Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
в смысле банки? из банки:))
.... гы-гы... в смысле с банкой :))
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем Наталью с Вероникой, Таню со Славой, Аню и ее малыша с 4 месяцами!!! Оксану с Аней с 3 месяцами!!! Здоровья, хорошего настроения и побольше солнечных дней!!!
и мы :flower::flower::flower:
Мы так же. :005: У нас написано - вакцинация после консультации остеопата. А к нему я даже еще не записалась. :065: Надо бы, конечно.
девы, кто ходил к остеопату - он разве дает заключение?
я видела двух - ни один слова не чирканул
в смысле банки? из банки:))
:023: В смысле, баночные пюрешки или собственноручно приготовленное:))
Это неврологу плечи аришины не нравятся. Говорит - слабые. Обещала, что из-за них переворачиваться долго не сможет. Ага, в три с половиной научилась. Разве ж это поздно?
Моя вообще в 3 месяца и 24 дня перевернулась.
Что-то пишет в карте, на руки ничего не дает.
Васса_Железнова
11.09.2009, 19:18
девы, можно пожалуюсь? ((
угораздило меня "стул на колесах" в Москве заказать, так третью неделю не могу выбить ((( позавчера прислали не тот ((( я, как человек имеющий некое отношение к инет-торговли офигеваю от такого сервиса ((((((((((седня не выдержала, написала о них антирекламу ..........
вот....поплакалась ...
все таки тот купила, а какой привезли?
tykatusha
11.09.2009, 19:18
:023: В смысле, баночные пюрешки или собственноручно приготовленное:))
ааа, покупаю банки:046:
N_a_t_a_l_y
11.09.2009, 19:20
девы, можно пожалуюсь? ((
угораздило меня "стул на колесах" в Москве заказать, так третью неделю не могу выбить ((( позавчера прислали не тот ((( я, как человек имеющий некое отношение к инет-торговли офигеваю от такого сервиса ((((((((((седня не выдержала, написала о них антирекламу ..........
вот....поплакалась ...
Вот это сервис:001: . И что теперь делать будешь? Ты нам тоже антирекламу сделай, навсякий случай
наталиус
11.09.2009, 19:56
да ничего он не пишет, я сейчас старшего к нему водила, так ТАААК его крутил, тот только пищал и ойкал:)), но дядька-остеопат сказал дело движеться:009:
да ничего он не пишет, я сейчас старшего к нему водила, так ТАААК его крутил, тот только пищал и ойкал:)), но дядька-остеопат сказал дело движеться:009:
Меня в этот раз ТАК крутили, думала, живая из кабинета не выйду:001:
все таки тот купила, а какой привезли?
тот я заказала и оплатила, а прислали другой, который в два раза дешевле:015::015:
Вот это сервис:001: . И что теперь делать будешь? Ты нам тоже антирекламу сделай, навсякий случай
тут же со склада ТК отправила его "взад", пообщалась по тел. с руководством, написала свое фи по е-майл и еще прошу их вернуть региональную надбавку за "супер-пупер-региональный сервис". Короче зла на нихочень сильно :015:Сегодня либо завтра обещали выслать мой стул, эх... опять ждю...:065:
На самом деле я сама виновата, нефиК было выпендриваться. Но ТАКОГО сервиса я не ожидала никак
магаз allmarkets.ru
Васса_Железнова
11.09.2009, 20:18
тот я заказала и оплатила, а прислали другой, который в два раза дешевле:015::015:
.ru
а сколько они за доставку взяли, тоже очень хочу этот стул:065:
tykatusha
11.09.2009, 20:20
так, а что за стул, заинтриговали прямо:065:
доставка- ерунда 300 рэ
а вот магаз еще 7% региональной надбавки берет не понятно за что :015::015:
Танюшенция
11.09.2009, 20:21
гы, ребята с работы все скинулись и подарили нам на рождение ребенка качели стационарные:) я мпросила, а нельзя ли в дополнение квартиру побольше получить:)))
поиграла в волейбол, просто супер, обожаю пятницу:)
пойду вас почитать..
Васса_Железнова
11.09.2009, 20:41
доставка- ерунда 300 рэ
а вот магаз еще 7% региональной надбавки берет не понятно за что :015::015:
то есть он тебе 11 тысяч вышел?
Васса_Железнова
11.09.2009, 20:44
так, а что за стул, заинтриговали прямо:065:
http://s39.radikal.ru/i086/0909/2b/7ab38221df24.jpg
крутой
Всем привет большой!!!!:flower::flower::flower:
Были сегодня на халявной фотосессии, будут супер-фотки у нас:080: Я героиня - перла на себе 9-килограммового тушкана в слинге с Дыбенко до Нарвской и обратно:065:
Еще набрала цитат да порастеряла все:(
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!http://s5.rimg.info/fd3bf22081bc1561db9b5252c35e6b4d.gif
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!
http://glitters.ru/images/cartoon_255.gif
Пушонок - супер! Не долго, думаю, тебе одной оставаться. А муж - объелся груш, еще локти-то себе покусает.
Спасибо:flower: Сегодня как раз познакомилась лично с одним мужчиной с сайта знакомств - он к нам с Артуром на прогулке присоединился:support: Он мне понравился:008::))
Marimama
11.09.2009, 21:09
Дорогие дамы, примите меня в свой топик. 4 мая 2009 года, родился Иван в радуге.
Девочки, всем привет!
Поздравляем Наталью с Вероникой, Таню со Славой, Аню и ее малыша с 4 месяцами!!! Оксану с Аней с 3 месяцами!!! Здоровья, хорошего настроения и побольше солнечных дней!!! :080::flower:
Всем большое спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower: Нам очень приятно!!!
Мы тоже поздравляем именинников!!! Всем здоровья и много-много радости!!!:support:
И отдельный привет Славе и Тане-Бурундук - соседям по родилкам. :))
вот я и подумала, может пора уже карточки со зверятами и разными рисунками заводить?... Показывать кто и что там?
У кого-нибудь такие есть?
