Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Catherina
21.09.2009, 13:59
Девочки, у меня Димка Новым Годом бредит! :004:Каждое утро встает и смотрит, не пошел ли снег. Потом начинает перечислять, как они с папой в гараж за елкой поедут, будут ее наряжать, гирлянды вешать, а за окном будет холодно и вьюга мести, как Дед Мороз придет с подарками. Сижу, а у меня сейчас реально предновогоднее настроение:)):)):)):009:
О, точно, забыла про царапки:065: Муж только возьмет его на руки, так сразу нытье:
- Кааать, ты когда ему ногти стригла?
- ДА ВЧЕРА СТРИГЛА, ДОЛБОХЛОП, ВОЗЬМИ И САМ ПОДСТРИГИ!!!:wife:
- Ладно, ладно, чего ты сразу заводишься:065:
:046:
У нас кухня очень маленькая. Мы храним стул в сложенном состоянии и раскладываю его только на момент использования.
Это идея:016:
Всем привет, купила колояску королину юкон. Немного не привычно поворачивать после бреви, зато мелкий в ний проспал два часа. Ура!
С покупкой! А какого цвета? Я тоже на нее смотрю.
Ох мой истерил, до слез рыдал, сейчас спит на руках, боюсь перекладывать:001: Есть хочеццаааа:065:
И у моей такая истерика была:001: Я поорала вместе с ней:008:
Бурундук
21.09.2009, 14:05
Девочки, у меня Димка Новым Годом бредит! :004:Каждое утро встает и смотрит, не пошел ли снег. Потом начинает перечислять, как они с папой в гараж за елкой поедут, будут ее наряжать, гирлянды вешать, а за окном будет холодно и вьюга мести, как Дед Мороз придет с подарками. Сижу, а у меня сейчас реально предновогоднее настроение:)):)):)):009:
А на меня что-то не действует:009:
Хотя Вика вчера перемерила все варежки -- от своих до папиных, уверяя меня, что сегодня пойдет снег. А Катя страдает, что у неё все есть, кроме черного бархатного платья, вот попросить у Деда Мороза это самое платье или нет? Вот мы повеселимся, если таки попросит, причем в последний момент, она любит долго зреть:046:
А я,как Димка твой:008: тоже брежу Новым Годом
хочу зиму,снег,сугробы:))..красота
Бурундук
21.09.2009, 14:07
В темноте, по слякоти и скользятине, с неповоротливыми детьми в зимних шмотках:001:
Не-е-е-еет! Пусть еще хоть чуток осень побудет:008:
Туркменка
21.09.2009, 14:07
Волосы уже дерет:065: фиг выпутаешь их из кулаков потом, дома только с гугулькой на башке ползаю:017::))
Всем привет!У меня тож самое-как вцепиться в волосы-фиг отберёшь,ещё и тянет к себе:010:
Девочки, а у вас детки случайно не выбивают все из рук? Я что в руки не возьму, так она резко пытается у меня это вырвать из рук, не успеваю среагировать. Сегодня положила рядом с ней бодик и только отвернулась, она пол бодика в рот себе засунула и потом не отдавала. Вчера лежали на диване и я укрыла нас пледом, она оторвала от него кусочек и сьела( Сегодня утром выкакала кусочек шерсти, интересно, не изобрели еще какую нибудь штучку чтоб я могла контролировать что она сьела
Ничего себе:010:
+1
:046::046::046:
Оксан, куда ты дела свой чудненький аватар??? Верни на родину!!!:ded:
По теме, я у своей мамзели периодически обнаруживаю в какашках свои волосы. Когда она умудряется меня обглодать? :009:
Все эти волосы-бумажки фигня. САМОЕ СТРАШНОЕ - это маленькие таблетки-батарейки из всяких игрушей-пищалок и книжек. Надо быть очень бдительными, чтобы все это было безопасно и хорошенько закручено. Помнится читала топик про ужасы с проглоченной батарейкой:(. Хорошо, что там мамаша сразу же засекла это дело ,а то ожег стенок желудка был бы гарантирован детю.:010:
не надо возвращать аватар:091: я боюсь на форум заходить:))
Девочки спасибо!!
Катя, у меня тоже щипается, "дерется", погоди скоро волосы драть будут. Это норально. Сила есть, а управлять руками/ногами еще не могут....
У меня уже в волосы вцепляется, да так сильно:001:
N_a_t_a_l_y
21.09.2009, 14:10
В темноте, по слякоти и скользятине, с неповоротливыми детьми в зимних шмотках:001:
:053:
Туркменка
21.09.2009, 14:11
Именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:063::063::063::063::063::063:
Catherina
21.09.2009, 14:15
Медовые лепешки на ночь:0016: Мед-мука-яичко в тесто, раскатываешь и на спинку-грудку, сверху целлофан. Мед если покупной, то из специализированного медторга какого-нить. От магазинной карамели толку нуль:073: Еще ингаляции с шалфеем для отхаркивания, мазь я помню Доктор Мом - вонююючая такая, но от кашля просто блеск:080: Только так и лечила, лекарствами редко пользовалась, только если кашель шел плюсом к гриппу какому-нить:001:
Проще компресс из картошки. 1-2 картошки в мундире сварить, растолочь, добавить чуть спирта, масла растительного, йода пару капель, в мешок и на грудь. Хорошо бы и на спину. Я прибинтовываю эластичным бинтом и теплое что-то. Помогает лучше сиропов. Старшую так лечу
Спасибо, девочки. :flower: Нам не совсем подходит... Вспомнила, почему тогда не воспользовалась советом. Не дается мой вождь краснокожих. Эти все чудодейсвенные лепешки пока не для нас... Тогда орал так, когда я пыталась его медом обернуть, как будто его резали семеро на мелкие кусочки...
