Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
светка-конфетка
15.10.2009, 11:50
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ
НАТАШУ И ВАРЕНЬКУ
ИРУ И ЛИЗОЧКУ
КАТЮ И ВАСИЛИСОЧКУ
МАШУ И ЭВЕЛИНОЧКУ
А ТАКЖЕ ОСТАЛЬНЫХ ИМЕНИННИКОВ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
здоровья и всего самого замечательного
светка-конфетка
15.10.2009, 11:54
всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[FONT="Fixedsys"][COLOR="Red"][SIZE="5"]НАТАШУ И ВАРЕНЬКУ
ИРУ И ЛИЗОЧКУ
КАТЮ И ВАСИЛИСОЧКУ
МАШУ И ЭВЕЛИНОЧКУ
[B]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!
http://www.fantasyflash.ru/anime/kitty/image/k18.gif
Катюша, не знаю, что сказать. Живот не беспокоит?
У меня старшая дочь орала ночью до года. И что с ней, так никто и не определил. Мы ходили к неврологу, давали глицин, но все было бестолку. Вот такой ребенок. Днем была золото.
У ребенка тоже может быть стресс на вашу ситуацию. Ихмо.
Катя,жесть просто:001:Может что-то беспокоит?болит? Держись
:( Мы сегодня нормально спали... С десяти до половины пятого, потом поели и еще до половины девятого. Только укачивали после еды по почереди минут 40...
Да я уже что только не передумала:( Живот мягкий, покакал только что, накануне тоже хорошо какал. Десенки бледные, без точек и припухлостей. Насчет моих нервов - да по сравнению с тем, что было 2-3 месяца назад, я просто айсберг спокойствия:073:
ВСЕГДА ночью спал хорошо, вне зависимости от моих переживаний:009: А тут возится, головой вертит, пинается, потом начинает просто ВЫТЬ:001: Даю грудь - жрет, как с голодного мыса приехал, правда недолго...сыто отрыгивает и затихает на час-два, потом все по-новой:010: Под утро уже и грудь не нужна - нужно поорать:( Причем когда просыпается окончательно - лежит и песни поет, улыбается мне, т.е. именно во сне фигня какая-то:005:
Я уже и внешние условия корректировала - в комнате свежо и не душно, спит со мной - так что не мерзнет да и младенцы вроде любят, чтобы мама рядом - мой всегда любил...:) Памперс принцу датскому меняется тоже чаще чем обычно...ну я уже просто не знаю...Видимо погода:110:
Танюшенция
15.10.2009, 12:03
мне эта фраза еще будет долго в кошмарных снах сниться: ЭТО НУЖНО ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ %) так уже хочется пережить все это, хотя детки такие славные, так трогательно меняются день за днем... наверное, все муки родительские заложены природой, чтобы перенаселения на планете не было%))) так бы и рожали и рожали, если б 10 раз не подумали о сложностях...:)
//
Да я уже что только не передумала:( Живот мягкий, покакал только что, накануне тоже хорошо какал. Десенки бледные, без точек и припухлостей. Насчет моих нервов - да по сравнению с тем, что было 2-3 месяца назад, я просто айсберг спокойствия:073:
ВСЕГДА ночью спал хорошо, вне зависимости от моих переживаний:009: А тут возится, головой вертит, пинается, потом начинает просто ВЫТЬ:001: Даю грудь - жрет, как с голодного мыса приехал, правда недолго...сыто отрыгивает и затихает на час-два, потом все по-новой:010: Под утро уже и грудь не нужна - нужно поорать:( Причем когда просыпается окончательно - лежит и песни поет, улыбается мне, т.е. именно во сне фигня какая-то:005:
Я уже и внешние условия корректировала - в комнате свежо и не душно, спит со мной - так что не мерзнет да и младенцы вроде любят, чтобы мама рядом - мой всегда любил...:) Памперс принцу датскому меняется тоже чаще чем обычно...ну я уже просто не знаю...Видимо погода:110:
+1 либо погода либо возрастное
мы тоже плохо спим последнюю неделю-полторы, а днем все ок
всем доброго утречка! "сдали" мы седня нашу страшенькую в д/с после болезни, пошла в новую старшуюгруппу, переживаю чуть однако...
Ну вот, скажете не закон подлости? Нам сейчас нужно выходить - я обещала к племяннице съездить, а он ДРЫХНЕТ!:015: Сладко и крепко:073: А я шарахнулась от своего отражения в зеркале - налитые кровью глаза и мешки под ними, + на голове писькин праздник:001:
....
а я думала только у меня такая фобия...я ещё тряпочкой протираю пачку подгузников и вообще всё что домой попадает...:)
ээээ...ну почему же сразу фобия? имхо это нормально, особенноесли подумать СКОЛЬКО всего там может жить:008:
Это тем кто не крупный наверное будет комфортно,а моему Шлонику явно будет места маловато.:073:
Да в любом случае тащить коляску,так тогда уж лучше тащить ту которая комфортнее.
Ну,это я про себя говорю.:fifa:
И еще такой момент.
Ведь не факт что летом все майчата будут спать 1 раз уже. Некоторые и в 10 месяцев будут спать 1 раз,а некоторые и в 1,5 еще 2 раза. (молчу про моего майчонка,который вообще не спит в последнее время:015:).
