Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
mariyagen
24.11.2009, 11:13
Тебе надо выехатьна набережную, сразу после моста Ал. Невского налево на Заневский и на Шаумяна налево (но там вроде нет левого поворота, надо через правый и разворот) Там пол-ка и на 1-м этаже (или в полуподвале) там этот сурдологический центр. Но!!! Ребенок должен спать во время исследования, т.ч. надо иметь это ввиду. типа не давать спать в машине. Там специальная комнатка с кроватью и свет выключают...
Кать,там именно ЗА мостом поворот налево?
Вообще не представляю...Никогда не ездила там...:005:
Как я его там усыплять буду!?....:010:
Мужнин accuweather пишет, что до 14.00 дождя не ожидается. Вот и проверим:073:
По-моему, он у нас сейчас идет. Мелкий вроде. Я поэтому и спросила, поедете или нет.
Катя сказала едем :065:
Ну и хорошо. Мы тада тоже пошли собираться.
Доброе утро!!!
Забыла написать - меня Ира зовут)))))))))))))))))))))))
Вот, тоже покажусь своей девчушечкой:
Красотка!!!
Артур-очарователен.А глаза:love::love::love:
:041::041::041:у меня заболела Машка. Пока 37,8. Лежит пуговица у груди и мусолит ее. Вот не понимаю, за что мне это наказание. У меня в квартире пандемия какя-то. Все заболели. Вот вам и старший ребенок, который гадость какую то из школы принес :0072::0072::0072: и защиты реально нет. Все ходили в масках, проветривали, чеснок раскладывали, Машке грипферон капала. Ничего не помогло :041: :041: :110:ОЙ,@@@@@@@@@@@@@@.Может Виферон в попку по 2 свечки в день,легче перенесет.:016:
Ира, привет. Так вы приезжаете на встречу? Дождь не пугает?Мы тоже собираемся.
Catherina
24.11.2009, 11:19
Катя сказала едем :065:
собираюсь, собираюсь, как вареная муха ползаю. все ушла приводить себя в чувства
Кать, а ты смесь будешь брать? я вот думаю, в термос что ли налить на всякий пожарный :009:
Я в термосе собираюсь брать, если термос найду...:065: куда-то провалился...
Кать,там именно ЗА мостом поворот налево?
Вообще не представляю...Никогда не ездила там...:005:
Как я его там усыплять буду!?....:010:
Сразу, как проедешь под мостом из левого ряда по стрелке поворот налево. Если до моста повернуть налево, то уедешь на другой берег Невы. Тебе надо проехать под мостом!!! Но речь идет об Октябрьской набережной!!!
Ну, приляжете и с сисей заснете, или на ручках укачаешь. Там свет выключат. Главное не нервничать, чтобы деть тоже спокоен был.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По-моему, он у нас сейчас идет. Мелкий вроде. Я поэтому и спросила, поедете или нет.
Ну и хорошо. Мы тада тоже пошли собираться.
Да:008:, у нас нет, даж посветлело. Но я для дождя все возьму... в смысле - зонтики и накидку...
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 11:21
да уж,только собралась прикармливать дитя и вот тебе на..
а я вообще не знаю кому верить аллерголог говорит давать банки,а педиатр-готовить самой:110:
не знаюю что это:041::041::041:порыдаю хоть тут,а то мужа уже достала..говорит я истиричная мамаша
а как,блин,мне не истерить..хнык..пошла к аллергологу опять записываться
Нас на банки обсыпало, поэтому готовила сама. Там на самом деле вит с. Он может аллергию давать. Не плачь! Это тяжело, но вы справитесь. Организм к году будет вырабатывать еще ферменты, ему легче должно становиться. А вы грудью или смесь?
Оля, я еду по Савушкина, около этого крутого магазина разворачиваюсь и заезжаю на парковку,
А, понятно
Оль, не могу я спать когда его дома нет, я волнуюсь, ща стока всякого, что у меня душа не на месте
Я раньше тоже не могла, а сейчас научилась
А где это именно?(до или после ЦПКиО,если от Ч.речки ехать)?
)
Если ехать от Черной речки, то прямо перед Липовой аллеей. А вход в Цпко сразу после Липовой аллеи.
Санаторий называется "Трудовые резервы". Это не шутка. Там, кстати, можно посидеть, чай попить, деток переодеть.
По выходным в Цпко платнй вход, так что лучше в будний день.
Catherina
24.11.2009, 11:22
Нас на банки обсыпало, поэтому готовила сама. Там на самом деле вит с. Он может аллергию давать. Не плачь! Это тяжело, но вы справитесь. Организм к году будет вырабатывать еще ферменты, ему легче должно становиться. А вы грудью или смесь?
Наташик, все не читала, но увидела про ваш коллапс. Сил тебе!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Про Виферон подумай. Я б запихнула. имхо.
mariyagen
24.11.2009, 11:23
Сразу, как проедешь под мостом из левого ряда по стрелке поворот налево. Если до моста повернуть налево, то уедешь на другой берег Невы. Но речь идет об Октябрьской набережной!!!