Слава Богу, Брионией намазать дается, сегодня доктор Мом пробовать буду. Хочется его реанимировать побыстрее и в садик отправить. :073::073::073:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://s17.rimg.info/2268ecc585432432423df186060f45ba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143367.html)
кошмар. У меня от такого количества зверья муж бы сбежал. У нас год жил дегу. Милое созданье. Но грязи:001:
Who is дегу?
Мы вместе с Соней покричали, поплакали, сейчас покушала, пока ела, уснула, перекладываю в кровать, вдруг рапахивает глаза и смотрит на меня с таким видом:010: "Мать, у тебя совесть вообще есть??" Я как давай ржать:046: Быстро отошла от кровати, вроде, уснула. Но таким взглядом меня одарила, м-да...:))
а вот хочется именно настоящую зиму:004:
слякоти мне тоже не охота
Бурундук
21.09.2009, 14:17
Хочется его реанимировать побыстрее и в садик отправить. :073::073::073:
Стодаль не пробовали? нам быстро помог как-то, хотя что-то у меня какие-то сомнения смутные... но Илья Фролов в своей консультации рекомендует;)
Девочки, у меня Димка жутко кашляет.
Даю сиропы солодки, Геделикс,
Пшикаю Биопарокс,
Мажу спину Брионией,
Девочки, что еще можно сделать???
Зы: помню, Катя-Пушонок, по весне ты мне советовала какое-то суперсредство, которым ты братца лечила... У меня все тогда вылетело.
Кать, от кашля я всегда советую ингалятор!!! я уже и здесь писала - не видела ни одного средства, которое бы помогало также хорошо. Физраствор+травки или физраствор+лазолван (амброгексал) - помогает на УРА!
вы в сад то ходите?
ну да и + Стодаль
~Hunny Bunny~
21.09.2009, 14:27
Девы, подскажите!!!!!!!!!!
Не понимаю я чет этой машинки:
http://captain.spb.ru/hunny/manual.JPG
Я стирала Димкины вещи на быстрой стирке 40 гр - на паре вещей дырочки :(
Какую мне тут программу потыкнуть, а ?
Пока еще не разобралась в этой машине - инстр. на эстонском :(
Это Горение.
Спасибо, девочки. :flower: Нам не совсем подходит... Вспомнила, почему тогда не воспользовалась советом. Не дается мой вождь краснокожих. Эти все чудодейсвенные лепешки пока не для нас... Тогда орал так, когда я пыталась его медом обернуть, как будто его резали семеро на мелкие кусочки...
Слава Богу, Брионией намазать дается, сегодня доктор Мом пробовать буду. Хочется его реанимировать побыстрее и в садик отправить. :073::073::073:
:001:тогда действительно лучше не стоит:005:
Доктор Мом крутая штука, даже муж ею начал пользоваться, хотя тот еще Фома неверующий:073:
Catherina
21.09.2009, 14:31
не надо возвращать аватар:091: я боюсь на форум заходить:))
:046::046::046::)):)):))
Стодаль не пробовали? нам быстро помог как-то, хотя что-то у меня какие-то сомнения смутные... но Илья Фролов в своей консультации рекомендует;)
Тань , что такое Стодаль, где продается и почему сомнения?
Это Горение.
Попробуй бабочку - это должна быть деликатная стирка:016:
Оля, ты Фролову на поведение Ксю не жаловалась (вы же у него лечитесь, если я не путаю)? Он мне для старшего назначил горошки, ттт вроде нам помогает именно от подобного поведения...
да жаловалась (( она всегда была гиперактиво-шолопопной((( Ф ролов всегда нас лечил с поправкой на это. Правда последний визит к нему меня совсем не порадовал, так что пока я дала ему отставку ((((
Оля, а ЧТО ДЕЛАТЬ??? Мне муж раньше вешал лапшу на уши, типа, подожди, после трех лет полегче будет, т.к. деть уже боль-мень вменяемый... Я так ждала этих трех лет, но нифига не легче, еще труднее. А читая вас всех понимаю, что в ближайшее время легче не станет.
Чем сопли Фе лечишь?
ну с тремя годами это он загнул :) могу сказать, с Ксю я реально "задышала" в ее 2,5 года и мне стало хорошо ))) а сейчас вот прибило:( Причем обсуждали недавно с Ирой-СолнышкоБодлер что делать, так не работает метода или делаем мы что-то неправильно. А любовью нашей она просто открыто пользуется :(:(:(
Чем лечу? врачица моя насоветовала вместо гриппферона интерферон капать. Так что я промываю Humer, отсасываю и капаю им. Причем днем хрюков не слышно, рот закрыт и сосать они не мешают, а утром или ночью отсасываю - белые ((( Причем пришлось ведь массаж отложить второй до выздоровления, а мы топчемся на месте (((( пошла врачу звонить
N_a_t_a_l_y
21.09.2009, 14:35
Who is дегу?
У него на конце хвоста кисточка классная (как у льва).
Catherina
21.09.2009, 14:35
Кать, от кашля я всегда советую ингалятор!!! я уже и здесь писала - не видела ни одного средства, которое бы помогало также хорошо. Физраствор+травки или физраствор+лазолван (амброгексал) - помогает на УРА!
вы в сад то ходите?
Дык это ж опять же надо, чтобы деть согласился на эти манипуляции...:065::065::065:
У меня вон УФО лампа Солнышко 01 стоит, пылится. Не хочет тубусы в рот-нос брать, хоть ты тресни. Только во сне грею лоб и спинку.
А что у тебя за ингалятор?:016:
ЗЫ: в сад сегодня не пошли...:(
Дык это ж опять же надо, чтобы деть согласился на эти манипуляции...:065::065::065:
У меня вон УФО лампа Солнышко 01 стоит, пылится. Не хочет тубусы в рот-нос брать, хоть ты тресни. Только во сне грею лоб и спинку.
я с Ксю начала ингалятором пользоваться где-то в вашем возрасте
ради процедуры разрешала смотреть мультик
телик включала и вперед
Ингалятор у меня небулайзер Omron N28
лечитесь!
