Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
murmushonok
19.09.2009, 15:54
Привет,возьмёте нас к себе?Зовут нас Света и Олежа Нам 4 месяца и 9 дней! :) Живём в Колпино.
Привет :support::support::support:
Солнышко Бодлер
19.09.2009, 15:58
:0077:
И все равно хочу права получить, только когла теперь получится, не знаю. Я на второго ре только при наличии авто согласна:)) Уж очень тяжко, как только нужно куда-то съездить - на прививку, к остеопату тому же и т.д. - надо папу моего просить, неудобно как-то.
Очень хочу машинку, но страаашно:001:
Я присмотрела Надин школу на Крюковом канале, ездить туда общественным транспортом - :001::065:
Так что по-любому надо задумываться года через три-четыре...
А врачи-прививки у нас тут рядом, в гости съездить - дешевле на бомбилах, мы это делаем раз в месяц, пицот рублей не жалко))
svetazavrik
19.09.2009, 15:58
Пытаюсь поставить линеечку с "мир в ладошках",а её нет!!! Вот мы!!! :http://i068.radikal.ru/0909/f8/a81f4a99942ft.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0909/f8/a81f4a99942f.jpg.html)
Солнышко Бодлер
19.09.2009, 16:00
Вот, кстати, на севере куча этих бананов, а у нас на юге вообще нет! Две недели его искали, а Соня играет с ним очень своеобразно... Ложится так, чтоб ногами его достать и активно пинает:)) Бедный банан.
На юге - роддома, на севере - бананы. Мне кажется, справедливо :024:
Солнышко Бодлер
19.09.2009, 16:01
Привет,возьмёте нас к себе?Зовут нас Света и Олежа Нам 4 месяца и 9 дней! :) Живём в Колпино.
У нас рады новым майчатам всегда! :flower:
svetazavrik
19.09.2009, 16:04
Мы дома сидим болеем. Температуры нет,но зато насморк у детя ужасный,а ещё до кучи кашель и хрипота. ГИДЕЛИКС не помогает,промываем нос аквамарисом.Посоветовали нам стодаль-гомеапатический сиропчик. Ни кто не пробовал? Чем вы деток лечили,если приходилось?
arzamisa
19.09.2009, 16:22
всем привет
погодка сегодня не летная, вынесла я Сашку на балкон спать, окна все открыла, сама стою кушать готовлю. У нас окна выходят на дорогу, слышу сигналят машины, смотрю Сашка просыпается, пошла качать и смотреть кто там так занудно гудит и моего ребенка будит:015: поднимаю жалюзи и вижу как едет колонна миникуперов, штук наверное 20-30 не меньшье, а потом смотрю возле атлантик сити стоят два миникупера - розовый с фатой и черный и куча народа, и тамада даже есть :010: устроили свадьбу миникуперов :046:
даже кольцами обменивались, в виде двух покрышек, а отвечали на вопрос "согласны ли вы стать женой/мужем...?" сигналами би-би-би :))
люди с жиру бесятся, деньги некуда девать, тачки женить стали :107:
С утра оставила с папой. Пошла поспать. Прихожу, а мой ребенок на полу на коврике спит.
папа герой, у нас так дед уболтал Сашку :)) говорил монотонно всякую ерунду, а тот вырубился под бубнеш
Поздравляю Кристину (Kristik) и Женю (controlka) с 4-мя месяцами их малышей!!!
Пусть бутузики растут, наедают щёчки и радуют своих родителей!
присоединяемся к поздравлениям! желаем крепкого здоровья мамочкам и деткам!
привет :support: конечно возьмем
Мы дома сидим болеем. Температуры нет,но зато насморк у детя ужасный,а ещё до кучи кашель и хрипота. ГИДЕЛИКС не помогает,промываем нос аквамарисом.Посоветовали нам стодаль-гомеапатический сиропчик. Ни кто не пробовал? Чем вы деток лечили,если приходилось?
я старшей давала стодаль, помогал, еще хорошая мазь бриония, тоже гомеопатия
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшенция
19.09.2009, 16:22
блин, оделась собралась говорю мужу выноси колясон, а он говорит иам дождь - и правда дождь, эх, я думала хоть сеня колясон вынесет....
