PDA

Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204

Zavo4ka
21.09.2009, 22:31
Ага, у меня уже пара волос вырвал, так что я тоже только с хвостиком;)
А ущипнул меня как - то так, что аж след остался:010:

я, кстати, тоже наполовину без волос от Лиз, а вторая половина сама выпадает. Просто кошмар - расчесываюсь и клок волос на расческе :(

Zavo4ka
21.09.2009, 22:33
а еще завтра на работу выхожу
Блин, я бы с удовольствием уже вышла на работу. Не могу в четырех стенах - вешаюсь, но бросить Лиз - только если крайний случай
Удачи тебе и пусть малышок спокойно даст тебе денежку заработать

LELIK
21.09.2009, 23:21
О! А ведь это мысль!!!!!!!!!! Благодарю:flower:
//
кста, про кошек
еще вариант, чтобы без проблем - взять уже приученного к горшку домашнего кошака
в тему - буквально сегодня таких видела, моя двоюродная сестренка продают двух клубных 6-ти месячных шотланцев - красавцы. Мальчик кремовый очень ласковый и домашний, девочка - серо-голубая с пятнышками
имей ввиду если все-таки понадобится :) и живут они она на Авиаконструкторов:)

pupyshka
21.09.2009, 23:30
Всем привет.

дык не истребить злодея:072: и мы его поздно обнаружили, где то в 3 месяца, а до этого врачи твердили что это на коже у нее аллегрия и чтоб я соблюдала диету, а все оказалось из-за стаффа(

обнадежила, нас ток сегодня поздравили с золотистым стафом и его подружкой клибсиеллой:001:

А чем вы лечите стаф и клебсиеллу? Мы пропили курс фагов и разных живых бактерий (бифилиз, флорин форте). Но рез-та нет, вернее есть (какаем хоршо и живот не болит, сыпь на щечках прошла). Но анализы снова плохие. Сейчас нам назначили энтерофурил+линекс. Я вот не знаю, давать или нет, все таки это антибиотик.

✰✰✰
21.09.2009, 23:34
Всем привет.

А чем вы лечите стаф и клебсиеллу? Мы пропили курс фагов и разных живых бактерий (бифилиз, флорин форте). Но рез-та нет, вернее есть (какаем хоршо и живот не болит, сыпь на щечках прошла). Но анализы снова плохие. Сейчас нам назначили энтерофурил+линекс. Я вот не знаю, давать или нет, все таки это антибиотик.
энтерофурил давала 5 дней, стафф уменьшился немного
на фаги у нас устойчивость, так что не стала даже давать
посмотрю что завтра пропишут

LELIK
21.09.2009, 23:45
Нашла свой ингалятор http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/compress/ne-c28-e
но если бы его не было, купила бы ультрозвуковой

У меня такой же точно!
Очень нежно его люблю.:love:
Но нам ультразвуковой и не надо было.Нам врач сказала наша такой купить,мы и купили.Для тонзилитов и миндалин отлично подходит.:019:
+1
это и наш тоже
мне нра

наталиус
21.09.2009, 23:48
кста, про кошек
еще вариант, чтобы без проблем - взять уже приученного к горшку домашнего кошака
в тему - буквально сегодня таких видела, моя двоюродная сестренка продают двух клубных 6-ти месячных шотланцев - красавцы. Мальчик кремовый очень ласковый и домашний, девочка - серо-голубая с пятнышками
имей ввиду если все-таки понадобится :) и живут они она на Авиаконструкторов:)
ой, как в тему! мне канешна ваще не нужны ни титулы ни звания, но шатландцы ООООчень красивые и не очень аллергенны (мне так кажеться), а за сколько продают, не знаешь?
Всем привет.

Ой а я и не думала, что энтерофурил-антибиотик, мы пропили фаги, сегодня опять сдали анализ, ждемс 29-будет ответ

-FK-
21.09.2009, 23:51
ой,держитесь!:091:
В смысле выздоравливайте!:flower:
спаасибо

у нас тоже золлтистый, он сложнее всего убивается, у многих проходит сам к году:014:
дело в том, что он неубиваем:001:, можно только заглушить и проходит с появлением полноценного переваривания

девочки, вопрос насущный:
всегда ,когда варю говядину, бульон прозрачный. Один раз после 4х дней стояния в хол-ке бульон замутнел и мясо испорченным оказалось... так вот, купила сегодня мясо, мужу поручила поставить вариться, а потом смотрю-бульон мутный совсем, но запаха порченности вроде нет.. кто варит говядину-у вас тоже всегда прозрачный бульон? как мне быть то, как думаете?

когда мясо хорошее всегда прозрачный, если не снять пенку вовремя, то бульон с плавающими в нем вкраплениями получается, а мутный у меня был один раз когда мясо было невнятное, как будто с "прессадками", не испорченное, но я есть все равно нес стала

Девчоночки, всем привет
У меня пара вопросов...
1) Лиз последнее время много ноет. Так вот, чтобы хоть что-то успевать делать по дому, я сажаю ее в автокресло и таскаю за собой... В машине автокресло мы устанавливаем так, чтобы она лежала на спине, а ножки вверх, а дома так не получается, т.к. оно у нас еще как колыбелька (качается). Положение получается полулежа. Это не страшно или все-таки лучше не сажать ее в автокресло?
2) У меня капитальные траблы с нервами. Настроение меняется от хорошего к плохому, то смеюсь - то тут же реветь охота. На мужа бочку катить стала из-за мелочей. Понимаю, что так я сама могу наши отношения испортить. Все раздражает. Бывает плохо сплю... Звуки раздражают... Надо к врачу что ли? И если надо - то к какому?
один в один про меня:fifa:, пью пустырник пока помогает

LELIK
22.09.2009, 00:00
ой, как в тему! мне канешна ваще не нужны ни титулы ни звания, но шатландцы ООООчень красивые и не очень аллергенны (мне так кажеться), а за сколько продают, не знаешь?

