Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Бурундук
24.11.2009, 20:48
Я тоже купила такие подгузы за 816 рэ. Но мне про колготки ничего не сказали. А их даютЬ в любое время любого дня?
Школа, в которой арендует помещение школа моей старшей, закрыта на карантин целиком. наши учатся, но моя сама болеет, дома сидит. У них там в пятницу в течение дня в школе прямо заболели несколько человек, в том числе моя...
~Hunny Bunny~
24.11.2009, 20:49
По многочисленным заявкам:)
"В образе":
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/komochek.JPG
Бурундук
24.11.2009, 20:50
"В образе":
Супер!:support::support::support:
ой ой ой, прямо таки ДИРЕКТОР :))) кудрявчик :)
Бурундук
24.11.2009, 20:52
А мы съездили сегодня в глазной центр на осмотр, всё нормально, вроде, с нашим глазом :091:
Я, вроде, весь день ничего не делала, в машине сидела, ну немного Славустого в слинге с кольцами потаскала (надо завязывать, неудобно, ткань в кольцах ползет, сижу, думаю -- другой ССК пошить или типа мая что-нибудь?) по магазинам, но устала, падаю прямо... пойду ужин изображать, да всех спать распихивать...
"В образе":
безштанный сисадмин :046:
Супер малышок!!! :love:
Как хорошо что мне лень их готовить:017:
Мне тоже, но тесто делает хлебопечка, а раскатывать его не надо - сразу в духовку. Минимум усилий )
Люд, а ты тоже не мазала яйцом??? у меня не получаются такие красивые как на картинке, хочу гладенькие :))
Я в первый раз мазала, получается совсем неэкономично. Чай тоже сойдет )
Но красиво - они такие блестящие и красивые получаются.
Наша массажистка реально учила Тат ползать. Ставишь ребенка на коленки, поддерживаешь одной рукой под животик, другой передвигаешь одну коленку - типа ползательные движения. Вторую ногу Ре спустя какое-то время начинает подтягивать за первой. Вот так минут по 5 на столе во время массажа она ее дрючила)))
Про 5 булок - круто!!! И вкусно!!! Люда, я правильно поняла, что они должны быть в сливках типа "мокренькие"...?
5 булок - это, типа, ужин )
Да, там самый смак в сливках. Мне даже более жидкие больше понравились, чем густые.
Про учебу - поняла, мерси. Но у нас она еще и на коленках не стоит. Так что, наверное, стоит подождать.
не, тогда не катит, они ведь еще и болтуны, муж научит его матом говорить а тот Настю научит, я тогда ему точно голову откручу:)) Похоже у нас животных никогда не будет
Заведи рыбок или морского свина )
Шиншилла тоже неплохо )
Меня иногда выводит когда он начинает яблоки в кровати жрать,:))ну вот не может он без яблочка перед сном, а потом не выгнать зубы чистить:)
А после фруктов нельзя зубы чистить - кислота сама очищает эмаль очень хорошо, и если после этого еще щеткой пройтись, то микротрещины обеспечены. Стоматологи рекомендуют не меньше получаса ждать. К тому же яблоко само по себе хорошо зубы чистит.
бедный мальчик(((
вообще я бы завела себе лучше лысую кошечку, такую чтоб страшная страшная была:)) у моей подруги есть обычный волнистый попугай, так они и его научили говорить пару слов, сама слышала и очень удивилась
Волнистые очень хорошо разговаривают. У нас было 2 - оба залетные :)) Второй сообщил, что зовут Петруша и он хороший )
Потом выучил много новых слов, комбинировал их забавно. )
Клетка была на кухне, однажды, когда чайник выкипал он заорал: "Какой кошмар! Картошка кипит!" :))
:( у нас всего второй год пошел :(
Так вы еще не притерлись )
Ежели муж, уходя из дома, забыл ключи - это только его проблема. Я бы легла спать и не парилась.
У каждого должна быть своя зона ответственности.
Девочки, после ввода овощей в рацион ребенка, через сколько можно начинать давать кашки?
Я чет запуталась...прочитала сейчас, что только через 2 месяца после начала первого прикорма.
Мы овощи через 3 недели ввели после каши.
:041::041::041:у меня заболела Машка. Пока 37,8. Лежит пуговица у груди и мусолит ее. Вот не понимаю, за что мне это наказание. У меня в квартире пандемия какя-то. Все заболели. Вот вам и старший ребенок, который гадость какую то из школы принес :0072::0072::0072: и защиты реально нет. Все ходили в масках, проветривали, чеснок раскладывали, Машке грипферон капала. Ничего не помогло :041: :041: :110:
Бедненькие :(
@@@@
Танюшенция
24.11.2009, 21:00
Я тоже купила такие подгузы за 816 рэ. Но мне про колготки ничего не сказали. А их даютЬ в любое время любого дня?
мм.. колготы были приклеены к упаковке прямо:065: кстати ничего такие на первый взгляд=)
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 21:01
"В образе":
Прелесть какая! Мама, а где штаны?:))
Сейчас ударились о манеж с обратной стороны, шишку набили((( А днем поели своих какашек:010:
Плодотворно Соня день проводит. Мама похоже не поспевает:)
mariyagen
24.11.2009, 21:03
Ураааа!
У нас с ушами всё отлично!
