Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
sugarbaby
29.10.2009, 15:35
всем привет!
Девочки, а кто-нить ест или собирается есть Хайнцовские кашки???У меня Димка на УРА их уплетал... Они и вкусные и не шибко сладкие. И супчики у них ничего такие растворимые...
Я вот Татьянку хочу ими кормить, когда время подойдет...
мы только кабачок хайнс едим, а кашу нестле с прибиотиками и безмолочную, еще семпер..моей нравится:)
Хде обещанный снег???:073:
у нас был снег! но сейчас солнце..
:023:Девочки, давно так не веселилась:)):)):))
Давайте для краткости его Олегом величать, а то пока напишешь ПсихАтерапеУт...:065::065::065:
Красивое имя, Олег:073::))
у некоторых стоит приложение "мои гости":073::073::073:
там видно!!!
Я прочитала в технческой поддержке, что это все туфта, на сайте вконтакте.ру нет возможности узнать, кто смотрел твою страницу. А эти приложения, типа "мои гости" выдают инфу наобум:004:
Девочки, у меня сейчас ребенок выплюнул приготовленную мной брокколи, зато на ура съела две банки гербер:019: Кому старалась?:009: А недавно вперемешку с цв. капустой и смеськой съела, не с таким аппетитом, конечно(( Завтра пюре сделаю, ну не покупать же картошку в банках:009:
Aquarelle
29.10.2009, 15:37
На улице дубачок!
Мы только час отгуляли, но вечерком еще на часик выползем.
Девы, я запуталась...
Сейчас даю Димке яблочко в нибблере пожамкать.
Это уже считается за прикорм?
Хочу начать нормально докармливать.
Все же лучше это делать с овощей? Или с каши?...
Я вот яблоко за прикорм не считаю, а наша педиатр написала,что введен первый прикорм.;)
С каш маловесные начинают. Вам лучше с овощей.
Да???? Нам кстати, врач тоже сказала начинать с фруктов (яблоко скобленое) и соков. Но что-то мне подсказывает нужно с овощей все-таки..:073::073:
Да-да, и я того же мнения.
Девочки, а кто-нить ест или собирается есть Хайнцовские кашки???У меня Димка на УРА их уплетал... Они и вкусные и не шибко сладкие. И супчики у них ничего такие растворимые...
Мы пока на Бэби, еще стоят Семперовские каши и подружка из Эстонии какие-то привезла. Хайнц мы ели позже, где-то месяцев с 9. А супчики их да, тема. И торопышки тоже.:019:
Хде обещанный снег???:073:
По дороге весь выпал.
*мамадимика**
29.10.2009, 15:38
свою свекровь могла бы мама и себе забрать ухаживать сама а не сваливать на молодых и грудничка,а прописать могли бы и по месту регистрации мужа,там согласия не нужно всех прописанных,у меня подруга так сделала свёкров даже в курс дела не ввела,пошли с мужем и прописали,деды узнали только по факту уже,вони было много но исправить уже поздно было что либо
Да ну их, я забила, даже не обсуждала эту тему. прописала к себе и ладно! Я думаю, что потом мы переедем в треху Я НАШ ПАПА и СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!
Catherina
29.10.2009, 15:40
в Московском районе валит и в Колпино, мушшш там ездит и мне звонит рассказывает где снег идет:))
Муж - передвижная метеостанция;)
Хочу снег!!!:008:
Красивое имя, Олег:073::))
Главное, редкое (с):)):)):))
Танюшенция
29.10.2009, 15:41
Завтра пюре сделаю, ну не покупать же картошку в банках:009:
блин, а мне почему то проще купить,чем чистить,варить, миксером взбивать картошку...:)а потом еще и МЫТЬ:010: и все ради маааленькой порции пюре%)
Catherina
29.10.2009, 15:44
Девочки, у меня сейчас ребенок выплюнул приготовленную мной брокколи, зато на ура съела две банки гербер:019: Кому старалась?:009: А недавно вперемешку с цв. капустой и смеськой съела, не с таким аппетитом, конечно(( Завтра пюре сделаю, ну не покупать же картошку в банках:009:
Я картошку, морковку и кабак сама делать буду (потому как со своего огорода), а остальное из банок...
Мы пока на Бэби, еще стоят Семперовские каши и подружка из Эстонии какие-то привезла. Хайнц мы ели позже, где-то месяцев с 9. А супчики их да, тема. И торопышки тоже.:019:
Юль, энто что?
Солнышко Бодлер
29.10.2009, 15:46
Не знаю-не знаю, пока что он на мои мозги воздействует оч благотворно:065:
Не знаю, не знаю, какие-то у него юнгианские замашки :073:
Проэкспериментировала, ничего там не видно:008:. Чтобы было видно, надо, чтобы мой гость открыл это приложение с моей страницы. Какой же дурак это делать будет???:107::107::107:
не знала:) а я то старалась реже на страницы ходить к тем, кто это приложение установил:))
Я прочитала в технческой поддержке, что это все туфта, на сайте вконтакте.ру нет возможности узнать, кто смотрел твою страницу. А эти приложения, типа "мои гости" выдают инфу наобум:004:
успокоили :)
а нам папа купил картошку в банках, аж 4 штуки, гы))
блин, а мне почему то проще купить,чем чистить,варить, миксером взбивать картошку...:)а потом еще и МЫТЬ:010: и все ради маааленькой порции пюре%)
мне тоже)) подрастет и буду варить, наварюсь еще))
Эх, что-то я разболелась, а тут ещё старшая дочь плохо себя вести стала, не слушается, хны-хнык:(
Бедная я несчастная:(
Девочки, а кто знает, комбезы Ketch хорошие? Я ж придумала купить себе для прогулок детский комбез своего размера по карте, которую надо на что-то тратить. В итоге нашла только в гостинке и только Ketch, а я в них что-то не уверена, т.к. на их сайте про какие-то написано, что они от +5:009:
Уже было решилась на горнолыжные в обычном магазе, а потом пощупала, и как-то тонковаты показались, боюсь в них без движения будет холодно, а я как раз двигаюсь на прогулках не оч интенсивно:005:
Девочки,зайдите в темку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1930437), подпортите статистику :))
Не знаю, не знаю, какие-то у него юнгианские замашки :073:
Ну он вроде не лезет в глубинную психологию:009: У него все больше позитивное мышление:))
sugarbaby
29.10.2009, 15:54
хе, моя свекровь тоже внука видела всего три раза (один из них на выписке). ЭТО ПРИ ТОМ , ЧТО ЖИВЕМ МЫ В 15 МИНУТАХ ХОДЬБЫ ПРОГУЛОЧНЫМ ШАГОМ!!!!!!!!
