Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Кать, у тебя ангельское терпение, я слаба качать Ре 5-6 часов, даже час :001: про муженька абсолюно согласна :wife:
Спасибо, конечно:flower: Но оно у меня далеко не ангельское:( Вчера и обревелась вся, и на ребенка накричала - только напугала малыша, дурища:110: Сейчас тоже сижу реву, обидно что-то так стало. Туська на балконе спит, надо идти мыться, обед готовить - а я слезы лью. блин
Catherina
19.11.2009, 14:13
А у нас кошка умерла накануне рождкния Лёни. Ласковая была очень, беззлобная. Мы верим, что ее душа в него вселилась и он будет очень ласковым.
:008: А я всегда думала, что душа ребенка летает около матери уже с первых секунд беременности, а может еще и раньше.
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 14:18
:008: А я всегда думала, что душа ребенка летает около матери уже с первых секунд беременности, а может еще и раньше.
ой мама...:001:
Оксан, если у тебя нет подходящей обуви, то на улицу не ходи. Везде лужи и грязь. Я надела новые Камик. Давно такого удовольствия от обуви не испытывала. Видела в Окее Куома. Не сравнятся с моими.
А кто знает такую фирму Полартке? Говорят, у них одежда для прогулок классная.
сегодня же попрошу у мужа заказать мне резиновые сапоги, все равно пригодятся, тусуемся с Настюном на балконе:))
Catherina
19.11.2009, 14:23
Блин, что ж за погода-то??? Самое благоприятное время для размножения всяких вирусов... У меня муж слег вчера, сегодня никакой, лежит, стонет:0094:... но явно не грипп, тк темпы нет. Простуда видимо сильная. Добегался в одном костюмчике между театром и административным зданием...
А у меня ступор, не знаю, чем лечить... чай с малиной, мед, сделаю глинтвейн, капаю пиносол , еще дала АЦЦ, т.к. кашляет сильно. Залезла в инструкцию ентому АЦЦ. показания: бронхиты, ларингиты, бла-бла, бронхиальная астма... ладно, читаю , противопоказания: бла-бла-бла... бронхиальная астма... это как???
А у меня у старшей 39.2 температура:010:. Жалко детку
ужас-ужас
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@ и береги домашних, чтобы не заразились
я тут впечатлилась действием масла чайного дерева в качестве антисептика
капаешь на ватку и раскладываешь по квартире
действует лучше чеснока, говорят
сама не пробовала еще
Поздравляем наших полугодовасиков
Костика и маму Кристину - kristik,
Катеньку и маму Женю - controlka!!!
Поздравляем Катеньку и маму Наташу - spice 76 c 7 месяцами!
Пусть детки растут здоровыми, счастливыми и умными!!! Мамам терпения!
:support::flower: :063: Ура!!! :063: :support:
и мы поздравляем :flower::flower::flower:
......Страшно беременнеть уже(
девочки, держитесь! все будет хорошо, я узнавала :)
... Он у меня в 6мес. и неделю встал с опорой, а в 6,5 начал с опорой ходить :010: Нам тогда вообще ортопед сказала купить высокие ботиночки скороходовские и стоять только в них... Еще в те времена была турецкая фирма Таши-Орто (как-то так называлась), вроде ее хвалили. Оля-LELIK меня поправит, если что.
оХо! какой Го ранний!:love:
Ира, поправлю Таши-Орто - это НЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ обувь, а уже лечебная, ее нельзя насить без показаний ортопеда!!!
Ира, я тут смотрела скороход, мне понравились даже внешне:красные с липучками и розовые, но на шнурках.. Называются орто.
покажьте хоть, как он нынче выглядит и сколько стоит???
Дык они (Скороход) действительно не очень, по крайней мере внешне. Просто бюджетно и (по словам ортопеда 4,5 года назад) вполне ортопедически правильная обувь. Но это действительно было 4,5 года назад, когда я старшему на ПШ покупала обувь. Он у меня в 6мес. и неделю встал с опорой, а в 6,5 начал с опорой ходить :010: Нам тогда вообще ортопед сказала купить высокие ботиночки скороходовские и стоять только в них... Еще в те времена была турецкая фирма Таши-Орто (как-то так называлась), вроде ее хвалили. Оля-LELIK меня поправит, если что.
мы купили скороход. нашли оч симпатишные))) всего 495 руб. не знаю, дорого или дешево). точно такие же нашего же размера в ЗМ стоят 666 уже. мн енра, толькок ребенок наотрез отказывается одевать их:( свободолюбивый пацан
Catherina
19.11.2009, 14:24
ой мама...:001:
чего это ты?;)
ЗЫ: респект полнейший за фотки!:flower::flower::flower:
А я теперь думаю что кто то уходит и отдает свою жизнь следующему. Хорошо бы было если Настюша была как мой папа, тогда она много в жизни сможет сделать и добьется хорошего результата:)
Блин, что ж за погода-то??? Самое благоприятное время для размножения всяких вирусов... У меня муж слег вчера, сегодня никакой, лежит, стонет:0094:... но явно не грипп, тк темпы нет. Простуда видимо сильная. Добегался в одном костюмчике между театром и административным зданием...
А у меня ступор, не знаю, чем лечить... чай с малиной, мед, сделаю глинтвейн, капаю пиносол , еще дала АЦЦ, т.к. кашляет сильно. Залезла в инструкцию ентому АЦЦ. показания: бронхиты, ларингиты, бла-бла, бронхиальная астма... ладно, читаю , противопоказания: бла-бла-бла... бронхиальная астма... это как???
ацц это же откашливающее, я после болезни его пила, но он ни фига не помогает, мне по моему коделак помог
... ... а вот на практике:001:, как начнешь выбирать и начинеться-то это не так, то здесь не то, я думала ты, так сказать, конкретную марку обозначишь, ну как спец в этом вопросе.
ну... на практике... панацей в жизни не бывает ))
конкретная марка зависит от толщины кошелька))
конкретно Лебедев говорил, что вся Турецкая обувь идеальна для ПШ, т.е. Bebetom, Orsetto, Minimen, Rabbit (вроде тоже турция)
я лично тоже так считаю, ничего более соответствующее цена-качество из сандалей я не встречала
покажу модернизированный вариант обуви на ПШ
Catherina
19.11.2009, 14:29
По поводу обувки, мне очень Бамбини нравятся... правда они почти исчезли из магазов. Мы вот такие сейчас носим. наша массажистка их очень похвалила. Покупаю в ОЗ по 370-450-500р... Правда, предварительно ищу, где примерить...
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 14:31
чего это ты?;)
ЗЫ: респект полнейший за фотки!:flower::flower::flower:
боюсь всего мистического :))
да не за что, Кать, правда там не хватает кое-чего для полноты образа :008:
я думаю тебе пойдет быть ангелом :073:
Aquarelle
19.11.2009, 14:32
Оля, а у тебя Бебетом есть? Я б ее прикупила на пш. Очень она мне нравилась.
