Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
А по поводу такой коляски что скажете?
http://www.kolyaskaspb..jpg
с виду классная, но че то непонятный капюшон
~Hunny Bunny~
30.10.2009, 13:58
с виду классная, но че то непонятный капюшон
Так вот опускается:
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1255936352.jpg
*мамадимика**
30.10.2009, 13:59
ауди а5
подумываем уже про ауди Q5 с маленьким обьемом, какой нибудь 1.6:065:
у меня MAZDA 1,6 по городу вполне хватает, хотя я гонщик еще тот :ded: с 10 летним стажем, правда правда, когда на дачу еду всегда мужнину машину беру погонять у него движок 5 литров:))
А, не нормальный капюшон,
Ань а не хочешь пег перего GT???
у меня MAZDA 1,6 по городу вполне хватает, хотя я гонщик еще тот :ded: с 10 летним стажем, правда правда, когда на дачу еду всегда мужнину машину беру погонять у него движок 5 литров:))
круто, а что у него за машина? 5 литров это офигенно
*мамадимика**
30.10.2009, 14:02
круто, а что у него за машина? 5 литров это офигенно
БМВ 7:love:, но тож подумываем менять дороговато после НГ будет, еслиб я работала эх.....
Так вот опускается:
http://www.kolyaskaspb.ru.jpg
у меня у подруги коляска этой фирмы, но немного другая. Так там плохая накидка на ноги, непонятно что она закрывает и не очень удобная она
я все-таки за квинни, Дети тебе ответили? там заказать можно, кстати
в тему обновок Ирмы, точнее Тоси :love: я очаровалась кофтюлей
Catherina
30.10.2009, 14:03
Девы, я что-то сделала и теперь у меня шрифт ЛВ только под микроскопом читать... Где исправлять-то? Внизу страницы стоит Оригинальный ЛВ
~Hunny Bunny~
30.10.2009, 14:03
А, не нормальный капюшон,
Ань а не хочешь пег перего GT???
За 40 000 которая? :001:
Как-то не очень :065:
~Hunny Bunny~
30.10.2009, 14:04
Девы, я что-то сделала и теперь у меня шрифт ЛВ только под микроскопом читать... Где исправлять-то? Внизу страницы стоит Оригинальный ЛВ
Кать, зажми Ctrl и прокрути колесико мышки
светка-конфетка
30.10.2009, 14:05
Нам Хомич сказал, что это может быть признаком незакрытого овального окна (эт что-то кардиологическое) Вообще-то должно пройти к полугоду... Так что сходите на УЗИ сердца (хотя хороший кардиодог и без узи все услышит)
вот решила вызвать врача на дом педиатора,послушает нас тогда и к кардиологу сходим,там узи и кардиограмму сделаем
не, она 19-20 тыщ стоит, тебе же прогулка нужна только без люльки
mariyagen
30.10.2009, 14:08
вот коэффициенты транспортного налога
http://www.drive.ru/russia/2008/06/10/1421698.html
:flower:
Кать, зажми Ctrl и прокрути колесико мышки
А можно Ctrl и"+".Это увеличивает.
Ctrl и "-" уменьшает.
Aquarelle
30.10.2009, 14:14
Привет!
Да она же всего лишь 20 стоит.
Ия тоже за квинню. Позвони в Дети.
А дядя Ваня еще тут у нас или уже нет его? Так через него вопросы решали, красота. И колеса покупали, и заказывали, чего надо. А то от этих флегмопродавцов фиг чего узнаешь.
Тосины вещички - блеск! Такая красотища!
А я пришла недовольная Монклером. Точнее, всем хорошо, кроме одного - явное несоответствие штанин и рукавов. Рукава пришлось завернуть, а штанины вообще впритык. :015: И совершенно дебильные пини. Хорошо, у меня есть пини-сапожки розовые на овечке со шнуровкой.
Catherina
30.10.2009, 14:17
Оль, вот: 8-921-929-25-76 Лебедев Сергей Сергеевич
Catherina
30.10.2009, 14:20
Девочки, СПС огромное! Шрифт вернула на родину:flower::)
Пошли мы с Татьянкой в КарусеЛ скатаем, поглядим чего там есть хорошего...
А вообще - как время летит. Давно ли я спрашивала, что приготовить на прошлые выхи и интересовалась, что сделать из куриной хруди. А тут опять пятница... У меня уже де жа вю.
привет, что то сеня мне не до чтения, как то мы ну очень плохо спали. я вареная и башка болит, но-шпа не помогает, склоняюсь к тому чтобы анальгина четверть выпить - сил нет
Мама Фуньтика
30.10.2009, 14:36
И мы сегодня практически не спали...да и вообще последнее время ночью просыпаемся через каждые 2 часа(((
Погуляли два часа, я утеплилась, даеж термоштаны напялила, но присела на скамеечку на 10 минут, попа чуть не примерзла:))
Девочки, не знаю что делать -- мелкий царапает себе нос и около глаз ногтями. До крови.:001: Ногти стригу, так он свежестриженными еще лучше царапает. Вроде, и руки делом почти всегда заняты, а успевает :( Не держать же почти полугодовалого младенца в рукавичках дома...
Тань, у нас ровно то же самое. Ничего не делаю, пройдет же когда-нибудь.
Девочки, как вы отривин Бэби пользуетесь нормально???? Я пытаюсь эти сопли злощастные выкачать Димке ОРРРРРРР такой стоит, как будто я руки ноги отрезаю, слезы краснеет... Может я что не так делаю:(:(:(
ААААААА, скажите....
Да все так, старайся силу контролировать просто, а то я один раз до крови расстаралась:001:
Орут они, потому что страшно и неприятно:(
Девушки, вопрос!
Хочу купить фильтр для воды. Не знаю какой. В сам кран устанавливать не будем, по понятным причинам.
Интересует аквафор модерн.
Есть у кого? Что скажете?
http://www.filtermarket.ru/UserFiles/Image/akvafor/akvafor_filtr_Modern_1_big.jpg
У меня был такой, сейчас который под раковиной стоит, а в столешнице краник:) Второй, конечно, удобнее, но и первый хороший.
