Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Всё, заснул сам мой красавец и я туда же!
Всем спокойной ночи!!! :)
~Hunny Bunny~
25.11.2009, 02:37
фига время на ЛВ глючит
sugarbaby
25.11.2009, 02:41
[QUOTE=sugarbaby;34576379]
А ты в Автово ездила за Уггами? Эх знала бы-заказала, ты ж все равно ездила, привезла бы мне:))
я на петроградской с девочкой встречалась, я в контакте заказывала. Она как раз с размером всё подробно объяснила:)
Солнышко Бодлер
25.11.2009, 04:01
Девочки, как вы думаете, в какой раздел написать сообщение? Или, может, тут уже известно?
Минздрав РФ выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени (за их лечение платит государство). Остается чуть больше месяца до конца 2009 года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают.
Официальное сообщение с сайта клиники:
Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.
Контактные телефоны 8-499-794-36-52, 8–499–613-77-51.
Сайт Института питания РАМН - www.ion.ru
* * *
Вы можете помочь, если распространите это объявление в своих дневниках и расскажете о нем знакомым, дети которых могут нуждаться в подобном лечении.
девы, че та я похоже вчера переборщила, мужа наругала... терь он боится :( вот блин... забыл купить батон, я говорю ну так поедим, собрался пошел :( сердилас я конечно капитално, терь я раскаиваюсь
Бедный муженек :))
Да, попью, подскажи какая доза????? А сейчас показывают Мастера и Марг, там тоже Фрида, ты оттуда взяла свой ник??
По 1 таблетке 2-3 раза в день Под язык рассосать. Начни с двух таблеток, если не поможет, то 3. Нам 2 не помогло.
А ник это муж мне придумал, какие-то у него ассоциации :)
Пальто глянула. Очень красивое :love: Но мне оно 100 % велико. Вчера ходила в магазин. 44 размер сильно велик. Купила платье 40 размера, а пальто подошло 42 разм.
А у нас даже и не в кого этой аллергии быть, у меня за всю жизнь вообще ни разу!!! Муж тоже не аллергик. Откуда??? Я стараюсь не срываться, из вкусняшек кукурузные палочки ем, сушки, баранки. И прикормы вводить начали, очень надеюсь, что все будет ок
Я попробовала тут на свою голову - обсыпало нас, причем очень сильно((( Теперь вообще молочку не рискую
На кукуразные палочки аллергия бывает, а вот на козье молоко никогда. Может, от другого вас обсыпало?
У Кира ночью температура поднялась - 38 :( И держится, а больше никаких симптомов и не болеет никто дома...Что-то странное
а я сегодння купила подставку, чтобы в ванне сидеть, Маша хохотала и визжала от восторга:support::support::support: потом свечку вибуркола все ж таки вставила-спит пока (ттт), очень надеюсь, что поможет нам:091::091::091:.
А я думала, пока не сидит, в подставку нельзя. Мы все еще в горке купаемся
А мы вот со старшей как намучились: 14 лет назад смесей на козьем молоке не было, а у дочки была сильнейшея аллергия на коровий белок:001:. Питались соевой смесью, потом каши только на воде, а уже когда постарше стала, то покупали домашнее козье молоко (смесей раньше не было).
Мы когда к свекрови приехали (дочке годик был), она увидела, чем мы кормим и было сказано, что я мать, а изверг:005:. Потом правда поняла, что это действительно вынужденные меры:(. Вот сейчас гормональный рост пошел (уже второй год :))), опять наша аллергия полезла . Сейчас жуткий атопический дерматит. Ребенок мучается (в основном на лице):(
Бедные, ну надо же, какая жуткая вещь аллергия
А я пожаловаться. Так долго эти несчастные угги из закупки ждала, а этот цвет оказался маломерка. Размер 7, а по стельке 23 см, я плачу :(
Они такие удобные и мягонькие, а палец упирается.
Теперь продавать буду, на зиму так ничего и нет ((
У меня по стельке 25, а то я бы взяла
Я ваще офигеная мама, позавчера заварила ей чай, чаек постоял около батареи, сегодня даю ей попить его, она корчится выплевывает, я ей все равно даю и говорю "давай пей", в итоге она не попила ничго, сама потом его попробовала а чай то протух:010:
Ты осторожнее. Там может появиться плесень, а если она попадет в организм к человеку, она может прорасти во внутренние органы и медицина уже не поможет.
А еще сегодня хозяйка позвонила и сказала что не сможет снизить оплату за квартиру.....так обидно стало........мы собирались съехать на другую квартиру, на поменьше и подешевле, так она нас уговорила остаться, 2 недели назад договорились, она снизила оплату, только бы мы не съезжали никуда....и вот получается что рассчитывали на одну цену, а теперь она другую запросила:001:
нам то в принципе всего до марта надо, потом уже в свою переедем, если сможем ремонт хоть какой-нибудь сделать, а то две квартиры оплачивать это сильно,на ремонт ни копейки не остается:010:
грустно как-то:(
Ну это уже свинство. Поищите другую квартиру, до марта можете не успеть с ремонтом.
Настасья
25.11.2009, 09:10
Девочки, как вы думаете, в какой раздел написать сообщение? Или, может, тут уже известно?
"им нужна наша помощь",мне кажется.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
~Hunny Bunny~
25.11.2009, 09:50
Всем привет!
Собираемся к остеопату(
Поздравляю наших именинничков!
Наташу и сыночка Ильюшку с семью месяцами!
Катюшу и дочурку Машеньку с полугодовасием!
Юлиану и сыночка Богдана с полугодовасием!