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 14:35
ужас-ужас
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@ и береги домашних, чтобы не заразились
я тут впечатлилась действием масла чайного дерева в качестве антисептика
капаешь на ватку и раскладываешь по квартире
действует лучше чеснока, говорят
сама не пробовала еще
оХо! какой Го ранний!:love:
Ира, поправлю Таши-Орто - это НЕ ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ обувь, а уже лечебная, ее нельзя насить без показаний ортопеда!!!
покажьте хоть, как он нынче выглядит и сколько стоит???
Оля, а масло где можно это купить? В аптеке?
А ботинки я не купила, муж не ращрешил. Сказал рано. Стоили 666 руб в ЗМ.
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 14:38
мы купили скороход. нашли оч симпатишные))) всего 495 руб. не знаю, дорого или дешево). точно такие же нашего же размера в ЗМ стоят 666 уже. мн енра, толькок ребенок наотрез отказывается одевать их:( свободолюбивый пацан
А где такие дешевые продаются?
Все дети не любят по началу обувь одевать. Я старшую приучала по- тихоньку. Каждый день одевала ненадолго.
Оксан, если у тебя нет подходящей обуви, то на улицу не ходи. Везде лужи и грязь. Я надела новые Камик. Давно такого удовольствия от обуви не испытывала. Видела в Окее Куома. Не сравнятся с моими.
А кто знает такую фирму Полартке? Говорят, у них одежда для прогулок классная.
ага, боты классные, расскажи потом, как в мороз
у меня в Викингах все равно ноги мерзнут, а куома она именно на мороз
Полартек-знаю, мембранка. Но сейчас я Дидриксоном очаровлась, а жаба душит для прогулок покупать
Спасибо, конечно:flower: Но оно у меня далеко не ангельское:( Вчера и обревелась вся, и на ребенка накричала - только напугала малыша, дурища:110: Сейчас тоже сижу реву, обидно что-то так стало. Туська на балконе спит, надо идти мыться, обед готовить - а я слезы лью. блин
Катюш, спокойствие, только споокйствие!
ты умная и сильная! но иногда наш друг пустырник:))
Кстати, посмотрели тут у Лизы ноги - все очень прилично. Очень и очень. Думаю, кому сказать спасибо, рихтеру или генетике. :065: Но года два назад у нас было все довольно печально.
а может и тому и тому, все ж индивидуально
Настасья
19.11.2009, 14:43
Всем привет!
Сходила на утренник в саду у сына,как обычно,все так трогательно!
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 14:43
ацц это же откашливающее, я после болезни его пила, но он ни фига не помогает, мне по моему коделак помог
Просто в каждом случае помогает свое лекарствр. Если кпшель мокрый то лля выведения мокроты АЦЦ. Если сухой то коделак. Я его люблю на ночь пить, чтоб по ночам не кашлять. Там спец соствв, который подавляет кашлевой рефоекс.
красивые! А что за фирма?
Наташ, да брось ты - ехидна:):):) ...Я ж говорю, имхо-имховое))) конечно все детки разные. Не все ж дети бьются затылком со всей дури об пол, как мой... Манеж купила с рук(1м на 1м) и он мне очень пригождался для всяких разовых акций. в нем Димка вставать научился, там такие ручки есть, он их перехватывал и встал. Просто Наташа пишет, что она за Вариком реально не успевает, так хоть будет передышка какая-то))) Я вот в кровать не сажаю, в кровате мы спим:008::008::008:
А может и нужен эот шлем:016: Представила, как ре бьется затылком с высоты своего роста со всей дури:001:
И мы в кровати спим... могу иногда положить и дать пару игрушек, но очень редко - в основном на полу обитаем.
А я именинничком хвастану:
Молодец, Аня!
Эх, чувствую щаз затею активное обсуждение :))
Короче, что говорят ортопеды (в частности Лебедев, который к нам приходил). Для того, чтобы научить детку ходить, обувь вообще не нужна.... т.е. помощи ножкам никакой не нужно, обувь ИМЕННО на ПШ не избавляет Ре от страха, а для ПШ больше ничего не нужно. С другой стороны, с момента, когда РЕ начал вставать на ножки, обувь нужна для ПРАВИЛЬНОГО формирования стопы Ре и именно поэтому ортопеды советуют до 5-6 лет (до этого возраста формируется стопа) деткам ходить в ОРТОПЕДИЧЕСКИ-ПРАВИЛЬНОЙ обуви и дома и на улице. Т.е. дома и в саду -не домашние тапки, а именно сандал и.
Теперь, что советуют для обуви на ПШ:
- твердый и высокий задник (как проверить - взять двумя пальцами (большой снизу, указательный сверху) задник и попытаться согнуть, гнуться не должен и вправо влево ходуном ходить тоже)
-хорошая фиксация голеностопа. Т.е. это обувь на шнурках, липучках, застежках. ножка не должна болтаться в обуви
-устойчивый 5 мм каблучок
- подошва желательно не натуральная кожа, должна умеренно гнуться. Со слов ортопедов ходьба совсем маленького ребенка не требует гиперсгибания подошвы, как например у обуви Экко, поэтому подошва должна в меру гнуться
- обычно для профилактики ортопеды рекомендуют супинатор обычного (стандартного) размера. А вот от Лебедева я слышала мнение,что супинатор обычного (стандартного) размера не помогает и не вредит ребенку, т.е. абсолютно все равно естьон или нет. А для большого или маленького супинатора, ес-но должны быть показания ортопеда
-запас до 1,5 см. Но лично я считаю это много. Обычно на ПШ берут 5-7 мм-1 см запаса, чтобы это не затрудняло первые шажки. Как узнать размер - очень правильно ножку Ре ставить на лист бумаги и обводить вырезать стопу. Потом вкладывать в обувь
- да, на ПШ дома рекомендуют все-таки обувку с открытым носом, чтобы ножки не потели и не скользили внутри
как-то так...
Спасибо большое, я себе сохранила))
:( Заболела? Пусть выздоравливает скорее!:flower:
По поводу обувки, мне очень Бамбини нравятся... правда они почти исчезли из магазов. Мы вот такие сейчас носим. наша массажистка их очень похвалила. Покупаю в ОЗ по 370-450-500р... Правда, предварительно ищу, где примерить...
Кать, как носятся?
Если носятся хорошо, то и правда выгодно
А если как Котофей раньше,то ИМХО 1000 рэ за К. не оправданы
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 14:45
Не всегда. Нам Оля про него не очень хорошее рассказала.
*мамадимика**
19.11.2009, 14:45
Ой, девочки, какие вы тут все сексуальные:). Где либидо выдаютЬ:065:? Я наоборот от мужа бегаю. Мне бы тихо спокойно за компом посидеть, шоб не трогал никто...
+1000:005:
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 14:47
А может и нужен эот шлем:016: Представила, как ре бьется затылком с высоты своего роста со всей дури:001:
И мы в кровати спим... могу иногда положить и дать пару игрушек, но очень редко - в основном на полу обитаем.
:( Заболела? Пусть выздоравливает скорее!:flower:
спасибо!!!
А может Соня будет аккуратная и ей не нужен будет шлем! Я вот не помню, чтоб Анька билась об пол головой:016:
Настасья
19.11.2009, 14:47
Кать, как носятся?
