Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Настасья
27.11.2009, 21:45
Детки замечательные оба!
И уже в ходунках! Как ходунки пошли,нравится малышу?
Ира-Офра, а зачем они в инстре про респираторные заболевания детей пишут и комплексную терапию??? ВРУТ???
Оля, а может я тебя путаю :008: Я просто никогда не использовала Вибуркол в таких целях. Только в качестве успокоительного-усыпительного... Может лучше у Фролова спросить в его разделе. А уж писать в инстре похоже могут все, что угодно (как в Оцилло например :( )
наталиус
27.11.2009, 21:53
Всем добрый вечер!!!
Девочки, вопросик у меня, я 4ре дня давала Димке кабачок баночный, необязательно же доводить до целой дозы, можно завтра попробовать цв. капусту???
Думаю можно немножко дать, и еще я думаю, что Арсений у Насти все -таки исключитальный мальчик, поэтому панику поднимать не стоит , немножко уже и мясо можно пробовать, просто только ГВ до полгода конечно отлично, но я таким образом очень боюсь интерес РЕ к еде пропустить, потом ваше очень сложно накормить (у меня со старшим так было, но из-з другого), много случаев знаю таких:(
Catherina
27.11.2009, 22:08
Арсюшеньке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедненький...
Сегодняшних именинников поздравляю:flower::flower::flower:
Оксана Смирок, у меня такая же фигня с растущим рядом волос на лбу. Если я убираю все волосы со лба под обруч, то этих коротышек я просто слегка подвиваю крупной плойкой. Мож это твой вариант?
Настасья
27.11.2009, 22:15
и еще я думаю, что Арсений у Насти все -таки исключитальный мальчик, поэтому панику поднимать не стоит
+1:091:
Девочки,не надо бояться.:flower:
Это просто мы такие.:008:
вот,фотка свежая.Арабский шейх собирается принимать ванну. В роли чалмы боди :))
http://i009.radikal.ru/0911/8b/7df3c49f39d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Арсюшеньке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедненький...
Сегодняшних именинников поздравляю:flower::flower::flower:
Оксана Смирок, у меня такая же фигня с растущим рядом волос на лбу. Если я убираю все волосы со лба под обруч, то этих коротышек я просто слегка подвиваю крупной плойкой. Мож это твой вариант?
так мои коротышки всего 2 см длинной, они хотят только вниз рости:( сегодня уже гель для волос купила:))
наталиус
27.11.2009, 23:00
Девочки, вы будете смеяться, но нам сегодня скайп установили (мы пещерные, до нас только дошло), так какая прелесть, я уже поговорила с Литвой с Америкой и ... с соседней улицей, во техника дошла, а круть неимоверная, хвастаться конечно нехорошо, но меня прям распирает.!!!!!!!!!
Девочки, вы будете смеяться, но нам сегодня скайп установили (мы пещерные, до нас только дошло), так какая прелесть, я уже поговорила с Литвой с Америкой и ... с соседней улицей, во техника дошла, а круть неимоверная, хвастаться конечно нехорошо, но меня прям распирает.!!!!!!!!!
о да.
я с сетрой в Канаде и с любимой подружайкой в Германии только так и общаюсь. иначе счета были бы :010:
Allibrandi
27.11.2009, 23:15
Выставлю ненадолго именниничка:
Симпатюлька! и вид довольный такой
О,как интересно,в этом действительно что-то есть
А ты случайно не знаешь у какого аллерголога или где они были:008::008:
Здесь на форуме есть раздел, где мамы алергиков общаются
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30985285&posted=1#post30985285
там девочки очень отзывчивые, можно у них в частности про врача аллерголога спросить. Я туда не захожу почти, расстраиваюсь очень, там у детишек прям совсем серьезные проблемы с аллергией, и кстати, про схему ввода продуктов там тоже много написано.
вот,фотка свежая.Арабский шейх собирается принимать ванну. В роли чалмы боди :))
Арабский шейх знатный - пересчитал нефтяные вышки и купаться)))
Даааа!!! Скайп это вещь! У меня родители в другом городе живут, так у нас с мамой каждый вечер час прямой связи. Она собирается в будуещм Мише так книжки читать)))
я скайп ни разу не включала)))
Солнышко Бодлер
27.11.2009, 23:33
Всем привет!
Мы тут выпали из онлайна, те проблемы с ЛВ, когда на него пищал антивирусник, аукнулись в смерть всей системы. Сижу теперь, привыкаю к новым интерфесам привычных программ. Прямо бррр...
Всем привет!
Мы тут выпали из онлайна, те проблемы с ЛВ, когда на него пищал антивирусник, аукнулись в смерть всей системы. Сижу теперь, привыкаю к новым интерфесам привычных программ. Прямо бррр...