Ну, приляжете и с сисей заснете, или на ручках укачаешь. Там свет выключат. Главное не нервничать, чтобы деть тоже спокоен был.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Бум стараться...
Ну от Ч.речки если я прямо по набережной поеду-на Октябрьскую как раз и попаду?..:005:
mariyagen
24.11.2009, 11:26
Если ехать от Черной речки, то прямо перед Липовой аллеей. А вход в Цпко сразу после Липовой аллеи.
Надо будет проехаться,посмотреть...
А то если с мелким поеду-и так нервничать буду,ещё и парковку искать...:010:
Надо ещё научиться коляску собирать...
А то реально буду около машины с мелким на руках куковать...
Catherina
24.11.2009, 11:27
Спасибо!
Бум стараться...
Ну от Ч.речки если я прямо по набережной поеду-на Октябрьскую как раз и попаду?..:005:
да
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 11:28
Спасибо за поддержку!!! Чтоб я без вас делала. Сидела бы и плакала.
Доброе утро всем!
Вот и я не знаю,как...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку!!!
А где это именно?(до или после ЦПКиО,если от Ч.речки ехать)?
ДА!:support::support::support:
(но фоток вчерашних не вижу...:( )
у машин есть спец кнопка, которая позволяет отключить подушку. Посмотри в инструкции. Но на нашей машине это не предусмотрено. Поэтому Машка ездит на заднем сидение.
Доброе утро!!!
ОЙ,@@@@@@@@@@@@@@.Может Виферон в попку по 2 свечки в день,легче перенесет.:016:
Мы тоже собираемся.
В том то и дело, когда старшая заболела, я Машке и грипферон и виферон и ничего не помогло.
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 11:31
Спасибо!
Бум стараться...
Выезда на набережную с Черной речки нет.
mariyagen
24.11.2009, 11:32
А мы тоже в лётчики записались...
Бабушка вчера Тима на 5 минут на диване оставила,причём обложила со всех сторон подушками,чтоб не свалился.(Он у нас ещё не ползает).Вышла на кухню,возвращается-а он лежит параллельно дивану на полу на животе и орёт.:010:
СБ,у нас линолеум,а не ламинат...:091:
Вот как он туда скатился,поросёнок!?...:015:
Говорит,взяла на руки-почти сразу успокоился,заулыбался...
И сегодня всё без изменений.
http://www.morkniga.ru/catalog/70_230909.jpg
mariyagen
24.11.2009, 11:33
Выезда на набережную с Черной речки нет.
Да,я знаю-с Савушкина,с виадука на Приморский поеду.
mariyagen
24.11.2009, 11:35
у машин есть спец кнопка, которая позволяет отключить подушку. Посмотри в инструкции. Но на нашей машине это не предусмотрено. Поэтому Машка ездит на заднем сидение.
у меня инструкции нет(б/у машина),а в интернете не смогла найти...:(
Ирма- жгешь!:))
Эдак ты нам весь народ распугаешь!:032:
Или это такое посвящение?:065:
Кто выдержит...:008:
Действительно, нас вчера аж трое из тени вышло:))
мы на ИВ,боюсь,что скажут гидролизаты есть,как я пихать эту гадость буду ей:(
спасибо за поддержку
Спасибо!
Бум стараться...
чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
mariyagen
24.11.2009, 11:44
Спасибо!
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 11:52
Поздравляем Ариночку и маму Юлю с 7 месяцами!!!
Поздравляем наших полугодовасиков
Наташеньку и маму Лену,
Арсюшу и маму Настю,
Катеньку и маму Ксюшу!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/143.jpg
Здоровья мамам и малышам!
Мелкий заяц
24.11.2009, 11:56
(но фоток вчерашних не вижу...:( )
http://vkontakte.ru/album486317_98898537 Вот вчерашние фотки!!! :support:
mariyagen
24.11.2009, 12:00
http://vkontakte.ru/album486317_98898537 Вот вчерашние фотки!!! :support:
Спасибо!Приеду-посмотрю.:)
mariyagen
24.11.2009, 12:00
Наташеньку и маму Лену,
Арсюшу и маму Настю,
Катеньку и маму Ксюшу!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Aquarelle
24.11.2009, 12:01
Всем привет!
Девы, я опопздаю минут на 15. Мы еще кушаем. :)) Прохрючили все.
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 12:03
спасибо за поддержку
э
Алина, а какую вы смесь едите?
~Hunny Bunny~
24.11.2009, 12:07
И мы с Димасом поздравляем именинников :support::support::support:
С праздником!!!
Арсюшечку :love: и его замечательную маму Настю :flower: с полугодовасием!
Наташеньку :017: и его мамочку Лену :flower: с половинкой годика!
Катюшеньку и её маму Ксюшу :flower: с шестью месяцами!
http://captain.spb.ru/hunny/winnie.jpg
Аришеньку и мамочку Юлю с целыми сесмью месяцами!
