Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Девочки, может, кто знает...:(
если сделаны 5 химиотерапий и собираются делать шестую, то шансов уже нет???
Мой знакомый сделал что-то 11 и вылечился (метастазы были повсюду!), сейчас работает, окна ставит (но и инвалидность дали), троих сыновей растит, машину водит, кредит платит. Мы ему всем ЛВ помогали, есть топ в архиве. А с ним на отделении мужик лежал - 12 сделал и работал между химиями все время и тоже вылечился.
И волосы у знакомого отрасли и брови, поправился потом внешне.
Всем привет!
У нас дома все волшебно - у Лизы темпа уже 5 день ночью поднимается, но не критично. Пока об антибиотках речи не идет. И сегодня пошли просто прекрасные зеленые сопеля. :))
Ну, и чтоб я не заскучала, Ариша сегодня ночью же выдала 37,7 и сопли с кашлем. Правда, порзрачные и молочные кзявки. И всю ночь на груди.
Вообще, весело, хочу сказать, по очереди детей бдить, темпы мерить и сопли отсасывать.:001::010: У Ариши все еще усугубилось зубами. Живет с вибурколом.
Ой-ой, как же вы так. Бедная, ты совсем в запаре.
Выздоравливайте!
Девы, вы думаете с годовасиками проще будет? Ха-ха-ха.:046::046::046::046:
Разбила мои иллюзии. Я, можно сказать, только и жду, когда ребенок ходить начнет )))))
Шансов нет, когда уже ничего не делают. А тут наоборот - раз лечение идет, значит есть положительная динамика. Судя по всему, сильная женщина, сильный организм - столько "химий" выдержать! Так что надежда есть.
наталиус
20.10.2009, 17:33
+мульон! Даже если просто стараться мыслить позитивно, расчистить завалы и попытаться активизировать какие-нибудь важные секторы в доме - уже будет куча позитивных изменений в жизни, проверено:support:
Я вот теперь даже думаю, что не зря я с муженьком рассталась - как ни крути, хоть я его и любила очень, но в нашем браке меня многое не устраивало, но я терпела и искала компромиссы, дуреха:005: Он этого не делал. Поэтому его выкинуло из моей судьбы, жду кого-нибудь получше:073:
Кать, накидай мыслей позитивных, давай помедитируем, а то что-то настрой нулевой:091: и научи как активизировать секторы в доме:091:
ну вот и у меня друзья пропали... причем сначала пропали новости, а потом друзья,хнык
Всем привет.У нас за 2 недели прибавка около 150 гр.Это мало:010:???Были по 1 кг.,затем за 2 месяца 1 кг., а теперь ещё меньше...Врач говорит нормально всё...:001: Бывает большие перерывы днём по 5 часов-поест минут 5 и отворачивается.Не капризит сильно, вроде наедается..Что делать???
Всем привет!
У нас дома все волшебно - у Лизы темпа уже 5 день ночью поднимается, но не критично. Пока об антибиотках речи не идет. И сегодня пошли просто прекрасные зеленые сопеля. :))
Ну, и чтоб я не заскучала, Ариша сегодня ночью же выдала 37,7 и сопли с кашлем. Правда, порзрачные и молочные кзявки. И всю ночь на груди.
Вообще, весело, хочу сказать, по очереди детей бдить, темпы мерить и сопли отсасывать.:001::010: У Ариши все еще усугубилось зубами. Живет с вибурколом.
@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее
все равно, что перед нищим кусище мясище кушать.
:008: Простище:091:
это я так думала на погоду все свалить, - типа и у тебя что то болит, и у меня болит - значит что то не в порядке :))
@@@@@@@@ поправляйся
Аааа:))
Пасибки, уже арбидола наелась.
Балин, Сашулька отказалась капусту есть:005:
у нас уже просто явная тенденция прослеживается,.день она ее уминает,а на другой все плюет и ноет
Я сегодня перемешала капусту и кабак, причем капусты была четверть. Еле впихнула 130 грамм. А одного кабачка она может и 160-180 съесть. А тут ворчала, кочевряжилась и плевалась. Завтра смесью развести попробую. Отпишусь о результатах:))
Ой, и смехи грех. :)Я сейчас представила состояние ребенка... На протяжении недели заботливые родители ему пихают всякие деликатесы в виде несоленой капустки... :0099: Вот они в отчаяние периодически и впадают:))
:))
девочки, кому интересно, была в выходные в Меге, НМ открывается 5 ноября
Спасибо, Катя!:flower:
мы ведь на ИВ,хотя у нас тоже бывают ночки с танцами и просыпания каждые 2 часа,не на поесть,а не понять на что
но я все равно не жалуюсь:091::091::091:
И у нас бывает, тоже непонятно почему, причем раньше такого не было.
