Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
я тут накупила всякого для сушей)))))))))
завтра буду делать филадельфию и острого лосося
ням:019:
Нам наш педиатр разрешила такой компот варить : половинка среднего зеленого яблока на 200 грам
воды .Я варю сразу на 2 дня т.е. целое яблоко на 400 мл воды. Я ещё и шкурки срезаю. И конечно
никакого сахара. Моя пьёт с удовольствием:019:
Наверное, вкусный компотик, попозже тоже попробуем. Я думаю, это лучше соков покупных:016:
пока я его не сажаю, т.к нормально мы еще не сидим, а так у него вызвала восторг, вцепился в нее и визжать начал:))
Ну я ж говорю, мечта! Миша понимает толк в качающихся лошадках!:))
+1 я как получила карту, сразу купила ВВ на нее и пошло поехало, комплект в кроватку, стульчик для кормления, питание, поильники и всякую ерунду:065:
Я хочу эргорюкзак по ней купить, только еще не придумала, куда я буду в нем зимой ходить:065:
вот такая у нас
Красивая!!
tykatusha
09.10.2009, 21:57
Я хочу эргорюкзак по ней купить, только еще не придумала, куда я буду в нем зимой ходить:065:
я тоже его хотела купить по карте, но решила, что не буду
А почему продольный? Мне поперечный кажется удобнее. :009:
Я спрашивала у народа - детеныши разные, кому-то пофиг на маятник, кто-то любит укачивание из стороны в сторону, кто-то по вертикали:)) У меня простая логика - в стороны качаться - места у меня нет, а вот вдоль - пожалуйста:004:
http://www.kids-price.ru/mozhga_krovatka_detskaya_angelina_676_103365.html
~Hunny Bunny~
09.10.2009, 21:59
ясно, но он ведь еще маленький для таких вещей
ну я его же не одного туда посадила. Держала подмышками в позе сидя и шла рядом)
Девочки, а бывают такие стульчики, как в нашем детстве? Чтобы потом в парту (ну или столик) транформировать? Я что-то нигде не встречала
У нас у Ксюши такой деревянный стульчик. Мы с мужем почему-то любители всего натурального (пеленальник, кроватку, люльку он вообще сам сделал из массива для надежности).
Это высокий сул с небольшим столиком, трансформируется в широкий столик со стульчиком. Покапали в Детском Мире.
ККласс, я все детство о ней мечтала)) втихоря:) Мне кажется, прикольная штука:support: Расскажи потом, как Мишаньке.
Я не Катя, но оч хочется влезть:008:
Я тоже в детстве такую хотела, а Ксюшке крестный подарил самолет-качалку, мягкий и прикольный, но она почему-то почти и не каталась на нем:008: так он и стоит у нас для мебели, место занимает и пыль собирает:))
спасибо
так вам быстрее уже надо, до 6мес же нужно подать:016:
А что вообще бывает? Я что-то отвлеклась от пособий:)) Карточку сделали с единовременным пособием от города (спасибо бабушке, что напомнила и поторопила):080: На работе стребовали заявление об отпуске по уходу и обещали платить на рабочую карточку 40% оклада. Прописка и медподис есть.
А что ещё надо делать? Только федеральное пособие и маткапитал остались?
Никто не знает, на них в какие сроки ндао документы подавать?
А в каких именно? Где? Я у нас на Большевиков не нашла :(
в детях на большеохтинском неделю назад точно были
Нам наш педиатр разрешила такой компот варить : половинка среднего зеленого яблока на 200 грам
воды .Я варю сразу на 2 дня т.е. целое яблоко на 400 мл воды. Я ещё и шкурки срезаю. И конечно
никакого сахара. Моя пьёт с удовольствием:019:
оо,..хороший компотик,а сколько яблоко варить надо?:008:
tykatusha
09.10.2009, 22:02
ну я его же не одного туда посадила. Держала подмышками в позе сидя и шла рядом)
нет, я имела ввиду, ему еще это не так интересно как Кристинке, например :)
Irma.A.O
09.10.2009, 22:12
http://s52.radikal.ru/i135/0910/5e/6a79e960de13.jpg (http://www.radikal.ru)
Нуууууу, Аня!!!!! Не дразнись!!! :091:
Филадельфия :love::love::love:
А я все кроватку выбираю. Решила, что итальянскую не буду покупать, ищу бюджетный вариант, типа Можги.
Дев, у кого какие маятники и довольны ли вы?
У нас Можга. Мне нравится, Кирюшке тоже :))
Маятник продольный. Читала, что детям типа так привычнее, типа и на руках укачивают, и в коляске - вдоль. :)
Но продольный купили, т.к. место экономили ;)
Я спрашивала у народа - детеныши разные, кому-то пофиг на маятник, кто-то любит укачивание из стороны в сторону, кто-то по вертикали:)) У меня простая логика - в стороны качаться - места у меня нет, а вот вдоль - пожалуйста:004:
+1! :)
Темная_Лошадка
09.10.2009, 22:18
а что за кресло хочешь купить?
а нам тут бабушка на полгодика лошадку-кочалку подарила:)
Какое-нибудь от 9-36 кг:))
а в чем -- не очень? И, главное -- а что сделаешь-то? Меня, если честно, не радуют совсем подобные высказывания врачей -- считаете, что что-то признак проблемы -- назначайте обследование, лечение, если надо, не считаете -- чего на мозги родителям давить?
Считается, что если зубы вылезают до 5 мес, то это признак рахита. Но если уж вылезли, ничего не сделаешь, надо было раньше витамин Д давать.
вот такая у нас
http://s55.radikal.ru/i149/0910/92/33d58cbe93bat.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0910/92/33d58cbe93ba.jpg.html)
Классная!
У нас Можга Кристина с продольным маятником. Помогает днем укачать спать. Нам маятник нужен, так как у нас днем засыпает только с укачиванием. Укачиваться он привык в коляске и на фитболе, а там вдоль. Поперек укачивание на нас не действует. А вот на ночь без укачивания ложимся почему-то.
Девочки, может кто знает, где купить длинноворсный ковер из натуральной шерсти большого размера 2,5 метра на 5 метров? Нам на стену, от соседей звукоизолюцию усилить надо.
