Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Туркменка
05.10.2009, 19:19
а это обязательная процедура или по показаниям:001:
Вообще мне невролог сказала по показаниям:008:Но я сама захотела:008:
Какие глаза :010::love:
А нам только что наш папа позвонил, подал он заявление на запись в сад :support: Сказали еще принести справку, что у нас там старший и ждать звонка от них после марта 2011 :010: Будум надеяться, что возьмут нас (вроде заведущая сказала, что возьмет, ттт )
Ир, а муж на Софьи Ковалевской заявление подавал, да? если там, не знаешь, мед. справка обязательна для записи?
Catherina
05.10.2009, 19:35
+1
Я перестраховщица - я в месяц-полтора сделалаУЗИ всего, чего только можно: почки, сердце, головы, позвоночника,тб сустав, малого таза и мочегого пузыря, чтоб не думалось...:008::008::008:
В полгода еще раз сделаю.
+1
Я перестраховщица - я в месяц-полтора сделалаУЗИ всего, чего только можно: почки, сердце, головы, позвоночника,тб сустав, малого таза и мочегого пузыря, чтоб не думалось...:008::008::008:
все нормально у вас?
Aquarelle
05.10.2009, 19:37
+1
Да? А нам обязательно сказали делать в месяц. Мы еще проворонили и нас педиатр ругала. И с Лизой так же было. Причем, настаивали на узи не из-за того, чтобы у них сделали, а чтобы было.
Туркменка
05.10.2009, 19:38
+1
:014:Вот и я УЗи ГМ сама захотела:008:А по назначению сделала УЗИ тазобедренных, ещё пойду делать УЗИ сердца и УЗИ брюшной полости:008:Так что полный комплект:017:
Солнышко Бодлер
05.10.2009, 19:40
Оксан, а вам тот первый невролог вроде тоже прописывал диакарб, нам она тоже прописывала, вместе с панангином, но у нас ничего нет, может вам сделать узи еще раз в другом месте и другого невролога найти, мне кстати массажистка говорила, что когда ВЧД, делают спец массаж, вам когда делали, массажистка ничего не говорила?
Часто ВЧД повышено от того, что во время родов рвутся ликворные ворсины, которые должны впитывать вырабатываемую желудочками жидкость. Впитывание затруднено, жидкость скапливается. И нам говорили, что как раз массаж назначают...
у моего племяша было большое увеличение, не 2 мм, явно. Так организм сам справился, водянка ушла. Желудочки уменьшились.
Не буду что-то пытаться советовать, у меня образование не то, просто предположу, что если ситуация и состояние здоровья позволяют ждать, может стоит пробовать обойтись более щадящими лекарствами??? Или врачи в два голоса однозначно назначают диакарб?
Тут не угадаешь. Мы вот ждали, и ОНР 1 степени получили в качестве вторичного нарушения. А первичное само по себе компенсировалось.
Никому не пожелаю такого мычащего ребенка, каким была Надя в три года. Чем раньше начать лечение, тем меньше вторичных "радостей" будет.
Солнышко Бодлер
05.10.2009, 19:41
Ир, а муж на Софьи Ковалевской заявление подавал, да? если там, не знаешь, мед. справка обязательна для записи?
Я другая Ира, но про комиссию знаю.
Обязательна. Делают какое-то заключение в поликлинике у своего участкового. Плюс паспорт родителя и свидетельство о рождении.
Солнышко Бодлер
05.10.2009, 19:44
Девы а кто нить делал узи головного мозга своим деткам?А то нам в среду ехать-страшненько...
Не пугайся, это абсолютно безболезненно и нестрашно. Тот же датчик, тока не по пузу водят, а по голове))
А нам завтра уздечку подрезать... Я б лучше пицот узи сделала...:001:
Солнышко Бодлер
05.10.2009, 19:46
Девочки , у меня Лиза научилась кричать а точнее визжать !!!! Второй день с самого утра слушаю эти звуки,
сначала было весело и радостно за неё, а сейчас от этого ультразвука голова раскалывается.
Это что ,она так голос свой изучает ???? И надолго ли это??? У кого-нибудь детки так упражняются???
:078: благо голос у него не очень противный. неделю визжал, потом перестал, теперь бывает редко и недолго.
Туркменка
05.10.2009, 19:47
Не пугайся, это абсолютно безболезненно и нестрашно. Тот же датчик, тока не по пузу водят, а по голове))
Ир так страшно оттого что вдруг что-то нетак:001:А ты не боись-всё будет хорошо!!!Я узнавала;)
ой, жесть:001: вроде это безобидная процедура, но название "подрезать" пугает
Я другая Ира, но про комиссию знаю.
Обязательна. Делают какое-то заключение в поликлинике у своего участкового. Плюс паспорт родителя и свидетельство о рождении.
Спасибо тебе, другая Ира :flower:
Блин, придется завтра в поликлинику тащиться :( заключение это делать.. Тьфу. Ну заодно и в басек загляну, узнаю, когда к ним можно идти. Мы на этой неделе массаж закончим, и пойдем плавать, если все сложится.
Туркменка
05.10.2009, 19:50
Забыла пожалиться-нам заведующая отменила УФО:(Потому что у нас небольшая гемангиома:(Про которую мне никто не сказал:015:
Нам невролог назначила- у нас синдром вялых плеч,синдром ещё чего то...:001:Сегодня начали массаж-оралииии...А ещё электрофорез надо на шею...:001:
:080:у нас наконец то отопление дали:080:
только как то странно его включили, в спальне, кухне и детской горячие батареи, а в гостинной не дали отопление)
Нам невролог назначила- у нас синдром вялых плеч,синдром ещё чего то...:001:Сегодня начали массаж-оралииии...А ещё электрофорез надо на шею...:001:
у нас тоже такие плечи были, массажем все исправили быстренько
Солнышко Бодлер
05.10.2009, 19:53
Эх, я бы сказала, что он был крутой.... Когда брали со вступительными взносами и ежемесячная плата была обязательная. Тогда в этот сад шли те, кому все занятия были нужны и кто хотел, чтоб детям в саду было хорошо. А теперь распределение... Английский запретили и супер препода уволили, психолога сократили с этого года (это все иннициативы Роно). Наши воспиталки рассказывают, что многие родители в новых группах вообще ничего не хотят. В одной из ясельных групп родители сказали, что им ничего не надо и дети весь год с были со старыми ломанными игрушками :010:... Вот теперь боюсь,что мелкий может в такую группу попасть....
