Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
наталиус
15.09.2009, 17:14
Чувствую - у нас что-то подобное. :010: Мне кажется, что у нее вообще одно плечо выше другого :010: - и на спине складочка есть несимметричная :010: Записалась на воскресенье к ортопеду, а там глядишь, и к остеопату надо будет двигать.:(
А на севере кто-нибудь остеопата посоветует? :091::091::091:
в нашей поликлинике, на Школьной есть хороший остеопат, мы к нему ходим:flower:
Солнышко Бодлер
15.09.2009, 17:15
Он же сам это делает, значит дозрел.:)
ну, может, я не права, но я все жду, когда он сядет на кровати. мне почему-то кажется, что в шезлонге - это как-то не показательно...
вот как он делает
http://s48.radikal.ru/i119/0909/f2/630532c3ea34.jpg (http://www.radikal.ru)
N_a_t_a_l_y
15.09.2009, 17:19
ну, может, я не права, но я все жду, когда он сядет на кровати. мне почему-то кажется, что в шезлонге - это как-то не показательно...
вот как он делает
До чего у нас все детки славные!!! Пресс сил ный, вот и качает. Радуйся
PS костюм очень красивый
PSS а у нас шезлонг такой же:004:
Солнышко Бодлер
15.09.2009, 17:25
До чего у нас все детки славные!!! Пресс сил ный, вот и качает. Радуйся
PS костюм очень красивый
PSS а у нас шезлонг такой же:004:
Спасибо))
Костюм классный, хотя и далеко не новый. Только он спроектирован загадочным образом: у него кнопки поставлены так, что "памперс проветривается", как у меня подружка выразилась :))
Шезлонг - это просто спасение :091: Шурик согласен в нем валяться с игрушками, а я успеваю посуду помыть или еще что-то сделать. Нам этот шезлонг подарила семья, у которой мы коляску покупали со словами: "Думали, что фигня, а потом очень пригодился". Я на него тоже не нарадуюсь.:)
murmushonok
15.09.2009, 17:27
в нашей поликлинике, на Школьной есть хороший остеопат, мы к нему ходим:flower:
Спасибо. :flower: А зовут его как? И сколько стоит прием?
девы привет!!!!!!
спасибо за поздравлялки - нам приятно, ужасно
в свою очередь, поздравляем именинников, вчерашних и сегодняшних!!!!!! ура! ура!! ура!!! :)
были сеня у дохтура, взвесились - весим так средненько, по меркам нашего топика - 6750, рост у нас 65, но как то криво померили - Варя шею втянула. Выбили направление на УЗИ сердца в 1 ДГБ. капрограмму бум сдавать...
ходим на массаж времени не остается, вот щас осилила ток последних 2 дня, а интересно
у нас по ходу зубы, переодеваю по триста раз... а еще мы стали во сне переворачиваться - я вешаюсь вторую ночь, Варик не умеет спать на животе, она поворачивается на живот и задирает башкарик - после чего просыпается и ноет, поотому как спит запеленутая - запеленутой обратно никак, терь не пеленаю. поэтому мыкак ветряные мельницы - нереально просто...
сеня пойду покупать калгель какой нить
murmushonok
15.09.2009, 17:29
Спасибо))
Костюм классный, хотя и далеко не новый. Только он спроектирован загадочным образом: у него кнопки поставлены так, что "памперс проветривается", как у меня подружка выразилась :))
У нас тоже есть такие костюмы :)) Сначала думала, что это я что-то не так застегиваю :005: или кнопки не хватает :))
N_a_t_a_l_y
15.09.2009, 17:29
Спасибо))
Шезлонг - это просто спасение :091: Шурик согласен в нем валяться с игрушками, а я успеваю посуду помыть или еще что-то сделать. Нам этот шезлонг подарила семья, у которой мы коляску покупали со словами: "Думали, что фигня, а потом очень пригодился". Я на него тоже не нарадуюсь.:)
А мы в последнее время в шезлонге не сидим. Утром только позавтракать даст. Вечером посажу, сразу в рев. Берите на ручки. Ужинаем вместе.
а у нас шезлонг стоит на подоконнике. Я решила переставить на пол. Реб просто плакал от обиды.
а, забыла в закупке флексики поучаствуем :)
Арсюша - шикарен в шапке
оч красивый Шурик, я влюбилась, ага
murmushonok
15.09.2009, 17:31
у нас по ходу зубы, переодеваю по триста раз... а еще мы стали во сне переворачиваться - я вешаюсь вторую ночь, Варик не умеет спать на животе, она поворачивается на живот и задирает башкарик - после чего просыпается и ноет, поотому как спит запеленутая - запеленутой обратно никак, терь не пеленаю. поэтому мыкак ветряные мельницы - нереально просто...
Моя тоже не умеет спать на животе. Сегодня уснула на животе, так через 15 мин. такой ор подняла. :(:010: А переворачиваться мы вообще никуда не хотим. :073:
всем привет!
я тоже на гороскопчик запала. И в закупке б с удовольствием поучавствовала :008:)
угу, гороскопчик - вещь!!! если вдруг закупка будет - свисните, плиз! :support:
ой, щас нажала цитировать и нашлись вчкрашние цитаты - я так вчера и не написала
у меня ребенок упал с пеленальника
никогда в жизни себе этого не пращу
скорая едет,а я молюсь,чтобы все хорошо было
запоздалые @@@@@@@@@@@@
Всем привет! У нас вылезло 2 зуба снизу и лезет еще 4 сверху. Ор стоит - жуууть. Так что я все время с ней на руках прыгаю и приседаю.
