Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Танюшенция
20.09.2009, 23:42
Соня красавица просто! и волосики какие ,ух!! мы пока почти лысые и такие светлые, что и не видно ничего:)
Катя, фотки супер!
тоже очень хочу красивые фотки, но мне пока дорога только к косметологу или по врачам -эндокринолог,иммунолог... все лицо в прыщах и воспалениях..кошмар((( и ведь так обидно, что вроде не уродина, а изза проблем с кожей приходится прятаться от фотика
Туркменка
20.09.2009, 23:45
Ща в личку скину - там такие есть...:010: Тебе точно понравится, про принцесс много;)
И мне:support:Катюш-фотки отпад:010:Я пищу от вас с Туськой:love:
Катя-Пушонок, фотки классные! Особенно мне предпоследняя понравилась, та, где вы вдвоем:love:
Катя, фотки супер!
И мне:support:Катюш-фотки отпад:010:Я пищу от вас с Туской:love:
Девочки, спасибо:support::flower:
Лен, ща скину:) Еще кому?;):support:
N_a_t_a_l_y
20.09.2009, 23:50
ДЕВОЧКИ, К НАМ ПРИЕХАЛИ ФОТКИ С ФОТОСЕССИИ!!!!:080::080::080:
:0016: Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мне ссылку, скинь, пожалуйста:008:
*мамадимика**
20.09.2009, 23:51
маленяькая белочка ОТПАД!!!!! КОРОЛЕВА!!!!!
пушонок с артусиком ВАУ!!!!!!!!!! Классные!
Я тут читаю Вас тихонечко, но фотки не смогла не прокоментировать:))
Туркменка
20.09.2009, 23:52
А на меня свалилось счастье в виде красных дней-я уже так отвыкла...
*мамадимика**
20.09.2009, 23:53
Катюш , и мне кинь ссылку пжста:)
:0016: Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пушонок с артусиком ВАУ!!!!!!!!!! Классные!
Я тут читаю Вас тихонечко, но фотки не смогла не прокоментировать:))
:flower::flower::flower:пасибкииии
:001:бедняга, держись:flower: У меня вроде нет пока:091::091::091:
Туркменка
21.09.2009, 00:02
:001:бедняга, держись:flower: У меня вроде нет пока:091::091::091:
Стараюсь:008:Главное что ничего не предвещало беды:065:
у меня паек 8 тампонов целых валяется еще с небеременных времен:065: жут своего часа
Шандец подкрался незаметно...:))
murmushonok
21.09.2009, 00:11
Вот еще, не могу удержаться:love:
Дочитала до фотографий -
Сонечка просто чудо :love::love::love: Такая классная :flower:
Туркменка
21.09.2009, 00:12
Шандец подкрался незаметно...:))
Ага,на тонких красненьких ногах:004:
murmushonok
21.09.2009, 00:14
Катя, фотки обалденные. :flower: Мне с медвежонком очень понравилась :008:
*мамадимика**
21.09.2009, 00:16
Вот новая линеечка, Пушонку Спасиб:flower:
murmushonok
21.09.2009, 00:19
:010: Меня пока обходят стороной.:)) Надо хоть до врача дойти и УЗИ сделать. :)
Катя, фотки обалденные. :flower: Мне с медвежонком очень понравилась :008:
:flower::flower::flower:спасибо, я ее тоже обожаю:love:
Вот новая линеечка, Пушонку Спасиб:flower:
:100: на здоровье;) Сама на нее запала:))
Catherina
21.09.2009, 00:25
Всем привет!:support:
Добралась наконец-то до компа!
Аня, Сонечка просто прелесть!!! Чудесная девочка!:love:
Катюшка, фотки - отпад!:flower:
Были мы на дачке. :support:Моей маме стукануло 70 лет. :support: Не могу в это поверить.:073::073::073: Отмечали.:028::014:
Мне как повторюшке можно тоже ссылку на линеечки...Спс...Девы,подскажите рецепт от выпадения волос-скоро стану лысой!!!!
Catherina
21.09.2009, 00:27
Так, девы.:065:
Сижу, думаю, чего это у меня в глазах все прыгает?:009::009::009: А это оказывается, у вас повально поменялись линеечки...:016::016::016::)):)):))
Все хорошо, но терперь не понятно, кому сколько дней-месяцев...:008::008::008:
Туркменка
21.09.2009, 00:28
Мне как повторюшке можно тоже ссылку на линеечки...Спс...Девы,подскажите рецепт от выпадения волос-скоро стану лысой!!!!
Массаж волосяной части головы!!!:ded:
murmushonok
21.09.2009, 00:30
Да. Новая линейкомания. :)):)):))
Катюше спасибо :)):)):))
Катюшка, фотки - отпад!:flower:
Были мы на дачке. :support:Моей маме стукануло 70 лет. :support: Не могу в это поверить.:073::073::073: Отмечали.:028::014:
Пасиб:flower: Видела фотку с дачки в Контакте - классная прическа:0016: И Танюшка красоты неземной:love:
Так, девы.:065:
Сижу, думаю, чего это у меня в глазах все прыгает?:009::009::009: А это оказывается, у вас повально поменялись линеечки...:016::016::016::)):)):))
Все хорошо, но терперь не понятно, кому сколько дней-месяцев...:008::008::008:
типичный женский ответ: зато красииииво:065:;)
мона в подписи датки ставить:016:
Да. Новая линейкомания. :)):)):))
Катюше спасибо :)):)):))
:flower:пажалста:)
Мелкий заяц
21.09.2009, 00:35
Вот мы
Вы такие классные!!!!
Вот еще, не могу удержаться:love:
А здесь еще лучше!!! Просто очарование!