:010::010::010:
http://blestiashky.narod.ru/images/File010.gif
Всем утро доброе:flower::flower::flower:
Я думала, что одна такая ненормальная. Ненавижу когда около меня яблоки едят и чавкают. Особенно на работе, приспичит конфетку сьесть кому- нибудь, смакуя при этом:015:
Ооо, для меня когда чавкают - это хуже чем ногтем по стеклу:001: Более ужасного звука не могу себе представить:065:
:046::046::046:http://vkontakte.ru/photo-11842946_139870625
:)):)):))это чтобы в Новом Году деньжата водились:073:
Я тоже как заведенная талдычу "киса, киса". Тёмыч уже раза вчера сказал "Ки", глядя на нашего Пёсикота. :)) Он вообще до кошек сам не свой. :))
Кать, Артурчик, как всегда, очарователен. Балдею я от твоего малыша. :)
:)):)):))
Спасибо, Ань:flower:
:041::041::041:у меня заболела Машка. Пока 37,8. Лежит пуговица у груди и мусолит ее. Вот не понимаю, за что мне это наказание. У меня в квартире пандемия какя-то. Все заболели. Вот вам и старший ребенок, который гадость какую то из школы принес :0072::0072::0072: и защиты реально нет. Все ходили в масках, проветривали, чеснок раскладывали, Машке грипферон капала. Ничего не помогло :041: :041: :110:
Ой:( Держись там @@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку:091::091::091:
Последняя фотка - отпад! Такое выражение лица у Тура прикольное
:flower:Спасибо/, сама так радовалась, когда поймала момент:support:
~Hunny Bunny~
24.11.2009, 12:12
Так если б я знала, где такое чудо обитает...
Про Питер не подскажу :) - не знаю.
Когда жили во Всеве, я покупала фрукты- овощи на рыночке. Совершенно очаровательное место. Хотя я и не люблю рынки.
Но там и цены раза в 2 были выше :065:.
А тут все проверенные :019:
~Hunny Bunny~
24.11.2009, 12:13
Так если б я знала, где такое чудо обитает...
Про Питер не подскажу :) - не знаю.
Когда жили во Всеве, я покупала фрукты- овощи на рыночке. Совершенно очаровательное место. Хотя я и не люблю рынки.
Но там и цены раза в 2 были выше :065:.
А тут все проверенные :019:, у них с этим сторого.
Привет всем,я вас точно не перечитаю:065:
Сашулю опять обсыпало:041::041::041::041::041::041::041::041::0 41::041::041::041:
не могу больше,плачу..что за гадкая аллергия,причем мы даже не успели ни прикорм начать,ничего другого,просто перестали пить финистил несколько дней счастья и она опять вся в мелкой сыпи:(:(:(
может немного почитаю вас..а то совсем грустно:101:
@@@@@@@@@@@@ Сашульке на избавление от мерзкой аллергии:091:
Ирма- жгешь!:))
Эдак ты нам весь народ распугаешь!:032:
Или это такое посвящение?:065:
Кто выдержит...:008:
+10000:))
~Hunny Bunny~
24.11.2009, 12:18
Девочки, после ввода овощей в рацион ребенка, через сколько можно начинать давать кашки?
Я чет запуталась...прочитала сейчас, что только через 2 месяца после начала первого прикорма.
пособите советом:091::091:
controlka
24.11.2009, 12:20
Балин, Катя!!!! Я в контакте статус увидела, перепугалась вся!!!!!!!! Ну щас я фотки выложу, там тоже ничего были.
Девочки, спасибо за прогулку и море позитива! Я вас всех лю! :flower:
ой, и впрям СПАСИБО, мало конечно ( особенно я ) погуляли, зато встретились!
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Оксана,с датой вас!!! Любви,взаимопонимания и бесконечного терпения вам!!!:flower::flower::flower:
Именинников тоже поздравлямс!!! :support::support::support::support::support:
Девочки,спасибо за встречу! Вы такие,такие!!! КЛЕВЫЕ!!!!:love: Вот,правда,в жизни все намного круче чем на форуме.:love:
Я вот думала,что Лена Ландла такая вся строгая,а она супер мега позитивный человечек!:)
Женя вообще взрыв эмоций!:080:
Катюша,я знала что ты позитивный человечек,но настолько!!!!:010::flower:
Ну,Лену мелкий заяц уже видела и тоже говорила что совсем все другие в жизни.:love:
Лена вот говорит что я вредной кажусь тут...:008::008::008: Буду исправляться...:091::091::091:
Кать,фотки жаль,конечно,ну ничего.Есть повод собраться еще раз. Я хоть накрашусь может.:065: И Маша тоже может подойдет к нам.:014:
на счет "взрыва эмоций":046:
моя встает в кроватке, я ухожу, а она плачет и тянет ручки, как обезьянка цепляется за прутья, мне так жалко её, сил нет, а потом дооооооооооолго слезка висит - как немой укор - мамаша ты зачем ребенка бросила?
