Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
*мамадимика**
29.11.2009, 19:27
может тогда и нам супрастин попить? наверное лучше дождаться ответа на посев:008:
Девочки, а я вчера забыла написать - у нас, наконец, первый зубик проклюнулся. Ровно в полгода - подарок такой родителям:). Без всяких проблем, температуры, капризов, слава Богу. Вот просто так... случайно совершенно заметила, когда маська мой палец засосала:))...
:support::support::support:
У меня подружка родила сегодня утром мальчонку, 4500 (с копейками еще), 57 см:010: Богатырь:love:
Так рада за них, распирает поделиться:080: Рожала в Сканди, вроде, все понра:019:
У меня тоже подружка родила позавчера мальчишку 4кг, 54 см:support::support::support:
У меня подружка 13 ноября родила сына с точно такими же параметрами:) Назвали Степаном
Для всех ваших подружек :flower::flower::flower::flower:
похвастайся, мне еще в детскую надо
где заказали?
Кардинал
может тогда и нам супрастин попить? наверное лучше дождаться ответа на посев:008:
конечно сначала сдать на посев, а потом супрастин
Девочки, а у нас первый зубик вылез
http://yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61013.gif (http://yoursmileys.ru/t-kids.php)
:flower: поздравляем))))
:flower: поздравляем))))
Пасибки:))
N_a_t_a_l_y
29.11.2009, 20:01
Поздравляем!
собираюсь, праздник - это святое, празднуют 21-го. Уже велели дома тексты песен и стихи выучить. Придем, может, за неделю до праздника или просто на репетиции походим))
Наташ, как твой лазаерт?((
Ой, боюсь сглазить. Не 36,6, но и не 38,5. Завтра врача вызову еще раз. Она правда обещала придти. Старшая уже стены сносит. Но ее рано выписывать. Пусть еще посидит.
Allibrandi
29.11.2009, 20:03
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="2"]Девочки, а у нас первый зубик вылез
С зубиком вас:flower:
я записалась в Хеликс на вторник, сдадим посев. может там что покажет, а подруга моя (дохтор) говорит кабачок и цв.капусту смело давать они никак не спровоцируют
Напиши потом, пожалуйста, что вам скажут. Может мы тоже потом сходим. Я бы хотела знать, что у нас нас, например, аллергия на молочный беок, я бы тогда все остальное ела хотя бы.
Удачи вам у доктора
Catherina
29.11.2009, 20:06
Только что вернулась с Ладожской, искали со свекровкой кухню и диван со столом на кухню в ее квартиру. Так хотелось поваляться и попялиться в телек, но свекровь - это святое:ded: Жду не дождусь, когда съедет туда жить:065::065::065: На Ладожской Мебель-Холл новый расширенный открылся вчера, столько всего красивого наглядела. Эх, и почему у нас такая квартира маленькая???:101::0066:
Кать, с покупками!
Расскажи, почему а/к Сайбекс не впечатлило? оно в своей категории в АДАС 2009 - первое ))
А у калисто, имхо, внешний вид и правда неоднозначный. Не могу сказать, что я от нее без ума, но ничего другого я для себя не подобрала. Заказала, следом за Юлей))
Пасиб.
Ну, видимо дядя продавец был замотивирован на продажу Ремеров, нежели Сайбексов.:065: Он сказал, что "конечно, оно хорошее китайское кресло, типа производитель и не скрывает, что они производятся в Китае, за счет чего и цена дешевле. Но для своего ребенка я купил Ремер". Такая речь не могла не произвести впечатление...:) Тем более на моего мужа:)) Ну и между ними разница 2 тыр, муж естессно решил брать Ремера. Уже установили, деть сказал, что ему удобно...:)
Уже даже разобрали обшивку старого кресла для постирки. Без пол-литра не разобраться было .Как обратно все натянем - не представляю:065:
Вы не поверите, мы наконец то заказали шкаф, как всегда хотели подешевле, а получилось подороже:065: зато массив бука будет:))Поздравлямс!!!:flower: Великое дело!
наталиус
29.11.2009, 20:15
Наташа-Анфиса, с Днем Варенья тебя!!!
Анфиса, в днем рождения!!!
С праздником,девочки!
Всех именинников с датами!
Анфиса,с днем рождения!
Наташенька, с днем рождения:flower:! всего самого лучшего, здоровья тебе и близким!
[QUOTE=nuta19;34842874]
Анфиса с Днем РОЖДЕНИЯ!
/QUOTE]
Девочки, огромное всем спасибо!!!! Если не все цитаты отметила, извините, все равно СПАСИБО!!!! У нас все в порядке-настроение отменное!!!!
Catherina
29.11.2009, 20:25
А у калисто, имхо, внешний вид и правда неоднозначный. Не могу сказать, что я от нее без ума, но ничего другого я для себя не подобрала. Заказала, следом за Юлей))
Значит, странные ассоциации не у одной меня появились..:005:
Настасья
29.11.2009, 20:27
Ань, бортики? мы щаз еще терпим, но, думаю, все равно придтся купить.
Доча, спасиб, лучше. Завтра опять идем на кукушку( но сад, думаю, до НГ Ксю уже не светит, к сожалению((
У нас борта только на половину кровати,я не хочу что б застой воздуха был,но соска предательски падает ночью именно там где нет бортов.
Оль, @@:091: на выздоровление девчушке твоей!:flower: Кукушка это ужас,для нас по крайней мере.:001:
:flower::flower::flower:
мощный пепелац для босса)
О,как я обожаю эту коляску. Похоже,для младенцев был лидер Виттория,а для подрощенных Перега.А какая же трость будет в лидерах?
