Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Девочки,а тут писали про соски у детей, у нас оба втянуты,это плохо:009:
Наш педиат. ничего не говорит,правда она вообще ничего не говорит...
Так это плохо???
Я повторюсь: не знаю, насколько это плохо... У меня один просто плоский, второй втянутый, никто никогда не связывал это с моим здоровьем, просто такая же особенность, как, скажем, лопоухость:)) Не мешает мне особо, правда пару раз задумывалась об эстетичности - если решу хрудь подтягивать, то заодно исправлю форму соска:017:
Сегодня случилось чудо и все благодаря ЛВ, я в младших школьниках создала темку про козленка (мне надо костюм не к новому году а к вторнику:010:) и вдруг мне пишет девушка и говорит, что у нее есть такой костюм:support: и живет она на Авиаконструкторов:support: и она может мне его просто одолжить:support:.Я довоольна как слон и благодарна очень:support::support::support:
Круть, поздравляю:flower:
Вика, поздравляю вас с Гошенькой с полугодиком!!!!! Растите здоровые и счастливые!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!
Ой, сочувствую:( Сама от этой дряни долго страдала:001: А ты что выпила?
Монурал + канефрон.Уже легче!!!!!!!!
Поздравляю вас с даткой!!!
Наверное в родах инфекция проникла туда, и постепенно поднялась выше, вот и цистит.
Спасибо!!!!
Поздравляем Вику и Гошеньку с полугодовасием! Растите здоровыми и счастливыми!
http://blestiashky.narod.ru/images/File194.gif
Спасибо!!!
присоединяемся!!!!!
:flower::flower::flower:
здоровья детке и маме!!!!!!!
Спасибо!!!
N_a_t_a_l_y
14.11.2009, 01:17
Что то меня уберегло, я там белый пух хотела заказывать:(
Помню, вроде обсуждали. Хорошо невписались. В топе отдельные моменты выкладывают, Санта-Барбара отдыхает:010:
Монурал + канефрон.Уже легче!!!!!!!!
Монурал весчь:091::091::091: Я еще фурагин пила:005:
Вот по поводу втянутых сосков - там есть ответы врача:017:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=71035
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКУ И ГОШЕНЬКУ
:support:
Да,кака еще та,сама иногда ей мучаюсь,причем с самого детства.
Выздоравливай.:flower:
Спасибо!!!
ааааа, и на севере.......... черт, а мы уже на озоне втридорого купили 2 коврика(((( причем одинаковых,так как не было других... эх, еще что ли прикупить:008:
:046::046::)):)):))
Гошу и его маму Вику с полугодием!!!!
http://lenagold.ru/fon/clipart/r/roza/gelt/roza10.gif
Спасибо!!!!ООО Я сейчас опять в закупку влезу...вечно мне надо что-нибудь...
КТо писал про визжание? Киря как будто прочитал и вспомнил это дело! Уши закладывает!!! :010:
У меня повизжит несколько дней ,потом забывает...
Седня опять со свечкой. В 8 заснула, в 9 проснулась и понеслась. В 10 я поставила свечку, после чего у нее пришло хорошее настроение, она начала ржать над одной ей понятными приколами и петь песни нанайских мальчиков :))
Угомонилась только в 11 изжевав всю мою ладонь практически. (я ей закрывала глаза и рот ладонью) ))
Блин, время с 8 до 12 было мое личное, теперь и это отняла, растет девушка... (
Длинноногая:love:
Это да, будет красотка )
Элизабет Адлер. "Богатые наследуют" Прям все время хочется читать.
Помимо альдебарана полно библиотек
Вот тут можно и читать, и скачать.
У меня электронная книга, туда пихаю и читаю вечерами
http://webreading.ru/love_/love_detective/elizabet-adler-bogatie-nasleduyut-kniga-1.html
Здорово!!! Значит с мужем не всё потеряно - договориться можно! Вот так потихоньку можно подвести его к тому, чтобы ты из дома отлучалась :)
Буду пытаться. Главное научить его кормить ребенка ) Тем более, Светка с удовольствием сама рот открывает, только пихай ложку и усе. Из бутылки она перестала пить, только ложку признает теперь - не у всех терпения хватит кормить.
Девочки, у нас папа психанул и уехал кататься. В 5 часов он освободился с работы, говорю "приезжай, с мелким посидишь". Ехать 20 минут. Он сказал, что устал. Я говорю, так мы купаем и укладываем в 7, ты приедешь и будет уже не надо сидеть. В итоге он приехал в 7. Я естественно злая. Он развернулся и уехал.
Мда. Понимаю.
Когда ждешь-ждешь выходные как манны, надеешься, что 2 дня послабления будет, а тебе - я отдыхаю, меня нет.
И папу понять можно, но и мама же не железная...
На Руси всегда присутствовал институт нянек, а в деревнях старшие присматривали за мелкими. А тут все на одну маму.
Вернулся! Оказывается, он сделал вид, что психанул, чтоб меня попугать, а сам поехал в магазин за креплениями для ковра, который мы в закупке купили (большой, на всю стену)
:)) Пока ездил, мозги проветрил, стыдно стало ))
Хорошо, что отходчивый.
Кать, цитата куда-то пропала твоя:005: Уверена, что он сыт и хочет спать. Укачивается за 5 мин максимум. Качаю еще 5 мин. Ре на руках спит, ну прям видно что глазки сильно зажмурены, кладу в кровать, не просыпается. Выхожу. 5 мин и орет!!!!!!!!!!!!!!!! И так раза три. На четвертый спит ровно 20 минут и усе. Дальше не укачать. Ре капризный, глаза трет, видно что не выспался и настроение плохое.:(
Оксан, а может как программисты любят говорить? "если что-то не получается, нужно выйти, а потом снова войти"(с)
Ночью ложись с ним спать, а днем в коляске на улице укладвай, и понаблюдай за ним. Мне кажется, что что-то беспокоит, 1000 ТТТ, конечно. Помнишь, я писала, что Фе тоже бунтовал? Так позавчера дал укачать себя в кроватке:love: спал три часа до следующей кормежки:love: "переболел" видимо)) 1000ТТТ Так может и Тюха через несколько дней "переболеет"....
