Просмотр полной версии : Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!!
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 00:00
:)) Может!
А спину как поднакачать, подскажи??? :flower::flower::flower: :)
Ксюш, попробую объяснить.1. Беру большой мяч, ставлю на кровать. Машку лицом к мячу и держу под животом. Она наклоняется, пытается достать мяч. Достала, я ее назад ставлю столбиком.И так несколько раз. Вначале, она сразу падала. Теперь держится, а потом наклоняется и пытается достать мячик. 2.Катаю на мяче на животе и руки завожу назад, прогибая ее в спине. Удерживаю несколько секунд, потом отпускаю руки. 3. Лежа на животе, руки вперед и поднимаю туловище вверх. Также руки в стороны. Ну как то так. Не знаю, понятно ли объяснила?:008:
Наташа-ната, СПС тебе за рецепт грибной полянки.:flower: Вкусно!!! Ням!:019:
красотища :010: ну вот и мухоморчик :) все просто...
а мы шарики лопаем, творожные, муж проснулся когда Варя уснула... с чаем - быстро их оч делать, вкусно и я творог не лю а тут незаметно
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 00:03
http://s45.radikal.ru/i107/0911/d9/fb3855e153bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень красиво!
Какой лапуля глазастый:love:
:010:красота! Хорошо, что я поела, а то закоротила бы сейчс ноутбук слюнями;)
:046::046: Теперь будешь знать, что происходит с нами, когда ты описываешь, что приготовила!
Ксюш, попробую объяснить.1. Беру большой мяч, ставлю на кровать. Машку лицом к мячу и держу под животом. Она наклоняется, пытается достать мяч. Достала, я ее назад ставлю столбиком.И так несколько раз. Вначале, она сразу падала. Теперь держится, а потом наклоняется и пытается достать мячик. 2.Катаю на мяче на животе и руки завожу назад, прогибая ее в спине. Удерживаю несколько секунд, потом отпускаю руки. 3. Лежа на животе, руки вперед и поднимаю туловище вверх. Также руки в стороны. Ну как то так. Не знаю, понятно ли объяснила?:008:
Более, чем понятно!!! Я вот думаю Кирьке надо спину прокачать :) Пытается изобразить, что сидит, но заваливается, сегодня у родителей были - все пришли в выводу, что спина еще слабовата...
СПАСИБОЧКИ, буду пробовать!!! :flower::flower::flower:
Очень красиво!
:046::046: Теперь будешь знать, что происходит с нами, когда ты описываешь, что приготовила!
:046::046::046:
нас учили ручки качать кладеш на мяч (маленький надувной) на живот, чуть прокатываешь вперед, чтобы был упор на руки, так раз двадчать, сначала протестовала, потом норм - щас стоит на полноценный четвереньках :support: и ползаем ( когда никто не видит)
А смеси ей не нравятся в принципе никакие. Купила на пробу хуману га, похоже, опять для папы. Еще и бутылку купила Нак. Бутылка ей понравилась, вотличии от авента не плевала сразу же, а даже пыталась пить, но смесь всю выплюнула.:091:
Моя от бутылки отказалась совсем - я удивлена, т.к. с рождения только бутылку и брала. Теперь вливаю ложечкой в рот - на это она согласная. Только доооолгоооо - ее 5 ложечек - 1 чайная %)
Кстати, кто-нибудь знает, есть у какой-нибудь фирмы нормальный баночный кабачок???
Слышала, что просто кабачка нет ни у кого.
Классно как:love: Мой тоже качается, лыбится кошке и разговаривает с игрушечной улиткой:046: А еще ноги свои начал обсасывать с удовольствием - я, если честно, думала что нас эта страсть миновала - нифига:)) Мона, я немного фотами пофлужу?:008:
Классно уже на четвереньках стоит
Хотела уточнить, после их применения волосы не вростают? У меня это основная проблема, просто.
Чтобы не врастали, продаются специальные средства разных фирм, дорогие и не очень. Но я не знаю, насколько по телу их можно использовать.
вуаля.:019:
здорово как сидит!
А рядом сесть на стул нельзя?
Там спинка высокая у кровати, руки у меня не такие длинные, если сижу - не дотягиваюсь до нее, а ей важно, чтобы она меня за палец держала...
