Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
zybnaya feya
07.11.2009, 20:55
[QUOTE=~Hunny Bunny~;33600680]
Много разных) Некоторые из-за моих косяков в воспитании...:(:(:(
Для нее я плохая мама...
Вообще она очень вредная; себе на уме девушка: обязательно сделает так как надо ей, даже знает, что этого делать нельзя. Оч любит "включать дурочку". Делает вид, что не слышит, когда к ней обращаются - это меня до белого каления доводит просто :wife:
у меня та же ситуация со старшим-как что-то надо так шёлковый ребёнок,как что не по его- плохая мама-начинаю наказывать игрушками и сладостями-он говорит,что ему и не надо,прям руки опускаются
zybnaya feya
07.11.2009, 21:02
оказывается этот ниблер крутая штука, а я сижу в своем пушкине и ничего не знаю, а где он продается, в ЗМ есть?
в ЗМ не выдела,а в детях всегда висит,там где бутылочки всякие,и к нему сразу запасную марлечку покупайте,
N_a_t_a_l_y
07.11.2009, 21:06
Сверкающая пирамидка - это которая со звездочкой? Могу тебе сказать, где видела на этой неделе.
Где?:073:
пирамидку кто то в ЗП показывал, не знаю в наличии она или нет
я ТАМ, полностью не брею, брею зону бикини, зону бикини причем у меня жилет фьюжен - мужская, они как то бережнее, остальное подстригаю :)) аккуратно - брить мне там не нравится,. все равно раздражение
Лично мне эпиляция никакая не подошла, от нее еще больше раздражение, первую неделю нет волос, а когда потом начинают расти то это шляпа:( чешется очень очень. Я теперь пользуюсь только мужским станком мак3 и после мажу мазью боро+.
Полярная звезда
07.11.2009, 21:23
и после мажу мазью боро+.
Она так и называется? Где купить, в аптеке?
Солнышко Бодлер
07.11.2009, 21:23
Где?:073:
В Северном Моле на пр. Культуры, там магазин Смик.
Солнышко Бодлер
07.11.2009, 21:24
Она так и называется? Где купить, в аптеке?
так и называется, у меня муж покупает каждое лето, комариные укусы мазать. в аптеках везде есть.
~Hunny Bunny~
07.11.2009, 21:32
Лично мне эпиляция никакая не подошла, от нее еще больше раздражение, первую неделю нет волос, а когда потом начинают расти то это шляпа:( чешется очень очень. Я теперь пользуюсь только мужским станком мак3 и после мажу мазью боро+.
А после бритвы нет раздражения? Я мужниным джилет фьюжн пару раз брилась - все равно есть.
Как волосы начинают отрастать так жесть :001:.
В салоне пробовала? Есть же фотоэпиляция и лазером, вроде..Хочу попробовать фото.
А после бритвы нет раздражения? Я мужниным джилет фьюжн пару раз брилась - все равно есть.
Как волосы начинают отрастать так жесть :001:.
В салоне пробовала? Есть же фотоэпиляция и лазером, вроде..Хочу попробовать фото.
вот тоже хотела спросить про фотоэпиляцию, давно о ней думаю, но из знакомых никто не пробовал, хочется отзывов..
До беременности почти год постоянно в салоне делала воском эпиляцию, мне нравилось, но все равно каждые 3 недели по-хорошему надо делать, что получается не особо дёшево.. А потом после очередного раза у меня ТАК волос один врос, что мама дорогая! фурункул месяца 2 наверное проходил.. Не знаю, решусь ли снова на нее, хотя наверное решусь перед отпуском каким-нить, чтобы на отдыхе не заморачиваться с бритьем.
*мамадимика**
07.11.2009, 21:43
Девочки, буду с понедельника прикорм вводить, чтоб его млин... неохота, так хорошо и удобно на ГВ!!!! Но наверное пора уже с 6ти мес? Мы крупненькие наверное лучше с овощей? Накидайте пожалуйста схемку какую нибудь кто как начинал? А то я вообще не представляю ЧТО ЕТО ТАКОЕ И КАК ЕГО ЕДЯТ!!!!!!:005:
Полярная звезда
07.11.2009, 21:47
Девочки, буду с понедельника прикорм вводить, чтоб его млин... неохота, так хорошо и удобно на ГВ!!!! Но наверное пора уже с 6ти мес? Мы крупненькие наверное лучше с овощей? Накидайте пожалуйста схемку какую нибудь кто как начинал? А то я вообще не представляю ЧТО ЕТО ТАКОЕ И КАК ЕГО ЕДЯТ!!!!!!:005:
А зачем прям так срочно? Если б не проблемы с ГВ я наверное бы пока ничего и не вводила. А учить как вводить я не буду, т.к. сама даю как сердце материнское подскажет
*мамадимика**
07.11.2009, 21:50
А зачем прям так срочно? Если б не проблемы с ГВ я наверное бы пока ничего и не вводила. А учить как вводить я не буду, т.к. сама даю как сердце материнское подскажет
так не знаю.... педиатр говорит вводите прикорм, что не хватает питателььных элементов после 6ти мес.. витаминов, молока то мелкому хватает точно, раз в 3 часа кушает
Танюшенция
07.11.2009, 21:59
О, это хорошо :). Как раз буду покупать :).
Я все еще не выбрала между чикко полли и пег-перего примма папа динер :)
Чикко компактнее вроде же?...
мне папа динер не понравился как раз тем, как и капелла, у него спинка вместе с сидухой откидывается, то есть угол между сидением и спинкой все равно остается почти 90 градусов, поэтмоу ребенок все арвно на копчик вес имеет... вот в ЧП и неонато, там да, спинка откидывается как в шезлонге. мы еще не сидим, поэтому мне это принципиально.
может я не так дала. Как вы яблочко туда положили, кусочком? большим?
я мелкими кусочками режу так чтобы не туго набито было...а то в рот не влезет%)
+1:008: у меня вообще после родов тааак повысилась волосатость и разрослась:112:
угу, вот беда, тоже приходится чаще брить, причем ТАМ:073: быстрее всего волосы растут:065:
у меня станок Венус, но фишка в том, что если брить непропареное тело, несогретое то бишь, то будет раздражение, а вот если неспеша помыться, хорошенько отогреться в душе, тогда нрмально все будет:)
мы вводили с 1 ложки цветной капусты, доводили до нормы(150гр) за 2 недели. Потом стала замещать постепенно цветную капусту брокколи, давая постепенно все меньше капусты и все больше брокколли пока не довела за неделю до 50 на 50 их.Итого прошло 3 недели с начала прикорма. Потом стали чередовать день-цв капуста, день-брокколли... ну вот так. Ждем педиатра на патронаж., скажет,что дальше.. навреное каши или фрукты будем есть. Или картошку с морковкой...