Танюшенция
30.10.2009, 14:44
какая прелесть.. определенно мне надо второго ребенка девочку:)))
А можно Ctrl и"+".Это увеличивает.
Ctrl и "-" уменьшает.
а у меня в опере просто + и - :073:
Девочки, СПС огромное! Шрифт вернула на родину:flower::)
Пошли мы с Татьянкой в КарусеЛ скатаем, поглядим чего там есть хорошего...
А вообще - как время летит. Давно ли я спрашивала, что приготовить на прошлые выхи и интересовалась, что сделать из куриной хруди. А тут опять пятница... У меня уже де жа вю.
оптяь грудка?:))) может, чего нить другое купишь?:))) запеки свинину с фольге. Чеснок запихиваешь в разрезы ,перцем обтираешь кусок и в фольгу. получается ням:) (кусок большой)
или сделай на худой конец раз уж курица-котлеты по киевски:) тоже ням
Irma.A.O
30.10.2009, 14:46
Всем привет!:support:
Девочки,а у нас ЗУБ!!! :080::080::080::080:
Сегодня уже ложечкой серебрянной постучала по нему.:love:
Поздравляю:flower:
Татьянка наконец-то научилась крутиться на животе...:080::080::080: Скоро, видимо, поползет по-пластунски:support:
молоднцы:)
Где такое раздают?:))
Уж там я развернусь :)), займусь разведением британских кошек :love::love::love:
У нас сегодня изумительная погода. Небо синющее, но зато холодно очень. Я в пухе мерзну :001:.
Попробуем погулять подольше. Хочу муфту для коляски. Наверное, тепло в ней :love:.
Аня, они же тууупые:001: Хоть и красивые. У меня у бабушки сибирский смесь с дворняжкой, умнейшее животное, и этот тормоз:046:
кто нибудь встречал на ЛВ топик с обсуждениями стульев для кормления? че то моя душа протестует против массового психоза на Чикко полли:) хочу послушать отзыввы и про другие стулья... вот открыла страничку ЗМ, так по описанию например и САМ-PIONE ничего такой...
Были точно топики, один даже про минусы чико полли, только там ничего кроме его размера, вроде,так и не написали. Ты забей в поиске чико полли, там много чего будет.
Блин, представила кукурузную кашу без молока, соли и сахара, зато с кальцием и железом :0099::0099::0099: Что едят наши дети:))
Меня часто посещают такие мысли:))
о, у меня вчера Щастье, мой конверт приехал, постирала - сушится ))
но понадобится только когда в прогулку пересядем :fifa:
А я свой не стирала:008: Я вообще так понимаю, что овчинный - только в химчистку?
Соня все равно его не облизывает, она теперь лежит, как солдатик, не пошевелиться:))
мне опытные мамы ничего умнее "ну что ты хочешь -- мальчик" не сказали... у меня девчонки себя почти не царапали, а уж в таком возрасте -- точно, а мелкий:001:главное. совсем рядом с глазами часто, просто страшно смотреть:(
Таня, это точно не от того, что Слава - мальчик;)
И самое ужасное, что малыш мой родной тоже сильно засопливел все таки:(, ночью сегодня я как слон спала стоя с ним на руках, так как он мог уснуть только в вертикальном положении:(
Вам кулачков на выздоравление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы, если дадут бессрочный вид на жительство через пару лет, тут будем строить дом своей мечты :love::love::love:
Да!!!! Мы тоже планируем быстренько эту квартиру выкупить, потом ее заложить и строить свой дом.:fifa: Надеюсь все получится. Правда я все же думаю, что лучше свой дом с Сосняке или двушка/трешка в Питере:)):)):))
Тогда попробуй Премиум кэа. Мне они больше нравятся.
+1 Мы их юзаем...
спасиб! :)
Ксюшка у меня Реймовскую манишку на липе носит. Она флисовая - тепло))
Кать, я тебе уже раньше Угги сватала для Димки )) .. шутка ... не ортопедические они не разу (( как и дутики (
Эх, ну не знаю, Кать, если и в Куоме мерзнут (вы же с носком носили?), теплее ничего не бывает ( Голая мембрана, да хоть и с гортексом вам явно не показана. А вот гибрид мехового Минимена с мембраной - может и можно попробовать. Кожа на меху, но она промокает, а в ММ хоть мембранка есть. Но агитировать не стану. Решай сама. Что знаю, с удовольствием подскажу, спрашивай ))
Оля, я тоже буду к тебе приставать, мне Егорке нужно ботинки.... Ща в личку напишу)) Если счастье мое даст:046::046:
Танюшенция
30.10.2009, 14:59
А я свой не стирала:008: Я вообще так понимаю, что овчинный - только в химчистку?
Соня все равно его не облизывает, она теперь лежит, как солдатик, не пошевелиться:))
а я постирала при 30градусах вручную. жив здоров:)
Catherina
30.10.2009, 15:05
оптяь грудка?:))) может, чего нить другое купишь?:))) запеки свинину с фольге. Чеснок запихиваешь в разрезы ,перцем обтираешь кусок и в фольгу. получается ням:) (кусок большой)
или сделай на худой конец раз уж курица-котлеты по киевски:) тоже ням
Да не грудка опять, а пятница:)):)):))
Понятное дело, что другое готовить буду:008::008::008:.
Зы: готовить-то я умею и вкусно, просто фантазия последнее время барахлит)))
На этот раз придумала жаркое в горшочках делать:019: и пирожки печь.
Все, собрались, ушли
Кста, вот Татьянка в зимнем гардеробчике
mariyagen
30.10.2009, 15:15
Чудо!:love:
Тань, не в мальчиках дело... У меня Димка не царапался, а Татьянка регулярно...
Я думаю, тут тонус виноват...ну, это моя версия, конечно... типа, скукоживает рручонки и царапает, а вот у кого тонуса нет, у тех ручки расслабленные, поэтому не царапают... Поэтому, всегда Татьянке расслабляю-массирую ручки ладошки. Сейчас получше явно стало.