Поэтому,если ребенок спит 2 раза неудобно на море без хорошей коляски,получается или дома сидеть много времени и на море бывать только рано-рано утром и после 6 вечера (в обед же не пойдешь в жарищу).А если хорошая прогулка,то удобно очень спать там малышу. Поиграл на море и в люлю.:019:
Мы так с Данилкой ездили 9-месячным. Мне понравилось. Тащили мы тогда с собой польский микрус правда...:001:да еще и на поезде :001::001:(нам врач на самолете не разрешил тогда:(),это была жесть канешна. :065:
Но не считая дороги все было отлично.
про место да, к трости не разляжешься, но Фе не крупный
про тащить - я исхожу из соображений, что шмоток-памерсов и так до фига придется тащить, на двоих детей мне даже сложно представить кол-во чемоданов :001::001::001: к тому же я люблю брать столкьо шмоток, чтоб особо не заморачиваться со стиркой:)) к тому же небольшую колясу в некоторых самолетах можно брать с собой в самолет и оставлять на багажной полке, а большую однозначно в багаж (( это значит, что все время от паспортного контроля до посадки придется таскать Ре на руках (((
ну и про сон - в Ксюшкин год мы были в Турции, загорали-спали (2 раза) тут же не отходя от моря на травке. Т.е. покупались-поигрались и спать в коляску под тент, но было особо не жарко и сентябрь.
НАТАШУ И ВАРЕНЬКУ
ИРУ И ЛИЗОЧКУ
КАТЮ И ВАСИЛИСОЧКУ
МАШУ И ЭВЕЛИНОЧКУ
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!
присоединяемся :flower::flower::flower:
Aquarelle
15.10.2009, 12:31
Привет! Присоединюсь к поздравлениям!
Юля-Акварель, у нас мужья в параллельных классах учились. Во мир тесен!!! :046::046:
Ну да, особенно в Сосняке.:046:
И поздравляю с квартирой!
не помню откуда у меня эта ссылка на кашки, пожет пригодится http://www.karapuzov.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=116
Так это сухие, да, они встречаются. А вот готовые жидеькие никто не видел?
Блин, ре сегодня ночью просыпался каждый час и орал...:001: Сейчас на сиське висит, ну что за фигня?:( Я просто зомби:065:
Ну вот, скажете не закон подлости? Нам сейчас нужно выходить - я обещала к племяннице съездить, а он ДРЫХНЕТ!:015: Сладко и крепко:073: А я шарахнулась от своего отражения в зеркале - налитые кровью глаза и мешки под ними, + на голове писькин праздник:001:
Катя, это мое нормальное состояние последниие три недели.:073: Визжит, беру на руки - успокаивается и спит на руках. Кладу - через 20 минут опять вопли.
И жрет, жрет и жрет. Потому что, что, как она набрасывается на грудь, иначе как жором не назвать. И ведь на ночь кашку даю, а потом еще все это дело грудью заедает.
А рисовая кашка у нас оч. плохо идет.:091:
Темная_Лошадка
15.10.2009, 12:43
Блин, ре сегодня ночью просыпался каждый час и орал...:001: Сейчас на сиське висит, ну что за фигня?:( Я просто зомби:065:
Катюша, судя по всему погода, раз других признаков нет... Держись. Мой тоже кричит во сне, но не долго.
:046: Ты на себя наговариваешь:))
НАТАШУ И ВАРЕНЬКУ
ИРУ И ЛИЗОЧКУ
КАТЮ И ВАСИЛИСОЧКУ
МАШУ И ЭВЕЛИНОЧКУ
Присоединяюсь!!! У нас сегодня тоже урожайный день!!!
Приехали мы от остеопата, ниче я не поняла, я сначала думала что она просто смотрит на ребенка, а оказалось она там че то руками делала, потом так скрючила ее, что я чуть не умерла от страха. Поджелудочную ей вправила))) В общем вроде ничего такая, точнее их было две) Еще 2 раза сходим к ним, потом уже можно будет сказать насколько они хороши. Хотя мржет не спроста к одной из них запись идет уже на февраль
Приехали мы от остеопата, ниче я не поняла, я сначала думала что она просто смотрит на ребенка, а оказалось она там че то руками делала, потом так скрючила ее, что я чуть не умерла от страха. Поджелудочную ей вправила))) В общем вроде ничего такая, точнее их было две) Еще 2 раза сходим к ним, потом уже можно будет сказать насколько они хороши. Хотя мржет не спроста к одной из них запись идет уже на февраль
так а что сказали?
так а что сказали?
смещен сильно 2 позвонок это в шее, напряжены мышцы справа и поэтому она еще и ножку выворачивает, внизу тоже что то смещено, поэтому внутренние органы смещены и поэтому венозная кровь плохо циркулирует и возможно из-за этого и закатывает глаза. Короче родовая травма и проблемы все основные в ШЕЕ.
НАТАШУ И ВАРЕНЬКУ
ИРУ И ЛИЗОЧКУ
КАТЮ И ВАСИЛИСОЧКУ
МАШУ И ЭВЕЛИНОЧКУ
Присоединяемся к поздравлениям!!!:080::080::080:
http://s11.radikal.ru/i184/0910/d1/a35e6f66b0a3.gif
N_a_t_a_l_y
15.10.2009, 13:12
смещен сильно 2 позвонок это в шее, напряжены мышцы справа и поэтому она еще и ножку выворачивает, внизу тоже что то смещено, поэтому внутренние органы смещены и поэтому венозная кровь плохо циркулирует и возможно из-за этого и закатывает глаза. Короче родовая травма и проблемы все основные в ШЕЕ.
Главное тебе озвучили проблему. Вы с ней справитесь и все будет хорошо.
@@@@@@@ чтоб Настенька поправилась!
