PDA

Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204

Пушонок
11.11.2009, 02:13
Спасибо за поздравления!
Плодотвоно день у тебя прошел!;)
Катюша, держим кулачку, чтоб с визами все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Ох, спасибо - мне ваши кулачки очень пригодятся:091::091::091:

mariyagen
11.11.2009, 02:23
Ты аккуратнее, Тимофею нужна здоровая мама. Не лето все же в туфельках рассекать

Они не туфли,а скорее ботинки.Но короткие.
А я пока машину очищала и в сугробе вокруг неё прыгала,а потом ещё по лужам бегала-в них прямо через край и налилось.
Забыла,что зимой снег бывает...И в обуви он тает...:046::073:

mariyagen
11.11.2009, 02:31
Девочки,у вас антивирусники молчат?
У меня беда какая-то...(И не только у меня...:( )

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1987406
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1987419
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1987398
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1987466

*Glow*
11.11.2009, 02:42
Всем привет!!!

Ох, ну вы и писать. Еле осилила. Что-то ничего не успеваю пару-тройку дней уже. Цитат наотмечала, но,похоже, слишком много - потеряла почти все. Уж простите, сил нет все снова искать.

Именниников с Днем Рождения!!!! Много-много радости, улыбок и смеха!!!:063:

Varvarochka, Кирюня - прелесть:love:, а вообще, наши детки похожи немного. :008:

Катюша-Пушонок - ну вы даете!!! На самом деле, главное, что тебе хорошо. :flower:
Мы тоже начали массаж. Тёмыч смешно встает сначала на четвереньки, а потом сразу на ноги - попой кверху. :love:
Спим ужасно. В принципе, схема такая же, как многие тут описывали. Маму подавай.:010:

Солнышко Бодлер
11.11.2009, 02:49

аналогично. достало уже :wife:

*Glow*
11.11.2009, 02:53
аналогично. достало уже :wife:

+1 :015:

mariyagen
11.11.2009, 03:14
Уф...Значит,не в моём компе дело!:080:
И то слава Богу!:)

mariyagen
11.11.2009, 03:14
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были
-----------------------------------------------------------------------------------
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Не дают драть обои!"»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»
«Игра на губе и другие способы творческого самовыражения»
«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где мама держит вторую?»
«Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»
« Титя отдельно от мамы - такое возможно?»
«А вас целуют в попу?»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Сколько телефонов вы уже обсосали?»
«Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
«Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает»
«Услуги: Художественное размазывание каши по лицу»
«У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
«Помогите! Растут волосы!!!»
«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»
«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»
« Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?»
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?»
«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!»
«Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???»
«У мамы раздуло живот. Что с ней?»
«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!»
«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
«Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю»
«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?»
«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»
«Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?»
«Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
«Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
«Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
«Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?»

Фрида_
11.11.2009, 07:12
У нас сегодня просыпался каждый час, начиная с 12. Причем поел в 12 и в 3, чаще не просил, а в другие разы просто качала кроватку и он засыпал.

Привет, девчонки :)
Наверное, уж забыли меня :-D
:)):)):))

ИМЕНИННИКОВ - :flower::flower::flower:

ох, читать - не перечитать. буду постепенно вливаться :)

надеюсь, у всех все хорошо.
а у нас дела такие:

1. МЫ НЕ СПИМ НОЧЬЮ. мы орем... с сиськой орем, и без сиськи орем. спим на руках. у нас с мужем квадратные головы :065:
2. педиатр сказал, что это не зубы... А ЧТО? не сказал :(
3. прививки нам делать нельзя :( к гематологу в четверг. новые анализы.
4. нас отправили к хирургу по поводу уплотнения в левой груди :001:
5. мы купили коляску и теперь гуляем наповал :))
6. поэтому немного горлышко поохрипло ну и плюс от ора всю ночь оно тоже хрипит...
7. а! ну и мы переехали... никог здесь не знаю... гулять не разберусь куда, поэтому гуляю в сторону прошлого дома :004:
8. я уже второй раз в закупке белф@кса

ну что, буду вчитываться тихонько :)
Приветик!
По поводу пункта 1, это почти у всех есть. Я уже писала, что прочитала в американских статьях, что у них в 4,5-5 мес тренируется умение засыпать самостоятельно, вот они и просыпаются, а заснуть не могут, вот и орут. К сожалению, у некоторых это умение окончательно появляется только к 1,5 годам :010:

так в чем проблема! Давайте создадим. Так хочется пообщаться и чтоб дети посмотрели на себе подобных. Я представлю как скажу мужу, что поехала в Купчино , он мне скажет :107:.
У нас в доме есть детский клуб. Они сдают свое помещение для празднования др. У них 2 комнаты. Уютно. Можно спросить сколько стоит.
.
Я за!
Всем спасибо за поздравления!!!

http://cards2.yandex.net/get/3103/3895/229.jpg

Покажемся ненадолго

Какая принцесса! Прямо, как из сказки! Платье отпад полный!!!
а мы на 4 с минусом, думаю, переднее двойное забивается снегом и маловато все-таки для таких сугробов

слушайте, гуляли сегодня в люльке, поснулись, поглазели, орем-вытащите меня, мне ничего не видно.... Мы домой - поменяли на прогулочный блок - все равно сидеть не хочет, а на ручках пожалуйста, ну и как это называется????:073:

Это называется "ребенок"!:))

Настасья
11.11.2009, 08:49
А МЫ ВАС ЖДЕМ :080::080::080:
через мост я пробовала переходить в р-не Славы... :001: как беспонтово :(
но ради встречи можно ;)

Да,там столько машин,что и не погулять нигде толком. Надо наверное какое-то нейтральное место найти (посередине от нас к тебе) и там гулять.:014:

слушайте, гуляли сегодня в люльке, поснулись, поглазели, орем-вытащите меня, мне ничего не видно.... Мы домой - поменяли на прогулочный блок - все равно сидеть не хочет, а на ручках пожалуйста, ну и как это называется????:073:
У нас также бывает. Особенно вечером.Я поняла что у меня ребенок реально боится темноты.:010:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

http://s2.rimg.info/ab124b22436a6fbb9c2e36904e470b66.gif

Спасибо девочки всем еще раз за поздравления!!! Очень приятно! Кто-то спрашивал быстро ли порлелето время.Да,буд-то он недавно только родился,а уже 6 лет! Хотя,вот не понмю я его таким как Арсений совсем.:008:

СУПЕР!!!
мы тоже сегодня специально по самым сугробам катались. отовсюду выехал конь :)):)):))
поздравляю нас с отличными колясками :)

про петарды: я тоже постараюсь прибить парочку подрывников :))

А какая у вас коляска?:016:

Фрида_
11.11.2009, 08:50
Сегодня явно всё не осилю... Дочитаю завтра.
Кирька плохо спит :( Грешу на скорое появление второго зуба... Уже в десне виднеется.
А вот и именинничек

Такой классный малыш! :love:

девы, спасибо всем за поздравления, отановилась на 723 странице... а эта 726:010:
завтра, все завтра...:)
сегодня отмечали полугодие, пришли бабушки-дедушки и прабака и прадедка:) и племяха моя в помощницы пришла, чему я несказанна рада, потому что под конец муж повез пра- домой на пионерию, мама моя мыла посуду, я все прибирала. а племяха Димку развлекала. Дима устал и отрбуился после кормежки в 11:)
тоже пойду спать.... надарили нам книжек, ложку серебряную таки с опозданием на зуб, и денюжки... подумываем манеж прикупить, наверное... и еще чего нить полезного.. вот только чего?:009: в наличие 10 тыщ, кто что посоветует????