N_a_t_a_l_y
14.11.2009, 01:24
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=10181 обсуждение мужчинами ОЗ.
:flower::flower::flower: ну и мы,пока не поздно, поздравляем Вику и Гошеньку с полугодовасием! Растите здоровыми и счастливыми!:flower::flower::flower:
Я вот думаю об эпидуралке, если вторые роды...
И как после этого на след. ребенка решиться?
Ха! я, наивная, после первых родов тоже надеялась на эпидурь во вторых ..... эээ....не успели.... пришлось самой....так сказать морально не подготовившись :) зато уже ничего и помню ....:)
...
Поздравляю вас!
http://s17.rimg.info/f554f13a93359214e18fe72d3125f264.gif
mariyagen
14.11.2009, 01:29
а ещё хотела поделиться, сеня была в детях выдела смешные штуки, там как слюнявчик (оч большой слюнявчик)с пришитыми болоневыми нарукавниками, никто не пробовал? - приспособа для кормежки, а то мы все в пюрешках, после еды переодеваемся
у нас такой-по наследству от подруги достался.
нам очень удобно!
хотя бы не весь,а наполовину извазюкивается...:)
был тогда разговор о слюнявчиках-вот так это выглядит.
http://s45.radikal.ru/i110/0911/32/9bc1a8cb7dc4t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0911/32/9bc1a8cb7dc4.jpg.html)
Ха! я, наивная, после первых родов тоже надеялась на эпидурь во вторых ..... эээ....не успели.... пришлось самой....так сказать морально не подготовившись :) зато уже ничего и помню ....:)
Намек поняла! На эпидуралку больше не надеюсь! :) (хотя и невесело как-то когда об этом думаю...)
Но в любом случае буду готовить ко вторым родам, почему-то уверена, что они будут - но как :009:
Уже даже о КС думала...
Чего-то я рано стала об этом задумываться или муж своими вопросами (может Дианку?) в самый ответственный момент :008: заставляет задумываться???
controlka
14.11.2009, 01:32
http://s45.radikal.ru/i110/0911/32/9bc1a8cb7dc4t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0911/32/9bc1a8cb7dc4.jpg.html)
ой,какой мужчинка!
Вы уже сидите?
Может и мою пора присаживать?:009:
Ничего себе слюнявчик!!! :)) Кофточка целая!!!!!
Тимошка прекрасен! :love:
mariyagen
14.11.2009, 01:34
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=10181 обсуждение мужчинами ОЗ.
почитала...:013:
Девочки, не смотрите сейчас по НТВ передачу "цены"
очень интересная, я больше в магазин не хочу ходить даже
я потому и не смотрю такие проги, все равно от правды жизни не уйти, а мучится из-за этого нет желания :005: думаю, что люди, как тараканы (простите за сравнение), но приспосабливаются ко всему :005:
О, да! я сегодня хвалю своего мужа, вернувшегося пьяненьким спразднования пятницы 13-го и просто конца тяжелой рабоче недели, потому ЧТО: Ксю сегодня вышла в сад после болезни, а мне было с кем оставить Фе :support: и я погасила наконец-то подаренный мне сертификат ИльДэБоте и прикупила пару комплектов легкомысленно-удобного нижнего белья:fifa::fifa::fifa: некрасиво хвастаться, но день удался :)
Оля, ну совсем другой настрой :)) Давай и дальше в том же танцевальном ритме :flower:
спасибо за кулачки
до понедельника стараюсь не думать, чем грозит. надеюсь, ничем, если честно... надеюсь, это детское возрастное из-за неравномерного развития яичников или как-то там... мне хирург пыталась примерно объяснить
но гинеколог точнее все объяснит
Ой-ой-ой, Маш. Ди, крошке, @@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Помню, вроде обсуждали. Хорошо невписались. В топе отдельные моменты выкладывают, Санта-Барбара отдыхает:010:
А я че-то ничего не поняла :009:
Блин, время с 8 до 12 было мое личное, теперь и это отняла, растет девушка... (
Помимо альдебарана полно библиотек
Люд, держись. Подрастет, будет легче и приятнее. Я себя этим все время тешу :008:
А по поводу библиотек, я уже все нашла. :073: запойно читаю :))
Девочки, ну очень рекомендую почитать!!! Там целый эпос по поводу жизни маленькой девочки и ее кобелиного папаши, прости Господи
Элизабет Адлер "Богатые наследуют"
mariyagen
14.11.2009, 01:36
ой,какой мужчинка!
Вы уже сидите?
Ничего себе слюнявчик!!! :)) Кофточка целая!!!!!
Тимошка прекрасен! :love:
спасибо.:love:
да,он,как кофточка,только на завязках сзади.реально спасает...:046:
а садиться он любит,а я так думаю,что раз сам сидит(без опоры),то значит может.я ж его не заставляю.устаёт-валится на бок...
mariyagen
14.11.2009, 01:38
я потому и не смотрю такие проги, все равно от правды жизни не уйти, а мучится из-за этого нет желания :005: думаю, что люди, как тараканы (простите за сравнение), но приспосабливаются ко всему :005:
вот и я тоже...
не смотрю...
N_a_t_a_l_y
14.11.2009, 01:38
А я второй раз быстро родила, схватки стала чувствовать только в самом конце. Всего лишь час боли.
Классный какой!
А я че-то ничего не поняла :009:
Ну похоже народ кинули, а пухи были по 6 тысяч.
Агагагагааа:046::046::046: Красавчики просто... Забавно почему-то читать то, что мужики написали, как-то привыкла, что изречения на форумах обычно женских рук дело:065:
Лапулька, тащусь от ваши глаз:love: А слюнявчик крутой, надо задуматься - мой вечно рукава пачкает в сушках и пюрешках:))
ой,какой мужчинка!
