Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
Aquarelle
17.09.2009, 15:48
Так ты тоже рядышком живешь, получается? Если на Хасанский рынок ходишь. :))
Девы, кто тут рядышком живет, давайте встретимся? :))
А кто не совсем рядом, но на авто, приглашаем присоединиться.
N_a_t_a_l_y
17.09.2009, 16:00
у нас уже есть, так что мы точно не будем)
Про вас то я поняла:)
Девченки, привет! Вот и мы с дачи вернулись:)
Прочитать даже по диагонали не получится...
Ильюшка уже большой совсем:) Смесь ест только в 6 утра и на ночь... Уже и не знаю, чем его кормить...
Девульки, кто у нас в Приморском районе живет? А то мы теперь гуляем с удовольствием, а компании нет..
N_a_t_a_l_y
17.09.2009, 16:02
Эх, я раньше на Наставников жила
Ильюшка уже большой совсем:) Смесь ест только в 6 утра и на ночь... Уже и не знаю, чем его кормить...
Девульки, кто у нас в Приморском районе живет? А то мы теперь гуляем с удовольствием, а компании нет..
А теперь в Приморском районе, но на Черной речке, возле Максима. От вас далеко
светка-конфетка
17.09.2009, 16:02
я за встречу двумя руками, может на след неделе,сына уже на полный день пойдёт в садик,а то сейчас его забираю в 12 часов потом спим потом и вечер уже детей папе сдаю сама домашние дела делаю,а живу я рядом с сьездом с моста с кольцевой на пр. Косыгина,вы когда гулять ходите? какой режим?
Marimama
17.09.2009, 16:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1710103&highlight=%E1%E0%ED%E0%ED
надеюсь, не забанят :008:
спасиб, отписалась
Marimama
17.09.2009, 16:08
А подскажиме мне, мож кто знает хорошую прогулку на зиму?
остеопаты сейчас в такой моде, что к ним идут все подряд. я, собственно, сама не против им свою спину показать, но пока не дошла.
а предпочитаю все равно грамотных неврологов, хотя их днем с огнем не сыщешь.
если бы мой муж был против, лично я бы не стала настаивать. потому что, если бы кто-то намерился вести моего ребенка к спецу, которого я считаю сайентологическим шаманом (с), я бы очень разозлилась. и так поступать с близким человеком не стала бы.
всегда с удовольствием читаю твои посты :) Всегда в точку и слова правильные :support:! Мой муж не жалует остеопатов, мне кажется, в основном, потому, что они нынче модны, а у него аллергия на все модное, хотя может и правда считает их сродни шаманам каким-то :). Короче не стала его злить, и не повела сына на консультацию.
даа, заготовки... жду,когда клюква появится в продаже, чтобы навертеть на мясорубке и с сахаром замешать...
А где у нас на севере клюкву продают? может на северном рынке? тоже хочу
Танюшенция
17.09.2009, 16:34
хм.. а почему закупака К=е=р=р=и не в ОЗ а в болтологии?%)
Танюшенция
А где у нас на севере клюкву продают? может на северном рынке? тоже хочу
да, я всегда на северном покупаю в павильоне длинном при входе на рынок.
Туркменка
спасибо! посмотрим сначала что по результатам обследования и того невролога будет
Там по ситуации буду смотреть
Лена(Туркменка) хотела спросить у тебя,а ты не знаешь фамилии этих остеопатов,что принимают в поликлинике 68?
Алин я не помню:009:Их там 2-мы были у молодого:073:Если хочешь я узнаю в следующий поход?
Девочки, вчера отрубился интернет, после того, как свет выключали. Я такой стресс пережила, мне заказ Наташе делать надо, а инета нет:)) Отправила мужа в интернет-кафе на ночь глядя:046:
:080:зимний комбез приехал:080:
цвет в жизни намного нежнее и красивее, не могу наити вспышку, чтоб нормально сфоткать
Настя в нем утонула, но это все терпимо, ноги и руки не выскакивают, очень понравился
Я такой же заказала, белый или розовый:) Мне нравится, что там горлышко закрытое.
здесь ключевые слова не "слинг", а "признал и обожает" ;)
удобство каждого конкретного ребенка куда важнее, чем приверженность к лагерю противников или сторонников слингов, колясок, кенгурушек и т.д.
Это точно!!!
сходите сначала к хорошему неврологу. остеопаты сейчас в такой моде, что к ним идут все подряд. я, собственно, сама не против им свою спину показать, но пока не дошла.
если бы мой муж был против, лично я бы не стала настаивать. потому что, если бы кто-то намерился вести моего ребенка к спецу, которого я считаю сайентологическим шаманом (с), я бы очень разозлилась. и так поступать с близким человеком не стала бы.
Хе, а где они, хорошие неврологи-то?:009:
Вот у меня тут спину прихватило, все защемило, что рукой пошевелить не могла, так побежала к остеопату, а сама до конца не верила, что поможет... просто не к кому больше обратиться было. Неделю до этого мучалась, а после приема все как рукой сняло через день. Так что на своем личном опыте знаю, что остеопатия работает. И Соню теперь как-то осознаннее вожу. Кстати, хотя прием дорого у них стоит, лишних сеансов хорошие остеопаты, не шарлатаны, никогда не назначают. В результате дешевле получается, чем если пойдешь к поликлиничному неврологу, который выпишет лекарств на энную сумму, назначит процедуры,которые можно пройти в строго определенное время или платно и т.д., и т.п.
Жалко просто, что человеку с какими-то проблемами помогли бы справиться, а он не верит... Хотя, значит, не припекло.
Потому что это не ОЗ;)
arzamisa
17.09.2009, 17:14
всем привет
мы гуляем целыми днями, до инета нет времени доползти
читаю через строчку, а писать совсем не успеваю
сходите сначала к хорошему неврологу. остеопаты сейчас в такой моде, что к ним идут все подряд. я, собственно, сама не против им свою спину показать, но пока не дошла.
я тоже за хорошего невролога :053:
с начала нужен осмотр невролога, а уже потом невролог направляет, если конечно это необходимо, к остеопату
Так я и не хочу вести без его согласия. Просто хочу еще,чтобы он так категорично не отрицал остеопатов,так как он с ними не сталкивался,просто знает какие-то общие принципы и из этого делает выводы
Я просто пытаюсь его убедить сходить хотя бы на консультацию вместе с нами,вот и все
А неврологи хорошие это да,где бы найти еще..
могу порекомендовать невролога
если надо, то пиши в личку, а то я могу пропустить твое сообщение
мы живем у меркурия, ходим гулять в парк 300-летия
если будет желание, то пиши, погуляем
скоро Kristik приедет с Костиком, она со мной в парке гуляет
А подскажиме мне, мож кто знает хорошую прогулку на зиму?