Танюшенция
09.10.2009, 22:29
мне иногда хочется купить кроватку -маятник, у нас обычная на полозьях, но мы поставили ролики, а то атм стремные полозья, да и боюсь, что дите вывалится при раскачке, ведь он сам там крутится как юла:) но боюсь, что все зазря будет, не хочу рисковать, деньги немалые...
а вообще наверное продольный лучше, а то поперечный как то стремно детки будут башкой размахивать при качании. У меня Дима истошно вопить начинает, когда вбок коляску раскачиваю:)
Танюшенция
09.10.2009, 22:31
Девочки, может кто знает, где купить длинноворсный ковер из натуральной шерсти большого размера 2,5 метра на 5 метров? Нам на стену, от соседей звукоизолюцию усилить надо.
мы у родителей в 5этажке обычной спаслись ватой минеральной. купили профиль, гипсокартон и мин вату, супер получилось:) раньше собака лаяла у соседей слышно было ужасно, а после ремонта вообще не слышали ее и как соседка ругалась тоже не слышали%) рекомендую вместо ковра:)))
я тоже его хотела купить по карте, но решила, что не буду
Вообще-вообще не будешь? Совсем? никогда?:))
У нас у Ксюши такой деревянный стульчик. Мы с мужем почему-то любители всего натурального (пеленальник, кроватку, люльку он вообще сам сделал из массива для надежности).
Это высокий сул с небольшим столиком, трансформируется в широкий столик со стульчиком. Покапали в Детском Мире.
Я не Катя, но оч хочется влезть:008:
Я тоже в детстве такую хотела, а Ксюшке крестный подарил самолет-качалку, мягкий и прикольный, но она почему-то почти и не каталась на нем:008: так он и стоит у нас для мебели, место занимает и пыль собирает:))
Ничего себе, какой молодец у тебя муж!:)
Так ты сама покатайся:))
мы у родителей в 5этажке обычной спаслись ватой минеральной. купили профиль, гипсокартон и мин вату, супер получилось:) раньше собака лаяла у соседей слышно было ужасно, а после ремонта вообще не слышали ее и как соседка ругалась тоже не слышали%) рекомендую вместо ковра:)))
У нас на потолке вата, а на стену - пространство жаль.
Я хочу эргорюкзак по ней купить, только еще не придумала, куда я буду в нем зимой ходить
а мы купили мб-дизайн, вот только разбалованный бэбибьерном (то есть ношением от себя лицом) ребенок напрочь отказывается сидеть там дольше пяти минут:(
вертит-вертит башкой из стороны в сторону, потом начинает отталкиваться и рыдать:041:
Люда, все смотрю на фото Светика у тебя в подписи...у нас очень похожее есть, можно я пофлужу чуток?:008::))
http://i074.radikal.ru/0910/ea/ceddde54dc09.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикольно! Мы вашего мужчину завсегда рады лицезреть!
Настасья
09.10.2009, 23:14
Да никто не понял:))
А мне нра:008:
Я так и понял,что никто ничего не понял.:))
Мне тоже нра эти горошины,но когда их во всем еста предлагают пихать и кроме них ничего не признают,разговоры только о Тенториуме :010: -это уже перебор.:065:
Прикольно! Мы вашего мужчину завсегда рады лицезреть!
:008:а мы вашу принцессу-синеглазкуhttp://www.cosgan.de/images/midi/verschiedene/f015.gif
Настасья
09.10.2009, 23:26
Класс, я все детство о ней мечтала)) втихоря:) Мне кажется, прикольная штука:support: Расскажи потом, как Мишаньке.
У нас вот такой конь есть.
Дети на нем качались очень много.
Сейчас ждет своего третьего хозяина.:love:
http://i076.radikal.ru/0910/e8/642f779b2243.jpg (http://www.radikal.ru)
Солнышко Бодлер
09.10.2009, 23:30
урааааааа:080::080::080::080:у нас первый зуб:080::080::080::080:
поздравляю, коллеги! :014::))
N_a_t_a_l_y
09.10.2009, 23:31
урааааааа:080::080::080::080:у нас первый зуб:080::080::080::080:
Поздравляем!!!:support:
Смотрю почти все с зубами, а у нас и не видно.
ВОТ НАША ИМЕНИННИЦА сколько весит не знаю, чтоб не пугаться не взвешиваю и длинну тоже не знаю, она дрыгается и мне не измерить самой))
Какие вы обе хорошенькие!!!:love:
Оксана, игрушки просто отпад!
Ой, Насть, а что за комплекс спортивный у вас? тоже хотим, причем мужу нра серый, а попадаются все синие-желтые-красные..
Настасья
09.10.2009, 23:32
Нуууууу, Аня!!!!! Не дразнись!!! :091:
Филадельфия :love::love::love:
+ мульон.:love:
Слюни клаву затопили.:019::019::019::019::019::019::019:
Catherina
09.10.2009, 23:33
У всех чудесные детки!!!:love::love::love:
:019::019::019:
Видела у меня в контакте в альбоме про еду роллы рисом наружу? Делаешь такие?
Солнышко Бодлер
09.10.2009, 23:33
Девочки, у кого есть телефон Лебедева?Очень срочно надо! У меня подруга ждет двойню, 12 недель, на УЗИ насмотрели разницу в развитии плодов(((( Она смогла только платно записаться черт знает на какое число. Ну, не должно быть такого! Пока он смотрит абсолютно здоровых, которые решили "пайду к Лебедиву на фсякий случий", в очереди стоит девушка, которой жизненно важна его консультация...
Он же берет таких вне очереди?
Настасья
09.10.2009, 23:37
Ой, Насть, а что за комплекс спортивный у вас? тоже хотим, причем мужу нра серый, а попадаются все синие-желтые-красные..
Слушай,мы покупали его с рук уже лет 5 назад,ну может 4 года назад.:009:
Но я видела в инет магазинах и серые.:)
У нас там качели,кольца,лестница,канат,шведская стенка.
Настасья
09.10.2009, 23:40
Девочки, у кого есть телефон Лебедева?
Берет,создай темку в БиР.Там помогут быстрее.
Темная_Лошадка
09.10.2009, 23:43
!