Вы уже сидите?
Жень, все педиатры вроде говорят о том, что ре должен сам сесть, нельзя их присаживать:016:
Мда. Понимаю.
Когда ждешь-ждешь выходные как манны, надеешься, что 2 дня послабления будет, а тебе - я отдыхаю, меня нет.
На Руси всегда присутствовал институт нянек, а в деревнях старшие присматривали за мелкими. А тут все на одну маму.
Люд, я, наверное, пропустила - а бабушки/дедушки то почему тебе не хотят помочь? Хотя чего я спрашиваю, у нас бабушки с мелким тоже не сидят.
Кста, когда Ксю родилась, у нас в доме не работал лифт полгода. Т.е. все это время с нашего 8 этажа я выходила исключительно по выходным, когда мог помочь папа ((( КАЖДЫЙ выход на улицу был праздником. Я дажегулять не могла, как человек.Так что я тебя прекрасно понимаю. Держись! это не навсегда :)
А про выходные и усталость, я всегда сразу вспоминаю пословицу, о том, что смена трудовой деятельности и есть отдых :046::004:
оооооооооо, я вернулась из душа на счастливую страничку 777 :))
слюнявчик зачетный - мущщина в нем прос то - АХ!
про анастезию - я без неё собиралас, потом когда уже небо в алмазах - попросила промедол, все роды как в тумане., лучше бы не просила, я из за него буянила :)) аж до сих пор перед акушеркой стыдно
Ну похоже народ кинули, а пухи были по 6 тысяч.
Кошмар! Я пару страниц прочла - вроде у орга уже не первая закупка была?...
А про выходные и усталость, я всегда сразу вспоминаю пословицу, о том, что смена трудовой деятельности и есть отдых :046::004:
Так и есть! Мама мне раньше частенько об этом напоминала :))
про ссыль на мужскую ругань форума, дала прочитать мужу - поржал сказал что за 50 пив поехал бы за 13 нет :))
N_a_t_a_l_y
14.11.2009, 01:52
Кошмар! Я пару страниц прочла - вроде у орга уже не первая закупка была?...
)
Девчонки выдержки выкладывали. я их посмотрела
:flower::flower::flower: ну и мы,пока не поздно, поздравляем Вику и Гошеньку с полугодовасием! Растите здоровыми и счастливыми!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!!!
Поздравляю вас!
http://s17.rimg.info/f554f13a93359214e18fe72d3125f264.gif
спасибо!!!
Там такая ситуация странная. Я вообще не могу понять. Сумма - 200 тысяч:010:. Вот как орг мог взять такое количество ЧУЖИХ денег и отдать кому-то, пусть даже подруге?! Я не понимаю...У меня есть две подруги, я абсолютно точно уверена, что они честнейшие женщины, но и в страшном сне не могу себе представить, чтобы я отдала кому-нибудь из них ЧУЖИЕ деньги, независимо от цели. Мне, когда на карту-то деньги за товар приходят, я всегда стараюсь только с мужем снимать, а еще лучше сразу в банке же на счет фирмы переводить. Дома-то страшновато держать - суммы были во всех моих закупках немаленькие. А тут такое... Не укладывается в моей голове...
Это был мой самый страшный "беремчатый" кошмар:)). Именно поэтому, во избежании, так сказать, и легла на ДО.
Там такая ситуация странная. Я вообще не могу понять. Сумма - 200 тысяч:010:. Вот как орг мог взять такое количество ЧУЖИХ денег и отдать кому-то, пусть даже подруге?! Я не понимаю...У меня есть две подруги, я абсолютно точно уверена, что они честнейшие женщины, но и в страшном сне не могу себе представить, чтобы я отдала кому-нибудь из них ЧУЖИЕ деньги, независимо от цели. Мне, когда на карту-то деньги за товар приходят, я всегда стараюсь только с мужем снимать, а еще лучше сразу в банке же на счет фирмы переводить. Дома-то страшновато держать - суммы были во всех моих закупках немаленькие. А тут такое... Не укладывается в моей голове...
Это был мой самый страшный "беремчатый" кошмар:)). Именно поэтому, во избежании, так сказать, и легла на ДО.
Т.е. она собрала денег на закупку, а отдала своей подруге непонятно на какие нужды??? :010::010::010:
О! Вариант :) :flower: Лечь на ДО!!!
Т.е. она собрала денег на закупку, а отдала своей подруге непонятно на какие нужды??? :010::010::010:
О! Вариант :) :flower: Лечь на ДО!!!
Нет, не совсем так. Она собрала деньги, а поставщик каким-то образом узнал, что это интернет-закупка, и отказал в отправке им заказа без рядов (а они изначально так договаривались). Варианты были - либо набирать ряды (что на пухи по 5-6 тысяч, как вы понимаете, непросто), либо как-то через ИП, насколько я поняла. Вот эта подруга (тоже с ЛВ, кстати) или ее МЧ вроде бы выступили в роли посредника как бы. Им были переданы деньги... далее история покрыта мраком. Там и какой-то человек, сбитый машиной, и исчезнувший из ТК груз, и подруга ...нехорошей оказалась. Но это уже детали. Сам факт передачи чужих денег оргом постороннему человеку мягко говоря, странен. Как Женя не увидела это, и не прикрыла закупку еще на той стадии? Но вообще она одна, а закупок много, все не усмотреть.
Солнышко Бодлер
14.11.2009, 03:00
Я просто считаю, что правила должны быть для всех одни - хоть дисциплинированная собака, хоть нет. Чтобы и спрос со всех был один!
Просто я считаю, что любая собака в городе должна быть дисциплинированной. Для меня как-то нет разницы между человеческой мочой в лифте и собачьими кучками под окном, хотя в обществе принято считать, что первое хуже второго. Да, человек сознательнее, но зато у собаки можно выработать железный условный рефлекс.
И конечно - спрос должен быть со всех одинаковый, об этом и речь.
