PDA

Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204

наталиус
01.11.2009, 20:16
"Графика-М",например?
Ну наверное и там тоже есть
северные девы! есть у вас проверенный Лор-врач, который и на дом и в стационаре принимает?
У меня нет, но у одной моей подруженции есть точно (она мне все время про него поет), она тоже северная, НО она уехала на каникулы к буржуям, так что только на след неделе. А еще вроде в пол-ке РАН на Тореза адекватные ЛОРы, но взрослые, но вдруг они деток принимают тоже.

N@tty
01.11.2009, 20:19
А мы сегодня продали шезлонг, детство кончилось:))
Дочка твоя- очаровашка и умница, я после мытья попы все тюбики-стаканы повсей ванной собираю:065:

Про шезлонг я уже поняла - мы все пропустили:)). Девочки, а на чем у вас детки ползают? У нас пока на нашей кровати - она огромная и очень низкая. Но мелкая уже столько раз с нее сваливалась:001:. На коврик стремно как-то перекладывать - ведь она языком весь ворс вылижет, и ворсинок этих наглотается:001:. Одеяло подстилать - так она его все скомкает.

Люсьена
01.11.2009, 20:27
Как вспомню узи, так вздрагиваю. На каждом какая то фигня была, сколько слез было мною пролито

Ужас. Тебе надо рассказывать про это в беременном разделе, чтобы девочки меньше дергались - вон у тебя как славная Настя получилась :support:
Я как обычно ранняя пташка :004:
Видимо, это моя судьба!

Мы в 7 встаем, только с утра мне не компа ) Сегодня вообще я зобми - увлеклась уборкой и легла в 4 утра )
но вот все равно просыпается ровно в 10:00 часы можно сверять
А ты совсем из нее хочешь сову под себя сделать? Не мучай ребенка - потом будет ни в садик, ни в школу нормально не встать...
я водостойкую никогда не беру :008: смываю водой, у меня вапще кожа в принципе норм, я её мылом мою, и водой, потому как в возрасте лет 17-18 так и не смогла подобрать себе ничего на смыв, потом крем увлажняющий, все, тоном не ползуюсь, жаль мне веснухи замазывать :))

ДОБРОЕ УТРО!
Так смывку неводостойкую добавляют в тушь - всего-то пару капель нужно.

Я водой редко моюсь, раз в неделю. Обычно тоником или миццилярной водой.
Ир, тоже самое. Днем дрель, вечером пьянка.:010: Очередную просверленную дырку отмечали что ли? :005:Сегодня вот пилят что-то... Главное, ни боковых, ни нижних соседей вообще не слышно - ни шага, ни писка. А эти какие-то гипергромкие. :015:

У нас постоянно из разных углов то дрель, то перфоратор. КОгда ребенок спать укладывадывается - хочется прибить людей - я понимаю, что до 11 вечера можно, но почему начинают все это дело в 9 вечера???

А когда разоспится, то ей уже все пофиг. Тут было такое ощущение, что в ванной каждую плитку прибивали молотком :wife: меня трясло, а эта дрыхла )
Девочки, смотрите - это у нас папа так попу моет, чтобы на руках не держать:))...

прелесть! Это уже на коленках стоит она, да?
Девочки,где купить обложку для свидетельства о рождении?
Видел кто-нибудь?

мне тоже интересно - давно ищу.
рожала почти сутки. сначала мне говорили не приезжать, мол родилок нет и я с 6 утра до 3-х дня была дома, там же и воды отошли. Я сказала, что мне начхать и приехала. До 20 меня держали в родилке в низу одну. А схватки у меня были... ваааащщще жесть: сильная, сильнее, слабая, сильная и3 мин перерыв и матка не открывалась а я первые роды и одна.
короче к 4 утра сделали экг ре и срочно повезли на кесарево. Хирурги сказали, что был край, началась уже гипоксия и сыночек обделался. Все это на 8 см ручного раскрытия. О том что что то не так было понятно сначала. Резали меня в той одежде в которой рожала, а уж шутки над собой в наркозе до сих пор вспоминаю со слезами, не приятно. А на полеродовом приходила только педиатр каждый день и сестра. И горячей воды не было вовсе, помылась только пере выпиской в тазике. И все это за мои деньги!!!!
как то так..
Сочувствую. Но, как бы то ни было - главное - результат! А про "шутки" - это бывает. Когда общий наркоз, чего только не болтают про пациентов. Но тут я предпочту хорошего врача, нежели хорошего человека.

Получается - безводный период - 12 часов?

Это нормально. У меня тоже было 12, потом начали стимулировать. Я вон читала, что в Голландии наша девочка пришла без схваток, а ее домой отправили - будут схватки, приходи. А она - а если не будет? Ну, тогда через 2 дня :001:
Кесарили под эпидуралкой, я чувствовала как меня вскрывали, растягивали, выдавливали и пр. От их действий все тело ходуном ходило. Я мычу. от страха. А они между собой обо мне, что размычалась, работать мешаю и что я "киндер сюрприз". Такие шутки
Наверное, впечатлительным людям лучше общий наркоз. Но для ребенка эпидуралка однозначно лучше.

Я, тем не менее, повторюсь, что тебе повезло больше, чем не повезло. Потому что читаю топик "призрачно все" - она судится с врачами из первого меда. У нее в такой ситуации все кончилось намного печальнее - и для нее, и для ребенка. И там еще ее подписи везде подделали.
Про шезлонг я уже поняла - мы все пропустили:)). Девочки, а на чем у вас детки ползают? У нас пока на нашей кровати - она огромная и очень низкая. Но мелкая уже столько раз с нее сваливалась:001:. На коврик стремно как-то перекладывать - ведь она языком весь ворс вылижет, и ворсинок этих наглотается:001:. Одеяло подстилать - так она его все скомкает.
Я поначалу стелила простыню на покрывало. Простыню лизать не интересно ) Но моя пока не ползает - тока крутится.
На "ползать" есть коврик из пенки флексика. А потом просто по полу будет.

N@tty
01.11.2009, 20:35
прелесть! Это уже на коленках стоит она, да?

Я поначалу стелила простыню на покрывало. Простыню лизать не интересно ) Но моя пока не ползает - тока крутится.
На "ползать" есть коврик из пенки флексика. А потом просто по полу будет.

Она на коленках/четвереньках уже недели три умеет стоять:)...
А про коврик - это идея. У старшей такой был, надо поискать, куда заныкан:). Только он вроде небольшой - может, 1,5 на 1,5. Этого простору нам мало - мелкая ползает вовсю. наверное, надо "забить", и пускай по полу ползает?