У нас Бамбини были в саду 3 года поряд.Купила по случаю 3 пары на вырост и ничто их не убило,самое что интересное! Лежат сейчас,ждут Арсюшу.Хотя,справедливости ради надо сказать что у сына моего очень "легкая" нога,в отличие от дочки.:065:
Catherina
19.11.2009, 14:48
Я, наверное, мать ехидна. Вроде толщина кошелька позволяет покупать обувь дороже, весной все кружила вокруг ОЗ Рихтера, не решилась покупать сандали за 1800... Купила эти, очень довольна... качество очень даже, ну и за такие деньги я купила 3 пары... Короче, смех и грех, как у того купца с шапками... Успокаиваю себя тем, что ребенок от этого не пострадал абсолютно, носит он качественную обувь, но недорогую:065:. Я вот и себе, наверное никогда не решусь купить сапоги за 15 тыщ... нафига они мне такие дорогие?:009:
Поглядела в г-чике:love::love::love: красота))) Очень розовенькие ботиночки пандовские на вид понравились...:love: Видимо, это судьба:)) надо начинать покупать:))
Девы, привет!!!!
Как всегда понаписали:010: Пойду хоть последние 10 стр. прочитаю...
Настасья
19.11.2009, 14:49
Ты просто устала,Катюша,сегдня вот и все.;)
Забей ты на этот обед,поспи лучше ляг.:flower:
А я теперь думаю что кто то уходит и отдает свою жизнь следующему. Хорошо бы было если Настюша была как мой папа, тогда она много в жизни сможет сделать и добьется хорошего результата:)
есть какое то такое высказывание, что для того, чтобы родился хороший человек, кто-то хороший уходит....
К сожалению, мы тоже такое пережили в Б.с Ксю, свекра сбила машина..... насмерть....
ну, ес-но, так говорят, когда у кого-то это случается, а не когда кто-то Б.
Не всегда. Нам Оля про него не очень хорошее рассказала.
не поняла тебя...
если ты про пустырник, то поэтому и пишу иногда... курсами ведь можно...
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 14:55
не поняла тебя...
если ты про пустырник, то поэтому и пишу иногда... курсами ведь можно...
Про него.
Я пью ено вообще редко. У меня вроде и дома его нет.:)
Catherina
19.11.2009, 14:56
Просто в каждом случае помогает свое лекарствр. Если кпшель мокрый то лля выведения мокроты АЦЦ. Если сухой то коделак. Я его люблю на ночь пить, чтоб по ночам не кашлять. Там спец соствв, который подавляет кашлевой рефоекс.
Наташ, Коделак подавляет кашлючий рефлекс??? надо запомнить:016:
Кать, как носятся?
Носятся ну очень хорошо. У нас для сада - с закрытым носом, чтобы пальчик случайно не травмировал ( Я сама такое придумала - :009::009::009:), для дома - те, что выложила. Скоро пора подумывать про след размер, тут уже без примерки возьму.
Мне как-то котофеи не нра, особенно когда на цену смотришь.
Оля, а у тебя Бебетом есть? Я б ее прикупила на пш. Очень она мне нравилась.
не, теперь нет
на данный момент с Вт не дружим
у них сетка только до 25 р-ра((
такие, остатки прежней роскоши
http://garderobchik.ru/item.php?id=572
Оля, а масло где можно это купить? В аптеке?
А ботинки я не купила, муж не ращрешил. Сказал рано. Стоили 666 руб в ЗМ.
масло в аптеке, смотри, чтобы 100% было
купите-покажешь?
Спасибо:flower: Вроде собралась, помылась, суп поставила...посматриваю на персен, но вроде без него справилась:))
Всем привет!
:love:здорово...скоро мы к нашим деткам на утренники будем ходить:0066:
Ты просто устала,Катюша,сегдня вот и все.;)
Забей ты на этот обед,поспи лучше ляг.:flower:
Может попозже...а пока жратушки охота:065::))
Catherina
19.11.2009, 15:07
Всем привет!
Мне кажется, я буду рыдать безостановочно... Тут видео с праздника осени смотрела...(нас на первый раз не пустили), так :041::041::041::love:
У нас Бамбини были в саду 3 года поряд.Купила по случаю 3 пары на вырост и ничто их не убило,самое что интересное! Лежат сейчас,ждут Арсюшу.Хотя,справедливости ради надо сказать что у сына моего очень "легкая" нога,в отличие от дочки.:065:
А ты хочешь потом Данилкину обувь Арсюше одевать? Я вот думаю... у меня викинги лежат и Куомка маленькая, ботиночки всякие унисексовые, но меня гложет, можно ли бу обувь носить? Мож продать это все и новые покупать? С другой стороны, столько мы ходили в этих викингах 21р , что аж смешно, они как новые...
Девы, привет!!!!
Как всегда понаписали:010: Пойду хоть последние 10 стр. прочитаю...
Привет!
Почитай:065::065::065: тут вчера - ух:))
Как ваше обустройство? Полным ходом?
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 15:09
Наташ, Коделак подавляет кашлючий рефлекс??? надо запомнить:016:
Носятся ну очень хорошо. У нас для сада - с закрытым носом, чтобы пальчик случайно не травмировал ( Я сама такое придумала - :009::009::009:), для дома - те, что выложила. Скоро пора подумывать про след размер, тут уже без примерки возьму.
Мне как-то котофеи не нра, особенно когда на цену смотришь.
Да, туда входит кодеин (Кодеин снижает возбудимость кашлевого центра и прерывает рефлексы, возбуждающие длительный кашель, оказывает слабое анальгезирующее и седативное действие. ) Мне еше ноавиться терринкод. У меня бывает ночной кашель минут на 30. Вот в этом препарате спасение.
Но вот что интересно, кода то мне выписывали наш препарат ( забыла название) с кодеином. Так он был на строгом учете, почти как наркотики.
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 15:13
масло в аптеке, смотри, чтобы 100% было
купите-покажешь?
Спасибо!
Если куплю, то покажу:))
Я вот думаю... у меня викинги лежат и Куомка маленькая, ботиночки всякие унисексовые, но меня гложет, можно ли бу обувь носить? Мож продать это все и новые покупать? С другой стороны, столько мы ходили в этих викингах 21р , что аж смешно, они как новые...
Катерин, есть мнение, что даже при отсутствии внешних замятостей, обувь все-равно стоптана. Даже у мелких.
Поэтому лично я не буду рисковать, пока средства позволяют, буду покупать новоую. Старую отдаю-продаю
наталиус
19.11.2009, 15:22
я тоже так думаю, что намного раньше и ваще мне кажеться детки выбирают родителей, может я ку-ку конечно.
ну... на практике... панацей в жизни не бывает ))
конкретная марка зависит от толщины кошелька))
конкретно Лебедев говорил, что вся Турецкая обувь идеальна для ПШ, т.е. Bebetom, Orsetto, Minimen, Rabbit (вроде тоже турция)
я лично тоже так считаю, ничего более соответствующее цена-качество из сандалей я не встречала
Ага, все сходиться:))
спасибо!!!
