PDA

Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204

LELIK
25.10.2009, 23:21
а я в первую Б., хотела мальчика, потому что в семье у нас одни мальчики вокруг и что делать с девочкой я просто не знала (( а родилась Ксю )))
а во вторую Б. я была ЗА девочку, потому что абсолютно забыла что делать с мальчиками, а родился Фе )))

*мамадимика**
25.10.2009, 23:52
хорошо вам! корми и дальше, хоть иногда, а то потом как у меня будет не дай бог......

Да, мы пару месяцев были на СВ, смесь Димка с удовольствием ел из бутылки, а потом молока стало хватать, теперь он бутылки вообще не берет никакие

Девушки, как будем объяснять малышам, что часы на час перевели? )))

мы свой режим просто на час перевели назад, одни часы не перевела - так и живем по старым:))

гы гы, у меня Варик научилась мычать с закрытым ртом какой то звук МММММММ, стоил на четверенках шатается вперед назад и мычит :) ржачно

+1 мы так же:)

температуру сбивали парацетамалом детским в сиропе, в горло пшыкала тантум верде (подозреваю, что сейчас многие закричат о противопоказаниях). ну плюс виферон 2 раза в день и гриппферон в нос (для профилактики). правда, у детя до сих пор жутка слабость, просыпатся весь мокрый как мыш, но холодный уже СБ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы детки не болели наши!!!!!! Выздоравливайте

Xsanka
25.10.2009, 23:58
Ух ты, вот это сила воли! Я в холода вообще без сладкого никак:(...

А насчет молока... может, это все-таки был какой-то кризисный период, и надо было чуть подождать и не прощаться с ГВ? У меня было такое, что несколько дней молока было мало, и Маринка не наедалась, хныкала. Но поскольку я пребываю в состоянии вящей убежденности в том, что каждая женщина, если захочет, может кормить грудью столько, сколько захочет, то ничего не делала дополнительно (ну чай с молоком только пила), а просто перетерпели с ней вдвоем. И опять стало все нормально, молока сейчас вполне хватает. Но при этом, что мне очень нра, оно не течет никогда, и прокладками для груди пользоваться не приходиться. То есть вполне установившаяся лактация.

+1

сидит Димка в шезлонге теперь и пальцы на ногах насасывает%) скажите, а это надолго -сосание пальцев ног? или пройдет скоро?
Не, скоро поползет, сядет и забудет о ногах:)
+ 1
Я не представляю себя мамой мальчугана, т.к. я свою Лиз все время целую-обнимаю, а мальчика-то так потом не пооблизываешь :008: И второго РЕ я бы все равно хотела доченьку:008:
Это почему??? :005: Думаешь если мальчик так ему не нужно мамино внимание, ласки, поцелуи и тепло???? Почему у нас считается что с мальчиками нельзя сюсюкать, нельзя приучать к нежным отношениям в семье, типа вырастет тряпкой?? Ничего подобного... Я считаю, что мальчикам также как и девочкам нужно отдавать свою любовь. У меня брата растили в такой строгости, никаких нежных чувств не показывали ни мама, ни папа. И что вышло??? Грубиян, который ни ценит ни свою жену, ни мать, ни отца. На весь мир обижен и обозлен. Я не говорю что это все так будут расти, но большенство отрешенность матери воспримет как нелюбовь в себе. Дети же во всем винят себя. Ага, вот у Пети мама когда в школу приводит целует и говорит что любит его. А моя мама так не делает, значит я плохой. Это примерный ход мыслей. Как следствие множество комплексов и тому подобное... Так что любите своих детей, вне зависимости мальчик это или девочка:ded:

kroha
26.10.2009, 00:02
А я не то что бы хотела, просто была уверена на 100%, что у меня будет девочка, потому что у нас в семье у всех девочки. Новость о мальчике была неожиданной, я долго переваривала:))

kroha
26.10.2009, 00:06
+1

Это почему??? :005: Думаешь если мальчик так ему не нужно мамино внимание, ласки, поцелуи и тепло???? Почему у нас считается что с мальчиками нельзя сюсюкать, нельзя приучать к нежным отношениям в семье, типа вырастет тряпкой?? Ничего подобного... Я считаю, что мальчикам также как и девочкам нужно отдавать свою любовь. У меня брата растили в такой строгости, никаких нежных чувств не показывали ни мама, ни папа. И что вышло??? Грубиян, который ни ценит ни свою жену, ни мать, ни отца. На весь мир обижен и обозлен. Я не говорю что это все так будут расти, но большенство отрешенность матери воспримет как нелюбовь в себе. Дети же во всем винят себя. Ага, вот у Пети мама когда в школу приводит целует и говорит что любит его. А моя мама так не делает, значит я плохой. Это примерный ход мыслей. Как следствие множество комплексов и тому подобное... Так что любите своих детей, вне зависимости мальчик это или девочка:ded:
+много
Совершенно согласна, я даже не представляю как это я своего мальчика и не буду зацеловывать.

Catherina
26.10.2009, 00:06
Всем, кому нужны кулачки на выздоровление - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

народ, нам подарили два сертификата подарочных. Один в Детский Мир, второй в Кроху. Посоветуйте, плз, на что габаритное потратить. Может обращали внимание (а то я редко и там и там бываю). Может там что-то интересное-редкое есть, чего в других детских магазинах не продают, ну или цены самые низкие???
Кроха вообще жутко дорогой магаз. У меня в контакте в альбомах есть горка пластиковая. Классная горка - покупали в Максидоме за 3880-10%, а в Крохе точно такая же 5200 стоит...:073::073::073: Но в Крохе одежка неплохая. А В Детском Мире, например, Лего не такой дорогой, как в Лукоморье.
гы гы, у меня Варик научилась мычать с закрытым ртом какой то звук МММММММ, стоил на четверенках шатается вперед назад и мычит :) ржачно

:046::046::046: Представила в красках. Точно ржачно. Варик скоро поползет, такое раскачивание именно к ползанью:) Мы пока тоько закусываем губу и говорим подобие "па-па"б Папа наш млеет:love::love::love:

+ 1
Я не представляю себя мамой мальчугана, т.к. я свою Лиз все время целую-обнимаю, а мальчика-то так потом не пооблизываешь :008: И второго РЕ я бы все равно хотела доченьку:008:
У меня Димка любит пообниматься, он у меня вообще ласкучий, (правда временами:008:), любит повозиться. не вижу в этом ничего плохого)))
И я всегда хотела двух дочек. Так и получилось.:support: Муж просил во время беременности, чтоб мальчик получился. Не вышло:). Хотя теперь совесть мучает.
:046: Поздно уже просить во время беременности))) Особенно, если пол ребенка целиком и полностью зависит только от мужчины, вернее от сперматозоида:008::008::008:
Я вот очень довольна своим комплектом:love::love::love:

Офра
26.10.2009, 00:08
Вот что значит прикорм - едим почти 2 недели кашу на смеси. Прибавка 400 гр и, самое главное, Кир похоже меньше мерзнет на улице :support:. По крайней мере я все меньше и меньше одеваю под зимний комбез, ттт, чтоб не сглазить.
А еще он такой пухлявенький становится :love:

mariyagen
26.10.2009, 00:10
А я не то что бы хотела, просто была уверена на 100%, что у меня будет девочка, потому что у нас в семье у всех девочки. Новость о мальчике была неожиданной, я долго переваривала:))

Вот и у меня так же.
Теперь растёт мамин защитник!