Мы самые старшие, но у нас тоже и не пахнет зубами:))
Catherina
09.10.2009, 23:44
+1, хотя рахитик небольшой у нас есть...
так что ранние зубы не связаны с этим. имхо. У подругиной дочки не было рахита, а первый зуб только к году вылез. У Димки был рахитец, но первый зубешник в пол года вылез.
А крепления к стене или к потолку? У нас натяжные потолки...
Всем привет
А я все кроватку выбираю. Решила, что итальянскую не буду покупать, ищу бюджетный вариант, типа Можги.
У меня Можга Алина. 3 положения спального ложа и ящик для белья закрытый (ничего не пылится). Поперечный маятник мне нра. Брала в З.папе
Советую не брать с ортопедическим основанием, если можно выбрать.. У нас без него (насколько я помню 3 года назад разница в цене была рублей 600), так вот поверх обычного основания лежит коко матрас и одеяло для умягчения, так что ортопедичность - тут была бы призрачная.
Солнышко Бодлер
09.10.2009, 23:48
Берет,создай темку в БиР.Там помогут быстрее.
Я хотела сначала у своих спросить :008:
А там, если не подскажут, то в БиР уже...
еще у подруги областная прописка - это имеет значение?
N_a_t_a_l_y
09.10.2009, 23:54
:)) ну и фиг с ними с зубами. Позже вылезут, позже портится начнут. У меня у Аньки в 9 месяцев вылез первый зуб
Catherina
09.10.2009, 23:56
оффтоп
Вероника, я помню о том, что тебе обещала, мне все никак не собраться:008::008::008:
а нам тут бабушка на полгодика лошадку-кочалку подарила:)
Нам родственники на рождение подарили. Деревянную ))
Считается, что если зубы вылезают до 5 мес, то это признак рахита. Но если уж вылезли, ничего не сделаешь, надо было раньше витамин Д давать.
Странно, к клиническим признакам рахита наличие зубов не относится. По логике вещей должно наоборот настораживать отсутствие зубов - когда кальция в организме много, что волосы, ногти и зубы так и прут :))
Категорично считать, что витамин Д панацея от рахита - ну это странно, наверное. Да, витамин помогает усваиваться кальцию, но все очень индивидуально. Что касается нас - то витамин пьем с первого месяца - в смеси. Потом в каплях по 2 шт в день.
Так что остаюсь при своем мнении - тем более, собирала кое-какую статистку по подружкам. У кого в детстве поздно зубы вылезли - у того и детки до 7-8 месяцев беззубые. И наоборот.
Девочки, у кого есть телефон Лебедева?Очень срочно надо! У меня подруга ждет двойню, 12 недель, на УЗИ насмотрели разницу в развитии плодов(((( Она смогла только платно записаться черт знает на какое число. Ну, не должно быть такого! Пока он смотрит абсолютно здоровых, которые решили "пайду к Лебедиву на фсякий случий", в очереди стоит девушка, которой жизненно важна его консультация...
так пусть она пробует звонить и обьяснить ситуацию. Я на 12 неделе позвонила туда и мне сказали что запишут только через 2 месяца, я им рассказала ситуацию и мне Лебедев перезвонил поздно вечером и через неделю записал
Надо поискать. А в целом, деткам нравится?
У нас тоже натяжные, поэтому ищем с креплением к стене.
вот такая у нас
http://s55.radikal.ru/i149/0910/92/33d58cbe93bat.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0910/92/33d58cbe93ba.jpg.html)
Классная!!! :)
+100000000000000000000000000000!
Оооо, помню у меня в детстве была такая стенка - любили мы ее! :))
Я и руку на ней сломала! :065:
Я хотела сначала у своих спросить :008:
А там, если не подскажут, то в БиР уже...
8 921 9959980 это его телефон если конечно он не изменился.
Ира, а в МГЦ ей направление не дадут? Или самой записаться попробовать. Там Воронин оч. крутой спец, вроде как не хуже Лебедева
наталиус
10.10.2009, 00:41
Приветики всем!!!
Посмотри в Меркурии!! Там большой выбор ковров.
так пусть она пробует звонить и обьяснить ситуацию. Я на 12 неделе позвонила туда и мне сказали что запишут только через 2 месяца, я им рассказала ситуацию и мне Лебедев перезвонил поздно вечером и через неделю записал
Да пусть звонит, лучше не в Сканди а в АВУ, там девочки любезнее.
Ира, а в МГЦ ей направление не дадут? Или самой записаться попробовать. Там Воронин оч. крутой спец, вроде как не хуже Лебедева
+1000 Воронин оч крут и оч опытный. Пусть попросит направление.
Телефон дали уже:080:
Ир, нужно позвонить в Аву и рассказать оператору проблему, что мол таки так и так. Они передадут Лебедеву, обычно он не остается равнодушным и берет "сложные" случаи.
Удачи, пусть все будет ок@@@@@@@@@@
зы: а так обычно очередь 4 недели к нему ((((
вот такая у нас
Классная!!! :)
+100000000000000000000000000000!
Оооо, помню у меня в детстве была такая стенка - любили мы ее! :))
Я и руку на ней сломала! :065:
АААА Лебедев в двух местах работает))) я в АВА ПЕТЕР звонила
АААА Лебедев в двух местах работает))) я в АВА ПЕТЕР звонила
так и я про аву петер
вот такая у нас
красивая! а что умеет?
Катюш, как ваша шея? к остеопату ходили?
Всем привет! Поздравляю именинников!
Ха, а я еще и доки на карту не сдала. :)) Но муж получил справку в СБ. Такой довольный, никого там нет вообще, все заняло три минуты. В отличии от нашего собеса.
Светка-конфетка, ты сдала доки?
Юль, так карта у тебя скоро будет :) вот и купишь )) точнее пусть гос-во подарит ))
Солнышко Бодлер
10.10.2009, 01:11
8 921 9959980 это его телефон если конечно он не изменился.
Спасибо громадное! :flower:
Вроде бы Воронин - учитель Лебедева. В принципе, все равно, к одному или к другому. Кажется, направления нет. Она готова и платно.