Ой а я и не думала, что энтерофурил-антибиотик, мы пропили фаги, сегодня опять здали анализ, ждемс 29-будет ответ
ага, красивые и шерсть плотная
думаю проще вам созвониться и все узнать
знаю только что там какие-то траблы с ценой из-за заводчицы, т.к. котята вроде ее, но живут с ними
не думаю, что очень дорого, им сейчас самое главное отдать их в хорошие руки. Привыкли же, как к своим деткам относятся, возятся с ними, переживают. Подумай:)

-FK-
22.09.2009, 00:01
Всем привет.

у нас анализ показал, что клебсиелла и стаф чувствительны к разным препаратам, поэтому будем сначала лечить клёбу, потом займемся стафиками и грибочками, вот только с Фроловым посоветуюсь, мож он нас полечит вместо антибиотиков

✰✰✰
22.09.2009, 00:33
у нас анализ показал, что клебсиелла и стаф чувствительны к разным препаратам, поэтому будем сначала лечить клёбу, потом займемся стафиками и грибочками, вот только с Фроловым посоветуюсь, мож он нас полечит вместо антибиотиков

что за фролов?

наталиус
22.09.2009, 00:34
ага, красивые и шерсть плотная
думаю проще вам созвониться и все узнать
знаю только что там какие-то траблы с ценой из-за заводчицы, т.к. котята вроде ее, но живут с ними
не думаю, что очень дорого, им сейчас самое главное отдать их в хорошие руки. Привыкли же, как к своим деткам относятся, возятся с ними, переживают. Подумай:)
Я думаю-думаю, муж не против вродее и ре хочет, можешь координаты скинуть?, я б позвонила-пообщалась , :)

-FK-
22.09.2009, 00:38
скажите, может у кого сохранилась ссы лка на группу, которую организовала ЛюдаАтлантида вконтакте, оч нада...?:091:

~Hunny Bunny~
22.09.2009, 00:39
Купила сегодня брокколи - завтра хочу Димке сделать пюрешку. Надо её отварить и растереть да? и туда молочка сцеженного?? соли не надо?

-FK-
22.09.2009, 00:40
что за фролов?

http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25 это его тема, он гомеопат

наталиус
22.09.2009, 00:41
что за фролов?
Это гомеопат местный, те на ЛВ консультации дает и домой можно вызвать и к нему на прием съездить, я честно не видела ни одного плохого отзыва про него
скажите, может у кого сохранилась ссы лка на группу, которую организовала ЛюдаАтлантида вконтакте, оч нада...?:091:
А это кто?

наталиус
22.09.2009, 00:42
Купила сегодня брокколи - завтра хочу Димке сделать пюрешку. Надо её отварить и растереть да? и туда молочка сцеженного?? соли не надо?
А чего банку-то не купила?

-FK-
22.09.2009, 00:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755220 Даже лучше здесь почитать :0)

-FK-
22.09.2009, 00:45
Это гомеопат местный, те на ЛВ консультации дает и домой можно вызвать и к нему на прием съездить, я честно не видела ни одного плохого отзыва про него

А это кто?

А разве она не местная, в смысле я ссылку в нашем топике видела...:009:

LELIK
22.09.2009, 00:45
вот http://vkontakte.ru/club10960657

sugarbaby
22.09.2009, 00:50
Аааа:)):)):))
Девочки, а кто-нибудь дает деткам чаи детские, Хипп, например? Моя все плантекс пьет, но уже хочу на что-нибудь другое перейти, а на что, не знаю:009: Просто открыла баночку Хипп, у него такой запах химии, неужели действительно можно это давать ребенку в 4-5 месяцев?:016:
Сама завариваю водичку укропную и ромашку, но мне кажется, это все нельзя давать долго и в большом количестве, а моя красотка может за раз 130 мл выдуть:014:
от химии не скрыться:) я даю, моей нравится...от баблукошко мы прыщами обе пошли, этот нормуль:)
у бабушки моей болл живот, предложила ей попить этого чая..к вечеру прошёл:)
Привет девчонки! Совсем я выпала. :( Поздравляю всех с праздничками. :flower: Хочу спросить: что будет, если я налопаюсь вареной кукурузы? Был ли у кого-нибудь такой опыт?
я тоже сегодня купила, завтра вариь буду:))) ела. когда мелкой месяц был, всё ок..
Я тоже как голодранец, но мне вся моя одежда мала ((( Низ по животу - у меня до сих пор живот как на 4 месяце. А верх по груди сииильно мал. Сегодня как раз шкаф разбирала, теперь пустой )) Пара футболок и две трикотажные тянущиеся кофты. Жесть.

А где колготки на таких малышей продаются? Подумала, мож нам тоже надо, какая разница, штанцы или колготки покупать.
у меня ещё 10 кг лишних:(( тож нечего одеть, съездила в мегу..но ничего не купила себе:((

колготки очень удобно одевать..
А поподробнее, что с руками надо сделать?
массаж всё исправит:) даже не обязательно профессиональный, можно делать каждый день гимнастику с усилием на руки..
А на меня свалилось счастье в виде красных дней-я уже так отвыкла...

у меня уже два раза были, но цикл пока не понятный, больше 30 дней....вот жду второй день начала, надеюсь они будут:)

~Hunny Bunny~
22.09.2009, 00:53
А чего банку-то не купила?

Тут банки непонятные :)
Буду сама делать...

Xsanka
22.09.2009, 00:54
Оксан, Матюшка суперский!!!!!!!!!!! Я от него балдею:love::love::love:

классный зубастик!:)

Спасибо!:008:
Мы завтра тоже к врачу, опять пришел анализ со стафилококом(((( когда же мы его вылечим( надоел уже, еще наверняка не разрешат прививку делать(

у нас тоже золлтистый, он сложнее всего убивается, у многих проходит сам к году:014:
Оксан, а что беспокоит кроме сухости на коже?? Имхо, имхо, если ничего криминального я бы лечить вообще не стала. Пойдет все само, да и молочко сделает свое дело...
Да, Ань, все как написала - отварить, растереть, молока добавить, без соли. Можно в блендере кста.