моя видела 4 раза, остальное - фотки в контакте:)) при этом милейший человек:)
Девочки...у нас крыса сдохла...
Жила почти 4 года...Как дочке сказать,подскажите!!!
И убирать ли все это на балкон до прихода мужа или разрешить посмотреть?
наверное, уже сказала правду?
у нас когда пекинес помер, старшей было около 4. Сказали, что его не стало и теперь он живёт на небесах...после этого у нас умерла ещё одна собака, шиншилла и кролик..и недавно один хомяк (её любимый), при этом она совершено спокойно относится к тому, что их не стало...
поправляйся
мне подружка сказала что она покупала в окее или в карусели такой комбез, а еще у неё дутые сапоги за 300 р - это единственное в чем ноги не мерзнут
светка-конфетка
29.10.2009, 16:05
я на них тоже заглядываюсь,старший лопал только успевала коробки покупать,но у меня ещё месяц на размышления есть
Эх, что-то я разболелась, а тут ещё старшая дочь плохо себя вести стала, не слушается, хны-хнык:(
Бедная я несчастная:(
Девочки, а кто знает, комбезы Ketch хорошие? Я ж придумала купить себе для прогулок детский комбез своего размера по карте, которую надо на что-то тратить. В итоге нашла только в гостинке и только Ketch, а я в них что-то не уверена, т.к. на их сайте про какие-то написано, что они от +5:009:
Уже было решилась на горнолыжные в обычном магазе, а потом пощупала, и как-то тонковаты показались, боюсь в них без движения будет холодно, а я как раз двигаюсь на прогулках не оч интенсивно:005:
а в детском мире не смотрела может там есть что либо,я вот собираюсь наведатся туда может найдётся что то на меня росточком164,сли нет придётся тратить наличные
Catherina
29.10.2009, 16:06
поправляйся
мне подружка сказала что она покупала в окее или в карусели такой комбез, а еще у неё дутые сапоги за 300 р - это единственное в чем ноги не мерзнут
Да, дутики рулят, это правда!!!
Наташ ,я все помню, просто ответа еще не дали, ждемс.
а еще у неё дутые сапоги за 300 р - это единственное в чем ноги не мерзнут
тоже слышала про них, что они еще и полезны, типа массаж стопы за счет мягкой подошвы! :))
если 3 ст.ложки на 150 мл,то 1ст.ложка на 50мл,разведи 50 мл.,какраз пол кормления будет там выйдет ложки 4 чайных,даш 2,остальное и выкинуть не жалко
мы кабач продолжили сегодня,ест так аппетитно я пробую ну бееееее вообще,завтра пол банки дам 80мл-литровой,со след неделе цветную капусту введу,
но какахи стали вонькие ужас просто,с комочками какимито сегодня,процесс пищеварения пошёл активно
1 ложка значит на 50мл, полложки на 25 мл;) разведи так, увидишь какая она должна быть по консистенции, а потом уже можно на глаз:)
Спасибо, девочки!:flower:
На улице дубачок!
Мы только час отгуляли, но вечерком еще на часик выползем.
А мы два часа отгуляли в метель:001: Больше не пойдем.
Да чего ее там чистить-варить? две картофелины за минуту почистил, в кастрюльку. через 20-30 минут готово. Через сито протереть (в блендере клейстер будет) и усе:019: Мыть да, запарно. Порция, правда, не такая уж и маленькая, моя гурманка съедает 160-180 мл:028:
Я картошку, морковку и кабак сама делать буду (потому как со своего огорода), а остальное из банок...
Вот все, что ты перечислила, я точно сама буду делать, потому что она это ест (морковь еще не пробовали). Еще тыкву сама делать буду, у меня уже закуплена, у нас здесь хоть и не со своего огорода, но очень вкусная продается:019: Брокколи она вот свою есть не стала... буду покупать. Или с чем-то мешать и смесь добавлять. Со смесью все ест:))
Я вот не могу понять, почему свое и баночное такое разное и по цвету, и по вкусу?:009: Мое было вязкое, кашеобразное, светло-зеленое и пресное, а из банки - пожиже (ну ладно, может, воды больше), темное и солоноватое:ded: Не верю я, что там соли нет.
Девочки, а где вы банки храните?? Там написано от 15 до 25 градусов, не знаю, сколько у меня в квартире, на кухне, когда готовлю, может, и больше:010: Поставила на дверцу холодильника.
Привет всем!
Я все про рюкзаки вопросы задаю. Вот какая штука: мне массажистка сказала, что в рюкзак можно ребенка упаковывать только, когда он уже сидит. Просвятите меня плиз!
поправляйся
пасип!
А подружке тепло в комбезе, или она зимой в нем ещё не ходила?
А дутики она где купила?