маму Татьяну и Илью с шестью месяцами!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy107.jpg (http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy)
Наташа-N_a_t_a_l_y написала уже про смесь (Ненни) на козьем молоке и сою. На Ненни мы старшего вырастили (он у меня выдал аллергию в год, а смесь мы для разных целей долго использовали), не было на нее аллергии, но стоит она :010:
А сейчас мелкому кашу делаю на смеси соевой, и в первый месяц докармливала ею. В общем ничего так на вкус, не смертельно :))
Ну и еще раз могу посоветовать сходить к гомеопату. Аллергологи аллергию не лечат :008: Это я как аллергик говорю
Муж у меня против нетрадиционной медицины,устала с ним бороться..но что я сделаю,если человек отрицает
Как же я тебя понимаю (ничего, что я сразу на ты?, вроде тут такие традиции) У нас тоже аллергия, правда мы на ГВ, но от этого не легче, а наоборот, мне кажется.. Я больше месяца сижу на строжайшей диете, скоро рожки да ножки останутся, а Миша все равно красный((( Правда мы выяснили, что основная аллергия на молочный белок, я молочку совсем не ем, а краснота до конца не проходит все равно. Вчера начали вводить прикормы - картошку с кабачком, будем питаться бело-зелеными овощами, пока вроде все ок (ттт)
Конечно на ты;)
А как выяснили,что на молочный белок?
Привет всем,пошла вас читать..но у меня вопрос,щас приедут анализы ребенкины забирать,а я смогла собрать мочи тока гр 10:005: Этого хватит или нет??? или дальше идти ребенка мучать,ну не получается больше никак
светка-конфетка
25.11.2009, 10:40
Сочувствую. Выздоравливайте!
Девочки, прикиньте, у моей старшей объявили карантин по гриппу, закрыли несколько классов. До 2 декабря теперь не учимся...
мы тоже на карантине до 1 декабря,а рядом садик вообще полностью закрыли из-за гриппа,Наташа а в какую школу вы ходите?
Спасибо. Да как- то плоховато. Температура к 39.
у меня старший заболел а ровно через неделю малышка выдала температуру,но у нас всё сразу вылезло температура кашель сопли,выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ураааа!
У нас с ушами всё отлично!
Правое не то что глухое,а,кажется,даже лучше,чем левое, слышит...
:080::080::080:
как здорово врачи перестраховщики однако,напугают мамочку а она волнуется
Теперь я понимаю что за мега штука шезлонг.
Засыпаем только в нем...
мы с двух месяцев днём когда дома спим исключительно в шезлонге,буду уже переучивать когда шезлонг мал станет
светка-конфетка
25.11.2009, 10:45
всем доброго утра,сынок реально уже на голове стоит от сидения дома,грипп этот блин,ещё ребёнок реально в сад бежит и любит туда ходить,а тут и здоров вроде а в сад низя,погулять особо некуда идти везде лужи и вода,вчера на площадке пробыли 5 минут,деть влез в грязи и потопали домой так как грязнющие были
Доброе утро!
Аня, Софьюшка чудесна :love:
И ты такая красотка :017::010:
очень похудела :flower:
Да ничего я не похуделам, это на фотках кажется, но все равно спасибо:)):flower:
Да. Аня, ты так хорошо выглядишь!
:flower:
Аня, устроит? размер 800*600 и уменьшила разрешение фото
Спасибо, дорогая!:flower::flower::flower::flower::flower:
Как вы похожи!! Красавицы!:flower:
:flower::)
Красотки и мама и доча, и вы очень похожи.
Спасибо))))))
Настя, Арсений - как всегда красавчик! такой сладкий он:love::love::love:
У Кира ночью температура поднялась - 38 :( И держится, а больше никаких симптомов и не болеет никто дома...Что-то странное
Ну как сейчас? Не прошло?
Всем привет!
Собираемся к остеопату(
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy107.jpg (http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy)
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
А как выяснили, что на белок аллергия???
Вот и мне разное говорят, то аллергия, то дерматит
Вот я сегодня первый раз прикорм дала кабачок, а то с нашими щеками красными, мы до детского сада будем на ГВ:))
вот тоже подумала,если будем ждать идеально чистой кожи до школы смесь есть будем
ой-ой бедненький @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Собираемся к остеопату(
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080::080:
Девочки ну скажите:091::091::091::091:хватит ли на анализ мочи примерно 2 чайные ложки
~Hunny Bunny~
25.11.2009, 11:04
Муж у меня против нетрадиционной медицины,устала с ним бороться..но что я сделаю,если человек отрицает
Этого хватит или нет???
Очень его понимаю :ded:
Слушай, думаю хватит :005:
мы с двух месяцев днём когда дома спим исключительно в шезлонге,буду уже переучивать когда шезлонг мал станет
А мы раньше в нем только игрались.
Но недели 2 никак без него не засыпает..сижу ногой покачиваю и он отрубается.
светка-конфетка
25.11.2009, 11:06
Девочки ну скажите:091::091::091::091:хватит ли на анализ мочи примерно 2 чайные ложки
думаю что маловато,мы както сдали мало анализ не смогли сделать,пришлось пересдавать,попробуй ещё собрать с мочесборником:flower:
светка-конфетка
25.11.2009, 11:10
А мы раньше в нем только игрались.
Но недели 2 никак без него не засыпает..сижу ногой покачиваю и он отрубается.
а мы с рождения или у груди или укачивать надо было,сама не засыпала,только на ночь на диване кушает и держа меня за руку засыпает но крутится перед этим, в два мес подарили шезлонг и я выбрала вместо укачиваний на руках укачать в шезлонге,вот так и спим теперь периодически заворочается я качаю и она дальше спит,а если уложить в кроватке или на диване(когда уж совсем вырубается),через 20 минут начинает вертется и просыпается больше не спит
Очень его понимаю :ded:
Слушай, думаю хватит :005:
Я сама не отрицаю,но и не безмерно доверяю,потому что просто не пробовала
Ань,а ты тоже не доверяешь?
думаю что маловато,мы както сдали мало анализ не смогли сделать,пришлось пересдавать,попробуй ещё собрать с мочесборником:flower:
ну никак не собрать, с мочесборником тем более:005: Может руки у меня не из того места растут,но всегда когда в него собираю все выливается
Ну нам на общий анализ..
Catherina
25.11.2009, 11:16
Девы привет!:support:
Не успеваю вас читать. Зашиваюсь с хозяйством и бесконечными уборками. Кошак свекровкин линять продолжает.. :015: Блин, хочется его побрить налысо...