у меня от дочки осталась каролина юкон, я очень давольна этой коляской, теплая, удобная, есть лежачее положение, летом вся открывается и не тяжелая :019:
если тебе нужна одежда фирмы керри, лесси или рейма, то напиши мне в личку, я дам тебе ссылку на группу в контакте
группу организовала моя подруга, все ценники и модели есть в картинках, закупает одежду прямо со склада
попробуй приложить настойку прополиса. Она вытягивает всю каку на поверхность.
даа, заготовки... жду,когда клюква появится в продаже, чтобы навертеть на мясорубке и с сахаром замешать...
Спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
Вчера на ночь алое в бюст положила, каки больше нет, но всё равно еще больнючий прыщик...:(
Я кабачковую икру сегодня делаю, благо муж с Кирюшкой погуляли, всё нарезала, осталось обжарить-сварить!
Клюкву я уже тоже видела в продаже!
у нас на хасанском рынке уже продают клюкву,огромное количество её там,по 70 рублей,я прикупила и заморозила уже, и вообще я всё замораживаю,кабачки,морковь,тыкву чищу режу маленькими кубиками и в морозилку(готовимся к прикормам),ягоды все тоже морожу,зимой всё слопаем и компотов наварю:)
Хорошая идея какая!!! :flower::support::flower: Воспользуюсь!
А то я из деревни яблок привезла, сделала пюрешку Кирюне для прикорма, в холодильнике ждет своего часа. Думала и с кабачками так поступить, а ведь действительно можно просто наморозить! :fifa:
у меня от дочки осталась каролина юкон, я очень давольна этой коляской, теплая, удобная, есть лежачее положение, летом вся открывается и не тяжелая :019:
Ой, а я как раз на нее смотрю! Мне здесь, правда, ее разругали, но пока лучше ничего не нашла, чтобы под мои запросы подходило и цена не запредельная была... По всем пунктам устроила только она и Эмма Сити Ксерокс 360, но там стоимость:001: Не могу пока себе такого позволить.
В Каролине Юкон нравится, что ручка перекидная, смотрела на Лагун, там колесики поворотные, но ручка не перекидывается... А мне кажется, для малышни это важно, если захочет маму видеть, не далеко мы уедем. Единственное, что меня расстраивает, это расцветки. У тебя какого цвета? Вы в ней и будете кататься?
Мама_Миши
17.09.2009, 17:50
Что они не сделают,я сделаю сама
Хочу ребенка остеопату показать,но тут блин,засада конкретная
У меня муж отрицает остеопатию:005:, я не знаю уже какие аргументы привести,даже то,что наши друзья исправили остеопатом родовую травму ребенку на него не действует,он против:005:
разругались в пух и в прах из-за остеопатов:010:
а я все продолжаю его аську отоковать..не теряю надежды так сказать:073:
Я вот тоже остеопатию отрицала. Знакомые посоветовали старшему остеопата (нам в родах шею свернули), стала водить к нему ребенка, никаких изменений у ребенка не было и я стала было уже сомневаться в необходимости занятий. Надо сказать, что параллельно с занятиями у меня вдруг стала болеть шея и верхняя часть спины, бывало прихватывало так, что приходилось ложиться и все. Так вот, однажды, остеопат задерживался, а к нему пришла женщина, я подумала, что просто клиентка. Она внимательно на меня посмотрела, на ребенка и вдруг сказала, что у нас болит, какие у меня были роды и многое другое. И во всем попала в точку. Вот, думаю, болтливый остеопат попался, все постороннему человеку рассказал. Пришел остеопат, начал сеанс и женщина попросила разрешения поприсутствовать, я разрешила. Далее она дотронулась до ребенка и такое мне рассказала. Сказала, что у нас с ним очень сильная связь и я мешаю лечению, предложила провести со мной сеанс. Я согласилась,а сама подумала - фигня какая. Наговорила она мне много чего, в том числе, что я обижена на свою мать (правда) и предложила мне ее простить, сказала просто назвать дату, я назвала и началось - меня выкручивало наизнанку, при этом она просто держала руку на моем лбу. Глаз горели, дыхание перехватывало как при масочном наркозе, руки-ноги немели, а она мне говорила, что со мной происходит. Сеанс длился минут 10 и встала я другим человеком, а она даже денег не попросила, встала и ушла. Остеопат сказал, что это его коллега бывшая, перенесшая клиническую смерть, и в ней открылись новые способности, сказал, что приглашает ее в очень тяжелых случаях (после меня у него пациентка д.б. прийти). А вот координаты ее дать отказался, видимо боялся, что я от него к ней уйду. Оставила ей 500 рублей (сеанс у него стоил 1000), чтобы не обиделся и уехала. Долго была под впечатлением, но больше ее не видела.
Всем привееет!:flower:
Всем доброе утро!ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРМУ И ТОНЕЧКУ,ИРУ И КИРЮШУ,ЛЕНОЧКУ И МИШУ С ДАТКАМИ!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://pic.ipicture.ru/uploads/080302/4163/6RJy5ukNSY.gif
А нас опять чуть не отправили по скорой в больницу:005:
Но решили пока пройти обследование в педиатричке с узи ГМ и шеи и неврологом:005:
Я панику там навела такую:001:мне кажется с ре что-то не то твориться
Стала беспокойная слишком
Держитесь там с Сашенькой:flower::flower::flower:Уверена у вас все отлично будет:support:
А мы сегодня получили результаты анализов - что-то у нас и кровь и моча не ахти:( Лейкоцитов мало, в моче бактерии:( В четверг следующий будем пересдавать, прививку отложили:005:
Ой, нас позовите!!!! У меня фоток со Славустым на себе нет вообще!!! Ношу его, не снимая почти (вчера, например, около 6 часов в слинге:001:, только подразмятья на руках вытащила разок), а фоток нету!!!:041:
Надо действительно всм собраться, я фотик свой взяла бы и всех нафоткала:support:
Девочки, вчера отрубился интернет, после того, как свет выключали. Я такой стресс пережила, мне заказ Наташе делать надо, а инета нет:)) Отправила мужа в интернет-кафе на ночь глядя:046:
:013:ну ты красотка:0020:
Мама_Миши
17.09.2009, 17:55
Девушки, а еще я сильно за козявку переживаю. Вчера была у врача - мы опять ни на см не выросли, прибавили, правда, 400 грамм, но она так на весах вертелась, что, думаю, не у нас и этой прибавки. Еще кто-то писал, что плохо, если ребенок язык высовывает, а моя постоянно его высовывает, как будто дразнится. Так деть веселый, вроде, пытается переворачиваться, садиться пытается. Как понять - все ли нормально. У меня старший прибавлял как слон и рос быстро, а тут. А еще мы голову как-то набок клоним и на животе не очень любим лежать. А совсем недавно очень любили.
