Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Catherina
23.10.2009, 23:58
Спасибо!:flower: Чей-то в ампулах-то не больно удобно. А он дешевле, да? Просто водой разводить?
Я уже привыкла. Стоит - копейки. ампула стоит 4р80коп...(против 190р за гриппферон) Беру 2мл шприц, наливаю им в ампулу воды, а потом набираю все обратно в шприц, и закапываю всем по кругу, остатки храню прям в шприце в холодильнике ( сутки можно хранить)
Где- то 70 рую за 10 ампул. Просто, когда старшая была маленькая, интерферон был только в ампулах. Разводили просто кипяченой водой
70р дороговато:)):060:
Отчество у нас Николаевич.
Только папа-не Коля.
Папа нас бросил,когда я была на 4-м месяце.:015:
Отчество Тимофею я дала в честь своего деда.
:(:(:(
Про шаверму уже Люда ответила. А рецептик соуса можно прям поиском в самой теме поискать. Там их несколько вариантов.
mariyagen
24.10.2009, 00:00
шаверму мы вроде ещё в беременном топике обсуждали, помню кормила своих этой шавермой несколько дней подряд:)
Я,когда беременная была,мало что ещё про ЛВ знала.Это сейчас я тут прописалась...:046::010:
Да, мужик нынче не тот пошел...мельчают:( Держитесь:flower:
Стараемся...:020:
mariyagen
24.10.2009, 00:02
а я ехидна сижу жду мужа чтоб он подгузник помменял Димке. там жутко вонючие какашки, даже так воняют%) от цв капусты такие стали просто фу:) щас будет мужу подарочек:)))
:046::046::046:
sugarbaby
24.10.2009, 00:03
Я,когда беременная была,мало что ещё про ЛВ знала.Это сейчас я тут прописалась...:046::010:
Стараемся...:020:
я просто вспомнила, как на робте сидела в топике и как раз шаверму обсуждали...ели потом до дома доехала, так как жутко её захотела!:))
а я ехидна сижу жду мужа чтоб он подгузник помменял Димке. там жутко вонючие какашки, даже так воняют%) от цв капусты такие стали просто фу:) щас будет мужу подарочек:)))
:)):)):))
Я тоже сегодня всё на мужа свалила, а сама в покер играла :)
Кстати, у нас юбилейная 1000-я страничка!:support: Во мы трепаться:039:
И не говори... А осень только началась! ;)
mariyagen
24.10.2009, 00:08
я просто вспомнила, как на робте сидела в топике и как раз шаверму обсуждали...ели потом до дома доехала, так как жутко её захотела!:))
Представляю...:013::010:
девы, привет!
эх..., я б сказала, седня был не лучший день.... скорее бы заклнчился...
Сообщение от *Белка*
....Что-то не видела я, чтоб кто-нибудь малышу сопли вылечил аквамарисом или физраствором, они хороши как одно из средств лечения насморка или как профилактика.
Аня, дай Бог, чтобы у Сони не было проблем с носом, а точнее соплями. А я, как человек, съевший на детских соплях собаку и "счастливый" обладатель ребенка с аденоидитом, торжественно подтверждаю, что промываниями физраствором, например, сопли вылечить можно (даже зеленые). Главное знать, как и чем промывать!!! просто по факту, даже некторые Лоры этого НЕ знают и НЕ умеют((((
пойду чуть почитать...
девы, привет!
...
чего случилось у вас?:005:
девы, слушайте,отчего у меня деть после бани во время кормления сильно потеет?
вроде не сильно и укутан, а потеет страшно и каждый раз ((
чего случилось у вас?:005:
да ничего крупного и серьезного, СБ, все по мелочи..
в завершение всего, почти у меня на глазах машина мужика сбила :001:
sugarbaby
24.10.2009, 00:21
у меня тоже потеет и старшая также, это им от мужа досталось:( плохо работате вегето-сосудистая система..
Аня, дай Бог, чтобы у Сони не было проблем с носом, а точнее соплями. А я, как человек, съевший на детских соплях собаку и "счастливый" обладатель ребенка с аденоидитом, торжественно подтверждаю, что промываниями физраствором, например, сопли вылечить можно (даже зеленые). Главное знать, как и чем промывать!!! просто по факту, даже некторые Лоры этого НЕ знают и НЕ умеют((((
+тыща!!! у меня самой по лор части проблемы с детства, только аденоиды 2 раза удаляли. В лечении соплей промывание первое дело. НО не когда процесс запустили. Потому что тогда промывание может сделать хуже - нос и уши связаны и можно заразу занести в среднее ухо. В лор-отделениях и такое встречала.
О, ужас!!! :001:
мама Виолетты
24.10.2009, 00:25
мне наоборот с ними легче, носки постоянно теряются, а эти один раз одела и они никуда не денутся
+1:014:
мы тоже любим колготки, одни уже протерлись на попе:073:
Мдя:046: Я даже не сразу поняла, в чем тут дело:065:
ага я тоже не поняла сначала при чем тут жопа и лицо:065:
гы, там у Наташи НИК в топике такой кавардак творится%) ругань сплошная%)
да уж....там такое творицца:065::065::065: Тань а ты там тоже что-то заказывала?
мне повезло, мои комбезики очень быстро приехали:080: и мы давно уже в них щеголяем
А чем интерферон от гриппферона отличается? Задумалась чего-то я:016:
Гриппферон очищенный, безопаснее просто интерферона, но и поэтому менее эффективный
....
Да, я вот тоже читала... начиталась Комаровского и потом пыталась лечить Сонюшке сопли одним аквамарисом, в итоге лечились три недели, помогли називин и изофра, которые ЛОР из 21 века назначила. И сказала, что если бы сразу лечение начали правильное, обошлись бы 10 днями, максимум 2 неделями. И кстати, она советовала именно сначала закапать називин, потом сопли отсасать, и потом только аквамарис закапать, а обычно говорят сначала промывать носик. Врач объяснила, что там все заложено и промывание это толку почти никакого не дает, поэтому сначала нужно сосудоссуживающее. Теперь я фильтрую советы Комаровского:065:
.
Ань, я с тобой согласна, что Аквамарисом сопли не вылечишь, это баловство одно, точно
А ты не давала раньше? Мне казалось, в нашем городе педиатры советуют всем круглогодично. Если уж в таких солнечных местах, как южная америка есть рахит, что говорить о нашем болоте...
неа... не давала.Я как-то уже писала, что не стану давать вит.Д для профилактики. Как только замечу симптомы, сдам анализ и буду давать дозу назначенную врачем. Что собственно и делаю:017:
Оль, только после бани чтоль??
N_a_t_a_l_y
24.10.2009, 00:47
Да, я тоже развожу обычной водой и ничего не запарно, а на гриппфероне можно разориться (если конечно нет своей аптеки), а так тока чуток куриным бульоном подпахивает, а помогает даже мне (а мои сопли это !!!!!:010:) ,.
А я пиво пью безалк, а детки мои спят и муШШ спит, а я ОДНА!!!! :004::004:
А я уже выпила:004: ты за сколько интерферон купила?
Я уже привыкла. Стоит - копейки. ампула стоит 4р80коп...(против 190р за гриппферон) Беру 2мл шприц, наливаю им в ампулу воды, а потом набираю все обратно в шприц, и закапываю всем по кругу, остатки храню прям в шприце в холодильнике ( сутки можно хранить)
70р дороговато:)):060:
в.
а че дорого? :065: я в интернете цену нашла:008:
Я,когда беременная была,мало что ещё про ЛВ знала.Это сейчас я тут прописалась...:046::
то же самое. Когда беременная была, даже не знала про сайт. А теперь муж ворчит, что сижу подолго.
:001: сегодня день тяжелый. Тоже чуть не сбила парня. Он шел по переходу, а я его не заиетила. Напугалась я ужас, а он нормально. Так и пошел дальше.
Привет, девочки!!!
:001::010:
Танюшенция
24.10.2009, 00:50
да уж....там такое творицца:065::065::065: Тань а ты там тоже что-то заказывала?
мне повезло, мои комбезики очень быстро приехали:080: и мы давно уже в них щеголяем
да я как всегда поздно спохватилась... хочу вот в третью закупку вписаться. накорябала такоооой список замен, чтоб хоть что то нам приехало%) а то рискуем остаться без зимнего комбеза.
Кстати купила в закупке тедди пуховой конверт с ручками, теперь сижу думаю. что поторопилась. Овчины и керри нам вполне хватит наверное, а пуховой такой недобный, Дима в нем в люльку не помещается:) продать что ли на ДО...:fifa:
клевые смайики в подписи бегают у Оксаны:)))
Только сейчас заметила, что Оксана подпись поменяла :046:
Кстати, у нас юбилейная 1000-я страничка!:support: Во мы трепаться:039:
У меня другие настройки ;) Всего 500 страниц )
Да, кстати! Я тоже домой приехала, мы с мужем тогда развлекались так ))
Эх, так я и не отдохнула тогда. Все собиралась, собиралась последние недельки заняться собой - и дособиралась до роддома )))
3 недели не хватило :))
девы, привет!
Держись.
да я как всегда поздно спохватилась... хочу вот в третью закупку вписаться. накорябала такоооой список замен, чтоб хоть что то нам приехало%) а то рискуем остаться без зимнего комбеза.
Кстати купила в закупке тедди пуховой конверт с ручками, теперь сижу думаю. что поторопилась. Овчины и керри нам вполне хватит наверное, а пуховой такой недобный, Дима в нем в люльку не помещается:) продать что ли на ДО...:fifa:
а какой цвет
то же самое. Когда беременная была, даже не знала про сайт. А теперь муж ворчит, что сижу подолго.
Мы рады, что ты нас нашла:flower:
Мы еще вообще без комбеза - надо срочно подыскивать модель и писать Сергею характеристики:005: Он в понедельник в Финку едет, хочу Керри заказать ему:017:
А ДО...гхм, погрязла я в нем - затра 3-х покупателей жду:001: Вывесила беременные шмотки и люльку - ажиотаж теперь:065:
Только сейчас заметила, что Оксана подпись поменяла :046:
И я, уржалась:046: У меня такой в аське скачет:)) Подпись 5 баллов:073:
промываниями физраствором, например, сопли вылечить можно (даже зеленые). Главное знать, как и чем промывать!!!
Ань, я с тобой согласна, что Аквамарисом сопли не вылечишь, это баловство одно, точно
Не поняла - ты сама себе противоречишь? Физраствор - та же соленая вода, или я что-то не понимаю?
Мне кажется, это нормально. Он же после бани... Получил свою дозу тепла, вот его и отдает еще какое-то время потом.
неа... не давала.Я как-то уже писала, что не стану давать вит.Д для профилактики. Как только замечу симптомы, сдам анализ и буду давать дозу назначенную врачем. Что собственно и делаю:017:
А сама витамины пьешь? Или это принципиальная позиция?
не хочу пугать, но воспаление легких может быть у маленьких детей и без температуры. А у взрослых с небольшой. Я лежала с девочкой в больнице, у нее температура была 37,1 и хрипов не было. Определили воспаление только по ренгену
....
ага, у Фе в 3,5 как подозревали такую, "немую" :(
Оль, только после бани чтоль??
только
и потеет только голова и шея
Танюшенция
24.10.2009, 00:59
а какой цвет
синий
Не поняла - ты сама себе противоречишь? Физраствор - та же соленая вода, или я что-то не понимаю?
не, не противоречу:004:
я пишу, что можно вылечить сопли промыванием, а Аквамарисом - нет :) чуешь разницу? и пишу главное знать КАК промывать:)
это мое устойчивое ИМХО, подкрепленное богатым сопливым опытом с Ксю
мама Виолетты
24.10.2009, 01:02
Тань, собачки и гномики по-моему всем приехали и очень быстро. Я и в первом выкупе участвовала и во второй (для подруги). Поэтому с этими моделями возможно и повезет. С моделькой как у Оксаны (вернее Настюхи) уже сложнова-то
синий
а есть ссылка на него посмотреть и сколько стоит, знакомая хочет посмотреть
мама Виолетты
24.10.2009, 01:04
Девы, а все витамины пьют? А что надо? и какие?
Тань, собачки и гномики по-моему всем приехали и очень быстро. Я и в первом выкупе участвовала и во второй (для подруги). Поэтому с этими моделями возможно и повезет. С моделькой как у Оксаны (вернее Настюхи) уже сложнова-то
дааа, как у нас можете даже не заказывать, это чудо будет если он приедет
Пью, и самое главное питаюсь правильно и регулярно. Это не принципиальная позиция, просто стараюсь дитё лишними лекарствами не пичкать.
только
и потеет только голова и шея
хм, непонятно...
Оксан, а какая у тебя модель??? Что-то я запамятовала:009:
Оксан, а какая у тебя модель??? Что-то я запамятовала:009:
http://vkontakte.ru/photo-10987395_134993297?
такая
Я недавно купила слоеного теста, куриную грудку сварила, обжарила шампиньоны с лучком, смешала с нарезанной куриной грудкой и запихнула в это тесто - ВКУСНОТА!:019::019::019:
Кать, ты просто супер-хозяюшка:flower::flower::flower:
думаю, если бы я жила одна, вообще не готовила :))
Бурундук
24.10.2009, 01:13
а я вообще практически не крашусь:103:
я уж думала, я тут одна такая:008:
Танюшенция
24.10.2009, 01:14
а есть ссылка на него посмотреть и сколько стоит, знакомая хочет посмотреть
нуты шустра:) погоди, мне если керри приедет, тогда может и продам:) а так хоть что то пока есть...
авообще вот
http://teddyclub.su/catalog/model20.html только темносиний 74р-р
Кать, ты просто супер-хозяюшка:flower::flower::flower:
думаю, если бы я жила одна, вообще не готовила :))
:008::008::008:спасибо:flower:
Я частенько питаюсь одним чаем, но мама периодически это дело контролирует:015::)) А еще ко мне возвращаются хозяйственные припадки:065: Так что временами ваяю, а мелкий рядышком в шезлонге принюхивается и воркует мне чего-то:love::))
Ладно, всем спокойной ночи:flower::flower::flower: Завтра у меня тяжелый день: уборка, готовка, гости и 3-е покупателей:010: Плюс похоже мес начинаются:001: В прошлый раз чуть не склеила ласты, так что надеюсь мелкий поспит:091::091::091:
...
Мне кажется, это нормально. Он же после бани... Получил свою дозу тепла, вот его и отдает еще какое-то время потом.
...
мы купаемся в относительно холодной воде
сегодня одела оставшийся от Ксю конверт для сна, так пришлось переодеть, пока ел, конверт - хоть выжимай. Одела в песочник :004:
а у вас как?
Я во время беременности пила и сейчас пью Центрум для беременных и кормящих, мне нравится, ногти не ломаются, волосы не выпадают:017:
не, не противоречу:004:
я пишу, что можно вылечить сопли промыванием, а Аквамарисом - нет :) чуешь разницу? и пишу главное знать КАК промывать:)
это мое устойчивое ИМХО, подкрепленное богатым сопливым опытом с Ксю
Так. А аквамарисом промыть нельзя - дозы не те, что ли?
Короче поняла, мне нужен мастер-класс )
Я пью, не хочу быть развалиной, чай не 17 лет.
Но я питаюсь кое-как всегда, поэтому витамины пью лет с 20 регулярно. Надеюсь, хоть что-то из них усваивается )
От консультации остался элевит, переодически меняю витрумом с йодом. Вот, думаю, что еще купить на смену.
мы купаемся в относительно холодной воде
сегодня одела оставшийся от Ксю конверт для сна, так пришлось переодеть, пока ел, конверт - хоть выжимай. Одела в песочник :004:
а у вас как?
У меня сильно потела месяца 2 назад, когда ела.
Сейчас особо не напрягается, видимо.
Где-то читала, что это нормально.
У нас дома жара. Форточка все время открыта. Ребенок спит в бодике без рукавов. Пусть лучше будет холодная, чем вспотевшая - мне просто лень ее мокрую переодевать :))
И вот что ему не спится?:( Я так устала:010:
Так. А аквамарисом промыть нельзя - дозы не те, что ли?
Короче поняла, мне нужен мастер-класс )
...
Люд, УРА!!! есть контакт :)
....
....
У меня сильно потела месяца 2 назад, когда ела.
Сейчас особо не напрягается, видимо.
Где-то читала, что это нормально.
...)
мне педиатрица моя грила,что это симптом рахита, даю вит Д, вроде меньше потел, а щаз опять сильно. На лбу реальная испарина, крупные капли
И вот что ему не спится?:( Я так устала:010:держись!
а чего Артуро-сан хочет?
Люд, УРА!!! есть контакт :)
мне педиатрица моя грила,что это симптом рахита, даю вит Д, вроде меньше потел, а щаз опять сильно. На лбу реальная испарина, крупные капли
:))
Так у тебя только после бани - или всегда?
Мнения расхожи - одни говорят, что рахит, другие - что особенности такие ребенкины.
Возможно, и рахит, в смысле начальные признаки. У кого их в Питере нет?..
держись!
а чего Артуро-сан хочет?
Ну как же - если держать на ручках, да еще и подпрыгивать на мяче - Артуро-сан будет только похрюкивать во сне...:015: А стоит переложить - 5 минут крепчайшего сна, а потом возня и вопли якудзы:065::(
Попытка пойти поспать № 4...
Попытка пойти поспать № 4...
бедная...
держись!!!
Нашла ржачный топик )))
Прочитайте начало .
И в конце краткое содержание - кому лень весь флуд читать
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1870135
Мнения расхожи - одни говорят, что рахит, другие - что особенности такие ребенкины.
у меня, СБ, нет рахита и я потею не только после бани :)):)):)):))
а вот Фе реально потее ТОЛЬКО после ванны ((
Люд, ты пробу Сулковича где делала?
Оль, мне врач говорила что при рахите виски потеют сильно как раз при кормлении. Может не мучатся догадками, а сдать анализ???
Балин, девочки, хрючит вроде деть у меня!! Я дорвалась до инета:080::039: Гоните меня, нужно на кухне прибраться и гладить. А я тута:015:
Ну вот я продолжаю считать, что ПОСЛЕ бани - это нормально, и никакого отношения к рахиту не имеет
Я пробу не делала. Витамин даю просто так профилактически.
sugarbaby
24.10.2009, 01:55
я не пью и во время беременности не пила..
N_a_t_a_l_y
24.10.2009, 02:02
Мы рады, что ты нас нашла:flower:
Спасибо Катюша! А как я рада. Хоть душу можно отвести, поболтав. Муж не рад:065:, ну и ладно
Да, общение с родственниками даже по скайпу выматывает:010:
N_a_t_a_l_y
24.10.2009, 02:02
Оль, мне врач говорила что при рахите виски потеют сильно как раз при кормлении. Может не мучатся догадками, а сдать анализ???
Балин, девочки, хрючит вроде деть у меня!! Я дорвалась до инета:080::039: Гоните меня, нужно на кухне прибраться и гладить. А я тута:015:
Кыш- кыш.:) Лучше спать иди. Толку больше
+1 Я считаю что это правильно, если ты про витамины типа Элевита. Я витаминками называю всякие там отруби, пророщенные зерна овса и пшеницы, ну и т.д. Не буду вас грузить, у меня свои тараканы на эту тему...:065:
Кыш- кыш.:) Лучше спать иди. Толку больше
все-все, пошла... если не проснется загляну еще:073:
....
Нашла ржачный топик )))
Прочитайте начало .
посмеялась и порадовалась от души
спасиб :flower:
N_a_t_a_l_y
24.10.2009, 02:11
бедная...
держись!!!
Нашла ржачный топик )))
Прочитайте начало .
Спасибо. а то наткнулась на топ, но сил все осилить нет. Но хоть узнала, чем закончилось. А то везде обсуждают.
мама Виолетты
24.10.2009, 02:11
я тоже во время беременности не пила, только Магне В6 пила периодами, остальное все что назначили в ЖК (элевит или что-то подобное) мой врач отметил...сказал не стОит:004:
бедная...
держись!!!
Нашла ржачный топик )))
Прочитайте начало .
класс!!! поржала...особенно на первых страничках:046:
-ну дак ясное дело! намекает на интим! трусы уже снял, теперь дело за вами...
-Может он так к вам переезжает? Постепенно
-А вы ему их передарите обратно - пусть тоже голову поломает - что бы это могло значить?
N_a_t_a_l_y
24.10.2009, 02:15
Может вода слишком теплая?:008: Мой муж сегодня выкупал ребенка наверное градусов 35 была вода:010:. Ему видите ли лень термометр в воду бросить.:wife: Правда ребенок не плакал.
sugarbaby
24.10.2009, 02:17
у моих реально - это наследственное, поэтому не парюсь по поводу рахита....старшей вообще года в два только витамин Д давала...сама по молодости не знала про него, а врачи забыли сказать:)
+1 Я считаю что это правильно, если ты про витамины типа Элевита. Я витаминками называю всякие там отруби, пророщенные зерна овса и пшеницы, ну и т.д. Не буду вас грузить, у меня свои тараканы на эту тему...:065:
ну так и я про витамины типа Эливит, витрум и тд...а пророщенные зёрна овса мне нра:)
chernovelen
24.10.2009, 02:23
Девочки, необходим совет!Моя кроша сегодня вытошнилась 2 раза фонтаном с интервалом в 15 минут, вся побледнела, покрылась холодным потом, вся обмякла, стала как варенная, потом пыталась тошниться еще, но нечем, и заснула на руках. Случилось все это после похода в магазин в BB , перед этим был массаж , сон и кормежка, на улице были полчаса. Может растряслась? Сейчас насосалась опять сиси и спит, а , .я боюсь спать , вдруг опять будет рвать , а я не услышу. Я так боюсь когдо что- то не так как всегда.Вырвало так 1-ый раз, вот сижу,мысли дурацкие, хотела уже неотложку вызывать , муж отговорил, да и массажистка говорит , что наблюдай, я даже массаж на завтра отменила. Вот таки дела, меня прям трясет от нервяка.
sugarbaby
24.10.2009, 02:27
Может вода слишком теплая?:008: Мой муж сегодня выкупал ребенка наверное градусов 35 была вода:010:. Ему видите ли лень термометр в воду бросить.:wife: Правда ребенок не плакал.
я на даче термометр забыла, а дома "слоник", который показывает какая вода: холодная, нормальная, горячая....шёл в подарок к отривин бэйби..:) а иногда на локоток проверяю:)
sugarbaby
24.10.2009, 02:33
Девочки, необходим совет!Моя кроша сегодня вытошнилась 2 раза фонтаном с интервалом в 15 минут, вся побледнела, покрылась холодным потом, вся обмякла, стала как варенная, потом пыталась тошниться еще, но нечем, и заснула на руках. Случилось все это после похода в магазин в BB , перед этим был массаж , сон и кормежка, на улице были полчаса. Может растряслась? Сейчас насосалась опять сиси и спит, а , .я боюсь спать , вдруг опять будет рвать , а я не услышу. Я так боюсь когдо что- то не так как всегда.Вырвало так 1-ый раз, вот сижу,мысли дурацкие, хотела уже неотложку вызывать , муж отговорил, да и массажистка говорит , что наблюдай, я даже массаж на завтра отменила. Вот таки дела, меня прям трясет от нервяка.
если рвоты больше не будет и ре весёлая, то можно не парится. Ну а если повтарится, то к врачу.
Может в магазине какой хими вдохнула, у меня у самой переодически рвотные рефлексы появляются в некоторых отделах гипермаркетов..
:009:Для влюбиться тоже обязательное условие было.Никого к себе не подпускала,пока
в своего мужа не влюбилась. И вот уже 5 лет он мой первый и единственный мужчина.:008:
Надо же, я даже не думала, что в современном мире и такое встречается. Очень приятно, что есть такие девушки.
У меня совсем другая позиция по жизни всегда была:008:...
Представляю, я забыла как держать тушь в руках :001: и какая я могу быть. Про мужа и не говорю вовсе :(
ну вы даете девы, чтож каждый раз красится, когда муж дома??? я бы расстроилась, еслиб муж меня только в марафете воспринимал
Ой, девочки, преставьте, мой первый муж, кажется, ни разу меня с ненакрашенными ресницами не видел:)). И нынешний - первые года четыре совместной жизни. Потом как то случайно накраситься забыла и поняла, что он вАще не заметил, что по барабану ему. С тех пор дома краситься перестала (слава Богу, насколько проще:))), но вот на улицу, как правило, крашусь. Но у меня в понятие "краситься" входят только ресницы и брови, ну губы иногда. Тональником/пудрой/тенями/румянами и т.п. не пользуюсь практически.
Это психолог, который?
Да, прежде чем лопать блины дома, хорошо бы даму в ресторан пригласить :073:
У, какие вы... Сейчас будете смеяться, но я с нынешним мужем за всю жизнь всего несколько раз в рестике была, да и то, когда какие-то "события" были, с гостями. Наедине, друг с другом вАще ни разу не была. Не водил он меня. Ну и что? Муж у меня самый замечательный при этом, нафиХ мне рестораны:004:.
А, кстати, зато с первым мужем вообще дома не ели практически, только по рестикам мотались... А брак лопнул скоренько:)).
В обЧим не в этом счастье:)).
Может, Кать, пусть домой придет на блинки? Ну чего в этом плохого:)?
*мамадимика**
24.10.2009, 11:04
У нас дома жара. Форточка все время открыта. Ребенок спит в бодике без рукавов. Пусть лучше будет холодная, чем вспотевшая - мне просто лень ее мокрую переодевать :))
ДОБРОЕ УТРО!!!
Блин .. вот и у нас жара, спать невозможно, ре ночью с нами дрыхнети не может спать , когда жарко ему:(, окно всегда открыто немного. Я всю ночь присматриваю. чтоб он прикрыт одеялком был, а вчера он совсем из под него вылез и незнаю сколько так дрых может и 3 часа в одной футболочке, короче вчера мне показалось, что у него голос сиплый какой-то, а сегодня еще и подкашливает. А ЧЕМ ГОРЛО И КАШЕЛЬ ЛЕЧИТЬ??? УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!!:091: На у частке нашем педиатора нет приходят для галочки если вызвать:(
И еще можно ли гулять на балконе с такими подкашливаниями. Темпы нет
Танюшенция
24.10.2009, 11:06
хм.. а мы последний месяц при 35 все время купаем.. это мало или много? я читала конечно, что каждый месяц надо температуру воды на градус уменьшать, но тогда мы щас должны при 31 градусе купаться, это слишком как то:) пока на 35 остановились...
Алена, я пью витамины Витрум пренатал, продоолжаю их пить и после Б.
Оля, мы спим с бодике и носочках, ноя плюс ручки пеленаю , так что еще пеленкаи сверху байковое одеяло накинуто.. Мы вообще дома стараемся в бодике или песочнике быть, так как в ползунах и слипиках ноги неудобно в рот тянуть-ткань не позволяет такую гимнастику:)
Танюшенция
24.10.2009, 11:08
ДОБРОЕ УТРО!!!
Блин .. вот и у нас жара, спать невозможно, ре ночью с нами дрыхнети не может спать , когда жарко ему:(, окно всегда открыто немного. Я всю ночь присматриваю. чтоб он прикрыт одеялком был, а вчера он совсем из под него вылез и незнаю сколько так дрых может и 3 часа в одной футболочке, короче вчера мне показалось, что у него голос сиплый какой-то, а сегодня еще и подкашливает. А ЧЕМ ГОРЛО И КАШЕЛЬ ЛЕЧИТЬ??? УМА НЕ ПРИЛОЖУ!!!:091: На у частке нашем педиатора нет приходят для галочки если вызвать:(
может, тогда тебе его в спальнике спать класть, чтобы за оделом не следить?
у меня Дима стал развлекаться так-визжит тоненько тоненько, не громко, а потом откашливается. че то я сначала испугалась, но вроде в другое время не кашляет....
*мамадимика**
24.10.2009, 11:16
может, тогда тебе его в спальнике спать класть, чтобы за оделом не следить?
у меня Дима стал развлекаться так-визжит тоненько тоненько, не громко, а потом откашливается. че то я сначала испугалась, но вроде в другое время не кашляет....
хе-хе фих он будет в спальнике спать, он ноги руки сверху одеяла складывает и так ему нра, вообще оч любит голышом вальться.
Дык мне показалось вчера еще, что у него голосок какой-то сиплый
N_a_t_a_l_y
24.10.2009, 11:20
Доброе утро!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!
@@@@@@@@@ вам , чтоб не разболется!!!
Машке давала микстуру от кашля в аптеке продается в рецептурных отделах по 1 ч ложке. А от горла , не скажу. Катя вроде упоминала про тантум верде. Но вдруг горло и не красное вообще, попробуй посмотреть ложкой. Вдруг зубы.
Если нет температуры наверно на балконе можно недолго погулять
хм.. а мы последний месяц при 35 все время купаем.. это мало или много? я читала конечно, что каждый месяц надо температуру воды на градус уменьшать, но тогда мы щас должны при 31 градусе купаться, это слишком как то:) пока на 35 остановились...
Алена, я пью витамины Витрум пренатал, продоолжаю их пить и после Б.
Оля, мы спим с бодике и носочках, ноя плюс ручки пеленаю , так что еще пеленкаи сверху байковое одеяло накинуто.. Мы вообще дома стараемся в бодике или песочнике быть, так как в ползунах и слипиках ноги неудобно в рот тянуть-ткань не позволяет такую гимнастику:)
Таня, если бы он температуру воды постепенно менял. А то один день нальет 38 градусов. Ребенок недоумевает, почему горячо. Другой раз 35.
*мамадимика**
24.10.2009, 11:32
Доброе утро!!!
@@@@@@@@@ вам , чтоб не разболется!!!
Машке давала микстуру от кашля в аптеке продается в рецептурных отделах по 1 ч ложке. А от горла , не скажу. Катя вроде упоминала про тантум верде. Но вдруг горло и не красное вообще, попробуй посмотреть ложкой. Вдруг зубы.
Если нет температуры наверно на балконе можно недолго погулять
Таня, если бы он температуру воды постепенно менял. А то один день нальет 38 градусов. Ребенок недоумевает, почему горячо. Другой раз 35.
спасибо, недолго то на балконе, он там по 2 часа хрючит, балкон застекленный правда может окна не открывать
Девы, хелп. У дочи в 9 утра 37,5 , в 10-37,9, больше вроде ничего. Сейчас дала нурофен, вызвала врача, а она звонит и говорит приходите на приём:010: Я типа одна на весь посёлок...Что дальше то делать?Я растерялась...Помогите...
~Hunny Bunny~
24.10.2009, 11:50
Всем привет!
Я Элевит пила и пью :). Да и вообще, все, что мне назначала моя врачица:love:, я пила!
Организм не растратил свои ресурсы за беременность :).
С Кристиной я тоже, как и многие тут, ничего не принимала. В итоге дикая анемия была у меня и ребенка + много еще неприятных вещей потом повылезало.
По косметику :)).
не крашусь почти. Иногда подвожу веки и крашу ресницы :).
Брови и так темные. Помады мне не идут. Блески тоже.
Тональники и т.д. не использую, т.к. кожа проблемная - будет только хуже.
Да и старят они, ИМХО!
~Hunny Bunny~
24.10.2009, 11:52
Девы, хелп. У дочи в 9 утра 37,5 , в 10-37,9, больше вроде ничего. Сейчас дала нурофен, вызвала врача, а она звонит и говорит приходите на приём:010: Я типа одна на весь посёлок...Что дальше то делать?Я растерялась...Помогите...
Я бы вызвала врача из платно клиники. Или предложили денег за выезд педиатру из пол-ки.
Если есть возможность.
Все же 37.9 не та темп, из-за которой врач поедет..
Бурундук
24.10.2009, 11:53
@@@@
я бы пока ничего не делала, наблюдала бы просто
если что-то сильно напрягало бы в реакции ребенка -- побежала бы на прием к врачу
Мама пацанов
24.10.2009, 11:55
Главное без паники. В идеале темп. у детей возвращается в пределы 38-38,5 в течении 3-х дней. Следи, если темп. подымается выше 38,5 давай нурофен(5мл). Если темп не высокая, но реб-ку не уснуть давай по 2,5 мл (мож зубы?)
Если в течении часа после лекарств темп не стала уменьшаться - звони в скорую (раз такой у вас педиатр:wife:), пусть хоть они посмотрят
Спасибо девочки.Буду наблюдать..Мы в гарнизоне живём - другого врача не вызвать, а педиатр дежурит до 12 дня.
посмотрела в хвасталке на комбезики которые мы заказали беленькие, такие классные:)
Здорово!
Нет,не там.Это не доезжая Коломяг.На углу Серебристого бульвара и Парашютной.Где "Пятёрочка" и кафе "Купола".Длинный голубой дом-"корабль".
Представляешь, мы в твоем доме жили 4 года назад. На 6 этаже. Кв.467 вроде. Парадная самая первая от "Пятерочки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное виделись, а теперь познакомились!
Сегодня у меня мелкий есть ночью отказывался. Только пустышку сосал. Вместо 3-х раз поел один. А в 5 утра начал ныть и руки в рот совать. Намазала камистадом, сразу успокоился. Так что у нас зубы, похоже, лезут.
~Hunny Bunny~
24.10.2009, 12:13
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!
ЮЛЮ - Aquarelle и Аришу с полугодовасием!!!
http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif
Лену - landla и дочурку Наташеньку с 5-ю месяцами!!!
http://s12.rimg.info/9d0a742455365ef0820631fd7de6006e.gif
Настю - Настасью и самого сладкого пухляшика Арсюшку с 5-ю месяцами!!!
http://s12.rimg.info/4309351c920448d5e2d419759d7054dd.gif
Ксюшу - murmushonok и доченьку Катеринку с 5-ю месяцами!!!
http://s8.rimg.info/c745b0c310d3e8280febd164863fbeb6.gif
ВСЕМ ИМЕНИННИКАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК!!!
У меня тоже бывает потеет. на носу капельки пота даже выступают. Врачи говорят, ничего страшного, если иногда, а вот, если всегда, скорее всего, рахитик.
Мы в ББ и по 3 часа по магазинам ходим и все нормально. Это не от "растрясла". Наверное, в магазине что-то вдохнула.
Пока понаблюдай.
Девочки, поздравляю от всей души!
:flower::flower::flower::flower::flower:
mariyagen
24.10.2009, 12:32
Здорово!
Представляешь, мы в твоем доме жили 4 года назад. На 6 этаже. Кв.467 вроде. Парадная самая первая от "Пятерочки"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное виделись, а теперь познакомились!
Прикольно!:080:
Но только не получается что-то...
У меня 341-в самом центре дома,почти у арки.;)
Всем доброе утро!!!:flower:
Мы сегодня СПАЛИ!!!:080::080::080: Ныл ногда, но засыпал без укачивания, как же хорошо!!!:support:
Может, Кать, пусть домой придет на блинки? Ну чего в этом плохого:)?
Ну, может и приглашу - спасибо:flower:
УРА ИМЕНИННИКАМ!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЯЛКАМ!!!
http://s5.rimg.info/34d43ee0313bcd2eac3123f24146b775.gif
ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЮЛЕ И АРИШЕ!!! СОВСЕМ БОЛЬШИЕ УЖЕ!!!
http://s6.rimg.info/89713d521aa29af5be30ea20503a0a77.gif
~Hunny Bunny~
24.10.2009, 12:34
Ох, скорее бы свой рюкзак забрать:love::love::love:
хе-хе фих он будет в спальнике спать, он ноги руки сверху одеяла складывает и так ему нра, вообще оч любит голышом вальться.
Дык мне показалось вчера еще, что у него голосок какой-то сиплый
У нас старшая до двух лет не спала под одеялом, и никаких проблем не было, мы просто её укладывали в ползуночках или штанишках и кофточках (не теплых, обычных). Она практически не болела (за все время два раза, причем несильно, и один раз температура была после прививки).
@@@@
я бы пока ничего не делала, наблюдала бы просто
если что-то сильно напрягало бы в реакции ребенка -- побежала бы на прием к врачу
+100
Я вообще не сбиваю температуру до 38,5, причем даже сбиваю не сразу, сначала немного жду, не упадет ли сама (такое бывает - скакнет и быстро сама упадет). А пока не сбиваю температуру, создаю ребенку условия для отдыха - держу весь день то в детской постели, то в своей кроватки с небольшим количеством игрушек. Если ребенок уже пьет, часто предлагаю попить.
Вообще мне кажется, до 38 с копейками ещё нормальная температура - организм борется без особого вреда для себя:009:
mariyagen
24.10.2009, 12:36
Сегодня у меня мелкий есть ночью отказывался. Только пустышку сосал. Вместо 3-х раз поел один. А в 5 утра начал ныть и руки в рот совать. Намазала камистадом, сразу успокоился. Так что у нас зубы, похоже, лезут.
Я вот тоже про зубы думаю.
Только у нас наоборот.
Тимка через каждые 2 часа вторую ночь меня будит.Поест и успокаивается,вроде.
А днём периодически орёт,как будто его режут.:001:Ничем не отвлечь...
А руками всё всё время во рту что-то ищет...
Когда будет понятно,зубы или нет?Пока ничего не видно и на ощупь тоже...:016:
Ох, скорее бы свой рюкзак забрать:love::love::love:
Что за рюкзак?:019:
mariyagen
24.10.2009, 12:39
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Девочки, посмеялась :)) :)) :))
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползаюшую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма:
"Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.
P.S. А здесь жарко!»
mariyagen
24.10.2009, 12:53
:046:Девочки, посмеялась :)) :)) :))
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползаюшую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма:
"Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.
P.S. А здесь жарко!»
присоединяемся :flower::flower::flower:
всем доброго утра!
девы, аваст бесплатная программа или только пробная прга бесплатно?
наталиус
24.10.2009, 13:04
ну как всегда, на разных участках, всё по-разному:(
у нас сейчас Денис Олегович, мне не нравится...наша мед сестра сказала, если заболеете, лучше к нему не приходить:)
Научи!! Пожалуйста!!!:091:
....
ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЮЛЕ И АРИШЕ!!! СОВСЕМ БОЛЬШИЕ УЖЕ!!!
[/CENTER]
+1 мулион
требуем большую именинницу на ковер :)
N_a_t_a_l_y
24.10.2009, 13:10
:support:Всех именинников с праздником!:flower:
http://s49.radikal.ru/i124/0910/68/c4e4f2092b24.gif (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
24.10.2009, 13:12
присоединяемся :flower::flower::flower:
всем доброго утра!
девы, аваст бесплатная программа или только пробная прга бесплатно?
муж сказал, что есть платный и есть бесплатный
*мамадимика**
24.10.2009, 13:19
У нас старшая до двух лет не спала под одеялом, и никаких проблем не было, мы просто её укладывали в ползуночках или штанишках и кофточках (не теплых, обычных). Она практически не болела (за все время два раза, причем несильно, и один раз температура была после прививки).
:
да я и не парюсь по этому поводу, что без одеяла, просто накануне он вырубился неожиданно голый в пампе только, думала проснется а он на ночь спатикать завалился
ДОБРОЕ УТРО!!!
ромашку не хочешь попробовать подавать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.