Пыталась вчера пробел восполнить по чтению...но муж погнал из-за компа спать.
Из основного, что хотела сказать, но половину точно не вспомню.
Всем спавсибо за вчерашнюю встречу!!!:flower::flower::flower:
Машу и Тима - поздравляю!!! Я ж тебе говорила, что все фиггня! Ну, невозможно проверить слух погремушкой над ухом... :015: Тем более, когда это делает не специалист. :005:
Детки у всех на фотках просто чудесные!!! :love::love::love:
Всем болеющим, особенно Наташе Натали @@@@@@@@@@@@@@@@
Ире и Киру@@@@@@@@@@@@@@
Люда-Люсьена - наша массажистка начинала учить Тат ползать, когда мы не собирались еще вставать на четвереньки.
Ира - Солнышко - я б разместила эту объяву про печень в Особых детках...
Пошла дальше работать.
Всем привет! сасибо большое за поздравления! хоть я здесь и редко бываю, приятно что не забываете :008:
:ded: Кому нужны УГГи, пишите в личку, могу заказать, приедут недели через 3, до НГ точно
с размерами и ценой обсудим
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 11:30
Доброе утро!
Забавно:). Вы переехали на Черную речку?
Забавно то, что старшие родились с разностью в день и младшие в одином месяце. Если бы мы досидели до срока, то тоже разница небольшая была бы в днях. Ага, мы уже года 3 на черной речке живем. Как Юльчик?
Бедная Машуля...:( Так жалко крошку!
Ты сама-то как себя чувствуешь?
Мамы не болеют. Мы роботы. Спасибо Ксюш. Ничего.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб все обошдось. Ир, может зубы? А вообще может с улицы принесли,
Всем привет!
Собираемся к остеопату(
Присоединяемся к поздравлениям!!! Ура именинникам!
Ну как сейчас? Не прошло?
Нет :( Сейчас спит. Вызвали врача из 21 века, но пока не отзвонились они
mariyagen
25.11.2009, 11:32
Доброе утро!
Привет всем,пошла вас читать..но у меня вопрос,щас приедут анализы ребенкины забирать,а я смогла собрать мочи тока гр 10:005: Этого хватит или нет??? или дальше идти ребенка мучать,ну не получается больше никак
попробуй в ванной около включённого крана с водой посидеть-нам только это помогает(ещё +10 г:065:-но всё же уже 20...:) )
Я знаю,что зубы иногда беспричинную температуру выдают...
@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!
Машу и Тима - поздравляю!!! Я ж тебе говорила, что все фиггня! Ну, невозможно проверить слух погремушкой над ухом... :015: Тем более, когда это делает не специалист. :005:
Спасибо!:flower:
Да уж,напугали...:005:
mariyagen
25.11.2009, 11:36
И мы с Тимом поздравляем!!!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 11:49
Не успеваю вас читать. Зашиваюсь с хозяйством и бесконечными уборками. Кошак свекровкин линять продолжает.. :015: Блин, хочется его побрить налысо...
Из основного, что хотела сказать, но половину точно не вспомню.
Всем спавсибо за вчерашнюю встречу!!!:flower::flower::flower:
Детки у всех на фотках просто чудесные!!! :love::love::love:
Всем болеющим, особенно Наташе Натали @@@@@@@@@@@@@@@@
Ире и Киру@@@@@@@@@@@@@@
Люда-Люсьена - наша массажистка начинала учить Тат ползать, когда мы не собирались еще вставать на четвереньки.
Ира - Солнышко - я б разместила эту объяву про печень в Особых детках...
Пошла дальше работать.
Спасибо Катюша!
В следующий раз тоже попытаюсь к вам на встречу подьехать.
Конечно на ты;)
А как выяснили,что на молочный белок?
Алина, вроде минимум должен быть 40мл:008:
мы тоже на карантине до 1 декабря,а рядом садик вообще полностью закрыли из-за гриппа,Наташа а в какую школу вы ходите?
у меня старший заболел а ровно через неделю малышка выдала температуру,но у нас всё сразу вылезло температура кашель сопли,выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, а сколько у младшей температура высокая держалась и от кашля что давала?
Я знаю,что зубы иногда беспричинную температуру выдают...
@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!!
Я и сама об этом думала. Иначе не могу понять откуда, дома не болеет никто, особо никуда не ходим с мелким... Проснулся - 37,8 грустный такой, так жалко бедняжку :(((((
Послала мужа за градусником, чтоб в ухе мерить темпу, нереально бедолагу мучить по 5 минут держать ртутный...
*мамадимика**
25.11.2009, 12:01
Доброе утро!!!!
Как там "НАШИ" болеющие детки?! Надеюсь идут на поправку:flower:
Ну вот после первой вчерашней порции кабачка, покраснения под глазами:( и немного щеки значит что делать его не давать , вот тянула до последнего с этим блин прикормом
Доброе утро!
попробуй в ванной около включённого крана с водой посидеть-нам только это помогает(ещё +10 г:065:-но всё же уже 20...:) )
Спасибо!!! Помогло!!!:080::flower:
Пропустила радостную новость,какое счастье,что у сынули все хорошо!!!!!!:091:
Доброе утро!!!!
Ну вот после первой вчерашней порции кабачка, покраснения под глазами:( и немного щеки значит что делать его не давать , вот тянула до последнего с этим блин прикормом
:(:(
Жанна,а кабачок из банки был?
Доброе утро!!!! :flower:
Поздравляю наших именинников!
Ильюшу и маму Наташу с семью месяцами!
Машеньку и маму Катю с полугодовасием!
Богдана и маму Юлиану с полугодовасием!
Илью и маму Татьяну с шестью месяцами!
3483393
Ир, может зубы? @@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, тоже самое. Какая-то сплошная уборка-готовка. А кошака прибить хочется. :015: Хотя я к нему очень тепло отношусь, :)) но сейчас... :065:
Машенька, какие хорошие новости!!! Я так рада, поздравляю тебя и Тимошку!!!!:flower:
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 12:05
Я и сама об этом думала. Иначе не могу понять откуда, дома не болеет никто, особо никуда не ходим с мелким... Проснулся - 37,8 грустный такой, так жалко бедняжку :(((((
Послала мужа за градусником, чтоб в ухе мерить темпу, нереально бедолагу мучить по 5 минут держать ртутный...