Правое не то что глухое,а,кажется,даже лучше,чем левое, слышит...
:080::080::080:
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 21:05
Ураааа!
Здорово!!!!:support::support::support: Поздравляем!
Говорили же, не переживай!
Как Тимофей спал?
*мамадимика**
24.11.2009, 21:05
Привет, девочки!!!! Сейчас отпишусь и постараюсь вас почитать успеть!!!
Я РАДА ЧТО МОЯ КОЛЯСКА В ЛИФТ НЕ ВЛЕЗЛА!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ МЫ ОБЛАДАТЕЛИ ЭММЫ СКУТЕР!!!!!! ЭТО КОЛЯСКА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!! ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!! Она просто моя мечта-прогулка!!!!!!
Именинников вчерашних и сегодняшних от всего сердца с днем рождения!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Завтра парикмахер же ко мне идет:support: (с меня фото;))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим на выздоровление
и сегодня Димка съел свою первую ложку кабачка вот:)) А бабкино лукошко кто-нибудь дает деткам или я одна такое купила?:008:
Пушидзе дает баблук
моя сеня съела \\все 80 гр груши, я рад :)
Ураааа!
поздравляем!!!
ТЕПЕРЬ МЫ ОБЛАДАТЕЛИ ЭММЫ СКУТЕР!!!!!! ЭТО КОЛЯСКА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!! ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!! Она просто моя мечта-прогулка!!!!!!
Ну СБ.
Я давала гербер. сейчас сама варю
Allibrandi
24.11.2009, 21:08
Всем добрый вечер! и спасибо за гостеприимство:)
Только я общаться собралась, а форум глючил весь день:005:
Принимаем!
Ты как и Ната на Петроградке живешь?
Нет, я живу между станциями метро Пионерская и Комендантский. У нас такая своеобразная "площадь", четыре одинаковых дома, а в центре детская площадка, вот и вся площадь:005:
[QUOTE=M@lvina;34535125]Привет всем,я вас точно не перечитаю:065:
Сашулю опять обсыпало:041::041::041::041::041::041::041::041::0 41::041::041::041:
не могу больше,плачу..что за гадкая аллергия,причем мы даже не успели ни прикорм начать,ничего другого,просто перестали пить финистил несколько дней счастья и она опять вся в мелкой сыпи:(:(:(
может немного почитаю вас..а то совсем грустно:101:
Как же я тебя понимаю (ничего, что я сразу на ты?, вроде тут такие традиции) У нас тоже аллергия, правда мы на ГВ, но от этого не легче, а наоборот, мне кажется.. Я больше месяца сижу на строжайшей диете, скоро рожки да ножки останутся, а Миша все равно красный((( Правда мы выяснили, что основная аллергия на молочный белок, я молочку совсем не ем, а краснота до конца не проходит все равно. Вчера начали вводить прикормы - картошку с кабачком, будем питаться бело-зелеными овощами, пока вроде все ок (ттт)
mariyagen
24.11.2009, 21:13
Как Тимофей спал?
Спасибо!:008:
Прикольно в машине ехали-бабушка всю дорогу держала его на руках и пела песни-т.к.рубиться он начал ещё у нас в поликлинике на электрофорезе.
А он всё-таки ближе к месту заснул.:046:Стоя.
Мама его тормошила-тормошила...А у него голова болтается из стороны в сторону,и глаза закрыты...
Потом на улицу вынесли-проснулся.
И,естественно,когда нужно-фиК усыпишь.:010:
Хорошо,что есть,чего дать-когда сиська "в зубах"-всегда засыпает...
Мурыжили нас около часа.
Я без спины осталась-сидела всё это время с ним на коленях,практически не шевелясь-не хотелось совсем,чтоб проснулся и капризничать начал...
mariyagen
24.11.2009, 21:14
Нет, я живу между станциями метро Пионерская и Комендантский. У нас такая своеобразная "площадь", четыре одинаковых дома, а в центре детская площадка, вот и вся площадь:005:
Привет!
Неужели я соседку нашла!?..:080:
Парашютная,12;):flower:
Бурундук
24.11.2009, 21:15
Ураааа!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support::suppor t:
Поздравляем Ариночку и маму Юлю с 7 месяцами!!!
Поздравляем наших полугодовасиков
Наташеньку и маму Лену,
Арсюшу и маму Настю,
Катеньку и маму Ксюшу!
Здоровья мамам и малышам!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s3.rimg.info/d8679edab585b323c82d629cb5aace9c.gif
http://vkontakte.ru/album486317_98898537 Вот вчерашние фотки!!! :support:
А ты кто в контакте? Мне альбом закрыт ((
Привет всем,я вас точно не перечитаю:065:
Сашулю опять обсыпало:041:
Бедные
@@@@
Срыгнула пару раз вчера и сегодня утром, но у нас это бывает!Спит как обычно!А если срыгивает - это сотрясение?????
Если хочешь перестраховаться, сделай узи головы или просто покажить неврологу, чтобы посмотрела.
Аня, мы начали недели через 2 после овощей. :005: Едим уже много чего - и гречу и овес и 4 злака, добавляю фрукты (яблоко, чернослив, персик, банан:019::019::019:) и ягоды (клюкву, чернику, малину:019::019::019:). Все нормуль, врач одобрила. Со стулом проблем нет (я не даю рис и грушу - на них нас крепит). Моя теперь вообще из бутылки есть отказывается - хочет все ложкой лопать. Скоро уже смесь с ложки начну давать :))
А какой у вас график - сколько раз в день какие продукты?