А может Соня будет аккуратная и ей не нужен будет шлем! Я вот не помню, чтоб Анька билась об пол головой:016:
Вот у меня старший тоже не бился, а Маня прям кувырк и уже на спине лежит руки в разные стороны и РЕВ
. Я вот и себе, наверное никогда не решусь купить сапоги за 15 тыщ... нафига они мне такие дорогие?:009:
Я пока тоже так думаю, но наверное это все же от того, что кошелек не слишком толстый (это я про себя ес-но), скоро до этого дойду.
Катерин, есть мнение, что даже при отсутствии внешних замятостей, обувь все-равно стоптана. Даже у мелких.
Поэтому лично я не буду рисковать, пока средства позволяют, буду покупать новоую. Старую отдаю-продаю
+1 Покупаю только новую обувь, даже в самые скромные дни мой старший всегда ходил в новой обуви, НО у нас все равно вальгус.
ну ты затейница:)). Офигенное офомление ДР.
Неее, просто ты пока ради ребеночка живешь, да и обидели тебя очень:( Но Тимошка подрастет и ты снова про себя вспомнишь;):flower: И не в старости дело:))
Ну меня-то вообще никто никогда не обижал:). Нет, тут дело в другом. В физиологии, по-видимому. Что-то гормональное, вызванное беременностью, привело к снижению либидо. Я мужа своего очень люблю, но лень мне просто, комп гораздо интересней секаса:)). До беременности припоминаю, что с интересом на мужиков на улицах засматривалась иногда, особенно когда они на меня тоже с интересом:)). А сейчас по барабану как то...
Спасибо!!!
Катя, я короче "завелась" пока тут обсуждали и нафоткалась с мужем)))
можешь глянуть, хотя все еще не так как я хотела
Ну, в грачах я уже комменты написала. Анютка, смотрю, по тебе там все грачевские мужуки с ума сходют:))...
Если не совсем стесняешься, хоть на пару часиков выложи сюда те, "которые по формату не прошли", как ты выразилась. Одним глазком охота глянуть:)...
[
Пойду тогда убьюсь. Хотя не, лучше крылышки сначала куплю, потом сфотографируюсь и тогда убьюсь
:046::046::046:
Фотки выложить не забудь:)).
*мамадимика**
19.11.2009, 15:38
Всем привет, еле прочитала, се что с вера настрочили!
Это просто нереально... сижу и сама плачу:(
Катюш!!! Я так же!!! Сижу в темноте в ночи на мяче и плачу!!!!!:(
В такие моменты мне особенно хочется придушить муженька!!!!:wife::wife::wife: Урод, женщину с младенцем наколоть хочет!!!! А сам даже не знает, что такое бессонная ночь - попробовал бы хоть раз так вот потрясти ребенка часов 5-6:(
Мне тож, хотя он дома с нами и просто спит, а меня бесит, прчему я должна ночами не спать:015: хотя понимаю, что он мне ничем не поможет
А у нас кошка умерла накануне рождкния Лёни. Ласковая была очень, беззлобная. Мы верим, что ее душа в него вселилась и он будет очень ласковым.
А у нас жил пит буль. Абсолютно здоровый суперский кабан! Но я очень переживала, как они с ре уживутся, он ведь все таки ХИЩНИК!!!! Да и лай у него громогласный, и гулять мне с ним было б напряжно, ре не скем оставить. И решил наш умный Фарсайд покинуть, когда я была на 6м месяце, очень скоропостижно умер от Лептоспироза:(. и я верю. что все это неспроста
Кать, и я вчера и на ре накричала и на мужа наревелась дура, потом валерьянки напилась в 2 часа ночи, пришла на кухню в более адекватном состоянии забрала ре у мужа, положила под бочок и мы уснули, на пару часов конечно, потом кормежка бесконечная началась. но я под валерьянкой, да после 4х таких ночей уже о сне все делала...
Очередная попытка положить в кроватку не удалась.....
Настеньке шапочку на лето связала))) вроде не плохо получилось, мой самый первый опыт вязания шапочки
http://s41.radikal.ru/i091/0911/5d/f9e8283905f4.jpg
*мамадимика**
19.11.2009, 15:40
АНЯ!!!!! День рождения суперский устроили!!!!!!!!!
Фотки просто без комментариев. СУПЕР!!!!!!!!
наталиус
19.11.2009, 15:44
Ну, в грачах я уже комменты написала. Анютка, смотрю, по тебе там все грачевские мужуки с ума сходют:))...
Если не совсем стесняешься, хоть на пару часиков выложи сюда те, "которые по формату не прошли", как ты выразилась. Одним глазком охота глянуть:)...
Вот Аня, не одна я такая, народ просит, ну давай на пару часов, тока щас а то я уеду в школу за старшим
Мне тож, хотя он дома с нами и просто спит, а меня бесит, прчему я должна ночами не спать:015: хотя понимаю, что он мне ничем не поможет
А у нас жил пит буль. Абсолютно здоровый суперский кабан! Но я очень переживала, как они с ре уживутся, он ведь все таки ХИЩНИК!!!! Да и лай у него громогласный, и гулять мне с ним было б напряжно, ре не скем оставить. И решил наш умный Фарсайд покинуть, когда я была на 6м месяце, очень скоропостижно умер от Лептоспироза:(. и я верю. что все это неспроста
Кать, и я вчера и на ре накричала и на мужа наревелась дура, потом валерьянки напилась в 2 часа ночи, пришла на кухню в более адекватном состоянии забрала ре у мужа, положила под бочок и мы уснули, на пару часов конечно, потом кормежка бесконечная началась. но я под валерьянкой, да после 4х таких ночей уже о сне все делала...
Жанник, не плач. Муж он же и правда ничем не поможет, даже если спать не будет
Настеньке шапочку на лето связала))) вроде не плохо получилось, мой самый первый опыт вязания шапочки
ай да мастерица
Ну меня-то вообще никто никогда не обижал:). Нет, тут дело в другом. В физиологии, по-видимому. Что-то гормональное, вызванное беременностью, привело к снижению либидо. Я мужа своего очень люблю, но лень мне просто, комп гораздо интересней секаса:)). До беременности припоминаю, что с интересом на мужиков на улицах засматривалась иногда, особенно когда они на меня тоже с интересом:)). А сейчас по барабану как то...
Ну может и пройдет;) Мне,например, прям каждый день тоже не надо, хотя по-моему ни разу мужу не отказала:008::008::008:
Гормоны - да, хитрая штука. Но и от психологии тоже многое зависит, при желании можно найти много способов "взбодриться", у каждого свое:))
+100000:)):)):))
:014:Эх, Жанночка, держись:flower::flower::flower: Все пройдет, пройдет и это:091::091::091:
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Таня-Бурундук, а ты вместо сахара фруктозу не пробовала? Не коричневый сахар, а именно фруктозу, на нее аллергии никогда не бывает
А как она выглядит вообще?:005:
Ань, догонит, когда научится хотя б равновесие держать и не падать каждую минуту, биться головой и орать после этого по 10-15 минут. Тут не только шлем, а скафандр покупать побежишь. Нам он нужен был не больше месяца где-то.
