Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
у меня тоже так смешно, говорить невозможно при этом. ре мычит... все пытасюь на фотель момент поймать - никак... а еще язык жует...
правда доктор сказала что у нас стоматит - беспокоит наверное, а я в аптеку не зашла сеня - сил не было :( мамашка
Irma.A.O
14.09.2009, 01:54
А что вам от стоматита назначили?
Девушка без адреса
14.09.2009, 08:12
доброе утро!!!:flower::flower::flower:
всем приветы!
тоже самое в 3,5 началось...мне кажется, что молока малова-то:(
сегодня дала на пробу гречневую кашу - мелкой понравилось:)
какую кашу попробовали? я тоже хочу давать начать, т.к. у нас прибавки маленькие. С ложечки ели?
А у меня сегодня деть из коляски выскочил! До сих пор себя ругаю!!!
Старшая дочка везла коляску. А она стала накреняться. Она кричит, а мама- ворона на что-то засмотрелась. И у самой земли как в замедленой съемке деть медленно выпадает. Хорошо шапка была, одеяло, кофта. Ребенок проснулся, понять ничего не может. Поплакал. Мне кажется, она больше испугалась, чем ударилась. Так как следов на лице не было. Я ее домой потащила. Вызвала скорую. Врач попался молодой. Посмотрел ее, Машка ему поулыбалась. Сказал, что все нормально, но предложил съездить в больницу. Прокатились до Васьки. Там нам сделали ренген. Хотели оставить у них ночевать, я отказалась.
А еще мы там отличились, что Машка разбила градусник. ЕЕ врач посмотрел, подмышкой градусник стоял. Я что-то поправить хотела, тут Машка градусник цап и на пол бросила. Секунда какая-то.
Вечером позвонили со скорой. Спросили как дела. Завтра врач придет из поликлиники.
Вот такое у нас сегодня 13 число. Долго я себя ругать буду.
вот это у вас приключения, СБ что все обошлось
N_a_t_a_l_y
14.09.2009, 09:27
Доброе утро!
N_a_t_a_l_y
14.09.2009, 09:28
Кто придумал всавать в школу так рано!!! Сил нет
N_a_t_a_l_y
14.09.2009, 09:35
:flower:Поздравляем Всех именинников с праздником!:flower:
Желаем здоровья, чтоб не было бессоных ночей и детки радовали своими успехами!
murmushonok
14.09.2009, 10:02
Всем привет :support::support::support:
Погодка на улице уже совсем осенняя :( Гулянка похоже сегодня отменяется. :(
А у меня сегодня деть из коляски выскочил! До сих пор себя ругаю!!!
А еще мы там отличились, что Машка разбила градусник. ЕЕ врач посмотрел, подмышкой градусник стоял. Я что-то поправить хотела, тут Машка градусник цап и на пол бросила. Секунда какая-то.
Вечером позвонили со скорой. Спросили как дела. Завтра врач придет из поликлиники.
Вот такое у нас сегодня 13 число. Долго я себя ругать буду.
а у меня из переноски в подъезде на пол выкатилась..я на корточки присела,переноска на коленях..наклонилась,а молния не застегнута была.И тоже "в замедленной съемке" выкааатывается дочура моя на пол..а ей 1,5 мес..ужаас!и в пол лицом..доля секунды и я подхватила!а она даже не плакала.ощупала-все в порядке.стыдно было-никому не рассказывала..аж руки тряслись.так что не переживайте!все хорошо и слава Богу!
Девочки вот кулачки вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо.
Catherina
14.09.2009, 10:29
Доброе утро!!! Погодка атас!
А у меня сегодня собрание в садике. Хотела попросить прабабушку погулять с Димкой в садике, пока я там буду, а тут все планы порушились из-за погоды...:( Боюсь дома она не справится с ним, она уже старенькая...
Блин, для кого делаются собрания в 17.30? Для работающих - не шибко удобно, для неработающих - тоже не айс - куды детей девать-то???:009:
наталиус
14.09.2009, 10:33
А у меня сегодня собрание в садике. Хотела попросить прабабушку погулять с Димкой в садике, пока я там буду, а тут все планы порушились из-за погоды...:( Боюсь дома она не справится с ним, она уже старенькая...
Блин, для кого делаются собрания в 17.30? Для работающих - не шибко удобно, для неработающих - тоже не айс - куды детей девать-то???:009:
доброе утро!!!
в садике пока мамы на собрании дети или гуляют с нянечкой или где-нить тусуются с ней, все ж понимают что детей некуда девать, у нас так было, а если что так и на собрании с тобой посидит, ну а что делать????
бедняжки -выпадашки... мне кажется, все дети падают, и все равно не углядишь когда нить... но надеюсь, что все атки мы этого избежим.
Мне тоже кажется, что все детки падают, я это часто слышала и убедилась в этом на собственном опыте. У меня, кстати, была похожая ситуация как у Nataly, но нам повезло - Соне было около недели, я вышла гулять с ними обеими, в какой-то момент наклонилась к старшей, а коляска вдрг взяла и поехала, я к ней не успела, поэтому в тот момент, когда она съехала с тротуара и сильно накренилась, сердце замерло, но я не смогла ничего сделать... к счастью, когда она вставала на третье колесо, она сильно дернулась, но не упала, а могла бы и упасть:001: кстати, с тех пор скептически отношусь к трехколесным коляскам, мне они вообще не сильно нравились, а посомтрев на них в деле я как-то совсем не рада...
А я бы с дитем пошла, заодно и посмотрим, как они с детками общаются:065:
Catherina
14.09.2009, 10:39
И мы поздравляем
Вику с Ванечкой
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10125.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Жанну с Димочкой
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10126.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Олю с Ксюшенькой
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10118.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Алену с Виолетточкой
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10117.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
и других именинников!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10114.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
N_a_t_a_l_y
14.09.2009, 10:43
А у нас в день собрания приходили обе воспитательницы. Одна с детьми занималась, другая с родителями общалась. Так что бери Димку с собой.
Catherina
14.09.2009, 10:45
доброе утро!!!
в садике пока мамы на собрании дети или гуляют с нянечкой или где-нить тусуются с ней, все ж понимают что детей некуда девать, у нас так было, а если что так и на собрании с тобой посидит, ну а что делать????
А я бы с дитем пошла, заодно и посмотрим, как они с детками общаются:065:
Надо подумать...:016: Я и так Татьянку с собой брать собиралась...
Catherina
14.09.2009, 10:47
А у нас в день собрания приходили обе воспитательницы. Одна с детьми занималась, другая с родителями общалась. Так что бери Димку с собой.
Да в том-то и дело, что нам намекнули, что лучше б без детей... :001:
Но, видно придется... уже вряд ли распогодится...
N_a_t_a_l_y
14.09.2009, 10:49
В слелующий раз думать будут, что мамам детей девать некуда
murmushonok
14.09.2009, 10:54
Желаем здоровья, чтоб не было бессонных ночей и детки радовали своими успехами!
:flower::flower::flower: Присоединяемся к поздравлениям !!!!! :support::support::support:
murmushonok
14.09.2009, 10:56
кстати,тут кто то писал, что деть стал нижнюю губу засасывать, так вот Дима тоже стал ее в во внутрь рта поджимать как то... зачем, не понимаю%)
Это я писала.:008: Нашла один из способов борьбы :)) - слежу, чтобы всегда что-то в руках было - грызунок, или погремулька какая-нибудь. Она тогда игрушку пытается в рот засунуть:046: - и про губу забывает, а вообще вроде меньше стала ее сосать - может интерес к ней постепенно угаснет.:005:
Бурундук
14.09.2009, 10:59
для воспитателей -- чтоб под конец рабочего дня;)
а если серьезно -- неужели тебя 11 утра, например, больше бы порадовали в этом плане?:008:
у нас еще не было собрания в этом году...
Бурундук
14.09.2009, 11:01
наши в том году с нянечкой гуляли, воспитательницы обе были на собрании, в этом году даже не знаю пока, есть ли у нас няня, вроде прошлогодняя нас бросать собиралась по слухам...
Catherina
14.09.2009, 11:07
для воспитателей -- чтоб под конец рабочего дня;)
а если серьезно -- неужели тебя 11 утра, например, больше бы порадовали в этом плане?:008:
у нас еще не было собрания в этом году...
Я конечно, эгоистка, но меня лично порадовало бы собрание в субботу))):) Не так часто оно проводится..
Настасья
14.09.2009, 11:17
Всем привет!:support:
У нас сегодня собрание в школе,в 18-30.Тоже не айс...В такую-то погоду.:001:
А еще ребенок у меня просится на продленку в школе а мне как-то совестно.:008:
Вроде дома же сижу,чего на продленку ее посылать.:005:
Разве что пообедать там бЭсплатно.:))
Чувствую себя какой-то мать-ехидной.:(
А еще у нас сегодня массаж начинается.Та еще мука.
Девочки,у кого детки кашляли,чем лечите? Я помню кто-то ингалятором пользовался,что туда заливать можно? :091::091::091:
А то мы начали подкашливать,но пока только Ессентуками дышим.
Всем привет!!!! Именниников с маленькими датами!!:flower:
Погода конечно атас:( Мы в среду уже визу эстонскую должны получить. Если это удасться, то в выхи махнем уже туда. Я в предвкушении:019:
Aquarelle
14.09.2009, 11:43
Привет!
Я в позапрошлом году с лизой ходила. У меня помощнико внет и оставить е ене с кем. Поэтому она прекрасно играла сама, пока мы проблемы обсуждали. :))
В прошлом году взяла бы тоже, есл ибы пошла. Но токс меня не отпустил.
В этом году пойду с двумя детями. :004:
Когда садик наконец откроют. :015:
Ариша что-то носом опять хрюкает. Такое чувство, что сопеля там где-то гуляют.
Catherina
14.09.2009, 11:57
Всем привет!!!! Именниников с маленькими датами!!:flower:
Погода конечно атас:( Мы в среду уже визу эстонскую должны получить. Если это удасться, то в выхи махнем уже туда. Я в предвкушении:019:
УУУУуууу, какие вы быстрые!!!:flower: А мы все паспорта детские не можем забрать в Овире, не то, что на визу подать...
Оксан, какой отель в итоге выбрала? который на острове?
Catherina
14.09.2009, 11:58
Привет!
Я в позапрошлом году с лизой ходила. У меня помощнико внет и оставить е ене с кем. Поэтому она прекрасно играла сама, пока мы проблемы обсуждали. :))
В прошлом году взяла бы тоже, есл ибы пошла. Но токс меня не отпустил.
В этом году пойду с двумя детями. :004:
Когда садик наконец откроют. :015:
Ариша что-то носом опять хрюкает. Такое чувство, что сопеля там где-то гуляют.
Юля, а почему сад еще не открыли? Вы в какой-то особенный ходите?
Бурундук
14.09.2009, 11:59
У меня сегодня тоже ребус с детьми и погодой: старшую надо забрать из школы в 13:30, но, боюсь, что это не подходящее время для забирания из сада младшей -- они около 13 как раз спать ложатся, я думала погулять по округе часика 2, но что-то погодка не способствует...а еще меньше способствует отсутствие у меня и Малявки подходящей одежки, я соврешенно не врубаюсь, как одеться...
Танюшенция
14.09.2009, 12:05
всем доброе утро:)
а погода наладится, дождь обещают только до часу, потом просто пасмурно. Надеюсь, что и щас дождь пойдет на убыль, надо идти колесить, а то ведь Дима только в коляке спит... эх...а после массажа надо уложить, а то весь изведется и меня изведет%)
Настасья
14.09.2009, 12:05
, я соврешенно не врубаюсь, как одеться...
+1:005:
или флисовый или зимний комбез.:009:
Настасья
14.09.2009, 12:07
всем доброе утро:)
а погода наладится, дождь обещают только до часу, потом просто пасмурно.
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4079/ :005:
Всем привет :support::support::support:
Погодка на улице уже совсем осенняя :( Гулянка похоже сегодня отменяется. :(
Ага:(
Мне тоже кажется, что все детки падают, я это часто слышала и убедилась в этом на собственном опыте. У меня, кстати, была похожая ситуация как у Nataly, но нам повезло - Соне было около недели, я вышла гулять с ними обеими, в какой-то момент наклонилась к старшей, а коляска вдрг взяла и поехала, я к ней не успела, поэтому в тот момент, когда она съехала с тротуара и сильно накренилась, сердце замерло, но я не смогла ничего сделать... к счастью, когда она вставала на третье колесо, она сильно дернулась, но не упала, а могла бы и упасть:001: кстати, с тех пор скептически отношусь к трехколесным коляскам, мне они вообще не сильно нравились, а посомтрев на них в деле я как-то совсем не рада...
:001::001::001: Ужас.
Про трехколески - что, менее устойчивые они, да? Я уже голову сломала с коляской прогулочной, никак не могу выбрать. Теперь мне кажется, что большой минус Мака - то, что муфту-то можно докупить, а вот накидки на ножки у них нет... То есть ребенку, наверное, тепло будет, но от ветра зимнего он не защищен будет, как мне кажется... А так мне понравился этот колясон. Мне и Зиппи понравилась, но очень узкая она:(
У меня сегодня тоже ребус с детьми и погодой: старшую надо забрать из школы в 13:30, но, боюсь, что это не подходящее время для забирания из сада младшей -- они около 13 как раз спать ложатся, я думала погулять по округе часика 2, но что-то погодка не способствует...а еще меньше способствует отсутствие у меня и Малявки подходящей одежки, я соврешенно не врубаюсь, как одеться...
Да, ребус - этот точно...
Вчера еще относительно легко одевались - и я, и Соня, а сегодня уже об осеннем комбезе подумала, пойду-ка я его достану.
+1:005:
или флисовый или зимний комбез.:009:
Зимний рановато по-моему:))
Catherina
14.09.2009, 12:12
Самой куртку и джинсы с кроссами, а малявке по идее комбез нужен, ну или что-то непродуваемое (если в слинге)
Настасья
14.09.2009, 12:13
Про трехколески - что, менее устойчивые они, да? Я уже голову сломала с коляской прогулочной, никак не могу выбрать. Теперь мне кажется, что большой минус Мака - то, что муфту-то можно докупить, а вот накидки на ножки у них нет... То есть ребенку, наверное, тепло будет, но от ветра зимнего он не защищен будет, как мне кажется... А так мне понравился этот колясон. Мне и Зиппи понравилась, но очень узкая она:(
а мне нравятся трехколески! маневренные они очень! :080:просто надо приноровится к ней и все. я вот от этого танка под названием виттория уже вешаюсь - так тяжко ее возить! а ведь ребенок будет расти и потом за ним бегать за годовалым с коляской!:001:
нет уж,только трехколеска будет у меня.:019:
Настасья
14.09.2009, 12:15
Зимний рановато по-моему:))
нет,не совсем зимний, я имею ввиду уже с полстежкой что-то.:016:
Бурундук
14.09.2009, 12:16
Я дикая-дикая женщина :008: -- у меня нету джинсы:041:, кроссовок тоже нету, но туфлями обойдусь, но не это меня печалит, а то, что моя ветровка поверх Малявки застегивается с трудом и неудобно, а на него легких, но не продуваемых комбезов я не вижу нигде :009:
Хочу плащик!!!! :092: Или легкую слингокуртку с капюшоном... ладно, всё равно денег нету... пошла Вике штаны не промокаемые шить:020:
Catherina
14.09.2009, 12:16
Не ,трехколески устойчивые за счет широкой рамы... Мне оч нра. Ща пока не замечаю, пока катаю люльку, но вот потом если с трехколески опять на люльку перейти, то действительно ужас. Помню, как-то на Жане колесо проколола, так пока муж собрался на шиномонтаж его отвезти, мне пришлось из Магнума сидячку делать, так чуть не надорвалась...:))
Настасья
14.09.2009, 12:21
Не ,трехколески устойчивые за счет широкой рамы... Мне оч нра. Ща пока не замечаю, пока катаю люльку, но вот потом если с трехколески опять на люльку перейти, то действительно ужас. Помню, как-то на Жане колесо проколола, так пока муж собрался на шиномонтаж его отвезти, мне пришлось из Магнума сидячку делать, так чуть не надорвалась...:))
вот-вот.
А я 10 кг + виттория тащу 7 ступнек каждый день иногда по 4 раза.:010:
Кать,а я видела Жане тут в магазине и у нее капюшон теперь закрывается очень низко.Вроде ты писала что на нос капает в капюшона в Жане?:008:
/
Девочки,у кого детки кашляли,чем лечите? Я помню кто-то ингалятором пользовался,что туда заливать можно? :091::091::091:
А то мы начали подкашливать,но пока только Ессентуками дышим.
поправляйтесь скорее! это все дурная погода виновата ((
Ессентуки форева! а вообще нам доХтор ингаляции с физраствором прописывал ((
всем привет!
настроение - фииии:( старшая с соплями, сидим все дома ((((((
Танюшенция
14.09.2009, 12:24
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4079/ :005:
http://windguru.cz/ru/index.php?sc=4859
а я тут смотрю:)
А что вам от стоматита назначили?
нам назначили натрия тетраборат, плюс все кипятить - вчера вот погремухи кипятила - половина испортилась :( а Варик их так любил
Настасья
14.09.2009, 12:28
http://windguru.cz/ru/index.php?sc=4859
а я тут смотрю:)
:))
будем сверяться.
Танюшенция
14.09.2009, 12:28
вот-вот.
Кать,а я видела Жане тут в магазине и у нее капюшон теперь закрывается очень низко.Вроде ты писала что на нос капает в капюшона в Жане?:008:
у меня модель 2009 года, не знаю, как на прогулке, еще неп роверяла, н на люльке вообще ужасный капюшон, но там по другому никак изза ручки
девочки, я вот не знаю,как быть... у меня Димка в коляске спит с поднятыми ручками, под одеяло не запихать их, все равно достанет, и руки ледяные под конец прогулки... а никаких варежек на таких мелких не продают, разве что царапки обычные напяливать... вы что то одеваете на ручки в такую погоду холодную?
*мамадимика**
14.09.2009, 12:29
Наташ, все хочу спросить как ваша гемангиомка??? (у вас же есть она или я путаю:008:)
Доброе утро!
У нас тож гемангиомка есть, врач говорит до года пройдет:008:
Catherina
14.09.2009, 12:30
вот-вот.
Угу, нам капает... Я ж покупала еще для Димки. У меня даж модель не Про, а обыкновенная Слалом... Вот все сижу и думаю, продать ее и купить новую иль не париться уже???:016::016::016: :005:
Настасья
14.09.2009, 12:31
у меня модель 2009 года, не знаю, как на прогулке, еще неп роверяла, н на люльке вообще ужасный капюшон, но там по другому никак изза ручки
девочки, я вот не знаю,как быть... у меня Димка в коляске спит с поднятыми ручками, под одеяло не запихать их, все равно достанет, и руки ледяные под конец прогулки... а никаких варежек на таких мелких не продают, разве что царапки обычные напяливать... вы что то одеваете на ручки в такую погоду холодную?
нет,в люльке другой капюшон это я знаю.Я только из-за люльки и не взяла Жане,для нас она маловата точно. Ну и амортизация не айс для меня.:008:
А у меня флисовые варежки без пальчиков их и одеваю.
И еще купила набор розовый :073::065: шапочка и варежки.:008:
а мне нравятся трехколески! маневренные они очень! :080:просто надо приноровится к ней и все. я вот от этого танка под названием виттория уже вешаюсь - так тяжко ее возить! а ведь ребенок будет расти и потом за ним бегать за годовалым с коляской!:001:
нет уж,только трехколеска будет у меня.:019:
Да мне тоже нравятся... Хотя раньше ужасно раздражал их внешний вид, а сейчас ничего, присмотрелась:))
А ты к какой склоняешься?
*мамадимика**
Мы тоже ручки всегда наружу вытаскиваем, поэтому в рукава спрятаны (на комбезе они длинноваты)
Catherina
У меня комбез к закрывающимися лапами. Как вариант - одень носки на ручки :)
у меня ребенок упал с пеленальника
никогда в жизни себе этого не пращу
скорая едет,а я молюсь,чтобы все хорошо было
Настасья
14.09.2009, 12:32
Угу, нам капает... Я ж покупала еще для Димки. У меня даж модель не Про, а обыкновенная Слалом... Вот все сижу и думаю, продать ее и купить новую иль не париться уже???:016::016::016: :005:
Я б не парилась.;)
Вдруг что-то другое не понравится тебе в новой. а так хоть все минусы знаешь и приноровилась к ним.
Настасья
14.09.2009, 12:34
Два мне тоже нравятся... Хотя раньше ужасно раздражал их внешний вид, а сейчас ничего, присмотрелась:))
Я тоже в том топе про коляски тусуюсь,смотрю чего люди рекомендуют.:))
Мне нравится Жане :008: и Пег-Перего комплито и Квинни,как Аня с Димой хочет.:008:
Но у меня проблЭма с тем что надо большоооооооое спальное место.:))
О Господи... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настасья
14.09.2009, 12:35
:001:
@@:091::091::091::091:
держись!:091:
почти все падают,не вини себя!!!!:flower:
N_a_t_a_l_y
14.09.2009, 12:36
Да что у всех такое! Детки как неваляшки! Держись, все будет хорошо!!! Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
murmushonok
14.09.2009, 12:38
Тоже думала про царапки (только их еще найти надо - где-то лежат, а мы их ни разу так и не одели:)))
Да мне тоже нравятся... Хотя раньше ужасно раздражал их внешний вид, а сейчас ничего, присмотрелась:))
+1 :)) Тоже присмотрелась, а раньше вообще не нравились. У соседки вот такая http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=301&ELEMENT_ID=3409 вроде бы ничего так. Дороговато только, может по весне у них и купим. :005:
Не волнуйся! ВСЕ дети падают, причем многие падают именно с пеленальников!!! Все будет хорошо! Гланове - не нервничать заранее!!!
Кстати, по слухам падение ребенка с высоты его роста или чуть больше безопасно, нервничать надо, когда высота больше! К пеленальникам это, правда, не относится, но вообще так.;)
murmushonok
14.09.2009, 12:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь. Чтобы все обошлось.
поправляйтесь скорее!!! А настроение такое из-за погоды еще, просто мрак за окном.
нам назначили натрия тетраборат, плюс все кипятить - вчера вот погремухи кипятила - половина испортилась :( а Варик их так любил
Жалко! Мы вчера купили прорезыватель яблоко, вот такой http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=497 Он так воняет:010: Муж говорит, что все латексные изделия так пахнут, а я боюсь ребенку давать. Неужели это в рот можно брать?:009:
Моя также спит:) Варежек тоже нет. Пока как-то так обходились, а при такой погоде буду уже осенний комбез одевать, а там и рукава длинные + есть и варежки, и пинетки.
Я тоже в том топе про коляски тусуюсь,смотрю чего люди рекомендуют.:))
Мне нравится Жане :008: и Пег-Перего комплито и Квинни,как Аня с Димой хочет.:008:
Но у меня проблЭма с тем что надо большоооооооое спальное место.:))
А мне Жане визуально совсем не понра, у нее как-то во все стороны все выпирает:008:
Сейчас пойду Перегу посмотрю и Квинни, хотя мне никак, говорят, она тяжелая, а мне на 5 этаж тащить.
Интересно, а в чем разница между Peg-Perego Pliko P3 Completo и Peg-Perego Pliko Switch Completo?:009:
Catherina
14.09.2009, 12:48
Ну, что ж такое!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже подумываю пеленальник упразднить...
Я б не парилась.;)
Вдруг что-то другое не понравится тебе в новой. а так хоть все минусы знаешь и приноровилась к ним.
Вот-вот. Я сижу и только критикую свою))) Лень париться с продажей))) Уж докатаю и продам. А вот к третьему детю куплю коляску своей мечты:))
Catherina
14.09.2009, 12:50
Интересно, а в чем разница между Peg-Perego Pliko P3 Completo и Peg-Perego Pliko Switch Completo?:009:
Вроде как Оксана Смирок писала, что Switch можно крепить еще и лицом к маме. Только в описании этого не написано
мы прошли через падение и скорую, и рентген, у нас все обошлось. Держу за вас кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
tykatusha
14.09.2009, 12:53
Всем привет!!!
стул класс, где нашли???
с обновками!!!! :080::080::080:
спасибо, в Детях на Славе, надо звонить в единую сеть ,там скажут, где есть в наличии
:flower::flower::flower:
Отложил мальчик?:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ,Катюша!:)
спасибо за поздравление и спасибо за наводку:flower: я уж думала, что его не куплю, а еще дешевле получилось чем в ЗМ, ага отложил, на коробке было написано большими буквами НЕ ТРОГАТЬ до 14.09:)) :065:
И мы поздравляем
Вику с Мишенькой
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10125.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Жанну с Димочкой
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10126.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Олю с Ксюшенькой
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10118.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Алену с Виолетточкой
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10117.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
[/URL]
и других именинников!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10114.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
[URL="http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php"]
присоедниняюсь к поздравлениям:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все обошлось
Настасья
14.09.2009, 12:53
я вообще не поняла почему Яндекс выдает четырехколеску:005:
Настасья
14.09.2009, 12:55
Вот-вот. Я сижу и только критикую свою))) Лень париться с продажей))) Уж докатаю и продам. А вот к третьему детю куплю коляску своей мечты:))
А у тебя мечта сформированная уже?:))
Я тоже так хотела,а теперь третий ребенок есть,а коляски моей мечты нет.:065:
tykatusha
14.09.2009, 12:55
Вроде как Оксана Смирок писала, что Switch можно крепить еще и лицом к маме. Только в описании этого не написано
Катюша, ты как Смольный, звонишь, звонишь и не попадешь:065: думала тебе книги вчера завезти, завтра муж вроде сказал поедет ремонт делать, так что вечером если что напишу в личку, тел его
ужас-ужас :001::001::001:
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@2222
Catherina
14.09.2009, 13:08
Катюша, ты как Смольный, звонишь, звонишь и не попадешь:065: думала тебе книги вчера завезти, завтра муж вроде сказал поедет ремонт делать, так что вечером если что напишу в личку, тел его
Спасибо, Кать. Действительно жалко... я ведь весь день дома-около дома крутилась...:( Эх.
Кстати, пойду свой телефон отыщу и звук на нем включу...:016::016::016:
Всем привет! У нас вылезло 2 зуба снизу и лезет еще 4 сверху. Ор стоит - жуууть. Так что я все время с ней на руках прыгаю и приседаю.
Попробую пролистать последние 2 дня.
tykatusha
14.09.2009, 13:09
Спасибо, Кать. Действительно жалко... я ведь весь день дома-около дома крутилась...:( Эх.
Кстати, пойду свой телефон отыщу и звук на нем включу...:016::016::016:
вот так:(, а мы там как раз колесили вокруг вашего района
Я уже подумываю пеленальник упразднить...
И я:005: У Сони и так с него ноги свисают. Только не знаю, где все манипуляции производить, на кровати, что ли?
Ааа...
я вообще не поняла почему Яндекс выдает четырехколеску:005:
В смысле? Так и на сайте ЦПДК она четырехколеска.
:))
мама:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! У нас вылезло 2 зуба снизу и лезет еще 4 сверху. Ор стоит - жуууть. Так что я все время с ней на руках прыгаю и приседаю.
Поздравляю с зубариками:flower:
И мы поздравляем
Вику с Мишенькой
Жанну с Димочкой
Олю с Ксюшенькой
Алену с Виолетточкой
и других именинников!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Малышам здоровья, мамочкам терпения!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/846/21846793_cvetuy_10.gif
Тоже думала про царапки (только их еще найти надо - где-то лежат, а мы их ни разу так и не одели:)))
+1 :)) Тоже присмотрелась, а раньше вообще не нравились. У соседки вот такая http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=301&ELEMENT_ID=3409 вроде бы ничего так. Дороговато только, может по весне у них и купим. :005:
Тяжелая она очень! 14,5 кг:010:
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТАМИ!!!
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)
надеюсь что все хорошо! не вини себя, потом обязательно напиши все ли нормально:flower:
*мамадимика**
14.09.2009, 13:17
Ой Ой:008: СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! Димка всех целует!!!!
Настасья
14.09.2009, 13:18
В смысле? Так и на сайте ЦПДК она четырехколеска.
:009::009::009::009:
http://perego.allmarkets.ru/gt3_titanio.html
вот такую я смотрела вживую,мне понра.
Бурундук
14.09.2009, 13:18
Ну вы даете! :support: Зубастики :love:
Ой Ой:008: СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!! Димка всех целует!!!!
мы его тоже целуем)))):))
передавай от нас с Настей поздравления
http://s59.radikal.ru/i164/0909/e3/96510e7567f0.jpg
Catherina
14.09.2009, 13:23
Ну, в моей голове-то она сформулирована:))
Надеюсь, через 5 лет мою мечту воплотят в жизнь:))
Кстати, а почему ты на себе колясон таскаешь? У нас вот тож лифт между этажами ,в смысле надо пролет лестничный спуститься. Так я коляску на колесах передних аккуратно спускаю, деть даж не просыпается.
Поздравлямс!!!:flower::flower::flower: Нифигасе, какие темпы! 2 снизу, 4 сверху:)
И я:005: У Сони и так с него ноги свисают. Только не знаю, где все манипуляции производить, на кровати, что ли?
Мне на кровати удобно. И падать не высоко, да и ковер мягкий:)) ( Не дай Бог, конечно)
мне она тоже нравится) она GT3 называется же
но она тяжелее жане оказалась и в лифт не помещается в наш, А ТАК КОЛЯСКА МЕЧТА
Catherina
14.09.2009, 13:25
Ее Ира Орфа купила
Мне на кровати удобно. И падать не высоко, да и ковер мягкий:)) ( Не дай Бог, конечно)
у меня пеленалиник для чистого не глаженного белья предназначен) мне удобнее все делать или на кровати или на полу на ковре:065: вообще ребенок вечно на полу обитает или в шезлонге или качелях или развивающем ковре
Catherina
14.09.2009, 13:27
у меня пеленалиник для чистого не глаженного белья предназначен) мне удобнее все делать или на кровати или на полу на ковре:065: вообще ребенок вечно на полу обитает или в шезлонге или качелях или развивающем ковре
На полу ваще безопаснее всего... пока что...:008: А потом только в манеже...
А, так это GT3, у Иры-Офры такая. Я в магазине смотрела, красивая она, но для меня, опять же, очень тяжелая:(
Вот и мне надо приспособиться!
На полу ваще безопаснее всего... пока что...:008: А потом только в манеже...
Да, пол - это наше все:)) А манеж с какого возраста нужен?
Catherina
14.09.2009, 13:37
Да, пол - это наше все:)) А манеж с какого возраста нужен?
Да уже и сейчас можно))) Накидать игрушек и пусть деть там развлекается))) Точно также понавешать игрушек на стенках. Ну а у меня Димка где-то месяцев с 6ти там сидел. Татьянку раньше выпускать буду туда плавать ,чтобы попривыкла, и чтобы ее Димка случайно не затоптал, слоник маленький. Зато абсолютно точно буду уверена, что она там ничего не съест лишнего, ничего на нее не упадет и она сама не свалится:))
Catherina
14.09.2009, 13:40
Просто сейчас у меня роль манежа играет кроватка, но это не шибко правильно (имхо), т.к. кроватка должна ассоциироваться у ребенка с местом для спанья, а не для игр и веселья.
Настасья
14.09.2009, 13:41
Кстати, а почему ты на себе колясон таскаешь? У нас вот тож лифт между этажами ,в смысле надо пролет лестничный спуститься. Так я коляску на колесах передних аккуратно спускаю, деть даж не просыпается.
)
Нет, я конечно ее на колесах задних вниз спускаю, а потом поп спиной поднимаюдсь и ее за собой тащу.Но все равно вес еще тот.:001:
Да уже и сейчас можно))) Накидать игрушек и пусть деть там развлекается))) Точно также понавешать игрушек на стенках. Ну а у меня Димка где-то месяцев с 6ти там сидел. Татьянку раньше выпускать буду туда плавать ,чтобы попривыкла, и чтобы ее Димка случайно не затоптал, слоник маленький. Зато абсолютно точно буду уверена, что она там ничего не съест лишнего, ничего на нее не упадет и она сама не свалится:))
:)) Особенно про слоника понравилось:046:
Просто сейчас у меня роль манежа играет кроватка, но это не шибко правильно (имхо), т.к. кроватка должна ассоциироваться у ребенка с местом для спанья, а не для игр и веселья.
Да??? Ой, а у меня все время в кроватке играет, у нас там ловкий малыш висит, ее любимый. Ну еще на коврике развивающем или на полу, вот, в общем-то, и все:) А манеж, наверное, много места занимает? Эх, в этой квартире мы с мужем явно лишние:))
Catherina
14.09.2009, 13:45
Нет, я конечно ее на колесах задних вниз спускаю, а потом поп спиной поднимаюдсь и ее за собой тащу.Но все равно вес еще тот.:001:
Ясно, мне легче... Я всегда только спускаюсь... когда домой идем, я на этаж выше еду и опять пол пролета вниз...
Catherina
14.09.2009, 13:48
:)) Особенно про слоника понравилось:046:
Да??? Ой, а у меня все время в кроватке играет, у нас там ловкий малыш висит, ее любимый. Ну еще на коврике развивающем или на полу, вот, в общем-то, и все:) А манеж, наверное, много места занимает? Эх, в этой квартире мы с мужем явно лишние:))
:)):)):))
Ну где-то 1,5м на 1,5м, или метр на метр... уже чот подзабыла.
Туркменка
14.09.2009, 13:48
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Туркменка
14.09.2009, 13:49
ОЙ :001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Catherina
14.09.2009, 13:51
Все, завязываю с ЛВ на ближайший час:)), а то чот я совсем ку-ку:))
Стала ужин готовить. Поставила куру размораживаться в микроволновку, а мощность не убавила... она почти сготовилась по верхам:)), теперь порезала ее в латку, сдобрила специями и включить огонь забыла...:009:
murmushonok
14.09.2009, 13:51
Как быстро-то. :) Поздравляем. :flower: Держитесь.:flower:
Я связала варежки без пальчиков :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня пеленальная доска давно у же на кровати. Спине конечно тяжело :008: зато так легко с середины кровати не свалишься и, в любом случае, кровать не высокая...
Это коляска моей сбывшейся мечты :)) Амортизация не хуже, чем у люльки, спокойно можно ребенка укачать, удобная, проходимая, теплая, стильная. Но тяжелая, громоздкая в сложенном состоянии. В багажник (у нас Форд Мондео) залезает только со снятыми колесами и занимает в общем-то все пространство :008: Но мне на это наплевать, потому что я ее нежно лю :support: :)) :)) :))
Я еще по наводке Оксаны-smirok купила теплущий зимний конверт черный к ней. Теперь нам никакая зима не страшна :)
Вот, я уже вешала фотку, но похвастаюсь еще раз :))
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3102775&d=1252241647
Солнышко Бодлер
14.09.2009, 14:15
а может, они еще намекнут, что им не только на собрании, а вообще по жизни лучше без детей? :wife: что-то коллеги зарвались совсем...
у нас папа ходил на собрание, потому что тоже в 17.30, но не у всех же мужья могут быть свободны в такое время. очень уж многого хотят: и чтобы собрание в удобное только для них время, и чтобы все пришли, и чтобы без детей. кто-то один не придет, и уже нос воротят. фу, какие избалованные педагоги в садах! у нас в школе если пришло полкласса родителей в 18 или 19, то это уже за счастье :091:
arzamisa
14.09.2009, 14:15
всем привет, мы как и многие сегодня, сидим дома
поздравляем всех именинников! Здоровья всем и спокойных ночек!
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif
думаю, это не конец, сопротивляйся @@@@@@@@@
девы, напомните, плз, как лекарство типа Калгеля называется
Дентинокс
а что калгель не помогает?
поправляйтесь скорее! это все дурная погода виновата ((
Ессентуки форева! а вообще нам доХтор ингаляции с физраствором прописывал ((
всем привет!
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
Доброе утро!
У нас тож гемангиомка есть, врач говорит до года пройдет:008:
у старшей было 3 гемангиомы, на коленке маленькая прошла к году, на голове была с размером в монетку в один рубль, прошла к двум годам, а на спинке еще есть маленькая, но проходит
мы ездили в центр гемангиом, если переживаете то можете туда съездить к специалистам и показаться
с зубиками вас :flower:
Настасья
14.09.2009, 14:16
Это коляска моей сбывшейся мечты :)) Амортизация не хуже, чем в люльки, спокойно можно ребенка укачать, удобная, проходимая, теплая, стильная. Но тяжелая, громоздкая в сложенном состоянии. В багажник (у нас Форд Мондео) залезает только со снятыми колесами и занимает в общем-то все пространство :008: Но мне на это наплевать, потому что я ее нежно лю :support: :)) :)) :))
Я еще по наводке Оксаны-smirok купила теплущий зимний конверт черный к ней. Теперь нам никакая зима не страшна :)
:love:
И я тоже сейчас начиталась отзывов про нее.:019:
У нас в мою камри войдет все,там багажник очень достойный.:fifa:
А вот в мужниной "14" она займет все место:065:,но мне на это ехало-болело.:008:
arzamisa
14.09.2009, 14:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.