жалко у меня нет старых фоток. Но выглядела смешно, какие то красные волосы собранные в хваст а-ля Крупская, спортивные штаны какие нибудь, сигаретка:060:
Оксан а вы узи шейного отдела не делали??? если делали то что на УЗИ не показало???
@@@@@@@@@@@@@@ 2 раза не так много - быстрейшего исправления!!!
Оксан а вы узи шейного отдела не делали??? если делали то что на УЗИ не показало???
@@@@@@@@@@@@@@ 2 раза не так много - быстрейшего исправления!!!
на узи это показало, только на узи сказали что он просто смещен, а тут говорят что сильно выдвинут в сторону
Настасья
15.10.2009, 13:25
+1
А еще кашляет,сопли рекой,слюни жгутом просто льются и понос.:001::001::001::001:
я полузомби,еще полузомби муж.:014:
Всем приветик!!! :flower:
Еще вчера начала отвечать, да отвлеклась...
Я на минутку, полистала немного...
Ре с 38,5:(:( Орет, ничего не нужно... И такими глазами на меня смотрит "Мама, что со мной?? Помоги мне!" Жалкоо... :( Поставила свечку, уснул. Надеюсь врач придет чуть попозже. Хоть поспит немного.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
может и не кажется;)
я когда подхожу, всегда твержу "мама пришла. мама к Егорке пришла", наверное откладывается в сознании))
Надеюсь не кажется :008:
Мама моя сегодня в гости приезжала, сказала, что не слышала еще.
Отгуляли 3!!! часа. Мелкий дрых без задних ног, а я - ледышка
мы честно откатались два часа, я горда собой :073:
Вау!!! Молодцы какие! Мы вечером только до магазина выбежали, а вы !!! :flower::flower::flower:
Девочки, когда захожу в топ, думаю, вот вас почитаю, потом про нас напишу. Пока читаю все из головы вылетает. Уже неделю не могу поделится с вами радостью. Муж мой умничка:love:, выбил ведь для нас квартиру на так сказать "старых" условиях. Как якобы молодому специалисту. Вообщем уже оформляем ипотеку, и в скором будущем переезжаем:):):support::support::057::057::007::00 7::0028::0028::029::022::022::0070:
УРА! :080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower::flower::flower:
Новость супер!
tykatusha
15.10.2009, 13:35
НАТАШУ И ВАРЕНЬКУ
ИРУ И ЛИЗОЧКУ
КАТЮ И ВАСИЛИСОЧКУ
МАШУ И ЭВЕЛИНОЧКУ
И мы с Мишкой присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!
http://i034.radikal.ru/0910/5b/441e6be462f7.gif
~Hunny Bunny~
15.10.2009, 13:37
Всем привет!
Оксана, ты такие ужасы пишешь!
Я как начитаюсь, так не знаю к какому врачу бежать!
Девочки! помогите!!! что делать????
захожу в контакт, "у вас нет друзей!"
я в трансе............
у меня нет друзей....
офигеть...
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041:
tykatusha
15.10.2009, 13:40
я в трансе............
у меня нет друзей....
офигеть...
может глюк какой-то, ты у меня светишься в онлайне
может глюк какой-то, ты у меня светишься в онлайне
блин... я надеюсь что глюк... друзья, вернитесь ко мне!!!:091::091::091:
tykatusha
15.10.2009, 13:43
блин... я надеюсь что глюк... друзья, вернитесь ко мне!!!:091::091::091:
так ты у меня в друзьях, попробуй перезагрузить комп
НАТАШУ И ВАРЕНЬКУ
ИРУ И ЛИЗОЧКУ
КАТЮ И ВАСИЛИСОЧКУ
МАШУ И ЭВЕЛИНОЧКУ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! всем крепкого здоровья и успехов больших и маленьких!!!:flower::flower::flower:http://bigfoto.ru/gallery/albums/userpics/11264/normal_flower.jpg
так ты у меня в друзьях, попробуй перезагрузить комп
попробую... но это ужас какой-то :010:я всех не восстановлю...
~Hunny Bunny~
15.10.2009, 13:47
Именинников наших с праздником!!!
http://s18.rimg.info/39ecce0b79bbe82695a6b62b4b87e91d.gif
Настасья
15.10.2009, 13:47
Дык в обед, а точнее с 12 до 3 никому не рекомендуется нак пляже тусить - ни взрослым, ни тем более детям:005:
Ну дак я про что и говорю,что если ребенок спит 2 раза днем (а в трости как не крути не может быть полноценного сна),и еще в обед не пойдешь на море,то получается что на море только рано утром и поздно вечером.;)
В технической поддержке контакта пишут что у многих такая фигня...
у мужа я не в друзьях, но добавить меня не может :(
tykatusha
15.10.2009, 13:52
В технической поддержке контакта пишут что у многих такая фигня...
у мужа я не в друзьях, но добавить меня не может :(
ты только что добавила Дениса Малышева :))
+1
А еще кашляет,сопли рекой,слюни жгутом просто льются и понос.:001::001::001::001:
я полузомби,еще полузомби муж.:014:
жесть какая, держитесь - у меня тоже плохо спит, но я приучила кушат во сне, начинает ныть , я в полусне даю груд и все замолкает спим дальше, правда мы можем 4- 5 раз за ночь подкрепляться...
ты только что добавила Дениса Малышева :))
бред какой... никого я не добавляла:009:
пойду вас лучше почитаю..
Настасья
15.10.2009, 13:54
жесть какая, держитесь - у меня тоже плохо спит, но я приучила кушат во сне, начинает ныть , я в полусне даю груд и все замолкает спим дальше, правда мы можем 4- 5 раз за ночь подкрепляться...
