Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
N_a_t_a_l_y
25.09.2009, 23:38
:046::046::046: Штопор - самая нужная вещь на свадьбе!!! Особенно для невесты!:)):)):))
Там есть и 28-я модель Омрона как у всех вас, а еще я вот такую увидела (30-я модель) http://and-omron.ru/index.php?productID=258 но блин, у него цена 4900 получается... Я конечно смогу мужа уломать, но вот нужен ли такой??? глянь, а:091:
сложно мне давать совет , когда не очень знаешь область. Мое мнение, зачем переплачивать? 1500 руб. А всего лишь можно аккумуляторы встваить и какой-то потоок для ребенка.:009: А так они похожи между собой. Давай выноси на обсуждение, сейчас вместе найдем решение. А цены не сравнивала?
эээээээээээээх, я хотел в нуби :041: но денеХ ни фига нету :0035: - пролетаюююююю, блин
N_a_t_a_l_y
26.09.2009, 00:01
В силу специфики своего заболевания, мне вот этот понравился. Пойду убью себя тапочком, тк муж денег не даст
http://and-omron.ru/index.php?productID=498
ДЕВОЧКИИИИ!!!!!!!! Я ЗАВТРА ИДУ В КЛУУББББ!!!!!!!!!! ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!
:0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0 028::0028:
Муженек с малышом потусит, а я буду гуляяяяять:080::080::080:
sugarbaby
26.09.2009, 00:02
Вот насчет "не ем мяса". У меня муж давно сказал, что мяса не хочет. Но я не знаю, что готовить без него:009:. Супы варю вегетарианские, могу запечь-потушить овощи, сделать картошку с грибами или с фасолью, рыбу с рисои или овощами. На этом моя фантазия исчерпана. Все остальные блюда приходят на ум только с мясом/курой/фаршем. Что ты готовишь без мяса?
Я, начитавшись Комаровского:)), в три недели свою стала спать на ночь укладывать на животе. Она привыкла, сейчас в основном на животе и спит, и бодрствует:). Мы даже гуляем в коляске на животе. Народ удивляется - торчит голова, поднятая на вытянутых ручках, и на колдобах дорог подпрыгивает:)).
я не могу без мяса:) могу есть только его и ничего больше не надо..
как уложить ребёнка спать на животе и зачем??? моя теперь редко у сиси засыпает, кушаем и потом я её кладу в кровать на спину, она сама засыпает..кстати, сама не люблю на животе спать:)
ой девы, а я думаю про няню на февраль, вчера уже с мужем говорила - он готов...
хде б найти, ещё брата вызову он дома работает - чтоб приглянул...
а то бабушки все работают - у прабабушки дел - куча, РАБОТА и дача :)) деловая прабабушка...
а то так сессию сдавать мне совсем не айс, все атки деньги за учебу платим...
ну пусь не на весь день - хотя б чтобы часа на 4-5 оставить можно было
я люблю свою ручную детку и спим вместе... но иногда быватечто ну сил нет - щас вот когда соплями истекаю, так поцеловать хотся, а заразить боюсь :( не знаю что лучше ручная или не ручная, наверное чтобы муж лучше помогал :)) чтобы можно было хотя б на час быть в своем распоряжении, со свободными руками кружкой чая и своими мыслями
я тоже думаю о няни. У моей сестры-воспитательницы з/пл опять стала около 10 тыс, вот надеюсь её переманить к себе:)) и тётю с работы сократили, она тоже готова за денюжку ко мне приезжать..
Так обычно с детьми сидит моя бабушка, но я боюсь, что ей тяжело будет с двумя:) и вообще она мне сказала, что бы я с первого октября на работу выходила:)
ага!!!! папа наш тож только за порог комнаты тихонечко сваливает, мы сразу как ЗВЕЗДЫ МОРСКИЕ :)) разваливаемся. КАЙФ
у нас на даче диван маленький, а большая кровать скрипит, не люблю на ней спать..поэтому м папу отселили в другую комнату и спим вдвоём с дочей:) я е обычно часов в 6 утра беру к себе.
у меня муж иногда в шоке как мы с Настей спим. Я лежу на боку и двумя руками обнимаю Настю, носом я прижимаюсь к ее щечке и еще ногу сверху закидываю)))) короче Настю не видно вообще. Зато Настя научилась меня обнимать. Муж сзади нас вдвоем обнимает, так и спим комком) Иногда Настя так разваливается, что я ухожу на половину кровати мужа, а ребенок на моей спит в позе звезды
мой когда заходит с утра и видит нас спящими в обнику, будит меня и говорит, что б я ребёнка не задавила:)
N_a_t_a_l_y
26.09.2009, 00:03
ДЕВОЧКИИИИ!!!!!!!! Я ЗАВТРА ИДУ В КЛУУББББ!!!!!!!!!! ТАНЦЕВАТЬ!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!:080::080::080:
(шепотом в подушку) Эх, везет же!
:////
Там есть и 28-я модель Омрона как у всех вас, а еще я вот такую увидела (30-я модель) http://and-omron.ru/index.php?productID=258 но блин, у него цена 4900 получается... Я конечно смогу мужа уломать, но вот нужен ли такой??? глянь, а:091:
я бы не взяла 30
Поздравляю!!!!!!:080::080::080:
(шепотом в подушку) Эх, везет же!
:flower:спасибо!
Эх, я б не сказала что мне везет - лучше бы провела вечер с любимым мужчиной и нашим сыном:( Но поскольку любимый перешел в отряд козлозавров, то буду оттягиваться по-другому:073:
[QUOTE=kristik;31215366]Я тобе Бич Нат покупаю, а еще в Гербере тоже только брокколи и вода.:))
а с Семпером как сейчас дела обстоят?
помню раньше БичНат было не найти, сейчас без проблем?
Catherina
26.09.2009, 00:20
сложно мне давать совет , когда не очень знаешь область. Мое мнение, зачем переплачивать? 1500 руб. А всего лишь можно аккумуляторы встваить и какой-то потоок для ребенка.:009: А так они похожи между собой. Давай выноси на обсуждение, сейчас вместе найдем решение. А цены не сравнивала?
Все-таки решила брать такой, как у вас всех... поддушила жаба...