Попробую пролистать последние 2 дня.
:flower::flower::flower: какие вы скоростные
Моя тоже не умеет спать на животе. Сегодня уснула на животе, так через 15 мин. такой ор подняла. :(:010: А переворачиваться мы вообще никуда не хотим. :073:
придет и ваше время :) пять раз за ночь ре писчала, такого сто лет не было, так что наслаждайся
а еще пришлось поднять борт в кровати, терь если она в кроватке - не видно :( но боюсь башкой бится будет
Солнышко Бодлер
15.09.2009, 17:39
А мы в последнее время в шезлонге не сидим. Утром только позавтракать даст. Вечером посажу, сразу в рев. Берите на ручки. Ужинаем вместе.
а у нас шезлонг стоит на подоконнике. Я решила переставить на пол. Реб просто плакал от обиды.
Наш шезлонг путешествует по квартире вслед за мной)) Когда готовлю - на кухню, когда сижу за компом - в комнату. У нас подоконники широкие, конечно, но туда креслице не поместится никак.
оч красивый Шурик, я влюбилась, ага
Спасибо)
вот как он делает
URL]
:0007:
какой он красавчик, был бы постарше я БЫ влюбилась, обожаю таких:love: (ттт)
угу, гороскопчик - вещь!!! если вдруг закупка будет - свисните, плиз! :support:
по моему уже рядочек гороскопчика насобирали, Катеринаааааааа:019:
Туркменка
15.09.2009, 17:45
И Я ХОЧУ!!!
Aquarelle
15.09.2009, 18:12
Юль я так поняла ты с нашим педиатОром Ивановым сталкивалась?:))
Видела его пару раз. мои знакомые девочки к нему ходили с детками. В полном "восторге". :010:
Он садится в шезлонге, там, видимо, оттолкнуться удобнее. А я тут же начинаю толкать его обратно - сумасшедшая мамаша.:)) Мне кажется, рановато еще сидеть...
У нас так же делает. А еще в стульчике хвататется за раздилительную пластмассовую фиговину между ножек и за нее подтягивается. А потом на меня ругается, когда обратно отправляю. :))
Да, Катя, мы ждем.
Может еще чего потом закупим? :))
оооооооооооо!!!
Варик сама покакала, вау, а я то все яблок с дачи жду... может и не надо, это впервые за последний месяц наверное... виноград что ли??? я раньше не ела его
murmushonok
15.09.2009, 18:43
оооооооооооо!!!
Варик сама покакала, вау, а я то все яблок с дачи жду... может и не надо, это впервые за последний месяц наверное... виноград что ли??? я раньше не ела его
Вот оно - мамское щастье :))
оооооооооооо!!!
поздравляю) может и из за него, я частенько виноград ем, может поэтому Настя такая засируха, сегодня прицельно обкакала меня всю, четкой струей бьющей мне в грудь и опускающейся до колен, даже у меня в пупке какашки были)
Туркменка
15.09.2009, 18:46
:046::046::046:поздравляю) может и из за него, я частенько виноград ем, может поэтому Настя такая засируха, сегодня прицельно обкакала меня всю, четкой струей бьющей мне в грудь и опускающейся до колен, даже у меня в пупке какашки были)
Танюшенция
15.09.2009, 18:51
Да, Катя, мы ждем.
Может еще чего потом закупим? :))
КАтя! КАтя! :))) мы все ждем! :)))) я тоже гороскопчик хочу, но все таки размеры мне скажет кто нить?:)
А еще нашла эту Флексику на сайте производителя...
Цена 634р... (если купить 6 ковриков:008:). http://tedico.ru/products_cat_54.html
Во блин наценки люди делают!!! Если даже на ОЗОНЕ они по 1086р, это почти 100%:010:
Организовать закупку, что ли???:016:
Так может нас тут 6 человек наберется? Нам тоже надо. :)) Если что - позовите.
я тоже участвую!!!:)
murmushonok
15.09.2009, 19:04
КАтя! КАтя! :))) мы все ждем! :)))) я тоже гороскопчик хочу, но все таки размеры мне скажет кто нить?:)
Ну, который с животными (ассорти) - там размер квадрата 30х30, получается где-то 120х90 см. :005:
N_a_t_a_l_y
15.09.2009, 19:47
Да, гороскоп хорош. Но там еще столько интересного! Там есть Ш к о л а С е м и г н о м о в
Marimama
15.09.2009, 19:57
я тоже участвую!!!:)
Девченки просвитите, а в чем кайфуха этих ковриков http://tedico.ru/products_cat_54.html
А муж рассказывал, что у них в семье было принято вместо косточки засовывать в вишню грецкий орех, чтобы потом варить варенье. Ювелирная работа))
ооооо :010: :010::010:
вот как он делает
мой примерно так делает, когда на мне полулежит... я попробовала его посадить, усидеть не может еще сам ровно, поэтому я тоже сразу назад откидываю
N_a_t_a_l_y
15.09.2009, 20:24
Девченки просвитите, а в чем кайфуха этих ковриков http://tedico.ru/products_cat_54.html
Стелить на пол, чтоб деть на нем лежал и в игрушки играл. Потом будет на нем нем сидеть и играть+ собирать как пазл. Можно сделать кубик и хранить игрушки. А можно разбросать все детали по квартмре и смотреть, как мама собирает и ругается
Стелить на пол, чтоб деть на нем лежал и в игрушки играл. Потом будет на нем нем сидеть и играть+ собирать как пазл. Можно сделать кубик и хранить игрушки. А можно разбросать все детали по квартмре и смотреть, как мама собирает и ругается
А еще их кайфово грызть, после того, как все разобрал и раскидал по квартире :)) У нас много таких деталек со следами зубов старшего :)) :)) :))
Catherina
15.09.2009, 20:28
Тэкс.... :)):)):)) спокойствие, только спокойствие... Пока идет подготовительный период :)
Все _свои_ разговоры на эту тему переношу к нам в контакт. :004: во избежание забанивания:008::008::008:
N_a_t_a_l_y
15.09.2009, 20:29
А еще их кайфово грызть, после того, как все разобрал и раскидал по квартире :)) У нас много таких деталек со следами зубов старшего :)) :)) :))
:)) про это я забыла
murmushonok
15.09.2009, 20:30
Тэкс.... :)):)):)) спокойствие, только спокойствие... Пока идет подготовительный период :)
Все _свои_ разговоры на эту тему переношу в контакт. :004: во избежание забанивания:008::008::008:
Аааа. Как в группу войти в контакте? Кому стучать????:091:
~Hunny Bunny~
15.09.2009, 20:35
Девы, что сделать с соседями сверху?