У меня самая обычная правда,в Лондоне сейчас с Туром.;)
муж решил брать Ремера. Уже установили, деть сказал, что ему удобно...:)
Кать,поздравляю с креслом- великое дело! Главное что б тебе было спокойно за ребенка!:)
А ради того что свекровь скоро съедет можно и не поваляться.:073:
Catherina
29.11.2009, 20:42
Доча, спасиб, лучше. Завтра опять идем на кукушку( но сад, думаю, до НГ Ксю уже не светит, к сожалению((
Бедненькая Ксю...:( Пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@
Кать,поздравляю с креслом- великое дело! Главное что б тебе было спокойно за ребенка!:)
А ради того что свекровь скоро съедет можно и не поваляться.:073:
Угу. Теперь за Димца спокойна, а то в старом кресле ему уже ремни явно малы были...
Когда сняли ткань со старого Кажуалплейского кресла, внутри оказался каркас из плотного черного пластика, такого же, из которого сделана люлька Жане... Думаю, мы еще повозим Тат в этой люльке, хотяб месяцев до 8-ми...:008::008::008: Если она конечно будет соглашаться ездить лежа.
Поздравляю с зубиком :flower:
У нас борта только на половину кровати,я не хочу что б застой воздуха был,но соска предательски падает ночью именно там где нет бортов.
Оль, @@:091: на выздоровление девчушке твоей!:flower: Кукушка это ужас,для нас по крайней мере.:001:
О,как я обожаю эту коляску. Похоже,для младенцев был лидер Виттория,а для подрощенных Перега.А какая же трость будет в лидерах?
У меня самая обычная правда,в Лондоне сейчас с Туром.;)
Ах вот где ваша трость :004:
И у нас соска падает именно там, где нет борта.
Aquarelle
29.11.2009, 21:00
Всем привет!
я записалась в Хеликс на вторник, сдадим посев. может там что покажет, а подруга моя (дохтор) говорит кабачок и цв.капусту смело давать они никак не спровоцируют
Жанна, вот на цветную капусту, как раз, аллергия вполне возможна. Лиза очень на нее реагировала.:005:
По-моему, это из вариантов с гречей - редко, но бывает.
Значит, странные ассоциации не у одной меня появились..:005:
Кать, вот у меня как у Оли мысли - альтернативы нет.
Я бы купила плику лайт, если бы их не сняли с производства. А плику си желания нет никакого покупать. Калисто - единственный вариант коляски-трости с одной ручкой.
Баггстер мне еще нра, но по карте их не продают.
Наташу- Анфису с Днем Рождения!!!
Мы сегодня ездили по магазам, точнее, вв Феличиту. Короче, в автокресле пупсику уже не комфортно не спать. Муж ее как-то посадил, ремнями обернул и так гулял.
Решили в следующую поездку брать уже просто коляску.
Да, девы, хуманы нет нигде. Плакаю. По совету пеедиатра купила фрисо га, будем на нее переходить. Вот что за гадство?
Зато увидела кашу хумана для аллергиков на изоляте соевого белка. Купила попробовать.
*мамадимика**
29.11.2009, 21:01
Напиши потом, пожалуйста, что вам скажут. Может мы тоже потом сходим. Я бы хотела знать, что у нас нас, например, аллергия на молочный беок, я бы тогда все остальное ела хотя бы.
Удачи вам у доктора
ага! спасибо, конечно напишу, только я про хеликс написала, что то меня перемкнула, я в 21 век записалась:))
кто еще ложками серебряными не обзавелся? http://www.bestwatch.ru/jewdetail.phtml?idw=25476
а тут смешной набор http://www.bestwatch.ru/jewdetail.phtml?idw=57866
и это http://www.bestwatch.ru/jewdetail.phtml?idw=36084:)
Мы вернулись.:support: Объехали Д, ЗМ, в итоге купили в ЦПДК Димке таки Ремер кидфикс по акции. :080::080::080: Поглядела Сайбексы - чот не внушили доверия, Инглезины тож. Насмотрелась вчера видеороликов с краштестами... :009:
Зашла в отдел с колясками, поглазела на Сайбекс Калисто. и она мне не понравилась... мож потому что там была только синяя... Все очень удобно, но внешне... какие-то дурацкие ассоциации...большие колеса, мощная рама:008::008::008: не знаю, чот я раздумала ее покупать. Жалко до жути, мне еще и Ария перестала нравиться:(:(:(
Поздравляю с покупочкой!:flower:
Кать, а что за ассоциации? Я посмотрела сайбекс и че-т не догнала:008: Смотрела долго:))
И впрямь богатырь! Поздравь ее от нас.
ТОчно Богатырь!!!Поздравляю.:flower:
Спасибо, девочки:flower: Я ей передам, хоть она на ЛВ и не сидит:))
Аня, София прелестна:flower: Такая кокетка)) и с прической уже!
запоздалые поздравления вам:support:
У меня тоже подружка родила позавчера мальчишку 4кг, 54 см:support::support::support:
Поздравления ей:flower: Как назвали?
Для всех ваших подружек :flower::flower::flower::flower:
:flower:
Поздравляем!!!:080:
Свекровь сегодня научила Соню ползать:010: Теперь она умеет резво переставлять руки-ноги и в один момент пересекать пространство. Сейчас рядом со мной грохнула на себя стул (табуретку), снова на плечо, как и сушилку. Это только у меня ребенок норовит все на себя опрокинуть???
