Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
~Hunny Bunny~
18.09.2009, 16:27
Именинников этого дня поздравляю!
Аня, Дима просто очаровательный!
Чего беситься-то? :009: По-моему, очень зло заствалять маму двухнедельного крохи сидеть в очереди. Я спокойно пропускала родивших, потому что понимала, что сама скоро буду в этой роли и мне будет очень нужно пройти врача побыстрее.
у нас консультация не для людей сделана((( я приходила к 8 утра туда и уже большая очередь была, сидела сначала очередь чтоб взвеситься, потом очередь чтоб к врачу попасть, раньше 12 часов я никогда не уходила, один раз в 18 часов ушла, вот и сидела там голодная с мозолью на заднице, а иногда и стоять приходилось, тут я всех кругом ненавидела.
В следующую беременность только платно в клинике буду наблюдаться
Чего беситься-то? :009: По-моему, очень зло заствалять маму двухнедельного крохи сидеть в очереди. Я спокойно пропускала родивших, потому что понимала, что сама скоро буду в этой роли и мне будет очень нужно пройти врача побыстрее.
Во-во, я пришла часов в 12 (при чем сама врачиха мне сказала приходить в любое время в утренний прием), а меня какая-то тетка лет 50 не хотела пускать со словами, что у нее работа... Ну а у меня 9-тидневный младенец дома и муж у которого тоже работа... Я ей предложила зайти вместе и спросить у врача могу ли я пройти вне очереди, она не захотела :))
Но вообще имхо это издевательство и нам мамочками и над людьми, которые там часами сидят в очереди :( В первую беременность мне все эти справки выдали при последнем беременном посещении консультации. Мне кажется это как-то гуманнее все же...
у нас консультация не для людей сделана((( я приходила к 8 утра туда и уже большая очередь была, сидела сначала очередь чтоб взвеситься, потом очередь чтоб к врачу попасть, раньше 12 часов я никогда не уходила, один раз в 18 часов ушла, вот и сидела там голодная с мозолью на заднице, а иногда и стоять приходилось, тут я всех кругом ненавидела.
А у нас, когда наша врачиха на больняке долго сидела, меня отправили к другой, у которой кабинет был в самом конце душного коридора. Через пол часа там мне становилось плохо от недостатка воздуха, подскакивало давление... И как издевательство на двери кабинета написано "время приема беременных с 8.30 до 10.30", тут же в регистратуре выдают талончики в порядке живой очереди (люди за ними с 7 утра стоят на улице...) И вот перед кабинетом собачатся бедные беременные и тетки отстоявшие очередюгу за талоном... Кошмар :(
Солнышко Бодлер
18.09.2009, 16:48
И ты с твом-то характером не устроила разнос заведке? :027:
Во-во, я пришла часов в 12 (при чем сама врачиха мне сказала приходить в любое время в утренний прием), а меня какая-то тетка лет 50 не хотела пускать со словами, что у нее работа... Ну а у меня 9-тидневный младенец дома и муж у которого тоже работа... Я ей предложила зайти вместе и спросить у врача могу ли я пройти вне очереди, она не захотела :))
Но вообще имхо это издевательство и нам мамочками и над людьми, которые там часами сидят в очереди :( В первую беременность мне все эти справки выдали при последнем беременном посещении консультации. Мне кажется это как-то гуманнее все же...
Меня не хотела пускать какая-то девица. Я чинно пришла и объявила очереди, что я после родов, иду вне очереди, кто тут первый в мой кабинет, пусть отзовется и примет к сведению. Девица говорит, мол, я первая, но вижу, что она какая-то не в меру угрюмая и энтузиазма не проявляет.
А еще врачица опаздывала... Когда она пришла и объявила прием, девушка, которая была первой в очереди подскочила, как ужаленная. А я, такая вредная:004:, говорю Наталье Олеговне: "А я после родов" :078: Она: "Проходи":)
А в итоге в сланцевском собесе справка из ЖК не понадобилась :)) У них там пособия дают всем подряд, а не только тем, кто с 20 недель наблюдался...
Солнышко Бодлер
18.09.2009, 16:52
А у нас, когда наша врачиха на больняке долго сидела, меня отправили к другой, у которой кабинет был в самом конце душного коридора. Через пол часа там мне становилось плохо от недостатка воздуха, подскакивало давление... И как издевательство на двери кабинета написано "время приема беременных с 8.30 до 10.30", тут же в регистратуре выдают талончики в порядке живой очереди (люди за ними с 7 утра стоят на улице...) И вот перед кабинетом собачатся бедные беременные и тетки отстоявшие очередюгу за талоном... Кошмар :(
Но в том кабинете все равно принимали бысрее, чем Кириллова, к которой отправили тогда меня. При этом к ней была самая короткая очередь: передо мной было трое, я ждала приема 2 часа и думала: "ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ?" А оказалось, что все просто, столько времени можно делать НИЧЕГО. Она просто подвисает, аки виндоуз, и думает о чем-то минутами.:wife:
Я приходила к началу приема и наблюдала, как постепенно пустеет консультация...
Мама_Миши
18.09.2009, 17:02
Доброе утро!
Поздравляем Аню с Димочкой, Марину с Полиночкой, Наташу с Кирилом и Аню и ее малышку с 4 месяцами! Здоровья мамам и малышам, спокойствия и побольше солнечных дней!:flower: :063:
Спасибо большое!
И ты с твом-то характером не устроила разнос заведке? :027:
...
неа) я сидела и злилась молча)
наблюдала за тетками ругающимися:046:
Мама_Миши
18.09.2009, 17:05
я бы кишечник еще проверила на всякие бякости и непереносимости,
...
Два раза на капрограмму сдавала. В первый раз жир натуральный нашли, сказали, что не усваивается, назначили ферменты. От ферментов у нас так живот разболелся.:001: Через 10 дней пересдали - жир ушел, так слизь появилась. Но никакой каки не нашли.
Мама_Миши
18.09.2009, 17:15
девочки, подержите кулачки за мою дочу, все-таки нас с нашей БЦЖ направили к фтизиатру, сейчас поедем, БЦЖ больших размеров не есть гуд, похоже плохо поставили прививку, в поликлинике заведующая даже собирается в РД звонить, где я рожала и выяснять кто ставил и т.д.:015: Надеюсь, что все обойдется, вроде за последние 2 дня становится меньше в размерах и уже не такая выпуклая, но кровит:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но в том кабинете все равно принимали бысрее, чем Кириллова, к которой отправили тогда меня. При этом к ней была самая короткая очередь: передо мной было трое, я ждала приема 2 часа и думала: "ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ?" А оказалось, что все просто, столько времени можно делать НИЧЕГО. Она просто подвисает, аки виндоуз, и думает о чем-то минутами.:wife:
Я приходила к началу приема и наблюдала, как постепенно пустеет консультация...
В общем жк это мрак...Причем я в этот раз хотела наблюдаться платно при Радуге (там в общем то и не очень дорого вроде), чтоб не сидеть часами в жк, но затупила, что пособие дают только при постановке на учет до 12 недель, а я не успевала, т.к. начмед, который там наблюдает бременных был то ли в отпуске, то ли в комендировке... И я пошла в жк, только потом поняла свою ошибку...