А по поводу той штуки, что тебе нужна для здоровья. Мож все-ж таки мужа попытать? Все-таки это не стописятая сумочка...
Я к тебе в контакте постучала...:017:
Спасибо! :080:
Сама не нарадуюсь :)
Ань, вас с новым домом!:flower::flower::flower:
N_a_t_a_l_y
26.09.2009, 00:23
Все-таки решила брать такой, как у вас всех... поддушила жаба...
А по поводу той штуки, что тебе нужна для здоровья. Мож все-ж таки мужа попытать? Все-таки это не стописятая сумочка...
Я к тебе в контакте постучала...:017:
Сейчас кризис. Мужу не платят зарплату. Подожду чуть-чуть.
:099:
куда пойдете? Я тоже хочу на танцы))) вот только Настюна не хочу одну оставлять
специальные автобусы и троллейбусы с низким полом для колясок и инвалидов. И автобус присаживается вровень с тротуаром))))
а да, еще тут мамочки с детьми за проезд не платят)))
а что еще поразило!
мед. обслуживание детеей до 18 лет бесплатно, правда, не так как у нас.
Приходишь в самую навороченную клинику, лечишь детя и счет за услуги оплачивает государство)))
Стоматология так же
... коммунизЪм...
куда пойдете? Я тоже хочу на танцы))) вот только Настюна не хочу одну оставлять
Ну у меня муж шикарно с мелким ладит. мужики все-таки, так что оставляю со спокойной совестью:004: Меня в Альпину пригласили, это в Купчино, воть клуб (http://www.alpinaclub.spb.ru/index.html)
Девушки, у кого есть ЖЖ, перепостите http://aurelita.livejournal.com/66036.html
Может быть, выйдет в топ...
поменяла ссылку. этот пост имеет больше шансов.
стрААААшно :001::001::001:
Ну у меня муж шикарно с мелким ладит. мужики все-таки, так что оставляю со спокойной совестью:004: Меня в Альпину пригласили, это в Купчино, воть клуб (http://www.alpinaclub.spb.ru/index.html)
я бы хоть сейчас могла тусить в пенабаре, есть там бесплатно и пить))) но не могу оставить Настю, потому что буду думать только о ней, тем более она спит до 6, она бы даже не проснулась. Даже не знаю как я смогу ее в садик отправить, не могу с ней разлучаться. А как муж отреагировал на новость что ты в клуб идешь?
я бы хоть сейчас могла тусить в пенабаре, есть там бесплатно и пить))) но не могу оставить Настю, потому что буду думать только о ней, тем более она спит до 6, она бы даже не проснулась. Даже не знаю как я смогу ее в садик отправить, не могу с ней разлучаться. А как муж отреагировал на новость что ты в клуб идешь?
Он мне сам это давно предлагал:065: И кгда я сейчас ему позвонила, и спросила: возможно ли это осуществить завтра, он сказал что без проблем:004:
я осилила!!!!
:flower:Эт я любя:love::love::love:
:001:хватит мне одного "таблетно-залетного"... Может оно и хорошо, что я мужа выгнала, а то веддь собиралась Чарозетту пить:065:
меня латексные не особо спасли. три года нормально все было, а потом в течение года два косяка...но я все равно рада)))
Шикарный график )
Я тоже не приучала, но как зубы пошли - все кранты :( И на руках не любит, и одной не любит. Сижу рядом, а она меня за палец держит. Только вот днем почти не спит, из-за этого я ничего не успеваю...
Тихо надеюсь, что скоро зубы перестанут болеть, и она начнет сама себя занимать на целый день )
+1.:(
Всем првет!:support:
У меня ребенок орет 3 дня уже без остановки,как-то эпизодически. Вроде ничего не болит,ну по крайней мере не явно так. :091:
То лежит и смеется- все нормально.То как зайдется и визжит,не успокоить никак. Сегодня с 5 до 7 утра орал. Мы вдвоем с мужем вокруг него носились,ничего не могли понять. :(:(:(Страшно как-то.:001:
У кого-то так бывает?:091:
Темпы нету.Зубы не лезут на первый взгляд.:005:
у меня так зубы начинались, а десны и не припухали, мне не верил никто, а они полезли...
вот + мильярд!!!!! Таскаю, тискаю, зацелованные, замилованные оба!!!:love::love::love: Егорка рстет таким ласковым... Вчера забираю с садика, бежит ко мне навстречу и кричит: "Мамочка я так скучал без тебя!". Папа тоже вчера "слезу пустил". Укладывал его, а ребенок лезет обниматься и шепчет ему на ухо: "Па, я тебя люблю...".
:046::046::046:
здорово так:)
мой когда заходит с утра и видит нас спящими в обнику, будит меня и говорит, что б я ребёнка не задавила:)
:046::046:
Всем првет!:support:
У меня ребенок орет 3 дня уже без остановки,как-то эпизодически. Вроде ничего не болит,ну по крайней мере не явно так. :091:
То лежит и смеется- все нормально.То как зайдется и визжит,не успокоить никак. Сегодня с 5 до 7 утра орал. Мы вдвоем с мужем вокруг него носились,ничего не могли понять. :(:(:(Страшно как-то.:001:
У кого-то так бывает?:091:
Темпы нету.Зубы не лезут на первый взгляд.:005:
бедный ((((
у меня Фе резко начинает верещать, когда явно задевает воспаленные десенки и ему больно :(:(:( но это днем, ес-но, ночью не вопит
что же может именно ночью Арсюшу беспокоить - может спазмы в животе? у нас бывало так раньше, даже когдаколики вроде отпустили
еще мне почему то кажется, если режущиеся зубы вызывают у Ре какое-то беспокойство, то это перманентно, а не спазмы. Т.е. на мой взгляд не зубы у вас.
....
Оксан, прикольная подпись :)):))
я тоже думаю о няни. У моей сестры-воспитательницы з/пл опять стала около 10 тыс, вот надеюсь её переманить к себе:)) и тётю с работы сократили, она тоже готова за денюжку ко мне приезжать..
Так обычно с детьми сидит моя бабушка, но я боюсь, что ей тяжело будет с двумя:) и вообще она мне сказала, что бы я с первого октября на работу выходила:)
как у тебя богато - может если кто не понадобится поделишься??? я собираюс на ДО писат в ноябре-декабре, чтобы в январе знакомится...