Согласна, девочки:) Танину цитату где-то потеряла.
Про скафандр понравилось, уже сейчас бы нацепить:046:
[/CENTER]
Наташу - spice76 и малышку Катюшку с семью месяцами!!!
Кристину - Kristik и Костика с полугодовасием!!!
Женю - controlka и маленькую Катеньку с полугодовасием!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru9.gif
Присоединяемся и поздравляем!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File193.gif
мы вчера делали, ходили по направлению во взрослую пол-ку:010:т.к. в детской даже узи аппарата нет оказывается...
как раз все доформировалось,что было не сформировано.
ой, взрослая поликлиника:001: Я тут все думаю, идти ли к неврологу на след. неделе, но скорее всего, не пойдем.
У нас отправляют делать в других поликлиниках платно, я лучше уж тогда в нормальном месте узи сделаю. Вообще не понимаю, зачем назначать, если нет возможности ничего сделать((
С хорошим УЗИ:flower:
Врач сказала грипп, а не ангина. Не знаю радоваться или огорчаться. Ангина это антибиотики и куча осложнений, грипп не лучше:(
Поправляйтесь!!! Хотела кулачков наставить, да англ шрифт куда-то пропал((
Поздравляем наших полугодовасиков
Костика и маму Кристину - kristik,
Катеньку и маму Женю - controlka!!!
Поздравляем Катеньку и маму Наташу - spice 76 c 7 месяцами!
Пусть детки растут здоровыми, счастливыми и умными!!! Мамам терпения!
:support::flower: :063: Ура!!! :063: :support:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! УРА!!!!!
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis32.gif
*мамадимика**
19.11.2009, 15:57
Все хочу написать, ведь и правда такая жуткая алергия у Димки на Хипп фенхелевый была, только три дня не даю + пьет Зостерин 30%, щечки уже только чуть розовые стали
И снова мы не спим...:(
Посмотрела время написанных постов:001:. Ну и ночки у вас... Держись!
Еще в те времена была турецкая фирма Таши-Орто (как-то так называлась), вроде ее хвалили.
Таши-Орто постоянно закупки идут.
Залезла в инструкцию ентому АЦЦ. показания: бронхиты, ларингиты, бла-бла, бронхиальная астма... ладно, читаю , противопоказания: бла-бла-бла... бронхиальная астма... это как???
Какая прелесть! Так ну очень по-российски:))...
Какая молодчинка! Очень красиво! Тем более - первый опыт:010:...
Гормоны - да, хитрая штука. Но и от психологии тоже многое зависит, при желании можно найти много способов "взбодриться", у каждого свое:))
Не знаю...
Кстати, вот раньше, помню, порнофильмы как-то заводили, а сейчас - ну абсолютно пофиг. Никаких эмоций. Гормональное это, точно...Уж не знаю, излечимо или нет:))...
Все хочу написать, ведь и правда такая жуткая алергия у Димки на Хипп фенхелевый была, только три дня не даю + пьет Зостерин 30%, щечки уже только чуть розовые стали
Девочки, а как вы зостерин мелким даете? Я старшей давала - так ведь это невкусно совсем, порошок в воде. бяка... Детки не плюются?
Ух, какие темы вы тут обсуждали вчера:) Хотела 10 посл. стр. прочитать, но пришлось все 20 смотреть:046:
надеюсь не покоробит :))
Аня, очень красиво! Очень нежно и сексуально! Здорово получилось! Мы тож такие штуки любим, только вот Тюхе это не объяснить:(:( Вчера вообще "сорвал" нам вечер... мы только начнем,тут же крик из сосед. комнаты...эх, когда все это закончится...:(
По поводу обуви. Мы сандалики покупаем котофей Егорке. Кроме ободранных носов к концу носки претензий никаких. Мне нра.
*мамадимика**
19.11.2009, 16:03
Не знаю...
Кстати, вот раньше, помню, порнофильмы как-то заводили, а сейчас - ну абсолютно пофиг. Никаких эмоций. Гормональное это, точно...Уж не знаю, излечимо или нет:))...
я надеюсь, что все еще вернется:))
Вот очень много литературы про совместный сон с ребенком, но вот мне б теперь еще рассказали как и когда его раздельным сделать:091:
Aquarelle
19.11.2009, 16:04
не, теперь нет
на данный момент с Вт не дружим
у них сетка только до 25 р-ра((
такие, остатки прежней роскоши
http://garderobchik.ru/item.php?id=572
Жалко... У Лизы такие красивущие были... Но да, только малышковые размеры.
А супер=фит когда будет и в каком объеме?
Я так не люблю, если честно, всякие закупки... Исключения - енотовские. И сумки, и туфеля - выше всяких похвал.
А так, заказал, померил и вуаля. :fifa:
Я ж вчера от государства денежку получила на почте. Целых 27 тыщ.
И все эти деньги уйдут на детячье здоровье. На Лизу. На массаж, на герметизацию фиссур, на ортодонта с трейнерами и на аллергопробы. :005:
Ну, и на Аришины почки и тб суставы. Узи в сканди делать буду.
Аня-Белка, фруктоза выглядит как обычный белый сахар,
это сахар из фруктов, по вкусу почти как сахар, но немного отличается, стоит дороже обычного сахара раза в два-три
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 16:12
Оксана, такая же фигня. Димке не объяснишь.
Настасья
19.11.2009, 16:12
Мне кажется, я буду рыдать безостановочно... Тут видео с праздника осени смотрела...(нас на первый раз не пустили), так :041::041::041::love:
А ты хочешь потом Данилкину обувь Арсюше одевать? Я вот думаю... у меня викинги лежат и Куомка маленькая, ботиночки всякие унисексовые, но меня гложет, можно ли бу обувь носить? Мож продать это все и новые покупать? С другой стороны, столько мы ходили в этих викингах 21р , что аж смешно, они как новые...
Да,я тоже почти рыдаю каждый раз.
Я буду одевать Арсюше обувь,конечно! Но у Данилы точно нет проблем с ногами,возила его на Гастелло,в центр ДЦп- там спецы очень хорошие. так врач как просил привезти показать обувь которую носим,все обсмотрел и сказал что все нормуль,можно после него носить.
Аня-Белка, фруктоза выглядит как обычный белый сахар,
это сахар из фруктов, по вкусу почти как сахар, но немного отличается, стоит дороже обычного сахара раза в два-три
ходили в парк к ленте?