Мама_Миши
18.09.2009, 17:22
Спасибо всем за поздравления. Вспомнила о дате где-то в 15:00 - вот мамаша. Именинница кувыркается на коврике, постараюсь вечером сфоткать.
В общем жк это мрак...Причем я в этот раз хотела наблюдаться платно при Радуге (там в общем то и не очень дорого вроде), чтоб не сидеть часами в жк, но затупила, что пособие дают только при постановке на учет до 12 недель, а я не успевала, т.к. начмед, который там наблюдает бременных был то ли в отпуске, то ли в комендировке... И я пошла в жк, только потом поняла свою ошибку...
Ир, на будущее - перевестись всегда можно. Я в эту Б переводилась без проблем.
Ир, на будущее - перевестись всегда можно. Я в эту Б переводилась без проблем.
Буду иметь в виду, если я вдруг решусь на третью беременность :)) Хотя надеюсь что в ЖК больше не придется мне ходить...
Catherina
18.09.2009, 19:40
Девочки, вы тут про ЖК, а я с вопросом про кукурузу...:)
КАК СВАРИТЬ ПОЧАТКИ???:009:
Солнышко Бодлер
18.09.2009, 19:43
Если уж пошла такая пьянка, то оффом не будет :))
Может, кто и глинтвейн варил? Научите...
Catherina
18.09.2009, 19:46
Про ЖК хочу сказать, что шла вставать на учет еще с Димкой, такая девочка-ромашечка, прям летела, а там мне сказали:" Не, погоди еще, а вдруг у тебя еще выкидыш будет? И вообще, у тебя кисты яичкиков и скорее всего придется аборт сделать. Иди пока сдай кровь из вены. Пригодится в любом случае." Я наивная, прорыдала навзрыд весь вечер. А потом догадалась позвонить одной очень хорошей знакомой, она меня направила на УЗИ к своей родственнице и посоветовала встать платно в ЕМС. Что я собственно и сделала. С тех пор УЗИ делаю только у Хомич ММ и обе беременности вела у Кузнецовой у своей. Третью Б тож к ним пойду... Воть. Меня в ЖК теперь ничем не заманить.
N_a_t_a_l_y
18.09.2009, 19:51
клади в воду и вари часа 2. Протки вилкой, если протыкается, то свариласт. На Украине варят на дно кастрюли кладут листья кукуркзные. Здесь муж отказался, сказал, что плохие.
мы сварили кукурузу, но что- то она не очень была. Ее все равно не очень мододой срывают. Потом расскажи, как вага была
Н@стенька
18.09.2009, 19:53
Доброе утро!
Поздравляем Аню с Димочкой, Марину с Полиночкой, Наташу с Кирилом и Аню и ее малышку с 4 месяцами! Здоровья мамам и малышам, спокойствия и побольше солнечных дней!:flower: :063:
И мы поздравляем!!!
я позавчера варила, просто в кипящую подсоленую воду их кинула и варила долго, минут 60-80 на медленном огне. Вот только я тормоз, стоит пароварка и мой моск не додумался в ней сделать)))
А вообще я обычно если что то не знаю, то в гугле ввожу "как сварить кукурузу" и там читаю куча всего)
N_a_t_a_l_y
18.09.2009, 19:55
Мы в общаге, когда жили, варили. Вкусно:019:. Вино подогревали, туда сахар, пряности. Эх, хочу тоже глинтвейн http://ru.wikipedia.org/wiki/Глинтвейн
Тыщу лет уже не варила, но как-то так я это делала - хорошее сухое вино, в него гвоздика, корица, немного перца черного горошками, дольки лимона и/или апельсина, сахар по вкусу. Специи на глаз кидаю :008: Все это поварить немного. А еще часто продаются уже собранные в один пакетик специи для глинтвейна
Солнышко Бодлер
18.09.2009, 19:57
Мы в общаге, когда жили, варили. Вкусно:019:. Вино подогревали, туда сахар, пряности. Эх, хочу тоже глинтвейн http://ru.wikipedia.org/wiki/Глинтвейн
Эт я знаю)) мне бы список пряностей, а то в голову кроме корицы, гвоздики и апельсиновой корки ничего не приходит :009:
Солнышко Бодлер
18.09.2009, 20:01
Тыщу лет уже не варила, но как-то так я это делала - хорошее сухое вино, в него гвоздика, корица, немного перца черного горошками, дольки лимона и/или апельсина, сахар по вкусу. Специи на глаз кидаю :008: Все это поварить немного. А еще часто продаются уже собранные в один пакетик специи для глинтвейна
Пасиб)
Надо посмотреть в магазине. А то у меня специями муж заведует, я к этим полкам даже не хожу...
девочки, подержите кулачки за мою дочу, все-таки нас с нашей БЦЖ направили к фтизиатру, сейчас поедем, БЦЖ больших размеров не есть гуд, похоже плохо поставили прививку, в поликлинике заведующая даже собирается в РД звонить, где я рожала и выяснять кто ставил и т.д.:015: Надеюсь, что все обойдется, вроде за последние 2 дня становится меньше в размерах и уже не такая выпуклая, но кровит:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня дочка так стала есть странно,причем еще до падения,так что с ним совершенно не связываю эти выступления
Раньше ела по 150 гр смеси,сьедала полностью,я еще тут говорила,что сомневаюсь,может увеличить обьем,т к мне казалось,что она съела бы еще.
Так вот,я увеличила до 180 гр,ну ела она столько по 5 раз в день,а потом началось.. выпивает с горем пополам 100 гр и начинает этой смесью горло полоскать:005: ,улыбаться,разговаривать,играть с бутылкой как с игрушкой
Таким образом может вылиться(мимо рта ес-но) еще гр 30 и вообще теряет интерес к сему действу. Что бы это могло быть?:009:И интервалы при этом не уменьшаются,она просто не просит даже,вроде даже ее это устраивает
~Hunny Bunny~
18.09.2009, 20:10
У меня дочка так стала есть странно,причем еще до падения,так что с ним совершенно не связываю эти выступления
Раньше ела по 150 гр смеси,сьедала полностью,я еще тут говорила,что сомневаюсь,может увеличить обьем,т к мне казалось,что она съела бы еще.
Так вот,я увеличила до 180 гр,ну ела она столько по 5 раз в день,а потом началось.. выпивает с горем пополам 100 гр и начинает этой смесью горло полоскать:005: ,улыбаться,разговаривать,играть с бутылкой как с игрушкой
Таким образом может вылиться(мимо рта ес-но) еще гр 30 и вообще теряет интерес к сему действу. Что бы это могло быть?:009:И интервалы при этом не уменьшаются,она просто не просит даже,вроде даже ее это устраивает
У нас так же, только с грудью.
прикольно:)
при этом даже не скажешь,что что-то беспокоит ребенка,правда?