Я и не думала,что смогу мальчика так полюбить...:love:
С детского сада была уверена,что у меня будет дочка...
А теперь даже страшно...Не дай Бог обидит его кто,я ведь не знаю даже,на что способна ради него...:001:

tull-ip
26.10.2009, 00:11
/

mariyagen
26.10.2009, 00:14
А у нас первые попытки сидеть!!!!!!! Пока только бочком на одной руке, но я думаю через недельку сядем уже полноценно (если получиться покажу фотку)

Как здорово!
У нас еще и намека нет. Жду массажа %)

А у нас Тимка уже несколько дней в полусложенном состоянии.Постоянно лежит на спине,подняв плечи и голову.Мне бы такой пресс!:010::))
Это тоже попытки сесть?
Курс массажа уже заканчиваем...

Пушонок
26.10.2009, 00:15
Спасибо Катюш!
я вчера из чего только не пробовала, она же у меня из авентовской бутылки пьет плантекс, так как воду без всего не признает, ей именно смесь не нра! я и с ложки пробовала и на соску нажимала, сливая в рот по чуть-чуть, а она делает моську и языком выталкивает обратно, при этом кашляя, типо зачем мне эта гадость :010:
пошла сеня утром купила себе чаи для лактации, а вдруг поможет! хотя сильно сомневаюсь, я на самом деле уже и кормить то не особо хочу, но Машку жалко, постоянно ребенок недоволен и ночью плохо спит

Обидно:( Значит нужно разные смеси пробовать - вдруг чего-то понравится твоей хитруле:) @@@@@@@@@@ вам:091:

Я определенно сегодня героиня: суп из форели,пкуринная печень в сливках и яблочный штрудель. Занимаю такое положение :0075:

Клаассссс, вкусняшечка:019:

Кать, так он же ему просто мал. Лучше оранжевый купи.

Придецца:065:

Всем привет.
Катя, Пушонок - ты эту ссылку давала?
Мне прислали. После леди поставить точку!
Иначе ЛВ почему-то слово леди заменяет звездочками )))
http://lady********/article/87697

Не-а, у меня какая-то пошлость высветилась:001:

+ 1

Нифига подобного - Лехе брату уже 13 лет, все равно мы его с мамой обнимаем и нацеловываем:love::love::love: И с Туськой то же самое будет, до того уже затисканный всеми:046: Но он и не возражает - даже щеки подставляет иногда:love: А если совсем достают - отпихивается:))

mariyagen
26.10.2009, 00:16
сидит Димка в шезлонге теперь и пальцы на ногах насасывает%) скажите, а это надолго -сосание пальцев ног? или пройдет скоро?

А у меня совсем ноги не тянет в рот...
И не пытался никогда.
Вроде,все дети этим увлекаются?..:016:

*Белка*
26.10.2009, 00:17
Девчата, всем привет!!! ничего не успеваю! Хочется поздравить всех-всех -всех наших именинников с датками! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!:flower::flower::flower:

Пролистнула пару страниц:) Я очень хотела дочку:love: Точнее, очень сильно хотела ребенка, и была бы безмерно рада и сыну, и дочке, но с самого начала знала, что будет девуля, и снилась мне она:love: Кто будет второй, все равно, только бы был:love:

В связи с этим вопрос

+1

Ну не знаю...:073:
Я,как мама и дочки и сына могу сказать что к сыну любовь нежнее намного.:love:
Также вроде говорили Аня с Димой и Оля с Фе:008:

Ээээ, почему?:005:

Надеюсь, это все-таки не тенденция, очень хочу и верю в то, что смогу любить Сонюшку и своих будущих деток одинаково.

Про тенденцию надо у Оксаны Мамы пятерых спросить;)

Все, ушла спатеньки, умоталась чего-то я.

*Белка*
26.10.2009, 00:19
И не пытался никогда.

У моей девули любимое занятие:046:
Все, ушла:))

Кся
26.10.2009, 00:19
Я определенно сегодня героиня: суп из форели,пкуринная печень в сливках и яблочный штрудель. Занимаю такое положение :0075:

Молодец! Я блочный штрудель-круть крутая, я сподобилась на шарлотку и ощущаю себя примерно так же как и ты:))

Понятно теперь откуда в Контакте статусы про шарлотку пошли :))

А В Детском Мире, например, Лего не такой дорогой, как в Лукоморье.

Спасибо-спасибо!!! :flower:
У меня тоже 2 карты подарочные ДМ лежат.

Вот что значит прикорм - едим почти 2 недели кашу на смеси. Прибавка 400 гр и, самое главное, Кир похоже меньше мерзнет на улице :support:. По крайней мере я все меньше и меньше одеваю под зимний комбез, ттт, чтоб не сглазить.

:love:
Я тоже жду уже прикорм вводить Кирьке, но у нас аллергия не проходит на щечке :( Завтра к дерматологу пойдем.

kroha
26.10.2009, 00:20
Я тоже возлагаю большие надежды на прикорм, а то мы такие стройняжки, при росте 70см весим всего 7400:(

Catherina
26.10.2009, 00:21
Девы, а я вот интересуюсь, чего это у нас такая эпидемия шарлоточная в топике и в контакте? Это что - заразно?:))

Пушонок
26.10.2009, 00:21
Мне лично старшая дочка очень близка, не представляю, чтобы она была мальчиком. Мы все вместе делаем, она может уже и помочь, и поддержать, но при этом она вся из себя девочка девочкой:)

Навеяло:)) Накопала в компе у себя:065:

На днях заметила, что рассказывая о какой-либо знакомой девице, муж чаще всего употребляет следующее выражение: <Ну ты понимаешь, она вся такая девочкинская девочка. Со всеми девочковыми прибамбасами>.
Мне, откровенно говоря, после подобных фраз, все время хотелось поинтересоваться - дескать, а я чего - мальчика тебе что ли напоминаю, с неопущеным яичком? И вообще, что это за подвид такой <девочкинская девочка>, и какие уж у него такие прибамбасы особенные? Думала я думала, и пришла вот к какому выводу - видимо, от большинства <девочкинских девочек> я отличаюсь стойким неприятием романтики. Иными словами, не романтик я, б*я, и веником из трех гвоздик меня не проймешь, на неизвестного солдата, я увы, тоже, не тяну). И, как перед всяким исследователем, передо мной тут же встал следующий вопрос: А что такое, собственно говоря, эта романтика, и почему я лишена этой розовой субстанции? На ловца, как говорится, и зверь бежит. Достаточно было поднять взгляд на книжную полку - и - вот она!!! Гениальная книга
<4004 способа найти, увлечь и удержать> под редакцией некоей Синди Хайнц. Люди, если вам не хватает романтики, обращайтесь ко мне!!! Я совершенно безвозмездно презентую вам это замечательное литературное произведение, и жизнь, уж если не наладится, то точно станет веселее! Во всяком случае, после прочтения первых страниц мое настроение кардинально изменилось. Итак, произведение состояло из двух глав, каждая из которых содержала пронумерованные советы по <всеобщеой романтизации>.
Люди!!! Еще раз повторяю, что это РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ из РЕАЛЬНОЙ КНИГИ. Я НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛА. Начинаю с начала:

1. Вспомните Вашу первую встречу.
Как же, как же. Помню. Я была, наверное единственной из всех Его
подружек, ухитрившейся выжрать 6 кружек пива за сорок минут, и не
отказавшейся продолжить вечер у Него дома. (Для любителей жареных
фактов, сообщаю, что дома мной была выпита еще пара бутылок пива, а
дальше все пошло по виннипушьему сценарию -<ах, ну раз у вас больше
ничего нет, то тогда нам пора>).
2. Пошлите бо-о-ольшую поздравительную открытку!
Мда: Представляю себе картину: 23 февраля. Офис. Народ звенит бокалами и смотрит на часы. Думаю, что даже 100%-ная прибавка к ЗП, произведет меньший фурор, чем моя открытка 150/70 с надписью <С днем защитника отечества, любимый!>. ))) Надо будет запомнить. ))
3. Втащив матрас на крышу по пожарной лестнице, насладиться звездной ночью!
Боюсь, что если даже я допру свой трехспальный ортопедический матрас до 16 этажа, он вряд ли пролезет в чердачную дверь. А если, вопреки природе, мне это удастся, то кроме находящихся в предынфарктном состоянии (от моего триумфального появления с матрасом) бомжей, никакого наслаждения от звездной ночи я не получу.
4. Сделать уставшему после работы другу массаж ног.
Я бы не рискнула. И вам не советую.
5. Купить старинную кровать с романтической историей.
Вот это завсегда пожалуйста! У меня дома каждый диван романтический, и непременно с историей. История заключается в том, что на каждый диван кто-нибудь гадил. То котик какой-нить ненароком не донес, то песик постарался. Есть даже такие, на которые всей семьей ссали - целыми поколениями
6. Подарить ему набор для ухода за усами.
Без сомнения - веСЧь практичная. Уже представляю себе, как я с ловкостью заезжего факира достаю из-за спины сей наборчик. Улыбка при этом, вероятно, должна быть гадливой. И вообще девочки, если маетесь с подарком - дарите Им наборы по уходу за усами!
7. Заставить своего друга почувствовать себя особенным.
Чего уж проще - пара флакончиков с зеленкой в шампунь - и дело в шляпе.
8. Положить ему жемчужину в устрицу.
ХМ: А если у тебя нет устрицы - заткни кусок свинца в пельмень.
9. Сделайте в спальне медленно гаснущий свет.
Достаточно просто: Вместо того, чтобы мучится с системой освещения,
когда Он спит, надень Ему пятилитровую стеклянную банку на руку, после чего пощекочи соломинкой в его носу.
10. Напишите письмо Деду Морозу
Ага: Например: <А если ты, ватный пердун, и в этом году не подаришь норковую шубу...>
Следующие советы, на мой взгляд, должны быть в комплексе:
11. Выразить свои чувства на большом плакате.
12. Посадить цветы у его дома.
13. Поделиться леденцами.
14. Иметь множество новых идей.
Картина выходит прямо-таки отменная. Вы с огромным плакатом <Вася - ты лучший> высаживаете бессмертники в утыканную использованными презиками подоконную клумбу, и, когда, в край охреневший от вашей прыти объект обожания появляется на горизонте сразу же достаете пачечку <бонпари>, дабы Вася жрал леденцы и не парился – у вас еще масса нереализованных идей!
15. Купить именные ошейники его домашним животным.
Ага, здорово то как! Приходит муж с работы, а у нас все коты в именных
ошейниках, б*я. Вася, Прохер и Касялик. И еще себе нужно будет ошейник приобресть. С надписью <злая с*ка>.
16. Устроить вечер прогнозов с предсказаниями о вашей будущей жизни.
Особенно романтично, если поводом для вечера является неполучение премии или проволочка от начальства.
17. Незаметно положить в его костюм любовную записку, когда он собирается в командировку.
Ага, чтобы по Его приезде обратно, извлечь данную записку и украсить
физиономию праздничным бланшем.
18. Назвать в ее честь свежеприобретённое домашнее животное.
Ох, боюсь, как бы после всего выше написанного, у нас не появилось крысы с именем Катерина.

Это почему??? :005: Думаешь если мальчик так ему не нужно мамино внимание, ласки, поцелуи и тепло???? П

+ мульонище:091::091::091:

Hata
26.10.2009, 00:22
а у меня Варваре как обычно непокакать я думала с введением прикорма эта проблема уйдет, ан нет...

Кат, Варик отказывается пока согласные особо говорить, кроме ЫЫЫНЬ и вот этого самого ММММ че та пока никак, стараюс ей больше читать и разговаривать правда мой шилопоп болше 10 мин стихов не выдерживает, уходит на живот и уползает по своим делам...

Catherina
26.10.2009, 00:26
+1

Оксана, как всегда с тобою АГА!

Я вообще буду учить Димку не прятать свои эмоции... Ну без перегибов, конечно...:008: Не считаю правильным, когда говорят, что настоящие мужчины не плачут... Вот потом по ним инсультами и шарахает, т.к. держат все в себе...:073:

Кся
26.10.2009, 00:27
Девочки - сижу реву весь вечер!!! :041::041::041::041::041:
У меня из дома пропало ВСЁ золото и часть серебра... Куда и когда - представить себе не могу!!! Некоторое время (месяца 2 где-то) назад обнаружила, что у меня серебро потемнело, расстроилась, но подумала, что надо зубной пастой попробовать восстановить и забыла благополучно... Плюс у меня у мужа вечно тема начинается - серебро темнеет, значит болеешь... Ну, я убрала всё обратно и забыла. А сегодня что-то разговор зашел про украшения, я полезла в свою шкатулочку а там - пусть......:041::041::041:

Catherina
26.10.2009, 00:30
У меня из дома пропало ВСЁ золото и часть серебра... Куда и когда - представить себе не могу!!! Некоторое время (месяца 2 где-то) назад обнаружила, что у меня серебро потемнело, расстроилась, но подумала, что надо зубной пастой попробовать восстановить и забыла благополучно... Плюс у меня у мужа вечно тема начинается - серебро темнеет, значит болеешь... Ну, я убрала всё обратно и забыла. А сегодня что-то разговор зашел про украшения, я полезла в свою шкатулочку а там - пусть......:041::041::041:

Ой, ну не плачь... :( мож перепрятала и сама забыла??? У меня так подруга год искала... и нашла.
А если взял кто-то, то кто? Шкатулка на видном месте стоит?

Hata
26.10.2009, 00:32

:)):)):)):))

Настасья
26.10.2009, 00:33
+ 1
Очень даже пооблизываешь! И еще (по секрету) больше чем дочку! Девочки,они классные,они подруги и все такое. Но мальчики...они такие искренние,нежные,робкие и стеснительные...они такие обаяшки,ну просто суперские существа!:love:
+1

+ мульон:flower:
Я считаю что мальчику не то что нужно СТОЬКО ЖЕ внимания как и девочке,а гораздо больше!!! Девчоки за счет своей хитропопсти возьмут свое,а мальчики стесняются,они же мужчины,им не до нежностей внешне.\а внутри они намного ранимее.

Ээээ, почему?:005:

Надеюсь, это все-таки не тенденция, очень хочу и верю в то, что смогу любить Сонюшку и своих будущих деток одинаково.

Одинаково нельзя любить детей,мне кажется. Это как обе руки,без них нельзя. Но одинаково их любить невозможно.Они такие разные...каждого любишь за что-то свое...(ну,я по себя):008:

Я вообще буду учить Димку не прятать свои эмоции... Ну без перегибов, конечно...:008: Не считаю правильным, когда говорят, что настоящие мужчины не плачут... Вот потом по ним инсультами и шарахает, т.к. держут все в себе...:073:
+1 Но это так сложно...:(
:001::001::001:
А в доме бывают чужие? На кого думаешь?:005:

Hata
26.10.2009, 00:34

ой, блиииииииин, ппц... вот терь представляю как и в душе насерено, бушь на всех думать...

сочувствую

vitta
26.10.2009, 00:34
а у меня Варваре как обычно непокакать я думала с введением прикорма эта проблема уйдет, ан нет...

К нас тоже самое.. Какашки стали густые, Артем по-моему просто ленится какать. Копит-копит, а потом за один раз все выдает, чтобы часто не мучаться :) А еще они вонююючие стали.