А мы отгуляли почти 2 часа под дождиком.:010: Красота моя уснула и дрыхнет до сих пор - то ли массаж, то ли погода повлияла.:))
вот и я решила не нарушать режим и отгуляла под моросящим дождем 1,5 часа и выставила потом на балкон Диму. Разве что в ливень не пойду, а такой несильный доджь мне нипочем:) после массажа Дима вырубается сразу в коляске, иногда даже не успеваю из квартиры выйти :))
http://s.rimg.info/fd164ad316251c8eadbff78616d1945f.gif
svetazavrik
19.09.2009, 16:25
всем привет
погодка сегодня не летная, вынесла я Сашку на балкон спать, окна все открыла, сама стою кушать готовлю. У нас окна выходят на дорогу, слышу сигналят машины, смотрю Сашка просыпается, пошла качать и смотреть кто там так занудно гудит и моего ребенка будит:015: поднимаю жалюзи и вижу как едет колонна миникуперов, штук наверное 20-30 не меньшье, а потом смотрю возле атлантик сити стоят два миникупера - розовый с фатой и черный и куча народа, и тамада даже есть :010: устроили свадьбу миникуперов :046:
даже кольцами обменивались, в виде двух покрышек, а отвечали на вопрос "согласны ли вы стать женой/мужем...?" сигналами би-би-би :))
привет :support: конечно возьмем
:009:Ну ППЦ!!! чего только не придумают!!!
Спасибо за совет! :flower:
Aquarelle
19.09.2009, 16:32
Всем привет!
Я в расстройстве. У нас лейкоцитов в моче 30-40, плюс еще белок, оксалаты. Пока ставят пиелонефрит. Сдаем посев и ищем нефролога... Блин. Не было печали, как говорится.
не, я просто сеня не выдержу тащить мокрую коляску...
балкона нет :( вечером выйдем в кенге мин на 40, к сожалению...
Всем привет!
Я в расстройстве. У нас лейкоцитов в моче 30-40, плюс еще белок, оксалаты. Пока ставят пиелонефрит. Сдаем посев и ищем нефролога... Блин. Не было печали, как говорится.
:(:(:(
:091::091::091:найти хорошего доктора и @@@@@@@@@ все вылечить
~Hunny Bunny~
19.09.2009, 16:34
Пытаюсь поставить линеечку с "мир в ладошках",а её нет!!! Вот мы!!! :http://i068.radikal.ru/0909/f8/a81f4a99942ft.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0909/f8/a81f4a99942f.jpg.html)
Ух, красавцы!
А комбез почти как у нас :). Только у Димки заяц:)
svetazavrik
19.09.2009, 16:37
Мы уже третий день дома сидим и я не знаю,дальше сидеть или всё таки идти на улицу с нашими соплями:005::005::101:. Балкона дома нет,блин.
svetazavrik
19.09.2009, 16:39
Ух, красавцы!
А комбез почти как у нас :). Только у Димки заяц:)
:008:Спаиииииибо!!
Комбез улётный!!!! Мы его обожаем. Только поносили мало,погодка:0094: уже не позволяет! жаль...:101:
Добро пожаловать!!!:flower:
На юге - роддома, на севере - бананы. Мне кажется, справедливо :024:
Ну да:0005:
Всем привет!
Ой, что ж такое?:( И откуда эта бяка взялась?? На поправку вам @@@@
А мы все дома тусим, теперь уже только вечером пойдем, если дождя не будет. Соня на коврике развлекается, а я котлеток нажарила, правда, половина развалилась:( Не умею я котлеты жарить.
Всем привет!
Приветик!!!
Говорят очень хороший нефролог в 1 ДГБ. Если хочешь, я спрошу у нашего педиатра про нее.
~Hunny Bunny~
19.09.2009, 17:01
Расскажу чуть про нас...
Вчера мы были в разъездах по делам. Муж договорился со знакомым, что тот нас с Димой за пару тыс. повозит по присутственным местам :).
Сначала забрали наши визы! В этот раз эстонцы таки дали мульти на 90 дней:080:.
Потом заехали в паспортный стол - в очередной раз просрАчилась ф-9 для собеса.
Неделю назад была договоренность с одной из работниц сего заведения, что я к ней приеду сдать документы на детскую карту в эту пятницу.
Дамочка оказалась необязательная и хамоватая :010:. По телефону почти наорала на меня. Сказала, что сегодня не может! Вот так...это была шестая попытка:001:.
Хотели уезжать завтра утром, дак теперь видно это всё отложится до понедельника :(.
А то мы вернемся сюда только через 1.5 месяца + еще 1.5-2 мес будут делать карту. Т.е. в таком случае, она у нас будет в Димкины 7.5 мес :005:.
Муж вернулся сегодня рано утром :love::love::love:
~Hunny Bunny~
19.09.2009, 17:01
И Димкины сопли почти прошли (1000 ТТТ)
~Hunny Bunny~
19.09.2009, 17:02
Оксана, не поздравила тебя вчера с машинкой! оч классная! :support::support::support:
А по поводу квартиры не переживай...Всё будет в итоге как надо, даже, если тебе сейчас кажется, что это не так ;).