Купила самую дешевую кровать, где спинка не снимается, только немного откидывается верх.
красотища :010: ну вот и мухоморчик :) все просто...
а мы шарики лопаем, творожные, муж проснулся когда Варя уснула... с чаем - быстро их оч делать, вкусно и я творог не лю а тут незаметно
что за шарики?
У меня мама приехала, наквасила капусты, сижу, жую. Вкууусно!
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 00:12
нас учили ручки качать кладеш на мяч (маленький надувной) на живот, чуть прокатываешь вперед, чтобы был упор на руки, так раз двадчать, сначала протестовала, потом норм - щас стоит на полноценный четвереньках :support: и ползаем ( когда никто не видит)
ОООО, Спасибо. Попробую. А мячик ск в диаметре, см 20?
А еще я сама ставлю на четвереньки. Правда падаем, но упорство и труд сделают свое дело.
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 00:13
Там спинка высокая у кровати, руки у меня не такие длинные, если сижу - не дотягиваюсь до нее, а ей важно, чтобы она меня за палец держала...
Купила самую дешевую кровать, где спинка не снимается, только немного откидывается верх.
Я сажусь рядом и сквозь прутья держу соску и руки, если надо.:008:
Вроде, и раньше не смотрели. В поликлиниках по крайней мере. Или мне так "везло". Меня это всегда жутко бесило -- вот сидишь с больным ребенком и гадаешь, кого вызывать -- педиатра или ЛОРа (денег вызывать и того, и другого у меня обычно нет, да и смысла не вижу -- лечиться-то всё равно по одной какой-то схеме). Если учесть то, что в поликлиниках ЛОРы не ходят на дом, да и на прием попасть бывает нелегко, т.е. остается только платный вариант... а почем нынче вызвать платного врача -- все понимают... и вот платить эти деньги только для того, чтобы нам заглянули в уши:(
платники смотрят, а из поликлиники - нет, типа идите к Лору. Я знаю, что в нашей-вашей на Вербной к Лору можно попастьбез очереди только с острой ушной болью (это если в коридоре очередники пустят), всем остальньм можно записаться на прием через неделю ((((
Танюшенция
09.11.2009, 00:19
ыыы, сколько за день настрочили:)
попробую прочитать....
а мы сегодня совершили вояж в мегу в поисках верхней одежды мне. В итоге растроившись, что ничего мне не купили, накупили Диме в Нексте очередных бодиков и слипиков и слюнявчиков:)
поехали в дети и купили стул ЧП таки, хехе, и съездили еще с торговые комплексы в озерках и просвете... Искали что то мне короткое типа для машины. В начилии было 25 тыщ, в итоге на шубу не хватало, на пух жалко тратить, когда вроде денег много, размениваться жалко:) короче, в норде на просвете стали мерять дублленки короткие, понравилась одна, козлик какой то горный, симпотный. Купили, в ателье тут же нам пришили пуговицы, и я, покормив дома Димку, поехала на встречу с подруженциями... короче, чтото меня разочаровала дубленка эта. Там капюшон, и такое ощущение, что он оттягивает дублеку назад и мешком она становится на спине. плечи съезжают короче назад... Муж говорит, надо просто пуговицы перешить ,чтоб запах был побольше, а я уже готова нести сдавать ее... (((( завтра перешью пуговицы, сфотаюсь, попрошу вашего совета, как сидит, может вы присоветуете, сдавать оратно или оставтиь.... ведь посоветуете?:)
ЗЫ:Дима отлично поспал дома пока мы ездили:)с 1 до 4 дрых, потом свекровь покормила его и снова спать уложила через 2 часа%)
У меня мама приехала, наквасила капусты, сижу, жую. Вкууусно!
творожные шарики
30 г твор массы с изюмом, 2-2,5 стакана муки, 2 яйца, ванильный сахар 1 пакетик, , ч л соды погасить уксусом
все смешать раскатать колбаски, порезать на ломтики, потом скатать шарики, подогреть масло, шарить до образования золотистой корочки, потом посыпать сахарной пудрой
капуста на ГВ??? а что можно?
А еще я сама ставлю на четвереньки. Правда падаем, но упорство и труд сделают свое дело.