✰✰✰
01.11.2009, 20:39
А нельзя снять потолок, поставить гардеробную, а потом потолок к гардеробной присобачить?:065:

неа( что то замудренное я придумала:065: но уже примерно поняла что имено хочу, срочно хочу избавиться от раскиданных и распиханных вещей из квартиры, вечный бардак мне надоел:( на такуб квартиру у нас всего один шкаф:005:

✰✰✰
01.11.2009, 20:44
А ты совсем из нее хочешь сову под себя сделать? Не мучай ребенка - потом будет ни в садик, ни в школу нормально не встать...
ет.
ну так как сегодня меня вполне устраивает, постараюсь теперь только так укладывать, а режим все равно у нас плавающий, потом так же плавненько уйдем обратно

Солнышко Бодлер
01.11.2009, 20:44
Да не забытая я была, приоритеты другие.Они роддом закрывали, к проверкам готовились. А я "невовремя" рожать стала:073:

По-моему, это и называется "забытая"...

:001::001: ужас-ужас
можно, конечно, думать, что просто не повезло
но разве это "не повезло" оправдывает отсутствие элементарной врачебной этики?? :001::001::001:

Ну, когда я запаниковала и начала немного :008: истерить :008:, меня водой облили для приведения в сознание. И правильно сделали.:017:
Про хорошего врача я с Людой согласна. Лучше буду у Хауса лечиться, чем у добренького недоучки.
В 11-м меня зашивали без анестезии и шутили при этом, мне было больно и несмешно. В 17-м тоже штопка была под прибаутки, но на этот раз с местной анестезией, и уже не страшно. "Чего, - говорят, - ногами машешь? Сейчас зашьют тебя неровно, муж потом приведет и перешивать заставит" :065::))

✰✰✰
01.11.2009, 20:46
Она на коленках/четвереньках уже недели три умеет стоять:)...
А про коврик - это идея. У старшей такой был, надо поискать, куда заныкан:). Только он вроде небольшой - может, 1,5 на 1,5. Этого простору нам мало - мелкая ползает вовсю. наверное, надо "забить", и пускай по полу ползает?

слушай, а я забила уже) просто протираю пол через день с доместосом и хорошенько смываю водой, ползает и по полу и по ковру, а ковер один раз облизала и он ей не понравился, больше не лижет

Солнышко Бодлер
01.11.2009, 20:49
слушай, а я забила уже) просто протираю пол через день с доместосом и хорошенько смываю водой, ползает и по полу и по ковру, а ковер один раз облизала и он ей не понравился, больше не лижет

ну ты монстр, я не могу выносить запах доместоса, как представлю его - от одного этого тянет в обморок упасть :005: я с пропером полы мою. и значительно реже :008:

Oldeni
01.11.2009, 20:50
Не могу больше,даже говорить не могу на всю эту тему....
:(:(:(
Девочки, а на чем у вас детки ползают? У нас пока на нашей кровати - она огромная и очень низкая. Но мелкая уже столько раз с нее сваливалась:001:. На коврик стремно как-то перекладывать - ведь она языком весь ворс вылижет, и ворсинок этих наглотается:001:. Одеяло подстилать - так она его все скомкает.

У меня ползает на одеяле из овечьей шерсти, но я его все время туда возвращаю, по сути он ползает по ламинату по всей комнате:001:Чего он только уже не нализался..По кровати ползает, пока я телек смотрю.

неа( что то замудренное я придумала:065: но уже примерно поняла что имено хочу, срочно хочу избавиться от раскиданных и распиханных вещей из квартиры, вечный бардак мне надоел:( на такуб квартиру у нас всего один шкаф:005:

Похвастайся потом, я хоть пооблизываюсь:))

Oldeni
01.11.2009, 20:51

А что у тебя на полу? не ламинат? а то я все переживаю, что его сильно мочить нельзя..

Бурундук
01.11.2009, 21:07
ну ты монстр, я не могу выносить запах доместоса, как представлю его - от одного этого тянет в обморок упасть :005: я с пропером полы мою. и значительно реже :008:
если я признаюсь, что полы с каким-либо средством (что-то там от Аиста для мытья полов, не помню как зовут) мою только на кухне и то изредка (несколько раз в год), а всё остальное только водой и то не каждый день, даже когда в доме есть ползун (Славка пока начинающий ползун, по комнате с пенок сползает уже, но всерьез на простор не вышел еще) -- меня совсем выгонят из приличного общества?:008:;)

✰✰✰
01.11.2009, 21:11

у нас черный глянцевый кафель на кухне и от пропера разводы почему то остаются, а от доместоса нет, у меня мания чистоты наступила с появлением ребенка:065: иногда мою пол доместосом и представляю как микробы дохнут:065:

А на сомом деле, просто люблю проветривать квартиру и много пыли летит, да и вообще откуда то много пыли у нас, поэтому приходится протирать пол частенько

✰✰✰
01.11.2009, 21:14
А что у тебя на полу? не ламинат? а то я все переживаю, что его сильно мочить нельзя..

у нас паркетная доска, натуральное дерево еще быстрее распухает, стараюсь раз в месяц его мыть специальным средством для паркетов. У меня все как в аптеке:) 2 швабры, одной быстренько мою с доместосом, другой протираю (девочки тут насоветовали швабру как в гипермаркетах уборщицы моют, я такую маленькую купила, очень удобная) она быстро впитывает в себя влагу, она из микрофибры.

✰✰✰
01.11.2009, 21:16
если я признаюсь, что полы с каким-либо средством (что-то там от Аиста для мытья полов, не помню как зовут) мою только на кухне и то изредка (несколько раз в год), а всё остальное только водой и то не каждый день, даже когда в доме есть ползун (Славка пока начинающий ползун, по комнате с пенок сползает уже, но всерьез на простор не вышел еще) -- меня совсем выгонят из приличного общества?:008:;)

не выгонят. Я очень люблю покупать какие нибудь моющие средства, у меня на кухне огромный ящик с ними:) а их же куда то надо использовать:))

Солнышко Бодлер
01.11.2009, 21:19

Я думала, я одна мою полы с чистящим средством только на кухне (ну, и в прихожей). Но у нас это вынужденная мера, у нас линолеум как-то особо изощренно пачкается, просто водой не оттереть.
А в комнате я только пылесошу и протираю влажной тряпкой изредка.
Когда Шурик поползет, буду кухню мыть в 2 захода: сначала порошком, потом водой.