Мы вернулись.:support: Объехали Д, ЗМ, в итоге купили в ЦПДК Димке таки Ремер кидфикс по акции. :080::080::080: Поглядела Сайбексы - чот не внушили доверия, Инглезины тож. Насмотрелась вчера видеороликов с краштестами... :009:
Зашла в отдел с колясками, поглазела на Сайбекс Калисто. и она мне не понравилась... мож потому что там была только синяя... Все очень удобно, но внешне... какие-то дурацкие ассоциации...большие колеса, мощная рама:008::008::008: не знаю, чот я раздумала ее покупать. Жалко до жути, мне еще и Ария перестала нравиться:(:(:(
Юля, Акварель, а в красном и бежевом вариантах рамы тоже серые, да?
с покупками!!!!!!!
Эх, и почему у нас такая квартира маленькая???:101::0066:
:)):)):))
че то ссыли пропали все :( почти
Наташа - с днем рождения!!!!!!!!!!!!:028: :support:
Оксана - поздравляю с наконец то заказанным шкафом!
я сеня тоже ездила в детские...
купила Варваре ботинки, скороход орто, потому как ниче болше 17 размера не нашла, ей не нравится в них, ещё купила горшок и высокие ботра ва кровать - чтобы в доме было хоть одно место где дет не может ни обо что стукнуться...
сижу прикладываю лед к Вариной скуле - чпонькнулась оч громко об стеклянную дверцу, плашмя :( рыдаеть
а ещё у меня ватрушка с яблоками и клюквой :019:
кто еще ложками серебряными не обзавелся? http://www.bestwatch.ru/jewdetail.phtml?idw=25476
а тут смешной набор http://www.bestwatch.ru/jewdetail.phtml?idw=57866
и это http://www.bestwatch.ru/jewdetail.phtml?idw=36084:)
классная ссылка :flower:
мне пирснг понра с мишками
http://www.bestwatch.ru/jewdetail.phtml?idw=53808
терь буду мучиться :))
У меня подружка 13 ноября родила сына с точно такими же параметрами:) Назвали Степаном
Здорово:) Мне нравится имя очень:love:
Настасья
29.11.2009, 22:38
У меня крестник Стёпка. :love:
Когда называли -думали редкое имя,но сейчас очень много Степанов :008:
купила Варваре ботинки, скороход орто, потому как ниче болше 17 размера не нашла, ей не нравится в них, ещё купила горшок и высокие ботра ва кровать - чтобы в доме было хоть одно место где дет не может ни обо что стукнуться...
сижу прикладываю лед к Вариной скуле - чпонькнулась оч громко об стеклянную дверцу, плашмя :( рыдаеть
С покупками!
Бедняжка((
Ням!:019:
Да сейчас всех немало, и Софий, и Арсениев тоже, кстати:008: Но все равно очень красиво:love:
Поздравляем!
Поздравляю с зубиком :flower:
Поздравляем!!!:080:
Всем спасибо:flower::flower::flower:
Allibrandi
29.11.2009, 22:47
Мне тоже Степан очень нравится))) у нас с мужем оно было в списке, а вот Михаил, кстати, не было, а теперь у нас Миша и я рада
~Hunny Bunny~
29.11.2009, 22:48
:005: нам икру из финки привезли знакомые за недорого.
Сегодня забрали. Прихожу в комнату - страшая наворачивает ложкой (!!!). Быстро-быстро, чтоб больше влезло что-ли..грр
Да сейчас всех немало, и Софий, и Арсениев тоже, кстати:008: Но все равно очень красиво:love:
:))
Вы уже обсуждали тут про "редкие" имена: у меня сразу два Анна и Ксения:)). Когда старшая родилась Анна было редкое имя. Главное, что нам нравится:support:
....
Ну, видимо дядя продавец был замотивирован на продажу Ремеров, нежели Сайбексов.:065: Он сказал, что "конечно, оно хорошее китайское кресло, типа производитель и не скрывает, что они производятся в Китае, за счет чего и цена дешевле. Но для своего ребенка я купил Ремер". Такая речь не могла не произвести впечатление...:) Тем более на моего мужа:)) Ну и между ними разница 2 тыр, муж естессно решил брать Ремера. Уже установили, деть сказал, что ему удобно...:)
...
Кать, вот они, стереотипы :) у меня ж тоже Ремер ;)
я, конечно, обеими руками ЗА безопасность, но АДАС, думаю, не купишь:)
Посмотрела Ремер в категории 9-18, с изо стоит 20 в лучшем случае :001:
Бедненькая Ксю...:( Пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@
ой, девули, спасиб большое! переживаю за нее, если честно, сильно(
-Баггстер мне еще нра, но по карте их не продают.
-Решили в следующую поездку брать уже просто коляску.
-Зато увидела кашу хумана для аллергиков на изоляте соевого белка. Купила попробовать.
-Мне чет багстер не очень, да и ручки у него две.
-Как раз обкатаешь новую колясочку )
- :001: я и слов то таких не знаю..:001:
классная ссылка :flower:
мне пирснг понра с мишками
http://www.bestwatch.ru/jewdetail.phtml?idw=53808
терь буду мучиться :))
это провереное место)
С Нашим ДНЕМ Вас,Мамочки!:).
Этот день мы отметили падением с дивана:( с высоты 45 см
Как всегда это и бывает отвернулась на несколько секунд и слышу грохот и тут же плач:(
СБ успокоилась через 3 мин и давай дальше играть и улыбаться...никакой вялости и капризов.
Скорую не стала вызывать, так как видимых изменений в поведении не увидела.Надеюсь не зря!!!:005:
Сейчас уже спит выкупанная и сытая. Надеюсь все обойдется:091::091::091:
Совсем выпала из форума , так как наши девочки фотолюбители сподвигли меня на покупку
зеркалки ... все свободное время сидела читала отзывы и выбирала. Уф ...теперь вернулась к вам))
Всех с удачными покупками , зубастиков с первыми зубками, а болеющим скорейшего выздоровления.