Сегодня наша коляска не прошла тест драйв по снегу((( передние сдвоенные колеса из пластика и скользили по снегу, он налипал на колеса и вообще сложно толкать было коляску... у меня в мозгу уже зреет предательская мысль прикупить прогулку и большими колесами... Кто то тут недавно выбирал колясоны, видела какие то трехколсные, вернее 4х но спереди сдвоены в одно как бы.. что за модель и правда ли так хороша?:) поделитесь опытом плиз!!! что то мне моя жане только люлька нравится на балконе удачно ее выставлять можно.
Говорят, все сдвоенные колеса плохо по снегу идут. Лучше одинарные брать.

Сегодня поперлась с сынулькой в поликлинику на прием, у нас все отлично:080: Второй зубик проклюнулся:support:
Потом поехали фоткаться и сдавать доки на визу - страшно устала, попали под дикий снегопад, но все прошло успешно:080: Теперь жду, дадут нам визу или не дадут:065: Ребенок продрых все 4,5 часа, что мы с ним везде мотались и не капризил:love: Причем приехали, я успела убраться и приготовить обед:fifa: Потом приехал Сергей, и мы с ним опоздали в кино, т.к. не могли из кровати вылезти:008::008::008: в итоге поехали на другой сеанс в другой кинотеатр - посмотрели "Законопослушный гражданин" - просто вещь:091::091::091: Этому фильму обязаны дать Оскара!!! Только он жестокий очень:001::( Еще поели в Макдональдсе и вообще хорошо провели время:)

Как у вас все хорошо!
А по ночам сынуля спит?
Цитат набрала,но они растерялись все...:(
Сегодня машину-сугроб 40 минут очищала...

На дорогах-мрак.сама пару раз чуть в аварию не попала.а ездила ещё с мамой и Тимофеем.
Жарко,а печку выключит не могу-стёкла моментально потеют...:001:
Мелкий орёт,еле доехала-голова квадратная...

Ездила по делам,ходить много пришлось,а туфли осенние ещё,замшевые.
домой пришла-а в них вода...:010:
Нагрела себе вина сухого с гвоздикой и мёдом-меня этот глинтвейн всегда от простуды выручал...согрелась...:)
Думаю,это всё же менее вредно,чем антибиотики и другие лекарства,если вдруг всё же разболеюсь(ттт)
Я уже давно в зимней обуви гуляю, не то что в осенней. :))
Кирюшка класснючий!!!:love::love::love:

не дури и купи манеж на ДО. я в свое время з 400р купила. Он и нужен-то всего месяца на 2.

А советую купить вот такую ходилку Томи, она Супердолгоиграющая. Там есть игровой блок развивающий, ходилка-опора на колесиках, которая потом трансформиртся в маленький велик с тачкой. И главное - все суперпрочное. Моему сыночку не удалось ее раздолбать :) Эта штука у нас в почете с 8-ми месяцев и до сих пор. ну и Татьянке по наследству перейдет:)

Мне тоже нужна ходилка Томи. Где купить?

Настасья
11.11.2009, 09:00
Кирька плохо спит :( Грешу на скорое появление второго зуба... Уже в десне виднеется.
А вот и именинничек

Хорошенький!!!:love:

Настасья, поздравляю тебя с 6-тилетием сынульки!:flower::flower::flower: Он просто прелесть:010:

Про сегодняшний день:065:

Мой козлито ездит за продуктами в магазин, раза 3 в неделю стабильно приезжает искупать-погулять ребенка, сидит с ним когда я на курсах, весь мелкий и крупный ремонт - его головная боль:), его можно попросить помочь с уборкой и убиранием кошачьих какашек, может приготовить еду (опять же по моей просьбе), мусор тоже его:support: Ну и содержит нас, в общем если бы не его заскоки и предательство, был бы отличный муж:( Папа он хороший, все может - поменять памперс, покормить, погулять, развлечь и спать уложить:091:

Спасибо!
Да,твой козлито был бы очень-очень даже ничего...:(
Ох, спасибо - мне ваши кулачки очень пригодятся:091::091::091:
@@ что б все получилось.:091:

Фрида_
11.11.2009, 10:45
Девочки, как вам эта статья про "как наладить сон ребенка".
http://www.materinstvo.ru/art/580/
Давайте делиться методами!

Catherina
11.11.2009, 11:05
Всем привет! :support:
Сегодня перешли с кисломолочного на НАН2... Тат все равно не хочет есть положенную норму... Явно наедается меньшим количеством и выплевывает бутылку, не доедая грамм 50, и улыбается во весь беззубый рот довольная. :019: Вот и как тут быть?

Классный какой! И так уверенно держится на четвереньках:010: мы так не умеем:(

Катя, создавай дедективное агенство! У тебя получиться!!!

Наташ, мы тоже еще не поднимаем попу.

:) Я на пенЗии наверно буду дюдики писать, если дети внуков не подкинут:))

Бурундук
11.11.2009, 11:10
Да я вот тоже склоняюсь к тому, что сахар не есть гуд. А в смеси сахар? не знаю, какой-то тормоз внутри мешает смесь дать.. Хочется ведь приучить к взрослой еде, иначе как-то смысл прикорма теряется. Так-то у меня молока ТТТ хватает, теоретически можно сцеживаться, на своем делать, но опять же не хочу, я уж тогда лучше из естественной упаковки скормлю его, лень возиться.
Вообще детские каши и так сладкие, некоторые слишком сладкие:(
Т.к. есть сладкие каши -- привычка дурная (это вреднее, чем отдельно поесть каши, отдельно сладкого, т.к. нарушается процесс выработки ферментов, необходимы для переваривания собственно крупы, поэтому же и сладкая выпечка вредна более, чем просто выпечка и отдельно просто сладости), тоя вообще в раздумьях, давать ли Славкину растворимые каши, или будем пробовать сразу со "взрослых" каш начинать -- спешить нам некуда, не сейчас, так попозже...
А вот на тему "на своем не хочу, на смесь -- внутренний тормоз" я мучалась со старшей. Молочные каши я ей боялась давать из-за её диатеза, а безмолочные она есть отказывалась. В итоге дело кончилось тем, что мы стали есть детский кефир и добавлять его в кашу. А потом нам надо было ехать куда-то, а кефир-то в дорогу не возьмешь... Короче, я сломалась и купила смесь. Кисломолочный НАН, чтоб на кефир по вкусу походило. До сих пор жалею, что энтот "внутренний тормоз" мне помешал прийти к этому решению быстрее.
Сейчас моя позиция примерно такая -- либо кормим грудью и не паримся, что ребенок не хочет что-то там есть -- дорастет, захочет, не хочет -- значит не надо ему сейчас. Т.е. если решили, что сахар вредно -- так и не ищем для себя лазеек, не ест ребенок не сладкую кашу -- значит не ест. И на груди не отощает. Либо говорим себе, что молока не хватает и тогда ответ очевиден -- смесь. А вот позиция -- молока не хватает, значит ешь кашу-овощи-еще неведомо что -- мне сейчас представляется ошибочной, хотя со старшей дочерью я именно этим путем шла. Путь вышел долгий и болезненный:(

✰✰✰
11.11.2009, 11:25

у нас только с пеленанием ручек в 21 час засыпает

Catherina
11.11.2009, 11:27
Мне тоже нужна ходилка Томи. Где купить?
Мы в Детях когда-то покупали.