ты не одна такая, у Ирмы так же было)
Allibrandi
27.11.2009, 23:35
Вечернее поздравление сегодняшним именниникам!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_12.jpg
Солнышко Бодлер
27.11.2009, 23:40
ты не одна такая, у Ирмы так же было)
я так злюсь! админы же вроде отпирались до последнего, что это наши проблемы, а не их.
блин, я все закладки растеряла :wife::015:
[QUOTE=Настасья;34763341]+1:091:
Красавец!!!!:love:
Здесь на форуме есть раздел, где мамы алергиков общаются
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30985285&posted=1#post30985285
там девочки очень отзывчивые, можно у них в частности про врача аллерголога спросить. Я туда не захожу почти, расстраиваюсь очень, там у детишек прям совсем серьезные проблемы с аллергией, и кстати, про схему ввода продуктов там тоже много написано.
Спасибо большое, хоть и не мне была ссылка, но зайду обязательно - почитаю! :flower::flower::flower:
+1! :053:
//
хорООООшенький :)
да нууууууу, зачем 71? можно платить за прием и получится явно не 71
анализы сдавай, где хошь, узи тоже ))
а куда в Сканди нужно рано записываться? я к ним в 19 недель пришла)
Да? Ну все же хочется в одном месте делать, включая специалистов )
А ты в сканди рожала?
веселый парнишка )
О,как интересно,в этом действительно что-то есть
А ты случайно не знаешь у какого аллерголога или где они были:008::008:
Она просто москвичка, рассказывала мне схему, когда у них проблемы были. Я запомнила на всякий случай. Сейчас-то дочке уже 3 года )
мама моя его на ножки с 2-х недель выставляла
Пупс хороший, а фотка маленькая, плохо видно (
С удовольствием бы рассмотрела большую.
Рекомендую фотки уменьшать радикалом, если не хочется ссылку сюда вставлять: то просто загрузить, там автоматом уменьшится фотка до приемлимого веса, или вручную выставить количество пикселей, сохранить на комп и загрузить сюда )
Да,все это время давала фруктовые пюрешки.А морковь овощ,конечно,просто она была в составе баночки.
Врач просто начинает прикорм с фруктов,но говорит что это просто энергетический допинг.С фруктов потмоу что они легче усваиваются организмом чем овощи и не несут питательной нагрузки.
Фрукты в ниблере она не считает за прикорм,там же мало чего попадает в рот.
Девчоки,без паники.:091:
Ага, спасибо. Я не паникую, просто хочу уяснить для себя превентивные меры )
Про ниблер - я удивлена. У меня ребенок возвращает пустую сетку - яблоко полностью высасывает и банан тоже %)
просто только ГВ до полгода конечно отлично, но я таким образом очень боюсь интерес РЕ к еде пропустить, потом ваше очень сложно накормить (у меня со старшим так было, но из-з другого), много случаев знаю таких:(
А я знаю случаи, когда ребенок прекрасно ел месяца два, а потом интерес пропал к прикормам полностью. И только ГВ. Так что, видимо, здесь не важно, когда начать прикорм. Это возрастное, как ни крути.
Муж случайно увидел - восхитился вашим парнем ;)
А я все установить никак не соберусь (
я так злюсь! админы же вроде отпирались до последнего, что это наши проблемы, а не их.
блин, я все закладки растеряла :wife::015:
Вот это обидно.
А я каждый раз даю себе зарок, что не буду закладки устанавливать, а сразу копировать в документ в ворде, чтобы не терять. И каждый раз, когда система падает, ругаюсь )
Симпатяга:love:
Поздравляю, на самом деле удобная штука.
напросилась:008::flower::flower::flower:спасибо
Да, ладно, перестань. Лучше еще выкладывай!!! :flower:
Да,все это время давала фруктовые пюрешки.А морковь овощ,конечно,просто она была в составе баночки.
Врач просто начинает прикорм с фруктов,но говорит что это просто энергетический допинг.С фруктов потмоу что они легче усваиваются организмом чем овощи и не несут питательной нагрузки.
Фрукты в ниблере она не считает за прикорм,там же мало чего попадает в рот.
Девчоки,без паники.:091:
у меня весь кусок банана высасывает. и еще просит)))
Детки замечательные оба!
И уже в ходунках! Как ходунки пошли,нравится малышу?
день на день не приходится.когда в первый раз посадила - был в восторге.сейчас когда минуту, когда десять.думаю до нового года пользовать и убрать. там пусть сам уже учится. мы еще растем по 3 см. а он по высоте уже регулятор в предпоследнем положении. думаю вытянется, выпадать будет (в смысле вместе с ними переворачиваться). сейчас пытается - но массы не хватает.наверное если детки больше 80 см, лучше не использовать. мое мнение конечно....
какие же они все таки смешные, малыши!!!! головной убор - что надо!:0016:
Пупс хороший, а фотка маленькая, плохо видно (
С удовольствием бы рассмотрела большую.
