Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Вот и я читала, что у Тамифлю могут быть очень серьезные побочные действия, поэтому самолечением им заниматься не надо. А лучше всего только в тяжелых случаях его использовать, по назначению врача...
И что Тамифлю и Терафлю совершенно разные вещи :008:
Пошла, изучила описания препаратов. Терафлю и Тамифлю совершенно разные лекарства, только названия похожи. Кстати, про Тамифлю - "действие препарата на плод и грудного ребенка не изучено, поэтому обычно во время беременности и кормления грудью принимать Тамифлю не рекомендуется"
+мульон!
Тамифю надо пить только если это точно грипп, а не обычная простуда.
Всё-таки я больше с Ирой-Офрой согласна, что в любом случае Тамифлю пить надо не при первый признаках болезни, а после консультации с врачем...
Конечно, это серьезный препарат и только по назначению врача.
Просто у меня подруга в Англии, у нее Ре заболел свиным грипом в 6 месяцев. Им в больнице как раз и давали этот препарат. Все прошло.
Да, к сожалению, в группе риска у любого гриппа (тяжелое течение и осложнения) совсем маленькие дети и старики :(((((((
Солнышко Бодлер
09.11.2009, 23:28
С ума сойти! Оказывается, эту штуку уже изобрели!
http://cs9320.vkontakte.ru/u819378/98131376/x_b0782590.jpg
"Сигналы преобразуются в обычный звук. Теперь вы даже у себя дома можете услышать дородовую активность ребенка и стук его сердца"
Я-то мини-узи хотела, но от такой штуки год назад тоже не отказаласть бы :)
Т.е. я думала, что такие штуки есть только для врачей, а выходит, они уже в массовом пользовании и даже вполне эстетичны.
Кать, а что еще интересного закупают? подскажи, плз
Я так мешки для пылесосов хотела. Так закрыли закупку, не получилось:(...
Ой, девочки...А вообще все так странно. Спрос - странная штука. Я вчера открыла закупку косметики-парфюмок. Хотела к НГ назаказывать. Так вообще желающих не нашлось. Я так удивилась. На сапоги без проблем набрали ряды, на пухи дорогущие у меня сейчас народ подтягивается, а на парфюмки желающих не нашлось. Почему:009:?
ой, тоже хочу навреное книг, а то зашла в ЗМ, купила блин две книжки, одна 5 картонных страниц 128р, вторая столко же страниц 220р....:010:... Теперь мы мусолим во рту эти книжечки :065:
Только посоветуйте, плиииз, ЧТО купить, там такой выбор, теряюсь... На первоое время так сказать:008: что вы своим деткам купили?
Я в Ашане купила картонные книжки, где-то 5 страниц. Картон очень плотный, цвета яркие. 13 рэ все удовольствие. Мелкая с упоением грызет:))...
Я наверное мать ехидна, но я кашель у Тат никак не лечила. Только промывала нос Отривином-физраствором и давала ромашку пить... Ну, еще иногда бессистемно интерферон капала.... Наши сопли, сипы и кашли уже почти прошли. Как раз - 7 дней...:)
И я все простуды у старшей не лечила толком (слава Богу, у нас их немного было). Нос промывала, когда не забывала, сопли высмаркивать заставляла. И еще один раз она кашляла сильно, так компрессы из горячей картошки делала:)). Лекарства не давала.
решила таки оставить все таки дубленку, просто пуговицы перешьем ,чтоб запах был побольше, и она станет больше по фигуре...
вот:
ну как?:008:
На тебе, по-моему, совершенно нормально сидит. Мне правда не совсем нра сама дубленка, но тут ведь вкусы просто разные. Главное, чтобы тебе нравилось:flower:.
Солнышко Бодлер
09.11.2009, 23:36
Да, к сожалению, в группе риска у любого гриппа (тяжелое течение и осложнения) совсем маленькие дети и старики :(((((((
есть нюанс, вот что пишет врач про свиной грипп:
Поскольку данный вирус значительно отличается по антигенным свойствам от сезонных гриппов последних десятилетий, заболевание протекает с бОльшим охватом молодой неиммунной популяцией в сравнении с обычными сезонными вспышками гриппа (самые тяжелые случаи отмечены у людей младше 50 лет, тогда как при сезонном гриппе 90% летальных исходов приходятся на лиц старше 65 лет).
С ума сойти! Оказывается, эту штуку уже изобрели!
....
Ир, придется все-таки идти за третьим? ;)
заболевшим Арсению и Арише от аллергии @@@@@@@@@@@@@
////, на пухи дорогущие у меня сейчас народ подтягивается,/:.
а какие?
Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто......:))
а на самом деле круто))) мне кажется все же чувства у него не угасли к тебе, но и ты не выключай "снежную королеву" пусть поймет что может потерять
+1 :)
Еще раз всем спасибо за поздравления:flower:
Настеньке все передала))) вот наша принцесса, правда она не веселая, только что проснулась
Обаятельнейшая девушка!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Отдельная поздравлялка Настеньке и ее маме:flower:!
Солнышко Бодлер
09.11.2009, 23:47
Ир, придется все-таки идти за третьим? ;)
да вапще :))
только это и остаёццо теперь.
а что это нам именинники не показываются? одна только Настя, вроде бы, Оксаной показана. или я кого-то пропустила?
кстати, всех полугодовасиков поздравляю с этим событием! 2 триместра начала взрослой жизни пройдены))
а Миша уже наивзрослейший парень, целых 7 месяцев!
http://static.diary.ru/userdir/2/3/8/7/23874/48069491.jpg
Аня-Белка, ты меня что-то спрашивала про Агри и Инфлюцид, а у меня цитата потерялась и сообщение не найти :(
Ну короче, слово за слово - завтра с Сергеем в кино иду:065::065::065: Санта-Барбара, одним словом:005:
Абалдеть :010: сто триннадцатая серия :))
Еще раз всем спасибо за поздравления:flower:
Настеньке все передала))) вот наша принцесса, правда она не веселая, только что проснулась
заинька, сонная, теплая и сладкая
Я в детстве с ртутью играла) как то раз разбила градусник и начала играть с ртутью, она такая прикольная, холодненькая, носилась с ней в руках и даже облизывала:001: ну мама как всегда по башке потом надавала:065:
у меня папе почему то пить выписывали (глухая деревня в Казахстане) когда мелкий был, пил, ниче, анализ сдавал все норм, я удивилась
а какие?
ага, покажь позырить хоть
кароче девы, у меня растет жуткий шилопоп, сеня был день не знаю чего, крошки от печенюшек нашла в папмперсе, как они туда попали??? в ванной умудрилась вывернуться и нахлебаться, стала смешно так дрыгать ногами - типа плавает что ли?!, в круг нам не упаковаться раньше надевала его лежа - сеня ре решил что круг надо надевать сидя, и как то получается высоко он слишком, ей неудобно... я умею надевать памперс когда ре лежит на животе. и вообще одевать лежа на животе...
завтра буду оставлять с мамой, стремно, надолго пока доки сдам, пока не сдам не уйду, а потом ещё хочу в магаз детский... мама то справится, но устанет сильно, а вед ей в среду на работу, бедняги мои будут завтра без меня, коплю молоко - кстати че то вдуг стало цедиться по 80 гр, удивительно, больше 2 не цедилось последний раз, а я не оч представляю сколко она съедает щас
Ой, девочки...А вообще все так странно. Спрос - странная штука. Я вчера открыла закупку косметики-парфюмок. Хотела к НГ назаказывать. Так вообще желающих не нашлось. Я так удивилась. На сапоги без проблем набрали ряды, на пухи дорогущие у меня сейчас народ подтягивается, а на парфюмки желающих не нашлось. Почему:009:?
наверное, пропиарить где-нибудь в красоте в каком-нибудь топе надо - не все видят.
Кстати, а как можно определить, что именно грипп, а не простуда и не обычное ОРВИ?