N@tty
26.10.2009, 00:35
Варик скоро поползет, такое раскачивание именно к ползанью:)
А у меня мелкая давно ползает, а на четвереньки только неделю назад вставать стала.

Настасья
26.10.2009, 00:35
прощу прощения за опечатки...это мне муж подарил новую клаву беспроводную и мышку беспроводную...так удобно...:love:
но непривычно,шифт маленький слева...:065:

Hata
26.10.2009, 00:39
К нас тоже самое.. Какашки стали густые, Артем по-моему просто ленится какать. Копит-копит, а потом за один раз все выдает, чтобы часто не мучаться :) А еще они вонююючие стали.

ага, особенно капустные :))

N_a_t_a_l_y
26.10.2009, 00:40
И не пытался никогда.
нет не все. Старшей ноги по барабану были:).
Я тоже возлагаю большие надежды на прикорм, а то мы такие стройняжки, при росте 70см весим всего 7400:(
стройняшка. Хороший вес и рост
Девы, а я вот интересуюсь, чего это у нас такая эпидемия шарлоточная в топике и в контакте? Это что - заразно?:))
Ага. Анфиса всех заразила:)). Мы уже почти всю сьели
Молодцы! Как хорошо, когда ребенок сыт

:046: Поздно уже просить во время беременности))) Особенно, если пол ребенка целиком и полностью зависит только от мужчины, вернее от сперматозоида:008::008::008:
Я вот очень довольна своим комплектом:love::love::love:
можно позавидовать твоему боекомплекту:) но все равно я очень довольна

Кся
26.10.2009, 00:40

:)):)):))
(хоть и не особо после сегодняшнего "открытия" могу улыбаться)

Кат, Варик отказывается пока согласные особо говорить, кроме ЫЫЫНЬ и вот этого самого ММММ че та пока никак, стараюс ей больше читать и разговаривать правда мой шилопоп болше 10 мин стихов не выдерживает, уходит на живот и уползает по своим делам...

Хорошо сказала!

Ой, ну не плачь... :( мож перепрятала и сама забыла??? У меня так подруга год искала... и нашла.
А если взял кто-то, то кто? Шкатулка на видном месте стоит?

Да не могла я перепрятать... Зачем? а главное - куда???...
Да, шкатулка стоит на довольно-таки видном месте. Просто пришлось трюмо выставить в коридор, т.к. из-за Кириных принадлежностей ему места не осталось в комнате. Кто взял - без понятия... С мужем обсуждали этот вопрос весь вечер, но так и не смогли хоть кого-то подобрать.
Я помню, что открыла ее тогда, посмотрела, что серебро темное, переодела сережки другие и всё поставила на место. Плюс пропала еще шкатулочка маленькая, там тоже украшения лежали...

kroha
26.10.2009, 00:42

Ты не расстраивайся так сильно, может действительно забыла, что убрала в другое место или муж куда-нибудь переложил, всё равно бесследно они исчезнуть не могли.

kroha
26.10.2009, 00:45
прощу прощения за опечатки...это мне муж подарил новую клаву беспроводную и мышку беспроводную...так удобно...:love:

Поздравляем, здорово, мой муж бы никогда не додумался до подобного подарка:))

Кся
26.10.2009, 00:46
:001::001::001:
А в доме бывают чужие? На кого думаешь?:005:

Бывают, конечно. Куда без них...
Но я даже по сроку не знаю, когда это произошло. Неделю назад или 2 месяца. И думать не знаю на кого :(

ой, блиииииииин, ппц... вот терь представляю как и в душе насерено, бушь на всех думать...

сочувствую

Да, мы с мужем уже всех вроде перебрали, но ответ один - этот человек не мог взять, т.к. или был под присмотром всегда, типа работников, переподключающих нам инет, или просто не мог, т.к. мы ему доверяем.

vitta
26.10.2009, 00:47
Девочки, давайте попробуем собрать данные для новой таблички, только предлагаю не высылать их мне, а заполнять самим. Ссылка на Google Docs: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av_xVXAFNZWXck1yT1oxTXNoczBqVFlZcV9VUW8tY kE&hl=en

Если что-то не работает-не получается пишите. Если все получится, я попрошу Катю-Tykatusha разместить ссылку на первой странице, собираем данные, пока всем майчатам нашим 6 мес. не стукнет, потом вывешу :)

Кся
26.10.2009, 00:49
Ты не расстраивайся так сильно, может действительно забыла, что убрала в другое место или муж куда-нибудь переложил, всё равно бесследно они исчезнуть не могли.

Неа, муж не мог, он туда вообще никогда не заглядывал. А я... В принципе, переложить могла, но и золото, и серебро... Помню, как там серьги-гвоздики переставляла. Ну, допустим серебро я еще могла вытащить (чисто теоретически), типа его чистить буду, а золото??? Плюс у меня на трюмо лежало колечко "Спаси и сохрани", подаренное родителями на именины, и его тоже нет... :(
Конечно, надеюсь, что найдется, но уже посмотрела везде, где только можно и нельзя... Нет нигде!

Кся
26.10.2009, 00:51
Девочки, давайте попробуем собрать данные для новой таблички, только предлагаю не высылать их мне, а заполнять самим. Ссылка на Google Docs:

Если что-то не работает-не получается пишите. Если все получится, я попрошу Катю-Tykatusha разместить ссылку на первой странице, собираем данные, пока всем майчатам нашим 6 мес. не стукнет, потом вывешу :)

Надо эту ссылочку на первую страничку разместить, чтобы в 6 мес. ребенкиных можно было зайти и заполнить! :008:
Спасибочки, хорошо придумано!!! :flower:

N_a_t_a_l_y
26.10.2009, 00:53
Неа, муж не мог, он туда вообще никогда не заглядывал. А я... В принципе, переложить могла, но и золото, и серебро... Помню, как там серьги-гвоздики переставляла. Ну, допустим серебро я еще могла вытащить (чисто теоретически), типа его чистить буду, а золото??? Плюс у меня на трюмо лежало колечко "Спаси и сохрани", подаренное родителями на именины, и его тоже нет... :(
Конечно, надеюсь, что найдется, но уже посмотрела везде, где только можно и нельзя... Нет нигде!

Могу только поддержать. Не плачь!:flower:. Может еще найдется.

Пушонок
26.10.2009, 00:54

Я вообще буду учить Димку не прятать свои эмоции... Ну без перегибов, конечно...:008: Не считаю правильным, когда говорят, что настоящие мужчины не плачут... Вот потом по ним инсультами и шарахает, т.к. держат все в себе...:073:

Точно, я также думаю:014:

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( Обидно как, Ксюша... Но тут ничего не поделаешь - есть такие люди...На самом деле они только себе хуже сделали. Ты не переживай, впереди НГ, 14-е февраля, 8-е марта - главное чтобы все знали ЧТО нужно дарить:073::flower::flower::flower:

vitta
26.10.2009, 00:55
Надо эту ссылочку на первую страничку разместить, чтобы в 6 мес. ребенкиных можно было зайти и заполнить! :008:
Спасибочки, хорошо придумано!!! :flower:
Блин, чет я ступила, думала щаз все бросятся заполнять, а ведь 6 мес. есть еще немногим :) Напишу Кате, чтобы ссылку эту на первой странице вывесила :ded:

Пушонок
26.10.2009, 00:58
Пофлужу чуток - сегодня в гости ездили:) Может кой-кому поднимет настроение немножко ;)

http://s47.radikal.ru/i116/0910/bb/c9b7ea24348e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i109/0910/1d/3629e9b69595.jpg (http://www.radikal.ru)

N_a_t_a_l_y
26.10.2009, 01:02
Пофлужу чуток - сегодня в гости ездили:) Может кой-кому поднимет настроение чуток ;)

Оба такие классные!!! :love:

kroha
26.10.2009, 01:04
Пофлужу чуток - сегодня в гости ездили:) Может кой-кому поднимет настроение чуток ;)

:)):)):)) красавцы, особенно 2 фотография, это ж надо было так удачно момент выбрать.

pupyshka
26.10.2009, 01:05
Всем привет.