Катюша, фотки отличные! Супер - Артуська и его секси - мама!:flower:
Catherina
21.09.2009, 00:37
Пасиб:flower: Видела фотку с дачки в Контакте - классная прическа:0016: И Танюшка красоты неземной:love:
Погоди, еще не все догрузила)))
Тебе:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower: за Сашу:091::091::091::091::091: Кажись, я наконец-то нашла "своего" парикмахера
Катюша, фотки отличные! Супер - Артуська и его секси - мама!:flower:
Ленусик, спасибо - очень приятно!!!:flower::flower::flower:
Погоди, еще не все догрузила)))
Тебе:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower: за Сашу:091::091::091::091::091: Кажись, я наконец-то нашла "своего" парикмахера
Как я рада, что у вас с Сашей срослось:080::080::080:
Мелкий заяц
21.09.2009, 00:42
Кажись, я наконец-то нашла "своего" парикмахера
Девы, а что у вас там за классный парикмахер, а?
murmushonok
21.09.2009, 00:47
Глаза закрываются, все пошла спать. Всем спокойной ночи. :)
:010: мне бы где нибудь хорошего мастера надыбать чтоб домой ездил, может у кого нибудь есть такой?
тоже очень хочу красивые фотки, но мне пока дорога только к косметологу или по врачам -эндокринолог,иммунолог... все лицо в прыщах и воспалениях..кошмар((( и ведь так обидно, что вроде не уродина, а изза проблем с кожей приходится прятаться от фотика
у меня тоже вдоль носа пошли. и с двух сторон на голове огромные залысины, под повязкой прячу.жесть. скоро муж в мою сторону смотреть перестанет(((
sugarbaby
21.09.2009, 01:12
всем приветы!
ну я бы со скандалом выясняла, да т-а-а-аким, чтобы на всю жизнь запомнил, например, не пустила бы домой... где гулял, там и ночуй!
Но не со всеми это прокатывает... и не очень хорошо- такие скандалы на тебе и малявочке могут отразится.:ded:
поэтому попробуй просто не разговаривать, а когда спросит что случилось, объясни что тебе сложнее чем ему на недели приходится и что это ТЕБЕ нужно отдыхать после сложной недели. Когда до мужа не дошло это с первого раза, я ему поставила условия, что я сейчас Катюшу перевожу на СВ( смесь+сцеженное молоко) и выхожу на работу,( тут нужно сказать, что зарабатываем мы одинаково и нет разницы кто работает) а он ( это возможно по закону) берет по уходу за ребенком до 1,5 лет. Он просто улыбнулся на это... тогда на след. день я набрала свой отдел персонала на работе ( чтобы он слышал) и давай выяснять, что мне нужно сделать, чтобы сейчас выйти на работу....:065::065::065:
Через 5 минут муж вызвал меня на разговор, сказал что он не сможет сидеть с ребенком, чтобы "я не глупила" ребеночку нужна мама... и т.д.
Короче, понял, что жизнь не будет сладкой у него...:073:
сейчас вечернее время с 19-22 -МОЕ:019: , я отдыхаю, а муж с дочей водится и воскресенье тоже- тусуюсь с подругами....:004:
а еще в твоем бы случае прикратила бы ему уроки делать...:073:
пусть лучше курсовые пишет, а не гуляет....:ded:
ИМХО.
мой постояно говорит, что он жутко устаёт, а типа дома халявлю...предложила ему поменяться ролями на недельку...отказался:) теперь возникает в три раза реже....
Вчера попробовали ниблер. Как Ариша вгрызалась в него. Папа наш в шоке от громкого чавканья и чмоканья. Засасывает как пылесос. За 5 минут обмусолила три засунутых кусочка. Как так она быстро сделала - не поняла. Больше давать побоялась. Но ребенок весь в счастье и просто горькие слезы начались и обида, когда ниблер забрала. :))
чего туда клали-то???
девчат, я одна такая - у кого ребенок в 4.5 мес не переворачивается?
мы два раза перевернулись и всё:)
у меня ток беременные вещи, еще свадебные туфли можно, но это копейки - наш папа любит много тратить :( хочется матом ругаться, это его друг, подначивает и подбивает - все заканчивается клубом тоннель - и все, привет... своей головы у человека нету
ругайся матом! друга надо отваживать от мужа....
а вообще я как всегда не понимаю мужиков:( и восхищаюсь русским женщинам, которые их терпят....
ре стал ходить на горшок!!!!! я вся при счастьи - яблоко не даю - хотя мне навезли разных сортов
главное утром вовремя поймать, а то все уделает :))
девы, а кто каким номером подгузников пользуется??? че та тройка нам впритык -или я тороплю события?
мы 4 ещё в три месяца переехали....
родители мужа привезли недавно две упаковки по 104 штуки и 3:((( скоро поеду к подруге отвезу ей, они пока 2-5 кг пользуются:)
Солнышко Бодлер
21.09.2009, 01:32
А что, у нас в топике новое поветрие? У всех такие "родственные" "юзербарчики" :)
Аня, я вообще в шоке от Сони! Бывают же такие красивые девочки!... :love: Красивее уже просто некуда. А волосищи :010:
Катя, вы с Артуром тоже ничего :)) Артурчик на всех фото такой разный...
Девочки, а вы мужьям будете делать прививку от гриппа, че то так подумала и думаю что выгнать его ее сделать, а то сейчас все болеют кругом, принесет еще домой какую нибудь простуду(
грипп так часто меняется, что прививки за ним не успевают(( всегда пишу отказы.