просто вот так развлекается:))
Солнышко Бодлер
18.09.2009, 20:16
и у нас))
:014:
и у нас))
:014:
и у нас))))
N_a_t_a_l_y
18.09.2009, 20:40
Ясно, у всех одна беда. Вопрос: как с этим бороться?
Ps Дима классный на фотографии:)
Ясно, у всех одна беда. Вопрос: как с этим бороться?
Ps Дима классный на фотографии:)
И моя лыбится с соском во рту. Никак не бороться, у них замедляются темпы роста. Правда моей куда еще замедляться, и так с 3 месяца 5200. Дети никогда не едят на протяжении жизни одинаково. Потом опять мести все подряд начнут.
Танюшенция
18.09.2009, 20:47
и чего все носятся с этими бананами-заехала тут на мужества в ЗМ и увидела его тут же.. ну и купила:) зачем, не знаю, муж поржет надо мной, что я повторюшка дядя хрюшка... но он там висел такой одинокий, что мне жалко стало, что он кому то другому достанется:)))
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Доброе утро!
Поздравляем Аню с Димочкой, Марину с Полиночкой, Наташу с Кирилом и Аню и ее малышку с 4 месяцами! Здоровья мамам и малышам, спокойствия и побольше солнечных дней! Присоединяюсь, поздравляю девочек и деточек!
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Я живу на 13 этаже, лифт не работает. Поэтому вопрос цены отпал сразу, ибо мы не гуляли пока не появился рюкзак. Вниз и верх в рюкзаке, по улице или в коляске или в рюкзаке.
Ой, а можно подробнее? Нам тоже это скоро предстоит - и тоже 13 этаж. Одной-то подняться без проблем, а вот прогулки с детем, да еще зимой, в комбезе....:001: А коляска у вас где стоит? И как оно вообще? Можем в личку перенести. :flower:
и у нас))))
И мы сюда же.
Вообще что-то странное творится последнее время - полночи просыпаемся каждый час. Причем без плача - чисто поболтать. :))
и чего все носятся с этими бананами-заехала тут на мужества в ЗМ и увидела его тут же.. ну и купила:) зачем, не знаю, муж поржет надо мной, что я повторюшка дядя хрюшка... но он там висел такой одинокий, что мне жалко стало, что он кому то другому достанется:)))
Ничего себе смели... Только хотела написать, что у нас на Мужества в ЗМ их валом два дня назад было - связками висели... :001:
Девушка без адреса
18.09.2009, 21:22
и у нас так, причем где-то с месяца:(
Спасибо всем за кулачки! Съездили мы к фтизиатру, она подтвердила осложнение после БЦЖ в виде поверхностной язвы, но особо ничего не назначила, сказала, что не трогать пока, т.к. язвочка уменьшается, лимфоузлы не увеличены, должно перейти само в рубец. Назначила мазь, а в ней противопоказания детский возраст до 10 лет и (!) кожные поствакцинальные реакции, я это уже дома прочитала, и зачем она нам его назначила спрашивается? я решила пока не мазать, буду наблюдать, и вообще врач не понравилась тем, что стала активно советовать одно лекарство - БАД одной известной компании, якобы нам иммунитет повысить, рецептик дала и сказала куда пойти его купить, я естественно не стала.
pupyshka
18.09.2009, 22:05
Всем привет.
Присоединяюсь, поздравляю девочек и деточек!
И мы с Алинкой присоединяемся. Поздравляем:flower::063::flower:
И мы сюда же.
Вообще что-то странное творится последнее время - полночи просыпаемся каждый час. Причем без плача - чисто поболтать. :))
И у нас так. Днем ест по 5 мин, а потом начинает рожицы корчить, агукать и улыбаться. И уже сисю в рот не засунуть.При этом ест 70-100 и выдерживает 3-4 часа. А ночью: пол ночи нормально, а полночи ест через час-два. Врач говорит, что вес набрала, значит наедается (может за счет ночи).
pupyshka
18.09.2009, 22:15
Мы сходили в среду в поликлинику. Весим 6595 и рост 62см (у меня больше получилось 64). Еще нам сделали ЭКГ(из-за носогубного треугольника) и УЗИ головы (после нашего падения из переноски). Все в норме.:080: А вот анализ на дисбакт. снова плохой. Эхх, я уж думала у нас с животиком все нормализовалось, т.к какаем мы сейчас оч хорошо и не беспокоит.
На нас в поликлинике напала девочка, лет 7-8. Подбежала и начала трогать Алинку. Я сначала просила ее похорошему не трогать и пыталась поднять повыше малую, а она полный игнор на меня и и за руки и за ноги и за нос схватит. Я на нее крикнула и отошла. Потом уже заметила, она не совсем нормальная, к тому же не разговаривает С ней была бабушка, которая совсем с ней не могла справиться. А еще после поликлиники мы засопливили. В общем одно растройство с этой поликлиникой.
N_a_t_a_l_y
18.09.2009, 22:19
И моя лыбится с соском во рту. Никак не бороться, у них замедляются темпы роста. Правда моей куда еще замедляться, и так с 3 месяца 5200. Дети никогда не едят на протяжении жизни одинаково. Потом опять мести все подряд начнут.
Спасибо, Оксана! Что значит век живи, век учись!!!
и у нас))))
И у нас похоже:)
Всем приветище!!!!
Девочки, кто может что-нибудь сказать про Capella прогулочную (четырехколесная зиний вариант)?
У меня подруга нахваливает очень...вот думаю ее приобрести..
..... но он там висел такой одинокий, что мне жалко стало, что он кому то другому достанется:)))
:)):)):))
Catherina
18.09.2009, 23:47
клади в воду и вари часа 2. Протки вилкой, если протыкается, то свариласт. На Украине варят на дно кастрюли кладут листья кукуркзные. Здесь муж отказался, сказал, что плохие.
мы сварили кукурузу, но что- то она не очень была. Ее все равно не очень мододой срывают. Потом расскажи, как вага была
Спасибо!:flower: Завела подобный топик еще и в Кулинарии. Мнения разошлись, кто-то варит по 4 часа ,кто-то по пол часа.:001: Я варила 35-40 минут,потом попробовала. Гляжу, сварилась:) Воду не солила, получилась кукурузка вкусная, мягкая ,но не разварилась. Я ее еще сверху солькой-сливочным маслом и плавленым сыром намазала. Муж сказал - ням:019:
И у нас похоже:)
Всем приветище!!!!
Девочки, кто может что-нибудь сказать про Capella прогулочную (четырехколесная зиний вариант)?
У меня подруга нахваливает очень...вот думаю ее приобрести..
У знакомой местной мамочки такой колясон. Вроде ничего, из плюсов - большой капюшон и перекидывающаяся ручка. Из минусов - парные и маленькие колеса, по снегу не айс катят. И еще, как она говорила "вихлястая" она, и когда ручку перекидываешь, чтобы детя по ходу движения катить, сзади парные колеса очень мешают идти. т.е. приходится идти по струнке, как бы в линию, иначе наступать на них будешь. (Зато походкаь офигенная выработается:)) )Но это субъективное мнение. Попробуй, покатай по магазу.