а в детском мире не смотрела может там есть что либо,я вот собираюсь наведатся туда может найдётся что то на меня росточком164,сли нет придётся тратить наличные
Смотрела, там на мой рост только какие-то китайские штаны синей расцветки, правда, у нас небольшой ДМ, может, в других побольше, а что там могут быть? Стоит в какой-то другой мужа засылать? Я ж нигде не бываю, кроме нашего, даже в гостинку мужа просила зайти:008:
Очень хочу штаны, сегодня промерзла, и мне совсем сплохело:001:
Ещё дома стекло в форточке выбила, когда закрывала, бррррр:005:
Девочки, нежнее закрывайте окна! Стекла умеют биться!!! Я что-то про это забыла:)
Irma.A.O
29.10.2009, 16:21
Девочки всем привет.:support:
Смотрю на повестке дня ,главное обсуждения это ОЛЕГ:)):)):))
Катюша,хватайся,а то твоего психотерапевта на кусочки растаскаем, всем по чучуть красоты достанется:046:
Мне только что привезли вещи заказанные в Амрике,сказать что мне нравиться,это ничего не сказать:080::080::080:
Покажу именинника :)
Лапусик:)
Не знаю поверит или нет....:016:
рано еще наверное про смерть ей,да?:091:
Мне кажется аккуратно,но надо правду сказать:001:
тоже слышала про них, что они еще и полезны, типа массаж стопы за счет мягкой подошвы! :))
Ага и я слышал;)
Настасья
29.10.2009, 16:22
:046:ясно, ты еще Кинга почитай на сон грядущий:073:
Давай, удачной прогулки!
ПыСы: запомни, как сейчас жмурик лежит, а то будешь трястись потом;)
Пришла....шевелится :001:
Я вот не могу понять, почему свое и баночное такое разное и по цвету, и по вкусу?:009: Мое было вязкое, кашеобразное, светло-зеленое и пресное, а из банки - пожиже (ну ладно, может, воды больше), темное и солоноватое:ded: Не верю я, что там соли нет.
Я тож уверена, что там что-то всегда добавляют, как бы они не писали, что там чистый продукт. Отличается по цвету, консистенции, запаху, вкусу (когда кислые фрукты в банке сладкие). Я со старшей наэкспериментировалась и пришла к выводу, что банок без добавок практически нет:008:
Настасья
29.10.2009, 16:26
торможу, дочке сколько, 7 лет уже? не надо врать, ИМХО. так и скажи, как есть. Показывать ли дохлую крысу -- если дочка сама захочет. Про смерть дети лет с 4-х интересуются и знают, всё равно рано или поздно в жизни приходится и сталкиваться, в чем-то даже хорошо "потренироваться" на любимом питомце. хотя это и звучит. может, не очень
Да,подумала и решила что врать не буду.Но крысу жалко,она реально мучается.(кровь в глазхах и носу,не ест,не пьет уже 5 дней...всегда лежит на подстилке:()
Позвонила подруге-она вет врач,та сказала что не "оживить" ее уже. Послезавтра приедет усыпит,если крыса доживет...:(
Девочки,зайдите в темку (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1930437), подпортите статистику :))
Подпортила:))
поправляйся
Таак, что за дутики?:)) Хде обитают? Как выглядят? С чем едят?:)
Настасья
29.10.2009, 16:30
Настасья, про крысу лучше рассказать правду и в коробке из под обуви похоронить.
Светка и Ната, не повезло вам со свековями, жаль.
На улице дубак жутчайший!!!
Ага,пасиб.Будем хоронить значит.Е-мое...что б я хоть раз еще животное завела- ни в жизнь!
Вот рыбки,милое дело...плавают себе тихонько...смотришь- мало стало их,потом раз и наплодились опять.:065:
Дубак не то слово!!!!!
http://s17.rimg.info/e308852efcdaf7b6e8ddf48acc1157f7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143519.html)
Настасья
29.10.2009, 16:31
Ну, Катя, повеселила ты нас сегодня отменно.:flower:
Смотрины жАниха прошли удачно. Наш профсоюз выносит вердикт - "Одобрямс!":)):)):))
:)):))
ага!
Настасья
29.10.2009, 16:33
А лялька-то не дурак :)) :)) :))
Положила ему утром в нибблер яблочко - облизал просто и выкинул на пол.
Сейчас положила бананчик - вгрызся так, что мама не горюй :)). Все начинку выел :))
У нас такой же умный.
Яблоком теперь плюется.:))
Печеньку положи-вот это будет номер.:073:
Мне только что привезли вещи заказанные в Амрике,сказать что мне нравиться,это ничего не сказать:080::080::080:
А хваст будет?;) Бвстро привезли, ты вроде не так давно заказывала.
Настя:001:
Я тож уверена, что там что-то всегда добавляют, как бы они не писали, что там чистый продукт. Отличается по цвету, консистенции, запаху, вкусу (когда кислые фрукты в банке сладкие). Я со старшей наэкспериментировалась и пришла к выводу, что банок без добавок практически нет:008:
Вот-вот, хотя гербер самый нормальный по составу.
Мне еще несколько банок из Эстонии привезли, так там брокколи не пойму с чем: riis (что это??), vesi (это вода), ounamahl (вроде, что-то яблочное, яблочный сок, наверное:016:). Еще манка с тыквой и творог с абрикосом, этоя нескоро еще дам.
Настасья
29.10.2009, 16:34
ну что ж такое я с чайком с пирожками в компании Стаса Михайлова:love:,доча сытая тусит в шезлонге,форум открыт кайф закончился на слове "жмурик" :001:потом стало совсем не посебе от сообщений про захоронения,фсё ушла:(
Пардон.
Но,как говорится,се ля ви.:005:
Танюшенция
29.10.2009, 16:36
Привет всем!
Я все про рюкзаки вопросы задаю. Вот какая штука: мне массажистка сказала, что в рюкзак можно ребенка упаковывать только, когда он уже сидит. Просвятите меня плиз!