Распределение по микрорайонам и отмены вступительных испытаний убили, кажется, не одну спецшколу. Теперь за сады взялись :005:
Я бы сказала, инициативы комитета :wife: В школах сплошная муштра: мы говорим, нам нужен кружок танцев, а они отвечают, что дадут денех только на бисероплетение. :065: Вобщем, разговор слепого с глухим. А еще тенденция экономить на всем, урезают доп.образование со страшной силой, вся воспитательная работа к чертям. Сокращают всех, кого можно (психологи в первых рядах уволенных). Это только по телеку вещают, что бюджетники защищены от увольнений, на деле все далеко не так радужно. В нашей школе единственного завуча сократили, мотивируя тем, что у нас 10 учеников не хватает, школа малокомплектная, и завуч не положен. На вопрос, кто будет вести всю документацию, сказали, что это не их дело. Вобщем, скроили завучу зарплату из полставки уборщицы, четвертьставки дворника и т.п., работает по факту завучем, а на бумагах - ни пойми что.
Про новую систему оплаты вообще молчу :065::065::065:
Очень это все печально(((((
Солнышко Бодлер
05.10.2009, 19:56
Ир так страшно оттого что вдруг что-то нетак:001:А ты не боись-всё будет хорошо!!!Я узнавала;)
Пасиб, я стараюсь вести себя хорошо и не истерить)
ой, жесть:001: вроде это безобидная процедура, но название "подрезать" пугает
Ага. Но сначала мы сделали анализ крови на свертываемость, что настораживает: а что, так там много крови будет? :001: Потом врач нам сказал принести пеленку, чтобы "понадежнее зафиксировать" - я как представила Шуру червячком, так еще страшнее стало :001: А потом еще : "Покормите перед процедурой, потом 3 часа не кормите, пока ранка заживать будет". Все, я готова на этих словах :010:
Catherina
05.10.2009, 19:59
все нормально у вас?
относительно... :( у нас лоханочки почек тож малость расширены, наблюдаем. и в тазобедренном суставе какая-то фигня еще не доформировалась, говорят к полугоду она уже должна будет сформироваться... , в сердце какое-то овальное окно не закрылось... тож полугода ждем. Трясусь...:008::008::008:
Забыла пожалиться-нам заведующая отменила УФО:(Потому что у нас небольшая гемангиома:(Про которую мне никто не сказал:015:
А что такое гемангиома??? Я Татьянке сама УФО делаю по минутке.
только как то странно его включили, в спальне, кухне и детской горячие батареи, а в гостинной не дали отопление)
У нас тож вдвух комнатах есть, а в кухне и в двух других - дубак. Включаю эл. батареи.
А вот и мы
Красотка! Копия ты!
Какие глаза :010::love:
А нам только что наш папа позвонил, подал он заявление на запись в сад :support: Сказали еще принести справку, что у нас там старший и ждать звонка от них после марта 2011 :010: Будум надеяться, что возьмут нас (вроде заведущая сказала, что возьмет, ттт )
Молодцы вы, уже садом озаботились. А я сижу и в ус не дую.
Девчата, всем привет!! Кажется я сошла с ума, муж этого не отрицает...
Пошли мы сегодня гулять... у моей зайки сопелюшки уже 10 дней и потому я шарахаюсь от каждого дуновения ветра... в общем мы на себя,точнее на неё я одела:
чепчик теплый 0 1, шапочка вязанная - 1, носочки махровые, носочки шерстяные на теплые фланелевые ползунки, затем, на рубашечку фланелевую одела теплую кофточку, сверху на это все флисовый комбиньзончик (без рукавов), затем укутала в шерстяной шарф и в довершение всего в флисовый на фланелевлй подкладке конверт, затем, я уложила истошно орущее дорогое мое существо в закрытую коляску и накрыла байковым одеялом в 2 слоя, затем шла стандартная накидушка коляски . Ну и в довершение всего дождевик Ведь на улице холодно. Мы гордо вышли из дома, под убийственный взгляд мужа.
Спали мы не долг - 20 минут, а потом я рысью неслась домой под дикий крик доченьки. Естественно она была мокрая вся, даже волосики вспотели, меня перетрясло, не могу, я дурею когда она плачет, да еще так истошно.
Я - ненормальная мама и у меня серьезная проблема. Я никак не могу отрегулировать как одеть малую так чтобы ей было не жарко и в тоже время комфортно.
ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!!
Мы одеваем слипик, велюровый комбез, шерстяные носочки, шапку х\б и комбез Керри, без одеял. Не мокнет.
Девочки яж не навязываю своюочку зрения,я ее высказываю,тем более в нашем топе оказались и те кто со мной согласен.
Просто я пишу о том,что надо стремиться к идеалу:065: А уж корректировки и так появятся.
Все равно считаю что ре который не ходит на горшок в 4 года это не дети кот не могут справиться с проблемой,а родители которые устали ее устранять.
А то давайте и из бутылочек будем кормит до 4х так ведь удобней,чем приучать из чашки пить,ведь обольется мульон раз.
А вообще давайте дружить:014::))
Прямо цветочек:008:
:046: И смех и грех.
Слушай,а я слышала что некоторым деткам помогает,если их кладешь не в ночном,а в уличном спать,у них мозг както по другому нач работать,контролирует и они не писаются.
Ох красотка:010:
А какой разрез и цвет глаз:love:
Ой,что б у вас все хорошо было:091::091::091:
Девочки сотворила я коллажик наконец то:080:
http://s54.radikal.ru/i146/0910/71/c2a23c860f99.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой классный коллажик!
Мы еще ждем...
Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую игрушку доче купить, завтра нам пятьмесяцев
Солнышко Бодлер
05.10.2009, 20:03
Спасибо тебе, другая Ира :flower:
Блин, придется завтра в поликлинику тащиться :( заключение это делать.. Тьфу. Ну заодно и в басек загляну, узнаю, когда к ним можно идти. Мы на этой неделе массаж закончим, и пойдем плавать, если все сложится.
А вы массаж делали в поликлинике или на дом массажистку вызывали?
Всем привет! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую игрушку доче купить, завтра нам пятьмесяцев
какую нибудь развивающую наверное:065: хотя они все развивающие считаются
Я купила неваляшку, но не такую как в детстве у нас была красная, а красиввй розовый заяц, очень нравится:fifa:
Туркменка
05.10.2009, 20:09
относительно... :( у нас лоханочки почек тож малость расширены, наблюдаем. и в тазобедренном суставе какая-то фигня еще не доформировалась, говорят к полугоду она уже должна будет сформироваться... , в сердце какое-то овальное окно не закрылось... тож полугода ждем. Трясусь...:008::008::008:
А что такое гемангиома??? Я Татьянке сама УФО делаю по минутке.
У нас тож вдвух комнатах есть, а в кухне и в двух других - дубак. Включаю эл. батареи.
Кать и мы из-за овального окна на УЗИ идём:010:
Гемангиома-это такое красное пятнышко оч.на родимое похоже-я так и думала:008:Оказалось что у нас родимое пятно а рядышком не большая гемангиомка:010:
А у нас отопление ток в ванной:008:Приходится плиту включать:005:
Туркменка
05.10.2009, 20:11
Красотка! Копия ты!