Как всегда это и бывает отвернулась на несколько секунд и слышу грохот и тут же плач:(
СБ успокоилась через 3 мин и давай дальше играть и улыбаться...никакой вялости и капризов.
Скорую не стала вызывать, так как видимых изменений в поведении не увидела.Надеюсь не зря!!!:005:
:001: Чтобы все обошлось@@@@@@@@@@
Вы уже обсуждали тут про "редкие" имена: у меня сразу два Анна и Ксения:)). Когда старшая родилась Анна было редкое имя. Главное, что нам нравится:support:
:)) А мне-то как нравится:))
- :001: я и слов то таких не знаю..:001:
и я:001:
Ксю на выздоровление кулачки, блин, шрифт англ. опять не включается:016:
Я пропустила, ей кукушку делать будут???
Всем спасибо:flower::flower::flower:
от нас тоже поздавления, цитаты теряю, уж просите, потом вспомнить что хотела сказать никак...
Варек тож много :)
С покупками!
Бедняжка((
Ням!:019:
спасибо...
Сегодня забрали. Прихожу в комнату - страшая наворачивает ложкой (!!!). Быстро-быстро, чтоб больше влезло что-ли..грр
я мелкая икру не любила - отдавала всегда свою порцию кому нить... неужели ей вкусно??? мелкие почти все не любят
Настасья
29.11.2009, 23:18
Да,почти в каждом топе есть один Арсений.:love:
Совсем выпала из форума , так как наши девочки фотолюбители сподвигли меня на покупку
зеркалки ... все свободное время сидела читала отзывы и выбирала. Уф ...теперь вернулась к вам))
Всех с удачными покупками , зубастиков с первыми зубками, а болеющим скорейшего выздоровления.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется щас Варя компенсирует все падения своими ударами :( надо ж так биться и вед не уследить все равно извернется и ударится... щас уже меньше... но в конце дня устает и забывает о безопасности - за сеня два раза головешкой своей :( я вот думаю что тоже скорую каждый раз вызывать? :005:
Настасья
29.11.2009, 23:20
Да ладно тебе,пусть кушает. :love:
Мои тоже ложками лопают финскую икру.Особенно подкопченую.И аллергии нету на нее.:073:
:)) А мне-то как нравится:))
Allibrandi
29.11.2009, 23:28
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой фотоаппарат выбрала, если не секрет? У меня муж на прошлой неделе купил Pentax KX, полупрофессиональная зеркалка, теперь целыми днями в интернете выбирает объектив))) и мне говорит читать и учиться, а у меня что-то пока нет особого интереса:005:
Да ладно тебе,пусть кушает. :love:
Мои тоже ложками лопают финскую икру.Особенно подкопченую.И аллергии нету на нее.:073:
А мои не едят:(. Вернее не так: Анюта не ест, а Юрику нельзя ничего, связанного с рыбой и морепродуктами:(:(:( (у маленького был стиноз гортани на рыбу, после этого жуткая аллергия на все рыбное. А сейчас как-то страшновато пробовать. Вдруг опять:001:).
Так что пусть ест Кристинка на здоровье:))
Всем привет!
Мы сегодня ездили по магазам, точнее, вв Феличиту. Короче, в автокресле пупсику уже не комфортно не спать. Муж ее как-то посадил, ремнями обернул и так гулял.
Решили в следующую поездку брать уже просто коляску.
Да, девы, хуманы нет нигде. Плакаю. По совету пеедиатра купила фрисо га, будем на нее переходить. Вот что за гадство?
Зато увидела кашу хумана для аллергиков на изоляте соевого белка. Купила попробовать.
А мы если на сон выезжаем, то в люльке, а если на бодрствование, то в автокресле.
Свекровь сегодня научила Соню ползать:010: Теперь она умеет резво переставлять руки-ноги и в один момент пересекать пространство. Сейчас рядом со мной грохнула на себя стул (табуретку), снова на плечо, как и сушилку. Это только у меня ребенок норовит все на себя опрокинуть???
Отличная свекровь у тебя :)
А вдруг отберут :))
У нас упал с высоты 44 см, вызывали скорую, делали рентген, все нормально. Вам @@@@@@@@@@@@@
Да,почти в каждом топе есть один Арсений.:love:
Интересно, а Леонид сейчас редкое имя?
Оля-Лёлик, ложку выбираю :)
Catherina
29.11.2009, 23:56
Поздравляю с покупочкой!:flower:
Кать, а что за ассоциации? Я посмотрела сайбекс и че-т не догнала:008: Смотрела долго:))
Не подумайте, что я ку-ку... ну и не обижайтесь те, кто этот колясон выбрал:008::008::008:... Но эта Каллисто мне живьем напомнила коляску для особых деток:001: На картинке она вообще круто смотрится. А вот живьем.:001: Большие колесики, мощная рама шасси... поросто я частенько вижу, как в соседнем доме мамочка на "особом" Макларене возит сына. Так вот - мне прям в глаза сходство бросилось...
Тебя что смущает? Что она ложками ест? Или что она это делает одна?
Думаю, тут ничего страшного нет. Если ест, значит ей хочется и чего-то организму не хватает. Меня вот до сих пор не заставить. Не люблю и все тут. В детстве мама за конфетку уговаривала съесть бутербродик (купленный мне на последние денежки) ,а я плевала "красные соленые ягоды":))
А вот то, что одна так наворачивает, так мож боится, что вы ей не дадите??? Ань, отогревай девочку... :008: чот мне кажется, у вас проблема разрастается... :008:
Хотя 4-х-5-ти летний ребенок в подавляющем большинстве случаев не будет думать о том, что надо поделиться с мамой и папой... они волчата, и Крис себя волчонком чувствует ,мне кажется. Особенно видя, как ты любишь Димульку.