Пушонок
22.09.2009, 00:57
Оксан, а что беспокоит кроме сухости на коже?? Имхо, имхо, если ничего криминального я бы лечить вообще не стала. Пойдет все само, да и молочко сделает свое дело...

У Туськи жуткое раздражение на шее и подбородке...Щеки чистенькие, ноги все шелушатся...У меня подозрение, что кроме нейродермита еще что-то есть:( Может, к дерматологу зайти?:016:

Xsanka
22.09.2009, 01:05
У Туськи жуткое раздражение на шее и подбородке...Щеки чистенькие, ноги все шелушатся...У меня подозрение, что кроме нейродермита еще что-то есть:( Может, к дерматологу зайти?:016:
Кать, а может "водные дела"? У меня у Егорки примерно до 1,5 года сухость кожи была от городской воды. Как в деревню приезжали становился как пЭрсик наливной. Нам от сухостей кремик помогал Aderma (вроде так).

Пушонок
22.09.2009, 01:06
Кать, а может "водные дела"? У меня у Егорки примерно до 1,5 года сухость кожи была от городской воды. Как в деревню приезжали становился как пЭрсик наливной. Нам от сухостей кремик помогал Aderma (вроде так).

Может и так:009: У нас Биодерма, мустела 3-х видов - все как слону дробина...Купаю в череде, дряни все же стараюсь не есть, что за напасть:(

LELIK
22.09.2009, 01:06

+1
если просто шелушится кожа, я бы попробовала кремом помазать
если не поможет - к врачу. Мне почему-то кажется, первично все-таки какахи сдать

Люсьена
22.09.2009, 01:08
И
Вот еще, не могу удержаться:love:

Чудо с ямочками ) А причесон ваще улет (а мы почти лысики)
ДЕВОЧКИ, К НАМ ПРИЕХАЛИ ФОТКИ С ФОТОСЕССИИ!!!!:080::080::080:

Отпад как всегда )))
у меня паек 8 тампонов целых валяется еще с небеременных времен:065: жут своего часа
Ха, я вот тоже беременная закинула все подальше, надеясь, что еще год не понадобятся, а они возьми и приди на 2 месяц после родов.... Правда тампонами стремно пока пользоваться, подожду до лета.

Я, когда слышу, что мы потратили столько-то на Евровидение, а столько-то на Олимпиаду в Сочи, мне становится так противно. И стыдно перед этими детьми...
Оох, давайте не будем о грустном...
Я тоже не могу удержаться:love::love::love::))

Жубы, жубы! :support: У нас тоже такие ))

✰✰✰
22.09.2009, 01:13

ВОТ!!! у нас так же, сперва у Насти были пятнышки красные и шершавые на животе и они не проходили. я на 2 недели села на жесткую диету только кабачок с тыквой, минимум соли и сахара и черный чай пила, ничего не прошло. Пропила она фенистил и зоостерин, тоже не помогло, я так и подумала что это точно не аллергия, теперь опять все жру. Сдала анализ на дисбактериоз и оказался стафф, пропили лекарство 5 дней, на 1 день приема лекарства пятна стали уходить (а до этого почти месяц не уходили вообще) они исчезли, теперь опять появились, но уже не пятнышками а корявостью на ногах и руках, немного на животе и оно чешется, придурошная врачиха сказала чтоб я мазалы цинковой мазью, у нее что то со зрением, цинковая она же сушить будет, ну и кто же и так сухую кожу еще больше сушит??? Завтра на 12 записалась к хорошей врачихе, посмотрю что она скажет, у меня как раз сегодня пришел новый анализ.

LELIK
22.09.2009, 01:14
девы, угораздило меня сегодня комбез Федухе купить, т.к. обломали меня с моим заказом пухового по полной, достало ждать.... сколько уж можно... (((возвращаю деньги.
короче занесло меня в Ю. и Дети. Плюнула на все и купила комбез - цены :001::001::001: дай, думаю, государство кроме кроватки еще и комбез Федухе подарит :)):)) Рейма не понра совсем (((
купила такой http://kerry-shop.ru/catalog/p390.htm только светло-беж, купилась на мягенькую подкладку меховую, хотя Ке*рри изначально не хотела покупать.
Теперь сиж- думаю все таки про размер, 74 - может много?? померяла Ре - он огромный, самое главное, Фе ведь не сильно пухлый, акомбез широкий, нет ОЧЕНЬ широкий. Мамы старших мальчиков - скажите, сколько они у вас в 9 мес были?

✰✰✰
22.09.2009, 01:15

.

если бы не беспокоило, то я бы забила. но у нее последнюю неделю все чешется, я сначала не понимала что она себя за живот щипает и ногу об ногу трет, а оказалось что это чешется у нее((( так что надо сроооочно лечить

✰✰✰
22.09.2009, 01:16
Может и так:009: У нас Биодерма, мустела 3-х видов - все как слону дробина...Купаю в череде, дряни все же стараюсь не есть, что за напасть:(

череда же сушит

✰✰✰
22.09.2009, 01:21
Девочки с нибулайзерами, не подскажите, из него должен пар идти как из увлажнителя воздуха или просто воздух)))) не понимаю)

Люсьена
22.09.2009, 01:22
Н@СТЕНЬКУ с Сашей с 5-ю месяцами!!!

Машу, Янину, Свету и Веру с их девчушками с четырьмя!!!