Рекомендую фотки уменьшать радикалом, если не хочется ссылку сюда вставлять: то просто загрузить, там автоматом уменьшится фотка до приемлемого веса, или вручную выставить количество пикселей, сохранить на комп и загрузить сюда )
так первый опыт же. через фотошоп уменьшала. след. шаг радикал будет. :flower::flower::flower:
~Hunny Bunny~
28.11.2009, 00:35
У меня Димище сам в стуле сел :love:
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/sidim.JPG
Мы завтра с мужем тоже планируем оставить Тёмыча бабушке (как раз в гости приехала) и поехать куда-нибудь отдохнуть. Но мы спокойно относимся к этому. Бабушка отлично справляется. :080:
Я тоже не переживаю, когда с родителями оставляю!
В Вс они будут сидеть с ним, пока меня подстригают, а потом я еще в гости к подружке собралась, она сильно беременная, а Кирика не хочу брать с собой, поэтому они будут водиться!
Да и со свекровью оставляла нормально, но вечером - укладывала спать, уходила, а она мне звонила, когда он просыпался покушать и я летела домой! :0035:
У нас бабашка тоже очень хорошо справляется:support: Мне приходится в течении недели Ксюшку днем с бабушкой оставлять, т.к. сын на тренировки ходит, а у него причиндалов много (а росточком маловат), а по субботам утром в Парголово вожу, так что бабушка очень выручает (мы правда вместе с ней живем;))
~Hunny Bunny~
28.11.2009, 00:38
Отличный именинник :love:
хочу такого пупса потискать :)):love::love::love:
Умница!!! :)
N_a_t_a_l_y
28.11.2009, 00:53
вот,фотка свежая.Арабский шейх собирается принимать ванну. В роли чалмы
Арсений бесподобен, впрочем как обычно!
Симпатяга!
Молодец Димуся!
Отличный именинник :love:
хочу такого пупса потискать :)):love::love::love:
Тебе своего пупса не хватает?:004:
~Hunny Bunny~
28.11.2009, 00:54
Гы, муж сейчас у родителей в Питере. Как раз дособирал нашу прогулку, весь на эмоциях:
"коляску собрали, это таааанк!
там 2 капхолдера!!
просто супер!
такая штуууука....
повезу видимо без коробки, она так здорово складывается"
~Hunny Bunny~
28.11.2009, 00:57
Умница!!! :)
Молодец Димуся!
Тебе своего пупса не хватает?:004:
Спасибо! :flower:
Эх, жаль что мой Димуся один...вот было бы круто, если бы их 2 было!
Я бы вдове счастливее стала (с) :love::love::love:
девочки дочитала вас, привет!!!!!!!
Арсению @@@@@@@@@
именинников с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
малыши хороши :)
Димуська - отличник :) хорошо сидит :)
закрутилась устала как папа Карло... зато с девочками встретилась, убрала в оставленной квартире, и в магаз... чуток фоты поразбирала... щас серия доктора Хауса и в люлю
mariyagen
28.11.2009, 01:37
Девочки,кто знает хорошего остеопата(взрослого)?:091:
Ой девочки,я всё коляску выбираю на лето:теперь к Сайбексу Калисто присоединяется Paco Rabane .http://progulka.webasyst.net/shop/product/paco-rabanne/
Тут её так расхваливают http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=369546&st=80
Опять на ночь глядя голову ломаю...А утром мушшш с моря приходит..:love::love::love:
~Hunny Bunny~
28.11.2009, 01:48
А я чего-то не понимаю? Зачем на лето ЕЩЕ одна коляска???:010::010::010:
Ой девочки,я всё коляску выбираю на лето:теперь к Сайбексу Калисто присоединяется Paco Rabane .http://progulka.webasyst.net/shop/product/paco-rabanne/
Тут её так расхваливают http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=369546&st=80
Опять на ночь глядя голову ломаю...А утром мушшш с моря приходит..:love::love::love:
Пако по карте не купишь и слишком простенько она выглядит лично для меня
А я чего-то не понимаю? Зачем на лето ЕЩЕ одна коляска???:010::010::010:
полегче трость чтоб была, не всегда же на танке кататься:))
на нем написано беби бьерн
Ах вот почему он две тыщи стоит. Ну тада все, конечно, ясно:))...
Мы тоже раньшеукладывали в 12, в 1, как сами короче ложились. Теперь я призадумалась, что вообще то деткам вообще надо спать ложиться в 9, а то и в 7,как пишут в книжках:010:, теперь укладываю в 10-11 хотя бы, в 9 пока нереально, потмоу что папа наш приходит в 10 только... Но в обнушке вообщ сложно конечно рано дите укладывать спать((( в общем, не советую приучать к позднему укладыванию:ded: :)
У нас со старшей с самого начала с режимом вообще и с укладыванием в частности все было очень неправильно:)), поскольку мы с мужем оба стопроцентные совы... никаких проблем, когда начался садик, не возникло. И сейчас в пт и сб мы ей разрешаем не спать столько, сколько хочет, так как вставать на следующее утро не надо. В обычные дни укладываем где-то в 10. Проблем нет.
http://i009.radikal.ru/0911/8b/7df3c49f39d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая классная фотка! Такой момент пойман:)...
http://captain.spb.ru/hunny/dima2/sidim.JPG
Молодчинка какой!