Привет.Мы тоже болеем.Сначала нам выписали геделикс и микстуру от кашля.,неделю отлечились -вроде вызхдоровили.Потом заболел папа и мы опять лечимся-сейчас выписали пертусин, в нос ромашку и молоко. Уже 10 дней дома, а не мылись:010:Поправляйтесь.
Солнышко Бодлер
19.09.2009, 17:04
Девочки, цесаревич наш засопливел. Что можно покапать в нашем возрасте?
Мы уже третий день дома сидим и я не знаю,дальше сидеть или всё таки идти на улицу с нашими соплями:005::005::101:. Балкона дома нет,блин.
хотела вам ответить-что-то не получилось
~Hunny Bunny~
19.09.2009, 17:05
Писала сегодня уже в "детях до года" :
Нам назначили протаргол 2% 3 р/д по 1-2 капли. Перед этим чистить носик аспиратором и закапывать ромашку по 3 капли. На ночь отривин 0,05% по 1 капле в каждую ноздрю - максимум неделю. И плюс ко всему еще 5-7 минут ингаляция небулайзером. После этого обязательно массаж.
~Hunny Bunny~
19.09.2009, 17:06
Мы с соплями гуляли и гуляем. А почему нет? нам про это врач ничего не говорила...только что купить нельзя.
Солнышко Бодлер
19.09.2009, 17:13
Писала сегодня уже в "детях до года" :
как сложно :010:
щас пошлю мужа в аптеку, спасибо, Ань :flower:
У нас вроде тоже Настюн захрюкала((( но я не поняла это сопли или просто молоко в нос при кормлении попало, она же любит делать сразу три дела одновременно.
Как выглядит насморк у детей не знаю что это такое, слышала что если ребенок болеет, то козявки зеленые, а я достала большую и белую, прям в замешательстве
А к врачу только послезавтра
N_a_t_a_l_y
19.09.2009, 17:20
http://batiskaf.ru/ru_ru/news/2009_04_13/untitled.jpg
Поздравляем именинников!!!:flower:
Пытаюсь поставить линеечку с "мир в ладошках",а её нет!!! Вот мы!!! ]
Добро пожаловать! Какой мишка хорошенький!
всем привет
присоединяемся к поздравлениям! желаем крепкого здоровья мамочкам и деткам! [/CENTER]
весело у вас там.:) народу точно делать нечего
Всем привет!
выздоравливайте!!!
Расскажу чуть про нас...
что ж Вам так не везет то? Шестой раз на документы сдавать:010: у меня со старшей карта появилась в 9 месяцев.
svetazavrik
19.09.2009, 17:21
хотела вам ответить-что-то не получилось
Почему???
Дамочка оказалась необязательная и хамоватая :010:. По телефону почти наорала на меня. Сказала, что сегодня не может! Вот так...это была шестая попытка:001:.
Муж вернулся сегодня рано утром :love::love::love:
Их там убивать уже пора, они не боятся что злая мамаши приедет с автоматом и перестреляет там всех, я бы давно уже орала бы матными словами
А где муж до утра был?:016:
~Hunny Bunny~
19.09.2009, 17:25
Их там убивать уже пора, они не боятся что злая мамаши приедет с автоматом и перестреляет там всех, я бы давно уже орала бы матными словами
А где муж до утра был?:016:
Угу..
Так его неделю не было :).
Он в Таллин уехал на прошлых выходных.
svetazavrik
19.09.2009, 17:26
У нас сверху дятлы живут какие-то. Они постоянно гремят,шумят,стучат,орут,топают,деть машинки по полу катает. И ничё не скажешь-по закону до 23 хоть на ушах стой. Я скоро повешусь!!!:110::107::0072:
*мамадимика**
19.09.2009, 17:51
Девочки, а чем так крут стульчик CHICCO POLY, который мы тут недавно обсуждали???? они все подобны друг другу или есть какие то важные моменты
Поздравляем именинников!!!:flower:
что ж Вам так не везет то? Шестой раз на документы сдавать:010: у меня со старшей карта появилась в 9 месяцев.
Присединяюсь!!!:flower::flower::flower:
А кстати, сколько эта карта действует? Там вроде за какой-то период нужно денюжку потратить:016:
Девочки, а чем так крут стульчик CHICCO POLY, который мы тут недавно обсуждали???? они все подобны друг другу или есть какие то важные моменты
Он в лежачее положение раскладывается,если я ничего не путаю, постою послушаю:)
Солнышко Бодлер
19.09.2009, 18:15
У нас вроде тоже Настюн захрюкала((( но я не поняла это сопли или просто молоко в нос при кормлении попало, она же любит делать сразу три дела одновременно.