Насколько знаю, в Сканди сейчас делают анализ крови на грипп свиной.
Арише и Арсюше поскорее поправляться:091::091::091::091:
Настенька настоящая принцесса, ну такая лапушка:love::love::love:
угу, она не приталенная, к тому же капюшон оттягивает назад и немного с плечей съезжает назад, получается мешковато((
А мне понравилось, тебе идет очень:flower:
Скандалы, интриги, расследования — показать всё, что скрыто......:))
а на самом деле круто))) мне кажется все же чувства у него не угасли к тебе, но и ты не выключай "снежную королеву" пусть поймет что может потерять
Насчет "снежной королевы" тут сложно - с таким секасом, как у нас снова начался:008::008::008:
Но я решила как на всю эту фигню посмотреть - буду пользоваться всем: и ревностью, и кино, и секасом (все лучше, чем мучиться:103:), всяко время быстре пробежит в ожидании более перспективного варианта:073:
Я, похоже, совсем циником стала (хотя, может я себя уговариваю просто:009:). Я точно настроена на развод, для семейной жизни этот человек не приспособлен, а вот хорошо провести время с ним можно:017: Чем я и занимаюсь. Любовница его со мной конкуренции не выдержала, а вот ему замена 100% найдется:004: И я еще на него посмотрю, когда он расслабится, а я ему ручкой помашу и замуж за другого выйду:support: Так что можете кидать тапки и помидоры, за мягкотелость и потакания капризам, но, как ни странно, так мне жить легче и интереснее:065:
Не знаю, чем это все обернется - хуже измены и предательства я не могла себе ничего вообразить:( Пережить как-то смогла. Теперь в моей жизни есть приключения - и кто сказал, что сидеть дома с ребенком скучно, когда столько всяких событий:046:
Абалдеть :010: сто триннадцатая серия :))
у меня папе почему то пить выписывали (глухая деревня в Казахстане) когда мелкий был, пил, ниче, анализ сдавал все норм, я удивилась
Ой, не говори:065: Сегодня мне высказал: "Ну ты деловая - отдала мне все совместные фотки, все открыти-записки что я тебе дарил...Я понимаю, что у тебя рука не поднялась их выкинуть, но у меня тоже не поднимается....":005::005::005::005::005:
И еще, тусил с нами весь день, завтра собирается - весь такой из себя заботливый папа и примерный любовник:073: На вопросы от друзей по телефону, типа: а ты щаз где? Отвечал: "я тут с женой и сыном", хотя раньше всегда отвечал просто: "с сыном" или "на Народной":065:
Вот я и спрашиваю себя, что его торкнуло вдруг?:015:
Пил ртуть??????????:010::010::010: Жесть какая, это кто ж такое выписывал?:001:
Всем привет!!! Ну вы и писаки:065::065: Стоит не появится 2 дня уже столько настрочили:010: Пойду хоть по диагонали гляну...
Немного о себе.. Тюха все зубы выращивает. Вызвала сегодня врача, т.к. ночка была с темпой. Чистый ребенок, только верхняя десна вся раздроконена... Походу лезут резцы и двойки за ними... бедный мой мальчик...:(
Катю с Мишанькой поздравляю с 7-ю месяцами!!! Оксану и Настеньку, Катю и Лизоньку с полукруглой датой!!:flower::flower:
Катя Пушонок, эко у тебя все закрутилось... интересненько:065:
Ой, не говори:065: Сегодня мне высказал: "Ну ты деловая - отдала мне все совместные фотки, все открыти-записки что я тебе дарил...Я понимаю, что у тебя рука не поднялась их выкинуть, но у меня тоже не поднимается....":005::005::005::005::005:
И еще, тусил с нами весь день, завтра собирается - весь такой из себя заботливый папа и примерный любовник:073: На вопросы от друзей по телефону, типа: а ты щаз где? Отвечал: "я тут с женой и сыном", хотя раньше всегда отвечал просто: "с сыном" или "на Народной":065:
Вот я и спрашиваю себя, что его торкнуло вдруг?:015:
Пил ртуть??????????:010::010::010: Жесть какая, это кто ж такое выписывал?:001:
я точно помидоры кидать не буду, я всегда за тебя, у меня вапще че то крышняк едет, я б как ты не смогла
а кто ж их там разберет, их семеро в семье - мал мала меньше, папа у меня и рахитом в детстве болел, и ртуть пил, младший брат болел силно так вообще глухо-немой, там с медициной бардак в тов время был
Всем привет!!! Ну вы и писаки:065::065: Стоит не появится 2 дня уже столько настрочили:010: Пойду хоть по диагонали гляну...
Немного о себе.. Тюха все зубы выращивает. Вызвала сегодня врача, т.к. ночка была с темпой. Чистый ребенок, только верхняя десна вся раздроконена... Походу лезут резцы и двойки за ними... бедный мой мальчик...:(
Катя Пушонок, эко у тебя все закрутилось... интересненько:065:
Бедный Тюшик, солнышко мучается...:( Пусть скорее зубки вылезают и не мучают лапулю:091::091::091:
Мой сегодня тоже концерты закатывал и до крови укусил меня за грудь:001: Видимо тоже зубы, боюсь теперь его кормить:065:
Закрутилось, не то слово:073: Я вот думаю, если выберусь из этой истории с относительно здоровой психикой - так может мне мемуары написать?:017::))
@@@@@@@@@ Матвейке...
моя тоже кусается, и я тоже боюсь кормить :( ужасно. сеня она меня намучила, вышла гулять а у меня соски болят и не посмотришь и не помажешь на улице, пришла домой а на лифчике кровь
*мамадимика**
10.11.2009, 00:56
пушонок!!! респект!!! Я же тебе говорила! ЛЮБОФФФФ это все таки сила необъяснимая и неподдающаяся логике! Тепеь зато ты крутышка в его глазах НАВСЕГДА!
*мамадимика**
10.11.2009, 00:58
Девочки! может кто знает. Вот ре после сна и дневных гуляний на балконе с асолютно чистейшей кожей! ну просто ангел, а стоит пройти 30 мин бодрствования, так сразу щеки и подбородок какике то красные и даже с корочками, кладу спать просыпается снова чистенькая кожа. ЧТО ЭТО???????
пушонок!!! респект!!! Я же тебе говорила! ЛЮБОФФФФ это все таки сила необъяснимая и неподдающаяся логике! Тепеь зато ты крутышка в его глазах НАВСЕГДА!
:flower:спасибо за теплые слова...вот только про любовь я совсем не уверена:065: Я, скорее, не крутышка, а избавительница от спермотоксикоза до следующей бабы:( Ну да ладно, я-то тоже следующего жду:004:
Девочки! может кто знает. Вот ре после сна и дневных гуляний на балконе с асолютно чистейшей кожей! ну просто ангел, а стоит пройти 30 мин бодрствования, так сразу щеки и подбородок какике то красные и даже с корочками, кладу спать просыпается снова чистенькая кожа. ЧТО ЭТО???????
Может он сам себя расчесывает? У моего часто красные щеки и нос - т.к. он на брюхе и лице ковер пропахивает:)) Опять же - руки все время обслюнявленные, во рту и на щеках - это тоже может раздражение вызывать:016:
Жан, у моей когда была сыпь то просто когда прохладная кожа - их не видно было, а когда согреваются они наливались :( мы тогда в квартире на солнечной стороне жили - кошмар я к доктору принесу, а она говорит нормально все.ю а у нас щеки цвели порядочно
*мамадимика**
10.11.2009, 01:10
:flower:спасибо за теплые слова...вот только про любовь я совсем не уверена:065: Я, скорее, не крутышка, а избавительница от спермотоксикоза до следующей бабы:( Ну да ладно, я-то тоже следующего жду:004:
ДА... ПОЖАЛУЙ ТЫ НЕ КРУТЫШКА, А МЕГА КРУТЫШКА!!!!!! Он то уж точно КАЗЕЛ по-любому!