так ему не надо грудь,он орет как резаный от нее.:005:
tykatusha
15.10.2009, 13:54
бред какой... никого я не добавляла:009:
пойду вас лучше почитаю..
:065:
Всем приветик. Девочки, а вы сохраняете ночное кормление грудью (с 12 ночи до 6 утра)? У меня дочь просыпается ночь., я даю грудь. Сейчас мы весим 7600 при росте 65 см. Педиатр и невропатолог в один голос говорят, что от ночных кормлений надо отказываться, т. желудок работает и ночью организм не отдыхает.Я бы отказалась и не кормила.... так она плачет.... Сегодня 2 часа (с 4 до 6 утра)качала её на руках... воду давала, соску.... не засыпает....... Даже не знаю как быть? С одной стороны хочу, чтобы реб был спокойным (т.к мы немного раздразжительны и спим беспокойно), но тогда надо сисю ночью давать, с другой стороны, надо, чтобы она не переедала.... у нас очень толстые ноги(жирненькие складки) и живот... Поделитесь опытьм, плиз?
Всем приветик. Девочки, а вы сохраняете ночное кормление грудью (с 12 ночи до 6 утра)? У меня дочь просыпается ночь., я даю грудь. Сейчас мы весим 7600 при росте 65 см. Педиатр и невропатолог в один голос говорят, что от ночных кормлений надо отказываться, т. желудок работает и ночью организм не отдыхает.Я бы отказалась и не кормила.... так она плачет.... Сегодня 2 часа (с 4 до 6 утра)качала её на руках... воду давала, соску.... не засыпает....... Даже не знаю как быть? С одной стороны хочу, чтобы реб был спокойным (т.к мы немного раздразжительны и спим беспокойно), но тогда надо сисю ночью давать, с другой стороны, надо, чтобы она не переедала.... у нас очень толстые ноги(жирненькие складки) и живот... Поделитесь опытьм, плиз?
Я впервые слышу что бы отказывать ребенку в кормлении ночью:016:
Мой педиатр говорит , давать грудь по требованию. Может вы по весу больше чем положено ???
Хотя 7600 это и не много, жаль кроху ....она есть просит.....а её не дают.
Сиська для них это ж антистрес , я и не думаю убирать ночное (ночные кормления!!!!)
Мы в лучшем случае едим один раз( это сегодня )а так 2-3 за ночь.
Всем привет!
Оксана, ты такие ужасы пишешь!
Я как начитаюсь, так не знаю к какому врачу бежать!
ага, у меня те же мысли, КУДА бежать и КТО проглядел
~Hunny Bunny~
15.10.2009, 14:05
ned, постоянно читаю, что падиатр или другой врач ругает за лишний вес.
Димка у меня весит 9200, и мы еще не самые толстые тут. Ни разу не слышала от врачей ничего про его вес.
Тем более, что он уже и переворачивается по всякому, и на четвереньках стоит.
А вот на форуме все время пишут, что пухлые детки увальни и все начинают делать позднее стройных сверстников. Не переживай! Ребенок сам знает когда и сколько ему есть.
Настасья
15.10.2009, 14:06
Всем приветик. Девочки, а вы сохраняете ночное кормление грудью (с 12 ночи до 6 утра)? У меня дочь просыпается ночь., я даю грудь. Сейчас мы весим 7600 при росте 65 см.
...........
у нас очень толстые ноги(жирненькие складки) и живот... Поделитесь опытьм, плиз?
:010:
Арсений весит 10 наверняка,при росте 70.Он весь жирненький:)),так это же нормально!!!
Они же младенцы,они не должны быть худыми.
Уж что-то,а то что он "жирненький" меня бы волновало в последнюю очередь.:005:
А мучить ребенка голодом я б точно не смогла.:ded:
Врачи у нас,как обычно гуманны.:065:
Танюшенция
15.10.2009, 14:07
я сохраняю по требованию. то есть если ребенок спит до 6 утра, то и слава богу, если просыпается, даю грудь и спим дальше. Вообще ночные кормления рекоендуют поддерживать, даже ессли вы уже на прикорме совсем, и тем более если молока маловато, а то молоко совсем может уйти, типа ночью гормоны наиболее активны, а если пропускать ночные кормления, то грудь"подумает", что молока не надо и станет меньше давать... как то так:)
так ему не надо грудь,он орет как резаный от нее.:005:
могу представить - у меня просто груд заменяют опцию "соска", т к соску не берет, иногда если не успеваю подсунуть Варик начинает чмокать нос :)):))
N_a_t_a_l_y
15.10.2009, 14:08
Не знаю, я грудь даю ночью. Попыталась не давать, укачивала, соску давала и воду. Ребенок не спит и я с ней. Нет уж, я спать хочу. Пускай расскажут, как сделать, чтоб ребенок не ел ночью. А у вас деть не так много и весит.
не, я себе хотела заказать вот такие
3282754
но так подумала что если закажу и пока они до меня ехать будут, то зима начнется, так что куплю после нового года к весне
Красота!!! :love: Оксана, где такая красотень продается?
Девы, у нас сеня авария автомобильная на грузовой машине:001:, а ведь это наш кормилец и теперь мы переходим на хлеб и воду, те в режим жесткой экономии. ЭХ ... НЕ ХОЧУ НА РАБОТУ... пошла медитировать :091::091::091:
Держитесь!!! Может всё не так надолго затянется?...
Написала в личку.
Настасья
15.10.2009, 14:09
ned, постоянно читаю, что падиатр или другой врач ругает за лишний вес.