муж пресекает простуды "в зародыше", при первых признаках пьет колдакт или ларипронт, смотря, что за симптомы. как раз сейчас говорит, что вроде простудился, принимает анаферон.
ЯблочкоНеа. Я и в саду всегда отказываюсь от грипповых прививок.
Кстати, про свиной грипп. Девочка инфу передала из первых рук по поводу испытания вакцины. Не такой уж он и страшный этот грипп - отличается от обычного наличием рвоты.
И на него действует даже обычный арбидол или тамифлю.
Это точно, просто новое модное заболевание.
Помню, все носились с атипичной пневмонией, а потом вышла статистика: смертность от атипичной была ниже, чем от обычной пневмонии...
Catherina
21.09.2009, 01:40
Это точно, просто новое модное заболевание.
Помню, все носились с атипичной пневмонией, а потом вышла статистика: смертность от атипичной была ниже, чем от обычной пневмонии...
Я вообще считаю, что вся эта суета со свиным гриппом - ну чистое отмывание денеХ.
Меня аж жуткая злость берет, хотя я человек миролюбивый.
Блин, в мире столько народу умирает от рака... Вот бы все деньги, потраченные на этот долбанный грипп пустили на поиски лекарства от рака... Недавно у меня умерла сослуживица. Ей 35 лет было. Двое деток, младшему 6 годиков... :( за год сгорела.
Сейчас еще один очень хороший человек борется...:( А тут с этим гриппом носятся, как с писаной торбой.
Короче это так, просто вырвалось...:008:
~Hunny Bunny~
21.09.2009, 01:48
Фух, доехали мы...
Не так и ужасно все оказалось!
На атобусе даже проще.
Солнышко Бодлер
21.09.2009, 01:55
Я вообще считаю, что вся эта суета со свиным гриппом - ну чистое отмывание денеХ.
Меня аж жуткая злость берет, хотя я человек миролюбивый.
Блин, в мире столько народу умирает от рака... Вот бы все деньги, потраченные на этот долбанный грипп пустили на поиски лекарства от рака... Недавно у меня умерла сослуживица. Ей 35 лет было. Двое деток, младшему 6 годиков... :( за год сгорела.
Сейчас еще один очень хороший человек борется...:( А тут с этим гриппом носятся, как с писаной торбой.
Короче это так, просто вырвалось...:008:
Ну, я понимаю и разделяю чувства.
У нас в Сланцах девочка умерла, моя школьная приятельница, на год меня младше. Ей 17 всего было, и уже рак, и он так быстро развился, что от момента диагностики прошла неделя, а уже нельзя было оперировать. За месяц сгорела девочка... Как же так...
А еще у меня есть приятельница в Москве, психотерапевт, она работала в онкологической клинике для детей, такие страшные вещи рассказывала...
Я, когда слышу, что мы потратили столько-то на Евровидение, а столько-то на Олимпиаду в Сочи, мне становится так противно. И стыдно перед этими детьми...
Девочки, привет! Стоит 2 дня не зайти на форум а вы уже накатали что не осилить:010: Попытаюсь прочитать...
Я тоже не могу удержаться:love::love::love::))
murmushonok
21.09.2009, 11:10
Какой красавец :love:
А моя наотрез отказывается улыбаться когда я ее фотографирую.:073: Везде такая сурьезная.:))
Бурундук
21.09.2009, 11:31
+1:support:
А моя наотрез отказывается улыбаться когда я ее фотографирую.:073: Везде такая сурьезная.:))
А Славкин при виде фотика ТАК удивляется, что видок получается...:o
Привет всем!
Аня,Сонечка такая красотка,отпад. Завидую вашей прическе:008:
Катюша,вы с Артусиком очень здорово получились,особенно вместе:)
А я застрелится уже готова:065: вой постоянный,сил уже просто нет. С игрухами играет-вой,по каждому поводу..что уронила,что в рот не залезла или что игруха не та,ужас
Постоянно на руки просится,положишь-вой.Короче,нытье целыми днями:(:(:(
Купили стульчик чико,как я и хотела,муж собрал,правда так и не опробовали еще,поссорились:005:
Красавчик какой!:008:
Боже, какой хорошенький! Такая улыбка заразительная :love:
Catherina
21.09.2009, 11:55
Оксанаааа! Какой Матюшка лапочка!:flower: Улыбка - само очарование. Да еще и зубы поблескивают:))
Привет всем!
А я застрелится уже готова:065: вой постоянный,сил уже просто нет. С игрухами играет-вой,по каждому поводу..что уронила,что в рот не залезла или что игруха не та,ужас
Купили стульчик чико,как я и хотела,муж собрал,правда так и не опробовали еще,поссорились:005:
Держись! В этом возрасте это нормально. Столько всего им хочется, а ничего не получается, главное, чтоб в характер не переросло такое поведение.
Шепотом - Димка у меня до сих пор так делает. Чуть что не так - вой и крик.:065:
Держись! В этом возрасте это нормально. Столько всего им хочется, а ничего не получается, главное, чтоб в характер не переросло такое поведение.
Шепотом - Димка у меня до сих пор так делает. Чуть что не так - вой и крик.:065:
Да? а я думала нормально это или что-то не то. Не, ну я,конечно,подозревала,что это такой возраст,помню еще примерно в нашем возрасте девочки тоже тут писали и жаловались на нытье. А что сделать,держусь,конечно,развлекаю,как могу,но это жесть:065:
И понимаю,что срываться на ребенка нельзя,потребность у нее видать такая
У меня тоже самое! только хотела спросить, у всех ли детки "нытики".. Устала уже от этого, постоянно переворачивается на живот, обратно пока не умеет, чуть-чуть лежит и плакать начинает, только и делаю, что назад на спину переворачиваю, но это не надолго...