кста, ты с солнышком осторожнее, не усердствуй. Он слизистую сушит (( не чаще одного курса за полгода назначают
мама Виолетты
21.09.2009, 14:44
Это Горение.
Анют, смотри....идем против часовой стрелки от нуля:046:...программа № 5 это хлопок при 40 градусов, ускоренная стирка....либо №8 программа...это синтетика либо смешанные ткани также при 40 град. и также ускоренная
N_a_t_a_l_y
21.09.2009, 14:48
Катя. Я посмотрела ОЗ. Сейчас идет вот эта http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1371316.
Там есть небулайзеры детского типа. Посмотри
мама Виолетты
21.09.2009, 14:58
УРА!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
http://s10.rimg.info/34701423a80d5fce10b5a142019ba33a.gif
У меня КОШКА, собака ТАКСА-ШИЛО В ПОПЕ, ХОМЯКИ (дали на неделю и не забирают уже 3 года), и аквариум с РЫБКАМИ 50 литров!!!!!!! Не вздернулась:)) Ах!!! Еще МУЖ и РЕБЕНОК!!!!!
ОГО зоопарище))))Жанчик, как с ними со всеми справляешься??:065:
Девочки, а у вас детки случайно не выбивают все из рук? Я что в руки не возьму, так она резко пытается у меня это вырвать из рук, не успеваю среагировать. Сегодня положила рядом с ней бодик и только отвернулась, она пол бодика в рот себе засунула и потом не отдавала. Вчера лежали на диване и я укрыла нас пледом, она оторвала от него кусочек и сьела( Сегодня утром выкакала кусочек шерсти, интересно, не изобрели еще какую нибудь штучку чтоб я могла контролировать что она сьела
:112::112::112:
:0007::0007::0007:
Видимо пора вводить прикорм:073:
Хе-хе)))Девы, я с вас постоянно ржунимагу)))):046::046::046:
Я тоже не могу удержаться:love::love::love::))
Оксан, Матюшка суперский!!!!!!!!!!! Я от него балдею:love::love::love:
Бурундук
21.09.2009, 15:01
Тань , что такое Стодаль, где продается и почему сомнения?
Гомеопатия комплексная немецкая, продается везде, имеет вид сиропа. Сомнения...смутные...не скажу точнее, но как-то не смогла умолчать, что они у меня есть:008:
А я,как Димка твой:008: тоже брежу Новым Годом
а я хочу зиму только из-за белоснежного пуховика с огромным мехом на капюшоне) теперь то только с крляской гуляю и белый можно покупать)))) но зато шуба моя пролетает, у меня когда нибудь будет шуба?
а я хочу зиму только из-за белоснежного пуховика с огромным мехом на капюшоне) теперь то только с крляской гуляю и белый можно покупать)))) но зато шуба моя пролетает, у меня когда нибудь будет шуба?
ах,а у меня была шубейка,такая клевая,пушистенькая норочка моя
Только три года назад я жила еще на дальнем востоке,там-то она в самый раз.
Уехала я оттуда,так и оставила ее там,у родителей,думала потом заберу,а тут решила,что без надобности она мне совсем. Ну честно,такая слякоть тут,а она длинная,вот была бы у меня коротенькая,тогда еще можно.
А знакомая тут мне высказала,"ты что,норковую шубу хоть летом можно носить":065:
Уехала я оттуда,так и оставила ее там,у родителей,думала потом заберу,а тут решила,что без надобности она мне совсем. Ну честно,такая слякоть тут,а она длинная,вот была бы у меня коротенькая,тогда еще можно.
А знакомая тут мне высказала,"ты что,норковую шубу хоть летом можно носить":065:
в том то и дело, что только сейчас я могу себе позволить белый пуховик, с ребенком же в основном толькот гуляю, зимой на залив буду ходить, а там только бклый снежок, так что быстро не испачкается
в том то и дело, что только сейчас я могу себе позволить белый пуховик, с ребенком же в основном толькот гуляю, зимой на залив буду ходить, а там только бклый снежок, так что быстро не испачкается
эх, да, на след сезон такого уже не сможешь позволить :075::077::071:
Catherina
21.09.2009, 16:01
Это Горение.
Ань, а мож дело не в программе? Там барабан внутри исправный? Ничего не торчит? Мож шпильки какие???
но зато шуба моя пролетает, у меня когда нибудь будет шуба?
Моя норка пролетает уже который год подряд:(. Сначала договаривались с мужем за рождение Димки, но в тот момент покупали квартиру-делали ремонт, соответственно не до шуб, потом решили, что гулять с ребенком по площадкам в шубе - не айс, типа, вот пойдешь на работу... Аха... на работу мне еще года 2 не выйти... :( и белоснежный пуховик тоже не одеть:041::0057:
Гомеопатия комплексная немецкая, продается везде, имеет вид сиропа. Сомнения...смутные...не скажу точнее, но как-то не смогла умолчать, что они у меня есть:008:
Так сомнения в эффективности? иль еще в чем-то?
Катя. Я посмотрела ОЗ. Сейчас идет вот эта http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1371316.
Мерси:flower:, буду разбираться сейчас в этой области...:008:
Солнышко Бодлер
21.09.2009, 16:02
Я тоже не могу удержаться:love::love::love::))
классный зубастик!:)
Девочки, у меня Димка жутко кашляет.
Даю сиропы солодки, Геделикс,
Пшикаю Биопарокс,
Мажу спину Брионией,
Девочки, что еще можно сделать???
Зы: помню, Катя-Пушонок, по весне ты мне советовала какое-то суперсредство, которым ты братца лечила... У меня все тогда вылетело.
Наде однажды прописали Кленбутерол - вот он один помог от страшного кашля.
Порошки АЦЦ тоже хорошо шли.
А у меня вроде мелкий начинает кашлять. Или не начинает, и это просто слюни "не в то горло" попадают, а я после появления соплей на все внимание обращаю...