А моя из бутылки не ест, так я смесь из ложки даю, когда в груди пусто.
Вот я дуро-то!
Девы, а как открывается ниблер?
А как-то у меня каждый раз случайно получается )))
Сразу вспоминаю американские витамины, там такой же принцип - нужно надавить и закрыть.
Была у нас врач... Грит контактный дерматит:( Ре кормить можно.:005::005::005:
Что значит контактный? Это от чего он бывает?
Фух,заработал...Написала письмо президенту..на днях пойду в суд заявление подавать:015:...Блин,а деньги так нужны-собрались в Питер ехать на Новый год...:080::080:
Девочки я вешаюсь-муж в море, сын в гипсе (нога), у дочи зубы-А Я ОДНА....:001::001::001:
Дайте позитива....
Ничего себе!
Держись! @@@@
Бабушка наша мечтает уже косички плести Макарошке :))Лапушка!!
"В образе":
Начальником будет!!!:):):)Такой хорошенький.
Ураааа!
:080::080::080:Поздравляем!!!Как хорошо когда детишки здоровы.:support::support::support:
бедная Сонюшка, день для нее прошел бурно :(:))
:))
Аня-Белка: про шишку - у моей уже наверное тыща шишек - не углядишь, все норм будет, а про второе: :))
У меня ваще шок был, когда увидела, что она делает и поняла, почему доча такая тихая последние пять минут:))
"В образе":
Супер:))
Плодотворно Соня день проводит. Мама похоже не поспевает:)
Мама на ЛВ сидит))
Я РАДА ЧТО МОЯ КОЛЯСКА В ЛИФТ НЕ ВЛЕЗЛА!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ МЫ ОБЛАДАТЕЛИ ЭММЫ СКУТЕР!!!!!! ЭТО КОЛЯСКА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!! ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!! Она просто моя мечта-прогулка!!!!!!
и сегодня Димка съел свою первую ложку кабачка вот:)) А бабкино лукошко кто-нибудь дает деткам или я одна такое купила?:008:
Поздравляю с покупкой! Хорошо вам кататься!:flower:
Я баблук только чаи покупаю:008:
Девы, вопрос: как фотки вставить, чтоб их при всем желании процитировать нельзя было?
Маша, про ушки - отличные новости:support::flower:
Allibrandi
24.11.2009, 21:25
[QUOTE=M@lvina;34538110]мы на ИВ,боюсь,что скажут гидролизаты есть,как я пихать эту гадость буду ей:(
спасибо за поддержку
Я вот тут тоже уже грешным делом думала на гидролизаты с груди переходить, но как начиталась про них.. горькие они говорят, дети вроде едят их, но все равно жалко очень детишек... а сегодня была в Детях и ради интереса посмотрела, сколько стоит такая смесь - подешевле за 600 р, а есть и за 720:010:
Надеюсь все у нас хорошо будет и уйдет эта аллергия!
Я вот тут тоже уже грешным делом думала на гидролизаты с груди переходить, но как начиталась про них.. горькие они говорят, дети вроде едят их, но все равно жалко очень детишек... а сегодня была в Детях и ради интереса посмотрела, сколько стоит такая смесь - подешевле за 600 р, а есть и за 720:010:
Надеюсь все у нас хорошо будет и уйдет эта аллергия!
:010:
Солнышко Бодлер
24.11.2009, 21:35
Бабушка наша мечтает уже косички плести Макарошке :))
Какая хорошенькая! :love:
"В образе":
Прямо большой начальнег :))
Девочки, ну напишите про фотки, здесь у нас кто-так выкладывал:091:
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 21:43
:))
Поздравляю с покупкой! Хорошо вам кататься!:flower:
Я баблук только чаи покупаю:008:
Девы, вопрос: как фотки вставить, чтоб их при всем желании процитировать нельзя было?
Аня, надо вставлять картинки через скрепку наверху (добавить картинки). Но ты жолжна сама уменьшить их размер и качество, чтобы фото занимала не более 63 кб. Тогда тебя не процетировать. И удалить потом: заходишь в сообщение, нажимаешь на скрепку и удаляешь вложенные файлы.
не платят детские на работе:015:..Типа нп вашу статью денег нет..Ещё ни разу не получала и это МЧС,блин..Надо Шойгу ещё написать:ded::ded:
Напиши, конечно. На сайте есть возможность. Письму присвоят номер и потом обязательно ответ будет.
П.С. Люда, Светулик просто прелесть-девочка:love::love::love:
Мерсибочки ))
Класс какой!
А я всё проглядела... :(
Нет, это радикал сегодня не работает, поэтому этих фоток не видно )
Я себе сохранила сообщения, которые нужно будет потом посмотреть
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34527611&postcount=18393
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34525557&postcount=18369
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34525249&postcount=18365
"В образе":
ВАУ! :008:
А мы съездили сегодня в глазной центр на осмотр, всё нормально, вроде, с нашим глазом :091:
Хорошо!
Ураааа!