Если сама будешь готовить, то можно начать с кабачка,я так поняла. Просто в банках нет чистого кабачка, только с тыквой, а это уже потом негомогенные(как то так называют неоднородные :) ) пюрешки
Полярная звезда
07.11.2009, 22:04
, а вот если неспеша помыться, хорошенько отогреться в душе, тогда нрмально все будет:)
:) да уж...., неспеша это хорошо....
как раз фотоэпиляцию и делала, такое ощущение что волосы жесткие от нее стали. Попробуй тоже крем из аптеки он так и называется Боро плюс, он только вонючий. После бритья сразу им мажу и нет раздражения
Наконец то муфту заказала:080: розовую:love:
Девы, больной вопрос...
Не про деток, но наболевшее :))
Кто как делает эпиляцию там?:008:
Я уже все перепробовала из доступного.
Бритва, эпилятор, простой пинцет, крема типа veet - ниче не помогает.
Раздражение, зуд и т.д.
Почти решилась на салон, но млин...так стремно, если честно :)):)):))
До родов делала в салоне восковую, сейчас мне туда просто физически не добраться. После восковой все было ок, а вот после бритья на второй день я на стенку лезла. Во время беременности пользовалась витом, сейчас продолжаю, но реакция стала как после бритвы. Чувствую себя маньяком, почесываясь :)):050:
да,салон самое оптимальное,только надо всё узнать про обработку,я делала подмышками,очень хорошо гладенко,без раздражений,.. а ТАМ после эпиляции у меня волосы врастали, ужас :001::001:
есть спец крема. ингибиторы неазываются. как раз после эпиляции ими нужно мазаться и волосы медленее растут и врастают меньше.
А вообще, девочки, чтобы волосы не врастали, нужно скрабом пользоваться через день и массажной щеткой (ну или какой-нить погрубее). Верхний слой кожи обновляется постоянно и волосы не врастают :ded:
угу, вот беда, тоже приходится чаще брить, причем ТАМ:073: быстрее всего волосы растут:065:
у меня станок Венус, но фишка в том, что если брить непропареное тело, несогретое то бишь, то будет раздражение, а вот если неспеша помыться, хорошенько отогреться в душе, тогда нрмально все будет:)
если уж и приходилось бриться, то да, распаренное тело почти всегда способствует меньшему раздражению :053:
Девочки, у меня Лиз начала покашливать.:001: Барсучим жиром можно намазать, как думаете? Вроде натюрель...
*мамадимика**
07.11.2009, 22:45
:033:Девочки,незнаю что делать.История моя вот какая:первые 3 месяца после рождения, я с сыном жила в области,где и наблюдались у местных педиаторов.мне постоянно говорили,мамочка все детки плачут,у вашего мальчика колики,после 3-х месяцев пройдут,ждите.Короче я ждала и верила.Нам 3 месяца,а картина все таже,я к педиаторам А они нам - "Прививки пора делать"Сделали.Вообщем когда сыну исполнилось 3,5 месяца мы с мужем переехали в городПрихожу я к городскому педиатору,нам дают направление на анализы крови,мочи,кала(Кал в 1-й раз) ,я паралельно сдаю платно анализы своего молока и кал сыночка в институт Пастера.РЕЗУЛЬТАТ ПЛАТНОГО АНАЛИЗА показал,что у нашей крохи дисбактериоз 3 степени,да еще и клебсиела:wife:,с моим молоком все в норме.Результат анализа в поликлинике показал наличие лейкоцитов 3-5 в кале(т.е восп.процесс в жКТ) Я чуть не плача,даю педиатору анализ с ПАстера .Она посмотрела и Было принято решение попить бифидобактерин 2,5 дозы 2 раза в день курс 10 дней,потом фурозалидол1/4 2раза в день курс 5 дней,потом повторно сдать анализы Пропили, сдали бестолку:(
Назначают энтерофурил 2,5 мл 2 раза в день курс 5 дней+лактобактерин 2,5 дозы 2 раза в день,курс 10 дней и снова пересдать анализы пересдаем РЕЗУЛЬТАТ ППЦ :wife:наличие лейкоцитов в кале 30-40:wife: И снова я на приеме у педиатора она назначает попить бификол 2,5дозы 2 раза в день курс 10 дней и снова пересдать анализ ,да и еще говорит пора бы прививки делать!!!!
Вот сейчас допиваем назначенный курс,а улучшений у своего ребенка не наблюдаю.Ночью спит прерывисто,часто просыпается плачет,вернее орет так,что аж уши закладывает.Сердце болит,незнаю,что и елать Какие прививки ???!!!!!!Когда такие проблемы с кишечником Кстати она нам ставит диагноз ферментная недостаточность и прописывает попить 1/5 дозы КРЕОНА 10000
У меня сложилось мнение,что лечение от балды,может быть посоветуете ХОРОШЕГО ПЕДИАТОРА?
Ужас:015::015::015: на кусочки хочется порвать!!!!!! таких педи.....ров млин!!!!
А нам вообще ни разу не давали направление на каки за ПОЛ ГОДА!!!!!!
К сожалению я сама бы рада хорошему спецу, а то у нас в поликл. даже врача на участке нет всегда разные кто придется:(
Девочки, а вы думали уже про костюмы на новый год малышам??? Хочу костюм тигра, если появятся лишние деньги, то сошью на заказ и себе леопардовое платье:008:
Тоже этой темой озадачилась, вот здесь http://vkontakte.ru/club12491492 понравились костюмы ,но пока остановили прием заказов:073:
Доброе утро, вас не читала. Мы, похоже, заболели:(
@@@@@ не болейте
девы,что из жаропонижающего можно? надеюсь, что все таки НЕ НИЧЕГО ((( я все-таки разболелась
@@@@@ не болейте
:033:Девочки,незнаю что делать.
:001: к сожалению посоветовать никого не могу @@@@ быстрее всё наладить.
Всем привет:flower:
Всех именинников с праздничком:support::support::support:
Ты знаешь не было,в новостях от 4го ноября было написано что нет,а теперь есть,ааааа это видно праздник был,вот доставки и не было.
Вот я и удивилась - заказала стул, на следующий день перезвонили, уточнили расцветку, уточнили скидку - по карте+скидка ЛВ, на след.день привезли. Только подъем на лифте +100 р.