Спасибо Оль:flower:А вообще-то она на сестру мужа похожа:)
А вы массаж делали в поликлинике или на дом массажистку вызывали?
На дом, все нравится, кроме цены :( Подружка с супругом своим расхвалили их массажистку, ну и муж мнению ентого супруга доверяет, поэтому не стала ничего другого искать, но имхо - дороговато 1000 рэ за сеанс :(
Бурундук
05.10.2009, 20:24
к сожалению, к 25-ому мы не относимся, а так записалась бы и если действительно попала, было бы мне Щастье
слушай, а что, там еще есть кто куда относится, как со школами? я наивно считала, что пишешь список садов, которые тебя устраивают, и тебе либо дают место в одном из них, либо говорят "нету" и либо предлагают другие, либо шлют лесом... не, не так?
Фрида про круг, он очень нравится, только Настя в нем начала ленитсяя, до нее доперло, что она не тонет и может поиграться с игрушками так вися на нем, вот она и висит на этом круге и визжит от удовольствия аж уши закладывает. Мне больше нравится на дно ванны набирать воды, наливаю туда потом пену для ванны, чтоб пены не появлялось и кладу ее туда на живот, она толкается о бортик ванны и как тюлень на животе катится, ей очень нравится, ржет так смешно, аж заливается
///
Тут не угадаешь. Мы вот ждали, и ОНР 1 степени получили в качестве вторичного нарушения. А первичное само по себе компенсировалось.
Никому не пожелаю такого мычащего ребенка, каким была Надя в три года. Чем раньше начать лечение, тем меньше вторичных "радостей" будет.Не, Ира, я против того, чтоб НИЧЕГО не делать.
А о том, что иногда врачи сразу перестраховывают сами себя. Вот например приходила к Ксю Лор, грит можем попробовать вытянуть наш аденоидит многочисленными промываниями\ингаляциями\кукушками, а можно сразу бахнуть антибами, причем ей кажется так лучше. Поэтому я спрашивала, есть ли варианты лечения и можно ли ждать, точнее отсрочить лечение, чтобы использовать другие более слабые препараты. А про вторичные радости абсолютно согласна (((((
Надеюсть,третий врач придет с двумя предыдущими к заочному консенсусу.
На дом, все нравится, кроме цены :( Подружка с супругом своим расхвалили их массажистку, ну и муж мнению ентого супруга доверяет, поэтому не стала ничего другого искать, но имхо - дороговато 1000 рэ за сеанс :(
очень дорого:001: мне кажется красная цена массажу максимум 700 рублей
слушай, а что, там еще есть кто куда относится, как со школами? я наивно считала, что пишешь список садов, которые тебя устраивают, и тебе либо дают место в одном из них, либо говорят "нету" и либо предлагают другие, либо шлют лесом... не, не так?
все так
имела ввиду, что имея хороший садик во дворе дома и территориально к нему относясь, ес-но, шансов явно больше туда попасть записавшись за 2-3 года. Встала б в 1 (просписью Один) ребенкин месяц и ждала бы места:046::046::046:
Бурундук
05.10.2009, 20:40
Просто я пишу о том,что надо стремиться к идеалу:065:
Осталось узнать, где он находится:004::004::004:
А то давайте и из бутылочек будем кормит до 4х так ведь удобней,чем приучать из чашки пить,ведь обольется мульон раз.
Знаешь, многие дети просто не согласятся. Сосательный рефлекс вообще-то угасает, если бы пить из сосок было реально удобнее, все бы из них и пили.
У нас на похожую тему была история: я детям для использования в дороге, и для питья по ночам (вообще-то мы его не особо практикуем, но во время болезни например, или если в квартире сильно жарко и воздух пересушен это реально НУЖНО) купила поильники-непроливайки с клапанами. Да, из них надо сосать, но всё-таки попроще (для взрослого, я имею ввиду), чем из соски, а главное, ничего особо не проливается, если эта штука опрокинется в кровати\на полу\в сумке. А муж вдруг начал выступать, что они же (дочери, в смысле) не маленькие, зачем:009:Уж не знаю, какие там у него подсознательные ассоциации сработали :008:, из чашек пить дети давным-давно умеют и разучиваться не собираются, ну не вижу проблемы, если всем (а главное -- мне, я эгоистка изрядная) так удобнее и проще. И как-то общались с другом, который на несколько лет ездил работать в америку, и он услышал эти наши препирательства, и сообщил, что в Америке из похожих (ну, либо с трубочками и закрывашками, из них сосать еще проще) поильников в Америке пьют все, независимо от возраста, и никому не приходит в голову считать эту штуку атрибутом младенчества, это то же самое, что стаканчики с крышкой и трубочкой, например, в Макдональдсе, и причина одна и простая -- все ездят на машинах, а в авто тара, из которой не расплескивается очевидно удобнее и безопаснее!
Не, можно конечно опять кричать что эти тупые американцы скатились в младенчество сами и от нас того же хотят, но почему не использовать то, что реально удобно?
Не сыпь мне соль :( Сама уже жалею, что повелась.. Главное ведь, что результат-то не оценить, у нас проблем особых не было.. Вечно я так, вляпываюсь в дорого и не вкусно. Хотя сама-то тетя-массажистка мне нра..
Спасибки, Поищу этого дядьку. А хто такой???? надеюсь поможет...
слипик одеваю с носками и сверху плюшевый кобез, шапку. И кладу в конверт, который или плотно закрываю или немного откидываю чтоб было прохладней. Стараюсь не перегревать
Пасибки!:flower:
Солнышко Бодлер
05.10.2009, 21:20
какбэ да, дороговато :005:
Не, Ира, я против того, чтоб НИЧЕГО не делать.
А о том, что иногда врачи сразу перестраховывают сами себя. Вот например приходила к Ксю Лор, грит можем попробовать вытянуть наш аденоидит многочисленными промываниями\ингаляциями\кукушками, а можно сразу бахнуть антибами, причем ей кажется так лучше. Поэтому я спрашивала, есть ли варианты лечения и можно ли ждать, точнее отсрочить лечение, чтобы использовать другие более слабые препараты. А про вторичные радости абсолютно согласна (((((
Надеюсть,третий врач придет с двумя предыдущими к заочному консенсусу.
Это очень сложный вопрос. Ведь есть случаи, когда действительно лучше бабахнуть антибиотиками, но как понять, тот ли это случай?
Бедные мы все, болеем по очереди...
Мы вот с Надей сегодня в бассейн не пошли, после пятничного посещения сада она так кашляет(((
Ну хоть отопление дали. Второй день не страшно дома утром просыпаться.
Irma.A.O
05.10.2009, 21:24
Девочки прошу помощи:091::091::091: денег нет на это,но срооочно надо,есть ли у кого знакомый юрист,нас тут мама с сестрой решила выселить,точнее сделать коммуналку,мне нужно срочно проконсультироваться по телефону хотя бы.