У нас нет тонуса, а все равно царапается!!!
~Hunny Bunny~
30.10.2009, 15:17
Кать, очень хорошо :love:
Татьянке идет розовый цвет. И шапочка в самый раз :).
Я Димке такую же купила, только другого цвета :) и размера :)
Да не грудка опять, а пятница:)):)):))
Понятное дело, что другое готовить буду:008::008::008:.
Зы: готовить-то я умею и вкусно, просто фантазия последнее время барахлит)))
Все, собрались, ушли
И у меня фантазия барахлит:008:
Лапушка:love: Мне кажется, ей такой цвет очень идет, именно оттенок:017:
Поздравляю!!!!:080::080::080:
С возвращением, позздравляю с квартирой:flower::flower::flower:
Спасибо!!!:flower:
Привет!!!!! Давно тебя не было!!!!!!
Поздравляю с квартирой!!! Это так здорово!! Сами на днях получили ключики:080: Все еще не верю своему счастью.
Спасио, Оксаночка! Я вас тоже от всей души поздравляю!!! :080::080::080: Сейчас столько хлопот, но они уже такие приятные. :)
Поздравляю!:flower: Главное, что СВОЕ!
А где это?
Ань, это в противоположной от вас стороне - Девяткино. Тут сейчас такая стройка развернулась...:001:
Аня - *Glow*, а как ты на 13 этаж коляску тягаешь? :001:
А вообще поздравляю, это очень здорово!!!
Мы, если дадут бессрочный вид на жительство через пару лет, тут будем строить дом своей мечты :love::love::love:
Уж там я развернусь :)), займусь разведением британских кошек :love::love::love:
О,Ань, хорошая мечта, у нас тоже такая мысль - про дом - есть. :))
Коляску я не тягаю, только дите тягаю. :065: У нас внизу колясочная есть, так что парковка у коляски там.
поздравляю! ну однушка... считайте это стартовой площадкой:) не все же в палатах жить сразу:)
Примерно так и размышляли. Ужасть как надоело по съемным болтаться... :010:Желаю вам тоже скорейшего получения заветных ключиков. :flower:
У нас тут недалеко, кстати, дом ЦДСа стоит. Не знаю, правда, сдан уже или нет...
Девочки, привет,:flower: ну вы и писатели, пару дней не была, а у вас столько страниц написано:))
:love: красотка и очень нежный цвет.
Танюшенция
30.10.2009, 15:34
Примерно так и размышляли. Ужасть как надоело по съемным болтаться... :010:Желаю вам тоже скорейшего получения заветных ключиков. :flower:
У нас тут недалеко, кстати, дом ЦДСа стоит. Не знаю, правда, сдан уже или нет...
ну если на луначарке у родео, то это наш и есть. только он недостроен есчо(( а на мужества нет цдс...
Где такое раздают?:))
здесь http://vkontakte.ru/club3899762
на моем ручная стирка указана
Оля, я тоже буду к тебе приставать, мне Егорке нужно ботинки.... Ща в личку напишу)) Если счастье мое даст:046::046:
всегда пож-та
.
красавишна :love: цвет, и правда, очень к лицу
Кать, все хотела сказать, если я не путаю, комбез этот 150 гр+мех, т.е. он толще другого, из которых ты выбирала
а в шапке такой не жарко? все таки капюшон еще?
Оль, вот: 8-921-929-25-76 Лебедев Сергей Сергеевич
почем опиум на дому, не в курсе?
Поздравляем:flower::support:
А у нас вчера вылез верхний зуб:017:
Татьянка наконец-то научилась крутиться на животе...:080::080::080: Скоро, видимо, поползет по-пластунски:support:
И вас поздравляем:flower: так быстро время летит детки уже ползать начинают.
наталиус
30.10.2009, 15:48
спасиб! :)
Ксюшка у меня Реймовскую манишку на липе носит. Она флисовая - тепло))
Кать, я тебе уже раньше Угги сватала для Димки )) .. шутка ... не ортопедические они не разу (( как и дутики (
Эх, ну не знаю, Кать, если и в Куоме мерзнут (вы же с носком носили?), теплее ничего не бывает ( Голая мембрана, да хоть и с гортексом вам явно не показана. А вот гибрид мехового Минимена с мембраной - может и можно попробовать. Кожа на меху, но она промокает, а в ММ хоть мембранка есть. Но агитировать не стану. Решай сама. Что знаю, с удовольствием подскажу, спрашивай ))
Оль, чет я запуталась, где мембранка, а где кожа и мех и что надо с носком носить или не надо, может просветишь на досуге, если ностроение будет?
вот коэффициенты транспортного налога
http://www.drive.ru/russia/2008/06/10/1421698.html
О, благодаррю Вас!!!!!!!!!!!!!!!
Да!!!! Мы тоже планируем быстренько эту квартиру выкупить, потом ее заложить и строить свой дом.:fifa: Надеюсь все получится. Правда я все же думаю, что лучше свой дом с Сосняке или двушка/трешка в Питере:)):)):))
Дом-отлично- просторно, светло, тепло, никаких соседей, своя тер-я, очень хочу дом свой, ОЧЕНЬ. но квартиру свою тоже не отдам:))
Все, собрались, ушли
Татьянка-принцесска, а нам пож-та рецептик жаркого и пирожков, а то туго совсем:016:
Бурундук
30.10.2009, 15:52
Дом-отлично- просторно, светло, тепло, никаких соседей, своя тер-я, очень хочу дом свой, ОЧЕНЬ. но квартиру свою тоже не отдам:))
Муж мечтает о доме, а я не против, но с квартирой расставаться не согласна совсем-совсем... но у нас это пока так. ни о чем разговоры, в любом раскладе на какие-либо телодвижения деньги нужны, а у нас нету:004:
у меня на ноге с детства торчала вена треугольником, меня все достали спрашивать про варикоз и я пошла к флебологу и заклеила ее, думаю что если будет в будующем вам тоже портить картину, то заклеите ее
Это как??? Расскажи! Мне не надо, но оч интересно:))
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1255936377.jpg
Симпотная, а накидка на ножки есть?