Именинник :)
Какой хорошенький:love:
Про ЖК хочу сказать, что шла вставать на учет еще с Димкой, такая девочка-ромашечка, прям летела, а там мне сказали:" Не, погоди еще, а вдруг у тебя еще выкидыш будет? И вообще, у тебя кисты яичкиков и скорее всего придется аборт сделать. Иди пока сдай кровь из вены. Пригодится в любом случае." Я наивная, прорыдала навзрыд весь вечер. А потом догадалась позвонить одной очень хорошей знакомой, она меня направила на УЗИ к своей родственнице и посоветовала встать платно в ЕМС. Что я собственно и сделала. С тех пор УЗИ делаю только у Хомич ММ и обе беременности вела у Кузнецовой у своей. Третью Б тож к ним пойду... Воть. Меня в ЖК теперь ничем не заманить.
+ мУльон
пыталась вести Б у знакомой докторицы, замЖК. Очередь стоять не надо, а в остальном никак (((кроме того докторица оказалась мягко сказать самодурной особой. Позволяла себе речи типа:
- ты делаешь УЗИ там где Я скажу либо в ЖК (на мою заяву,что я записана к Лебедеву в Аву, она отвечала не знаю и знать не хочу) или
- чего ты с утра меня злишь, какие у тебя 11 недель (это к вопросу кто-как срок считает)?
и это все по обоюдной договоренности на платное ведение Б. за 800 уе :001::001::001: почуяв неладное я была такова. Сканди после такого мне казалось просто шоколадом :)
я ужасно люблю глинтвейн, я делаю так - покупаю сухое вино, выливаю в кастрюлю, корицу мускатный орех гвоздику, цедру лимона - апельсина, чуть яблока, и изюм :019:
Какой хорошенький:love:
ангелочки!!!!!!!!!!
Димочка просто амурчик!!!
а Матвей так на папу похож!!!
Девочки хочу пораньше спаьт лечь, запарилась я одна целыми длнями уже, еле ноги таскаю :( ща вот полы в кухне протру и спать
Димуля прелесть, какой обаяшка-кудряшка:love:
Матвеюшка - чудо, точно большим начальником будет:flower:
Спасибо!:flower: Завела подобный топик еще и в Кулинарии. Мнения разошлись, кто-то варит по 4 часа ,кто-то по пол часа.:001: Я варила 35-40 минут,потом попробовала. Гляжу, сварилась:) Воду не солила, получилась кукурузка вкусная, мягкая ,но не разварилась. Я ее еще сверху солькой-сливочным маслом и плавленым сыром намазала. Муж сказал - ням:019:
:019::019::019:какая вкусняка:) Я вот вечно охочусь за замороженной в зернах - варить всего 5 минут, сольку-масло и объедение:080:
Катюш, ну ты подстриглась вчера? Как тебе?;)
Сегодня подруга предложила мне сделать африканские косички ниже попы из натуральных волос за пол цены, пришлось отказаться:0072: свои волосы на соплях держутся, че то лезть стали. А я так мечтала о косичках:(
В общем одно растройство с этой поликлиникой. Мы во вторник массаж доделаем и завяжем с поликлиникой. У терапевта я еще ни разу не была, не хочу в очереди вирусы ловить. А весы и сантиметр дома есть.
Вот только останется глаз на Моховой прозондировать. Если хотят, пусть приходят на патронаж, а я туда ни ногой. Специалистов прошли, что еще надо?
sugarbaby
19.09.2009, 00:59
всем привет!
да ну прям... Ку7:046:
Да муж у меня жжет!:046::046:!Выбрали Ситроен C4. (Оля Лелик сенкс. Пока ты не сказала про Ситроены мне и в голову не приходило на них посмотреть) Нам было важно купить недорогую машинку для города. Съездили, я прошла тест-драйв. Понра! Поехал он покупать. Приезжает, я купил тебе машину, только не С4. Я в шоке спрашиваю, ЧТО он купил. C-Crosser! Доводы - большая, очень вместительная, японская сборка, один в один с аутлендером, даже движок от Митсубиси, ну и Ситроены неугоняемые машины в отличие от той же митсибиуси и тойоты. Короче, я еще в шоке пребываю. :005::005::005: Они только пришли, новехонькие стояли на стоянке перед автосалоном. Ну и сюрприззз муж мне хотел сделать на годовщину свадьбы. Покупал он именно 16-го. :046::046:
Че делать, буду учится парковаться... У мужа неискоренимая любовь к большим машинам...:004:
ситронен хорошая машина, но иногда бывают траблы с подвеской:( ещё сервис отвратный у них..так что ты там с ними построже, когда на ТО поедишь:) у меня подруга работает в салоне ситроена, вечно страшилки рассказывает..
Поздравляю!!!:flower: Большая машина- это здорово. Мечта. Чтоб все помещалось и всем было удобно! А на счет парковки, поставь парктроник. Вещь-хорошая. А то у меня тоже иногда проблема с парковкой
подруге муж подарил курс парковки на день рождение:)) могу ссылку дать..
Наташ, расскажи про парктроник ,а? Он ставится только на бамперы или еще куда-то?
Тут была ситуация. Паркуюсь, медленно двыгаюсь в направлении припаркованной сзади машины. Можно сказать, уже жду соприкосновения:065:. тут откуда-то идет мужик и спокойно проходит между моей и соседней машиной. Вылезаю, а там расстояние еще метра 2...:009::001::))
вот я тоже жила без парктроника и думала, чтоон мне не нужен....а теперь так привыкла:)
не знаю зачем он мне) но мне нужна по любому большая машина, тем более в планах еще один ребенок. Через годик видно будет, там уже и что нибудь новенькое появится, еще ауди ку 5 нравится
а выкидывают сейчас из многих машин, дай бог только выкинут, сейчас за 100 рублей и убивают(
лучше токда не порш, а Х5...по деньгам оптимальние, сервис отличный, и размеры с автобус:)
Девы, привет!!!
Читала вас вчера, писать сил у же не было. Как обычно:(:(
Депрессняк полным ходом у меня, чет устала...да и навалилось все в одну бооольшую кучу...
одно радует - я теперь автомама:support:
Поздравляю с машиной! :support: Депрессия - это да. У меня вот второй виток ((
А я все за руль никак не сяду, уже забыла все давно, хотя муж новую машину автомат купил, и гонит меня за руль, я боюсь (( Как в меня кто-нибудь въедет, да как я застряну, а дома - деточка будет орать...
Эх, как бы выучиться ездить и раздобыть права? Ума не приложу, когда\где\как учиться:009:
У нас в районе школа Светофор. Считается хорошей. Они и сдают тут же, у Сезона часто вижу толпы, ждущие экзамена гаишного %)))
А учиться бы не плохо в этом году, все твердят в один голос, что на следующий год обучение будет стоит 80 тысяч.:001:
Угу, я тоже слышала.
В
Мы сходили к неврологу и окулисту - все у нас супер!
Стали активно ползать - теперь только успевай ловить:073:
Поздравляю, что все хорошо!
