппом болеют:(:(:(
*мамадимика**
11.11.2009, 14:52
ИМЕНИННИЧКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пофлужу маленько... некоторые в контакте уже видели:008::008: малява моя:love::love::love:
http://s51.radikal.ru/i132/0911/3f/2f94454f3377.jpg (http://www.radikal.ru)
*мамадимика**
11.11.2009, 14:53
Пофлужу маленько... некоторые в контакте уже видели:008::008: малява моя:love::love::love:
ОФИГЕННОЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!
mariyagen
11.11.2009, 14:53
чудо какое!:love:
Узнала сегодня,что 8 ноября,оказывается,умер Игорь Старыгин(Арамис)
http://s49.radikal.ru/i123/0911/1f/6c4aebddf96ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0911/1f/6c4aebddf96f.jpg.html)
жалко...:(
да оч жалко :( абажаю про мушкетеров
*мамадимика**
11.11.2009, 14:55
Девочки. а кто нибудь стирает стружкой детского мыла??? Мне подружка доктор все же сказала, что у Димки что то вроде дерматита , т.к. порошок плохо вымывается.... говорит, что в детских магазах прям такая стружка продается?
Полярная звезда
11.11.2009, 14:56
Какой кукузя :love:, а нога у вас прабда большая или это так на фотке получилось?
Полярная звезда
11.11.2009, 14:58
Девочки. а кто нибудь стирает стружкой детского мыла??? Мне подружка доктор все же сказала, что у Димки что то вроде дерматита , т.к. порошок плохо вымывается.... говорит, что в детских магазах прям такая стружка продается?
:010:нет, не видали
у меня подружка просто стругала в машинку, её в РД ругали, за порошок, продается или нет не знаю но СБ что все выяснилось:091:
kvarkeno
11.11.2009, 15:01
Девочки!!Кто сдавал недавно доки на ежемесячное пособие-ОРИГИНАЛ паспорта мужа требуют??
жесть какая... можно в суд подавать если чек сохранился:008:
чек не сохранила, да и мороки больше будет из-за этого крема за 20 рублей
я так делала и мне не понравилось, белье как деревянное
я просто после стирки ставлю еще раз на полоскание
*мамадимика**
11.11.2009, 15:04
чек не сохранила, да и мороки больше будет из-за этого крема за 20 рублей
я так делала и мне не понравилось, белье как деревянное
я просто после стирки ставлю еще раз на полоскание
ага, надо тож так делать, а вообще каким порошком стираешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.