Статья неплохая в целом, НО мне с Димкой помогло только прекращение ГВ в годик. Только после года он стал спать нормально всю ночь напролет и днем 3 часа к ряду. До этого у него всегда был соблазн просыпаться каждый час и требовать грудь. А потом укачивался по полчаса. Все дети индивидуальны. А вот Татьянка сама спит и засыпает без всяких уловок с самого рождения:love: (ТТТТТТТЧНС)

✰✰✰
11.11.2009, 11:28
СУПЕР!!!
мы тоже сегодня специально по самым сугробам катались. отовсюду выехал конь :)):)):))
поздравляю нас с отличными колясками :)

про петарды: я тоже постараюсь прибить парочку подрывников :))

а какую коляску в итоге купили..?:009: или я что о пропустила)

*Белка*
11.11.2009, 11:30
Доброе утро!
Я покупаю кашу Беби, она не сладкая, нормальная по вкусу, ну не пресная, конечно, а вы сами-то безвкусную еду часто едите?:016:
Начинаю понимать прелести ИВ, у меня нет никакого внутреннего тормоза, как ели смесь, так и продолжаем:019: И что плохого в каше на смеси, не понимаю. Знаю много людей, у которых было свое молоко, но кашу делали на смеси - все живы и даже не мычат:))

Ань, я ж тупок. Нам афлубин прописали :009:

:)):))

:061::061::061:

Если кому что-то найти надо или расследование провести, то обращайтесь. :))

Кста, на полном серьезе нашла одной своей знакомой мужа ее. Он проштрафился, а потом залег на дно, боясь показаться на глаза. После выяснения всех моментов дела, я логически пришла к выводу, где он может быть, она на следущий день туда поехала, и непутевый муж был возвращен в семью:))

Ну ты вообще детектив:091:

А вот и именинничек

Какой лапочка!!!! Задорный:love:

Бурундук
11.11.2009, 11:40
Честно, не очень въехала в суть... там как-то много всего, в целом правильного... и в большинстве своем очевидного... но в разных случаях (возраст, темперамент, особенности состояния здоровья) имеющее разную степень применимости...
А вот что мне как-то резко не понра, хотя для наших пока совсем не актуально: "- С детьми постарше уже можно придумать целую игру, выдавая ребенку специальные карточки, равные по числу допустимым пробуждениям ночью, и ребенок будет каждый раз отдавать такую карточку маме. Нужно всяческт поощрать, если ребенок проспал всю ночь."
Т.е., предполагается, что ребенок ночью просыпается специально, из вредности? И как "поощрять, если проспал", чтобы это не превратилось для ребенка в "наказывать, если проснулся". Я придерживаюсь точки зрения, что сон -- процесс плохо управляемый сознанием, т.е. хотеть спать, но сознательно не давать себе уснуть -- это можно, а вот уже спать, но при этом сознательно самого себя разбудить -- это сложно. Т.е. объяснить ребенку постарше, что даже если ты ночью проснулся, не надо включать свет, кричать, затевать игры, а надо постараться уснуть обратно, если что-то мешает -- постараться понять что и исправить (для маленького ребенка -- с помощью взрослых, естественно), ну. т.е. там попить, пописать, открыть окно, укрыться потеплее, а дальше лежать тихо, только тогда может прийти сон -- это да. Но манипуляции с карточками:009: Так ведь может получиться. что ребенок проснулся по какой-то причине, но, боясь потерять карточку, лежит и страдает втихую, а помощи не просит. ИМХО, очень плохо. Главное, чем надо научить ребенка -- есть проблема -- решай её, нужна помощь -- проси её! Рядом с тобой всегда есть взрослые, это именно для того, чтобы ты мог попросить помощи, когда она тебе нужна.
Пока ребенок маленький все тоже самое делает взрослый -- ищет возможные мешающие факторы, исправляет и старается обеспечить если не сон, то тишину и покой.

Про всякие режимные моменты там всё в целом правильно, ИМХО, но знаете как тяжело читать подобное мамам действительно имеющим проблемы с детским сном? Типа всё так просто, надо ребенка в одно и то же время укладывать, а если его вчера срубило на ходу в 9 вечера, а сегодня до полуночи мама с папой в 4 руки всеми возможными способами укладывали только для того, чтобы он в половину первого проснулся -- пойти и повеситься?

*Белка*
11.11.2009, 11:41

+1 Маша, что за колясон?

Мы сегодня отлично спали, т-т-т! Соня уснула сама на разв. ковре в 9-30, в 22-30 поела и опять улеглась, проснулась на покушать в 6 с чем-то, сама уснула в кровати, в 7-30 ее разбудил телефон но бысро укачалась и спала почти до 9:0070:

Фрида_
11.11.2009, 11:43
у нас только с пеленанием ручек в 21 час засыпает

Мы в Детях когда-то покупали.

Статья неплохая в целом, НО мне с Димкой помогло только прекращение ГВ в годик. Только после года он стал спать нормально всю ночь напролет и днем 3 часа к ряду. До этого у него всегда был соблазн просыпаться каждый час и требовать грудь. А потом укачивался по полчаса. Все дети индивидуальны. А вот Татьянка сама спит и засыпает без всяких уловок с самого рождения:love: (ТТТТТТТЧНС)

Дело не в засыпании. Засыпает у нас хорошо и без пеленания. И дело не в груди. Грудь просит только на покушать в 12 ночи и в 3 утра. Остальные разы просыпается непонятно почему. Хочет "походить", пободрствовать. Не орет, грудь не берет, просто просыпается и не спит. Через некоторое время начинает хныкать, значит, можно снова укладывать.

Бурундук
11.11.2009, 11:43
Я покупаю кашу Беби, она не сладкая, нормальная по вкусу, ну не пресная, конечно, а вы сами-то безвкусную еду часто едите?:016:
И что плохого в каше на смеси, не понимаю. Знаю много людей, у которых было свое молоко, но кашу делали на смеси - все живы и даже не мычат:))

ИМХО, в каше на смеси плохое может быть только одно -- при серьезной непереносимости белка молока получим реакцию. Во всех прочих случаях ППКС.
Беби теперь стала не сладкая? когда я её пробовала последний раз это был голый сахар, но это было много лет назад:008:

Пушонок
11.11.2009, 11:47
Всем доброе утро!!!:support::support::support:

ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАЛЬЮ С ДАШЕНЬКОЙ

http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru2.gif

ТАНЮ СО СЛАВОЧКОЙ

http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru7.gif

АНЮ С АРТЕМКОЙ

http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru101.gif

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!

ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ БОЛЬШИЕ, УМНЫЕ, ЗДОРОВЕНЬКИЕ - НА РАДОСТЬ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ!!! УРА!!!!