:033:Девочки,незнаю что делать.История моя вот какая:первые 3 месяца после рождения, я с сыном жила в области,где и наблюдались у местных педиаторов.мне постоянно говорили,мамочка все детки плачут,у вашего мальчика колики,после 3-х месяцев пройдут,ждите.Короче я ждала и верила.Нам 3 месяца,а картина все таже,я к педиаторам А они нам - "Прививки пора делать"Сделали.Вообщем когда сыну исполнилось 3,5 месяца мы с мужем переехали в городПрихожу я к городскому педиатору,нам дают направление на анализы крови,мочи,кала(Кал в 1-й раз) ,я паралельно сдаю платно анализы своего молока и кал сыночка в институт Пастера.РЕЗУЛЬТАТ ПЛАТНОГО АНАЛИЗА показал,что у нашей крохи дисбактериоз 3 степени,да еще и клебсиела:wife:,с моим молоком все в норме.Результат анализа в поликлинике показал наличие лейкоцитов 3-5 в кале(т.е восп.процесс в жКТ) Я чуть не плача,даю педиатору анализ с ПАстера .Она посмотрела и Было принято решение попить бифидобактерин 2,5 дозы 2 раза в день курс 10 дней,потом фурозалидол1/4 2раза в день курс 5 дней,потом повторно сдать анализы Пропили, сдали бестолку:(
Назначают энтерофурил 2,5 мл 2 раза в день курс 5 дней+лактобактерин 2,5 дозы 2 раза в день,курс 10 дней и снова пересдать анализы пересдаем РЕЗУЛЬТАТ ППЦ :wife:наличие лейкоцитов в кале 30-40:wife: И снова я на приеме у педиатора она назначает попить бификол 2,5дозы 2 раза в день курс 10 дней и снова пересдать анализ ,да и еще говорит пора бы прививки делать!!!!
Вот сейчас допиваем назначенный курс,а улучшений у своего ребенка не наблюдаю.Ночью спит прерывисто,часто просыпается плачет,вернее орет так,что аж уши закладывает.Сердце болит,незнаю,что и елать Какие прививки ???!!!!!!Когда такие проблемы с кишечником Кстати она нам ставит диагноз ферментная недостаточность и прописывает попить 1/5 дозы КРЕОНА 10000
У меня сложилось мнение,что лечение от балды,может быть посоветуете ХОРОШЕГО ПЕДИАТОРА?
Вам нужен гастроэнтеролог, а не педиатр.
Клебсиелла вызывает боли у ребенка сильные.
Прививки можно откладывать по состоянию здоровья - это бешеная нагрузка на организм больного ребенка. Нормальный интервал между прививками - полгода, так что ее в сад. Пишите в карте временный отказ от прививок - ей главное, чтобы бумажка была в порядке.
У моего мужа была сильная аллергия на Креон, хотя его любят назначать младенцам.
У моей знакомой у младенца была эта самая кле. Лечили с рождения до полугода - толку не было, перепробовали самые сильные антибиотики, ребенок по-прежнему орал постоянно.
В результате ей посоветовали быстро ввести прикорм и свернуть ГВ, ибо молоко дополнительно вызвает брожение, и вообще, пока ГВ эту бяку сложно извести.
Она так и сделала, за месяц полностью ребенка убрала с ГВ. Он перестал орать и стал нормально спать.
Были такие темы в малышах до года, можно поискать фамилии хороших гастроэнтерологов
Если нет жалоб, они не дают направления.
Я обычно прошу: мне нужны анализы мочи, кала - на стаф или копрограмму.
Выписывают спокойно.
Тоже этой темой озадачилась, вот здесь http://vkontakte.ru/club12491492 понравились костюмы ,но пока остановили прием заказов:073:
.
http://vkontakte.ru/club12928092
а я вот тут хочу заказать чтоб сшили леопардика
Всем привет!:flower:
Ещё угги заказала.Придётся за ними на Ветеранов тащиться...:001:
Неужели добровольца по району не было?
Девочки, кто знает цены в Детях и Детском мире? Где дешевле приодеть старшего сынулю на зиму,
Реально дешевле в ОЗ. Или мониторить тему о продаже неподошедших из ОЗ вещей. Там очень часто зимние вещи выставляют.
я довольна вкусные ватрухи получились... жал муж фотель утащил, не долежат вед на похвастаться :))
Наташ, а ты клубнику размораживала? Сок сливала? Вообще расскажи поподробнее, а то у меня много ягод замороженных, надо морозилку освобождать.
Девы, больной вопрос...
А почему крема не помогают?
Наташ, а ты клубнику размораживала? Сок сливала? Вообще расскажи поподробнее, а то у меня много ягод замороженных, надо морозилку освобождать.
да, разморозила и слила - она много воды пускает от сахара, и то, пустила до фига, ну я подготовилась - бортики повыше сделала... муж придет пробовать я пока клубнику очкую - ГВ... ГВ...
размороила слила, сложила на тесто сахаром посыпала, все... я не делала много маленьких, одну большую - с Вариком не полепишь
черную смородину пока думаю куда применить... кстати Маша -пландельта давала рецепт пирога, тока вишневого - там без муки, щас покопаюсь где рецепт - я думаю его сделать но из черной смородины...
а ещё думаю вот такую штуку завтра замутить
Творожные шарики
300 г творож массы с изюмом
2-2,5 стакана муки
2 яйца
0,5 ч л соды,погасить уксусом
1 пакетик ванил сахара
растит масло для жарки
сах пудра для посыпки
Все соединить. Из теста сделать длинные колбаски и порезать на кусочки шириной 1,5 см,скатать шарики.Положить в кипящ масло до образования корочки.Положить на тарелку,посыпать сах пудрой.
(если хочешь купи творог, добавь сахара и размороженых ягод любых - я считаю будет вкусно)
эх, че тока не выдумаешь когда на вкусности денег нету
http://vkontakte.ru/club12928092
а я вот тут хочу заказать чтоб сшили леопардика
Я тоже хочу тигру или лёпарда, а здесь еще заказы принимают...:008:
Спс за ссылочку:flower:
~Hunny Bunny~
07.11.2009, 23:58
А почему крема не помогают?