небольшой, но если есть большу чут подсдуй и норм, ещё есть собачка, сама ставишь и туда сюда, варька ржала всегда - я ей ав ав ав, ну то что она щас сама делает
Irma.A.O
09.11.2009, 00:35
Ирм, а ты зарядку с ней делаешь???
Ну делаю,стараюсь,а то она тяж оч:))
А я решила сегодня приготовить поленто,тобишь мамалыгу,когдато упрасила серого купить попробовать,с грибами,вот стояла и решилась наконец.
Гадость я вам скажу редкосная,в горячем виде есть невозможно.Я ее загустила,как еще делают и сделала как хлеб
Ирма, мерси:flower: Как это ничего? Даже не переворачивается? Она ж у тебя сидит уже, вроде:005: А гимнастики-массажи?
Массаж почти не помог:(
А она не дает мне себя на четвереньки ставить,мало того что руки не любит быкидывать,та она просто орет когда я начинаю ее на колени ставить.
Солнышко Бодлер
09.11.2009, 00:36
Девушки, а бросьте мне ссылок на закупки Белфакса, чтобы организатор был проверенный.
Хочу попытаться освоить эту китайскую грамоту, а то цены на книжной ярмарке меня сегодня ввели в состояние транса...
Настасья
09.11.2009, 00:39
Поржала (надеюсь, что стишок не про меня :073:) :))
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: «Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?
Нет,ты что! Это точно не про тебя,Катюша!:flower:
.... ведь посоветуете?:)
Обязательно посоветуем!
творожные шарики
30 г твор массы с изюмом, 2-2,5 стакана муки, 2 яйца, ванильный сахар 1 пакетик, , ч л соды погасить уксусом
все смешать раскатать колбаски, порезать на ломтики, потом скатать шарики, подогреть масло, шарить до образования золотистой корочки, потом посыпать сахарной пудрой
Наверное 300 грамм?:008:
Я ем капусту,все нормуль.
:
Очень гуд! Замечательный доктор, внимательная, приятная, но она за називин и виферон:))
..
Аня, не знаешь, она только по вашему району на дом выезжает?
Это она вам ларингит поставила?
.... Мона, я немного фотами пофлужу?:008:
.
Артуро, как всегда, важен!
:008:
спасибо! муж говорит, что я в нем как школьница:046:
вот именно поэтому я и не ношу короткие куртки с мехом ))
Согласна. Так что Аня, дышать лучше идите в ванну. Но ингалятор и потом пригодиться.
Мне кажется это разные вещи.
На мой взгляд, если доктор прописала паровую теплую ингаляцию с содой, то это совсем не исключает, что при этом же заболевании может быть показана ингаляция небулайзером, например с минеральной водой.
Надо задать вопрос доктору, потому что, опять же имхо, на малышах небулайзер работает эффективнее. Ре ведь не умеет целенаправленно глубоко вдыхать теплый воздух в ванной, а небулайзер сам все сделает..
Я теперь тоже фотки выкладывать буду:004::))
Классно уже на четвереньках стоит
Спасибо:flower: Он уже давно стоит, просто только сейчас половила момент:))
Зы: тоже квашеную капустку уважаю:019:
Ага, нам массажистка тоже говорила ставить почаще:)
ага триста, я в ванну торопилась а у меня кнопки западают, сорри
попрошу вашего совета, как сидит, может вы присоветуете, сдавать оратно или оставтиь.... ведь посоветуете?:)
Поздравляю с покупками:flower: Посоветуем обязательно;):fifa:
Массаж почти не помог:(
:(жалко...может массажистка-халтурщица вам попалась?:001:
Нет,ты что! Это точно не про тебя,Катюша!:flower:
Ну спасибо на добром слове:008::flower:
Артуро, как всегда, важен!
:))спасибо:flower: Статус обязывает:073:
Настасья
09.11.2009, 00:51
ага триста, я в ванну торопилась а у меня кнопки западают, сорри
ага,записала,спасибо!:flower:
Catherina
09.11.2009, 00:53
Девушки, а бросьте мне ссылок на закупки Белфакса, чтобы организатор был проверенный.
Хочу попытаться освоить эту китайскую грамоту, а то цены на книжной ярмарке меня сегодня ввели в состояние транса...