Irma.A.O
14.11.2009, 03:00
Девочки подскажите,у меня глючит контакт,вообще не открывает,это только у меня так???????????????
Солнышко Бодлер
14.11.2009, 03:11
неа не умею, :008:
я тока в рестиках ела, юольше всего рыбный люлю
В общем, кому надо, ловите рецепт.
Жюльен как его делаю я :008:
Для себя делаю в горшочках, но когда собирается компания на праздник, то в стеклянной кастрюльке. На компанию беру примерно 1 кг филе куриных грудок (для себя из расчета половина грудки на горшочек). Филе обжарить до состояния съедобности, порезать на небольшие брусочки и разложить по горшочкам/положить в кастрюльку.
В идеале используют кокотницы, но мне просто лень:008:
После готовлю соус. На сковороде обжариваю без масла муку, примерно одну-две столовые ложки до легкого потемнения, добавляю сливочное масло примерно в том же количестве, развожу из этого кашицу и выключаю огонь. В это время на соседней конфорке довожу до кипения сливки средней жирности, примерно 0,5 л., в них кладу муку с маслом и заранее обжаренные шампиньоны (150-200г), еще раз довожу до кипения, снимаю с огня. Солю.
Этим соусом заливаю курицу (проследить, чтобы соус не остался сверху, перемешать при необходимости), сверху посыпаю тертым сыром и на 5 мин. в духовку 200 град
Рыбный не готовила, но где-то рецепт есть, поищу, если надо.
Солнышко Бодлер
14.11.2009, 03:12
Девочки подскажите,у меня глючит контакт,вообще не открывает,это только у меня так???????????????
у меня все нормально
[/URL]
класс!
Солнышко Бодлер
14.11.2009, 03:23
"Тут прошла очередная закупка и надо ехать забирать ее новые туфли. Поедем мы, конечно, на моей Лагунке."
:046: детсад))) девочки лелеют туфельки, мальчики - машинки))))
Бурундук
14.11.2009, 06:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1987670- орг Коломяги
я чиста позанудствовать -- Богатырский проспект никаким своим местом через Коломяги не проходит, Коменданть это!;)
золотой муж. на самом деле, девочки, надо нам как-то больше мужчин хвалить что ли... я вот тоже на своего тявкну, а потом думаю, что на самом-то деле у меня замечательный помощник. ну да, с фантазией у него плохо - сюрприза от него не дождешься. элементарно на новый год купил мне кольцо с брюликом, подарил на 2 дня раньше - не вытерпеть ему. :)) зато готовит, по магазам таскается, с лизкой тусуется, делает то, что прошу... ттт...
короче, надо больше хвалить и вести констуктивные разговоры, а не пмсные истерики. Респектище Кате-Катерине, мне ее позиция нрав!!! :073:
Спасибо! Согласна, надо исправляться
Крутая штука!!! Надо бы тоже такую заиметь!
:
Вот (Окан, тебе тоже)
http://s49.radikal.ru/i124/0911/eb/5570c8717a1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0911/eb/5570c8717a1f.jpg.html)
Да я на недельку всего, и оттуда постараюсь писать:flower:
:
Постарайся хотя бы на 2 недельки
N_a_t_a_l_y
14.11.2009, 09:44
Доброе утро!
Оля, я смотрю ты встаешь все раньше и раньше.:)
N_a_t_a_l_y
14.11.2009, 09:53
я чиста позанудствовать -- Богатырский проспект никаким своим местом через Коломяги не проходит, Коменданть это!;)
Может быть! Я закупку не смотрела. У орга в профиле стоит Коломяги. Я и написала. Помню, что флексику обсуждали
N_a_t_a_l_y
14.11.2009, 10:45
Поздравляем наших именинников
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с полугодиком!!!
Здоровья мамочкам и деткам, успехов, хорошего настроения и сладких снов
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с полугодиком!!!
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::080::support:
с Днем Рождения!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО
Доброе утро!
Из собственного сада?Что-то я зеленых российских в продаже не видела...
Нет, у нас тут много овощных ларьков, муж покупал отечественные.
КТо писал про визжание? Киря как будто прочитал и вспомнил это дело! Уши закладывает!!! :010:
Моя вчера отведала банан в ниблере, съела ВСЕ и визжала еще полчаса после этого:))
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с полугодиком!!!
:080::080::080:
Присоединяемся к поздравлениям!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File228.gif
Доброе утро!
Оля, я смотрю ты встаешь все раньше и раньше.:)
Эх! :(
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с полугодиком!!!
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с полугодиком!!!
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Я мать-ехидна. Сидела сейчас за компом, надо было кое-что найти срочно. Кир на коленях у меня. Кряхтел недовольно, вертелся, скучно ему было, ну и я начала легонько его покачивать-подкидывать. Ребенок успокоился, я порадовалась, еще какое-то время посидела, а потом думаю, а чего это он тихий то такой... А он уснул оказывается от покачиваний :)), а я даже не заметила :008:
Нет, не совсем так. Она собрала деньги, а поставщик каким-то образом узнал, что это интернет-закупка, и отказал в отправке им заказа без рядов (а они изначально так договаривались). Варианты были - либо набирать ряды (что на пухи по 5-6 тысяч, как вы понимаете, непросто), либо как-то через ИП, насколько я поняла. Вот эта подруга (тоже с ЛВ, кстати) или ее МЧ вроде бы выступили в роли посредника как бы. Им были переданы деньги... далее история покрыта мраком. Там и какой-то человек, сбитый машиной, и исчезнувший из ТК груз, и подруга ...нехорошей оказалась. Но это уже детали. Сам факт передачи чужих денег оргом постороннему человеку мягко говоря, странен. Как Женя не увидела это, и не прикрыла закупку еще на той стадии? Но вообще она одна, а закупок много, все не усмотреть.
Спасибо!!! :flower:
Да уж... теперь понимаю к чему пишут, почему она молчала до последнего и ничего не сообщала. Действительно можно было написать, что сложилась такая ситуация и коллективно решить, как из нее выходить.