Урра! Присоединяюсь!
Всем привет, купила колояску королину юкон. Немного не привычно поворачивать после бреви, зато мелкий в ний проспал два часа. Ура!
Я тоже ее купила :support: С доски объявлений. Единственно, разобрала все, постирала, седня собрала и мы опробовали вечером - спит красотка молча. Но - у меня получилось так собрать, что там везде дыры (( Может, я не так мешок на ноги престегнула? Как оно там должно крепиться???
С моим не прокатывает - сначала до хруста выворачивает мне палец:073: потом плюет грудь, и пока молоко хлещет ему в глаз или ухо, сердито отбирает ручонку:)) Еще и стукнуть посильнее может за такие хитрости:005:
:)) Ты сохраняй, сохраняй все, что про него пишешь - потом покажешь, чтоб знал, что мамочка вытерпела с ним :))
+1

По теме, я у своей мамзели периодически обнаруживаю в какашках свои волосы. Когда она умудряется меня обглодать? :009:
Все эти волосы-бумажки фигня. САМОЕ СТРАШНОЕ - это маленькие таблетки-батарейки из всяких игрушей-пищалок и книжек. Надо быть очень бдительными, чтобы все это было безопасно и хорошенько закручено. Помнится читала топик про ужасы с проглоченной батарейкой:(. Хорошо, что там мамаша сразу же засекла это дело ,а то ожег стенок желудка был бы гарантирован детю.:010:

Угу, у нас тоже волосы. Вроде уже обрезала все, а вот поди же ты...
Про батарейки - жуть.
всем привет!!!:support:
Не было инета почти неделю-нашему ЖКХ не понравилось как провода протянуты в подъезде и они не долго думая все обрезали.:015:
Вчера ночью тока врубили.:love:

Ай, молодцы :065:

LELIK
22.09.2009, 01:24
Девочки с нибулайзерами, не подскажите, из него должен пар идти как из увлажнителя воздуха или просто воздух)))) не понимаю)
как из увлажнителя

Xsanka
22.09.2009, 01:26
если бы не беспокоило, то я бы забила. но у нее последнюю неделю все чешется, я сначала не понимала что она себя за живот щипает и ногу об ногу трет, а оказалось что это чешется у нее((( так что надо сроооочно лечить
пффф, мдя:005: @@@@@@@@ Настеньке, чтоб скорее все прошло!!

Catherina
22.09.2009, 01:28
девы, угораздило меня сегодня комбез Федухе купить, т.к. обломали меня с моим заказом пухового по полной, достало ждать.... сколько уж можно... (((возвращаю деньги.
короче занесло меня в Ю. и Дети. Плюнула на все и купила комбез - цены :001::001::001: дай, думаю, государство кроме кроватки еще и комбез Федухе подарит :)):)) Рейма не понра совсем (((
купила такой http://kerry-shop.ru/catalog/p390.htm только светло-беж, купилась на мягенькую подкладку меховую, хотя Ке*рри изначально не хотела покупать.
Теперь сиж- думаю все таки про размер, 74 - может много?? померяла Ре - он огромный, самое главное, Фе ведь не сильно пухлый, акомбез широкий, нет ОЧЕНЬ широкий. Мамы старших мальчиков - скажите, сколько они у вас в 9 мес были?

Оль, я самаизвелась уже. Была вчера в Д. на Ладожской. Глянула на 68-ой, он мне маленьким показался...Приняла решение 74-ый покупать. Сейчас ты опять меня смутила..:008:
С другой стороны( я уже говорила, (у меня Димка августовский), мы в полтора года носили Рейму 74+6, воть:

✰✰✰
22.09.2009, 01:28
как из увлажнителя

замудренная штука) не могу понять куда воду лить)))))

Xsanka
22.09.2009, 01:32
Оль, мне кажеться 74 нормально. До зимы еще подрастет, шапка, поддева, в самый раз будет, ну и лично я люблю чтоб не в облипку было. Пусть просторно лучше будет.
А мн чего-то не везет со шмотками... Муж был в Питере, заехал в Оркестру купить бадлон для Егорки. Звонит спроашивает про размер, я все рассказала и попросила Тюхе еще бодиков купить 74 и 80. Ну думаю 80 точно всю зиму проносит. Ага:073: 74 не то что с памперсом, даже без памперса не одели. 80 впритык:(
На выхах комбез тепленький приобрели. Демисезонку. Взяла 74, дак тож впритык. У меня и выбора если честно не было. В нашей деревне вобще ничего не найти:wife:

LELIK
22.09.2009, 01:35
Оль, я самаизвелась уже. Была вчера в Д. на Ладожской. Глянула на 68-ой, он мне маленьким показался...Приняла решение 74-ый покупать. Сейчас ты опять меня смутила..:008:
С другой стороны( я уже говорила, (у меня Димка августовский), мы в полтора года носили Рейму 74+6, воть:
я все считаю,вродепо цифрам нормальный запас. А одела - большой во все стороны.
Ты чего смотрела? какой?
Я на вырост Дидриком очаровалась :love: - хочу попробовать, у них размеры от 80см

LELIK
22.09.2009, 01:36
замудренная штука) не могу понять куда воду лить)))))
глянь название модели - разберемся

LELIK
22.09.2009, 01:37
пффф, мдя:005: @@@@@@@@ Настеньке, чтоб скорее все прошло!!
+1 @@@@@@@2
Оксан, расскажи как сходите к врачице
мы тож контроль лечения сдали - ждем результа

Люсьена
22.09.2009, 01:41
Девы у нас новый прикол-старший просит кошку или собаку, ну собаку точно не возьмем, тк папа сказал, что он не будет гулять, а про кошака думаем, но я не вздернусь тут с малявкой и котенком, как мыслите? Поделитесь, может у кого-нить есть опыт подобный?
Если нет животных дома, я бы подождала чуть, вдруг аллергия проявится, у младенцев это быстро...

Что мы справляемся только своими силами,что нет возможности,чтобы хоть на час оставить ребенка понянькать кому-то. Я не жалуюсь,справляюсь как-то,и таких как я много еще девочек.
Я бы тоже хотела выходной,как у него на работе,но у мамочек не бывает выходных:008:
Да к тому же прошу его выключай свой телефон дома,он звонит всегда в самый не подходящий момент,когда дите спит,а на тел жесткачная мелодия стоит,я сама пугаюсь,а дите заходится в таком вопле:010:Вчера,после очередного такого случая я конкретно высказалась:005:...обиделся,а мы пошли с дочей гулять одни,он даже нас не спустил вниз с коляской:( Зато какая погодка вчера была,оболденная
Да, я тебя понимаю, это жесть, когда ребенок не в духе. У меня уже месяц с редкими перерывами. Вот сегодня был классный день - она сама лежала и играла, я столько всего сделать успела!
Про телефон я бы тоже ругалась. А так советую сразу, как придет напомнить, чтобы при тебе поставил на бесшумный режим.