Мы давно уже книжки читаем. :) У нас такие - из плотного картона, на каждой странице по одному яркому рисунку - зверята всякие. Долго может сидеть в шезлонге, держать книжку и болтать с каким-нибудь поросенком. :)
Вуаля - блондинка я:017:
Кать, отпад!!!:010::010::010: Красота неописуемая, тебе очень идет. :flower:
А можно мне тоже в личку координаты твоего чудо-мастера? Я помню, ты о ней уже рассказывала, кажется, Аня зовут, нет?
Дорогие дамы, примите меня в свой топик. 4 мая 2009 года, родился Иван в радуге.
Добро пожаловать! :flower:
А с кем рожали? :008:
Васса_Железнова
11.09.2009, 21:11
КАТЯЯЯЯЯЯ:080: ты чего так серьезно уже настроена наити папу Артурчику? В любом случае ты молодец:flower:
Спасибо:flower: Сегодня как раз познакомилась лично с одним мужчиной с сайта знакомств - он к нам с Артуром на прогулке присоединился:support: Он мне понравился:008::))
Аааа!!! Прикольно!!!! Молодец, Кать!!!:080:
КАТЯЯЯЯЯЯ:080: ты чего так серьезно уже настроена наити папу Артурчику? В любом случае ты молодец:flower:
Аааа!!! Прикольно!!!! Молодец, Кать!!!:080:
Спасибо, девочки:flower: Не то, чтобы я супер серьезно настроена - но вдруг чего получится?:) Да и муж лишний раз поревнует, всяко мне на пользу это будет:073:
N_a_t_a_l_y
11.09.2009, 21:40
Всем привет большой!!!!:flower::flower::flower:
Были сегодня на халявной фотосессии, будут супер-фотки у нас:080: Я героиня - перла на себе 9-килограммового тушкана в слинге с Дыбенко до Нарвской и обратно:065:
Фото потом покажешь?
Ну ты молодец!!! Так держать!
добро пожаловать!
тут же со склада ТК отправила его "взад", пообщалась по тел. с руководством, написала свое фи по е-майл и еще прошу их вернуть региональную надбавку за "супер-пупер-региональный сервис". Короче зла на нихочень сильно :015:Сегодня либо завтра обещали выслать мой стул, эх... опять ждю...:065:
На самом деле я сама виновата, нефиК было выпендриваться. Но ТАКОГО сервиса я не ожидала никак
магаз allmarkets.ru
Стул очень красивый. А что до сервиса... Потом расскажешь чем дело закончилось. Удачи в борьбе с плохими продавцами!!!!
Туркменка
11.09.2009, 21:44
ВАУ!!!!КАТЯ ИЗ ЗЕ БЕСТ!!!МОЛОДЕЦ!!!:080::080::080:
Велкам!:flower:
Ничего не успеваю, все время надо переворачивать Соню с живота обратно на спину, иначе трендец мне:010:
Сегодня муж возвращается, я его на карантин на одну ночь к свекрови выселяла:098: Больше не выдержала:086:
Доча просыпалась за ночь три раза, такого с ней не бывало... И вечером истерику устроила, в общем, жду мужа:007:
Бурундук
11.09.2009, 23:13
я тоже не видела, но нас никто никогда и не напрявлял к ним, всегда сами ходили:008:
может, те, что в поликлиниках иначе себя ведут?:))
Всем привет! Все-таки у нас внизу зубы, сегодня ощутимо царапала, когда грызла мой палец )
Истерим по-прежнему, оставила ее с мужем на 20 минут, сама метнулась по делам. Прихожу - шумит вода в ванной, орет деточка с кулаком во рту и муж взъерошеный с ней на руках %) Главное - только пришла, положила ее, она песни начала петь. Муж обиделся, а я расстроилась. Не судьба мне мечтать о 2 свободных часах вне дома. Это была вторая попытка за месяц (
Смотрю, что - уже стулья все покупают? Я, наверное, первое время в шезлонге буду прикорм давать, он удобно стоит у нас, на диване на кухне рядом со столом.
Когда карту оформляла - столько планов на нее было, а сейчас все не получить - и не понятно, что покупать. То ли на памперсы оставить, то ли на одежду... Денег нет нифига, до работы не доехать, пособие за 1,5 месяца надо получить. Главное, ее с собой тоже не взять, т.к. по-прежнему ест каждые 2 часа..
ой, Ань,у нас то же самое было
раза три-четыре тоже подавали,то одно не донесли,то другое
при том,это только у них в кабинете выяснялось,по списку все доки приносили
а они " а вот эту справочку еще надо" а нельзя было в прошлый раз про нее сказать:015:
И каждый раз в очереди..:010:
Свинство какое. А мне попалась такая милая женщина, помогла все оформить, подождала, пока ко мне муж с паспортом приедет, сняла у него копию, чтобы мне второй раз не ходить. Хотя я не стояла - маман проходила мимо и взяла талончик на прием.
Сегодня гуляла с девочкой, у нее дочке 2 мес. (правда такая большая девица - моей крупнее :))), так они по 5-6 часов гуляют. Я на такое неспособна. :010: :005:
Ого! У нас час максимум, увы. И то не каждый день (
Когда переведу ее в прогулку, тогда будем долго гулять, надеюсь.
Девочки, всем привет!!!!! :flower:
Надеюсь, Вы нас с Катюхой еще помните :008:
Вы такие героини, что успеваете с дитем и в нете посидеть........
Перечитывать все не смогу, пробегусь наискось :)
У нас (ттт) все ок.Правда доросли до соплей - сегодня дебют. А так скоро догоним ровесников. Переворачиваемся вовсю (правда пока только на живот и через правый бок) :)
Девочки, если кому нужен хороший (оень-очень) офтальмолог - могу дать координаты. Еще есть телефоны ЛОРа и ортопеда из 1 ДГБ. Есть тетеньки, которые на дому электрофорез деают, остеопат.
Вообщем полный набор :004: Так что пишите в личку, если кто-то нужен :flower:
Пошла читать :010:
Всех целую-обнимаю :flower:
А!!!! КАТЯ-ПУШОНОК!!!!!!! Да и вообще все девули: есть потрясающая Женщиа Лариса Ренар. У нее офигитительные 2 книги и тренинги для женщин.