Туркменка
17.09.2009, 18:01
Держитесь там с Сашенькой:flower::flower::flower:Уверена у вас все отлично будет:support:
А мы сегодня получили результаты анализов - что-то у нас и кровь и моча не ахти:( Лейкоцитов мало, в моче бактерии:( В четверг следующий будем пересдавать, прививку отложили:005:
А мы сегодня сделали-бедный РЕ так рыдала-слёзы в3 ручья:010:Зато у нас теперь нормальный педиатр-Иванова больше не будет:091:
Aquarelle
17.09.2009, 18:02
я за встречу двумя руками, может на след неделе,сына уже на полный день пойдёт в садик,а то сейчас его забираю в 12 часов потом спим потом и вечер уже детей папе сдаю сама домашние дела делаю,а живу я рядом с сьездом с моста с кольцевой на пр. Косыгина,вы когда гулять ходите? какой режим?
Где Эрудит живешь или с другой стороны?
Мы гуляем в промежутке 11-14. И вечером 18-20. С небольшими отклонениями. Надо как-то режим править, чтобы Лизу из сада забирать.
Девушки, а еще я сильно за козявку переживаю. Вчера была у врача - мы опять ни на см не выросли, прибавили, правда, 400 грамм, но она так на весах вертелась, что, думаю, не у нас и этой прибавки. Еще кто-то писал, что плохо, если ребенок язык высовывает, а моя постоянно его высовывает, как будто дразнится. Так деть веселый, вроде, пытается переворачиваться, садиться пытается. Как понять - все ли нормально. У меня старший прибавлял как слон и рос быстро, а тут. А еще мы голову как-то набок клоним и на животе не очень любим лежать. А совсем недавно очень любили.
К неврологу сходить.. К хорошему. :))
Всем доброе утро!ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРМУ И ТОНЕЧКУ,ИРУ И КИРЮШУ,ЛЕНОЧКУ И МИШУ С ДАТКАМИ!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/33a7a4f0863b0440187a0c390af12d1a.gif
ппц,наша картина:005: про голову набок и отказ лежать на животе
Всем привееет!
спасибо,Катюш:flower:
Ты тоже заранее не переживай особо,может мочу не очень чисто собрали?:008:
Эх,все наладится:)
нам тоже отложили прививку из-за падения
Леночка (Туркменка), спасибо за помощь:008::flower:
arzamisa
17.09.2009, 18:23
Ой, а я как раз на нее смотрю! Мне здесь, правда, ее разругали, но пока лучше ничего не нашла, чтобы под мои запросы подходило и цена не запредельная была... По всем пунктам устроила только она и Эмма Сити Ксерокс 360, но там стоимость:001: Не могу пока себе такого позволить.
В Каролине Юкон нравится, что ручка перекидная, смотрела на Лагун, там колесики поворотные, но ручка не перекидывается... А мне кажется, для малышни это важно, если захочет маму видеть, не далеко мы уедем. Единственное, что меня расстраивает, это расцветки. У тебя какого цвета? Вы в ней и будете кататься?
когда я покупала доче юкон, в магазинах близлежащих были только серые и голубые
взяла голубую и ездили в ней
голубой мне даже нравится, от розового уже воротит :))
так что сыну повезло, будем ездить в голубой
перекидная ручка - это огромный плюс!!! Очень удобно!!! если ветер дует, то всегда можно отвернуть ребенка от ветра, а т.к. у нас на заливе ветра постоянные, то для нас ручка перекидная это не маловажный факт
надо показаться неврологу, только очень квалифицированному :ded:
К неврологу сходить.. К хорошему. :))
:053:
раньше времени не переживай, всякое бывает с анализами
светка-конфетка
17.09.2009, 18:40
[QUOTE=Aquarelle;30813330]Где Эрудит живешь или с другой стороны?
Мы гуляем в промежутке 11-14. И вечером 18-20. С небольшими отклонениями. Надо как-то режим править, чтобы Лизу из сада забирать.
с другой стороны рядом с домом где 21век клиника находится, у нас тоже с режимом бардак,с утра нормально наверно с 11 выхоить а там как погуляется,давай на след неделе погуляем с утра,ты доки сдавала на карту в собесе? а то я тут собираю справки планирую сьездить,узнать бы как там сейчас с очередью
Aquarelle
17.09.2009, 18:44
с другой стороны рядом с домом где 21век клиника находится, у нас тоже с режимом бардак,с утра нормально наверно с 11 выхоить а там как погуляется,давай на след неделе погуляем с утра,ты доки сдавала на карту в собесе? а то я тут собираю справки планирую сьездить,узнать бы как там сейчас с очередью[/QUOTE]
Давай на следующей неделе. Доки еще не сдала, паспорт с пропиской только 24 заберу и сразу же хочу ехать. Думаю, очереди будут.
И в роно надо ехать, там уже запись на 2011-2012 началась. :001:
Я такой же заказала, белый или розовый:) Мне нравится, что там горлышко закрытое.
;)
Я тоже заказывала белый, а розовый на замену. Белых сказали сейчас ваще нет( Сейчас смотрю на свой розовый и мне кажется что он лучше белого, ну лично мне) потому что цвет на фотке не передать, он классный. Ну лично для меня
светка-конфетка
17.09.2009, 18:50
Давай на следующей неделе. Доки еще не сдала, паспорт с пропиской только 24 заберу и сразу же хочу ехать. Думаю, очереди будут.
И в роно надо ехать, там уже запись на 2011-2012 началась. :001:[/QUOTE]
а справку в консультации брала?там сразу дают или её заказывать надо?планирую на след неделе сьездить в собес на разведку
с роно жесть конечно? ты хочешь тудаже куда и старшая ходит отдавать?
я сегодня с воспитательницей разговаривала с одной знакомой,так она сказала что от роно приказ вышел что бы в садики брали всех не зависимо от количества человек в группе,т.е до 30 могут набрать наверно,бейби бум какойто прямо,нехочу выходить на работу,буду дома сидеть
Marimama
17.09.2009, 19:22
Продаете?
murmushonok
17.09.2009, 19:29
кстати всем приветик,что то я становлюсь пассивным читателем,писать редко получается,мы осваиваем постепенно садик,на след неделе ужё спать останется,ходит с удовольствием, Ксюха пускает слюни и всё грызёт,уже на подходе у нас нижние единички,полосочки просвечивают но пока не прорезались,сверху набухли дёсны тоже. ввела ей смесь,хоть соски мои зажили,теперь у меня сытый ребёнок у которого прошёл живот и довольная спокойная и тоже сытая мама,грудь даю по ночам но потом всёравно докормливаю,молоко у меня как вода просто попить, сытности от него никакой
Ну и молодцы. Кушайте и растите большими. :flower:
Мы в Приморском :support: - но от вас наверное тоже далековато :( Мы в самом конце Богатырского.