А к тому, что торопится, так помню девочку в классе, которая тряслась аж при виде кусочка мела. Пока у доски весь мел не съест, не успокоится. организм требовал... прям полный рот набивала:005:
Irma.A.O
29.11.2009, 23:59
Девочки вот это адреналин адреналинов,ща поймете.
весь день ругалась с Серым,чето у него крышняк съехал капитально:005:
А нам еще за квартиру доплачивать,уж теперь и не пойму расчитывать на него или нет,без него мы в коммуналке:015:
Так вот,я вся доведенная и заплакавшаяся,думаю дай сбегаю за пивком.:))
Ре искупала и перед тем как уложить решила побежать,ре с бабушкой.
Захожу в лифт,у нас от противоположной стороне дверей зеркало висит.
Смотрюсь я в зеркальце,никого не трогаю,выдавливаю себе маленький прыщик,ссори за интим:))
Поворачиваюсь...и передо мной висит крыса..Живая..:001:хорошо что на голову не упала:091:потом сползла вниз...потом открылись двери и она думала еще уходить или нет:010:
Обратно я поднималась пешком:065:
Вот и че теперь,я в лифте сто пудово еще долго ездить не буду,а как с ре гулять?
Но мысль о том что она(они) могут зависнуть у меня на голове или в коляске меня не прильщают:005:
Catherina
30.11.2009, 00:03
Ирма, жуть какая... А чего, у тебя в лифте дыра сверху? У нас так лампы и усе..
:001: Чтобы все обошлось@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется щас Варя компенсирует все падения своими ударами :( надо ж так биться и вед не уследить все равно извернется и ударится... щас уже меньше... но в конце дня устает и забывает о безопасности - за сеня два раза головешкой своей :( я вот думаю что тоже скорую каждый раз вызывать? :005:
У нас упал с высоты 44 см, вызывали скорую, делали рентген, все нормально. Вам @@@@@@@@@@@@@
Спасибо, за кулачки ,надеюсь всё будет ок.:091:
А какой фотоаппарат выбрала, если не секрет? У меня муж на прошлой неделе купил Pentax KX, полупрофессиональная зеркалка, теперь целыми днями в интернете выбирает объектив))) и мне говорит читать и учиться, а у меня что-то пока нет особого интереса:005:
Остановила свой выбор на canon - Canon EOS 500D EF-S 18-55 /3.5-5.6 IS kit
и решила сразу взять объектив - Canon EF 50 F1,4 USM
У меня тоже не было интереса до поры до времени )) а сейчас глядя на Лизкины фотки, сделанные
цифровой мыльницей стало грустно...качество меня не устраивает. Вот я и созрела.
Фотик выбран , письмо Деду Морозу отправлено. )) Сижу жду , обещал даже НГ не ждать.:080:
Allibrandi
30.11.2009, 00:07
Прямо кошмар на ночь!!! Честно слово!!
Я бы тоже в такой лифт ни ногой
Смотрюсь я в зеркальце,никого не трогаю,выдавливаю себе маленький прыщик,ссори за интим:))
Поворачиваюсь...и передо мной висит крыса..Живая..:001:хорошо что на голову не упала:091:потом сползла вниз...потом открылись двери и она думала еще уходить или нет:010:
:001:Ирма, а как она сверху оказалась?:008:
наталиус
30.11.2009, 00:09
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!!(все цитаты зависли-перегружала-извините пож-та).
Ирма, что за ужас:001::001::001:Позвони завтра в СЭС они потравят, хоть на какое-то время пропадут, кошмар какой. Ой.
N_a_t_a_l_y
30.11.2009, 00:10
А нам еще за квартиру доплачивать,уж теперь и не пойму расчитывать на него или нет,без него мы в коммуналке:015:
Вот и че теперь,я в лифте сто пудово еще долго ездить не буду,а как с ре гулять?
Но мысль о том что она(они) могут зависнуть у меня на голове или в коляске меня не прильщают:005:
Ужас какой:001:. Откуда крыса то взялась. Я бы тоже пешком ходила, вот толко коляску на себе тяжело таскать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было
Поздравляю с ботинками. Покажи, какие купила. А лучше модель в ботинках. Не переживай, боты всем не нравятся. Привыкнет
:
Поздравляем ползунов! :flower:
Irma.A.O
30.11.2009, 00:17
Судя по тому,что когда открылись двери она сиганула в щель между лифтом и полом,смею предположить,что когда закрывалась дверь она прошмыгнула так же, но сверху,только я то ее вначале не видела я ж спиной к этой мерзости стояла:0099:
N_a_t_a_l_y
30.11.2009, 00:19
Судя по тому,что когда открылись двери она сиганула в щель между лифтом и полом,смею предположить,что когда закрывалась дверь она прошмыгнула так же, но сверху:0099:
Кошмар. Уже летают. Мутанты.
Настасья
30.11.2009, 00:20
Ань, отогревай девочку... :008: чот мне кажется, у вас проблема разрастается... :008:
Хотя 4-х-5-ти летний ребенок в подавляющем большинстве случаев не будет думать о том, что надо поделиться с мамой и папой... они волчата, и Крис себя волчонком чувствует ,мне кажется. Особенно видя, как ты любишь Димульку.
:
+ мульон!:flower:
Анечка,это,конечно,твое дело.Но потом все будет гораздо сложнее и тебе и Кристине!:(
Ведь это дочка!:love:
Димка вырастет и вылетит из гнезда,а дочка всегда будет рядом с тобой,даже когда замуж выйдет.