В темноте, по слякоти и скользятине, с неповоротливыми детьми в зимних шмотках:001:
Не-е-е-еет! Пусть еще хоть чуток осень побудет:008:
:)) Я вот тоже зиму не люблю, потому что хорошей зимы тут не бывает (
Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников!А вот и мы (на телефон фоткала, сорри за качество):
Задорная какая )
Девчоночки, всем привет
У меня пара вопросов...
1) Лиз последнее время много ноет. Так вот, чтобы хоть что-то успевать делать по дому, я сажаю ее в автокресло и таскаю за собой... В машине автокресло мы устанавливаем так, чтобы она лежала на спине, а ножки вверх, а дома так не получается, т.к. оно у нас еще как колыбелька (качается). Положение получается полулежа. Это не страшно или все-таки лучше не сажать ее в автокресло?
2) У меня капитальные траблы с нервами. Настроение меняется от хорошего к плохому, то смеюсь - то тут же реветь охота. На мужа бочку катить стала из-за мелочей. Понимаю, что так я сама могу наши отношения испортить. Все раздражает. Бывает плохо сплю... Звуки раздражают... Надо к врачу что ли? И если надо - то к какому?

Не страшно. Наоборот, все время вверх ноги - вредно, т.к. кровь вся к малому тазу, врачи не советуют.

Второе - похоже на депрессию послеродовую. Знакомую лечили таблетками, но она не кормила.

✰✰✰
глянь название модели - разберемся
все, разобралась) скачала инструкцию в интернете

+1 @@@@@@@2
Оксан, расскажи как сходите к врачице

ок, завтра днем напишу

sugarbaby
Девочки, у меня Димка жутко кашляет.
Даю сиропы солодки, Геделикс,
Пшикаю Биопарокс,
Мажу спину Брионией,
Девочки, что еще можно сделать???
Зы: помню, Катя-Пушонок, по весне ты мне советовала какое-то суперсредство, которым ты братца лечила... У меня все тогда вылетело.
нам обычно биопарокс помогает, а вот на салодку и геделикс аллергия начинается...
Девы у нас новый прикол-старший просит кошку или собаку, ну собаку точно не возьмем, тк папа сказал, что он не будет гулять, а про кошака думаем, но я не вздернусь тут с малявкой и котенком, как мыслите? Поделитесь, может у кого-нить есть опыт подобный?
купи хомяков и поручи их сыну, те пуская ухаживает за ними... после это никакой собаки\кошки не захочет...
у меня в начале мая шинша померла, а в прошлом месяце кролик:(( осталась собака, кот, попугай и два хомяка...собака у нас помесь восточника, похож на "лося". Большую собаку обязательно обучать надо и ежедневно с ней работать...я своего возила натренировки, очень была рада когда они закончились:)
Медовые лепешки на ночь:0016: Мед-мука-яичко в тесто, раскатываешь и на спинку-грудку, сверху целлофан. Мед если покупной, то из специализированного медторга какого-нить. От магазинной карамели толку нуль:073: Еще ингаляции с шалфеем для отхаркивания, мазь я помню Доктор Мом - вонююючая такая, но от кашля просто блеск:080: Только так и лечила, лекарствами редко пользовалась, только если кашель шел плюсом к гриппу какому-нить:001:
не всеь кашель\сопли можно греть:(( иногда это приводит к ещё более сильному кашлю\соплям..
Девы, подскажите!!!!!!!!!!

Я стирала Димкины вещи на быстрой стирке 40 гр - на паре вещей дырочки :(
Какую мне тут программу потыкнуть, а ?
Пока еще не разобралась в этой машине - инстр. на эстонском :(
Это Горение.
я бы в мешок для стирки одежду положила, в моей даже на делекатной стирке, иногда, получаются дырочки:(
Запуталась я уже в этих ингаляторах((( Девочки, подскажите, а какие функции важны? Надо именно детский покупать? Ультразвуковой?

компрессорный небулайзер.

LELIK
22.09.2009, 01:42
.....
А мн чего-то не везет со шмотками... Муж был в Питере, заехал в Оркестру купить бадлон для Егорки. Звонит спроашивает про размер, я все рассказала и попросила Тюхе еще бодиков купить 74 и 80. Ну думаю 80 точно всю зиму проносит. Ага:073: 74 не то что с памперсом, даже без памперса не одели. 80 впритык:(
На выхах комбез тепленький приобрели. Демисезонку. Взяла 74, дак тож впритык. У меня и выбора если честно не было. В нашей деревне вобще ничего не найти:wife:
я тоже не люблю, когда так(
люблю носибельные шмотки
а в Питер вместе? не выезжаете? хотя чего я спрашиваю, в магазе с детями - убиЦЦа тапком((( я сама то почти все детское через инет заказываю. Этот комбез исключение, можно сказать

Catherina
22.09.2009, 01:44
я все считаю,вродепо цифрам нормальный запас. А одела - большой во все стороны.
Ты чего смотрела? какой?
Я на вырост Дидриком очаровалась :love: - хочу попробовать, у них размеры от 80см
Я вот такой хочу мне понравилось, что в нем молднии качественно у шейки сделаны. 74 нам точно велик будет... 90 из 100, что на след год тоже хорошо будет (если судить по Димке) С другой стороны, у меня еще конверт овчинный, поэтому не все ли равно, в каком лежать? в маленьком или нормальном 68-ом или чуть с запасом 74-ом.
А у Фе какой сейчас рост-вес?
http://s15.radikal.ru/i188/0909/55/b8b39b16a126.jpg

Zavo4ka
22.09.2009, 01:44
Не страшно. Наоборот, все время вверх ноги - вредно, т.к. кровь вся к малому тазу, врачи не советуют.

Второе - похоже на депрессию послеродовую. Знакомую лечили таблетками, но она не кормила.