Димка у меня весит 9200, и мы еще не самые толстые тут. Ни разу не слышала от врачей ничего про его вес.
Тем более, что он уже и переворачивается по всякому, и на четвереньках стоит.
А вот на форуме все время пишут, что пухлые детки увальни и все начинают делать позднее стройных сверстников. Не переживай! Ребенок сам знает когда и сколько ему есть.
+1
ни разу врач наша не сказала ничего про вес.Нет,глаза у нее округляются конечно глядя на весы:)),но про диету и слова не было сказано!:008:
Арсюха все делает по возрасту и что-то даже с опережением,в общем-то как и все тут.:)
Танюшенция
15.10.2009, 14:09
хм, Оля, действительно странно, я на твою страницу вконтакте не могу зайти, так как ты ограничила доступ...
может, тебя того... взломали? на всякий случай проверь на вирусы комп.
НАТАШУ И ВАРЕНЬКУ
ИРУ И ЛИЗОЧКУ
КАТЮ И ВАСИЛИСОЧКУ
МАШУ И ЭВЕЛИНОЧКУ
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif
tykatusha
15.10.2009, 14:11
хм, Оля, действительно странно, я на твою страницу вконтакте не могу зайти, так как ты ограничила доступ...
может, тебя того... взломали? на всякий случай проверь на вирусы комп.
аналогично бред какой-то, еще в новостях показало, что Оля меня в друзья добавила, что-то контакт сегодня не в духе:065:
Настасья
15.10.2009, 14:11
Именинников с датами!!!!!!!!!!
Aquarelle
15.10.2009, 14:21
Оля, у меня ты в друзьях светишься, но на страницу к тебе не пускают. Вот глюканул-то...
@@@@@@@@@@@@ Чтобы Настюшка поправилась поскорее!
аналогично бред какой-то, еще в новостях показало, что Оля меня в друзья добавила, что-то контакт сегодня не в духе:065:
И не только сегодня...
tykatusha
15.10.2009, 14:27
И не только сегодня...
сегодня видимо еще день такой, у нас в машине аккумулятор сдох, пошла ребенка выносить на улицу гулять, обратно вернулась и домой не могла попасть замок заблокировало:065:
Девочки, а хоть кому-нибудь остеопат сказал, что у Ре нет родовой травмы шеи???
Танюшенция
15.10.2009, 14:32
сегодня видимо еще день такой, у нас в машине аккумулятор сдох, пошла ребенка выносить на улицу гулять, обратно вернулась и домой не могла попасть замок заблокировало:065:
да уж...:005: везука...
испытываю все новые способы укачивания ребнка. Вчера после получасового сна, когда Дима проснулся в своей кровати, решила не брать на руки,а в кроватке укачивать.А кровать у него на роликах, короче, когда стала совсем сильно трясти взад-вперед-успокоился и уснул, но спал как то недолго и неспокойно. ВСе атки ручки они самые лучшие, но процесс перекладывания в кроватку.. ррррр.... никак не переложить так, чтобы не проснулся((( только когда вечером совсем уже никакой, то можно с рук в кровать хоть кидать-не проснется:)
~Hunny Bunny~
15.10.2009, 14:37
Мы не были у остеопата, но нам тоже ее ставили.
Танюшенция
15.10.2009, 14:39
у нас , ттт, нет никаких родовых травм.:091:нам вообще жутко повезло, ни желтухи, ни бяк всяких типа стафа не подцепили в РД, ни травм...
Хочу такую игрушку подарить Диме:
http://cs249.vkontakte.ru/u2744394/92589381/x_f7e67161.jpg
Интересно, понравится ему? как думаете?
Она, по-моему, всем деткам нравится :) Но попозже, когда они хорошо ползают и сидят, тогда они с удовольствием играют в нее
Кать, я бы на погоду грешила. Тяжелые дни были, вчера еще и ветрюга страшенный...
НАТАШУ И ВАРЕНЬКУ
ИРУ И ЛИЗОЧКУ
КАТЮ И ВАСИЛИСОЧКУ
МАШУ И ЭВЕЛИНОЧКУ
Поздравляю именинников!!! :flower: :flower: :flower:
про тащить - я исхожу из соображений, что шмоток-памерсов и так до фига придется тащить, на двоих детей мне даже сложно представить кол-во чемоданов :001::001::001: к тому же я люблю брать столкьо шмоток, чтоб особо не заморачиваться со стиркой:)) к тому же небольшую колясу в некоторых самолетах можно брать с собой в самолет и оставлять на багажной полке, а большую однозначно в багаж (( это значит, что все время от паспортного контроля до посадки придется таскать Ре на руках (((
Я на моря не летала :008: А вот в Прагу летала одно время очень часто, так детки в коляске ездили до посадки в самолет, на входе в самолет трость забирали и уносили в багаж. На выходе из самолета встречали уже с коляской...
Да у всех детей есть родовая травма шеи (вот не в курсе про тазовых и кесарят, может у них другие какие-то). У кого-то совсем незначительная, у кого-то тяжелее. Им же головенкой своей пробуриться через родовые пути надо, там нагрузка на шею идет очень сильная :(
Моя остеопат на свои вторые роды позвала остеопата, т.е. ей прямо в родах все контролировали и все равно есть родовые травмы, никак без них :(
~Hunny Bunny~
15.10.2009, 14:48
Ира, а с какого возраста примерно? месяцев с 6-7?