Откуда такая прелесть? Красота:love:
А я пришла недовольная Монклером. Точнее, всем хорошо, кроме одного - явное несоответствие штанин и рукавов. Рукава пришлось завернуть, а штанины вообще впритык. :015: И совершенно дебильные пини. Хорошо, у меня есть пини-сапожки розовые на овечке со шнуровкой.
А что с ними не так? Ну вот, и монклер подкачал:))
а я постирала при 30градусах вручную. жив здоров:)
А я чет решила, что не грязный он и ре там в верхней одежке:008:
Шепотом: я и комбез не собиралась стирать, а теперь задумалась:))
наталиус
30.10.2009, 16:01
Муж мечтает о доме, а я не против, но с квартирой расставаться не согласна совсем-совсем... но у нас это пока так. ни о чем разговоры, в любом раскладе на какие-либо телодвижения деньги нужны, а у нас нету:004:
ну так у нас ПОКА тоже нету, сколько нада, но планирую все ж таки появление денег в необх кол-ве:))
Ань, это в противоположной от вас стороне - Девяткино. Тут сейчас такая стройка развернулась...:001:
Коляску я не тягаю, только дите тягаю. :065: У нас внизу колясочная есть, так что парковка у коляски там.
Понятно.
Колясочная - мечта:0070:
Завидую белой завистью:)
привет всем! села читать)))
Оль, вырастет Егорка, женится, и посмотришь. :004: Расскажешь потом? :065:
У вас, по-моему, ПДР был 11.05, да? Прикольно получилось - муж у меня хотел, чтобы Тёмыч родился 3 мая (его ДР - не понимала такого желания :))), вы ждали 11 мая, а получилось все наоборот. :)) Даже не удивляюсь.:073:
Правда, Артём все равно на праздник угодил, у нас 11 мая - 7 лет отношений было.:love: Подарочек наш ...:love::love::love:
вся цитата не влезла, но поздравляю с квартирой!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
а почти пригород-это где?
я буду свекровью-мечтой, потому что рожу себе еще ребенка на старости лет и буду с ним нянчиться, а старшеньких доставать не буду:065:
по поводу ПДР-да, я тоже думала про "наоборот":)
Да, ОЧЕНЬ удобно - тепло, шейка не мерзнет - а самое смешное, это когда Артур видит что я к нему приближаюсь с горлом в руках - он сразу зажмуривается и задерживает дыхание:046: Знает, что через голову ему одевать буду:love:
:)) умненький Туська))))
про теплую юбку я поржала:046:
Блин, представила кукурузную кашу без молока, соли и сахара, зато с кальцием и железом :0099::0099::0099: Что едят наши дети:))
на самом деле это один в один кукурузные палочки, размоченные в воде:)
я их не люблю, но многие едят же:)
Мы сегодня так поели:001: Все в овощах - мои футболка и штаны, стул, Соня вся, даже колготки:046: Научилась плеваться, засранка:005: Делает фрр и мой кабачково-капустный микс разлетается по всей кухне:( Надо кормить ее в спецодежде, прикрыв все близлежащие поверхности клеенкой:065: После банок мое хуже есть стала:(
я буду свекровью-мечтой, потому что рожу себе еще ребенка на старости лет и буду с ним нянчиться, а старшеньких доставать не буду:065:
Я тоже думаю про такой вариант:073: Хотя свекровью мне быть пока не грозит:)
Тань, не в мальчиках дело... У меня Димка не царапался, а Татьянка регулярно...
Я думаю, тут тонус виноват...ну, это моя версия, конечно... типа, скукоживает рручонки и царапает, а вот у кого тонуса нет, у тех ручки расслабленные, поэтому не царапают... Поэтому, всегда Татьянке расслабляю-массирую ручки ладошки. Сейчас получше явно стало.
А Егор себя по животу лупит левой рукой, как по барабану:005: закидывает за голову и опускает резко.. не знаю, что это..:005: обычно когда возбужден..
такая модная!:love:
А я чет решила, что не грязный он и ре там в верхней одежке:008:
я не стирала зимний комбез, и не буду, пока не залапаю руками))
О,Ань, хорошая мечта, у нас тоже такая мысль - про дом - есть. :))
ага, увидела про Девяткино..
но дите на себе таскать на 13ый тоже-:001:скорей бы вам лифт включили!
Я тоже думаю про такой вариант:073: Хотя свекровью мне быть пока не грозит:)
ну тещи тоже бывают не сахар, так что не зазнавайся:)):)):)):099:
Мы сегодня так поели:001: Все в овощах - мои футболка и штаны, стул, Соня вся, даже колготки:046: Научилась плеваться, засранка:005: Делает фрр и мой кабачково-капустный микс разлетается по всей кухне:( Надо кормить ее в спецодежде, прикрыв все близлежащие поверхности клеенкой:065: После банок мое хуже есть стала:(
а у меня фррр делает, когда чаем пытаюсь напоить:wife:
горло полощет и ржет, а потом плюется.
не знаю, как его допаивать:005:
mariyagen
30.10.2009, 16:16
а мой чихает.:010:
А мы банки ещё не давали.Раньше нормально дома приготовленное ел,а сейчас кочевряжиться стал...:065:
наталиус
30.10.2009, 16:19
Вот и моя не есть мою кулинарию, тока производственную:))
Влюбилась в платье http://vkontakte.ru/photo-3899762_138218001
А кофту не нашла((
Вот и моя не есть мою кулинарию, тока производственную:))
Она ест, но не с таким энтузиазмом:(
а мой чихает.:010:
А мы банки ещё не давали.Раньше нормально дома приготовленное ел,а сейчас кочевряжиться стал...:065:
А моя еще кашляет!!!
Распробовал:))
А кофту не нашла((
на следующей фотке оно как-то просто выглядит..
