Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Танюшенция
22.10.2009, 13:37
а если я подам документы на ежемесячное для малоимущих после 6 месяцев, то они вообще не выплатят за предыдущие 6 месяцев? то есть начнут только с текщего месяца выплачивать??? или,допустим, подам в 7 месяцев, они выплатят за предыдущие 6, тое сть 1 месяц как бы потеряем...?
блин сегодня как раз начальник у сережи последний день на работе, потом месяц в отпуске, сможем только через месяц его справку сделать... а нам уже будет 6,5 месяцев
Танюшенция
22.10.2009, 13:41
поздравляю именниников!!!
http://img.crazys.info/files/i/2009.9.7/thumbs/1252319956_72311ad49edd.gif
вообще какая то я ущербная, выкинула Диму на балкон, включила няню,пошла подрыхнуть, даже шарф на глаза повязала, ну не могу я спать днем и все тут(( самой обидно, пролежала час, так и не заснула
Удивительный ты человек - ты не все получила п орождению ребенка, надо идти и брать!!!!
Ты должна получать:
- единовременное пособие от города на карту "Детская" (на первого) ок 16. тыс
- единовременное федеральное пособие (ок. 10 тыс.), получается по месту работы мужа со справкой, что ты его не получала
- ежемесячное федеральное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (неработающим платится минималка, то есть около 1500, получается оно в собесе в каком-то отделе)
- есть ещё ежемесячное пособие от города, на него у вас, как ты пишешь, доходы слишком высокие.
я так понимаю что ок 10 тыс положено тем, кто по трудовой, от работы у мужа не дадут, он каждый мес договор заключает - ему в бухг сказали не положено, я и не колупала
про минималку неработающим в собесе просто не сказали :005:
щас вот пойду топик искат про пособия буду выяснят как его оформить, на него не до полугода случайно подать нужно???
N_a_t_a_l_y
22.10.2009, 13:45
а если я подам документы на ежемесячное для малоимущих после 6 месяцев, то они вообще не выплатят за предыдущие 6 месяцев? то есть начнут только с текщего месяца выплачивать??? или,допустим, подам в 7 месяцев, они выплатят за предыдущие 6, тое сть 1 месяц как бы потеряем...?
блин сегодня как раз начальник у сережи последний день на работе, потом месяц в отпуске, сможем только через месяц его справку сделать... а нам уже будет 6,5 месяцев
Таня, тебе в любом случае за 6 месяцев заплатят. А остальные пропадут.то есть, если подать в 10, то 4 пропадут
N_a_t_a_l_y
22.10.2009, 13:48
я так понимаю что ок 10 тыс положено тем, кто по трудовой, от работы у мужа не дадут, он каждый мес договор заключает - ему в бухг сказали не положено, я и не колупала
щас вот пойду топик искат про пособия буду выяснят как его оформить, на него не до полугода случайно подать нужно???
Ты 9 тыс можешь оформить в собесе. Меня там спрашивали, получала я их или нет. А на документы и правда лучше подать до 6 месяцев. Спрака из Загса действует 6 месяцев, потом надо новую получать.
:support: :flower: Поздравляем Людмилу и Светочку с полугодовасием!!! :flower: :support:
http://i008.radikal.ru/0910/fa/d22701bbdc0e.gif (http://www.radikal.ru)
Поздравляем Машу и Дианочку, Иру и Лизочку, Асю и Кирюшу и остальных малышей с 5 месяцами!!!
http://s51.radikal.ru/i133/0910/a4/9299ba27be52.gif
Желаем здоровья мамам и малышам, успехов и всего замечательного!
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
N_a_t_a_l_y
22.10.2009, 13:51
Nata пускай муж возмет справку, что он не получал пособия единовременного и не получает ежемесячного на ребенка, свидетельство о рождении и в собес.
да зубками вроде и не пахнет даже:(десны самые обычные, не набухшие. сама теряюсь в догадках. вот думала мож у кого-нить то же самое... только молчат все чего-то:(
у меня шилопоп :) сеня ночью праздник - мы ток дважды поели, и то около 2-3, дальше спали до 9.13, так что по нам ровняться не стоит, Варик оч впечатляется своим успехам, и потом у нас случается не уснуть, вчера трижды укладывались окончательно уснула тока в 12, ну я то привыкла :flower:
да зубками вроде и не пахнет даже:(десны самые обычные, не набухшие. сама теряюсь в догадках. вот думала мож у кого-нить то же самое... только молчат все чего-то:(
у меня шимлопоп плохо спит, и вапще все не так как у тебя, поэтому мы спим вместе...
фу, расстроил этот придурок, сказал справки не возьмет и в собес не пойдет, идиот
:087::087::087::087::087::110::110::110::107::107: :107::079::079::079::079:
~Hunny Bunny~
22.10.2009, 14:00
А если расцедить грудь???
На самом деле у меня так же. Предполагаю, что грудь стала тугая. Татьянка ее только ночью спросонья берет, днем плюется. Кормлю из одной, она у меня в 2 раза больше уже по размеру, чем левая...:065:
Расцедить??? Так у меня есть молоко! Хорошее такое количество.
Но он почему-то его не хочет :(.
Ночью у нас тоже так. Берет, т.к. сонный :(. А как ты с этим справляешься? Докармливаешь?
N_a_t_a_l_y
22.10.2009, 14:03
у меня шимлопоп плохо спит, и вапще все не так как у тебя, поэтому мы спим вместе...
фу, расстроил этот придурок, сказал справки не возьмет и в собес не пойдет, идиот
А что , ему сложно справку взять? :015:В собес можно попробовать самой сьездить.
N_a_t_a_l_y
22.10.2009, 14:05
Ночью у нас тоже так. Берет, т.к. сонный :(. А как ты с этим справляешься? Докармливаешь?
Аня, может сосать лень? Из бутылки же хорошо льется, а тут работать надо!