Просто я считаю, что любая собака в городе должна быть дисциплинированной. Для меня как-то нет разницы между человеческой мочой в лифте и собачьими кучками под окном, хотя в обществе принято считать, что первое хуже второго. Да, человек сознательнее, но зато у собаки можно выработать железный условный рефлекс.
И конечно - спрос должен быть со всех одинаковый, об этом и речь.
:053:
В общем, кому надо, ловите рецепт.
Жюльен как его делаю я :008:
Нямка какая!!! Уже хочу!!!!!! :019:
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с полугодиком!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://s10.rimg.info/f2c620b45c65c4bfcfe51eba52a0388d.gif
Вот (Окан, тебе тоже)
http://s49.radikal.ru/i124/0911/eb/5570c8717a1ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0911/eb/5570c8717a1f.jpg.html)
Спасибо за фотку! :flower:
ВЕЩЬ!!! :)
Моя вчера отведала банан в ниблере, съела ВСЕ и визжала еще полчаса после этого:))
:))
Понравился банан!!!
Эх! :(
:010:
Мы в 9-то утра с мужем не могли друг друга поднять, т.к. Киря проснулся, решили вставать оба...
А ты в 6 утра!!! :010::010::010:
Catherina
14.11.2009, 12:31
Всем приветик!!! :support: Еще ничего не читала, полуноЩники!!!;)
Таки я вот думаю, а ведь ниблер - нужная вещь или нет??? Есть кто-нить, у кого он не пошел или кому он не понравился?
Catherina
14.11.2009, 12:35
Краем глаза увидела про рухнувшую закупку, бедная орг(((
Я вот для себя давно решила - никаких дорогих вещей в закупках (ну, где-то чтобы не дороже 3-х тыр), даже если это супер выгодно... Лучше я не куплю вещь вообще или заплачу в магазе явно дороже.
mariyagen
14.11.2009, 12:36
Доброе утро!
Таки я вот думаю, а ведь ниблер - нужная вещь или нет??? Есть кто-нить, у кого он не пошел или кому он не понравился?
Мы дали попробовать,но на Тима он вообще впечатления не произвёл!:(
Ира, спасибо за рецепт, будем пробовать, куриный я даж не помню ела когда нить или нет :)
mariyagen
14.11.2009, 12:42
Девочки, пожалуйста, похвастайтесь своими игрушками. Что больше всего любят ваши детки? С фото и приблизительной ценой было бы совсем здорово:008:...
Вот у нас банан, бабочка и еще несколько игрушек подобных от ТЛ, убегающий жук, неваляшка, погремушки, книжки картонные, развивающий коврик, турничок с висюльками, мобиль, бабочка большая музыкальная с кнопочками. Не скажу, что у Маринки есть какая-то любимая - все быстро надоедают.
Тоже всё быстро надоедает.
Сейчас хит-мяч Simba(в ЗМ около 200 руб.,вроде бы)
http://s50.radikal.ru/i127/0911/ea/64fc61c0c3eet.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0911/ea/64fc61c0c3ee.jpg.html)
И книжки картонные.
Вкууусные...:008::019:
mariyagen
14.11.2009, 12:51
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с полугодиком!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
http://kilat.ru/prazdiki/prazdnik_174.gif (http://kilat.ru/prazdnik25.htm)
*мамадимика**
14.11.2009, 12:58
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с полугодиком!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File228.gif[/CENTER]
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://s10.rimg.info/f2c620b45c65c4bfcfe51eba52a0388d.gif
Доброе утро!!!! Спасибо! Очень приятно нам с Димкой!!! Попозже фотку повешу свеженькую:) Мой король сегодня дрых до 11 утра:080::080::080: и ночью всего два раза кормились!!!! (правда с вибурколом:065:) Но я давно такой выспатой себя не чувствовала
*мамадимика**
14.11.2009, 12:59
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
http://kilat.ru/prazdiki/prazdnik_174.gif (http://kilat.ru/prazdnik25.htm)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Димка всех вас целует!!!!!!!!:flower:
ой девочки, щас смотрели что там наш папа намонтировал - 15 мин классической музыки, ария. Варя сидела не шевелилась, смешно при её шилопопости не думала что такое бывает
Всем доброго утречка:flower:
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с полугодиком!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://glitters.ru/images/cartoon_323.gif
Catherina
14.11.2009, 13:23
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с полугодиком!!!
И мы присоединяемся!!!
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_092.gif (http://kilat.ru/jivnost21.htm)
Catherina
14.11.2009, 13:24
ой девочки, щас смотрели что там наш папа намонтировал - 15 мин классической музыки, ария. Варя сидела не шевелилась, смешно при её шилопопости не думала что такое бывает
Класс!
Держу за вас кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда ответ дадут?
поедет сеня к трем - все не успел конечно - есть 15 минут - нам понравилос :)) говорит сеня можно задавать вопрос о ЗП, ну бум ждать
*мамадимика**
14.11.2009, 14:26
Всем доброго утречка:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://glitters.ru/images/cartoon_323.gif
И мы присоединяемся!!!
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_092.gif (http://kilat.ru/jivnost21.htm)
СПАСИБКИ!!!!! Чтоб мы без ЛВ делали!!!!!! так приятно!
Варварочка, прикинь, каждый день в 6утра встаю, начиная с того дня, как время перевели. А до этого в 7 вставала. Ну никак мелкий не хочет спать подольше. Зато засыпает в 8 вечера
Ната, удачи!
~Hunny Bunny~
14.11.2009, 14:59
http://blestelka.ru/holdz/z4afe8d9153f64.gif (http://blestelka.ru/)
Оксану - Oxo и Амалию с семью месяцами!
Вику - Мама пацанов и Ванюшу с полугодовасием!
Жанну - Jannochka и Димулю с полугодовасием!
Ольгу - Буря в стакане и Ксению с полугодовасием!