Понятно,что сейчас Димуля для тебя милее,потому как он маленький,беспомощный и вообще хорошенький младенец.
Но,мне кажется,Кристине сейчас очень одиноко.Она привлекает твое внимание любым способом,пусть даже негативом,но все равно ты даешь ей то чего не хватает- общение.Пусть даже мама ругается,но ругается ТОЛЬКО на нее.Понимаешь?
Извини,если чем-то задела тебя. :091:
Настасья
30.11.2009, 00:22
мамааааааааааааааааааа:001::001::001:
Irma.A.O
30.11.2009, 00:25
Кошмар. Уже летают. Мутанты.
:046:
Ага,вот если у них еще и хоботы вырастут,я тогда буду не пугаться,а ржать над ними:))
Allibrandi
30.11.2009, 00:25
Спасибо, за кулачки ,надеюсь всё будет ок.:091:
Остановила свой выбор на canon - Canon EOS 500D EF-S 18-55 /3.5-5.6 IS kit
и решила сразу взять объектив - Canon EF 50 F1,4 USM
У меня тоже не было интереса до поры до времени )) а сейчас глядя на Лизкины фотки, сделанные
цифровой мыльницей стало грустно...качество меня не устраивает. Вот я и созрела.
Фотик выбран , письмо Деду Морозу отправлено. )) Сижу жду , обещал даже НГ не ждать.:080:
Классный!! и Дед Мороз хороший)) оперативный
Мы тоже из этих соображений купили. Уже пробовали Мишу фоткать, даже не имея абсолютно никаких навыков, получаются хорошие фотографии (по крайней мере нам так кажется:))
Всем привет!!!
Папка у нас все ж разболелся:( и был безжалостно отправлен к свекрам лечится. Я одна, два ре, в доме коробки-коробки-коробки, кухня так и не сделана... эх, когда теперь все это закончиться:005::005::005: Егорку завтра оставлю дома, посмотрю за ним. В нос обоим диринат капала. Не знаю, поможет ли:091::091::091:.
Катя-Катерина, с покупкой вас!!!!! Оксана, наконец-то вы заказали шкаф:)):)) Долго ждать?
Кать, вот они, стереотипы :) у меня ж тоже Ремер ;)
я, конечно, обеими руками ЗА безопасность, но АДАС, думаю, не купишь:)
Посмотрела Ремер в категории 9-18, с изо стоит 20 в лучшем случае :001:
Ага, меня тож жаба душит... и кресло надо и не решится никак... млин. Чувствую муШШ без меня поедет и купит:046:.
Сижу рядом с мальчишками:love: спят мои лапки. Папка с Москвы привет пижамки одинаковые им. Забавные:love:
Только Егорка почему-то опять стал потеть, вся голова сырая. Матвейка до сих пор кашляет. Что такое:(:(
Ирма, жуть какая:001::001::001: Я бы орала наверно на весь подъезд. До жути боюсь этих гадов.
*мамадимика**
30.11.2009, 00:34
Девочки, у меня Димка делает кхе кхе, уже третий день, не кашляет а просто так вот кхе кхе, подруга говорит зубы.... только я не пойму как это?
N_a_t_a_l_y
30.11.2009, 00:34
Всем привет!!!
Папка у нас все ж разболелся:( и был безжалостно отправлен к свекрам лечится. Я одна, два ре, в доме коробки-коробки-коробки, кухня так и не сделана... эх, когда теперь все это закончиться:005::005::005: Егорку завтра оставлю дома, посмотрю за ним. В нос обоим диринат капала. Не знаю, поможет ли:091::091::091:.
Катя-Катерина, с покупкой вас!!!!! Оксана, наконец-то вы заказали шкаф:)):)) Долго ждать?
Ага, меня тож жаба душит... и кресло надо и не решится никак... млин. Чувствую муШШ без меня поедет и купит:046:.
Сижу рядом с мальчишками:love: спят мои лапки. Папка с Москвы привет пижамки одинаковые им. Забавные:love:
Только Егорка почему-то опять стал потеть, вся голова сырая. Матвейка до сих пор кашляет. Что такое:(:(
Оксана, вам всем @@@@@@@@@@@@. Пусть и папа и детки поправляются. Ох уж эти вирусы:015:. На своей шкуре ощущаю. Руки опускаются
N_a_t_a_l_y
30.11.2009, 00:37
:046:
Ага,вот если у них еще и хоботы вырастут,я тогда буду не пугаться,а ржать над ними:))
Не около компа хорошо рассуждатт. А по факту я бы тихо сползла на пол. Ненавижу гадов
Девочки, у меня Димка делает кхе кхе, уже третий день, не кашляет а просто так вот кхе кхе, подруга говорит зубы.... только я не пойму как это?
У меня тоже кхекает, но я думаю ей просто нравится звук , так как она делает так: кхе-кхе и сидит улыбается потом опять кхе-кхе и улыбается:009: А может и зубы!!!!????
Оксана, шкаф ждать месяц, если завтра оплатим наличкой всю сумму, то нам до нового года его сделают и установят:)
Оксана, шкаф ждать месяц, если завтра оплатим наличкой всю сумму, то нам до нового года его сделают и установят:)
Здорово если все так и будет!!! Подарок на новый год:))
Оксана, вам всем @@@@@@@@@@@@. Пусть и папа и детки поправляются. Ох уж эти вирусы:015:. На своей шкуре ощущаю. Руки опускаются
Наташ, спасибо! Как Машик? Темпа спала?