а вообще красивое))
mariyagen
30.10.2009, 16:27
Распробовал:))
:046:
ну тещи тоже бывают не сахар, так что не зазнавайся:)):)):)):099:
Лады:0077::))
а у меня фррр делает, когда чаем пытаюсь напоить:wife:
горло полощет и ржет, а потом плюется.
не знаю, как его допаивать:005:
Не, моя чай любит:019: И водичку тоже.
chernovelen
30.10.2009, 16:28
Девочки, у кого такое было! Сегодня были у неонатолога, взесились, измерились, хотели сделать прививку , но нас развернули и отправили на консультацию к детскому гинекологу. У нашей кроше сращение половых губ. Что при этом делают, кто знает?
Здрасьте Вам!!!Мы сегодня тАк покакали ночью, что все было в какашках-вытекло из трусов и на нашу кровать:046:
Копили наверное долго!
Поздравляю!:flower: Главное, что СВОЕ!
А где это?
И не просыпался на покушать? Моя засыпает в 22-22.30 теперь, и в 6 утра кушает... Конечно, не все съедает, половину где-то, но все равно требует.
Он не просыпаясь ест в 12 и в 4
И самое ужасное, что малыш мой родной тоже сильно засопливел все таки:(, ночью сегодня я как слон спала стоя с ним на руках, так как он мог уснуть только в вертикальном положении:(
Как можно спать СТОЯ? :010: Я сидя то не могу.
Девочки, как вы отривин Бэби пользуетесь нормально???? Я пытаюсь эти сопли злощастные выкачать Димке ОРРРРРРР такой стоит, как будто я руки ноги отрезаю, слезы краснеет... Может я что не так делаю:(:(:(
Вот раньше, когда я ватными жгутиками чистила, орал, как резаный-перерезаный. А сейчас на Отривине даже не пищит. Вообще никаких эмоций. Просто засовываю в нос и тяну в себя. Ему же не больно.
А какой размер шапки у вас?
на следующей фотке оно как-то просто выглядит..
а вообще красивое))
Эх, а я и не посмотрела сначала, да на след. как-то не очень:005:
Хотя сочетание цветов хорошее, я такое люблю.
Может кому пригодится, Дни здоровой груди - бесплатные консультации у маммолога.
http://www.littleone.ru/press/news.php?news=1256234920
В "Нашем здоровье" вовсю обсуждают - звонишь по горячей линии и записываешься в ближайшую клинику.
Вот думаю, может сходить - там предлагают в десяти минутах ходьбы от моего дома мед.центр...
Девочки, у кого такое было! Сегодня были у неонатолога, взесились, измерились, хотели сделать прививку , но нас развернули и отправили на консультацию к детскому гинекологу. У нашей кроше сращение половых губ. Что при этом делают, кто знает?
:(
А как они это выявляют?? У нас педиатр никуда не заглядывает, только сама дома смотрю.
Что делают, не подскажу, не знаю.
Он не просыпаясь ест в 12 и в 4
Ааа, тогда понятно.
Может кому пригодится, Дни здоровой груди - бесплатные консультации у маммолога.
В "Нашем здоровье" вовсю обсуждают - звонишь по горячей линии и записываешься в ближайшую клинику.
Вот думаю, может сходить - там предлагают в десяти минутах ходьбы от моего дома мед.центр...
Я недавно была, месяца два назад, поставили фиброаденоматоз и сказали при этом, что он практически у всех:005:
Оль, чет я запуталась, где мембранка, а где кожа и мех и что надо с носком носить или не надо, может просветишь на досуге, если ностроение будет?
Татьянка-принцесска, а нам пож-та рецептик жаркого и пирожков, а то туго совсем:016:
Про обувь послушаю.
Дом тоже хотим. Но от квартиры ни за что не откажусь.
Тоже шепотом - я его не стирала. Носим давно и успешно.
ну так у нас ПОКА тоже нету, сколько нада, но планирую все ж таки появление денег в необх кол-ве:))
Класс!
Обязательно сходи. Я уже посетила маммолога. Муж погнал. Все нормально у меня.
mariyagen
30.10.2009, 16:39
Спасибо!
Мне очень надо...:(
Я недавно была, месяца два назад, поставили фиброаденоматоз и сказали при этом, что он практически у всех:005:
если мне что-то такое сказанут, я потом спать не смогу:010:
Обязательно сходи. Я уже посетила маммолога. Муж погнал. Все нормально у меня.
Муж молодец!
хорошо, что все хорошо! надо сходить..
Спасибо!
Мне очень надо...:(
а тебя беспокоит что-то??
Тоже шепотом - я его не стирала. Носим давно и успешно.
Ну слава Богу, я думала, одна такая грязнуля:))
если мне что-то такое сказанут, я потом спать не смогу:010:
Оль, это не страшно:) Как сказала моя остеопат: "А у кого его нет?"
Aquarelle
30.10.2009, 16:48
А что с ними не так? Ну вот, и монклер подкачал:))
Да вообще, короткие какие-то, сваливаются постоянно.
У комбеза H&M пинетки пристегиваются на кнопках к комбензу и сами на кнопках - очень удобные. Еще и ножки у комбеза на резинках - все плотно сидит. А тут - болтается. :))
Но тепленький..
В нем и конверте без меха Ариша ооочень тепленькая.
Пыталась купить сегодня в ленте картошку сладкую Бич Нат, набрала банок, а на кассе они не пробиваются, а за мной очередь. Пришлось уйти ни с чем. :073:
Кстати, теперь в кашу добавляю печеньку. :)) Ариша хоть как-то есть стала. А то после болезни вообще плевалась.
Все, ушла варить борщ.
mariyagen
30.10.2009, 16:49
а тебя беспокоит что-то??
Уплотнения в груди.Достаточно большие.
Ещё до беременности были.
Ну тогда,естественно,до врача не дойти было...
А когда забеременела-побежала.Но проверить толком ничего не смогли.Только УЗИ делали.А по нему мало чего понятно.Поставили ФАМ.Но без рентгена ничего толком не могут сказать...:(
Плохо то,что у моей бабушки рак был.