Почти каждый день после 21 часа грохочет музыка, и не просто, а так, что у меня люстра звенит!
Или может в 3-4 часа ночи врубить на всю громкость.
Все соседи стучат, иногда убавляет.
Если милицию вызвать, чем нам это чревато? Мы же снимаем. Договор, правда есть, нормальный, но без печатей.
Аааа. Как в группу войти в контакте? Кому стучать????:091:
Попросись в группу, а тут (или мне в личку) напиши, как тебя зовут. Я добавлю
Marimama
15.09.2009, 20:37
Ой какая класная штука, я тогда тоже участвую в закупке.:)
Для этого надо в контакте в группе зарегистрироваться? А в какой?
Почти каждый день после 21 часа грохочет музыка, и не просто, а так, что у меня люстра звенит!
Если милицию вызвать, чем нам это чревато? Мы же снимаем. Договор, правда есть, нормальный, но без печатей.
по моеу так и можете вызывать милицию, вы же снимаете квартиру у хозяина квартиры, думаю что проблем не будет
pupyshka
15.09.2009, 20:43
Всем привет.
доброе утро!
Поздравляем Иру с Лизой и Наташу с Варей с 4 месяцами! Растите большими и здоровыми! Мамам терпенья в воспитании принцесс!:flower:
И мы присоединяемся к поздравлениям:flower::flower::flower:
гречу семплеровскю купила, сегодня уже две ложки съели:)
я тоже начала давать гречу, только Bebi. сегодня уже 6-ой день даю. но у нас не очень ее ест. может стоит заменить на другую.
Все _свои_ разговоры на эту тему переношу к нам в контакт. :004: во избежание забанивания:008::008::008:
ой, я тож хочу такой коврик. можно и мне? а как в контакте найти?
Одно время я дома любила громко слушать музыку, мне тысячу раз свет выключали, я даже с соседкой подралась из-за этого)) написали один раз заявление в милицию на меня и не помогло, потом пришел муж соседки и хотел мне в лоб дать, но я не дала ему сделать это, написала на него заявление, вот так мы заявлениями и кидались друг в друга. В итоге оштрафовали и меня (точнее моих родителей) и их, но денюжки они нам платили, за то что взрослый дядя хотел меня отлупить. Вот такое я гоУно мелкое была. Все вздохнули с облегчением когда я перестала с родителями жить, и у меня собьственно эта стервозность улетучилась, а теперь я готова удушить всех соседей которые шумят. Вот собаку за стенкой наверное отравлю)))))) достала лаять
Солнышко Бодлер
15.09.2009, 20:53
:0007:
какой он красавчик, был бы постарше я БЫ влюбилась, обожаю таких:love: (ттт)
с ужасом думаю: вот вырастет, женится на какой-то посторонней тетке и как жить? :001::065:
понимаю теперь, откуда берутся безумные свекрови :073: как бы избежать этой участи?
У нас так же делает. А еще в стульчике хвататется за раздилительную пластмассовую фиговину между ножек и за нее подтягивается. А потом на меня ругается, когда обратно отправляю. :))
мой примерно так делает, когда на мне полулежит... я попробовала его посадить, усидеть не может еще сам ровно, поэтому я тоже сразу назад откидываю
майчата- "акселерата" :))
Надя села сама в 5 месяцев, с этим ожидаю что-то подобное. сидит он пока не очень ровно и предпочитает опираться локтем на подушку или бортик шезлонга, поэтому у нас эксперименты с посадкой тоже очень кратковременные.
Танюшенция
15.09.2009, 20:59
двочки, а что делать с фотками, которые я на радикале гружу и потом на них ссылки даю? их надо удалять или фиг с ними?
Солнышко Бодлер
15.09.2009, 21:06
двочки, а что делать с фотками, которые я на радикале гружу и потом на них ссылки даю? их надо удалять или фиг с ними?