Ползаете, вы уже ползаете! :support: А быстро научился?
А моя еще нет...
Мелкий заяц
19.09.2009, 01:03
Всем привет!
А учиться бы не плохо в этом году, все твердят в один голос, что на следующий год обучение будет стоит 80 тысяч.:001:
Ой, мама... Тогда я права вообще никогда не получу!!!
не знаю откроется ссылка http://www.citroen.ru/models/passenger/c-crosser/decorating/
Вот такая:)
Вааааааууууу!!! Классная какая!!! :love:
Да, чегой-то я закрутилася:008: Позавчера вообще устроила себе днь internet-free:073: СТОЛЬКО всего успела, что до меня лишний раз дошло, как много времени я трачу впустую, курица:065:
По порядку: фотошкола просто СУПЕР! Очень-очень рада, что мы с Машунькой туда все же собрались:support::support::support:
Психотерапевт вчера снова звонил, пришлось нашу встречу отложить из-за курсов, он расстроился малёк:004: Но с ним ужасно интересно, да и я его в прошлый раз порадовала занимательной байкой из истории фотографии - пусть считает меня эрудированной дамой:046: Вряд ли из этого выйдет что-то серьезное, но внимание интересного мужчины - это тоже своего рода психотерапия:017:
А с сайта знакомств я удалилась - там чел на полном серьезе собрался из Бразилии прилетать:001: нафих....
Катюшка, ты супер!!!! Как я рада, что у тебя все налаживается!!! КЛАССНОКЛАССНОКЛАССНО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка, ты супер!!!! Как я рада, что у тебя все налаживается!!! КЛАССНОКЛАССНОКЛАССНО!
:flower::flower::flower:спасибки:support:
Сейчас сидела в Контакте...смотрю, муженек мой там ж появилсо, хотя почти год бил себя пяткой в грудь, что мол Контакт зло и трата времени, даже страничку свою удалил:065: Так вот, восстановил страничку, выставил в статусе "не женат" и удалил наш свадебный альбом и альбом с моей персоной:005: Я недолго думала и удалила его из друзей - теперь меньше поводов для расстройства:004::)
~Hunny Bunny~
19.09.2009, 01:15
Сейчас сидела в Контакте...смотрю, муженек мой там ж появилсо, хотя почти год бил себя пяткой в грудь, что мол Контакт зло и трата времени, даже страничку свою удалил:065: Так вот, восстановил страничку, выставил в статусе "не женат" и удалил наш свадебный альбом и альбом с моей персоной:005: Я недолго думала и удалила его из друзей - теперь меньше поводов для расстройства:004::)
мда.
правильно ты его послала...
~Hunny Bunny~
19.09.2009, 01:16
Спасибо за поздравления, оч приятно, что не забыли!:):flower:
))))вот и правильно)
arzamisa
19.09.2009, 01:51
всем привет
мальчишки симпотяшки :)
всех именинников поздравляем и желаем здоровья много!
только освободилась :)
завтра мама моя привезет с дачи дочу, я готовилась к ее приезду - наварила компот, суп, сделала котлеток, еще и морковку со свеклой успела натереть на зиму и уложить в морозилку
муж ругается, что места уже нет в холодильнике :))
Ага, мерси.
Да вот и я удивляюсь. Разброс по сайтам с 55см до 59,5 см :))
странно конечно, но в нашей инструкции я не нашла размеров коляски
надо у Кристины-kristik спросить, она не так давно купила коляску, может у нее есть
не знаю откроется ссылка http://www.citroen.ru/models/passenger/c-crosser/decorating/
мммммм, классная какая :love:
правильно сделала :031:
Вот именно, огромные:001:
мы Рейму 74+ в полтора года носили... Я думаю, что 68 куплю, но еще в МС погляжу на размеры.
Мы планируем туда-сюда мотаться на машине, из 74-ого вывалимся. :)
Я сейчас ее в осенний комбез запихала (маркировка 56-68). Утонула и злится. Так что думаю, что зимний тоже буду брать 68...
ЧТО он купил. C-Crosser! Доводы - большая, очень вместительная, японская сборка, один в один с аутлендером, даже движок от Митсубиси, ну и Ситроены неугоняемые машины в отличие от той же митсибиуси и тойоты. Короче, я еще в шоке пребываю. :005::005::005:
Че делать, буду учится парковаться... У мужа неискоренимая любовь к большим машинам...:004:
поздравляю!
Спасибо!!! Да, муж у меня такой:love: Я вам не рассказывала какон нас с РД забирал??? Выехал утром, переволновался и стукнул машину. Ничего серьезного, но как ехать с разбитой фарой за женой??? Не пришло ничего в голову как позвонить в Мир лимузинов и заказать машину у них. Я выхожу с РД а меня сажают в белоснежный длинющий лимузин. :046::046:До Соснового Бора ехали 50 км час. Егорка был в восторге. Весь лимузин облазил. Все порывался к водителю в кабину залезть.
Прикольно!
Да не переживай ты так и на себя не гони - поругайся лучше на производителя:wife: Детки ведь их игрушки в рот засовывают, могли бы лишний раз проверить на безопасность:015: А ты не сможешь девочку уберечь от всего, как бы ни пыталась, так что не переживай ты чудесная мать:flower::flower::flower:
Угу, особенно прорезыватели, которые для и покупались для того, чтобы в рот засовывать.
Понятно, что не уберегу. Но самой создавать такие ситуации - это уже слишком.
Да, чегой-то я закрутилася:008: Позавчера вообще устроила себе днь internet-free:073: СТОЛЬКО всего успела, что до меня лишний раз дошло, как много времени я трачу впустую, курица:065:
внимание интересного мужчины - это тоже своего рода психотерапия:017:
А с сайта знакомств я удалилась - там чел на полном серьезе собрался из Бразилии прилетать:001: нафих....
Я очень рада! Что у тебя изменилось настроение! :support:
Про чела из Бразилии - прикольно!