Девочки СПАСИБО все за поздравления, так приятно!!!:flower::flower::flower:
Вот наша именинница:
http://s43.radikal.ru/i102/0909/84/647d47a486df.jpg (http://www.radikal.ru)
~Hunny Bunny~
11.09.2009, 23:26
Я запуталась с прикормом.
С чего начать? Цветная капуста белая, брокколи или кабачок?
Как правильно пюре приготовить? Просто растереть овощи или молока добавить?
Ой, девочки, вот сижу и боюсь. Когда же реакция на прививку появится? Сегодня в поликлинике сделали инфанрикс+имовакс полио. Первую за 800 ре, вторую бесплатно. Педиатр нас посмотрела перед прививкой, анализы пришли хорошие, сестра, которая уколы делала понравилась, внимательная и ласковая к ребенку. А я не знаю как уснуть сегодня, буду к каждому вздоху прислушиваться...
~Hunny Bunny~
11.09.2009, 23:28
Вот наша именинница:
Пусинка-бусинка :love:
Нежная девочка. Пальчики такие изящные :).
Бурундук
11.09.2009, 23:30
ха!
А я теперь в любую погоду туда-сюда...:010:
Марусю отвожу в школу,потом забираю,потом Даньку из сада забираю.Убица можно.:005:
Зато каждый день на свежем воздухе- сказал мне муж.Так хотелось его прибить в тот момент.:015:
+1
только у нас вместо свежего воздуха -- автобус:(
но хоть утром муж отвозит, на мне обратная дорога...
сегодня в поисках того самого воздуха:046:прошлись пешком до пл.Мужества... всё хорошо, но дома были в девятом часу...
Когда карту оформляла - столько планов на нее было, а сейчас все не получить - и не понятно, что покупать. То ли на памперсы оставить, то ли на одежду... Денег нет нифига, до работы не доехать, пособие за 1,5 месяца надо получить. Главное, ее с собой тоже не взять, т.к. по-прежнему ест каждые 2 часа..
слушай, а пособие разве не на карту перечисляют? или это от работы зависит?
Ого! У нас час максимум, увы. И то не каждый день (
Когда переведу ее в прогулку, тогда будем долго гулять, надеюсь.
у меня такая же фигня - час-полтора, и это уже в прогулке. Но стало лучше! в люльке вообще ни в какую не лежал, а в прогулке час точно выдерживает, даже если не спит.
Бурундук
11.09.2009, 23:34
Главное, ее с собой тоже не взять, т.к. по-прежнему ест каждые 2 часа..
а вы вне дома не кормитесь?
я в единственный свой визит на работу со Славкой кормила прямо в отделе кадров:008: благо там коллектив женский:)
plandelta
11.09.2009, 23:36
Ага, сама расстроилась:(:(:( А еще стремно то, что у мня он вылез в 3 года, псле сильного нервного срыва:005: а у него уже сейчас проявлятся:001:
:wife::wife::wife::wife::wife: нинец как ты нервничала!!! не удивительно :(
господи, как обидно...
ненавижу нейродермит :(
Catherina
11.09.2009, 23:36
Анечка - прелестный глазастик!!! Маленькая кокетка, с бантиком уже. Ишь ты!!!))))))))
Васса_Железнова
11.09.2009, 23:37
Оксана у Анечки такие пальчики, как у пианиста))) хорошенькая девочка)))
controlka
11.09.2009, 23:39
-Доктор! Доктор! Меня игнорируют!
- Следующий!:005:
Подскажите как заниматься с ребенком, кто чего делает?
А то кроме как квартиру и улицу "на руках" разглядывать, больше ничего в голову не приходит!
Недвано рассуждала, что не смогу слышать крик ребенка на массаже. И что? Сегодня третий сеанс - крик, переходящий в визг, отчаяние в глазенках и вселенская скорбь после. Потом спит и всхлипывает. Массажистка очень милая, спокойная, аккуратная, но моей таааак не нра! Она уже как большая, принесешьее положишь. она оглянется по сторонам и с места в карьер закатывается! Дома клади куда хочешь - ее не слышно, гулит, улыбается, вообще не плачет. Там выдает суточную норму плача :(.
Но прогресс как положено, стала тянуть голову и плечи с положения полусидя, пыхтит в попытках перевернуться, чутьк помочь - сразу брык и на животе. Игрушками играет. На глазах меняется. Но так жааааааалко масю.
plandelta
11.09.2009, 23:42
Сколько я опять всего пропустила. Много новых людей, смотрю, появилось... :)
У нас не понос - так золотуха. Микрофлору Лиз вроде восстановили, так теперь будет у нас зондирование глаза :010: Уже 4 дня глазик нагнаивается, тобрекс не помогает... Сегодня были в 21 веке у окулиста - сказали, что врожденная патология - слеза стоит, поэтому и глаз нагнаивается. Нужно прочищать канал. Ааа, мне так страшно, девочки...:041::041::041: Врачица к тому же сказала еще, что делают эту микрооперацию до 6 месяцев, а потом тока в год под общим наркозом :010:
ой, Ирочка, Лизонька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пусинка-бусинка :love:
Нежная девочка. Пальчики такие изящные :).
Анечка - прелестный глазастик!!! Маленькая кокетка, с бантиком уже. Ишь ты!!!))))))))
Оксана у Анечки такие пальчики, как у пианиста))) хорошенькая девочка)))
Насчет пианистки - :001:. У меня уже две есть, еще одну возить пару лет на подготовку и 9 лет на учебу :010:.
Ой, девочки, вот сижу и боюсь. Когда же реакция на прививку появится? Сегодня в поликлинике сделали инфанрикс+имовакс полио. Первую за 800 ре, вторую бесплатно. Педиатр нас посмотрела перед прививкой, анализы пришли хорошие, сестра, которая уколы делала понравилась, внимательная и ласковая к ребенку. А я не знаю как уснуть сегодня, буду к каждому вздоху прислушиваться...
Может и не быть реакции, не переживай заранее!
Васса_Железнова
11.09.2009, 23:45
А то кроме как квартиру и улицу "на руках" разглядывать, больше ничего в голову не приходит!