СУПЕР! :080:
Здорово, почти соседи )
Загружать на ЛВ - ниже - управление вложениями - загрузить
Только нужно уменьшить, на том же радикале, к примеру, сохранить в комп и оттуда загружать.
Настасья
24.11.2009, 22:01
Наташеньку и маму Лену,
Арсюшу и маму Настю,
Катеньку и маму Ксюшу!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/143.jpg
Присоединяемся к поздравлениям!!!
И мы с Димасом поздравляем именинников :support::support::support:
С праздником!!!
Арсюшечку :love: и его замечательную маму Настю :flower: с полугодовасием!
Наташеньку :017: и его мамочку Лену :flower: с половинкой годика!
Катюшеньку и её маму Ксюшу :flower: с шестью месяцами!
http://captain.spb.ru/hunny/winnie.jpg
Аришеньку и мамочку Юлю с целыми сесмью месяцами!
:010::010::010:
http://blestiashky.narod.ru/images/File010.gif
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!:080::080::080::080::080::080:
здоровья деткам и мамам
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
ЮЛЮ И АРИШЕНЬКУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!
http://fantasyflash.ru/anime/kitty/image/k25.gif
БОГАТЫРЯ АРСЮШУ И МАМУ НАСТЮ С ПОЛОВИНКОЙ ГОДИКА
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis45.gif
НАТАШЕНЬКУ И ЕЕ МАМУ ЛЕНУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis57.gif
КСЮШУ И ЕЕ МАМУ КАТЮ С 6-Ю МЕСЯЦАМИ
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis49.gif
Спасибо,девочки.Нам очень приятно!:flower:
Аня, надо вставлять картинки через скрепку наверху (добавить картинки). Но ты жолжна сама уменьшить их размер и качество, чтобы фото занимала не более 63 кб. Тогда тебя не процетировать. И удалить потом: заходишь в сообщение, нажимаешь на скрепку и удаляешь вложенные файлы.
Получилось?
Танюшенция
24.11.2009, 22:03
Ариночку и маму Юлю с 7 месяцами!!!
Наташеньку и маму Лену,
Арсюшу и маму Настю,
Катеньку и маму Ксюшу с полугодием!!!
http://www.artgif.ru/CVETY/6236135.gif
Танюшенция
24.11.2009, 22:04
Получилось?
получилось=)
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 22:04
Получилось?
Вы обе красавицы!
У тебя получилось
Маш, поздравляю что все обошлось!!!!!!!!!! я оч рада, перживала
Оксан, а почему решили начать? мы так и не купили, вроде, и так все наладилось))
))
какашки потому что слишком густые, как колбаска:)) с трудом выдавливает их, вчера пришлось ножки к животу прижимать чтоб помочь:(
Загружать на ЛВ - ниже - управление вложениями - загрузить
Только нужно уменьшить, на том же радикале, к примеру, сохранить в комп и оттуда загружать.
А так, чтобы и большая фотка была и не цитировать, никак нельзя?(
получилось=)
:080:
Вы обе красавицы!
У тебя получилось
:flower::flower::flower:
Настасья
24.11.2009, 22:08
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!
Мы с Ксюшей тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!
Мы тоже присоединяемся!!!!!!!:flower::flower::support::sup port:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File059.gif
Спасибо!:flower:
Оксан, а разве после яблока обязательно чистить зубы? Оно же, наоборот, вроде полость рта чистит. Я старшей в кровати даю яблоко. Пока читаю ей книжку, она его ест, а потом просто водичкой рот полощет. Если честно, думала, что так полезно:009:..
+1! Всегда была такого же мнения.
Доброй ночки всем:). Пора наверно и нам выйти из тени:support:. Читать читаю каждый вечер вас, а вот писать не решалась, но была не была.....
Я Аня, а дочка моя Варвара. Родилиь мы в первом меде 3 мая, живем тоже на петроградке ( Nata привет:flower:).
Добро пожаловать! :flower:
:041::041::041:у меня заболела Машка. Пока 37,8. Лежит пуговица у груди и мусолит ее. Вот не понимаю, за что мне это наказание. У меня в квартире пандемия какя-то. Все заболели. Вот вам и старший ребенок, который гадость какую то из школы принес :0072::0072::0072: и защиты реально нет. Все ходили в масках, проветривали, чеснок раскладывали, Машке грипферон капала. Ничего не помогло :041: :041: :110:
@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот... Жалко как! :(
Привет всем,я вас точно не перечитаю:065:
Сашулю опять обсыпало:041::041::041::041::041::041::041::041::0 41::041::041::041:
Держись!!! :flower: И не плачь, нужна спокойная мама, раз аллергия не хочет от вас уходить, то нужно продолжать с ней хладнокровно бороться!
Мы тоже никак не излечимся... :( То получше, тот опять... Но я стала вводить прикорм. Цветную капусту, потом репу. Вот завтра кабачок планирую. А как вообще без прикорма:009: Уже пора...
а вот аллергия- зло. Мучилась 2 года. Но я хочу сказать, что Ане я прикорм давала. Ждала, когда будет хоть какое то улучщение и по- тихоньку начинала давать. А иначе так никогда бы ничего не ввела. Готовила сама: квртошка, кабачок, капуста и все
+ мильон! Я оказывается до 3-х!!! лет ходила с красными щеками (видимо и Кирьке это передалось). Мама тоже меня кормила всем (ну совсем аллергенами, конечно, нет), а пошло всё из-за смеси "Малышка" или как ее там, где сахар был и ее просеивать надо было, маму положили в больницу и папу никто не предупредил :015: А после 3-х лет всё само прошло! :091::091::091:
бесподобные девушки!