Танюшенция
22.10.2009, 14:09
а я вчера поела пельменей со сметаной, и нам от этого ничего не было:))) ура! видимо, в прошлый раз майонез подпортил картину, а со сметаной нормально:)
всем приветы!
тоже спешим отхеппибездить
Люду и Светочку с полугодовасием!!! :flower::flower::flower:
Машу и Дианочку, Иру и Лизочку, Асю и Кирюшу и остальных малышей с 5 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Танюшенция
22.10.2009, 14:11
у меня подруга в такой ситуации с рождения прямо была. Как в РД сунула сиську сыну, тот отказался ее сосать напрочь. она долго пробовала, но фиг. А молока залейся, она кормила чужих детей, и сцеживала и давала из бутыли своему. К 3 месяцам молоко пропало совсем, так как все таки руки это не рот ребенка(может, если молокоотсосом бы сцеживала и подольше протянулся,мне так кажется...)
Всем приветик!!!! :flower:
Пушонок, ты не знаешь название бассейна где-то недалеко от Рыбацкого? Че-то мне не сообразить, что в яндексе набрать...
http://www.nagoz.ru/pools.html - не этот ты ищешь? :))
Ругаюсь. Кто тут про ресторатора в контакте говорил? Блин, засела :050:
Вот-вот, еще и ссылки мне шлете! :015::)) Не хочу еще и там зависать!
ИМЕНИННИЧКОВ С ДАТКАМИ!!!
http://s17.rimg.info/b0a5102314a89b7efd69b24ce25f2a6c.gif
А что , ему сложно справку взять? :015:В собес можно попробовать самой сьездить.
в область :010: не, енто я родителям наверное поручу, если через меня наверное туда надо
испортил все настроение, вот как с ним жить, напюсь :028:
Ань, так может сцедить и давать молочко????
правда говорят что бутылки они коварные. потом грудь не берут
скажу по секрету, я не брала грудь, совсем, мама цедилась до года (в то время РУКАМИ)
Всем приветик!!!! :flower:
http://www.nagoz.ru/pools.html - не этот ты ищешь? :))
Вот-вот, еще и ссылки мне шлете! :015::)) Не хочу еще и там зависать!
Ксюнечка, обожаю тебя. Он самый :080:
А фигли я одна засела, пусть со мной сотоварищи страдают :)) Давай присоединяйся! :073:
N_a_t_a_l_y
22.10.2009, 14:17
в область :010: не, енто я родителям наверное поручу, если через меня наверное туда надо
про область я забыла:001::( Туда просто так не доедешь
Aquarelle
22.10.2009, 14:19
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
ух, так мы ваще получается нищие:046: 15 тысяч на троих
У нас 15 на четверых. :046:
Кожа на хлорку реагирует сильно, если злоупотреблять посещением бассейна и если плохо ее смывать:005: А так норм:091:
Так в Олимпике, насколько я знаю, в бассике не хлорируют воду.
Всем привет!
У Димы просто часы внутри. Каждый день он просыпается в 8.10-8.30. И давай песни петь...
Нос весь забит у него, второй день лечим.
Старшаяя вчера над миской с горячей водой и листьями эвклаимпта сидела :)). Сделала ей "ожерелье" из чеснока - довольная :). Но уже гораздо меньше сопит. Нос по 10 раз на дню промываю ей аквалором.
Димище вдруг перестал сосать грудь. 1 еще кое-как, а вот вторую просто даже брать не хочет. Только дам, присасывается, плююет и визжит :005:.
Перед ночным сном не удалось его грудью накормить. Пришлось дать смесь :005::005::005:, 160 мл съел за милую душу :005:. Ничего не понимаю...
Ань, может из-за отека в носу? Ты попробуй перед кормлением називин закапать. Из бутылки-то само течет, а тут надо трудиться, вот и не нравится.
Catherina
22.10.2009, 14:21
Дак сегодня и возьми справку, хочешь тебе текст скину?
нет, это до года вроде бы...:016:
Я имела ввиду сцедить это и попробовать дать через бутылку. Если будет чавкать, значит ленится, а если и из бутылки не хочет, то дело в молоке. Мож съела чего-нить? Или месячные? Для моей красотки в этой груди очень узкие молокотоки... Мне даж самой сцедиться сложно...две дырочки в микрон диаметром. :005:
А так мы давным давно на СВ, но пока держимся, на 1-2 кормления и на ночь молока наскребаю... вернее, выжимаю:008:
Аня, может сосать лень? Из бутылки же хорошо льется, а тут работать надо!
Я так поняла, что именно из одной грудиотказывается сосать, аиз другой - нормально.
Мы все доки подали в Собес по месту прописки мужа(я с детками у родителей на ЮЗе прописана, мне туда лень ездить)
N_a_t_a_l_y
22.10.2009, 14:24
Nata, a ты сама не можешь в бухгалтерию позвонить и попросить, чтоб они справки сделали. А потом мужа уговорить, сходить в собес:008:
светка-конфетка
22.10.2009, 14:32
хех,мой тоже поначалу выпендривался что ничего брать не будет,я сказала тогда мне проще развестись с тобой,так сразу всё принёс,ну как так можно,надо то сего лишь справку взять,что лишние деньги что ли,может обьснить ему что деньги то живые получите не картой,уговаривай давай,10 т.р сразу+1500 до 1,5 лет,пусть несёт справку
да ну его нафик, со вчера ругаюсь с ним, вапще разговаривать не буду и бабушке его нажалуюсь, пусть она ему мозг вынесет, она умеет, ещё и в гости её позову когда он дома, и посмотрю на это шоу
че то странное, у меня ре орет если включать дет песни, я вчера чесно надобавляла вконтакт, а молчит ток под элвиса с телефона, и ещё нежно лю мелодию из Амели
Мама пацанов
22.10.2009, 14:41
И мы поздравляем именинников с праздничком!!!!!!!!:flower:
Отдельно Людмилу и Светочку с 6 месяцами:support::support::flower::flower:
Сделали нам щас прививку(вернее две в колено и в попу), спит наша радость в коляске - досыпает:love:. Оч. надеюсь, что пройдет без осложнений:091:
Мы прибавили 300гр за 1 неделю:080: (начала подкармливать кашей и овощами:008:)
Пошла готовить праздничный обед :0052:- муж отпрасился с работы(чтоб в спокойной обстановки посидеть - без Сережки:073:), а еще надо успеть приморофетиться пока Ванька спит:017:
Танюшенция
22.10.2009, 14:41
Дак сегодня и возьми справку, хочешь тебе текст скину?