ой, я не могу , когдамоя плачет, а тем более в кроватке, как в клетке за этими прутьями... сразу вспоминаю себя, когда мне запрещали вылазить из такой кроватки ( я до 5 лет в такой спала!), а сами родители уходили на кухню, ждали когда я засну... так грустно было... так обидно... поэтому сейчас засыпляю Катюшку только лежа рядом, чтобы она ТАКОГО не испытывала...:love:
Девочки, здравствуйте!!!!!!
Читаю ваш топик уже давно (всех вас уже заочно знаю), но к вам присоединиться как-то боялась(((( Вы все так уже сдружились.
Но когда сегодня увидела, что состоялась встреча, все-таки решила к вам присоединиться))))))).
У меня тоже майчонок - доченька Ксения, родилась 26 мая.
А всего у меня трое деток: старшенькой уже 14 лет, а средненькому (сыночку) 8, скоро будет 9.:)
Примите к себе???????:091::091:
добро пожаловать!:support:
Девочки, доброй ночи всем!
Меня зовут Геля, а майчонка моего Миша)) Я несколько раз отмечалась еще в беременном топике, а потом что-то некогда стало, да и стеснительная я. А теперь так общаться хочется, просто жуть. Вот тут многие пишут про день сурка и у нас так же. Сейчас бабушка моя приехала помогать, вроде полегче и с мужем даже в кино сходили)))
Возьмете нас к себе?
Родились мы 21 мая в 9 роддоме.
Как только разберусь с загрузкой фотографий, обязательно покажемся.
и вы заходите!:flower:;)
Наташеньку и маму Лену,
Арсюшу и маму Настю,
Катеньку и маму Ксюшу!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!:080::080::080::080::080::080:
здоровья деткам и мамам
Алина, а какую вы смесь едите?
мы фрисолак с рождения..а началось все с 4,5 мес,если на смесь неужели так долго копилось все..но эти дела после начала прикорма начались
@@@@@@@@@@@@ Сашульке на избавление от мерзкой аллергии:091:
Катюша,спасибо большое:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
ЮЛЮ И АРИШЕНЬКУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!
http://fantasyflash.ru/anime/kitty/image/k25.gif
БОГАТЫРЯ АРСЮШУ И МАМУ НАСТЮ С ПОЛОВИНКОЙ ГОДИКА
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis45.gif
НАТАШЕНЬКУ И ЕЕ МАМУ ЛЕНУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis57.gif
КСЮШУ И ЕЕ МАМУ КАТЮ С 6-Ю МЕСЯЦАМИ
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis49.gif
Аня,наш педиатр говорила,что через мес после овощей
:069::069::069::069:Всем привет!!!!
Девочки, у меня вчера Лиза с дивана упала!!!!Что делать???????????Я уже извелась вся, вроде так нормально все, а все мысли дурные лезут!!!!!!Подскажите, может на что внимание надо обратить??????
~Hunny Bunny~
24.11.2009, 12:25
Девочки, у меня вчера Лиза с дивана упала!!!!Что делать???????????Я уже извелась вся, вроде так нормально все, а все мысли дурные лезут!!!!!!Подскажите, может на что внимание надо обратить??????
Я ехидна. Ничего не делала.
Мысли нафиг.
~Hunny Bunny~
24.11.2009, 12:25
Аня,наш педиатр говорила,что через мес после овощей
Ага, спасибо.
Я тоже так и собиралась
если все как обычно ничего не делать
а высокий диван?
если все как обычно ничего не делать
а высокий диван?
Диван не высокий и ковер на полу!!!!!Вроде все как обычно, но мне кажется она грустная какая -то, или я просто преувеличиваю, смотрю за каждым ее движением!!!!
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 12:33
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!:080::080::080::080::080::080:
здоровья деткам и мамам
мы фрисолак с рождения..а началось все с 4,5 мес,если на смесь неужели так долго копилось все..но эти дела после начала прикорма начались
Катюша,спасибо большое:flower:
А прикорм какой?
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 12:36
Вам@@@@@@@@@@@@@.
Рвоты, срыгиваний нет? Спит как обычно?
Мы тоже после падения грустные были. Потом прошло.
А прикорм какой?
сейчас никакого:005:
а когда все началось успели поесть капусту цв и брокколи, после брокколи начало сыпать
так если бы прошло,мы бы не ели брокколи ивсе ,а тут уже все давно убрано,мес не едим прикормов
Диван не высокий и ковер на полу!!!!!Вроде все как обычно, но мне кажется она грустная какая -то, или я просто преувеличиваю, смотрю за каждым ее движением!!!!
кажется,накручиваешь себя просто
Вам@@@@@@@@@@@@@.
Рвоты, срыгиваний нет? Спит как обычно?
Мы тоже после падения грустные были. Потом прошло.
Срыгнула пару раз вчера и сегодня утром, но у нас это бывает!Спит как обычно!А если срыгивает - это сотрясение?????