Ир, я закупаюсь уже достаточно давно только у Кати - ник puntus . У нее есть раздачи на Академке.
upgr Вот, как раз только началась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1964272
Девочки, может я заранее, но... ТЕМПА СПАЛА!!! И перед сном вместо молчания и грустных глазок мы получили заливистый смех и прятки :080::080::080:
Это все ваши кулачки волшебные :091:
Всем пасиб!!!
Урааааааа!:014:
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 00:55
Аня, не знаешь, она только по вашему району на дом выезжает?
вот именно поэтому я и не ношу короткие куртки с мехом ))
Мне кажется это разные вещи.
На мой взгляд, если доктор прописала паровую теплую ингаляцию с содой, то это совсем не исключает, что при этом же заболевании может быть показана ингаляция небулайзером, например с минеральной водой.
Надо задать вопрос доктору, потому что, опять же имхо, на малышах небулайзер работает эффективнее. Ре ведь не умеет целенаправленно глубоко вдыхать теплый воздух в ванной, а небулайзер сам все сделает..
Все, я сдаюсь. Надо и правда у врача спросить.
Я теперь тоже фотки выкладывать буду:004::))
Ага, нам массажистка тоже говорила ставить почаще:)
это будет жестоко:010:. Дождешься, что мы к тебе в гости все дружно приедем на вкуснятину:065:
я то ставлю, через не хочу. Но мы сразу падаем.
Ир, я закупаюсь уже достаточно давно только у Кати - ник puntus . У нее есть раздачи на Академке.
upgr Вот, как раз только началась http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1964272
Кать, а что еще интересного закупают? подскажи, плз
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 00:57
Девочки, может я заранее, но... ТЕМПА СПАЛА!!! И перед сном вместо молчания и грустных глазок мы получили заливистый смех и прятки :080::080::080:
Всем пасиб!!!
Просто замечательно!!!
Солнышко Бодлер
09.11.2009, 00:57
Спасибо большое за проверенного закупщика!
Я что-то посте Катюшкиных опытов с клатчем оч боюсь оптовых закупок непонятно у кого.
ага,записала,спасибо!:flower:
имей ввиду они несладкие получаются... не знаю как у тебя детки любят, я несладкое со сладким чаем оч оч люблю
девочки а как правильно размер шапки померить???
а то я втаком стремном "петушке" хожу, заныкала денеХ те что за берем штаны хочу шапку, размер бы узнать :009:
Всем пасиб!!!
:080::080::080::080::080::080::support::support::s upport::support:поздравляю!!!
это будет жестоко:010:. Дождешься, что мы к тебе в гости все дружно приедем на вкуснятину:065:
Дык я ж только рада буду;):))
Всем пасиб!!!
:091: СБ
Catherina
09.11.2009, 01:07
Кать, а что еще интересного закупают? подскажи, плз
В каком смысле? :) Я себе позволяю влезать одновременно только в 2 закупки. Вот недавно забрала прорезиненные штаны тим-тим для Димки типа Рукки (по 470р:073:), жду белье Белвэйс:love: , собиралась влезть в Мако-Сатин, но сегодня в Максике купила комплект, качество СУПЕР!!!:flower: Хотела красное вот такое, а муж забраковал красное:009::009::009: Купила вот это:) Цена дешевле, чем в закупке, но вот выбора ни в Окее, ни в Максидоме нет совсем...:(
Завтра начну приглядывать, куды б вписаться еще))) Если увижу что интересное - свистну обязательно:)
Танюшенция
09.11.2009, 01:09
ой, тоже хочу навреное книг, а то зашла в ЗМ, купила блин две книжки, одна 5 картонных страниц 128р, вторая столко же страниц 220р....:010:... Теперь мы мусолим во рту эти книжечки :065:
Только посоветуйте, плиииз, ЧТО купить, там такой выбор, теряюсь... На первоое время так сказать:008: что вы своим деткам купили?
