Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Девочки, а может я забью сообщения в новом топике и мы переберемся... Я в инете часто бываю, ттт, и Катерина, надеюсь, не обидится :008:
как же она выросла:love: Анют, дочка у тебя все красивее и красивее становится
сама ты мама это слово. А Соня загляденье просто!
Аня,Соня такая хорошенькая,на тебя похожа,такая же красивая!:)
Cоня классная!!!!!!!
Аня, Соня, ТАКАЯ взрослая мадама уже :fifa:
Девочки, спасибо большое:):flower:
Танюшенция
01.12.2009, 17:40
ну если бы я увидела такое объявление, я бы вернула деньги, а то бы жгли карман%) я наивна конечно... :)
Жанночка, так жаль:(
напиши объяву напарадной: "Уважаемые соседи! у молодой мамы вчера , предположительно у входной двери потерялись деньги. сумма немаленькая, особенно для семьи,где есть маленький ребенок! просьба нашедшего позвонить по тел...Наградой вам будет 1 тыщ рублей, чистая совесть и много много слов благодарностей" я бы написала, а что.. чем черт не шутит...
Кстати, можно попробовать - ведь на свете все еще много порядочных людей.
Если бы я нашла на асфальте деньги, я бы взяла их и тихонько радовалась. Но если бы потом прочитала такое объявление - вернула бы, не раздумывая, - чистая совесть дороже. Одно дело - взять деньги "ничьи", а совсем другое - когда известен "хозяин".
наталиус
01.12.2009, 17:43
Девочки, а может я забью сообщения в новом топике и мы переберемся... Я в инете часто бываю, ттт, и Катерина, надеюсь, не обидится :008:
давай, думаю это все равно,тока ссыль поставь здесь на новый топ:))
mariyagen
01.12.2009, 17:43
слушай, офигительно)))) мне очень понравилась первая и последняя фотка, Тимон мамин сынуля, вы очень похожи)))
А как происходил весь процесс,он там капризничал?
Не успел.:008:
Мы быстро.:))
Какие вы красивые:070:
Маша, очень красивые фотографии!!!
Здоровские фотки!!!!!! Очень третья мне понра. Где фоткались? скока стоит?
1 и 3 фоткались в Милк-студии на 10 линии В.О.,2-в студии "Фотограф"в Атмосфере на Комендантском.
Бесплатно.По флаерам.:004:
какой Тимошка лапочка! здоровские фотки! и ты красотка:flower:
Маша, третья фотка (где вы вместе) просто супер! В рамку и на стенку!
Девочки,спасибо!!!:flower::flower::flower:
Мне тоже нравится...:008:
ну если бы я увидела такое объявление, я бы вернула деньги, а то бы жгли карман%) я наивна конечно... :)
ну не всякий готов с такой суммой расстаться, соседи же видят на каких машинах они ездят и что явно не на последние деньги живут:(
mariyagen
01.12.2009, 17:44
Правильно, чего ж не поцеловать красивого человека:))
Вот мой дурик:046:
Прелесть!:love:
А у нас, похоже, созерцатель-читатель растет. Очень любит книжки и тексты разглядывать.
Боже, ну какой же он хорошенький:love: На первую фотку засмотрелась:love:
Соня,красотка:):):)
Сонечка такая прикольная, красотка просто!
Прелесть какая! :love:
очаровательный бельчонок :love:
Спасибо, девчата:flower:
Allibrandi
01.12.2009, 17:49
Привет всем!!!! Никак не могу сказать, что для нас он добрый, вчера взяла у подружки 12 тысяч предоплату за окна, и ПОТЕРЯЛА ИХ:( Я в таких долгах мама не горюй!!! Хоть завтра на работу иди, но мне пока совсем мелкого не оставить (мы на ГВ а бутылку не хотим), да и не справится моя бабуля с таким малюськой
:091::091::091: пипец вчера так радовалась, а сегодня так плачу:(
Ну надо же как обидно:( я бы тож плакала, но и объявление написала бы, а вдруг...
А в новом году все будет ХОРОШО, нужно так себя настраивать:support:
[QUOTE=mariyagen;34962447]Обещала,как получу,портреты наши студийные выложить.
Вчера получила.
Воть...