Танюшенция
19.11.2009, 16:17
слышала похожее про скорпионов-якобы рождение "скорпиона" очень много энергии затрачивает и поэтмоу в районе +-год до\после рождения кто то из родственников умирает%) в моем случае это была бабушка:005: но я в эти сказки как то мало верю:009:
Вот очень много литературы про совместный сон с ребенком, но вот мне б теперь еще рассказали как и когда его раздельным сделать:091:
мы вот начали эту эпопею:) начали с того, что как то вечером дите так утомился, что позволил раз, потом два пложить себя в кроватку. Ночью брала снова к себе... щас намеренно стала укладывать после кормежки в кровать, пою песни, потом кроватку трясу, шикаю, короче от получаса до 50 минут на все это уходит%) Муж удивляется-типа на руках проще укачать... но мне принципиально, чтобы он засыпал в кроватке, тем более что процесс перекладывания с рук в кроватку у меня вызывает панику и тихий ужас%)
Настасья
19.11.2009, 16:21
мы вот начали эту эпопею:) начали с того, что как то вечером дите так утомился, что позволил раз, потом два пложить себя в кроватку. Ночью брала снова к себе... щас намеренно стала укладывать после кормежки в кровать, пою песни, потом кроватку трясу, шикаю, короче от получаса до 50 минут на все это уходит%) Муж удивляется-типа на руках проще укачать... но мне принципиально, чтобы он засыпал в кроватке, тем более что процесс перекладывания с рук в кроватку у меня вызывает панику и тихий ужас%)
Арсюша вчера первую ночь спал в кроватке.Тоже долго не желал засыпать,все песни пел и ругался,но потом уснул.В 4 утра проснулся покушать и потом в 7 еще раз.Я незаметила как ночь прошла- такой кайф,можно по человечески спать.
Танюшенция
19.11.2009, 16:25
Катюшу и ее маму Наташу с семью месяцами!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File078.gif
Костика и его маму Кристину с полугодовасием!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File088.gif
Катюшу и ее маму Женю с полугодовасием!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File123.gif
Слушайте, девчонки, давно я в грачах этот топ галерейный не смотрела. Тут полазила, несколько десятков страниц пролистала... Вот мы все страдаем, что не худые, как до беременности, лишние кг и т.п. Посмотрите, какие дифирамбы в этом топике Анютке поют... ну реально все мужики слюнями истекают и только ей практически комплименты отвешивают. Даже язва-Дед почтил позитивным комментом. Может, правда, большинство мужУков формы любЮт? А все модельные фигуры - от лукавого, а:))? Как бы еще мозги перестроить на правильную волну? Жить стало бы легче реально. А то я на фитнессе всех уже достала со своими "похудеть хочу". Галька (тренерша наша) ругается, что уже и так плоская, куда типа уж худеть? А мне все мало:)).. Лечиться, видать, надо.
Танюшенция
19.11.2009, 16:28
Арсюша вчера первую ночь спал в кроватке.Тоже долго не желал засыпать,все песни пел и ругался,но потом уснул.В 4 утра проснулся покушать и потом в 7 еще раз.Я незаметила как ночь прошла- такой кайф,можно по человечески спать.
а вот ты после кормежки утром обратно его в кроватку укладываешь? и как, нормально засыпает? у меня вот не хочет потом уже долго спать, через час просыпается снова(
Посмотрела время написанных постов:001:. Ну и ночки у вас... Держись!
Угу, стараюсь - спасибо:flower:
Аня, очень красиво! Очень нежно и сексуально! Здорово получилось! Мы тож такие штуки любим, только вот Тюхе это не объяснить:(:( Вчера вообще "сорвал" нам вечер... мы только начнем,тут же крик из сосед. комнаты...эх, когда все это закончится...:(
Да, это обидно бывает - нам вчера Туська чуть было не сорвал:008: Так козлито подорвался, за 3 секунды как-то успокоил, и все получилось:073: Вот что значит "очень сильно захотеть":046:
Я ж вчера от государства денежку получила на почте. Целых 27 тыщ.
И все эти деньги уйдут на детячье здоровье. На Лизу. На массаж, на герметизацию фиссур, на ортодонта с трейнерами и на аллергопробы. :005:
Ну, и на Аришины почки и тб суставы. Узи в сканди делать буду.
Поздравляю с денюжкой - детское здоровье это святое:091: И хорошо, что не из семейного бюджета:flower:
Эхх, нам бы так:091:
Hunny Bunny-Аня, я тебе уже в личке писала, что фигура у тебя отпад. Еще раз напишу - фигура у тебя отпад. Фотки ну очень супер! :flower:
Катя-Пушонок, Жанна, девочки ну только морально поддержать вас @@@@@ на спокойный сон деток и ваш!!! Бедолаги вы все :005:
Наташа-Nataly, старшенькой @@@@@@@@@ на поправку. Беда какая-то с болезнями в этом году
Таня-Танюшенция, я бы поговорила с мужем. Естественно тебе решать, но тянуть с такими проблемами нельзя ИМХО :008:
А мы после массажа и электрофореза в момент вырубаемся. :080: А сегодня на час вынесла на балкон. 1,5 недели РЕ не гулял :091:
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 16:35
Слушайте, девчонки, давно я в грачах этот топ галерейный не смотрела. Тут полазила, несколько десятков страниц пролистала... Вот мы все страдаем, что не худые, как до беременности, лишние кг и т.п. Посмотрите, какие дифирамбы в этом топике Анютке поют... ну реально все мужики слюнями истекают и только ей практически комплименты отвешивают. Даже язва-Дед почтил позитивным комментом. Может, правда, большинство мужУков формы любЮт? А все модельные фигуры - от лукавого, а:))? Как бы еще мозги перестроить на правильную волну? Жить стало бы легче реально. А то я на фитнессе всех уже достала со своими "похудеть хочу". Галька (тренерша наша) ругается, что уже и так плоская, куда типа уж худеть? А мне все мало:)).. Лечиться, видать, надо.
сомнительный комплимент :065:
И ты не права) там большинство фото удаляют. В наибольшем почете худенькие девушки с единичкой-двойкой торчком ;).
Мне такого никогда не видеть, даже после пластики :(.
Танюшенция
19.11.2009, 16:36
знаешь,я убеждена, что вообще фигура не играет роли в личном счатье. Есть понятие комплекс. И если ты настолько неуверена по жизни, то это и толко это скажется в конечном итоге на то,что останешься одна. Как бы мужики не говорили, что они любят красивых, но НОРМАЛЬНЫЕ мужики любят женщин , с которыми им комфортно и приятно общаться и время проводить. И фигура тут не решающую роль играет. А если мужчина только барби любит, то ГКА :)
и по опросам каким то там , нехудые женщины так же пользуются интересом , галвное, чтобы она при этом не психовала, а то к прихованной какой мужик подойдет:)))
Вот куда неприятнее смотреть, если с фигурой вроде все ок, а живот как после родов вот(это о наболевшем), свисает над короткими джинсами . или бока висят, когда в общем то пару пустяков подправить, если видно, что в принципе нет предрасположенности к полноте... Вот это я считаю, просто некультурно даже как то и неэстетично:) а если вся пропорционально нехудая:073: то эт нестршно:008:
Настасья
19.11.2009, 16:37
а вот ты после кормежки утром обратно его в кроватку укладываешь? и как, нормально засыпает? у меня вот не хочет потом уже долго спать, через час просыпается снова(
В 4 утра обратно кладу (нормально засыпает),а в 7 уже нет.
А где такие дешевые продаются?
Все дети не любят по началу обувь одевать. Я старшую приучала по- тихоньку. Каждый день одевала ненадолго.