*Белка*
11.11.2009, 11:51
Честно, не очень въехала в суть... там как-то много всего, в целом правильного... и в большинстве своем очевидного... но в разных случаях (возраст, темперамент, особенности состояния здоровья) имеющее разную степень применимости...
А вот что мне как-то резко не понра, хотя для наших пока совсем не актуально: "- С детьми постарше уже можно придумать целую игру, выдавая ребенку специальные карточки, равные по числу допустимым пробуждениям ночью, и ребенок будет каждый раз отдавать такую карточку маме. Нужно всяческт поощрать, если ребенок проспал всю ночь."
Т.е., предполагается, что ребенок ночью просыпается специально, из вредности? И как "поощрять, если проспал", чтобы это не превратилось для ребенка в "наказывать, если проснулся". Я придерживаюсь точки зрения, что сон -- процесс плохо управляемый сознанием, т.е. хотеть спать, но сознательно не давать себе уснуть -- это можно, а вот уже спать, но при этом сознательно самого себя разбудить -- это сложно. Т.е. объяснить ребенку постарше, что даже если ты ночью проснулся, не надо включать свет, кричать, затевать игры, а надо постараться уснуть обратно, если что-то мешает -- постараться понять что и исправить (для маленького ребенка -- с помощью взрослых, естественно), ну. т.е. там попить, пописать, открыть окно, укрыться потеплее, а дальше лежать тихо, только тогда может прийти сон -- это да. Но манипуляции с карточками:009: Так ведь может получиться. что ребенок проснулся по какой-то причине, но, боясь потерять карточку, лежит и страдает втихую, а помощи не просит. ИМХО, очень плохо. Главное, чем надо научить ребенка -- есть проблема -- решай её, нужна помощь -- проси её! Рядом с тобой всегда есть взрослые, это именно для того, чтобы ты мог попросить помощи, когда она тебе нужна.
Пока ребенок маленький все тоже самое делает взрослый -- ищет возможные мешающие факторы, исправляет и старается обеспечить если не сон, то тишину и покой.

Про всякие режимные моменты там всё в целом правильно, ИМХО, но знаете как тяжело читать подобное мамам действительно имеющим проблемы с детским сном? Типа всё так просто, надо ребенка в одно и то же время укладывать, а если его вчера срубило на ходу в 9 вечера, а сегодня до полуночи мама с папой в 4 руки всеми возможными способами укладывали только для того, чтобы он в половину первого проснулся -- пойти и повеситься?

Честно сказать, я статью не читала, но про карточки - это сильно:010:

А это также тяжело, как если мамочке, у которой с ГВ не сложилось (кто о чем - а вшивый о бане:))), говорят, что ГВ было неправильно организовано, надо просто чаще прикладывать и будет тебе счастье:091: А то что далеко не всегда и не у всех все так просто, что с ГВ, что со сном и со всем остальным - это вне поля зрения остается:005: Не люблю щаблоны.

Пушонок
11.11.2009, 11:53
http://blestelka.ru/holdz/z4afa6cf16bf63.gif (http://blestelka.ru/)

http://blestelka.ru/holdz/z4afa6d34b6a12.gif (http://blestelka.ru/)

Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть кружится вечно голова
От радости, любви и от удачи!

http://www.glitters.ru/images/flover_0030.gif

plandelta
11.11.2009, 11:53
А вот и именинничек

Кирюха просто умничка!!! обалденный!

Приветик!
По поводу пункта 1, это почти у всех есть. Я уже писала, что прочитала в американских статьях, что у них в 4,5-5 мес тренируется умение засыпать самостоятельно, вот они и просыпаются, а заснуть не могут, вот и орут. К сожалению, у некоторых это умение окончательно появляется только к 1,5 годам :010:

:flower:

ох... спасибо за статью... нужно почитать про заек, а то мне до слез жалко, что она не спит...

Да,там столько машин,что и не погулять нигде толком. Надо наверное какое-то нейтральное место найти (посередине от нас к тебе) и там гулять.:014:

а что это за место такое? а?
я бы с радостью хоть каждый день по полчаса только на дорогу... очень хочется погулять с кем-то...:008:

А какая у вас коляска?:016:

а такая как и у вас. только ОРАНЖЕВАЯ :))

+1 Маша, что за колясон?

не. не пропустила :)
мы выбирали уже в магазине между мазекеевской забыла как называется, жане и пег перего
выбрали пег перего джи ти три :) брутальная, мощная, я такие люблю :))

plandelta
11.11.2009, 11:55

ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАЛЬЮ С ДАШЕНЬКОЙ

ТАНЮ СО СЛАВОЧКОЙ

АНЮ С АРТЕМКОЙ

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!

ПУСТЬ ДЕТКИ РАСТУТ БОЛЬШИЕ, УМНЫЕ, ЗДОРОВЕНЬКИЕ - НА РАДОСТЬ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ!!! УРА!!!!

Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,

С УДОВОЛЬСТВИЕМ И РАДОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :flower::flower::flower:

*Белка*
11.11.2009, 11:58
ИМХО, в каше на смеси плохое может быть только одно -- при серьезной непереносимости белка молока получим реакцию. Во всех прочих случаях ППКС.
Беби теперь стала не сладкая? когда я её пробовала последний раз это был голый сахар, но это
было много лет назад:008:

Пошла лизнула сухую:)) Сладковатая, но не очень сладкая и не приторная. Когда я на смеси делаю, получается слаще, но все равно нормально. Я еще и печеньку добавляю, иначе не ест прЫнцесса:100:
Вроде, Хайнц сладкая каша и Малышка.

Полярная звезда
11.11.2009, 12:06
Доброе утро!
Это опять мы появились. Сейчас Мишука спать уложу и попробую хоть маленько почитать вас.
А вообще у меня 2 ОЗ осталось, вот завяжу с ними и вернусь в наши стройные ряды (ТТТ)

Бурундук
11.11.2009, 12:07
А это также тяжело, как если мамочке, у которой с ГВ не сложилось (кто о чем - а вшивый о бане:))), говорят, что ГВ было неправильно организовано, надо просто чаще прикладывать и будет тебе счастье:091: А то что далеко не всегда и не у всех все так просто, что с ГВ, что со сном и со всем остальным - это вне поля зрения остается:005: Не люблю щаблоны.
Угу. Легко сказать "так не правильно", а вот помочь найти вариант как же правильно и как этого правильно добиться...
А что до "шаблонов", точнее, мне кажется, в данном случае, изложения очевидных вещей... тут тоже все не просто... для кого-то очевидные, а для кого-то оказывается, что именно этой инфы и не хватало :016: про то же "чаще прикладывать" -- я лично наблюдала случай, когда в условиях нехватки (уж не знаю, на сколько реальной, на сколько надуманной, но даже верю, что вполне реальной) молока мама _увеличивала_ промежутки между кормлениями, дабы "молоко накопилось", в помежутках кормила ребенка смесью, пила молокогонные и не сцеживалась. Доигралась до сильного лактостаза. Причем умная, образованная мама, с настроем на ГВ, и всё такое...
Вот и по ссылке пишет мама, которой эти советы про сон супер помогли, ибо раньше она давала ребенку спать когда получится, а как только стала пытаться вывести на режим, так он довольно быстро и согласился и стало им счастье. Всем бы так!