Всем привет:flower:
Ночью спали снова не фонтан, зато утром до 11.30:support: А еще мне сейчас привезли эрго-рюкзачок - буду своего слоника в нем таскать:080:
Сейчас с утра на козлевича своего обозлилась - по телефону позвонил, хмурый как туча:065:, я попыталась спросить, в чем причина, как-то поднять ему настроение (вот дура-то, после всего произошедшего:009:), а он мерзким тоном попросил "не комментировать его настроение".:wife::wife::wife:
Я разозлилась и повесила трубку - думаю ну ни хрена себе, он позволяет себе комментировать что угодно,вплоть до моих отношений с другими мужчинами, втравил меня в разборки со своей козой, так еще и наглости хватает такое говорить!:015:
Сейчас позвонил и извинился, но я все равно злая сижу:(
А где ты заказывала? Я все думаю, надо оно мне или нет, а зависит это оттого, можно ли зимой с ним гулять:016:
Шансы есть всегда... Главное не сдаваться, пока есть надежда:091::091::091: Другое дело, захочет ли человек снова через все это проходить или опустит руки - очень часто все зависит, насколько велико желание выжить. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Грустно все:(
У моей бабушки (маминой мамы) рак, а она еще молодая совсем:( Сделали три курса химии подряд, в декабре на обследование:091:
Забей на мужа - на дураков не обижаются:004:
Мой знакомый сделал что-то 11 и вылечился (метастазы были повсюду!), сейчас работает, окна ставит (но и инвалидность дали), троих сыновей растит, машину водит, кредит платит. Мы ему всем ЛВ помогали, есть топ в архиве. А с ним на отделении мужик лежал - 12 сделал и работал между химиями все время и тоже вылечился.
И волосы у знакомого отрасли и брови, поправился потом внешне.
Это вселяет надежду.
Aquarelle
20.10.2009, 18:39
у вас какой учсток?может у нас инсперктор не такая,мы с первого, вообще торопила всячески,заявление пока писала появились вопросы у меня как и что писамть там,так она ещё и наворчала на меня что я её отвлекаю и она ошибки делает(сидела в журнале писала что то),в общем сидит и типа одолжение нам тут делает что визится с нами,я даже и не вспомню сейчас что за заявление вообюще заполняла,опешила от такого сервиса,но задача выполнена ,доки сданы а это главное,про старшего сама говорила когда уже заявление стала заполнять
может подрастёт и не будет так реагировать на клюкву
Надеюсь, что когда кишечник восстановится и с клюквой проблем не будет. Участок у нас, дай Бог памяти, 309 или 409. В общем, кабинет прям напротив лестницы.
Ой-ой, как же вы так. Бедная, ты совсем в запаре.
Выздоравливайте!
Разбила мои иллюзии. Я, можно сказать, только и жду, когда ребенок ходить начнет )))))
Спасибо!
Извини, самое веселое впереди. :008:
@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее
Спасибо!
Пасибки, уже арбидола наелась.
А он вообще помогает?
А он вообще помогает?
Да, мне помогает, и мужу тоже.
Танюшенция
20.10.2009, 18:54
вот кстати, тут нашла фотку-недавно говорила,что есть у нас в ЛО водопад, вот он, советую туда съездить:)
http://s43.radikal.ru/i100/0910/48/e8af885845cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0910/48/e8af885845cb.jpg.html)
это в Саблино
Aquarelle
20.10.2009, 19:12
вот кстати, тут нашла фотку-недавно говорила,что есть у нас в ЛО водопад, вот он, советую туда съездить:)
это в Саблино
Мы еще в школе с учительницей географии туда ездили. прям обязательная программа была.
Доброе утро!:)
Сегодня ребенок проснулся в половине четвертого, мы ее укачали, будильник на 5 утра почему-то не сработал (обычно кушает Соня в это время), так она и не проснулась... Только почти в шесть утра, муж ее опять укачал, и в 7-30 - то же самое. Окончательно проснулась в 8-30, на голодного ребенка не похожа:) Сейчас кушать будет.
Мне тут приятельница рассказывала, что у нее дочка (тоже майчонок, на ИВ) спит с 21-22 до 9-9:30, т.е. в 5-6 утра на поесть не просыпается... Я теперь думаю, может мы зря ребенка в 5 утра будим, все равно она съедает только 100 мл или чуть больше, а потом ее еще укачивать надо:009:
Кто на ИВ, расскажите, как у вас!
Ань, ложимся спать ок 00 +/- (скорее минус, т.к. днем все корректирую, чтобы позже не ложилась). Спит до 10 (вот здесь +/- около получаса-часа). Ест каждые 3,5 часа, если не корректирую или если не просит раньше. Прогулка зависит от погоды, моего состояния, т.е. минимум 1,5 часа, максимум 2-2,5 (больше по такой погоде гулять боюсь), время каждый день разное. Могу 2 раза в день сходить. Купаемся непосредственно перед сном, едим и дрых до утра. Правда последнее времия полюбила проснуться под папин будильник в 7 утра, потусоваться полчасика-часик и снова дрых
ттт, а то расскажу, как у нас - и все наперекосяк :001:
Балин, Сашулька отказалась капусту есть:005:
у нас уже просто явная тенденция прослеживается,.день она ее уминает,а на другой все плюет и ноет
Вот у меня каша у Лизы. Я ее попробовала - нормально, даже вкусно. Сегодня плотно закрывала рот, а потом вообще плакать начала, да так жалобно :005: Я не знаю, что делать. Психую в общем :005:
это в Саблино
Танюха, красотень! А поточнее, где в Саблино? Может летом прогуляться туда соизволим...
Девчоночки, а как насчет лука и чеснока? Кошда можно начинать их есть?
Танюшенция
20.10.2009, 19:28
Танюха, красотень! А поточнее, где в Саблино? Может летом прогуляться туда соизволим...