Фотографии классные, особенно первая и третья:flower:
А я на студию не решаюсь пока, вы там прям голышом фотались, классно
Сегодня зато к нам приходила фотограф, которая нам с мужем свадьбу фоткала, устроила нам мини фотосессию дома, так что скоро тоже похвастаюсь:)
Переезжаем в новый топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2078721)!!!
mariyagen
01.12.2009, 17:54
Фотографии классные, особенно первая и третья:flower:
А я на студию не решаюсь пока, вы там прям голышом фотались, классно
Сегодня зато к нам приходила фотограф, которая нам с мужем свадьбу фоткала, устроила нам мини фотосессию дома, так что скоро тоже похвастаюсь:)
Спасибо!:flower:
А что,там тепло везде.:)
Студийные фотки у меня ВКонтакте есть(целый альбом).
Скоро ещё собираюсь.
Ну,не считая 5 декабря...:008:
mariyagen
01.12.2009, 17:54
А у нас, похоже, созерцатель-читатель растет. Очень любит книжки и тексты разглядывать.
Хорошенький!:008:
Да вот блин, я на машине была и без сумки ДУРЫНДА:015: в кармане пальто доки на авто , а вдругом ключи, вот сунала в карман деньги ее и села в машину поехала домой, никуда не заходила, думаю могди вывалиться, когда ключи от подъезда вынимала! нет чтоб сразу переложить дома, я бы спохватилась и сбегала вниз, так пришла домой мелкий плачет, я его сразу взяла обнимать целовать и ффсе. Сегодня утром только решила переложить , а их нету:091: Всю машину перекопала в ней тож нету. Воощем вчера радовалась , что КАСКО оформила со скидкой большой т.к. в декрете, а сегодня в два раза больше потеряла. Новый год чувствую у меня снова незаладится. У меня в НГ мама умерла, в прошлый НГ я в больнице с сильной угрозой прерывания Б лежала, хотелось этот человеческий, а с таакими долгами никакого настроения, и еще и годовщина свадьбы 4я 22 декабря
Ой, Жанна, как обидно:( Но ты не убивайся, теперь-то что, только нервы себе портишь((
Не настраивайся на плохое, пусть НГ будет у тебя отличным!!!
Обещала,как получу,портреты наши студийные выложить.
Вчера получила.
Воть...
Очень классные фотки, особенно третья:love:
Жанночка, так жаль:(
напиши объяву напарадной: "Уважаемые соседи! у молодой мамы вчера , предположительно у входной двери потерялись деньги. сумма немаленькая, особенно для семьи,где есть маленький ребенок! просьба нашедшего позвонить по тел...Наградой вам будет 1 тыщ рублей, чистая совесть и много много слов благодарностей" я бы написала, а что.. чем черт не шутит...
Хорошая идея, хуже точно не будет))
Соня такая сладкая:love: просто поражаюсь ее прическе, сразу так девочку хочется еще))
Спасибо!:flower:
:) За чем же дело стало?;):)
Прелесть!:love:
Спасибо))))
Обещала,как получу,портреты наши студийные выложить.
Вчера получила.
Воть...
Третья фотка отпад :010:
Ты красавица!
Леня очень серьезный на первых двух фотках)))
С полугодиком вас!!! Много-много здоровья!!
Я все привыкнуть не мог, что у меня ребенок туда-сюда свободно по комнате перемещается)) А еще ей очень интересен коридор с обувью и коляской:010:
mariyagen
01.12.2009, 17:59
Очень классные фотки, особенно третья:love:
Третья фотка отпад :010:
Ты красавица!
Спасибо!:flower::008:
N_a_t_a_l_y
01.12.2009, 18:00
Я все привыкнуть не мог, что у меня ребенок туда-сюда свободно по комнате перемещается)) А еще ей очень интересен коридор с обувью и коляской:010:
Эх, счастливая! Когда ж мы дождемся
N_a_t_a_l_y
01.12.2009, 18:01
Переезжаем в новый топик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2078721)!!!
Мы переехали!!!