там, вроде, неограниченный объем. я все-все храню, ничё не удаляю :0019:
щас чуть от смеха не умерла) сижу я ем банан и Настя пытала у меня выбить его из рук, я ей дала попробовать облизнуть, а она к нему как к соске присосалась) так забавно смотрелось)
Солнышко Бодлер
15.09.2009, 21:32
щас чуть от смеха не умерла) сижу я ем банан и Настя пытала у меня выбить его из рук, я ей дала попробовать облизнуть, а она к нему как к соске присосалась) так забавно смотрелось)
:))
вот поэтому первый прикорм мы будем снимать на камеру:073::love:
Aquarelle
15.09.2009, 22:10
Ань, я вызывала. Проблема не в том, что вы снимаете, а в том, что во-первых можно не дозвониться до отделения, во-вторых, могут и не приехать, и в -третьих - если приедут, им могут не открыть дверь. Все это мы прошли. :046:
Хорошая идея.
Блин, из-за повышенной жирности моего молока (врачом велено объедаться - выполняю), у Ариши случился запор, первый за не знаю какой период. Она не какала 5 дней, сегодня уже просто орала, что никак. Пришлось помочь.какахи опять как пластилин. Вес не растет, так на фига я ребенка мучаю?
Всем приветы!!!
Шурик - ммм... красавец-мужчина:love:
Свистните, если с флексикой получится, я на гороскопчик тоже запала, да и другие коврики мне там нравятся.
Наконец-то нашли этот поистине ВОЛШЕБНЫЙ банан. Соня в восторге, и я, а то у меня уже спортивный интерес проснулся от беготни по всему городу.
Были у остеопата, все ОК, теперь нескоро надо показываться. Воть.
Marimama
15.09.2009, 22:30
Всем приветы!!!
Свистните, если с флексикой получится, я на гороскопчик тоже запала, да и другие коврики мне там нравятся.
Наконец-то нашли этот поистине ВОЛШЕБНЫЙ банан. Соня в восторге, и я, а то у меня уже спортивный интерес проснулся от беготни по всему городу.
А что за банан?
Солнышко Бодлер
15.09.2009, 22:33
Всем приветы!!!
пасиб)
мы тоже банан приобрели. не знаю, насколько он волшебный, но ребенок играет иногда подолгу. апельсин и яблоко хуже идут пока, еще не дорос))
доброе утро!
Поздравляем Иру с Лизой и Наташу с Варей с 4 месяцами! Растите большими и здоровыми! Мамам терпенья в воспитании принцесс!:flower:
Урааа! Поздравляю! :flower:
прикиньте, здесь, оказывается есть мы с Ксю....:001:
ПС: этот магаз изначально две девы из нашего помесячного топа открывали, щаз не знаю кто у руля
А, так это я в твоего ребенка влюбилась? Именно на этой фотке )
А вариант т.н. "педагогического" прикорма ты не рассматриваешь? Чтоб и ребенкин интерес поддержать, и "нулевка" при делах;)
Я смысл не очень понимаю - что значит педприкорм? Потом, думаю, не получится - мы все кусочничаем, я же не буду ей пирог давать )
Потом сейчас зубы, а скоро вторая прививка - тоже не желательно новую пищу давать. А там уже и 6 месяцев будет %)
Пусть кабачки лопает, мне мама с дачи кучу тыкв и кабачков притаранила. И яблок зимних )
Цена 634р...
Я к вам, мне еще другие коврики понравились ) Я так понимаю - их же можно стыковать? ))
А еще мне вчера позвонил тот мужчина, с которым я уже встречалась - сегодня снова гулять пойдем с ним:008::008::008:
Ты молодец! :support:
:love::))
Супер-шапка для супер мальчика! )
Флексика делается из того же, что и пенка;)
Я не очень и удивилась почему-то О)
мда... сеня нас все подравили с 4 месяцами, а свекровь позвонила мужу и закатила скандал, почему Варю прописали без её согласия... терь я не знаю в каком состоянии муШ придет, поскольку он на полчасика собирался заехать поздравить друга с ДР... вот КОЗА, выпьет и звонит, а он все надеется что она с ДР поздравит или заедет в гости...
Туркменка
15.09.2009, 22:43
мда... сеня нас все подравили с 4 месяцами, а свекровь позвонила мужу и закатила скандал, почему Варю прописали без её согласия... терь я не знаю в каком состоянии муШ придет, поскольку он на полчасика собирался заехать поздравить друга с ДР... вот КОЗА, выпьет и звонит, а он все надеется что она с ДР поздравит или заедет в гости...
:wife::wife::wife::wife::wife:
А у нас холодно на улице.Мы переехали в Мурманскую обл.На улице +10,бррр
А куда именно? Я в детстве там жила в военном городке )
Варик не умеет спать на животе, она поворачивается на живот и задирает башкарик - после чего просыпается и ноет, поотому как спит запеленутая - запеленутой обратно никак, терь не пеленаю. поэтому мыкак ветряные мельницы - нереально просто...
У нас тоже переворачивается, но только на нашем диване. В своей кроватке нет - я ее накрываю одеялом, оно тяжелое, мешает. Поэтому только на бок может перевернуться.
Калгель нам нифига. Камистад чуть лучше, но тоже (
Так вот же - как использовать
http://www.babytoy.ru/gallery/
А я тут пару ссылок потеряла - теперь не найти, да? Я бы наоборот хотела бы удалить...
поздравляю) может и из за него, я частенько виноград ем, может поэтому Настя такая засируха, сегодня прицельно обкакала меня всю, четкой струей бьющей мне в грудь и опускающейся до колен, даже у меня в пупке какашки были)
:)) У меня сегодня тоже уделалась. До того 3 дня ничего, сегодня памперс меняю, думаю, что-то маловато, помыла, оставила голопопить, смотрю - притихла. Поворачиваюсь - все вокруг %) Хорошо, я на диван наш под простынь стелю пододеяльник, впитаться в диван не успело, а одноразовой пеленки не хватило, она еще все вокруг уделала, потому что перевернулась в процессе :))
Хорошая идея, надо не забыть!