это по московскому шоссе сворачивать за ям ижорой вроде на ульяновку. Там в деревне надо выйти и спуститься к водопаду)
N_a_t_a_l_y
20.10.2009, 19:34
Лук давно ем, а недавно и чеснок начала. Все нормально. Пускай привыкают, большие уже
N_a_t_a_l_y
20.10.2009, 19:39
это в Саблино
А мы были в Саблино с экскурсией от работы. Кроме водопадов еще есть пещеры, куда можно спускаться со спелиологом. Прикольно. Есть сталагтиты и сталагмиты, и на зиму спать уклалываются летучие мыши. Одну мы видели. От пещер до водопада течет река и у нее очень красивый берег.. Можно найти окаменелости разные с жучками внутри. И там есть еще водопад поуже и повыше. Но нам повезло как обычно. Дождь лил проливной. Муж то у меня под зонтом. А я натура увлекающаяся, везде без зонта бегала. Вымокла вся.:)
место там и правла клевое. Все мечтаю туда еше раз сьездить.
Всем привет!
Бедные!!! Юля, держись!!!:flower:
Я кста тож посмеялась.... с годовасиками будет 100% сложнее. Только и смотри чтоб в рот ничего не засунул и не ударился.:005:
Я для мелкого пользуюсь косметкой Урьяж (детская серия) - крем для мытья, крем под подгузник и сейчас купила колд крем, чтобы по холоду гулять. И ни разу кожа не шелушилась с рождения. Опрелостей не было, были покраснения, проходили на след. день. И сама этой же косметикой пользуюсь. Серия Пептилис. От 25 лет против мимических морщин. Мне реально хорошо от нее. Другую не буду покупать. Там есть еще возрастная серия. Я ее не бала.
От Урьяжа аллергия не возможна. Она специально для самой аллергичной и чувствительной кожи.
Я выше писала. Именно от Урьяжа руку раздуло так что потом месяц лечила. Сделал блин пробу. Хорошо что на лицо не намазала.
Аллергия может быть на любую косметику:ded:
Я ем:008:
Бедные!!! Юля, держись!!!:flower:
Я кста тож посмеялась.... с годовасиками будет 100% сложнее. Только и смотри чтоб в рот ничего не засунул и не ударился.:005:
А мне что-то тяжелее всего с детьми до 2-3 месяцев:008:
Ань, ложимся спать ок 00 +/- (скорее минус, т.к. днем все корректирую, чтобы позже не ложилась). Спит до 10 (вот здесь +/- около получаса-часа). Ест каждые 3,5 часа, если не корректирую или если не просит раньше. Прогулка зависит от погоды, моего состояния, т.е. минимум 1,5 часа, максимум 2-2,5 (больше по такой погоде гулять боюсь), время каждый день разное. Могу 2 раза в день сходить. Купаемся непосредственно перед сном, едим и дрых до утра. Правда последнее времия полюбила проснуться под папин будильник в 7 утра, потусоваться полчасика-часик и снова дрых
ттт, а то расскажу, как у нас - и все наперекосяк :001:
Вот у меня каша у Лизы. Я ее попробовала - нормально, даже вкусно. Сегодня плотно закрывала рот, а потом вообще плакать начала, да так жалобно :005: Я не знаю, что делать. Психую в общем :005:
Спасибки! А у моей перерыв 4 часа днем. Попробую завтра не будить утром.
То есть правильно я поняла, что Лиз спит с 00 до 10 утра без кормежек?
А днем примерно через 3,5 часа кормишь, т.е. каждый день в разное время, так?
Мы божественно сегодня погуляли с нашим другом Вовчиком))) правда руки у меня ужасно замерзли, мои гламурные перчатки не для прогулок с коляской
Всем приветище!!!!!!!!
Попытаюсь вас почитать!!!!!!!!
Мы божественно сегодня погуляли с нашим другом Вовчиком))) правда руки у меня ужасно замерзли, мои гламурные перчатки не для прогулок с коляской
А я сегодня перчатки в кармане носила, так и не достала, тепло же! Не то, что вчера!
Всем приветище!!!!!!!!
Попытаюсь вас почитать!!!!!!!!
Привет! давай-давай:))
Девочки!!!Вот мне интересно...
Сейчас какие развивающие игрухи ребзю прелагать???Или игры какие???
Мой внимательно разглядывает предложенные игрухи,ему нравится одной игрушкой об другую стучать,кидать...нажимать на кнопочки!!!!!!
Что нужно в этом возрате для развития???
А я сегодня перчатки в кармане носила, так и не достала, тепло же! Не то, что вчера!
Привет! давай-давай:))
Пытаюсь!!!!!
Я тоже сегодня без перчаток гуляла...хотя мерзлячка страааашная!!!!!!!!
Мой внимательно разглядывает предложенные игрухи,ему нравится одной игрушкой об другую стучать,кидать...нажимать на кнопочки!!!!!!
Моя тоже кнопочки уважает, а про игрухи не знаю даже, постою послушаю.
Танюшенция
20.10.2009, 20:30
А мы были в Саблино с экскурсией от работы. Кроме водопадов еще есть пещеры, куда можно спускаться со спелиологом. Прикольно. Есть сталагтиты и сталагмиты, и на зиму спать уклалываются летучие мыши. Одну мы видели. От пещер до водопада течет река и у нее очень красивый берег.. Можно найти окаменелости разные с жучками внутри. И там есть еще водопад поуже и повыше. Но нам повезло как обычно. Дождь лил проливной. Муж то у меня под зонтом. А я натура увлекающаяся, везде без зонта бегала. Вымокла вся.:)
место там и правла клевое. Все мечтаю туда еше раз сьездить.