Может он сам себя расчесывает? У моего часто красные щеки и нос - т.к. он на брюхе и лице ковер пропахивает:)) Опять же - руки все время обслюнявленные, во рту и на щеках - это тоже может раздражение вызывать:016:
Да и мне так кажется:009:
*мамадимика**
10.11.2009, 01:13
Жан, у моей когда была сыпь то просто когда прохладная кожа - их не видно было, а когда согреваются они наливались :( мы тогда в квартире на солнечной стороне жили - кошмар я к доктору принесу, а она говорит нормально все.ю а у нас щеки цвели порядочно
Так, Нататаш, а ночью то мы сним спим в комнате в той же, что и просыпаемся:)) просыпается чистенький , а через пол часа возюканий краснеет
~Hunny Bunny~
10.11.2009, 01:22
Бедный Тюшечка :(:(:(, всегда так жалко страдающих малышат :(:(:(
Скорее бы уж зубки повылазали :091:
@@@@ маленькому :091:
ну так когда спит теплообмен другой, или ну не знаю, у нас так было, от движений, когда спит ведь не ворочается так, мне так толком и не объяснили
~Hunny Bunny~
10.11.2009, 01:26
Нет, ну вот что я за лох?
Бедный Димка совсем извелся.
Грудь ест, но молока мало. Не наедается. Требует докорма, вопит истошно. Даю бутлочку жадно присасывается и плюют через некоторое время с воплями.
Я-то уж забыла все про ИВ. На бутылке стояла соска для новорожденных(( там совсем еле-еле молоко вытекает.
Сегодня купила нормальные по возрасту, так он 2 бутылочки по 160 мл выдул с перерывом в 1.5 часа :).
*мамадимика**
10.11.2009, 01:31
Грудь ест, но молока мало. Не наедается. Требует докорма, вопит истошно. Даю бутлочку жадно присасывается и плюют через некоторое время с воплями.
Я-то уж забыла все про ИВ. На бутылке стояла соска для новорожденных(( там совсем еле-еле молоко вытекает.
Сегодня купила нормальные по возрасту, так он 2 бутылочки по 160 мл выдул с перерывом в 1.5 часа :).
вот я дурындос, надож и мне другие купить!!!!! а то Димка все плюет бутылку и плюет, может и правда дело в соске
~Hunny Bunny~
10.11.2009, 01:33
вот я дурындос, надож и мне другие купить!!!!! а то Димка все плюет бутылку и плюет, может и правда дело в соске
вот-вот! муж даже обалдел, когда покормил его)))
~Hunny Bunny~
10.11.2009, 01:34
вот что нашла, интересно, правда помогает? (с подобного сайта)
У моих клиентов есть замечательные результаты уменьшения количества растяжек вплоть до полного исчезновения при помощи смеси миндального масла и эфирных масел петитгрейна или розмарина (подешевле) или нероли (подороже). Конечно, эффективность зависит от многих факторов - возраст, размеры и застарелость растяжек, регулярность и упорство в применении, качество эфирных масел. Но если все эти условия соблюдать - результат прекрасный. Конечно, предупредить намного легче, чем потом избавляться. Вот моя проверенная программа. На 1 месяц уходит - 2 флакона миндального масла по 50 мл 1 флакон эфирного масла петитгрейна или розмарина 10 мл 1 флакон молочка для тела от “Глорис“ 150 мл Если кожа очень пересушена, в первый месяц может дополнительно потребоваться еще один флакончик миндального масла. При необходимости второго курса, обычно уже двух в месяц вполне достаточно. Программа - ЕЖЕДНЕВНОЕ нанесение С УТРА на растяжки 10 капель эфирного масла на 1 чайную ложку основы. В качестве основы выступает миндальное масло и молочко для тела. Чередуем - один день масло, один день молочко. Наносим и растираем легкими массажными движениями до полного впитывания. Дополнительно покупаете и принимаете витамины, в состав которых обязательно должны входить витамин А или бета-каротин, цинк, магний, витамин С, и аминокислоты (строительный материал для укрепления кожи) - комплекс пчелиной пыльцы и маточного молочка. Сейчас я могу посоветовать такие витамины: “Витаспектр-В“ и “Витакомп“. Т.е. наружными средствами мы активизируем, пробуждаем кожу, стимулируем регенерацию. А вещества изнутри служат материалом для построения новых клеток. Курс обычно рассчитан на 1 месяц, для достаточно молодых дам и свежих растяжек. Были у меня два случая старых (5 и 7 лет) растяжек, когда потребовались 2 курса. Наиболее эффективным себя показало эфирное масло розмарина! Конечно, такую программу можно совместить и с антицеллюлитной, например, с ваннами, массажем и диетой. Эфирное масло розмарина обладает также активным антицеллюлитным действием (петитгрейн и нероли – в меньшей степени). Для профилактики возникновения растяжек во время беременности применяется 1% смесь эфирного масла петитгрейна с миндальным.“
:)Это хорошо, что Димулька наелся:love:
Хм, интересно, а у меня тоже авентовские бутылочки с сосками для новорожденных - я для курсов сцеживаюсь в них, и Тур отличненько жракает оттуда:073: Ни разу не отказался...но у него и челюсти бульдожьи - из камня молоко выдавит ими:046:
аллергия на прохладном свежем воздухе светлеет
Может у вас аллергия?
*мамадимика**
10.11.2009, 01:47
Может у вас аллергия?
балин... что делать и как узнать на что???
балин... что делать и как узнать на что???
у нас оказалась из за шоколада, точнее от большого количества сладкого которое я поглощала:)
скоро же новый год, хочу скорее елочку нашу поставить и нарядить ее:))
*мамадимика**
10.11.2009, 01:59
у нас оказалась из за шоколада, точнее от большого количества сладкого которое я поглощала:)
а вообще аккуратно кушаю:( алергенов и сладкого не ем, причем у него это в последние 2 недели стало так, как узнать алерген то. я просто все ГВ примерно одинакого питаюсь
может накопился??? бывает накапливается
*мамадимика**
10.11.2009, 02:05
че то копошится счастье мое пойду...
Спокойной ночи всем!
mariyagen
10.11.2009, 02:09
скоро же новый год, хочу скорее елочку нашу поставить и нарядить ее:))
и я хочу...:love:
но нам некуда.в той комнате,где всегда ёлка стояла,теперь мы с Тимкой живём.а вещей столько появилось,что мне себя иногда поставить некуда,не то что ёлку...:001:
...муж даже обалдел, когда покормил его)))
девы, у меня больной вопрос - что у вас папы делают? расскажите, плз
а то у нас опять на эту тему конфликт, точнее у меня претензии, что ничего папой не делается :041: т.е. в семье его нет ((
интересует не только РЕ и все,что с ним связано, а и разделение обязанностей, включая походы в магазины, всякие домашние дела, ремонты и прочее...
а то не то, чтобы мне тяжело, а просто иногда противно и жутко обидно становится, что больше никому, а точнее ему, это не надо и не интересно:043:
я живую хочу ужасно, вот ток вспомнить бы куда я игрушки запихала
детка моя перед сном по ходу капитально поела, нацедилось пять грамм всего, если не меньше... а я целый час спецом ждала, пойду чайку попью может прибежит молочко
а то у нас опять на эту тему конфликт, точнее у меня претензии, что ничего папой не делается :041: т.е. в семье его нет ((
интересует не только РЕ и все,что с ним связано, а и разделение обязанностей, включая походы в магазины, всякие домашние дела, ремонты и прочее...