во во, книжки меня тоже интересуют
Кат оч красивое белье, мне нра, особенно красненькое :love:
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 01:17
В каком смысле? :) Я себе позволяю влезать одновременно только в 2 закупки. Вот недавно забрала прорезиненные штаны тим-тим для Димки типа Рукки (по 470р:073:), жду белье Белвэйс:love: , собиралась влезть в Мако-Сатин, но сегодня в Максике купила комплект, качество СУПЕР!!!:flower: Хотела красное вот такое, а муж забраковал красное:009::009::009: Купила вот это:) Цена дешевле, чем в закупке, но вот выбора ни в Окее, ни в Максидоме нет совсем...:(
Завтра начну приглядывать, куды б вписаться еще))) Если увижу что интересное - свистну обязательно:)
Катя, первое просто отпад:010:. Сижу слюни глотаю
Я ем капусту,все нормуль.
Я тоже ем :019:
Всем пасиб!!!
:091::091::091: Фух!!!
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 01:19
ой, тоже хочу навреное книг, а то зашла в ЗМ, купила блин две книжки, одна 5 картонных страниц 128р, вторая столко же страниц 220р....:010:... Теперь мы мусолим во рту эти книжечки :065:
Только посоветуйте, плиииз, ЧТО купить, там такой выбор, теряюсь... На первоое время так сказать:008: что вы своим деткам купили?
Мне понравилась книга: чьи домишки, чьи детишки. С голосами животных. Еще есть сборники песен
Всем привет:flower:
Болеющим @@@@@@@@@@скорее идти на поправку
Пушонок и Hunny Bunny ваши детки- конфетки очаровательны:)
Фрида, вас с маленькой( или с большой:008:) победой:flower:
Я сегодя первый раз оставила ребенка с бабушкой на долго, пришла он спит, проснулся и как ни в чем не бывало, никакой радости от того, что мама пришла я не увидела :005: сижу расстраиваюсь, читала у всех детки так рады были мам видеть после небольшой отлучки, эх :(
Catherina , оч красивое белье,мне 2е больше понравилось такие цвета нежные.
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 01:22
Всем привет:flower:
Болеющим @@@@@@@@@@скорее идти на поправку
Пушонок и Hunny Bunny ваши детки- конфетки очаровательны:)
Фрида, вас с маленькой( или с большой:008:) победой:flower:
Я сегодя первый раз оставила ребенка с бабушкой на долго, пришла он спит, проснулся и как ни в чем не бывало, никакой радости от того, что мама пришла я не увидела :005: сижу расстраиваюсь, читала у всех детки так рады были мам видеть после небольшой отлучки, эх :(
Не переживай, и у вас все будет! И тебя будут встречать радостными возглосами
Я сажусь рядом и сквозь прутья держу соску и руки, если надо.:008:
У меня там прутья бортиками закрыты, потому что она любит спать поперек, и башкой упирается в прутья :))
Возможно, постарше будет - буду так и делать. А то после получаса внаклонку приходится на мостик вставать, чтобы все обратно выгнулось :))
творожные шарики
мерси за шарики
не знаю, можно ли, я давно ем все подряд )
Я брала у Снегурки в стрингах
Светка обожает
Ладушки
Гуси у бабуси
Каравай
Сама рассматривает долго, страницы листает. Когда случайно включает - слушает с удовольствием.
Еще слушает
Трям
и про улыбку.
Шикарная книга Чьи домишки, чьи детишки - с голосами животных. Но это для чуть посташе деток, ей пока никак.
А еще я прикупила там атлас - тело человека. Самой нравится )
Ир, я вот у этого орга 2 раза закупалась: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1950201
И забирать удобно на Академке, у нее свекровь на автостоянке работает, так там в течении всего дня можно подходить, ну и вообще - никаких нареканий.
Про книжки тут уже написали, единственное добавлю: новогоднюю в виде Деда мороза не бери, там песенка жутко нудная и доставучая, я в подарок взяла, а теперь думаю, надо ли кого-то ей осчастливливать :)
Так потому что спал, вот и не понял, что много времени прошло.
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 01:34
У меня там прутья бортиками закрыты, потому что она любит спать поперек, и башкой упирается в прутья :))
Возможно, постарше будет - буду так и делать. А то после получаса внаклонку приходится на мостик вставать, чтобы все обратно выгнулось :))
Светка обожает
Ладушки
Гуси у бабуси
Каравай
Шикарная книга Чьи домишки, чьи детишки - с голосами животных. Но это для чуть посташе деток, ей пока никак.