у меня сама себя уже давно развлекает, ну перед сном книжки можем посмотреть иногда просто рядом лежит и слушает как я по телефону разговариваю или журнал сморю:fifa:
Много разговаривать, гладить, тормошить, делать гимнастику. Давать предметы разной фактуры - гладкие, шершавые, тряпочные, шерстяные, дервянные и т.д.
Зубной щеткой массажировать подушечку каждого пальчика. Песенки петь. Ритмичные стишки рассказывать и в такт потряхивать детя.
plandelta
11.09.2009, 23:45
Сегодня была с Машей-plandelta на собрании в школе фотографии - так понравилось:080: А еще я Димовну видела в колясочке, чудо:love::love::love:
А еще похоже, что у меня сын - левша:010::010::010:
Арррррррргентуууууууууум:support::support::support :
я тебя увидела вживую - еще раз офигела :010::010::010::love::love::love:
с чего ты решила про левшу?
Фото потом покажешь?
Ну ты молодец!!! Так держать!
ВАУ!!!!КАТЯ ИЗ ЗЕ БЕСТ!!!МОЛОДЕЦ!!!:080::080::080:
Девочки, если бы не ваша поддержка и не интернет - сидела бы сейчас дома и сопли на кулак мотала:065: СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Фото потом выложу обязательно:support:
А!!!! КАТЯ-ПУШОНОК!!!!!!! Да и вообще все девули: есть потрясающая Женщиа Лариса Ренар. У нее офигитительные 2 книги и тренинги для женщин.
Помним-помним - ВЫ МОЛОДЦЫ С КАТЮШКОЙ:080::080::080::support::flower:
Спасибо за наводку;):flower:
Вот наша именинница:
Какая нежная девочка:love::love::love:
:wife::wife::wife::wife::wife: нинец как ты нервничала!!! не удивительно :(
господи, как обидно...
ненавижу нейродермит :(
:(:(:(и я... Если кто-нибудь посмеет только попробовать изводить моего сына, как изводили меня - на куски порву и в цветочных горшках закопаю:092::094::060::072:
N_a_t_a_l_y
11.09.2009, 23:50
Вот наша именинница:[/URL]
Ой, прелесть какая! Уже и с бантиком!
plandelta
11.09.2009, 23:50
...
Тосе было полтора месяца
...
пысы.Больше так не делаю и никому не советую.
:010::010::010:
мой страшный сон :091::091::091:
хорошо, что все хорошо :091::091::091:
Васса_Железнова
11.09.2009, 23:51
Недвано рассуждала, что не смогу слышать крик ребенка на массаже. И что? Сегодня третий сеанс - крик, переходящий в визг, отчаяние в глазенках и вселенская скорбь после. Потом спит и всхлипывает. Массажистка очень милая, спокойная, аккуратная, но моей таааак не нра! Она уже как большая, принесешьее положишь. она оглянется по сторонам и с места в карьер закатывается! Дома клади куда хочешь - ее не слышно, гулит, улыбается, вообще не плачет. Там выдает суточную норму плача :(.
Но прогресс как положено, стала тянуть голову и плечи с положения полусидя, пыхтит в попытках перевернуться, чутьк помочь - сразу брык и на животе. Игрушками играет. На глазах меняется. Но так жааааааалко масю.
мы сейчас заканчиваем второй курс массажа и не плачет, только в конце массажа может поплакать от усталости. Мне массажистка сказала что для малышей массаж это как тяжелая физическая работа, вот и плачут(
Арррррррргентуууууууууум:support::support::support :
я тебя увидела вживую - еще раз офигела :010::010::010::love::love::love:
с чего ты решила про левшу?
АРРРГЕНТУМ!!!!!:support::support::support::099:
Левой лапкой ко всему тянется и подтягивается сильнее на ней:005: Активно тормошу правую:017:
N_a_t_a_l_y
11.09.2009, 23:53
Девочки, если бы не ваша поддержка и не интернет - сидела бы сейчас дома и сопли на кулак мотала:065: СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Фото потом выложу обязательно:support:
:(:(:(и я... Если кто-нибудь посмеет только попробовать изводить моего сына, как изводили меня - на куски порву и в цветочных горшках закопаю:092::094::060::072:
к невестке это тоже относиться?:) тогда мы испугались
Васса_Железнова
11.09.2009, 23:54
Я сегодня посетила Спа салон, конечно не отдых получился, а нервотрепка, первый раз так надолго разлучалась с доченькой(((( за то в порядок себя привела. Цвету и пахну, прям летаююююю))) А Настюше хоть бы фиг, все это время проспала в коляске накручивая круги с папаней)))но папа конечно стер ноги ровно по попу, боялся остановиться чтоб она не проснулась)
plandelta
11.09.2009, 23:54
Вот наша именинница:
куколка! куколка! куколка, право слово! :love:
Девочки, привет!!!
Всех поздравляем с маленькими датами!!!:flower:
Анечка и правда такая милая:love:
Про прикорм. Я с Егором делала так. Начинала с картохи, т.к. мы жили летом в деревне и капусту, а тем более брокколи не выращивали.Банки я не признаю. Картоху прям с огорода капала, чистили, отваривала, сцеживала молок, все в блендер и давала Ре. Начинала с ложки, увеличивала за неделю до порции. Правда порцию он никогда не съедал. Потом другой овощ. Как мне врач говорила методом замещения. То есть ложку кабачка, остальное картоха. Через 3 дня порция кабачка полная. Ну и далее так со всеми овощами. В конце кормления грудь я давала. Это обед. Через 2 недели после введения овощей - каши. Давала с утра. Еще через 2 недели творог, потом мясо, кефир, всякие чаи и т.д. Как то так:005:
ой, Ирочка, Лизонька
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Самый прикол в том, что в страховку эта процедура (или операция?) не входит. Мне посоветовали пойти к окулисту в поликлинику за направлением, чтобы бесплатно. Записалась на ПН, но глаз прошел!!!:005: Они же начнут мне говорить, что Лиз у меня симулянткаЮ, а я паникерша :015::015::015:
N_a_t_a_l_y
11.09.2009, 23:57
Девочки, привет!!!