дада, я там еще в институте ползала:)
блин, а я все малодушничаю, типа болею еще, покряякиваю и сижу дома, утром на балконе Диму выгуливаю:) все жду, когда погода наладится, а с у тра вроде дожжь был((
хочу какое нибудь мигающее пианино купить
N_a_t_a_l_y
20.10.2009, 20:42
У нас на Ура пошла неваляшка, книги картонные, ну и кубики. Папа делал башню, Аня ломала. Пирамидку покупали. Но в тот период такого разнообразия не было, как сейчас.:(
У нас на Ура пошла неваляшка, книги картонные, ну и кубики. Папа делал башню, Аня ломала. Пирамидку покупали. Но в тот период такого разнообразия не было, как сейчас.:(
И у нас:support:
Во! нашла че хочу
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/tiny_love_524.html
ну вот, а у моей нет игрух с кнопками :( а что уже пора??? у нас мелкая моторика вроде хорошая, я думала кнопки позже...
в полдник попробовали печеное яблоко, я не думала что Варика будет ТАК передергивать, слишком кисло что ли? не пойму....
Танюшенция
20.10.2009, 20:51
нее, детки , я прочитала, любят кислое, и даже лимоны едят не морщась:)))
Танюшенция
20.10.2009, 20:52
звонили из службы доставки презентов каких то, в 8 привезут сюрприз %) муж чего то замутил небось:))
девочки а кто где детские песни качает??? че то я все удалила, нечаянно, а где я их брала не помню
нее, детки , я прочитала, любят кислое, и даже лимоны едят не морщась:)))
гмммм, а тада что же ей не понра??? я вод попробовала, ну да антоновка печеная, кислятина, но ест мона... мы первый раз ели :005:
Танюшенция
20.10.2009, 21:10
девочки а кто где детские песни качает??? че то я все удалила, нечаянно, а где я их брала не помню
я вообще вконтакте открываю и делаю запрос Детские песни в Аудио и подряд просто включаю :) и подпеваю иногда
Спасибки! А у моей перерыв 4 часа днем. Попробую завтра не будить утром.
То есть правильно я поняла, что Лиз спит с 00 до 10 утра без кормежек?
А днем примерно через 3,5 часа кормишь, т.е. каждый день в разное время, так?
Да, Ань, все правильно поняла. С 00 до 10 без просыпов на поесть, днем после каши стала и по 4 часа без еды. Просто я до сих пор даю ей Бифидус, а он6, как я заметила по ЛИз, не такой сытный, как обычные смеси, видимо из-за бактерий
В целом, мы режимные, просто режим у нас несколько колеблется... Но не сильно
гмммм, а тада что же ей не понра??? я вод попробовала, ну да антоновка печеная, кислятина, но ест мона... мы первый раз ели :005:
Я давала Соне компотик яблочный, она очень морщилась, такие моськи строила:)) Но пила, понравилось ей... правда, больше пока не давала, т.е. какашки темно-зеленые стали.
Да, Ань, все правильно поняла. С 00 до 10 без просыпов на поесть, днем после каши стала и по 4 часа без еды. Просто я до сих пор даю ей Бифидус, а он6, как я заметила по ЛИз, не такой сытный, как обычные смеси, видимо из-за бактерий
В целом, мы режимные, просто режим у нас несколько колеблется... Но не сильно
Попробую утром не будить, посмотрю, что получится.
вот не знаю че делать банан нам тоже не нра, нам ничего не нра кроме воды из чашки и сушек :)
вот не знаю че делать банан нам тоже не нра, нам ничего не нра кроме воды из чашки и сушек :)
а она очень голодная или нет когда ты ее кормишь
да, Оксан наверное надо её помариновать немного, а то она у меня маленький перерыв держит, может и поест что нить, спасибо
да, Оксан наверное надо её помариновать немного, а то она у меня маленький перерыв держит, может и поест что нить, спасибо
думаю что если голодная будет, то сьест все что захочешь)
http://s43.radikal.ru/i100/0910/48/e8af885845cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0910/48/e8af885845cb.jpg.html)
это в Саблино
Да, водопад красивый и пещеры там супер. Мы туда дважды ездили, прошлым летом со старшим в пещерах были. Ему тоже очень понравилось
Во! нашла че хочу
У нас у старшего такой был, он особо не впечатлялся им :008: Но знаю, что многим деткам нравится
Конечно,есть шансы!
Всем привет.У нас за 2 недели прибавка около 150 гр.Это мало:010:???Были по 1 кг.,затем за 2 месяца 1 кг., а теперь ещё меньше...Врач говорит нормально всё...:001: Бывает большие перерывы днём по 5 часов-поест минут 5 и отворачивается.Не капризит сильно, вроде наедается..Что делать???
Это нормально. С 4 до 6 месяцев прибавка может бвть очеть маленькой. После 6 мес. наверстает.
У нас за 2 недели 200 гр.
А я себе в Интерспорте в Сопоте купила горнолыжные варежки-перчатки Саломон.