Ира, я меряю когда срсет грудь. Правда ей сейчас так плохо, что Машка и так лежит. Я термометрам для ушей не очень доверяю. Может из- за того что модель старая. Сколько раз померяешь, столтко раз разная температура. Там надо хитро к уху приставлять. А горло посмотри? Жалко когда они болеют. Машка на меня преданно смотрит и не понимает, почему ей плохо:(
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 12:07
Доброе утро!!!!
Жанна, думаю тебе придется самой готовить. Банки не ваша еда.
mariyagen
25.11.2009, 12:13
Пропустила радостную новость,какое счастье,что у сынули все хорошо!!!!!!:091:
Машенька, какие хорошие новости!!! Я так рада, поздравляю тебя и Тимошку!!!!:flower:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
светка-конфетка
25.11.2009, 12:14
Света, а сколько у младшей температура высокая держалась и от кашля что давала?
затемпературила в понедельник чуток 37,3 но выносить не могла такую температуру,капризничала,всю её ломало,беспокойная была,вибуркол не помог,поставила нурофен он же не только от жара но и от боли,на след день нормальная темпа к ночи опять поднялась 37,2,опять картина с капризами опять нурофен,два дня было всё нормуль,потом резко высокая температура 38,6,осип голос сопли внутри появились не могла дышать вообще носом,кашлять стала,ели с истериками,стала сбивать температуру а она свечи стала вытуживать,я и держала ножки и не давала вертется но стоило подождать минут пять и всё сразу выкакивала свечу,перешли на сиропчик нурофен,вроде ттт аллергии не высыпало на клубничный вкус,с температурой мы были три дня,от кашля давала СТОДАЛЬ(гомеопатический),в нос називин и деринат
выздоравливайте
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 12:16
затемпературила в понедельник чуток 37,3 но выносить не могла такую температуру,капризничала,всю её ломало,беспокойная была,вибуркол не помог,поставила нурофен он же не только от жара но и от боли,на след день нормальная темпа к ночи опять поднялась 37,2,опять картина с капризами опять нурофен,два дня было всё нормуль,потом резко высокая температура 38,6,осип голос сопли внутри появились не могла дышать вообще носом,кашлять стала,ели с истериками,стала сбивать температуру а она свечи стала вытуживать,я и держала ножки и не давала вертется но стоило подождать минут пять и всё сразу выкакивала свечу,перешли на сиропчик нурофен,вроде ттт аллергии не высыпало на клубничный вкус,с температурой мы были три дня,от кашля давала СТОДАЛЬ(гомеопатический),в нос називин и деринат
выздоравливайте
Спасибо. У нас резко вчера 39 подскочило. Соплей нет, а вот кашель:001:
Ира, я меряю когда срсет грудь. Правда ей сейчас так плохо, что Машка и так лежит. Я термометрам для ушей не очень доверяю. Может из- за того что модель старая. Сколько раз померяешь, столтко раз разная температура. Там надо хитро к уху приставлять. А горло посмотри? Жалко когда они болеют. Машка на меня преданно смотрит и не понимает, почему ей плохо:(
Врач звонила, в течении часа подъедет. Старшего я бы сама наблюдала/лечила, а такого мелкого страшно... Пускай посмотрит и горло и зубы и все остальное, заодно пусть скажет как мне кормить то его сейчас. Мы ж уже с утра кашу ели, в обед овощи, а грудь уже только к вечеру, а сегодня пока только компотик из сухофруктов и немножко грудь
Мама_Миши
25.11.2009, 12:20
А мы похоже будем спать с сисей во рту сегодня:(. Уже час сосет. Эх, жалко ребенка, болеет. И себя жалко, соски уже болят
Мы уже третий день так спим и весь день так живем. В воскресенье пришли с прогулки стала ее кормить, а она не хочет и плюется. Заподозрив неладное, потрогала ее голову, поставила градусник и получила 38,3 через 2 часа 38,7. Убрала весь прикорм, чтобы организм не тратил силы на переваривание пищи и с воскресенья мы только на ГВ. Молока теперь навалом, даже течет из груди как раньше, если она другую сосет.
Аллергия наша вроде поутихла, но я так и не смогла выявить аллерген. Впервые ее обсыпало на кашу нестле рисовую молочную с тыквой, теперь так и не проходит. Щечки до сих пор в мелкий прыщик, хотя с того момента месяц прошел точно. У меня в детстве пищевая аллергия была, высыпала в основном на внутренней стороне бедер. Лет в 13 стала появляться на лице. Я спасалась флуцинаром - это мазь гормональная - снимало все на раз.
Старший (тьфу-тьфу) вроде не аллергенный, а вот мелкой, похоже, светит. Жаль, если на тыкву, т.к. мне подруга свою тыкву с огорода отдала жалко выбрасывать будет.
*мамадимика**
25.11.2009, 12:20
:(:(
Жанна,а кабачок из банки был?
да, из банки
Жанна, думаю тебе придется самой готовить. Банки не ваша еда.
думаешь можно уже так однозначно распрощаться с банками ??, я только один раз попробовала. Да и самой мне пока не вариант я на две квартиры живу все бегом бегом.....
да, из банки
думаешь можно уже так однозначно распрощаться с банками ??, я только один раз попробовала. Да и самой мне пока не вариант я на две квартиры живу все бегом бегом.....
может попробуешь разные фирмы,а там посмотришь как пойдет у вас
Мама_Миши
25.11.2009, 12:24
...А у нас Ксюха стала в голос аж хохотать, когда братик с ней начинает баловаться (корчит всякие рожицы, песни ей поет или просто ерунду какую-то говорить), а она аж заливается. Только с ним так:005:
Вот и моя так. Смотрит на братика, когда он на втором этаже в кровати сидит и кривляется и хохочет. А он только больше кривляться начинает. Их вообще не растащить в стороны. Стоит только ей игрушек накидать и на диван положить, так братик тут как тут, вертится рядом с ней, в игрухи ее играет, а она его хватает за все, до чего дотянется. Как результат - болеют общими болезнями.