А это по наследству передаётся...:(
Да вообще, короткие какие-то, сваливаются постоянно.
У комбеза H&M пинетки пристегиваются на кнопках к комбензу и сами на кнопках - очень удобные. Еще и ножки у комбеза на резинках - все плотно сидит. А тут - болтается. :))
Но тепленький..
В нем и конверте без меха Ариша ооочень тепленькая.
Пыталась купить сегодня в ленте картошку сладкую Бич Нат, набрала банок, а на кассе они не пробиваются, а за мной очередь. Пришлось уйти ни с чем. :073:
Кстати, теперь в кашу добавляю печеньку. :)) Ариша хоть как-то есть стала. А то после болезни вообще плевалась.
Все, ушла варить борщ.
Я тоже люблю, когда пинетки пристегиваются, хотя у нас и такие сваливаются.
Ариша молодец, знает, что вкусненько:019:
А когда забеременела-побежала.Но проверить толком ничего не смогли.Только УЗИ делали.А по нему мало чего понятно.Поставили ФАМ.Но без рентгена ничего толком не могут сказать...:(
Вот уплотнения это не очень хорошо, конечно. У меня при ФАМ вообще никаких уплотнений нет, грудь как тряпочка, и это при том, что кормление наше длилось всего 2 недели. Рентген не назначали, только УЗИ делали, сказали прийти через год, пропить аевит и вобензим.
Вся суть в том, что во время беременности-лактации толком ничего врачи и не скажут, т.к. вся картина просто не видна!
У моей бабушки тоже рак, но не груди. Я как-то по поводу наследственности не переживаю, сложно сейчас найти кого-то, у кого в роду рака не было. Вот у меня еще год назад не было, а за год - два случая:(
По поводу ФАМ вобще не переживай:flower: Надо выяснить, что за уплотнения в груди.
А кофту не нашла((
Ань, это называется худи :fifa: http://vkontakte.ru/album-3899762_74740385?st=80
Красота!!!:love::love:
Кать, очень хорошо :love:
Татьянке идет розовый цвет. И шапочка в самый раз :).
Я Димке такую же купила, только другого цвета :) и размера :)
Ань, а вы какой размер взяли Диме? Папа нам 48 привез, чего-то мы пока тонем в ней:(
Так а мы с квартирой и не собираемся расставаться. НИЗАШТО!!!!:065::065:
А Егор себя по животу лупит левой рукой, как по барабану:005: закидывает за голову и опускает резко.. не знаю, что это..:005: обычно когда возбужден..
У нас тоже так делает. Только двумя руками. Такой звук при этом! Страшно:001: А он ржет:046:
Ань, это называется худи :fifa: http://vkontakte.ru/album-3899762_74740385?st=80
:009: Спасибо!:flower: Там еще бордовая и серая, красота:love:
mariyagen
30.10.2009, 17:19
Вот уплотнения это не очень хорошо, конечно. У меня при ФАМ вообще никаких уплотнений нет, грудь как тряпочка, и это при том, что кормление наше длилось всего 2 недели. Рентген не назначали, только УЗИ делали, сказали прийти через год, пропить аевит и вобензим.
Вся суть в том, что во время беременности-лактации толком ничего врачи и не скажут, т.к. вся картина просто не видна!
У моей бабушки тоже рак, но не груди. Я как-то по поводу наследственности не переживаю, сложно сейчас найти кого-то, у кого в роду рака не было. Вот у меня еще год назад не было, а за год - два случая:(
По поводу ФАМ вобще не переживай:flower: Надо выяснить, что за уплотнения в груди.
Вот-вот.Не говорят толком ничего.И не назначают ничего.Была у районного маммолога.Хотела бы ещё к кому-нибудь сходить...
А у бабушки моей именно рак груди был...:(
ну если на луначарке у родео, то это наш и есть. только он недостроен есчо(( а на мужества нет цдс...
Не-еее, Тань, мы теперь от Мужества далеко... я просто профиль еще не успела поменять. Родео, конечно, ближе, но тот, о котором я говорю - в Мурино. Не ваш, точно.:065: Но как вижу - вспоминаю о тебе.:fifa:
Понятно.
Колясочная - мечта:0070:
Завидую белой завистью:)
Ага, а ты вспомни про Карапуза в тяжелой одежде и про 13 этаж пешком - сразу твой пятый раем покажется.:))
Мы теперь тоже так едим. :010: Сегодня уже замотала пеленкой с ног до головы, чтобы хоть одежду от тыквы не отстирывать.
Кстати, согласна с тобой про банки. Явно там что-то есть. По крайней мере, тыква Герберовская и тыква с маминого огорода, приготовленная мной, сильно отличаются и по вкусу, и по цвету, и по запаху. :005: Своя вкуснее. :019: Правда, Артём спокойно лопает и ту и эту.
А Егор себя по животу лупит левой рукой, как по барабану:005: закидывает за голову и опускает резко.. не знаю, что это..:005: обычно когда возбужд
я не стирала зимний комбез, и не буду, пока не залапаю руками))
ага, увидела про Девяткино..
но дите на себе таскать на 13ый тоже-:001:скорей бы вам лифт включили!
Тёмыч тоже иногда так делает. :005:
Комбез я постирала, а вот конверт не стала. И не буду.
А про лифт - это да. Скорей бы.:091: Сегодня у меня деть уже второй раз на балконе гуляет.... :008:
Всем привет!
Сегодня накормила ребенка рисовой кашей - развела столовую ложку в своем молоке и все скормила :)) Уж больно ей понравилось - рот открывала широко, все аккуратно жевала и глотала, ни крошки ни проворонила. Только смотрела недоуменно - мол, это че? :019:
А после разулыбалась вовсю.
Завтра гречу буду давать %)
Поздравляю!
Девочки, не знаю что делать -- мелкий царапает себе нос и около глаз ногтями. До крови.:001: Ногти стригу, так он свежестриженными еще лучше царапает. Вроде, и руки делом почти всегда заняты, а успевает :( Не держать же почти полугодовалого младенца в рукавичках дома...