и я не кормлю:005:

✰✰✰
22.09.2009, 01:48
Я вот такой хочу мне понравилось, что в нем молднии качественно у шейки сделаны. 74 нам точно велик будет... 90 из 100, что на след год тоже хорошо будет (если судить по Димке) С другой стороны, у меня еще конверт овчинный, поэтому не все ли равно, в каком лежать? в маленьком или нормальном 68-ом или чуть с запасом 74-ом.

вот что мне в нем и понравилось очень, хоть он и большой сейчас Насте, но капюшон все равно плотно по личику сидит, шарфик не надо

LELIK
22.09.2009, 01:50

66 см и где-то кг 7, давно не взвешивались

LELIK
22.09.2009, 01:52
вот что мне в нем и понравилось очень, хоть он и большой сейчас Насте, но капюшон все равно плотно по личику сидит, шарфик не надо
у меня такое впечатление, что Фе утонул в комбезе больше Насти:) так смешно выглядел :))
капюх- да, у них по голове скроен, чтоб не дуло

Catherina
22.09.2009, 01:53
66 см и где-то кг 7, давно не взвешивались

мы 64 см и 7кило.

68-ой наверное, все ж таки не куплю... к майчатам 2008 что ли сходить-спросить?:016:

Люсьена
22.09.2009, 01:54
А на чуствительность что сдают - кровь?
И эти бяки - это по мазку узнали или кал сдавать надо?
Какая прелесть!
74 не то что с памперсом, даже без памперса не одели. 80 впритык:(

Ого! А какой рост у вас?
и я не кормлю:005:
Кстати, может и поэтому - гормоны падают в крови, вот и перепады настроения. Так раз не кормишь, вариантов успокоительных масса - можно просто самой курсом пропить, а потом смотреть - если не помогло, тогда к врачу.

✰✰✰
22.09.2009, 01:54
мы 64 см и 7кило.

68-ой наверное, все ж таки не куплю... к майчатам 2008 что ли сходить-спросить?:016:

блестящая идея)

✰✰✰
22.09.2009, 01:56
у меня такое впечатление, что Фе утонул в комбезе больше Насти:) так смешно выглядел :))
капюх- да, у них по голове скроен, чтоб не дуло

завтра еще раз померю, заодно завтра Настю у врача в длинну измерим

✰✰✰
22.09.2009, 01:57
.
можно и так и так сдать
У нас в поликлинике берут только мазки, а мы в хеликс какашки сами возим

Люсьена
22.09.2009, 02:01
можно и так и так сдать
У нас в поликлинике берут только мазки, а мы в хеликс какашки сами возим

Да, есть же еще платные службы. Хорошая идея )

✰✰✰
22.09.2009, 02:12
Да, есть же еще платные службы. Хорошая идея )

я сначала сдавала на дисбактериоз и копрограмму в хеликсе
теперь я сдала на условно патогенную флору (вроде так называется)

у нас сейчас хелик открывавется вообще в соседнем дворе, так что еще тепленькие какашки буду относить туда:)):)):))

Да и сама потом все анализы сдам

Люсьена
22.09.2009, 02:55
У нас вроде тоже где-то рядом есть, надо вспомнить

N_a_t_a_l_y
22.09.2009, 09:42
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников Светочку и ее маму Людмилу с 5 месяцами, а Диану и ее маму Марию, Лизу и ее маму Ирину, Кирюшу и его маму Асю, маму Юлю и ее малыша с 4 месяцами! Пусть детки будут здоровыми, радостными и счастливыми карапузами, мамам побольше терпения! :flower: :063:

-FK-
22.09.2009, 09:43
вот http://vkontakte.ru/club10960657

вот спасибо!!!:080:

Настасья
22.09.2009, 10:22

Слушай,я не знаю канешна...:016::016::016:
У нас H&M на 9 мес,размер 74. Если Арсений сейчас примерно 10 кг и 70 см росту,он ему большеват. Ореинтируйся примерно на то что 74 это реально на 74 и 10 кг точно...И то ,большеват будет,я думаю....:016:
Сколько у тебя сейчас Фе?

ps уже увидела сколько он у тебя.
Если хочешь- могу сфоткать Арсюху в комбезе и посмотришь как будет у вас зимой. Думаю,что 10 то он всяко будет у тебя.:016:

Настасья
22.09.2009, 10:22

Как из увлажнителя.

Настасья
22.09.2009, 10:29
Доброе утро!
Поздравляем наших именинников Светочку и ее маму Людмилу с 5 месяцами, а Диану и ее маму Марию, Лизу и ее маму Ирину, Кирюшу и его маму Асю, маму Юлю и ее малыша с 4 месяцами! Пусть детки будут здоровыми, радостными и счастливыми карапузами, мамам побольше терпения! :flower: :063:

Присоединяюсь!
http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.7411.html)

pupyshka
22.09.2009, 10:41
энтерофурил давала 5 дней, стафф уменьшился немного
на фаги у нас устойчивость, так что не стала даже давать
посмотрю что завтра пропишут

Оксан, расскажии что вам скажут

Ой а я и не думала, что энтерофурил-антибиотик, мы пропили фаги, сегодня опять сдали анализ, ждемс 29-будет ответ
+1 @@@@@@@2
@@@@ чтоб анализ был хороший

у нас тоже стаф и клеб (окситока) были чувствительны, мы пропили фаги, стаф остался в том же кол-ве, а клебсиелла окситока прошла, но появилась пневмо... в больших количествах

мы сдаем какахи в инвитро на дисбатериоз+чувствительность на фаги и капрограмму

Catherina
22.09.2009, 10:56
Коллегам по цеху Доброе Утро!!!:support:
http://www.yoursmileys.ru/msmile/animal/m1897.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-animal.php)

pupyshka
22.09.2009, 11:00
ВОТ!!! у нас так же, сперва у Насти были пятнышки красные и шершавые на животе и они не проходили.
и у нас также было. красные шершавые пятнышки на щечках, грудке, спинке. а еще пальчики гноились. и какала часто и со слизью. все это прошло (ттт) после первого курса лечения. но у нас температура все время, врачи говорят, что может из-за этих бяк. вот и лечим, потому как нам даже прививки из-за температуры не сделать.