Я вчера тоже стала счастливым обладателем стула Chicco Polly, правда не новый, а на ДО купила, но состояние отличное, до этого два стула забраковала по внешнему виду. Вчера помыли-постирали целиком, а сегодня утром уже опробовали - ребенку понра! И мне удобнее на кухне с ним, чем с шезлонгом, так как наклоняться к нему не надо. Сразу могу отметить единственный недостаток этого стула, который обнаружила - он не для маленьких кухонь! У нас место позволяет, но вот у девочки, у которой забирала этот стул просто монстром смотрелся на кухне.
А еще прикольно, что он на колесах, мобильный :)
Дочитала до фотографий -
Сонечка просто чудо :love::love::love: Такая классная :flower:
Всем привет!:support:
Добралась наконец-то до компа!
Аня, Сонечка просто прелесть!!! Чудесная девочка!:love:
Вы такие классные!!!!
А здесь еще лучше!!! Просто очарование!
Аня, я вообще в шоке от Сони! Бывают же такие красивые девочки!... :love: Красивее уже просто некуда. А волосищи :010:
Привет всем!
маленяькая белочка ОТПАД!!!!! КОРОЛЕВА!!!!!
Девочки, спасибо всем большое за комплименты :flower:http://s17.rimg.info/d0f8f255bd66446f5f8a25d771062a7c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144288.html):flower:
У меня тоже самое! только хотела спросить, у всех ли детки "нытики".. Устала уже от этого, постоянно переворачивается на живот, обратно пока не умеет, чуть-чуть лежит и плакать начинает, только и делаю, что назад на спину переворачиваю, но это не надолго...
Я вчера тоже стала счастливым обладателем стула Chicco Polly, правда не новый, а на ДО купила, но состояние отличное, до этого два стула забраковала по внешнему виду. Вчера помыли-постирали целиком, а сегодня утром уже опробовали - ребенку понра! И мне удобнее на кухне с ним, чем с шезлонгом, так как наклоняться к нему не надо. Сразу могу отметить единственный недостаток этого стула, который обнаружила - он не для маленьких кухонь! У нас место позволяет, но вот у девочки, у которой забирала этот стул просто монстром смотрелся на кухне.
вот это согласна
а мы сейчас снимаем квартиру,так тут такая кухонька маленькая,вообщем и у меня будет просто монстр:073:
но,надеюсь,это ненадолго
И у меня то же самое! Раньше гораздо дольше могла сама себя занимать. Теперь - чуть что не по ее - в плач, но я уже привыкла.
С приобретением тебя!
А у нас как раз кухня крохотная, и все равно буду чико полли покупать (вот карту жду). Не знаю, как мы там разместимся, правда:005: Но ничего другое не хочу. Мне мама по наследству от брата моего предлагает пег перего, но там только сидячее положение, вроде, пусть у себя дома оставят, будем в гости приезжать и там сидеть.
Всем доброго утречка:flower:
Совершенно не выспалась:( Деть вторую ночь подряд спит совершенно отвратительно:001: Просыпается чуть ли не каждый час, ноет, возится, размахивает руками, и в 8 уже сна ни в одном глазу, а раньше мы так славно хрючили до 11-ти...:(:(:(
Еще хотела спросить - девы, у кого-нибудь детки щипаются? У меня грудь и руки, даже шея все уже сплошь в мелких синяках:065: Пальцы сильные, щипается аж с вывертом, взял моду во время сосания груди молотить меня по этой самой груди руками, щипаться...больно:( Про пинки вообще молчу - вчера переодевала его на пеленальнике - в буквальном смысле заехал мне под дых:005: Уже еле сдерживаюсь - как начнет щипаться, очень хочется по рукам ему дать, но ведь не поймет ничего:(
Какой лапонька:love::love::love: И ЗУБЫЫЫ:support::support::))
Спасибки:flower::flower::flower:
Держись там, и с мужем постарайся не ссориться- период такой, его пережить надо, кулачков вам с Сашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зубастик:love:
Миритесь поскорее:flower:
Еще хотела спросить - девы, у кого-нибудь детки щипаются?
Еще как. И щипается, и царапается, хотя ногти все время подстригаю.
Скоро еще кусаться будут:)
Еще как. И щипается, и царапается, хотя ногти все время подстригаю.
Скоро еще кусаться будут:)
О, точно, забыла про царапки:065: Муж только возьмет его на руки, так сразу нытье:
- Кааать, ты когда ему ногти стригла?
- ДА ВЧЕРА СТРИГЛА, ДОЛБОХЛОП, ВОЗЬМИ И САМ ПОДСТРИГИ!!!:wife:
- Ладно, ладно, чего ты сразу заводишься:065:
Catherina
21.09.2009, 12:28
вот это согласна
а мы сейчас снимаем квартиру,так тут такая кухонька маленькая,вообщем и у меня будет просто монстр:073:
но,надеюсь,это ненадолго
И у меня то же самое! Раньше гораздо дольше могла сама себя занимать. Теперь - чуть что не по ее - в плач, но я уже привыкла.
С приобретением тебя!
А у нас как раз кухня крохотная, и все равно буду чико полли покупать (вот карту жду). Не знаю, как мы там разместимся, правда:005: Но ничего другое не хочу. Мне мама по наследству от брата моего предлагает пег перего, но там только сидячее положение, вроде, пусть у себя дома оставят, будем в гости приезжать и там сидеть.
У нас кухня очень маленькая. Мы храним стул в сложенном состоянии и раскладываю его только на момент использования.