Поздравляю именинников. Здоровья деткам и терпения мамочкам!!!:063:

А еще поздравляю Hata с ситцевой свадьбой:flower:

А мы сегодня поползли вперед, пока только на пузе, но я так рада.

Hata
26.10.2009, 01:06
Да, шкатулка стоит на довольно-таки видном месте. Просто пришлось трюмо выставить в коридор, т.к. из-за Кириных принадлежностей ему места не осталось в комнате. Кто взял - без понятия... С мужем обсуждали этот вопрос весь вечер, но так и не смогли хоть кого-то подобрать.
Я помню, что открыла ее тогда, посмотрела, что серебро темное, переодела сережки другие и всё поставила на место. Плюс пропала еще шкатулочка маленькая, там тоже украшения лежали...

:( вот млин, руки оторвать тому кто :015: взял...

Hata
26.10.2009, 01:09
спасибо за подравления :) у нас мини свадба была, сеня ток моя мама вспомнила...

мы ужо отметили - шампанского так хотелось но обошлось все безалкогольным пивом...

Пушонок - вы прелестны!!!!!!!

Варварочка :( ужасно сочувствую

спокойной ночи, девочки

Zavo4ka
26.10.2009, 01:15
а я в первую Б., хотела мальчика, потому что в семье у нас одни мальчики вокруг и что делать с девочкой я просто не знала (( а родилась Ксю )))
а во вторую Б. я была ЗА девочку, потому что абсолютно забыла что делать с мальчиками, а родился Фе )))

:023:

Нифига подобного - Лехе брату уже 13 лет, все равно мы его с мамой обнимаем и нацеловываем:love::love::love: И с Туськой то же самое будет, до того уже затисканный всеми:046: Но он и не возражает - даже щеки подставляет иногда:love: А если совсем достают - отпихивается:))

Оксан, Катя-Катерина и Пушонок, ни в коем случае не хотела никого обидеть. Просто у нас в семье только девочки. У меня и братьев-то двоюродных нет :005: Поэтому я искренне думала, что, когда хлопчик подрастет, его уже нельзя много целовать/обнимать, дабы не было нюни... Вы же сами знаете, что все познается в сравнении.
Просто я смотрю на своего мужа - он иногда мне говорит, чтобы я от него отстала со своими телячьими нежностями, а Лизок молчит пока :065:
А то, что своих деток нужно любить вне зависимости от пола - это конечно. :flower:
Просто лично мне девочки ближе :008:

Пофлужу чуток - сегодня в гости ездили:) Может кой-кому поднимет настроение немножко ;)

На второй фотке Артуська зачОтную мордашку состроил :))
Кать, а мне кажется или Артура щечки как в сыпи какой-то? :005:

Irma.A.O
26.10.2009, 01:35
Девочки, давайте попробуем собрать данные для новой таблички, только предлагаю не высылать их мне, а заполнять самим. Ссылка на Google Docs: http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Av_xVXAFNZWXck1yT1oxTXNoczBqVFlZcV9VUW8tY kE&hl=en

Ой,а как ее заполнить,туплю,у меня ничего в ней не пишется:(:(:(

Да....когда мне было 14 лет,у меня подруга украла шкатулку,я до последнего не верила, у меня в мозгу четко отпечаталось,мол позавчера я ее точно видела стоящей на полке и доставале серьгу.Но нет,эти воспоминания оказались не позавчерашними,а недельной давности,а мне хоть убей казалось,что вот только что.На эту девочку никогда бы не подумала,но мы вычеслили.
Она раздорила все украшения,и потом мы с мамой ходили по району и собирали все украшения.

[
АААА,смешные такие вы:080:

N@tty
26.10.2009, 01:50

Ксюша, очень сочувствую:(. Как-то не верится, что знакомые или друзья могли побрякушки унести:001:. Все-таки надеюсь, что ты сама их куда-нить переложила и забыла.

Фрида_
26.10.2009, 07:16
Девушки, как будем объяснять малышам, что часы на час перевели? )))

Артем уснул в 20:30, решил, что уже пора. Перевод часов, однако подействовал. Блин, проснется завтра ни свет, ни заря...

У меня объяснить не получилось.
Мелкий срубился в 19.30 и встал в 6.00. Сидим-болтаем-бодрствуем!

Фрида_
26.10.2009, 07:35
:))
+1

+много

Добрый вечер! Девочки,у кого-нибудь так было или есть? Кормишь и месячные пришли? Моему малышу 6 месяцев 02.11 будет,а сегодня так неожиданно пришли "дела" Я думала пока кормишь их нет.
У меня в 4,5 месяца пришли.

И не пытался никогда.
Потянет еще.

А чем ты стройняшкой недовольна, Ре ведь не откормочная база?

Фрида_
26.10.2009, 07:59
Подумай еще раз, может не ты, а кто-то другой переложил (мама, муж)?
Очень даже пооблизываешь! И еще (по секрету) больше чем дочку! Девочки,они классные,они подруги и все такое. Но мальчики...они такие искренние,нежные,робкие и стеснительные...они такие обаяшки,ну просто суперские существа!:love:

+ мульон:flower:
Я считаю что мальчику не то что нужно СТОЬКО ЖЕ внимания как и девочке,а гораздо больше!!! Девчоки за счет своей хитропопсти возьмут свое,а мальчики стесняются,они же мужчины,им не до нежностей внешне.\а внутри они намного ранимее.

Одинаково нельзя любить детей,мне кажется. Это как обе руки,без них нельзя. Но одинаково их любить невозможно.Они такие разные...каждого любишь за что-то свое...(ну,я по себя):008:

Интересно говоришь.

Классные фотки!

Мама пацанов
26.10.2009, 08:50
Всем доброе утро!!!
А мы сегодня поем с 2 до 3-х ночи, и с 6-ти и до настоящего времени:))
И главное такие песни веселыеи негромкие (остальные мужички спали как слоники)

А может муж увидел потемнение и решил на почистку куда-нибудь отнести? Будем надеется на лучшее:091:

Мама пацанов
26.10.2009, 08:52

Вы оба тАкие класные:love::love:

Пушонок
26.10.2009, 09:23
Доброе утро всем!!!:flower: Сейчас Сергей прикатит с продуктами на неделю, и я поеду загранпаспорт свой забирать:080::080::080:

Оба такие классные!!! :love:

:)):)):)) красавцы, особенно 2 фотография, это ж надо было так удачно момент выбрать.

Пушонок - вы прелестны!!!!!!!

На второй фотке Артуська зачОтную мордашку состроил :))
Кать, а мне кажется или Артура щечки как в сыпи какой-то? :005:

АААА,смешные такие вы:080:

Спасибо девочки!!!:flower::flower::flower: Вторая фотка вообще случайно получилось - это я на нас с Тусятиной направила объектив и щелкнула - а когда стала смотреть фотку, то оказалось что она самая удачная из всей серии:046: Поставила ее на рабочий стол себе:love:
На щечках не сыпь (недавно вылечили:091:) - просто Туська ногами упирается и ползет вперед, пропахивая все лицом:)) У него вечно красные щеки, подбородок и носишко:love:

Пушонок
26.10.2009, 09:24
Классные фотки!