у меня знакомая мама трех детей няню поселила к себе - завидую ей, я когда ещё была неженатая так с ней гульванила :073: терь тока мечтать... она уехала во Францию - я думала ну все - няня моя, ан нет - переманила таки
Сегодня ездила на богатырский за книжками детскими, так с непривычки чуть не умерла от страха, столько дЭбилов на дороге( ездят на таких ведрах как на мерседесах, да и богатырский до сих пор из двух частей из за этого как всегда я заблудилась))))
Оксан, прикольная подпись :)):))
:)) в контакте у кого то в статусе увидела)
Сегодня ездила на богатырский за книжками детскими, так с непривычки чуть не умерла от страха, столько дЭбилов на дороге( ездят на таких ведрах как на мерседесах, да и богатырский до сих пор из двух частей из за этого как всегда я заблудилась))))
гык :))
вот и заезжала бы к нам в гости))
а закупка еще есть?
а закупка еще есть?
да есть, новый выкуп открыли, только ссылку не кинуть, я второй день с телефона) муж болеет и интернет не дает включать, в хоккей играет
sugarbaby
26.09.2009, 01:07
А живем мы на Дибуновской...совсем рядом с ЦПКИО...так что если кто живет рядышком,будем рады компании)
мы на савушкина перед планерной, недалеко от васю
как у тебя богато - может если кто не понадобится поделишься??? я собираюс на ДО писат в ноябре-декабре, чтобы в январе знакомится...
у меня знакомая мама трех детей няню поселила к себе - завидую ей, я когда ещё была неженатая так с ней гульванила :073: терь тока мечтать... она уехала во Францию - я думала ну все - няня моя, ан нет - переманила таки
сестра училась на воспиталку и уже два года работает, ей я точно могу доверить ребёнка. А вот тётя, хоть и воспитала сына, но её кандидатуру рассматриваю в случае: оставить ре на 2-3 часа и всё:)
да, а ещё обещали к началу 2009 открыть:((
Irma.A.O
26.09.2009, 01:08
Всем привет!Девочки...мы хотим с вами дружить:008::008:
Какие вы красотки:080:
Хе-хе, а некоторые мне про 7 кг не верили :)) Буду теперь новой байкой народ пугать...
:046::046::046:
Воть...я потом уберу:
:010:Шоб я так жил:))
Блина,ну как я завидую.;)
А наш папа меня никуда не отпускает.:( Говорит,что я плохая мать раз хочу сбежать из дома.Я говорю мол посидел бы ты в 4х стенах 5 мес безвылазно,я ведь вообще никуда,машины нет,так что только дом и двор,я скоро рехнусь уже,и это при том,что я человек оч активный:010:
А он говорит,что тебе ребенок уже надоел? Родила,наигралась? Нечего рожать было если как раньше шляться хочешь.:0074:
И все мои доводы о том,что мне тяжело и что отвлечься мне надо не катят.:087::041:
Грустно как то....
~Hunny Bunny~
26.09.2009, 01:10
Я тобе Бич Нат покупаю, а еще в Гербере тоже только брокколи и вода.
Я хотела сначала семпером или гербером прикармливать, а тут они только фруктовые или уже для больших малышей (супы и т.д.).
Так что буду сама делать!
НО, я 2 дня прикармливала и вижу ему не оч нра. Пока отложу еще на месяц.
...этой зимой у нашего модератора одного из разделов умер ребенок (как раз лежа на животе на прогулке в 3 месяца)
Тоже помню этот случай :(. Так малыша жалко...:(
Квартира супер:080::080: Очень уютная и красивая:flower: Поздровляю:flower::flower:
Супер. Просто нет слов. :080::080::080:
Поздравляем :support::support::support: Какие вы молодцы.
Спасибо!!!:flower:
))
ух какая лохматушка :019:
~Hunny Bunny~
26.09.2009, 01:14
приколько и про транспорт и про клиники)))
и квартирка клевая! поздравляю с переездом:)
Спасибо!
Про это-то дааа...приятно удивило :)
Аня, как здорово!!! Мне очень нравится, поздравляю вас, пусть в этом домике вас ждет только позитив!!!:support:
Спасибо, Аня :091::091::091:
Это фэн-шуй, настрой на позитивное мышление:073::065:
Ааа, это правильно!!!
Хани Банни - квартирка отпад!
Муж случайно увидел фотку коридора - очень подсветка понравилась в подиуме ))
Да, моему тоже))
Ходят с Кристиной на пару и включают)))) как ребенок, млин :))
В силу специфики своего заболевания, мне вот этот понравился. Пойду убью себя тапочком, тк муж денег не даст
http://and-omron.ru/index.php?productID=498
Интересный...надо взять на заметку!
Муж случайно увидел фотку коридора - очень подсветка понравилась в подиуме ))
И мне тоже очень понравилась!:)
Круто! Я вообще давно забыла, как енти клубы выглядят:))...
как уложить ребёнка спать на животе и зачем??? моя теперь редко у сиси засыпает, кушаем и потом я её кладу в кровать на спину, она сама засыпает..кстати, сама не люблю на животе спать:)
Как? - очень просто, беру, переворачиваю и выкладываю:). Зачем? - ну, вообще все врачи рекомендуют почаще ребенка на животик выкладывать. А Комаровский и спать советовал на животе. Вот мы и попробовали. Понравилось:). Ночью она всегда хорошо спит, слава Богу, а вот днем иногда капризничает. Как правило, стоит перевернуть на живот, как успокаивается. И, кстати, не знаю, может, это и по другой причине, но у нас вообще не было колик и каких-либо проблем с животиком. Ни разу:).
Может, это все наследственное:))? Я всю жизнь сплю только на животе. Всю беременность так спала, до самых родов - по другому не заснуть.
а закупка еще есть?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1703000
А наш папа меня никуда не отпускает.:( Говорит,что я плохая мать раз хочу сбежать из дома.Я говорю мол посидел бы ты в 4х стенах 5 мес безвылазно,я ведь вообще никуда,машины нет,так что только дом и двор,я скоро рехнусь уже,и это при том,что я человек оч активный:010:
А он говорит,что тебе ребенок уже надоел? Родила,наигралась? Нечего рожать было если как раньше шляться хочешь.:0074:
И все мои доводы о том,что мне тяжело и что отвлечься мне надо не катят.:087::041:
Грустно как то....
