Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Ага, у меня уже пара волос вырвал, так что я тоже только с хвостиком;)
А ущипнул меня как - то так, что аж след остался:010:
я, кстати, тоже наполовину без волос от Лиз, а вторая половина сама выпадает. Просто кошмар - расчесываюсь и клок волос на расческе :(
а еще завтра на работу выхожу
Блин, я бы с удовольствием уже вышла на работу. Не могу в четырех стенах - вешаюсь, но бросить Лиз - только если крайний случай
Удачи тебе и пусть малышок спокойно даст тебе денежку заработать
О! А ведь это мысль!!!!!!!!!! Благодарю:flower:
//
кста, про кошек
еще вариант, чтобы без проблем - взять уже приученного к горшку домашнего кошака
в тему - буквально сегодня таких видела, моя двоюродная сестренка продают двух клубных 6-ти месячных шотланцев - красавцы. Мальчик кремовый очень ласковый и домашний, девочка - серо-голубая с пятнышками
имей ввиду если все-таки понадобится :) и живут они она на Авиаконструкторов:)
pupyshka
21.09.2009, 23:30
Всем привет.
дык не истребить злодея:072: и мы его поздно обнаружили, где то в 3 месяца, а до этого врачи твердили что это на коже у нее аллегрия и чтоб я соблюдала диету, а все оказалось из-за стаффа(
обнадежила, нас ток сегодня поздравили с золотистым стафом и его подружкой клибсиеллой:001:
А чем вы лечите стаф и клебсиеллу? Мы пропили курс фагов и разных живых бактерий (бифилиз, флорин форте). Но рез-та нет, вернее есть (какаем хоршо и живот не болит, сыпь на щечках прошла). Но анализы снова плохие. Сейчас нам назначили энтерофурил+линекс. Я вот не знаю, давать или нет, все таки это антибиотик.
Всем привет.
А чем вы лечите стаф и клебсиеллу? Мы пропили курс фагов и разных живых бактерий (бифилиз, флорин форте). Но рез-та нет, вернее есть (какаем хоршо и живот не болит, сыпь на щечках прошла). Но анализы снова плохие. Сейчас нам назначили энтерофурил+линекс. Я вот не знаю, давать или нет, все таки это антибиотик.
энтерофурил давала 5 дней, стафф уменьшился немного
на фаги у нас устойчивость, так что не стала даже давать
посмотрю что завтра пропишут
Нашла свой ингалятор http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/compress/ne-c28-e
но если бы его не было, купила бы ультрозвуковой
У меня такой же точно!
Очень нежно его люблю.:love:
Но нам ультразвуковой и не надо было.Нам врач сказала наша такой купить,мы и купили.Для тонзилитов и миндалин отлично подходит.:019:
+1
это и наш тоже
мне нра
наталиус
21.09.2009, 23:48
кста, про кошек
еще вариант, чтобы без проблем - взять уже приученного к горшку домашнего кошака
в тему - буквально сегодня таких видела, моя двоюродная сестренка продают двух клубных 6-ти месячных шотланцев - красавцы. Мальчик кремовый очень ласковый и домашний, девочка - серо-голубая с пятнышками
имей ввиду если все-таки понадобится :) и живут они она на Авиаконструкторов:)
ой, как в тему! мне канешна ваще не нужны ни титулы ни звания, но шатландцы ООООчень красивые и не очень аллергенны (мне так кажеться), а за сколько продают, не знаешь?
Всем привет.
Ой а я и не думала, что энтерофурил-антибиотик, мы пропили фаги, сегодня опять сдали анализ, ждемс 29-будет ответ
ой,держитесь!:091:
В смысле выздоравливайте!:flower:
спаасибо
у нас тоже золлтистый, он сложнее всего убивается, у многих проходит сам к году:014:
дело в том, что он неубиваем:001:, можно только заглушить и проходит с появлением полноценного переваривания
девочки, вопрос насущный:
всегда ,когда варю говядину, бульон прозрачный. Один раз после 4х дней стояния в хол-ке бульон замутнел и мясо испорченным оказалось... так вот, купила сегодня мясо, мужу поручила поставить вариться, а потом смотрю-бульон мутный совсем, но запаха порченности вроде нет.. кто варит говядину-у вас тоже всегда прозрачный бульон? как мне быть то, как думаете?
когда мясо хорошее всегда прозрачный, если не снять пенку вовремя, то бульон с плавающими в нем вкраплениями получается, а мутный у меня был один раз когда мясо было невнятное, как будто с "прессадками", не испорченное, но я есть все равно нес стала
Девчоночки, всем привет
У меня пара вопросов...
1) Лиз последнее время много ноет. Так вот, чтобы хоть что-то успевать делать по дому, я сажаю ее в автокресло и таскаю за собой... В машине автокресло мы устанавливаем так, чтобы она лежала на спине, а ножки вверх, а дома так не получается, т.к. оно у нас еще как колыбелька (качается). Положение получается полулежа. Это не страшно или все-таки лучше не сажать ее в автокресло?
2) У меня капитальные траблы с нервами. Настроение меняется от хорошего к плохому, то смеюсь - то тут же реветь охота. На мужа бочку катить стала из-за мелочей. Понимаю, что так я сама могу наши отношения испортить. Все раздражает. Бывает плохо сплю... Звуки раздражают... Надо к врачу что ли? И если надо - то к какому?
один в один про меня:fifa:, пью пустырник пока помогает
ой, как в тему! мне канешна ваще не нужны ни титулы ни звания, но шатландцы ООООчень красивые и не очень аллергенны (мне так кажеться), а за сколько продают, не знаешь?