Слушай, я не знаю :005:
Не все волосы удаляются + кожа сильно краснеет, зудит
девы,что из жаропонижающего можно? надеюсь, что все таки НЕ НИЧЕГО ((( я все-таки разболелась
Выздоравливай!!!!:flower:
у нас Нибблер с яблочком пошел на ура:) высасывает доконца все яблоко, остаются ошметки совсем маленькие, при этом вид такой смешной,когда вгрызается...:)))
У нас тоже ниблер не пошел... :( Подсовываю его каждый день, может поймет:073:
Спасибо, девочки, я старалась!!!:flower::flower::flower:
Ань, фотки супер!!! Я сначала думала что это закат... Раза с третьего понял что свет от фонарей:046::046:
Девы, больной вопрос...
Раздражение, зуд и т.д.
Ань, тоже мучалась так... Потом открыла для себя термальную воду Авен (думаю любая подойдет) ОООО:091::091::091: вещь!!! Теперь после бритья пшикаю водичкой и НИКАКОГО раздражения:):fifa: На радостях брею ВСЕ!!! Муж в восторге:love:
Полярная звезда
08.11.2009, 00:00
А вообще, девочки, чтобы волосы не врастали, нужно скрабом пользоваться через день и массажной щеткой (ну или какой-нить погрубее).
Дауж, представляю картину
Девочки, у меня Лиз начала покашливать.:001: Барсучим жиром можно намазать, как думаете? Вроде натюрель...
Я мазала "барсучком", правда толку особого не заметила
+1
kroha (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=123154)
У тебя линеечка активная, могут штрафануть
Я тоже хочу тигру или лёпарда, а здесь еще заказы принимают...:008:
Спс за ссылочку:flower:
она эту группу только вчера создала, так что не успели заказами закидать еще
arzamisa
08.11.2009, 00:10
Я другие не пробовала давать еще.
Не знаю какой следующий вводить - картошку или тыквы.
Девы, больной вопрос...
Раздражение, зуд и т.д.
я бы с тыквы начала, картошка тяжеловата, после тыквы можно цв. капусту или брокколи
я тоже в салон как то стесняюсь ходить :008:
года 2 назад я начала пользоваться пинцетом, кожа привыкла и теперь спокойно прохожусь там эпилятором :065:
а зачем тебе вводить прикорм? малышу не хватает молочка?
я ввела, т.к. мой бегемотик не мог выдержать больше 3х часов без еды
сейчас на ночь докармливаю овощами - спит хорошо, с 10 до 3-4 часов ночи :fifa:
я начинала с кобачка, потом тыкву дала, делаю из своих дачных овощей
через пару недель введу цветную капусту и брокколи, сейчас не буду вводить, т.к. делаем массаж и прививку надо делать :001:
:033:Девочки,незнаю что делать.История моя вот какая:......У меня сложилось мнение,что лечение от балды,может быть посоветуете ХОРОШЕГО ПЕДИАТОРА?
прививки однозначно не надо делать :ded: если бы вы с такими анализами приехали в евц делать, то вас бы развернули и не допустили. В поликлиниках прививки делают по плану, а не в соответствии со здоровьем ребенка :005:
нужна консультация гастроэнетролога
еще попробуйте сдать анализ на дисбак развернутый где-нибудь в другом месте и на чувствительность к лекарствам (т.е. вам скажут какие лекарства подойдут для лечения в вашем случае
не знаю даже :016:может можно ножки намазать
точо знаю, что со стороны спины и груди не мазать в районе сердца
попробуйте мазь бриония, это гомеопатия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, исправилась:))
Irma.A.O
08.11.2009, 00:17
Девочки скиньте мне в личку пож тел Юли Акварель:091:
Полярная звезда
08.11.2009, 00:19
нужна консультация гастроэнетролога
еще попробуйте сдать анализ на дисбак развернутый где-нибудь в другом месте и на чувствительность к лекарствам (т.е. вам скажут какие лекарства подойдут для лечения в вашем случае
не знаю даже :016:может можно ножки намазать
точо знаю, что со стороны спины и груди не мазать в районе сердца
попробуйте мазь бриония, это гомеопатия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, вспомнила, мне Марусе тоже такой развернутый назначили, делали в каком-то ин-те на Горьковской, может и Пастера. Нам определили какой бактериофаг нам поможет. И мы вылечили.
Нам врач назначела водку с водой 1:1 разбавить и стопы распаренные намазать и потом шерстяной носок
mariyagen
08.11.2009, 00:20
Обычно же делают раздачи по районам, или ищется доброволец в районе, у него все и забирают за шоколадку
Неужели добровольца по району не было?
Да,зебру мне привезли.Но в том заказе ещё кое-что было.Этого не приехало-только в следующем выкупе.
А найдётся ли доброволец-Бог знает...
А про угги ещё совсем непонятно...Там ещё закупка идёт...
Буду надеяться...:008:
есть спец крема. ингибиторы неазываются. как раз после эпиляции ими нужно мазаться и волосы медленее растут и врастают меньше.
А вообще, девочки, чтобы волосы не врастали, нужно скрабом пользоваться через день и массажной щеткой (ну или какой-нить погрубее). Верхний слой кожи обновляется постоянно и волосы не врастают :ded:
если уж и приходилось бриться, то да, распаренное тело почти всегда способствует меньшему раздражению :053:
+мульон!!!!
Ань, тоже мучалась так... Потом открыла для себя термальную воду Авен (думаю любая подойдет) ОООО:091::091::091: вещь!!! Теперь после бритья пшикаю водичкой и НИКАКОГО раздражения:):fifa: На радостях брею ВСЕ!!! Муж в восторге:love:
а про это не знала...
mariyagen
08.11.2009, 00:23
Я проголосовала!
Мы тоже решили поучаствовать-тем более сталкивались уже с этой студией.
http://vkontakte.ru/photo-551863_142726723
http://vkontakte.ru/photo-551863_142726723#photo/-551863_142726724
Проголосуйте за нас тоже,плиззз!:091:
Комментарии под фотографиями будут учитываться при определении победителя!!!!
Девочки,спасибо всем огроменное за оценки и комментарии!!!
http://img-fotki.**********/get/3012/lulukadeva.4a/0_220c0_ee4fd298_L
Девочки скиньте мне в личку пож тел Юли Акварель:091:
Ирма, как кенга, опробовали???????
Девочки,спасибо всем огроменное за оценки и комментарии!!!
http://img-fotki.**********/get/3012/lulukadeva.4a/0_220c0_ee4fd298_L
:( балин,я не увидела что за тебя тож голосовать надо... щас поздно уже????????
Настасья
08.11.2009, 00:32
Реально дешевле в ОЗ. Или мониторить тему о продаже неподошедших из ОЗ вещей. Там очень часто зимние вещи выставляют.