:008:Спасибо:flower:
какашки потому что слишком густые, как колбаска:)) с трудом выдавливает их, вчера пришлось ножки к животу прижимать чтоб помочь:(
А, вот у нас то же самое было и само прошло:009: Не пойму, отчего это зависит, еда не меняется ведь...
Настасья
24.11.2009, 22:11
Присоединяемся к поздравлениям всех именинников сегодняшних!
http://www.glitters.ru/images/flover_001.gif
:flower:
"В образе":
:love:
Именинников вчерашних и сегодняшних от всего сердца с днем рождения!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://s3.rimg.info/d8679edab585b323c82d629cb5aace9c.gif
:flower: спасибо!
Какие волоски)))))))) До косичек немножко уже осталось:))
"В образе":
Точно, в образе:))
*мамадимика**
24.11.2009, 22:22
Как же я тебя понимаю (ничего, что я сразу на ты?, вроде тут такие традиции) У нас тоже аллергия, правда мы на ГВ, но от этого не легче, а наоборот, мне кажется.. Я больше месяца сижу на строжайшей диете, скоро рожки да ножки останутся, а Миша все равно красный((( Правда мы выяснили, что основная аллергия на молочный белок, я молочку совсем не ем, а краснота до конца не проходит все равно. Вчера начали вводить прикормы - картошку с кабачком, будем питаться бело-зелеными овощами, пока вроде все ок (ттт)
А как выяснили, что на белок аллергия???
Была у нас врач... Грит контактный дерматит:( Ре кормить можно.:005::005::005:
Вот и мне разное говорят, то аллергия, то дерматит
Держись!!! :flower: И не плачь, нужна спокойная мама, раз аллергия не хочет от вас уходить, то нужно продолжать с ней хладнокровно бороться!
Мы тоже никак не излечимся... :( То получше, тот опять... Но я стала вводить прикорм. Цветную капусту, потом репу. Вот завтра кабачок планирую. А как вообще без прикорма:009: Уже пора...
Вот я сегодня первый раз прикорм дала кабачок, а то с нашими щеками красными, мы до детского сада будем на ГВ:))
*мамадимика**
24.11.2009, 22:23
МАКАРОШКА И ДИМКА ЗАГЛЯДЕНИЕ!!!!!:008:
Ураааа!
Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Наташеньку и маму Лену,
Арсюшу и маму Настю,
Катеньку и маму Ксюшу!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif
Девочки, я смотрю, вы почти все уже прикорм ввели, а мы все еще только на ГВ (пару раз довала веллинг кукурузный по утрам, т. к. в одной груди вообще молоко почти пропало. А потом опять появилось, я и перестала докармливать). Но я так и хотела, чтобы до 6 месяцев без прикорма, только на ГВ.
А теперь думаю: может уже надо начинать прикорм?
Со старшими на ГВ были до 3-4 месяцев только, а потом на ИВ, поэтому не сравнить((((((((:(
Наташеньку и маму Лену,
Арсюшу и маму Настю,
Катеньку и маму Ксюшу!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/143.jpg
Присоединяюсь!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Кстати, Катя-Пушонок, как это у тебя Артур сидит спокойно лицом к тебе? у меня Дима недовольно начинает выгибаться, типа пересадите лицом сперед, так и засыпает смешно потом, на меня голову облокотив%) Приходится зеркало с собой таскать, чтобы посмотреть, спит он там или нет...
Сегодня сходила в дети за подгузами. Всегда покупали Хаггисы 3 Ультра комфорт 80 шт в пачке. Их не было, было 104 шт в пачке+колготки в подарок:004: Так овт эти поддгузники совсем другие, там резинки меньше на спине и между ног:( боюсь, все протекать будет((( я растроилась заранее, 900р считай выкинула((((((
на карте осталось 800р......................:005:
завтра подаю доки на пособие в собес для малоимущих. Сегодня была в паспортном столе, передо мной прописывали совсем кроху, притащили в переноске, он там мяукал лежал, так прямо сердце сжималось...:love:
А у нас в ББ, если сажаем лицон наружу - смотрит, а если лицом к себе засыпает. Наоборот - никак :)
Фух,заработал...Написала письмо президенту..на днях пойду в суд заявление подавать:015:...Блин,а деньги так нужны-собрались в Питер ехать на Новый год...:080::080:
Девочки я вешаюсь-муж в море, сын в гипсе (нога), у дочи зубы-А Я ОДНА....:001::001::001:
Дайте позитива....
Может, поможет! Я бы еще и Шойгу написала. Терять-то нечего.
девочки, помогите, Маня моя не спит почти и ночью тоже, сегодня я купила вибуркол, поставила перед дневным сном, так она эту свечку целиком выкакала, что это значит? У меня были большие надежды на эти свечи:091::091::091:, а то спит только с сисей во рту.:(:(:(
Попей сама глицин. Нам помогает.
Настасья
24.11.2009, 22:48
Ариночку и маму Юлю с 7 месяцами!!!