N_a_t_a_l_y
21.09.2009, 12:29
Доброе утро!!!
Такой улыбчивый ребенок! Прелесть просто
Всем доброго утречка:flower:
Совершенно не выспалась:( Деть вторую ночь подряд спит совершенно отвратительно:001: Просыпается чуть ли не каждый час, ноет, возится, размахивает руками, и в 8 уже сна ни в одном глазу, а раньше мы так славно хрючили до 11-ти...:(:(:(
Еще хотела спросить - девы, у кого-нибудь детки щипаются? У меня грудь и руки, даже шея все уже сплошь в мелких синяках:065: Пальцы сильные, щипается аж с вывертом, взял моду во время сосания груди молотить меня по этой самой груди руками, щипаться...больно:( Про пинки вообще молчу - вчера переодевала его на пеленальнике - в буквальном смысле заехал мне под дых:005: Уже еле сдерживаюсь - как начнет щипаться, очень хочется по рукам ему дать, но ведь не поймет ничего:(
тоже щипаемся и царапаемся.
А мы сегодня в 7 встали и до 9 развлекались. Потом уснула моя красота и я с ней. Вот нежавно проснулась
murmushonok
21.09.2009, 12:31
О, точно, забыла про царапки:065: Муж только возьмет его на руки, так сразу нытье:
- Кааать, ты когда ему ногти стригла?
- ДА ВЧЕРА СТРИГЛА, ДОЛБОХЛОП, ВОЗЬМИ И САМ ПОДСТРИГИ!!!:wife:
- Ладно, ладно, чего ты сразу заводишься:065:
:046::046::046:
Моя тоже щипается, царапается. Еще когда засыпает у груди - по груди бьет :001: Больно. :(
тоже щипаемся и царапаемся.
А мы сегодня в 7 встали и до 9 развлекались. Потом уснула моя красота и я с ней. Вот нежавно проснулась
А у меня изнылся весь, сейчас на кровати рыдает:( Пойду попробую еще раз уложить...
Моя тоже щипается, царапается. Еще когда засыпает у груди - по груди бьет :001: Больно. :(
ВОТ! + мульонище - начинаю укачивать, так сразу дерется:001: Весит почти 10 кило, силища недеЦЦкая, я реально в синяках:(
murmushonok
21.09.2009, 12:36
А у меня изнылся весь, сейчас на кровати рыдает:( Пойду попробую еще раз уложить...
Моя проснулась в 7.30 :010: , поела, потом поспала часик :)). Пришел массажист, так она сегодня вся уоралась :001: - до истерики :001: (первый раз с ней такое). Сейчас вот поела, лежит довольная с новой люстрой разговаривает :)) Хотела на улицу идти, так там дождь :( Попробую дома уложить. Сама тоже спать хочу. :(
murmushonok
21.09.2009, 12:37
ВОТ! + мульонище - начинаю укачивать, так сразу дерется:001: Весит почти 10 кило, силища недеЦЦкая, я реально в синяках:(
Моя перестала укачиваться на фитболе :073:- теперь только стоя качаю:073: , при этом песенку надо петь. :))
Моя перестала укачиваться на фитболе :073:- теперь только стоя качаю:073: , при этом песенку надо петь. :))
Угу, фитбол тоже стал идти с переменным успехом:( Вчера таскала тушку по квартире на руках, пришлось еще свет везде погасить, может зубы? Сейчас тоже выгибается и орет:001:
Темная_Лошадка
21.09.2009, 12:47
Всем приветище!!!
Мы чтоб улыбался развлекали и рожи строили:)) Вот какой на аватарке вышел:)
У нас кухня очень маленькая. Мы храним стул в сложенном состоянии и раскладываю его только на момент использования.
Я также на кухне 5 метров н развернешься, тем более, что у нас два готовочных стола и один обеденный, мы ж с родителями живем:( Так что Чикковский стул тоже кажется монстром:001:
Угу, фитбол тоже стал идти с переменным успехом:( Вчера таскала тушку по квартире на руках, пришлось еще свет везде погасить, может зубы? Сейчас тоже выгибается и орет:001:
У меня сейчас тоже орет) есть не хочет, спать тоже не хочем, лежит рядом страдает, может просто поплакать хочет))) меньше пописает
Темная_Лошадка
21.09.2009, 12:52
Н@СТЕНЬКУ с Сашей с 5-ю месяцами!!!
http://s18.rimg.info/f8e741c3a853ed9a6b43484368ef8a2b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146524.html)
Машу, Янину, Свету и Веру с их девчушками с четырьмя!!!
http://s17.rimg.info/1c0c397ea061f7facf110a360382139a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145966.html)
У меня сейчас тоже орет) есть не хочет, спать тоже не хочем, лежит рядом страдает, может просто поплакать хочет))) меньше пописает
у нас точно зубы, верхние тройки уже растут, а по нижней десне как бульдозер прошелся - все раскурочено, но Фе не орет :love::love::love: 1000000 раз ТТТ, только плохо ночью спит
всем приветы!
murmushonok
21.09.2009, 12:56
http://s18.rimg.info/f8e741c3a853ed9a6b43484368ef8a2b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146524.html)
http://s17.rimg.info/1c0c397ea061f7facf110a360382139a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145966.html)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!! :flower::flower::flower:
У меня тоже щипает и себя и меня во время кормления, я в ее ручку вкладываю свой палец
Marimama
21.09.2009, 12:57
Всем привет, купила колояску королину юкон. Немного не привычно поворачивать после бреви, зато мелкий в ний проспал два часа. Ура!