В общем, как-то мне тревожно :005:
murmushonok
21.09.2009, 16:10
Мы пришли с прогулки.:support: Девочки, третий день после массажа спит по 2,5-3 часа. Красота. :) Успеваю даже что-то по дому сделать. :fifa::020:
*мамадимика**
21.09.2009, 16:16
:010::010::010:вот это зоопарк:046:
Насчет хомяков - они у тебя что, плодятся там? Просто у меня были хомяки, дольше 2-х лет не живут, жалко масиков:(
:046::046: была одна маленькая хомка, родила 7х хомячат, шестерых я раздала на работе:)), о 7ой живет у меня, теперь они в разных клетках, больше некогда мне хомячат оберегать
Catherina
21.09.2009, 16:18
Запуталась я уже в этих ингаляторах((( Девочки, подскажите, а какие функции важны? Надо именно детский покупать? Ультразвуковой?
Танюшенция
21.09.2009, 16:18
Девочки, все хочу спросить, я тут на валерьянку по вечерам подсела, а то мой организм напроч отказывается когда спать, а когда нет:)), Там противопоказание ГВ, как быть?
Пустырник мне как слону дробина
валерьяна настойка которая?? она ж на спирту!
всем привет!!!:support:
Не было инета почти неделю-нашему ЖКХ не понравилось как провода протянуты в подъезде и они не долго думая все обрезали.:015:
Вчера ночью тока врубили.:love:
гы, да уж ЖКХ ваше..нет слов:)
Девы у нас новый прикол-старший просит кошку или собаку, ну собаку точно не возьмем, тк папа сказал, что он не будет гулять, а про кошака думаем, но я не вздернусь тут с малявкой и котенком, как мыслите? Поделитесь, может у кого-нить есть опыт подобный?
главное смотри, чтобы можно было вернуть животное хозяину, типа мэни бэк. Потому что у ребенка может оказаться аллергия!:ded:
а лучше сначала сдать анализы на аллерген и заводить со спокойной совестью тогда:)
У меня КОШКА, собака ТАКСА-ШИЛО В ПОПЕ, ХОМЯКИ (дали на неделю и не забирают уже 3 года), и аквариум с РЫБКАМИ 50 литров!!!!!!! Не вздернулась:)) Ах!!! Еще МУЖ и РЕБЕНОК!!!!!
ма-ма...:010::010:
мы мечтаем, когда достроится наша квартира и как только переедем купим 2х кошек, таких непушистых, но и не лысых, белую и черную:) ну или как получится... бредим кошками:) главное, чтобы у димки не оказалось аллергии.
оо, на дальнем востоке нужны три вещи в зависимости от сезона-панама летом, потому что печет неимоверно, резиновые сапоги осенью и весной, потому что дожди жуть какие, и шуба зимой, потому что морозззз :) парвда я была только в приморском и хабаровском краях, может, в дургих регионах все не так контрастно:)
а здесь шуба нужна короткая... имхо. чисто красоваться:) потому что на морозы нужны пуховики, а длиные шубы для машины не подходят:005:
хочу шубкууууууууууууууу.... ыыыы..... но ,видать ,не судьба((( муж сказал к тому же, что ОН мне сам никогда шубу не купит-зверей типа жалко:) врет конечно, денег просто нет у нас щас на шубу, ну и отнекивается и на будущее, чтобы не пилила:)))
:046::046: была одна маленькая хомка, родила 7х хомячат, шестерых я раздала на работе:)), о 7ой живет у меня, теперь они в разных клетках, больше некогда мне хомячат оберегать
:love::love::love:лапоньки, обожаю этих пушунят:support: Тоже малышатки как-то раз были у меня... Снова что ли завести?:065:
Catherina
21.09.2009, 16:21
Пока кормила Димку супом, пока бегала за ним, чтобы запихать все сиропы и закапать в нос, одеть пижаму и уложить спать, моя Татьянка сама вылакала бутыль сцеженного молочка, поиграла в кроватке и заснула сама...:love::love::love: У меня даж чувство вины перед ней, что ей уделяю мало внимания...(((
murmushonok
21.09.2009, 16:23
Запуталась я уже в этих ингаляторах((( Девочки, подскажите, а какие функции важны? Надо именно детский покупать? Ультразвуковой?
Я тоже присоединюсь. Ничего в них не понимаю. :009: Какой покупать-то? :016:
murmushonok
21.09.2009, 16:24
Пока кормила Димку супом, пока бегала за ним, чтобы запихать все сиропы и закапать в нос, одеть пижаму и уложить спать, моя Татьянка сама вылакала бутыль сцеженного молочка, поиграла в кроватке и заснула сама...:love::love::love: У меня даж чувство вины перед ней, что ей уделяю мало внимания...(((
:010: Какая молодец. :love: Моя еще своими культяпками не может бутылку держать. :)) А уж чтобы уснуть самой :073: :010:
*мамадимика**
21.09.2009, 16:26
Так вот я и спрашиваю про валерьянку, что можно вместо нее, просто сухая тож не помогает, а спать то охота:(
У него на конце хвоста кисточка классная (как у льва).
Ааа, понятно))
А у меня вроде мелкий начинает кашлять. Или не начинает, и это просто слюни "не в то горло" попадают, а я после появления соплей на все внимание обращаю...
Не разболеться вам @@
мы мечтаем, когда достроится наша квартира и как только переедем купим 2х кошек, таких непушистых, но и не лысых, белую и черную:) ну или как получится... бредим кошками:) главное, чтобы у димки не оказалось аллергии.