Моя маська так тоже спокойно садится, а вот на ровной поверхности полностью пока не получается. Только присаживается, опираясь на ручку, точнее на локоть...Но мы пока маленькие:)...
Наташа, фотографии получила. спасибо.
Всем доброй ночи!
Наконец-то перенесла ноут на кухню - может хоть ночью получится страничек по 10 читать!
Нас все поздравляли с 7-ю месяцами - спасибо огромное!!! Очень приятно!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
А мы уже вторую неделю живем в колбасе - дете спать ложится после 00.00, а укладываем в 21.00:010: пробовали класть позже - скандалит и не спит все равно... Наверное зубы:091:
Днем тоже спим плохо, час укачиваемся, 20 минут спим...
Купили ребенку сиденье в ванную и горшок Сиденье в ванной - вне конкуренции. Ребенок счастлив:love:
Горшок купили тоже красивенный - просто трон царский, без наворотов, но зато удобный наверное
Мы его уже опробовали, правда только посидели, но ребенок опять-же в восторге:046:
Остальное, как обычно: сами не ползаем, не сидим, не стоим. Но с понедельника массаж - может будет прогресс?:008:
так первый опыт же. через фотошоп уменьшала. след. шаг радикал будет. :flower::flower::flower:
В фотошопе есть функция - сохранить как для веб ) - размеры не уменьшает, уменьшает сильно вес - можно ее пробовать. А можно изменять размер изображения в фотошопе - и все. Тоже вес сильно уменьшится а сама фотка - нет.
Круто!
Девочки,кто знает хорошего остеопата(взрослого)?:091:
Хвалят клинику Остео на Ваське - вроде все там нормальные.
Девочки, что за ужас с Невским экспрессом, я в шоке
:(
Нам помог остеопат из "остеопат и я" результат на лицо, Гастя больше не закатывает глаза:)
controlka
28.11.2009, 02:51
все добро
controlka
28.11.2009, 02:52
ой, что-то не то получилось... но как-то добренько...
Хотела написать "Всем доброй ночи" :))))
controlka
28.11.2009, 02:52
кто-то писал что завтра Бейби-йога... напомните, а?
И кто идет?
завтра фотосессия вроде только
Я в другую субботу с подругой приеду, у нее сыночек не намного старше Насти и машина есть чтоб доехать:))
Невский экспресс это трындец:( очень грустно
mariyagen
28.11.2009, 03:17
это 5-го
Солнышко Бодлер
28.11.2009, 03:20
Нам помог остеопат из "остеопат и я" результат на лицо, Гастя больше не закатывает глаза:)
мне, кстати, эту клинику рекомендовала тренер с курсов.
Ой, классный какой
Шейх крут! И почему мне не удается подловить интересные моменты?
У меня скайпа нет. Пока :)
Молодец! Как вкусняшка?
Всем доброй ночи!
Наконец-то перенесла ноут на кухню - может хоть ночью получится страничек по 10 читать!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
А мы уже вторую неделю живем в колбасе - дете спать ложится после 00.00, а укладываем в 21.00:010: пробовали класть позже - скандалит и не спит все равно... Наверное зубы:091:
Купили ребенку сиденье в ванную и горшок Сиденье в ванной - вне конкуренции. Ребенок счастлив:love:
Горшок купили тоже красивенный - просто трон царский, без наворотов, но зато удобный наверное
Мы его уже опробовали, правда только посидели, но ребенок опять-же в восторге:046:
Остальное, как обычно: сами не ползаем, не сидим, не стоим. Но с понедельника массаж - может будет прогресс?:008:
А ты попробуй на часик раньше укладывать. В 8 вечера. Может, поможет.
наталиус
28.11.2009, 09:45
Да Невский экспресс конечно КАРАУЛ!!!:010:
Всем доброе утро!!!!!!!!
Танюшенция
28.11.2009, 11:18
О, у брата мужа тоже этот Цифрал, писк этот вечно с толку сбивает.:015:
ненавижу цифрал. Тоже самое было на предыдущей съемной квартире. Я подпрыгивала, когда муж с работы возвращался, еще и не отключить было звук, когда к нам в 5 утра газетчики звонились или соседи ночью просили впустить, потому тчо у них не открывают видите ли%) потом муж вскрыл трубку, и припаял тумблер%) стали отключать на ночь:004:
самое прикольное, когда в нем устанавливаешь связь конференцию:) несколько человек общается:065:
Всем доброй ночи!