да начальник поскольку последний день ,не до справки ему(( но все равно скинь, чтобы потом не искать. Спасибо заранее:)
Ты 9 тыс можешь оформить в собесе. Меня там спрашивали, получала я их или нет. А на документы и правда лучше подать до 6 месяцев. Спрака из Загса действует 6 месяцев, потом надо новую получать.
+1000
От мужа надо тока справку с работы взять - минутное дело.
Эх, прям стыдно, что я завела эту тему, ты теперь с мужем поругалась:008::008::008:
Так может он не понимает, что это несложно? Не надо как-то париться особо - просто звонишь в бухгалтерию и просишь такую справку, а потом за ней заходишь, когда удобно. Сделать такую справку для бухгалтерии - халява, за ней надо тока придти, причем можно без всяких документов! А в собес ты можешь за него сходить.
Сумма, конечно, не такая большая, но все-таки это 10 единовременно, да ещё в общей сложности 27 тыщ в течение 1,5 лет ежемесячно (а если поднимут с 2010 года, то ещё больше).
Nata, a ты сама не можешь в бухгалтерию позвонить и попросить, чтоб они справки сделали. А потом мужа уговорить, сходить в собес:008:
А у меня вот муж с московской пропиской (у него тогда даже временной питерской регистрации не было, мы её позже наконец-то сделали) ходил за меня в мой питерский собес с первой дочкой. Мы тогда узнавали, сказали, что муж жену может представлять со свидетельством о браке и паспортом, так что в обратную сторону тоже должно действовать!!!
~Hunny Bunny~
22.10.2009, 14:53
Ань, так может сцедить и давать молочко????
правда говорят что бутылки они коварные. потом грудь не берут
скажу по секрету, я не брала грудь, совсем, мама цедилась до года (в то время РУКАМИ)
ужасы какие :001::001::001:
нет, он нормально пил из бутылочек сцеженное и потом не отказался от груди.
Ань, может из-за отека в носу? Ты попробуй перед кормлением називин закапать. Из бутылки-то само течет, а тут надо трудиться, вот и не нравится.
Мне такое не проиходило в голову :016:
Надо попробовать :flower:
Я имела ввиду сцедить это и попробовать дать через бутылку. Если будет чавкать, значит ленится, а если и из бутылки не хочет, то дело в молоке. Мож съела чего-нить? Или месячные? Для моей красотки в этой груди очень узкие молокотоки... Мне даж самой сцедиться сложно...две дырочки в микрон диаметром. :005:
А так мы давным давно на СВ, но пока держимся, на 1-2 кормления и на ночь молока наскребаю... вернее, выжимаю:008:
Угу, попробую. Только вот выцежу-ли что...
Ничего нового не ела, месячных нету...
да ну его нафик, со вчера ругаюсь с ним, вапще разговаривать не буду и бабушке его нажалуюсь, пусть она ему мозг вынесет, она умеет, ещё и в гости её позову когда он дома, и посмотрю на это шоу
мда, а почему он справки не хочет брать? :005::005::005::005::005::005::005::005:
Так в Олимпике, насколько я знаю, в бассике не хлорируют воду.
Это заявлено во всех брошюрах, но хлоркой воняет адназначна:073::015:
Угу, попробую. Только вот выцежу-ли что...
Ничего нового не ела, месячных нету...
:(блин, обидно как...@@@@@@@@@@@@@ чтобы Димулька взялся за ум и за грудь;):flower:
Catherina
22.10.2009, 15:06
да начальник поскольку последний день ,не до справки ему(( но все равно скинь, чтобы потом не искать. Спасибо заранее:)
Отправила,
да справка-то - минутное дело. А начальник нужен только печать шлепнуть. Подписаться ваще кто угодно может, хоть сам муж:004:. В Собесе не будут сличать подписи, уж это точно:))
Мы с Настей продрыхли 3,5 часа) Аня Хани у меня такая же фигня, не хочет брать ни какую грудь, у груди сразу выгибается и так уже месяц, иногда даю смесь, а иногда голодом морю. Бываеь по 5 часов не ест, а потом еще не охотно поест недолго, молоко уже появляется с перебоями. По моему накрывается мое кормление до года, через пару недель начну прикорм
девы, в преддверии ползающих и прикормленных детей, назрело 2 вопроса:
- чем мыть пол
- чем выводить пятна с одежды ?
я все забыла ((
Catherina
22.10.2009, 15:56
- чем мыть пол
я все забыла ((
Оль, Я не парюсь и мою пол Аистенком, только смываю 2 раза. Раньше замарачивалась и пользовалась универсальным Амвеем (на мыльно-органической основе)
Пятна с одежды тоже Амвеем свожу, только не пятновыводителем, а предварительной штукой для выведения пятен. (забыла как правильно называется). Правда банан он у меня так и не отодрал.
Хнык. Все уже ползают, а мы не хотим, даже не пытаемся((( Лежим как сфинксы и игрушки перебираем(((
Кать, Амвей это че такое? та чудо-американская экологически-чистая моющая продукция?Аистенком - порошком?