мы покупали прямо в магазине при фабрике. это буквально 3 мин. от м.Московские ворота
купили вот такие
Всех именинников поздравляем!
http://www.glitters.ru/images/flover_008.gif
Танюшенция
19.11.2009, 16:39
Таня-Танюшенция, я бы поговорила с мужем. Естественно тебе решать, но тянуть с такими проблемами нельзя ИМХО :008:
а мы сегодня помирились:073: он начал приставать, ну я и поплакала у него на плече:) короче, уверил, что любит и тыпы, просто заснул потому как реальный недосып. На что у меня есть своя точка зрения, ведь я его не заставляю ложиться в 2 часа ночи, можно и со мной лечь в 12 хотя бы и высыпался бы прекрасно:wife: но бог с ним, главное, что я высказала свое фи:008: короче на рбаоту он опоздал ооочень сильно в итоге:)
+1000000000!!!! Я вот все мечтала похудеть после родов - домечталась:( Все брюки сваливаются, грудь ушла куда-то, а она так мне нравилась:( Становлюсь похожа на велосипед, а подружки называют меня "дрищ":065:
И ты не права) там большинство фото удаляют. В наибольшем почете худенькие девушки с единичкой-двойкой торчком ;).
А тебе и не надо - у тебя типаж совершенно другой:flower::flower::flower:
Вот куда неприятнее смотреть, если с фигурой вроде все ок, а живот как после родов вот(это о наболевшем), свисает над короткими джинсами . или бока висят, когда в общем то пару пустяков подправить, если видно, что в принципе нет предрасположенности к полноте... Вот это я считаю, просто некультурно даже как то и неэстетично:) а если вся пропорционально нехудая:073: то эт нестршно:008:
Согласна на все 100! А еще очень противно смотреть на совсем молоденьких девочек лет 16-17-ти - ручки-ножки худенькие, но бока с животом уже висят!:001: Причем в толстеньком пузике пирсинг, а бока свисают из супер-узких модных штанов:010:
Настасья
19.11.2009, 16:43
Девочки,вот я все жаловалась что у меня ребенок мерзнет жутко в комбезе H&M зимнем.Сегодня одела его в обычный зимний- на овчине,внизу был бодик с дл. рукавом носки и джинсы:))- достала теплющего ребенка. :love:
Получается что ему не подходит пока этот холофайбер?:009::009::009:
а мы сегодня помирились:073: он начал приставать, ну я и поплакала у него на плече:) короче, уверил, что любит и тыпы, просто заснул потому как реальный недосып. На что у меня есть своя точка зрения, ведь я его не заставляю ложиться в 2 часа ночи, можно и со мной лечь в 12 хотя бы и высыпался бы прекрасно:wife: но бог с ним, главное, что я высказала свое фи:008: короче на рбаоту он опоздал ооочень сильно в итоге:)
рада за вас! :flower:
Девочки,вот я все жаловалась что у меня ребенок мерзнет жутко в комбезе H&M зимнем.Сегодня одела его в обычный зимний- на овчине,внизу был бодик с дл. рукавом носки и джинсы:))- достала теплющего ребенка. :love:
Получается что ему не подходит пока этот холофайбер?:009::009::009:
Насть, у меня комбез на овчине. Я очень ему рада. Думала покупать кэри-лене, но нам подарили такой, и СБ ИМХО
Добрый день:flower:
я безумно хочу татуировку, начиталась про их значение и как потом меняется жизнь и не могу вытрать уже лет пять какую хочу))) вроде созрела на запястье написать anastaSEA или молитву на каком нибудь древнем языке, но все время что то останавливает
У кого-то из наших звезд тату на шее(не знаю как объяснить в ннизу где плечи) молитва на санскрите и под волосами её не видно.
надеюсь не покоробит :))
Аня, обалдеть, у тебя отличная фигура, ты очень складно сложена.
@@@@ быстрее поправляйтесь.
:( я вот родила 4 июня,а 5 утром умерла бабушка моя,так жалко мне ее было..плакала
еще и бабулю звали Александра и дочку Сашей еще в беременность назвали
А у меня бабушка живет в другом городе, мы должны были прилететь туда 11 июля вечером(в гости и задно правнука первого показать), а у неё утром неожиданно остановилось сердце:041:
Классно, очень удачный опыт:)
Настасья
19.11.2009, 17:05
Насть, у меня комбез на овчине. Я очень ему рада. Думала покупать кэри-лене, но нам подарили такой, и СБ ИМХО
Да я тоже спокойно отношусь к Ленне и прочим радостям.:))Мне нравиятся вещи этих фирм:love:,но не до фанатизма.
Меня тут удивило другое,что оказывается не всем в них так тепло и уютно.Интересно,отчего это зависит?:009:
http://blestelka.ru/holdz/z4b04f4c8e986f.gif (http://blestelka.ru/)
Наташу - spice76 и малышку Катюшку с семью месяцами!!!
Кристину - Kristik и Костика с полугодовасием!!!
Женю - controlka и маленькую Катеньку с полугодовасием!!!
http://mult-pict.narod.ru/BLESK/mult-pict.narod.ru9.gif
Растите большими и не болейте!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:support:
Да я тоже спокойно отношусь к Ленне и прочим радостям.:))Мне нравиятся вещи этих фирм:love:,но не до фанатизма.
Меня тут удивило другое,что оказывается не всем в них так тепло и уютно.Интересно,отчего это зависит?:009:
думаю просто из-за теплообмена
я, например, не могу спать под одеялом из холофайбера - мне ъолодно, пух для меня зе бест. а сестра под пухом себя не комфортно чувствует
Танюшенция
19.11.2009, 17:24
я люблю когда одеяло придавливает к кровати, чтоб тяжеленькое было:) хотя унас так жарко ,что приходится спать под легкими одеялами... щас вообще пришлось вправить плед шерстяной в пододеяльник, потому как спали под одним оделом и нет небольших но два чтоб%) а муж вообще спит под старым нетолстым спальником в пододеяльнике%) искала во всех магазинах одеяла байковые, как детсике, мне очень нравятся они, но нигде нет... странно((( можт, кто где встречал?
наталиус
19.11.2009, 17:25
Аня, я хочу сказать, что тощая корова-еще не газель:ded:, а ты просто очень аппетитная пышечка:love::019:, фигура отличная и сексуальная ооочень и видно мужу твоему нравиться, так ЧЕГО ЖЕ ЕЩЕ НАДО???????
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:support:
А вам сегодня тоже полгодика???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ!!!
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis119.gif
Настасья
19.11.2009, 17:27
думаю просто из-за теплообмена
я, например, не могу спать под одеялом из холофайбера - мне ъолодно, пух для меня зе бест. а сестра под пухом себя не комфортно чувствует
Да,ты права!:flower:
я люблю когда одеяло придавливает к кровати, чтоб тяжеленькое было:) хотя унас так жарко ,что приходится спать под легкими одеялами... щас вообще пришлось вправить плед шерстяной в пододеяльник, потому как спали под одним оделом и нет небольших но два чтоб%) а муж вообще спит под старым нетолстым спальником в пододеяльнике%) искала во всех магазинах одеяла байковые, как детсике, мне очень нравятся они, но нигде нет... странно((( можт, кто где встречал?