Наташеньку и маму Лену,
Арсюшу и маму Настю,
Катеньку и маму Ксюшу с полугодием!!!
http://www.artgif.ru/CVETY/6236135.gif
СПАСИБО!!!
фотки не показать,радикал глючит.:(
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 22:51
А так, чтобы и большая фотка была и не цитировать, никак нельзя?(
:flower::flower::flower:
Нельзя
Аня-Хани, цитата потерялась, Дима хорош :love:
Ну такая очаровательная девочка :love:
Спасибо. Да как- то плоховато. Температура к 39.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ураааа!
Ура! Ура! Ура!
Мы сегодня купили манеж, у Насте теперь есть тюрьма)
:046: ты как скажешь :))
Настасья
24.11.2009, 22:54
http://savepic.org/8829m.jpg (http://savepic.org/8829.htm)
http://savepic.org/54911m.jpg (http://savepic.org/54911.htm)
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 22:54
Бедная Настя:(, а маме хорошо:)
Девочки, мне всех цитат не собрать, но спасибо за комменты в адрес Макарошки. Естессно мне как маме приятно :008::))
...
Арсюшу удивили :)) Такой сладкий пухлик :love:
фото Арсюши
именинник при параде :)) :flower:
Девочки, мне всех цитат не собрать, но спасибо за комменты в адрес Макарошки. Естессно мне как маме приятно :008::))
Ира, а почему она Макарошка? :)
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 22:56
"Мам, ты чего!":)
Прелестный жених!
mariyagen
24.11.2009, 22:56
Здорово, почти соседи )
а мы-не почти...
между нашими домами сотня метров...:004:
Варик-фонарик
24.11.2009, 23:00
СПАСИБО!!!
фотки не показать,радикал глючит.:(
Настя выложи хотя бы пока вконтакте...дай повосхищаться
Ира, а почему она Макарошка? :)
Как-то у нас так получается, что родилась Лиз кабачком :)) потом начался период макаронины, т.к. болталась на руках :)) сейчас вообще-то больше колбаса, но макарошка пока привычнее :))
Девочки с кем сегодня гуляли утром,спасибо за встречу.Хорошо прогулялись.:support::support::support::support:
Арсений ну оч обстоятельный жАних, большой и солидный, в моднявых штанцах :)
Девочки с кем сегодня гуляли утром,спасибо за встречу.Хорошо прогулялись.:support::support::support::support:
ага, мне тож понрав :014:
~Hunny Bunny~
24.11.2009, 23:04
Аня, Софьюшка чудесна :love:
И ты такая красотка :017::010:
очень похудела :flower:
Настя, ну Арсюша как всегда :love::love::love:
пухлище :love::love::love:
Арсюша прелесен!!!!!!!!!!!:):)
Настасья
24.11.2009, 23:05
Настя выложи хотя бы пока вконтакте...дай повосхищаться
Выложила уже тут :)
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 23:05
Фото с сегодняшней встречи классные. Молодцы!:080::080:
Варик-фонарик
24.11.2009, 23:06
Арсений ну оч обстоятельный жАних, большой и солидный, в моднявых штанцах :)
Где,где, не вижу...:009::009:
Варик-фонарик
24.11.2009, 23:09
Выложила уже тут :)
Аааааа нашла...красивый такой:love: модный
Ураааа!
Отлично! Поздравляю!
С покупочкой вас.
А я думаю, что такое название знакомое. Я там рядом жила раньше
Получилось?
Да. Аня, ты так хорошо выглядишь!
+ мильон! Я оказывается до 3-х!!! лет ходила с красными щеками (видимо и Кирьке это передалось). Мама тоже меня кормила всем (ну совсем аллергенами, конечно, нет), а пошло всё из-за смеси "Малышка" или как ее там, где сахар был и ее просеивать надо было, маму положили в больницу и папу никто не предупредил :015: А после 3-х лет всё само прошло! :091::091::091:
Бедненькая
Настасья, именинник Арсюша просто супер!
Аня-Ханни, такой крутой прикид вам очень к лицу!
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 23:10
Аня, устроит? размер 800*600 и уменьшила разрешение фото
mariyagen
24.11.2009, 23:14
Как Тимофей спал?
поздравляем!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:support::support::support::suppor t:
Поздравляем!!!Как хорошо когда детишки здоровы.:support::support::support:Маша, про ушки - отличные новости:support::flower:
СУПЕР! :080:
Маш, поздравляю что все обошлось!!!!!!!!!! я оч рада, перживала
Поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Ура! Ура! Ура!
Спасибо,девочки!!!:flower::flower::flower:
Как хорошо,что есть ЛВ и наш топик,где можно поделиться своими проблемами и радостями,и где ВСЕГДА поддержат!
Как я рада,что с вами познакомилась(хоть и заочно)!..
mariyagen
24.11.2009, 23:16
Отлично! Поздравляю!
Спасибо!:)
Спасибо. Да как- то плоховато. Температура к 39.
Бедняжка! :(
@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую!!!