А где такая тема???:091:
Полярная звезда
08.11.2009, 00:32
mariyagen
Маша, видела ты от хагисов чтото собирала, скажи, пжст, что и зачем. А то я пакеты то собираю, а что у них вырезать и что потом с этим делать не знаю. Вот думала у кого спросить
Полярная звезда
08.11.2009, 00:34
В разделе ОЗ, Хвасталка, там темка" Продам-поменяю", или во "взрослой одежде" - "остатки от ОЗ"
эх, че тока не выдумаешь когда на вкусности денег нету
:(. Ну это временно, держись!
За пояснения спасибо! Тоже спеку пирог с клубникой:).
Слушай, я не знаю :005:
Не все волосы удаляются + кожа сильно краснеет, зудит
Ну если зудит, то да...А мне очень подходит. Только я держу минут 20, а не 8 или сколько там в инструкции, иначе не все волосы удалятся. Убираю все, налысо:))...Бритвой так не получается. Боли боюсь, поэтому никакие эпиляции даже пробовать не буду. Эпилятор купила, пару раз попробовала - не, нафиХ такое гестапо:001:...
На радостях брею ВСЕ!!! Муж в восторге:love:
Я тоже все брею. Тоже мужу нра:))...
Воть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&page=302
N_a_t_a_l_y
08.11.2009, 00:48
mariyagen
Маша, видела ты от хагисов чтото собирала, скажи, пжст, что и зачем. А то я пакеты то собираю, а что у них вырезать и что потом с этим делать не знаю. Вот думала у кого спросить
У них штрих коды вырезать надо. потом им отправлять и за это, по идеи, должны призы выслать.
Aquarelle
08.11.2009, 00:49
Всем привет!
Ирма, тел. скинула.
Всем болящим поправляться!
Девы, у нас какая-то попа. Просто с кожей труба. Сыпь. Да еще поставила сегодня утром свечку, а то пупсик три дня не какал. Свечка вышла с поносом в районе 5 вечера ЦЕЛАЯ!!! Как такое возможно? Или глицериновые свечи тоже подделывают? Живот, похоже, крутит. Ариша ругается.
Влила смекту.
Это я хотела овощи вводить.
Пришлось каши убрать. А смесь мы не пьем. Вообще никак. Ни из бутылки, ни с ложки. Попробовала из поильника - только случайно грамм 30 может и попало Арише в желудок. Блин, вот что делать? Я не смогу расцедиться до такой степени и тем более, у нас и так нехватка веса для роста более чем приличная. :(
Одно расстройство, короче.
Ксчта, грешу на кашу Семпер турецкого производства. Кукурузно-рисовая. Она даже разводится плохо, по сравнению с финским.
Настасья
08.11.2009, 00:52
В разделе ОЗ, Хвасталка, там темка" Продам-поменяю", или во "взрослой одежде" - "остатки от ОЗ"
:flower:
круто девочки, вот классно как все знать, такие полезные ссылки
Настасья
08.11.2009, 00:54
спасибо!
Настасья
08.11.2009, 00:56
Всем привет!
Ирма, тел. скинула.
Девы, у нас какая-то попа. Просто с кожей труба. Сыпь. Да еще поставила сегодня утром свечку, а то пупсик три дня не какал. Свечка вышла с поносом в районе 5 вечера ЦЕЛАЯ!!! Как такое возможно? Или глицериновые свечи тоже подделывают? Живот, похоже, крутит. Ариша ругается.
Влила смекту.
Пришлось каши убрать. А смесь мы не пьем. Вообще никак. Ни из бутылки, ни с ложки. Попробовала из поильника - только случайно грамм 30 может и попало Арише в желудок. Блин, вот что делать? Я не смогу расцедиться до такой степени и тем более, у нас и так нехватка веса для роста более чем приличная. :(
Ксчта, грешу на кашу Семпер турецкого производства. Кукурузно-рисовая. Она даже разводится плохо, по сравнению с финским.
ой,бедные....:(
@@ поправляйтесь скорее!:flower::flower:
Всем привет!
Ирма, тел. скинула.
Влила смекту.
у нашей не растворяются... простите за интим подробность но когда в РД швы, то у меня тож свечка вышла, нерастворенная, только у моей 4 часа в попе не сидит...
Юль если хочешь нам бабушка трав насушила, череды чистотела, немного ромашки, дачных, придумаем как передать, купайтесь (у меня че то пока без дела лежат)
может попробовать поменять смесь???
бедные @@@@@@@@ вам
Полярная звезда
08.11.2009, 00:58
:009:Вот , млин, дуня....действительно ссыку то я не догадалась скинуть. Тока не пропадай :support:там
Полярная звезда
08.11.2009, 01:02
Всем привет!
Ирма, тел. скинула.
Влила смекту.
@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте. Может тогда NAN с бифидобактериями попробовать. Мы кашу Винни едим, еще Марусе она нравилась и Мишук сейчас ее с удовольствием ест. А овощи подождут конечно
Влила смекту.
Грустно у вас. А смесь может конкретная ей не нравится?
А когда ели беби вроде все у вас нормально было? Может, к ним вернуться?
mariyagen
08.11.2009, 01:05
:( балин,я не увидела что за тебя тож голосовать надо... щас поздно уже????????
нет,не поздно ещё...:)
выбирается малыш ноября.:love:
mariyagen
http://gorodmam.ru/about/club#gifts
mariyagen
08.11.2009, 01:13
А я сегодня на курсы в фотошколу пошла...:))
Полярная звезда
08.11.2009, 01:13
Да, штрих-кода собирать это вам не пакетищи...которые у меня в шкафу лежат
Сунулась наводить порядок у себя в компьютере, жуть какой у меня тут бардак:015: дня 3 точно потрачу на это
кпроголосовала :)
молоток, я вот никуда не хожу...
завтра у мужа почти экзамен :) снимает дет спектакль, обсуждаем, вспоминаю работу за первое полугодие там как раз надо было расписать как спектакль снимать - за двоих писала, кто то практик кто то теоретик... но так интересно аж мурашки...
от того что получится зависит есть работа или нет :001: Штремно
Irma.A.O
08.11.2009, 01:17
Девы вы видели эти штаны:010:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33613303&postcount=3010
Ирма, как кенга, опробовали???????
Ага,Тося долго не могла понять че происходит:046:
Всем привет!
Ирма, тел. скинула.
Влила смекту.
Ой,плохо,а что врачи говорят,чем кормить?