Как выглядит насморк у детей не знаю что это такое, слышала что если ребенок болеет, то козявки зеленые, а я достала большую и белую, прям в замешательстве
У Шурика просто очень жидкие и хлюпающие козявки стали, пару раз под носом было влажно(((
Всем приветик!!!
Хочу стул для кормления приобрести ,но чтоб было лежачее положение!!!Никак не могу определить КАКОЙ ЭТО СТУЛ!!!!
Девушки, а напомните мне, какой спрей с морской водой для младенцев? А то аква марис капли мне сложно ей капнуть, хочу спрей купить.
pupyshka
19.09.2009, 18:44
Всем привет.
Присоединяюсь!!! Здоровья мамочкам и их деткам:flower:
Привет:)
У нас тоже балкона нет, поэтому можем гулять под окном на кровате. Когда дождя нет, мы все равно на улицу выходим.
У нас в первый день пару раз хрюкнула, а на следующий уже потекли. Когда чихает жидкие показываются и если нос не закапать и не отсасывать аспиратором, то нос заложен. А когда зеленые, это не оч хорошо, так нам в прошлый раз врач сказал.
Мы лечим сопли так: називин, через 5-10 мин отсасываем, затем проторгол. Так три раза в день, 5 дней.
pupyshka
19.09.2009, 18:45
Девушки, а напомните мне, какой спрей с морской водой для младенцев? А то аква марис капли мне сложно ей капнуть, хочу спрей купить.
Если ничего не путаю, хамер 150
Если ничего не путаю, хамер 150
ага, точно, спасибо
svetazavrik
19.09.2009, 18:59
А спрей удобнее? Деть не пугается пшика?
Васса_Железнова
19.09.2009, 19:10
Не, вроде не заболели) тогда позявку достала и больше ничего нет) подожду до вечера, понаблюдаю
*мамадимика**
19.09.2009, 19:12
Всем приветик!!!
Хочу стул для кормления приобрести ,но чтоб было лежачее положение!!!Никак не могу определить КАКОЙ ЭТО СТУЛ!!!!
Так вот я тут и спрашиваю про CHICCO POLY, у него есть такое положение, но я в интернете шарю таких стульев много, какие приемущества у этого???
У стульчиков CAPELLA тож есть леж.положение но они на 2 тыс. дешевле.
Девочки кто разбирается в стульчиках, что в них важно помимо гориз. положения????
Васса_Железнова
19.09.2009, 19:27
Так вот я тут и спрашиваю про CHICCO POLY, у него есть такое положение, но я в интернете шарю таких стульев много, какие приемущества у этого???
Девочки кто разбирается в стульчиках, что в них важно помимо гориз. положения????
лично мне важно чтоб обязательно был двойной столик, колеса, регулировка по высоте, моющееся сидение и чтоб компактно складывалось. Наверное все таки возьму чико или пег перего, потому что мне еще цвет важен. А когда подрастет купим подвесной стульчик
~Hunny Bunny~
19.09.2009, 19:30
Люсьена, еще аквалор бэби. Мы им и аквамарисом пользуемся.
лично мне важно чтоб обязательно был двойной столик, колеса, регулировка по высоте, моющееся сидение и чтоб компактно складывалось. Наверное все таки возьму чико или пег перего, потому что мне еще цвет важен. А когда подрастет купим подвесной стульчик
а кинь ссылочку на стульчики какие тебе понравились!!!!:091::091::091::091:
бамбочка
19.09.2009, 19:51
привет соседям!!! :080: в каком районе живете? мы из Простоквашино
Мне кажется, что CHICCO дороже из-за имени (не бросайте помидорами, сама на него засматриваюсь), так как на многие стульчики смотрела, у него в плюсах только подстаканник
~Hunny Bunny~
19.09.2009, 19:54
Настроение чет на нуле...
Эх, если бы кормящим было б можно, то назюзюкалась вдрыз бы
бамбочка
19.09.2009, 19:57
Настроение чет на нуле...
Эх, если бы кормящим было б можно, то назюзюкалась вдрыз бы
:014:
бамбочка
19.09.2009, 19:59
Девочки, а вы с малявками за компом сидите? моя спит мало, поэтому иногда на руках у меня, пялится в монитор. Отворачиваю, начинает орать. Насколько это вредно?
svetazavrik
19.09.2009, 20:02
привет соседям!!! :080: в каком районе живете? мы из Простоквашино
:support::support::support::support::080: Приветик!!! Мы со старого района,на Пролёте живём,но в простоквашино часто бываем и живём иногда(там свёкры живут),на Тверской напротив бассейна! :)
Так что соседи!!!! Будем дружить!!!!
svetazavrik
19.09.2009, 20:03
Девочки, а вы с малявками за компом сидите? моя спит мало, поэтому иногда на руках у меня, пялится в монитор. Отворачиваю, начинает орать. Насколько это вредно?