Вы оба тАкие класные:love::love:

Спасибо большое:flower::flower::flower:

N_a_t_a_l_y
26.10.2009, 09:29
Доброе утро! А я всю ночь металась между старшей и младшей!:( у меня чтаршая дочь по ночам начала плакать ( стресс сказывается- школа, маленькая сестра). Сегодня 3 раза приходила к нам с ревом. На 4 положила спать с собой, но место на кровати мало. Маленькую некуда положить. Когда и она в рев пустилась, пришлось папу отселить в другую комнату. Вообщем, кошмар. Может кто посоветует, что со старшей делать?

Пушонок
26.10.2009, 09:36
Доброе утро! А я всю ночь металась между старшей и младшей!:( у меня чтаршая дочь по ночам начала плакать ( стресс сказывается- школа, маленькая сестра). Сегодня 3 раза приходила к нам с ревом. На 4 положила спать с собой, но место на кровати мало. Маленькую некуда положить. Когда и она в рев пустилась, пришлось папу отселить в другую комнату. Вообщем, кошмар. Может кто посоветует, что со старшей делать?

Может старшей теплую ванну на ночь принимать? Туда еще сбора успокоительного заварить:091: И пусть не ест перед сном, не играет в активные игры - часто детки перевозбуждаются, а потом плохо спят... Но вообще, если такое будет долго продолжаться - то может психолога детского, не дай Бог обижает кто в школе:001:

N_a_t_a_l_y
26.10.2009, 09:52
Может старшей теплую ванну на ночь принимать? Туда еще сбора успокоительного заварить:091: И пусть не ест перед сном, не играет в активные игры - часто детки перевозбуждаются, а потом плохо спят... Но вообще, если такое будет долго продолжаться - то может психолога детского, не дай Бог обижает кто в школе:001:

Спасибо! Понимаешь, с том то и дело, что вчера она ьыла после ванны. В сильно активные игры не играла. Перел сном только чая выпила. Тоже думаю насчет трав. А что лучше? Валерьянку?

светка-конфетка
26.10.2009, 09:54
всем привет!!!!!!!!
фуууух разобрались с окнами,два дня разрухи зато теперь тепло и красота,я довольна как слон пред обедом,сынок в саду муж на работе доча спит,красотаааааааа
всем с прошедших и наступивших именинников поздравляем!!!!!!!

LELIK
26.10.2009, 09:56
всем с добрым дождливым утром!
рррр... спим теперь ужасно.... седня Фе ругался почти всю ночь - почему?-не понимаю((((

светка-конфетка
26.10.2009, 09:58
Спасибо! Понимаешь, с том то и дело, что вчера она ьыла после ванны. В сильно активные игры не играла. Перел сном только чая выпила. Тоже думаю насчет трав. А что лучше? Валерьянку?
может и правда к психологу они очень хорошо выводят деток из состояния стресса,у нас тоже стресс пошёл правда проявляется он в виде криков и истерик,ещё и кризис трёх лет на пятки наступает

LELIK
26.10.2009, 09:58
Неа, муж не мог, ..... Нет нигде!
да уж... ситуевина ((
я, когда чужие люди в доме бывают, стараюсь все убрать с видных мест, чтобы потом не думать
мог-не мог, сложно все это...

*Белка*
26.10.2009, 10:19
Всем доброе утро! Ну и погодка((

:( Даже не знаю, что сказать.

Молодец муж!:)

ага, особенно капустные :))

Капустные какашки - это жесть:001: Надо обзавестись противогазом.

Мы сегодня брокколи будем пробовать:019: Я в баночках купила, а свекровь вчера свежую принесла, я ее даже не видела в магазине:005:

Вторая фотка - супер!:))

N_a_t_a_l_y
26.10.2009, 10:20
А куда лучше к психологу обратиться с ребенком? Может кто знает?:091:

Офра
26.10.2009, 10:51
Сочувствую :( Может найдется еще @@@@@@@@@@

Пофлужу чуток - сегодня в гости ездили:) Может кой-кому поднимет настроение немножко ;)]
Классные фотки :)) :)) :))

А к гомеопату не хочешь обратиться?

Офра
26.10.2009, 10:54
Ох, уж этот перевод часов :015: Мелкий утром проснулся в 6 утра :010: Это при том, что муж встает собирать старшего в сад в 7.30... Вот я полтора часа пыталась мелкого усыпить, чтоб хоть немного поспал :( Не, дождались папиного будильника и встали... Потом пытался заснуть в кресле для кормления после каши :)) Но я не дала :008: Сейчас в кроватке с мобилем беседует :)

N_a_t_a_l_y
26.10.2009, 10:57
А к гомеопату не хочешь обратиться?

Ира, а куда? Может подскажешь, пожалуйста!

Фрида_
26.10.2009, 11:03
рррр... спим теперь ужасно.... седня Фе ругался почти всю ночь - почему?-не понимаю((((
А у меня в дождь хорошо спит на улице. Придется мокнуть сегодня.

Офра
26.10.2009, 11:05
Ира, а куда? Может подскажешь, пожалуйста!
Я могу только Илью Фролова посоветовать. Он прямо тут на форуме консультирует, можно в его разделе вопрос задать. Принимает он в двух местах - на Энгельса (между м. Озерки и м. Пр. Просвещения) и на Кузнецовской (это вродо около м. Парк Победы). На Энгельса к нему запись за две недели вроде :( В общем можно посмотреть в его разделе телефоны, позвонить и узнать на какие дни записывают сейчас и, если ждать долго, то прямо создать у него топик с вопросом, может он что-то комплексное пока посоветует.

Зулейка
26.10.2009, 11:07
Всем привет!!!!
Девочки, подскажите, может кто сталкивался: У Лизы неделю сопли льются, ничего не помогает, говорят такое бывает когда зубки резаться начинают, она кусаться начала, капризничает и плохо спит!Но, что с соплями то делать????Она захрюкивается ночью, просто ужас какой-то!

kvarkeno
26.10.2009, 11:12
девочки!где можно за деньги каки детские на анализ сдать?7подскажите!смешно,у нас лаборатория который месяц не работает..а надо срочно!

Зулейка
26.10.2009, 11:19
девочки!где можно за деньги каки детские на анализ сдать?7подскажите!смешно,у нас лаборатория который месяц не работает..а надо срочно!

Мы в Хеликсе здаем!!!

kvarkeno
26.10.2009, 11:20
Мы в Хеликсе здаем!!!

щоб я еще знала,что это такое..:(

Зулейка
26.10.2009, 11:23
щоб я еще знала,что это такое..:(

Лабораторная служба Хеликс!Вот сайт www. helix.ru

Офра
26.10.2009, 11:24

http://www.helix.ru/
http://www.mc21.ru/
наверно и тут еще можно http://www.invitro.ru/index.php

хотенок
26.10.2009, 11:24
Девочки привет!
Подскажите, что делать? Грудь одна болит (как будто канальчики по которым идет молоко в напряжении) и темпа 37,3.

slontse
26.10.2009, 11:25

Наташ, а морковкой кормить не пробовала? у нас после морковки стал какать по 3 раза в день)

kvarkeno
26.10.2009, 11:31
ой,спасибо,дорогие..