по поводу комбезов, я вот думаю думаю, читаю - дык я тут на нашу девушку в 65 см надела слип 80 - ну великоват - но не вываливается особо, я вот и думаю 80 брать
Я тоже считаю, что комбез и бодик - разные вещи
нуууу у меня губа то не дура))) каен хочууууу
:)) Да, запросы хорошие )
сейчас бегали в полик-ку сдавать капрограмму, приходим, а лифт не работает:wife:, хорошо без коляски были, так я красотку, почти 9 кг, на себе тащила на 14 этаж, вот это гавнастика:001:, жуть
Ого! Я когда бегала на узи с ней на руках - 20 минут через дорогу - чуть не умерла, оказывается, тяжело %)
у меня ре последние три дня ночью как уж на сковородке, проснулась вчера, а у моей головы ножки, а грудь в районе пупка ищет, такая котовасия... беспокоит что то
:)) прикол, как она у тебя вращается. А ты не чувствуешь, что ли? Я если не перекладываю утром, так обе как солдатики лежим, не шевелимся )
Люд, да ладно тебе наговаривать )))
Да так все и есть, я жду- жду, когда она говорить начнет %) Тогда я буду супер-мамой! Я к этому готовилась, а к пупсу беспомощному не была готова. Поэтому мучаюсь, мучаюсь :))
Солнышко Бодлер
19.09.2009, 04:08
я ужасно люблю глинтвейн, я делаю так - покупаю сухое вино, выливаю в кастрюлю, корицу мускатный орех гвоздику, цедру лимона - апельсина, чуть яблока, и изюм :019:
:flower:
надо попробовать
муж получил сразу эту справку:080: вот что значит когда идут одни тетки и мужик приезжает, все для него сделают:004: в роно тоже его отправлю на следующей неделе:):):)
Хорошая идея про роно и мужа
А чегой то вы про глинтвейн заговорили? Что, уже все пьют? ))
и начинает этой смесью горло полоскать:005: ,улыбаться,разговаривать,играть с бутылкой как с игрушкой
Угу, я сразу ржать начинаю, когда она с соском во рту вдруг болтать начинает, а она сердится, что ее перебивают %)))) Умора
Спасибо всем за кулачки! Съездили мы к фтизиатру, она подтвердила осложнение после БЦЖ в виде поверхностной язвы, но особо ничего не назначила, сказала, что не трогать пока, т.к. язвочка уменьшается, лимфоузлы не увеличены, должно перейти само в рубец.
Вот у нас тоже что-то гноится БЦЖ начало. Но я пока не трогаю, купаю в травках на всякий случай.
На нас в поликлинике напала девочка, лет 7-8. Подбежала и начала трогать Алинку. Я сначала просила ее похорошему не трогать и пыталась поднять повыше малую, а она полный игнор на меня и и за руки и за ноги и за нос схватит. Я на нее крикнула и отошла. Потом уже заметила, она не совсем нормальная, к тому же не разговаривает С ней была бабушка, которая совсем с ней не могла справиться. А еще после поликлиники мы засопливили. В общем одно растройство с этой поликлиникой.
Не переживай про девочку, дети не со зла, они любят маленьких.
Сегодня подруга предложила мне сделать африканские косички ниже попы из натуральных волос за пол цены, пришлось отказаться:0072: свои волосы на соплях держутся, че то лезть стали. А я так мечтала о косичках:(
А ты предложение законсервируй на полгода ) За это время волосы поменяются, укрепятся
Мы во вторник массаж доделаем и завяжем с поликлиникой. У терапевта я еще ни разу не была, не хочу в очереди вирусы ловить. А весы и сантиметр дома есть.
Вот только останется глаз на Моховой прозондировать. Если хотят, пусть приходят на патронаж, а я туда ни ногой. Специалистов прошли, что еще надо?
Молодцы! А мне все говорят не ходить, но как медсестра позвонит - вы придете? Так я сразу соглашаюсь...
Так вот, восстановил страничку, выставил в статусе "не женат" и удалил наш свадебный альбом и альбом с моей персоной:005:
Вот зараза!
странно конечно, но в нашей инструкции я не нашла размеров коляски
надо у Кристины-kristik спросить, она не так давно купила коляску, может у нее есть
Да я вроде уже решила, что в лифт влезет %) Завтра муж купит с ДО.
Похвастаюсь своим маленьким человечком...
Дык это уже человечище!
Именинник :)
Чудный, чудный!
наталиус
19.09.2009, 10:16
:wife: Девочки, мой муж чертов трудоголик!!! Вчера лег в пол второго (пришел в десять) сегодня встал в пол шестого, а в восемь уже мне звонит и говорит, что он на даче и чтобы я собиралась:wife: а я-то не железная, ну откуда столько сил взять?? Я ною похоже, у меня тоже наверное депрессия:(
лучше токда не порш, а Х5...по деньгам оптимальние, сервис отличный, и размеры с автобус:)
НЕеееееее, Х5 не сравним с Порше и даже не надо пытаться подменить Каен всяким "ширпотребом" :)):))
У нас в районе школа Светофор. Считается хорошей. Они и сдают тут же, у Сезона часто вижу толпы, ждущие экзамена гаишного %)))
Если хочешь науучиться водить надо идти не в Светофор а в школу экстрим вождения (не пугаться никакого экстрима там нет, просто нормально учат, научили даже мою 56-летнюю маму-прилично ездит) Могу название в личку, кому интересно:))
Я поперлась на дачку, черт бы ее побрал:wife:
Всем привет!!!
Ухх, пытаюсь вас прочитать!
Спасибо, Белочка, успокоила, сейчас мы 62-63 см:flower::flower::flower: Будем расти до 74 р-р)))
:flower:
Поздравляю, красота!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и Ксюше!!!
У нас сейчас осенний комбезик 74, запас не очень большой, думаю в 68 и не влезли бы. Т.е ручки ножки с запасом , а вот от шеи до мммммммм памперса:)) в притык
И у нас сейчас 74, ноги торчат:)) 68 вообще был бы не в тему.
:)) прикол, как она у тебя вращается. А ты не чувствуешь, что ли? Я если не перекладываю утром, так обе как солдатики лежим, не шевелимся )
это моя мечта голубая - шилопоп шилопопович не дает выспаться, я конечно чувствую ну бывает и мне глаз не разлепить, еще ж сессия - че та делаю периодически
:wife: Девочки, мой муж чертов трудоголик!!! Вчера лег в пол второго (пришел в десять) сегодня встал в пол шестого, а в восемь уже мне звонит и говорит, что он на даче и чтобы я собиралась:wife: а я-то не железная, ну откуда столько сил взять?? Я ною похоже, у меня тоже наверное депрессия:(
Я поперлась на дачку, черт бы ее побрал:wife:
фига се - у меня не поднимешь его, да и дачу он не лю :( мы вапще на 10 дней без него ездили - обидна...
девочкии, я именинников вчерашних и позовчерашних поздравляю!! :flower::flower::flower:
вы уж простите - ноут сломался, а за компом неудобно - редко бываю, и только отойду вспоминаю что не поздравила :( всем мамам настроения шикарного, всегда праздничного и приподнятого, чтобы детки не болели и улыбались!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!
Я вот мечтаю, но ужасно боюсь водить. Из-за всяких кретинов на дороге...
:0077:
И все равно хочу права получить, только когла теперь получится, не знаю. Я на второго ре только при наличии авто согласна:)) Уж очень тяжко, как только нужно куда-то съездить - на прививку, к остеопату тому же и т.д. - надо папу моего просить, неудобно как-то.
Очень хочу машинку, но страаашно:001:
Вот, кстати, на севере куча этих бананов, а у нас на юге вообще нет! Две недели его искали, а Соня играет с ним очень своеобразно... Ложится так, чтоб ногами его достать и активно пинает:)) Бедный банан.
+ мУльон
пыталась вести Б у знакомой докторицы, замЖК. Очередь стоять не надо, а в остальном никак (((кроме того докторица оказалась мягко сказать самодурной особой. Позволяла себе речи типа:
- ты делаешь УЗИ там где Я скажу либо в ЖК (на мою заяву,что я записана к Лебедеву в Аву, она отвечала не знаю и знать не хочу) или
- чего ты с утра меня злишь, какие у тебя 11 недель (это к вопросу кто-как срок считает)?