Какой муж-то молодец. Мой бы ни за что не пошел.:))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145976.html)
Я вот тоже остеопатию отрицала. Знакомые посоветовали старшему остеопата (нам в родах шею свернули), стала водить к нему ребенка, никаких изменений у ребенка не было и я стала было уже сомневаться в необходимости занятий. Надо сказать, что параллельно с занятиями у меня вдруг стала болеть шея и верхняя часть спины, бывало прихватывало так, что приходилось ложиться и все. Так вот, однажды, остеопат задерживался, а к нему пришла женщина, я подумала, что просто клиентка. Она внимательно на меня посмотрела, на ребенка и вдруг сказала, что у нас болит, какие у меня были роды и многое другое. И во всем попала в точку. Вот, думаю, болтливый остеопат попался, все постороннему человеку рассказал. Пришел остеопат, начал сеанс и женщина попросила разрешения поприсутствовать, я разрешила. Далее она дотронулась до ребенка и такое мне рассказала. Сказала, что у нас с ним очень сильная связь и я мешаю лечению, предложила провести со мной сеанс. Я согласилась,а сама подумала - фигня какая. Наговорила она мне много чего, в том числе, что я обижена на свою мать (правда) и предложила мне ее простить, сказала просто назвать дату, я назвала и началось - меня выкручивало наизнанку, при этом она просто держала руку на моем лбу. Глаз горели, дыхание перехватывало как при масочном наркозе, руки-ноги немели, а она мне говорила, что со мной происходит. Сеанс длился минут 10 и встала я другим человеком, а она даже денег не попросила, встала и ушла. Остеопат сказал, что это его коллега бывшая, перенесшая клиническую смерть, и в ней открылись новые способности, сказал, что приглашает ее в очень тяжелых случаях (после меня у него пациентка д.б. прийти). А вот координаты ее дать отказался, видимо боялся, что я от него к ней уйду. Оставила ей 500 рублей (сеанс у него стоил 1000), чтобы не обиделся и уехала. Долго была под впечатлением, но больше ее не видела.
Мне кажется, это уже не остеопатия совсем;)
:013:ну ты красотка:0020:
Что ж такое:( @@ вам с Туськой на пересдачу!!!
И не говори:))
когда я покупала доче юкон, в магазинах близлежащих были только серые и голубые
взяла голубую и ездили в ней
голубой мне даже нравится, от розового уже воротит :))
так что сыну повезло, будем ездить в голубой
перекидная ручка - это огромный плюс!!! Очень удобно!!! если ветер дует, то всегда можно отвернуть ребенка от ветра, а т.к. у нас на заливе ветра постоянные, то для нас ручка перекидная это не маловажный факт
Да, сынуле повезло - факт:))
Я думаю, серую взять или розовую:016:
Я тоже заказывала белый, а розовый на замену. Белых сказали сейчас ваще нет( Сейчас смотрю на свой розовый и мне кажется что он лучше белого, ну лично мне) потому что цвет на фотке не передать, он классный. Ну лично для меня
Странно, а муж Кати-tykatysha совсем недавно в Финку ездил и там были белые:016:
Розовый я в магазине смотрела, тоже понравился.
~Hunny Bunny~
17.09.2009, 19:36
И от нас поздравления для именинников!!!
http://captain.spb.ru/hunny/buket.jpeg
murmushonok
17.09.2009, 19:44
Не переживайте. @@@@@@@@@@@@@@ Может и правда неудачно собрали.
Мы сегодня тоже мочу сдавали, так как я ее с утра собирала - это комедия :010::)). Сначала полчаса над тазиком держала - выдала она мне грамм 10 :010: - ну, думаю, этих 10 грамм ни на один анализ не хватит :073:. А потом вспомнила, что где-то лежит мочесборник - и о, чудо, - удалось еще собрать немного. Короче, сдали. :065:
Всем спасибо за поздравления!!! :flower:
Именинник съездил в баню, а сейчас спит :) Весу в нас почти 7 кг и рост 67 см. Вот только как-то прибавил немного за месяц - 550гр всего :008: Старший в этом возрасте весил на пол кило больше... А рост у них одинаковый :)
murmushonok
17.09.2009, 19:45
с начала нужен осмотр невролога, а уже потом невролог направляет, если конечно это необходимо, к остеопату
могу порекомендовать невролога
если надо, то пиши в личку, а то я могу пропустить твое сообщение
А разве невролог дает направление к остеопату? Я думала - они сами по себе. :005:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРМУ И ТОНЕЧКУ,ИРУ И КИРЮШУ,ЛЕНОЧКУ И МИШУ С ДАТКАМИ!
присоединяемся! и поздравляем!
А разве невролог дает направление к остеопату? Я думала - они сами по себе. :005:
У меня вообще остеопат еще и сама невролог:)
Так не хотела я идти на прием к педиатру в 5 месяцев... А сейчас поняла, что взвеситься надо, все равно придется тащиться.
мама Виолетты
17.09.2009, 19:56
Девочки, а вы 74 р-р заказывали? Мы сегодня забрали свой 74 р-р, он такой огромный:001: две Виолетты поместится:046:
мама Виолетты
17.09.2009, 19:57
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/34701423a80d5fce10b5a142019ba33a.gif
Девочки, а вы 74 р-р заказывали? Мы сегодня забрали свой 74 р-р, он такой огромный:001: две Виолетты поместится:046:
Да, мы 74 заказали. Смотрится он в нем действительно забавно, правда у нас только 1,5 мальчика туда поместятся :)) Но сейчас середина сентября, Кирюшка 67 см, а носить то начнем вряд ли раньше конца октября - начала ноября... Я вообще ориентировалась по росту старшего (мелкий пока растет точно так же), так вот если судить по старшему, то Кир должен быть 74 в середине февраля, а носить зимнее однозначно до конца марта... Так что я еще и пинетки с варежками заказала, т.к. не уверена, что отходим всю зиму с закатанными руками/ногами...
у меня тоже 74 и тоже еще одна Настя влезет)
позвастайся уже комбезом):008:
Эх, я раньше на Наставников жила
А теперь в Приморском районе, но на Черной речке, возле Максима. От вас далеко
мы живем у меркурия, ходим гулять в парк 300-летия
если будет желание, то пиши, погуляем
скоро Kristik приедет с Костиком, она со мной в парке гуляет
Мы в Приморском :support: - но от вас наверное тоже далековато :( Мы в самом конце Богатырского.