Про прикорм. Я с Егором делала так. Начинала с картохи, т.к. мы жили летом в деревне и капусту, а тем более брокколи не выращивали.Банки я не признаю. Картоху прям с огорода капала, чистили, отваривала, сцеживала молок, все в блендер и давала Ре. Начинала с ложки, увеличивала за неделю до порции. Правда порцию он никогда не съедал. Потом другой овощ. Как мне врач говорила методом замещения. То есть ложку кабачка, остальное картоха. Через 3 дня порция кабачка полная. Ну и далее так со всеми овощами. В конце кормления грудь я давала. Это обед. Через 2 недели после введения овощей - каши. Давала с утра. Еще через 2 недели творог, потом мясо, кефир, всякие чаи и т.д. Как то так:005:
А я уже все забыла, как делать и сколько?:009: и как вы все запоминаете?
plandelta
11.09.2009, 23:59
прочитала наискось
обо всех переживаю и за всех радуюсь
фото школа - вещь :091::091::091:
молока не нацедить по-прежнему :*
заколебало пить все, что под руку попадется :( только живот крутит от чаев и квасков сшап=риками гомеопатическими :( а толку ровно на 1 мл больше :(
мы были на замере моих телес у портнихи - ощущения офигенные :flower:
ортопед сделал рентген :) лечимся дальше :)
plandelta
12.09.2009, 00:00
Самый прикол в том, что в страховку эта процедура (или операция?) не входит. Мне посоветовали пойти к окулисту в поликлинику за направлением, чтобы бесплатно. Записалась на ПН, но глаз прошел!!!:005: Они же начнут мне говорить, что Лиз у меня симулянткаЮ, а я паникерша :015::015::015:
забей на все мения!!! это твой ребенок и он дороже!!! :ded:
нужно - еще раз обследуйтесь и кричи о проблемах! и фиг с ним, что тебя в панике обвинят! :wife: ты мать! ты должна волноваться в конце концов о здоровье ребенка!
АРРРГЕНТУМ!!!!!:support::support::support::099:
Левой лапкой ко всему тянется и подтягивается сильнее на ней:005: Активно тормошу правую:017:
Посмотри, как завиваются волоски вокруг макушки. Если по часовой, то правша, если против - левша. У меня у одного против и он левша.
Catherina
12.09.2009, 00:03
Жень, мне кажется, что и этого с лихвой хватает. Мы любим ходить в тишине по квартире в кенгурушке лицом вперед и разглядывать все. Я в такие моменты молчу или делаю свои дела. А Татьянка чот мозгует, прям видно, как извилинки скрипят. Показывать каких-то зверюшек - имхо еще рано. Насмотрится еще. Меня так уже тошнит от зайчиков-медведей-курочек-колобков. Книжки тож читать рановато. Опять же ИМХО. У ребенка и так, без книжек всяких и картинок, сейчас полно инфы, которую надо переварить.
Я иногда включаю Моцарта - он позитивен, иногда Баха - он гармоничен, но не шибко долго, чтобы не перегрузить. Вчера Татьянка Панайотова послушала, он ей явно нра, а сегодня Таривердиева внимательно так вслушивалась в слова.
Ну, а остальное - кроватка с мобилем, коврик, шезлонг, родительская кровать - просто полежать - посмотреть по сторонам ,мамино лицо - корчу рожи, кручу своей рукой перед ней - загибаю-разгибаю пальцы и тыпы. Вот вроде и все. :)
ЗЫ: забыла про мячик-массажик, ну и ласковые мамины слова:love:
Ресницы сухие? Весь день? Тогда прошел и замечательно! Тут гной не показатель, слеза - показатель. У моей прошел только один, а второй, похоже, придется зондировать. Все никак не запишусь (направление на руках), вдруг пробьет? Массаж делаю.
Бурундук
12.09.2009, 00:07
никак не занимаюсь:008:
утром массаж-гимнастика, днем, если успеем, на мячике катаемся чуток, но что-то всё чаще не успеваем :( с игрушками сам и с помощью занимается, зеркалу улыбаемся, иногда пробегая по квартире показываю на картинках где "гуси-гуси-га-га-га", а где "киса-киса-мяу-мяу", но он нередко смотрит вообще в сторону при этом, собираюсь развесить картинок побольше. но соберусь ли -- вопрос весьма открытый:008:
тут вон многие книжки вовсю разглядывают, мы пока как-то так, не особо...
к невестке это тоже относиться?:) тогда мы испугались
У нас на форуме сливки общества - никто в недостойном поведении замечен не был, бояться нечего;):flower::flower::flower: А уж такая красотуля, как Маша, не может ни над кем издеваться:))
Как сегодня самочувствие?
Наплюй на всех, кто там чего подумал:wife: ГЛАВНОЕ ЧТО ГЛАЗИК У ЛИЗОНЬКИ ПРОШЕЛ!!!:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ:flower:
мы были на замере моих телес у портнихи - ощущения офигенные :flower:
ортопед сделал рентген :) лечимся дальше :)
Вы с Дианычем молодцы:flower:
Какого цвета платьишко решила шить?:073:
Вот наша именинница:
Ах, с бантиком! Милая.
слушай, а пособие разве не на карту перечисляют? или это от работы зависит?
у меня такая же фигня - час-полтора, и это уже в прогулке. Но стало лучше! в люльке вообще ни в какую не лежал, а в прогулке час точно выдерживает, даже если не спит.
На какую карту? Зарплатную? У нас в кассе наликом все выдается %)
А я в люльку кладу, когда на руках вырубается. А так только с мужем гуляет - он ей улыбается, она ему. Так и засыпает. Правда я ее подушку подкладываю. Вот всю думаю - покупать дорогую прогулку по карте или нет...
а вы вне дома не кормитесь?
я в единственный свой визит на работу со Славкой кормила прямо в отделе кадров:008: благо там коллектив женский:)
Два раза кормились в поликлинике по необходимости, не скажу, что нам обоим понравилось )
Она и я любим лежа, с комфортом. Она сосет минут пять, потом вырубается на 10, потом просыпается, опять сосет. На руках мне не удобно так (
Да и дамы не поймут на работе )
Я сегодня посетила Спа салон, конечно не отдых получился, а нервотрепка, первый раз так надолго разлучалась с доченькой(((( за то в порядок себя привела. Цвету и пахну, прям летаююююю))) А Настюше хоть бы фиг, все это время проспала в коляске накручивая круги с папаней)))но папа конечно стер ноги ровно по попу, боялся остановиться чтоб она не проснулась)
:046: Смешно, я в сберкассу ходила ОЗ оплачивать, муж вокруг с коляской тоже круги нарезал %)))
Про салон - завидуюююю. Сама, наверное, попробую через месяц хотя бы к парикмахеру выбраться.