Мама пацанов
15.10.2009, 14:50
Ой, девочки!!! Как же хорошо не болеть!!! :support: Сейчас погуляли с Ванькой часик и до магазина дошил. И я на радостях себе цветочков купила, теперь сижу и любуюсь на свой букетик:0066:
Всем. Всем. Посылаю флюиды: НЕ БОЛЕЙТЕ :flower:
Всем кто болеет: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ :flower:
у нас , ттт, нет никаких родовых травм.:091:нам вообще жутко повезло, ни желтухи, ни бяк всяких типа стафа не подцепили в РД, ни травм...
Это вам остеопат сказал, что нету родовых травм? :008:
Не, я ничего такого сказать не хочу. Действительно бывает, что ребенку очень легко удается родится и его организм легко компенсирует все что могло не очень удачно в родах пройти.
Мы ж все-таки не настолько неприспособлены к жизни, чтоб не выживать без остеопата, организм очень многое может сам скомпенсировать, иначе давно уже вымерли бы просто :))
Ира, а с какого возраста примерно? месяцев с 6-7?
Так это конкретно от Димы будет зависеть - когда он полноценно сядет/поползет. Хотя мне кажется что скорее в 7-8, там же еще и мячик надо грамотно кинуть :008: Если очень хочется, я бы купила и положила в шкаф :), а дальше смотрела бы по ребенку... Мне кажется ты сама пойдешь, когда он "созреет" до такой игрушки
У меня сейчас в шкафу вот такой (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_437.html) зверь лежит, ждет своего часа :) В 6 месяцев подарим :)
Да уж... :(
И как попали?
испытываю все новые способы укачивания ребнка. Вчера после получасового сна, когда Дима проснулся в своей кровати, решила не брать на руки,а в кроватке укачивать.А кровать у него на роликах, короче, когда стала совсем сильно трясти взад-вперед-успокоился и уснул, но спал как то недолго и неспокойно. ВСе атки ручки они самые лучшие, но процесс перекладывания в кроватку.. ррррр.... никак не переложить так, чтобы не проснулся((( только когда вечером совсем уже никакой, то можно с рук в кровать хоть кидать-не проснется:)
+1! Только если крепко спит, то не просыпается, когда с рук перекладываю в кроватку. Или если просыпается, то тут же начинаю песенку петь и качать кроватку (благо, маятник).
Не, я ничего такого сказать не хочу. Действительно бывает, что ребенку очень легко удается родится и его организм легко компенсирует все что могло не очень удачно в родах пройти.
Мы ж все-таки не настолько неприспособлены к жизни, чтоб не выживать без остеопата, организм очень многое может сам скомпенсировать, иначе давно уже вымерли бы просто :))
+10000000000000000000!!!!
tykatusha
15.10.2009, 15:11
Да уж... :(
И как попали?
сбегала к отцу за дубликатом ключей, в итоге двумя ключами открывала, чудом открылось, похоже замок менять надо
к тому же небольшую колясу в некоторых самолетах можно брать с собой в самолет и оставлять на багажной полке, а большую однозначно в багаж (( это значит, что все время от паспортного контроля до посадки придется таскать Ре на руках (((
.
коляску разрешают брать до трапа, а там открывают багажный отсек и сдаешь, забираешь так же, при выходе. Несколько раз наблюдала такое!
Приехали мы от остеопата, ниче я не поняла, я сначала думала что она просто смотрит на ребенка, а оказалось она там че то руками делала, потом так скрючила ее, что я чуть не умерла от страха. Поджелудочную ей вправила))) В общем вроде ничего такая, точнее их было две)
че-т я боюсь остеопатов:001:
сбегала к отцу за дубликатом ключей, в итоге двумя ключами открывала, чудом открылось, похоже замок менять надо
хорошо хоть дубликат был!
Вчера вечером полезла в раздел про детей-отказников :(, а там майчонок такой славный, полночи не спала потом. Все думала, как же так - никто его на ручках не носит и пузико не щекочет,и не подходит, когда ему страшно и одиноко... Пришлось аж валерьянку лопать, уже готова была Егорке за братиком бежать, тем более они чем-то похожи...:101:
А остаток ночи тоже не спала, зубы трижды мазала...
Красота!!! :love: Оксана, где такая красотень продается?
.
на ebay, у нас такие раза в 4 дороже будет стоить
Оксан, вам с Настеной кулачков на здоровье!
А как вы записалисб сейчас, если к той тете запись на февраль?
я в трансе............
у меня нет друзей....
офигеть...
Не переживай, у меня у друзей у многих в статусе написано, что они потеряли друзей :065:
А еще моя скромная-одноклассница прислала мне картинку с порнографией, типа добавляйся на эту фотку :010::065:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. ПОЗЖЕ ПОВЕШУ ИМЕНИННИЦУ. ЕЛЕ УКОЛБАСИЛА СПАТЬ, ДРЫХНЕТ НА БАЛКОНЕ ЧУДО МОЕ
Девочки кто стульчики покупал чиковские-где вы их покупали и где подешеше?хочу купить по инету, а родичи бы привезли...Киньте ссылку плиз...
Оксан, вам с Настеной кулачков на здоровье!
А как вы записалисб сейчас, если к той тете запись на февраль?
]
там есть такая хитрая штука как совместный прием, я записалась на такой к хорошей тетеньке и этой крутой на самое первое время (10:30) и крутая тетенька с нами была половину приема
Девочки кто стульчики покупал чиковские-где вы их покупали и где подешеше?хочу купить по инету, а родичи бы привезли...Киньте ссылку плиз...
в инете их нет подешевле, в детях по моему по 5 тысяч продают
Солнышко Бодлер
15.10.2009, 15:49
я в трансе............