Ой а я и не думала, что энтерофурил-антибиотик, мы пропили фаги, сегодня опять здали анализ, ждемс 29-будет ответ
ага, красивые и шерсть плотная
думаю проще вам созвониться и все узнать
знаю только что там какие-то траблы с ценой из-за заводчицы, т.к. котята вроде ее, но живут с ними
не думаю, что очень дорого, им сейчас самое главное отдать их в хорошие руки. Привыкли же, как к своим деткам относятся, возятся с ними, переживают. Подумай:)
Всем привет.
у нас анализ показал, что клебсиелла и стаф чувствительны к разным препаратам, поэтому будем сначала лечить клёбу, потом займемся стафиками и грибочками, вот только с Фроловым посоветуюсь, мож он нас полечит вместо антибиотиков
у нас анализ показал, что клебсиелла и стаф чувствительны к разным препаратам, поэтому будем сначала лечить клёбу, потом займемся стафиками и грибочками, вот только с Фроловым посоветуюсь, мож он нас полечит вместо антибиотиков
что за фролов?
наталиус
22.09.2009, 00:34
ага, красивые и шерсть плотная
думаю проще вам созвониться и все узнать
знаю только что там какие-то траблы с ценой из-за заводчицы, т.к. котята вроде ее, но живут с ними
не думаю, что очень дорого, им сейчас самое главное отдать их в хорошие руки. Привыкли же, как к своим деткам относятся, возятся с ними, переживают. Подумай:)
Я думаю-думаю, муж не против вродее и ре хочет, можешь координаты скинуть?, я б позвонила-пообщалась , :)
скажите, может у кого сохранилась ссы лка на группу, которую организовала ЛюдаАтлантида вконтакте, оч нада...?:091:
~Hunny Bunny~
22.09.2009, 00:39
Купила сегодня брокколи - завтра хочу Димке сделать пюрешку. Надо её отварить и растереть да? и туда молочка сцеженного?? соли не надо?
что за фролов?
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25 это его тема, он гомеопат
наталиус
22.09.2009, 00:41
что за фролов?
Это гомеопат местный, те на ЛВ консультации дает и домой можно вызвать и к нему на прием съездить, я честно не видела ни одного плохого отзыва про него
скажите, может у кого сохранилась ссы лка на группу, которую организовала ЛюдаАтлантида вконтакте, оч нада...?:091:
А это кто?
наталиус
22.09.2009, 00:42
Купила сегодня брокколи - завтра хочу Димке сделать пюрешку. Надо её отварить и растереть да? и туда молочка сцеженного?? соли не надо?
А чего банку-то не купила?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755220 Даже лучше здесь почитать :0)
Это гомеопат местный, те на ЛВ консультации дает и домой можно вызвать и к нему на прием съездить, я честно не видела ни одного плохого отзыва про него
А это кто?
А разве она не местная, в смысле я ссылку в нашем топике видела...:009:
вот http://vkontakte.ru/club10960657
sugarbaby
22.09.2009, 00:50
Аааа:)):)):))
Девочки, а кто-нибудь дает деткам чаи детские, Хипп, например? Моя все плантекс пьет, но уже хочу на что-нибудь другое перейти, а на что, не знаю:009: Просто открыла баночку Хипп, у него такой запах химии, неужели действительно можно это давать ребенку в 4-5 месяцев?:016:
Сама завариваю водичку укропную и ромашку, но мне кажется, это все нельзя давать долго и в большом количестве, а моя красотка может за раз 130 мл выдуть:014:
от химии не скрыться:) я даю, моей нравится...от баблукошко мы прыщами обе пошли, этот нормуль:)
у бабушки моей болл живот, предложила ей попить этого чая..к вечеру прошёл:)
Привет девчонки! Совсем я выпала. :( Поздравляю всех с праздничками. :flower: Хочу спросить: что будет, если я налопаюсь вареной кукурузы? Был ли у кого-нибудь такой опыт?
я тоже сегодня купила, завтра вариь буду:))) ела. когда мелкой месяц был, всё ок..
Я тоже как голодранец, но мне вся моя одежда мала ((( Низ по животу - у меня до сих пор живот как на 4 месяце. А верх по груди сииильно мал. Сегодня как раз шкаф разбирала, теперь пустой )) Пара футболок и две трикотажные тянущиеся кофты. Жесть.
А где колготки на таких малышей продаются? Подумала, мож нам тоже надо, какая разница, штанцы или колготки покупать.
у меня ещё 10 кг лишних:(( тож нечего одеть, съездила в мегу..но ничего не купила себе:((
колготки очень удобно одевать..
А поподробнее, что с руками надо сделать?
массаж всё исправит:) даже не обязательно профессиональный, можно делать каждый день гимнастику с усилием на руки..
А на меня свалилось счастье в виде красных дней-я уже так отвыкла...
у меня уже два раза были, но цикл пока не понятный, больше 30 дней....вот жду второй день начала, надеюсь они будут:)
~Hunny Bunny~
22.09.2009, 00:53
А чего банку-то не купила?
Тут банки непонятные :)
Буду сама делать...
Оксан, Матюшка суперский!!!!!!!!!!! Я от него балдею:love::love::love:
классный зубастик!:)
Спасибо!:008:
Мы завтра тоже к врачу, опять пришел анализ со стафилококом(((( когда же мы его вылечим( надоел уже, еще наверняка не разрешат прививку делать(
у нас тоже золлтистый, он сложнее всего убивается, у многих проходит сам к году:014:
Оксан, а что беспокоит кроме сухости на коже?? Имхо, имхо, если ничего криминального я бы лечить вообще не стала. Пойдет все само, да и молочко сделает свое дело...
Да, Ань, все как написала - отварить, растереть, молока добавить, без соли. Можно в блендере кста.