купи хомяков и поручи их сыну, те пуская ухаживает за ними... после это никакой собаки\кошки не захочет....
я когда в школе училась был у меня хомяк Яша, а потом нам на время отдали еще одного, оказалась девочка. хомяков у нас потом оказалось 80 штук, они размножались с бешенной скоростью. хомяки были везде во всех тазикак, клетках, аквариумах. больше хомяков не хочу.
а вот собаку большую я б завела со временем. лабрадора или нем.овчарку

Catherina
22.09.2009, 11:01
Доброе утро!

УРА!!! :support:УРА!!! :support:УРА!!!:support:

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10109.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)

Hata
22.09.2009, 11:02
заболела :( терь как на массаж ездить :( жестоко, совсем раскладная... девочки одевайтесь на прогулки теплее, берегите себя

pupyshka
22.09.2009, 11:03
Всем доброе утро!!!
Доброе утро!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!:063:

Catherina
22.09.2009, 11:04
я когда в школе училась был у меня хомяк Яша, а потом нам на время отдали еще одного, оказалась девочка. хомяков у нас потом оказалось 80 штук, они размножались с бешенной скоростью. хомяки были везде во всех тазикак, клетках, аквариумах. больше хомяков не хочу.
а вот собаку большую я б завела со временем. лабрадора или нем.овчарку

:010::046::046::046::)):)):))

Хочу ирландского сеттера (как в рекламе Чаппи), но лохматый он... вся квартира в шерсти будет.:093:
А вот на пенЗии, когда у меня будет свой загородный коттедж:008::008::008:, заведу там бОООльшую собаку.

Catherina
22.09.2009, 11:08
заболела :( терь как на массаж ездить :( жестоко, совсем раскладная... девочки одевайтесь на прогулки теплее, берегите себя

Наташа, принимай экстренные меры!
Я вот вчера себе не дала разболеться.
Оцилл, Парацетомол, интерферон (гриппферон), капли в нос, и т.п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зы: Кстати, мазь доктор МОМ - волшебная веСЧь. Воняет правда...:073:
(Катя Пушонок - мерси за наводку:flower: , ты ведь про мазь говорила, а не про сироп?)

Бурундук
22.09.2009, 11:10
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!:support::support::support:
@@@@

Танюшенция
22.09.2009, 11:13
Доброе утро!

PRICOEDINYAUS!!!=)

(muj ustanovil linux, ne mogu raskladku russkuyu nayti, a on ece spit=)

Настасья
22.09.2009, 11:14

@@
поправляйся скорее!:flower::flower::flower:
погода- дрянь.:(

Xsanka
я тоже не люблю, когда так(
люблю носибельные шмотки
а в Питер вместе? не выезжаете? хотя чего я спрашиваю, в магазе с детями - убиЦЦа тапком((( я сама то почти все детское через инет заказываю. Этот комбез исключение, можно сказать
Да, в Питер всем вместе это мучение... Но мы ездим, т.к. не хачу китайскую фигню на детей одевать... Хорошо вам, через инет... этот вариант для меня тож не подходит:(
Ого! А какой рост у вас?

Да нормальный у нас рост, 72 см. Просто Оркестра малоерит ужасно...
Доброе утро!

Присоединяюсь!!!!!!

Настасья
PRICOEDINYAUS!!!=)

(muj ustanovil linux, ne mogu raskladku russkuyu nayti, a on ece spit=)

:046:
я ваще сначала ничего не поняла.:))

Xsanka
22.09.2009, 11:15
Выздоравливай!!!!! Тяжко с дитем когда сама болеешь:( Сил тебе!

Пушонок
22.09.2009, 11:18
Всем доброго утречка!!!:support::support::support:

СЫН НАУЧИЛСЯ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ СО СПИНЫ НА ЖИВОТИК!!!:080: Он просто тяжелый очень, и гипотонус - такую массу перевалить непросто, но он сообразил:support: Правда ручку доставать ему тяжеловато, но он так старался, что аж срыгнул, бедняга:love:

череда же сушит

Ну да, кое-где пятнышки мокнут:(

:)) Ты сохраняй, сохраняй все, что про него пишешь - потом покажешь, чтоб знал, что мамочка вытерпела с ним :))

А что, мысль:016::flower:

не всеь кашель\сопли можно греть:(( иногда это приводит к ещё более сильному кашлю\соплям..

Я грела только простудные и чтобы температура невысокая была...а гриппозные другими методами лечили, тут уже без лекарств никуды:(

Зы: Кстати, мазь доктор МОМ - волшебная веСЧь. Воняет правда...:073:
(Катя Пушонок - мерси за наводку:flower: , ты ведь про мазь говорила, а не про сироп?)

Ну да, про нее - и как раз писала что вонищщща от нее:001::)) Зато прогревает - раз, и как мини-ингаляция - два!:support: Отхаркивается потом на ура:091:

Пушонок
22.09.2009, 11:19
Доброе утро!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://s7.rimg.info/fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif

Туркменка
22.09.2009, 11:20
у меня уже два раза были, но цикл пока не понятный, больше 30 дней....вот жду второй день начала, надеюсь они будут:)

ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
А у тебя они нормально проходят?:008:У меня 4 день льёт как из ведра:010:Пользую прокладки которые в РД покупала:065:Такого раньше не было:009:

Пушонок
22.09.2009, 11:22
А у тебя они нормально проходят?:008:У меня 4 день льёт как из ведра:010:Пользую прокладки которые в РД покупала:065:Такого раньше не было:009:

Это не есть гуд:( Попробуй попить настойку водяного перца - смахивает на кровотечение:001: Голова не кружится? Выделения яркого цвета?

Hata
22.09.2009, 11:23
спасибо девочки... вчера я перацетамол не решилась выпила детский эффералган - на 16 кг :)) спали хорошо - сопли блин - а они у меня в гайморит моментом, я аж в беременность в больнице лежала - надо мне к доктору - чтобы определили круг допустимых лекарств при лактации - поскольку я в больницу совсем не хочу загреметь

Catherina
А кровь алая? Лен, мне моя Кузнецова рекомендовала крапивку пропить...