А еще я прикупила там атлас - тело человека. Самой нравится )
у меня бортик с одной стороны снят:). Сначала не нужен был, так как люблю наблюдать за ребенком. Теперь повесить лень. У меня тоже часто ноги сквозь прутья просовывает и возмущается. Ну и ладно. Мостик- это сильно.
А я атлас купила старшей на новый год
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 01:36
А из книжек мне еще понравилась Мой светофор. Но это от3 лет. Я на подарок брала.
Irma.A.O
09.11.2009, 01:38
:(жалко...может массажистка-халтурщица вам попалась?:001:
Да вот странно,нашла ее координаты на ЛВ:005:
Всем пасиб!!!
:080:
Муж записал на мобильник, как детка ему рассказывает про массаж (сразу после массажа, где она страдала, он ее в ванну унес).
Ржааакаааа...
Не переживай, и у вас все будет! И тебя будут встречать радостными возглосами
Так потому что спал, вот и не понял, что много времени прошло.
Спасибо за поддержку :flower:
mariyagen
09.11.2009, 02:00
Одна я ехидна все удаляю :)) Осталось 300 штук, в принципе, можно все распечатывать. Жаль, я фотошопить не умею - можно кое-что подправить.
Где бы научится?...
Я как-то ни разу ее к крану и не носила - только салфетки. Правда водой поливала, благо на пеленке одноразовой переодеваю.
А мылом (гелем мустела) мы раз в неделю, не чаще - как-то так получается...
я тоже не умею в фотошопе работать-надеюсь,на курсах основам научат...
а так-методом тыка или если расскажет кто какие приёмы...
про салфетки-один в один,как я.в ванну носила до месяца где-то.
mariyagen
09.11.2009, 02:02
Думаю про цену.
Но сегодня зашла в Русские самоцветы,и поняла,что там дешевле.
Я как раз хочу без всякой детской тематики...
Вот мне 4-й десяток уже,а я всё своей "первозубной" ложкой пользуюсь...:004:
P.S.В Русских самоцветах на Комендантском(вообще в новых,открывшихся магазинах,как мне продавец сказала)скидка 20% на весь ассортимент!:010:
купила я сегодня ложку серебрянную.:080:
осталось зуба дождаться...:love:
(обошлась со скидкой в 2025 руб.)
mariyagen
09.11.2009, 02:05
А у меня вот так сидеть стал.
Правда,самому сесть силёнок не хватает...
Но если посадить-долго может так сидеть,глазеть...:))
http://i054.radikal.ru/0911/84/f4fcadac55c0t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0911/84/f4fcadac55c0.jpg.html)
Смотрите, какую фотку в инете муж нарыл: http://data9.gallery.ru/albums/gallery/126185--22439190-m750x740.jpg
Солнышко Бодлер
09.11.2009, 03:42
Смотрите, какую фотку в инете муж нарыл: http://data9.gallery.ru/albums/gallery/126185--22439190-m750x740.jpg
иди к моей сестренке фоткаться, она тебе 100 штук таких сделает :))
Солнышко Бодлер
09.11.2009, 03:55
Спасибо за ссылки! На будущее буду иметь ввиду. Сейчас я уже в Катерининой закупке насчитала себе книжек на полторы тыщи. Что делать? Но надо же что-то дарить детям на новый год...
И еще у меня вопрос: я ни разу не клала деньги на банковскую карту. Для этого нужно просто прийти в банк, назвать номер и фио владельца - и фсё?
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 08:41
Доброе утро!
Спасибо за ссылки! На будущее буду иметь ввиду. Сейчас я уже в Катерининой закупке насчитала себе книжек на полторы тыщи. Что делать? Но надо же что-то дарить детям на новый год...
И еще у меня вопрос: я ни разу не клала деньги на банковскую карту. Для этого нужно просто прийти в банк, назвать номер и фио владельца - и фсё?
ну да, верно. Я переписываю номер карты, фио владельца и сумму. И отдаю оператору вместе со своим паспортом.
Моя от бутылки отказалась совсем - я удивлена, т.к. с рождения только бутылку и брала. Теперь вливаю ложечкой в рот - на это она согласная. Только доооолгоооо - ее 5 ложечек - 1 чайная %)
У меня тоже из бутылочки питперестал. Только из ложки.