хы, отлично звучит-упаковывать в рюкзак:))))
че то опять горло болит((( вот что значит сидеть под открытой балконной дверью пусть хоть и в шарфе и шапке и валенках:005:
вечером пойду сушки трескать :080:
mariyagen
29.10.2009, 16:38
покупаешь в аптеке хвойный экстракт (я брала в твердом состоянии, без всяких там добавок Е.......в упаковке размером 10х3х2 где-то...там внутри две палки) и по кусочкам где-то 1см куб. растворяла в ванне обычной температуры 35-37 градусов. Лежала моя краса в ней через день по 10-15 мин.
поеду в аптеку...
интересно,в "Озерках" это есть?..
хвойный раствор-понятно,а солевой?:005:
Привет всем!
Там ноги разведены и нагрузка распределяется равномерно на бедра + спина поддерживается за счет прижатия к маме. На руках-то мы носим вертикально - и ничего))
поеду в аптеку...
а к неврологу не ходили? ничего не прописывали малышу?
Девочки всем привет.:support:
Смотрю на повестке дня ,главное обсуждения это ОЛЕГ:)):)):))
Катюша,хватайся,а то твоего психотерапевта на кусочки растаскаем, всем по чучуть красоты достанется:046:
:046::046::046: Завтра ухвачу, так уж и быть:065:
Вот все, что ты перечислила, я точно сама буду делать, потому что она это ест (морковь еще не пробовали). Еще тыкву сама делать буду, у меня уже закуплена, у нас здесь хоть и не со своего огорода, но очень вкусная продается:019: Брокколи она вот свою есть не стала... буду покупать. Или с чем-то мешать и смесь добавлять. Со смесью все ест:))
А мы вот вчера решили с морковки начать:))
http://s55.radikal.ru/i147/0910/4e/80fa8d9b9167.jpg (http://www.radikal.ru)
:001:Бедная крыска:041: Мучается же животинка:(:(:(
Catherina
29.10.2009, 16:45
Девочки, а где вы банки храните?? Там написано от 15 до 25 градусов, не знаю, сколько у меня в квартире, на кухне, когда готовлю, может, и больше:010: Поставила на дверцу холодильника.
Обычно мы закупались банками на 2 недели, все в холодильнике не уместить. Храню в прихожей в шкафчике, укменя там соленья-варенья хранятся.
Таак, что за дутики?:)) Хде обитают? Как выглядят? С чем едят?:)
Вот ента красота http://treugolnik-tpp.ru/product_info.htm?pr_id=99
маааама!!! что это было????:0038:
Ксанка, поздравляю, великое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эх, скорей бы уж и мы получили ключики...:)
Спасибо!!!!! Самой не верится:008:
С соков вообще ведь теперь говорят не стоит начинать, и пить их давать чуть ли не после года, не поймешь этих врачей.
Так вот и я о том же:065:
А у меня Егор кроме гречневой Малышки с черносливом ничего не ел. В 8 мес уже сама ему все варила.:005:
поеду в аптеку...
ну в экстракте содержиться и хвойный концентрат и соль
позвони в 003 и спроси в какой аптеке вашего района есть
светка-конфетка
29.10.2009, 16:49
http://s55.radikal.ru/i147/0910/4e/80fa8d9b9167.jpg (http://www.radikal.ru)
в рот то попало хоть что то?это баночная мороковь?что за фирма?Турчик видимо не понял что это было
Настасья
29.10.2009, 16:49
Мне так нравятся у Артура глаза. :love:
Такие....чистые,блестящие,ну просто обалденные! (по идиотски написала:010:,но не могу подобрать нормальных слов:091:).
Танюшенция
29.10.2009, 16:50
ппц.. у нас отключили батареи и вообще горячую воду((((
mariyagen
29.10.2009, 16:51
Подпортила:))
и я.:)
mariyagen
29.10.2009, 16:53
а к неврологу не ходили? ничего не прописывали малышу?
панкокальцин и нейромультивит пьём.
Irma.A.O
29.10.2009, 16:53
:001::001::001:
А хваст будет?;) Бвстро привезли, ты вроде не так давно заказывала.
.
Хваст могу,но тк как нам все еще великоооооо просто разложу на диване и сфотаю.
mariyagen
29.10.2009, 16:54
ну в экстракте содержиться и хвойный концентрат и соль
позвони в 003 и спроси в какой аптеке вашего района есть
ага.
спс.:flower:
Точно ппц.
Отгуляла только 2 часа, вместо обычных трех. ОООчень замерзла. У нас +1 градус показывает на табло рядом с домом. На второй заход приехала гулять мама.
Catherina
29.10.2009, 16:56
А у меня Егор кроме гречневой Малышки с черносливом ничего не ел. В 8 мес уже сама ему все варила.:005:
Оксан, мне показалось, Малышка жутко сладкая, нет? Там можно сахар аж просеивать... Или сейчас не так?
Срочно звони в аварийную!!!:ded:
панкокальцин и нейромультивит пьём.
Если невролог тревогу не забил, тогда я думаю можно пока не дергаться:)
была темка, где писали, что некоторые уже после 6 месяцев переворачиваются, а потом догоняют сверстников.
Мне кажется еще хорошо тренирует мышцы плаванье в большой ванне и самой массажик делать хоть по 10 минут ежедневно. Я как начала сама растирать перед купанием - так он через неделю пополз, уж не знаю, совпаденье или нет :)
Оксан, мне показалось, Малышка жутко сладкая, нет? Там можно сахар аж просеивать... Или сейчас не так?
мы ее едим, сахара не наблюдаю, да и на вкус кака какой:))
у нас позавчера вечером вообще свет вырубили, как сектант сидела вся в свечах, хорошо что я помешанная не свечах и у меня их море. Так же мылись при свечах, но не поесть даже было, так как все электрическое и мужу не вьехать к дому было, тк шлакбаум тоже электрический и образовалась пробка у дома
Настасья
29.10.2009, 17:03
Да-да, и я того же мнения.