Мы живем очень неудобно - на углу Богатырского и Торфяной. До всех парков далеко:(
Танюшенция
17.09.2009, 20:38
я почитала хвасталку и решила брать 68 размер и поддеву тоже 68. правда накануне сходим с мужем с дети и померим на всякий пожарный... мы пока 65см... сказали, что 68ой размер вплоть до 70 хватит... и больше даже. А на следующий году нас тут отданные комбезы лежат...
Туркменка
17.09.2009, 20:45
я почитала хвасталку и решила брать 68 размер и поддеву тоже 68. правда накануне сходим с мужем с дети и померим на всякий пожарный... мы пока 65см... сказали, что 68ой размер вплоть до 70 хватит... и больше даже. А на следующий году нас тут отданные комбезы лежат...
Вот и мы наверное 68 будем брать-мы сейчас 60см:008:Не думаю что мы на14 см вымахаем:009:
мама Виолетты
17.09.2009, 21:03
А вот и наш комбезик:support:
http://s44.radikal.ru/i105/0909/e5/caf84fdc5a3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Васса_Железнова
17.09.2009, 21:31
IMG][/URL]
ни че такой) цвет тоже очень нежный)
murmushonok
17.09.2009, 21:35
Вот и мы наверное 68 будем брать-мы сейчас 60см:008:Не думаю что мы на14 см вымахаем:009:
:053: До 74-го точно не дорастем. :))
*мамадимика**
17.09.2009, 21:44
И я тут рядышком:)) на Ленской живу
Мама_Миши
17.09.2009, 21:49
...Мне кажется, это уже не остеопатия совсем;)
...
Именно остеопатия, мне потом этот остеопат еще один сеанс сам провел, но ощущения совсем другие. Он и ребенка не крутил, а просто держал его голову и шею на своих руках, а потом ноги.
Да, мы 74 заказали. Смотрится он в нем действительно забавно, правда у нас только 1,5 мальчика туда поместятся :)) Но сейчас середина сентября, Кирюшка 67 см, а носить то начнем вряд ли раньше конца октября - начала ноября... Я вообще ориентировалась по росту старшего (мелкий пока растет точно так же), так вот если судить по старшему, то Кир должен быть 74 в середине февраля, а носить зимнее однозначно до конца марта... Так что я еще и пинетки с варежками заказала, т.к. не уверена, что отходим всю зиму с закатанными руками/ногами...
у меня тоже 74 и тоже еще одна Настя влезет)
позвастайся уже комбезом):008:
А мне свекры в детях купили комбез - 80. мелкий в нем утонул, но я думаю поносим. сначала как конверт будет, потом уже как комбез :)
Мама_Миши
17.09.2009, 21:52
ппц,наша картина:005: про голову набок и отказ лежать на животе
А еще беспокойство сверх меры, плохой сон (минут 30-40 днем, а ночью максимум 2 часа). Если на руках, то только в вертикальном положении, довольно частое срыгивание и много чего еще.
Посоветуйте кто-нибудь в личку хорошего невролога.
Мама_Миши
17.09.2009, 21:54
А вот и наш комбезик ...
Это не Керри, случайно. Видела сегодня такой в Детях. Присмотрела козявке шикарный комбез Керри золотого цвета, но цена :091::091::091: по детской карте 4800 руб.:001:
Это не Керри, случайно. Видела сегодня такой в Детях. Присмотрела козявке шикарный комбез Керри золотого цвета, но цена :091::091::091: по детской карте 4800 руб.:001:
Золотой это Керри Люкс. Шьют только для России :)
Танюшенция
17.09.2009, 22:15
Золотой это Керри Люкс. Шьют только для России :)
:)) почему тлоьоко для России? еще теплее или хуже качество?
74. Я спецом по магазинам ходила с сантиметром:)) Нам 68 до марта не хватит точно, но у меня Соня длинная и сильно именно в длину растет. Там у Наташи ссылочки есть на сайты производителя, очень хорошо написано, как подобрать комбез, в общем идея в том, что для малышей совсем, которые почти все время лежат в коляске, комбинезон должен быть на размер больше. Например, мы сейчас 64-65 см, к началу сезона будем 66-67, нам надо 74 размер.
А на ходящих уже деток лучше размер в размер брать.
Сама намучалась с этими размерами. Продавец в МС вообще предлагала 80 размер:065: Но он такой огромный:001:
Красивый:love: И не такой уж он большой;)
Именно остеопатия, мне потом этот остеопат еще один сеанс сам провел, но ощущения совсем другие. Он и ребенка не крутил, а просто держал его голову и шею на своих руках, а потом ноги.
Моя остеопат тоже ничего не крутит, я про другое совсем - когда человек смотрит на тебя и про жизнь начинает рассказывать, про маму и т.п., остеопатия-то тут причем? Это другое совсем, ИМХО.
Наверное, потому что больше никому он не нужен:))
Солнышко Бодлер
17.09.2009, 22:42
всегда с удовольствием читаю твои посты :) Всегда в точку и слова правильные :support:! Мой муж не жалует остеопатов, мне кажется, в основном, потому, что они нынче модны, а у него аллергия на все модное, хотя может и правда считает их сродни шаманам каким-то :). Короче не стала его злить, и не повела сына на консультацию.
Пасиб)) Радует, что совпадают точки зрения:flower:
Хотя это не значит, что правы мы и только мы :))
Хе, а где они, хорошие неврологи-то?:009:
Вот у меня тут спину прихватило, все защемило, что рукой пошевелить не могла, так побежала к остеопату, а сама до конца не верила, что поможет... просто не к кому больше обратиться было. Неделю до этого мучалась, а после приема все как рукой сняло через день. Так что на своем личном опыте знаю, что остеопатия работает. И Соню теперь как-то осознаннее вожу. Кстати, хотя прием дорого у них стоит, лишних сеансов хорошие остеопаты, не шарлатаны, никогда не назначают. В результате дешевле получается, чем если пойдешь к поликлиничному неврологу, который выпишет лекарств на энную сумму, назначит процедуры,которые можно пройти в строго определенное время или платно и т.д., и т.п.
Жалко просто, что человеку с какими-то проблемами помогли бы справиться, а он не верит... Хотя, значит, не припекло.
А скольким тысячам людей помогли неврологи... (меня, например, после перитонита взялся реабилитировать невролог, а все остальные послали). Это же палка о двух концах.
Уважающий себя хороший невролог не будет работать в поликлинике, там же платят вообще ни пойми что, а если ты компетентный специалист, то смысл в такой работе какой? Есть, конечно, несколько энтузиастов, но у них толпы посторонних клиентов.
Я-то считаю так же, как Жанна:
Неврология - очень широкая сфера. Помимо всего прочего невролог должен исключить невроз. Сомневаюсь, что остеопаты сильно секут в неврозах :) Это вотчина психиатров и психотерапевтов все-таки. И невролог в данном случае должен выполнять диспетчерскую функцию, на него ложатся обязательства по диф.диагностике, в которой он более компетентен, чем остеопат.