Очень прошу не оставьте мое сообщение без внимания!!!!
[SIZE=6][COLOR=Red][B]Девочки прошу помощи:091::091::091: денег нет на это,но срооочно надо,есть ли у кого знакомый юрист,нас тут мама с сестрой решила выселить,точнее сделать коммуналку,мне нужно срочно проконсультироваться по телефону хотя бы.
пипец:010: я поспрашиваю
а ребенок и ты прописаны в этой квартире и вы вдвоем имеете долю в ней
Ага. Но сначала мы сделали анализ крови на свертываемость, что настораживает: а что, так там много крови будет? :001: Потом врач нам сказал принести пеленку, чтобы "понадежнее зафиксировать" - я как представила Шуру червячком, так еще страшнее стало :001: А потом еще : "Покормите перед процедурой, потом 3 часа не кормите, пока ранка заживать будет". Все, я готова на этих словах :010:
Моей старшей подрезали уздечку. Это реально дело пары секунд - унесли и принесли тут же, она даже особо понервничать не успела, так что переживала только одна я:))
Там надрезик, на самом деле, малипусенький.
Мне для такого возраста нравятся игрушки, которые надо щупать и получать разный тактильные ощущения (типа, внутри фольга, мелкие шарики и пр.), а также игрушки со звуками, которые раздаются при нажатии на разные интересные кнопочки.
Старшей я на полгода купила большой игрушечный телефон с игрушечными кнопками - она валялась на пузе, нажимала на них и млела:)
А ещё прикольный конструктор "Колобок" (кажется, не путаю называние), там две детальки по 4 пупырышка, несколько двоечек и 4 единички, которые гремят, когда их трясешь. Там все детали большие, яркие и красивые, моя старшая его с такого вот младенчества любила, да и до сих пор может из него башню сделать, редко, правда;)
[SIZE=6]Девочки прошу помощи:091::091::091: денег нет на это,но срооочно надо,есть ли у кого знакомый юрист,нас тут мама с сестрой решила выселить,точнее сделать коммуналку,мне нужно срочно проконсультироваться по телефону хотя бы.
Я не юрист, но благодаря моей периодически неуравновешенной маме ЖК знаю в общих чертах:))
Если ты собственница, и она собственница, но хочет просто разделить ордер, чтобы сделать коммуналку, то это и очень сложно осуществить, и, скорее всего, не будет иметь неприятных последствий, т.к. если она решит продать свою комнату, ей нужно будет заручиться вашим письменным отказом её покупать, а кто вас заставит его писать? ;)
А лвшный юрист не шарит в жилищных вопросах?
Туркменка
05.10.2009, 21:42
Девочки прошу помощи:091::091::091: денег нет на это,но срооочно надо,есть ли у кого знакомый юрист,нас тут мама с сестрой решила выселить,точнее сделать коммуналку,мне нужно срочно проконсультироваться по телефону хотя бы.
ППЦ:010:Я поспрашиваю:020:
Всем привет! моя сестра продает вещи на мальчика на рост от 110 до 160см, много именного, в отличном состоянии (носили "на выход") ,
если кому нужно для старших деток, вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1817506*
Irma.A.O
05.10.2009, 22:19
пипец:010: я поспрашиваю
а ребенок и ты прописаны в этой квартире и вы вдвоем имеете долю в ней
А лвшный юрист не шарит в жилищных вопросах?
Я собственник,но у них есть знакомый юрист и столько они мне наплели.
ЛВшный шарит,но в процессе разговора возникают вопросы и так нереально.
А мне при следующем нашем общем разговоре надо чтото отвечать и делать это грамотно.
Вообщем триндец:010:
Другая Ира уже ответила :)) Нужна обязательно, но там, например, не обязательно анализы указывать (у нас вообще ничего нет).
У меня со времен старшего суперская массажистка, как раз договорилась с ней начать со след. недели. Цена 700 за сеанс...
Catherina
05.10.2009, 22:29
А мне при следующем нашем общем разговоре надо чтото отвечать и делать это грамотно.
Насколько я знаю, выписать ребенка в худшие условия нереально , равно как и выписать без предоставления жилплощади. Тем более, если ты собственник.
Ирма, советую в подфоруме Недвижимость создать подобную тему (типа "Меня с ребенком хотят выселить") и там описать подробно все, что тебе наговорили мама с сестрой. Народ там тебе подскажет, что правда, а что вымысел.
Фрида про круг, он очень нравится, только Настя в нем начала ленитсяя, до нее доперло, что она не тонет и может поиграться с игрушками так вися на нем, вот она и висит на этом круге и визжит от удовольствия аж уши закладывает. Мне больше нравится на дно ванны набирать воды, наливаю туда потом пену для ванны, чтоб пены не появлялось и кладу ее туда на живот, она толкается о бортик ванны и как тюлень на животе катится, ей очень нравится, ржет так смешно, аж заливается
Понятно.
А в Москве 2500-3000 красная цена.
Также как себя + 1 слой одежки.
А в дождевике я вообще не гуляю,даже в дождь. Меня они порсто бесяяят.:))
Привет. А на себя Вы что надели?
Мы гуляем в слипике обычном, в шапке флисовой и в "меховом" хб комбезе. бЭз одеяла. Деть теплый.
Удачи.:flower:
слипик одеваю с носками и сверху плюшевый кобез, шапку. И кладу в конверт, который или плотно закрываю или немного откидываю чтоб было прохладней. Стараюсь не перегревать
мы сейчас одеваемся так: колготочки + флисовый бодик + осенний комбез + шапочка осенняя + копюшон. Вместо колготочек и боди альтернатива флисовый комбезик на голое тельце, так уже 2 недели гуляем. Ре доволен. А накрыт пледом из Икеи и накидка от коляски
Мы одеваем слипик, велюровый комбез, шерстяные носочки, шапку х\б и комбез Керри, без одеял. Не мокнет.
Ах, вот как это делается... :)
Всем спасибо!!!
Начинаю работу над ошибками...:016:
А в Москве 2500-3000 красная цена.
за курс?
Другая Ира уже ответила :)) Нужна обязательно, но там, например, не обязательно анализы указывать (у нас вообще ничего нет).
У меня со времен старшего суперская массажистка, как раз договорилась с ней начать со след. недели. Цена 700 за сеанс...
Ну, ладно, что поделаешь, буду уже доделывать свой за 1000, 6 сеансов уже сделано, не бросать же на полпути, а вот следующий не буду у нее же делать, я может конечно не спец, но не увидела ничего такого супер-пупер в этой массажистке.
Catherina
05.10.2009, 23:52
Ну, ладно, что поделаешь, буду уже доделывать свой за 1000, 6 сеансов уже сделано, не бросать же на полпути, а вот следующий не буду у нее же делать, я может конечно не спец, но не увидела ничего такого супер-пупер в этой массажистке.