Солнышко Бодлер
01.11.2009, 21:22
у нас черный глянцевый кафель на кухне и от пропера разводы почему то остаются, а от доместоса нет, у меня мания чистоты наступила с появлением ребенка:065: иногда мою пол доместосом и представляю как микробы дохнут:065:

А на сомом деле, просто люблю проветривать квартиру и много пыли летит, да и вообще откуда то много пыли у нас, поэтому приходится протирать пол частенько

блинннн, я ненавижу разводы :079: у нас раковина покрывается ими от ЛЮБОГО чистящего средства, а просто водой жир не отмыть. я прямо часами ее оттираю, и все равно бросаю, не домыв :005:

Xsanka
01.11.2009, 21:30
Всем привет!!!! Писаки:004: Буду читать вас понемногу...
ОООО! Оксан, не пугаютебя, но это ровно наша тема(( цинабсин, правда, не знаю что такое(( отечный недышащий нос - это про наши аденоиды 2-ой степени ((
я бы дождалась понедельника, остался то один день. Держитесь тоже!

Мдяяяаааа:005::005: В прошлый раз она нам ничего про аденоиды не сказала. Я спец. спрашивала, т.к. он подхрапывает частенько ночью. Сегодня кашель, сопли ручьем. Хнык...:(:(

Ксанка может ручки спеленать... моя тока с запеленутыми спит ну или держать нада, к сожалению днем пиходится с ней ложится потому как держать на руках её уже тяжело, иначе каждые 10 мин просыпается, после третьего раза - истерика :(
Наташ, все тоже самое. 10 минут и просыпается. Ночью стабильно каждый час. В среду надеюсь пойдем к невропатологу (попытка номер 2). Во вторник заканчиваем курс массажа.
Девочки , хочу признаться вам что я при ГВ пью вино ......красное сухое......раз-два в неделю:008:
по чуть-чуть грамм по 30-50 и не ругаю себя за это. Тока не ругайте меня .....Неужели я одна такая???:073:

Я тоже. Только я 200 гр. сока и туда капельку мартини. Для запаха:):)

mariyagen
01.11.2009, 21:41
слушайте, у меня Фе, если пальцы подставить, хватается за них и сам садится уже недели две. А вчера-позавчера стал еще и попу подтягивать, типа вставать пытается научиться....

у меня так давно делает.только реально встаёт-садится,потом рывком колени разгибает и стоит довольный.:046:
зато не переворачивается...:(

Солнышко Бодлер
01.11.2009, 21:49
слушайте, у меня Фе, если пальцы подставить, хватается за них и сам садится уже недели две. А вчера-позавчера стал еще и попу подтягивать, типа вставать пытается научиться....

Шурик так уже месяца 2 делает, встает в прыжке, держась за мои пальцы, из положения лежа. Но самостоятельно сесть еще не может. А Надя в этом возрасте уже ого-го как сидела...

✰✰✰
01.11.2009, 21:55
блинннн, я ненавижу разводы :079: у нас раковина покрывается ими от ЛЮБОГО чистящего средства, а просто водой жир не отмыть. я прямо часами ее оттираю, и все равно бросаю, не домыв :005:

я для раковины использую какой то не очень дорогой чистящий крем, он как полирует ее, на 3 дня от разводов избавляюсь

Фрида_
01.11.2009, 22:15
Девочки, смотрите - это у нас папа так попу моет, чтобы на руках не держать:))...

Здорово у вас получается!

Девочки, вот у большинства из вас есть шезлонг. Как долго вы еще планируете им пользоваться? Мы со старшей без него вполне обошлись.
Есть стульчик+столик для кормления (трансформер) деревянный. Вот я и думаю, нужно шезлонг покупать или уже поздно? как думаете?
У нас шезлонг - это самое главное в жизнт Ре. Он так обожает там сидеть и качаться. Может один в комнате сидеть. Час-полтора.

рожала почти сутки. сначала мне говорили не приезжать, мол родилок нет и я с 6 утра до 3-х дня была дома, там же и воды отошли. Я сказала, что мне начхать и приехала. До 20 меня держали в родилке в низу одну. А схватки у меня были... ваааащщще жесть: сильная, сильнее, слабая, сильная и3 мин перерыв и матка не открывалась а я первые роды и одна.
короче к 4 утра сделали экг ре и срочно повезли на кесарево. Хирурги сказали, что был край, началась уже гипоксия и сыночек обделался. Все это на 8 см ручного раскрытия. О том что что то не так было понятно сначала. Резали меня в той одежде в которой рожала, а уж шутки над собой в наркозе до сих пор вспоминаю со слезами, не приятно. А на полеродовом приходила только педиатр каждый день и сестра. И горячей воды не было вовсе, помылась только пере выпиской в тазике. И все это за мои деньги!!!!
как то так..
Жесть. Какой ужас ты пережила. :(
А мы завтра начинаем массажик!!!:080:
А Димка опять рассопливился...:(

А мы тоже решились на массаж. Неонатолог из 1 роддома будет делать

Солнышко Бодлер
01.11.2009, 22:20
я для раковины использую какой то не очень дорогой чистящий крем, он как полирует ее, на 3 дня от разводов избавляюсь

а посмотри название, пожалуйста, может, я его еще не пробовала.

Hata
01.11.2009, 22:29

Ну, когда я запаниковала и начала немного :008: истерить :008:, меня водой облили для приведения в сознание. И правильно сделали.:017:
Про хорошего врача я с Людой согласна. Лучше буду у Хауса лечиться, чем у добренького недоучки.
В 11-м меня зашивали без анестезии и шутили при этом, мне было больно и несмешно. В 17-м тоже штопка была под прибаутки, но на этот раз с местной анестезией, и уже не страшно. "Чего, - говорят, - ногами машешь? Сейчас зашьют тебя неровно, муж потом приведет и перешивать заставит" :065::))

меня тоже зашивали без анастезии, и я жутко истерила в родах... и ещё я без мужа сказала что на кресло не полезу :008: , а он с эфира опаздывал, все ржали :046: а зашивать я след раз тока под общим, потому как это было самое ужасное. я чуть не умер

Наташ, все тоже самое. 10 минут и просыпается. Ночью стабильно каждый час. В среду надеюсь пойдем к невропатологу (попытка номер 2). Во вторник заканчиваем курс массажа.

мы были, у трех :073: кроме того что у меня шилопоп ничего, узи дважды делали. запретили резвые игры вечером, ну и прочее - толком ничего, эх, ну хрючить с ней днем я уже научилась, но она у меня одна, а вот как с двумя :001:

N@tty
01.11.2009, 22:36
Если честно, я еще бОльшая неряха:001:. Мы моем полы дважды в неделю (просто влажной тряпкой, безо всяких средств), еще пару раз я просто подметаю. У нас штучный паркет, он тоже влаги очень боится.
Да, наверное, я тоже не буду париться на эту тему. Положу коврик из Флексики, а с него она в любом случае на пол сползать будет. Просто мне кажется, что жестковато как-то по паркету ползать:))...

Zavo4ka
01.11.2009, 22:40
3 дня без инета и меня ломает :001:
Девочки у меня у Лиз сумасшедшее раздражение на пипке. Памперсы одеваю только на ночь и на прогулку, а все равно лучше не становится. Причем на опрелость совсем не похоже. Грешу на начало прикормов, хотя кашу мы едим уже 3 недели :005: просто сейчас она стала норму есть
Мне кажется ей так больно :( хотя особой раздражительности или нервозности не замечаю. Бепантен не помогает, присыпка тоже...

Бурундук
01.11.2009, 22:44
не выгонят. Я очень люблю покупать какие нибудь моющие средства, у меня на кухне огромный ящик с ними:) а их же куда то надо использовать:))
у меня обратная мания, точнее, фобия -- я порой задумываюсь, как бы вообще научиться обходиться без бытовой химии, но пока не придумала:008: и до стирки орехами не созрела, хотя, если Славустый так и будет продолжать цвести не понятно на что, может, и созрею
я очень боюсь, что дети нанюхаются какой-нибудь такой гадости:001:

Настасья
01.11.2009, 22:47
А у нас второй зуб вылез.:008:

Zavo4ka
01.11.2009, 22:48
Дык надо разбавлять. Я разбавляю смывкой для глаз - желательно той же фирмы - опять хорошая тушь становится )

Пасиб. Надо заняться.
Мне 50 граммов вина - только дразниться ) Вот пару бокальчиков - это да. А вообще я водку люблю :008: И пиво

у меня обратная мания, точнее, фобия -- я порой задумываюсь, как бы вообще научиться обходиться без бытовой химии, но пока не придумала:008: и до стирки орехами не созрела, хотя, если Славустый так и будет продолжать цвести не понятно на что, может, и созрею
я очень боюсь, что дети нанюхаются какой-нибудь такой гадости:001:

хозяйственное мыло. трудозатратнее, но химии вроде меньше в нем, нет? :008:

Бурундук
01.11.2009, 22:48
Если честно, я еще бОльшая неряха:001:. Мы моем полы дважды в неделю (просто влажной тряпкой, безо всяких средств), еще пару раз я просто подметаю. У нас штучный паркет, он тоже влаги очень боится.
я не подметаю вообще:008:
мою синей шваброй с отжимом, несколько раз в неделю могу только при наличии ползуна в доме, остальное время -- максимум раз:008:
у нас тоже штучный паркет, и у родителй всю жизнь был -- нормально, вроде, с мокрой тряпкой дружит:008:
наш-то скончался почти, но не от мытья, а от сухости воздуха и исходно поганого качества лакировки

Zavo4ka
01.11.2009, 22:49

ну Арсюха... :flower:
Насть, как он это переживает? спокойно?

Бурундук
01.11.2009, 22:52
хозяйственное мыло. трудозатратнее, но химии вроде меньше в нем, нет? :008:
в смысле? стирать руками?:001:не, я зверь ленивый:008: в машинку мыло строгать? как вариант, конечно...
но, если честно, по мне и мыло -- химия:008:
про мытье полов, знаю 2 "натуральных" варианта -- когда аналогичные вопросы обсуждались в топике май-2005;), одна мама писала, что моет пол с горчицей (порошок), а еще тут вычитала про добавление масла чайного дерева в воду для мытья полов, оно тоже антисептик... но сама не пробовала, я швабру под краном полощу, неудобно добавлять что-либо:046:

Бурундук
01.11.2009, 22:53
вибуркол -- ВЕЩЬ! на долго ли?

Люсьена
01.11.2009, 23:02
А какой у него запах? Его по телику активно рекламируют, как средство для чистоты у кого дети - типа, распадается на безвредные компоненты, протестирован и ты ды.
Мне как раз от пропера дурно.
Но не мыть - нереально. Иногда плюю на все, тогда в квартире клубы пыли :001: Просто ежедневно дикое количество откуда-то. Когда жили в сталинском доме на черной речке, там раз в неделю я паркет мыла - не было пыли :009:

У нас нет порожка в коридоре и расположен по-дурацки. Вся грязь с улицы разносится по всему коридору и квартире. Так что настраиваю себя на мытье 2 раза в день, когда она ползать начнет.

А пока шваброй машу раз в 2 дня - просто тупо пыль собираю основную.

Девочки у меня у Лиз сумасшедшее раздражение на пипке. Памперсы одеваю только на ночь и на прогулку, а все равно лучше не становится. Причем на опрелость совсем не похоже. Грешу на начало прикормов, хотя кашу мы едим уже 3 недели :005: просто сейчас она стала норму есть
Мне кажется ей так больно :( хотя особой раздражительности или нервозности не замечаю. Бепантен не помогает, присыпка тоже...
У нас было такое - вдруг какие-то пузыри, которые потом лопнули. Мазала бепантеном, чередуя с кремом с цинком мустеловским. От цинка подсохло немного, потом опять бепантеном. Где-то за пару недель зажило. Сейчас все опять нормально.
вибуркол -- ВЕЩЬ! на долго ли?

Дня 4 подряд 2 раза в день использовала - когда зубы совсем доставали.
Помогало.

N@tty
01.11.2009, 23:05
Молодцы!

Catherina
01.11.2009, 23:05

О, как раз с твоей помощью поняла, что мой Ненашкин - тот самый доктор Хаус.:) Но он не позволил себе ни одного сомнительного высказывания в мой адрес, хотя сильно любезным и учтивым его не назовешь...
. А если бы меня кто-то посмел облить водой бЭз моего на то согласия...:001:

Здорово у вас получается!

А мы тоже решились на массаж. Неонатолог из 1 роддома будет делать
Что значит "решились"?

Ну, вы скоростные!:flower:

в смысле? стирать руками?:001:не, я зверь ленивый:008: в машинку мыло строгать? как вариант, конечно...
но, если честно, по мне и мыло -- химия:008:
про мытье полов, знаю 2 "натуральных" варианта -- когда аналогичные вопросы обсуждались в топике май-2005;), одна мама писала, что моет пол с горчицей (порошок), а еще тут вычитала про добавление масла чайного дерева в воду для мытья полов, оно тоже антисептик... но сама не пробовала, я швабру под краном полощу, неудобно добавлять что-либо:046:

Ооооооо:010:. Если я помою пол с горчицей, то внутренний и внешний отек почти ВСЕГО мне гарантираован, равно как и ускоренная поездка с мигалкой в карете скорой помощи...:001: Уж лучше я с химией как нибудь...
я Амвей люблю, он типа - органика.

kroha
01.11.2009, 23:17
Молодцы, поздравляем:support:

✰✰✰
01.11.2009, 23:26
а посмотри название, пожалуйста, может, я его еще не пробовала.

LUXUS professional блеск стали

вроде так пишется

Настасья
01.11.2009, 23:32
у Ксю ангина :wife: кто-то на нас наЧхал :001:
@@:091:
выздоравливайте скорее!!!!:flower::flower::flower:

У вас все нормально! :))
На слава богу..а то уж я,как обычно,накрутила себе мыслишек:065:

:046:
малышка суперическая! раковина красота!:flower:
стираешь рубашку и потом прямо мокрую ее туда одеваешь и через пять минут рубашка сухая и отглаженая, хорошая штука, но дорогая. Это у мужа еще с холостятской жизни осталась
Да,я уже прочитала про эту чудо вещь! Дорого,но я куплю точно,к следующему сентябрю точно. 2 рубашки в день (а то и 3:010:) это ж я всю молодость порстою у доски.:065:

Бурундук
01.11.2009, 23:35
Ооооооо:010:. Если я помою пол с горчицей, то внутренний и внешний отек почти ВСЕГО мне гарантираован, равно как и ускоренная поездка с мигалкой в карете скорой помощи....
Вот по причине того, что боюсь подобных финтов с чьей-нибудь стороны, я и мою пол просто водой:008:
Средством для посуды или для пола мою только кафель на полу в кухне, о-о-очень редко и строго в отсутствие детей в доме

Солнышко Бодлер
01.11.2009, 23:36
меня тоже зашивали без анастезии, и я жутко истерила в родах... и ещё я без мужа сказала что на кресло не полезу :008: , а он с эфира опаздывал, все ржали :046: а зашивать я след раз тока под общим, потому как это было самое ужасное. я чуть не умер

если разрез, то под местной анестезией нормально зашивается. :)

А какой у него запах? Его по телику активно рекламируют, как средство для чистоты у кого дети - типа, распадается на безвредные компоненты, протестирован и ты ды.
Мне как раз от пропера дурно.

Просто очень резкий химический запах. От такого что угодно до молекул распадется. Мне совсем не нра.

О, как раз с твоей помощью поняла, что мой Ненашкин - тот самый доктор Хаус.:) Но он не позволил себе ни одного сомнительного высказывания в мой адрес, хотя сильно любезным и учтивым его не назовешь...
. А если бы меня кто-то посмел облить водой бЭз моего на то согласия...:001:

Не, Хаус очень грубит пациентам. Еще он их бьет и проводит над ними рискованные эксперименты.

Ты, видимо, была очень адекватна. А очень многих надо приводить в чувство.
Я бы не смогла быть акушеркой или врачом в роддоме. Если бы увидела, что ребенок уже задыхается, а эта дура мамаша истерит и безобразно себя ведет, я бы просто в лоб била :015: :008:

LUXUS professional блеск стали

вроде так пишется

гран мерси. поищу.

✰✰✰
01.11.2009, 23:38
http://www.samorodok.org/network_apply.htm#placenta
как приготовить плаценту, слабонервным не читать:))

mariyagen
01.11.2009, 23:41

:010:

mariyagen
01.11.2009, 23:46
В 11-м меня зашивали без анестезии и шутили при этом, мне было больно и несмешно.

меня тоже зашивали без анастезии, и я жутко истерила в родах... а зашивать я след раз тока под общим, потому как это было самое ужасное. я чуть не умер

если разрез, то под местной анестезией нормально зашивается. :)

а я внутри вся порвалась.
когда зашивали-очень просила об общем наркозе.
но мне отказали,т.к. ВСЕ(как мне сказали) анестезиологи были на операции...:005:

а уже в ж/к мне сказали,что шов у меня разошёлся...

~Hunny Bunny~
01.11.2009, 23:52
Сейчас словлю тапок, естественно...

Потому я ЗА платные роды (есть с чем сравнивать). Там и наркоз общий и остальное.
ИМХО, конечно.
После первых бесплатных, вторые были выше всяческих похвал.

Солнышко Бодлер
01.11.2009, 23:53
но мне отказали,т.к. ВСЕ(как мне сказали) анестезиологи были на операции...:005:

ого! :0007:
и даже местную не стали колоть? для нее же не нужен анастезиолог...

Zavo4ka
02.11.2009, 00:00
гран мерси. поищу.

год назад покупала в окее. думаю и сейчас там есть

✰✰✰
02.11.2009, 00:01

Потому я ЗА платные роды (есть с чем сравнивать). Там и наркоз общий и остальное.
ИМХО, конечно.

я тоже хочу тапком:) подруге которая ждем майченка настойчево рекомендую платные роды, меня так сказачно заштопали под местной анастезией, вчера как раз разглядывала себя там:) пыталась шов посмотреть, но там даже шрама нет теперь и все как и не рожала:)) отношение на 5+, а в акушерку вообще влюбилась. С ней умудрились даже в процессе обсудить последние тенденции моды

Пушонок
02.11.2009, 00:03
Всем привет еще раз - ну и денек у меня сегодня был:010:
Приехала не только свекровь, но и свекр с дочкой - столпотворение было то еще:001: Плюс свекр по ходу не знает, что мы разводимся и вместе не живем - все спрашивал как так я в Англию без Сереженьки лечу и какие у НАС планы:065: У меня все язык не поворачивался, пусть Серый своему папе все объясняет (папаня в молодости тож кобелировал ого-го как:073:). Тяжело короче... Еще свекр мне подарок из Италии привез - Лимончеллу (буду по капельке пробовать:008:) и игрушку прикольную - львенок реально катается по полу и ржет хриплым басом:046: Мне понравилось, а Туська бедный натурально орал от ужаса:001: Мы сначала не врубились, что это за вопль - думали радуется:065:

рожала почти сутки. И все это за мои деньги!!!!
как то так..

Эва...слов нет - просто жесть:wife::wife::wife:

:046: Я без фанатизма стараюсь - раза 3 в неделю пылесос и тряпка с пропером:009:

Держись там:flower: У меня так неделю почти было, оч надеюсь что больше не будет:091::091::091: И кулачков вам на долгий хороший сон @@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравлямс:flower::flower::flower: У нас тоже почти прорезался:support:

:001:жесть какая... не ну какие сволочи:wife: Понятно, что почти все женщины через это проходят, и врачи видят это каждый день и им "надоело", но ведь женщинам от этого менее больно не становится:005: И это все же люди, а не мясо:015: Самый парадокс в том, что обычно самые хамоватые и равнодушные, а то и злобные - ЭТО ТОЖЕ ЖЕНЩИНЫ:010: Которые сами в большинстве своем прошли через родовые муки и их последствия:005: Не понимаю я, короче, чего-т в этой жизни:(

Настасья
02.11.2009, 00:06
как то так..
:001::001::001:
бедная...не могу читать такие ужасы,так жалко всех рожающих девочек...:(
+1
:014:
У нас почти везде ковролин постелен,кроме комнаты Маруси,кухни и коридора с общественными местами.Моем полы только водой,никогда ничего не добавляем в нее.:008:
Пылесошу(сю?) каждый день кроме выходных,полы мою тоже почти каждый день. Но мы всегда босиком все ходим- ненавижу когда хоть одна "песчинка" под ногу попадется.:005:

Настасья
02.11.2009, 00:08

Слушай,а я-то думала что наоборот чем больше проветриваешь- тем меньше пыли.:)):)):))
У меня в спальне балкон-когда мы гуляем,а гуляем мы часа по 3-4 ,всегда балкон открыт настежб- пылищи....:001::001::001:
Я уже все перестирала,думала надо подушки менять на новые ...а оказывается вот в чем дело...:065:

LELIK
02.11.2009, 00:19
я фотку в контакт сейчас добавила, так он мне ее сам подписал "Добавлена 1 января 1970", круто? ))))

Zavo4ka
02.11.2009, 00:19

:0099: сначала на поняла, про что, а потом :0099:
про посадить дерево мне больше понрав

LELIK
02.11.2009, 00:20
Слушай,а я-то думала что наоборот чем больше проветриваешь- тем меньше пыли.:)):)):))
У меня в спальне балкон-когда мы гуляем,а гуляем мы часа по 3-4 ,всегда балкон открыт настежб- пылищи....:001::001::001:
Я уже все перестирала,думала надо подушки менять на новые ...а оказывается вот в чем дело...:065:
а еще, чем больше дети носятся, тем еще БОЛЬШЕ пыли (((

✰✰✰
02.11.2009, 00:21

в спальне от постельного белья много ворсинок еще, уже пыль протираю антипылью, но все равно через день вся мебель в пыли , а мебель у нас в спальне черная и каждую пылинку видно

наталиус
02.11.2009, 00:23
я фотку в контакт сейчас добавила, так он мне ее сам подписал "Добавлена 1 января 1970", круто? ))))
Круто!!! Хотела позырить, а ты чот меня не пускаешь:(

LELIK
02.11.2009, 00:27
Круто!!! Хотела позырить, а ты чот меня не пускаешь:(
а ты Хто? :) фамилиё на букву П ? щаз пущу ))

kroha
02.11.2009, 00:32
ну, тогда фикалотерапия тоже весч:073::))

Настасья
02.11.2009, 00:37
3 дня без инета и меня ломает :001:

Нам врач советует флерэнзим для небольших раздражений (аллергий),а когда уже мокнущая то крем Адвантан ,но его больше 3-5 дней нельзя. Он гормональный,но такая палочка-выручалочка.

Люсьена
02.11.2009, 00:38

ИМХО, конечно.
А зачем общий наркоз ребенку??? Сейчас это считается вредным, применяется только в крайних случаях, ведь есть эпидурал.
А для меня дико, что у меня дыхание останавливают, Нафиг, нафиг :001:
Я вот так пропагандировала платные роды, но после того, как у меня знакомая в двойке за сто с лишним тысяч чуть без ребенка не осталась, да еще после экстренного кесарева у нее там кусок плаценты забыли - об этом она уже потом на узи узнала - я решила, что все решает случай, как ни крути. И хороший врач не будет халтурить на дежурстве бесплатном.
Хотя если буду второй раз рожать, опять буду деньги на роды копить, когда заначка есть - так спокойнее :))
Всем привет еще раз - ну и денек у меня сегодня был:010:
Приехала не только свекровь, но и свекр с дочкой - столпотворение было то еще:001: Плюс свекр по ходу не знает, что мы разводимся и вместе не живем - все спрашивал как так я в Англию без Сереженьки лечу и какие у НАС планы:065: У меня все язык не поворачивался, пусть Серый своему папе все объясняет (папаня в молодости тож кобелировал ого-го как:073:). Тяжело короче... Еще свекр мне подарок из Италии привез - Лимончеллу (буду по капельке пробовать:008:) и игрушку
А я бы сказала и посмотрела на его лицо )
Лимончелла это мням :019:

Я маленькая дико боялась лунохода, который сам бегал. У меня папа в него играл :046: а я забиралась на спинку дивана и оттуда следила - как кошка. Хотя уже года 4 было....

mariyagen

ИМХО, конечно.
Не знаю,я в роддоме с девочками разговаривала-мне показалось,что разница в платных и бесплатных родах была только в присутствии родственника.
Меня,в общем-то тоже всё устроило.Кроме последнего этапа в виде зашивания.
(р/д № 1)
ого! :0007:
и даже местную не стали колоть? для нее же не нужен анастезиолог...
Сначала мне добавили эпидуралку.Но дозвалась я их часа через 3,когда она уже отошла практически.
Когда я в первое же прикосновение начала вопить,мне снаружи обкололи.
Но внутри-то!:001:
Все их объяснения сводились к тому,что внутри нервов нет,и больно мне быть не должно.
Но,видимо,настолько мне было НЕбольно,что результат я узнала только в ж/к...
я тоже хочу тапком:) подруге которая ждем майченка настойчево рекомендую платные роды, меня так сказачно заштопали под местной анастезией, вчера как раз разглядывала себя там:) пыталась шов посмотреть, но там даже шрама нет теперь и все как и не рожала:)) отношение на 5+, а в акушерку вообще влюбилась. С ней умудрились даже в процессе обсудить последние тенденции моды

Мне моя акушерка тоже ОЧЕНЬ понравилась!
Но зашивала-то врач.Причём не та,которая у меня роды принимала...
Хотя написано,что это именно она роды у меня принимала.
А отношение,повторюсь,меня устроило,кроме последнего этапа.Хотя и тогда матом на меня не ругались...:065:
А ещё там девочки-одна практикантка,другая типа санитарки,наверное,были.Вот они реально помогали и поддерживали!:)

Настасья
ну Арсюха... :flower:
Насть, как он это переживает? спокойно?

пасиб!
Нормально,спит беспокойно,но не орет а просто ест всю ночь. :065:ттт:008:

*Glow*
02.11.2009, 00:41
я тоже хочу тапком:)

Ну, и мне тогда тапком. :support:
Я тоже за платные роды. Раз уж у нас бесплатные это лотерея чистой воды. Слишком велик риск. :010:
Но я еще и за то,чтобы акушерка, которая будет принимать роды, вела бы и беременность. Ну, или хотя бы контролировала ситуацию. Тогда в родах ты оказываешься со знакомым, а иногда даже с далеко не чужим человеком, который полностью в курсе того, как протекала беременность, какие есть подводные камни и что за особенности у данного рожающего организма. :)
Поэтому и пошла в Радугу. :017:

-FK-
Слов нет, правда. Что за люди....

Настасья
02.11.2009, 00:42
Молодцы!

Ну, вы скоростные!:flower:

Молодцы, поздравляем:support:

:061:

mariyagen
02.11.2009, 00:42
Мы сначала не врубились, что это за вопль - думали радуется:065:

Я маленькая дико боялась лунохода, который сам бегал. У меня папа в него играл :046: а я забиралась на спинку дивана и оттуда следила - как кошка. Хотя уже года 4 было....

:013:

mariyagen
02.11.2009, 00:43

значит,у нас то же самое...
зубы...:008:

N@tty
02.11.2009, 00:45

ИМХО, конечно.
Так Эва описывала свою историю как раз ПЛАТНЫХ родов. К сожалению, это никакая не гарантия хорошего результата. Но, на мой взгляд, оплата должна гарантировать хотя бы наличие отдельной родилки и присутствие врача или акушерки на родах. Эве даже этого не перепало:(. Ужасно.
Конкретно в "моем" РД разницы между платными и бесплатными родами не было вообще, это все на ЛВ в топике подтверждали.

*Glow*
02.11.2009, 00:46

Арсюху со вторым зубом!!!:flower:

Может и мне у моего глянуть - нет ли зубов? А то мы мы тоже всю ночь ели вчера...:065:

Пушонок
02.11.2009, 00:46
А я бы сказала и посмотрела на его лицо )
Лимончелла это мням :019:

Попробую мнямку тогда на днях с девчонками своими:014:
А говорить не хочу - пусть сам своим родственникам рассказывает:004: А мои нервы целее будут:017:

пасиб!

:099: то же самое... Калгель только сегодня купили:065:

kroha
02.11.2009, 00:47
Я вот так пропагандировала платные роды, но после того, как у меня знакомая в двойке за сто с лишним тысяч чуть без ребенка не осталась, да еще после экстренного кесарева у нее там кусок плаценты забыли - об этом она уже потом на узи узнала - я решила, что все решает случай, как ни крути. И хороший врач не будет халтурить на дежурстве бесплатном.
Хотя если буду второй раз рожать, опять буду деньги на роды копить, когда заначка есть - так спокойнее :))

+ много
совершенно согласна.Разве что, если платно,создается ощущение, что себя обезопасил(ну это мы уже привыкли к такому порядку вещей):005:

Настасья
02.11.2009, 00:47
Просто очень резкий химический запах. От такого что угодно до молекул распадется. Мне совсем не нра.

По мне так хлоркой воняет офигительно.:005:

:010::010::010:
:0099::0099::0099::0099::0099:
Сколько идиётов на свете...не перестаю удивляться...
Прочитала мужу его чуть не :0099:

Настасья
02.11.2009, 00:50
Поздравлямс:flower::flower::flower: У нас тоже почти прорезался:support:

Кто б сомневался.:)):014::014::014:
Свекр смешной такой у тебя :065:

Пушонок
02.11.2009, 00:52
+ много
совершенно согласна.Разве что, если платно,создается ощущение, что себя обезопасил(ну это мы уже привыкли к такому порядку вещей):005:

ИМХО кэшна, но рожать нужно по блату. Плати-не плати, наша медицина - это такая лотерея:001: Заплатишь втридорога, тебя еще сочтут богатеньким лохом, и тем более париться не станут:015: А вот если врач лично перед кем-то ответственен, то он всяко за "своими" проследит:ded:

Я даж читать не стала:065::065::065:

mariyagen
02.11.2009, 00:53

а ты в контакте хто?;)

Настасья
02.11.2009, 00:53
а еще, чем больше дети носятся, тем еще БОЛЬШЕ пыли (((
У меня в спальню вообще дети не ходят.:017:
У меня там фен шуй и всякие вещи неприличные лежат.:008::008::008:
:065:
в спальне от постельного белья много ворсинок еще, уже пыль протираю антипылью, но все равно через день вся мебель в пыли , а мебель у нас в спальне черная и каждую пылинку видно

У нас тоже темная...балин...ну ладно,пусть лучше пыльно но свежо...:019:

Пушонок
02.11.2009, 00:54
Кто б сомневался.:)):014::014::014:
Свекр смешной такой у тебя :065:

Ага - неплохой в общем мужик, но как и большинство мужиков - большой ребенок:046: Артурка нравится ему очень:)

mariyagen
02.11.2009, 00:56
Так Эва описывала свою историю как раз ПЛАТНЫХ родов. К сожалению, это никакая не гарантия хорошего результата. Но, на мой взгляд, оплата должна гарантировать хотя бы наличие отдельной родилки и присутствие врача или акушерки на родах. Эве даже этого не перепало:(. Ужасно.
Конкретно в "моем" РД разницы между платными и бесплатными родами не было вообще, это все на ЛВ в топике подтверждали.

а "твой"-это какой?
в "моём" 1-м у всех были отдельные родилки.
и акушерка за мной достаточно постоянно следила.
но не может же она 13 часов рядом находиться!?..

*Glow*
02.11.2009, 00:57

+1 :065:

Настасья
02.11.2009, 00:59
:099: то же самое... Калгель только сегодня купили:065:

Да ты знаешь...нам он особо и не помогает. Арсений сразу дико набрасывается на палец с гелем и начинает его весь обсасывать с каким-то диким видом...чего мы там анастезируем непонятно...желудок видимо.:065:

✰✰✰
02.11.2009, 01:00
Мне моя акушерка тоже ОЧЕНЬ понравилась!
Но зашивала-то врач.Причём не та,которая у меня роды принимала...
Хотя написано,что это именно она роды у меня принимала.
А отношение,повторюсь,меня устроило,кроме последнего этапа.Хотя и тогда матом на меня не ругались...:065:
А ещё там девочки-одна практикантка,другая типа санитарки,наверное,были.Вот они реально помогали и поддерживали!:)

я там лежала на сохранении, точнее не в самом 1 роддоме, а к нему прикреплено отделение по невынашиваемости, короче одна фигня. Лежала в платной я палате и когда поступала туда в договоре было написано, что врачи работают с практикантами, сначала не обратила внимание. Короче позвали меня на узи ( у меня срок 9 недель) захожу в кабинет, а там сидит 6 практикантов и перед ними я должна была снять трусы, потому что на таком сроке не смотрят датчиком по животу. Я там устроила бунт на корабле:075: что я им не стриптизерша:)) выгнали всех практикантов и сделали узи мне

✰✰✰
02.11.2009, 01:01
По мне так хлоркой воняет офигительно.:005:

а мы поржали:))

kroha
02.11.2009, 01:04
...Короче позвали меня на узи ( у меня срок 9 недель) захожу в кабинет, а там сидит 6 практикантов и перед ними я должна была снять трусы, потому что на таком сроке не смотрят датчиком по животу. Я там устроила бунт на корабле:075: что я им не стриптизерша:)) выгнали всех практикантов и сделали узи мне
:)):)):)) да, практиканты это дело такое, но им тоже учиться надо.Квалификация доктора-теоретика немного смущает:008:

Пушонок
02.11.2009, 01:04
Да ты знаешь...нам он особо и не помогает. Арсений сразу дико набрасывается на палец с гелем и начинает его весь обсасывать с каким-то диким видом...чего мы там анастезируем непонятно...желудок видимо.:065:

:046::046::046: А мой с задумчивым видом причмокивает: "Нда...не молоко, явно не молоко...мать, ты чего подсунула? Сладенько, но...не молоко":))

Короче позвали меня на узи ( у меня срок 9 недель) захожу в кабинет, а там сидит 6 практикантов и перед ними я должна была снять трусы, потому что на таком сроке не смотрят датчиком по животу. Я там устроила бунт на корабле:075: что я им не стриптизерша:)) выгнали всех практикантов и сделали узи мне

Оксана, ты чудо:046::046::046:

mariyagen
02.11.2009, 01:06

и я...

Настасья
02.11.2009, 01:06
а мы поржали:))

Нет,я-то ржала в голос,он прибежал...:073:ну я прочитала человеку,я ж не знала что он ужинал в это время на кухне:008::008::008:

Настасья
02.11.2009, 01:07
:046::046::046: А мой с задумчивым видом причмокивает: "Нда...не молоко, явно не молоко...мать, ты чего подсунула? Сладенько, но...не молоко":))

:))

✰✰✰
02.11.2009, 01:08
Нет,я-то ржала в голос,он прибежал...:073:ну я прочитала человеку,я ж не знала что он ужинал в это время на кухне:008::008::008:

мне про пуповину понравилось) из роддома сохранила прищепку и там кусочек пупвины Настиной, буду сосать ее, надо было попросить чтоб подлинее отрезали:))

Настасья
02.11.2009, 01:09
мне про пуповину понравилось) из роддома сохранила прищепку и там кусочек пупвины Настиной, буду сосать ее, надо было попросить чтоб подлинее отрезали:))

ты ж привику делала уже ей? не поможет значит обсасывать пуповину...:065:

mariyagen
02.11.2009, 01:11
я там лежала на сохранении, точнее не в самом 1 роддоме, а к нему прикреплено отделение по невынашиваемости, короче одна фигня. Лежала в платной я палате и когда поступала туда в договоре было написано, что врачи работают с практикантами, сначала не обратила внимание. Короче позвали меня на узи ( у меня срок 9 недель) захожу в кабинет, а там сидит 6 практикантов и перед ними я должна была снять трусы, потому что на таком сроке не смотрят датчиком по животу. Я там устроила бунт на корабле:075: что я им не стриптизерша:)) выгнали всех практикантов и сделали узи мне

не,от такого меня Бог миловал!
та девочка,что на моих родах присутствовала-без пяти минут врач уже(ей только экзамены в меде остались).и я при ней была далеко не первая.но так как сама ничего ещё не делала-была просто "на подхвате",и если мне чего надо было-я к ней обращалась.
и,видимо,потому что циником,как большинство врачей,ещё не стала-с большим сочувствием ко мне относилась.

✰✰✰
02.11.2009, 01:12
:)):)):)) да, практиканты это дело такое, но им тоже учиться надо.Квалификация доктора-теоретика немного смущает:008:

))))))я им начала причитать, что я плачу по 450 рублей в сутки для палату и еще трусы должна снимать:046: я на мужчину врача на родах со слезами на глазх согласилась) стесняюсь я:008:

~Hunny Bunny~
02.11.2009, 01:12
Я же не сказала, что бежать куда попало за деньги.
Во второй РД я сама не сунулась бы.
Про него полно негатива.

При чем тут остановка дыхания?
Общий наркоз это сон.

~Hunny Bunny~
02.11.2009, 01:14
Оксана, Сергеев чудный врач, ИМХО)))
Мне с ним очень понравилось рожать :008:

Настасья
02.11.2009, 01:15
Я же не сказала, что бежать куда попало за деньги.
Во второй РД я сама не сунулась бы.
Про него полно негатива.

При чем тут остановка дыхания?
Общий наркоз это сон.

+1

Мне кажется,вы про разные анастезии говорите. Про ту когда зашивают и пор ту когда КС делают...или нет?:016:

kroha
02.11.2009, 01:15

:))
ты ж привику делала уже ей? не поможет значит обсасывать пуповину...:065:
:)):046: мда, бывает же такое интересно, долго они думали, что с пуповиной бы сделать?

Настасья
02.11.2009, 01:16

А у меня врач была не ахти какая. Хотя я ее видела то всего пару минут,на потугах. А вот акушерка чудная,но я балда забыла ее ФИО...девочки,а вы видели,знаете кого-то кроме Яны в лицо? Может фотку моей акушерки повесить и вы мне скажете кто она?:091:

kroha
02.11.2009, 01:23
))))))я им начала причитать, что я плачу по 450 рублей в сутки для палату и еще трусы должна снимать:046: я на мужчину врача на родах со слезами на глазх согласилась) стесняюсь я:008:

:))Представила ваш диалог, сижу смеюсь в голос, сейчас всех разбужу:009:

N@tty
02.11.2009, 01:24
а "твой"-это какой?

13й.

. Я там устроила бунт на корабле:075: что я им не стриптизерша:)) выгнали всех практикантов и сделали узи мне
:046::046::046:. Какая прелесть!

Пушонок
02.11.2009, 01:26
13й.

:014:

✰✰✰
02.11.2009, 01:28

мне тоже)
а тебе повезло что ты к нему попала

✰✰✰
02.11.2009, 01:29
А у меня врач была не ахти какая. Хотя я ее видела то всего пару минут,на потугах. А вот акушерка чудная,но я балда забыла ее ФИО...девочки,а вы видели,знаете кого-то кроме Яны в лицо? Может фотку моей акушерки повесить и вы мне скажете кто она?:091:

повесь, вдруг узнаем