Срыгнула пару раз вчера и сегодня утром, но у нас это бывает!Спит как обычно!А если срыгивает - это сотрясение?????
если срыгивает ка обычно и это у вас бывает,ничего страшного
НО если больше обычного или очень обильно,это повод обратиться к врачу
Привет всем,я вас точно не перечитаю:065:
Сашулю опять обсыпало:041::041::041::041::041::041::041::041::0 41::041::041::041:
не могу больше,плачу..что за гадкая аллергия,причем мы даже не успели ни прикорм начать,ничего другого,просто перестали пить финистил несколько дней счастья и она опять вся в мелкой сыпи:(:(:(
может немного почитаю вас..а то совсем грустно:101:
ну что ж такое, бедные крошечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташеньку и маму Лену,
Арсюшу и маму Настю,
Катеньку и маму Ксюшу!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 12:58
сейчас никакого:005:
а когда все началось успели поесть капусту цв и брокколи, после брокколи начало сыпать
так если бы прошло,мы бы не ели брокколи ивсе ,а тут уже все давно убрано,мес не едим прикормов
кажется,накручиваешь себя просто
я не спец по ИВ, но может смесь заменить:008:? Вас могло обсыпать на вит с из банок. Блин, вот подстава. Я думала может у вас на коровий белок аллергия, но каши вы же не ели молочные:(? Врачи то что говорят?
ну что ж такое, бедные крошечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,спасибо за кулочки
я не спец по ИВ, но может смесь заменить:008:? Вас могло обсыпать на вит с из банок. Блин, вот подстава. Я думала может у вас на коровий белок аллергия, но каши вы же не ели молочные:(? Врачи то что говорят?
может и на коровий белок,в смеси тоже ведь есть, тогда на аналогичную нет смысла менять,аллерголох хотела заменить на гидролизат:001:(там белок расщеплен,но они горькие:(),дала нам две недели и мы же очистились,хотя я теперь понимаю,что это все на кремах и финистиле,сходили к ней,она сказал все ведь и на этой смеси наладилось а тут через неск дней все по новой,значит не ушло ничего
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!!
ЮЛЮ И АРИШЕНЬКУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!
http://fantasyflash.ru/anime/kitty/image/k25.gif
БОГАТЫРЯ АРСЮШУ И МАМУ НАСТЮ С ПОЛОВИНКОЙ ГОДИКА
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis45.gif
НАТАШЕНЬКУ И ЕЕ МАМУ ЛЕНУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis57.gif
КСЮШУ И ЕЕ МАМУ КАТЮ С 6-Ю МЕСЯЦАМИ
http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis49.gif
Мы с Ксюшей тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!
murmushonok
24.11.2009, 13:30
Девочки. Всем добрый день. :) Мы уже месяца 2 к вам не заглядывали.
Спасибо всем, кто про нас помнит. Спасибо за поздравления. :flower::flower::flower:
Именинница дрыхнет после массажа. :))
Сегодня хотели к врачу сходить, но в связи с эпидемией "день здорового ребенка" везде отменили, так что будем дома торчать весь день - папу ждать. Может отметим (эх, как хочется мартини :008:)
Пойду вас почитаю.
наталиус
24.11.2009, 13:33
Написала сообщение, а оно пропало, вот засада, гулять тогда пошла.((((((((
Солнышко Бодлер
24.11.2009, 13:33
Всем привет!
Меня тут пригласили в группу с рецептами для малышей http://vkontakte.ru/club9307738
там пока всего не очень много, но, может, кому-то еще надо...
Еще и массаж не сделать из-за этой аллергии:(
а надо бы к 6 мес....эх
murmushonok
24.11.2009, 13:37
Аня, мы начали недели через 2 после овощей. :005: Едим уже много чего - и гречу и овес и 4 злака, добавляю фрукты (яблоко, чернослив, персик, банан:019::019::019:) и ягоды (клюкву, чернику, малину:019::019::019:). Все нормуль, врач одобрила. Со стулом проблем нет (я не даю рис и грушу - на них нас крепит). Моя теперь вообще из бутылки есть отказывается - хочет все ложкой лопать. Скоро уже смесь с ложки начну давать :))
Солнышко Бодлер
24.11.2009, 13:40
Вот я дуро-то!
Девы, а как открывается ниблер?
Я делала на заказ мебель Ане. Тогда Машка не планировалась. Не стала делать совсем детскую. Взяла под вырост. Хочешь, сфотографирую?
КОНЕЧНО ХОЧУ!!!:flower:
:041::041::041:у меня заболела Машка. Пока 37,8. Лежит пуговица у груди и мусолит ее. Вот не понимаю, за что мне это наказание. У меня в квартире пандемия какя-то. Все заболели. Вот вам и старший ребенок, который гадость какую то из школы принес :0072::0072::0072: и защиты реально нет. Все ходили в масках, проветривали, чеснок раскладывали, Машке грипферон капала. Ничего не помогло :041: :041: :110:
Ой, ой!!! К сожалению, гриппом вся семья обычно болеет. @@@@@@@@@@@вам!!!!!