Оксан, а что беспокоит кроме сухости на коже?? Имхо, имхо, если ничего криминального я бы лечить вообще не стала. Пойдет все само, да и молочко сделает свое дело...
У Туськи жуткое раздражение на шее и подбородке...Щеки чистенькие, ноги все шелушатся...У меня подозрение, что кроме нейродермита еще что-то есть:( Может, к дерматологу зайти?:016:
У Туськи жуткое раздражение на шее и подбородке...Щеки чистенькие, ноги все шелушатся...У меня подозрение, что кроме нейродермита еще что-то есть:( Может, к дерматологу зайти?:016:
Кать, а может "водные дела"? У меня у Егорки примерно до 1,5 года сухость кожи была от городской воды. Как в деревню приезжали становился как пЭрсик наливной. Нам от сухостей кремик помогал Aderma (вроде так).
Кать, а может "водные дела"? У меня у Егорки примерно до 1,5 года сухость кожи была от городской воды. Как в деревню приезжали становился как пЭрсик наливной. Нам от сухостей кремик помогал Aderma (вроде так).
Может и так:009: У нас Биодерма, мустела 3-х видов - все как слону дробина...Купаю в череде, дряни все же стараюсь не есть, что за напасть:(
+1
если просто шелушится кожа, я бы попробовала кремом помазать
если не поможет - к врачу. Мне почему-то кажется, первично все-таки какахи сдать
И
Вот еще, не могу удержаться:love:
Чудо с ямочками ) А причесон ваще улет (а мы почти лысики)
ДЕВОЧКИ, К НАМ ПРИЕХАЛИ ФОТКИ С ФОТОСЕССИИ!!!!:080::080::080:
Отпад как всегда )))
у меня паек 8 тампонов целых валяется еще с небеременных времен:065: жут своего часа
Ха, я вот тоже беременная закинула все подальше, надеясь, что еще год не понадобятся, а они возьми и приди на 2 месяц после родов.... Правда тампонами стремно пока пользоваться, подожду до лета.
Я, когда слышу, что мы потратили столько-то на Евровидение, а столько-то на Олимпиаду в Сочи, мне становится так противно. И стыдно перед этими детьми...
Оох, давайте не будем о грустном...
Я тоже не могу удержаться:love::love::love::))
Жубы, жубы! :support: У нас тоже такие ))
ВОТ!!! у нас так же, сперва у Насти были пятнышки красные и шершавые на животе и они не проходили. я на 2 недели села на жесткую диету только кабачок с тыквой, минимум соли и сахара и черный чай пила, ничего не прошло. Пропила она фенистил и зоостерин, тоже не помогло, я так и подумала что это точно не аллергия, теперь опять все жру. Сдала анализ на дисбактериоз и оказался стафф, пропили лекарство 5 дней, на 1 день приема лекарства пятна стали уходить (а до этого почти месяц не уходили вообще) они исчезли, теперь опять появились, но уже не пятнышками а корявостью на ногах и руках, немного на животе и оно чешется, придурошная врачиха сказала чтоб я мазалы цинковой мазью, у нее что то со зрением, цинковая она же сушить будет, ну и кто же и так сухую кожу еще больше сушит??? Завтра на 12 записалась к хорошей врачихе, посмотрю что она скажет, у меня как раз сегодня пришел новый анализ.
девы, угораздило меня сегодня комбез Федухе купить, т.к. обломали меня с моим заказом пухового по полной, достало ждать.... сколько уж можно... (((возвращаю деньги.
короче занесло меня в Ю. и Дети. Плюнула на все и купила комбез - цены :001::001::001: дай, думаю, государство кроме кроватки еще и комбез Федухе подарит :)):)) Рейма не понра совсем (((
купила такой http://kerry-shop.ru/catalog/p390.htm только светло-беж, купилась на мягенькую подкладку меховую, хотя Ке*рри изначально не хотела покупать.
Теперь сиж- думаю все таки про размер, 74 - может много?? померяла Ре - он огромный, самое главное, Фе ведь не сильно пухлый, акомбез широкий, нет ОЧЕНЬ широкий. Мамы старших мальчиков - скажите, сколько они у вас в 9 мес были?
.
если бы не беспокоило, то я бы забила. но у нее последнюю неделю все чешется, я сначала не понимала что она себя за живот щипает и ногу об ногу трет, а оказалось что это чешется у нее((( так что надо сроооочно лечить
Может и так:009: У нас Биодерма, мустела 3-х видов - все как слону дробина...Купаю в череде, дряни все же стараюсь не есть, что за напасть:(
череда же сушит
Девочки с нибулайзерами, не подскажите, из него должен пар идти как из увлажнителя воздуха или просто воздух)))) не понимаю)
Н@СТЕНЬКУ с Сашей с 5-ю месяцами!!!
Машу, Янину, Свету и Веру с их девчушками с четырьмя!!!
Урра! Присоединяюсь!
Всем привет, купила колояску королину юкон. Немного не привычно поворачивать после бреви, зато мелкий в ний проспал два часа. Ура!
Я тоже ее купила :support: С доски объявлений. Единственно, разобрала все, постирала, седня собрала и мы опробовали вечером - спит красотка молча. Но - у меня получилось так собрать, что там везде дыры (( Может, я не так мешок на ноги престегнула? Как оно там должно крепиться???