Сдается мне, мужики просто не понимают. Я тут в магазин - как на праздник. Сказала об этом мужу, а он сразу - ты же САМА хотела! Что ты теперь жалуешься! Ну да, хотела. Так что же теперь - год дома безвылазно сидеть?...
Но, надеюсь, моя мама будет сидеть с ребенком, когда та чуть подрастет.
Мне бы часа 2 в день без ребенка!.... Я бы была такаааая счастливая.....
~Hunny Bunny~
26.09.2009, 01:20
Поздравляю!
Меня вот совсем не тянет :))
Да и никогда не тянуло :008::008::008:
Ань, вас с новым домом!:flower::flower::flower:
Оля, спасибо! :flower:
... коммунизЪм...
это точно :))
это хорошо!:support:
ты уж там оторвись..
...а кто пригласил-то?:073::065:
:010:Шоб я так жил:))
:)
Грустно как то....
мда, мой дедушка (85 лет) говорил точно так же, когда Крис родилась...:ded::))
мрак :001:
Девочки, мы тут с мужем на старости лет решили обвенчаться:008::)). Зашла я в церквушку (у нас прям в парке недавно посторили маленькую такую часовенку), поинтересовалась стоимостью сего мероприятия и, услышав цифру, выпала в осадок. 4 тысячи, представляете?! Штамп в паспорт тиснуть - 100 рэ, кажется, госпошлина, а в церкви, блин, - ну и цены! В общем, не собираюсь я такое предпринимательство поощрять. Никто не знает, нет ли "нормальных" церквей, бизнесом не занимающихся? В моем понимании такие обряды должны проводиться бесплатно, за пожертвования"кто сколько может".
и я бы была... как пошутила одна препод в инст когда мы с Варей приехали: ВАМ НАВЕРНОЕ ДОМА НАДОЕЛО СИДЕТЬ... ну как сказать - да надоело... но я на автобусах с ней разъезжаю :) машины у нас тоже нет... но мы пешком много и долго ходим - особенно щас когда ттт, Варя хорошо на улице спит
муж порывался менять отпустить - когда первые две недели после РД Варик спал - но тогда я есчо не отошла, а щас точно могу сказать Я ГУЛЯТЬ ХОЧУ... ну хотя бы с подружками встретится в кафе чаю попить или кофе КОФЕ. мЯчта, голубая
.:flower:придется все-таки поучаствовать
ИРМА, хотела спросить - ты получила свой коврик из закупки, который типа флексики? Как тебе?
мы на савушкина перед планерной, недалеко от васю
сестра училась на воспиталку и уже два года работает, ей я точно могу доверить ребёнка. А вот тётя, хоть и воспитала сына, но её кандидатуру рассматриваю в случае: оставить ре на 2-3 часа и всё:)
ну я планирую хотя бы на 4-5... без этого я больше сессию сдавать не буду :065: сколько в феврале будет то :016: десять что ли... :001: ой мама...
Грустно как то....
:wife::wife::wife:Ну ты в курсе, что я про него думаю:073:
И вообще (да простят меня жены и матери Сергеев:008:) - что-то они меня совсем не радуют, поголовно:065: Непредсказуемые нарциссы:wife:
Я тоже, надо вспоминать:073: В последний раз в клубе была в прошлом сентябре (как выяснилось позже, уже беременная), я там пьяная в хлам на столе отплясывала:065:
Сдается мне, мужики просто не понимают. Я тут в магазин - как на праздник. Сказала об этом мужу, а он сразу - ты же САМА хотела! Что ты теперь жалуешься! Ну да, хотела. Так что же теперь - год дома безвылазно сидеть?...
Сама хотела - ишь, логика какая у них:015: Как будто это твоя прихоть и он совсем малышонку не рад:wife:
это хорошо!:support:
ты уж там оторвись..
...а кто пригласил-то?:073::065:
Обязательно оторвусь:073::0020:
Деффки меня пригласили:)) Но компания смешанная идет:004:
примеряю губозакаталку - это про клуб и всякие гулянки :))
пойду придавлю подушку, а то Варик скоро кушать попросит
всем сладких снов
arzamisa
26.09.2009, 01:42
Воть...я потом уберу:
эээхххх, пропустила все самое интересное :005:
А живем мы на Дибуновской...совсем рядом с ЦПКИО...так что если кто живет рядышком,будем рады компании)
мы живем в конце савушкина, но в ЦПКиО ездим отдыхать семьей
завидую белой завистью :008:
я бы тоже потанцевала
[QUOTE=kristik;31215366]Я тобе Бич Нат покупаю, а еще в Гербере тоже только брокколи и вода.:))
а с Семпером как сейчас дела обстоят?
помню раньше БичНат было не найти, сейчас без проблем?
лучше все же гербер будет, его многие врачи рекомендуют
в семпер любят добавлять рисовый крахмал, витамин С и др.
Я хотела сначала семпером или гербером прикармливать, а тут они только фруктовые или уже для больших малышей (супы и т.д.).
Так что буду сама делать!
НО, я 2 дня прикармливала и вижу ему не оч нра. Пока отложу еще на месяц.
а вам сказали ввести прикорм или ты сама решила дать?
нам врач сказала начать прикармливать, Сашка ночью не выдерживает больше 4-х часов без еды, кушать просит мой хомяк, мы уже 8,5 кг, видимо не хватает молочка, а я чего-то все оттягиваю, дочу я стала прикармливать в 8,5 мес!!!
даже не представляю как я ему буду ложку пихать :)) но без конца вливать в себя жидкость я тоже устала, наверное в 5 мес введу прикорм:008:
И вообще (да простят меня жены и матери Сергеев:008:) - что-то они меня совсем не радуют, поголовно:065: Непредсказуемые нарциссы:wife:
У меня муж Сергей. Лучше не бывает просто:)!
"Все-таки у меня есть кое-какой опыт" (с):).
У меня муж Сергей. Лучше не бывает просто:)!
"Все-таки у меня есть кое-какой опыт" (с):).