Я плачу по 850р за сеанс, но мне не нужна другая массажистка, пусть даже она будет в 2 раза дешевле...:073::073::073:
А что ты хочешь увидеть в ней такого супер-пупер? :) Для меня, например, будет супер-пупер, если на УЗИ у нас уже не будет никакого смещения позвонков...Вот это будет СУПЕР!
А так ведь и не видно, конечно, что за массажистка...
наталиус
06.10.2009, 00:00
Вообще в развитии ребенка четко выделялись периоды "младенчество", детство", "отрочество" и тыпы. Касательно одежды:
Спасибо, очень интересно:flower::flower:
У меня сегодня ужас какой то, у Насти же желудочек в мозгу расширен и жидкость лишняя, оказывается именно поэтому у нее глазки ззакатывались((( Сегодня у нее разболелась голова, она орала((((именно рала, я вместе с ней рыдала. С завтрашнего дня начинаем пить лекарство, жалко девочку(((
Были сегодня еще у аллерголога, она надарила нам мустеллы пробников кучу, хоть что то хорошее за день:)
Еще соседка подарила мне кефирный гриб, буду теперь сама делать кефирчик)
Девочки, можете подсказать какого нибудь ОСТЕОПАТА хорошего:091:
если хочешь дам нашего остеопата, еесли вам на машине в принципе реально к нам минут за 20 доехать
Почему ты боишься комуналки? Опиши ситуацию-создай темку, кто-нить что-нить посоветует обязат. :flower:
если хочешь дам нашего остеопата, еесли вам на машине в принципе реально к нам минут за 20 доехать
:
я уже записалась к одной, по отзывам очень крутая
наталиус
06.10.2009, 00:11
кто?
Irma.A.O
06.10.2009, 00:22
Почему ты боишься комуналки?
Что за вопрос?:0007::010:
Я и так одна с малой,а тут еще фигова туча возможных таджиков, больных фиг знает чем,я утрирую,но люди могут купить какие угодно недвижимость, и сдать ее кому угодно.
Тебя что, такое не пугает?
Меня бы это пугало даже если бы я была одна без ре.:001:
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@ вам, вернее тебе, чтобы все прошло быстро и нестрашно:091::091::091: Малыш этого, СБ, не запомнит, а вот каково тебе могу представить:(
У нас прикольно получилось - в ванной теплый пол и полотенцесушитель, на кухне плита с посудомойкой греют - ну а в комнате обогреватель масляный:support: Так что нам пофигу на отопительный сезон, а электричество не я оплачиваю:017::004::))
Спасибки, Поищу этого дядьку. А хто такой???? надеюсь поможет...
Это педиатр, написавший очень толковую, по моему скромному мнению, книженцию:))
Ирма, держись:flower::flower::flower: У меня юристов нет, так что могу только посочувствовать и подержать кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наталиус
06.10.2009, 00:31
Я и так одна с малой,а тут еще фигова туча возможных таджиков, больных фиг знает чем,я утрирую,но люди могут купить какие угодно недвижимость, и сдать ее кому угодно.
тихо-тихо, извини, я ж не знала, что мамаша твоя захочет продать свою комнату, а потом это все проблематично, тк твой ре живущий сейчас в отдельной квартире очень ухудшит ссвои жилищные условия, если будет в комуналке жить, а органы опеки такое разрешение могут и не дать, это раз, второе-продать свою комнату без твоего разрешения тоже ей тяжеловато будет, третье-ты тоже сможешь продать свою комнату (ну разные бывают варианты в жизни) и улучшить свои жил условия, главное не переживай, я ж помоч хотела, не взрывайся:flower::flower::flower:
arzamisa
06.10.2009, 00:38
Спасибо за подробный рассказ!!!:flower::flower::flower:
У нас по времени получается такой же режим;) А у вас у старшей уже обычная кроватка, или все ещё малышковая с бортиками? Да, повезло вам с соседями, а у нас тут район малоэтажной застройки, народу мало:005: Тоскливо, когда на улице никого нет, я прошлой зимой иногда из-за этого не гуляла во второй половине дня - темно, метель, и не души на улице:001:
мы младшую переложили на детский диванчик в 1,9
в самом начале она пару раз с него свалилась :005:
а сейчас спит на нем хорошо
иметь соседок-подружек с детками во дворе хорошоооо, если не хочешь идти гулять, то другие вытащат :))
мы тоже все сделали в месяц, чтобы потом мысли всякие не гонять в голове
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо :091:
мы делаем за 600 руб.
а вообще она берет от 600 до 800 руб. в зависимости от района
мы тоже записались уже
но очень интересно, кто очень крутая считается?
всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
приятно:008::008::008:
дошла только до 555 стр.
муж после месячной командировки приехал, пойду под бочек, ну сами понимаете;););)
Catherina
06.10.2009, 00:40
Ирма, требуй с них однокомнатную квартиру!!!:ded::ded::ded: Только при таком условии ты съедешь! Стой на своем, и все тут:ded:
Catherina
06.10.2009, 00:47
Кста, про комуналку. У моей знакомой абсолютно чужая бабуля- соседка по комуналке - воспитала ей дочку и нянькалась с ней, как с внучкой. А потом еще и свою комнату отписала на девочку... Во как бывает.
arzamisa
06.10.2009, 00:50
а мы сегодня были у гастроэнтеролога
спрашивала когда нам вводить прикорм :073:
так вот с начала я получила втык за то, что кормлю ребенка ночью, что он должен уже спать не меньше 6 часов без груди :010:
девочки, неужели у всех уже дети спят по 6 часов и не просят кушать? :009:
я спросила как же нам быть? а она говорит не давать и укачивать!!!
но как укачать голодного ребенка на руках?! от меня еще и молоком пахнет! сын меня не поймет :005:
и по анализам на дисбак нам порекомендовала вводить прикорм с картошки
а я считала что лучше начинать с цв. капусты и кабачка :009:
врач между прочим была какая-то мега профи из педиатрической академии, о чем мне постоянно твердила, и еще она учила всех аллергологов и гастроэнтерологов в питере:010:
что-то тетя мне совсем не понравилась, я пожалели потраченного на нее времени :005:
Ирма, выписать не могут точно! Я знаю на 100%. Ребенок у нас социально защищен. Правда иногда дело доходит до абсурда, но тем не менее. Столкнулись с этим, когда вписали Лиз в неприватизированную квартиру. Теперь мы с этой квартирой ничего не можем сделать до достижения ею 18 лет :005: В лучшем случае мы можем ее выписать только предоставив такую же долю (не меньше) в другом жилье. Правда придется иметь дело с органами опеки. Так что успокойся!