Пушонок
26.10.2009, 11:42
Всем еще раз ПРИВЕТУС! Сейчас ездили с Сергеем забирать мой загран с вписанным Туськой.:support: А еще у меня новости:005:
Едем, значит, в машине - и он мне так (между делом:073:). "А как там твой психотерапевт поживает? Все хорошо? (Я ему соврала, что сплю с ним, чтобы отвязался от меня с секасом:008:).
Я отвечаю: "Да, все супер"
Он мне: "А я вот Машку бросил...Мне не всегда нравится ее поведение"
.....................
Ну, короче, если он ждал от меня воплей ликования, моря сарказма или сочувствия - то я его разочаровала:073: Только хмыкнула, сказав, что предполагала что они дольше продержатся:004:
Меня в самой себе порадовало, что не было моря ликования в душе, что не появилось сразу надежд на светлое будущее, и что не захотелось кинуться ему на шею:support: Видимо, мои мозги все же работают:065: Теперь, я чувствую, будет весело:046:

Я заваривала Фитоседан - это травяной сбор, там и валерьянка есть, мелкому в ванну... Сама пью его иногда:073:

Бедняга, держись:flower:
А мой ночью ЖРАЛ!http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020096.gif Утром встала, чувствовала себя мумией, из которой всю жидкость высосали:065:

Вторая фотка - супер!:))

:flower:Пасибки

Девочки привет!
Подскажите, что делать? Грудь одна болит (как будто канальчики по которым идет молоко в напряжении) и темпа 37,3.

Похоже на лактостаз:001: Давай Лизушке грудь почаще, сцеживайся, капустный лист на грудь - супер-средство:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку

хотенок
26.10.2009, 11:45
Похоже на лактостаз:001: Давай Лизушке грудь почаще, сцеживайся, капустный лист на грудь - супер-средство:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку

А капустный лист сырой прикладывать? ничего с ним не делать? Я уже и не думала что такое может быть в 5 ребенкиных месяцев(((
спасибо за совет и за кулачки!!!

Catherina
26.10.2009, 11:48
можно позавидовать твоему боекомплекту:) но все равно я очень довольна

Дак чего ж тут недовольной-то быть???:flower:;) Я вот третью тоже девочку хотеть буду...:)

Ну Ксюш, если предположить, конечно, что перед выдворением трюмо в коридор ты предусмотрительно вытащила все драги, перепрятала и забыла, то надо вспоминать... Но мне все-таки кажется, что такая амнезия пока не про нас... А взять мог, кто угодно... и интернетчики, и врачи-медсестры, и сантехники, ну, и друзья-знакомые.

Жалко, конечно, но у тебя все основные брульянты еще впереди.:flower:

А еще я тут как-то был топик про то, как пошла мода залезать ночью в квартиры. Одна форумчанка рассказывала, что ночью залезли, взяли, что первое под руку попадется (камеру, кожаную куртку и еще чего-то), дак воры еще и дверь за собой аккуратненько закрыли. Выяснилось все случайно, типа вчера фоткали детей, а утром нет камеры... вызвали милицию, действительно были воры, т.к. кучу отпечатков нашли. Там потом у тетеньки шок был, т.к. в соседней комнате дети спали... Поищу топик, его очень пользительно всем почитать. Я с тех пор стала вторую дверь еще на щеколду закрывать... Муж смеется ,грит, щеколда не спасет, но я все равно делаю...

А у меня мелкая давно ползает, а на четвереньки только неделю назад вставать стала.
Так ползаете-то наверное по-пластунски, а раскачка на коленках обычно идет перед ползаньем на четвереньках.

Да, бедненькие вы... Наташ, обычно многие неврологи в таких ситуациях советуют попить глицин. Там в показаниях как раз преодоление стрессовых ситуаций у детей в период адаптации к саду- школе. Поищи в нете инфу. Правда, говорят, он не всем помогает , в смысле, бывает, что не действует просто. Тогда вроде есть еще ЭДАСы всякие под номерами.

Танюшенция
26.10.2009, 11:50
ааа открыли 3 выкуп л=е=н=н=е! если кому интересно:)

N_a_t_a_l_y
26.10.2009, 11:54
Я могу только Илью Фролова посоветовать. Он прямо тут на форуме консультирует, можно в его разделе вопрос задать. Принимает он в двух местах - на Энгельса (между м. Озерки и м. Пр. Просвещения) и на Кузнецовской (это вродо около м. Парк Победы). На Энгельса к нему запись за две недели вроде :( В общем можно посмотреть в его разделе телефоны, позвонить и узнать на какие дни записывают сейчас и, если ждать долго, то прямо создать у него топик с вопросом, может он что-то комплексное пока посоветует.
Ой,Ира, спасибо! Буду искать!
Девочки привет!
я тоже за капустный лист. Помыть его и приложить. Хуже не будет
Всем еще раз ПРИВЕТУС! Сейчас ездили с Сергеем забирать мой загран с вписанным Туськой.:support: А еще у меня новости:005:
Едем, значит, в машине - и он мне так (между делом:073:). "А как там твой психотерапевт поживает? Все хорошо? (Я ему соврала, что сплю с ним, чтобы отвязался от меня с секасом:008:).
.....................
Ну, короче, если он ждал от меня воплей ликования, моря сарказма или сочувствия - то я его разочаровала:073: Только хмыкнула, сказав, что предполагала что они дольше продержатся:004:
Меня в самой себе порадовало, что не было моря ликования в душе, что не появилось сразу надежд на светлое будущее, и что не захотелось кинуться ему на шею:support: Видимо, мои мозги все же работают:065: Теперь, я чувствую, будет весело:046:

Я заваривала Фитоседан - это травяной сбор, там и валерьянка есть, мелкому в ванну... Сама пью его иногда:073:

Бедняга, держись:flower:
А мой ночью ЖРАЛ!http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020096.gif Утром встала, чувствовала себя мумией, из которой всю жидкость

Поздравляю с паспортом! Спасибо за совет про травы!

Приятные новости! Что и следовало ожидать!:support: не все коту масленица. Главное не поддаваться на провокации. Пусть мучается и кусает локти, что потерял тебя. Да такую как ты, еще поискать надо: умница, красавица, а готовишь:010:

один у тебя мужчина вечный голодный:065:

Офра
26.10.2009, 11:55
.....................
Гы, теперь начнет обратно домой проситься... :008:

Пушонок
26.10.2009, 12:00
А капустный лист сырой прикладывать? ничего с ним не делать? Я уже и не думала что такое может быть в 5 ребенкиных месяцев(((
спасибо за совет и за кулачки!!!

Просто прикладывай свежий холодный лист почаще, ничего делать не надо:flower:

Приятные новости! Что и следовало ожидать!:support: не все коту масленица. Главное не поддаваться на провокации. Пусть мучается и кусает локти, что потерял тебя. Да такую как ты, еще поискать надо: умница, красавица, а готовишь:010:

один у тебя мужчина вечный голодный:065:

Пасибки:flower:Приятное чувство восторжествовавшей справедливости:065: Особенно приятно теперь осознавать, что у него в личной жизни мнус, и плюсом он считает, что у меня другой мущщина есть:073:

Гы, теперь начнет обратно домой проситься... :008:

:065:ну пусть попробует, а я посмотрю - самолюбие потешу:fifa::004:

N_a_t_a_l_y
26.10.2009, 12:01
Дак чего ж тут недовольной-то быть???:flower:;) Я вот третью тоже девочку хотеть буду...:)

Ну Ксюш, если предположить, конечно, что перед выдворением трюмо в коридор ты предусмотрительно вытащила все драги, перепрятала и забыла, то надо вспоминать... Но мне все-таки кажется, что такая амнезия пока не про нас... А взять мог, кто угодно... и интернетчики, и врачи-медсестры, и сантехники, ну, и друзья-знакомые.

Жалко, конечно, но у тебя все основные брульянты еще впереди.:flower:

А еще я тут как-то был топик про то, как пошла мода залезать ночью в квартиры. Одна форумчанка рассказывала, что ночью залезли, взяли, что первое под руку попадется (камеру, кожаную куртку и еще чего-то), дак воры еще и дверь за собой аккуратненько закрыли. Выяснилось все случайно, типа вчера фоткали детей, а утром нет камеры... вызвали милицию, действительно были воры, т.к. кучу отпечатков нашли. Там потом у тетеньки шок был, т.к. в соседней комнате дети спали... Поищу топик, его очень пользительно всем почитать. Я с тех пор стала вторую дверь еще на щеколду закрывать... Муж смеется ,грит, щеколда не спасет, но я все равно делаю...