Положила сегодня Лиз к нам в кровать. Они там с папиком лежали, болтали. Захожу сейчас - папик спит, а доча ему волосики перебирает. Он пищит от этого, видимо потому и уснул так быстро :))
....Решила, что итальянскую не буду покупать, ищу бюджетный вариант, типа Можги.
Юль, так можга не намного дешевле ВавyItalia, например
ААААА
Читать всем!
Ржака
http://www.google.com/notebook/public/09532693527486248129/BDdga3goQ2vj0wack
....
....
Люд, у меня из головы никак не выходит та девушка из 1-гоМеда... не могу вспоминать ее историю без содрогания....................................
Никак не думала, что такое в наше время возможно........
Дневник этой с..... Ярмаковой чуть листнула... :015::015: Хотя есть такие люди, как мои соседи, например, которые ее понимают/поддерживают и помогают ей :015::015::015::015:
Люд, у меня из головы никак не выходит та девушка из 1-гоМеда... не могу вспоминать ее историю без содрогания....................................
Дневник этой с..... Ярмаковой чуть листнула... :015::015: Хотя есть такие люди, как мои соседи, например, которые ее понимают/поддерживают и помогают ей :015::015::015::015:
а что за девушка из первого меда???
У знакомая там работает и когда я выбирала роддом, то она мне сказала чтоб я даже и не думала там рожать:(
Настасья
10.10.2009, 02:11
крепления к потолку,но у друзей наших почти такой же к стене крепится.
Мне кажется вообще не имеет значения.
Надо поискать. А в целом, деткам нравится?
У нас тоже натяжные, поэтому ищем с креплением к стене.
Нравится.
Настасья
10.10.2009, 02:12
У знакомая там работает и когда я выбирала роддом, то она мне сказала чтоб я даже и не думала там рожать:(
ребенка ей выдавливали в родах а потом и матку удалили.(ребенок умер)
ребенка ей выдавливали в родах а потом и матку удалили.(ребенок умер)
ага, 2 часа давили на живот, убив ребенка, стали чистить - удалили матку
Причем она узнала об этом только на УЗИ (тут даже нет такого смайла)
она судится ....
Дааа, я тоже когда читала, переживала потом долго.
Главное, подруга там рожала год назад на 36 неделе, малыша выходили, СБ, хотя не дышал, все меня пыталась сосватать, но я до этого гадости слышала про роддом, и отказалась. И не жалею!
Я выше давала ссылку на топик.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=910262
sugarbaby
10.10.2009, 02:23
а у нас кашки не очень пошли, пытались есть Беби гречу и рис (безмолочная, без сахара и без глютена). Больше 50 не ела, но я сильно и не настаивала. Сама попробовала - на клей похоже. А сейчас начала давать уже с добавками абрикоса. Второй день, ттт ест с удовольствием. Через неделю хочу уже кабачок или броколи дать.
мы уже съели пачку гречки и пол пачки рисовой, и кабачок тоже едим, сегодня пробовали картоху:)
Плохо отношусь. Очень. У меня доча не умеет сама засыпать, только на ночь может уснуть, если повезет. Укачиваю. Бывает, что я делаю что-то на кухне, у меня все руки в фейри или тесте/фарше, а она начинает плакать. Так пока я с делами разберусь и руки вымою, она за эти 3-5 минут так себя заведет (вся красная, слезы градом), что потом даже у меня на руках еще минут 10 вздрагивает, вздыхает, жалостливо похныкивает. Но это вынужденные меры, не могу же я есть не готовить, а чтобы специально оставлять орущего ребенка и ждать, пока он успокоится:005: Моя не успокоится, например.
+много
я старшую укачивола по два часа, иногда доходило до нервного срыва..и ночью просыпалась кушать, а потом бодрилась. До 5,5 лет я с ней сидела пока она не уснёт, стала засыпать сама только прошлым сентябрём, когда у меня начался токсикоз и я просто не могла её укладывать:) ...мелкую сначала тоже начала укачивать, потом решила, что не хочу повторения истории...вообщем покормила, положила в люльку с соской, включила колыбельную и вышла и комнаты. 5 минут кряхтеней, 5 ору...зашла дала соску... и так продолжалось 30 минут, потом ребёнок уснул. Теперь кормимся, ложимся и засыпаем. Иногда она играет и только потом засыпает.
Мелкая засыпает в 20:30, старшая в 21:10:)
Нет, разница хорошая. Ребенок сознательный. Можно попросить что-то сделать (через раз делает), сама поиграет. Но вот школа... Надо уроки делать и проверять на первых порах. А то такого напишет:001:. Вот и делаем с Машиком на перевес. Потом у меня остро стоит вопрос кто-заберет и отведет.Папа рано уходит из дома. Все-таки детский сад это не строго в 9 быть.Можно раньше- можно позже. А в школу то не опоздать. И забрать из продленки надо до 15. А у меня кормежка.А потом еще по кружкам водить надо. Бывает ребенка отведешь, прибегаешь домой, покормишь и обратно одеваешь и бежишью Вот каждый раз и думаешь. Хорошо нас из садика несколько человек. Можно кого-то попросить и помогут. А соседка сверху водит внука и мою прихватывает. Хотела деньгами расплачиваться, сказала не возьмет и вообще водить не будет. Хочу на Новый год ей подарок сделать. Думаю, что если бы первый год пришелся на 6 лет было бы проще.
Все убежала:)
я свою 6-летнию каждый день вожу то на танцы, то на лыжи..чего-то уже подзапарилась. Но в садике она хотя бы кушает и гуляет:)
Девочки научите варить компот для ребенка и вообще можно ли его?
или я размечталась..:008: Не оставляю надежды напоить Сашульку..хоть чем-то кроме смеси:005:
я хиповский чай развожу, моей нравится.
У нас на потолке вата, а на стену - пространство жаль.
есть специальные обои шумоизоляционные, но дорогие:(
sugarbaby
10.10.2009, 02:27
ага, 2 часа давили на живот, убив ребенка, стали чистить - удалили матку
Причем она узнала об этом только на УЗИ (тут даже нет такого смайла)
она судится ....
я не стала читать топик, зато подруга всё в красках рассказала...
она сама в 1 меде рожала и была в шоке от этой истории, тк сама была очень довольна, и благодарна врачу...
сижу пью вину и кайфую http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif скоро буду http://arcanumclub.ru/smiles/smile45.gif
~Hunny Bunny~
10.10.2009, 02:36
Девочки, наверняка кто-то имеет дома швейную машинку. Хочу вот приобрести! Какую посоветуете? чтобы не оч дорогая только - муж не поймет)
Девочки, наверняка кто-то имеет дома швейную машинку. Хочу вот приобрести! Какую посоветуете? чтобы не оч дорогая только - муж не поймет)
я думаю в топе про рукоделие лучше спросить и еще смотря что ты хочешь шить, знаю что фирма Brother (вроде так пишется) хорошая. У меня ваще со времен дедушки ленина, я пользуюсь только зигзагом или прямой линией шью
~Hunny Bunny~
10.10.2009, 03:02
я думаю в топе про рукоделие лучше спросить и еще смотря что ты хочешь шить, знаю что фирма Brother (вроде так пишется) хорошая. У меня ваще со времен дедушки ленина, я пользуюсь только зигзагом или прямой линией шью
да там глухо
зарегилась на тематическом форуме) там буду познавать азы швейного дела)
в юности у меня неплохо выходило вообще-то)))
я хочу Димасику одеялочко лоскутное сделать)) красивое...
Да и вообще много чего для дома можно придумать)))
~Hunny Bunny~
10.10.2009, 04:02
Млин, сидела тут в ночи и заказала эрго-рюкзачок)
http://mb-design.ru/shop/images/stories/ergo/summer-night_new/letnaja-noch-orang_mini.jpg
вот такой)
Солнышко Бодлер
10.10.2009, 04:10
да там глухо
зарегилась на тематическом форуме) там буду познавать азы швейного дела)
в юности у меня неплохо выходило вообще-то)))
Ань, у меня Аврора, мне нормально. Бразеры, конечно, считаются одними из лучших, но мне было жаль денег.
Я тоже хочу сшить лоскутное одеяло, но мне страшно. Вобщем, я уже лет 8 хочу и боюсь, вот такое я дуро :065:
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Хотя какое оно доброе - я готова придушить половину своего семейства:wife: Короче, вчера родители уехали за город, среднему брату приспичило привести к себе домой девушку и он выселил младшего брата на ночь ко мне:073: Мы с ним неплохо потусили вчера, поели мороженого, я хлебушек свежий испекла... Сегодня утром ему в школу, в 8 за ним приехала машина.
В 7.30 МНЕ звонит мама: ну что, Алеша встал?? (нет чтобы Леше позвонить, который же на кухне тихо лопает бутеры и телефон с собой взял, чтобы нас с Туськой не будить:love:):015: Я бубню в трубку, одной рукой укачивая проснувшегося ребенка: да встал, не волнуйся, пока!!!
только укачала сына, снова звонит: Катя, он форму там не забыл?:p Я уже шиплю в трубку: Мама, все в порядке, он молодец, все взял, и уроки тоже сделал, и даже портфель собрал!!!:wife:
Проходит еще 5 минут, звонит средний брат: Катя, ну что там, Леша выходит?...:079::079::079: Короче говоря, сын лежит, песни поет, а я так спать хочу!:(:(:(
ААААА
Читать всем!
Ржака
http://www.google.com/notebook/public/09532693527486248129/BDdga3goQ2vj0wack
Два дебила - это сила, нет даже три дебила:065::065::065::))
Ань, у меня Аврора, мне нормально. Бразеры, конечно, считаются одними из лучших, но мне было жаль денег.
Я тоже хочу сшить лоскутное одеяло, но мне страшно. Вобщем, я уже лет 8 хочу и боюсь, вот такое я дуро :065:
У меня японская Janome, мне очень нра:019:
Хороший конь:)
Ира, он совершенно точно берет вне очереди, просто надо позвонить в Аву, объяснить ситуацию, думаю, он перезвонит обязательно.
@@@@@@@@@@@@@@@ твоей подруге!
А чего невозможного, если в ее родах применяли такой распространенный на сегодняшний день метод:( Который, оказывается, вообще-то запрещен:wife: Но у нас же каждый - царь и Бог, дуракам закон не писан.
Меня еще убила история девочки про искусственные роды в 9 больнице, вот где отношение, вот где гуманизм:(
На самом деле, я тут подумала, может, кому-то нравится истязать людей - физически, а если не получается, то морально. А когда ты болен, слаб, зависим, это ведь проще простого делать. вот и получается. что есть врачи, а есть мясники...
я старшую укачивола по два часа, иногда доходило до нервного срыва..и ночью просыпалась кушать, а потом бодрилась. До 5,5 лет я с ней сидела пока она не уснёт, стала засыпать сама только прошлым сентябрём, когда у меня начался токсикоз и я просто не могла её укладывать:) ...мелкую сначала тоже начала укачивать, потом решила, что не хочу повторения истории...вообщем покормила, положила в люльку с соской, включила колыбельную и вышла и комнаты. 5 минут кряхтеней, 5 ору...зашла дала соску... и так продолжалось 30 минут, потом ребёнок уснул. Теперь кормимся, ложимся и засыпаем. Иногда она играет и только потом засыпает.
Мелкая засыпает в 20:30, старшая в 21:10:)
Я смотрю, много кто соской спасается, но у меня Соня ее не берет. Да и укачивается за 10-15 минут... Но я до 5 лет не против, в общем-то, ее укладывать и рядом с кроватью сидеть:008:
Хотя какое оно доброе - я готова придушить половину своего семейства:wife: Короче, вчера родители уехали за город, среднему брату приспичило привести к себе домой девушку и он выселил младшего брата на ночь ко мне:073: Мы с ним неплохо потусили вчера, поели мороженого, я хлебушек свежий испекла... Сегодня утром ему в школу, в 8 за ним приехала машина.
В 7.30 МНЕ звонит мама: ну что, Алеша встал?? (нет чтобы Леше позвонить, который же на кухне тихо лопает бутеры и телефон с собой взял, чтобы нас с Туськой не будить:love:):015: Я бубню в трубку, одной рукой укачивая проснувшегося ребенка: да встал, не волнуйся, пока!!!
только укачала сына, снова звонит: Катя, он форму там не забыл?:p Я уже шиплю в трубку: Мама, все в порядке, он молодец, все взял, и уроки тоже сделал, и даже портфель собрал!!!:wife:
Проходит еще 5 минут, звонит средний брат: Катя, ну что там, Леша выходит?...:079::079::079: Короче говоря, сын лежит, песни поет, а я так спать хочу!:(:(:(
Да уж:015:
Ничего себе, все чего-то шьют, выжут, валяют:)) Одна я безрукая:( Шить - вообще полная безнадега. Я даже в школе фартук не дошила, а то, что дошила - было ужасным и кривым:005:
светка-конфетка
10.10.2009, 10:28
с бодрым утром!!!!!
светка-конфетка
10.10.2009, 10:37
спасибочки за поздравления с зубиком:support:
вчера два часа укладывались:010:,ору было,мы носились на руках,такого небыло уже месяца два,ночью вопила тоже,утром в 7-30 подскочила,сейчас всё семейство на ногах,а доча дрыхнет:073:
спать хочу:065:
и это только начало.а зубов этих аж 20 штук,что нас ждёт страшно подумать:001:
если уж эти с такими воплями вылазят:001:
N_a_t_a_l_y
10.10.2009, 10:38
Доброе утро!!!
Хотя какое оно доброе - я готова придушить половину своего семейства:wife:
Семья- это святое:)), но иногда их поступки так раздражают
Доброе утро всем:)
не ты не одна безрукая, я тоже не умею шить и вязать спицами. Только крючком могу вязать. Еще рисовать не умею, да и не люблю. Поэтому ребенка отдала в кружок по рисованию., чтоб в школе сама рисовала. А то я вечно маму просила нарисовать мне то лошадь, то человечков.:)
Девочки, у кого такое было?
У нас каждый вечер ребенка массирует муж, потом мы его купаем вместе, а потом я его кормлю и укладываю спать. Так вот, вчера и позавчера муж задержался на работе до поздна и пришел где-то в 10 вечера. Я массировала сама и купала сама. Первую ночб Ре спал беспокойно, проснулся один раз (помимо кормлений). А сегодня просто жуть была. Просыпался каждый час. Не плакал. поднывал. Пустышку пососет, успокоится и спит дальше. Утром папу увидил, тааак обрадовался. Смеялся. Может, он просыпался, потому что папу вечером не увидил, испугался, что его бросили?
не ты не одна безрукая, я тоже не умею шить и вязать спицами. Только крючком могу вязать. Еще рисовать не умею, да и не люблю. Поэтому ребенка отдала в кружок по рисованию., чтоб в школе сама рисовала. А то я вечно маму просила нарисовать мне то лошадь, то человечков.:)
:099::))
У нас каждый вечер ребенка массирует муж, потом мы его купаем вместе, а потом я его кормлю и укладываю спать. Так вот, вчера и позавчера муж задержался на работе до поздна и пришел где-то в 10 вечера. Я массировала сама и купала сама. Первую ночб Ре спал беспокойно, проснулся один раз (помимо кормлений). А сегодня просто жуть была. Просыпался каждый час. Не плакал. поднывал. Пустышку пососет, успокоится и спит дальше. Утром папу увидил, тааак обрадовался. Смеялся. Может, он просыпался, потому что папу вечером не увидил, испугался, что его бросили?
Не знаю, но у меня доча тоже папу обожает, когда он попадает в ее поле зрения, аж шею выворачивает, чтобы за ним понаблюдать. Если видит, что он уходит и дверь за ним закрывается, плачет:(
Девочки, у кого-нибудь есть бутылочки Lubby, вот такие http://www.dochkisinochki.ru/catalogue/all_for_feeding/small_bottles_for_feeding/lubby/6530/
Меня интересует, можно ли их стерилизовать? Нам подарили такую бутылочку с ручками съемными, а она стоит без дела. И еще вопрос про детскую посуду (тарелки, ложки), их же нельзя стерилизовать, правильно? А чем их мыть? Просто горячей водой с детким мылом? Вроде, еще гель какой-то для мытья детской посуды есть:016: Я просто так привыкла ребенку все стерилизовать, как-то непривычно мне:005:
Мелкий заяц
10.10.2009, 11:23
Доброе утро! Чего-то у меня Миха сегодня в 9 утра проснулся. Папу порадовать решил, наверное :) В будни мы до 11-ти дрыхнем.
Ням! Фотку покажешь потом? Мы слюни попускаем :)
Мой обожает папу, когда его видит - сразу улыбается, купает нас каждый вечер тоже папа (если не на дежурстве), а массаж перед купанием делаю я. А такие ночи с частыми просыпаниями у нас тоже иногда бывают, но я думаю, не зависят от того видел он сегодня папу или нет. Мне кажется, у вас просто так совпало.
Лоскутная техника - это безумно красиво, но столько возни!!!!:001:
Млин, сидела тут в ночи и заказала эрго-рюкзачок)
вот такой)
Какой классный!!! Сколько стоит?
Оля, мне кажется, что те, кто в Колыбельке родил без проблем, все зомбированы Ермаковыми :(( потому и защищают их. Кстати, на той же работе, где я работала с мужем соседки твоей было еще 2 пары, которые родили в Колыбелькое (если я не ошибаюсь они с соседями твоими учились вместе что ли). И все за Ермаковых. Ведь у них то все прошло успешно...
Оля, у нас сегодня тоже ужасно спал, просыпался постоянно, пока в час я не легла спать и не взяла его к себе. Видимо что-то в атмосфере такое было...
И еще вопрос про детскую посуду (тарелки, ложки), их же нельзя стерилизовать, правильно? А чем их мыть? Просто горячей водой с детким мылом? Вроде, еще гель какой-то для мытья детской посуды есть:016: Я просто так привыкла ребенку все стерилизовать, как-то непривычно мне:005:
Во всех детских магазинах продаются гели для мытья детской посуды. В принципе в 5-6 месяцев ЖКТ должна уже заселится всеми необходимыми бактериями и стерилизация уже не так обязательна. К тому же бутылочки из-под смеси стерилизуют, т.к. в остатках молока/смеси легко всякая бяка заводится, чтоб ее убить точно. А с посудой из которой ребенок ел всякие кашки/пюрешки все не так критчно
:099::))
Девочки, у кого-нибудь есть бутылочки Lubby, вот такие http://www.dochkisinochki.ru/catalogue/all_for_feeding/small_bottles_for_feeding/lubby/6530/
Меня интересует, можно ли их стерилизовать? Нам подарили такую бутылочку с ручками съемными, а она стоит без дела. И еще вопрос про детскую посуду (тарелки, ложки), их же нельзя стерилизовать, правильно? А чем их мыть? Просто горячей водой с детким мылом? Вроде, еще гель какой-то для мытья детской посуды есть:016: Я просто так привыкла ребенку все стерилизовать, как-то непривычно мне:005:
Привет всем!
Я пользуюсь гелем для мыться детской посуды "Ушастый нянь"......и игрушки им мою.
Настасья
10.10.2009, 11:41
у меня бразер самая простейшая я довольна.
одеяло лоскутное сшито у меня на даче из 400 кусочков-огромное.красиво получилось.
N_a_t_a_l_y
10.10.2009, 11:48
Меня с первой очень уговаривала одна пара рожать у Ермаковой. Они аж визжали от восторга. Мне больше всего понравилось, как муж рассказывал, что после появления ребенка на свет, они в этот бассейн запустили старшую дочку поплавать.:001:. Я твердо сказала, что мне нужна квалифицированная помощь. Когда началась эта заваруха с колыбелью, девочка хотела подписывать письмо за Ермаковых.
Вчера почитала письма. Написано душевненько. И если человек не знает, что эта за ... и на ней висят смерти младенцев, то он может и встать на ее сторону. И начать помогать. Это точно зомбирование
N_a_t_a_l_y
10.10.2009, 11:49
Привет всем!
Я пользуюсь гелем для мыться детской посуды "Ушастый нянь"......и игрушки им мою.
Надо купить...:016:
У меня сегодня Настя тоже плохо спала((( в 4 проснулась и усе:)) я ее посадила в качели и рядом на диванчике хрючила, потом когда она там уснула я ее отнесла в колыбельку и она проспала до 9:30 и опять проснулась и не спала, сейчас она вырубилась, а мне не уснуть(((
*мамадимика**
10.10.2009, 12:53
Всем привет!!!
Да да и я объясняла ситуацию он мне перезвонил сам в этот же вечер и записала через 4 дня
Солнышко Бодлер
10.10.2009, 12:55
Шурик кашляет все сильнее и влажно. Вроде бы и гулять с ним в последнюю неделю ненадолго ходили, и дома тепло, где я не доглядела? И чем бы его полечить до понедельника?
Ира, он совершенно точно берет вне очереди, просто надо позвонить в Аву, объяснить ситуацию, думаю, он перезвонит обязательно.
@@@@@@@@@@@@@@@ твоей подруге!
Она пока записалась к Михайлову, это узист по двойням, там вроде бы проблемы на самом деле не очень страшные пока. Один близнец объедает другого, и если так будет дальше, то надо будет делать операцию по разделению плаценты, вот это уже страшновато...
А сходить в Аву - это мысль, я что-то не подумала. Если Михайлов насмотрит что-то не то, я подругу пинками туда погоню.
Странно, а мы сегодня на удивление хорошо прохрючили с 12 до 10:30 :008: Видимо в те дни Лиз что-то беспокоило, а может повлияло засыпание у папы под мышкой :))
Очень часто у близнецов один отстает. Он просто позже имплантируется. Потом все выравнивается.
Нам родственники на рождение подарили. Деревянную ))
Странно, к клиническим признакам рахита наличие зубов не относится. По логике вещей должно наоборот настораживать отсутствие зубов - когда кальция в организме много, что волосы, ногти и зубы так и прут :))
Категорично считать, что витамин Д панацея от рахита - ну это странно, наверное. Да, витамин помогает усваиваться кальцию, но все очень индивидуально. Что касается нас - то витамин пьем с первого месяца - в смеси. Потом в каплях по 2 шт в день.
Так что остаюсь при своем мнении - тем более, собирала кое-какую статистку по подружкам. У кого в детстве поздно зубы вылезли - у того и детки до 7-8 месяцев беззубые. И наоборот.
Значит есть загадки, медицине не подвластные.
есть специальные обои шумоизоляционные, но дорогие:(
Расскажи, плз, про обои!
Доброе утро! Чего-то у меня Миха сегодня в 9 утра проснулся. Папу порадовать решил, наверное :) В будни мы до 11-ти дрыхнем.
Мой обожает папу, когда его видит - сразу улыбается, купает нас каждый вечер тоже папа (если не на дежурстве), а массаж перед купанием делаю я. А такие ночи с частыми просыпаниями у нас тоже иногда бывают, но я думаю, не зависят от того видел он сегодня папу или нет. Мне кажется, у вас просто так совпало.
Оля, у нас сегодня тоже ужасно спал, просыпался постоянно, пока в час я не легла спать и не взяла его к себе. Видимо что-то в атмосфере такое было...
Наверное, и правда, что-то в атмесфере.
Холодно-то как сегодня.
Зима пришла!
Во всех детских магазинах продаются гели для мытья детской посуды. В принципе в 5-6 месяцев ЖКТ должна уже заселится всеми необходимыми бактериями и стерилизация уже не так обязательна. К тому же бутылочки из-под смеси стерилизуют, т.к. в остатках молока/смеси легко всякая бяка заводится, чтоб ее убить точно. А с посудой из которой ребенок ел всякие кашки/пюрешки все не так критчно
Ага, спасибо, попросила мужа купить. Да я тоже так думаю, тем более в ванной вечно воду глотает, все облизывает, иногда на общественный ковер укатится или на пол, это же нормально, все не простерилизуешь. Но бутылки, видимо, я долго буду еще стрелизовать, именно потому что они после смеси.
Привет всем!
Спасибки.
У меня сегодня Настя тоже плохо спала((( в 4 проснулась и усе:)) я ее посадила в качели и рядом на диванчике хрючила, потом когда она там уснула я ее отнесла в колыбельку и она проспала до 9:30 и опять проснулась и не спала, сейчас она вырубилась, а мне не уснуть(((
Да что ж такое с детишками творится, это точно или зубы, или геомагнитные волны.