А я себе в Интерспорте в Сопоте купила горнолыжные варежки-перчатки Саломон.
мне муж вчера пытался впихнуть свои горнолыжные, но я отказалась, они очень большие. Надо будет купить какие нибудь спортивные себе. А еще продаются специальна муфта для рук которая крепится на ручку коляски)
Мелкий заяц
20.10.2009, 22:31
Во! нашла че хочу
Класснючий какой центр!!! Хочу такой Мишке на полгода подарить!
А еще у нас на "ура" пошла книга с пианино, от нее он просто прется.
Классная! А что это за книга? Откуда?
N_a_t_a_l_y
20.10.2009, 22:50
Миша- классный! Сосредоточенный такой
Я думаю, это Белфакс.:004:
Лук давно ем, а недавно и чеснок начала. Все нормально. Пускай привыкают, большие уже
[QUOTE=N_a_t_a_l_y;32598238]Миша- классный! Сосредоточенный такой
а кроме как в ОЗ есть уникальная возможность их приобресть не за сильно дорого?
а кроме как в ОЗ есть уникальная возможность их приобресть не за сильно дорого?
Я в Ашане видела кое-какие Белфаксовские книги, но все равно, дороже чем в ОЗ. Еще с доставкой на дом в буквоеде, в их инет магазе.
А что - было нельзя? Я все ем почти. Какао моя не любит - сразу пятнами покрывается ((
ну вот, а у моей нет игрух с кнопками :( а что уже пора??? у нас мелкая моторика вроде хорошая, я думала кнопки позже...
Моя балдеет от хлебопечки, трогает, все кнопочки пальчиками тыкает )
последнюю неделю у нас хит белфакса Ладушки. До такой степени, что она смеется, когда я начинаю сама уже петь Ладушки )
А мне привезли коврик из закупки Светы Мяо с кошками. Я в щастье )
sugarbaby
20.10.2009, 23:44
у нас тоже такая есть и там наконец-то сели батарейки, старшая меня достала этой книгой:))
А где ты заказывала? Я все думаю, надо оно мне или нет, а зависит это оттого, можно ли зимой с ним гулять:016:
Я заказала в ЗМ, инет-магазине - мне очень понравилось:support: Сегодня погуляли в нем, мелкий тоже в восторге, а я его 10-ти с лишним кило даже не почувствовала:080:
Кать, накидай мыслей позитивных, давай помедитируем, а то что-то настрой нулевой:091: и научи как активизировать секторы в доме:091:
начнем с того, что какое энергетическое поле мы вокруг себя создаем, то и получаем! Поэтому гнать весь негатив и твердо знать, что все ХОРОШО! Не будет, а именно есть!:flower::flower::flower: Почитай книги Людмилы-Стефании, в инете поищи, "Территория счастья" вроде как - офигенно позитивная вещь:091:
А по поводу активизации секторов - сначала нужно очистить дом от завалов - никаких старых вещей на антресолях, под кроватью, все старье, которое "может быть пригодится" выкинуть!:support: а потом уже активизировать сектора. Чтобы вдохновиться на сей подвиг, опять же надо книжки почитать:073:;) Мне ОЧЕНЬ помогает!:091: Даже психотерапевт, с которым я гуляю, выкатил мне большой респект за то, что я в такой ситуации хорошо держусь:008: Он сказал, что вытаскивал из жутких депрессий людей, чьи проблемы моим в подметки не годились:065:
И самое главное: У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:flower::flower::flower::)
Нам такое пианино, только поменьше бабушка подарила в 2-х экземплярах:)) - еще не давала детенышу их. А центр у нас такой:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/smoby_1987.html
Во! нашла че хочу
нам на 3 мес крестный подарил, играем, нравится
зы: СБ ношпа помогла, вернулись от бабушки, пойду почитаю вас
sugarbaby
20.10.2009, 23:58
Миша- классный! Сосредоточенный такой
это не белфакс, вот книжка http://www.labirint-shop.ru/books/90190/
N_a_t_a_l_y
21.10.2009, 00:06
это не белфакс, вот книжка http://www.labirint-shop.ru/books/90190/
Эх, не угадала:)
наталиус
21.10.2009, 00:12
Я заказала в ЗМ, инет-магазине - мне очень понравилось:support: Сегодня погуляли в нем, мелкий тоже в восторге, а я его 10-ти с лишним кило даже не почувствовала:080:
начнем с того, что какое энергетическое поле мы вокруг себя создаем, то и получаем! Поэтому гнать весь негатив и твердо знать, что все ХОРОШО! Не будет, а именно есть!:flower::flower::flower: Почитай книги Людмилы-Стефании, в инете поищи, "Территория счастья" вроде как - офигенно позитивная вещь:091:
А по поводу активизации секторов - сначала нужно очистить дом от завалов - никаких старых вещей на антресолях, под кроватью, все старье, которое "может быть пригодится" выкинуть!:support: а потом уже активизировать сектора. Чтобы вдохновиться на сей подвиг, опять же надо книжки почитать:073:;) Мне ОЧЕНЬ помогает!:091: Даже психотерапевт, с которым я гуляю, выкатил мне большой респект за то, что я в такой ситуации хорошо держусь:008: Он сказал, что вытаскивал из жутких депрессий людей, чьи проблемы моим в подметки не годились:065:
И самое главное: У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!:flower::flower::flower::)
Нам такое пианино, только поменьше бабушка подарила в 2-х экземплярах:)) - еще не давала детенышу их. А центр у нас такой:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/smoby_1987.html
Спасибо, завтра пойду куплю-почитаю!!!