Да уж. Я в инете брала за 500р, еще возмущалась, что дорого, потому что в магазине видела по 400, а потом уже в магазине увидела за 600. :010: И вместо того, чтобы завалить город этими бананами, они просто цены повышают на единственные экземпляры...
Marimama
15.09.2009, 22:49
А что за банан?
Tiny Love-ский? А у Вас ножки двигаются?:009: И сам банан крепится к пластиковуму кольцу резинкой или просто матерьял?
Мда... Умеют же некоторые настроение испортить...
Tiny Love-ский? А у Вас ножки двигаются?:009: И сам банан крепится к пластиковуму кольцу резинкой или просто матерьял?
ну да, вот такой
murmushonok
15.09.2009, 23:06
У нашего двигаются. И резинка имеется. А что уже подделки продают?:005:
Солнышко Бодлер
15.09.2009, 23:08
да уж :005: :wife::wife::wife:
+1000
Девочки, все так этот банан расхваливают!! Может и нам надо??:)):)) Стадное чувство...меее...меее:)):046::046::046:
Да уж...грустно все:(:(
ну да, вот такой
Люсьена, я сегодня про вас со Светланкой весь день думаю... Я правильно поняла у вас 6 зубов идут:010: Ты просто написала "2 снизу и 4 сверху". Сверху 4 зубика или четверка одна лезет??? Блин, понаписала чего-то сама не поняла чего:046::046:
sugarbaby
15.09.2009, 23:45
всем привет!
Доброе утро!!!!:flower:
На ЛВ тоже есть топик посвященный мульте, еще на хлебопечка.ру достаточно рецептиков!!
Девочки, зашла речь об инголяторах. Как раз выбираю... Подскажите какой лучше взять:091::091::091:
у нас такой http://www.nebu.ru/catalog/ld-210c.html
Цена 634р... (если купить 6 ковриков:008:). http://tedico.ru/products_cat_54.html
Во блин наценки люди делают!!! Если даже на ОЗОНЕ они по 1086р, это почти 100%:010:
я бы вписалась:)
всем привет!
Оксан,ты про ингалятор спрашивала, у меня небулайзер такой http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html
Балин,у Фе седня ночью нос заложило, а днем и совсем сопля потекла ((( хоть и гоняю их по разным углам((((
ура, все норм, ща буду ужином кормить!!!
А, так это я в твоего ребенка влюбилась? Именно на этой фотке )
спасиб!
посмотрела на Ксюшкины малышковые фотки - как они похожи пока ))
кста, иногда почитываю наш топ, отвечать некогда, хотела сказать - Арсюха в шапке - супер! такому 9кг-ому мальчику очень по теме ;) а Шурка - обаяшка :love:
наталиус
16.09.2009, 00:01
Спасибо. :flower: А зовут его как? И сколько стоит прием?
зовут Олег Леонардович берет 1500
Девочки, а яя почему-то не могу в контакте найти про закупку флексиков, а мне очень хоЦЦа:009: и еще какаем мы по-прежнему зеленым, те той брокколи которую едим, неужели ничего не переваривается, может кто-нить знает что-нибудь, так мне не охота к врачу топать:(
видела седня много именинников в нашем топике- присоединяюсь с поздравлениями!!! :flower::flower::flower:
еще, кому интересно продолжение истории с моим стулом :)):)):))
в субботу позвонил мне директор allmarketa приносил извинения, объяснял почему так все криво, отчитался, что виновные наказаны, а стул мой выслан заново. Да, обещал подарок к следующей покупке :065::016: - смешно, да? Вчера стул мой приехал на Тк, но т.к. у меня лазарет, еще не забрала.Надеюсь, завтра ужебудет чем хвастать :008:
N_a_t_a_l_y
16.09.2009, 00:16
Девочки, а яя почему-то не могу в контакте найти про закупку флексиков, а мне очень хоЦЦа:009: и еще какаем мы по-прежнему зеленым, те той брокколи которую едим, неужели ничего не переваривается, может кто-нить знает что-нибудь, так мне не охота к врачу топать:(
Так закупки еще нет. Катеринка только думает об этом.
С введением прикорма стул у ребенка меняет окраску и консистенцию. Так что, если ребенок весел, то и не парься. Я так думаю
всем привет!
Оксан,ты про ингалятор спрашивала, у меня небулайзер такой http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html
((((
для чего он нужен? взрослым он тоже катит, в общем если не сложно раскажите мне про него если не сложно:flower:
ребенку наверное не так то и легко его впихнуть?