В Ашане могут быть:016: А я хочу легкое и теплое одеяло для Тусика - а то у него это байковое, он в кроватке мерзнет:( Нужно будет поискать:)
Прикольно, у меня сейчас Тусик научился открывать игрушку:support: - на нашем развивающем столике есть такая крышечка - ее открываешь, а там сидит львенок и говорит"ююююю, обожаю кататься":046: Тур тащится - открывает-закрывает и хихикает:love:
Всё супер:плакат, торт, калпаки, атмосфера прздника,Аня, ты молодец:flower:
~Hunny Bunny~
19.11.2009, 17:29
Аня, я хочу сказать, что тощая корова-еще не газель:ded:, а ты просто очень аппетитная пышечка:love::019:, фигура отличная и сексуальная ооочень и видно мужу твоему нравиться, так ЧЕГО ЖЕ ЕЩЕ НАДО???????
Спасибо. Ну необязательно корова, если худая.
Я с самого детства хотела быть стройной.
Носить майки на голое тело...ммм :love:
А вам сегодня тоже полгодика???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ!!!
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis119.gif
Настасья
19.11.2009, 17:30
В Ашане могут быть:016: А я хочу легкое и теплое одеяло для Тусика - а то у него это байковое, он в кроватке мерзнет:( Нужно будет поискать:)
У меня синтепоновое у Арсюхи,не мерзнет в кроватке.
Танюшенция
19.11.2009, 17:30
ребенок бедный ночью недоспал, щас дрыхнет уже 3,5 часа на балконе... вот бы так ночью... может, тоже на балкон выкидывать? )))
Настасья
19.11.2009, 17:31
Ну,мне кажется что после родов уже майки не поносишь на голое тело,даже если ооочень худая. Есть у меня полруга 45 кг весит при росте 170- но майки не может одеть на глое тело- грудь поменяла форму уже.
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 17:32
Настеньке шапочку на лето связала))) вроде не плохо получилось, мой самый первый опыт вязания шапочк
Шапка- супер. Настюха забавная
Hunny Bunny-Аня, я тебе уже в личке писала, что фигура у тебя отпад. Еще раз напишу - фигура у тебя отпад. Фотки ну очень супер! :flower:
Катя-Пушонок, Жанна, девочки ну только морально поддержать вас @@@@@ на спокойный сон деток и ваш!!! Бедолаги вы все :005:
Наташа-Nataly, старшенькой @@@@@@@@@ на поправку. Беда какая-то с болезнями в этом году
А мы после массажа и электрофореза в момент вырубаемся. :080: А сегодня на час вынесла на балкон. 1,5 недели РЕ не гулял :091:
спасибо Ириша!
Опять 39. Вроде упала до 37,8и поднялась
Тебе бы в табличку добавться ;) Напиши Вике-Vitta свои данные, она тебя внесет:support: На первой страничке есть на нее ссылочка:fifa:
У меня синтепоновое у Арсюхи,не мерзнет в кроватке.
:flower:надо посмотреть... А где покупали? Я вот вообще про детский спальный мешок подумываю - они такие красивые бывают:love:
ребенок бедный ночью недоспал, щас дрыхнет уже 3,5 часа на балконе... вот бы так ночью... может, тоже на балкон выкидывать? )))
Мой ребенок сегодня доспал:065: А я нет, сижу клюю носом, так и не получилось днем поспать, через пару часов на курсы уже:101:
Офигенная шапочка, ты молодец:flower: Крючком вязала?:020:
Ну,мне кажется что после родов уже майки не поносишь на голое тело,даже если ооочень худая. Есть у меня полруга 45 кг весит при росте 170- но майки не может одеть на глое тело- грудь поменяла форму уже.
45 кг???:010::010::010: Это ж дистрофия уже:001: Я когда, после болезни, весила 57 кг при росте 180...меня реально ветром сносило:065:
Настасья
19.11.2009, 17:36
:flower:надо посмотреть... А где покупали? Я вот вообще про детский спальный мешок подумываю - они такие красивые бывают:love:
Мой ребенок сегодня доспал:065: А я нет, сижу клюю носом, так и не получилось днем поспать, через пару часов на курсы уже:101:
Покупали в Детях.Посмотришь скоро;)
Мне мешки тоже нра,но у нас не было ни у кого почему-то.:016:
А я тебе говорила иди спать:015:, а ты "есть,есть хочу":032:
Catherina
19.11.2009, 17:38
Да, туда входит кодеин (Кодеин снижает возбудимость кашлевого центра и прерывает рефлексы, возбуждающие длительный кашель, оказывает слабое анальгезирующее и седативное действие. ) Мне еше ноавиться терринкод. У меня бывает ночной кашель минут на 30. Вот в этом препарате спасение.
Но вот что интересно, кода то мне выписывали наш препарат ( забыла название) с кодеином. Так он был на строгом учете, почти как наркотики.
СПС:flower:
Дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже так думаю, что намного раньше и ваще мне кажеться детки выбирают родителей, может я ку-ку конечно.
Не, не куку... я тож так думаю, просто дальше тему развивать не стала... Ну, или мы с тобой вдвоем куку...
Понятно... значит точно продам-отдам все:)
Настасья
19.11.2009, 17:38
45 кг???:010::010::010: Это ж дистрофия уже:001: Я когда, после болезни, весила 57 кг при росте 180...меня реально ветром сносило:065:
ага,ну она ооочень худая и кость узенькая.:)
Вот у меня сама кость широкая и если я похудею шибко то точно буду,как там девочки писали?:073: не газель в общем.:065::065::065:
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 17:43
мы покупали прямо в магазине при фабрике. это буквально 3 мин. от м.Московские ворота
купили вот такие
Ну это нам далекова то. Спасибо
Добрый день:flower:
Аня, обалдеть, у тебя отличная фигура, ты очень складно сложена.
@@@@ быстрее поправляйтесь.
А у меня бабушка живет в другом городе, мы должны были прилететь туда 11 июля вечером(в гости и задно правнука первого показать), а у неё утром неожиданно остановилось сердце:041:
Классно, очень удачный опыт:)
спасибо за кулачки.
Поздравляем с 6 месяцами!:flower:
Анюта, не в этом счастье. У тебя любимый муж и прекрасные дети. И ты классная хозяйка, умница. И фигура нормальная. Не дюймовочка, но тоже хороша. Что ж нам не стройным и не худым теперь слезы лить? Не дождутся
наталиус
19.11.2009, 17:44
Спасибо. Ну необязательно корова, если худая.
Я с самого детства хотела быть стройной.
давай лучше фотки посмотрим еще и полюбуемся на тебя, Но только через часика полтора-я а школу....
Не, не куку... я тож так думаю, просто дальше тему развивать не стала... Ну, или мы с тобой вдвоем куку...
тоже вариант:014::))
N_a_t_a_l_y
19.11.2009, 17:45
СПС:flower:
Дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Понятно... значит точно продам-отдам все:)
Катя, заметила ошибку - терпинкод
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.