и это все по обоюдной договоренности на платное ведение Б. за 800 уе :001::001::001: почуяв неладное я была такова. Сканди после такого мне казалось просто шоколадом :)
Да уж... и это платно:010:
У меня сейчас знакомая девочка беременная в Сканди наблюдается и что-то ей не очень нра. Я-то думала, уж где сервис и красотааа:0070:
N_a_t_a_l_y
19.09.2009, 11:31
Доброе утро!!!
всем привет!
подруге муж подарил курс парковки на день рождение:)) могу ссылку дать..
вот я тоже жила без парктроника и думала, чтоон мне не нужен....а теперь так привыкла:)[/quit]
поподробнее пожалуйста!!! Что за курс?
[QUOTE=Люсьена;30885775]Поздравляю с машиной! :support: Депрессия - это да. У меня вот второй виток ((
А я все за руль никак не сяду, уже забыла все давно, хотя муж новую машину автомат купил, и гонит меня за руль, я боюсь (( Как в меня кто-нибудь въедет, да как я застряну, а дома - деточка будет орать...
Ползаете, вы уже ползаете! :support: А быстро научился?
А моя еще нет...
не боись!!! Ты попробуй, может наоборот понравиться
Ползать!?? Да мы еще не переворачиваемся:010:
N_a_t_a_l_y
19.09.2009, 11:35
Ну а что ты от него хотела? Надо плюнуть, и строить свою жизнь без него!!! Ты же умничка!!!
N_a_t_a_l_y
19.09.2009, 11:40
:0077:
И все равно хочу права получить, только когла теперь получится, не знаю. Я на второго ре только при наличии авто согласна:)) Уж очень тяжко, как только нужно куда-то съездить - на прививку, к остеопату тому же и т.д. - надо папу моего просить, неудобно как-то.
Очень хочу машинку, но страаашно:001:
Вот, кстати, на севере куча этих бананов, а у нас на юге вообще нет! Две недели его искали, а Соня играет с ним очень своеобразно... Ложится так, чтоб ногами его достать и активно пинает:)) Бедный банан.
Машина очень нужная вещь, вдвойне когда есть ребенок!!! Бояться водить не надо! Я себе всегда говорила, что не глупее остальных. Сама сдала на права. При чем мой инструктор то фрукт был. Вместо того, чтобы научить, обзывал и говорил, что я никогда не сдам. Спасибо моему свекру, который со мной ездил и учил дополнительно. Так у эього инструктора было 4 парня, я и девушка. Сдала я одна. Так что, надо идти и учиться ( пока незапредельно дорого)
Ползать!?? Да мы еще не переворачиваемся:010:
А мы вовсю переворачиваемся, спокойная жизнь кончилась, ползанья жду со страхом:001:
murmushonok
19.09.2009, 11:42
Девочки, всем доброе утро.:):support::support::support:
Всех именинников с маленькими датками.:flower::flower::flower:
Читаю вас по косой. Писать вообще не успеваю. :(
К нам приходил сегодня новый массажист. :support: Мял Катюху почти час, делал зарядку на мяче и заставлял переворачиваться. :)) Она, конечно, возмущалась, пыхтела как паровоз, но работала. :))
После массажа вырубилась. :091: Ураааа! Надеюсь, что будет у нас прогресс.
Машина очень нужная вещь, вдвойне когда есть ребенок!!! Бояться водить не надо! Я себе всегда говорила, что не глупее остальных. Сама сдала на права. При чем мой инструктор то фрукт был. Вместо того, чтобы научить, обзывал и говорил, что я никогда не сдам. Спасибо моему свекру, который со мной ездил и учил дополнительно. Так у эього инструктора было 4 парня, я и девушка. Сдала я одна. Так что, надо идти и учиться ( пока незапредельно дорого)
Да, все правильно... Только когда теперь пойду, не знаю... Сидеть с ре некому. Только когда в сад отдам, наверное.
К нам приходил сегодня новый массажист. :support: Мял Катюху почти час, делал зарядку на мяче и заставлял переворачиваться. :)) Она, конечно, возмущалась, пыхтела как паровоз, но работала. :))
После массажа вырубилась. :091: Ураааа! Надеюсь, что будет у нас прогресс.
ЧАС? О мама мия:010: А не плакала Катюша? Моя просто истошно орет:))
murmushonok
19.09.2009, 11:44
Я сдала на права 4 года назад, а за руль так и не села :(
Сначала не было машины подходящей, потом просто страшно стало - мне кажется, что я уже забыла все. Сейчас муж гонит за руль, а мне чего-то и не хочется :005: Надо заново учиться. :(
murmushonok
19.09.2009, 11:46
ЧАС? О мама мия:010: А не плакала Катюша? Моя просто истошно орет:))
Не не плакала, но поругалась немного :)), на животе мы лежать не любим.
Массажист ее очень хорошо развлекал :073: - пел даже песенку Винни Пуха :))
Зато эффект хоть есть - видно, что ребенок действительно поработал. Устала и дрыхнет почти час уже, хотя обычно ее на 20-30 минут хватало. :)
*мамадимика**
19.09.2009, 11:56
:)):)):)) Димке понравился????
Да, Тань, все забываю сказать спасибо за совет, я стала Димке давать саб симплекс на ночь, а днем Эспупизпн, лучше намного стало, а то его корчило по ночам от газиков, теперь намного спокойнее спит тттттттт
murmushonok
19.09.2009, 12:05
Катька моя проснулась ровно через 3 часа после кормления. :)) Как говориться, война - войной, а обед по расписанию.:046:
N_a_t_a_l_y
19.09.2009, 12:10
Я сдала на права 4 года назад, а за руль так и не села :(
Сначала не было машины подходящей, потом просто страшно стало - мне кажется, что я уже забыла все. Сейчас муж гонит за руль, а мне чего-то и не хочется :005: Надо заново учиться. :(
А ты попробуй;). Все получится, главное верить в себя. Я с двумя девчонками ездила на первых порах, для страховки. По началу боялись, теперь ездят и очень неплохо
светка-конфетка
19.09.2009, 12:30
всем доброго утречка или уже дня? ну в общем всем привет
мы отдыхаем,в сад вставать не надо дрыхли до 10 часов все,только сейчас позавтракали
на улице такое бееееее пасмурно мрачно и сыро,а в магаз топать надо
светка-конфетка
19.09.2009, 12:33
А ты попробуй;). Все получится, главное верить в себя. Я с двумя девчонками ездила на первых порах, для страховки. По началу боялись, теперь ездят и очень неплохо
ээх я бы тоже сейчас пошла учится вождению и в институт заочно собиралась,но кто то там наверху решил иначе и сижу теперь в декрете с дочей,все планы отложила на пару тройку лет,очень хочу высшее образование(правда учится лень), и водить машину хочу(которую ещё купить надо) но верю что всё это у меня будет.:)
светка-конфетка
19.09.2009, 12:35
Зато эффект хоть есть - видно, что ребенок действительно поработал. Устала и дрыхнет почти час уже, хотя обычно ее на 20-30 минут хватало. :)
хорош массажист ещё и песенки поёт, я отложила массаж до ноября,в октябре привики начнём делать а потом уже помассижируемся
Таак, а что за массажист?:)) Песенка Винни Пуха - зачОт:046:
ээх я бы тоже сейчас пошла учится вождению и в институт заочно собиралась,но кто то там наверху решил иначе и сижу теперь в декрете с дочей,все планы отложила на пару тройку лет,очень хочу высшее образование(правда учится лень), и водить машину хочу(которую ещё купить надо) но верю что всё это у меня будет.:)
Правильно, так и надо, главное - верить!