оо, на дальнем востоке нужны три вещи в зависимости от сезона-панама летом, потому что печет неимоверно, резиновые сапоги осенью и весной, потому что дожди жуть какие, и шуба зимой, потому что морозззз :) парвда я была только в приморском и хабаровском краях, может, в дургих регионах все не так контрастно:)
а здесь шуба нужна короткая... имхо. чисто красоваться:) потому что на морозы нужны пуховики, а длиные шубы для машины не подходят:005:
хочу шубкууууууууууууууу.... ыыыы..... но ,видать ,не судьба((( муж сказал к тому же, что ОН мне сам никогда шубу не купит-зверей типа жалко:) врет конечно, денег просто нет у нас щас на шубу, ну и отнекивается и на будущее, чтобы не пилила:)))
Терпеть не могу кошек:008: Мечтаю о немецком шпице когда-нибудь, а если бы был свой дом, завела бы немецкую овчарку - это моя любовь:0076:
Ничего себе, прикольно, это я про три вещи:046: У меня есть короткая шуба, шоколадная, но честно говоря, толку от нее... В пуховике финском гораааздо теплее.
Проспали с дочей на пару 1,5 часа. Главное, она проснулась, похныкать попробовала, но догадавшись, что все бесполезно, опять уснула. Теперь обе выспавшиеся и довольные:017:
*мамадимика**
21.09.2009, 16:27
Сегодня держу Димку на руках, стоим у холодильника, он хвать игруху магнит и на пол и так 7 штук, я их обратно прилепила и снова повторили, НРАВИЦЦЦАААААА ЕМУ:))
А еще мы научились переворачиваться с живота на спину. Ровно через месяц после переворотов со спинки на животик. Подозреваю, что еще вчера Соня перевернулась, т.к. как-то очень быстро она оказалась далеко от того места, где я ее последний раз видела:)) А сегодня специаально для мамы:fifa: Ну все, теперь совсем весело станет:)
*мамадимика**
21.09.2009, 16:29
Про ЗООПАРК!!!! Я когда замуж выходила моя только СОБАКА была и то Пит буль (его усыпили пол года назад), а все остальное приобретение это все вместе с МУЖЕМ:))
Настасья
21.09.2009, 16:30
а если бы был свой дом, завела бы немецкую овчарку - это моя любовь:0076:
:014:
просто балдею от них!
Перед рождением дочки отдали друзьям свою девочку.:(
Но,немец- собака не для города,конечно.:005:
Сегодня держу Димку на руках, стоим у холодильника, он хвать игруху магнит и на пол и так 7 штук, я их обратно прилепила и снова повторили, НРАВИЦЦЦАААААА ЕМУ:))
И моей магнитики нравятся:) Только она не пытается их трогать, глазеет на них и все:))
Н@стенька
21.09.2009, 16:32
Н@СТЕНЬКУ с Сашей с 5-ю месяцами!!!
http://s18.rimg.info/f8e741c3a853ed9a6b43484368ef8a2b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146524.html)
Машу, Янину, Свету и Веру с их девчушками с четырьмя!!!
http://s17.rimg.info/1c0c397ea061f7facf110a360382139a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145966.html)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!! :flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! Пусть детки почаще дарят радость и растут здорвенькими!!!
http://s4.rimg.info/fde9a96ca758e953f6ae933eb33bc4fc.gifhttp://s5.rimg.info/fd3bf22081bc1561db9b5252c35e6b4d.gifhttp://s4.rimg.info/fde9a96ca758e953f6ae933eb33bc4fc.gif
И мы поздравляем именинников!!!:flower::flower::flower:
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/religion/g26008.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-religion.php)
Поздравляем мамочек и деток!!! Растите здоровыми!!!:flower:
Спасибо всем большое за поздравления!!!
Нам очень приятно!!!
*мамадимика**
21.09.2009, 16:49
Подскажите !!!!!!! Где бы мне взять колеса для коляски люльки.
Мы свою люльку продаем, а для балкона есть классная огромная люлька на шасси. но без колес, а Димка любит чтоб его подкатывали на балконе, тогда по 3 часа может хрючит, вот озадачилась где колеса украсть:))
Мы свою люльку продаем, а для балкона есть классная огромная люлька на шасси. но без колес, а Димка любит чтоб его подкатывали на балконе, тогда по 3 часа может хрючит, вот озадачилась где колеса украсть:))
в детях вроде продавались, для инглезины
Мы пришли с прогулки.:support: Девочки, третий день после массажа спит по 2,5-3 часа. Красота. :) Успеваю даже что-то по дому сделать. :fifa::020:
у меня тоже так спала, а через несколько дней после курса массажа все вернулось на круги своя:))
N_a_t_a_l_y
21.09.2009, 17:10
Я про детский написала, так как у тебя проблема ребенка усадить. Может хоть симпотичный ингалятор поможет. У меня ингалятор omron. Принцип действия такой, наливаешь теплый раствор и дышишь. Есть 2 маски взрослая и детская. Плюс большой. И для носа насадка. Минус этого ингалятора в него недьзя заливать масляный раствор. У моей мамы часто пропадает голоси ей нужно дышать именно маслом. Поэтому ей пришлось купить другой ингалятор. А ультрозвуковой распыляет лекарство более мелко, что лучше для попадания в легкие.
А я вот старшую совсем забросила. Стыдно уже. Успеваю только почитать, пока кормлю
попробуй на ДО. Там иногда отдают коляски. Вот у них колеса снять, ну остальное выбросить. И я вроде в Детях видела колеса
наталиус
21.09.2009, 17:11
Погоди заводить, пусть со школой наладится, а то учебы никакой не будет... Пообещай к лету, там разберетесь.
О! А ведь это мысль!!!!!!!!!! Благодарю:flower:
Сильно
вы в сад то ходите?
ну да и + Стодаль
Про Стодальь не знаю, а ингалятор-вещь
А еще мы научились переворачиваться с живота на спину. Ровно через месяц после переворотов со спинки на животик. Подозреваю, что еще вчера Соня перевернулась, т.к. как-то очень быстро она оказалась далеко от того места, где я ее последний раз видела:)) А сегодня специаально для мамы:fifa: Ну все, теперь совсем весело станет:)
О!!!! Со спины на живот!!!!!!!!!! я жду! Подскажи, пож-та, она у тебя руку под себя подкладывает или рука сверху остается?