Irma.A.O
30.11.2009, 00:54
Девочки приготовила сегодня первый раз экспресс борщ:))
Получилось очень даже:019:
Может кому пригодится если супа захоца,а возиться не оч.:fifa:
Мясо варишь уже кусочками чтоб быстро,как обычно перец,лавр.
Лук обжариваешь вместе с морковкой *по корейски*,чтоб мягко было.
Мясо сварилось и запускаешь морковь с луком,и свеклу * по корейски* ее обжаривать не надо она уже мягкая.10 мин и усе:017:
У меня кхекала перед зубами,слюни не успевала проглатывать,хотя и не захлебывалась.
N_a_t_a_l_y
30.11.2009, 00:54
Наташ, спасибо! Как Машик? Темпа спала?
Нет. держалась 37 и 4. Завтра жду врача, что скажет
балин, ну нафик, у меняче то глючит опят с цитатами беда :((( Ирма - жееееееееееесть, ну ты приключенец... не поняла что за история про коммуналку??? как так??? разве ты не с мамой живешь??????
Оксана @@@@@@@@@@@держися... @@@@@@@@@@ чтобы детки не заболели...
Наташа, я покажу детку вботах завтра - сеня реально стока дел было :010: я чуть не помер, деть вообще сеня с дедом гулял, дед гордо катал коляску 2, 5 часас, и вед не пискнула. а щас уже три аза проснулась при том что вибуркол стоит - я уже в мыле вся... так в душ хочется и боюсь :(
:( бедная детка
мы как раз за сезон пишем по 2000 страниц)))
У нас сегодня с мужем вечер просмотра фильмов:)) ща третий качаем и будем дальше смотреть:)
а мы наперегонки смотрим доктора хауса, - кто больше успеет... а тут аткая серия была - там малышик умер, терья не хочу больше смотреть я так плакала :( и спала потом ужасно
Irma.A.O
30.11.2009, 01:26
КАтя - Пушонок была вконтакте,интересно она как долетела:080:
балин, ну нафик, у меняче то глючит опят с цитатами беда :((( Ирма - жееееееееееесть, ну ты приключенец... не поняла что за история про коммуналку??? как так??? разве ты не с мамой живешь??????
:(
Да,но мамо хотела в суд,вообщем разъезжаемся:005:
Надеюсь,что все будет хорошо.
а мы наперегонки смотрим доктора хауса, - кто больше успеет... а тут аткая серия была - там малышик умер, терья не хочу больше смотреть я так плакала :( и спала потом ужасно
Ой, грустная серия была, там их 2 такие есть про деток, я потом беру к себе Настю и обнимаю ее всю ночь, тоже плакала. Я вообще по жизни рева-корова:))
офигеть... :005:
Ой, грустная серия была, там их 2 такие есть про деток, я потом беру к себе Настю и обнимаю ее всю ночь, тоже плакала. Я вообще по жизни рева-корова:))
я че та все никак с родов что ли в себя не приду, гормоны, реву и реву. какая нить мелочь и ручьи-пузыри, а тут ну вапще, целое озеро наревела не остановиться было :065:
sugarbaby
30.11.2009, 01:33
Всем привет!
всех именинников с прошедшими датами..
болеющим кулачков и по-больше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!
у меня мелкая стала совсем плохо вечером укладываться и ночью спать:( на инет вообще времени теперь нет..
пойду почитаю вас..
N_a_t_a_l_y
30.11.2009, 01:34
У нас сегодня с мужем вечер просмотра фильмов:)) ща третий качаем и будем дальше смотреть:)
чего смотрите? Интересно
КАтя - Пушонок была вконтакте,интересно она как долетела:080:
Надеюсь,что все будет хорошо.
Ирма очень обидно конечно. Сил тебе все выдержать и выйти победительницей!
я именинников не поздравила :((((((((((
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! малышиков и мам!!!!!!!! растите большие и здоровенькие, счастливые!!!!!!!
я реву над рекламой чоко пай, где мама не успевает на концерт дочери.
У меня муж - фанат этого дела. Столько всего накуплено:001:. Говорить на тему фотографии может часами, в инете постоянно сидит на тематических сайтах, совершенствуется:). А мне это так неинтересно почему-то...
Мамочки:001:. Я не то чтобы крыс боюсь, но они мне жутко неприятны, омерзительны...
И у нас с мужем тоже:). Сейчас вот Дитя тьмы смотрим. Точнее я пересматриваю, а муж первый раз.
я че та все никак с родов что ли в себя не приду, гормоны, реву и реву. какая нить мелочь и ручьи-пузыри, а тут ну вапще, целое озеро наревела не остановиться было :065:
У меня после первых родов тоже так было. Но я ревела не только по поводу, а иногда ваще безо всякого повода:). Потом прошло.
Сейчас иногда бывает, но обязательно по ночам. Особенно когда случайно попадаю в раздел с особыми детками и т.п. Прям ручьями слезы льются.
По утрам я не такая сентиментальная.
Ну, Ирочка, это уж черезчур:)...Там не настолько уж все грустно:)...
Предложение смотрели и пункт назначения последний. Сейчас смотрим 6 сезон Хауса
Irma.A.O
30.11.2009, 02:16
Ну, Ирочка, это уж черезчур:)...Там не настолько уж все грустно:)...
Да,и очень наиграно,прям видно как снято,какое просили выражение лица сделать маме,как ее отдельно снимали когда она пыталась плакать,ну и тыды..
Вообщем присмотрись и перестань плакать:flower:
и пункт назначения последний.
Первые две части мне понравились очень. Идея интересная, и раскрыта хорошо. Третья часть - уже хуже гораздо. А четвертая вообще жуткие впечатления оставила. Но это, по-моему, ко всем сагам относится - всегда чем дальше, тем хуже:))...