забавные :))
не орет??? моя поначалу возмущалас, терь спит в ней, смешно так, помнится я пару раз на скамейках в парке "лежала", т к разрешенное время в кенге вышло :)
Полярная звезда
08.11.2009, 01:20
торможу, че за кенга
кенгурушка, носить Антонину :)
у меня Варька сеня так смешно делала, стоя на четвереньках ногу одну в бок вытягивала, и пыталась руками оттолкнуться но заваливалась и очень сердилась, я не уверена, но кажись скоро сядет - правда ни фига не ползает толком, ну так, когда никто не видит перемещается, а чтоб РЕАЛьНО ползать, стоит на четвереньках все и качается, под смешариков - оченно мы их полюбили
mariyagen
08.11.2009, 01:27
проголосовала :)
спасиб!:flower:
Да я тоже редко куда хожу.
Только по работе.
А в фотошколу давно просто собираюсь-фотик купила(зеркалку),а пользуюсь,как мыльницей.Непорядок...:015:
А тут набрали экспресс-курс-по субботам 8 занятий и недорого относительно...
Расстроилась,когда домой пришла.
Поставила размораживать сцеженное молоко,чтоб бабушка Тимоху покормила,а сама вернулась ко времени кормления.
Теперь выливать придётся...:(
И так уже не первый раз...
Так обидно-когда сцеживала-за каждую каплю боролась,а теперь в раковину...:010:
спасиб!:flower:
Да я тоже редко куда хожу.
Только по работе.
А в фотошколу давно просто собираюсь-фотик купила(зеркалку),а пользуюсь,как мыльницей.Непорядок...:015:
А тут набрали экспресс-курс-по субботам 8 занятий и недорого относительно...
Поставила размораживать сцеженное молоко,чтоб бабушка Тимоху покормила,а сама вернулась ко времени кормления.
я книжки у мамы попросила, но мне пока мыльницы за глаза, учиться не, не пойду, хочу сама до всего, если когда нить и будет зеркалка, то тока если муж будет ЗА, я против, я шубу хочу :004::004::004:
Полярная звезда
08.11.2009, 01:31
Может размороженым накормишь, а сама сцедишься и заморозишь. Правда все же из груди оно вкуснее
опять я на ОЗ зависла, научилась на свою голову... эх, столька всего хочется, аж сил нет, расстроилась... с хлеба на воду перебиваемся, а тут такой праздник жизни... все ушла спать, авось во сне магазине приснятся - вот там и оторвусь!
Полярная звезда
08.11.2009, 01:36
Хотя вы уже в том возрасте, что можно и смесью накормить если надо ИМХО (или в каком там порядке эти буквы ставятся все время забываю). А то я помню эти муки сцеживания - грудь в узелок завяжешь каждую капельку дороже грамма золота в баночку.
Полярная звезда
08.11.2009, 01:40
[QUOTE=Hata;33617568]опять я на ОЗ зависла, научилась на свою голову... эх, столька всего хочется, аж сил нет, расстроилась... с хлеба на воду перебиваемся, а тут такой праздник жизни... все ушла спать, авось во сне магазине приснятся - вот там и оторвусь!
:wife:неет, держись! Я себе слово дала , что закончу все ОЗ куда уже ввязалась и все!!! Опять же у кого то в подписи видела
"У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ, МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО И У МУЖА ВСЕ ЕСТЬ, И ДЕТИ ВСЕ ОБУТЫ, ОДЕТЫ, НАКОРМЛЕНЫ, У ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ ВСЕ ЕСТЬ, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ-НА-ДО!!!!" 9аутотренинг против ОЗ
гы гы, да мы с ней вместе в ОЗ пухов учавствовали :))
у меня есть останавливающий фактор муж без работы денеХ реально нету, поэтому я б все купил, но не судьба - одно расстройство
*мамадимика**
08.11.2009, 01:50
гы гы, да мы с ней вместе в ОЗ пухов учавствовали :))
у меня есть останавливающий фактор муж без работы денеХ реально нету, поэтому я б все купил, но не судьба - одно расстройство
+1000000000 такая же фигня:(
у меня еще и КАСКО на машину заканчивается, а она обязательна т.к в кредите мафына... вообще коонечно жесть мне без работы блииинннн. Хочу свою зарплату!!!!!!!:015:
Полярная звезда
08.11.2009, 01:51
Все девченки, споки, а то я так поздно уже давно не ложилась
*мамадимика**
08.11.2009, 01:54
муж без работы..........:(
может кто нибудь подскажет
он у меня:
водитель все категории 10 лет стаж
программист
ремонты кватир- золотые руки
ремонты авто - любых моделей
вот такое золото и не у дел...
Полярная звезда
08.11.2009, 01:55
я про финансы вообще молчу...и в будущем как то не радостно, на эти ОЗ потратила деньги, которые дали на оформление квартиры, просто получается дешевле чем думала, но об этом пока шепотом и кулачков пока не разжимаю
стоит на четвереньках все и качается, под смешариков - оченно мы их полюбили
Ты ей телевизор даешь смотреть?
я книжки у мамы попросила, но мне пока мыльницы за глаза, учиться не, не пойду, хочу сама до всего, если когда нить и будет зеркалка, то тока если муж будет ЗА, я против, я шубу хочу :004::004::004:
Вот это как у нас... Я шубы коллекционирую, а муж фотохренотень всякую:)). Одних объективов не знаю, сколько штук:015:...
опять я на ОЗ зависла, научилась на свою голову... эх, столька всего хочется, аж сил нет, расстроилась... с хлеба на воду перебиваемся, а тут такой праздник жизни... все ушла спать, авось во сне магазине приснятся - вот там и оторвусь!
Наташ, маленький совет. У тебя не было детей, и вы могли тратить деньги как считали нужным. Но с появлением ребенка лучше, как мне кажется, пересмотреть свою позицию. Когда наладится у вас все с финансами, делай "заначку на черный день". В банке, например. И не трать. Чтобы такой ситуации, как сейчас, не было. Я, пока молодая была, тоже все спускала. А после рождения старшей стала такой осторожной...всегда есть деньги на экстренный случай.
Извини, если лезу не в свое дело.
Юль, у нас тоже была фигня с этой долбанной семперовской рисово-кукурузной кашей. Я тут писала. У Лиз 3 дня была просто сумасшедшее раздражение на писе :010: Все в пупырышках, алого цвета. 3 дня голопопили (я уж думала ну мало ли на памперсы), так нет... Мы 3 дня и не ели эту кашу, а ели гречневую малышку. Сейчас решила проверить, 2 дня опять Лизе давала семпер - в результате пупырышки опять начали появляться. кашка в мусорке :079: буду кормить РЕ нашей русской
mariyagen
08.11.2009, 02:02
я сегодня поняла,что своим умом вряд ли до всего дойду.