Ну,спрошу на следующем приеме почему нам именно с фруктов.:016:
Но у меня дети начинали с фруктов и вполне себе здоровые дети,здоровее многих. :008:(ттт)
Мне кажется,тут нет особой разницы с чего начинать. (соки и каши не в счет),фрукты просто проще пойдут у него,но не факт что овощи будут плеваться. Вчера блинчик с сыром отобрал у меня и так впился в него,еле забрала.А ведь он не сладкий.:004:
У нашего другана эта же врач сказала давать прикорм с каш,а у другого с овощей,она смотрит индивидуально по каждому малышу.
И,кстати,уговорила она меня таки сходить к остеопату.Пол часа убеждала в их безопасности!:065:
Девочки,дайте координаты проверенного остеопата!!!!:091::091::091:
Настасья
29.10.2009, 17:05
у нас позавчера вечером вообще свет вырубили, как сектант сидела вся в свечах, хорошо что я помешанная не свечах и у меня их море. Так же мылись при свечах, но не поесть даже было, так как все электрическое и мужу не вьехать к дому было, тк шлакбаум тоже электрический и образовалась пробка у дома
Обалдеть.:010:
У меня в прошлом году дети пр свечах тоже мылись.До сих пор помнят и глазки так загораются радостно. Много ли для счастья надо.:))
И,кстати,уговорила она меня таки сходить к остеопату.Пол часа убеждала в их безопасности!:065:
мы в ОСТЕОПАТ И Я ходим к Аксеновой и Гарцуевой ходим
2 тыщи стоит
Catherina
29.10.2009, 17:07
Девочки, кулинары, нужен ваш совет!
имеется лаваш тонкий большой (как простыня)
Есть мысль сделать запеченый рулет только вот, что туда запихнуть, придумать не могу.
Крабовые палки, ветчина, сыр??? и промайонезить? Что бы еще такого положить?
ЗЫ: кста, Таня-Танюшенция - рецепт с курой в сухарях с грибами и кукурузой очень понравился!!!:flower::flower::flower:
У меня в прошлом году дети пр свечах тоже мылись.До сих пор помнят и глазки так загораются радостно. Много ли для счастья надо.:))
ага, и ручки к свечкам тянутся)))
Я из тонкого лаваша люблю делать такие штучки как суши, кладу рыбу какую нибудь красную и брынзу какую нибудь, скручиваю в трубочку и на кружочки режу, чтоб не разворачивалась закрепляю зубочисткой
Кать, наверно он поэтому только ее и уплетал... Потом то я ему сама варила, без сахара и соли.:065:
Сейчас даже пока не задумывалась какую буду для Тю покупать.
Настасья
29.10.2009, 17:10
Есть мысль сделать запеченый рулет только вот, что туда запихнуть, придумать не могу.
ЗЫ: кста, Таня-Танюшенция - рецепт с курой в сухарях с грибами и кукурузой очень понравился!!!:flower::flower::flower:
Я кладу просто фарш обжаренный с луком (как на макароны по флотски),сыр тертый,массу творожную с изюмом. И на сковородке минут 7 поджарить- вкуснотища! (ее-то и вырвал Арсюн у меня на днях присосался насмерть:))).
Catherina
29.10.2009, 17:10
Ну,спрошу на следующем приеме почему нам именно с фруктов.
Я вот тоже созрела двоих своих детЁв показать остеопату...
Склоняюсь к Сотиковой в Остео, которую Ира Орфа советовала...
ЗЫ: Интересно, плохое поведение ребенка может быть остеопатической проблемой? :016:Или это только уже психологическое??? (невролог к Димке претензий не имеет...):008::008::008:
а у нас такая тема не прокатит, если света нет, то и воды нет - никакой:))
не то что ванну принять - в туалет лишний раз не сходить:046:
Настасья
29.10.2009, 17:11
мы в ОСТЕОПАТ И Я ходим к Аксеновой и Гарцуевой ходим
2 тыщи стоит
:flower::039:
Настасья
29.10.2009, 17:13
Я вот тоже созрела двоих своих детЁв показать остеопату...
Склоняюсь к Сотиковой в Остео, которую Ира Орфа советовала...
ЗЫ: Интересно, плохое поведение ребенка может быть остеопатической проблемой? :016:Или это только уже психологическое??? (невролог к Димке претензий не имеет...):008::008::008:
:flower:
Ну вот...сейчас буду метаться между всеми предложенными вариантами.:))
Мне надо что б не распиаренный был,а просто хороший.Что б очередь была не на след год.:065:
*мамадимика**
29.10.2009, 17:15
Девочки, все забываю спросить, а кто-нибудь уже перебрался в 5ку памперсы, мы вот уже 2 недели как 5ку Акти беби носим, купила 4+ все равно резиночки оставались а 5 в самый раз:)
:flower:
Ну вот...сейчас буду метаться между всеми предложенными вариантами.:))
Мне надо что б не распиаренный был,а просто хороший.Что б очередь была не на след год.:065:
А я как ни начну про остеопатов читать - трое хвалят, а двоим "никак".
мне кажется, пока сам не сходишь - не поймешь, даже если распиаренный.
Настасья
29.10.2009, 17:17
Девочки, все забываю спросить, а кто-нибудь уже перебрался в 5ку памперсы, мы вот уже 2 недели как 5ку Акти беби носим, купила 4+ все равно резиночки оставались а 5 в самый раз:)
Мы на 4-ке,но у нас Хаггисы. В памперсах точно 5-ка была бы. ;)
Но мы...:065:индивидуального развития парни (вместе с Артуськой:)):014:)
А я как ни начну про остеопатов читать - трое хвалят, а двоим "никак".
мне кажется, пока сам не сходишь - не поймешь, даже если распиаренный.
мне так же невролог распиарила Бабко, а тут почитала и от него все не в восторге:001:
mariyagen
29.10.2009, 17:25
Если невролог тревогу не забил, тогда я думаю можно пока не дергаться:)
была темка, где писали, что некоторые уже после 6 месяцев переворачиваются, а потом догоняют сверстников.