Полярная звезда
11.11.2009, 12:09
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
http://s.rimg.info/84b8c42956edf82e3670bb9940823fca.gif

Бурундук
11.11.2009, 12:09
Пошла лизнула сухую:)) Сладковатая, но не очень сладкая и не приторная. Когда я на смеси делаю, получается слаще, но все равно нормально. Я еще и печеньку добавляю, иначе не ест прЫнцесса:100:
как все меняется в мире... раньше самой несладкой была гипоаллергенная Хайнц, малышка послаще, а Бэби (я про безмолочные только) -- жутко сладкая...всяких агуш и т.п. тогда еще просто не было... чувствую себя динозавром:))
Не, от меня мелкий печенья в кашу на смеси не дождется.;)

~Hunny Bunny~
11.11.2009, 12:10
Всем приветище!:support::support::support:

Я опять от зубного. Перезаложили лекарство. Сказали еще месяц с ним ходить. Воспаление там конкретное...

А кто знает, после рентгена можно кормить???

пег перего выбрали пег перего джи ти три :) брутальная, мощная, я такие люблю :))

И как тебе? Я тоже такую в понедельник покупаю))) серую)

~Hunny Bunny~
11.11.2009, 12:11
Я сама попробовала гречневую Бэби - фуууу.........Давать не буду.
Малышка гораздо вкуснее была (Кристинку ею кормила) ИМХО ИМХО ИМХО

Catherina
11.11.2009, 12:13
Поздравляем
Таню и Славочку!!!
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_106.gif (http://kilat.ru/jivnost17.htm)

Наташу и Дашеньку
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_149.gif (http://kilat.ru/jivnost6.htm)

С ПОЛУГОДИКОМ!!!

а также Поздравляем
Оксану и нашего самого маленького гнома Анечку С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_129.gif (http://kilat.ru/jivnost11.htm)

Мама пацанов
11.11.2009, 12:15
Я опять от зубного. Перезаложили лекарство. Сказали еще месяц с ним ходить. Воспаление там конкретное...

Мне врач сказала сцедиться немного, а потом давать. И все ок.

Полярная звезда
11.11.2009, 12:16

)

оЙ, БЕДНАЯ....У меня соседке сказали обязательно сцедиться

N_a_t_a_l_y
11.11.2009, 12:16

ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАЛЬЮ С ДАШЕНЬКОЙ

ТАНЮ СО СЛАВОЧКОЙ

АНЮ С АРТЕМКОЙ

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!

:flower:Поздравление нашим полугодовасикам!!!:flower:

http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9119.gif

Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,

Оленька, С Днем рождения!!!

http://blestiashky.narod.ru/images/File272.gif

Поздравляем маленькую Анечку и ее маму Оксану с http://gifanimation.ru/images/cifry_new/5-11.GIF месяцами!!!

http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9225.gif

N_a_t_a_l_y
11.11.2009, 12:18
Доброе утро!
Это опять мы появились. Сейчас Мишука спать уложу и попробую хоть маленько почитать вас.
А вообще у меня 2 ОЗ осталось, вот завяжу с ними и вернусь в наши стройные ряды (ТТТ)

Ага, кому то шапки достались:)):)), а я пролетела

*Белка*
11.11.2009, 12:19
Присоединяемся и поздравляем сегодняшних именинников

НАТАЛЬЮ С ДАШЕЙ
ТАНЮ СО СЛАВОЙ
АНЮ С АРТЕМОМ

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!

http://blestiashky.narod.ru/images/File202.gif

ОЛЮ-ОЛДЕНИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ В ДУШЕ ВСЕГДА СВЕТИТ СОЛНЦЕ,
А В СЕМЬЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШАЯ ПОГОДА!
http://blestiashky.narod.ru/images/File061.gif

plandelta
11.11.2009, 12:20

ой ой ой Анютка :001:
лечись... мамочки... зубы это что-то...
здоровья!!!

я В ВОСТОРГЕ!!!
я люблю танки, которые ВЕЗДЕ проходят, а эта именно такая.
снег - не вопрос, грязь - не вопрос, ямки-канавки - не вопрос
одной рукой управляется, одной рукой на тормоз ставится
капюшон до самого ребенка, корзинка мегаудобная с одгибаюш=obvcz краем, чтобы даже при лежащем ребенке достать можно было что угодно...
асосик спрятан аккуратно, ДА ВСЕ пока кайфово :-D

один не достаток: тяжеловата, особенно если с Ди внутри, спускать ее по лестнице (лифт не работает :( )

кстати, если б не было оранжевой, купила бы именно серую :)

Catherina
11.11.2009, 12:21
Честно сказать, я статью не читала, но про карточки - это сильно:010:

Ань, я с тобой полностью АГА!
Очень жалею, что старшего на смесь не посадила... Я тогда явно была зомбирована этим ГВ, и мучила Ре голодом:( Хде была моя голова? ведь понимала,что детю не хватает, ну и висел он у меня на груди постоянно, а толку-то? Короче застрелю на месте любого, кто посмеет мне сказать, что у меня ГВ было не правильно организовано...:))

Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower::flower::flower:

~Hunny Bunny~
11.11.2009, 12:21
А вот и именинничек

Лапушка :0076::0076::0076:

надарили нам книжек, ложку серебряную таки с опозданием на зуб, и денюжки... подумываем манеж прикупить, наверное... и еще чего нить полезного.. вот только чего?:009: в наличие 10 тыщ, кто что посоветует???
Ой, я бы вообще не стала его покупать..
Но если бы мне дарили и попросили бы сказать какой, то выбрала бы этот - 9350 р. нна сайте ЦПДК

http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1230541992.jpg

.

Млин, удалила случайно цитату(

Насыщенный у вас день был!

Он и нужен-то всего месяца на 2.

+1

*Белка*
11.11.2009, 12:22
Малышку Анечку и маму Оксану с 5-рочкой!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File200.gif

*Белка*
11.11.2009, 12:25
Ань, я с тобой полностью АГА!
Очень жалею, что старшего на смесь не посадила... Я тогда явно была зомбирована этим ГВ, и мучила Ре голодом:( Хде была моя голова? ведь понимала,что детю не хватает, ну и висел он у меня на груди постоянно, а толку-то? Короче застрелю на месте любого, кто посмеет мне сказать, что у меня ГВ было не правильно организовано...:))

:099:

Но если бы мне дарили и попросили бы сказать какой, то выбрала бы этот - 9350 р. нна сайте ЦПДК

Классный манеж!!! Это как раз пол комнаты нашей:)):046:

plandelta
11.11.2009, 12:26

Ань, а почему бы ты не стала манеж покупать?
Мы в манеже по полдня тусим... если б не он, то с вечными переворотами Дианки, я бы только рядом с ней и тусила-следила...

Catherina
11.11.2009, 12:28
Доброе утро!
Приветик!

Насколько мне говорили,сейчас оборудование другое (тем более за границей) и если на груди был свинцовый фартук, то можно и не париться... Рентген-то зуба был, пучок туда был направлен, вот если б флюшка, то я б сцедилась. (точнее, вообще б ее не делала)

Я беременная делала рентген зубика:008::008::008:

Пушонок
11.11.2009, 12:32

Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
http://glitters.ru/images/cartoon_49.gif

plandelta
11.11.2009, 12:34
девчонки, а вы слышали сегодня в новостях про коляски Макларен страшные истории??? :001:

Н@стенька
11.11.2009, 12:35
Поздравляем

Таню и Славочку!!!
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_106.gif (http://kilat.ru/jivnost17.htm)

Наташу и Дашеньку
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_149.gif (http://kilat.ru/jivnost6.htm)

С ПОЛУГОДИКОМ!!!

а также Поздравляем
Оксану и нашего самого маленького гнома Анечку С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!

http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_129.gif (http://kilat.ru/jivnost11.htm)

Поздравляем!!!