расскажите мне, плиз, чем так хорош сидение в ванну? не понимаю-ну сидит ребенок, ему ж скучно... нет?
Да Невский экспресс конечно КАРАУЛ!!!:010:
Всем доброе утро!!!!!!!!
а что с ним и что это такое вообще?:005:
Поздравляю вчерашних именинников:
Вику и ее маму Машу,
Владислава и его маму Дашу,
Диму и его маму Наташу
С ПОЛУГОДИЕМ!!!
http://gifzona.com/i/flower/014.gif
Поздравляю сегодняшних именниников:
Соню и ее маму Аню С 7 МЕСЯЦАМИ!!
http://gifzona.com/i/flower/025.gif
поезд Москва-Спб... с рельсов сошли вагоны
N_a_t_a_l_y
28.11.2009, 11:31
Поздравляем Аню- Белка и ее маленького бельчонка Сонечку с 7 месяцами!!! Здоровья, хорошего настроения, солнечных дней!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/86.jpg
Доброе утро!!!поезд Москва-Спб... с рельсов сошли вагоныКошмар!!!:(:(:(
~Hunny Bunny~
28.11.2009, 11:34
Всем утро эээ доброе :))
http://lenagold.ru/fon/clipart/m/mish/mysh19.gif
Пытаюсь глаза продрать...
~Hunny Bunny~
28.11.2009, 11:37
http://blestelka.ru/holdz/z4b10d303ea76f.gif (http://blestelka.ru/)
http://www.lenagold.ru/fon/clipart/m/med/medved80.gif
N_a_t_a_l_y
28.11.2009, 11:37
http://www.gifzona.ru/i/du/01.gif
controlka
28.11.2009, 11:43
жуть!
помните 2 года назад было тоже самое? Я должна была ехать в том поезде, но закончила по работе дела в Москве на день раньше- поменяла билеты....:001:
нго стресс все равно получила, когда узнала об этом...:015:
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жуть!
помните 2 года назад было тоже самое? Я должна была ехать в том поезде, но закончила по работе дела в Москве на день раньше- поменяла билеты....:001:
:001: ужас
~Hunny Bunny~
28.11.2009, 11:50
я совсем сбилась с режима
вчера легла в 3.30 :001: - сегодня еле встала в 9 :005:
я совсем сбилась с режима
вчера легла в 3.30 :001: - сегодня еле встала в 9 :005:
у меня тоже ток я в три легла, а потом случилось "не уснуть"
mariyagen
28.11.2009, 11:52
Доброе утро всем!
жуть!
с ума сойти!...:001:
надо же,есть ведь судьба!..:091:
~Hunny Bunny~
28.11.2009, 11:53
Ната, ага...тож лежала ворочалась
[/SIZE][/COLOR][/B]
Прсоединяюсь!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
жуть!
Это просто чудо!
С Невским экспрессом жуть :001::001::001:
mariyagen
28.11.2009, 11:58
Поздравляем Аню- Белка и ее маленького бельчонка Сонечку с 7 месяцами!!! Здоровья, хорошего настроения, солнечных дней!!!!
Присоединяемся!!!
http://www.unique-travel.ru/Album/022.gif
Доброе утро!!!
Мы даже выспались сегодня! В 10 утра Кирька проснулся. :support: И ночью я стала его обратно в кроватку свою перекладывать, как-то и он вроде лучше спит, и мы... Или так совпадает пока :005:
Фотосет 5 декабря. По записи...
ненавижу цифрал. Тоже самое было на предыдущей съемной квартире. Я подпрыгивала, когда муж с работы возвращался, еще и не отключить было звук, когда к нам в 5 утра газетчики звонились или соседи ночью просили впустить, потому тчо у них не открывают видите ли%) потом муж вскрыл трубку, и припаял тумблер%) стали отключать на ночь:004:
Вот!!! Надо мужу тоже сказать, чтобы сделал! А то от этого пиликанья скоро с ума сойду! Всегда так невовремя...
жуть!
:001: Да уж, Жень! Все-таки судьба!!! :091::091::091:
Поздравляем Анюточку-Белку и ее доченьку Сонечку-бельчонка с семью месяцами!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File111.gif
Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Про Невский экспресс - ужас :( А у меня муж в Москву по работе едет 8 или 9 декабря. Я конечно понимаю, что сейчас там наоборот все будет очень хорошо охраняться, но все равно страшно :((((
Всем доброе утро, легла я в 4 часа и в 9 проснулась:( Прям не могу, у меня нервяк из за того что Настю на 3 часа оставим с свекровью:)) Собрала ее как на северный полюс:)) смесь приготовила, яблочное пюре, пакет игрушек, одежды, памперсов, соски, бутылочку с водой)))))) там тоже все из за меня испереживались:) че паникую не понятно
Всех именинников с датками поздравляем:)
наталиус
28.11.2009, 12:56
мне кажеться там взрыв:(
жуть!