*мамадимика**
25.11.2009, 12:24
Маша. вчера пропустила новость ОТЛИЧНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower:
*мамадимика**
25.11.2009, 12:26
может попробуешь разные фирмы,а там посмотришь как пойдет у вас
Гербер попробую дать сегодня:005: А ты какие нибудь давала уже?
Гербер попробую дать сегодня:005: А ты какие нибудь давала уже?
нет,ничего не начинала еще:005:
с кожей стало получше...думаю может пробовать уже
в тот раз давала гербер,но ее брокколи мы не будем,на нее обсыпало сильно,будь осторожна с ней,потому что почему то именно на брокколи их сыпет часто даже неаллергиков
mariyagen
25.11.2009, 12:37
Маша. вчера пропустила новость ОТЛИЧНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ага.Отлично!!!
*мамадимика**
25.11.2009, 12:37
нет,ничего не начинала еще:005:
с кожей стало получше...думаю может пробовать уже
в тот раз давала гербер,но ее брокколи мы не будем,на нее обсыпало сильно,будь осторожна с ней,потому что почему то именно на брокколи их сыпет часто даже неаллергиков
ага, а как лучше то подождать пока сегодняшняя краснота сойдет (если она сойдет. а то мне не понять уже бывшая наша краснота это иль новая:005:) или сегодня дать гербер?
ага, а как лучше то подождать пока сегодняшняя краснота сойдет (если она сойдет. а то мне не понять уже бывшая наша краснота это иль новая:005:) или сегодня дать гербер?
я бы лучше хотя бы пару дней подождала до введения нового продукта,пусть краснота сойдет
*мамадимика**
25.11.2009, 12:43
я бы лучше хотя бы пару дней подождала до введения нового продукта,пусть краснота сойдет
эээххх:005: это наверное от мужа моего, он маленький тож аллергик был, а теперь хоть слона сырого съет хоть бы хны:065:
*мамадимика**
25.11.2009, 12:44
Интересно я с самого начала ГВ ем все!!!! и только в 5 месяцев у нас какая то кака стала высыпать:(
эээххх:005: это наверное от мужа моего, он маленький тож аллергик был, а теперь хоть слона сырого съет хоть бы хны:065:
Интересно я с самого начала ГВ ем все!!!! и только в 5 месяцев у нас какая то кака стала высыпать:(
мой муж тоже в детстве аллергик был,а сейчас нет ни на что
Жанна,я вот тоже удивляюсь,что у нас началась сыпь,которая уже мес после отмены прикорма все равно есть,и она проходила
вот и думаю,что смесь тогда,а ее мы с рождения ели,и тоже с 5 мес начало высыпать:(
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 12:51
Врач звонила, в течении часа подъедет. Старшего я бы сама наблюдала/лечила, а такого мелкого страшно... Пускай посмотрит и горло и зубы и все остальное, заодно пусть скажет как мне кормить то его сейчас. Мы ж уже с утра кашу ели, в обед овощи, а грудь уже только к вечеру, а сегодня пока только компотик из сухофруктов и немножко грудь
Мы сегодня сосали всю ночь по часу:065:
Мы уже третий день так спим и весь день так живем. В воскресенье пришли с прогулки стала ее кормить, а она не хочет и плюется. Заподозрив неладное, потрогала ее голову, поставила градусник и получила 38,3 через 2 часа 38,7. Убрала весь прикорм, чтобы организм не тратил силы на переваривание пищи и с воскресенья мы только на ГВ. Молока теперь навалом, даже течет из груди как раньше, если она другую сосет.
Аллергия наша вроде поутихла, но я так и не смогла выявить аллерген. Впервые ее обсыпало на кашу нестле рисовую молочную с тыквой, теперь так и не проходит. Щечки до сих пор в мелкий прыщик, хотя с того момента месяц прошел точно. У меня в детстве пищевая аллергия была, высыпала в основном на внутренней стороне бедер. Лет в 13 стала появляться на лице. Я спасалась флуцинаром - это мазь гормональная - снимало все на раз.
Старший (тьфу-тьфу) вроде не аллергенный, а вот мелкой, похоже, светит. Жаль, если на тыкву, т.к. мне подруга свою тыкву с огорода отдала жалко выбрасывать будет.
а мне кажется могло высыпать на молочную кашу. Лучше безмолочную вводить
так вот аллергены накопились и вышли. Жан, подожди давать сегодня. Потом попробуешь еще.
Танюшенция
25.11.2009, 12:59
Про свежее хорошее мясо, я теперь вообще сомневаюсь, что его где-то можноо купить:(, старшему покупала на рынке на Уделке-вроде нормально все, нам сейчас покупаю "фермерское хоз-во" арендуют угол в нашем Дикси-вроде ничего, но кто ж его знает? В ОКее не покупаю теперь (после того как они мне откровенную тухлятину продали:wife: я когда обратно пришла, без чека ес-но, они деньги вернули и даже не удивилиь моему приходу:wife:) Я тоже буду банки покупать-уже смотрела на семпер сегодня-индейка там ничего на вид
Говядину всегда покупаю в ларьках с надписью Парное мясо в проверенных местах. А в гиперах все остальное-куру, свинину, фарш все что прилично выглядит и дата если сегодняшняя фасовки:)
потому что -об этом и говорят всегда-аллерген накапливается, и надо соблюдать диету первые месяцы все же, адже если на первый взгляд ничего не высыпает. вот. но тут не угадаешь,на самом деле, у кого то на молочку высыпает в итоге, у кого то на фрукты... вот даже на гречу окаывается есть аллергия... а я все 6 месяцев КАЖДЫЙ ДЕНЬ ем гречу с говядиной:010: это ж сколько интересно я говядины слопала за 6 месяцев...:073:
Девочки, я подала сегодня доки на ежемесяное пособие для малоимущих:008:!! через полтора месяца переведут на карту:080: ура! ура!! и всего полчаса в собесе сидела, 3 человека передо мной было...