Пятновыводитель Ушастый нянь у меня банан тоже не фига не вывел ((
зы: спокойно, мы тоже еще не ползаем, даже не сидим ))
мда, а почему он справки не хочет брать? :005::005::005::005::005::005::005::005:
потому что идиёто - говорит ради копеек не пойдет унижаться :065: разругались ушел на работу, ну пус подумает о своем поведении
ушастым нянем пятновыводителем вроде все отходило и отбеливалось, пока что, но впереди свекла, а, ещё невывел пасту от ручки со штанов, пока пробую....
когда Амвэй ток появился его надо было у распространителей покупать. а щас он где нит есть в открытой продаже???
Я тоже амвеем мою все, особенно мне нравится универсальное средство ЛОК, но он пенится так сильно. Кать у меня тоже не собирается ползти, такое ощущение что и не поползет. Раньше было что то похожее на ползание, но сейчас только лежит на пузе и отжимается
Мы с Настей продрыхли 3,5 часа) Аня Хани у меня такая же фигня, не хочет брать ни какую грудь, у груди сразу выгибается и так уже месяц, иногда даю смесь, а иногда голодом морю. Бываеь по 5 часов не ест, а потом еще не охотно поест недолго, молоко уже появляется с перебоями. По моему накрывается мое кормление до года, через пару недель начну прикорм
может и не пропадет, может норм будет, будет Настюн после еды запивать, у меня подружка так, мало мало, а потом до 1и 2 запивали, и на ночь что ли или ночью... я вот испугалась что Варику не хватает, она стала требовать кажд 1,5 часа - поэтому стали овощи кушать. врачи настаивали с 4, говорили крупненькая
варик ест только с молоком перемешанное, чтобы её покормить обедаом надо сцедит, потом сварит остудить, кароче морока
девы, хотела спросить.а вы прикорм варите, в холодильнике храните или нет??? тот же кабачок, а то мне многокомпонентные прикормы насоветовали, типа до 5 овощей, я как то не представляю как из этого 1 порцию сварить, а викидыват жалко - т к домашние овощи и их немного совсем
я на сайте амвея оставила заявку и мне перезвонили уже вечером, на следующий день приехал мужик и привез мне все что надо и не брал деньги за доставку, только они такие приставучие, еле выгнала его, пытался еще че нить впихнуть
надо попробовать, а то я с порошком мою
Hata я в аптеке купила специальные контейнеры для детского питания, три маленьких баночки с крыжками. У авента тоже такие есть
Aquarelle
22.10.2009, 16:27
Это заявлено во всех брошюрах, но хлоркой воняет адназначна:073::015:
:
Хе-хе, так и подозревала.:046:
- чем мыть пол
я все забыла ((
Пол мою как обычно - либо слабый-слабый раствор доместоса (два раза потом чистой водой), либо киилтовским средством для паркета. Либо просто водой и не парюсь. Бяки мы и не ползая подцепили.
Пятна вывожу ушастым нянем. У меня он все отстирывает, но я сначала на пятно его лью, потом в тазике с водой замачиваю, и только псле этого в машинку кидаю. Яблоки, конечно, не супер отстирались, но есть эффект.
девы, хотела спросить.а вы прикорм варите, в холодильнике храните или нет??? тот же кабачок, а то мне многокомпонентные прикормы насоветовали, типа до 5 овощей, я как то не представляю как из этого 1 порцию сварить, а викидыват жалко - т к домашние овощи и их немного совсем
Ничего не хранила из свежесваренного. Просто варила всего по чуть-чуть в пароварке и все. Типа, два кусочка тыквы, два кабачка и два картошки.
у авента смотрела, они немногоазовые, ну те кот с голубенькими крышками...
бум искать, мерси
балин почти оделись выглядываю в окно, а там дождь, невезука
Catherina
22.10.2009, 16:39
Кать, Амвей это че такое? та чудо-американская экологически-чистая моющая продукция?Аистенком - порошком?
Пятновыводитель Ушастый нянь у меня банан тоже не фига не вывел ((
Да)))
Аистенком порошком. Собстно - я им и одежку стираю, мне УшНянь запах не нра.
ушастым нянем пятновыводителем вроде все отходило и отбеливалось, пока что, но впереди свекла, а, ещё невывел пасту от ручки со штанов, пока пробую....
когда Амвэй ток появился его надо было у распространителей покупать. а щас он где нит есть в открытой продаже???
да нет, только через распространителей. А они зомбированы)))
Я тоже амвеем мою все, особенно мне нравится универсальное средство ЛОК, но он пенится так сильно. Кать у меня тоже не собирается ползти, такое ощущение что и не поползет. Раньше было что то похожее на ползание, но сейчас только лежит на пузе и отжимается
Да, вот универсальный ЛОК мне как раз и нра. Я им даж ванну мыла. А Лок для кухни классно жир отмывает. ну и этот пре-пятновыводитель - вот и все, что мне у Амвея нравится. Пасту их зубную пробовала (Глистер называеЦЦа:046::046::046:), чот как-то никак.:)
Catherina
22.10.2009, 16:40
у авента смотрела, они немногоазовые, ну те кот с голубенькими крышками...
бум искать, мерси
Что значит - немногоразовые? Я их себе кучу купила))) аж 10 штук:065::065::065:
Девочки, спасибо за поздравления! Да, Наде сегодня 7 лет))
Настя, я картинку оценила и сохранила для дочки, ей будет приятно :)
Вот полюбуйтесь на моих детенышей, если еще не увидели вконтакте.
Хоть и с опозданием, но Поздравляю с Днем Рожденья дочки!!! :flower: :flower: :flower: Очень красивые детки у тебя :love:
:support: :flower: Поздравляем Людмилу и Светочку с полугодовасием!!! :flower: :support:
Поздравляем Машу и Дианочку, Иру и Лизочку, Асю и Кирюшу и остальных малышей с 5 месяцами!!!