Апа, ничего себе, значит ты будешь жить ооочень долго и умрешь своей смертью.
Всем доброе утро, легла я в 4 часа и в 9 проснулась:( Прям не могу, у меня нервяк из за того что Настю на 3 часа оставим с свекровью:)) Собрала ее как на северный полюс:)) смесь приготовила, яблочное пюре, пакет игрушек, одежды, памперсов, соски, бутылочку с водой)))))) там тоже все из за меня испереживались:) че паникую не понятно
Не нервничай, я помню как первый раз ночевала без старшего (я заболела и уехала к маме, а мама поехала к нему) так я реально не спала и все время им звонила и маме спать не давала и всех извела и на след день поехала к нему ночевать, хотя ес-но не выздоровела. Это со мной очень долго продолжалось, хоть я его очень часто оставляла и на даче и здесь и с няней и с мамой, все равно ВСЕГДА очень нервничаю (даже сейчас). Сегодня тоже собираемся уйти часа на три-четыре, моя мама будет бабушкой работать с ними двумя, а я буду изводиться и.... пить шампанское...немного....очень хочу:004:
наталиус
28.11.2009, 12:56
Всех именинников с датками поздравляем:)
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:
Настасья
28.11.2009, 13:04
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!
http://s17.rimg.info/079de4af928d6f88bae33fcd50f856b5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137378.html)
Оксана, у меня со старшим так было. Решил меня муж и родители "развлечь", сынишке как раз месяцев 6 и было. Привезли его к родителям, а сами поехали в кино. Я молча терпела, все ж для меня старались :)) Но мне это вообще не надо было, я все время только изводилась, как там сын... Потом честно мужу сказала, что не готова оставлять ре. А месяцам к 9 где-то спокойно уже оставляла его на бабушек. А в 1,5 года первый раз с ночевкой у родителей оставила. Не переживай, все будет хорошо :flower:
Доброе утро, девочки!
Спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:
Настя, Арсений в чалме прелесть:))
Аня, Дима молодчинка)))
Попозже покажу именинницу. Довела она меня, правда, сегодня, два часа укладывались, в кровать вообще не переложить, орет и все, оказалось, она спать не хочет, сейчас лежит играет, а я злая как собака((
Вчера муж меня отпустил на целый день, съездила к гинекологу своему, а потом на работу. С девчонками поболтали, посидели хорошо:014: Эх, все-таки тяжело это - сидеть постоянно в четырех стенах) Хотя вот прям завтра мне как-то на работу тоже не хочется:))
Настасья
28.11.2009, 13:17
Ань,Димка ЧУДО!!!!:love::love::love:
Настасья
28.11.2009, 13:18
Спасибо,за комплементы моему шейху- все передам.:flower:
Сегодня спал нормально.:091:
Пукает активно,а я и рада.:))
Сразу вспомнилось младенчество,как нам были бальзамом на душу пуки.:065:
Варик-фонарик
28.11.2009, 13:25
Всем доброго утречка...
Ооооооо да скайп это ВЕЩЬ....особенно когда подружайки не на соседней улице живут а в другой стране.
:010::010::010::010:
http://www.cool-birthday.com/b/cards/86.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям....:flower::flower::flower:
Ну так мы же мамы.....я свою еще не разу никому не оставляля...НЕ ДОВЕРЯЮ
Спасибо,за комплементы моему шейху- все передам.:flower:
Сегодня спал нормально.:091:
Пукает активно,а я и рада.:))
Сразу вспомнилось младенчество,как нам были бальзамом на душу пуки.:065:
Ой ну слава Богу...а пукать это да, я например даже млею, значит с животиком все ОК
Девочки, кто на севере города живет, где у нас тут можно торты купить? Завтра отмечаем ДР старшего, он заказал "Санчо", в Окее они всегда продавались, а сейчас там акция какая-то, этот торт в ней не участвует и поэтому временно не продается :041:
mariyagen
28.11.2009, 13:50
Ну так мы же мамы.....я свою еще не разу никому не оставляля...НЕ ДОВЕРЯЮ
а я спокойно с бабушкой оставляю-доверяю своей маме,как себе...:)
а я спокойно с бабушкой оставляю-доверяю своей маме,как себе...:)
Ну так вы же вместе живете, мама твоя практически постоянно рядом. А когда родители только в гости приходят время от времени, то боишься, что они могут не справиться, если что... Но это проходит со временем :))
mariyagen
28.11.2009, 13:59
Ну так вы же вместе живете, мама твоя практически постоянно рядом. А когда родители только в гости приходят время от времени, то боишься, что они могут не справиться, если что... Но это проходит со временем :))
Ну,да,наверное...