фсе. осталось получитьб полис медицинский на ребенка и вроде все доки оформлены будут:)
ааа, и еще детсад.. та еще эпопея:010:
Танюшенция
25.11.2009, 13:12
Ильюшу и его маму Наташу с семью месяцами!
Машеньку и ее маму Катюшу,
Богдана и его маму Юлиану,
Ильюшу и его маму Татьяну с полугодием!!
http://theveryeminent.narod.ru/photo95.gif
*мамадимика**
25.11.2009, 13:14
так вот аллергены накопились и вышли. Жан, подожди давать сегодня. Потом попробуешь еще.
ХОРОШО!!!:036:
потому что -об этом и говорят всегда-аллерген накапливается, и надо соблюдать диету первые месяцы все же, адже если на первый взгляд ничего не высыпает. вот. но тут не угадаешь,на самом деле, у кого то на молочку высыпает в итоге, у кого то на фрукты... вот даже на гречу окаывается есть аллергия... а я все 6 месяцев КАЖДЫЙ ДЕНЬ ем гречу с говядиной:010: это ж сколько интересно я говядины слопала за 6 месяцев...:073:
первые два месяца я пай мама была, и потом аккуратно начинала все лопать:008:
Девочки, я подала сегодня доки на ежемесяное пособие для малоимущих:008:!! через полтора месяца переведут на карту:080: ура! ура!! и всего полчаса в собесе сидела, 3 человека передо мной было...
фсе. осталось получитьб полис медицинский на ребенка и вроде все доки оформлены будут:)
вот как люди неспеша все делают, я наверное одна чеканутая, к двум ребенкиным месяцем были готовы ВСЕ ВСЕ Доки:))
Allibrandi
25.11.2009, 13:28
Доброе утро! или уже наверное добрый день:)
Летом у нас все хорошо, а зимой кожа суховата. Не знаю от чего так. Может очень сухо в квартире. А так едим все. Ограничиваю в количестве.
Это хорошо, значит все таки что-то возрастное было. Надеюсь, и у нас так пройдет. Кстати, сейчас, когда у Миши кожа просто сухая, без сыпи, мажу Мустелой, очень хорошо помогает.
Муж сейчас как раз в собесе и оформляет это пособие)
Нам так же осталось получить полис и в роно сьездить)
Солнышко Бодлер
25.11.2009, 13:30
Смотрите, слингобарби
http://blackc300.users.photofile.ru/photo/blackc300/150243742/156733632.jpg
а еще я полистала Особых, там уже есть сообщение про лечение заболеваний печени.
Всем доброе утро!!!:flower: мы сегодня до 11.30-ти дрыхли:support:
@@@@@@@@@@@ Кирюшику на поправку:091::091::091:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis2.gif
Поздравляю, молодца:flower:
Смотрите, слингобарби
Ой, какая красивая:love: Люблю барби:008::065:
А мы не сидим и ходунков у нас нет:). А знакомые из Канады сказали, что у них ходунки запрещены. Вредные они.
нашла: "А что касается исследований и детских травм в Канаде, то как я помню, там совсем в другом дело. Детки у них в ходунках со второго этажа по лестнице спускаться пытались.Так что если у кого жилье поменьше, то такой проблемы не будет. "
Гы, папа принес сегодня для Димки, гри пусть привыкает к сисадмин стайлу :))
http://captain.spb.ru/hunny/veshi/sisadminstyle.JPG
Девочки, приветик!
Мы переехали:)Вещи разбираю потихоньку, живем в походных условиях, т.к. стиралка не подключена, и кухни нет, только мойка стоит.
Попытка номер 3 ввести прикорм опять неудалась. Скушав ложечку тыквы Матвейка опять внизу животика пошел красными шелушашимися пятнами. Я в печали:(:(:( Что же это??? Броколли герберовские непошли, затем цв. капустка мною приготовленная тож, теперь вот тыква:( Может просто совпало с чем-нибудь:009: Еще мысль есть от витаминки Д весь сыр-бор... Ох, как бы вычеслисть-то????:005::005::005: Завтра буду искать здесь аллерголога. Уже готовлюсь что нужно все-таки в Питер будет ехать. Девы, накидайте, плиз, чем лечить дитя... И дозы тож... Вроде зоостерин всем прописывают???
моего высыпало на мои новые витамины.
Я думала, что одна такая ненормальная. Ненавижу когда около меня яблоки едят и чавкают. Особенно на работе, приспичит конфетку сьесть кому- нибудь, смакуя при этом:015:
я люблю погрызть яблочко на работе:004:
светка-конфетка
25.11.2009, 13:40
ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::support:мы тоже поздравляем!!!!!!!!!!:support: :080:
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 13:47
Доброе утро! или уже наверное добрый день:)
Это хорошо, значит все таки что-то возрастное было. Надеюсь, и у нас так пройдет. Кстати, сейчас, когда у Миши кожа просто сухая, без сыпи, мажу Мустелой, очень хорошо помогает.
А каким кремом? Там их много и я не знаю какой взять
Солнышко Бодлер
25.11.2009, 13:48
Ой, какая красивая:love: Люблю барби:008::065:
А я к ним охладела окончательно, когда открыла момок, пуллипов, дал и других удивительных кукол. :love:
Все-таки девАчка - это диагноз :065: я покупаю кукол, играю с ними, и мне не стыдно :004:
Бурундук
25.11.2009, 13:48
однозначно ждать! ну не оголодает ребенок недельку без баночных овощей, честное слово, нету в них ничего такого уж прям необходимого для нашего возраста, а там видно будет -- если кожа очистилась, можно и опять экспериментировать
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 13:49
Танюша, поздравляю с пособием!
Allibrandi
25.11.2009, 13:49
На кукуразные палочки аллергия бывает, а вот на козье молоко никогда. Может, от другого вас обсыпало?