Про Икеевскую мебель полностью согласна! Мы в новую квартиру купили и довольны как слоны. Все очень качественно и функционально! Вот, например, галошница в коридоре у нас. Я наклейки в контакте купила и наклеила.
Классно у вас получилось!!!! А кинь ссыль на группу в контакте где наклейки заказывала!:flower:
Наташеньку и маму Лену,
Арсюшу и маму Настю,
Катеньку и маму Ксюшу!
Мы тоже присоединяемся!!!!!!!:flower::flower::support::sup port:
Ань, у вас же нет никаких проблем, типа аллергии. Можно через недели новый продукт начинать!
Была у нас врач... Грит контактный дерматит:( Ре кормить можно.:005::005::005:
Оксан,а у вас только на животе сыпь,больше нигде нет?
Солнышко Бодлер
24.11.2009, 13:57
Я его открыла! Вот что интеллект творит!
что это за зверь???? памперс натирает что ли???
Ир, кажется ты уже третья кто с ним совладать не может :) все справились :)) у меня его нет так уж прям и интересно
Солнышко Бодлер
24.11.2009, 14:05
Ир, кажется ты уже третья кто с ним совладать не может :) все справились :)) у меня его нет так уж прям и интересно
Да ваще :065: не для женских мозгофф :065:
там еще и инструкции по открытию нет, только два раза написано, что мыть на верхней полке посудомойки. ага, для меня прямо самая нужная инфа:005:
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 14:21
Наташ,спасибо за кулочки
может и на коровий белок,в смеси тоже ведь есть, тогда на аналогичную нет смысла менять,аллерголох хотела заменить на гидролизат:001:(там белок расщеплен,но они горькие:(),дала нам две недели и мы же очистились,хотя я теперь понимаю,что это все на кремах и финистиле,сходили к ней,она сказал все ведь и на этой смеси наладилось а тут через неск дней все по новой,значит не ушло ничего
Алина, а если на сое или на козьем молоке? Я Аньке их вводила, тк на обыкновенные смеси нас сыпало. А то жалко, если детка есть не будет.
Танюшенция
24.11.2009, 14:21
ух ну как обычно вы писать...:010:
новеньким, добро пожаловать:support:
Тур ржачный, бедный кошак:065:
Фотки посмотрела со встречи, молодцы! а я вот боюсь даже как то встречаться, мы когда с мужем то идем вдвоем треплемся над ухом Димы, он долго не спит(( поэтому люблю гулять одна. Кстати, как пересели в прогулку, ттт, Дима стал лучше в ней спать. то ли потому что голова в другую сторону смотрит, то ли места больше, не поджимает ничего, то ли окошки в капюшоне по бокам-смотрит по сторонам, когда лежит, в общем мне нравится, что он спокойно ведет себя теперь на прогуле. Еще раз ттт :) А гулять ,не заспыая, Дима навреное откажется, только если на ручках таскать...
Кстати, Катя-Пушонок, как это у тебя Артур сидит спокойно лицом к тебе? у меня Дима недовольно начинает выгибаться, типа пересадите лицом сперед, так и засыпает смешно потом, на меня голову облокотив%) Приходится зеркало с собой таскать, чтобы посмотреть, спит он там или нет...
Сегодня сходила в дети за подгузами. Всегда покупали Хаггисы 3 Ультра комфорт 80 шт в пачке. Их не было, было 104 шт в пачке+колготки в подарок:004: Так овт эти поддгузники совсем другие, там резинки меньше на спине и между ног:( боюсь, все протекать будет((( я растроилась заранее, 900р считай выкинула((((((
на карте осталось 800р......................:005:
завтра подаю доки на пособие в собес для малоимущих. Сегодня была в паспортном столе, передо мной прописывали совсем кроху, притащили в переноске, он там мяукал лежал, так прямо сердце сжималось...:love:
Алина, а если на сое или на козьем молоке? Я Аньке их вводила, тк на обыкновенные смеси нас сыпало. А то жалко, если детка есть не будет.
ой,надо,кстати,спросить у врача про эти смеси
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 14:30
ой,надо,кстати,спросить у врача про эти смеси
Нэнни мы очень уважали. Массаж мы делали на фоне улучшения опять же.
АЛИЛУЯ:091::091: заработал
ура!!! ЛВ доступен :080: не скрою - меня ломать начало без него :065:
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 20:00
Нас скоро лечить надо будет от зависимости:)
murmushonok
24.11.2009, 20:00
Вот, только собралась вас читать - и на тебе. Еле дождалась.
Фух,заработал...Написала письмо президенту..на днях пойду в суд заявление подавать:015:...Блин,а деньги так нужны-собрались в Питер ехать на Новый год...:080::080:
Девочки я вешаюсь-муж в море, сын в гипсе (нога), у дочи зубы-А Я ОДНА....:001::001::001:
Дайте позитива....