Ох мой истерил, до слез рыдал, сейчас спит на руках, боюсь перекладывать:001: Есть хочеццаааа:065:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! Пусть детки почаще дарят радость и растут здорвенькими!!!
http://s4.rimg.info/fde9a96ca758e953f6ae933eb33bc4fc.gifhttp://s5.rimg.info/fd3bf22081bc1561db9b5252c35e6b4d.gifhttp://s4.rimg.info/fde9a96ca758e953f6ae933eb33bc4fc.gif
У меня тоже щипает и себя и меня во время кормления, я в ее ручку вкладываю свой палец
С моим не прокатывает - сначала до хруста выворачивает мне палец:073: потом плюет грудь, и пока молоко хлещет ему в глаз или ухо, сердито отбирает ручонку:)) Еще и стукнуть посильнее может за такие хитрости:005:
у нас точно зубы, верхние тройки уже растут, а по нижней десне как бульдозер прошелся - все раскурочено, но Фе не орет :love::love::love: 1000000 раз ТТТ, только плохо ночью спит
всем приветы!
я уже не знаю, зубы это или нет, но 2 нижних давно торчат и рядом с ними вроде 2 бугорочка, я не помню были они или нет. Иногда не понимаю что она ревет, сейчас пострадала 5 минут, отвернулась и уснула, что это было, ведь проснулись с ночного сна только в 11
http://s15.radikal.ru/i188/0909/50/b27fbbce3685.jpg (http://www.radikal.ru)
о боже! какой класснючий! а зубы :love::love::love:
Матюшка победитель в конкурсе первого фотозуба!
Всем привет! Всех именинников с прошедшими датами! :flower::flower::flower:
Что-то в выходные толком и не заглянуть в топик было...
Вика, а ты перед ним игрушки кладешь, когда он на животе? Наш немножко играет, но потом все равно орет :) Только если старший с ним на коврике сидит, то может подольше полежать :))
Еще хотела спросить - девы, у кого-нибудь детки щипаются? У меня грудь и руки, даже шея все уже сплошь в мелких синяках:065: Пальцы сильные, щипается аж с вывертом, взял моду во время сосания груди молотить меня по этой самой груди руками, щипаться...больно:( Про пинки вообще молчу - вчера переодевала его на пеленальнике - в буквальном смысле заехал мне под дых:005: Уже еле сдерживаюсь - как начнет щипаться, очень хочется по рукам ему дать, но ведь не поймет ничего :(
Щипается. Я убираю его руку и строго говорю, что так делать нельзя, маме больно. В надежде, что постепенной может поймет :))
...
У меня со старшй все усугубилось :( запущенные ею программы Антиавторитет родителей и Суперистерия - в самом ходу :(:(:(
Блин, уже неделю Фе хрюкает носом, не разболелись - тоже хорошо, но ведь недю уже не купаемся
чем дальше лечить уже не знаю (((
Девочки, а у вас детки случайно не выбивают все из рук? Я что в руки не возьму, так она резко пытается у меня это вырвать из рук, не успеваю среагировать. Сегодня положила рядом с ней бодик и только отвернулась, она пол бодика в рот себе засунула и потом не отдавала. Вчера лежали на диване и я укрыла нас пледом, она оторвала от него кусочек и сьела( Сегодня утром выкакала кусочек шерсти, интересно, не изобрели еще какую нибудь штучку чтоб я могла контролировать что она сьела
Catherina
21.09.2009, 13:09
И мы поздравляем именинников!!!:flower::flower::flower:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/religion/g26008.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-religion.php)
Щипается. Я убираю его руку и строго говорю, что так делать нельзя, маме больно. В надежле, что постепенной может поймет чего-то :))
+1, тоже выговариваю, в последнее время уже даже не строго, а злобно и с шипением:008::008::008: Такими темпами, с муженьком, сыном-щипуном и ночным недосыпом скоро в тролля превращусь, буду на всех кидатьсяhttp://funportal.info/smiles/smile231.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
У нас что-то день незадался... Под утро спал плохо, весь извертелся, наконец уснул нормально, а тут вставать пришлось, т.к. мы собирались съездить в 21 век отвезти гм, какашки :008: на анализ и заодно кровь сдать для порядка. Собрались сели в машину, а она не заводится :( Пришлось идти обратно, хорошо хоть муж сегодня решил поспать подольше и еще был дома, так хоть с баночками я его отправила. Мелкого положила спать на балконе, так под окнами начали косить траву :010: Пришлось ребенка прямо в комбезе перекладывать в комнату да еще и окно закрыть... Комбез расстегнула конечно, но все равно жарко ему :(, а если раздеть, то проснется :((((
и мы поздравляем!:flower::flower::flower:
Девочки, а у вас детки случайно не выбивают все из рук? Я что в руки не возьму, так она резко пытается у меня это вырвать из рук, не успеваю среагировать. Сегодня положила рядом с ней бодик и только отвернулась, она пол бодика в рот себе засунула и потом не отдавала. Вчера лежали на диване и я укрыла нас пледом, она оторвала от него кусочек и сьела( Сегодня утром выкакала кусочек шерсти, интересно, не изобрели еще какую нибудь штучку чтоб я могла контролировать что она сьела
:0007::0007::0007:
Видимо пора вводить прикорм:073:
N_a_t_a_l_y
21.09.2009, 13:19
Поздравляем мамочек и деток!!! Растите здоровыми!!!:flower:
Catherina
21.09.2009, 13:21
о боже! какой класснючий! а зубы :love::love::love:
Матюшка победитель в конкурсе первого фотозуба!