Всем привет!
Юль, сочувствую((((
Я уже на собственной шкуре испытала все прелести((( один выздоравливает, второй заболевает, потом первый и второй поправляется, а папа начинает чихать и кашлять ((((
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@
ps^ спасиб всем за кулачки моему желудку, мне лучше :091:
У меня неваляшку увидел в детск. магазине и как закричит уаааа!!!!!!!!!И ручки потянул к ней!!!!!!!Купила...первое время долго возился...сейчас уже нет.И башню я тоже строю ,а он ломает(из стаканчиков разного цвета)
Во! нашла че хочу
Здорово ...но ценааааа :010:
ВОООО!!!!!!Сегодня своему малышу предложила!!!!!!Минут 30 был занят!!!!!!Классная книга!!!!!!!!
Эх, не угадала:)
А у меня белфакс!!!!!!!!!:005:
Сейчас ржака была - сижу, печатаю это сообщение, слышу на кухне "шур-шур-шур" - прихожу, а моя кошка копается в аптечке, видимо валерьянку унюхала:046: Копается и озирается, как вор! Меня засекла и слиняла со скоростью света:))
У меня у родителей 2 кота, вот они любят валерьяночкой побаловаться, потом как обкуренные ходят :))
А еще продаются специальна муфта для рук которая крепится на ручку коляски)
Отличная идея!!! :flower: Надо бы связать :020:
Здорово ...но ценааааа :010:
Все они дорогие((( у меня вообще минимум игрушек, но все дорогие, я очень трепетно выбираю каждую, чтоб она потом не валялась, а ребенок с ней играл. Пока что только погремушки оказались без дела.
Мелкий заяц
21.10.2009, 00:41
Ссылку правильную дали, это не белфакс, это нам бабушка в Ашане купила
у нас тоже такая есть и там наконец-то сели батарейки, старшая меня достала этой книгой:))
А там батарейки поменять можно :065::065::065:
По моему где то была закупка фишер прайз, надо поискать, если закончилась, то сгоношить ее организовать)
Все они дорогие((( у меня вообще минимум игрушек, но все дорогие, я очень трепетно выбираю каждую, чтоб она потом не валялась, а ребенок с ней играл. Пока что только погремушки оказались без дела.
гы, а у нас на ура идет всяк фигня, из последнего когда переодеваемся, в руках у ре чистый памперс, если не дать орет и не лежит...
светка-конфетка
21.10.2009, 01:04
девочки меня затянул ресторатор в контакте,целый день там тусю,ещё и с подругой соревнуемся кто быстрее,жесть просто,у кого есть давайте добавляйтесь,прикольная игра
настроение упало ниже нуля - у мужа офигительно большие проблемы на работе, на что жить бум... хот какая то стабильность была, эх... сеня не мой день
девочки меня затянул ресторатор в контакте,целый день там тусю,ещё и с подругой соревнуемся кто быстрее,жесть просто,у кого есть давайте добавляйтесь,прикольная игра
я играю в него, не знаю есть ты у меня или нет, еще не со всеми тут и в контакте разобралась:)) если что добавляйся Oksana Smirnova
Нет уж, спасибо, Фермы хватает!!! :)
настроение упало ниже нуля - у мужа офигительно большие проблемы на работе, на что жить бум... хот какая то стабильность была, эх... сеня не мой день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашей семье чтобы все наладилось:091: Сейчас самое главное именно не падать духом, держись:flower: Если что, мы поможем;)
Сокращают что ли?
Сокращают что ли?
ну типа того, у него по договору - заключают каждый мес, сейчас такие крупные изменения, и вед сказать могут в последний момент, я терь буду трястись - в районе 5 всегда ходит договор подписывать...
спасибо, девочки :017: пошла валеряночки хряпну, а то мучаюсь что не заснуть
ну и в закупках сижу, гулять так гулять
А в чем прикол ресторатора?
N_a_t_a_l_y
21.10.2009, 01:31
А мне и фермы не надо!
ну типа того, у него по договору - заключают каждый мес, сейчас такие крупные изменения, и вед сказать могут в последний момент, я терь буду трястись - в районе 5 всегда ходит договор подписывать...
Наталья, держись!!! Все наладиться. @@@@@@@@@@ тебе
А спать-то детки в год будут ночью?
Кто как. Старшему 2 и 8, только сейчас стал спать спокойно. Без пописать-попить-страшно ну и т.д.
Да ну, лежит и лежит... потом вовсюда лезть будет, на коленях/руках не удержишь, еще и психовать начнет так как очень захочется посмотреть что-нибудь запрещенное.
гы, а у нас на ура идет всяк фигня, из последнего когда переодеваемся, в руках у ре чистый памперс, если не дать орет и не лежит...
ооооо, чистый памперс это даа! Тю тоже уважает.