Алёну - мама Виолеты и Виолеточку с полугодовасием!
http://kilat.ru/muliki/mult_015.gif (http://kilat.ru/mult14.htm)
Здравствуйте, девочки!
Всем именинникам здоровья побольше и радовать мамочек:flower:
Совсем нет времени вас почитать:005:
Я хочу ниблер попробовать. Здесь, наверное, уже тысячу раз обсуждали, но я не видела, поэтому спрашиваю, что вы в него кладете? Яблочко, банан? А еще что?
~Hunny Bunny~
14.11.2009, 15:03
Я хочу ниблер попробовать. Здесь, наверное, уже тысячу раз обсуждали, но я не видела, поэтому спрашиваю, что вы в него кладете? Яблочко, банан? А еще что?
Да, яблоко, банан. Можно еще печенье специальное попробовать, но я не стала.
~Hunny Bunny~
14.11.2009, 15:06
Дима вчера очень капризил перед сном.
Уж чего мы только не делали. В итоге посадили в шезлонг и папа ставил ему музыку.
Главное уже носом клюёт и глаза закрываются, но нет - продолжает упорно сидеть.
Потом муж отнес его в люльку и Димас за 2 минуты уснул))
Сварила ему кампотик из яблок и фруктозы. Димулька не впечатлился пока что :(.
~Hunny Bunny~
14.11.2009, 15:07
А, Наташа и другие девочки, спасибо за рецепт глинтвейна!
Вышел на славу...)))
;) глинтвейнчик - песня
народ я опять прощупываю обстановку, завтра едем к доктору и к бабушке, дедушке - очень они просили - деед плох совсем :( хочт на правнучку посмотреть, будем в районе Ладожской, там где Июнь рядом, какие детские там есть???
~Hunny Bunny~
14.11.2009, 15:36
;) глинтвейнчик - песня
народ я опять прощупываю обстановку, завтра едем к доктору и к бабушке, дедушке - очень они просили - деед плох совсем :( хочт на правнучку посмотреть, будем в районе Ладожской, там где Июнь рядом, какие детские там есть???
Около ладожской есть ТК, там "Дети".
В "Июне" Детский мир"
~Hunny Bunny~
14.11.2009, 15:41
Девочки, а какие игрушки у ваших деток самый ходовые?
У нас Музыкальный ключи-прорезыватели ФП
http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/7188_thm.jpg
Fisher-Price Погремушка Морские чудеса
http://www.karapuzik.kz/cat_pics/568.JPG
Банан ТН
http://www.tinylove.com.ua/thumbs/48_FruityAnnaA01120071014100348_170x170.jpg
Aquarelle
14.11.2009, 15:43
;) глинтвейнчик - песня
Около ладожской есть ТК, там "Дети".
В "Июне" Детский мир"
Всем привет! Отвечу и пойду дальше читать. Напротив Июня, на Индустриальном, еще ЗМ.
Catherina
14.11.2009, 15:43
;) глинтвейнчик - песня
Аня уже сказала. В Заневском каскаде около Ладожской на 3-м этаже - большие Дети. Если доехать до м. Большевиков, то у метро там Лукоморье (игрушки), но думаю, хватит и ДМ и Д
ага спасибо, огромное, завтра загляну
у нас яблоко ТЛ, чикковский телефон, памперс чистый, мешок с ватными дисками. моя кружка, и синяя детская ложка :))
Catherina
14.11.2009, 15:49
Мы банан с апельсином грызем. А еще такая игрушка - тряпочная кукла на веревочке с деревянной плоской головой. у нее ручки ножки - кусочки тряпки с узелками на концах. Я тумала это или K'skids или I'm toy., но чот по каталогам не нашла... Тат эту куклу обсасывает всю. и узлы жует...:019:
А мы прикорм начали с цв. капустки. Ребенок орал и требовал продолжения банкета.:065:
молодец Татяна, эх, а я опят ушла на сажение "ну съеш еще пол ложки"
///
А мы прикорм начали с цв. капустки. Ребенок орал и требовал продолжения банкета.:065:
поздравляем! мы тоже цветную капустку жуем )
всем приветы!
всех именинников с маленькии днюшками! :flower::flower::flower:
*мамадимика**
14.11.2009, 16:07
http://kilat.ru/muliki/mult_015.gif (http://kilat.ru/mult14.htm)
Здравствуйте, девочки!
Всем именинникам здоровья побольше и радовать мамочек:flower:
;)
В июне ДМ, напротив ЗМ, а на Ладожской в ТК очень большой магаз ДЕТИ (он мне нравится)
всем приветы!
всех именинников с маленькии днюшками! :flower::flower::flower:
спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
Солнышко Бодлер
14.11.2009, 16:25
Девочки, а какие игрушки у ваших деток самый ходовые?
прорезыватель-яблоко фирмы Сказка за 35 рублей :)) я уже писала.
банан имел серьезный, но недолгий успех.
игровой центр из Смика хорошо идет.
музыкальные игрушки, которые заводные.
а так: книжки желательно с тоненькими страницами (они, по мнению ребенка, вполне съедобны, а толстые странички надо долго предварительно слюной размачивать - это западло), ложки, тарелки, шариковые ручки, коробка от влажных салфеток, телефоны, ПРОВОДА!!!, сумки, пряжа и т.д. и т.п.
а так: книжки желательно с тоненькими страницами (они, по мнению ребенка, вполне съедобны, а толстые странички надо долго предварительно слюной размачивать - это западло), ложки, тарелки, шариковые ручки, коробка от влажных салфеток, телефоны, ПРОВОДА!!!, сумки, пряжа и т.д. и т.п.
Ир, а в каком именно магазе в Севеном молле ты видела сверкающую прирамидку?
mariyagen
14.11.2009, 16:37
поздравляем! мы тоже цветную капустку жуем )
а мой категорически отказывается овощи есть...:(
сегодня вот опять бабушка воевать будет-я на курсы уеду.