Я бывает,но крайне редко. Олег сразу начинает тянуть ручёнки к кнопкам,хватвать за провода и т.д. и т.п. :065:
бамбочка
19.09.2009, 20:05
:support::support::support::support::080: Приветик!!! Мы со старого района,на Пролёте живём,но в простоквашино часто бываем и живём иногда(там свёкры живут),на Тверской напротив бассейна! :)
Так что соседи!!!! Будем дружить!!!!
:flower: классно!
Мама_Миши
19.09.2009, 20:12
Присоединяемся!
бамбочка
19.09.2009, 20:18
и мы именинников поздравляем!!
http://s15.rimg.info/07e5271f613998bbd65adaeb4dab1a7f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119176.html)
а кинь ссылочку на стульчики какие тебе понравились!!!!:091::091::091::091:
Я с телефона(((( набери в поисковике чико полли или peg perego prima papa вроде так пишется
Так, вроде, нельзя таким малышам спрей:016:
Я с телефона(((( набери в поисковике чико полли или peg perego prima papa вроде так пишется
Я тут посидела с телефона... Проверила баланс:065: Больше не сижу:073:
Погуляли пару часиков славно с подружкой нашей Василисой и ее мамой. Все-таки, вместе веселее:)
Aquarelle
19.09.2009, 21:33
Я вот второй раз выбрала Пег перего стульчик. Не знаю, лично мне он как-то более симпатичен. Хотя у Чикко прикольнее расцветки и положение больше лежачее. Но мы были в отеле, где были стульчики Чикко Поли и я не в экстазе. Т.е если бы у меня не было бы до этого Пег перего дондолино, то я была бы в в осторге. А так - средненько.
А сейчас требования как-то к стульчику поменьше стали, поэтому нынешний возжелала исключительно из-за цвета. :)) Хотела новый купить, а тут знакомая практически задаром предложила в идеальном состоянии.
Сижу и пью безалкогольный хольстен. Так себе, прямо скажем. :) Лучше уж бабкино лукошко.
Всем привет!:support:
Именинников с датками!!!
http://www.fantasyflash.ru/anime/kitty/image/k12.gif
Сегодня снова удалось вырваться в спортзал - попала на Пилатес и покайфовала в сауне:0075::0016: В бассейн уже не успела, зато под такой дождь попала - притащилась домой мокрая до белья, т.к. забыла дома зонтЕГ:065::009:
Малышонок у меня научился песни петь - лежит себе :Ауыыляяяяя-еееее-ламалалаааа" - ржу над ним весь день:046::love:
Сижу и пью безалкогольный хольстен. Так себе, прямо скажем. :) Лучше уж бабкино лукошко.
Попробуй Балтика 0 - серьезно вкусно, лучше чем моча в бутылках Баклеры там всякие;)
~Hunny Bunny~
19.09.2009, 21:45
Пушонок, у тебя появились поклонники на ЛВ :073::019::017:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30910069&postcount=3763
Пушонок, у тебя появились поклонники на ЛВ :073::019::017:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30910069&postcount=3763
:046: прикол :008:
Эт в Грачах что ли сообсЧение?:073:
controlka
19.09.2009, 22:10
ой, спасибо, а я думала, тут не знают о нашем ДР,так как редко пишу, да и ленеечки нет, а тут зашла, а нас все поздравляют:love::love:
блин, там пароль требует, что пишут-то, Катюх??
блин, там пароль требует, что пишут-то, Катюх??
Пароль pass, он указан в списке форумов;)
олядан-2
19.09.2009, 22:19
Я вот второй раз выбрала Пег перего стульчик. Не знаю, лично мне он как-то более симпатичен. Хотя у Чикко прикольнее расцветки и положение больше лежачее. Но мы были в отеле, где были стульчики Чикко Поли и я не в экстазе. Т.е если бы у меня не было бы до этого Пег перего дондолино, то я была бы в в осторге. А так - средненько.
А сейчас требования как-то к стульчику поменьше стали, поэтому нынешний возжелала исключительно из-за цвета. :)) Хотела новый купить, а тут знакомая практически задаром предложила в идеальном состоянии.
у нас тоже проблемы с почками,,нашли нефролога на олеко дундича,,если надо скину как к ней попасть,,,,
~Hunny Bunny~
19.09.2009, 22:23
а ты там бываешь? :073::019:
а ты там бываешь? :073::019:
Дык начала лазить по ЖГ, а там про грачей частеееенько говорят - ну я кошатина любопытная, и туды заперлась:065::004:
~Hunny Bunny~
19.09.2009, 22:25
Дык начала лазить по ЖГ, а там про грачей частеееенько говорят - ну я кошатина любопытная, и туды заперлась:065::004:
:010:
Хорошо, шо я уже усё там удалила :073:
:010:
Хорошо, шо я уже усё там удалила :073:
Да ладно, я ж не болтливая:065:
ОЛЬГУ-LELIK с днем рождения!!!Пусть деточки радуют, а муж приятно удивляет!!!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/701/701393h3xm64quna.gif
Танюшенция
19.09.2009, 22:47
что такое грачи?