А так я лично ничего против них не имею. :) Остеопатов признает очень уважаемый мною детский психиатр.
А скольким тысячам людей помогли неврологи... (меня, например, после перитонита взялся реабилитировать невролог, а все остальные послали). Это же палка о двух концах.
Уважающий себя хороший невролог не будет работать в поликлинике, там же платят вообще ни пойми что, а если ты компетентный специалист, то смысл в такой работе какой? Есть, конечно, несколько энтузиастов, но у них толпы посторонних клиентов.
Я-то считаю так же, как Жанна...
Неврология - очень широкая сфера. Помимо всего прочего невролог должен исключить невроз. Сомневаюсь, что остеопаты сильно секут в неврозах :) Это вотчина психиатров и психотерапевтов все-таки. И невролог в данном случае должен выполнять диспетчерскую функцию, на него ложатся обязательства по диф.диагностике, в которой он более компетентен, чем остеопат.
А так я лично ничего против них не имею. :) Остеопатов признает очень уважаемый мною детский психиатр.
В общем, главное, чтобы помогли:091: А кто, это уже не так важно...
Васса_Железнова
17.09.2009, 22:47
потому что только в россии могут купить комбез дороже только из-за цвета:)):)):))
наталиус
17.09.2009, 22:55
я бы кишечник еще проверила на всякие бякости и непереносимости,
Нас именно невролог и направила
:)) почему тлоьоко для России? еще теплее или хуже
качество?
Да потому что люкс этот и гламур в Финляндии не нужен никому:))
мама Виолетты
17.09.2009, 22:58
74. Я спецом по магазинам ходила с сантиметром:)) Нам 68 до марта не хватит точно, но у меня Соня длинная и сильно именно в длину растет. Там у Наташи ссылочки есть на сайты производителя, очень хорошо написано, как подобрать комбез, в общем идея в том, что для малышей совсем, которые почти все время лежат в коляске, комбинезон должен быть на размер больше. Например, мы сейчас 64-65 см, к началу сезона будем 66-67, нам надо 74 размер.
А на ходящих уже деток лучше размер в размер брать.
Сама намучалась с этими размерами. Продавец в МС вообще предлагала 80 размер:065: Но он такой огромный:001:
Красивый:love: И не такой уж он большой;)
Спасибо, Белочка, успокоила, сейчас мы 62-63 см:flower::flower::flower: Будем расти до 74 р-р)))
наталиус
17.09.2009, 22:59
Уважающий себя хороший невролог не будет работать в поликлинике, там же платят вообще ни пойми что, а если ты компетентный специалист, то смысл в такой работе какой? Есть, конечно, несколько энтузиастов, но у них толпы постороних клинтов.
ДА нет в поликлиниках сейчас не так уж и грустно, а потом хоз расчет никто не отмеенял;)
нет, они точно такие же по теплоте и качеству :)
потому что только в россии могут купить комбез дороже только из-за цвета:)):)):))
Вот именно :)) Ну еще там меха и все такое :)
Да потому что люкс этот и гламур в Финляндии не нужен никому:))
Только Керри (он же Ленне) это не Финляндия :)) не смотря на то, что написано на бирке. Это эстонцы шьют
Солнышко Бодлер
17.09.2009, 23:08
ДА нет в поликлиниках сейчас не так уж и грустно, а потом хоз расчет никто не отмеенял;)
Там с хозрассчетом как раз грустно. А если кто-то придумает пойти платно во время, когда принимают бесплатно, то врачу это даже хуже, чем бесплатный пациент, у беспланого хоть стат.талон есть, а с платного врач в таком случае ничего не имеет. У нас просто есть знакомая тетечка - поликлиничный работник...
наталиус
17.09.2009, 23:19
Там с хозрассчетом как раз грустно. А если кто-то придумает пойти платно во время, когда принимают бесплатно, то врачу это даже хуже, чем бесплатный пациент, у беспланого хоть стат.талон есть, а с платного врач в таком случае ничего не имеет. У нас просто есть знакомая тетечка - поликлиничный работник...
ой, не знаю я всее досконально, но у меня была знакомая невролог (старшего к ней водила) очень толковая тетечка, сидела в поликлинике на пол ставке, так хорошо она жила, уж поверь мне и безо всяких там спонсорских-любовнических, жаль ушла сейчас и занялась Мери Кей так тоже пробилась куда-то там, наверное от чел качеств зависит много, да и в нашей пол-ке Чернышова -нормальный толковый невролог классической закалки ("всем пол ведра пирамидону") тоже ОЧЕНЬ прилично выглядит, так что думаю умеют они пристраиваться, впрочем это и не плохо;)
светка-конфетка
17.09.2009, 23:31
девочки подскажите что надо для получения страхового полиса?
Солнышко Бодлер
17.09.2009, 23:35
ой, не знаю я всее досконально, но у меня была знакомая невролог (старшего к ней водила) очень толковая тетечка, сидела в поликлинике на пол ставке, так хорошо она жила, уж поверь мне и безо всяких там спонсорских-любовнических, жаль ушла сейчас и занялась Мери Кей так тоже пробилась куда-то там, наверное от чел качеств зависит много, да и в нашей пол-ке Чернышова -нормальный толковый невролог классической закалки ("всем пол ведра пирамидону") тоже ОЧЕНЬ прилично выглядит, так что думаю умеют они пристраиваться, впрочем это и не плохо;)
Да ну, нее поверю, что можно работать в поликлинике и хорошо зарабатывать, не принимая левых пациентов.:)
Catherina
17.09.2009, 23:41
Муж ездил сегодня в ГД. 74-ого размера Керри нет, есть только 3 штуки 68-ого из прошлых коллекций (артикулы 707 и 806 - я так поняла 806-это прошлогодняя модель 906 "гномик") . Красивые (как сказал муж). Стоят около 3300р-30%(скидка по детской карте), получается 2300... По поводу завоза новой коллекции никто ничего не знают, хотя в начале сентября там говорили, что груз стоит на таможне...
Я в некой растерянности, не знаю, что делать. в смысле какой размер брать. Да еще и с Димкиным комбезом не понятно... Надо нам новый или он в прошлогоднем походит... Буду в воскресенье в МС мерить...
наталиус
17.09.2009, 23:53
Муж ездил сегодня в ГД. 74-ого размера Керри нет, есть только 3 штуки 68-ого из прошлых коллекций (артикулы 707 и 806 - я так поняла 806-это прошлогодняя модель 906 "гномик") . Красивые (как сказал муж). Стоят около 3300р-30%(скидка по детской карте), получается 2300... По поводу завоза новой коллекции никто ничего не знают, хотя в начале сентября там говорили, что груз стоит на таможне...