+1
Оксан, куда ты дела свой чудненький аватар??? Верни на родину!!!:ded:
По теме, я у своей мамзели периодически обнаруживаю в какашках свои волосы. Когда она умудряется меня обглодать? :009:
Все эти волосы-бумажки фигня. САМОЕ СТРАШНОЕ - это маленькие таблетки-батарейки из всяких игрушей-пищалок и книжек. Надо быть очень бдительными, чтобы все это было безопасно и хорошенько закручено. Помнится читала топик про ужасы с проглоченной батарейкой:(. Хорошо, что там мамаша сразу же засекла это дело ,а то ожег стенок желудка был бы гарантирован детю.:010:
+1, тоже выговариваю, в последнее время уже даже не строго, а злобно и с шипением:008::008::008: Такими темпами, с муженьком, сыном-щипуном и ночным недосыпом скоро в тролля превращусь, буду на всех кидатьсяhttp://funportal.info/smiles/smile231.gif
Кать, это я тебе как краевед говорю - тренируйся и привыкай. :)):)):)) Я до двух лет держалась, потом постепенно в мегеру превращаться периодически начинаю.http://www.yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0537.gif (http://www.yoursmileys.ru/h-mystic.php)
*мамадимика**
21.09.2009, 13:21
Всем привет, купила колояску королину юкон. Немного не привычно поворачивать после бреви, зато мелкий в ний проспал два часа. Ура!
Всем привет!!!!
БРЕВИ мой ночной кошмар, я ее продала, когда малому еще три недели было:)), больше мы в ней не смогли кататься, она нам такой скамейкой оказалась, послезавтра Вот и inglesina любимая продается, а к нам прогулка приезжает
У меня со старшй все усугубилось :( запущенные ею программы Антиавторитет родителей и Суперистерия - в самом ходу :(:(:(
Блин, уже неделю Фе хрюкает носом, не разболелись - тоже хорошо, но ведь недю уже не купаемся
Оля, ты Фролову на поведение Ксю не жаловалась (вы же у него лечитесь, если я не путаю)? Он мне для старшего назначил горошки, ттт вроде нам помогает именно от подобного поведения...
Пустырник наш все :))
*мамадимика**
21.09.2009, 13:24
Именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
*мамадимика**
21.09.2009, 13:26
Девочки, все хочу спросить, я тут на валерьянку по вечерам подсела, а то мой организм напроч отказывается когда спать, а когда нет:)), Там противопоказание ГВ, как быть?
Пустырник мне как слону дробина
Catherina
21.09.2009, 13:31
Оля, а ЧТО ДЕЛАТЬ??? Мне муж раньше вешал лапшу на уши, типа, подожди, после трех лет полегче будет, т.к. деть уже боль-мень вменяемый... Я так ждала этих трех лет, но нифига не легче, еще труднее. А читая вас всех понимаю, что в ближайшее время легче не станет.
Чем сопли Фе лечишь?
Красавчик какой!:008:
Боже, какой хорошенький! Такая улыбка заразительная :love:
Оксанаааа! Какой Матюшка лапочка!:flower: Улыбка - само очарование. Да еще и зубы поблескивают:))
Какой лапонька:love::love::love: И ЗУБЫЫЫ:support::support::))
Девочки спасибо!!
Катя, у меня тоже щипается, "дерется", погоди скоро волосы драть будут. Это норально. Сила есть, а управлять руками/ногами еще не могут....
Оксан, куда ты дела свой чудненький аватар??? Верни на родину!!!:ded:
Кать, это я тебе как краевед говорю - тренируйся и привыкай. :)):)):)) Я до двух лет держалась, потом постепенно в мегеру превращаться периодически начинаю.http://www.yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0537.gif (http://www.yoursmileys.ru/h-mystic.php)
+1, давай Алиенушку обратно:080:
Гарпии форева http://s.rimg.info/4ac5e94ec73eba8cc0ca40919f5a3c31.gif:046:
Пустырник наш все :))
Не, как мертвому припарки...я фитоседанчиком балуюсь - мелкому в ванну завариваю, и себе пакетик:073:
Девочки спасибо!!
Катя, у меня тоже щипается, "дерется", погоди скоро волосы драть будут. Это норально. Сила есть, а управлять руками/ногами еще не могут....
Волосы уже дерет:065: фиг выпутаешь их из кулаков потом, дома только с гугулькой на башке ползаю:017::))
Catherina
21.09.2009, 13:36
Девочки, у меня Димка жутко кашляет.
Даю сиропы солодки, Геделикс,
Пшикаю Биопарокс,
Мажу спину Брионией,
Девочки, что еще можно сделать???
Зы: помню, Катя-Пушонок, по весне ты мне советовала какое-то суперсредство, которым ты братца лечила... У меня все тогда вылетело.
Настасья
21.09.2009, 13:36
всем привет!!!:support:
Не было инета почти неделю-нашему ЖКХ не понравилось как провода протянуты в подъезде и они не долго думая все обрезали.:015:
Вчера ночью тока врубили.:love:
А я гуляя встретила мелкого зайца! (Лену с Мишей):014: Точнее она меня.:)) Так приятно,идешь себе,гуляешь,а тебя узнают на улице.:008:
наталиус
21.09.2009, 13:37
Доброе утро!!!
Доброе утро! Наташ сейчас посмотрела на твою стр вконтакте, так ты тоже закончила корабелку в 99?!! И я !! я правда вечернее отделение, а ты какой ф-т?
Маша тоже у меня неделю уже хрюкает и я промываю аквамарисом и отсасываю отривиином, проторгол капать боюсь-он сушит, а мне кажеться у нее итак очень сухо, а чем лечить не знаю?????