Желаем здоровья мамам и малышам, успехов и всего замечательного!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: :flower: :flower:
- чем мыть пол
я все забыла ((
Пол мою простой водой :008:
Во время кормления укутываю Кира пеленкой с ног до головы :)) Пока спасает от пятен :)
Какая такая свекла? Не надо мелким свеклу. Я уже точно не помню почему, но вроде она очень тяжелая для них
Мы даже не пытались:065: Я вконец обленилась и деть просто живет на балконе:008: Зато спит хорошо, и ночью лучше стал спать - на балконе воздух всяко чище, чем в тех местах где нам приходится гулять:005: И у меня времени много - сегодня постирала-погладила, сварила домашнюю лапшичку:019:, убралась на кухне и разобрала пару шкафов:support:
Хнык. Все уже ползают, а мы не хотим, даже не пытаемся((( Лежим как сфинксы и игрушки перебираем(((
у нас тоже ни намека. я и не парюсь. еще покайфую в относительно спокойной обстановке :008:
ничо-ничо, я вот под дождичком 1,5 часа отгуляла - нормально :))
Catherina
22.10.2009, 16:46
потому что идиёто - говорит ради копеек не пойдет унижаться :065: разругались ушел на работу, ну пус подумает о своем поведении
тоже мне богач выискался. :) Наташа, спокойствие, береги нервы!:flower:
по крайней мере, которые с молокоотсосом шли, написано не больше 5 что ли употреблений - кипячений, поэтому че то я не взяла их отдельно, я ребзю пока кипячу все - у нас стоматит был раз уже
Танюшенция
22.10.2009, 17:14
Оль, Я не парюсь и мою пол Аистенком, только смываю 2 раза. Раньше замарачивалась и пользовалась универсальным Амвеем (на мыльно-органической основе)
Пятна с одежды тоже Амвеем свожу, только не пятновыводителем, а предварительной штукой для выведения пятен. (забыла как правильно называется). Правда банан он у меня так и не отодрал.
ы, а я мою пол раз в 5 лет и просто средством для ламината
но мы еще и не ползаем, толкьо пятимся назад почему то%) и попу отклячиваем смешно:)
Мы даже не пытались:065: Я вконец обленилась и деть просто живет на балконе:008: Зато спит хорошо, и ночью лучше стал спать - на балконе воздух всяко чище, чем в тех местах где нам приходится гулять:005: И у меня времени много - сегодня постирала-погладила, сварила домашнюю лапшичку:019:, убралась на кухне и разобрала пару шкафов:support:
:) а КАтя все шкафы разгребает:) сколько их у тебя там?:)))
а на ночь ты Артура тоже на балкон выкидываешь?:fifa:
завидую я белой завистью, эх, был бы у нас балкон
Какая такая свекла? Не надо мелким свеклу. Я уже точно не помню почему, но вроде она очень тяжелая для них
пока нет, потом все таки будет свекла, со скольки не спрашивала :flower:
Да, вот универсальный ЛОК мне как раз и нра. Я им даж ванну мыла. А Лок для кухни классно жир отмывает. ну и этот пре-пятновыводитель - вот и все, что мне у Амвея нравится. Пасту их зубную пробовала (Глистер называеЦЦа:046::046::046:), чот как-то никак.:)
вот, как раз сейчас я и хочу заказать еще для кухни, там еще какая то красная кисточка висит на бутылке
тоже мне богач выискался. :) Наташа, спокойствие, береги нервы!:flower:
богач с нового года может остаться вообще без работы :( скорее всего все закроют и уже начали, даж новостей не пятом не будет, будет а-ля стс
Всем приветик!!!!!!
Поздравления наши для всех праздничных!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы тоже не ползаем...не расстраиваюсь...успеем!!!!!!!!
*мамадимика**
22.10.2009, 17:21
Всем привет!
+1000 мы уже месяц только на балконе гуляем, зато спим там, а на улице только морока одеваться раздеваться, гулять особо негде, коляску одной не спустить, деть на улице хуже спит, а на балконе 9й этаж и никто ему не мешает там
Читала вас пол ночи, цитировать не смогу оч много, всех с прошедшими ДНЮХАМИ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всем всем, кому нужны!!!!!!
Фотик муж забрал, так что фотки ремонта попозже
:) а КАтя все шкафы разгребает:) сколько их у тебя там?:)))
а на ночь ты Артура тоже на балкон выкидываешь?:fifa:
МногА:073: На очереди ревизия в гардеробе и кухонные шкафы:fifa:
Нет, ночью мой сыночек спит у меня под бочком:love:
Всем привет!
+1000 мы уже месяц только на балконе гуляем, зато спим там, а на улице только морока одеваться раздеваться, гулять особо негде, коляску одной не спустить, деть на улице хуже спит, а на балконе 9й этаж и никто ему не мешает там
:014:
*мамадимика**
22.10.2009, 17:26
А мы пару дней назад научились ползать и назад и вперед так смешно:))
Примерно было так: муж пришел с работы, я ему говорю:" посиди ка 5 сек, прихожу ре в другом месте лежит и с папой болтает. Буянит малой, почему переложил??? А папа наш говорит :" Неет, он сам ко мне подполз, я думал это нормально, все же дети ползают:))":)):)):)) Я в шоке стою, а деть попу отклячил и давай назад к маме пятиться:))
Поздравляем Людочку и Светланку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/fairy/g33105.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-fairy.php)[CENTER]Поздравляем Машу и Ди, Иру и Лизочку, Асю и Кирюшу и остальных малышей с 5 месяцами!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10109.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Присоединяемся к поздравлениям!!!
http://s17.rimg.info/d3e1e1b1c981dcbdbcb440883fcabfc6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142471.html)
Нет, ничего не храню, только свежее даю. Просто по чуть-чуть варю, немножко кабачка, немножко капустки и в блендер все, потом смеси добавляю:019:
Всем привет!