видела седня много именинников в нашем топике- присоединяюсь с поздравлениями!!! :flower::flower::flower:
еще, кому интересно продолжение истории с моим стулом :)):)):))
в субботу позвонил мне директор allmarketa приносил извинения, объяснял почему так все криво, отчитался, что виновные наказаны, а стул мой выслан заново. Да, обещал подарок к следующей покупке :065::016: - смешно, да? Вчера стул мой приехал на Тк, но т.к. у меня лазарет, еще не забрала.Надеюсь, завтра ужебудет чем хвастать :008:
обязательно сфоткай его живьем полностью, опять же если не затруднит))) муж почему то подумал что он не красивый, не знаю где он увидел не красиво)))
наталиус
16.09.2009, 00:27
для чего он нужен? взрослым он тоже катит, в общем если не сложно раскажите мне про него если не сложно:flower:
по мне, так супер-вещь!! У меня старший очень тяжело кашляе,т до задыхов, когда купили этот ингалятор так спасение просто, наливаешь туда физ раствор или ессентуки без газов и увлажняешь бронхи, очень конкретно снимает сухой кашель (который бестолковый, но очень мучает ребенка), а если уже хрипы так амбробене для ингаляций смешиваю с тем же физ р-ром и отхаркивающий эффект лучше чем от сиропа и желудок в порядке:)
по мне, так супер-вещь!! У меня старший очень тяжело кашляе,т до задыхов, когда купили этот ингалятор так спасение просто, наливаешь туда физ раствор или ессентуки без газов и увлажняешь бронхи, очень конкретно снимает сухой кашель (который бестолковый, но очень мучает ребенка), а если уже хрипы так амбробене для ингаляций смешиваю с тем же физ р-ром и отхаркивающий эффект лучше чем от сиропа и желудок в порядке:)
а мне этой штукой можно пользоваться, а то постоянно кашель у меня( еще с тех пор как бросила курить не проходит(
наталиус
16.09.2009, 00:50
а мне этой штукой можно пользоваться, а то постоянно кашель у меня( еще с тех пор как бросила курить не проходит(
канешна:)), какая ты молодец-курить бросила, а я курить люблю:004:
N_a_t_a_l_y
16.09.2009, 00:51
А почему нет? Там в комплекте взрослая и детская маски.
канешна:)), какая ты молодец-курить бросила, а я курить люблю:004:
а у меня привычки особо и не было) хотя курила долго, только на работе как паровоз курила, а дома сутки могла просидеть и не курить. Надеюсь больше не начну курить
А почему нет? Там в комплекте взрослая и детская маски.
надо брать, мне очень надо и малышке пригодится
Оксан, я не видела ни одного препарата, так хорошо и быстро снимающего кашель:) - это главное! лечение всего остального впридачу.
обязательно сфоткай его живьем полностью, опять же если не затруднит))) муж почему то подумал что он не красивый, не знаю где он увидел не красиво)))
я его некаталожную фотку на e-bay видела, мне понра еще больше :)
просто "на вкус и цвет товарищей нет"(с), мне, например Stokky и Blum абсолютно не нра, готова на помидоры :004:
надо брать, мне очень надо и малышке пригодится
мы регулярно используем, сопли лечим
даже Федухе уже пригодился 1 раз ((((, эх.... пусть Насте не пригодится, только тебе
Оксан, я не видела ни одного препарата, так хорошо и быстро снимающего кашель:) - это главное! лечение всего остального впридачу.
я его некаталожную фотку на e-bay видела, мне понра еще больше :)
просто "на вкус и цвет товарищей нет"(с), мне, например Stokky и Blum абсолютно не нра, готова на помидоры :004:
мне тоже стоки и блум не понравились, еще инглезина зума не понравилась. Чувствую что если ему не понравится, то прийдется чико брать или перегу какую нибудь
всем привет!
Балин,у Фе седня ночью нос заложило, а днем и совсем сопля потекла ((( хоть и гоняю их по разным углам((((
Пасиб!!!:flower:
Поправлйтесь!! Что ж такое...:(:(:(
всем привет!
у нас такой http://www.nebu.ru/catalog/ld-210c.html
Спасибо!!!
Гляньте какой там есть http://www.nebu.ru/catalog/bwell_wn_115_k.html
Пасиб!!!:flower:
Поправлйтесь!! Что ж такое...:(:(:(
спасиб! и не говори, НЕ-НА-ВИ-ЖУ сопли :015::015::015: пришлось массаж отложить, завтра должны были начать :(
я, кста, все-таки мультю заказала себе на ДР :091: приготовлю первое, нет второе блюдо в вашу честь, за то, что насоветовали :fifa:;)
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Несмотря на то, что я теперь здесь редкий гость - вы нас с Лиз помните...
С глазом я решила повременить. Запишусь еще на консультацию в педиатрическую, а потом буду думать. Глаз сейчас абсолютно нормальный :009:
Блин, нам 4 месяца. Лиз уже человечище, а не тамагочи :065:
мне тоже стоки и блум не понравились, еще инглезина зума не понравилась. Чувствую что если ему не понравится, то прийдется чико брать или перегу какую нибудь
выбор не велик :)):)) Чикко Поли или Перего Прима-Папа :)):)):))
о! стнадартный выбор Лв-нца ))) а еще в будущем тебе грозит Рейма и Куома )))
Катя-Катеринка - ты про теплую обувь для старшего спрашивала - я вдруг подумала, может вам Угги деЦЦкие попробовать на морозоустойчивость?
?
я уже ЛЕННЕ заказала) в контакте, муж меня гоняет из закупок на ЛВ, но книги все таки заказала)
sugarbaby
16.09.2009, 01:28
Гы, а у нас ребенок так радуется аквадетриму, что начинает совершать глотательные движения уже при одном виде ложки :)) Он уже так здорово лопает с ложки, так интересуется едой, что мы все-таки решились и купили банок.
Вот к врачу сходим сегодня, и начнем прикормы :019:
мы кашу едим с удовольствием, а от акводетрима нос воротим...