это реально сложно самой разобраться...
а книжки читать-сложно опять же самой:009: и времени нет.
а шубу и я хочу...:004:
но ничего,на машину смогла заработать(хоть и на подержанную),фотик хороший купила,и на шубу себе заработаю...
и не нужен мне ради этого никто...:010:
тем более те,кто рядом околачивался,не достойны такого золота,как я...;):004:
mariyagen
08.11.2009, 02:03
Может размороженым накормишь, а сама сцедишься и заморозишь. Правда все же из груди оно вкуснее
да,только если так...поставлю до утра в холодильник.
Полярная звезда
08.11.2009, 02:03
[QUOTE=Zavo4ka;33618874 буду кормить РЕ нашей русской[/QUOTE]
+100000
все, чмоки, споки!:flower:
Полярная звезда
08.11.2009, 02:06
Нет, ну, млин как тут уйдешь....
+100000000:017:
Правда еще не представляю как заработать:008:
mariyagen
08.11.2009, 02:06
[QUOTE=Aquarelle;33614786]
:wife:неет, держись! Я себе слово дала , что закончу все ОЗ куда уже ввязалась и все!!! Опять же у кого то в подписи видела
"У МЕНЯ ВСЕ ЕСТЬ, МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО И У МУЖА ВСЕ ЕСТЬ, И ДЕТИ ВСЕ ОБУТЫ, ОДЕТЫ, НАКОРМЛЕНЫ, У ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ ВСЕ ЕСТЬ, НИКОМУ НИЧЕГО НЕ-НА-ДО!!!!" аутотренинг против ОЗ
:023::023::023:
Молодец какая! Так держать!
Сунулась наводить порядок у себя в компьютере, жуть какой у меня тут бардак:015: дня 3 точно потрачу на это
:046:
мне года не хватит
А когда сцеживала?
Сцеженное до 2 суток, некоторые и больше хранят просто в холодильнике. Потом уже замораживают. Я сейчас на каши сцеживаюсь- стоит в холодильнике просто. Удобнее - достала и погрела. Или - обратно поставила
Я бы не выливала!
Скармливаю сцеженное, а сама вместо кормления сцеживаюсь.
Я туда и не хожу, пока денег нет, чего зря напрягаться.
Вот мне пособие только через 2 недели дадут, а я его уже почти потратила на массаж. Следовательно, следующие деньги ждать больше месяца, а там уже подарки нужно к новому году покупать...
mariyagen
08.11.2009, 03:38
А когда сцеживала?
Сцеженное до 2 суток, некоторые и больше хранят просто в холодильнике. Потом уже замораживают. Я сейчас на каши сцеживаюсь- стоит в холодильнике просто. Удобнее - достала и погрела. Или - обратно поставила
Я бы не выливала!
Скармливаю сцеженное, а сама вместо кормления сцеживаюсь.
оно августовское,уже размороженное.
mariyagen
08.11.2009, 03:41
:046:
мне года не хватит
А я даже не берусь за это...
Вот у меня отдельная папочка с фотками Тимкиными,которые напечатать в альбом хочу.Надо их подфотошопить чуть-чуть...389 штук.:013:
А я всё в ЛВ сижу...:wife:
А я даже не берусь за это...
Вот у меня отдельная папочка с фотками Тимкиными,которые напечатать в альбом хочу.Надо их подфотошопить чуть-чуть...389 штук.:013:
А я всё в ЛВ сижу...:wife:
У меня около 5 тысяч фоток и много видео:)) уже приобрела флэшку на 80 гигабайт, надо тоже напечатать много фоток, вот только альбом не могу красивый купить
mariyagen
08.11.2009, 04:15
У меня около 5 тысяч фоток и много видео:)) уже приобрела флэшку на 80 гигабайт, надо тоже напечатать много фоток, вот только альбом не могу красивый купить
Я даже не берусь посчитать,сколько у меня всего фотографий...:010:
Это самые лучшие я в отдельную папку копирую...:))
А за кроватку 9 тысяч жаба не душит?:)) меня сейчас вообще по каждому поводу жаба душит) Сегодня стояла на рынке и 5 минут выбирала краски для рисования, разница в цене 5 рублей, все таки взяла те которые на 5 рублей дешевле;)
Экономишь? :))
так не знаю.... педиатр говорит вводите прикорм, что не хватает питателььных элементов после 6ти мес.. витаминов, молока то мелкому хватает точно, раз в 3 часа кушает
Глупости. Тот педиатр как поняла, то ре витаминов не хватает? Если 3 часа держит, писает-какает хорошо, не орет после еды, еще не требует, значит прикорм рано вводить.
:033:Девочки,незнаю что делать.История моя вот какая:первые 3 месяца после рождения, я с сыном жила в области,где и наблюдались у местных педиаторов.мне постоянно говорили,мамочка все детки плачут,у вашего мальчика колики,после 3-х месяцев пройдут,ждите.
Лечение вроде нормальное. Другой педиатр такое же назначит. Держись, обычно после 6 мес все проходит. И ГВ ИМХО тут не при чем, просто в роддоме бяку занесли.
Выздоравливай!!!!:flower:
Надо попробовать.
Всем привет!
Ирма, тел. скинула.
Влила смекту.
Это точно от турецкой каши. Финские-то получше будут.
У нас тоже бывало, что четвертинка свечки почти не растворялась и было ощущение, что целая вышла. На самом деле чуть-чуть растворилась.
завтра у мужа почти экзамен :) снимает дет спектакль, обсуждаем, вспоминаю работу за первое полугодие там как раз надо было расписать как спектакль снимать - за двоих писала, кто то практик кто то теоретик... но так интересно аж мурашки...
Удачи!
я сегодня поняла,что своим умом вряд ли до всего дойду.
это реально сложно самой разобраться...
а книжки читать-сложно опять же самой:009: и времени нет.
а шубу и я хочу...:004:
но ничего,на машину смогла заработать(хоть и на подержанную),фотик хороший купила,и на шубу себе заработаю...
и не нужен мне ради этого никто...:010:
Молодец!
А цифровую фоторамку не хочешь?