Как так не спустить? Очень даже спустить:))
На самом деле, это жесть, у меня спина скоро отвалится с пятого и на пятый ее таскать:(
Были в поликлинике, весит Софиюн 7990, за месяц прибавка 790 грамм. Росто 67,5. Порадовалась, что комбез взяли 74:))
*мамадимика**
22.10.2009, 17:35
Присоединяемся к поздравлениям!!!
http://s17.rimg.info/d3e1e1b1c981dcbdbcb440883fcabfc6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142471.html)
Как так не спустить? Очень даже спустить:))
На самом деле, это жесть, у меня спина скоро отвалится с пятого и на пятый ее таскать:(
ЭЭЭЭ, моего принца если на улицу спать выносить, то только спящего уже:love: Поэтому колясон кантовать низяяяя, только аккуратненько вдвоем, а так мы просто гулять будем и без тихого часа останемся, потом будем жутко капризить. А на балконе ритуал, комбез-хрудь-баиньки:)
АКДС вторую хорошо перенесли ттт, Вес 9500 рост 71 см
:ded:это на самом деле правильно, я вообще вещи бывшего порезала на тысячу кусочков и выкинула:065: у меня нет ни одной фотки и ни одной вещи. Даже от подарков некоторых избавилась, ну только если золото-брильянты не выкинула и не отдала:065:
Я все фотографии с первым мужем тоже порвала и выбросила. А потом, спустя несколько лет, нашла одну с ним, случайно уцелевшую. И очень рада, что она сохранилась. Все-таки, это моя жизнь, моя молодость, мои ошибки. Сейчас смотрю иногда, - как ни странно, приятно, хотя и расставались очень тяжело:)...
мда, завидую тем кто понимает в опт закупках, блиииииииин, мне нужны и мне и мужу, то что в магазах понра на двоих чут больше 2 тыс, я не готов стока отдатьдевочки, научите!!!!!!! плиииииииииз, что делать то с этими штуками
Там на самом деле все просто:)... Я сама иногда закупки провожу. Что тебе непонятно?
Девушки, я одна не ввела еще прикорм? Моя никак не хочет есть еще что-нибудь кроме сиси. Пюре баночным плюется, соком плюется, сделала свежее яблочное пюре - тоже есть не стала. Единственное, что ей более-менее понравилось, так это гречневая каша гербер, но после нее у нас живот болит.
И мы такие же. Я до полугода даже водичку не даю.
Это уже пятое зондирование в моей жизни, тяжело было очень - что такой пупсик, улыбается, доверяет, а я ее чужой тетке в руки, там будут пеленать, голову держать, в глаз тыкать, очень тяжело. Но после зондирования предыдущей под наркозом в 3 года я уже бегом бежала, чтоб эту проблему вычеркнуть из жизни. Предыдущая до сих пор помнит "дядю, который дал понюхать баночку".
Оксан, я уже раньше спрашивала - ты, наверное, не видела мой пост. Попробую еще раз. Может ли дакриоцистит пройти сам по себе (капали только Тобрекс) в 4 с лишним месяца?
Уф дорвалась до ЛВ, пока Артемка свои полчаса спит :)
Поздравьте нас, я сегодня в садик ребенка записала! Оказалось у нас в Калининском районе все совсем не страшно, комиссия работает с 15 до 18, я пришла в начале четвертого, и в начале пятого уже освободилась! А так боялась столпотворения, очереди, а все культурно :)
Девочки, а вы во сколько своих деток планируете в садик отдавать? если планируете вообще, конечно :)
Я записывала в самый первый день. когда только начиналась запись на 2011 год. В принципе, тоже совсем все не страшно было. Может, минут сорок просидела в очереди, не больше.
Хочу, чтобы пошла в 2011 в сентябре, то есть будет 2,3.
*мамадимика**
22.10.2009, 17:40
я тож ничегошеньки не даю, и вообще как страшный сон прикорм этот для меня. Так удобно на ГВ
*мамадимика**
22.10.2009, 17:43
Я все фотографии с первым мужем тоже порвала и выбросила. А потом, спустя несколько лет, нашла одну с ним, случайно уцелевшую. И очень рада, что она сохранилась. Все-таки, это моя жизнь, моя молодость, мои ошибки. Сейчас смотрю иногда, - как ни странно, приятно, хотя и расставались очень тяжело:)...
А я не выкинула фотки с бывшим мужем, у меня огромных альбомов штук 5, просто они в другой квартире храняться у моей бабушки, это же моя жизнь как никак 6 лет, год назад посмотрела их, пока у бабушки одна тусила, так очень даже, там же не только его рожа, но и моя моська и наши друзья.....:008:
Поздравляем Людочку и Светланку с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
[/URL]
[CENTER]Поздравляем Машу и Ди, Иру и Лизочку, Асю и Кирюшу и остальных малышей с 5 месяцами!!!
[URL="http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php"] (http://www.yoursmileys.ru/g-fairy.php)
Поздравляем!!! всего наилучшего!!!:flower::flower::flower:
http://www.buy.perm.ru/shop/products_pictures/122888.jpg
Забыла похвастаться!
Мы сегодня отгуляли 1,5 часа в слинге. :080: Ребенок прочувствовал кайф. Сидела, комментировала все, что видит :)) Мимо шел мужик, она ему чегой-то восторженно проорала. Мужик останавливается, оглядывает Светку - розовый комбез, розовая шапочка, розовые носочки, (бордовый слинг) - :"Какой веселый пацан!" :046:
:046::)):)):)):046:
Классно, теперь только будешьь успевать ей всё рассказывать, что вокруг творится!!! :)
Всем доброе утро!!!