Я тут посидела с телефона... Проверила баланс:065: Больше не сижу:073:
:)
не, я не через мобильный интернет, у меня дома вай фай, просто муж дома весь день и окупировал компьютер и приходится через телефон сидеть, мне это бесплатно)
N_a_t_a_l_y
19.09.2009, 23:12
что такое грачи?
Одна из тем на ЛВ "опять весна, опять грачи" в болтологии вроде. Честно не разу не была, в одной хвасталке про нее упоминали:)
Попробуй Балтика 0 - серьезно вкусно, лучше чем моча в бутылках Баклеры там всякие;)
все хочу попробовать эту балтику, а то на днях купили какое то пиво в малюсенькой бутылочке за 200 рублей, Хомно редкостное, ослики написали:065:
я тоже поздравляю))))
желаю много-много удачи и отличного настроения
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Туркменка
19.09.2009, 23:56
[CENTER]ОЛЬГУ-LELIK с днем рождения!!!Пусть деточки радуют, а муж приятно удивляет!!!
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я тоже поздравляю))))
:080::080::080: и мы, и мы поздравляем!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
sugarbaby
20.09.2009, 00:24
всем привет!
мы физиомером нос промывали..
Всем привет!
у нас только лейкоциты, пропили лекарство и сдали на бак и повтор мочи, во сторник иду к нефрологу из поликлиники, если опять плохой анализ, то буду искать врача..вроде советовали в педиатричку ехать..
Приветик!!!
Говорят очень хороший нефролог в 1 ДГБ. Если хочешь, я спрошу у нашего педиатра про нее.
спроси, плзз
у нас тоже проблемы с почками,,нашли нефролога на олеко дундича,,если надо скину как к ней попасть,,,,
скинь мне, что бы уж ко вторнику быть со списком хороших нефрологов:)
Солнышко Бодлер
20.09.2009, 00:28
С днем рождения!
sugarbaby
20.09.2009, 00:29
С Днём Рождения!
Мелкий заяц
20.09.2009, 01:04
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее найти хорошего нефролога и выздороветь!
И Димкины сопли почти прошли (1000 ТТТ)
Это самое главное! А остальное приложится, не переживай!
Не, вроде не заболели) тогда позявку достала и больше ничего нет) подожду до вечера, понаблюдаю
Оксан, ты такая разная! :)) Особенно у смирка аватар - отпад!:010:
Всем привет!:support:
Сегодня снова удалось вырваться в спортзал - попала на Пилатес и покайфовала в сауне:0075::0016: В бассейн уже не успела, зато под такой дождь попала - притащилась домой мокрая до белья, т.к. забыла дома зонтЕГ:065::009:
Считай - искупалась :))
Я по совету любимого ЛВ купила балтику ноль - на мой вкус, как писала Оксана что - то там про осликов :))
*мамадимика**
20.09.2009, 01:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее найти хорошего нефролога и выздороветь!
Это самое главное! А остальное приложится, не переживай!
Я по совету любимого ЛВ купила балтику ноль - на мой вкус, как писала Оксана что - то там про осликов :))
я недавно пила безалкогольную "Сибирскую корону" вот мне понравилось, с "Балтикой " и рядом не стоит. Ням нямка:)):014:
хыыыыыыыыыы, к безалкогольному надо привыкнуть, на мой взгляд балтика нолик - наиболее похоже
выделила вечер как дура носилась сеня с орущей Варей чтобы все сделать до прихода мужа, и типа будет полтора два часа пообщаться - ага, щаз, типа выходные мне надо расслабиться и умотал в клуб, ладно хоть искупали вместе... но абидна, блин, писала две работы, до двух ночи, написала себе и ему, ему 4 мне трояк - ревела, :( кароче сеня не мой день... одно радует в ванной посидела - т е последние 14 мин нового дня были хороши!!!
споконой ночи всем!
Точно:))
Жалко, что тебе не понра - я помню, меня беременную аж трясло, когда я баночку 0 из холодильника доставала:073::065:
хыыыыыыыыыы, к безалкогольному надо привыкнуть, на мой взгляд балтика нолик - наиболее похоже
выделила вечер как дура носилась сеня с орущей Варей чтобы все сделать до прихода мужа, и типа будет полтора два часа пообщаться - ага, щаз, типа выходные мне надо расслабиться и умотал в клуб, ладно хоть искупали вместе... но абидна, блин, писала две работы, до двух ночи, написала себе и ему, ему 4 мне трояк - ревела, :( кароче сеня не мой день... одно радует в ванной посидела - т е последние 14 мин нового дня были хороши!!!