ыыы, сколько за день настрочили:)
попробую прочитать....
а мы сегодня совершили вояж в мегу в поисках верхней одежды мне. В итоге растроившись, что ничего мне не купили, накупили Диме в Нексте очередных бодиков и слипиков и слюнявчиков:)
поехали в дети и купили стул ЧП таки, хехе, и съездили еще с торговые комплексы в озерках и просвете... Искали что то мне короткое типа для машины. В начилии было 25 тыщ, в итоге на шубу не хватало, на пух жалко тратить, когда вроде денег много, размениваться жалко:) короче, в норде на просвете стали мерять дублленки короткие, понравилась одна, козлик какой то горный, симпотный. Купили, в ателье тут же нам пришили пуговицы, и я, покормив дома Димку, поехала на встречу с подруженциями... короче, чтото меня разочаровала дубленка эта. Там капюшон, и такое ощущение, что он оттягивает дублеку назад и мешком она становится на спине. плечи съезжают короче назад... Муж говорит, надо просто пуговицы перешить ,чтоб запах был побольше, а я уже готова нести сдавать ее... (((( завтра перешью пуговицы, сфотаюсь, попрошу вашего совета, как сидит, может вы присоветуете, сдавать оратно или оставтиь.... ведь посоветуете?:)
ЗЫ:Дима отлично поспал дома пока мы ездили:)с 1 до 4 дрых, потом свекровь покормила его и снова спать уложила через 2 часа%)
Какой у вас продотворный день! А мы по магазинам всегда с мелким ездим. ГВ!
А сколько стоят такие комплекты в Максидоме?
Муж записал на мобильник, как детка ему рассказывает про массаж (сразу после массажа, где она страдала, он ее в ванну унес).
Ржааакаааа...
Класс! Тоже надо записать
Я еще говорю "пополнение счета"
купила я сегодня ложку серебрянную.:080:
осталось зуба дождаться...:love:
(обошлась со скидкой в 2025 руб.)
А там большой выбор? Какие там модельки? Ты на Комендантском покупала?
А у меня вот так сидеть стал.
Правда,самому сесть силёнок не хватает...
Но если посадить-долго может так сидеть,глазеть...:))
Молодец!
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 09:42
Я уже ничего не говорю :)) Меня в сберкассах в окресности уже знают и так деньги кладут. Но каждый раз с подозрением смотрят
Солнышко Бодлер
09.11.2009, 10:04
Доброе утро!
ну да, верно. Я переписываю номер карты, фио владельца и сумму. И отдаю оператору вместе со своим паспортом.
спасибо, пойду платить.
а оргу нужно писать о том, что заказ оплачен? и куда это делать: в личку или в топик закупки? тупые вопросы задаю, но я первый раз с этим связалась, еще не все до конца поняла :009::065:
Доброе утро!
Ага, горло красное или кашель. Мне кажется, в этот раз у вас нечто другое
Наверное.
Ротокан - это ромашка на спирту.
:flower:
Ань, ты знаешь, по поводу анаферона - поаккуратнее, вот тут ЛВ гомеопат не слишком лестно отзывается о нем... Вот тут про анаферон и другие лекарства. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1914230
Прочитала:005: Он вообще пишет, что его надо поскорее выкинуть в помойку. А еще одна девочка спрашивала про ларингит, а он отвечает, что сам пройдет за 7-10 дней или можно эдас покапать, если очень хочется что-то покапать:005: Что, вообще ничем не лечить, что ли? Создам темку, опишу наши симптомы и назначения, половлю помидоры.
Какая красота! Ням:019:
Всем привет! Мне чего-то вас неперечитать
Стараемся всё успевать! :017:
Попробуй марганцовку развести и щечки протереть, реально проходить корки стали.
У вас сыпь, у Кирика просто красные щеки были...