:091::091::091::091:пусть все так и остается;) Видимо, эт мне не везет:065:
N_a_t_a_l_y
26.09.2009, 01:50
эх, что ж ты не сказала? У меня муж на Ваське работает. Все ближе, чем до Богатырского.
Танюшенция
26.09.2009, 01:52
у нас муж очень давно просил детей, и много:) я все откладывала...
теперь он всегда без вопросов сидит, если мне надо куда то... ну в пределах разумного конечно. Но куда то с подружками отпустит и ухом не поведет. и не осудит. точно. а насчет в магазин-как на праздник-точно:) и посуду помыть и погладить теперь для меня тоже развлечение%)
:wife::wife::wife:Ну ты в курсе, что я про него думаю:073:
:
мой Сергей вроде не нарцисс:) не замечено пока:)
~Hunny Bunny~
26.09.2009, 01:53
всем сладких снов
сладких!
я тоже скоро пойду! сейчас все ляльки спят, вот я тут и засела :))
а мне вставать рано - на почту ехать
я на инет магазы подсела, круче ОЗ затягивает :))
эээхххх, пропустила все самое интересное :005:
Да фото квартиры были, ничего особенного!
лучше все же гербер будет, его многие врачи рекомендуют
в семпер любят добавлять рисовый крахмал, витамин С и др.
Ясно, а я как лох, раз семпер дороже, то думала что и лучше :)
а вам сказали ввести прикорм или ты сама решила дать?
нам врач сказала начать прикармливать, Сашка ночью не выдерживает больше 4-х часов без еды, кушать просит мой хомяк, мы уже 8,5 кг, видимо не хватает молочка, а я чего-то все оттягиваю, дочу я стала прикармливать в 8,5 мес!!!
даже не представляю как я ему буду ложку пихать :)) но без конца вливать в себя жидкость я тоже устала, наверное в 5 мес введу прикорм:008:
Неее, я сама..Вижу как он к еде тянется.
Первый раз он хорошо покушал, а вот на второй день тааак кривился:001:. Видать распробовал :)).
Ну я так и планировала. Предложила попробовать - не так нет :).
Будем ждать :020:
Кать, повезет еще, такие как ты одни не остаются, ты же не тупой урод:)) вот только осталось перестать мазохизмом заниматься, но и это со временем пройдет)
эх, что ж ты не сказала? У меня муж на Ваське работает. Все ближе, чем до Богатырского.
зато вспомнила правила дорожного движения)
N_a_t_a_l_y
26.09.2009, 01:57
зато вспомнила правила дорожного движения)
То же полезно:)
N_a_t_a_l_y
26.09.2009, 01:58
Оксана, а какие книжки взяла?
Здравствуйте, девочки!
Еле осилила))) столько понаписали)))
В этом топе нас с мужем "заразили" доктором Хаусом. Сегодня мы смотрели первую серию 6 сезона!!!
~Hunny Bunny~
26.09.2009, 02:03
Девы...совет требуется.
Плита тут неудачно очень стоит:
http://captain.spb.ru/hunny/newkv/kuhnya3.JPG
весь жир от плиты будет на стену лететь мелкими брызгами, чем бы стену защитит? сбоку от плиты что-нибудь бы примастрячить...а что?
У нас похоже зубки. В аптеке был только калгель, там в инструкции написано с 5 мес. Как думаете, можно применять или утаа ждать и по др аптекам искать другое лекарство?
~Hunny Bunny~
26.09.2009, 02:04
В этом топе нас с мужем "заразили" доктором Хаусом. Сегодня мы смотрели первую серию 6 сезона!!!
а нам он не понра совсем...
мы все лето смотрели Battlestar Galactica
N_a_t_a_l_y
26.09.2009, 02:10
А пленку самоклеящуюся нельзя приклеить? На худой конец пленку прозрачную на скотч. Испачкается, выбросишь.:008:
Я и про этот сериал ничего не слышала;) И вообще я не поклонница сериалов, но тут девочки так активно Хауса обсуждали, что ради интереса посмотрела.... и затянуло))))))))
У нас похоже зубки. В аптеке был только калгель, там в инструкции написано с 5 мес. Как думаете, можно применять или утаа ждать и по др аптекам искать другое лекарство?
Один раз можно намазать. Но нифига не помогает он. Я купила камистад, он чуть лучше.
дочу я стала прикармливать в 8,5 мес!!!
Ого! А врачи что говорили про это?
Моя пока интереса особого не проявляет. Но ночью тоже ест каждые 4 часа. А днем - каждые 2. При этом во время еды много молока не успевает проглатывать и оно вытекает изо рта на простынь ((
Я тоже не очень к этому имени. Видимо, все-таки существует и по именам совместимость )))
Оксана, а какие книжки взяла?
Простоквашино с обьемными домиками и лесные сказки. Надо было больше брать, потом еще обязательно куплю обучающие цветам, формам и буквам
Один раз можно намазать. Но нифига не помогает он. Я купила камистад, он чуть лучше.
Только я не уверенна, что зубы, но сегодня плохое совсем у нас поведение и грызет все сильно... пальцы свои засунет в рот, укусит и плачет, что больно... прорезыватели грызет только если я держу, а так кулак пытается в рот засунуть... и еще слюнями аж захлебывается сегодня... десны выглядят как обычно:009:
sugarbaby
26.09.2009, 02:26
И мне тоже очень понравилась!:)
Как? - очень просто, беру, переворачиваю и выкладываю:). Зачем? - ну, вообще все врачи рекомендуют почаще ребенка на животик выкладывать. А Комаровский и спать советовал на животе. Вот мы и попробовали. Понравилось:). Ночью она всегда хорошо спит, слава Богу, а вот днем иногда капризничает. Как правило, стоит перевернуть на живот, как успокаивается. И, кстати, не знаю, может, это и по другой причине, но у нас вообще не было колик и каких-либо проблем с животиком. Ни разу:).
Может, это все наследственное:))? Я всю жизнь сплю только на животе. Всю беременность так спала, до самых родов - по другому не заснуть.
я последний раз в клубе была прошлым летом, вроде в маэстро...с годами картина не меняется: молодые и не очень девушки пытаются найти богатых и не очень кавалеров..бее...
вообщем в клуб совсем не тянет:) вот в среду на свадьбе погуляли, очень понравилось..