Девочки, инфа для общего развития. Сегодня ездила в Турнера. Егорку показывала. Врач спрашивала как он развивался до года. Оказывается порядок в котором дети до года начинают ползать/сидеть существенно сказывается на формировании правильных изгибов позвоночника. В "идеале" Ре сначала должен перевернутся, потом сесть, потом поползти, а затем встать. :005::005:
я как маньяк, я играю регулярно в 6-7 игр, утром захожу там все делаю делаю и вечером. А в ресторатора просто надо начать играть, некоторые подсаживаются на него, а некоторым не нравится. Я в него только в плохую погоду играю, в хорошую с ребенком гуляю
Ната, держись!!! Трудно:(
спасибо, надеюсь... когда сидишш дома с ребенкам при таких раскладах чувствуешь себя совершенно незащищенной...
.... Оказывается порядок в котором дети до года начинают ползать/сидеть существенно сказывается на формировании правильных изгибов позвоночника. В "идеале" Ре сначала должен перевернутся, потом сесть, потом поползти, а затем встать. :005::005:
+1 это все-таки идеал еще и с точки зрения неврологии
светка-конфетка
21.10.2009, 01:58
держитесь,экономить будете прорвётесь
я играю в него, не знаю есть ты у меня или нет, еще не со всеми тут и в контакте разобралась:)) если что добавляйся Oksana Smirnova
сейчас постучусь
я тоже так думала,ферму в итоге запустила захожу собрать и посеять,в ресторане интереснее,как мне показалось
а может ну их закупки,раз с работой так критично,мы сеёчас вообще урезались,окна ставим и расход только на питание и детей(и то про минимому,на самое необходимое),кормилец то один беречь надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы договор был заключен!!!
Но это жестоко каждый месяц такой нервяк.
Девочки, инфа для общего развития. Сегодня ездила в Турнера. Егорку показывала. Врач спрашивала как он развивался до года. Оказывается порядок в котором дети до года начинают ползать/сидеть существенно сказывается на формировании правильных изгибов позвоночника. В "идеале" Ре сначала должен перевернутся, потом сесть, потом поползти, а затем встать. :005::005:
Мда. :005:
светка-конфетка
21.10.2009, 02:01
я как маньяк, я играю регулярно в 6-7 игр, утром захожу там все делаю делаю и вечером. А в ресторатора просто надо начать играть, некоторые подсаживаются на него, а некоторым не нравится. Я в него только в плохую погоду играю, в хорошую с ребенком гуляю
я когда делами занята всех спать там ложу и выхожу и всё,но чаще если дома то заглядываю частенько дела подправить
дык я ему куртку то и пытаюсь заказать, пуховик, закупка заканчивается, я ж с ним по магазам ходить выбирать не могу, а он не будет, вот пытаюсь поймать хоть какой то размер, чтобы ну хоть что то было... замерзнет оденет ведь...
я тоже так думала,ферму в итоге запустила захожу собрать и посеять,в ресторане интереснее,как мне показалось
Нет-нет, не надо агитировать, а то я ж и туда залезу, а времени-то где столько взять???!!! :))
светка-конфетка
21.10.2009, 02:15
дык я ему куртку то и пытаюсь заказать, пуховик, закупка заканчивается, я ж с ним по магазам ходить выбирать не могу, а он не будет, вот пытаюсь поймать хоть какой то размер, чтобы ну хоть что то было... замерзнет оденет ведь...
у меня муж тоже без зимней куртки,но сейчас только окна на первом месте,куртку потом когда сильно приспичит пойдёт да купит сам
Нет-нет, не надо агитировать, а то я ж и туда залезу, а времени-то где столько взять???!!! :))
нет нет никакой агитации,и не надо туда ходить,даже и не думай,сама зависла и нравится и понимаю что время сьедает моё свободное,стараюсь держать себя в тонусе и не увлекаться,но всёравно тусь много там
светка-конфетка
21.10.2009, 02:16
фсё я спать всех спать всё прикрыла и до утра
Бурундук
21.10.2009, 09:01
Врач спрашивала как он развивался до года. Оказывается порядок в котором дети до года начинают ползать/сидеть существенно сказывается на формировании правильных изгибов позвоночника. В "идеале" Ре сначала должен перевернутся, потом сесть, потом поползти, а затем встать. :005::005:
Спасибо за инфу! А не уточнялось -- сесть как? с четверенек или? И поползти -- имеется в виду на четвереньках? Ползание на животе просто "не считается" или?
Бурундук
21.10.2009, 09:10
У нас тоже на ура картонные книги идут... в рот... что-то я задумалась, не подождать ли с ними. съест же напрочь...
а неваляшку маленькую нашла-таки, она у нас в числе "ползательных" игрух, учимся её ловить по коврику
еще симбовский шарик-шуршарик уважаем сильно. но быстро катается. пока не поймать
Доброе утро)) Оно действительно доброе, доча проспала с 21 до 4.30, поела и спала еще до 8 утра. Потом просто лежала минут 30, пока головой о кровать не ударилась. Потом взяала к себе поваляться еще на полчасика.
Но мой эксперимент накрылся медным тазом, просыпается ребенок на покушать и без нашего будильника:))
Здорово. А какого цвета? Я все думаю, зимой на куртку его что ли надевать:009:
Ссылку правильную дали, это не белфакс, это нам бабушка в Ашане купила
Ага, понятно. А у нас белфакс "Вышла курочка гулять", но я пока Соне не давала.