С моим не прокатывает - сначала до хруста выворачивает мне палец:073: потом плюет грудь, и пока молоко хлещет ему в глаз или ухо, сердито отбирает ручонку:)) Еще и стукнуть посильнее может за такие хитрости:005:
:)) Ты сохраняй, сохраняй все, что про него пишешь - потом покажешь, чтоб знал, что мамочка вытерпела с ним :))
+1
По теме, я у своей мамзели периодически обнаруживаю в какашках свои волосы. Когда она умудряется меня обглодать? :009:
Все эти волосы-бумажки фигня. САМОЕ СТРАШНОЕ - это маленькие таблетки-батарейки из всяких игрушей-пищалок и книжек. Надо быть очень бдительными, чтобы все это было безопасно и хорошенько закручено. Помнится читала топик про ужасы с проглоченной батарейкой:(. Хорошо, что там мамаша сразу же засекла это дело ,а то ожег стенок желудка был бы гарантирован детю.:010:
Угу, у нас тоже волосы. Вроде уже обрезала все, а вот поди же ты...
Про батарейки - жуть.
всем привет!!!:support:
Не было инета почти неделю-нашему ЖКХ не понравилось как провода протянуты в подъезде и они не долго думая все обрезали.:015:
Вчера ночью тока врубили.:love:
Ай, молодцы :065:
Девочки с нибулайзерами, не подскажите, из него должен пар идти как из увлажнителя воздуха или просто воздух)))) не понимаю)
как из увлажнителя
если бы не беспокоило, то я бы забила. но у нее последнюю неделю все чешется, я сначала не понимала что она себя за живот щипает и ногу об ногу трет, а оказалось что это чешется у нее((( так что надо сроооочно лечить
пффф, мдя:005: @@@@@@@@ Настеньке, чтоб скорее все прошло!!
Catherina
22.09.2009, 01:28
девы, угораздило меня сегодня комбез Федухе купить, т.к. обломали меня с моим заказом пухового по полной, достало ждать.... сколько уж можно... (((возвращаю деньги.
короче занесло меня в Ю. и Дети. Плюнула на все и купила комбез - цены :001::001::001: дай, думаю, государство кроме кроватки еще и комбез Федухе подарит :)):)) Рейма не понра совсем (((
купила такой http://kerry-shop.ru/catalog/p390.htm только светло-беж, купилась на мягенькую подкладку меховую, хотя Ке*рри изначально не хотела покупать.
Теперь сиж- думаю все таки про размер, 74 - может много?? померяла Ре - он огромный, самое главное, Фе ведь не сильно пухлый, акомбез широкий, нет ОЧЕНЬ широкий. Мамы старших мальчиков - скажите, сколько они у вас в 9 мес были?
Оль, я самаизвелась уже. Была вчера в Д. на Ладожской. Глянула на 68-ой, он мне маленьким показался...Приняла решение 74-ый покупать. Сейчас ты опять меня смутила..:008:
С другой стороны( я уже говорила, (у меня Димка августовский), мы в полтора года носили Рейму 74+6, воть:
как из увлажнителя
замудренная штука) не могу понять куда воду лить)))))
Оль, мне кажеться 74 нормально. До зимы еще подрастет, шапка, поддева, в самый раз будет, ну и лично я люблю чтоб не в облипку было. Пусть просторно лучше будет.
А мн чего-то не везет со шмотками... Муж был в Питере, заехал в Оркестру купить бадлон для Егорки. Звонит спроашивает про размер, я все рассказала и попросила Тюхе еще бодиков купить 74 и 80. Ну думаю 80 точно всю зиму проносит. Ага:073: 74 не то что с памперсом, даже без памперса не одели. 80 впритык:(
На выхах комбез тепленький приобрели. Демисезонку. Взяла 74, дак тож впритык. У меня и выбора если честно не было. В нашей деревне вобще ничего не найти:wife:
Оль, я самаизвелась уже. Была вчера в Д. на Ладожской. Глянула на 68-ой, он мне маленьким показался...Приняла решение 74-ый покупать. Сейчас ты опять меня смутила..:008:
С другой стороны( я уже говорила, (у меня Димка августовский), мы в полтора года носили Рейму 74+6, воть:
я все считаю,вродепо цифрам нормальный запас. А одела - большой во все стороны.
Ты чего смотрела? какой?
Я на вырост Дидриком очаровалась :love: - хочу попробовать, у них размеры от 80см
замудренная штука) не могу понять куда воду лить)))))
глянь название модели - разберемся
пффф, мдя:005: @@@@@@@@ Настеньке, чтоб скорее все прошло!!
+1 @@@@@@@2
Оксан, расскажи как сходите к врачице
мы тож контроль лечения сдали - ждем результа
Девы у нас новый прикол-старший просит кошку или собаку, ну собаку точно не возьмем, тк папа сказал, что он не будет гулять, а про кошака думаем, но я не вздернусь тут с малявкой и котенком, как мыслите? Поделитесь, может у кого-нить есть опыт подобный?
Если нет животных дома, я бы подождала чуть, вдруг аллергия проявится, у младенцев это быстро...
Что мы справляемся только своими силами,что нет возможности,чтобы хоть на час оставить ребенка понянькать кому-то. Я не жалуюсь,справляюсь как-то,и таких как я много еще девочек.
Я бы тоже хотела выходной,как у него на работе,но у мамочек не бывает выходных:008:
Да к тому же прошу его выключай свой телефон дома,он звонит всегда в самый не подходящий момент,когда дите спит,а на тел жесткачная мелодия стоит,я сама пугаюсь,а дите заходится в таком вопле:010:Вчера,после очередного такого случая я конкретно высказалась:005:...обиделся,а мы пошли с дочей гулять одни,он даже нас не спустил вниз с коляской:( Зато какая погодка вчера была,оболденная
Да, я тебя понимаю, это жесть, когда ребенок не в духе. У меня уже месяц с редкими перерывами. Вот сегодня был классный день - она сама лежала и играла, я столько всего сделать успела!
Про телефон я бы тоже ругалась. А так советую сразу, как придет напомнить, чтобы при тебе поставил на бесшумный режим.