А я с образованиями высшими пас. Все, второе (и последнее:004: ) меня доконало окончательно. Теперь только вождение и курсы какие-нибудь когда-нибудь нескоро:))
murmushonok
19.09.2009, 12:39
Таак, а что за массажист?:)) Песенка Винни Пуха - зачОт:046:
Ну, не то, чтобы песенку, но "пум-пурум-пурум-пум-пум" - пел. Самой смешно стало. :))
Я тут радио детское нашла http://myradio.com.ua/chanel/detskiepesni - моей колбасе нравиться :support::support::support:
N_a_t_a_l_y
19.09.2009, 12:46
:0016: молодец! Конечно, все будет!
N_a_t_a_l_y
19.09.2009, 12:47
С утра оставила с папой. Пошла поспать. Прихожу, а мой ребенок на полу на коврике спит.
murmushonok
19.09.2009, 12:49
С утра оставила с папой. Пошла поспать. Прихожу, а мой ребенок на полу на коврике спит.
Папа справился. :))
Моя ни в какую без груди засыпать не хочет :(
Танюшенция
19.09.2009, 12:51
:)):)):)) Димке понравился????
Да, Тань, все забываю сказать спасибо за совет, я стала Димке давать саб симплекс на ночь, а днем Эспупизпн, лучше намного стало, а то его корчило по ночам от газиков, теперь намного спокойнее спит тттттттт
я еще ему не давала банан. надо постирать его как то... лень пока:)
ага, не за что:) эх, обещали, что газики на первые три месяца... а оказалось, что вовсе и нет(
муж тут сказал ,что он сам в летстве не переносил молоко и творог, от них его рвало:001: и только в школе стал пить молоко без последствий... что ж получается, что в прикорм Димке не получится творог давать, раз у него щас живот реагирует на творог, съеденный мной? (((
N_a_t_a_l_y
19.09.2009, 12:53
Папа справился. :))
Моя ни в какую без груди засыпать не хочет :(
Не всегда, но может заснуть сама. Вот на ночь нет, тут грудь- святое.
N_a_t_a_l_y
19.09.2009, 12:55
я еще ему не давала банан. надо постирать его как то... лень пока:)
ага, не за что:) эх, обещали, что газики на первые три месяца... а оказалось, что вовсе и нет(
муж тут сказал ,что он сам в летстве не переносил молоко и творог, от них его рвало:001: и только в школе стал пить молоко без последствий... что ж получается, что в прикорм Димке не получится творог давать, раз у него щас живот реагирует на творог, съеденный мной? (((
Подожди отчаяваться. До творога еще далеко.в 8 месяцев его давать начинают. У меня старшая аллергик, так творог не ела совсем. Не умерла ведь
все впереди :support: я тебе точно говорю!!! у меня есть права, точнее я успешно на них сдала, и есть одно образование - права потерла - украли вместе с сумкой в беременность, первый инст не устроил - терь вот потихоньку второй, а Варик единственная и неповторимая!!!
сотая страничка!!!!!!!!!!! вроде только открыли!!!!!!!!!!!!
*мамадимика**
19.09.2009, 13:24
Выставила качельки наши СОВСЕМ НОВЫЕ (собрали и пару раз попробовали Димку посадить в них)!!! GRACO на ДО, тк.к ре наотрез не хочет их:(, буду вместо них стульчик CHICCO POLY брать может больше понравится.
А у моей соседки качели просто на ура, ре по 2 часа в них сидит
все впереди :support: я тебе точно говорю!!! у меня есть права, точнее я успешно на них сдала, и есть одно образование - права потерла - украли вместе с сумкой в беременность, первый инст не устроил - терь вот потихоньку второй, а Варик единственная и неповторимая!!!
В точку:flower::love:
светка-конфетка
19.09.2009, 14:32
[
Правильно, так и надо, главное - верить!
А я с образованиями высшими пас. Все, второе (и последнее:004: ) меня доконало окончательно. Теперь только вождение и курсы какие-нибудь когда-нибудь нескоро:))[/QUOTE]
:0016: молодец! Конечно, все будет!
спасибо за поддержку:flower:, если бы не ленилась уже бы диплом летом получила о в.о. а так любовь всё затмила и бросила, сейчас жалею конечно но желание получить в.о. есть,и стремится буду обязательно,хотябы первое высшее я молчу про второе:065:
права тоже нужны,сразу свобода такая начинает присутствовать куда хочу туда и еду,просить никого не надо
блин, оделась собралась говорю мужу выноси колясон, а он говорит иам дождь - и правда дождь, эх, я думала хоть сеня колясон вынесет....
~Hunny Bunny~
19.09.2009, 15:06
Поздравляю Кристину (Kristik) и Женю (controlka) с 4-мя месяцами их малышей!!!
Пусть бутузики растут, наедают щёчки и радуют своих родителей!
http://batiskaf.ru/ru_ru/news/2009_04_13/untitled.jpg
murmushonok
19.09.2009, 15:15
А мы отгуляли почти 2 часа под дождиком.:010: Красота моя уснула и дрыхнет до сих пор - то ли массаж, то ли погода повлияла.:))
Васса_Железнова
19.09.2009, 15:16
Выставила качельки наши СОВСЕМ НОВЫЕ (собрали и пару раз попробовали Димку посадить в них)!!! GRACO на ДО, тк.к ре наотрез не хочет их:(, буду вместо них стульчик CHICCO POLY брать может больше понравится.
А у моей соседки качели просто на ура, ре по 2 часа в них сидит
я молюсь на наши качельки, без них как без рук, Настя в них может часов 5 просидеть, но мне совесть не позволяет ее держать там больше часа. Пару раз ночью Настя просыпалась и не хотела засыпать, так я ее в качели садила и рядом на диванчике спала, когда она начинала там засыпать я ее доставала, кормила и в кровать ложила. Тут недавно батарейки в качелях сели и я поняла какмне их не хватает)
Туркменка
19.09.2009, 15:38
Поздравляю Кристину (Kristik) и Женю (controlka) с 4-мя месяцами их малышей!!!
Пусть бутузики растут, наедают щёчки и радуют своих родителей!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
svetazavrik
19.09.2009, 15:42
Привет,возьмёте нас к себе?Зовут нас Света и Олежа Нам 4 месяца и 9 дней! :) Живём в Колпино.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.