наталиус
24.11.2009, 20:03
девочки, помогите, Маня моя не спит почти и ночью тоже, сегодня я купила вибуркол, поставила перед дневным сном, так она эту свечку целиком выкакала, что это значит? У меня были большие надежды на эти свечи:091::091::091:, а то спит только с сисей во рту.:(:(:(
Catherina
24.11.2009, 20:03
Катерина! Ну как там Тат?
:)С некоторым опазданием отвечаю, что вчера мою проблему решила взорвавшаяся неподалеку петарда. :015: Детеныш проснулся, схомячил бутылдку и захрючил дальше, на этот раз уже в кроватке.:)
Сочувствую. Выздоравливайте!
Девочки, прикиньте, у моей старшей объявили карантин по гриппу, закрыли несколько классов. До 2 декабря теперь не учимся...
Сегодня сходила в дети за подгузами. Всегда покупали Хаггисы 3 Ультра комфорт 80 шт в пачке. Их не было, было 104 шт в пачке+колготки в подарок:004: Так овт эти поддгузники совсем другие, там резинки меньше на спине и между ног:( боюсь, все протекать будет((( я растроилась заранее, 900р считай выкинула((((((
Я тоже купила такие подгузы за 816 рэ. Но мне про колготки ничего не сказали. А их даютЬ в любое время любого дня?
наталиус
24.11.2009, 20:05
Фух,заработал...Написала письмо президенту..на днях пойду в суд заявление подавать:015:...Блин,а деньги так нужны-собрались в Питер ехать на Новый год...:080::080:
Девочки я вешаюсь-муж в море, сын в гипсе (нога), у дочи зубы-А Я ОДНА....:001::001::001:
Дайте позитива....
А что стряслось, что аж президенту??????????????
пособите советом:091::091:Мне врач говорила,что если ребенок не дает аллергии на овощи,то можно через 2 недели.Честно,я как ввела все овощи дней через 10 дала кашу:001::001::001::001:Вроде,все ничего.Правда я даю только гречу и овсянку на воде.:008::008:
Нас скоро лечить надо будет от зависимости:):)):)):)):))
спасибо за поддержку
Наташа-N_a_t_a_l_y написала уже про смесь (Ненни) на козьем молоке и сою. На Ненни мы старшего вырастили (он у меня выдал аллергию в год, а смесь мы для разных целей долго использовали), не было на нее аллергии, но стоит она :010:
А сейчас мелкому кашу делаю на смеси соевой, и в первый месяц докармливала ею. В общем ничего так на вкус, не смертельно :))
Ну и еще раз могу посоветовать сходить к гомеопату. Аллергологи аллергию не лечат :008: Это я как аллергик говорю
Наташеньку и маму Лену,
Арсюшу и маму Настю,
Катеньку и маму Ксюшу!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Девочки,впустите в группу в контакте,я постучалась, Анна Новожилова:091::091::091::091::091:
Catherina
24.11.2009, 20:09
Девочки, прикиньте, у моей старшей объявили карантин по гриппу, закрыли несколько классов. До 2 декабря теперь не учимся...
Мдя...:010: а я всегда была уверена, что карантин - это когда дети сидят в одном классе безвылазно, на переменку не ходят и учителя к ним сами в класс ходят...
Catherina
24.11.2009, 20:11
Ну вот, сейчас пойду кормить всех своих, потом игры-укладывания. Короче, чую, что когда вечером сунусь суда, мне уже будет не догнать вас. Изголодались все по ЛВ...:065::065::065:
А что стряслось, что аж президенту??????????????
не платят детские на работе:015:..Типа нп вашу статью денег нет..Ещё ни разу не получала и это МЧС,блин..Надо Шойгу ещё написать:ded::ded:
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 20:12
Я тоже купила такие подгузы за 816 рэ. Но мне про колготки ничего не сказали. А их даютЬ в любое время любого дня?
Наталья, а мы с тобой очно знакомы. Сегодня посмотрела фотографии со встречи. Мы же с тобой старших в колясках возили;)
наталиус
24.11.2009, 20:13
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ир, раскажи пож-та про вибуркол, мможет его подогреть предварительно?
У меня у сына тоже карантин объявили. Пока сказали до понедельника. Он расстроился, что в школу ходить не надо:)):046:
Девочки,впустите в группу в контакте,я постучалась, Анна Новожилова:091::091::091::091::091:
Пустила :)
А кто Елена Чернова? Тоже в группу просится :008:
Мдя...:010: а я всегда была уверена, что карантин - это когда дети сидят в одном классе безвылазно, на переменку не ходят и учителя к ним сами в класс ходят...
Наши уже неделю сидят в одном классе,а учителя к ним ходят.
У меня к сыну теперь домой приходят учителя:080::080:-нога в гипсе (перелом пальца -бежал папе дверь открывать,открыл блин:015:)
Ну привет ЛВ:)) Чего за глюки целый день??