ну когда бодорствует, я тоже на живот выкладываю. Но когда спит??? на животе она не засыпает. а зачем сонного ребёнка на живот...а потом ещё постояно смотреть, что бы носом не уткнулся...
да, с животом у нас тже всё ок. так что это всё таки косвенный показатель..:)
Девочки, мы тут с мужем на старости лет решили обвенчаться:008::)). Зашла я в церквушку (у нас прям в парке недавно посторили маленькую такую часовенку), поинтересовалась стоимостью сего мероприятия и, услышав цифру, выпала в осадок. 4 тысячи, представляете?! Штамп в паспорт тиснуть - 100 рэ, кажется, госпошлина, а в церкви, блин, - ну и цены! В общем, не собираюсь я такое предпринимательство поощрять. Никто не знает, нет ли "нормальных" церквей, бизнесом не занимающихся? В моем понимании такие обряды должны проводиться бесплатно, за пожертвования"кто сколько может".
мой тоже иногда предлагает, но я что-то пока не хочу..
Irma.A.O
26.09.2009, 02:33
ИРМА, хотела спросить - ты получила свой коврик из закупки, который типа флексики? Как тебе?
Завтра получу,отчитаюся обязательно:)
И мне:065:,кста все время на себя в зеркало пялиться:0099:,у нас еще недавно в лифте зеркало повесили,прям для него,хм....:016:может это он его туда приволок?:))
Девы...совет требуется.
вес жир от плиты будет на стену лететь мелкими брызгами, чем бы стену защитит? сбоку от плиты что-нибудь бы примастрячить...а что?
Продаются такие плиты из пластмассы, но хорошей:ded: или под керамику или под дерево,подбери прямоугольник в цвет интерьера,можно прчя до потолка,чтоб не очень выделялось из красоты.И по цвету хорошо подобрать можно,и протирать удобно,и не оч дорого;)
sugarbaby
26.09.2009, 02:36
Простоквашино с обьемными домиками и лесные сказки. Надо было больше брать, потом еще обязательно куплю обучающие цветам, формам и буквам
я взяла со звуками животных три разных книжки, с песенками брем музыкантов для старшей и хорошие манеры, тоже для старшей. Книги - супер! мы их каждый вечер теперь читаем:)
хочу к НГ знакомым детишкам прикупить, книга лучший подарок во все времена, а тем более они такие красочные и позновательные:)
Только я не уверенна, что зубы, но сегодня плохое совсем у нас поведение и грызет все сильно... пальцы свои засунет в рот, укусит и плачет, что больно... прорезыватели грызет только если я держу, а так кулак пытается в рот засунуть... и еще слюнями аж захлебывается сегодня... десны выглядят как обычно:009:
идут, идут..просто ещё глубоко они:)
Девы...совет требуется.
весь жир от плиты будет на стену лететь мелкими брызгами, чем бы стену защитит? сбоку от плиты что-нибудь бы примастрячить...а что?
самоклеящаяся плёнка будет самый оптимальный вариан можно ещё экран\панельку придумать..но плёнку легче.
arzamisa
26.09.2009, 02:48
какие вы молодцы :)
но подсказать не смогу, не знаю ничего про это дело
Ого! А врачи что говорили про это?
Моя пока интереса особого не проявляет. Но ночью тоже ест каждые 4 часа. А днем - каждые 2. При этом во время еды много молока не успевает проглатывать и оно вытекает изо рта на простынь ((
доче молока хватало, развивалась хорошо, анализы все были хорошие, поэтому мне все говорили не торопись с прикормами
я когда стала вводить прикорм, то доча не охотно его ела, я не настаивала
нормально есть стала она где-то в год, а в 1,2 уже отказалась от груди и кушала только прикормы
а нам и камистад побоку ((
я чего-то их в списке с картинками не нашла(( в прайсе искать?
я чего-то их в списке с картинками не нашла(( в прайсе искать?
да в прайсе. Лесные сказки вообще понравились, мы с мужем сейчас пока всех животных не переслушали не успокоились)
я последний раз в клубе была прошлым летом, вроде в маэстро...с годами картина не меняется: молодые и не очень девушки пытаются найти богатых и не очень кавалеров..бее...
вообщем в клуб совсем не тянет:) ..помню после долгого перерыва нас занесло в клуб на невском (не помню названия, где-то в середине). Были с компанией и мужьями. Так и в таком составе некоторые мужчины успевали "одаривать" нас (деУшек) потными и пошлыми взглядами :0099:
я взяла со звуками животных три разных книжки, с песенками брем музыкантов для старшей и хорошие манеры, тоже для старшей. Книги - супер! мы их каждый вечер теперь читаем:)
хочу к НГ знакомым детишкам прикупить, книга лучший подарок во все времена, а тем более они такие красочные и позновательные:)
.
пойду посмотрю.... выберу...
а я седня в лабиринте заказала старшей просто тучу книг :)):)) не остановиться было :010:
сижу пупею
в закупке цена 650 рэ, в первом-попавшемся инет-магазе 1200 :001::001::001:
это вам не обувью торговать :(
Бурундук
26.09.2009, 09:44
При этом во время еды много молока не успевает проглатывать и оно вытекает изо рта на простынь ((
Хм... у нас такое бывает, если нос забит, Славустый тогда пытается ртом и есть, и дышать, вот молоко во все стороны и течет... и еще когда пузырь воздуха в животе уже сидит и есть некуда, хоть и хочется
Бурундук
26.09.2009, 09:46
сижу пупею
в закупке цена 650 рэ, в первом-попавшемся инет-магазе 1200 :001::001::001:
это вам не обувью торговать :(
ну, обувных ОЗ вон тоже целый раздел -- наверное, есть и в них смысл?;)
я, правда, не в теме, ни разу в обувных ОЗ не участвовала, но чую, что может прийтись -- поиски обуви на старшую:001:
Танюшенция
26.09.2009, 09:53
всем доброе утро!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/042009/13142037.gif
девочки, а зачем вы так рано книжками закупаетесь??? я туплю:) со скольки начинают детям книги читать? может, и нам пора ???
N_a_t_a_l_y
26.09.2009, 10:06
всем доброе утро!
девочки, а зачем вы так рано книжками закупаетесь??? я туплю:) со скольки начинают детям книги читать? может, и нам пора ???
Доброе утро!