Мама пацанов
11.11.2009, 12:36
девчонки, а вы слышали сегодня в новостях про коляски Макларен страшные истории??? :001:

Да. Ужас, сколько деток пальцев лишились:001:

Пушонок
11.11.2009, 12:39
Как у вас все хорошо!
А по ночам сынуля спит?

Да, он со мной спит - сейчас снова начал хорошо засыпать и кушать во сне:support: укачивать не надо:091: Хорошо, что я своего козла выгнала к маме - теперь у нас с сыном места на кровати целая куча и никто не храпит в ухо, и не складывает на меня свои тяжеленные конечности:065:

Да,твой козлито был бы очень-очень даже ничего...:(

@@ что б все получилось.:091:

Эхх, да уж:( Спасибо за кулачки:flower:

Сегодня перешли с кисломолочного на НАН2... Тат все равно не хочет есть положенную норму... Явно наедается меньшим количеством и выплевывает бутылку, не доедая грамм 50, и улыбается во весь беззубый рот довольная. :019: Вот и как тут быть?

Мой тоже стал плохо есть почему-то:( И при этом абсолютно доволен, выдерживает по 4,5 часа без груди и снова съедает мало:( Стараюсь сцеживаться почаще, чтобы на количестве молока это не отразилось:005: За месяц прибавил 400 грамм, судя по врачебным записям...зато вытянулся на 5 см:010:

"дюдики", хахаха:046::046::046:

Млин, удалила случайно цитату(

Насыщенный у вас день был!

Это точно:010:, сегодня встала - а у меня все мышцы болят, особенно ноги - набегалась с тушканом своим вчера:005:

Кся
11.11.2009, 12:41
Всем привет! :flower:
Еле сижу... Голова просто раскалывается... :( Чего принять можно?
Пыталась Кирюньку уговорить поспать - не хочет. С 9 утра мучаюсь.

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ СЕГОДНЯШНИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
http://s2.rimg.info/cd1e64bef0e571603189241f2fd3e790.gif

mariyagen
11.11.2009, 12:44

ПОЗДРАВЛЯЮ
НАТАЛЬЮ С ДАШЕНЬКОЙ

ТАНЮ СО СЛАВОЧКОЙ

АНЮ С АРТЕМКОЙ

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

http://s56.radikal.ru/i151/0904/c0/34eb7c28b90b.gif

Танюшенция
11.11.2009, 12:44
Купи манеж на ДО. я в свое время з 400р купила. Он и нужен-то всего месяца на 2.

А советую купить вот такую ходилку Томи, она Супердолгоиграющая. Там есть игровой блок развивающий, ходилка-опора на колесиках, которая потом трансформиртся в маленький велик с тачкой. И главное - все суперпрочное. Моему сыночку не удалось ее раздолбать :) Эта штука у нас в почете с 8-ми месяцев и до сих пор. ну и Татьянке по наследству перейдет:)
дело в том, что у нас есть два б\у манежа, отдали... но там сетки все серые грязные, и их не отстегнуть чтоб постирать, и бортики все погрызенные и порванные, тоже непонятно как менять:005:
хочется нового,чтобы не кумекать как стирать все это добро...
а ходунки вроде как рано нам еще, мы еще даже не ползем и не сидим:065:

нам складной бы, а то однушка маленькая у нас, хоть кухня и 11 метров, все арвно маловато места... и потом у нас коридор страшное место, путь из конаты в кухню, а там обувь и коляска-грязь... а я одна... мне надо чтоб ребенок был изолирован от грязи пока я что то делаю..:008:

Полярная звезда
11.11.2009, 12:46
А вот и именинничек

Какой МАСЯ..:love: тфу на вас
Хайнц в принципе сладкий. Если безмолочный, то и вправду можно на смеси делать, хотя мой муЩЩина лучше на воде ел. Мы сначала фруктовые пюрешки ввели, а потом каши. Я его иногда обманываю:019: Ложку каши, ложку пюрешки - часто прокатывает:008:

А мы уже почти все кажи попробовали, правда мы едим Винни, еще моей доче они нравились ну мы и решили тоже и Мишане их дать, пошли на ура. Купила Мишане Хайнц молочные каши с фруктами, правда еще не пробовали, посмотрим...так что у нас 2 в 1 получается

Я б тоже с удовольствием!!!Но редко получалось бы...

жаль...

Мне вообще трудно выбраться, а уж в Купчино :010:Вот на Север я постаралась попозже бы выбраться с удовольствием:017:

mariyagen
11.11.2009, 12:46

Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,

Пусть будет дружба настоящей,
Успех отрадой для души,
Карьера-яркой и блестящей,
Доход-стабильным и большим!
Здоровье будет пусть отличным,
Уютным и красивым дом,
Ну, а удача безгранично
Сопровождает пусть во всём!!!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/939882549.gif

N_a_t_a_l_y
11.11.2009, 12:53

Мы будем преданными поклониками твоего таланта:))(во сказала:073:)

N_a_t_a_l_y
11.11.2009, 12:54

цитрамон :016:

Н@стенька
11.11.2009, 12:56
я В ВОСТОРГЕ!!!
я люблю танки, которые ВЕЗДЕ проходят, а эта именно такая.
снег - не вопрос, грязь - не вопрос, ямки-канавки - не вопрос
одной рукой управляется, одной рукой на тормоз ставится
капюшон до самого ребенка, корзинка мегаудобная с одгибаюш=obvcz краем, чтобы даже при лежащем ребенке достать можно было что угодно...
асосик спрятан аккуратно, ДА ВСЕ пока кайфово :-D

один не достаток: тяжеловата, особенно если с Ди внутри, спускать ее по лестнице (лифт не работает :( )

кстати, если б не было оранжевой, купила бы именно серую :)
Я о такой коляске тоже мечтала, пока вживую не увидела. У нас по двору красная такая ездит,уж очень она мне большой показалась, да и муж раскритиковал.

plandelta
11.11.2009, 12:57
Да. Ужас, сколько деток пальцев лишились:001:

меня поразил факт, что в США партия колясок изымается из продажи, а у нас нет
и никто родителей не предупредит :(

Полярная звезда
11.11.2009, 12:57
а ещё хотела поделиться, сеня была в детях выдела смешные штуки, там как слюнявчик (оч большой слюнявчик)с пришитыми болоневыми нарукавниками, никто не пробовал? - приспособа для кормежки, а то мы все в пюрешках, после еды переодеваемся

По карточке. Но вот у Маруси было 2 таких, но почему то, уже не помню, нам они не пошли. Поэтому сейчас они на меня не глядят даже

Девочки, всем привееет:support::support::support: Ну вы писать
Потом приехал Сергей, и мы с ним опоздали в кино, т.к. не могли из кровати вылезти:008::008::008: в итоге поехали на другой сеанс в другой кинотеатр

..........................................
Мой козлито ездит за продуктами:flower:

Катюш, извини за нескромный вопрос Это 2 разных человека? Раскрой явки пароли где берут новых МЧ?:008:

вот терь мне не уснуть что я его не купила, буду мужу плешь проедать чтоб съездил, ноя не посмотрела по карте или нет... эх, тратим карту, усиленно

Кста, девочки, а эти деньги на карте имеют временные ограничения, а то я экономлю, а потом фиг с маслом будет:009:

~Hunny Bunny~
11.11.2009, 12:58
Поздравляю именинников!