Посмотри, как завиваются волоски вокруг макушки. Если по часовой, то правша, если против - левша. У меня у одного против и он левша.
:112::112::112: крутой метод, надо будет глянуть, жалко сейчас спит:)) Спасибо за совет:flower:
девы, всем привет, читать нет времени :(
именинниц с праздником!!!!!!!!!!!!
мы активно учимся, всей семьей, Варик стала переворачиваться активнее, больше спать на улице гуляем по два раза - спит, стала спать после - вау, вносишь в квартиру и пол часа спит - мама рад
N_a_t_a_l_y
12.09.2009, 00:13
У нас на форуме сливки общества - никто в недостойном поведении замечен не был, бояться нечего;):flower::flower::flower: А уж такая красотуля, как Маша, не может ни над кем издеваться:))
Как сегодня самочувствие?
Артусие - видный жених! Мы подумаем! А может у вас очередь:)
спасибо.кашель и т. д. Я взяла ноги в руки и пошла гулять. Реб не виноват, что мама болеет. Да и старшую из школы надо было забрать. Болеть потом будем.
Irma.A.O
12.09.2009, 00:13
Девы всем привет:flower:
Млин,Тоська у меня так и лениться,никуда не переворачивается вообще:(
Еще на губах и сверху и снизу красные кровоизлияния какие-то,и что это может быть:009:
Поздравляем Наталью с Вероникой, Таню со Славой, Аню и ее малыша с 4 месяцами!!! Оксану с Аней с 3 месяцами!!! Здоровья, хорошего настроения и побольше солнечных дней!!! :080::flower:
Присоединяемся:flower:
Девочки, у меня Катюня стала сосать нижнюю губу.:( Как отучить-то? :091: :091:Ведь прикус может испортиться?:005: И так яростно насасывает.:073: И "агу" теперь говорит с закрытым ртом и поджатой губой, при этом улыбается (чревовещатель).:065:
Тоже все время сосет нижнюю.
Привет:support:
Вот наша именинница:
Лапочка твоя дочка:008:
N_a_t_a_l_y
12.09.2009, 00:15
мы активно учимся, всей семьей, Варик стала переворачиваться активнее, больше спать на улице гуляем по два раза - спит, стала спать после - вау, вносишь в квартиру и пол часа спит - мама рад
Поздравляю! Это прогресс!!!
N_a_t_a_l_y
12.09.2009, 00:18
Еще на губах и сверху и снизу красные кровоизлияния какие-то,и что это может быть:009:
та же ерунда. Не хотим переворачиваться. Мне невропатолог сказал, отстать от ребенка. Может она у вас в 6 перевернется:001:
arzamisa
12.09.2009, 00:18
привет всем:support:
у меня сегодня был очень насыщенный день
вчера получила детскую карту и понесло меня по магазинам :fifa:
муж очень удивится, когда узнает сколько на счете осталось :073:
а еще получила за мишек от памперсов игрушку жирафа:019:
http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/4253B.jpg
мишек стала собирать еще со старшей, вообще редко памперсами пользовалась, но потихоньку накопились :)
а неделю назад от хагисов прислали за штрихкоды банан TL и книжку со сказками :)
прям душу отвела с покупками и подарками, а то на даче магазинов мало и ничего интересного там не продают
ждем фото
мужа я твоего не понимаю :005: рядом с ним такааааая женщина :love: а он :107:
добро пожаловать :flower:
Всем привет! Все-таки у нас внизу зубы, сегодня ощутимо царапала, когда грызла мой палец )
поздравляю с первыми зубиками :flower:
вы ранние
помним
вы молодцы с Катенькой :flower:
растите и дальше
Вот наша именинница:
красотка маленькая, глазищи необыкновенные
arzamisa
12.09.2009, 00:25
Недвано рассуждала, что не смогу слышать крик ребенка на массаже. И что? Сегодня третий сеанс - крик, переходящий в визг, отчаяние в глазенках и вселенская скорбь после. Потом спит и всхлипывает. ...... Но так жааааааалко масю.
@@@@@@@@@@ чтобы к массажу скорее привыкла
а массаж делали уже?
про кровоизлияния не знаю, я даже не представляю что это может быть
а что врач говорит?
У нас мальчик по площадке знакомый вечно сосет нижнюю губу с такой силой, что она у него синяя - как черники поел:001: Если у тебя сосет губы, то скорее всего от этого синяки-кровоизлияния:016:
Артусие - видный жених! Мы подумаем! А может у вас очередь:)
спасибо.кашель и т. д. Я взяла ноги в руки и пошла гулять. Реб не виноват, что мама болеет. Да и старшую из школы надо было забрать. Болеть потом будем.
Молодца, отставить "болеть":flower::))
привет всем:support:
у меня сегодня был очень насыщенный день
вчера получила детскую карту и понесло меня по магазинам :fifa:
муж очень удивится, когда узнает сколько на счете осталось :073:
а еще получила за мишек от памперсов игрушку жирафа:019:
мишек стала собирать еще со старшей, вообще редко памперсами пользовалась, но потихоньку накопились :)
а неделю назад от хагисов прислали за штрихкоды банан TL и книжку со сказками :)
ждем фото
мужа я твоего не понимаю :005: рядом с ним такааааая женщина :love: а он :107:
Ну ты молодец - я б даже если чего и насобирала, то просрочила бы отправку 100%:065: Да еще такой редкий зверь как тинилавовский банан;):flower:
Муж мой считает, что не в женщинах Щастье:065: Пошел он:wife:
Irma.A.O
12.09.2009, 00:29
а массаж делали уже?
про кровоизлияния не знаю, я даже не представляю что это может быть
а что врач говорит?