Мне кажется еще хорошо тренирует мышцы плаванье в большой ванне и самой массажик делать хоть по 10 минут ежедневно. Я как начала сама растирать перед купанием - так он через неделю пополз, уж не знаю, совпаденье или нет :)
Тревогу-то не забили,но все в один голос достают меня,что у меня ребёнок отсталый.:001:
Вот и внушили...
Теперь цель №1-чтоб перевернулся сам.
А в большой ванной мы давно уже купаемся.И гимнастику постоянно делаем.
Единственно-на пол недавно спустили.
У нас звери-кошка с собакой.Поэтому грязновато...
Кстати,по этому поводу хотела спросить-девочки,у кого звери,как думаете справляться?Ведь мой-не мой,а грязь и шерсть особенно от собаки всё равно будет(особенно в такую погоду).
А вот мелкий сейчас поползёт,потом пойдёт.
Я в лёгком шоке,если честно...:001:
Не избавляться же от животных теперь?..
*мамадимика**
29.10.2009, 17:25
Мы на 4-ке,но у нас Хаггисы. В памперсах точно 5-ка была бы. ;)
Но мы...:065:индивидуального развития парни (вместе с Артуськой:)):014:)
ну мы тож маленькие богатыри 10 кило и 74 см
*мамадимика**
29.10.2009, 17:28
Кстати,по этому поводу хотела спросить-девочки,у кого звери,как думаете справляться?Ведь мой-не мой,а грязь и шерсть особенно от собаки всё равно будет(особенно в такую погоду).
У меня тоже собака и кошка блин... пока я закрыла доступ животным в комнату где мелкий обитает, вообще ДОСТУП ЗАКРЫТ!!!!! Собака вообще в шоке первые 2 месяца была, т.к она вообще любила к нам в кровать забираться. А теперь ФСЕ!!! В комнате сделан ремонт и никаких животных, а вот когда поползет дальше по квартире и ходить начнет так уж ничего с этим не поделаешь:005:
~Hunny Bunny~
29.10.2009, 17:30
Мы давно 5-ку хаггисы носим
Настасья
29.10.2009, 17:34
ну мы тож маленькие богатыри 10 кило и 74 см
А,ну тогда вы к нам:love:,третьим будете.:))
mariyagen
29.10.2009, 17:36
Мне у него видео про лимон понравилось...:046:
Особенно китаёнок,у которого глаза круглые становятся..:013:
Настасья
29.10.2009, 17:36
а вот когда поползет дальше по квартире и ходить начнет так уж ничего с этим не поделаешь:005:
Когда Маруся была маленькая,у нас в квартире жила собака боксер. У миска у нее была на подставке,я частенько находила ребенка смачно жующего собачий корм.:065:
Миску убирали потом,но без воды-то не оставить животное было. Руки там мыла Машка:fifa:,переворачивала на себя миску тоже часто.Дурдом в общем. Но ничего,выросла.:))
mariyagen
29.10.2009, 17:39
Но ничего,выросла.:))
ну вот на это я и надеюсь...:010:
: :flower: Поздравляем Артемочку и Вику с полугодиком!!! :support:
:080:Пусть растет малыш здоровым и счастливым! Родителям терпенья и взаимопонимания! :080:
http://www.cool-birthday.com/b/cards/deti/05.jpg
И я поздравляю!!!!!
http://s59.radikal.ru/i164/0910/0b/af03526e9ff2.jpg (http://www.radikal.ru) http://s46.radikal.ru/i114/0910/46/fb9634f3a8b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну какой взрослый и стройный красавчик :0)
Вику-Vitta с сыночком Артемом поздравляю с первым полугодием!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Таню с Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
И у меня тоже :041: Хочу посмотреть на психотерапевта :041: :)) :)) :))
.
И , как сейчас помню, "мадам Таня" поздравляю :0)
Ну он вроде не лезет в глубинную психологию:009: У него все больше позитивное мышление:))
Думаю позитивным мышлением он копирует тебя , чтоб быстрее втерется. :0)
И , да, я тоже на него поглядела, как только вконтакт попала, ыыыыыыыыыыы.
Настасья
29.10.2009, 17:43
Прогуляла с ребенком 2 часа,положила дома на балкон досыпать.
Мы с Марусей синие от холода уже:005: (балкон не закрываю,т.к. он щелкает и будит Арсюху,прикрываю только).
А мелкому хорошо.
Достала теплого ребенка (кстати,комбез обычный одет,пока наш в стирке,ребенку в нем тепло.Вот тебе и холофайбер (или как там его):065:
http://s41.radikal.ru/i092/0910/bd/11f04ba510a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Тревогу-то не забили,но все в один голос достают меня,что у меня ребёнок отсталый.:001:
Вот и внушили...
Теперь цель №1-чтоб перевернулся сам.
А в большой ванной мы давно уже купаемся.И гимнастику постоянно делаем.
Единственно-на пол недавно спустили.
Не переживай, а вы в срок родились? может он немножко младше?
У меня собака негуляющая, но это не лучше - туалет в доме:001:
Шерсть тоже по углам, а еще когда мелкий ей руки дает лизнуть, или за шкирку хватает - я повеситься готова:010:Но все равно я считаю, что когда ребенок растет с животными - это хорошо! а сколько малыш еще грязи на улице в рот запихнет... надо морально готовиться!!
Как вы, однако, нестандартно - с морковки:019: Чет Артуська не в восторге:)) Мама, верни грудь, убери ЭТО!!!:046:
Обычно мы закупались банками на 2 недели, все в холодильнике не уместить. Храню в прихожей в шкафчике, укменя там соленья-варенья хранятся.
Вот ента красота http://treugolnik-tpp.ru/product_info.htm?pr_id=99
Так а в холодильнике-то можно??
Спасибки, а где они продаются? Я б такие как рах купила, у меня так ноги замерзли сегодня((
Хваст могу,но тк как нам все еще великоооооо просто разложу на диване и сфотаю.