В темноте, по слякоти и скользятине, с неповоротливыми детьми в зимних шмотках:001:
Не-е-е-еет! Пусть еще хоть чуток осень побудет:008:
:)) Я вот тоже зиму не люблю, потому что хорошей зимы тут не бывает (
Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников!А вот и мы (на телефон фоткала, сорри за качество):
Задорная какая )
Девчоночки, всем привет
У меня пара вопросов...
1) Лиз последнее время много ноет. Так вот, чтобы хоть что-то успевать делать по дому, я сажаю ее в автокресло и таскаю за собой... В машине автокресло мы устанавливаем так, чтобы она лежала на спине, а ножки вверх, а дома так не получается, т.к. оно у нас еще как колыбелька (качается). Положение получается полулежа. Это не страшно или все-таки лучше не сажать ее в автокресло?
2) У меня капитальные траблы с нервами. Настроение меняется от хорошего к плохому, то смеюсь - то тут же реветь охота. На мужа бочку катить стала из-за мелочей. Понимаю, что так я сама могу наши отношения испортить. Все раздражает. Бывает плохо сплю... Звуки раздражают... Надо к врачу что ли? И если надо - то к какому?
Не страшно. Наоборот, все время вверх ноги - вредно, т.к. кровь вся к малому тазу, врачи не советуют.
Второе - похоже на депрессию послеродовую. Знакомую лечили таблетками, но она не кормила.
глянь название модели - разберемся
все, разобралась) скачала инструкцию в интернете
+1 @@@@@@@2
Оксан, расскажи как сходите к врачице
ок, завтра днем напишу
sugarbaby
22.09.2009, 01:41
Девочки, у меня Димка жутко кашляет.
Даю сиропы солодки, Геделикс,
Пшикаю Биопарокс,
Мажу спину Брионией,
Девочки, что еще можно сделать???
Зы: помню, Катя-Пушонок, по весне ты мне советовала какое-то суперсредство, которым ты братца лечила... У меня все тогда вылетело.
нам обычно биопарокс помогает, а вот на салодку и геделикс аллергия начинается...
Девы у нас новый прикол-старший просит кошку или собаку, ну собаку точно не возьмем, тк папа сказал, что он не будет гулять, а про кошака думаем, но я не вздернусь тут с малявкой и котенком, как мыслите? Поделитесь, может у кого-нить есть опыт подобный?
купи хомяков и поручи их сыну, те пуская ухаживает за ними... после это никакой собаки\кошки не захочет...
у меня в начале мая шинша померла, а в прошлом месяце кролик:(( осталась собака, кот, попугай и два хомяка...собака у нас помесь восточника, похож на "лося". Большую собаку обязательно обучать надо и ежедневно с ней работать...я своего возила натренировки, очень была рада когда они закончились:)
Медовые лепешки на ночь:0016: Мед-мука-яичко в тесто, раскатываешь и на спинку-грудку, сверху целлофан. Мед если покупной, то из специализированного медторга какого-нить. От магазинной карамели толку нуль:073: Еще ингаляции с шалфеем для отхаркивания, мазь я помню Доктор Мом - вонююючая такая, но от кашля просто блеск:080: Только так и лечила, лекарствами редко пользовалась, только если кашель шел плюсом к гриппу какому-нить:001:
не всеь кашель\сопли можно греть:(( иногда это приводит к ещё более сильному кашлю\соплям..
Девы, подскажите!!!!!!!!!!
Я стирала Димкины вещи на быстрой стирке 40 гр - на паре вещей дырочки :(
Какую мне тут программу потыкнуть, а ?
Пока еще не разобралась в этой машине - инстр. на эстонском :(
Это Горение.
я бы в мешок для стирки одежду положила, в моей даже на делекатной стирке, иногда, получаются дырочки:(
Запуталась я уже в этих ингаляторах((( Девочки, подскажите, а какие функции важны? Надо именно детский покупать? Ультразвуковой?
компрессорный небулайзер.
.....
А мн чего-то не везет со шмотками... Муж был в Питере, заехал в Оркестру купить бадлон для Егорки. Звонит спроашивает про размер, я все рассказала и попросила Тюхе еще бодиков купить 74 и 80. Ну думаю 80 точно всю зиму проносит. Ага:073: 74 не то что с памперсом, даже без памперса не одели. 80 впритык:(
На выхах комбез тепленький приобрели. Демисезонку. Взяла 74, дак тож впритык. У меня и выбора если честно не было. В нашей деревне вобще ничего не найти:wife:
я тоже не люблю, когда так(
люблю носибельные шмотки
а в Питер вместе? не выезжаете? хотя чего я спрашиваю, в магазе с детями - убиЦЦа тапком((( я сама то почти все детское через инет заказываю. Этот комбез исключение, можно сказать
Catherina
22.09.2009, 01:44
я все считаю,вродепо цифрам нормальный запас. А одела - большой во все стороны.
Ты чего смотрела? какой?
Я на вырост Дидриком очаровалась :love: - хочу попробовать, у них размеры от 80см
Я вот такой хочу мне понравилось, что в нем молднии качественно у шейки сделаны. 74 нам точно велик будет... 90 из 100, что на след год тоже хорошо будет (если судить по Димке) С другой стороны, у меня еще конверт овчинный, поэтому не все ли равно, в каком лежать? в маленьком или нормальном 68-ом или чуть с запасом 74-ом.
А у Фе какой сейчас рост-вес?
http://s15.radikal.ru/i188/0909/55/b8b39b16a126.jpg
Не страшно. Наоборот, все время вверх ноги - вредно, т.к. кровь вся к малому тазу, врачи не советуют.
Второе - похоже на депрессию послеродовую. Знакомую лечили таблетками, но она не кормила.