Ира! Какая же она у вас классная! :flower:
Сейчас ударились о манеж с обратной стороны, шишку набили((( А днем поели своих какашек:010:
И смех, и грех! :(:)
"В образе":
Вау, какой!!! И ручкой- вуаля :))
Волнистые очень хорошо разговаривают. У нас было 2 - оба залетные :)) Второй сообщил, что зовут Петруша и он хороший )
Потом выучил много новых слов, комбинировал их забавно. )
Клетка была на кухне, однажды, когда чайник выкипал он заорал: "Какой кошмар! Картошка кипит!" :))
:)):)):))
Но я бы не сказала, что они хорошо разговаривают... Не заниматься с ними, не та среда (это я про кухню по крайней мере родительскую, они там тусят с утра до вечера, телек работает постоянно) - то и эффекта не будет.
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 23:19
Еще раз всем спасибо за кулачки!!! Детка спит. Верю, что мы быстро поправимся!
Allibrandi
24.11.2009, 23:27
Ураааа!
Хорошо, что все хорошо! Поздравляю!
Привет!
Неужели я соседку нашла!?..:080:
Парашютная,12;):flower:
Да, вы совсем недалеко и Люда, я так понимаю, тоже неподалеку:) Можно попробовать погулять как-нибудь вместе. Мы правда сейчас все больше на балконе спим, но ради встречи выйдем на улицу. Если что, спим примерно с 15-30 до 17-30. А вы как?
Получилось?
Как вы похожи!! Красавицы!:flower:
А как выяснили, что на белок аллергия???
Когда у нас все только начиналось, я долго не могла заставить себя сесть на по-настоящему строгую диету и постоянно было то лучше то хуже. И тут перед врачем я сварила себе кашу пшенную на молоке, как нас обсыпало!!! и потом как только я убрала всю-всю молочку (даже, если в составе сушки или булочки есть маргарин или молоко, я ее не ем), нам очень быстро стало лучше. Так что теперь молочке запрет, ну еще и всем остальным подозрительным продуктам (кура, яйца, яркие овощи и фрукты и ты пы)
Танюшенция
24.11.2009, 23:28
смотрю фотки- все детки замечательные, расчудесные и забавные:)
http://www.artgif.ru/ANGELS/662066.gif
мы почему то редко фотаемся. все как то не до этого... однотипные не люблю фотки делать, хотя для статистики роста надо бы хоть раз в неделю фоткать. и вообще все хочу альбомом заморочиться, но не придумать ЧТО сделать, чтобы было прикольно, а не просто набор фоток...
Варик-фонарик
24.11.2009, 23:29
:)Ну слава Богу. Вот вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mariyagen
24.11.2009, 23:29
У меня Тимоха чихает.
Причём ОЧЕНЬ часто.
При этом сопли бывают только при плаче...
Это всё равно насморк?
И чем лечить?..
Или,пока не потекло,не трогать особенно?
(Нос периодически чищу)
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 23:33
У меня Тимоха чихает.
Причём ОЧЕНЬ часто.
Это всё равно насморк?
И чем лечить?..
(Нос периодически чищу)
А дома сухо? Может там скапливаются корочки и он их пытается убрать. Попробуй в нос что- то типа аквамариса.
Allibrandi
24.11.2009, 23:35
Мы сегодня тоже очень часто чихали, но соплей нет и дышит хорошо, поэтому я пока ничего не делала. Может у вас дома воздух сухой? Вот у нас точно сухой, поэтому я после прочистки носа, капаю в ноздрюшки по капельке абрикосового масла
Catherina
24.11.2009, 23:36
Ой, успеваю поздравить наших сегодняшних именинников
Юлю и Аришеньку с 7-месячием!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19008.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Настасью с Арсюшей
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19017.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Лену с Наташеньой
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19015.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
Катю с Ксюшенькой
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19052.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php)
с ПОЛОВИНКОЙ ГОДИКА!!!
mariyagen
24.11.2009, 23:37
Хорошо, что все хорошо! Поздравляю!
Да, вы совсем недалеко и Люда, я так понимаю, тоже неподалеку:) Можно попробовать погулять как-нибудь вместе. Мы правда сейчас все больше на балконе спим, но ради встречи выйдем на улицу. Если что, спим примерно с 15-30 до 17-30. А вы как?
Спасибо!:flower:
Ну,я-то ближе всех...:004:
Я тоже крайне редко гуляю.
У меня больше мама гуляет(с собакой и коляской)-у меня со здоровьем не очень сейчас(мёрзну просто страшно,давлению совсем капец:001:).
Но ради встречи-тоже готова.:)
Как вам хорошо-вы спииите...
Тимоха днём совсем не спит...А гулять привык примерно с 13 до 15.
Ураааа!
:080:УРА!!! :080:
Поздравляю!!! :flower:
А у мечты какие требования?? :)
Ждем завтра фотку :)
Мы тоже на ГВ и тоже аллергия... :(
Выше писала, что и как. Тоже диета, но иногда срываюсь и ем вкусняшку! А то так повесится можно... Мама говорит, что у меня она до 3-х лет была и что теперь меня вообще не кормить надо было :009: Не понятно на что...
Нет, это радикал сегодня не работает, поэтому этих фоток не видно )
Я себе сохранила сообщения, которые нужно будет потом посмотреть
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34527611&postcount=18393
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34525557&postcount=18369
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34525249&postcount=18365
Фух, значит не всё пропустила :))
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
mariyagen
24.11.2009, 23:40
А дома сухо? Может там скапливаются корочки и он их пытается убрать. Попробуй в нос что- то типа аквамариса.