ок, я за тебя тоже поучаствую:004:
а мы с таким удовольствием его кушаем!!! И не важно, что там в ложке, самое главное что с ложки, как взрослые!!!:support:
Я уже писала, что уже не могу при ней жевать, она такими несчастными глазами смотрит, что все кушают, а ей ничего не дают (кроме сиси):046:
точно, моя тоже несчастными глазами смотрит и каждый кусок в рот провожает этим взглядом:)
если не переваривается, то попробуйпока отменить данный прикорм..
там маска взрослая и детская.
Катя-Катеринка - ты про теплую обувь для старшего спрашивала - я вдруг подумала, может вам Угги деЦЦкие попробовать на морозоустойчивость?
я тоже сначала запала на чико поли, а потом решила, что прима-папа в нормальном состояние, тряпочкой протру и домой забиру, а на дачу какой-нить стул купли тыс за 2:)
адназначно Куома!:))
привезли нам сегодня флексику и круг красный) коврик еще не доставала, мне кажется его помыть надо, а вот круг надули и попробовали, очень понравилось, плавала 30 минут, пока ноги и руки не сморщились как изюм)
http://s51.radikal.ru/i132/0909/10/f0ec0f3f2612.jpg
вот она) плавающий весельчак с исцарапаным лбом
класс!!!!!!! круг мне нра ужасно
я уже ЛЕННЕ заказала) в контакте, муж меня гоняет из закупок на ЛВ, но книги все таки заказала)
я про следущий год ;)
..а вот круг надули и попробовали, очень понравилось, плавала 30 минут, пока ноги и руки не сморщились как изюм)
смешная!
Оксан, а сколько воды в глубину наливаешь? ноги в нем вертикально получаются?
дожарию блинчики - сбылась мечта идиёта, ща натрескаюсь... в честь вариного ДР...
Оксан, а за счет чего Настена держится в этом круге? Смотрю она у вас без ваших рук бултыхалась...
про круг:
набрала я полную ванну, она сначала не понимала что происходит, просто висела, потом начала толкаться от бортика и немного плавать по лягушачьи. Я ей высыпала все ее игрушки для ванной и она пыталась их руками ловить. Если он сейчас не понравится малышу, то потом пригодится, на море с ним поедем)) а держится ребенок там не на подмышках, там под пузом как матрасик, то есть лежит. Я руками ее все равно держу, тк мне кажется что она из него выскользнуть может, она немного вниз сползает
sugarbaby
16.09.2009, 02:13
про круг:
набрала я полную ванну, она сначала не понимала что происходит, просто висела, потом начала толкаться от бортика и немного плавать по лягушачьи. Я ей высыпала все ее игрушки для ванной и она пыталась их руками ловить. Если он сейчас не понравится малышу, то потом пригодится, на море с ним поедем)) а держится ребенок там не на подмышках, там под пузом как матрасик, то есть лежит. Я руками ее все равно держу, тк мне кажется что она из него выскользнуть может, она немного вниз сползает
ааа, классно:) как переедим в большую ванную, так тоже прикуплю:)
Солнышко Бодлер
16.09.2009, 02:35
http://community.livejournal.com/malyshi/19887987.html
очень смешной пост про то, что слинги - страшное зло :)) бойтесь их, бойтесь!
~Hunny Bunny~
16.09.2009, 02:41
http://community.livejournal.com/malyshi/19887987.html
очень смешной пост про то, что слинги - страшное зло :)) бойтесь их, бойтесь!
есть доля здравого смысла
И правда, уже надоело навязывание слингов, СС, ГВ до 3 лет и т.д. (в инете)
Все ИМХО
Солнышко Бодлер
16.09.2009, 03:55
есть доля здравого смысла
И правда, уже надоело навязывание слингов, СС, ГВ до 3 лет и т.д. (в инете)
Все ИМХО
да просто есть две конкурирующие секты: слингомамы и антислингомамы, и доводы обоих лагерей одиноково абсурдны, и одни, и другие ссылаются на каких-то мифических врачей и статистики и т.д.
у меня есть слинг, есть коляска, есть пара рук, и я это все чередую по мере надобности :)) то, что со слингом я стала мобильнее, отрицать не могу, есть с чем сравнивать, с дочкой без "волшебной тряпочки" я была куда "стационарнее".
хитрость в том, что каждый живет так, как ему удобно, вот и все.
мне нравится, когда мы спим все вместе тугим комочком из четырех тел :love: какие там плюсы и минусы совместного сна - мне по барабану. мне нравится кормить грудью, это смешно и удобно, как раз для таких лентяек, как я. что там еще? роды на дому? не, это мне не удобно :065:
лично для меня мамы делятся на две категории, но по другому основанию: по, так сказать, "точке отсчета". есть те, кто идет от потребностей себя-мамы и своего ребенка, а есть такие, кто себя вписывает в картинку. иными словами, слинг, чтобы носить ребенка, или ребенок, чтобы было кого носить в слинге. или так: макларен, чтобы возить в нем ребенка, или ребенок, чтобы было кого посадить в макларен. для меня особой разницы нет :))
Танюшенция
16.09.2009, 08:55
всем доброе утро!
Ната, расскажи, как Варя отреагировала на блинчики%) хочу жутко блинов, но подозреваю, что крючиться будем все в итоге((
N_a_t_a_l_y
16.09.2009, 09:23
привезли нам сегодня флексику и круг красный) коврик еще не доставала, мне кажется его помыть надо, а вот круг надули и попробовали, очень понравилось, плавала 30 минут, пока ноги и руки не сморщились как изюм)
Доброе утро!