Dunmarvl
06.10.2009, 00:56
ну 6 часов для нас например круто:010:,мы кушаем в 2 ночи потом в 6 утра хорошенько лопаем,мой ребенок точно 6 часов не выдержит:073:,а укачивать блин руки отваляться:091:
Честно говоря, я тоже не увидела ничего путного в массаже. Правда нам его делали в 1,5 месяца по страховке. Возможно, в таком юном возрасте ничего особо и не заметно :005: Сейчас нужно будет в 6 месяцев, хочу попросить другую массажистку
arzamisa
06.10.2009, 00:59
ну 6 часов для нас например круто:010:,мы кушаем в 2 ночи потом в 6 утра хорошенько лопаем,мой ребенок точно 6 часов не выдержит:073:,а укачивать блин руки отваляться:091:
так вот и я о чем
мой бегемот не может прожить без молока больше 3-4 часов
а укачивать 8-9 киллограмового голодного ребенка просто не реально:010:
я так и думала, у тети-гастроэнтеролога слишком большие амбиции:015:
так вот с начала я получила втык за то, что кормлю ребенка ночью, что он должен уже спать не меньше 6 часов без груди :010:
девочки, неужели у всех уже дети спят по 6 часов и не просят кушать? :009:
я спросила как же нам быть? а она говорит не давать и укачивать!!!
но как укачать голодного ребенка на руках?! от меня еще и молоком пахнет! сын меня не поймет :005:
и по анализам на дисбак нам порекомендовала вводить прикорм с картошки
а я считала что лучше начинать с цв. капусты и кабачка :009:
врач между прочим была какая-то мега профи из педиатрической академии, о чем мне постоянно твердила, и еще она учила всех аллергологов и гастроэнтерологов в питере:010:
что-то тетя мне совсем не понравилась, я пожалели потраченного на нее времени :005:
Не люблю я зазнаек и заучек, которые других жизни учат:015: У меня сын спит по 5-6 часов без груди, но у каждого своя норма, это 100%, ребенок "должен" - не люблю эту фразу:005:
Картошка? Хмм, завтра мы на прием идем, я спрошу:016:
наталиус
06.10.2009, 01:02
так вот и я о чем
мой бегемот не может прожить без молока больше 3-4 часов
а укачивать 8-9 киллограмового голодного ребенка просто не реально:010:
я так и думала, у тети-гастроэнтеролога слишком большие амбиции:015:
Где были? у какого врача? Не знаешь у нас пол-ке есть гастроэнтролог?, а то нам надо очень
Настасья
06.10.2009, 01:07
:001:
послала бы я эту тетку в ...баню...:015:
Ирма,пусть все разрешится лучшим для тебя и Тонечки образом!!!:091::091::091::091::091:
.....
а она говорит не давать и укачивать!!!
....
я чего-то позабыла, у вас прямые показания к посещению этого врача были? чего пошли то? сорри, если я пропустила
лично меня вообще раздражают слова НАДО то-то и то-то, пусть сама попробует укачать ночью голодного Ре :wife:
Настасья
06.10.2009, 01:10
Картошка? Хмм, завтра мы на прием идем, я спрошу:016:
А я сегодня своему мопсику дала банан!:080:
ООООООООООО,что было! :073:
Он аж трясся весь от удоваольствия!!!:))
А потом орал блаженно на всю кваритру "ооооооооооооооооооо уууууууууууууууууууу баааааааааааааааа":065::065::065:
кайф - сытый мужик- это такой балдеж.:))
А потом орал блаженно на всю кваритру "ооооооооооооооооооо уууууууууууууууууууу баааааааааааааааа":065::065::065:
:)) Представила мысленно Арсюшу :))
:love:Арсюшенька прелесть!
А я что-то не тороплюсь пока с прикормом... Мама говорит, нужно по капельке начать давать, чтобы привыкал - но он пока едой моей реально не интересуется, на ложку всегда глядит с отвращением, хотя капельки даю ему сладкие, да еще и в молоке своем развожу:)) Развивается он отлично, ттт, но сам начал делать 4-х часовые перерывы в еде - часто бывает так, что даю ему грудь с интервалом в 3 часа, а он отказывается:005::005::005: А еще через час кушает с аппетитом и не капризничает:091: Сегодня вот 2 раза проспал кормежку - один раз на час, второй аж на полтора:010: Пр этом прибавки в норме, 10-килограммовый кабанчик и одной груди за кормление ему вполне достаточно:005:
Irma.A.O
06.10.2009, 01:33
Девочки спасибо за поддержку.Написала в юртопике,надеюсь ответят.
У них то есть знакомый юрист.
Серый все это время пока мы общались сидел с Тоськой и чертыхался. Говорил,что может он мне и много гавнеца сделал,Но что бы так Родители относились к детям:010:
Вот и возникает у меня вопрос к моей Мамо,зачем надо было второго рожать,если все хочешь оставить первому,и делаешь все только для первого,и с внуками только от первого(а там их трое) сидишь?
И это кстати во мне не обида говорит,мне кажется Серый даже больше меня нервничал.
Просто не понимаю,понятно что хар-ры разные у нас очень и тыды,но ведь не уголовница я и не наркоманка...
А че,подрастет у меня Тося,а я ей скажу лет так в 16 извини,в холодильнике мою еду не ешь,а лет в 18,я тебя вырастила,иди ка ты куда нибудь,мне тут одной пожить хоцца:001:
И че рожала спрашивается,чтоб одной остаться:009:
Или нет,ты извини,я твоей сестре все дам,а тебе ничего,ну не понравилось мне то,что уродилось:001:
А че,подрастет у меня Тося,а я ей скажу лет так в 16 извини,в холодильнике мою еду не ешь,а лет в 18,я тебя вырастила,иди ка ты куда нибудь,мне тут одной пожить хоцца:001:
Или нет,ты извини,я твоей сестре все дам,а тебе ничего,ну не понравилось мне то,что уродилось:001:
Жесть:001::010::( А сестра твоя что говорит?
Серый все это время пока мы общались сидел с Тоськой и чертыхался. Говорил,что может он мне и много гавнеца сделал,Но что бы так Родители относились к детям:010:
Вот и возникает у меня вопрос к моей Мамо,зачем надо было второго рожать,если все хочешь оставить первому,и делаешь все только для первого,и с внуками только от первого(а там их трое) сидишь?
И это кстати во мне не обида говорит,мне кажется Серый даже больше меня нервничал.
Просто не понимаю,понятно что хар-ры разные у нас очень и тыды,но ведь не уголовница я и не наркоманка...
Господи, Ирма, какой кошмар ты пишешь :005: Сил тебе, дорогая...........................
Солнышко Бодлер
06.10.2009, 01:41
Жанна, мы едим по требованию до сих пор. Было так, что Шура с часа дня до десяти вечера есть отказывался, а бывает, что каждый час по чуть-чуть. Ночью в основном спит по 3-5 часов без еды, а под утро начинаются кормежки.