Так ползаете-то наверное по-пластунски, а раскачка на коленках обычно идет перед ползаньем на четвереньках.

Да, бедненькие вы... Наташ, обычно многие неврологи в таких ситуациях советуют попить глицин. Там в показаниях как раз преодоление стрессовых ситуаций у детей в период адаптации к саду- школе. Поищи в нете инфу. Правда, говорят, он не всем помогает , в смысле, бывает, что не действует просто. Тогда вроде есть еще ЭДАСы всякие под номерами.
Спасибо Катюша! Надо что то делать. Вроде она поутихла, а сегодня опять плач. я разговаривала с невропатологом. Сказал, что просыпание через 2 часа это нормально. Но вот, что она ходит и не помнит, это плохо. Надо делать энцефолограмму ( вроде правильно написала). Я надеюсь на каникулы, может отдохнет. Пойду сегодня за глицином и травой. Попробую записаться к гомеопату и буду смотреть дальше

Catherina
26.10.2009, 12:09
Забыла ЗДРАСЬТЕ сказать:support:

Катя - фотки - чудесные)))

Кстати, вот темка про ночные ограбления... Советую пролистать... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1472243

Aquarelle
26.10.2009, 12:22
Всем привет!
+1

Ну не знаю...:073:
Я,как мама и дочки и сына могу сказать что к сыну любовь нежнее намного.:love:
Также вроде говорили Аня с Димой и Оля с Фе:008:

А это не потому, что просто именно мальчики - младшие? Мне кажется, к маленькому нежнее относишься, чем к старшему ребенку. У кого-ть есть старшие мальчики, а маленькая девочка? Вот их мнение интересно было бы послушать.
Вот и мне так кажется. :008:

Да, на кашке быстро прибавляют!
Мы опять со вчера кашку стали есть на нэнни. Странно, но нан га, который горький, у Ариши лучше шел.:009:

Ксюша, сочувствую. :005:

kvarkeno
26.10.2009, 12:55
А это не потому, что просто именно мальчики - младшие? Мне кажется, к маленькому нежнее относишься, чем к старшему ребенку. У кого-ть есть старшие мальчики, а маленькая девочка? Вот их мнение интересно было бы послушать.

вы знаете..пока у меня тоже больше к сыну именно любви..к младшей нежность,восторг конечно-мы её так ждали! но сын-нечто бОльшее..

Фрида_
26.10.2009, 12:57
.....................

Не все коту масленица!

✰✰✰
26.10.2009, 12:59
Катя Пушонок, специально сюда зашла, тк увидела твой статус в контакте) Какому мужику понравятся девушки которые копаются в телефоне. И это скорее всего только малая часть ее косяков. А ты молодец, так и держи дистанцию, это для его самооценки удар))) умница ты, я злорадствую

Lipus
26.10.2009, 13:03
Всем доброго дня:support::support::support:
Именинников и их мамочек с датками:flower::flower::flower:

+ 1
Я была уверена что у меня будет мальчик , а так хотелось доченьку Лизочку:)):)):)).
Муж вчера приходит и спрашивает "А как мы назовем мальчика? " думаю какого ещё мальчика?
я вроде девочку вторую хочу:)). И спрашивает " Тебе нравится имя Толя т.е. Анатолий ? "
Тут я поняла что если будет мальчик то будет возможно Анатолий.
Имя кстати сейчас редкое , я не слышала что б кто-нибудь так называл.

Мы в 5 мес 68 см. и 6800 , я тоже переживала что она худенькая , но наш доктор говорит что
прибавки есть и все нормально. У нас щеки есть ,пока не разденешь кажется что толстячок а не Лиза.

Тоже самое, спит отвратительно:( Что случилось с детками??? Раньше 1-2 раза просыпалась на кормежку а теперь каждый час:(
Я уже пробовала в валериане купать , но результата никакого .

Девочки у кого с молочком напряженка , вы МЛЕКОИН пробовали пить????
Мне он очень помог когда молочко внезапно пропало. Это гомеопатические горошины.

*Белка*
26.10.2009, 13:05

У свекрови было такое, зашли в 5 утра, взяли кошелек с деньгами, который у кровати, где она спала, лежал, и пошли дальше. Дверь аккуратненько закрыли. Потом сосед рассказал (у нее коммуналка), что слышал, как кто-то ходит, но думал, это свои.

Пушонок
26.10.2009, 13:06
Катя Пушонок, специально сюда зашла, тк увидела твой статус в контакте) Какому мужику понравятся девушки которые копаются в телефоне. И это скорее всего только малая часть ее косяков. А ты молодец, так и держи дистанцию, это для его самооценки удар))) умница ты, я злорадствую

Я тоже слегка злорадствую:008:ну никак не могу удержаться:004:, спасибо Оксаночка:flower::flower::flower:
Кстати, она у него в телефоне не копалась - он сам дал ей мой телефон. Лично.:wife::wife::wife:

*мамадимика**
26.10.2009, 13:21

+МУЛЬОН!!!!

:005:

+10000

ПУШОНОК!!! фотки отпад!

Lipus
26.10.2009, 13:21
ааа открыли 3 выкуп л=е=н=н=е! если кому интересно:)
Танюш, не могу найти:005: Кинь ссылку если можешь

vitta
26.10.2009, 13:26
Ой,а как ее заполнить,туплю,у меня ничего в ней не пишется:(:(:(

Ирма, это не ты тупишь, это я, балда, забыла галочку поставить для возможности редактирования. Попробуй сейчас, пожалуйста :091:

vitta
26.10.2009, 13:30
Ох, а у нас не ночь, а кошмар какой-то :( Чувствую себя как побитая собака... Тема каждые час-полтора во сне начинал ныть, ворочаться, пытаться перевернуться на живот, оттуда - обратно, в конце-концов просыпался. Сначала пока спать не легли с мужем, пытались его на ручках укачать, куда там! Пока успокоительное в виде груди не получил, орал все больше и больше. Ночью только грудью и спасалась, он сосал-то недолго каждый раз, но зато часто..

И что творится с ним? может к врачу какому показаться, а? В рот заглядывала, десны проинспектировала, никаких намеков даже на зубы.. Проснулся в 9 как ни в чем ни бывало, выспавшийся и довольный, в отличие от меня.

Пушонок
26.10.2009, 13:35
Катя - фотки - чудесные)))

ПУШОНОК!!! фотки отпад!

Спасибо, девчата:flower::flower::flower:

Ох, а у нас не ночь, а кошмар какой-то :( Чувствую себя как побитая собака... Тема каждые час-полтора во сне начинал ныть, ворочаться, пытаться перевернуться на живот, оттуда - обратно, в конце-концов просыпался. Сначала пока спать не легли с мужем, пытались его на ручках укачать, куда там! Пока успокоительное в виде груди не получил, орал все больше и больше. Ночью только грудью и спасалась, он сосал-то недолго каждый раз, но зато часто..

И что творится с ним? может к врачу какому показаться, а? В рот заглядывала, десны проинспектировала, никаких намеков даже на зубы.. Проснулся в 9 как ни в чем ни бывало, выспавшийся и довольный, в отличие от меня.

:(Бедняжка, сочувствую. У меня такая же фигня была, один в один:001: Сейчас снова нормально спит...с чем это связано было, до сих пор не знаю:009: Держись:flower::flower::flower: