Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Девочки, раздельная муфта на 100 рябчиков дороже, будете брать или нет??
давайте обьеденимся, тут помимо нас еще были желающие
Я похоже пока пас :( Посчитала сколько мне всего сейчас надо, не вписывается пока муфта :( может поближе к зиме...
Зарекаться, конечно, не буду. Но на сегодняшний день я считаю это абсолютно нормальным и сама бы предложила такое!!! :004: Это же МОЙ ВНУК!!! И пусть живут вместе с нами, помогу - чем смогу!!!
Да, квартиру, правда, мы своим горбом еще не заработали, а только стремимся к этому, но в любом случае я не за то, чтобы портить отношения с сыном и внуком, притом даже, что там будет лахудра :)) НО!!! Что может быть важнее, чем сын и внук??? :love::love::love:
Квартира??? А нафига она мне нужна будет на кладбище???:005:
+1
А вот и Я:029:
Всем любителям жареных фактов сообщаю сразу: ничего "такого" не было:004: Потому что Артур вел себя совершенно отвратительно:065: Так что мы поели блинов, Олег провел обещанный психологический тренинг, мне очень понравилось:support: и распрощались:)) А позже вечером я обнаружила, что Артур не просто слюнявит мне руку а именно грызет:080::080::080: Нижний правый вылез:love:
А еще Артур сегодня сел в стуле!:support: Сидел, держался за столик и грыз его:046:
Катя, поздравляю с зубом :flower: и с новым достижением :) и с удачно проведенным вечером ;)
Сегодня дала попробовать Тимохе печенье.В ниблере.Впервые.
Он на ниблер как-то особо не отреагировал,но взял.
Тимоха такой классный!!! Очаровательный заяц!!! :)
Нижний правый вылез:love:
Ура!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
mariyagen
31.10.2009, 00:23
спасибо.:008:
Зашла тут в закупку угг, где я в 4 выкупе была - поржала: она открыла закупку, которая продержалась час 15 мин
Набрали 60 пар и уже стоп-заказ :))
Кажется, на ЛВ такого еще не было )))))))
Катя, поздравляю с зубом :flower: и с новым достижением :) и с удачно проведенным вечером ;)
:flower:спасибо большое:)
Ура!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
+10000, Тимошка прелестный щекастик:love:
ооооооооо, круть, все равно круть, Арто с первым зубом, это тоже ужасно здорово!!!!!!!!
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Ну вот, все поняли что обжималок-секасов у меня сегодня не было и разочарованно побрели спать:))
Irma.A.O
31.10.2009, 00:57
неее,я тута:))
Бурундук
31.10.2009, 01:05
Странное мнение...http://www.asdoctor.ru/artikle/prikorm.htm
ну я уже писала, что сейчас можно глядя в потолок выдумать любую схему-систему прикорма, а потом пойти и найти статью, в которой будет написано, что именно так и надо!:ded::004:
а что до того, что пишет этот доктор по поводу смеси, а не прикормов -- я жалею, что в свое время не додумалась до этого варианта со своей старшей, есть подозрение, что он был бы нам в тему, но до меня не дошло вовремя...
про то, что "Молоко после 6 мес меняет свой состав, становится беднее и менее питательным, поэтому надо докармливать." -- разные есть мнения. дети, находящиеся до года и несколько более на ГВ почти без прикормов -- не редкость (и есть спецы, утверждающие, что это и есть "правильный" вариант), но я лично не знакома, делать выводы на тему, как там у них с нехваткой того или другого -- не берусь, моей старшей-то банально по количеству хватать перестало месяцев в 7, но я не питалась полноценно, из-за ее "цветения" у меня безумная какая-то диета была
Девочки, у кого такое было! Сегодня были у неонатолога, взесились, измерились, хотели сделать прививку , но нас развернули и отправили на консультацию к детскому гинекологу. У нашей кроше сращение половых губ. Что при этом делают, кто знает?
Тока недавно девочка с соседнего двора рассказывала ,что у дочки было сращение половых губ.
И у детского гинеколога вся процедура разделения заняла пару минут, он там что то потрогал
помассировал и всё , девочка даже не пискнула.
Девочки,кто из Приморского,может закажем?Там при покупке 3 штук доставляют...:008:
Я планировала на меху покупать за 1500 р в ЦПДК ,но раз тут такая жара то заказу тут мне 2 надо!
Завтра ёще спрошу у подруги если ей надо то закажу 3 шт,присоединяйся.
Катя-Пушонок, знала бы ты в каком напряжении и нетерпении ты держишь весь наш топик:)):))
Психотерапевт очень даже хорош собой, эдакий брутальный мужчина на фотке .
Поздравляем вас с зубом:support::support::support:Арто нарядный такой,красавчик.
неее,я тута:))
;)
Катя-Пушонок, знала бы ты в каком напряжении и нетерпении ты держишь весь наш топик:)):))
Психотерапевт очень даже хорош собой, эдакий брутальный мужчина на фотке .
Поздравляем вас с зубом:support::support::support:Арто нарядный такой,красавчик.
Да я уж поняла, что все тут в нетерпении:073: Буду держать вас в курсе:support:
Спасибище за поздравления:flower::flower::flower:
Козлито мой с Финки вернулся, поздравил нас с первым зубом - ах спасибо-спасибо:065::wife:
Я планировала на меху покупать за 1500 р в ЦПДК ,но раз тут такая жара то заказу тут мне 2 надо!
можете меня сагитировать, только я пока не в курсе - надо мне или нет :)) и сколько стоит просмотрела
:046:Чувствую я вас разочаровала немножко, обещаю исправиться:073::008:
Ну, ты, это.... зачем так сразу - разочаровала. Я если честно просто переживала за тебя!! Все таки знаешь его не очень давно... может он маньяк какой:001:. Я за то что мужчину нужно держать на расстоянии как можно дольше. Муж мой меня по ресторанам полгода водил, прежде чем мы просто поцеловались. Зато нужно было видеть как он на меня смотрел.:010::010: Я умирала с хохоту. Один раз даже пешеходов не пропустил, хотя должен был, потому что я сидела рядом в мааааленькой мини юбочке:046::046::046:
;)
Да я уж поняла, что все тут в нетерпении:073: Буду держать вас в курсе:support:
Спасибище за поздравления:flower::flower::flower:
Кать, так что, не будешь писать? по примеру тети с трусами? :)):)):))
поздравляем с зубом!
можете меня сагитировать, только я пока не в курсе - надо мне или нет :)) и сколько стоит просмотрела
Вот глянь как она выглядит
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918266
Я сегодня гуляла и руки замерзли.
Забежала на минутку пожелать всем спокойной ночи! /ну и да, да, про Катины успехи почитать, каюсь :)/ Катя - рада за тебя, что все хорошо прошло, так держать! :) Артура с первым зубиком поздравлямс!
А мы завтра утром уезжаем в Тихвин, там моя подруга дочу крестить надумала, меня в крестные позвала. Вернусь в понедельник, всем хороших выходных!
У всех детей уже давно есть стульчики и тока у моей Ли его нет.
Вот повезло то ей с мамашей:)):))
Пришлось заказать его в Москве ,надеюсь в понедельник мы будем со стулом.
Irma.A.O
31.10.2009, 01:30
У нас нет тоже:014:
Татьянка наконец-то научилась крутиться на животе...:080::080::080: Скоро, видимо, поползет по-пластунски:support:
:flower::flower::flower:
Значит, не в тонусе дело... Хотя одно дело, когда Ре хочет себе глаза выцарапать, другое - в порыве чувств и случайно... Правда, результат один...:(:(:(
Девы, а я вот пожаловаться хочу... У Татьянки на переносице очень близко к коже венка проходит и она видна.. Выглядит, как перемычка у очков. И никуда она не уходит...:( Что с этим делать-то???
у Вавары на колене, носила к хирургу - ниче не сказали, сказали отстать от ре, кому её показывать не знаю :(
блин, бывает же такое, Варю наш папа разбудил нечаянно, а она вот ток ток легла, я устала реально, укалдывать два с половиной часа с воплями :(
А я до сих пор в одних джинсах и куртке осенней, и не мерзну пока :)
Везет же людям:). У меня, наверное, что-то с сосудами - сразу замерзаю.
А что за трусы? Где читать-то?
У меня, к сожалению, ссылка не сохранилась. Девочки, выложите, у кого есть.
Про прописывание в квартиру невестки могу согласиться. Но внук то тут при чем? Это невестка, можно сказать, чужой человек, но внук то он же свой, родной будет... :008:
Если ребенка прописывают в квартиру, его мать автоматически имеет право проживать с ним до его совершеннолетия.
Уплотнения в груди.Достаточно большие.
Ещё до беременности были.
Ну тогда,естественно,до врача не дойти было...
А когда забеременела-побежала.Но проверить толком ничего не смогли.Только УЗИ делали.А по нему мало чего понятно.Поставили ФАМ.Но без рентгена ничего толком не могут сказать...:(
Плохо то,что у моей бабушки рак был.
А это по наследству передаётся...:(
Уверена, что врач ничего плохого у тебя не найдет. Удачи!
У меня бабушка умерла от рака желудка, а дедушка - от рака легких. Не знала, что это наследственное:001:.
Это же МОЙ ВНУК!!! И пусть живут вместе с нами, помогу - чем смогу!!!
Квартира??? А нафига она мне нужна будет на кладбище???:005:
Понимаешь, невестки бывают разные. Ты уверена, что с любой сможешь ужиться и чувствовать себя комфортно? И она может не захотеть такой совместной жизни. Начнутся разговоры о разменах/разъездах, и перспектива оказаться выселенной в комнату-коммуналку с соседями-алкашами не так уж прям и невероятна. Таких историй, девочки, вокруг полным-полно.
А до кладбища еще дожить надо. Внуки в среднем появляются лет в 50+-, еще запросто 20-30 лет может быть отпущено. А их дожить-то захочется " в тишине и покое".
Я ни в коем случае не говорю, что у кого-то так будет, не дай Бог, т-т-т. Но все-таки береженого Бог бережет.
Мы с мужем просто для себя четко решили, что у нас будет только двое детей, и в перспективе у каждого будет свое жилье. Зато не будут грызться из-за квартирного вопроса.
Ну, ты, это.... зачем так сразу - разочаровала. Я если честно просто переживала за тебя!! Все таки знаешь его не очень давно... может он маньяк какой:001:. Я за то что мужчину нужно держать на расстоянии как можно дольше. Муж мой меня по ресторанам полгода водил, прежде чем мы просто поцеловались. Зато нужно было видеть как он на меня смотрел.:010::010: Я умирала с хохоту. Один раз даже пешеходов не пропустил, хотя должен был, потому что я сидела рядом в мааааленькой мини юбочке:046::046::046:
Ну ты молодец вообще, респектище:flower: Я мужа своего лично соблазнила через 2 недели "встречания" по ресторанам и кино:065: А он меня боялся до ужаса, теперь вот наглый стал:wife:
Кать, так что, не будешь писать? по примеру тети с трусами? :)):)):))
поздравляем с зубом!
Ээ, отдельный топик заводить?:009: Да ну нафиг - там все чужие, я лучше с вами тут делиться буду:flower: Там я заводила как-то пару топиков в минуту отчаяния:008: Но больше не хоцца;) Тетя с трусами прикольная, но обидчивая:))
Забежала на минутку пожелать всем спокойной ночи! /ну и да, да, про Катины успехи почитать, каюсь :)/ Катя - рада за тебя, что все хорошо прошло, так держать! :) Артура с первым зубиком поздравлямс!
:))Спасибо, Вика:flower::flower::flower:
Девы, а я вот пожаловаться хочу... У Татьянки на переносице очень близко к коже венка проходит и она видна.. Выглядит, как перемычка у очков. И никуда она не уходит...:( Что с этим делать-то???
Танюшка в розовом костюме с ушками просто само очарование:love::love::love:
А про венку не парься - у меня такая же - на маму вечно бабульки наезжали, что, мол, ребенок вон как переносицей звезданулся, синячище - куда ж вы, мамаша, смотрите??:065: Теперь не так заметно, жить не мешает;) И у Артуськи тоже есть - справа как будто два синячка маленьких, я не парюсь:004:
Вот глянь как она выглядит
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1918266
Я сегодня гуляла и руки замерзли.
а с черным нутром она может быть?
в принципе мы с тобой мы можем скооперироваться, чтобы нам доставили
правда, у меня во дворе на меня и так косо смотрят, а-ля выпендриваюсь, а увидев меня с муфтой, чувствую, у соседушек опять будет тема для разговоров :fifa:
подумаешь у нас ток сеня появился, и то ток потому что мы кушаем прикорм, и он реально нужен, потому как весь диван уже в пЮрЕ :)
правда, у меня во дворе на меня и так косо смотрят, а-ля выпендриваюсь, а увидев меня с муфтой, чувствую, у соседушек опять будет тема для разговоров :fifa:
падумаешь, вот не люблю все всех обсуждают, у нас в парке сядут бабульки и только пойдешь шушукаются :010:, сеня их не было, сеня у нас солдатики листья чистили :)) и мамы с колясонами просто фланировали :046:
се то еще написать хотела :016:, вот куриная память
а, вспомнила, к разговору о прописке, сеня мужу звонила его маман, налила ему меда в уши, типа приезжайте 15, отметил полугодовасие, и ты пы, муж хмыкнул ну собсно и все, никуда мы не поедем, и в гости не позовем
а как ты это делаешь? Коляска супирическая?
я с вами, мне с птонерки удобнее забирать;) А чего они так на тебя???:)) у нас во дворе есть женщина, у нее коляска эта дорогущая hesba, она летом гуляла в туфлях ив сан лоран на шпильке 15 сантиметров, а сегодня смотрим чешет в норковой шубе и меховой шапке с вуалью, постоянно говорит по телефону верту и когда нас видит такой надменный вид делает:)) вот мы ей кости трем:))
mariyagen
31.10.2009, 02:12
+10000, Тимошка прелестный щекастик:love:
Спасибо.:love:
Интересно,а их у неё много?:005:
Кстати,может,если много закажем-она нам ещё и скидку сделает?:016::008:
:013:
Везет же людям:). У меня, наверное, что-то с сосудами - сразу замерзаю.
Уверена, что врач ничего плохого у тебя не найдет. Удачи!
У меня бабушка умерла от рака желудка, а дедушка - от рака легких. Не знала, что это наследственное:001:.
Я тоже мёрзну постоянно...Всё лето под ватным одеялом проспала...:010:
А насчёт наследственности,как раз эта гадость передаётся по женской линии...:(
mariyagen
31.10.2009, 02:17
подумаешь у нас ток сеня появился, и то ток потому что мы кушаем прикорм, и он реально нужен, потому как весь диван уже в пЮрЕ :)
А мы в шезлонге пока пюре кушаем...
Как-то даже не задумывалась ещё о стульчике...А ведь пора!:009:
Только представить даже не могу,какой...Какой возможно на нашу 6-метровую кухню поместить...:010:
Видимо,только складной...
Только представить даже не могу,какой...Какой возможно на нашу 6-метровую кухню поместить...:010:
не хочешь подвесной стул, только это когда получше сядет
а как ты это делаешь? Коляска супирическая?
да фиХ их знает)) но они не зло, а так, потрындеть:004:
про коляску - да, стописят раз спросили
я с вами, мне с птонерки удобнее забирать;) А чего они так на тебя???:)) у нас во дворе есть женщина, у нее коляска эта дорогущая hesba, она летом гуляла в туфлях ив сан лоран на шпильке 15 сантиметров, а сегодня смотрим чешет в норковой шубе и меховой шапке с вуалью, постоянно говорит по телефону верту и когда нас видит такой надменный вид делает:)) вот мы ей кости трем:))
давай с нами ;)
забавная тетенька))
да, места он занимает много, мне тож пришлось холодильник отодвинут и один стул убрать ... и весит он 15 кг, :001: хорошо чтоя не поперлась сама за ним, во мне щастье было бы, спасибо Оксане, а то я бы клуша клушей тащила
прикона
да фиХ их знает)) но они не зло, а так, потрындеть:004:
про коляску - да, стописят раз спросили
:004: забавно
все:flower: всем сладких снов
mariyagen
31.10.2009, 02:24
а повесить всё равно некуда...и некому...
проще,наверно,будет складной приобрести и убирать его потом куда-нибудь за холодильник...:016:
а повесить всё равно некуда...и некому...
проще,наверно,будет складной приобрести и убирать его потом куда-нибудь за холодильник...:016:
ты наверное не поняла про какой я, он на стол крепится. Набери в поисковике 'подвесной стул для кормления'
она летом гуляла в туфлях ив сан лоран на шпильке 15 сантиметров,
У нас иногда на площадках попадаются такие барышни... Я сама люблю эффектную одежду и обувь, но на детской площадке такие мамочки выглядят немного... нелепо, не к месту:065:...Особенно в позе "кверху попой", завязывая шнурки своему ре:))...
У нас иногда на площадках попадаются такие барышни... Я сама люблю эффектную одежду и обувь, но на детской площадке такие мамочки выглядят немного... нелепо, не к месту:065:...Особенно в позе "кверху попой", завязывая шнурки своему ре:))...
я пару раз гуляла на каблуках и как то неуверенно себя чувствую, особенно с ребенком на руках...боюсь упасть
Кстати, сегодня гуляла в уггах опять без носков их одела и не замерзла вообще, вот только руки чуть не отморозила в перчатках
Кстати, сегодня гуляла в уггах опять без носков их одела и не замерзла вообще, вот только руки чуть не отморозила в перчатках
а я в уггах ждала Ксю с танцев и почти не вспотела в 25-ти градусах :046:
mariyagen
31.10.2009, 02:44
ты наверное не поняла про какой я, он на стол крепится. Набери в поисковике 'подвесной стул для кормления'
:009:
я ж говорю-не задумывалась ещё.
поэтому не знаю,какие они бывают...
ну так это сиденье тоже куда-то девать придётся.
а складной не меньше места в сложенном виде занимает?
mariyagen
31.10.2009, 02:46
а где вы их покупали?
:009:
я ж говорю-не задумывалась ещё.
поэтому не знаю,какие они бывают...
ну так это сиденье тоже куда-то девать придётся.
а складной не меньше места в сложенном виде занимает?
подвесной в сумочку убирается, он маленький и весит вроде 2-3 кг
а где вы их покупали?
я в ОЗ, сейчас еще идет одна закупка там они по 4 тысяч, говорят что очень хорошие
mariyagen
31.10.2009, 02:55
я в ОЗ, сейчас еще идет одна закупка там они по 4 тысяч, говорят что очень хорошие
там в ОЗ их несколько,насколько я поняла...
просто это в моём стиле как раз,и,говорят,тёплые.
до ЛВ даже не знала,что это такое...:046:
пошла смотреть угги)))
Чет не спится мне:065:
там в ОЗ их несколько,насколько я поняла...
просто это в моём стиле как раз,и,говорят,тёплые.
до ЛВ даже не знала,что это такое...:046:
закупка называется '3 закупка угг (uggs) по очень приятным ценам'
mariyagen
31.10.2009, 03:09
надо будет посмотреть.
завтра.
а то мозги уже не соображают...:010:
mariyagen
31.10.2009, 03:10
подвесной в сумочку убирается, он маленький и весит вроде 2-3 кг
а в детских магазинах они продаются?
(в ЗМ,Детях,ДМ)
а в детских магазинах они продаются?
(в ЗМ,Детях,ДМ)
продаются, у Настасьи спроси, у них такой был вроде
там стоп-заказ уже:046:
там стоп-заказ уже:046:
а, это про нее сегодня люсьена говорила, что неуспела отткрыть закупку, как пришлось закрыть из -за большого количества желающих
в других я бы не рисковала заказывать, там совсем подделки даже не из овечки сделаны, а какие то синтетические
Девочки, приветик!
Вставать по выходным в 6 утра - даже не мечтала о таком счастье! :004::004::004:
Слушайте..у меня ребенок сел...:010:сам..:073:
в стульчике правда.
Орет,посадите его и все тут.:wife:В смысле не мешайте мне садится...:))держится руками за столик и сидит..иногда и не держится а так сам...
что делать?:091::091::091: Убирать столик?:091::091::091:
ps какой-то резкий скачок он дал за последнюю неделю,так повзрослел.:010::010::010:
Молодец Арсюха!
Ищу в яндексе схему введения прикормов, нашла какое-то мнение странное у доктора=
лучший прикорм - смесь,которая вводится после 7 месяцев. До года основная еда - молоко и смесь, каши и пюре - только для тренировки поджелудочной...
И новые продукты давать после молока, а не до.
Странное мнение...
http://www.asdoctor.ru/artikle/prikorm.htm
Мой муж предлагает до 7-8 мес только на ГВ :010:
Всем любителям жареных фактов сообщаю сразу: ничего "такого" не было:004: Потому что Артур вел себя совершенно отвратительно:065: Так что мы поели блинов, Олег провел обещанный психологический тренинг, мне очень понравилось:support: и распрощались:)) А позже вечером я обнаружила, что Артур не просто слюнявит мне руку а именно грызет:080::080::080: Нижний правый вылез:love:
А еще Артур сегодня сел в стуле!:support: Сидел, держался за столик и грыз его:046:
Артурчик как обычно молодчина. Ну и Олег не подкачал!
Оксана, я согласна объединиться на Ваське. Кто-то с Васьки еще был.
Что-то типа транса наверное:016: Я пооолностью расслабилась, почти заснула, но в то же время слышала, что он говорит и все ощущала - очнулась с очень приятным чувством, не знаю как объяснить:))
Как раз расслабление, это то, чего нам всем сейчас жутко не хватает.
Зашла тут в закупку угг, где я в 4 выкупе была - поржала: она открыла закупку, которая продержалась час 15 мин
Да уж, и сколько они стоили?
Спасибо большое:flower::flower::flower:
Ну вот, все поняли что обжималок-секасов у меня сегодня не было и разочарованно побрели спать:))
А я не разочаровалась :004:
:046:
У нас тоже пока нет. До 6 мес планирую не сажать. А смысл? Я не прикармливаю. Сидит в шезлонге с удовольствием
у нас во дворе есть женщина, у нее коляска эта дорогущая hesba, она летом гуляла в туфлях ив сан лоран на шпильке 15 сантиметров, а сегодня смотрим чешет в норковой шубе и меховой шапке с вуалью, постоянно говорит по телефону верту и когда нас видит такой надменный вид делает:)) вот мы ей кости трем:))
Интересная дамочка. У нас таких нет, похоже, самая эффектная у нас я, со своей бугабу
:))
наталиус
31.10.2009, 09:54
Доброе Утро!!!! У меня две хорошик новости-закончилась первая четверть и у старшего каникулы!!!!! И все мои уехали на дачу и мы с Маруськой отдыхаем!!!!!!
Что-то типа транса наверное:016: Я пооолностью расслабилась, почти заснула, но в то же время слышала, что он говорит и все ощущала - очнулась с очень приятным чувством, не знаю как объяснить:))
/QUOTE]
Отлично!!!! Тоже бы в транс впала на некоторое время:))
[QUOTE=smirok;33198793]Девочки, раздельная муфта на 100 рябчиков дороже, будете брать или нет??
Я не буду, я варежки нашла теплые-хватит пока
Очень хочу заказать угги, но опять не успела((((((((
Очень хочу заказать угги, но опять не успела((((((((
А что теплее Угги или дутики Скандия?
У меня тоже так:)) Решила, пусть сидит - все равно надолго его не хватает - отпускает столик и ложится обратно "отдыхать":))
ой, какой все таки Артуся большой - у меня Варика чуть видно :008: - сразу видно солидный мущщина :)
~Hunny Bunny~
31.10.2009, 12:05
Всем привет!
Фриду и Ленчика с 5-ю месяцами!!!
http://s10.rimg.info/091345a0d75263ec74217eb80ee69edf.gif
~Hunny Bunny~
31.10.2009, 12:09
Катя, Туська очароваха! :love:
Поздравляю с такими достижениями!
http://s7.rimg.info/94979b803cb11fd6af7083f8bec50d26.gif
~Hunny Bunny~
31.10.2009, 12:11
Неужели эти уги так уж хороши? В плане тепла.
Внешне это ж ужас ужасный :005:
ИМХО, конечно :008:
mariyagen
31.10.2009, 12:36
Всем привет!
Это смотря какой у кого стиль.
Мне к моим джинсам,мне кажется,очень даже ничего...;)
mariyagen
31.10.2009, 12:43
Присоединяюсь!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File227.gif
Танюшенция
31.10.2009, 12:46
Фриду и Ленечку поздравляем с 5 месяцами!!! растите молодцами!!:)
http://s46.radikal.ru/i112/0904/66/a86994887efe.jpg
Танюшенция
31.10.2009, 12:47
девочки, как мыть нибблер ентот перед началом использования и вообще чем вы его отмываете от еды?? (выкинула упаковку, в инете не найти теперь инструкцию :) )
Доброе утречко всем:flower::flower::flower: Мы отлично спали, а утром сын полез кусаться:001::))
Мне тут стишок классный на стенку выложили:))
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает
Артурчик как обычно молодчина. Ну и Олег не подкачал!
А я не разочаровалась :004:
Молодец;):))
ой, какой все таки Артуся большой - у меня Варика чуть видно :008: - сразу видно солидный мущщина :)
Спасибо:flower: Сейчас опять сел - сидит, кряхтит, пукает - смешнючий:046:
Катя, Туська очароваха! :love:
Поздравляю с такими достижениями!]
Спасибо, Анютик!!!:flower:
Фриду и Ленчика с 5-ю месяцами!!!]
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
mariyagen
31.10.2009, 12:50
девочки, как мыть нибблер ентот перед началом использования и вообще чем вы его отмываете от еды?? (выкинула упаковку, в инете не найти теперь инструкцию :) )
Я не знаю,как правильно.Но прокипятила его перед использованием.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ПУСТЬ ЛЕНЕЧКА РАСТЕТ БОЛЬШОЙ И КРАСИВЫЙ!!!
http://www.kissdesign.ru/babydisney/bdis34.gif
ну это смотря с чем их носить и как, я уже их носила с коротким платьем даже, очень круто смотрелось. И у меня только в них не мерзнут ноги. А вообще угги это переводится как 'страшные сапоги'
mariyagen
31.10.2009, 13:11
А вообще угги это переводится как 'страшные сапоги'
прикольно.:046:
да? ну ладно тогда...успокоила.:flower:
у меня сегодня минут 40-50 сидел...:073:
деловая колбаса :018:-сидит,то печеньку погрызет,то чаем из поильника сам запьет.:0075:
А что за чай вы пьёте???
Танюшенция
31.10.2009, 13:29
купила чаек Фенхель бабушкино лукошко вместо плантекса чтоб.. аха, фиг... морщится и прикусывает зубами соску только%)
сегодня впервые за сосок укусил%)
и ложку прикусывает, когда капусту лопаем, челюсть сжимает, ложку не вытащить... :) ругаюсь%)
~Hunny Bunny~
31.10.2009, 13:33
А компотик кто-нибудь варит? Яблочный, например. С сахаром варить или без? Я коричневый юзаю, он вроде как полезнее.
наталиус
31.10.2009, 13:37
А что теплее Угги или дутики Скандия?
мне кажеться, что тепле уггов ничего нет. Поздраляю вас:flower:
~Hunny Bunny~
31.10.2009, 13:39
Я куому буду покупать, наверное.
Настасья
31.10.2009, 13:44
Да, потом уже увидела;) Надо нам познакомить наших парней:))
О,я только ЗА,Кать!;):014:
Я тут посмотрела ее и понла что сама такую сошью запросто.Там все легко. Мне не нра она внешне,если честно.. Я бы сделала ее без белого флиса,а с синим или черным. Сверху можно больнь тоже синюю,в цвет коляски. Интересно только дойдут у меня до этого руки или нет.:065:
продаются, у Настасьи спроси, у них такой был вроде
Мы покупали в Детях.САМ фирма.Очень удобно,он к столу привешивается и места ну почти не занимает совсем.
Всем привет!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
http://s17.rimg.info/9c21d75400793ab190a2a70609ba4e6b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137385.html)
А что за чай вы пьёте???
Бабушкино лукошко. с ромашкой,фенхелем и еще чем-то. В Детях большой выбор чаев всяких. Но вот в ЗМ много шапок всяких и банок с едой тоже больше намного.:008:
Настасья
31.10.2009, 13:45
А компотик кто-нибудь варит? Яблочный, например. С сахаром варить или без? Я коричневый юзаю, он вроде как полезнее.
я пока не пробовала. :005:
не знаю даже..это ж вроде как сок получается,а соки вроде как вредно таким малышам. :016:
спрошу у врача в понедельник.:019:
я варю, но без сахара, только Настя его не очень любит. Вода вкуснее
я тоже попробую сама такую сшить муфту, если не получится, то у тетеньки закажу
О,я только ЗА,Кать!;):014:
Мы к вам или Вы к нам?:073::)) А вообще прикольно, что у нас мальчишки сели и зубариками обзавелись в один день:support:
Сейчас мой козлик звонил - блин ну зла на человека не хватает:wife: "Не было там комбезов, про которые ты говорила":065: Ага как же - в Финляндии нет комбинезонов фирмы Lenne :073: Видимо, не особо искал:015: И еще - я думала он еще вчера к нам заедет, хоть продуктов завезет...но приехал поздно. Думаю ладно, человеку завтра на работу, не буду мозг ему компостировать, субботу днем перебьемся, а вечером заедет. Звонит и говорит: сегодня буду чинить свою машину, заеду к вам завтра. Ну ни хрена себе расстановка приоритетов:wife::wife::wife: Вы там как хотите, а у меня машина сломалась.:(
Кто где свои комбезы покупал? Придется мне разбираццо, как работает ОЗ:065::065::065::001:
~Hunny Bunny~
31.10.2009, 13:56
я пока не пробовала. :005:
не знаю даже..это ж вроде как сок получается,а соки вроде как вредно таким малышам. :016:
спрошу у врача в понедельник.:019:
Да ладно???
Я Кристину именно с сока начинала прикармливать в 3 месяца. По настоянию педиатра.
я варю, но без сахара, только Настя его не очень любит. Вода вкуснее
Понятно...Даже не знаю, пробовать или нет.
mariyagen
31.10.2009, 14:10
я тоже попробую сама такую сшить муфту, если не получится, то у тетеньки закажу
Я тут посмотрела ее и пояла что сама такую сошью запросто.Там все легко. Мне не нра она внешне,если честно.. Я бы сделала ее без белого флиса,а с синим или черным. Сверху можно больнь тоже синюю,в цвет коляски. Интересно только дойдут у меня до этого руки или нет.:065:
вот и я тоже об этом думаю.
у меня мама вообще портниха-сшить это элементарно.
только в самом деле руки не доходят...
тем более я ей всё время мелкого бросаю,чтоб хоть что-то успеть съездить заработать.
иначе вообще жить не на что...
Слушай, уже не страшно. Мы массаж закончили на той неделе, так массажистка наоборот сказала, чтоб я поставила столик, пусть тянется к игрушкам и садится. Сказала спина у нас уже крепкая, пусть сидит сколько может, когда устанет, сам отвалится. Вчера минут 10 сидел :008:, но у Кира руки слабые, самому подтянуться сил не хватает, поэтому подтягивается за мои руки, а потом держится одной рукой за столик, а другой игрушки перебирает, иногда только за бедро свое держится
Мне то же самое массажистка сказала!
Я похоже пока пас :( Посчитала сколько мне всего сейчас надо, не вписывается пока муфта :( может поближе к зиме...
У меня тоже что-то с муфтой пока не складывается. Но вообще-то, мне, наверное, тоже нужна раздельная, у меня на ручке посередине эммальюнговский дождевик в сумочке висит и я ума не приложу, куда его деть. Интересно, а можно с черной подкладкой муфту сделать, чего-то меня смущает, что она светлая внутри.
У меня, к сожалению, ссылка не сохранилась. Девочки, выложите, у кого есть.
нашла уже, посмеялась чуть-чуть, но не так как ожидала:008:
Мы вместили в кухню 5.5 м. Невозможное возможно:))
Настасья
31.10.2009, 14:54
Мы к вам или Вы к нам?:073::)) А вообще прикольно, что у нас мальчишки сели и зубариками обзавелись в один день:support:
Кто где свои комбезы покупал (только не ОЗ, пожалуйста:065:)?
Вот не знаю даже кто к кому лучше ....:016::014:
козлик твой без комментариев...:015:
вот група в контакте,там вроде не дорого...(посмотрела вроде ты в ней есть)
Да ладно???
Я Кристину именно с сока начинала прикармливать в 3 месяца. По настоянию педиатра.
Ну не знаю я..Народ у нас здесь так говорит....:073::073::073::))
Вот не знаю даже кто к кому лучше ....:016::014:
козлик твой без комментариев...:015:
вот група в контакте,там вроде не дорого...(посмотрела вроде ты в ней есть)
Да, блин, я туда уже сунулась - они только 12-15-го ноября едут:( Вот урод, подвел так подвел - кинулась теперь искать комбез - даже на балконе толком не погулять в такой дубак:(
Catherina
31.10.2009, 14:58
Всем привет!:support:
Ты сделала уже жаркое и пирожки? где рецептик и фотки?
Фоток нет... :001: будут чуть позже, лениво перекачивать щас фотки. есть рецепт:)
У меня муж фанатеет от горшочков. Слюноотделение идет уже только при взгляде на пустую посуду:)) в смысле горшочки:) Самое любимое - Ушное в горшочках
Мясо
Репа обязательно
Лук, морковь,
Картофель,
Сметана - по 2 ст.л. на горшочек
Чеснок, соль, перец
Можно делать с бараниной, я говядину или свинину обычно беру. Мясо нарезать кусочками, обжарить, можно и не обжаривать и уложить в горшочки вместе с нарезанными картофелем, морковью (не мелко - кружочками), репой, луковицей кубиками, посолить и поперчить, можно лаврушку, влить 2-3 ст.л. воды в каж. горшочек, сверху выложить по 2 ст.л. сметаны, смешанной с давленным чесноком. Закрываем все крышкой из теста -( вода+мука) И на 200градусов минут на 40-60 в духовку
А пирожки сделала по мотивам советов девочек - из лаваша. Грибы обжарить с луком и закатать рулетом в огромный тонкий лаваш. Разрезать на кусочки см 7-10 и запечь в духовке минут 20-25.
Кто где свои комбезы покупал? Придется мне разбираццо, как работает ОЗ:065::065::065::001:
Катя, боюсь, я тебя огорчу - Наташа-НИК больше не берет заказы в этом сезоне, она закрыла последний выкуп... Но что-то может появится в свободной продаже, когда она разберется http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454
Да ладно???
Ну да, это пережитки мнения советских времен. А сейчас считается что вредно соки для мелких... Они очень агрессивные к ЖКТ
sugarbaby
31.10.2009, 15:14
всем привет!
У меня тоже что-то с муфтой пока не складывается. Но вообще-то, мне, наверное, тоже нужна раздельная, у меня на ручке посередине эммальюнговский дождевик в сумочке висит и я ума не приложу, куда его деть. Интересно, а можно с черной подкладкой муфту сделать, чего-то меня смущает, что она светлая внутри.
:))
с боку дождевик повесь, я уже давно перевесила, а то на ручке мешает:)
дома все ходят в масках, мелкая уже шугается от нас, боюсь что ей кошмары будут сниться:)
~Hunny Bunny~
31.10.2009, 15:14
Кать, я могу тебе привезти, но я буду в Питере 16 числа.
sugarbaby
31.10.2009, 15:18
Сейчас мой козлик звонил - блин ну зла на человека не хватает:wife: "Не было там комбезов, про которые ты говорила":065: Ага как же - в Финляндии нет комбинезонов фирмы Lenne :073: Видимо, не особо искал:015:
в детях можно по карте купить, а если не циклится на ленни, то можно купить отличный комбез даже за меньшие деньги:)
балин, у меня морковка не отстиралась не фига, с нянем :( жалко ползуны
~Hunny Bunny~
31.10.2009, 15:34
в детях можно по карте купить, а если не циклится на ленни, то можно купить отличный комбез даже за меньшие деньги:)
Ленне продается в Детях на Ладожской 100%. Сама смотрела в прошлый понедельник.
А какой-такой отличный и за меньшие деньги?
наталиус
31.10.2009, 15:35
Кто где свои комбезы покупал (только не ОЗ, пожалуйста:065:)?
нам Оксанин муж привозил, за что ему и ей еще раз огромное спасибо:flower: Кать, ты вроде хотела 86 р-р, они есть в детях, цена по карте в р-не 3800
~Hunny Bunny~
31.10.2009, 15:36
Мне комбез Ленни (это + пинетки, рукавички и шапочку) обошелся в 2900. Все вместе. Это дорого что-ли?
~Hunny Bunny~
31.10.2009, 15:38
Вообще фигею от наценок Наташи-НИК и иже с ними.
sugarbaby
31.10.2009, 15:43
из того что вспомню, Sugarbaby, кажись тут обсуждали как то - у дондолино выше, спинка, полли совсем в лежачку превращается... ну я её позвоню педиатру нашему спрошу, хотя нам вроде как с подушкой разрешили в люльке - стул оч похоже ракладывается
а
моя пока в шезлонге в полулежачем состояние обитает и пресс качает:)
массажистка сказала, что спина ещё слабая. А так в курсе массажа, присаживание с 4 месяцев идёт. Всё индивидуально и зависит от ребёнка:)
sugarbaby
31.10.2009, 15:46
Ленне продается в Детях на Ладожской 100%. Сама смотрела в прошлый понедельник.
А какой-такой отличный и за меньшие деньги?
в твоём случае однозначно ленне:) а нам в Питере можно и просто на овчине купить или ещё какой:)
всё равно в коляске этой зимой лежать будут, а вот на следующий год уже и по выбирать можно:)
Настасья
31.10.2009, 15:48
Вообще фигею от наценок Наташи-НИК и иже с ними.
Анют,но так ты имеешь возможность купить его по настоящей цене. А многие нет,поэтому продавцы так и загибают цену.:(Спрос-то ого-го на них.:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.