и я не кормлю:005:
Я вот такой хочу мне понравилось, что в нем молднии качественно у шейки сделаны. 74 нам точно велик будет... 90 из 100, что на след год тоже хорошо будет (если судить по Димке) С другой стороны, у меня еще конверт овчинный, поэтому не все ли равно, в каком лежать? в маленьком или нормальном 68-ом или чуть с запасом 74-ом.
вот что мне в нем и понравилось очень, хоть он и большой сейчас Насте, но капюшон все равно плотно по личику сидит, шарфик не надо
66 см и где-то кг 7, давно не взвешивались
вот что мне в нем и понравилось очень, хоть он и большой сейчас Насте, но капюшон все равно плотно по личику сидит, шарфик не надо
у меня такое впечатление, что Фе утонул в комбезе больше Насти:) так смешно выглядел :))
капюх- да, у них по голове скроен, чтоб не дуло
Catherina
22.09.2009, 01:53
66 см и где-то кг 7, давно не взвешивались
мы 64 см и 7кило.
68-ой наверное, все ж таки не куплю... к майчатам 2008 что ли сходить-спросить?:016:
А на чуствительность что сдают - кровь?
И эти бяки - это по мазку узнали или кал сдавать надо?
Какая прелесть!
74 не то что с памперсом, даже без памперса не одели. 80 впритык:(
Ого! А какой рост у вас?
и я не кормлю:005:
Кстати, может и поэтому - гормоны падают в крови, вот и перепады настроения. Так раз не кормишь, вариантов успокоительных масса - можно просто самой курсом пропить, а потом смотреть - если не помогло, тогда к врачу.
мы 64 см и 7кило.
68-ой наверное, все ж таки не куплю... к майчатам 2008 что ли сходить-спросить?:016:
блестящая идея)
у меня такое впечатление, что Фе утонул в комбезе больше Насти:) так смешно выглядел :))
капюх- да, у них по голове скроен, чтоб не дуло
завтра еще раз померю, заодно завтра Настю у врача в длинну измерим
.
можно и так и так сдать
У нас в поликлинике берут только мазки, а мы в хеликс какашки сами возим
можно и так и так сдать
У нас в поликлинике берут только мазки, а мы в хеликс какашки сами возим
Да, есть же еще платные службы. Хорошая идея )
Да, есть же еще платные службы. Хорошая идея )
я сначала сдавала на дисбактериоз и копрограмму в хеликсе
теперь я сдала на условно патогенную флору (вроде так называется)
у нас сейчас хелик открывавется вообще в соседнем дворе, так что еще тепленькие какашки буду относить туда:)):)):))
Да и сама потом все анализы сдам
У нас вроде тоже где-то рядом есть, надо вспомнить
N_a_t_a_l_y
22.09.2009, 09:42
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников Светочку и ее маму Людмилу с 5 месяцами, а Диану и ее маму Марию, Лизу и ее маму Ирину, Кирюшу и его маму Асю, маму Юлю и ее малыша с 4 месяцами! Пусть детки будут здоровыми, радостными и счастливыми карапузами, мамам побольше терпения! :flower: :063:
вот http://vkontakte.ru/club10960657
вот спасибо!!!:080:
Настасья
22.09.2009, 10:22
Слушай,я не знаю канешна...:016::016::016:
У нас H&M на 9 мес,размер 74. Если Арсений сейчас примерно 10 кг и 70 см росту,он ему большеват. Ореинтируйся примерно на то что 74 это реально на 74 и 10 кг точно...И то ,большеват будет,я думаю....:016:
Сколько у тебя сейчас Фе?
ps уже увидела сколько он у тебя.
Если хочешь- могу сфоткать Арсюху в комбезе и посмотришь как будет у вас зимой. Думаю,что 10 то он всяко будет у тебя.:016:
Настасья
22.09.2009, 10:22
Как из увлажнителя.
Настасья
22.09.2009, 10:29
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников Светочку и ее маму Людмилу с 5 месяцами, а Диану и ее маму Марию, Лизу и ее маму Ирину, Кирюшу и его маму Асю, маму Юлю и ее малыша с 4 месяцами! Пусть детки будут здоровыми, радостными и счастливыми карапузами, мамам побольше терпения! :flower: :063:
Присоединяюсь!
http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7411.html)
pupyshka
22.09.2009, 10:41
энтерофурил давала 5 дней, стафф уменьшился немного
на фаги у нас устойчивость, так что не стала даже давать
посмотрю что завтра пропишут
Оксан, расскажии что вам скажут
Ой а я и не думала, что энтерофурил-антибиотик, мы пропили фаги, сегодня опять сдали анализ, ждемс 29-будет ответ
+1 @@@@@@@2
@@@@ чтоб анализ был хороший
у нас тоже стаф и клеб (окситока) были чувствительны, мы пропили фаги, стаф остался в том же кол-ве, а клебсиелла окситока прошла, но появилась пневмо... в больших количествах
мы сдаем какахи в инвитро на дисбатериоз+чувствительность на фаги и капрограмму
Catherina
22.09.2009, 10:56
Коллегам по цеху Доброе Утро!!!:support:
http://www.yoursmileys.ru/msmile/animal/m1897.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-animal.php)
pupyshka
22.09.2009, 11:00
ВОТ!!! у нас так же, сперва у Насти были пятнышки красные и шершавые на животе и они не проходили.
и у нас также было. красные шершавые пятнышки на щечках, грудке, спинке. а еще пальчики гноились. и какала часто и со слизью. все это прошло (ттт) после первого курса лечения. но у нас температура все время, врачи говорят, что может из-за этих бяк. вот и лечим, потому как нам даже прививки из-за температуры не сделать.