у меня нет друзей....
офигеть...
это глюк. у меня однажды все группы из закладок "удалились", а там было много стратегически важных. я прям запаниковала. потом снова появились.
Настасья
15.10.2009, 15:50
Мы не были у остеопата,поэтому не исключаю такой возможночти:005:
Но УЗИ и неонатологом осмотр с пристрастием шейного отдела показали что все нормально.
Может потому то третий и родился очень легко.тттчнс:001:
http://vkontakte.ru/photo-5277019_140463977?
Комбезы зимнии в наличии
Танюшенция
15.10.2009, 16:05
Это вам остеопат сказал, что нету родовых травм? :008:
ну если честно, мы к нему не ходили :008: но все врачи, что нас смотрели планово, ничего такого не усмотрели. грыжки тольо были, но не серьезные, думаю, уже ушли...
tykatusha
15.10.2009, 16:06
можно тут (http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=110&idcat=11187&idproducer=21&parent=1) заказать, в детях (http://www.detishop.ru/) дешевле, но это по карте детской, если нужна конкретная расцветка, то нужно звонить и узнавать, где она находится, я звонила по этому телефону +7(812)635-6767, а потом бронировала
Танюшенция
15.10.2009, 16:07
че то я оптяь сомневаюсь насчет комбеза, какого размера брать%))))))))))) мы пока 65 см, а на вырост у нас есть в принципе отданный комбез, может, все атки взять ленне 68размер??? боюсь, в большом размере деть утонет и будет мерзнуть(((
Я в ступоре от выбора стульчика... такие все огромные, а у нас места мало :(
и наворотов столько - не знаю нужно ли... крыша едет...
Мы весим 7500 и ростом 64 см...и я не считаю что мы толстые))))
ночью спит со мной и когда хочет кушает (раза два за ночь меняю грудь) .....я не парюсь...
Вот были 4 ночи, когда плакала в 4 утра и не брала грудь......тяжело приходилось... укачивала по 2 часа
че то я оптяь сомневаюсь насчет комбеза, какого размера брать%))))))))))) мы пока 65 см, а на вырост у нас есть в принципе отданный комбез, может, все атки взять ленне 68размер??? боюсь, в большом размере деть утонет и будет мерзнуть(((
ты подумай, в марте например уже 10 месяцев будет... перерастет точно...
а пробовали 68 мерить?
tykatusha
15.10.2009, 16:12
у нас складывается, а так часто используем для игр его, там же учимся садиться
tykatusha
15.10.2009, 16:13
мы 69, муж вообще 80 размер купил:065:
ну стулья они все не маленькие у всех ножки растопырены чтоб стул не перевернулся
можно конечно перетусоваться в шезлонге или уцпить подвесной стульчик, но я только в америки такие видела на ebay
http://s58.radikal.ru/i162/0910/20/20d78020ba27.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0910/eb/ea748f61215b.jpg
у нас складывается, а так часто используем для игр его, там же учимся садиться
я точно складывать не буду, слишком часто из комнаты в кухню перемещаемся...
садиться у меня ребенок скорее всего начнет с четверенек, откинувшись назад - так мы с сестрой сели и племянник тоже, наследственность))))
вот спинка откидывающаяся - пишут что удобно когда ребенок уснул после еды - мой точно сам не уснет:065:
но это стадное чувство не дает покоя... куплю "не-полли" и буду жалеть... уууу... мозги кипят...
Настасья
15.10.2009, 16:23
ну стулья они все не маленькие у всех ножки растопырены чтоб стул не перевернулся
можно конечно перетусоваться в шезлонге или уцпить подвесной стульчик, но я только в америки такие видела на ebay
http://s58.radikal.ru/i162/0910/20/20d78020ba27.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0910/eb/ea748f61215b.jpg
У нас был такой с Марусей,камовский.(только н еповоротный и без столика) Удобный очень! Единственное,что надо смотреть на форму стола,потому как,у нас сейчас овальный стол на кухне и внизу планка такая достаточно выпуклая- не прикрепить будет точно.
Мы покупали тогда в Детях его.
в ЗМ есть сумка-стул (http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=487&idcat=11190&idproducer=&parent=) но это уж слишком))
вот смотрю сейчас на грако, якобы компактный... вживую бы увидеть..
http://www.on-line.babyshop.ru/photo/abc/559_01.jpg
мы 69, муж вообще 80 размер купил:065:
чтоб у нам не тонула слишком далеко я сделала проще, укоротила его:065:резинками для волос
http://s54.radikal.ru/i144/0910/0e/eb29ebaea501.jpg
Настасья
15.10.2009, 16:25
садиться у меня ребенок скорее всего начнет с четверенек, откинувшись назад - так мы с сестрой сели и племянник тоже, наследственность))))
вот спинка откидывающаяся - пишут что удобно когда ребенок уснул после еды - мой точно сам не уснет:065:
но это стадное чувство не дает покоя... куплю "не-полли" и буду жалеть... уууу... мозги кипят...
На самом деле,то что ребенка можно откинуть очень удобная функция!
Это ты сейчас думаешь,что не уснет,еще как уснет! За обедом,после прогулки мои падали носом в тарелку реально! :))
Танюшенция
15.10.2009, 16:26
ты подумай, в марте например уже 10 месяцев будет... перерастет точно...
ну что мне март... мне всю бы зиму ребенка в тепле держать, а в марте можно в отданный впихнуть, он кончено не ленне и не рейма, но, думаю, не околеет:)
а пробовали 68 мерить?