наталиус
21.09.2009, 17:18
А я вот старшую совсем забросила. Стыдно уже. Успеваю только почитать, пока кормлю
А моего старшего нельзя забросить при всем желании, в пятницу дел навалилось и у меня и мама уехала, так что вы думаете делал ребенок придя из школы?- ЦЕЛЫЙ вечер смотрел телек, забыл поесть, а в 10 устроил плач-"дайте есть, не морите голодом" (после того как я насильно выключила телек и спросила, ел ли он), я НЕ ДАЛА а отправила спать, терзалась потом, оттого что я монстрище, но челу уже 7 лет а увлекаеться как малыш:)). Поехали мы с Маней за братцем в школу, да потом к остеопату его:))
N_a_t_a_l_y
21.09.2009, 17:19
Нашла свой ингалятор http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/compress/ne-c28-e
но если бы его не было, купила бы ультрозвуковой
Солнышко Бодлер
21.09.2009, 17:30
Это Горение.
http://i049.radikal.ru/0909/a0/c465f5cc4986.jpg (http://www.radikal.ru)
так?
Ой девочки - мелкий мне целый день ничего делать не дает, обед не сварила...думаю дай-ка я сварганю чего-нить на быструю руку:073: Кинула вариться сосиски и пачку брокколи, все смяла со сливочным маслом и заполировала ягодным морсом:065: А сейчас сижу и думаю - не скрутит ли от такого "коктейля" у сынищи живот:001: Зато я теперь сытая:004:
классный зубастик!:)
У нас тоже сопли, в пт приходила врач, назначила лечение и сказала, что ребь может покашлавать иногда - сопли в горло попадают. Порекомендовала еще в кроватке верх приподнять (мы под матрас у изголовья бортик засунули) и чаще на животик - так легче дышать. Всё же вызови доктора - горлышко посмотрит, послушает...
бамбочка
21.09.2009, 18:08
Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников!А вот и мы (на телефон фоткала, сорри за качество):
О!!!! Со спины на живот!!!!!!!!!! я жду! Подскажи, пож-та, она у тебя руку под себя подкладывает или рука сверху остается?
Я подсмотрю и отпишусь, а то сама видела один раз и не заметила от восторга:)) А сейчас на кухне готовила, периодически прихожу, смотрю - уже по-другому лежит:017:
Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы тоже поздравляем сгеодняшних именинников!А вот и мы (на телефон фоткала, сорри за качество):
Ааа, какая лапа!!!:love:
~Hunny Bunny~
21.09.2009, 18:12
ооо, спасибо девочки!!!
Помогли мне c машинкой)
Catherina
21.09.2009, 18:27
Нашла свой ингалятор http://www.csmedica.ru/svd/catalog/nebulayzer/compress/ne-c28-e
Наташа, а из того набора, что в закупке ты какой бы взяла? (если пингвинов откинуть:) )
N_a_t_a_l_y
21.09.2009, 18:42
Наташа, а из того набора, что в закупке ты какой бы взяла? (если пингвинов откинуть:) )
Катя, честно, я их не изучала. Я как сорока картинки посмотрела. У меня вроде есть, муж не даст другой купить. А в ОЗ влезла из- за термометра. Хочу инфракрасный термометр. Он там подешевле:008:. Мне мой не очень нравиться тем, что слишком сильный поток лекарства идет. Мне не удобно, не говоря, ребенку. На старшей не пробовала. Мне быстрее ей сделать компресс. Да он у нас недавно. Мама отдала свой
*мамадимика**
21.09.2009, 18:55
в детях вроде продавались, для инглезины
дык да 2000 рэ за 4 колеса, дороговасто. Буду ждать пока на ДО коляску кто -нить отдаст:))
N_a_t_a_l_y
21.09.2009, 18:56
Катя, я посмотрела. В первом меня смутила большая маска, но у него есть плюм, что можно дышать теплым лекарством. Во вторно тоже не понятно, что за маска. Вообщем надо взвесить все за.
Настасья
21.09.2009, 18:58
У меня такой же точно!
Очень нежно его люблю.:love:
Но нам ультразвуковой и не надо было.Нам врач сказала наша такой купить,мы и купили.Для тонзилитов и миндалин отлично подходит.:019:
N_a_t_a_l_y
21.09.2009, 19:00
У меня такой же точно!
Очень нежно его люблю.:love:
Но нам ультразвуковой и не надо было.Нам врач сказала наша такой купить,мы и купили.Для тонзилитов и миндалин отлично подходит.:019:
Ну вот сколько людей, столько мнений
Catherina
21.09.2009, 19:16
Спасибо, буду думать.
Девочки, что можно принять? Меня чот "ломать" начинает. Чувствую, заболеваю... Приняла Оцилл, закапала Гриппферон, но фефекта пока нет. Мож парацетамол можно?
:010: мне бы где нибудь хорошего мастера надыбать чтоб домой ездил, может у кого нибудь есть такой?
попробую спросить гримера, кот на свадьбу причесон мне делала - она ко мне приехзжала стричь - она кста такие косички мужу на работе бачает зашибись"!!!!
:046: круть
чем мельче распыляет, тем лучше
ну и надежность самого аппарата важна
и наличие детской маски смотри
murmushonok
21.09.2009, 19:23
Спасибо, буду думать.
Девочки, что можно принять? Меня чот "ломать" начинает. Чувствую, заболеваю... Приняла Оцилл, закапала Гриппферон, но фефекта пока нет. Мож парацетамол можно?
Я пью парацетамол. Когда уж очень сильно голова болит. :005:
N_a_t_a_l_y
21.09.2009, 19:23
Спасибо, буду думать.
Думаю можно, ничего страшного. Мне пришлось найз пить, а то думала умру. Лучше здоровая мама
Catherina
21.09.2009, 19:27
Думаю можно, ничего страшного. Мне пришлось найз пить, а то думала умру. Лучше здоровая мама
Что такое найз?