купи хомяков и поручи их сыну, те пуская ухаживает за ними... после это никакой собаки\кошки не захочет....
я когда в школе училась был у меня хомяк Яша, а потом нам на время отдали еще одного, оказалась девочка. хомяков у нас потом оказалось 80 штук, они размножались с бешенной скоростью. хомяки были везде во всех тазикак, клетках, аквариумах. больше хомяков не хочу.
а вот собаку большую я б завела со временем. лабрадора или нем.овчарку
Catherina
22.09.2009, 11:01
Доброе утро!
УРА!!! :support:УРА!!! :support:УРА!!!:support:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10109.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
заболела :( терь как на массаж ездить :( жестоко, совсем раскладная... девочки одевайтесь на прогулки теплее, берегите себя
pupyshka
22.09.2009, 11:03
Всем доброе утро!!!
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:063:
Catherina
22.09.2009, 11:04
я когда в школе училась был у меня хомяк Яша, а потом нам на время отдали еще одного, оказалась девочка. хомяков у нас потом оказалось 80 штук, они размножались с бешенной скоростью. хомяки были везде во всех тазикак, клетках, аквариумах. больше хомяков не хочу.
а вот собаку большую я б завела со временем. лабрадора или нем.овчарку
:010::046::046::046::)):)):))
Хочу ирландского сеттера (как в рекламе Чаппи), но лохматый он... вся квартира в шерсти будет.:093:
А вот на пенЗии, когда у меня будет свой загородный коттедж:008::008::008:, заведу там бОООльшую собаку.
Catherina
22.09.2009, 11:08
заболела :( терь как на массаж ездить :( жестоко, совсем раскладная... девочки одевайтесь на прогулки теплее, берегите себя
Наташа, принимай экстренные меры!
Я вот вчера себе не дала разболеться.
Оцилл, Парацетомол, интерферон (гриппферон), капли в нос, и т.п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зы: Кстати, мазь доктор МОМ - волшебная веСЧь. Воняет правда...:073:
(Катя Пушонок - мерси за наводку:flower: , ты ведь про мазь говорила, а не про сироп?)
Бурундук
22.09.2009, 11:10
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!:support::support::support:
@@@@
Танюшенция
22.09.2009, 11:13
Доброе утро!
PRICOEDINYAUS!!!=)
(muj ustanovil linux, ne mogu raskladku russkuyu nayti, a on ece spit=)
Настасья
22.09.2009, 11:14
@@
поправляйся скорее!:flower::flower::flower:
погода- дрянь.:(
я тоже не люблю, когда так(
люблю носибельные шмотки
а в Питер вместе? не выезжаете? хотя чего я спрашиваю, в магазе с детями - убиЦЦа тапком((( я сама то почти все детское через инет заказываю. Этот комбез исключение, можно сказать
Да, в Питер всем вместе это мучение... Но мы ездим, т.к. не хачу китайскую фигню на детей одевать... Хорошо вам, через инет... этот вариант для меня тож не подходит:(
Ого! А какой рост у вас?
Да нормальный у нас рост, 72 см. Просто Оркестра малоерит ужасно...
Доброе утро!
Присоединяюсь!!!!!!
Настасья
22.09.2009, 11:14
PRICOEDINYAUS!!!=)
(muj ustanovil linux, ne mogu raskladku russkuyu nayti, a on ece spit=)
:046:
я ваще сначала ничего не поняла.:))
Выздоравливай!!!!! Тяжко с дитем когда сама болеешь:( Сил тебе!
Всем доброго утречка!!!:support::support::support:
СЫН НАУЧИЛСЯ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ СО СПИНЫ НА ЖИВОТИК!!!:080: Он просто тяжелый очень, и гипотонус - такую массу перевалить непросто, но он сообразил:support: Правда ручку доставать ему тяжеловато, но он так старался, что аж срыгнул, бедняга:love:
череда же сушит
Ну да, кое-где пятнышки мокнут:(
:)) Ты сохраняй, сохраняй все, что про него пишешь - потом покажешь, чтоб знал, что мамочка вытерпела с ним :))
А что, мысль:016::flower:
не всеь кашель\сопли можно греть:(( иногда это приводит к ещё более сильному кашлю\соплям..
Я грела только простудные и чтобы температура невысокая была...а гриппозные другими методами лечили, тут уже без лекарств никуды:(
Зы: Кстати, мазь доктор МОМ - волшебная веСЧь. Воняет правда...:073:
(Катя Пушонок - мерси за наводку:flower: , ты ведь про мазь говорила, а не про сироп?)
Ну да, про нее - и как раз писала что вонищщща от нее:001::)) Зато прогревает - раз, и как мини-ингаляция - два!:support: Отхаркивается потом на ура:091:
Доброе утро!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif
Туркменка
22.09.2009, 11:20
у меня уже два раза были, но цикл пока не понятный, больше 30 дней....вот жду второй день начала, надеюсь они будут:)
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
А у тебя они нормально проходят?:008:У меня 4 день льёт как из ведра:010:Пользую прокладки которые в РД покупала:065:Такого раньше не было:009:
А у тебя они нормально проходят?:008:У меня 4 день льёт как из ведра:010:Пользую прокладки которые в РД покупала:065:Такого раньше не было:009:
Это не есть гуд:( Попробуй попить настойку водяного перца - смахивает на кровотечение:001: Голова не кружится? Выделения яркого цвета?
спасибо девочки... вчера я перацетамол не решилась выпила детский эффералган - на 16 кг :)) спали хорошо - сопли блин - а они у меня в гайморит моментом, я аж в беременность в больнице лежала - надо мне к доктору - чтобы определили круг допустимых лекарств при лактации - поскольку я в больницу совсем не хочу загреметь
Catherina
22.09.2009, 11:23
А кровь алая? Лен, мне моя Кузнецова рекомендовала крапивку пропить...