меряли. влезаем в осеннем комбезе прям туда даже%)
Просто я так поняла, что Оля-Фрида спрашивала есть ли дети которым именно остеопат не поставил родовую травму шеи. Моя версия, что таких детей нет :))
Конкретно у моего мелкого ребенка ни узи, ни невропатолог никаких претензий к шее не предъявили, а остеопат наша нашла все равно... Но там никакого криминала нет. А вот у старшего по узи было смещение первого позвонка, никто особо не пугал нас, жили и жили, а потом оказалось, что у нас куча проблем из-за этого, хотя организм скомпенсировал сильно
Настасья
15.10.2009, 16:32
Просто я так поняла, что Оля-Фрида спрашивала есть ли дети которым именно остеопат не поставил родовую травму шеи. Моя версия, что таких детей нет :))
Конкретно у моего мелкого ребенка ни узи, ни невропатолог никаких претензий к шее не предъявили, а остеопат наша нашла все равно... Но там никакого криминала нет. А вот у старшего по узи было смещение первого позвонка, никто особо не пугал нас, жили и жили, а потом оказалось, что у нас куча проблем из-за этого, хотя организм скомпенсировал сильно
Ну да,есть конечно,но компенсаторные возможности организма ( а особенно детского огромны невероятно).Если по УЗИ все нормуль,то можно и не ходить к остеопату. А тем более если им не очень веришь,эт я про себя.:008:
Я вообще врачам не верю,кроме одного.:love:
Как-то так не сложилось у меня с ними.Мне всегда кажется что я знаю лучше.:)):)):))
Это ты сейчас думаешь,что не уснет,еще как уснет! За обедом,после прогулки мои падали носом в тарелку реально! :))
это мечта!
сйчас смотрю-почти все откидываются...
ну что мне март... мне всю бы зиму ребенка в тепле держать, а в марте можно в отданный впихнуть, он кончено не ленне и не рейма, но, думаю, не околеет:)
меряли. влезаем в осеннем комбезе прям туда даже%)
ну даже январь февраль-это еще 3-4 месяца пусть по 2 см=6-8 см=71-73 см.. не знааааю...
я бы не мелочилась:) люлька или прогулка?
Танюшенция
15.10.2009, 16:35
мне кажется, это из раздела Искать у себя болезни по симптомам из справочника и половина болезней твои=))) всегда к чему то да можно придраться:065:
arzamisa
15.10.2009, 16:35
Всех именинников с датками :flower:
всем крепкого здоровья!!!
Так это конкретно от Димы будет зависеть - когда он полноценно сядет/поползет. Хотя мне кажется что скорее в 7-8, там же еще и мячик надо грамотно кинуть :008: Если очень хочется, я бы купила и положила в шкаф :), а дальше смотрела бы по ребенку... Мне кажется ты сама пойдешь, когда он "созреет" до такой игрушки
У меня сейчас в шкафу вот такой (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_437.html) зверь лежит, ждет своего часа :) В 6 месяцев подарим :)
а мне кажется что не раньше 8-9 мес. будет интересна такая игруха
а у нас вот такой вот http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/fisher_price_1092.html
он у нас в конце лета появился, старшая увидела, попросила распечатать и играет в него с удовольствием, думаю что мелкому тоже скоро интересно будет в него поиграть
а слоник тоже хороший, старшая его полюбила примерно в 9 мес.
чтоб у нам не тонула слишком далеко я сделала проще, укоротила его:065:резинками для волос
я так же делала:053:
только внутри завязывала
:014:
я вот тоже думала, что моя шилопопина никогда не уснет в стуле :073:
девочки уверяю, придет время и у всех дети будут дрыхнуть за обедом после хорошей гулянки :))
tykatusha
15.10.2009, 16:36
тебе так кажется, он складывается за 5 секунд, ты посмотри в магазинах разные варианты, там быстрее определишься какой тебе нужен
http://s54.radikal.ru/i144/0910/0e/eb29ebaea501.jpg
мы сейчас в осеннем лежим, а потом я думаю нормально будет
тебе так кажется, он складывается за 5 секунд, ты посмотри в магазинах разные варианты, там быстрее определишься какой тебе нужен
смотрела уже:065: у меня в магазинах последнее время обострение кретинизма начинается:065:
Птица перелетная
15.10.2009, 16:44
Мы ростом 65, а весим 8200 (неделю назад так было), нам врач сказала сажать на диету. Но я как-то плохо представляю как это сделать, не морить же ребенка голодом :005: Да он у меня и не засыпает без сиськи. Думаю начнет ползать, ходить, бегать и сам похудеет
Мы ростом 65, а весим 8200 (неделю назад так было), нам врач сказала сажать на диету. Но я как-то плохо представляю как это сделать, не морить же ребенка голодом :005: Да он у меня и не засыпает без сиськи. Думаю начнет ползать, ходить, бегать и сам похудеет
я вычитала, что у младенцев подкожная клетчатка рыхлая, водянистая и тяжелая - поэтому они такие пухлые и тяжелые. А потом все приходит в норму и детки словно худеют и вытягиваются:)
Птица перелетная
15.10.2009, 16:50
Та же история уже 4 день, только вечером еще не уложить и втечении всего дня подвывает постоянно. Сегодня были у невропатолога нам прописали микстурку, надо ехать в аптеку заказывать
:010:блин, посидела в интернете, Настя каким то чудом разделась, сняла наполовину памперс и все описала и обкакала, у меня чуть пристут не случился, как это все отмывать, так она и какашек своих наелась!!!!все лицо желтое, ну че за говноед:065: пошла отмывать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.