Я нормально отношусь к дерективным специалистам. Во всяком случае, речь дочке пос
тавить смогла только тетка, которая "всех в городе учила" и всегда права. у нее был оооочень сложный характер. Но все же я фильтрую информацию. Даже у мегаспецов бывают заблуждения. И, как сказал один учивший меня психиатр про одного обидевшего нас, студенток, дядьку, "откуда вы знаете, что он не болен?" :))
Солнышко Бодлер
06.10.2009, 01:43
А я что-то не тороплюсь пока с прикормом... Мама говорит, нужно по капельке начать давать, чтобы привыкал - но он пока едой моей реально не интересуется, на ложку всегда глядит с отвращением, хотя капельки даю ему сладкие, да еще и в молоке своем развожу:)) Развивается он отлично, ттт, но сам начал делать 4-х часовые перерывы в еде - часто бывает так, что даю ему грудь с интервалом в 3 часа, а он отказывается:005::005::005: А еще через час кушает с аппетитом и не капризничает:091: Сегодня вот 2 раза проспал кормежку - один раз на час, второй аж на полтора:010: Пр этом прибавки в норме, 10-килограммовый кабанчик и одной груди за кормление ему вполне достаточно:005:
Раз так, то куда спешить?))
Вот заинтересуется, тогда вперед. Времени-то еще - вагон.
Кто-нибудь смотрел "тело дженифер"? нашла он-лайн. могу дать ссылку
Catherina
06.10.2009, 01:46
Не люблю я зазнаек и заучек, которые других жизни учат:015: У меня сын спит по 5-6 часов без груди, но у каждого своя норма, это 100%, ребенок "должен" - не люблю эту фразу:005:
Картошка? Хмм, завтра мы на прием идем, я спрошу:016: Кать, как ваши анализы?
Жуть.
Ирма, я все-таки советую тебе написать не в подфорум юриста, а в "Недвижимость". Там больше народу вумного трется... А юрист может ответить и завтра, и послезавтра (или вообще, когда у него время будет)
Так, а что все-таки они тебе наговорили, а?
Солнышко Бодлер
06.10.2009, 01:47
Знаешь, у моего папы так же в семье было, только, наоборот, все младшему сыну обещано и подписано, а старший (мой папа) - всегда был нелюбимым сыном. При этом любимый уже лет 20 живет за тыщу километров и бывает наездами, а помогать бабушке и дедушке, инвалидам, ездят только мои мама и папа. А дедуля у меня тот еще фрукт: "Не так копаешь", "Не так поливаешь"...
Внуки у них тоже любимы выборочно. Я, например, считаюсь внучкой, а мой младший брат - это уже перебор. И с двоюродными так же. Признан из четырех только один. Вот что людям надо?
Всем приветик!!!!Ну наконкц-то я выползла из ОЗ!!!
Девочки , у меня Лиза научилась кричать а точнее визжать !!!! Второй день с самого утра слушаю эти звуки,
сначала было весело и радостно за неё, а сейчас от этого ультразвука голова раскалывается.
Это что ,она так голос свой изучает ???? И надолго ли это??? У кого-нибудь детки так упражняются???
Я уже 7 дней слушаю!!!!!!!У меня даже кошка подпрыгивает от визгов и песнопений сына!!!
Солнышко Бодлер
06.10.2009, 01:50
Жуть.
Ирма, я все-таки советую тебе написать не в подфорум юриста, а в "Недвижимость". Там больше народу вумного трется... А юрист может ответить и завтра, и послезавтра (или вообще, когда у него время будет)
Я тоже считаю, что надо в Недвижимости спросить.
Пасиб, я стараюсь вести себя хорошо и не истерить)
Нам первый раз сказали в 4 месяца,что уздечка толстовата...покажите стоматологу!!!!!!!!А куда идтииии????ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!
Раз так, то куда спешить?))
Вот заинтересуется, тогда вперед. Времени-то еще - вагон.
Да вот я так же думаю - может и получится у меня до 5-6-ти месяцев на одном ГВ дотянуть?:091: Молока залейся, частенько пью Мил Маму и витамины - чтобы не просто водой сына поить:017: Посмотрю - заинтересуется пищей, дам попробовать, а пока ему и груди хватает:support:
Кать, как ваши анализы?
Завтра узнаю:005:
Знаешь, у моего папы так же в семье было, только, наоборот, все младшему сыну обещано и подписано, а старший (мой папа) - всегда был нелюбимым сыном. При этом любимый уже лет 20 живет за тыщу километров и бывает наездами, а помогать бабушке и дедушке, инвалидам, ездят только мои мама и папа. А дедуля у меня тот еще фрукт: "Не так копаешь", "Не так поливаешь"...
Внуки у них тоже любимы выборочно. Я, например, считаюсь внучкой, а мой младший брат - это уже перебор. И с двоюродными так же. Признан из четырех только один. Вот что людям надо?
:010::010::010: мдяя...
Catherina
06.10.2009, 01:57
Пошла баинькать... Всем спок ночи!
Солнышко Бодлер
06.10.2009, 02:02
Нам первый раз сказали в 4 месяца,что уздечка толстовата...покажите стоматологу!!!!!!!!А куда идтииии????ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!
Зачем стоматологу? В нашем возрасте еще хирурги режут. Мы пойдем в поликлинику за 700 р., но предлагали и в стационар направление дать, если нам так хочется.
Сделали анализ крови на свертываемость, сходили записаться прямо в кабинет хирурга - и все.
Зачем стоматологу? В нашем возрасте еще хирурги режут. Мы пойдем в поликлинику за 700 р., но предлагали и в стационар направление дать, если нам так хочется.
Сделали анализ крови на свертываемость, сходили записаться прямо в кабинет хирурга - и все.
ООООООООО!!!!ТАК ... значит к хирургу!!!Спасибо!!!А чего же наш педиатр к стоматологу отправила :005:
Ирма!!!!Держись!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Irma.A.O
06.10.2009, 02:18
Жесть:001::010::( А сестра твоя что говорит?
Ой эта,эта из категории,простите:ничего что язык черный,зато 5 в дипломе:))
Она говорит,что хочет свою долю продать,но понятно что тогда мамо ничего не купит,она квартиру потом мамину хочет,она еще до смерти отца об этом зарекалась,когда я еще беременная была, в порыве гнева,мол у нас будет 3 части и ВСЕ.
Потом говорила что это она так,просто пугает.Ага как выяснилось не пугает.
Вообщем где надо подмазать ну и тд.
Кать, как ваши анализы?
Жуть.
Я тоже считаю, что надо в Недвижимости спросить.
Счас попробую написать в недвижимость..
Ирма!!!!Держись!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Пасиб
Солнышко Бодлер
06.10.2009, 02:26
ООООООООО!!!!ТАК ... значит к хирургу!!!Спасибо!!!А чего же наш педиатр к стоматологу отправила :005:
Детсадовцам обычно стоматолог подрезает уздечки. Младенцев, вроде бы, тоже может принять, но, имхо, у хирурга опыт с маленькими детьми больше, да и намного проще это сделать в поликлинике.