Шурик кашляет все сильнее и влажно. Вроде бы и гулять с ним в последнюю неделю ненадолго ходили, и дома тепло, где я не доглядела? И чем бы его полечить до понедельника?
Она пока записалась к Михайлову, это узист по двойням, там вроде бы проблемы на самом деле не очень страшные пока. Один близнец объедает другого, и если так будет дальше, то надо будет делать операцию по разделению плаценты, вот это уже страшновато...
А сходить в Аву - это мысль, я что-то не подумала. Если Михайлов насмотрит что-то не то, я подругу пинками туда погоню.
Да разве поймешь, где:(
А кто такой Михайлов? В смысле где он работает?
Да, операция - это страшно:001: Хоть бы все обошлось.
Тут недавно заходила к двойняшкам, так там тройня родилась, все мальчишки:) Причем один 3100, это же для тройни огого! Вот мать-героиня, и как она справляется? Мне двойню сложно представить, а тут тройня!!!
Солнышко Бодлер
10.10.2009, 13:51
А кто такой Михайлов? В смысле где он работает?
Да, операция - это страшно:001: Хоть бы все обошлось.
Тут недавно заходила к двойняшкам, так там тройня родилась, все мальчишки:) Причем один 3100, это же для тройни огого! Вот мать-героиня, и как она справляется? Мне двойню сложно представить, а тут тройня!!!
он из 11 РД, очень хвалят его, но подруга записалась только на 22-е.
Мелкий заяц
10.10.2009, 14:05
Холодно-то как сегодня.
Зима пришла!
Как зима????? :001: Я не готова!!! Там такое солнышко, я думала тепло... Собираемся с Михой на прогулку.
Как зима????? :001: Я не готова!!! Там такое солнышко, я думала тепло... Собираемся с Михой на прогулку.
Не, солнышко обманчиво! Вчера в парке гуляла с психотерапевтом:008: так бедняга через час околел и нахлобучил капюшон на голову:046: Я-то была экипирована шапкой с перчатками, а он что-то прокололся:073:
скоро снег - слышала по радио :)) так что готовься
Не, солнышко обманчиво! Вчера в парке гуляла с психотерапевтом:008: так бедняга через час околел и нахлобучил капюшон на голову:046: Я-то была экипирована шапкой с перчатками, а он что-то прокололся:073:
что за пихотерапевт? я что-то пропустила? :008:
Девы,всем привет:support:
На улице прекрастное солнышко:080:
Новости с фронта.
Вообщем придет сегодня тетя,будем подписывать договор и меняться на две однушки,если получиться:065:,тк мамо сказала,что ей нужно и кухню нормальную,и балкон и комната.:010:
А уж на остатки будем искать мне землянку:065:
Мелкий заяц
10.10.2009, 14:25
Вчера в парке гуляла с психотерапевтом:008:
:073::073::073: Молодец!!!
скоро снег - слышала по радио :)) так что готовься
Эх, готовлюсь :)
~Hunny Bunny~
10.10.2009, 14:27
Всем привет!
Ага, записала...
Девы, они не оч сложные в использовании?
И скока стоят?
Конечно :)
Лоскутная техника - это безумно красиво, но столько возни!!!!:001:
да, представляю :))
но я готова :))
Какой классный!!! Сколько стоит?
2500 :)
у меня бразер самая простейшая я довольна.
одеяло лоскутное сшито у меня на даче из 400 кусочков-огромное.красиво получилось.
ого! долго шила?
а где и за сколько машинку покупала?
Новости с фронта.
Вообщем придет сегодня тетя,будем подписывать договор и меняться на две однушки,если получиться:065:,тк мамо сказала,что ей нужно и кухню нормальную,и балкон и комната.:010:
Ирма?
~Hunny Bunny~
10.10.2009, 14:28
Да Кать, я тебя понимаю..
У меня тоже есть любители утром названивать, прибила бы иногда!
что за пихотерапевт? я что-то пропустила? :008:
Ээ, ну да - я, когда вся хрень с мужем переросла в кошмар - зарегилась на сайте знакомств...правда через неделю удалилась оттуда, но с одним муЩЩиной продолжаю встречаться:008::))
Новости с фронта.
Ирма, ты?:))
Да Кать, я тебя понимаю..
У меня тоже есть любители утром названивать, прибила бы иногда!
Вот не говори - мама до сих пор мне не звонила - либо обиделась, либо боиЦЦа моего праведного гнева:004::))
Сколько стоит моя машинка не знаю, мне мушш подарил на НГ, но сказал что проводил типа маркетингового исследования и что знающие люди посоветовали именно эту фирму, как соотношение цена:качество:016: Качество мне нравится:)) Сама далеко не профи, в использовании очень простая машинка:091:
~Hunny Bunny~
10.10.2009, 14:42
Не, все таки обожаю видеоняню.
Слежу что там Кристина делает с Димкой. И в душ с ней удобно. Поставила на полку и смотришь))
Не, все таки обожаю видеоняню.
Слежу что там Кристина делает с Димкой. И в душ с ней удобно. Поставила на полку и смотришь))
А я моюсь с открытой дверью:065: В нашей квартире отопительный сезон еще не начался:015: моюсь быстро:)) но к концу водных процедур все равно околеваю:o
:073::073::073: Молодец!!!
;)стараюсь...и муженек в курсе - Олег при нем мне позвонил:073::support:
Я,это Я:004:
У кого то разве еще такие боевые действия проходят?:))
~Hunny Bunny~
10.10.2009, 14:51
Тебя забанили что-ли???
Солнышко Бодлер
10.10.2009, 14:53
Ага, записала...
Девы, они не оч сложные в использовании?
И скока стоят?
Если есть опыт пользования машинкой, то разберешься. В целом, вполне доступно. Для меня сложнее всего отрегулировать силу натяжения нити, но не технически, а просто колесиком подогнать на оптимальный уровень.
Я свою покупала за 9 т.р., но это было года три назад, сейчас они дешевле значительно. Подруга вот пару лет назад более новую модель за чуть меньшую сумму взяла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.