а то не то, чтобы мне тяжело, а просто иногда противно и жутко обидно становится, что больше никому, а точнее ему, это не надо и не интересно:043:
у нас ничего, :(
ругаюсь, но мы вместе не жили и год всего как женаты мож придет, я надеюсь
одна обязанность - купать вместе, выполняется через день
Irma.A.O
10.11.2009, 02:28
Запоздалое поздравление всем именинникам.:flower:
Весь день комп включен,а подошла только в 12,ну и пока все дочитала:010:
Девочки, ХЕЛП!!!!!!!!!! РАЗБИЛА РТУТНЫЙ ГРАДУСНИК!!!
насколько это страшно? нужно кого-то вызывать ? и что мне надо делать????
Что делать тебе уже ответили.
Я с момента рождения Тоси,уже два градусника разбила в комнате:008:
Бедный Тюшик, солнышко мучается...:( Пусть скорее зубки вылезают и не мучают лапулю:091::091::091:
Мой сегодня тоже концерты закатывал и до крови укусил меня за грудь:001: Видимо тоже зубы, боюсь теперь его кормить:065:
Закрутилось, не то слово:073: Я вот думаю, если выберусь из этой истории с относительно здоровой психикой - так может мне мемуары написать?:017::))
Гы,я еще лет пять назад,тоже подумывала писать их,а теперь
1- всего и не вспомнишь.
2-а если вспомнишь все,то не запишешь:001::))
у нас ничего, :(
ругаюсь, но мы вместе не жили и год всего как женаты мож придет, я надеюсь
одна обязанность - купать вместе, выполняется через день
Начинаю понимать прелести не совместной жизни.:))
Тк когда наш папа не в загуле,то и в магаз ходит,завтрак мне приносит,и есть готовит,и ре развлекает и все все свободное время,а его прилично,проводит с нами.
Жаль что на него расчитывать нельзя,но когда он человек:073: то уж на полную катушку:019:
наверное, пропиарить где-нибудь в красоте в каком-нибудь топе надо - не все видят.
Да ну нафиК:)...
У меня чего только не делает. В магазин ездим вместе для затарки "по-крупному" раз в неделю. Для готовки всегда все чистит-режет-разделывает. А я потом в кастрюли складываю:)). Пылесосит полы, чистит стеклокерамическую плиту (я вообще это и не умею делать). Мелкий бытовой ремонт типа замены липучек на туфлях старшей или пришивания пуговицы к моей толстенной дубленке. С мелкой помогает во всем. Купает. Да и вообще - делает все, что попрошу.
В общем, идеальный у нас папа:love:. Единственная претензия - он никогда не занимался со старшей (и не думаю, что будет с младшей) какими-либо интеллектуально-развивающими мероприятиями, не любит с ней рисовать-читать-лепить и т.п. Увы...
Наш папа до поздна работает, поэтому время с ребенком проводит только по утрам, пару раз оставляла их на 2 часа, а так все сама, но претензий пока нет к нему
~Hunny Bunny~
10.11.2009, 02:47
В магазин обычно ходим вместе. Но это сейчас так стало, т.к. муж заканчивает работать в 18 часов.
Раньше только на выходных в гипер ездили.
В принципе он и один справится, при наличии ЦУ.
Мебель (сборка, починка, если надо) на нем. Компы и все что их касается.
Всякий мелкий ремонт по дому: прибить, приклеить и т.д.
Мусор выносит.
Посуда, стирка, полы, глажка, готовка и т.д. - я. Правда я думаю, что так и должно быть.
Он же работает. Но муж и не требует с меня зеркальных полов и обеда из восьми блюд.
Всегда скажет, как вкусно приготовлено)) даже если это простые макароны с сыром )
С Димкой вечером играет, пока я ужин готовлю. Несколько раз оставляла их на пару часов, все ок.
И памперс поменяет, и покормит.
Купаем тоже вместе. Тут это вообще запарный процесс, т.к. душевая кабинка.
~Hunny Bunny~
10.11.2009, 09:10
О, смотрю я первая тут...
Лялище разбудил в 6.30(((
Насчет "снежной королевы" тут сложно - с таким секасом, как у нас снова начался:008::008::008:
Но я решила как на всю эту фигню посмотреть - буду пользоваться всем: и ревностью, и кино, и секасом (все лучше, чем мучиться:103:), всяко время быстре пробежит в ожидании более перспективного варианта:073:
Я, похоже, совсем циником стала (хотя, может я себя уговариваю просто:009:). Я точно настроена на развод, для семейной жизни этот человек не приспособлен, а вот хорошо провести время с ним можно:017: Чем я и занимаюсь. Любовница его со мной конкуренции не выдержала, а вот ему замена 100% найдется:004: И я еще на него посмотрю, когда он расслабится, а я ему ручкой помашу и замуж за другого выйду:support: Так что можете кидать тапки и помидоры, за мягкотелость и потакания капризам, но, как ни странно, так мне жить легче и интереснее:065:
Не знаю, чем это все обернется - хуже измены и предательства я не могла себе ничего вообразить:( Пережить как-то смогла. Теперь в моей жизни есть приключения - и кто сказал, что сидеть дома с ребенком скучно, когда столько всяких событий:046:
Катя, ты просто супер!!
моя тоже кусается, и я тоже боюсь кормить :( ужасно. сеня она меня намучила, вышла гулять а у меня соски болят и не посмотришь и не помажешь на улице, пришла домой а на лифчике кровь
Мамочки :001:
И они долго красные? А поноса нет?
Так вот где собака зарыта! :))
У нас папа всегда после работы звонит и спрашивает "что купить". И по списку покупает. А по выходным вывозит меня в гипер, а сам гуляет с ре.
Собирает мебель, посуду моет, когда мне лень, полы может подмести (не мыть).
С ре сидит всегла, когда свободен
~Hunny Bunny~
10.11.2009, 09:17
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!
http://s9.rimg.info/893d6c31df60b204aa16cecb31bdcd32.gif
http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif http://s9.rimg.info/4caf92b7c85c159899ed89311f9d65cb.gif
~Hunny Bunny~
10.11.2009, 09:23
Нам выписали ВОООООТ такой список по борьбе с аллергией. Отказано даже моему творогу и молоку - все заменяю на козье.
А так, медикаментозно, все как обычно - урьяж, либо ля рош позе, либо элидел. Фенистил, зостерин-ультра, биовистин лакто и хилак фотре.
Короче, антибиотики нам сорвали жкт.
А я Данилу выписала,тут же послушали Арсения и поставили обструктивный бронхит.:(
Сил моих нет больше...
Господи, ну что за напасти на масиков :(:(:(
Скорее поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 09:45
Доброе утро!!!
послушаю. Таже ерунда. Щеки дома краснеют. Думаю, может замерзают?:016: ну а если аллергия, то у нас от конфет. Не могу, постоянно хочется шоколада.
О, смотрю я первая тут...
Лялище разбудил в 6.30(((
обалдеть:010:. Что так рано?
Спасибо за поздравление!!! Нам уже полгода! Не вериться совсем. Вроде недавно родилась только.
Я полночи ругалась с Машкой. Ест каждый час. Не даешь, показывает свой характер и кричит. Пытаюсь водой отпаивать.
Доброе утро
Всем приветик!!!
У нас корочки ушли сразу же, после ванночек... А врачи чего говорят?
У нас корочки с щечек ушли,видать крема помогли,но все равно красноватые-розоватые,хоть и гладенькие,голова тоже вся чистая стала
а врачи..да ничего особо и не говорят пока,завтра едем к гастроэнтерологу и узи брюшной полости,потом опять к аллергологу за назначениями и питанием
Девы, поздравляю всех-всех с днюшками!!!
Боже, 7 месяцев, как же летит время, а?!
Что запомнила. Катерина - супер аппгрейт стула получился. :))
Нам выписали ВОООООТ такой список по борьбе с аллергией. Отказано даже моему творогу и молоку - все заменяю на козье.
А так, медикаментозно, все как обычно - урьяж, либо ля рош позе, либо элидел. Фенистил, зостерин-ультра, биовистин лакто и хилак фотре.