У нас тоже такой период был. Старалась чуть подпились что-нибудь и стригла каждый день. Царапины у глаз смазывала перекисью.
Девушки, вопрос!
Хочу купить фильтр для воды. Не знаю какой. В сам кран устанавливать не будем, по понятным причинам.
Интересует аквафор модерн.
Есть у кого? Что скажете?
У нас такой. Мне нра.
Так вот опускается:
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1255936352.jpg
х-ландер? У меня такая была - люлька, прогулка и автокресло на одно шасси.
Но, ИМХО, прогулка продуваемая. Поэтому буду продавать.
Поздравляем:flower::support:
А у нас вчера вылез верхний зуб:017:
ПОздравляю с зубом!
Вроде назначают мази, чтобы можно было самим открыть.
Если не помогает - хирургически открывают. Потом мажут.
Поменьше используйте моющие средства и салфетки - говорят, что от них сращение и бывает, если переборщить с гигиеной. Воды вполне достаточно.
Главное - следить. А что у бабушки - так это только предрасположенность. Пей морковный сок - говорят, предотвращает.
ПРо бесплатный прием - а кормящим имеет смысл идти? Я собиралась после завершения ГВ сходить провериться. Ходила до беременности, поставили эту самую фибро. Хочу глянуть - прошла или нет.
mariyagen
30.10.2009, 17:28
Главное - следить. А что у бабушки - так это только предрасположенность. Пей морковный сок - говорят, предотвращает.
ПРо бесплатный прием - а кормящим имеет смысл идти? Я собиралась после завершения ГВ сходить провериться. Ходила до беременности, поставили эту самую фибро. Хочу глянуть - прошла или нет.
Вот и я не знаю-я пока активно кормящая...
Вот-вот.Не говорят толком ничего.И не назначают ничего.Была у районного маммолога.Хотела бы ещё к кому-нибудь сходить...
А у бабушки моей именно рак груди был...:(
Мне понравилась Соколова Екатерина Владимировна из 21 века, если со следующим ре будут такие же ГВ-муки:001:, буду обращаться сразу к ней.
Я пришла к ней совершенно невменяемая, все, что копила, выдала в кабинете, там и расплакалась:008: Выслушала меня, поговорила, успокоительные прописала:)
Ага, а ты вспомни про Карапуза в тяжелой одежде и про 13 этаж пешком - сразу твой пятый раем покажется.:))
Мы теперь тоже так едим. :010: Сегодня уже замотала пеленкой с ног до головы, чтобы хоть одежду от тыквы не отстирывать.
Кстати, согласна с тобой про банки. Явно там что-то есть. По крайней мере, тыква Герберовская и тыква с маминого огорода, приготовленная мной, сильно отличаются и по вкусу, и по цвету, и по запаху. :005: Своя вкуснее. :019: Правда, Артём спокойно лопает и ту и эту.
Комбез я постирала, а вот конверт не стала. И не буду.
А про лифт - это да. Скорей бы.:091: Сегодня у меня деть уже второй раз на балконе гуляет.... :008:
Что-то в этом есть:016::))
О, я завтра свою тоже замотаю!:017:
Вот-вот, как будто там совсем другие овощи, я брокколи с таким вкусом, как из банки, никогда не ела. Но все равно буду банки покупать, не знаю, на сколько меня хватит с этой готовкой.
Вот и молодец, он не грязный:))
Таак, я завидую тебе уже второй раз за день, хочу балкон:0072:
Понимаю, что гулять один раз в день - мало, но на большее из-за коляски не способна. Гуляем один раз 2 часа.
Всем привет!
Сегодня накормила ребенка рисовой кашей - развела столовую ложку в своем молоке и все скормила :)) Уж больно ей понравилось - рот открывала широко, все аккуратно жевала и глотала, ни крошки ни проворонила. Только смотрела недоуменно - мол, это че? :019:
А чего вы так - то гречу, то рис? Вроде же постепенно надо:008:
Я не врач, конечно, но думаю, что нет. Кормящим имеет смысл идти с проблемами типа лактостаза, мастита (т-т-т), а с чем-то другим, не связанным с лактацией - нет, не видно там ничего толком.
~Hunny Bunny~
30.10.2009, 17:43
Всем привет!
Молодцы вы! :)
У нас такой. Мне нра.
ага-ага, уже хочу !
х-ландер? У меня такая была - люлька, прогулка и автокресло на одно шасси.
Но, ИМХО, прогулка продуваемая. Поэтому буду продавать.
понятно...чуяло мое сердце :))
~Hunny Bunny~
30.10.2009, 17:44
Ань, а вы какой размер взяли Диме? Папа нам 48 привез, чего-то мы пока тонем в ней:(
46 :), он как раз
Catherina
30.10.2009, 17:46
Всем спасибо за комплименты!!!:flower: Все передала Татьянке:love:
здесь http://vkontakte.ru/club3899762
красавишна :love: цвет, и правда, очень к лицу
Кать, все хотела сказать, если я не путаю, комбез этот 150 гр+мех, т.е. он толще другого, из которых ты выбирала
а в шапке такой не жарко? все таки капюшон еще?
почем опиум на дому, не в курсе?
Это комбез 150гр, а такой, как у Оксаны 250гр. Я сильно сокрушалась, что мне такой не достался, а потом утешила себя мыслью, что мы часто в машине детя возим и по магазам шляемся. В 250 мы б реально употели. А этот хоть и зимний, но тоненький. + у меня еще конверт из овЭц:)), ну и если стуканут морозы, то и поддеву оденем. То есть будем капустами. Зато если будет теплая зима, то не шибко упаримся на балконе. :)
Лебедев 2 года назад взял с нас 700р, сидел у нас час, наблюдал, как Димка по ковру босиком скачет и по линии ходит, все позвонки ему проверил и кучу советов надавал. Сделала вывод, что ортопеда надо только на дом вызывать ,т.к. такой раскрепощенности у ребенка в кабинете у врача я б не достигла. Коряво написала, но мысль вродь донесла.:)
А какой размер шапки у вас?