Irma.A.O
30.11.2009, 03:43
*спит родимый аквариум...*
(с)из *покровские ворота*:0070:
Хорошо бы Серый денежками помог, однушка все же лучше намного, чем комуналка. Хотя, кому-то лучше в комуналке в центре, чем в однушке в пригороде.
А крыса наверное сама испугалась в лифте, больше она туда не полезет.
ЗЫ: А я крыс не боюсь.
Всем привет!!!
Я тоже помню коробочный период после переезда. Прямо зудело все разобрать их побыстрее.
Ссылку на наклейки потеряла, ищу.
У меня тоже кхекает. Слюней много, слегка давится. Это зубы.
Вот еще серебряные ложечки
http://www.zlato-serebro.ru/default.php?/app=catalog/group_id=71/
Catherina
30.11.2009, 10:41
Всем привет!:support:
С 2000-ой страничкой!
А не пора нам подумать про зимний топик?:016:
N_a_t_a_l_y
30.11.2009, 11:04
Доброе утро! Что- то моя красавица весь режим сбила. Раньше в полдевятого вставала. А сеячас десять, а мы спим.
Catherina
30.11.2009, 11:21
Поздравляю сегодняшних именинников:flower:
Наташа, ну как Машенька? Старшая тоже дома или в школу пошла?
Танюшенция
30.11.2009, 11:39
Ввввсем доброе утро!!
Предложение смотрели и пункт назначения последний. Сейчас смотрим 6 сезон Хауса
эх, а у нас в сетке так и не появилось двдрип Предложения(( оч хотела посмотреть, а в поганом качестве как себя не уважать:fifa: хоть или и покупай. Жаль нет внешнего айпи, даж с торрента не скачть(((
mariyagen
30.11.2009, 11:57
Доброе утро всем!!!
Да...
Сложно это выбрать.Из всего многообразия...:010:
Классный!! и Дед Мороз хороший)) оперативный
Мы тоже из этих соображений купили. Уже пробовали Мишу фоткать, даже не имея абсолютно никаких навыков, получаются хорошие фотографии (по крайней мере нам так кажется:))
Я вот тоже не имею навыков-поэтому и пошла на курсы.
Препод наш уже смог мне объяснить,что я все свои фотки АБСОЛЮТНО неправильно снимаю!
В общем,жесть с этим фотиком...
Хотя,конечно,если им пользоваться просто как мыльницей-фотки получаются ощутимо лучше по качеству!!!
Просто жалко-мыльницу и за такие деньги!:(
Теперь вот думаю вспышку отдельную купить.А то в глаза мелкому надоело светить,да и фотографии неправильные получаются,а света реально не хватает.
А вспышку эту можно в потолок направить-и будет мне счастье...:065:
Всем привет!:support:
С 2000-ой страничкой!
А не пора нам подумать про зимний топик?:016:
Пора! Завтра зима начинается.
Доброе утро! Что- то моя красавица весь режим сбила. Раньше в полдевятого вставала. А сеячас десять, а мы спим.
Наверное выздоравливает, вот и спит долго.
Ввввсем доброе утро!!
эх, а у нас в сетке так и не появилось двдрип Предложения(( оч хотела посмотреть, а в поганом качестве как себя не уважать:fifa: хоть или и покупай. Жаль нет внешнего айпи, даж с торрента не скачть(((
Я с торрента качала. Качество хорошее.
утро доброе!
спали отвратительно, как будто по мне каток проехал и не отковыряться...
Девушка без адреса
30.11.2009, 12:02
Всем привет и доброе утро!:support::support::support:
Доброе утро всем!!!
Да...
Сложно это выбрать.Из всего многообразия...:010:
Я вот тоже не имею навыков-поэтому и пошла на курсы.
Препод наш уже смог мне объяснить,что я все свои фотки АБСОЛЮТНО неправильно снимаю!
В общем,жесть с этим фотиком...
Хотя,конечно,если им пользоваться просто как мыльницей-фотки получаются ощутимо лучше по качеству!!!
Просто жалко-мыльницу и за такие деньги!:(
Теперь вот думаю вспышку отдельную купить.А то в глаза мелкому надоело светить,да и фотографии неправильные получаются,а света реально не хватает.
А вспышку эту можно в потолок направить-и будет мне счастье...:065:
неправильные... правильные главное чтоб тебе нравилось... и Тиму...
у меня муж знает все правила, на его фоты низя смотреть - неинтересно, иногда главное содержание, чем правилность построения кадра
Девушка без адреса
30.11.2009, 12:03
Пора! Завтра зима начинается.
вчера нашла на ЛВ:
Путин сказал зимы не будет, а то Медведев уснет!:))
Aquarelle
30.11.2009, 12:05
Всем доброе утро!
Ребенок был разбужен рано для взятия анализов, сидит уже глаза трет, ругается на меня и грызет сушку. Поэтому решила ее покормить кашей из бутылкки. Что вы думаете? Все съела за 2 минуты. А с ложки половину оставляет и кушаем мы по полчаса. :))
Катя, не, у меня таких ассоциаций нет, хотя я видела и макларен для особых деток вблизи, и не макларен.
Ирма, я бы скончалась прямо в лифте от такой соседки.
Все пойдем гулять. А то к нам сегодня должна пра девчачья приехать.
Девушка без адреса
30.11.2009, 12:08
Девы не знаю, что и делать, заполняла табличку, вес у нас самый маленький, 6 кг в полгода, а прикормы ест очень плохо, смесь не ест вообще:( давала Энфамил. Может есть "вкусненькие" смеси? в кашу стала добавлять фруктовые пюрешки, вроде лучше стала есть, но 80 мл для нас это очень хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.