Девы у нас новый прикол-старший просит кошку или собаку, ну собаку точно не возьмем, тк папа сказал, что он не будет гулять, а про кошака думаем, но я не вздернусь тут с малявкой и котенком, как мыслите? Поделитесь, может у кого-нить есть опыт подобный?
Настасья
21.09.2009, 13:38
Именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
+1
http://s.rimg.info/70ae36c209b09daa11903a314cf838a6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.9730.html)
Зы: помню, Катя-Пушонок, по весне ты мне советовала какое-то суперсредство, которым ты братца лечила... У меня все тогда вылетело.
Медовые лепешки на ночь:0016: Мед-мука-яичко в тесто, раскатываешь и на спинку-грудку, сверху целлофан. Мед если покупной, то из специализированного медторга какого-нить. От магазинной карамели толку нуль:073: Еще ингаляции с шалфеем для отхаркивания, мазь я помню Доктор Мом - вонююючая такая, но от кашля просто блеск:080: Только так и лечила, лекарствами редко пользовалась, только если кашель шел плюсом к гриппу какому-нить:001:
Catherina
21.09.2009, 13:41
Девочки, все хочу спросить, я тут на валерьянку по вечерам подсела, а то мой организм напроч отказывается когда спать, а когда нет:)), Там противопоказание ГВ, как быть?
Пустырник мне как слону дробина
Осторожно, Валерьянку надо курсами пить... У нее и обратный эффект может быть, что после нее не уснуть.
Девы у нас новый прикол-старший просит кошку или собаку, ну собаку точно не возьмем, тк папа сказал, что он не будет гулять, а про кошака думаем, но я не вздернусь тут с малявкой и котенком, как мыслите? Поделитесь, может у кого-нить есть опыт подобный?
Погоди заводить, пусть со школой наладится, а то учебы никакой не будет... Пообещай к лету, там разберетесь.
*мамадимика**
21.09.2009, 13:41
Доброе утро! Наташ сейчас посмотрела на твою стр вконтакте, так ты тоже закончила корабелку в 99?!! И я !! я правда вечернее отделение, а ты какой ф-т?
Маша тоже у меня неделю уже хрюкает и я промываю аквамарисом и отсасываю отривиином, проторгол капать боюсь-он сушит, а мне кажеться у нее итак очень сухо, а чем лечить не знаю?????
У меня КОШКА, собака ТАКСА-ШИЛО В ПОПЕ, ХОМЯКИ (дали на неделю и не забирают уже 3 года), и аквариум с РЫБКАМИ 50 литров!!!!!!! Не вздернулась:)) Ах!!! Еще МУЖ и РЕБЕНОК!!!!!
У меня КОШКА, собака ТАКСА-ШИЛО В ПОПЕ, ХОМЯКИ (дали на неделю и не забирают уже 3 года), и аквариум с РЫБКАМИ 50 литров!!!!!!! Не вздернулась:))
:010::010::010:вот это зоопарк:046:
Насчет хомяков - они у тебя что, плодятся там? Просто у меня были хомяки, дольше 2-х лет не живут, жалко масиков:(
И я корабелку :)), в 2001 (вообще теоретически должна была закончить институт тоже в 99, но я переводилась из одного ВУЗа в другой с потерей года). У меня кафедра программирования была, с кораблями мы никак не сталкивались практически.
Миритесь поскорее:flower:
Спасибки:flower::flower::flower:
Держись там, и с мужем постарайся не ссориться- период такой, его пережить надо, кулачков вам с Сашенькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,девочки
до сих пор,правда,не помирились:(
да просто я ведь тоже не железная,он прекрасно понимает,что мне тоже тяжело.
Что мы справляемся только своими силами,что нет возможности,чтобы хоть на час оставить ребенка понянькать кому-то. Я не жалуюсь,справляюсь как-то,и таких как я много еще девочек.
Я бы тоже хотела выходной,как у него на работе,но у мамочек не бывает выходных:008:
Да к тому же прошу его выключай свой телефон дома,он звонит всегда в самый не подходящий момент,когда дите спит,а на тел жесткачная мелодия стоит,я сама пугаюсь,а дите заходится в таком вопле:010:Вчера,после очередного такого случая я конкретно высказалась:005:...обиделся,а мы пошли с дочей гулять одни,он даже нас не спустил вниз с коляской:( Зато какая погодка вчера была,оболденная
N_a_t_a_l_y
21.09.2009, 13:54
Девочки, у меня Димка жутко кашляет.
Даю сиропы солодки, Геделикс,
Пшикаю Биопарокс,
Мажу спину Брионией,
Девочки, что еще можно сделать???
Проще компресс из картошки. 1-2 картошки в мундире сварить, растолочь, добавить чуть спирта, масла растительного, йода пару капель, в мешок и на грудь. Хорошо бы и на спину. Я прибинтовываю эластичным бинтом и теплое что-то. Помогает лучше сиропов. Старшую так лечу
я заканчивала приборостроительный факультет
У меня КОШКА, собака ТАКСА-ШИЛО В ПОПЕ, ХОМЯКИ (дали на неделю и не забирают уже 3 года), и аквариум с РЫБКАМИ 50 литров!!!!!!! Не вздернулась:)) Ах!!! Еще МУЖ и РЕБЕНОК!!!!!
кошмар. У меня от такого количества зверья муж бы сбежал. У нас год жил дегу. Милое созданье. Но грязи:001:
И я корабелку :)), в 2001 (вообще теоретически должна была закончить институт тоже в 99, но я переводилась из одного ВУЗа в другой с потерей года). У меня кафедра программирования была, с кораблями мы никак не сталкивались практически.
У меня муж закончил эту кафедру в 99 году
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.