Беату Winddona и Данилу с семью месяцами!

http://s.rimg.info/e88e1bbb5a63743aca46f1ac5a01f4f6.gif

Наташу sugarbaby и Дашулю с полугодовасием!

http://s.rimg.info/049a61ff833cfca9a6f37bf0ae91399f.gif

Таню Бурундук и Славу с полугодовасием!

http://s.rimg.info/9e7b2ea60af6cfcd3b41daa3b20b252b.gif

Аню *Glow* и Артема с полугодовасием!

http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif

Оксану мама5х и Анютку с пятью месяцами!

http://s.rimg.info/9cde8069ef9a7e56515413e4370ca2ce.gif

mariyagen
11.11.2009, 12:59

Поздравляю!!!!!!!!!!

http://ns.sitecity.ru/users/f/flay-angel/storage/index_2360.gif

plandelta
11.11.2009, 13:01
Я о такой коляске тоже мечтала, пока вживую не увидела. У нас по двору красная такая ездит,уж очень она мне большой показалась, да и муж раскритиковал.

:))
попроси покатать :))

на вкус и на цвет, как говорится :)
а я довольная как слон :love:
ну всем она мне угодила, что редкость :))

Офра
11.11.2009, 13:01
Вот ведь, кучу цитат порастеряла :(
Кирюшка веселый улыбасик :)
Именинников поздравляю!!! :flower::flower: :flower::flower:

Не, гречневая безмолочная Хейнц - не сладкая ваще! попробую сначала так кормить, посмотрим, как пойдет. А кроме гречневой каши, какую еще можно в начале давать?
Рисовую
Вика, на всякий случай, если все же соберешься делать на смеси, то имей в виду, что нельзя одновременно вводить и новую кашу и смесь. Это два разных продукта, а мелким вводится по одному. У меня получилось 5 дней на своем молоке каша, а дальше на смеси, но смесью этой мы в первый месяц докармливались, так что она не совсем новая была для Кира

Беби теперь стала не сладкая? когда я её пробовала последний раз это был голый сахар, но это было много лет назад:008:
Не, она совсем без сахара сейчас и не сладкая.

Пусть в жизни ждут тебя
Лишь теплые слова,

С Днем Рождения!!! :flower: :flower::flower:

выбрали пег перего джи ти три :) брутальная, мощная, я такие люблю :))

скоро можно будет организовывать клуб переговодов :))

Танюшенция
11.11.2009, 13:03
аааа, я за вами катастрофически не успеваю.... (смайл, бьющийся головой об стол :) )

сказала тут вам на днях, что мы спим теперь в своей крвоатке и засыпаем за 10 минут укачиваний и до 6-7 утра... буагага... сглазила. С тех пор теперь все хуже и хуже... просыпаться стал в 4, потом в 3, этой ночью вообще в 2 с копейками(((( блин...
пойду за мясом. Потом буду всех поздравлять и читать, вообще карусель какая то началась%)
ЗЫ: доброе утро, типа...:)

Полярная звезда
11.11.2009, 13:03

+ 1 запарил...

Всем привет!!!

Мы тоже начали массаж. Тёмыч смешно встает сначала на четвереньки, а потом сразу на ноги - попой кверху. :love:

И мы так же

plandelta
11.11.2009, 13:10
скоро можно будет организовывать клуб переговодов :))

я вступлю, если что :))

у нас вообще в доме для ребенка 90% всего итальянского... СЛУЧАЙНО вышло :))
видимо, потому что дочь Дианой назвали :))

Полярная звезда
11.11.2009, 13:11
Ага, кому то шапки достались:)):)), а я пролетела

:)) Как сказала моя мама "Кто рано встает тому, дутики, шапки, тапки достаются" Правда мне шапка досталась а доче нет. Я свою соседку тоже подсадила на ОЗ. Правда шапка ей не досталась, а дутики похоже из 3х пар только одна. Надеюсь что дутики мне все мои достануться:065:

Я андипал пью. Я его и во время бер пила, мне врач разрешила.

✰✰✰
11.11.2009, 13:16
Дело не в засыпании. Засыпает у нас хорошо и без пеленания. И дело не в груди. Грудь просит только на покушать в 12 ночи и в 3 утра. Остальные разы просыпается непонятно почему. Хочет "походить", пободрствовать. Не орет, грудь не берет, просто просыпается и не спит. Через некоторое время начинает хныкать, значит, можно снова укладывать.

ну у меня спит ночью с завязаными руками с 21 до 3 ночи, потом просыпается поесть, точнее не просыпается а лежит с открытым ртом и ищет грудь) Вижу что может засыпать сама, но сейчас ей что то мешает. Одна оставаться не хочет, когда меня видит то начинает смеяться, не знаю что и придумать

Полярная звезда
11.11.2009, 13:17
Ну вот пока читала Мишаня проснулся, даже чаю попить не успела

N_a_t_a_l_y
11.11.2009, 13:19
:)) Как сказала моя мама "Кто рано встает тому, дутики, шапки, тапки достаются" Правда мне шапка досталась а доче нет. Я свою соседку тоже подсадила на ДО. Правда шапка ей не досталась, а дутики похоже из 3х пар только одна. Надеюсь что дутики мне все мои достануться:065:.

точно подмечано:))

Н@стенька
11.11.2009, 13:19
:))
попроси покатать :))

на вкус и на цвет, как говорится :)
а я довольная как слон :love:
ну всем она мне угодила, что редкость :))
На вид то мне колясочка очень и очень нравится,но вот её габариты.
Да ещё и муж шутить стал,что меня из-за неё видно не будет
А коляску покупать надо,только вот теперь не знаю какую.

✰✰✰
11.11.2009, 13:21
Поздравляю именинников!

Беату Winddona и Данилу с семью месяцами!

http://s.rimg.info/e88e1bbb5a63743aca46f1ac5a01f4f6.gif

Наташу sugarbaby и Дашулю с полугодовасием!

http://s.rimg.info/049a61ff833cfca9a6f37bf0ae91399f.gif

http://s.rimg.info/9e7b2ea60af6cfcd3b41daa3b20b252b.gif

http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif

http://s.rimg.info/9cde8069ef9a7e56515413e4370ca2ce.gif

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ))):flower:

plandelta
11.11.2009, 13:27
На вид то мне колясочка очень и очень нравится,но вот её габариты.
Да ещё и муж шутить стал,что меня из-за неё видно не будет
А коляску покупать надо,только вот теперь не знаю какую.

всегда с чем-то нужно мириться... на сей раз с размером :))
но я сама большая, так что меня видно :flower:

ох, а про муки выбора лучше не напоминай... как вспомню... два месяца Ди на руках таскала, пока коляску не выьрали :))

Кся
11.11.2009, 13:35
цитрамон :016:

Я андипал пью. Я его и во время бер пила, мне врач разрешила.

Спасибочки большое!!! :flower::flower::flower:Я в лекарствах вообще :009:
Кирик уснул, а я налила себе кофе с молочком, кусочек торта со вчерашнего остался и кайфую :0075:
Надеюсь голова пройдет, неохота лекарства пить, да и мужу заказывать надо - дома нет ничего!

*Glow*
11.11.2009, 14:09
АНЮ С АРТЕМКОЙ

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!