Короче, антибиотики нам сорвали жкт.
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может у вас аллергия?
вот меня врач тоже спрашивала об этом,аллергия действительно бледнеет на свежем воздухе,у нас так и было
Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!
http://s9.rimg.info/90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif http://s9.rimg.info/4caf92b7c85c159899ed89311f9d65cb.gif
Присоединяюсь к поздравлениям
У меня ребенок опрокинул на себя сушилку с бельем, пока я мыла полы:001: Слышу стук, забегаю в комнату, вижу сушилку перевернутую и тишина... Соня где-то под ней лежит на животе и на шее одна из перекладин. Только когда меня увидела, вякнула. Я ее сразу на руки, она довльная, счастливая, сейчас играет, а меня трясет всю! Правда, я сама ступила, периодически ее проверяла и видела, чтоона фитбол откатила, пролезла поближе к сушилке, надо было сразу ее взять, а я руки побежала мыть. Не знаю,привязывать что ли все?:005:
Именников Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению! с полгодиком...:flower::flower::flower::support::sup port::support:
А у нас отменили грудничковые дни на 2 недели и продлили детям каникулы до четверга...
Танюшенция
10.11.2009, 11:25
а я спеуиально оставила с маленькой дыркой для смеси. Дима итак то жадно бутылку хватает и все выдувает очень быстро, пусть потрудтся ,одним словом:)
а вообще аккуратно кушаю:( алергенов и сладкого не ем, причем у него это в последние 2 недели стало так, как узнать алерген то. я просто все ГВ примерно одинакого питаюсь
все атки навреное расчесывает после сна... или температурный режим, как девочки пишут и правда ночью другой. а кстати , одежда для сна у тебя та же? может, что то дургое одеваешь и аллергия проступает на ткань? а ночью другая одежда?
у нас ВСЕ:)
как из песни
ПАПА может папа может быть кем угодно... :)
исторически сложилось, что посуду он моет, когда он дома, ну мусор вынести это стандарт, я ж из дома с коляской только выхожу, куда мне еще и мусор, хотя мне не запарно захватить, тут нет четкого разделения труда. Вот глажу только я, потому что он может и мятую одеть футболку...:)
с Димкой он даже больше возится чем я, опять же когда дома:) Купает и массаж-чисто его обязанности...и на ночь укачивает он тоже, потому что у меня не очень получается:005:
полы помыть , сантехнику сам редко догадается, но попрошу, сделает без вопросов. но и я мою, мне не сложно)
Короче, он у меня золотой:) вот готовит только если он себе сам, то не парится и варит макароны и что есть к ним греет, или сосиски варит:) но может приготовить и что посложнее, просто понятно ,что в 11 вечера лень что то другое делать:)
А еще-он стрижет мне ногти и на руках и на ногах :008:
Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!
спасибо, девочки!!! да,мы уже большие:080:
У меня ребенок опрокинул на себя сушилку с бельем, пока я мыла полы:001: Слышу стук, забегаю в комнату, вижу сушилку перевернутую и тишина... Соня где-то под ней лежит на животе и на шее одна из перекладин. Только когда меня увидела, вякнула. Я ее сразу на руки, она довльная, счастливая, сейчас играет, а меня трясет всю! Правда, я сама ступила, периодически ее проверяла и видела, чтоона фитбол откатила, пролезла поближе к сушилке, надо было сразу ее взять, а я руки побежала мыть. Не знаю,привязывать что ли все?:005:
копец,теперь глаз да глаз нужен
а Соня уже ползает или вы "половую" жизнь ведете?
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 11:48
Доброе утро
Именников Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению! с полгодиком...:flower::flower::flower::support::sup port::support:
А у нас отменили грудничковые дни на 2 недели и продлили детям каникулы до четверга...
Спасибо за поздравления!!!
неприятный момент. Но привязать- это ты сильно:)) не поможет!!! Тогда уж в манеж белочку
mariyagen
10.11.2009, 11:56
Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Здоровья мамам и малышам!!!!!!
Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!
[CENTER]
Присоединяемся к поздравлениям именинников!!! Счастья, улыбок, новых достижений!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File047.gif
копец,теперь глаз да глаз нужен
а Соня уже ползает или вы "половую" жизнь ведете?
Она давно на полу обитает, боюсь, что с дивана свалится, вообще ее туда не кладу никогда. Но, как выясняется, на полу не меньше опасностей((
Соня не ползает, если только по пластунски и назад, а руки-ноги пока не сообразила передвигать, хот яна четвереньках активно раскачивается, перекатывается и очень быстро перемещается по комнате. Игрушки ей уже не интересны, теперь осваиваем ручки комода, все, что плохо лежит, шнуры различные любим, ну и вот из сушилки домик делаем)
Настасья
10.11.2009, 12:04
Хм, интересно, а у меня тоже авентовские бутылочки с сосками для новорожденных - я для курсов сцеживаюсь в них, и Тур отличненько жракает оттуда:073: Ни разу не отказался...но у него и челюсти бульдожьи - из камня молоко выдавит ими:046:
+1 :))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
mariyagen
10.11.2009, 12:05
Я полночи ругалась с Машкой. Ест каждый час. Не даешь, показывает свой характер и кричит. Пытаюсь водой отпаивать.
Когда ж это кончится!!!:091:
Вот у меня то же самое.:001:
Только я Тимке не воду,а грудь даю.Почмокает пару раз и засыпает.Через час заново...
неприятный момент. Но привязать- это ты сильно:)) не поможет!!! Тогда уж в манеж белочку
Да не Соню привязать, а сушилку!:)) Про манеж я думала, но у нас его ставить некуда(( Мне еще массажистка сказала, что сетка в манеже, через которую детки на мир смотрят, для зрения вредна:016: Но все ж таки дела по дому никто не отменял, может, и стоит купить, просто коврик развивающий убирать куда-нибудь наверх, все у нас на полу не поместится.
Девочки, у кого ест манеж, как он вам?? Стоит приобрести?
а я спеуиально оставила с маленькой дыркой для смеси. Дима итак то жадно бутылку хватает и все выдувает очень быстро, пусть потрудтся ,одним словом:)
вот кстати да, я где-то читала, в какой-то авентовской книжке/каталоге, что для деток на ГВ всегда соска №1, чтобы грудь не бросили, а то уж очень легко из других сосок льется. У меня, например, Соня засыпает днем всегда с бутылочкой воды или чая, так я ставлю соски №1, №2, с другими она не уснет, ей нравится именно усилия прилагать, она устает и постепенно вырубается. А смесь ест уже из четверки.
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 12:08
Когда ж это кончится!!!:091:
Вот у меня то же самое.:001:
Только я Тимке не воду,а грудь даю.Почмокает пару раз и засыпает.Через час заново...
Так и я грудь давала до сегодняшней ночи. Тоже почмокает и засыпает. Что-то меня это напрягать стало. Ведь большие уже, могут спать, ну хотя бы 3 часа. Но каждый час:001:- это кошмар. Надо отучивать. Вон Оля то своего приучила как-то.
Настасья
10.11.2009, 12:09
О,для нас тоже больной вопрос. Хотя,я понимаю что мой муж делает гораздо больше чем мужья подруг.Но и детей у нас больше. И как бы это сказать...ну отношения что ли другие-добрая я слишком.:))
Не скажу что всегда,но как правило,муж- моет полы,выносит мусор,всегда купает Арсюшу,ходит в магазин (на неделе,в гипер я сма рвусь в выхи:))),платит за все (ходит в сберкассу),чинит всё сам (в посудомойке мотор "полетел" сам его разобрал и починил,т.к. мастер сказал 5 000 ремонт- решил если почнит сам хорошо,а нет так лучше новую купить).
Ну как-то так...
А,ну когда дома вечером,то дает мне поесть спокойно,забирает Арсюшу.