споконой ночи всем!
Не расстраивайся, ложись спатеньки:flower:, муженьку тьфу вдогонку:wife:
уффф...как всегда назад страниц 12 осилила, не могу больше...
все хочу попробовать эту балтику, а то на днях купили какое то пиво в малюсенькой бутылочке за 200 рублей, Хомно редкостное, ослики написали:065:
а мне наоборот балтика не нравится...сладкая какая-то. баклер мне ближе. воистину на вкус и цвет...
Присединяюсь!!!:flower::flower::flower:
А кстати, сколько эта карта действует? Там вроде за какой-то период нужно денюжку потратить:016:
если про детскую сказали до исполнения ребенку 1 года 9 месяцев: полтора плюс четыре месяца, а потом сгорает денежка.
я думала белые норма. срыгиваем много и в нос попадает...че-то боятся начинаю...:001:
:flower::flower::flower:спасибки:support:
Сейчас сидела в Контакте...смотрю, муженек мой там ж появилсо, хотя почти год бил себя пяткой в грудь, что мол Контакт зло и трата времени, даже страничку свою удалил:065: Так вот, восстановил страничку, выставил в статусе "не женат" и удалил наш свадебный альбом и альбом с моей персоной:005: Я недолго думала и удалила его из друзей - теперь меньше поводов для расстройства:004::)
:) в смекалке не откажешь... молодец !!! :0016:
*мамадимика**
20.09.2009, 01:33
Даааа, блин, думаю моего мужа ждали бы такие серьезные неприятности, еслиб он решил пойти сейчас расслабиться, а нас с Масявкой оставил.... брррр даже и представить трудно:015:
в :))
ща с последней закупкой разбирусь и только со смирка буду) аватарка меня веселила вс утро, муж рядом спит а я пот одеялом заливаюсь от смеха) все вспоминаю эту картинку
Бурундук
20.09.2009, 01:39
возможность легко снимать и ставить на место столик-поднос, в чикко полли ставится\снимается одной рукой, в той модели винни, кот. была у меня со средней снимался только двумя руками и то при помощи какой-то матери иногда
регулировка по высоте и наличие корзины -- по вкусу, кому-то надо, кому-то нет...
Даааа, блин, думаю моего мужа ждали бы такие серьезные неприятности, еслиб он решил пойти сейчас расслабиться, а нас с Масявкой оставил.... брррр даже и представить трудно:015:
я наоборот сегодня ыгнать не могу, думала на ночь на работу свалит и я нормально в интернете посижу, так нет..дома остался
Бурундук
20.09.2009, 01:41
эдас131 эуфорбиум композитум альбуцид
светка-конфетка
20.09.2009, 02:09
вот и у нас пег перего дондолино,скажи когда можно туда малявку уже посадить,там наклон вроде всего 45 градусов,пока мне както страшновато ещё,ждать когда сама сидеть будет или можно пораньше? а воодще он суперский,и главное места мало занимает,особенно в сложеном виде,у меня старший пока тусит в нём,кушает там сам, ему нравится
Солнышко Бодлер
20.09.2009, 02:56
эдас131 эуфорбиум композитум альбуцид
вот как всегда... девочки, что ж такого сделать чтобы он так не поступал??? сижу спать не могу, телефон выключен этого придурка нет :( хоть обзвонись человек ф танке...
controlka
20.09.2009, 09:48
Оленька и мы присоединяемся!
:support:
controlka
20.09.2009, 10:11
вот как всегда... девочки, что ж такого сделать чтобы он так не поступал??? сижу спать не могу, телефон выключен этого придурка нет :( хоть обзвонись человек ф танке...
ну я бы со скандалом выясняла, да т-а-а-аким, чтобы на всю жизнь запомнил, например, не пустила бы домой... где гулял, там и ночуй!
Но не со всеми это прокатывает... и не очень хорошо- такие скандалы на тебе и малявочке могут отразится.:ded:
поэтому попробуй просто не разговаривать, а когда спросит что случилось, объясни что тебе сложнее чем ему на недели приходится и что это ТЕБЕ нужно отдыхать после сложной недели. Когда до мужа не дошло это с первого раза, я ему поставила условия, что я сейчас Катюшу перевожу на СВ( смесь+сцеженное молоко) и выхожу на работу,( тут нужно сказать, что зарабатываем мы одинаково и нет разницы кто работает) а он ( это возможно по закону) берет по уходу за ребенком до 1,5 лет. Он просто улыбнулся на это... тогда на след. день я набрала свой отдел персонала на работе ( чтобы он слышал) и давай выяснять, что мне нужно сделать, чтобы сейчас выйти на работу....:065::065::065:
Через 5 минут муж вызвал меня на разговор, сказал что он не сможет сидеть с ребенком, чтобы "я не глупила" ребеночку нужна мама... и т.д.