Ок, ждем:)
Я кладу просто фарш обжаренный с луком (как на макароны по флотски),сыр тертый,массу творожную с изюмом. И на сковородке минут 7 поджарить- вкуснотища! (ее-то и вырвал Арсюн у меня на днях присосался насмерть:))).
А режешь или рулетиком жаришь? У Арсюши губа не дура:019::))
mariyagen
29.10.2009, 17:56
Шерсть тоже по углам, а еще когда мелкий ей руки дает лизнуть, или за шкирку хватает - я повеситься готова:010:Но все равно я считаю, что когда ребенок растет с животными - это хорошо! а сколько малыш еще грязи на улице в рот запихнет... надо морально готовиться!!
Родился,когда положено.Меня даже стимулировали,т.к. время подошло,воды отошли,а схваток не было.
Кошку он уже обнаружил.:065: Хватает двумя руками за шерсть и поднимает.Она прижимает уши и терпит.:010: Полные руки шерсти...
Мы вообще не приверженники стерильности,но грязь эта всё же пугает...
А с животными расти-согласна,это хорошо.
Когда Маруся была маленькая,у нас в квартире жила собака боксер. У миска у нее была на подставке,я частенько находила ребенка смачно жующего собачий корм.:065:
Миску убирали потом,но без воды-то не оставить животное было. Руки там мыла Машка:fifa:,переворачивала на себя миску тоже часто.Дурдом в общем. Но ничего,выросла.:))
Мама:001: Хорошо, что у меня нет никого, кроме рыбок:065:
Мы с Марусей синие от холода уже:005: (балкон не закрываю,т.к. он щелкает и будит Арсюху,прикрываю только).
А мелкому хорошо.
Достала теплого ребенка (кстати,комбез обычный одет,пока наш в стирке,ребенку в нем тепло.Вот тебе и холофайбер (или как там его):065:
Ой ты Боже мой, какой красавчик:love::love::love:
А мы сегодня в осеннем комбезе гуляли и в конверте, причем под комбезом только колготки с носками и бодик с горлом. Думала, замерзнет ребенок, не рассчитывала я на такую погоду, но нет - достала тепленькую. Конверт меня радует. Мы тут с мужем спорили. Он говорит: "Это искусственный мех" (и так несколько дней меня убеждает, что я говорю, не слушает). В конце концов я не выдерживаю и говорю: "Какой на фиг искусственный, это ОВЭЦ, овцой же пахнет!!! Нюхает, читает бирку, ну ладно, говорит, овЭц!:))
Но все равно пора ехать к Наташе и забирать наш керри.
Танюшенция
29.10.2009, 18:01
я бы запихала рыбу соленую, мама вкусные рулеты делает так. А я мазала соленой фетой.и в рулетик. но это холодное... а горячее.. не знаю, я вообще лаваш не очень, толкьо если с соленым :)
и всегда пожалуйста:)сама частенько делаю, вот жду, когда можно будет кукурузу есть и грибы, сделаю:)
И , как сейчас помню, "мадам Таня" поздравляю :0)
спасибо)
ОООоооо, больная тема для меня, стараюсь не мыть каждый день полы и все равно хватаюсь за швабру и мою-мою, че боюсь не понимаю. Сейчас настя выболзла с коврика на ковер и лежит свои пальцы обсасывает, а я сижу о глистах думаю, стараюсь не смотреть:001: У меня уже помешательство на чистоте:(
в рот то попало хоть что то?это баночная мороковь?что за фирма?Турчик видимо не понял что это было
Да, это Гербер - немного поел:)
Мне так нравятся у Артура глаза. :love:
Такие....чистые,блестящие,ну просто обалденные! (по идиотски написала:010:,но не могу подобрать нормальных слов:091:).
:flower:Пасибки, сама от его глаз тащусь - на фотке не видно, но они синие-синие, умнющие и шкодные у него:love::love::love: За глазенки Бусинкой и зову, правда в последнее время Бусей - для бусинки крупноват:073:
:046::046::046:аа , жесть какая! Ну ничего, я всегда говорю: "больше грязи - шире морда":004: Цыганские дети ничем не болеют по-моему, так что я без особого фанатизЬма:073:
Думаю позитивным мышлением он копирует тебя , чтоб быстрее втерется. :0)
И , да, я тоже на него поглядела, как только вконтакт попала, ыыыыыыыыыыы.
:073:думаешь? А это твое "ыыыыы" одобрительное? :))
А мелкому хорошо.
Лапушка:love::love::love:
Как вы, однако, нестандартно - с морковки:019: Чет Артуська не в восторге:)) Мама, верни грудь, убери ЭТО!!!:046:
Ты знаешь, Ань - тут он хоть пооблизывался немного и не плевался:073: А что было от брокколи:001: Вот реально: Мама, как ты могла, ЧТО ЭТО ЗА ДРЯНЬ????:)) Бедный пупсик:love: А решили начать по двум причинам: первая чтобы какал получше:) А вторая: морковка хоть и не фрукт, но слааааденько - вот Туська и не особо возражал:004:
У нас сегодня не день, а сплошные приключения. Несла ре в ванну попу мыть, ударила ее головой об косяк, сама не поняла, как, только стук услышала:001: Поплакала совсем чуть-чуть, но так жалко ее:( А сейчас лежит на полу, оборачиваюсь и вижу, что она доползла до сушилки с бельем и тянет на себя полотенце, испугалась, что все это грохнется прямо на нее:001: Передвинула подальше. Сижу. Уфф.