Мы сегодня тоже очень часто чихали, но соплей нет и дышит хорошо, поэтому я пока ничего не делала. Может у вас дома воздух сухой? Вот у нас точно сухой, поэтому я после прочистки носа, капаю в ноздрюшки по капельке абрикосового масла
Аквамарисом капаю после чистки носа(орёт страшно почему-то от капель,про саму чистку и не говорю...:001:)
Маслом не пробовала.
Вроде,не очень сухо дома.
А чихать так сильно только вчера начал(мама говорит),я сама сегодня заметила...
mariyagen
24.11.2009, 23:42
:080:УРА!!! :080:
Ага.
Ура!:)):080:
Когда у нас все только начиналось, я долго не могла заставить себя сесть на по-настоящему строгую диету и постоянно было то лучше то хуже. И тут перед врачем я сварила себе кашу пшенную на молоке, как нас обсыпало!!! и потом как только я убрала всю-всю молочку (даже, если в составе сушки или булочки есть маргарин или молоко, я ее не ем), нам очень быстро стало лучше. Так что теперь молочке запрет, ну еще и всем остальным подозрительным продуктам (кура, яйца, яркие овощи и фрукты и ты пы)
я первые три мес не ела молочку... ужас... к четвертому начала пробовать... может попробуешь козье молочко?
девы, че та я похоже вчера переборщила, мужа наругала... терь он боится :( вот блин... забыл купить батон, я говорю ну так поедим, собрался пошел :( сердилас я конечно капитално, терь я раскаиваюсь
Я Кирьку с детства ;) приучала засыпать самому, а теперь он у меня у груди засыпает почти всегда, сегодня стала перекладывать - он проснулся, я его поцеловала, сказала "Спокойной ночи" и вышла из комнаты, он там поканючил минутку и заснул сам.
Иногда так не прокатывает и приходится укачивать. У него же тоже может что-то болеть или беспокоить, вот и помогать нужно, но чаще давать ему самому возможность заснуть.
Костик тоже раньше сам засыпал, потом у нас полезли эти дурацкие зубы(нафиг так рано, бедолажка с 2.5 мес. мучается) и он перестал так засыпать.:(
Сегодня у нас что,полнолуние?:017:,все одновременно вылезли из подполья:))
:)) хорошо ,что я раньше постучалась, а тот тоже бы под раздачу попала:004:
@@@@@@ держись!!!
Дайте позитива....
Кошмар:001:, крепись!!!
Такая взрослая доча, лапочка:love:
http://savepic.org/8829m.jpg (http://savepic.org/8829.htm)
Арсюшка прелесть!
Бедненькая
Я-то не бедненькая.. Мне в то время всё равно было :)) А вот мама :010: Намучилась вычислять!
И мы верим!!! @@@@@ еще раз!
ОГО!!! Вот сила воли-то!!! Молодец!!! :flower:
и вообще все хочу альбомом заморочиться, но не придумать ЧТО сделать, чтобы было прикольно, а не просто набор фоток...
И я :017:
Только вот на годик собираюсь такой делать. Пока обдумываю...
Покажешь, что сделала? :008:
Варик-фонарик
24.11.2009, 23:50
Девоньки подскажите плииииз, как процетировать не одного человека а несколько сразу
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 23:53
девы, че та я похоже вчера переборщила, мужа наругала... терь он боится :( вот блин... забыл купить батон, я говорю ну так поедим, собрался пошел :( сердилас я конечно капитално, терь я раскаиваюсь
Не поняла, из- за чего раскаиваешься? Ты ждала его до 2 ночи, спать не ложилась, а все потому что он забыл ключи. Ничего страшного. Пусть боится. Все равно они слишком быстро все забывают и начинают вести себя как прежде. Лучше мороженое сьешь!
Отставить раскаяние!!! :ded: Он тебе так нервы треплет, а ты раскаиваться надумала??? Нет уж, будет ему урок!!! Пусть в след. раз думает! Тебе спать надо сладко, а не его ждать, т.к. он ключи забыл и еще и трубку не берет!
Костик тоже раньше сам засыпал, потом у нас полезли эти дурацкие зубы(нафиг так рано, бедолажка с 2.5 мес. мучается) и он перестал так засыпать.:(
Бедняга :(
Ничего, потом будет опять сам засыпать! :flower:
Девоньки подскажите плииииз, как процетировать не одного человека а несколько сразу
Плюсик нажимай рядом с сообщением и потом ответить на сообщения внизу.
У меня Тимоха чихает.
Причём ОЧЕНЬ часто.
Это всё равно насморк?
И чем лечить?..
(Нос периодически чищу)
Может сухой воздух в квартире?
Лучше мороженое сьешь!
И я хочу мороженое! :)
А муж заснул ни свет, ни заря!!! А надо было в магаз идти, т.к. с Кирькой я теперь не хожу, боюсь что-нить подцепить. Завтра подружка приезжает, поеду ее встречать, так повезло мне, папе день дали поболеть, горло першит и общее состояние неочень, так они Кирю к себе заберут, а я спокойно съезжу!!! :)
А муж не затарился... Чем кормить буду :009:
Варик-фонарик
25.11.2009, 00:04
Плюсик нажимай рядом с сообщением и потом ответить на сообщения внизу.
Varvarochka это Вам :flower::flower: но все равно не получилось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.