Старшей дала книги в 6 месяцев. Картонные страницы, на каждой одно животное. На ура шли.а эти больше пока для себя. :)Но они такие классные с песнями. Мне понравились с голосами животных. Сам так не озвучишь
N_a_t_a_l_y
26.09.2009, 10:10
:( А у меня Машка заболела. Утром встала сопли. Но больше меня расстроило, что все глаза в гное были. Бедный ребенок, она их даже раскрыть не могла. Вот вызвала врача.
Доброе утро!!!:support:
Ань там обычно так-см.каталог,выбираешь и пишешь что хочешь заказать.А Женя потом это сама выставляет на 1 страницу.Правда если на эту позицию мало народу наберёться может в заказ не войти:009:
Спасибо, девочки!!! Люсьенину цитату потеряла где-то.
Я так ждала!!! Завтра будем смотреть.
:( А у меня Машка заболела. Утром встала сопли. Но больше меня расстроило, что все глаза в гное были. Бедный ребенок, она их даже раскрыть не могла. Вот вызвала врача.
Ой, коньюктивит что ли??? Бедный ребенок:( Поправляйтесь скорее!!!:flower:
А как определить, что ЗУБЫ? Моя все тянет в рот, так это давно у нее... Только теперь особенно полюбила именно прорезыватели и как бы грызть их пытается. Слюней нет, так, пузыри иногда попускает, но немного. По ночам стала просыпаться, как и у всех... Вот и как определить, может, ей помочь надо, гелем десны помазать? А может, это не зубы? Я слышала, что бывает, вообще поздно они вылезают.
Танюшенция
26.09.2009, 11:33
Оксана-smirok, а ты участвуешь в этой закупке?:)) (японские подгузы)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1740320
*мамадимика**
26.09.2009, 11:35
А как определить, что ЗУБЫ? Моя все тянет в рот, так это давно у нее... Только теперь особенно полюбила именно прорезыватели и как бы грызть их пытается. Слюней нет, так, пузыри иногда попускает, но немного. По ночам стала просыпаться, как и у всех... Вот и как определить, может, ей помочь надо, гелем десны помазать? А может, это не зубы? Я слышала, что бывает, вообще поздно они вылезают.
Доброе утро!!!!!
Я тоже было подумала, что зубы, гель купила, когда помажу на ночь ничего не меняется, только он съесть пытается или палец с гелем или палочку ватную:))
Доброе утро!!!!!
Я тоже было подумала, что зубы, гель купила, когда помажу на ночь ничего не меняется, только он съесть пытается или палец с гелем или палочку ватную:))
:))
*мамадимика**
26.09.2009, 11:45
Мы тоже хотели обвенчаться, на Коллонтай в церкви узнавали стоимсоть 1500 рублей, но у меня муж католик (просто его тупо в младенчестве крестили по маме, она у него Литовка), вот ему там как наговорили веру поменять , причаститься, так муж мой конечно сказал уууууу МАСЯ ПОТОМ
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@
загляни может десенки распухли??? руки в рот на разрешаю так она как то смешно десну о десну пытается чесать - выражение лица страдальческое
калгель останавливает вопли - вот его функция - слаааааденько :))
так не выгодно там, если бы в два раза дешевле было, а тут получается 50 рублей, я больше на бензин потрачу
plandelta
26.09.2009, 12:10
Машунь отпад:010:Будь я мужчиной-влюбилась бы и ползала за тобой на коленях:love:
Леночка... ну ты как скажешь :008::008::008:
Поехала я Книжки из ОЗ Белфакса забирать...
а еще реально их заказать? или я долго думала? :))
Маша, ну просто ШИКАРНАЯ женщина. Обалденное платье. И цвет, и дизайн:flower:...
рекомендую дизайнера :)
уже отгуляла в этом платье.
КОРМИТЬ УДОБНО!!! специально об этом говорили с дизайнером :)
Маша, платье просто феерическое, и ты в нем классная! Очень красиво:love:
А что за Аня? :fifa:
Аня - дизайнер одежды :)
шьет все, что ни придет в голову ей или тебе :)):)):))
шьет быстро и очень качественно! я влюбилась в ее работу :))
хи, у нас именно так, но для грузового лифта нет отдельной кнопки и поэтому он не всегда приезжает, нафиг он нам нужен спрашивается
и у нас на Космонавтов та же фигня. только 4 лифта. 2 грузовых :))
что приедет из 4-х ЗАГАДКА всегда :)):)):))
Ты просто красотка:flower::flower::flower:
ТАК, Я ПОЙДУ К ДИ
У НАС ДУБАК ДОМА И ЕЙ ПЛОХО... ПОСТОЯННО ПРОСИТСЯ НА РУКИ :(
выложу фотку сейчас со свадьбы, гд Ди была главной девочкой :)
невеста готова была с Ди и в церковь на руках идти :))
ай, какие красавицы!!!!!!!!!!!!!!!
~Hunny Bunny~
26.09.2009, 12:15
Всем привет!!!
Обе деУшки красотки :010:
Маша, Ди просто твоя копия)))) :019:
девочки, я тупень или безрукая... живу в этой квартире больше месяца, ну запарилась я убирать, тут ламинат, но видимо одна из первых моделей.. липнет пыль на него :( вчера помыла уже все, блин, мою ТАКАЯ пыль на тряпке!!! воздухоочиститель работает, откуда столько??? он электризуется сильно, я че то уже не могу больше бесит
N_a_t_a_l_y
26.09.2009, 12:21
Леночка... ну ты как скажешь :008::008::008:
ТАК, Я ПОЙДУ К ДИ
У НАС ДУБАК ДОМА И ЕЙ ПЛОХО... ПОСТОЯННО ПРОСИТСЯ НА РУКИ :(
Обе такие милые!!!:008:
N_a_t_a_l_y
26.09.2009, 12:24
девочки, я тупень или безрукая... живу в этой квартире больше месяца, ну запарилась я убирать, тут ламинат, но видимо одна из первых моделей.. липнет пыль на него :( вчера помыла уже все, блин, мою ТАКАЯ пыль на тряпке!!! воздухоочиститель работает, откуда столько??? он электризуется сильно, я че то уже не могу больше бесит
Спасибо за кулачки!