нам тоже сверкающая пирамидка нравится.смотрит на неё так завороженно...:)
очень ещё игрушки на присосках впечатляют.
у нас Фе играет только с игрушками
никакие пульты-телефоны не в ходу, берегу на будущее ))
а так он у нас "меломан", все по чуть-чуть идет ))
любим, например, такую штуку, он ее ручкой крутит, в ответ музыка играет http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/fisher_price_1114.html
книжки смотрим, озвученные от Белфакса, нра
есть еще пару анимированных книжек с нажималками-мигалками и озвучкой - тоже нра
http://images.**********/yandsearch?p=5&ed=1&text=smoby%20%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0&spsite=www.kid.ru&img_url=www.smoby.ua%2Fgoods%2Fcotoons%2F311527_bi g.jpg&rpt=simage такая например, там каждая страничка озвучена, когда страницы переворачиваешь, когда на пчелку и кнопочки нажимаешь. На одной из страниц пчелка смешно говорит "ня-ням-ням" :)
вообще я пришла к выводу, что музыкальные игрухи Федухе нравятся:love:
Солнышко Бодлер
14.11.2009, 16:45
Ир, а в каком именно магазе в Севеном молле ты видела сверкающую прирамидку?
В Смике. Там вообще относительно неплохой выбор игрушек ФП.
В Смике. Там вообще относительно неплохой выбор игрушек ФП.
спасиб!
тока в магазах такие цены :001: в сравнении с инетом ((
я почти все игрухи заказываю в подарок :046:
Солнышко Бодлер
14.11.2009, 16:47
у нас Фе играет только с игрушками
никакие пульты-телефоны не в ходу, берегу на будущее ))
а так он у нас "меломан", все по чуть-чуть идет ))
любим, например, такую штуку, он ее ручкой крутит, в ответ музыка играет http://www.zpapa.ru/igrushki/mashinki_i_katalki/fisher_price_1114.html
книжки смотрим, озвученные от Белфакса, нра
есть еще пару анимированных книжек с нажималками-мигалками и озвучкой - тоже нра
http://images.**********/yandsearch?p=5&ed=1&text=smoby%20%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BA%D0%B0&spsite=www.kid.ru&img_url=www.smoby.ua%2Fgoods%2Fcotoons%2F311527_bi g.jpg&rpt=simage такая например, там каждая страничка озвучена, когда страницы переворачиваешь, когда на пчелку и кнопочки нажимаешь. На одной из страниц пчелка смешно говорит "ня-ням-ням" :)
вообще я пришла к выводу, что музыкальные игрухи Федухе нравятся:love:
мы пока на такие игрушки не заработали... :006:
мы пока на такие игрушки не заработали... :006:
Ир, я ж грю, почти все подареное )) ну и наследство от Ксюшки....
наш крестный регулярно,точнее ежемесячно прет Федушке подарок )))
вот, на 6 месяцев мы получили такую пирамидку http://images.**********/yandsearch?p=3&text=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0 %BA%D0%B0%20Tomy&spsite=mamindom.ua&img_url=mamindom.ua%2Ffiles%2Fimages%2Fproducts%2F %25D1%2581%25D0%25BC%25D0%25B5%25D1%2588%25D0%25BD %25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D0%25BF%25D0%25B8%25D1 %2580%25D0%25B0%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25B4%25D0 %25BA%25D0%25B0.jpg&rpt=simage
только колечки там не не стержешь насаживаются, а как блины один на другой складываются
ниче такая пирамидка, пластмасса приятная ))
Солнышко Бодлер
14.11.2009, 16:58
Ир, я ж грю, почти все подареное )) ну и наследство от Ксюшки....
в нашем случае - не вариант, у нас почти все друзья имеют небольшой доход, а у родственников вообще сплошные коллапсы с деньгами.
подруг я прошу скидываться и дарить один подарок на всех, чтобы не куча барахла, а что-то одно, но нужное и качественное. сама тоже далеко не всегда могу подарить вещь дороже тысячи рублей.:005:
в нашем случае - не вариант, у нас почти все друзья имеют небольшой доход, а у родственников вообще сплошные коллапсы с деньгами.
подруг я прошу скидываться и дарить один подарок на всех, чтобы не куча барахла, а что-то одно, но нужное и качественное. сама тоже далеко не всегда могу подарить вещь дороже тысячи рублей.:005:
Ир, ну некоторые мои подружайки обуваются целыми семьями в Baldinini, и при этом приносят на всю толпу именно одну такую каталку за 2 тыщи. А моя мама очень скромно зарабатывает, но при этом у нас в семье очень принято дарить подарки, причем хорошие, т.е. не абы что, а именно нужные и те, которые бы хотелось. Так что, ИМХО, от дохода не всегда зависит.
А вот именно для того, чтобы барахло не получать, я, по возможности и говорю,что купить, когда спрашивают ))))))))))
Танюшенция
14.11.2009, 17:08
У меня электронная книга, туда пихаю и читаю вечерами
Мда. Понимаю.
о! тоже есть электронная книга? мне моя очень нарвится. Хожу на прогулке, одной рукой коляской управляю, лругой держу книгу и на кнопочки только нажимаю, чтобы перелистнуть. Вот минус только ,что нет функции подсветки, в темноте не почитать((( зато типа глаза не портятся. Муж подарил на прошлый ДР, чем вызвал бурю восторгов друзей, когда они узнали цену...%)
:046::046: смеюсь, но в душе опасаюсь стать такой же маньячкой)))) поэтмоу особо не суюсь в раздел ОЗ%)
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,
Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с полугодиком!!!
и я! и я! поздравляю всех сегодняшних именниников!!!!
http://lenagold.ru/fon/clipart/t/tulp/tulip179.jpg
Варварочка, прикинь, каждый день в 6утра встаю, начиная с того дня, как время перевели. А до этого в 7 вставала. Ну никак мелкий не хочет спать подольше. Зато засыпает в 8 вечера
Ната, удачи!