Сначала Оксана привезла нам 46, она нам чуть велика оказалась, я ее про запас оставила, Аня мне уже привезла 44-й размер. Эта сидит как влитая, чуть-чуть даж свободненько, но не велика. А вот вязаная 917 арт оказалась 46-й как раз, 44 мала б была.
Пасиб!:flower:
48-й наверное, совсем большая...
Вроде назначают мази, чтобы можно было самим открыть.
Если не помогает - хирургически открывают. Потом мажут.
Поменьше используйте моющие средства и салфетки - говорят, что от них сращение и бывает, если переборщить с гигиеной. Воды вполне достаточно.
Нам в ПМА сказали любым маслицем прокипяченым творожок снимать.
~Hunny Bunny~
30.10.2009, 17:46
Девочки, кто давал банан в нибблере, как потом стул?
У Димки с какими-то черными вкраплениями. Будто маленькие ниточки черные. По 4 мм примерно.
Catherina
30.10.2009, 17:50
У Димки с какими-то черными вкраплениями. Будто маленькие ниточки черные. По 4 мм примерно.
Это абсолютная норма после банана.
?
а ты за медалью сегодня ходила?
Сделала себе яблоки запеченные с медом и корицей:019:
Нам в ПМА сказали любым маслицем прокипяченым творожок снимать.
А как его кипятить? Не лопнет бутылка?
А я непрокипяченным снимаю:008:
тут писали, что у многих так!
+1 без печеньки отказывается есть кашу, а так за обе щеки:))
Вот и я не знаю-я пока активно кормящая...
Кстати, где-то читала, что ГВ уменьшает риск развития рака.:005:
У нас от банана так же было.
Catherina
30.10.2009, 17:54
Интересно, как там Катина свиданка... :0079:
Пошла в сад за ребенком, надеюсь удастся вечером в эфир выползти и узнать подробности...:0066:
Catherina
30.10.2009, 17:56
А как его кипятить? Не лопнет бутылка?
А я непрокипяченным снимаю:008:
Я тоже некипяченым:0010:
Девочки привет.Тут как то выкладывали сайтик кулинарный-может кто подкинет ссылку, а то у меня день рожд.на носу, да и родители приезжают...Спс...
у МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ДОМАШНИЙ НИНДЗЯ:))
http://s11.radikal.ru/i184/0910/89/c91ce4d48f00.jpg
купили подшлемник, классная штука, а то она на улице головой вертит и вечно ухо вылазит
Прикольно!!!У нас тоже есть розовый...
супер, нам тоже такой нужно!!!! но пока примерки не дали +, не лезут, малы(( или велики((
:046::046::046:
Я тоже некипяченым:0010:
Тады ладно:))
купили подшлемник, классная штука, а то она на улице головой вертит и вечно ухо вылазит
аааа, супер:046::046::046:
Такая прикольная Настя!!!:)):)):))
Оксан, а где купили?
Aquarelle
30.10.2009, 18:16
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918266 думаю, надо бы прикупить. В перчатках руки дико мерзнут.
Таак, я завидую тебе уже второй раз за день, хочу балкон:0072:
Понимаю, что гулять один раз в день - мало, но на большее из-за коляски не способна. Гуляем один раз 2 часа.
Так я не от хорошей жизни его на баклон вынесла. ПРосто сегодня ну никак не хочется туда-сюда его таскать. А так я бы погуляла, место новое, надо изучать,:) да и Призма под боком - а нам бы надо посмотреть какой-нибудь чаек для мелкого.
Но балкон - это вещь, конечно. Я о нем все 5 месяцев мечтала. :))
Аааа!!! Настюн супер!!!:)) Блин, как дети быстро растут...
Вот раньше, когда я ватными жгутиками чистила, орал, как резаный-перерезаный. А сейчас на Отривине даже не пищит. Вообще никаких эмоций. Просто засовываю в нос и тяну в себя. Ему же не больно.
А у нас все, одна я уже не справляюсь. Сегодня вообще Отривин мужу дала, у меня ни черта не получается... :065:
Aquarelle
30.10.2009, 18:19
Девочки красногвардейские.:)) Скжаите мне, у нас кроха еще работает? Летом вроде работал, сейчас мимо проезжала - вывеска снята. А на сайте вроде как есть. Телефон не отвечает.
sugarbaby
30.10.2009, 18:21
всем привет!
Прикольно!!!У нас тоже есть розовый...
и у нас розовый:)
я всё таки заразилась от старшей, сегодня целый день в лёжку с темпой 39:( бабушка с мелкой тусит...хорошо что она живёт в соседнем доме и всегда может помочь..
Девочки, у меня мелкий отчебучил::))
Валялся-играл на полу. Я вышла из комнаты стиральную машинку загрузить, телефон на полу лежал, довольно далеко от детя. Слышу он там чего-то похныкивает, заглянула - дополз до телефона, крутит в руках. Ну я посмеялась, взяла его и на кухню пошли. Вдруг телефон звонит - мама моя: ты где? что случилось?
Короче, эта козявка позвонила бабушке :010: и пожаловалась хныком ей в трубку на мать, которая его на полу одного играть бросила.:046: Напугал бабулю. Зато теперь она вся довольная - как же, внук первый раз позвонил. :080:
То ли еще будет. :001:
зы: сейчас стянул с себя носки и обсасывет ручку у стульчика....:065:
аааа, супер:046::046::046:
Такая прикольная Настя!!!:)):)):))
Оксан, а где купили?
в группе в контакте, 5 евро стоит
зы: сейчас стянул с себя носки и обсасывет ручку у стульчика....:065:
супер, у меня только трубку вешает, разговаривала с мамой по громкой связи, а она все сбрасывала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918266 думаю, надо бы прикупить. В перчатках руки дико мерзнут.
классная, сегодня гуляла и думала о такой, только у меня на ручке тормоз приделан( не подойдет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.