Я по-другому не сталкивалась...:))
Варик-фонарик
28.11.2009, 14:04
ППКС
Танюшенция
28.11.2009, 14:23
не знаю, у меня такого нет. у меня мама по ПТ приходит сидеть с Димой, и свекровь иногда сидит, чтобы мы в кино или магаз сходили. Вообще не парюсь. Знаю ,что справятся, чего дергать то сто раз, если что, позвонят. Звоню, только если надо определиться со временем-узнаЮ, во всколько ел, спал и так далее, чтобы подстроиться дальше...ну и если надолго уходим, конечно разок позвонб узнать как дела.
Может, я черствая конечно мать, но я не понимаю истерии такой, что прям страдать и не на своем месте будете... ну не знаю...
Ира, торты есть во всех каруселях-там всегда Панчо санчо и иже с ним:) а так.. на академке даж не знаю, попробуй сунуться в патерсон или по маленьким магазинчикам. В 5ках бывают тоже они...
Настасья
28.11.2009, 14:25
Может, я черствая конечно мать, но я не понимаю истерии такой, что прям страдать и не на своем месте будете... ну не знаю...
+1:008:
Если нас вырастили,то и за детьми уж точно присмотрят.Тем более за чужими лучше смотришь,да и не долго ведь.
mariyagen
28.11.2009, 14:30
Если нас вырастили,то и за детьми уж точно присмотрят.Тем более за чужими лучше смотришь,да и не долго ведь.
Ну,для моей мамы с самого начала он не чужой ребёнок,а наоборот-роднее всех родных.
И я уверена на 1000 %,что ничего плохого она с ним не сделает.А времени даже больше с ним провдит,чем я.Мне кажется,что ей с ним даже интереснее,чем мне.Они болтают,книжки читают,играют всё время.Я как-то более сдержанная что ли...
Настасья
28.11.2009, 14:32
Ну,для моей мамы с самого начала он не чужой ребёнок,а наоборот-роднее всех родных.
И я уверена на 1000 %,что ничего плохого она с ним не сделает.А времени даже больше с ним провдит,чем я.Мне кажется,что ей с ним даже интереснее,чем мне.Они болтают,книжки читают,играют всё время.Я как-то более сдержанная что ли...
Ну,может...Я имею ввиду,что когда не твой ребенок,когда надо держать ответ за него перед кем-то ,то лучше смотришь,
Ну я за себя,конечно,говорю.Я с крестником сидела,тоже знаю что никто мне слова не скажет ежели чего,но смотрела за ним лучше чем за своими.:065:
А ты попробуй на часик раньше укладывать. В 8 вечера. Может, поможет.
Сегодня попробуем, может поможет:flower:
расскажите мне, плиз, чем так хорош сидение в ванну? не понимаю-ну сидит ребенок, ему ж скучно... нет?
Поздравляю вчерашних именинников:
Вику и ее маму Машу,
Владислава и его маму Дашу,
Диму и его маму Наташу
С ПОЛУГОДИЕМ!!!
http://gifzona.com/i/flower/014.gif
ПРИСОЕДИНЕМСЯ:flower:
Сиденье в ванну очень удобно для мамы и ее больной спины, а также для РЕ, т.к. его никто за подмышки не держит и он спокойно сидит и ручки свободны - ловит пену, играет игрушками и получает удовольствие. Попозже фотку найду и выложу:support:
Девочки, кто на севере города живет, где у нас тут можно торты купить? Завтра отмечаем ДР старшего, он заказал "Санчо", в Окее они всегда продавались, а сейчас там акция какая-то, этот торт в ней не участвует и поэтому временно не продается :041:
Карусель пом оему и в Метро точно были. А что в ОКее за акция?
не знаю, у меня такого нет. у меня мама по ПТ приходит сидеть с Димой, и свекровь иногда сидит, чтобы мы в кино или магаз сходили. Вообще не парюсь. Знаю ,что справятся, чего дергать то сто раз, если что, позвонят. Звоню, только если надо определиться со временем-узнаЮ, во всколько ел, спал и так далее, чтобы подстроиться дальше...ну и если надолго уходим, конечно разок позвонб узнать как дела.
ППКС!!! :flower::flower::flower:
Чужой - имеется в виду, что не твой, пусть даже внук... ;)
Я тоже спокойно оставляю со своей мамой или папой, 4-х детей вырастили, а тут с внуком что ли какие-то проблемы появятся? Они наоборот ждут, когда же мы приедем или они к нам, чтобы с Кириком побыть. Вот муж сегодня работал с утра, я думала к ним уехать, но муж недолго проработал, не поехали, а они даже подрасстроились... Хотя мы у них завтра Кирика оставляем. Кучу дел уже наметила!!! :)
Ира, торты есть во всех каруселях-там всегда Панчо санчо и иже с ним:) а так.. на академке даж не знаю, попробуй сунуться в патерсон или по маленьким магазинчикам. В 5ках бывают тоже они...