С УДОВОЛЬСТВИЕМ И РАДОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :flower::flower::flower:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ

:flower:Поздравление нашим полугодовасикам!!!:flower:

[Присоединяемся и поздравляем сегодняшних именинников
АНЮ С АРТЕМОМ

С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!]

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ СЕГОДНЯШНИХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

Поздравляю именинников!

Именинников поздравляю!!! :flower::flower: :flower::flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ))):flower:

Большое спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Безумно приятно!!!!!!!!!!:080:

vitta
11.11.2009, 14:19
Рисовую
Вика, на всякий случай, если все же соберешься делать на смеси, то имей в виду, что нельзя одновременно вводить и новую кашу и смесь. Это два разных продукта, а мелким вводится по одному. У меня получилось 5 дней на своем молоке каша, а дальше на смеси, но смесью этой мы в первый месяц докармливались, так что она не совсем новая была для Кира

Не, она совсем без сахара сейчас и не сладкая.

Ага, Ир, спасибо, что предупредила, а то я бы сама не допетрила про два разных продукта :009:
А Хейнц гречневая, я уже писала, тоже не сладкая, там сахар не заявлен в списке, но дело даже не в этом, она действительно совсем не сладкая! А вообще Артем мой фигово ест прикорм, вроде с удовольствием, но положенные нормы не съедает вообще. Максимум грамм 50-60 любых овощей за раз может осилить.
Эх, не дописала- не дочитала вас... проснулось мое щасте..

*Glow*
11.11.2009, 14:27
Мы в свою очередь тоже поздравляем :)

Наташу sugarbaby и Дашеньку с полугодовасием!

Счастья, здоровья и радости деткам и мамочкам!!!:support::support::support:

Оленьку-Oldeni с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!:063:Счастья, любви, отличного настроения и всего самого хорошего!!!!!!!!!:0015::0015::0015:

Hata
11.11.2009, 14:30
девочки, хелп, у меня мама взяла все в свои руки, я ей говорю, подожди, вот наладится с деньгами узнаю скока стоит Куома - башмаки, куплю себе и мужу, гулять, она мне звонит сейчас что уже заказала, ну откуда я знала что у нас в задрипанном Шлисселе на рынке есть отдел и тетя возит все из Финки... сколько стоят башмаки??? мама сказала 3200, это как норм??? ей сказали подорожали, щас смотрю в нет магазинах, вроде так, а вроде и дешевле есть, а я не в курсе совсем...

*Glow*
11.11.2009, 14:33

Не, Хайнц вообще не сладкая. Там и в составе сахара нет.
У нас кукурузная и гречневая - безвкусно.:065:
Но мелкий с удовольствием ест кукурузную, на гречневую немного скривился сегодня. :))

✰✰✰
11.11.2009, 14:34
Купила вчера в аптеке крем "тик-так" выдавливаю его а там крем с бисером перемешан:015::015::015:

это новый вид крема что ли? или на производстве у кого то бусы рассыпались))):)):)):))

Hata
11.11.2009, 14:35
а по поводу кашит, мы собираемся нордиковские пробовать, разбиват блендером, потому как у нас бывает, чтобы не провоцировать, вчера думала купит но потратила остатки денеХ на игушки - все таки пол годика, начнем позже... хайнц нам запретили , даж в безмолочных есть остаточная доля молочка... думаю про смесь, но че то сразу не спросила, на своем молоке тяжко, бесит кипятить молокоотсос :))

Hata
11.11.2009, 14:36
Купила вчера в аптеке крем "тик-так" выдавливаю его а там крем с бисером перемешан:015::015::015:

это новый вид крема что ли? или на производстве у кого то бусы рассыпались))):)):)):))

жесть какая... можно в суд подавать если чек сохранился:008:

mariyagen
11.11.2009, 14:42
Узнала сегодня,что 8 ноября,оказывается,умер Игорь Старыгин(Арамис)

http://s49.radikal.ru/i123/0911/1f/6c4aebddf96ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0911/1f/6c4aebddf96f.jpg.html)

жалко...:(

Xsanka
11.11.2009, 14:47
Девочки, караул!!! НИЧЕГО не успеваю...
У Егорика кашель еще не прошел... чем бы полечить:016: Мы пропили амброгексал 5 дн. Сейчас ингаляции делаем, брионией на ночь мажу... чет без толку:(:(
Матвейка у меня наконец-то начал делать попытки вставать на четвереньки:080::080: Теперь ползаем мы исключительно назад:046:. Начали прикорм. Чего-то броколи у нас не очень пошли. Сегодня осилил только пол баночки в 80 гр. Ну да ладно... А еще Тюха стал головой крутить туда-сюда...балуется уже:love::love:
Девочки, я вот что хочу спросить. У кого старшие ходят в сад/школу, не боитесь что грипп принесут???? Я не знаю вести Егора со следю недели в сад. Что-то стремно так:001: Маленькие ведь дети тяжело гриппом болеют:(:(:(

*мамадимика**
11.11.2009, 14:52
ИМЕНИННИЧКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Xsanka
11.11.2009, 14:52
Пофлужу маленько... некоторые в контакте уже видели:008::008: малява моя:love::love::love:
http://s51.radikal.ru/i132/0911/3f/2f94454f3377.jpg (http://www.radikal.ru)

*мамадимика**
11.11.2009, 14:53
Пофлужу маленько... некоторые в контакте уже видели:008::008: малява моя:love::love::love:

ОФИГЕННОЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!

mariyagen

чудо какое!:love:

Hata
Узнала сегодня,что 8 ноября,оказывается,умер Игорь Старыгин(Арамис)

http://s49.radikal.ru/i123/0911/1f/6c4aebddf96ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0911/1f/6c4aebddf96f.jpg.html)

жалко...:(

да оч жалко :( абажаю про мушкетеров

*мамадимика**
11.11.2009, 14:55
Девочки. а кто нибудь стирает стружкой детского мыла??? Мне подружка доктор все же сказала, что у Димки что то вроде дерматита , т.к. порошок плохо вымывается.... говорит, что в детских магазах прям такая стружка продается?

Полярная звезда
11.11.2009, 14:56

Какой кукузя :love:, а нога у вас прабда большая или это так на фотке получилось?

Полярная звезда
11.11.2009, 14:58
Девочки. а кто нибудь стирает стружкой детского мыла??? Мне подружка доктор все же сказала, что у Димки что то вроде дерматита , т.к. порошок плохо вымывается.... говорит, что в детских магазах прям такая стружка продается?

:010:нет, не видали

Hata
11.11.2009, 14:59

у меня подружка просто стругала в машинку, её в РД ругали, за порошок, продается или нет не знаю но СБ что все выяснилось:091:

kvarkeno
11.11.2009, 15:01
Девочки!!Кто сдавал недавно доки на ежемесячное пособие-ОРИГИНАЛ паспорта мужа требуют??

✰✰✰
11.11.2009, 15:03
жесть какая... можно в суд подавать если чек сохранился:008:
чек не сохранила, да и мороки больше будет из-за этого крема за 20 рублей

я так делала и мне не понравилось, белье как деревянное
я просто после стирки ставлю еще раз на полоскание

*мамадимика**
11.11.2009, 15:04
чек не сохранила, да и мороки больше будет из-за этого крема за 20 рублей

я так делала и мне не понравилось, белье как деревянное
я просто после стирки ставлю еще раз на полоскание

ага, надо тож так делать, а вообще каким порошком стираешь?