Не массаж не делали,то болели,то денег нет:(
А к врачу только во вторник,но переживаю,вначале кк маленькая царапина была,а теперь по всем губехам:(
А врач у нас:001: Все время всем недовольна,и все время говорит,когда с ре чтото не так,что это я виновата:wife:
Catherina
12.09.2009, 00:33
Девочки, привет!!!
+1. Я вот тоже помню, что никакие двухдневные перерывы не делала. Зачем они? Если организм не дал реакцию на продукт за неделю, то зачем пережидать? Ферменты для переваривания данного продукта уже выработаны. Я просто вытесняла брокколи одно кормление, потом вводила кабак и постепенно доводила кабак-брокколи до 50на 50. Потом была цветная капуста, картошка нам не нравилась. Мы наоборот ели только банки Герберовские. Сейчас тоже их планирую ,только вот кабачки свои делать буду. А так мне кажется, что неизвестно, где больше пестицидов, в банке цв. капусты или в "натуральной" цветной капусте из ОКея... :008: Другое дело, когда она с собственной грядки, хотя тож неизвестно, что за дождики ее поливали...:073::073::073:
:008:
А ты ее учи. Когда деть лежит на спинке, то бери ножку и переворачивай медленно в противоположную этой ножке сторону.
Васса_Железнова
12.09.2009, 00:42
Забыла рассказать, сегодня у нас во дворе появилась новая колясочка Stokke Xplory прогулка, я раньше так восхищалась ей, сегодня увидела вблизи прогулку, она первым делом мне напомнила стул для кормления)))
N_a_t_a_l_y
12.09.2009, 00:43
А ты ее учи. Когда деть лежит на спинке, то бери ножку и переворачивай медленно в противоположную этой ножке сторону.
Катя! Подскажи. Мое чудо замечательно переворачивается и за ножку и за ручку. А если положишь, то сама не будет переворачиваться. Совсем.:(
Глаз может пройти, это нормально. А мама ДОЛЖНА быть паникершей! В таком деле лучше перебдеть!!!
п
молока не нацедить по-прежнему :*
заколебало пить все, что под руку попадется :( только живот крутит от чаев и квасков сшап=риками гомеопатическими :( а толку ровно на 1 мл больше :(
А рано утром - тоже пусто? У меня обычно после всех чаев грудь ночью слегка наливается, если вечером кормлю из другой.
Ха, интересный метод. Ща у мужа спрошу, куда у меня волосы смотрят.
Здорово, что больше спать начала!
arzamisa
12.09.2009, 00:52
Ну ты молодец - я б даже если чего и насобирала, то просрочила бы отправку 100%:065: Да еще такой редкий зверь как тинилавовский банан;):flower:
Муж мой считает, что не в женщинах Щастье:065: Пошел он:wife:
штрихкоды можно отправлять когда хочешь :019:
вот ссылка если кому интересно 3 даблю.nashimamashi.ru/about.php?p=gift
муж сам не понимает от какого Щастья отказывается :0004:
Не массаж не делали,то болели,то денег нет:(
А к врачу только во вторник,но переживаю,вначале кк маленькая царапина была,а теперь по всем губехам:(
А врач у нас:001: Все время всем недовольна,и все время говорит,когда с ре чтото не так,что это я виновата:wife:
массаж же можно в поликлинике бесплатно сделать, если ваша педиатр начнет ворчать опять, то иди к заведующей, скажи что дача не переворачивается, что тонус руках и ногах и т.д.
Катя! Подскажи. Мое чудо замечательно переворачивается и за ножку и за ручку. А если положишь, то сама не будет переворачиваться. Совсем.:(
Значит время еще не пришло. Мой тоже давно уже прекрасно переворачивался с моей помощью, а сам начал только во вторник вечером, да и то еще пока не каждый раз получается
та же ерунда. Не хотим переворачиваться. Мне невропатолог сказал, отстать от ребенка. Может она у вас в 6 перевернется:001:
А у меня тоже сам не переворачивается. Хотя как и Маша и за ручку и за ножку только вжик и уже на животе. Я и не переживаю. Он сам знает когда ему перевернутся.
Про прикорм... Кать, я с тобой согласна. Вот и не знаешь что лучше банки или свое с грядки:005::005: Кста, девочки вы не знаете можно тыкву замораживать или не? Хочу мелкому на прикорм заморозить.
Васса_Железнова
12.09.2009, 01:02
005: Кста, девочки вы не знаете можно тыкву замораживать или не? Хочу мелкому на прикорм заморозить.
Я заморозила:065: кабачок и тыкву, разложила все по проциям и в пакетики
N_a_t_a_l_y
А у меня тоже сам не переворачивается. Хотя как и Маша и за ручку и за ножку только вжик и уже на животе. Я и не переживаю. Он сам знает когда ему перевернутся.
Про прикорм... Кать, я с тобой согласна. Вот и не знаешь что лучше банки или свое с грядки:005::005: Кста, девочки вы не знаете можно тыкву замораживать или не? Хочу мелкому на прикорм заморозить.
:053:
она же так хорошо храниться. Я думаю, можно заморозить. У меня свекровь все замораживает.
arzamisa
я заморозила и тыкву и кабачки и морковку тертую и ягод всяких разных на компоты
но я планирую и банками кормить, гербер мне очень нравится, там меньше добавок в пюрешках
N_a_t_a_l_y
12.09.2009, 01:05
Вот дети какие разные. Первая в 2 месяца и неделя научилась перкворачиваться, зато букой была. Эта улыбается всем подряд, зато делать ничего не хочет. Одно их обьединяет, обе по ночам плохо спят
На какую карту? Зарплатную? У нас в кассе наликом все выдается %)
А я в люльку кладу, когда на руках вырубается. А так только с мужем гуляет - он ей улыбается, она ему. Так и засыпает. Правда я ее подушку подкладываю. Вот всю думаю - покупать дорогую прогулку по карте или нет...
Ага, я про зарплатную.. я уж испугалась, что за каждым пособием придется на работу ездить, а там в день выдачи зп очередь в кассу километровая.. Но наверное раз зарплату на карту мне перечисляли, то и пособие туда же будет..
У меня коляска X-Lander 2 в 1, сначала мне оттуда прогулочный блок не нравился совсем, но сейчас привыкла, с ним коляска легче, чем с люлькой. Собиралась менять сначала, пока не буду, посмотрим как зимой будет, есть подозрения , что холодновато..