*мамадимика**
01.12.2009, 18:49
ну не всякий готов с такой суммой расстаться, соседи же видят на каких машинах они ездят и что явно не на последние деньги живут:(
точно, а по чессному на последние:008: Муж машину продал ан прошлой неделе (ездит на моей пока), т.к у него большой кредит в банке был не погашен (да и сейчас не до конца), а у меня кредитная. Просто последние пару лет мои доходы сравнительно превышали доходы мужа, а после того как я ушла в декрет ( а ушла я на 4м месяце) дела все печальнее становятся. у мужа сгорел автосервис 3 года назад, оттуда и кредит потянулся , долговая яма короче .....Раньше просто муж далеко нечестными путями деньги зарабатывал, а после того как женился перестали они шабашить, счастье и спокойствие семьи оказалось дороже любых денег, а тем более теперь с ре
*мамадимика**
01.12.2009, 18:51
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! ВОТ ОСТАВЛЮ СВОИ НЮНИ ТУТ И ПЕРЕЕЗЖАЮ В НОВЫЙ ТОПИК:))
Catherina
01.12.2009, 19:49
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! ВОТ ОСТАВЛЮ СВОИ НЮНИ ТУТ И ПЕРЕЕЗЖАЮ В НОВЫЙ ТОПИК:))
Жанна, погоди расстраиваться. Не верю, что можно незаметно потерять 12 тыр. Вспоминай все как следует. Ты вообще брала эти деньги? Проверяй еще раз между креслами в машине, в прихожей где висела куртка, и в других местах, о которых с первого раза и не подумаешь.
Девчата! Посоветуйте, что делать...
У нас третий день "приключения"...:001:
Нашей малой 6,5 мес. до последних трех дней мы купались, затем кормились в 21 и где - то в районе около 22 мы закрывали дверь в комнату и ребенок засыпал, иногда немного полежав, а иногда и во время кормления.
Правда 3 дня как мы поменяли режим прогулок - кормлений, начали вводить овощи, ушли с 7 - ми разового кормления на 6 (теперь едим в 6,10,14,18,21,00,соответственно гуляем с 11.30 - 14, а потом с 16 - 18), до этого кушали каждых три часа.
В общем теперь мы укладываем её в 22, так она у нас криком кричит, требует внимания, вчера и позавчера где - то в 23 мы поставили ей глицериновую свечку она покакала и уснула, но до этого она сильно накричалась.
Толи это животик, толи еще что - то не знаю...
Даже не знаю что делать понятно что надо врачу показаться,но может вы что - то посоветуете?
:091::091:ПОМОГИТЕ.:091::091:Сердце разрывается видя как детеныш плачет...
Всем привет!!!!!!!!!!
Что-то я уже какой день появляюсь здесь только вечером:( Времени совсем не хватает.
Именинников, а именно Олю-Фриду и Ленечку
Катю-Полярную Звезду и Мишу,
с датками!!!
http://www.glitters.ru/images/flover_004.gif
Мы с Ксюшей тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
http://s43.radikal.ru/i102/0912/20/19822957917e.gif (http://www.radikal.ru)
Соня нашла себя в зеркале и облизывает свое отражение:046:
Соня прелестна;). У меня такая же фотка с сыном есть:046:
Ну у Лени и взгляд ..... Действительно как философ разглядывает:))
angellli
02.02.2010, 14:09
Девчата! Посоветуйте, что делать...
У нас третий день "приключения"...:001:
Нашей малой 6,5 мес. до последних трех дней мы купались, затем кормились в 21 и где - то в районе около 22 мы закрывали дверь в комнату и ребенок засыпал, иногда немного полежав, а иногда и во время кормления.
Правда 3 дня как мы поменяли режим прогулок - кормлений, начали вводить овощи, ушли с 7 - ми разового кормления на 6 (теперь едим в 6,10,14,18,21,00,соответственно гуляем с 11.30 - 14, а потом с 16 - 18), до этого кушали каждых три часа.
В общем теперь мы укладываем её в 22, так она у нас криком кричит, требует внимания, вчера и позавчера где - то в 23 мы поставили ей глицериновую свечку она покакала и уснула, но до этого она сильно накричалась.
Толи это животик, толи еще что - то не знаю...
Даже не знаю что делать понятно что надо врачу показаться,но может вы что - то посоветуете?
:091::091:ПОМОГИТЕ.:091::091:Сердце разрывается видя как детеныш плачет...
Может у вас зубу ребенка беспокоят.
Ketrin_L
03.02.2010, 01:02
Девочки, всем http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif (http://smajliki.ru/smilie-860455527.html)
Мы здесь новенькие! Возьмете нас?
N_a_t_a_l_y
03.02.2010, 01:07
Девочки, всем http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif (http://smajliki.ru/smilie-860455527.html)
Мы здесь новенькие! Возьмете нас?
А нас здесь давно нет:004:. Мы в другом топе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2078721&page=1459
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.