Вот мне врач тоже сказала, что на кукурузные палочки может быть, но я их ем по немногу не чаще раза в три дня. Она же сказала, что на козеин может быть иногда аллергия даже хуже, чем на коровье молоко. Как только я его из рациона убрала, сразу легче стало. Так что видимо и на козье молоко может быть аллергия(((
У нас такое было, температура держалась ровно ночь и день, потом все прошло. Больше не было никаких симптомов. Я врача вызвала, она подтвердила, что нос и горло чистые. Может зубы? Хотя у нас точно были не зубы, а непонятно что.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтобы не заболеть
Бурундук
25.11.2009, 13:50
А я к ним охладела окончательно, когда открыла момок, пуллипов, дал и других удивительных кукол. :love:
Все-таки девАчка - это диагноз :065: я покупаю кукол, играю с ними, и мне не стыдно :004:
расскажи, а? а то я , хоть и мама двух девочек, но я ж ехидна -- считаю, что у каждой должно быть по одной любимой личной кукле, плюс некоторое количество произвольно взявшихся в доме кукол я согласна терпеть, если они не валяются под ногами. сами не покупаю и не играю:008:
Солнышко Бодлер
25.11.2009, 13:50
Присоединяюсь и тоже поздравляю! :flower::support::flower:
Бурундук
25.11.2009, 13:52
Вот мне врач тоже сказала, что на кукурузные палочки может быть, но я их ем по немногу не чаще раза в три дня. Она же сказала, что на козеин может быть иногда аллергия даже хуже, чем на коровье молоко. Как только я его из рациона убрала, сразу легче стало. Так что видимо и на козье молоко может быть аллергия(((
аллергия может быть НА ВСЕ!!!! гипоаллергенна только дистиллированная вода, и то этот факт недостаточно доказан наукой ;)
Солнышко Бодлер
25.11.2009, 14:02
расскажи, а? а то я , хоть и мама двух девочек, но я ж ехидна -- считаю, что у каждой должно быть по одной любимой личной кукле, плюс некоторое количество произвольно взявшихся в доме кукол я согласна терпеть, если они не валяются под ногами. сами не покупаю и не играю:008:
ну, вообще эти марки преподносятся как взрослые. куклы относительно дорогие (от 2,5 до 5 т.р. в среднем) и хрупкие. момоку еще не страшно дать поиграть, а вот куклу дал я только потрогать-переодеть с моей помощью разрешаю.
у нас они не продаются, некоторые кукольные магазины пробовали договориться, но там все глухо. поэтому пока - только через интернет-магазины или через посредников.
выглядят примерно так:
момоко
http://www.momokodoll.com/lineup/img/lineup_pureblue_l.jpg
пуллип
http://pullipstyle.com/pullipstyle/images/f581_01.jpg
дал
http://pullipstyle.com/pullipstyle/images/f308_01.jpg
бьюл
http://pullipstyle.com/pullipstyle/images/B-003_01.jpg
джей-долл
http://pullipstyle.com/pullipstyle/images/x117_01.jpg
вот эти очень редко бывают в ДМ
если очень интересно, можно посмотреть тут подробнее
http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?t=6491 каталог пуллипов
http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=25&t=7134 каталог момоко
Спасибо всем за кулачки:flower:
Приходила врач - нос, горло чистые, на зубы тоже не оч. похоже, десны припухшие, но явно не сегодня и не завтра зубы будут.... Завтра сдадим ан.мочи, чтоб исключить инфекцию там. Пока вердикт расплывчатый - или все же зубы, или какой-то вирус, который еще не определилсяя, где будет проявляться.
Позвонила гомеопату, он все назначения педиатра отменил :008:, сказаал какие горошкиахдать, обещал, что должно сталь легче.
Вот сейчас спит моя бедняжка и держит меня за футболку, чтоб я не сбежала :)) Хорошо, что естьь кпк
Танюшенция
25.11.2009, 14:07
ой, я даж таких названий отродясь не слышала:065:
спасибо, девочки:) да, я такая неспешная, но на самом деле мы сначала не хотели подавать на это пособие, муж и щас отнекивается, но я считаю, что в нашей ситуации и 1,5 тыщ не лишние:) Он говорит и без них проживем, а мне кажется, что пусть будут, если есть возможность, топочему бы и не подать:)
полис нам пока и не нужен, мы же по страховке обслуживаемся, кстати ,подумываем и после года заключить договор с 21 веком, чтобы так и ездили к нам домой, если есть у них такие программы...
кстати о выплатах, тут говорили давно в топике про повышение с НГ выплат с 7 тыщ до 13 (на работе которые), так мне кажется мы не попадем под это повышение, вернее, попадем, но ведь оно расчитывается 40% от доходов твоих, но не более этого потолка. А мы получаем щас по 7 тыщ, то есть так и будем навреное их получать, до 13 нам не дотянуть... или я как то не так себе представляю? как думаете?
Танюшенция
25.11.2009, 14:09
ой какая момоко красивая...:)
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 14:12
Приходила врач - нос, горло чистые, на зубы тоже не оч. похоже, десны припухшие, но явно не сегодня и не завтра зубы будут.... Завтра сдадим ан.мочи, чтоб исключить инфекцию там. Пока вердикт расплывчатый - или все же зубы, или какой-то вирус, который еще не определилсяя, где будет проявляться.
Позвонила гомеопату, он все назначения педиатра отменил :008:, сказаал какие горошкиахдать, обещал, что должно сталь легче.
Вот сейчас спит моя бедняжка и держит меня за футболку, чтоб я не сбежала :)) Хорошо, что естьь кпк
@@@@@@@@ все будет хорошо!
Вот и мы целый день на кровати проводим рядом с мамой. Чтоб без кпк делала не знаю
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 14:13
А мне кукол не посмотреть:( рисует квадратики вместо картинок
Ир, один в один наша ситуация. Темпа 38 и больше ничего. Потом, правда, кашель начался. Давала только афлубин и много-много воды пить
Солнышко Бодлер
25.11.2009, 14:19
А мне кукол не посмотреть:( рисует квадратики вместо картинок
жми правой кнопкой и выбирай "посмотреть картинку". не лучшая идея была - вставить фотки с моего любимого магазина. он как-то косячно работает в плане перепоста фото.:005:
Танюшенция
25.11.2009, 14:21
ну очень красивые куколки-посмотрела каталог момото.. прям руки зачесались%) но цены... это Япония?