Солнышко Бодлер
21.09.2009, 19:38
У нас тоже сопли, в пт приходила врач, назначила лечение и сказала, что ребь может покашлавать иногда - сопли в горло попадают. Порекомендовала еще в кроватке верх приподнять (мы под матрас у изголовья бортик засунули) и чаще на животик - так легче дышать. Всё же вызови доктора - горлышко посмотрит, послушает...
Спасибо!
Мы по-любому завтра к врачу пойдем - за номерком к хирургу. Я вызывать не люблю, потому что это действо растягивается на час-два: то трубка снята у них там, то не подходят :wife:
Кроме насморка вроде ничего не беспокоит, ребенок веселый, лопает хорошо, какает (с учетом прикорма :073: ) колоритно :))
Мы завтра тоже к врачу, опять пришел анализ со стафилококом(((( когда же мы его вылечим( надоел уже, еще наверняка не разрешат прививку делать(
маленяькая белочка ОТПАД!!!!! КОРОЛЕВА!!!!!
пушонок с артусиком ВАУ!!!!!!!!!! Классные!
Я тут читаю Вас тихонечко, но фотки не смогла не прокоментировать:))
угу, я так же, но про всех-всех детишек не могу промолчать
Девы у нас новый прикол-старший просит кошку или собаку, ну собаку точно не возьмем, тк папа сказал, что он не будет гулять, а про кошака думаем, но я не вздернусь тут с малявкой и котенком, как мыслите? Поделитесь, может у кого-нить есть опыт подобный?
у меня дома дома кот(короткошерстный) и кошка(лысая) -никаких проблем нет кроме гигиенических: надо закрывать пеленками все на чем лежит ребенок, игрухи тоже прятать, и следить когда ре на животе, чтоб шерсти не наелся.
Отвела душу с кукурузой. ХаРаШо......
Мы завтра тоже к врачу, опять пришел анализ со стафилококом(((( когда же мы его вылечим( надоел уже, еще наверняка не разрешат прививку делать(
Мда, давненько он у вас:(
Настасья
21.09.2009, 20:02
чем мельче распыляет, тем лучше
ну и надежность самого аппарата важна
и наличие детской маски смотри
Насколько я поняла -ультразвуковой нужен для легочеых болезней (воспаление легких,астма),а обычный для верхних дыхательных путей. Вообще,лучше с врачом проконсультироваться,просто для каждого типа болячек подходит свой ингалятор. У нас у друзей ультразвуковой,потому что астма у них.А для горла надо более крупные частички.
Ну как-то так.:016::016:
Надо в инете порыскать -я в прошлом году выбирала ингалятор- весь инет перерыла,но зато нашла именно то что нужно мне.
Удачной покупки!:flower:
N_a_t_a_l_y
21.09.2009, 20:02
Что такое найз?
Найз вообще от спины, если защемило что-то. Я как пример привела. Не буду я мучиться, если что-то болит. Крепко подумаю на счет антибиотиков.
Мда, давненько он у вас:(
дык не истребить злодея:072: и мы его поздно обнаружили, где то в 3 месяца, а до этого врачи твердили что это на коже у нее аллегрия и чтоб я соблюдала диету, а все оказалось из-за стаффа(
дык не истребить злодея:072: и мы его поздно обнаружили, где то в 3 месяца, а до этого врачи твердили что это на коже у нее аллегрия и чтоб я соблюдала диету, а все оказалось из-за стаффа(
обнадежила, нас ток сегодня поздравили с золотистым стафом и его подружкой клибсиеллой:001:
Настасья
21.09.2009, 20:13
обнадежила, нас ток сегодня поздравили с золотистым стафом и его подружкой клибсиеллой:001:
ой,держитесь!:091:
В смысле выздоравливайте!:flower:
у нас тоже золлтистый, он сложнее всего убивается, у многих проходит сам к году:014:
ух, дочитала...
всех именинников с праздником!!!!!!!
че та наступили тяжелые дни "преддверии зубов" - Варик ноет и ноет, а еще рычит, плохо ест
и я че то засопливела
из хорошего: муж купил телефон за 1000, я пока есчо не видела, но заранее улыбаюсь...
Танюшенция
21.09.2009, 20:41
девочки, вопрос насущный:
всегда ,когда варю говядину, бульон прозрачный. Один раз после 4х дней стояния в хол-ке бульон замутнел и мясо испорченным оказалось... так вот, купила сегодня мясо, мужу поручила поставить вариться, а потом смотрю-бульон мутный совсем, но запаха порченности вроде нет.. кто варит говядину-у вас тоже всегда прозрачный бульон? как мне быть то, как думаете?
бамбочка
21.09.2009, 21:11
всегда ,когда варю говядину, бульон прозрачный. Один раз после 4х дней стояния в хол-ке бульон замутнел и мясо испорченным оказалось... так вот, купила сегодня мясо, мужу поручила поставить вариться, а потом смотрю-бульон мутный совсем, но запаха порченности вроде нет.. кто варит говядину-у вас тоже всегда прозрачный бульон? как мне быть то, как думаете?
когда первый бульон, часто мутный, если пену не снимать, а второй прозрачный. У меня так :019:
Catherina
21.09.2009, 21:12
Загнала мужа в аптеку "Озерки" глянуть на небулайзеры. Получилось, что в ОЗ такой же, как он там увидел, всего на 130р дешевле... Мдя... мельчают закупки...:(
Catherina
21.09.2009, 21:13
когда первый бульон, часто мутный, если пену не снимать, а второй прозрачный. У меня так :019:
+1
Мож он мясо плохо помыл? в смысле на мясе крови много осталось?