Здорово как и малышке нравится!
А не померяешь, сколько круг в диаметре? Он интересно в стандартную ванну влезет?
Бурундук
16.09.2009, 09:25
лично для меня мамы делятся на две категории, но по другому основанию: по, так сказать, "точке отсчета". есть те, кто идет от потребностей себя-мамы и своего ребенка, а есть такие, кто себя вписывает в картинку. иными словами, слинг, чтобы носить ребенка, или ребенок, чтобы было кого носить в слинге. или так: макларен, чтобы возить в нем ребенка, или ребенок, чтобы было кого посадить в макларен. для меня особой разницы нет :))
а ты встречала живьем людей из второй категории? Мне почему-то кажется, что все делают так, как им удобнее, но, человек -- животное стадное, и когда происходит столкновение личного "удобно" с привычным "удобно" окружающих -- возникают страдания и метания ("Всё ли я делаю так? Не наврежу ли ребенку?"), а так как ребенок -- это именно та тема, где страх навредить, по понятным причинам, высок, то и любая инфа по теме воспринимается остро -- тем, кому удобно что-то делать нужны подтверждения того, что делать так можно, что не они одни такие и т.п. , но для тех, кому так не удобно, та же самая инфа является прямо-таки наездом, навязчивой рекламой и т.п. -- почему? потому, что там написано\сказано, что ребенку это полезно, а как это я не делаю чего-то, что полезно ребенку?! для сохранения уверенности в себе, надо срочно доказать, что это совершенно бесполезно, а тех, кто говорит, что полезно, обозвать тупыми фанатиками;)
Хотя нет, подумала, наверное, есть те, кто делает так, как им НЕудобно с практической точки зрения, но так, как они считают правильным (т.е. инфа о правильности именно такого варианта для них почему-то приоритетна), т.е. как им удобно с точки зрения самоощущения, вот лично я именно таких людей склонна подозревать в тупом фанатизме:008:, но говорить им это не хочу -- зачем? Мне кажется, что именно при подобных проблемах и случаются шарахания вида "ой. мне тут сказали, что надо делать вот так!"
Спасибо инету, сейчас инфы сколько хочешь разной и можно найти то, что подходит тебе и ребенку и не особо заморачиваться, что думают соседки по площадке;)
Имея некий опыт общения в т.с. "слингомамской" тусовке, могу сказать, что лозунг "ну мне же так удобно!" и есть главная идея, перекосы типа "Рожаны", конечно, бывают, но в реальной жизни (по крайней мере питерской) люди с подобными взглядами встречаются не часто, или это я умею с ними не встречаться?;)
Бурундук
16.09.2009, 09:29
Угу, он самый :) кто мне объяснит, чем они круче "нашего" Виннни Твинни?
А то по карточке, вроде, могу себе (т.е. младенцу) позволить и более дорогой стул, в прошлый раз брали "самый недорогой из имеющих полулежачее положение", но по расцветке мне что-то опять ничего не нравится, вот сижу-думаю:008:
Эх, хорошо, что мне хоть про коляску пока думать не надо, а то они мне вообще все не нравятся, из того что вижу в магазинах и на улицах:001::004:
Бурундук
16.09.2009, 09:32
и еще какаем мы по-прежнему зеленым, те той брокколи которую едим, неужели ничего не переваривается, может кто-нить знает что-нибудь, так мне не охота к врачу топать:(
из моего опыта --обычное явление, что съели -- тем и покакали:008:
но утверждать, что это есть хорошо и правильно я не возьмусь, не спец, я бы никаких лекарств давать не стала бы точно (если только из-за этого), уменьшила бы порцию, наверное...
Бурундук
16.09.2009, 09:40
Я смысл не очень понимаю - что значит педприкорм? Потом, думаю, не получится - мы все кусочничаем, я же не буду ей пирог давать )
Потом сейчас зубы, а скоро вторая прививка - тоже не желательно новую пищу давать. А там уже и 6 месяцев будет %)
Пусть кабачки лопает, мне мама с дачи кучу тыкв и кабачков притаранила. И яблок зимних )
Основная идея в том, чтобы давать пробовать микропорциями, т.е. удовлетворять и развивать интерес, но не стремиться заменить "кормление" как можно быстрее, соответственно, на лактацию и получение питательных веществ от мамы не особо влияет. Если бы Славкин сейчас проявлял конкретный пищевой интерес, я бы однозначно именно так и поступала:008: а вот что я буду делать если он, по стопам старших, будет достаточно упорно оный интерес НЕ проявлять -- я пока не придумала :046:, почему-то мне кажется. что с ним всё совсем по другому, чем с девицами будет...
Кабачки -- хорошая идея, приготовь кабачка, дай ребенку попробовать, и сама поешь полезного и вкусного;)
наталиус
16.09.2009, 10:50
из моего опыта --обычное явление, что съели -- тем и покакали:008:
но утверждать, что это есть хорошо и правильно я не возьмусь, не спец, я бы никаких лекарств давать не стала бы точно (если только из-за этого), уменьшила бы порцию, наверное...
да вроде как да, согласна, но ферменты там всякие из печени и подж железы и пр должны сделать свое дело тем самым делая какашки привычного для нас цвета или рано я хочу? таблетки однозначно нет, а вот убирать бы эту брокколи наверное имеет смысл, но ей ОООчень нра и я не хочу убирать:009:, опять же- не навредить бы:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.