С большим опозданием:008: но от всего сердца поздравляю наших позавчерашних именинниц и их мамочек:love:
ЛЮДУ И СВЕТОЧКУ С 7-Ю МЕСЯЦАМИ!
http://s17.rimg.info/4e12bf3b5a9d699fe4a68101e64f9ba5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140567.html)
МАШУ И ДИАНОЧКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
http://s17.rimg.info/55e7ee8557a8498795c532bc2e5c01d6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140566.html)
ИРУ И ЛИЗУ С 6-Ю МЕСЯЦАМИ!
http://s17.rimg.info/718a65a134872af2768dbe5652d481ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140569.html)
П.С. Люда, Светулик просто прелесть-девочка:love::love::love:
:)):)):))
о да, тока каш вот нет :)):)):))
поздравляю с подарочком :))
:))
мы сейчас опять начнем НАН кисломолочный пить, раз в день
Оксан, а почему решили начать? мы так и не купили, вроде, и так все наладилось))
Девочки, кто на ИВ, сколько у вас бутылочек?
4 больших (260 мл) и 2 маленьких (125 мл). Авент:) Все стерилизую, благо есть стерилизатор - 3 секунды его в микроволновку поставить))
Ир, раскажи пож-та про вибуркол, мможет его подогреть предварительно?
Даже и не знаю, что сказать... У меня ни с одним такой проблемы не было :008: А она сразу вылетела или через какое-то время? Кто-то из девочек вроде писал, что после того, как вставят свечку, несколько минут попку держат, чтоб ре ее не выкакал :))
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 20:25
Аня напомни, что вам врач от кашля назначал?
Аня напомни, что вам врач от кашля назначал?
У нас не было кашля, но она назначила амбробене. Как вы???
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 20:31
У нас не было кашля, но она назначила амбробене. Как вы???
Спасибо. Да как- то плоховато. Температура к 39.
Наталья, а мы с тобой очно знакомы. Сегодня посмотрела фотографии со встречи. Мы же с тобой старших в колясках возили;)
ой молодцы какие :)
:(:(:( @@@@@@@@@
Бабушка наша мечтает уже косички плести Макарошке :))
~Hunny Bunny~
24.11.2009, 20:38
Ира, солнышка такая :)
Наташеньку и маму Лену,
Арсюшу и маму Настю,
Катеньку и маму Ксюшу!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File059.gif
Ань, мы через 2 недели после овощей каши начали. Только рис больше не буду давать, купили овсянку, попробуем:019: Сегодня чернослив попробовали, понравилось:)
Вот я дуро-то!
Девы, а как открывается ниблер?
:)) Я также мучалась:046:
:(:(:(
N_a_t_a_l_y
24.11.2009, 20:40
Забавная такая! А наша хвосты не дает плести
Ой ты Боже мой, пуся какая!!!:)) Смешнуля:)
Сейчас ударились о манеж с обратной стороны, шишку набили((( А днем поели своих какашек:010:
Сейчас ударились о манеж с обратной стороны, шишку набили((( А днем поели своих какашек:010:
бедная Сонюшка, день для нее прошел бурно :(:))
прелестная девочка!!!!!!!!!
Аня-Белка: про шишку - у моей уже наверное тыща шишек - не углядишь, все норм будет, а про второе: :))
Присоединяемся к поздравлениям всех именинников сегодняшних!
http://www.glitters.ru/images/flover_001.gif
УРА!!! :080: Пустили наконец-то :))
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! :flower::flower::flower:
Ира, какой красавец!!! Эх жаль, что у меня аллергия.
А я всё проглядела... :(
Он достаточно тяжелый, чтобы летать. Такие птицы больше двигаются при помощи клюва и летают на небольшие расстояния :)) поэтому вопрос какашек у нас не стоит :))
:))
У меня у родителей волнистый попугай, вопрос какашек - ну, не так чтобы сильно, что там у него бывает-то - размером с хлопье овсяное одно, даже меньше.
Меня иногда выводит когда он начинает яблоки в кровати жрать,:))ну вот не может он без яблочка перед сном, а потом не выгнать зубы чистить:)
Оксан, на самом деле говорят, что если съел яблочко, то наоборот зубы можно не чистить. Типа лень вечером зубы почистить - съешь яблоко и спи спокойно! :)
у моей подруги есть обычный волнистый попугай, так они и его научили говорить пару слов, сама слышала и очень удивилась
У моих родителей уже... 4 попугай, сначала был один, потом они мальчика и девочку купили, и сейчас мальчик Ксеша! ;) (в честь меня :004: )
Так он очень много чего говорит - мы прямо сами удивились! Себя расхваливает на все лады - Ксеша, Ксешечка хороший, мальчик и т.д. (чего-то вспомнить не могу еще чего). Папа его научил на распев говорить "Зенит чемпион"! :)
А самая фишка он научился звонить как телефон домашний, потом говорит "Алле"! и "Привет". Т.е. часто повторяющееся действие он запоминает очень быстро.
Плюс может прочирикать как в квартиру звонок (там птичка такая) и мама уже не один раз подрывалась ходить двери открывать, а это Ксешка чирикает :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.