Девочки у нас с мужем сегодня 3-я годовщина свадьбы, подскажите чтоб ему вечером приготовить (чтоб было быстро, вкустно и просто)?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s18.rimg.info/c69acfdf96346e5f1e743b817f4f9bbe.gif
Вчера таскались с Татьянкой в поисках новогодних подарков для садика... (Я в родительском комитете...:017:) В конце поисков зарулили на Крупскую. Подарки купили- чудные деревянные развивалки.
Поинтересовалась Флексикой - там она от 400р и до 930... )
Молодцы!!! :flower: До НГ еще далеко вроде, а вы уже за подарками :))
Спасибки, надо будет заглянуть на Крупскую :)
ЭЭЭЭ, моего принца если на улицу спать выносить, то только спящего уже:love: Поэтому колясон кантовать низяяяя, только аккуратненько вдвоем, а так мы просто гулять будем и без тихого часа останемся, потом будем жутко капризить. А на балконе ритуал, комбез-хрудь-баиньки:)
А на улице не засыпает? Они обычно так на воздухе дрыхнут)
Я тащу вниз коляс, возвращаюсь домой, одеваюсь сама, одеваю Соню, выхожу, вытаскиваю коляс на улицу, кладу в него Соню и катаю ее туда-сюда, потом хожу минут 10-15 так же, коляску все туда-сюда дергаю, и потом она вырубается:)
богач с нового года может остаться вообще без работы :( ...
про карту:
ооооо! юношеский максимализм мужа цветет во всю прыть (((
а ты ему напомни, что это не для себя он делает, а для Ре
светка-конфетка
22.10.2009, 17:53
Там на самом деле все просто:)... Я сама иногда закупки провожу. Что тебе непонятно?
Оксан, я уже раньше спрашивала - ты, наверное, не видела мой пост. Попробую еще раз. Может ли дакриоцистит пройти сам по себе (капали только Тобрекс) в 4 с лишним месяца?
Я записывала в самый первый день. когда только начиналась запись на 2011 год. В принципе, тоже совсем все не страшно было. Может, минут сорок просидела в очереди, не больше.
Хочу, чтобы пошла в 2011 в сентябре, то есть будет 2,3.
Наташа а чего закупаешь,может нам надо,соблазняет что забирать рядом можно,а то бывает хочу влезть в закупку а там ветеранов или красное село,так вот ботинки бамбини с весны остались у организатора,не доехать мне было,а когда по районам девочки разбирали я проворонила,сейчас вот белфакс надо забрать на дыбенко в субботу а я не могу ну никак,поеду потом к ней домой,а планировала что заберу у метро,окна ставим в выхи не выбраться будет мне
А мы второй день как начали немножко ползать на четвереньках!! Чередует с "по-пластунски". Как увидит пульт или мобильник - несется по кровати, только пятки сверкают:080:. Переложу пульт на другой конец - разворачивается - и рыдая торопится туда :)) А на полу почему-то на бок валится, если на четвереньки встает:065:
девы, спасиб за ответы!
я уж было подумала, что все детским порошком поля намывают, ан-нет, оказывается не я одна не намываю ))
arzamisa
22.10.2009, 17:56
- чем мыть пол
я все забыла ((
в выходные муж убирает моющим пылесосом с мистером мускулом, а на неделе я мою просто водой каждый день вот такой вот шваброй
http://vesteh.com.ua/img/cataloque/57004.jpg
муж подарил недавно :love: очень удобная :019:
называется Picobello Plus extra soft фирма leifheit
пятна с одежды как и многие тут вывожу амвеем
молодцы, мы вот еще ни одну прививку не сделали
как много у нас в топе богатырей :)
мы весим примерно около 9 и рост где-то 74-76 сейчас
про карту:
ооооо! юношеский максимализм мужа цветет во всю прыть (((
а ты ему напомни, что это не для себя он делает, а для Ре
+1000 я своему напомнила, что автокресло надо купить это 10-15 тысяч и еще много чего, он сразу зачесался
в выходные муж убирает моющим пылесосом с мистером мускулом, а на неделе я мою просто водой каждый день вот такой вот шваброй
...
пятна с одежды как и многие тут вывожу амвеем
у меня такая же :love: только успеваю насадки менять
слушайте, а пятна амвей лучше выводит, чем двойной ваниш,например?
А мистер мускул можно заливать в пылесос? он вроде пенится сильно? у меня была такая мысль, но я побоялась.
Швабра у меня такая же)) классная, только мечтаю о ведре в которое она влезет в раскрытом состоянии :)
http://vesteh.com.ua/img/cataloque/57004.jpg
а где такую купили, она же не большая как у уборщиц в гипермаркетах? А то с губками мне не нравятся
*мамадимика**
22.10.2009, 18:00
Я тащу вниз коляс, возвращаюсь домой, одеваюсь сама, одеваю Соню, выхожу, вытаскиваю коляс на улицу, кладу в него Соню и катаю ее туда-сюда, потом хожу минут 10-15 так же, коляску все туда-сюда дергаю, и потом она вырубается:)
так тоже есть шанс, НО!!! Коляску внизу оставить негде (могут спереть), и зачем мне такие заморочки то? так я спокойненько баить положила и деть хрючит на таком же воздухе и мама отдыхает:))
...только мечтаю о ведре в которое она влезет в раскрытом состоянии :)
+1 и о хозяйственной комнате, где можно эти ведра-тряпки хранить
*мамадимика**
22.10.2009, 18:01
еще и по режиму мне 2 раза за день придется гулять по два часа, и зависеть от погоды каждый день
*мамадимика**
22.10.2009, 18:03
молодцы, мы вот еще ни одну прививку не сделали
как много у нас в топе богатырей :)
мы весим примерно около 9 и рост где-то 74-76 сейчас
успеете уколоться:)) Ничего себе какие длиненькие:)
Какие животные терпеливые?