Короче, понял, что жизнь не будет сладкой у него...:073:
сейчас вечернее время с 19-22 -МОЕ:019: , я отдыхаю, а муж с дочей водится и воскресенье тоже- тусуюсь с подругами....:004:
а еще в твоем бы случае прикратила бы ему уроки делать...:073:
пусть лучше курсовые пишет, а не гуляет....:ded:
ИМХО.
бамбочка
20.09.2009, 10:48
это привычка просто :065:
ну я бы со скандалом выясняла, да т-а-а-аким, чтобы на всю жизнь запомнил, например, не пустила бы домой... где гулял, там и ночуй!
Но не со всеми это прокатывает... и не очень хорошо- такие скандалы на тебе и малявочке могут отразится.:ded:
поэтому попробуй просто не разговаривать, а когда спросит что случилось, объясни что тебе сложнее чем ему на недели приходится и что это ТЕБЕ нужно отдыхать после сложной недели. Когда до мужа не дошло это с первого раза, я ему поставила условия, что я сейчас Катюшу перевожу на СВ( смесь+сцеженное молоко) и выхожу на работу,( тут нужно сказать, что зарабатываем мы одинаково и нет разницы кто работает) а он ( это возможно по закону) берет по уходу за ребенком до 1,5 лет. Он просто улыбнулся на это... тогда на след. день я набрала свой отдел персонала на работе ( чтобы он слышал) и давай выяснять, что мне нужно сделать, чтобы сейчас выйти на работу....:065::065::065:
Через 5 минут муж вызвал меня на разговор, сказал что он не сможет сидеть с ребенком, чтобы "я не глупила" ребеночку нужна мама... и т.д.
Короче, понял, что жизнь не будет сладкой у него...:073:
сейчас вечернее время с 19-22 -МОЕ:019: , я отдыхаю, а муж с дочей водится и воскресенье тоже- тусуюсь с подругами....:004:
а еще в твоем бы случае прикратила бы ему уроки делать...:073:
пусть лучше курсовые пишет, а не гуляет....:ded:
ИМХО.
не со всеми это проходит. Я вот со своим ругаюсь, но он хоть не гуляет (ттт) по клубам. Просто не помогает и все. С работы пришел и на диван. На все ответ - я устал. :wife: и не достучаться никак
Aquarelle
20.09.2009, 11:46
Приветы!
Это не Горбункова слчайно? Там два нефролога и вот к этой нам очень НЕ советовали... Она же и в сканди принимает. Прописывает по три курса антибиотиков и вперед.
Бедная ты... Во сколько пришел?
Оля-Лелик, я ведь такая тормознутая, что даже не поздравила тебя с Днем Рождения!!! поздравляю и желаю гармонии в семье!
Aquarelle
20.09.2009, 11:48
вот и у нас пег перего дондолино,скажи когда можно туда малявку уже посадить,там наклон вроде всего 45 градусов,пока мне както страшновато ещё,ждать когда сама сидеть будет или можно пораньше? а воодще он суперский,и главное места мало занимает,особенно в сложеном виде,у меня старший пока тусит в нём,кушает там сам, ему нравится
Нам сказал ортопед и невролог с 4,5 месяцев можно. И игрушек на столик накидать, чтобы тянулась за ними. Вот она и тянется, а потом обратно фиг на спику откинешь. Старшая тоже с 4,5 там сидела-лежала, ноу нас и прикормы в 4,5 пошли.
Aquarelle
20.09.2009, 11:56
Вчера попробовали ниблер. Как Ариша вгрызалась в него. Папа наш в шоке от громкого чавканья и чмоканья. Засасывает как пылесос. За 5 минут обмусолила три засунутых кусочка. Как так она быстро сделала - не поняла. Больше давать побоялась. Но ребенок весь в счастье и просто горькие слезы начались и обида, когда ниблер забрала. :))
Вчера попробовали ниблер. Как Ариша вгрызалась в него. Папа наш в шоке от громкого чавканья и чмоканья. Засасывает как пылесос. За 5 минут обмусолила три засунутых кусочка. Как так она быстро сделала - не поняла. Больше давать побоялась. Но ребенок весь в счастье и просто горькие слезы начались и обида, когда ниблер забрала. :))
:0005::0005::0005:прикол
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.