Девочки, вот хотела спросить. Пытаюсь приучить мелкого засыпать без укачивания и без мячика. Когда он хочет спать, я его кормлю, он начинает тереть глаза и орать, хочет спать. Я его кладу в кроватку и даю пустышку. Сосет, не орет,потом выплевывает и орет. Не берет пустышку. Орет минут 5, глаза закрытые. Потом наконец берет пустышку и мгновенно перестает орать и засыпает. Это нормальный метод? И как отучить от укачивания?
controlka
08.11.2009, 10:46
Девчонки, все привет... Заранее извините за ОФФ.
У кого с английским не плохо?
Написсал шеф поздравления с Днюхой из Бельгии на английском- перевести ума хватило...:008:, нужно бы и ответить тоже на английском...
Переведите фразу на английский, плиз...
"Спасибо за поздравление, очень приятно. Мы хорошо отпраздновали в кругу нашей маленькой семьи. Пишу с другого телефона,т.к. мой- заблокирован".
Заранее спасибо за помощь!:flower:
N_a_t_a_l_y
08.11.2009, 11:10
Доброе утро!!!
кпроголосовала :)
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все получилось
нет,не поздно ещё...:)
выбирается малыш ноября.:love:
http://gorodmam.ru/about/club#gifts
а ты получила уже что- нибудь? А то я собрала штрих коды, отправить осталось.
А где курсы? Не скинешь координаты, пожалуйста. Может мужа отпрачить. Он все научиться хочет правильно фотографировать.
mariyagen
08.11.2009, 11:27
Доброе утро всем!
http://www.rubin44.lact.ru/uploads/www_rubin44_lact_ru/image_upload/104921/thumb/good_day_006.gif?1251265705
а ты получила уже что- нибудь? А то я собрала штрих коды, отправить осталось.
А где курсы? Не скинешь координаты, пожалуйста. Может мужа отпрачить. Он все научиться хочет правильно фотографировать.
Мало что ещё получила.
Книгу с игрушкой прислали и главы Книги малыша.
Отправляла на сумку-нет до сих пор,в результате купила такую на ДО.
Звонила туда-они говорят,что сейчас очень долго письма у них обрабатываются.
Ну,жду...Надежда пока не умерла.
Сейчас вот опять собираюсь послать...
До школы,надеюсь,пришлют...:046::010:
А школа находится на Ординарной ул.,д.7
http://vkontakte.ru/club985959
Очень приятный мальчик ведёт.
По крайней мере,очень доступно и терпеливо всё объясняет и,как говорится,"разжёвывает".
И я,хоть и окончательно поняла,что я :009::009::009:,но ущербной себя не почувствовала-видимо,все сначала такие...:013:
Танюшенция
08.11.2009, 11:43
Вот я и удивилась - заказала стул, на следующий день перезвонили, уточнили расцветку, уточнили скидку - по карте+скидка ЛВ, на след.день привезли. Только подъем на лифте +100 р.
а что за скидка ЛВ???????????????? тоже хочу :) где такие скидки дают и как?
у тебя тоже в линейке два активных элемента, хотя не уверена-гиф это активная считается картинка или нет...
Девочки, вот хотела спросить. Пытаюсь приучить мелкого засыпать без укачивания и без мячика. Когда он хочет спать, я его кормлю, он начинает тереть глаза и орать, хочет спать. Я его кладу в кроватку и даю пустышку. Сосет, не орет,потом выплевывает и орет. Не берет пустышку. Орет минут 5, глаза закрытые. Потом наконец берет пустышку и мгновенно перестает орать и засыпает. Это нормальный метод? И как отучить от укачивания?
нам бы так:)
по моему неплохой вариант.
А мы на ночь стали приучать к своей кроватке. Кормлю вечером при последнем кормлении в 22-24, потом ходим укачиваем минут 10. Все. до 6-7 утра спит теперь у себя :080: (шепотом-это я не хвастаюсь, это так просто говорю, ттт, не сглазить бы:065:)
а на прогулке теперь укачиваю на задних колесах.Если будет второй ребенок куплю коляску с аммортизацией, чтоб качать,я поняла, как намного проще усыплять с ней...
и отдельно люльку от Жане, чтобы на балконе стационарно ставить:)
Мелкий заяц
08.11.2009, 12:13
Доброе всем утро!
Девы вы видели эти штаны:010:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33613303&postcount=3010
Повеселила, спасибо!!!!:046:
Мелкий заяц
08.11.2009, 12:15
А мы на ночь стали приучать к своей кроватке. Кормлю вечером при последнем кормлении в 22-24, потом ходим укачиваем минут 10. Все. до 6-7 утра спит теперь у себя :080: (шепотом-это я не хвастаюсь, это так просто говорю, ттт, не сглазить бы:065:)
Какие вы молодцы, а я даже подумать боюсь о приучении к кроватке. Спать ночью очень хочется, Миша рядом так сладенько сопит, что даже перекладывать жалко. И кормится каждые 2 часа... Я ж замучаюсь каждый раз вставать :005:
N_a_t_a_l_y
08.11.2009, 12:23
Доброе утро всем!
Мало что ещё получила.
Книгу с игрушкой прислали и главы Книги малыша.
Отправляла на сумку-нет до сих пор,в результате купила такую на ДО.
Звонила туда-они говорят,что сейчас очень долго письма у них обрабатываются.
Ну,жду...Надежда пока не умерла.
Сейчас вот опять собираюсь послать...
До школы,надеюсь,пришлют...:046::010:
А школа находится на Ординарной ул.,д.7
http://vkontakte.ru/club985959
Очень приятный мальчик ведёт.
По крайней мере,очень доступно и терпеливо всё объясняет и,как говорится,"разжёвывает".
И я,хоть и окончательно поняла,что я :009::009::009:,но ущербной себя не почувствовала-видимо,все сначала такие...:013:
спасибо огромное!!!:flower:
N_a_t_a_l_y
08.11.2009, 12:25
Какие вы молодцы, а я даже подумать боюсь о приучении к кроватке. Спать ночью очень хочется, Миша рядом так сладенько сопит, что даже перекладывать жалко. И кормится каждые 2 часа... Я ж замучаюсь каждый раз вставать :005:
я стараюсь откладывать в кроватку Машку, хотя тоже едим каждые 2 часа. Но с ней спать тяжело. Она пинается ногами:). Мне проше встать, чем постоянно быть побитой.
я стараюсь откладывать в кроватку Машку, хотя тоже едим каждые 2 часа. Но с ней спать тяжело. Она пинается ногами:). Мне проше встать, чем постоянно быть побитой.
Я забыла Настю под утро переложить и она проснулась и двумя руками мне в лицо вцепилась, точнее в глаза:)) Мне теперь это урок надолго;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.