Я в некой растерянности, не знаю, что делать. в смысле какой размер брать. Да еще и с Димкиным комбезом не понятно... Надо нам новый или он в прошлогоднем походит... Буду в воскресенье в МС мерить...
ой, прям расстроила ты меня, я расчитывала, 2300-сказочная цена, может привезут еще-будем надеяться
Васса_Железнова
17.09.2009, 23:54
сейчас какой то геморой с этими фирмами, многие в контакте отменили закупку этой фирмы, тк не провезти через границу что ли, ....ну что то в этом роде
arzamisa
18.09.2009, 00:04
Продаете?
неее, не продаю, сынок будет ездить в ней
просто рассказывала о достоинствах коляски:)
невролог рекомендует остеопата, если есть необходимость
я считаю, что прежде чем идти к остеопату надо показаться неврологу и сделать узи шеи, позвоночника, тазобедренных и мозга
а потом можно смело к остеопату с результатами узи
Наверное, потому что больше никому он не нужен:))
:046: точно в цель
наталиус
18.09.2009, 00:06
надо паспорт и ф9
Да ну, нее поверю, что можно работать в поликлинике и хорошо зарабатывать, не принимая левых пациентов.:)
ой, ну не знаю как они это все проделывают, но факт налицо, ту мою знакомую уже др знакомый приглашал работать в коммерч мед центр, так не пошла и не заманить ее было никак, хотя он старался-факт;)
Темная_Лошадка
18.09.2009, 00:19
[FONT="Comic Sans MS"][B]И от нас поздравления для именинников!!!
[SIZE="5"]Присоединяюсь
http://s17.rimg.info/db929aabdcca66bac5092aba0ef047f0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143672.html)
Просветите плиз, а какие коляски по снегу очень? време совсем нет сидеть в инете.
По идее те, у которых колеса большие. Я вроде надумала Каролину Юкон брать, говорят, хорошая зимняя прогулка.
Еще ничего Жане слалом, кoляcкa Peg Perego GT3, коляска Emmaljunga Scooter, Capella 901,802... Нужно смотреть, что конкретно хочется от коляски. У меня засада одна - маленький лифт ((
Что они не сделают,я сделаю сама
Хочу ребенка остеопату показать,но тут блин,засада конкретная
У меня муж отрицает остеопатию:005:, я не знаю уже какие аргументы привести,даже то,что наши друзья исправили остеопатом родовую травму ребенку на него не действует,он против:005:
разругались в пух и в прах из-за остеопатов:010:
а я все продолжаю его аську отоковать..не теряю надежды так сказать:073:
Ну, сейчас очень много шарлатанов, отчасти он прав. Нужен проверенный остеопат, и желательно, чтобы его посоветовал невролог или другой врач, которому доверяете. Тогда и муж согласится, мей би.
Ой, нас позовите!!!! У меня фоток со Славустым на себе нет вообще!!! Ношу его, не снимая почти (вчера, например, около 6 часов в слинге:001:, только подразмятья на руках вытащила разок), а фоток нету!!!:041:
А как же! Обязательно! Мы еще давно хотели вместе погулять - да у меня пока все не складывается.
Осталось только мне вопрос с коляской решить, т.к. девочка пока слинг не хочет, и люльку тоже, а таскать ее далеко на руках тяжело.
Читаю...а писать не успеваю!!!!!!!!Много гуляем по 6 и более часов!!!!!!
Боже! Какие вы молодцы! А мы по полчаса на руках пока (
sugarbaby
18.09.2009, 00:27
всем привет!
угол савушкина и планреной...
мы были не у чернышовой, а у Белозеровой..мне понравилась, узи сделала, ре посмотрела, сказала, что всё ок....а массаж вы делали? нам старшей делала медсестра из нашей поликлиники, уже встретилась с ней и в октебре пойдём:)
невролог рекомендует остеопата, если есть необходимость
я считаю, что прежде чем идти к остеопату надо показаться неврологу и сделать узи шеи, позвоночника, тазобедренных и мозга
а потом можно смело к остеопату с результатами узи
:046: точно в цель
я вообше не очень поняло почему все поголовно к этим остеопатам подались?:) что бы он поставил диагноз и сам его вылечил? а то может нам тоже надо, а м и не чешемся..
надо паспорт и ф9
А у меня еще забрали копию свидетельства о рождении и копию паспорта...
Вы тут комбезы обсуждаете, опять я отстаю )) Потом буду искать эти странички. Мне тут свекровь подарила 2 осенних комбеза 80 размера %)
Поэтому о зиме я даже и не думаю... Может, тоже 80 взять?... Или нафиг вообще его? Осенний комбез, под ним шерстяной комбез, да сверху теплый меховой мешок.. Короче, как-то раньше же без комбезов справлялись %:)
Но названия записала - Керри, Ленни. Да?
наталиус
18.09.2009, 00:41
всем привет!
угол савушкина и планреной...
мы были не у чернышовой, а у Белозеровой..мне понравилась, узи сделала, ре посмотрела, сказала, что всё ок....а массаж вы делали? нам старшей делала медсестра из нашей поликлиники, уже встретилась с ней и в октебре пойдём:)
я вообше не очень поняло почему все поголовно к этим остеопатам подались?:) что бы он поставил диагноз и сам его вылечил? а то может нам тоже надо, а м и не чешемся..
мы идем на массаж с 22, посоветовали массажистку Любовь Николаевну, ну не знаю-посмотрим, а если что позовем нашего Яременко
sugarbaby
18.09.2009, 00:47
мы идем на массаж с 22, посоветовали массажистку Любовь Николаевну, ну не знаю-посмотрим, а если что позовем нашего Яременко
у нас Нина Васильевна..
Ой, забыла поздравить!
Всех именников - с праздником! :flower:
неее, не продаю, сынок будет ездить в ней
просто рассказывала о достоинствах коляски:)
А скажи, плиз, какая ширина у нее? А то везде пишут разное, а мне нужно, чтобы в лифт влезала. Одни говорят, что войдет, а по сантиметрам получается, что нет...
arzamisa
18.09.2009, 01:01
А скажи, плиз, какая ширина у нее? А то везде пишут разное, а мне нужно, чтобы в лифт влезала. Одни говорят, что войдет, а по сантиметрам получается, что нет...
как это разная ширина!:009: они же стандартные все
завтра посмотрю инструкцию и скажу сколько у нас написано
но мне кажется, что эта коляска входит в самый узкий лифт
Kristik купила именно эту марку, т.к. элеганс шире и не входит в ее лифт
Мелкий заяц
18.09.2009, 01:42
Ох, когда надо поднять себе настроение, захожу в наш топик и радуюсь! Помнят!!!! Спасибо!!!:flower:
А то я читать - писать вообще ничего не успеваю!