Из-за воздухоочистителя у тебя такая ерунда. Не знаю почему. У нас тоже самое, работает очиститель, а в комнате жуткое количество пыли.
Девочки, всем привет!!!
Мы вернулись из Анапы.
Перелет мелкий перенес отлично. Покушал на взлете и заснул на весь полет. И туда и обратно.
Отдохнули просто замечательно. Погода была супер. Мы гуляли по набережной у кромки моря 3 раза в день по 2 часа. И все это время мелкий спал. Каждый день по 6 часов!!! И все это ради ингаляций морским воздухом.
Набережная там вся заделана тротуарной плиткой. И протяженность где-то 5 км. Так что - гуляй не хочу.
Сами тоже успели и поплавать и позагорать.
Мелкий стал такой спокойный. Может спокойненько в шезлонге часик-другой пролежать и не пискнуть!
Вот покажемся ненадолго:
http://s45.radikal.ru/i108/0909/03/a751712b0d9e.jpg
plandelta
26.09.2009, 12:26
Жесть:010: А коляску не вариан остовлять внизу и пристегивать????
вот лично у нас при условии пристегивания коляски внизу бомжи ее на колеса растащат как пь дать :wife:
грустная правда нашего подъезда :(
оооо,я теперь когда она перед едой капризничает,только этими звуковыми книжками и спасаюсь,спасибо тем,кто их придумал:091::091::091:
повторюсь, спрошу.
а закупка еще открыта?
Ну трансформер мы оставляли, в него сложили пивные бутылки и прожгли накидку. Как-то Эмму я оставлять не готова:016:
:010::010::010:
вот у нас в подъезде тоже самое будет. при этом еще на след день в месте с бутылками и упрут :(
Платье очень симпотное :) Хрудь вообще отпад :love::010: :008:
мерси :)
эту хрудь пытались во время свадьбы прикрыть ВСЕ невестины тети (хорошо не дяди), "чтобы не заморозила млоко" :))
Маша, платье - шикарное! Ты в нем хороша!
...
КАКИЕ ВЫ КЛАССНЫЕ!!!
уютные, теплые :love::love::love:
Костик такой классный! Да и мамочка у него хорошенькая) Какие же у нас детки чудесные))))
+1000
plandelta
26.09.2009, 12:30
ай, какие красавицы!!!!!!!!!!!!!!!
Обе деУшки красотки :010:
Маша, Ди просто твоя копия)))) :019:
спасибо, Анечка :)
сейчас моя копия верещит уже 3 дня подряд :(
или на руках или в вой...
ЧТО ЭТО С НЕЙ???
Обе такие милые!!!:008:
:flower:
Девочки, всем привет!!!
Мы вернулись из Анапы.
Перелет мелкий перенес отлично. Покушал на взлете и заснул на весь полет. И туда и обратно.
Отдохнули просто замечательно. Погода была супер. Мы гуляли по набережной у кромки моря 3 раза в день по 2 часа. И все это время мелкий спал. Каждый день по 6 часов!!! И все это ради ингаляций морским воздухом.
Набережная там вся заделана тротуарной плиткой. И протяженность где-то 5 км. Так что - гуляй не хочу.
Мелкий стал такой спокойный. Может спокойненько в шезлонге часик-другой пролежать и не пискнуть!
КАК ЗДОРОВО!!!
просто супер!
моя мечта!
но с работой моего мужа, мы даже на свадьбе один день гуляли с телефоном наперевес...
молодцы вы, что выбрались :)
и вообще, выглядишь выше всех похвал! :flower:
Танюшенция
26.09.2009, 12:35
та же самая проблема!!! мы снимаем, а хозяин положил ламинат. пыль ужаасная. в своей квартире ТОЛЬКО паркет, ну или если совсем худобедно будет, то линолеум...
Девочки, всем привет!!!
Мы вернулись из Анапы.
Вот покажемся ненадолго:
класс! молодцы!!!
завииииидую:)
была в анапе 1 раз в институте, на нас нападали божьи коровки на пляже-какие то умники распылили их вместо полей на пляж %)
очень мне понравилось ездить на Суко-там галька, но вода чистейшая и нет медуз:)
plandelta
26.09.2009, 12:40
Слушай, шикарное платье, и ты в нем хороша!
А что за Аня? ))
:flower:
про Аню могу повторяться сутками: обалденная девочка: дизайнер, исполнитель дизайнерских идей :)
шьет все. нашла ее и радуюсь :))
ну, обувных ОЗ вон тоже целый раздел -- наверное, есть и в них смысл?;)
я не это имела ввиду, ну да ладно
всем приветы!
эх...лечитесь @@@@@@@@@@@@2
кста, про подгузы японские
Гуны у нас протекают в ножках, а Меррисы явно вонять начинают, когда наполняются (((
в Либеро нет ни того, ни другого :)):)) гы
plandelta
26.09.2009, 12:46
Шикарный график )
Я тоже не приучала, но как зубы пошли - все кранты :( И на руках не любит, и одной не любит. Сижу рядом, а она меня за палец держит. Только вот днем почти не спит, из-за этого я ничего не успеваю...
Тихо надеюсь, что скоро зубы перестанут болеть, и она начнет сама себя занимать на целый день )
вот и у нас был график - сама себе завидовала: просыпаемся в 08:00, ложимся в 21:00
спали по часу после каждого кормления или по два на прогулке. гуляли отлично в люльке, спали в кроватке. \я все успевала... а сейчас... зубы что ли или фиг знает... но это тириндец: ревет под ухо вот лежит: на руках плохо, в кровати плохо, в коляске плохо, в игрухи не играет, грызть грызет что-то, но стоит на больное место попасть кусочку грызки и все ИСТЕРИКА! :(
у нас муж очень давно просил детей, и много:) я все откладывала...
теперь он всегда без вопросов сидит, если мне надо куда то... ну в пределах разумного конечно. Но куда то с подружками отпустит и ухом не поведет. и не осудит. точно. а насчет в магазин-как на праздник-точно:) и посуду помыть и погладить теперь для меня тоже развлечение%)
мой Сергей вроде не нарцисс:) не замечено пока:)
хе-хе. для меня домашние дела тоже развлечение))
а я писала уже, у моего на первый зуб вообще припухлости не было, а на второй уже была....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.