Irma.A.O
06.10.2009, 03:22
Девочки типичное состояние мам малышей
http://vkontakte.ru/video1208467_132037487
Irma.A.O
06.10.2009, 03:26
Супер клип смотрим до конца:)))
http://vkontakte.ru/video1208467_132037438
А вот и мы[/URL]
Красотка какая!!:love::love:
Девчата, всем привет!! Кажется я сошла с ума, муж этого не отрицает...
ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!!
Дык...ээээ... как себя + байковое одеяло сверху. Мы гуляем так. Маечка, слипик х/б, вязаные носочки (нам акушерка в РД подарила:)), шапочка, и демисезонный комбез сверху. Коляска Инглезина люлька, накрываю байковым одеялком.
У меня сегодня ужас какой то, у Насти же желудочек в мозгу расширен и жидкость лишняя, оказывается именно поэтому у нее глазки ззакатывались((( Сегодня у нее разболелась голова, она орала((((именно рала, я вместе с ней рыдала. С завтрашнего дня начинаем пить лекарство, жалко девочку(((
Оксана, выздоравливайте поскорее! Вот вам @@@@@@@@ волшебных!:flower:
controlka
06.10.2009, 09:32
Девчонки!
Хочу похвастаться!
Вчера решили, что есть 5-6 раз за ночь-:010: это слишком жестоко относительно меня и поэтому поменялись с мужем местами в кровати, сегодня он спал в серединке между мною и Катюшкой.
Меня разбудили всего 2 раза покушать, в оставшееся время когда она начиналашевелиться муж её похлопывал и ч-ч-ч говорил!
Короче времени 8 а я выспалась как СЛОН:080:
А еще когда Катюшка проснулась в 7.30 он её укачал заново, а мне сделал кофе :037:( первый раз пью, от этого еще кайфовее!) и мороженное с фруктами:019::019::019:.
Классно?
Правда кофе в постель он мне вчера проспорил за что-то... но вре равно так приятно!:0028:
я уже написала ему СМСку, что он волшебник ( за то что так оперативно Катюшку укладывает) и что я его люблю!:love:
Вот.
controlka
06.10.2009, 09:35
А вот и мыhttp://i050.radikal.ru/0910/79/7101c186f5eb.jpg[/URL]
ой, Зая... А я Вас еще вКонтакте заприметила...
Глазки просто супер!:love:
Настасья
06.10.2009, 10:23
Кать,тогда и не парься!:)
Я своему дала в ниблере кусочек,что б он мне дал хоть ужин спокойно приготовить семье.:))
И он реально хочет кушать-ему интересно!:080:
Он рот открывает прямо на ложку,когда даю витамин Д и Хилак.
У всех свое время,не торопись тогда.;)
:010:
Господи..Ирма,держись. Даже представить такое сложно,не что пережить...
Зато ты наверняка будешь относится к своей дочурке по другому. Когда переживаешь такие вещи,ценишь деток своих очень сильно и понимаешь,КАК надо их воспитывать.
:flower:
Это все нереально сделать, особенно, если у вас комнаты очень разной площади. Это я как человек, который сам хотел так сделать говорю:) У меня наоборот было - мама меня отправила набираться ума, я снимала с маленькой Ксюшей и пыталась придумать, как бы разделить общую с мамой квартиру. Потом все-таки мама полюбила внучку, стала попроще, и мы придумали удобный для всех вариант.
А у вас площадь квартиры не позволяет продать её и купить 3 однушкив районе подешевле? Посмотри вот тут: www.bn.ru сколько стоит ваша квартира, и прикинь (дешевые однушки стоят два с мелочью миллиона). Возможно, это будет уже Красное Село, но, имхо, лучше своя однушка в красном, чем такие заскоки. Тем более, сам по себе район там хороший, просто до метро пешком не дойти, обязательно надо ехать.
тихо-тихо, извини, я ж не знала, что мамаша твоя захочет продать свою комнату, а потом это все проблематично, тк твой ре живущий сейчас в отдельной квартире очень ухудшит ссвои жилищные условия, если будет в комуналке жить, а органы опеки такое разрешение могут и не дать, это раз, второе-продать свою комнату без твоего разрешения тоже ей тяжеловато будет, третье-ты тоже сможешь продать свою комнату (ну разные бывают варианты в жизни) и улучшить свои жил условия, главное не переживай, я ж помоч хотела, не взрывайся:flower::flower::flower:
+1
Продать комнату без согласия совладельца просто незаконно, такую сделку не провернуть. Может, тебе как раз компостируют мозг, чтобы ты согласилась согласие подписать или в чем-то другом согласилась.
Детсадовцам обычно стоматолог подрезает уздечки. Младенцев, вроде бы, тоже может принять, но, имхо, у хирурга опыт с маленькими детьми больше, да и намного проще это сделать в поликлинике.
Я тоже младенца бы отнесла к хирургу. Ну, я и отнесла в свое время:)
controlka
06.10.2009, 10:34
УУУУУУУУУ я тже так хочуууууууууууууу!!!!!!!!!:091::091::091:
А ты не помнишь, что тебе родители про сестренку говорили, когда она родилась? Как воспитывали? :091:
:
Ань, я вчера вспоминала свои детские впечатления о сестренке и вот что мне "врезалось" в память, мне мама всегда говорила "ой смотри какие у неё глазки, твои, ой а носик как похож!" я сначала не видела сходства, а потом"стала замечать и от этого она мне все ближе и ближе становилась..а также ,вместе с мамой рассматривали пальчики, нокоточки, мне разрешали потрогать родничек
Вспоминаю, как она нас оставляла дома, когда ходила в магазин и просила не отходить от дивана, пока сестренка спит ( не знаю почему в кроватку не клала), а до иэтого рассказывала истории про неродивых родителей у которых детки падали с дивана, потому что некорму было за ними присмотреть.... и как хорошо что у сестренки есть я , такая умница, поэтому ей не грозит упасть! ( я даже в туалет боялась сходить пока мамы нет, не дай Бог упадет).
Хотя сейчас понимаю, что она была вечно запеленнованная и вряд ли бы укатилась с дивана, просто нужно было что я не белагала по дому и чего либо не натворила...
Да, я впомнила, когда я злилась на сестренку...
Когда она в тетрадках чиркала ( мне приходилось все заново переписывать) и рвала мои учебники ( меня за это в школе ругали) мне говорила, что она просто хочет быть на меня похожей, такой же умной ит.д.:073:
Короче, постояенно показывали, что сестра равняется на меня, что она хочет быть такой же... и дальше описание какая я классная!:073:
Catherina
06.10.2009, 10:35
Всем приветы!:support:
Он рот открывает прямо на ложку,когда даю витамин Д и Хилак.
Настасья, а ты Хилак по 10 капель даешь? В чем разводишь и когда даешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.