Спасибо :flower: Муж съездит в Карусель, а то сын переживает :))
Ну не знаю... Мои родители хорошо смотрят, а вот две серьезные травмы старший получил со свекровью... Играли они так :010: Он конечно не только с ней травмируется, но обычно травмы, когда без присмотра остается и только с ней, прямо на ее глазах... Но она человек такой, немного пофигистично относится, он шебутной у меня, его притормаживать надо, когда он чересчур разойдется, а она его перевозбудит, а тормозить не умеет :( А он потом головой бьется :001:
Поздравляем Анюточку-Белку и ее доченьку Сонечку-бельчонка с семью месяцами!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File111.gifПрисоединяемся к поздравлениям !!!!!!!!!!!
И я уверена на 1000 %,что ничего плохого она с ним не сделает.А времени даже больше с ним провдит,чем я.Мне кажется,что ей с ним даже интереснее,чем мне.Они болтают,книжки читают,играют всё время.Я как-то более сдержанная что ли...Девочки ,вы правы.Вырастили же они нас,и с малышками справятся.Правда моя свекровь не работая,сидя дома,плюя в потолок и разгадывая кроссворды говорит мне ,что все забыла и с детьми сидеть не будет.А я и не прошу.:073::073::073::( Выговорилась.:(:(:(.
Карусель пом оему и в Метро точно были. А что в ОКее за акция?
Не знаю :) Муж был в магазине, он и сам толком не понял, для нас было главное, что Санчо там нет :(
Аня ,Димочка как всегда очарователен !!!
mariyagen
28.11.2009, 14:48
Чужой - имеется в виду, что не твой, пусть даже внук... ;)
Ну не зря ж говорят-"первый ребёнок-последняя игрушка,первый внук-первый ребёнок"...:)
Мне кажется,к внукам даже более трепетно относятся бабушки(ну,чаще всего:065:)
Хотя,согласна-моё спасение,что я с мамой живу всегда.:)
Настасья
28.11.2009, 14:49
Ну не знаю... Мои родители хорошо смотрят, а вот две серьезные травмы старший получил со свекровью... Играли они так :010: Он конечно не только с ней травмируется, но обычно травмы, когда без присмотра остается и только с ней, прямо на ее глазах... Но она человек такой, немного пофигистично относится, он шебутной у меня, его притормаживать надо, когда он чересчур разойдется, а она его перевозбудит, а тормозить не умеет :( А он потом головой бьется :001:
Я про маму свою сейчас и про подругу.Свекровь...хм...ну она может пару раз тока оставалсь.:065: (со старшими.Арсюна ей-нееееееееет:001::001::001:)
Девочки ,вы правы.Вырастили же они нас,и с малышками справятся.Правда моя свекровь не работая,сидя дома,плюя в потолок и разгадывая кроссворды говорит мне ,что все забыла и с детьми сидеть не будет.А я и не прошу.:073::073::073::( Выговорилась.:(:(:(.
О да.Моя хоть и работает,но 2 через 2.Детей видит раз в месяц,зато фоты в контакте есть с ней.Создается ощущение,что прям бабушка-бабушка.:065: Просто моя мама фоткаться ненавилит,как и я.:073:
mariyagen
28.11.2009, 14:50
Да...
Всё-таки огромная разница-мама и свекровь...:010:
наталиус
28.11.2009, 14:53
Да в Окее тортов Ваще нет:010:, я сейчас съездила и была крайне удивлена трем вещам
1. Нороду целая куча -ну это скорее я отвыкла, тк в мазаг теперь хожу в будни и с утра
2.Никакого кризиса нет-у всех цЕЕЕЕЕЕЕЕлые корзины верхом, у некоторых не одна, это не может не радовать
3. Теперь в Окее продаются НОРКОВЫЕ шубы, вот так в самом гипере в отделе одежда, там где бадлончики по 400 ре рядом висят мутончики и норочки:010::010:, так что норковая шуба это теперь из разряда домашних тапок, поехал в гиипер на выхах купил мяска, консервов, сметаны, хлеба и шубку-удивилась я этому, но приятно, растеет благосостояние народа, что и говорить:)):)):))
ДЕВОЧКИ, ЧИТАТЬ-ПИСАТЬ НЕКОГДА!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ПОСТАРАЮСЬ ИЗ ЛОНДОНА НАПИСАТЬ!!! МЫ ПОЕХАЛИ В АЭРОПОРТ!!!!:052:
Настасья
28.11.2009, 15:06
ДЕВОЧКИ, ЧИТАТЬ-ПИСАТЬ НЕКОГДА!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ПОСТАРАЮСЬ ИЗ ЛОНДОНА НАПИСАТЬ!!! МЫ ПОЕХАЛИ В АЭРОПОРТ!!!!:052:
Пока ,Катюша!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.