Всех именинников с датками!
Наташа-Натали, держитесь с Машей!
Жанна, может сама все-таки поготовишь потом овощи? С коляской на улицу выходила уже?
Allibrandi
25.11.2009, 14:21
Доброе утро!!!!
Ну надо же!! Обидно:(
Я тоже месяца в 2 начала все кушать почти, а в 3,5 нас первый раз обсыпало. Врач сказала организм зашлаковался и выдал реакцию:(
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 14:22
жми правой кнопкой и выбирай "посмотреть картинку". не лучшая идея была - вставить фотки с моего любимого магазина. он как-то косячно работает в плане перепоста фото.:005:
У меня кнопок нет. Я на кпк сижу:)
Солнышко Бодлер
25.11.2009, 14:27
ну очень красивые куколки-посмотрела каталог момото.. прям руки зачесались%) но цены... это Япония?
Япония, но я смотрю в основном в американских магазинах, потому что обилие иероглифов меня пугает, а инглиш я хоть как-то прочесть могу. Хотя в японских магазинах долларов на 20 дешевле ;)
Я не заморачиваюсь, покупаю кукол через посредников, более-менее известных в кукольной среде, чтобы быть уверенной, что не кинут. Получается дороже, конечно, но иногда и выгоднее: если посредник берет кукол оптом, получается экономия на доставке, которая сторицей покрывает комисионные, можно даже рублей 200 сэкономить :065::))
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 14:28
Всех именинников с датками!
Наташа-Натали, держитесь с Машей!
Жанна, может сама все-таки поготовишь потом овощи? С коляской на улицу выходила уже?
Спасибо Ириш! Держусь
Солнышко Бодлер
25.11.2009, 14:34
У меня кнопок нет. Я на кпк сижу:)
http://pullipstyle.com/pullipstyle/
Allibrandi
25.11.2009, 14:35
А каким кремом? Там их много и я не знаю какой взять
http://mustela.ru/images/Stemul2.gif
у нас сейчас вот такой, но он вроде как лечебный, а вообще мне больше всего нравился Hydra Bebe увлажняющий спрей для тела (не получается вставить картинку), его очень удобно наносить, он хорошо впитывается и увлажняет
Мы сейчас тоже получили карточку и оформили какое то пособие по 1800 в месяц, для малоимущих не получилось, тк справку одну надо переделать:080::080::080: позже переделаю:)) Тратить денюжки пойдем))))
Мы сейчас тоже получили карточку и оформили какое то пособие по 1800 в месяц, для малоимущих не получилось, тк справку одну надо переделать:080::080::080: позже переделаю:)) Тратить денюжки пойдем))))
блин, тоже хочу денежки для малоимущих :005: никак
поздравляю!
поздравляю!
почему никак?:005:
Я уже комбез весенний выбираю, надо брать пока не разобрали все:065:
Солнышко Бодлер
25.11.2009, 14:44
почему никак?:005:
и мне никак. мне надо через роно заказывать справку о зарплате, а пока они ее делают, проходит месяц и для собеса она уже считается старой :wife:
Allibrandi
25.11.2009, 14:45
аллергия может быть НА ВСЕ!!!! гипоаллергенна только дистиллированная вода, и то этот факт недостаточно доказан наукой ;)
Видимо да - на все:( прям страшно жить)))
~Hunny Bunny~
25.11.2009, 14:48
а мы с рождения или у груди или укачивать надо было,сама не засыпала,только на ночь на диване кушает и держа меня за руку засыпает но крутится перед этим, в два мес подарили шезлонг и я выбрала вместо укачиваний на руках укачать в шезлонге,вот так и спим теперь периодически заворочается я качаю и она дальше спит,а если уложить в кроватке или на диване(когда уж совсем вырубается),через 20 минут начинает вертется и просыпается больше не спит
раньше он сам после купания и еды засыпал..в процессе кормления.
И спал до 6-7 без просыпаний на еду.
Я сама не отрицаю,но и не безмерно доверяю,потому что просто не пробовала
Ань,а ты тоже не доверяешь?
Ну мое мнение необъективное.
Я вообще не люблю "всякую такую" медицину и прочее шаманство.
Поздравляю :flower:
Мы тоже оформили все что можно :073:
Я когда карту получила, на ней было 37 000.
Смотрите, слингобарби
Прикольная :). Жаль Кристина к куклами безразлична. Вот машинки или роботы...:005:
Ой, ты такая смелая...
В любом случае выздоравливайте! @@@@
поздравляю!
А почему нет?
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 14:50
Поздравляем!
~Hunny Bunny~
25.11.2009, 14:50
Были мы у остеопата этого. Хех, не понимаю я этого, но ладно..
Дима орал страшно весь сеанс.
Минут 40-50 он его "щупал". Грит хороший качественный ляль.
Теперь 10 декабря в след. раз пойдем.
У мужа офиц. з/п 32 тыщи :005:
Были мы у остеопата этого. Хех, не понимаю я этого, но ладно..
Дима орал страшно весь сеанс.
Минут 40-50 он его "щупал". Грит хороший качественный ляль.
Теперь 10 декабря в след. раз пойдем.
остеопаты именно как-будто щупают, а сами что-то там пальцами делают :005: я пока что на них не решаюсь
Allibrandi
25.11.2009, 14:54
А вот и мой Мишаня. Надеюсь, получилось вставить картинки))
http://i013.radikal.ru/0911/dd/a1faab7fbf13.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/0911/a5/e1bd14c0db1d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0911/90/37f55e98cdc0.jpg (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
25.11.2009, 14:55
http://pullipstyle.com/pullipstyle/
Красивые куклы. У второй глаза бесподобные
http://mustela.ru/images/Stemul2.gif
у нас сейчас вот такой, но он вроде как лечебный, а вообще мне больше всего нравился Hydra Bebe увлажняющий спрей для тела (не получается вставить картинку), его очень удобно наносить, он хорошо впитывается и увлажняет
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.