пока нет, потом все таки будет свекла, со скольки не спрашивала :flower:
Пошла поискала про свеклу - с нее сильно слабить может. А еще она очень впитывает в себя нитраты и всякую дрянь, поэтому лучше до года ее не давать
Были в поликлинике, весит Софиюн 7990, за месяц прибавка 790 грамм. Росто 67,5. Порадовалась, что комбез взяли 74:))
Знаешь, одевая сейчас Кира в комбез 74, я задумываюсь, а не надо ли было взять 80 :008: Потому, что он уже почти как раз (конечно с завернутыми ручками-ножками), а еще только октябрь...
а где такую купили, она же не большая как у уборщиц в гипермаркетах? А то с губками мне не нравятся
мы в Метро
не большая, хотя твои хоромы убирать и большая подойдет :))
Знаешь, одевая сейчас Кира в комбез 74, я задумываюсь, а не надо ли было взять 80 :008: Потому, что он уже почти как раз (конечно с завернутыми ручками-ножками), а еще только октябрь...
слушай, а я все наоборот парюсь, когда одеваю, что велик
щаз в автокресло думаю как посадить, в зимнем еще никуда не ездили
*мамадимика**
22.10.2009, 18:13
Какие животные терпеливые?
ХОМЯКИ! и РЫБЫ СОМЫ!:)):)):)):)):)):)):)):)) я про них могу неделю забывать все равно тишина - они запасливые!!!!!!!!!!
*мамадимика**
22.10.2009, 18:14
Я зимний 80 взяла, т.к сейчас осенний 74 нам в самый раз
arzamisa
22.10.2009, 18:15
у меня такая же :love: только успеваю насадки менять
слушайте, а пятна амвей лучше выводит, чем двойной ваниш,например?
мне амвей понравился больше, чем финский ваниш :008:
А мистер мускул можно заливать в пылесос? он вроде пенится сильно? у меня была такая мысль, но я побоялась.
Швабра у меня такая же)) классная, только мечтаю о ведре в которое она влезет в раскрытом состоянии :)
а мы заливаем жидкость для мытья окон :065:
у нас паркетная доска и плитка, пол становится блестящим, не скользким, и на кухне перед плитой жир очень легко с пола смывает
муж покупал в домовом, она не широкая
успеете уколоться:)) Ничего себе какие длиненькие:)
дааа, но не длинее Артура у Кати-Пушонка :073:
у меня дочь в год была 72 см
я не буду покупать -- мне они внешне не нравятся ;), у меня в квартире и так не пройти от всяких ценных штук (2 фитбола -- большой и маленький, прыгающая собака, машинка для езды отталкиваясь ногами, лошадка качалка, коврик с дугами, диск "грация" -- всё это тусуется туда-сюда под ногами:001:), и вообще, я люблю, когда ребенок ползает -- тащусь прямо с этого периода, а он и так не долгий
а вот прыгунки подумываю купить
Ого, сколько всего!!! %)
Короче, похоже у нашего сынишки первая любовь:) - и это в два года:010: (что то рано детки зреют:001:)
:)):love:
Ксюнечка, обожаю тебя. Он самый :080:
А фигли я одна засела, пусть со мной сотоварищи страдают :)) Давай присоединяйся! :073:
Не, я пока держусь! Хоть и хочется глянуть, но :wife: Гоню сама себя! В Фермера заглянула :))
Сумма, конечно, не такая большая, но все-таки это 10 единовременно, да ещё в общей сложности 27 тыщ в течение 1,5 лет ежемесячно (а если поднимут с 2010 года, то ещё больше).
Да-да, с 2010 года поднимают!!! :)
Насколько я знаю - нет.
N_a_t_a_l_y
22.10.2009, 18:19
Думаю хватит на зиму:). Ведь не будут они таким же темпами расти
ХОМЯКИ! и РЫБЫ СОМЫ!:)):)):)):)):)):)):)):)) я про них могу неделю забывать все равно тишина - они запасливые!!!!!!!!!!
не подходит. еще...
ДЕВОЧКИ, ХОЧУ СОСТРЯПАТЬ СТАТУС В КОНТАКТЕ ПРО МУДРОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ.
мудрая сова, а терпеливый кто? :))
а мы заливаем жидкость для мытья окон :065:
у нас паркетная доска и плитка, пол становится блестящим, не скользким, и на кухне перед плитой жир очень легко с пола смывает
век живи-век учись!:))
не подходит. еще...
мне кажется ишак:073:
слушай, а я все наоборот парюсь, когда одеваю, что велик
щаз в автокресло думаю как посадить, в зимнем еще никуда не ездили
А какого роста сейчас Фе? Кир 69. В автокресло влезаем нормально в зимнем, но у нас уже кресло 0-18кг
Жуть!
Аня, ты герой!!! :) При таком раскладе у меня ребенок жил бы на балконе, а гуляли бы только с мужем вдвоем!!!
Наверно, лучше в личке спросить :008:
я тож ничегошеньки не даю, и вообще как страшный сон прикорм этот для меня. Так удобно на ГВ
+10000000000000000000000000000000000!!!! :)
Неа. Кирик у меня по сторонам смотрит и может всю прогулку не спать!!!
А мы второй день как начали немножко ползать на четвереньках!! Чередует с "по-пластунски". Как увидит пульт или мобильник - несется по кровати, только пятки сверкают:080:. Переложу пульт на другой конец - разворачивается - и рыдая торопится туда :)) А на полу почему-то на бок валится, если на четвереньки встает:065:
:)):)):))
Молодец!!!
А какого роста сейчас Фе? Кир 69. В автокресло влезаем нормально в зимнем, но у нас уже кресло 0-18кг
в 5 был 68см, щаз не знаю
автокресло у меня 0-13
как там погода (а то мы гуляли на балконе), мож и в осеннем нормально?
ничо-ничо, я вот под дождичком 1,5 часа отгуляла - нормально :))
+1!!! :flower:
*мамадимика**
22.10.2009, 18:41
не подходит. еще...
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы у меня муж:)):)):)):)):)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.