ой, даже не представить... мы в 9 просыпаемся с трудом, и то, пока Дима ноет и мычит мы еще пытаемся доспать... Я перекладываю его в свою кроватку, кидаю игрушек туда ,а сама еще лежу, пусть не сплю, но делаю вид... сил нет встать.
Сегодня Дима проснулся в 3 ночи после 3хчасаового сна. Решила, что кормить не буду, пусть приучается спать по 6 часов и стала укачивать. Укачала в итоге, переложив в кроватку и сунув соску и раскачивая кровать... в 4 утра... А в 6 Дима снова нас разбудил, потом в 8...и потом околнчательно в 9... у меня мозг не функционирует сегодня :010:
Может, тебе тоже игнорировать просто ребенка хоть полчаса, час, пусть сам себе копошится? может, приучится, что в это время надо находиться в своей кроватке?
Aquarelle
14.11.2009, 17:10
Ир, ну некоторые мои подружайки обуваются целыми семьями в Baldinini, и при этом приносят на всю толпу именно одну такую каталку за 2 тыщи. А моя мама очень скромно зарабатывает, но при этом у нас в семье очень принято дарить подарки, причем хорошие, т.е. не абы что, а именно нужные и те, которые бы хотелось. Так что, ИМХО, от дохода не всегда зависит.
А вот именно для того, чтобы барахло не получать, я, по возможности и говорю,что купить, когда спрашивают ))))))))))
Аналогично.
Слушйте, а я ведь выяснила, на что у нас такая аллергия была. Не поверите - на гречку. Причем, и в каше, и когда я сама ем. :005: Так что, кушаем рис и все, ТТТЧНС, в порядке. И какаем, кстати.
Мелкий заяц
14.11.2009, 17:11
Девочки, всем привет!!!!
:046: А у нас - пакет с памперсами, пакет с влажными салфетками, пульт, клавиатура, мобильник, просто пустой полиэтиленовый надутый мешок... Покупные игрушки как-то не катят....
я почти все игрухи заказываю в подарок :046:
И я :008: За всю жизнь купила ребенку только одну игрушку - тини-лавовского жирафа для развивающего коврика. Не понравился ребзю жираф :(
только колечки там не не стержешь насаживаются, а как блины один на другой складываются
ниче такая пирамидка, пластмасса приятная ))
Какая классная пирамидка! А где продаются такие?
И мы с цв капустки. А теперь еще и брокколи по кухне размазываем.
А ре орал - так капуста понравилась? :)
Мелкий заяц
14.11.2009, 17:13
[CENTER]
И мы с Мишей присоединяемся к поздравлениям!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Aquarelle
14.11.2009, 17:15
Девы, а вы сами капусту делаете?
Может, со следующей недели начну, в смысле через. Пусть пока все устаканится у Ариши.
Кать, ты после капустки чего планируешь?
Я думаю вводитьовощи по принципу: белые-зеленые-красные-оранжевые, т.е. цв. капуста-картошка-брокколи-кабачок тыквовидный-тыква-морковь
Слушйте, а я ведь выяснила, на что у нас такая аллергия была. Не поверите - на гречку. Причем, и в каше, и когда я сама ем. :005: Так что, кушаем рис и все, ТТТЧНС, в порядке. И какаем, кстати.
ниче себе сюрприз! греча же не разу не аллерген, как будто бы
хорошо, что вычислили ))
Какая классная пирамидка! А где продаются такие?
я в Детях видела
Девы, а вы сами капусту делаете?
Может, со следующей недели начну, в смысле через. Пусть пока все устаканится у Ариши.
я из банки даю
Солнышко Бодлер
14.11.2009, 17:23
Согласна.
Когда мы праздновали свадьбу, мой папашка работал в фирме дачного соседа и не пригласить его начальника с семьей было неловко - мы как раз на даче праздновали. Так вот они пришли всей семьей из 4 человек+дети и подарили нам 2 комплекта постельного белья мягко говоря не очень хорошего качества.:005: При том, что они были единственными обеспеченными гостями, их доход позволял жене начальника кичиться своей крутизной и с криками разбрасываться по даче пачками долларов.
Да что там, я могу рассказать, как эта мадам воровала у нас вилки и тарелки, а также клубнику и огурцы :065:
Но есть нюанс. Вот у моих родителей совокупный доход ок 12 т.р., если у папашки нет простоев на работе. Иногда побольше. Из них надо 5 с лишним т.р. отдать на коммунальные. Жить на 7 т.р. в области непросто, особенно при учете того, что мама у меня сидит на блокаторах, и ей постоянно надо тратиться на дорогие лекарства. Они бы и рады подарить Наде дорогую куклу, но это мы им помогаем материально, иначе никак.
кстати, в провинции все не дешевле, как считается, а дороже. потому что все везут из Питера, из той же Ленты и Апрашки - естественно, продают не по тем ценам, что покупали. у них даже в Дикси цены выше, чем в питерских Дикси. что творится в аптеках - вообще жесть :001:
~Hunny Bunny~
14.11.2009, 17:26
у нас яблоко ТЛ, чикковский телефон, памперс чистый, мешок с ватными дисками. моя кружка, и синяя детская ложка :))
Мы банан с апельсином грызем. А еще такая игрушка - тряпочная кукла на веревочке с деревянной плоской головой. у нее ручки ножки - кусочки тряпки с узелками на концах. Я тумала это или K'skids или I'm toy., но чот по каталогам не нашла... Тат эту куклу обсасывает всю. и узлы жует...:019:
Ага, пасиб...
Catherina
14.11.2009, 17:33
Кать, ты после капустки чего планируешь?
Я думаю вводитьовощи по принципу: белые-зеленые-красные-оранжевые, т.е. цв. капуста-картошка-брокколи-кабачок тыквовидный-тыква-морковь
После цв. капустки планирую брокколи, потом кабак (свой), потом морковь, потом картофан, потом тыкву. ну как-то так. Вродь ничего не забыла...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.