N_a_t_a_l_y
21.09.2009, 21:24
Загнала мужа в аптеку "Озерки" глянуть на небулайзеры. Получилось, что в ОЗ такой же, как он там увидел, всего на 130р дешевле... Мдя... мельчают закупки...:(
А еще может быть, что в аптеке старая партия товара, а фирма уже продает по новым ценам.:008: ИМХО
Привет:support:
Так вот я и спрашиваю про валерьянку, что можно вместо нее, просто сухая тож не помогает, а спать то охота:(
Персен можно:)
Здорово:support::support::support:
А Костя у меня тут кошку схватил за мордочку, бедная Марюська убежала и теперь боится его;)
Прикольно, а Костя особо не желает переворачиваться:( Он все голову с руками вперед тянет и сесть пытается:008:
:014:
просто балдею от них!
Перед рождением дочки отдали друзьям свою девочку.:(
Но,немец- собака не для города,конечно.:005:
У меня у подруги немец живет дома, гуляет по 3 часа, ходит на тренероки и т.д. и просто счастлив:004:
А в детских нету?
Спасибо, буду думать.
Оциллококцинум можно. Лечись:flower:
Мы на улице были, Костя был на руках, хотела дать попить, а он бутылочку уже с открытой крышкой выбил:010:. Я не успела даже понять че случилось:008: Вообем Малипут без питья остался:008:
Всех имянинников поздравляю!!!!! :080::080:Растите большие и счастливые!!!!:flower::flower:
Держитесь и попровляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@
murmushonok
21.09.2009, 21:49
Иногда бывает мутный бульон - либо действительно не очень хорошо промыли мясо, либо староватое оно. Но я по запаху все - если неприятного запаха нет - не выливаю.
Девчоночки, всем привет
У меня пара вопросов...
1) Лиз последнее время много ноет. Так вот, чтобы хоть что-то успевать делать по дому, я сажаю ее в автокресло и таскаю за собой... В машине автокресло мы устанавливаем так, чтобы она лежала на спине, а ножки вверх, а дома так не получается, т.к. оно у нас еще как колыбелька (качается). Положение получается полулежа. Это не страшно или все-таки лучше не сажать ее в автокресло?
2) У меня капитальные траблы с нервами. Настроение меняется от хорошего к плохому, то смеюсь - то тут же реветь охота. На мужа бочку катить стала из-за мелочей. Понимаю, что так я сама могу наши отношения испортить. Все раздражает. Бывает плохо сплю... Звуки раздражают... Надо к врачу что ли? И если надо - то к какому?
я посмотрела на цены на них и расстроилась, что в мои планы не входило его покупать, какой нибудь нормальный стоит тысяч 5, додумалась позвонить родителям мужа и у них нашелся безхозный нибулайзер какой то, буду сегодня лечить свое горло
murmushonok
21.09.2009, 22:14
Девчоночки, всем привет
У меня пара вопросов...
1) Лиз последнее время много ноет. Так вот, чтобы хоть что-то успевать делать по дому, я сажаю ее в автокресло и таскаю за собой... В машине автокресло мы устанавливаем так, чтобы она лежала на спине, а ножки вверх, а дома так не получается, т.к. оно у нас еще как колыбелька (качается). Положение получается полулежа. Это не страшно или все-таки лучше не сажать ее в автокресло?
2) У меня капитальные траблы с нервами. Настроение меняется от хорошего к плохому, то смеюсь - то тут же реветь охота. На мужа бочку катить стала из-за мелочей. Понимаю, что так я сама могу наши отношения испортить. Все раздражает. Бывает плохо сплю... Звуки раздражают... Надо к врачу что ли? И если надо - то к какому?
1. Я тоже в автокресло сажаю :005: (за отсутствием шезлонга :(), но ненадолго - минут на 15-20, получается что тоже полулежа. Где-то читала, что в автокресле таких малышей больше часа держать не стоит - надо вытаскивать и менять положение.:ded: Да моя дольше и не сидит в нем, ей надоедает.
2. Успокоительное пора уже всем пропить. :016: Купила себе пустырник, но пить забываю, делаю доче ванны с травками - мята, душица - они тоже успокоительный эффект имеют, так я после нее в эту ванну забираюсь и лежу минут 10. :))
Вика, а ты перед ним игрушки кладешь, когда он на животе? Наш немножко играет, но потом все равно орет :) Только если старший с ним на коврике сидит, то может подольше полежать :))
Щипается. Я убираю его руку и строго говорю, что так делать нельзя, маме больно. В надежде, что постепенной может поймет :))
Игрушки кладу, он с удовольствием лежит, тянет их к себе, пытается "ползти" отклячивая попу, но быстро устает и уже радости от лежания на животе не получает, но упорно на живот переворачивается, как-будто медом там намазано :)
Мой тоже щипается...
У меня уже в волосы вцепляется, да так сильно:001:
и за волосы хватает, поэтому теперь моя причёска - конский хвост, и, видимо, надолго :005:
Сейчас ребенок час целый капризил, не понять чего хотел, никак его не устраивало даже на ручках, я под конец посадила в шезлонг, сама быстро ужин делала, дите разревелось совсем, и только когда пришлось успокаивать грудью я поняла, какой он голодный, а я ТУПАЯ его развлекать пыталась, а он просто кушать хотел. Блин, стыдно так :005:
Девчоночки, всем привет
У меня пара вопросов...
Мне врач говорила, что уже можно присаживать на 45 градусв, так что думаю ничего страшного;)
Да, у меня тоже нервы не выдержуваю, а еще завтра на работу выхожу, так как денег нет:( Буду 2 через 3 работать, а с Костиком бабушка будет приезжать сидеть:( Очень переживаю, как он без меня, т.к. он ко мне привык очень и когда видит бабушку, маму или еще кого-то, то со вприсутствии меня улыбается, гулит, смеется, а стоит его только на руки кому-то взять или мне уйти, как сразу орет, плачет, такие слезы огромные катятся, прям мурашки:(:(:(
Мой тоже щипается...
и за волосы хватает, поэтому теперь моя причёска - конский хвост, и, видимо, надолго :005:
Ага, у меня уже пара волос вырвал, так что я тоже только с хвостиком;)
А ущипнул меня как - то так, что аж след остался:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.