В выходные дает поспать (в субботу до пол двенадцатого дрыхла:008:),завтрак в постель иногда.
Написала и сама поняла,какой он у меня золотой.:010:
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 12:10
Да не Соню привязать, а сушилку!:)) Про манеж я думала, но у нас его ставить некуда(( Мне еще массажистка сказала, что сетка в манеже, через которую детки на мир смотрят, для зрения вредна:016: Но все ж таки дела по дому никто не отменял, может, и стоит купить, просто коврик развивающий убирать куда-нибудь наверх, все у нас на полу не поместится.
.
Во я:009:. Спать надо больше. Я еще подумала, надо же мама какая добрая, ребенка собралась привязать:046:
mariyagen
10.11.2009, 12:11
молодец какой!;)
некоторые даже себе не утруждаются постричь...
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 12:12
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Здоровья мамам и малышам!!!!!!
[CENTER]
Присоединяемся к поздравлениям именинников!!! Счастья, улыбок, новых достижений!!!
Спасибо девочки!!!:flower:
У нас папа полы может помыть, но чего-то в последнее время делает это все реже и реже, магазины и мусор - исключительно на нем, сантехнику по очереди чистим - то я, то он. Вкусно готовит, но по выходным, конечно.
Соню купает, когда дома, а это бывает нечасто, ну что касается ребенка, в принципе все может сделать - и памперс поменять, и помыть, и покормить, и спать уложить. Но все-таки второй и четвертый пункты норовит мне подсунуть, а я не возражаю:)) Ах да, самое главное: в 5-6 утра кормит Соню он!, за что ему спасибо:091: Правда, я все равно встаю, либо чтобы смесь приготовить, либо чтобы Соню укачать, если у него не получается.
Что делать тебе уже ответили.
Я с момента рождения Тоси,уже два градусника разбила в комнате:008:
Никого не вызывала? Мы звонили в экослужбу, никто к нам не поехал, сказали, что в градуснике не то кол-во ртути, кторое может наснести вред. А вчера почитала топики, на которые Люсьена ссылки дала, там там пишут, что это чуть ли не конец света, срочно всех вызывать, полы с хлоркой 10 дней мыть, из дома уезжать, контрольный замер делать:010: Правда, у меня ртуть муж убирал (он и разбил:015:), и уверял меня, что вытек один шарик (у нас градусник маленький, тоненький такой, турецкий), он его убрал, положил в пакет и выкинул. Но что-то я после вчерашнего прочтения ЛВ поднапряглась:005:
Аня-Белка, ты меня что-то спрашивала про Агри и Инфлюцид, а у меня цитата потерялась и сообщение не найти :(
Ага, я спрашивала, что лучше при первых признаках заболевания принимать и чем они вообще отличаются, чтоб на будущее знать!
У нас еще и чайник сломался, потому что я его вчера помыла((( от души:107:
Звоню в ремонтные службы, но Bork не ремонтируют(( На ИВ это особенно весело, конечно((
Во я:009:. Спать надо больше. Я еще подумала, надо же мама какая добрая, ребенка собралась привязать:046:
:)):)):)) Иногда мелькают такие мысли:065:
Настасья
10.11.2009, 12:24
Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/9850bcf3d1b4324befaee6b4171d3b42.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115215.html)
mariyagen
10.11.2009, 12:25
у нас тоже некуда...
стоит посередине комнаты.а мы все его плавно обтекаем...:013:
а мелочь туда кладём,только если достаточно надолго выйти надо.а так он не особенно любит в нём находиться.
ну,и склад для игрушек...:046:
Так и я грудь давала до сегодняшней ночи. Тоже почмокает и засыпает. Что-то меня это напрягать стало. Ведь большие уже, могут спать, ну хотя бы 3 часа. Но каждый час:001:- это кошмар. Надо отучивать. Вон Оля то своего приучила как-то.
Раньше более-менее нормально спал.
Один раз со мной на кровати до полдвенадцатого продрых.:010:
Бабушка даже волноваться стала-пришла посмотреть,чего это мы...:)
А сейчас-ужас просто стал...:001:
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 12:30
у нас тоже некуда...
Раньше более-менее нормально спал.
Один раз со мной на кровати до полдвенадцатого продрых.:010:
Бабушка даже волноваться стала-пришла посмотреть,чего это мы...:)
А сейчас-ужас просто стал...:001:
Ну да. самое большое было до 10. но мне это не помогает. я встаю старшую дочь в школу отправлять
mariyagen
10.11.2009, 12:30
здесь она дочь че гевары, вконтакте - http://vkontakte.ru/albums346104 можно посмотреть на ее работы.
надеюсь, она меня не побьет за несанкционированную рекламу :008:
я только цен не знаю, знаю только, что не очень дорого.
Ир,связалась я с сестрой твоей.
Цены у неё действительно очень даже адекватные...:)
Договорились списаться,когда Тимоха у меня сядет окончательно...
Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!
Присоединяюсь!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Доброе утро!!!
У меня две ночки такие были. Потом все нормализовалось.
А у кого детки начали рычать? У нас когда ему что-то не нравится рычит и злится. Не плачет, а рычит.
Наду купить другую сушилку, которая крепится к стене.
у нас ВСЕ:)
как из песни
ПАПА может папа может быть кем угодно... :)
исторически сложилось, что посуду он моет, когда он дома, ну мусор вынести это стандарт, я ж из дома с коляской только выхожу, куда мне еще и мусор, хотя мне не запарно захватить, тут нет четкого разделения труда. Вот глажу только я, потому что он может и мятую одеть футболку...:)
с Димкой он даже больше возится чем я, опять же когда дома:) Купает и массаж-чисто его обязанности...и на ночь укачивает он тоже, потому что у меня не очень получается:005:
полы помыть , сантехнику сам редко догадается, но попрошу, сделает без вопросов. но и я мою, мне не сложно)
Короче, он у меня золотой:) вот готовит только если он себе сам, то не парится и варит макароны и что есть к ним греет, или сосиски варит:) но может приготовить и что посложнее, просто понятно ,что в 11 вечера лень что то другое делать:)
Оболдеть! Вы всех переплюнули!
mariyagen
10.11.2009, 12:32
Ну да. самое большое было до 10. но мне это не помогает. я встаю старшую дочь в школу отправлять
а я до 3-4 ночи на ЛВ сижу(нет,чтобы спать лечь):009: потом подрываюсь каждый час.
естественно,мне с утра подольше поспать хочется...
Бурундук
10.11.2009, 12:33
девы, у меня больной вопрос - что у вас папы делают? ...
меня не редко подобными чувствами накрывает, поэтому сейчас буду писать, какой у нас папа замечательный, чтоб саму себя в этом убедить:008:
на самом деле, когда накрывает совсем, я спрашиваю у себя -- а если разойтись и жить раздельно тебе лучше будет? а детям? нет? тогда вдох-выдох и наслаждаемся тем, что имеем;)
Итак -- наш папа Кот каждое рабочее утро отвозит на машине старших в школу и сад соответственно. При этом, если я не встаю, то они в большинстве случае собираются сами, редко будят меня и требуют помощи. Если видят, что все равно не сплю и не кормлю -- другое дело. Но, собственно говоря, в сборах папино участие заключается в периодическом подгонянии, девчонки почти все сами делают -- одежда с вечера на стульях лежит, волосы у них сейчас довольно короткие, расчесать и готово, заплетать-закалывать и т.п. не требуется. Дома большей частью не завтракают, могут миндаль с вечера замоченный поесть.