Туркменка
Доброе утро!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Hata
22.09.2009, 11:24
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

и мы!!!! присоединяемся!!!! :)

Пушонок
22.09.2009, 11:24
спасибо девочки... вчера я перацетамол не решилась выпила детский эффералган - на 16 кг :)) спали хорошо - сопли блин - а они у меня в гайморит моментом, я аж в беременность в больнице лежала - надо мне к доктору - чтобы определили круг допустимых лекарств при лактации - поскольку я в больницу совсем не хочу загреметь

Свечки эффералган с парацетамолом детские - весЧь:091: При лактостазе и температуре 39 только ими и спаслась:ded: А на лактацию эффект минимум:support:

Туркменка
22.09.2009, 11:25
А кровь алая? Лен, мне моя Кузнецова рекомендовала крапивку пропить...

И алая и бордовая:010:После моих осложнений в РД:001:Вот я тоже об этом думаю:016:А как она тебе сказала её заваривать?

Туркменка
22.09.2009, 11:27
Это не есть гуд:( Попробуй попить настойку водяного перца - смахивает на кровотечение:001: Голова не кружится? Выделения яркого цвета?

Да голова в порядке:009:Вроде не кровотечение-ошметки выходят:009:

*Белка*
22.09.2009, 11:29
от химии не скрыться:) я даю, моей нравится...от баблукошко мы прыщами обе пошли, этот нормуль:)
у бабушки моей болл живот, предложила ей попить этого чая..к вечеру прошёл:)

А ты какой даешь, фенхель?

Я так же надеюсь:))

Чудо с ямочками ) А причесон ваще улет (а мы почти лысики)

:flower: Пасибки!

У меня тоже так уже 3 месяца подряд... Ну, не 4, но 3 дня точно потоп и раньше никогда такого не было. На кровотечение совсем не похоже, и вообще, может, это нормально? У мамы своей спрашивала, она сказала, то же самое после родов было. Ну, крапивку, конечно, можно попить, наверное:016:

Пушонок
Да голова в порядке:009:Вроде не кровотечение-ошметки выходят:009:

Ошметки? А ты УЗИ матки делала после родов? Может еще разок сходишь?:091:
У меня осложнения с месячными в институте были... Половой жизнью я тогда не жила, а несколько раз увозили по скорой с сильным кровотечением, "ошметками", рвотой и температурой - как оказалось эндометриоз:( и с гормонами проблемы были - спаслась противозачаточными таблетками (ржачно было их пить для здоровья а не по прямому назначению:)) ) теперь все гуд:support:

Туркменка
Пошла я масю будить-надо ехать к остеопату:017:Так не хоцца:008:Она сеня проснулась в8 и всё утро капризничала:001:

*Белка*
22.09.2009, 11:32
Доброе утро!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s14.rimg.info/d5876467ad1f63f68c0b587b379dae87.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117499.html)

Туркменка
22.09.2009, 11:33
Ошметки? А ты УЗИ матки делала после родов? Может еще разок сходишь?:091:

Катюш я после родов из-за этого как раз 3 раза в РД на УЗИ моталась-последний раз она сказала что всё ОК:091:Меня ж выписывать не хотели-зёв закрылся а в полости полно сгустков:010:Чистили в ручную а потом с антибиотиками домой выписали:001:

Catherina
22.09.2009, 11:34
И алая и бордовая:010:После моих осложнений в РД:001:Вот я тоже об этом думаю:016:А как она тебе сказала её заваривать?
Да я в фильтр-пакетиках покупаю, завариваю по 1-2 штуки на чашку. Ошметки - это не так страшно.(это свернувшаяся венозная кровь). Алый цвет не шибко желателен в больших объемах.:073::073::073:

УЗИ можно сделать, но только после того, как все это пройдет (если не сильно затянется)
Удачи у остеопата.

Офра
22.09.2009, 11:39
Я купила точно такой же 74. Ориентируюсь как раз по старшему, пока они одинаково растут. Сейчас Кирюшка 7кг и 67см, старший в 9 мес. - 74 см. Но 9 месяцев нашим это середина февраля, а носить вполне возможно до конца марта его...

3170222

Но Рейма сильно большемерит, в отличии от Керри...

Доброе утро!
Присоединяемся!!! :flower: :flower: :flower: :flower::flower:

Туркменка
22.09.2009, 11:39
Да я в фильтр-пакетиках покупаю, завариваю по 1-2 штуки на чашку. Ошметки - это не так страшно.(это свернувшаяся венозная кровь). Алый цвет не шибко желателен в больших объемах.:073::073::073:

УЗИ можно сделать, но только после того, как все это пройдет (если не сильно затянется)
Удачи у остеопата.

Дык вроде алого не оч.много:009:Спасибо,поехали мы:017:приеду-крапивки тяпну:014::004:

Пушонок
22.09.2009, 11:41
Катюш я после родов из-за этого как раз 3 раза в РД на УЗИ моталась-последний раз она сказала что всё ОК:091:Меня ж выписывать не хотели-зёв закрылся а в полости полно сгустков:010:Чистили в ручную а потом с антибиотиками домой выписали:001:

:001::001::001:жесть...ну ты понаблюдай за своим состоянием, и если что к врачу:005: Удачи у остеопата:flower::flower::flower:

Oldeni
22.09.2009, 11:43

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! новых достижений всем!!

http://s2.rimg.info/29d1c7773155855522e4de0795f2f32a.gifhttp://s2.rimg.info/67373b7251b6de530ac69d8fe95d49de.gif

Catherina
22.09.2009, 11:46
Но Рейма сильно большемерит, в отличии от Керри...

Да, я знаю про Рейму, но ужасно не хочется, чтобы в эту зиму было велико, а в следущую уже мало. Хочется как всегда, на елку влезть и ...:))
Ира, а Наташа Ник, что , цены повысила или мне казалось, что у нее дешевле все было? Погляди пожста свежим глазом, а?