Спасибо! Дык это... по-моему, все логично:) В смысле, бывают исключения, конечно, но в основном детки в таком порядке и делают все:008:
N_a_t_a_l_y
21.10.2009, 11:00
Доброе утро)) Оно действительно доброе, доча проспала с 21 до 4.30, поела и спала еще до 8 утра. Потом просто лежала минут 30, пока головой о кровать не ударилась. Потом взяала к себе поваляться еще на полчасика.
Но мой эксперимент накрылся медным тазом, просыпается ребенок на покушать и без нашего будильника:))
Здорово. А какого цвета? Я все думаю, зимой на куртку его что ли надевать:009:
Ага, понятно. А у нас белфакс "Вышла курочка гулять", но я пока Соне не давала.
Спасибо! Дык это... по-моему, все логично:) В смысле, бывают исключения, конечно, но в основном детки в таком порядке и делают все:008:
Доброе утро! Старшая сначала поползла, а потом села:). Сначала на бочок, а потоми полностью на попу.
светка-конфетка
21.10.2009, 11:09
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наш шустрик чуть с дивана не грохнулась какимто образом перелезла через подухи хорошо муж заметил,в общем глаз да глаз
А что - было нельзя? Я все ем почти. Какао моя не любит - сразу пятнами покрывается ((
Моя балдеет от хлебопечки, трогает, все кнопочки пальчиками тыкает )
последнюю неделю у нас хит белфакса Ладушки. До такой степени, что она смеется, когда я начинаю сама уже петь Ладушки )
А мне привезли коврик из закупки Светы Мяо с кошками. Я в щастье )
Красивый коврик?
мне муж вчера пытался впихнуть свои горнолыжные, но я отказалась, они очень большие. Надо будет купить какие нибудь спортивные себе. А еще продаются специальна муфта для рук которая крепится на ручку коляски)
Это муфта Тефтония. Тоже такую хочу, но только в Финке продается.
Все наладится.
Кто как. Старшему 2 и 8, только сейчас стал спать спокойно. Без пописать-попить-страшно ну и т.д.
Да ну, лежит и лежит... потом вовсюда лезть будет, на коленях/руках не удержишь, еще и психовать начнет так как очень захочется посмотреть что-нибудь запрещенное.
ооооо, чистый памперс это даа! Тю тоже уважает.
Ой, а мы тоже вчера в Турнера ездили!!! С 16 до 17 там были на 2 этаже в каб. 16. Может, вы нас видели?
Наш знакомый ортопед нас посмотрел, сказал все идеально! Мелкий даже "прополз" 30 см, подняв попу.
Доброе утро! Старшая сначала поползла, а потом села:). Сначала на бочок, а потоми полностью на попу.
Ну да, я понимаю, что по-разному бывает, я имею ввиду, что чаще все-таки в таком порядке.
Вот удивительно - у меня Соня все подтягивалась в стуле и почти садилась, но до конца не могла)) Сделали один раз массаж, массажистка, кстати, ее очень даже присаживала, просто объяснила, как можно и нужно. Сказала, что загибы матки от присаживаний - это бабушкины сказки, потому что матка у малышек такая малюсенькая и окружена мышцами и чем-то там еще)) и загибаться там вообще нечему и, главное, некуда. А загиб матки - это просто особенность. Я вообще не понимаю, чего всех этими загибами пугают? Ну был он у меня, узнала на УЗИ перед беременностью, узистка отметила, что это индивидуальная особенность, есть матка без загиба, а есть с загибом. Жить мне это никак не мешало))
Ну я в общем, отошла от темы:)) После одного массажа Соня сразу же в стуле подтянувшись, села. Правда, быстро обратно свалилась, но мне массажистка так и сказала, можно их подтягивать, помогать, на несколько секунд они садятся, а как только теряют равновесие, падают, надо сразу отпускать, т.к. именно насильное присаживание (в подушках, например) приводит к проблемам с позвоночником:ded:
А после двух сеансов массажа встала в ванной на ноги и стоит, раньше так не делала, как курчонок ножки складывала и садилась. А тут - стоит и все, никуда ее не подвинуть))
Вообще, т-т-т, массажистка мне очень нравится, спасибо ЛВ))) 21 век вспоминаю как страшный сон:))
Настасья
21.10.2009, 11:13
У меня с 10 мес спали оба хорошо. Ну,приходил сын иногда к нам в кровать,но это не мешало никому.Так что тут у всех все индивидуально. Мне очень нравится этот возраст.Я точно знаю что буду скчать потом по нему. Когда ты можешь его затискать-зацеловать вволю ,а он не оттолкнет ,как потом. Но дети годовалые тоже прикольные.Все возраста хороши. И еще,что не гвоори,а даже в годик они все разные по воспитанию. Кто-то будет разбалован и психовать и кричать и все такое. А кто-то спокоен и уверен в себе.
Про правильные формирования позвоночника,в частности лардоза,я писала еще когда массаж у нас был.Нам массажистка гвооила. Что совсем не гуд когда ребенок не ползал,а сразу пошел. Или рано встал(сел,пошел,пополз).Это тешит самолюбие мамочки,но для здоровья это не хорошо.Но,понятное дело,что обратно его не положишь,если уж встал.:))
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наш шустрик чуть с дивана не грохнулась какимто образом перелезла через подухи хорошо муж заметил,в общем глаз да глаз
Да уж... глаз да глаз - это точно! У меня Соня давно только на полу, на диван кладу, только если я рядом, иначе найду этого шилопопа точно не там, где положила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.