Магазины большей частью тоже на муже, но я должна отвечать на вопрос "что надо купить?" ежевечерне по телефону. А я при этом нередко хочу, чтоб он домой наконец-таки прибыл, а не по магазинам мотался, поэтому отвечаю "ничего":008:
Вечерами дома рано он не появляется почти никогда. 3 раза в неделю у него тренировки (один из разов -- совместно со старшей дочерью, соответственно это их время). Отсальные разы пока все пробки соберет на дорогах, пока магазины:( Но если оказывается дома на момент укладывания детей, может почитать старшим, или посидеть со Славкой, пока я читаю-укладываю. Вообще вечерами иногда пытается брать Славку на себя, пока я занята необходимым вечерне-хозяйственным минимумом, но сводится это обычно к просмотру мультиков или просто сидению папы за компом с ребенком на руках.:(
По дому (в пане обустройства) делает многое, но т.к. времени на это тратит мало и редко (а где его взять-то, время?), то растягивается все это на годы...например, мы когда 6 лет назад въехали в эту квартиру, сразу было решено в делать на кухне 2 мойки -- нормальную "взрослую" и маленькую на низком уровне для детей. Сразу денег на всё не было, купили только маленькую и установили на "взрослом" уровне... и так и пользовались ей, пока при переходе на готовку в мультиварке я не начала просто истерить -- мыть кастрюлю от мулти в той мойке было крайне неудобно... короче, сейчас детская мойка уже даже работает, только стеновую панель приделать осталось... не знаю, сколько времени на это потребуется:008:... но тут я постоянно себе напоминаю про полгода не подшитые занавески или еще что-нибудь в таком духе -- короче, я сама такая же копуша
По выходным иногда все вместе куда-нибудь выбираемся -- музеи, магазины и т.п. Прогулки в парке -- это не к нашему папе, только если друзья позовут. Для меня это очень обидно -- я зову -- ему не охота, а с компанией можно... но привыкла уже за годы... так всегда у нас было, и до детей тоже...
Вот и всё, вроде. А, вспомнила -- он еще посудомойку запускает по ночам (я -- стиралку), и мусор иногда выносит, если не забудет:love:
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 12:40
Вечерами дома рано он не появляется почти никогда. 3 раза в неделю у него тренировки (один из разов -- совместно со старшей дочерью, соответственно это их время). Отсальные разы пока все пробки соберет на дорогах, пока магазины:( Но если оказывается дома на момент укладывания детей, может почитать старшим, или посидеть со Славкой, пока я читаю-укладываю. Вообще вечерами иногда пытается брать Славку на себя, пока я занята необходимым вечерне-хозяйственным минимумом, но сводится это обычно к просмотру мультиков или просто сидению папы за компом с ребенком на руках.:(
Мой муж поэтому стал ездить на метро. От дома до работы на машине 30 минут, но обратно часа 2. Теперь метро- наш друг. Там можно и английским позаниматься. При чем он был фанат машины. Все друзья очень удивляются.
А так по дому тоже все может и делает, если время есть. И сготовить и полы помыть. Починить. Со старшей английским занимается. Младшую переодеть, выкупать. Не любит играть и гулять. В остальном- золото:wife:
Бурундук
10.11.2009, 12:41
Да не Соню привязать, а сушилку!
А расстаться с сушилкой совсем никак? У меня такая была, только пока Катя ползать не начала:008: Потом в крайних случаях в ванной за закрытой от ребенка дверью ставила её, потом вовсе отдала. Обхожусь сушилкой над ванной, летом на балкон иногда что-нибудь вывешиваю.
Квартиру к ползуну готовить надо, это факт!:ded:
Я пока совсем не понимаю, что делать с прихожей -- у нас там обуви полно, которую некуда убрать, самокат, коляска (её-то мы отдадим скоро, но потом, может, другую всё-таки заведем), да и вообще... а как бы перекрыть туда доступ -- не придумаю пока. С Викой как-то обошлось, удавалось просто следить, чтоб она туда не лезла особо, но я не уверена, что со Славустым прокатит.
у нас тоже некуда...
стоит посередине комнаты.а мы все его плавно обтекаем...:013:
а мелочь туда кладём,только если достаточно надолго выйти надо.а так он не особенно любит в нём находиться.
ну,и склад для игрушек...:046:
Ясно, мы просто уже фитбол и коврик обтекаем, я говорю, проще съехать:))
Склад для игрушек - это хорошо))) Сейчас они у меня в принипе тоже не валяются, вместе с бортами купили кабинет на кроватку, там все по кармашкам лежит.
А у кого детки начали рычать? У нас когда ему что-то не нравится рычит и злится. Не плачет, а рычит.
У меня давно рычит, я ее по этому поводу называю "мишка грЫзли":))
А такие есть??
Сегодня к нам должна доктор прийти... Так надоело дома сидеть, хочется погулять выйти, но подозреваю, что нам рано еще((
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 12:41
а я до 3-4 ночи на ЛВ сижу(нет,чтобы спать лечь):009: потом подрываюсь каждый час.
Легла я вчера в 11. и все равно каждый час подрывалась!
У нас соску сосет, поэтому легко приучился.
Зато у нас новая мулька. Встает часа в 3, есть не хочет, не орет, лежит в кроватке и болтает, с игрухами играет. Через полчаса начинает ныть, хочет погулять. Еще полчасика сидит в шезлонге, потом наконец ест и засыпает.
А я приучла себя в 10 вечера спать ложиться. Я же встаю в 6 утра.
~Hunny Bunny~
10.11.2009, 12:43
А у нас опять снег :). Красиво так..
Большие пушистые хлопья медленно падают..
А расстаться с сушилкой совсем никак? У меня такая была, только пока Катя ползать не начала:008: Потом в крайних случаях в ванной за закрытой от ребенка дверью ставила её, потом вовсе отдала. Обхожусь сушилкой над ванной, летом на балкон иногда что-нибудь вывешиваю.
Я пока совсем не понимаю, что делать с прихожей -- у нас там обуви полно, которую некуда убрать, самокат, коляска (её-то мы отдадим скоро, но потом, может, другую всё-таки заведем), да и вообще... а как бы перекрыть туда доступ -- не придумаю пока. С Викой как-то обошлось, удавалось просто следить, чтоб она туда не лезла особо, но я не уверена, что со Славустым прокатит.
ой нет, никак! У меня все время белье сушится, в ванной повесить можно в два раза меньше, это не вариант(( Может, буду действительно привязывать, или на ночь белье вешать сохнуть.
У нас еще подставка для цветов здоровая, красивааая)) Но ее точно будем родителям отдавать, а цветы свекрови. Так вроде из опасностей больше ничего... а коридор, это, конечно, да:001: Думается, я просто не буду Соньку туда пускать, если получится, конечно.
Бурундук
10.11.2009, 12:44
Мой муж поэтому стал ездить на метро. От дома до работы на машине 30 минут, но обратно часа 2.
Я своего давно к этой мысли двигаю... но у него работа от метро далековато, да и в Коломягах у нас метро нету:008: -- раз, и утром всё-равно девчонок везти, а потом машину где кидать? У метро, ближайшего к саду\школе -- так потом оттуда до дома тоже пробки собирать, хотя и не такие, как от работы... Ехать обратно к дому и бросать машину около ближайшего к нам метро? Утром времени не хватает туда-сюда мотаться...
Мы решили перегородить прихожую специальными воротами безопасности. Их можно сделать из старой кроватки.
У меня давно рычит, я ее по этому поводу называю "мишка грЫзли":))
А такие есть??
Конечно есть, разные бывают.
Бурундук
10.11.2009, 12:49
ой нет, никак! У меня все время белье сушится, в ванной повесить можно в два раза меньше, это не вариант
У меня тоже всё время сушится, и днем и ночью... А что ж у тебя за сушилка, что на неё в 2 раза больше, чем над ванной влезает? У меня над ванной во всю её длинну сушилка на 6 палок, плюс на карниз от занавески вешаю, на змеевик по мелочи пихаю, если совсем никак... А напольные сушилки, они и с детьми постарше, уже ходячими, плохо совестимы, ИМХО. Неустойчивые они...