как это разная ширина!:009: они же стандартные все
завтра посмотрю инструкцию и скажу сколько у нас написано
но мне кажется, что эта коляска входит в самый узкий лифт
Kristik купила именно эту марку, т.к. элеганс шире и не входит в ее лифт
Ага, мерси.
Да вот и я удивляюсь. Разброс по сайтам с 55см до 59,5 см :))
прикиньте, сейчас смотрю Лабиринт, так он, оказывается, Белфаксом не торгует (((((((((((((
А тебе нужен Белфакс? Тут же полно закупок. Последняя вообще на Комендантском ) Еще идет.
Да не то, чтобы мне нужен именно Белфакс. Мне голоса животных понравились.
Хотела ее вместе с другими книжками заказать.
Я на Лабиринте всегда покупаю, удобно, да и у моей подружки скидка там коллектиными усилиями большая.
Девы, привет!!!
Читала вас вчера, писать сил у же не было. Как обычно:(:(
Депрессняк полным ходом у меня, чет устала...да и навалилось все в одну бооольшую кучу...
одно радует - я теперь автомама:support:
N_a_t_a_l_y
18.09.2009, 10:54
Доброе утро!
Поздравляем Аню с Димочкой, Марину с Полиночкой, Наташу с Кирилом и Аню и ее малышку с 4 месяцами! Здоровья мамам и малышам, спокойствия и побольше солнечных дней!:flower: :063:
Catherina
18.09.2009, 10:56
Всем доброе утро!!!:support:
У меня Димец его сегодня скомандовал в 6.40:010: И чего не спится ребенку, а? :)Пошли в сад почти без слез.
Я как утка, до меня только сейчас дошло, что вы тут неврологов обсуждали. :009: Мы ходим к неврологу в амбулаторный центр при Детской областной больнице, зовут Людмила Александровна Зеленькова, ее нам Хомич ММ посоветовал ,а он нам плохого еще ничего не советовал. (ттт)
Из всех неврологов ,что пока мне встречались, она мне больше всего НРА, прием 500р.
Мне вообще нравятся врачи, которые при больничках работают, они видят болезни с разных сторон. В смысле не только диагностику, но и вылЕчивание (если можно так сказать). Помню слова больничных врачей, когда я им рассказывала, как лечат желтушку в поликлиниках. Там все падали:010: и говорили, что вот именно из-за неправильного лечения они (больничные врачи) потом расхлебывают осложненные и затяжные случаи.
N_a_t_a_l_y
18.09.2009, 10:58
Девы, привет!!!
Депрессняк полным ходом у меня, чет устала...да и навалилось все в одну бооольшую кучу...
Автомама - это хорошо! Поздравляю:080:
а то, что сил нет, это точно. Устала вставать каждый день в семь утра и не спать по полночи.:(
Бурундук
18.09.2009, 10:58
Муж ездил сегодня в ГД. 74-ого размера Керри нет, есть только 3 штуки 68-ого из прошлых коллекций
А нам достался по наследству керрька 62-го размера, на вид с запасиком, хотя мы 66 росту:008:
Я надеюсь, что нам на зиму хватит...74-они же огромные, ИМХО
Catherina
18.09.2009, 10:59
Девы, привет!!!
Оксан, а чего депресняк-то??? Из-за усталости? Ничего, скоро относительно отдохнешь, съездишь в Эстонию, развеешься!:flower:
Кста, мы все забыли тебя поздравить с трехлетней годовщиной свадьбы!!!:flower::flower::flower:
Ну, и поздравляю с титулом автомамы!!! :080::080::080:Хвастайся, что прикупили?
Бурундук
18.09.2009, 11:00
Депрессняк полным ходом у меня, чет устала...да и навалилось все в одну бооольшую кучу... одно радует - я теперь автомама:support:
Держись!:support: А авто -- это СУПЕР!:support:
Эх, как бы выучиться ездить и раздобыть права? Ума не приложу, когда\где\как учиться:009:
N_a_t_a_l_y
18.09.2009, 11:02
Эх, как бы выучиться ездить и раздобыть права? Ума не приложу, когда\где\как учиться:009:
А учиться бы не плохо в этом году, все твердят в один голос, что на следующий год обучение будет стоит 80 тысяч.:001:
Мама пацанов
18.09.2009, 11:05
Всем Доброе Утро!!
Всех именинников - с праздником!!!:support::support::flower::flower:
Мы сходили к неврологу и окулисту - все у нас супер!
Правда с неврологом мы договорились, и она нам в карточку записала диагноз (что то простенькое), чтобы нас взяли бесплатно на массаж. Так что, с октября начнем:))
Стали активно ползать - теперь только успевай ловить:073:
Catherina
18.09.2009, 11:09
А нам достался по наследству керрька 62-го размера, на вид с запасиком, хотя мы 66 росту:008:
Я надеюсь, что нам на зиму хватит...74-они же огромные, ИМХО
Вот именно, огромные:001:
мы Рейму 74+ в полтора года носили... Я думаю, что 68 куплю, но еще в МС погляжу на размеры.
Мы планируем туда-сюда мотаться на машине, из 74-ого вывалимся. :)
Catherina
18.09.2009, 11:11
Искать автошколу максимально близко к дому, искать кого-то, кто будет сидеть утром с мелким и вперед на занятия.В некоторый автошколах есть группы выходного дня. Ну, или ждать, когда Слава в садик пойдет.
Доброе утро!
Поздравляем Аню с Димочкой, Марину с Полиночкой, Наташу с Кирилом и Аню и ее малышку с 4 месяцами! Здоровья мамам и малышам, спокойствия и побольше солнечных дней!:flower: :063:
Присоединяюсь!!!!! :support::support::flower:
Автомама - это хорошо! Поздравляю:080:
а то, что сил нет, это точно. Устала вставать каждый день в семь утра и не спать по полночи.:(
Оксан, а чего депресняк-то??? Из-за усталости? Ничего, скоро относительно отдохнешь, съездишь в Эстонию, развеешься!:flower:
Кста, мы все забыли тебя поздравить с трехлетней годовщиной свадьбы!!!:flower::flower::flower:
Ну, и поздравляю с титулом автомамы!!! :080::080::080:Хвастайся, что прикупили?
Девочки, спасибо!!!
Кать, да чего-то много всего, честно говоря не хочу засорять форум нытьем. Из основного - мы пролетели с квартирой:(:(:(
За поздравления с годовщиной спасибо!! Посидели, в семейном кругу, я мартинчик свой любимый выпила:019::019: ХАРАШО!!!:)
По машине... стремно хвастать, топ открытый:005: Или ничего? Как думаете?
Туркменка
18.09.2009, 11:22
Доброе утро!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.