Туркменка
22.09.2009, 11:23
Доброе утро!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
и мы!!!! присоединяемся!!!! :)
спасибо девочки... вчера я перацетамол не решилась выпила детский эффералган - на 16 кг :)) спали хорошо - сопли блин - а они у меня в гайморит моментом, я аж в беременность в больнице лежала - надо мне к доктору - чтобы определили круг допустимых лекарств при лактации - поскольку я в больницу совсем не хочу загреметь
Свечки эффералган с парацетамолом детские - весЧь:091: При лактостазе и температуре 39 только ими и спаслась:ded: А на лактацию эффект минимум:support:
Туркменка
22.09.2009, 11:25
А кровь алая? Лен, мне моя Кузнецова рекомендовала крапивку пропить...
И алая и бордовая:010:После моих осложнений в РД:001:Вот я тоже об этом думаю:016:А как она тебе сказала её заваривать?
Туркменка
22.09.2009, 11:27
Это не есть гуд:( Попробуй попить настойку водяного перца - смахивает на кровотечение:001: Голова не кружится? Выделения яркого цвета?
Да голова в порядке:009:Вроде не кровотечение-ошметки выходят:009:
от химии не скрыться:) я даю, моей нравится...от баблукошко мы прыщами обе пошли, этот нормуль:)
у бабушки моей болл живот, предложила ей попить этого чая..к вечеру прошёл:)
А ты какой даешь, фенхель?
Я так же надеюсь:))
Чудо с ямочками ) А причесон ваще улет (а мы почти лысики)
:flower: Пасибки!
У меня тоже так уже 3 месяца подряд... Ну, не 4, но 3 дня точно потоп и раньше никогда такого не было. На кровотечение совсем не похоже, и вообще, может, это нормально? У мамы своей спрашивала, она сказала, то же самое после родов было. Ну, крапивку, конечно, можно попить, наверное:016:
Да голова в порядке:009:Вроде не кровотечение-ошметки выходят:009:
Ошметки? А ты УЗИ матки делала после родов? Может еще разок сходишь?:091:
У меня осложнения с месячными в институте были... Половой жизнью я тогда не жила, а несколько раз увозили по скорой с сильным кровотечением, "ошметками", рвотой и температурой - как оказалось эндометриоз:( и с гормонами проблемы были - спаслась противозачаточными таблетками (ржачно было их пить для здоровья а не по прямому назначению:)) ) теперь все гуд:support:
Туркменка
22.09.2009, 11:29
Пошла я масю будить-надо ехать к остеопату:017:Так не хоцца:008:Она сеня проснулась в8 и всё утро капризничала:001:
Доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117499.html)
Туркменка
22.09.2009, 11:33
Ошметки? А ты УЗИ матки делала после родов? Может еще разок сходишь?:091:
Катюш я после родов из-за этого как раз 3 раза в РД на УЗИ моталась-последний раз она сказала что всё ОК:091:Меня ж выписывать не хотели-зёв закрылся а в полости полно сгустков:010:Чистили в ручную а потом с антибиотиками домой выписали:001:
Catherina
22.09.2009, 11:34
И алая и бордовая:010:После моих осложнений в РД:001:Вот я тоже об этом думаю:016:А как она тебе сказала её заваривать?
Да я в фильтр-пакетиках покупаю, завариваю по 1-2 штуки на чашку. Ошметки - это не так страшно.(это свернувшаяся венозная кровь). Алый цвет не шибко желателен в больших объемах.:073::073::073:
УЗИ можно сделать, но только после того, как все это пройдет (если не сильно затянется)
Удачи у остеопата.
Я купила точно такой же 74. Ориентируюсь как раз по старшему, пока они одинаково растут. Сейчас Кирюшка 7кг и 67см, старший в 9 мес. - 74 см. Но 9 месяцев нашим это середина февраля, а носить вполне возможно до конца марта его...
3170222
Но Рейма сильно большемерит, в отличии от Керри...
Доброе утро!
Присоединяемся!!! :flower: :flower: :flower: :flower::flower:
Туркменка
22.09.2009, 11:39
Да я в фильтр-пакетиках покупаю, завариваю по 1-2 штуки на чашку. Ошметки - это не так страшно.(это свернувшаяся венозная кровь). Алый цвет не шибко желателен в больших объемах.:073::073::073:
УЗИ можно сделать, но только после того, как все это пройдет (если не сильно затянется)
Удачи у остеопата.
Дык вроде алого не оч.много:009:Спасибо,поехали мы:017:приеду-крапивки тяпну:014::004:
Катюш я после родов из-за этого как раз 3 раза в РД на УЗИ моталась-последний раз она сказала что всё ОК:091:Меня ж выписывать не хотели-зёв закрылся а в полости полно сгустков:010:Чистили в ручную а потом с антибиотиками домой выписали:001:
:001::001::001:жесть...ну ты понаблюдай за своим состоянием, и если что к врачу:005: Удачи у остеопата:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! новых достижений всем!!
http://s2.rimg.info/29d1c7773155855522e4de0795f2f32a.gifhttp://s2.rimg.info/67373b7251b6de530ac69d8fe95d49de.gif
Catherina
22.09.2009, 11:46
Но Рейма сильно большемерит, в отличии от Керри...
Да, я знаю про Рейму, но ужасно не хочется, чтобы в эту зиму было велико, а в следущую уже мало. Хочется как всегда, на елку влезть и ...:))
Ира, а Наташа Ник, что , цены повысила или мне казалось, что у нее дешевле все было? Погляди пожста свежим глазом, а?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.