Catherina
10.11.2009, 12:50
Иру и Шурика!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8616.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pups1.php)
Таню и Димулю!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8605.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pups1.php)
Ксюшу и Кирюшу!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8623.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pups1.php)
Наташу и Машеньку!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8634.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pups1.php)
Поздравляем с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:080::080::080:
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_017.gif (http://kilat.ru/jivnost39.htm)
Бурундук
10.11.2009, 12:56
Мы решили перегородить прихожую специальными воротами безопасности. Их можно сделать из старой кроватки
Мы тоже к воротам уже присматривались, в инет-ЗМе можно по карте даже...
Старой кроватки у нас нет (точнее, есть, но мы в ней спим:004:), наш папа собрался сам из палочек и брусков делать... главное, чтоб это случилось раньше, чем Славка в школу пойдет:008: Но это в другой части коридора, а с прихожей что-то еще типа куска стенки сначала придумать надо...
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 12:57
Зато у нас новая мулька. Встает часа в 3, есть не хочет, не орет, лежит в кроватке и болтает, с игрухами играет. Через полчаса начинает ныть, хочет погулять. Еще полчасика сидит в шезлонге, потом наконец ест и засыпает.
У меня тоже вроде соску сосет. Но в 3 часа ночи соска с ором вытаскивается и кидается в маму. И мы продолжаем вопить, пока сисю не предложишь
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
http://s13.rimg.info/9850bcf3d1b4324befaee6b4171d3b42.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115215.html)
Спасибо!!!
Присоединяюсь!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
!
Есть сушилка называется лиана. Вешается под потоком. Когда надо опускается, на нее развешивается белье и снова поднимается.
я думаю о заборчике, который перегородит прихожую. надо деда нашего напрячь. пусть сделает из досок. у него дачный сезон закончился, вечерами делать нечего:)
mariyagen
10.11.2009, 12:57
Ясно, мы просто уже фитбол и коврик обтекаем, я говорю, проще съехать:))
Склад для игрушек - это хорошо))) Сейчас они у меня в принипе тоже не валяются, вместе с бортами купили кабинет на кроватку, там все по кармашкам лежит.
а у нас их слишком много оказалось...
А я приучла себя в 10 вечера спать ложиться. Я же встаю в 6 утра.
А у нас от соски месяца 2 назад категорически отказался!
Тоже часа в 2-3 спать отказывается.Только если что не по нём,не болтает,а орать начинает...:001:
А в 10 ну никак не лечь!
Ночью на ЛВ самое интересное начинается.:046:
Я часто и домой-то часов в 11-12 прихожу(с работы,например),и ужинаю в час.(странно,но на вес мой это не влияет)
Всем привет!
Поздраляю всех вчерашних и сегодняшних именинников!http://images-photo.ru/_ph/12/2/827109342.gif
Сижу на балконе с коляской, смотрю на снег:)
Начали вчера массаж делать (Аня-Белка:078: массажистка вроде ничего так))), Егор верещал и ныл, пока ему не разрешили перевернуться на живот, потом умолк и только с подозрением оборачивался проверить, рядом ли мама. Зато потом сел в лежачем стуле не через руку, а через пресс:065: Надеюсь, эффект будет.
По поводу манежа - у нас есть, свекровь притащила от знакомых, хоть я и сопротивлялась. Огромная дурында, но иногда помогает, чтоб кинуть туда минут на 15 детку, которая ползает повсюду и дергает за провода.
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 13:00
Я своего давно к этой мысли двигаю... но у него работа от метро далековато, да и в Коломягах у нас метро нету:008: -- раз, и утром всё-равно девчонок везти, а потом машину где кидать? У метро, ближайшего к саду\школе -- так потом оттуда до дома тоже пробки собирать, хотя и не такие, как от работы... Ехать обратно к дому и бросать машину около ближайшего к нам метро? Утром времени не хватает туда-сюда мотаться...
понятно. у вас там беда с метро. у нас метро 10 минут ходьбы. заодно утренняя зарядка. так муж и похудел даже:008:
N_a_t_a_l_y
10.11.2009, 13:02
Иру и Шурика!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8616.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pups1.php)
Таню и Димулю!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8605.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pups1.php)
Ксюшу и Кирюшу!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8623.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pups1.php)
Наташу и Машеньку!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/pups1/t8634.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-pups1.php)
Поздравляем с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!:080::080::080:
http://kilat.ru/jivotnie/jivotnie_017.gif (http://kilat.ru/jivnost39.htm)
Всем привет!
Поздраляю всех вчерашних и сегодняшних именинников!http://images-photo.ru/_ph/12/2/827109342.gif
Сижу на балконе с коляской, смотрю на снег:)
.
Спасибо девчонки!!!
В будние муж встает в 7.30 :001:, собирает и отводит старшего в сад. Обычно в середине недели после работы заезжает в магазин за едой (т.к. с выходных уже все подъедаем). Может заехать в аптеку, если что-то нужно. Домой с работы приходит поздно, дети уже спят и я обычно ничем не напрягаю уже. В выходные дети на нем. В субботу возит старшего в бассейн, играет, развлекает обоих, мелкого переодевает, купает, таскает и т.п. Вечером моет, читает, укладывает старшего и купает мелкого. Кормлю, укладываю спать и укачиваю в ночи мелкого всегда я. Когда мелкого станет кормить с ложки попроще (сейчас это пока еще искусство :)) ), то будет и кормить его иногда. В выходные ездит в Окей за едой, иногда берет с собой старшего, я с ними езжу только если мне надо что-то, что муж сам купить не сможет...
Из обязанностей по дому - в выходные муж должен пропылесосить квартиру и вымыть ванну и туалет, я должна помыть полы. Если мы в выходные куда-то ездили (мало были дома), то пылесошу и мою полы я на неделе, пока Кир спит. Ванна и туалет на нем всегда.
Готовлю я, если муж в это время дома, то на нем чистка овощей, разделка мяса.
Ремонтом, сборкой мебели и т.п. муж не владеет в принципе. Поэтому, если что-то сломалось, его обязанность найти и вызвать мастера. А если надо какую-нибудь мебель собрать, то это делаю я (я умею и люблю это делать :) ), а муж будет помогать, если нужна сила.
В его обязанности входит выбор любой техники (от фотоаппарата до автомобиля), даже если техника мне, в мои все вопросы по лечению/здоровью и выбору/покупке детской одежды.
Вот как-то так...
Иру и Сашульку!
Таню и Димулю!
Ксюшу и Кирюшу!
Наташу и Машеньку!
Наташу и Ксению!
Поздравляю именинников!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ага, я спрашивала, что лучше при первых признаках заболевания принимать и чем они вообще отличаются, чтоб на будущее знать!
По словам Фролова лучше Инфлюцид, т.к. в Агри уж больно "убойный" состав. Имхо, хорошо помогает и то и другое. Мы раньше все лечились Агри, теперь я и старший Инфлюцидом, а муж продолжает Агри, т.к. его жаба душит - Инфлюцид сильно дороже...
Бурундук
10.11.2009, 13:04
понятно. у вас там беда с метро.
да не, беда у нас не с метро, а с нашими запросами по поводу школ-садов, вот и ездим на Гражданку аж!
Кстати, девочки, кто записывался в сады в Калининском р-не -- как выглядит заключение от педиатра? На бланке? Где его берут? У нас поликлиника-то другого района, в нашем районе никаких заключений не требуют, врач готова нам нарисовать, что надо, но не хотелось бы прийти в эту несчастную комиссию и услышать, что думажка не того вида:001:
По поводу пап тоже хочу написать. У нас папа деньги в дом носит, это главное :)
А так немного - купает и одевает после купания, выносит мусор (помойка на улице), пылесосит-моет полы, ходит в магазин. Гулял с коляской он всего один раз за полгода :)) С дитем наедине два раза оставался по часу.
Все остальное - только если указать/попросить, но вообще то проще и быстрее самой сделать :).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.