Ты знаешь, Ань - тут он хоть пооблизывался немного и не плевался:073: А что было от брокколи:001: Вот реально: Мама, как ты могла, ЧТО ЭТО ЗА ДРЯНЬ????:)) Бедный пупсик:love: А решили начать по двум причинам: первая чтобы какал получше:) А вторая: морковка хоть и не фрукт, но слааааденько - вот Туська и не особо возражал:004:
А с брокколями вы завязали?:))
А с брокколями вы завязали?:))
Пока не рискую:065:
Настасья
29.10.2009, 18:22
А режешь или рулетиком жаришь? У Арсюши губа не дура:019::))
Режу,сантиметров по 5-7,как пирожки получаются. Особенно вкусно с сыром,похоже на хачапури.:019:
Режу,сантиметров по 5-7,как пирожки получаются. Особенно вкусно с сыром,похоже на хачапури.:019:
Слюнки потекли:019:
Наташ ,я все помню, просто ответа еще не дали, ждемс.
говорят вроде в карусели выкинули уже - эх, не доехать
я волнуюсь конечно, спасибо Кать, просто само осознание что вроде что то предложили оч помогает, даже если не сростется - спасибо - поскольку я спокойно ночь спала, что уже немаловажно
пасип!
А подружке тепло в комбезе, или она зимой в нем ещё не ходила?
А дутики она где купила?
Смотрела, там на мой рост только какие-то китайские штаны синей расцветки, правда, у нас небольшой ДМ, может, в других побольше, а что там могут быть? Стоит в какой-то другой мужа засылать? Я ж нигде не бываю, кроме нашего, даже в гостинку мужа просила зайти:008:
Очень хочу штаны, сегодня промерзла, и мне совсем сплохело:001:
Ещё дома стекло в форточке выбила, когда закрывала, бррррр:005:
Девочки, нежнее закрывайте окна! Стекла умеют биться!!! Я что-то про это забыла:)
у нее Окей рядом - все в Окее, она на подвойского (дыбенко живет) у неё год ре будет в ноябре. так что все опоробовано
стекло надо срочо вставлять - сквозняки же
Да,подумала и решила что врать не буду.Но крысу жалко,она реально мучается.(кровь в глазхах и носу,не ест,не пьет уже 5 дней...всегда лежит на подстилке:()
Позвонила подруге-она вет врач,та сказала что не "оживить" ее уже. Послезавтра приедет усыпит,если крыса доживет...:(
ой бедное животное :091:
Кошку он уже обнаружил.:065: Хватает двумя руками за шерсть и поднимает.Она прижимает уши и терпит.:010: Полные руки шерсти...
.
какая терпеливая кошка:))
Мама:001: Хорошо, что у меня нет никого, кроме рыбок:065:
Не обольщайся! я маленькая руки в аквариуме полоскала, и что только рыбкам не засовывала))) а еще корм любила сеять по комнате:065: это все примерно в возрасте года))
ОООоооо, больная тема для меня, стараюсь не мыть каждый день полы и все равно хватаюсь за швабру и мою-мою, че боюсь не понимаю. Сейчас настя выболзла с коврика на ковер и лежит свои пальцы обсасывает, а я сижу о глистах думаю, стараюсь не смотреть:001: У меня уже помешательство на чистоте:(
темку про глистов начиталась?:)) глисты - не страшно, я больше боюсь всяких энтероколитов и дизентерий((
У нас сегодня не день, а сплошные приключения. Несла ре в ванну попу мыть, ударила ее головой об косяк, сама не поняла, как, только стук услышала:001: Поплакала совсем чуть-чуть, но так жалко ее:( А сейчас лежит на полу, оборачиваюсь и вижу, что она доползла до сушилки с бельем и тянет на себя полотенце, испугалась, что все это грохнется прямо на нее:001: Передвинула подальше. Сижу. Уфф.
А Егору сегодня ночью папа локтем по макушке врезал:001:крику было...
бедные детки..
Слюнки потекли:019:
и не говори, а мне жрать нечего и готовить лень:005:
Настасья
29.10.2009, 18:34
Не обольщайся! я маленькая руки в аквариуме полоскала, и что только рыбкам не засовывала))) а еще корм любила сеять по комнате:065: это все примерно в возрасте года))
:001:
Пока Арсюха только смотрит на них. Может час смотреть лежать.:019:
Надо замки покупать на дверцы в огромном количестве.Может закупку сделать оптовую?:))
Арто в недоумении :)))
жесть @@@@@@@ чтоб обатно включили
Точно ппц.
Отгуляла только 2 часа, вместо обычных трех. ОООчень замерзла. У нас +1 градус показывает на табло рядом с домом. На второй заход приехала гулять мама.
ну вы и гулены :) я всего два часа гуляю
мда, собачкину еду, интересно инеесно, то что не в своей тарелке для деток всегда вкуснее, я когда ем она всегда руки тянет и пробует... мы тут суп побовали - рассольник
А мелкому хорошо.
Арсений замечательный
отгуляли два часа, терь спим гнраздетые, сеня первый раз без люльки вышли - ниче так просторненько в колясоне...
:001:
Пока Арсюха только смотрит на них. Может час смотреть лежать.:019:
Надо замки покупать на дверцы в огромном количестве.Может закупку сделать оптовую?:))
уже есть такая закупка, ворота безопасности, барьеры, замки и всякое подобное.. я чувствую, впишусь скоро)))))
Танюшенция
29.10.2009, 19:04
ггг. на входной двери объява: ГСВ и отопления не будет в связи.
А Егору сегодня ночью папа локтем по макушке врезал:001:крику было...
бедные детки..
и не говори, а мне жрать нечего и готовить лень:005:
Он высоко стоит:091:
:( Это точно, сколько им еще шишек предстоит:001:
Поэтому я съела манную кашу:065:
ггг. на входной двери объява: ГСВ и отопления не будет в связи.
Мда, и смех, и грех.
Таня, с днем рождения!
http://www.flamingo.ru/2images/prBIG_013.jpg
Поздравляю!
http://www.flamingo.ru/2images/prBIG_rfood12.jpg
уже есть такая закупка, ворота безопасности, барьеры, замки и всякое подобное.. я чувствую, впишусь скоро)))))
а где такая??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.