Всем спокойной ночи! Чтобы наши детки завтра поспали подольше :)
У подруги ребенок выдал жуууткую аллергию на банки. Причем через неделю - после того, как накопился аллерген. Ей пришлось самой делать.
А зачем замораживать-то? У нас и кабачки и тыквы хранятся всю зиму лехко...
Ага, я про зарплатную.. я уж испугалась, что за каждым пособием придется на работу ездить, а там в день выдачи зп очередь в кассу километровая.. Но наверное раз зарплату на карту мне перечисляли, то и пособие туда же будет..
У меня коляска X-Lander 2 в 1, сначала мне оттуда прогулочный блок не нравился совсем, но сейчас привыкла, с ним коляска легче, чем с люлькой. Собиралась менять сначала, пока не буду, посмотрим как зимой будет, есть подозрения , что холодновато..
Да, если на карту, то так все и будет.
У меня тоже такая коляска трехколесная. А вы уже в прогулке? Я прочитала - там написано, что строго с 6 месяцев ((( Вот и боюсь сажать, хотя там нечто среднее между автокреслом и шезлонгом...
Все-таки девочка...
Холода я не боюсь, куплю меховой мешок, навяжу шерстяных комбезов под меховой комбез... У нас зим-то в последнее время нет. Так, пару недель всего...
Единственно, что бесит, она у меня в лифт маленький не влазит. Приходится ждать, пока кто-то не вызовет, если к нам первый маленький приедет. Ей жутко не нравится ждать у лифта, злится )
И мы покажемся :080:. Всех почитала!!!!! Я как собака , многочего думаю, а написать не могу- времени нет :(
Васса_Железнова
12.09.2009, 01:27
У подруги ребенок выдал жуууткую аллергию на банки. Причем через неделю - после того, как накопился аллерген. Ей пришлось самой делать.
А зачем замораживать-то? У нас и кабачки и тыквы хранятся всю зиму лехко...
)
а где храните? в ящике стола можно хранить, а то у меня что то места дома нет, а полы все теплые даже летом, там быстро сгниют:065:
Васса_Железнова
12.09.2009, 01:28
И мы покажемся :080:. Всех почитала!!!!! Я как собака , многочего думаю, а написать не могу- времени нет :(
ух, какой важный человечек))) шапка классная! малыш прелесть:008:
Классный малый!
а где храните? в ящике стола можно хранить, а то у меня что то места дома нет, а полы все теплые даже летом, там быстро сгниют:065:
Храним на шкафу у окна - там дует )
ух, какой важный человечек))) шапка классная! малыш прелесть:008:
Классный малый!
:008::008::flower:
Васса_Железнова
12.09.2009, 01:59
Храним на шкафу у окна - там дует )
у нас почему то в шкафу на кухне тепло очень, подозреваю что это у соседей сверху на всю мощность включены полы, сегодня залезла туда за подогревателем бутылочек и чуть не обалдела, там жара) Короче у меня нет мест где хранить кабачки с тыквой, валяется две безхозные, буду замоораживать:028:
Бурундук
12.09.2009, 02:05
Всем привет и СПАСИБО за поздравления!!!:support:
В свою очередь присоединяюсь к поздравлениям в адрес сегодняшних именинничков:flower:
Соседям по родилке -- персональный пламенный привет!;):support:
Малявка весит нынче 7900, ростом около 66см, в бодики с маркировкой 74 лезет в струдом:008:
Умеет переворачиваться на пузо, лежа на пузе изображать ползательные движения ногами, иногда развораивается вокруг своей оси, но не понятно, на сколько осознанно. Игрушки хватает и подвешенные, и из рук, и одной рукой и двумя, перекладывает из руки в руку (тоже не всегда понятна степень осознанности), сует в рот и остервенело нагрызывает, но упавшую на пузо или около игруху теряет из виду. Нашел ноги, сначала в автокресле дома начал, теперь и на ровном месте лежа на спине хватает их, но до рта пока не дотягиваются, пропорции не те. Любит улыбаться зеркалу и сестренкам, особенно старшей.Ведет себя в целом довольно спокойно, хотя выучился визжать и скулить совершенно по собачьи, жалобно так. Последнее время что-то беспокоен малость, спит хуже -- то ли зубы, то ли кризис, то ли перевозбуд от езды (но, вроде, беспокойство раньше началось). Гулять -- не гуляем практически, утром спим на лоджии, во второй половине дня мотаемся за Викой.
Бурундук
12.09.2009, 02:14
Мое чудо замечательно переворачивается и за ножку и за ручку. А если положишь, то сама не будет переворачиваться. Совсем.:(
Тренируй, созреет :support: По нормам переворот со спин на живот осваивается в возрасте 3-5 мес.
А, кстати, как именно переворачиваешь? Я пока Славку просто за руку или ногу крутила, он крутился. но прогресса не было особого, а потом в книжке почитала внимательнее и стала крутить за руку, придерживая при этом ноги так, чтоб в середине переворота четко выделялась фаза, когда мелкий голову на весу держит, лежа на боку, потренировались так и дело пошло, может, совпало, конечно...
Васса_Железнова
12.09.2009, 02:33
Малявка весит нынче 7900, ростом около 66см, в бодики с маркировкой 74 лезет в струдом:008:
.
ух:005: с трудом представляю такого большого))))
Бурундук
12.09.2009, 02:41
ух:005: с трудом представляю такого большого))))
ну, по меркам нашего топика, я смотрю, это не много;)
но мне он большим кажется, ловлю себя на том, что во многом и обращаюсь с ним, как с более старшим -- Вику я в 3 месяца стала по многу вертикально в шарфе носить и переживала, что рано -- Малявку с 2.5 так ношу без всяких мыслей, на бедре таскать его пыталась чуть ли не с месяца (вообще-то считается, что с 3-х, девчонок ближе к 5-ти начинала), сейчас он уже довольно прилично сидит на бедре, так я его в слинге с кольцами чуть за спину задвигаю, если что-то делать надо -- девиц точно после полугода так сажала... а вот фоток приличных что-то нет у нас :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.