У меня вообще непонятно как спит... Иногда 2 раза по часу, иногда 4-5 раз по 15-20 минут... :(
а я чего-то боюсь,что она еще больше будет щечки сушить
Спасибо всем, девочки, за кулачки!:flower: Только уложила ребенка, пришла доктор. Поставила ларингит, горло красноватое, в бумажке написано, что в легких дыхание жестковатое(( Назначила кучу лекарств: анаферон, амбробене, гомеовакс, називин, супрастин, ингаляции с содой:043:
Ой,пусть Сонечка-лапочка поправляется скорее:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за кулачками волшебными. :005:
У Лизы темпа 38. Покашливаний нет, на ночь вчера намазала-таки ее барсичум жиром. Приехала врачица (не наша, наша сама болеет). Поставила отит :009: В горло тантум-верде, в нос аква-марис, в ухо отипакс, в попу виферон :005:
Кроме темпы у Лизы больше никаких проявлений нет. Правда практически не ест со вчерашнего дня и оч. много пьет. Ну и вялая очень. Наша ягоза лежит себе тихонько то на мне, то на муже, то в кроватке. Слегка так улыбается :( Я вот сейчас пишу и реву...
Грешу на то, что у нас бабушка только что переболела инфекцией. Откуда отит мне не понять, я еще та кутальщица
Не плач,деток очень жалко,когда они болеют:(
Еще и такая температура,пусть Лизочка скорее выздоравливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 10:44
спасибо, пойду платить.
а оргу нужно писать о том, что заказ оплачен? и куда это делать: в личку или в топик закупки? тупые вопросы задаю, но я первый раз с этим связалась, еще не все до конца поняла :009::065:
Я пишу в топе, что оплатила. А в личку сбрасываю номер ПКО, сумму и дату оплаты.
Мне первый раз очень страшно было. Отдаю деньги неизвестно кому. Придет или не придет вещь. :)). Теперь стараюсь поменьше смотреть в ОЗ, а то ведь все надо.
блин,еще в четверг звонила в страховую,чтобы записали ребенка к гастроэнтерологу,а они до сих пор не перезвонили..пошла ругаться:wife:
Девчонки привет!А мы вчера покрестились!!!:080::080::support::support:Полинка вела себя лучше всех, улыбалась священнику...
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 10:51
Девчонки привет!А мы вчера покрестились!!!:080::080::support::support:Полинка вела себя лучше всех, улыбалась священнику...
Поздравляем!!! Молодцы!:support:
поздравляю:flower::flower::flower:
Мама_Миши
09.11.2009, 10:57
Как много у вас новостей! А про грипп по подробнее. Вот ьыои в Кроншдадте. Ничего такого не слвшали. И на след выходных собираемся.
...
Во вторник в Кронштадтском топике проскочила информация, что 8 кадетов заболели свиным гриппом. Среда - выходной, а уже в четверг весь медперсонал в поликлинике и аптеках надел маски. В пятницу маски выдали в местной администрации и сказали, что в питере эпидемия началась или собираются объявить. А в субботу моя подруга с дочкой попали в больницу, где кадеты лежат. Шепотом ей сказали, что результаты анализов у всех кадетов подтвердились, одного аж в коме увезли в Питер, но врачам категорически запретили ставить диагноз свиной грипп. Там вообще до сих пор уверены, то про кадетов никто не знает. Подруга сказала, что привозят очень много деток в тяжелом состоянии, а диагноз ставят ОРВИ. Соответственно, все с таким диагнозом прутся гулять и на работу.
Мама_Миши
09.11.2009, 10:59
..Папу не ругай, детке кулачков, чтоб все нормально @@@@@@@@@@@@@@@
...
Спасибо!
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 11:03
Во вторник в Кронштадтском топике проскочила информация, что 8 кадетов заболели свиным гриппом. Среда - выходной, а уже в четверг весь медперсонал в поликлинике и аптеках надел маски. В пятницу маски выдали в местной администрации и сказали, что в питере эпидемия началась или собираются объявить. А в субботу моя подруга с дочкой попали в больницу, где кадеты лежат. Шепотом ей сказали, что результаты анализов у всех кадетов подтвердились, одного аж в коме увезли в Питер, но врачам категорически запретили ставить диагноз свиной грипп. Там вообще до сих пор уверены, то про кадетов никто не знает. Подруга сказала, что привозят очень много деток в тяжелом состоянии, а диагноз ставят ОРВИ. Соответственно, все с таким диагнозом прутся гулять и на работу.
кошмар:001:. спасибо, что рассказала
Catherina
09.11.2009, 11:08
Доброго всем утречка!!!:support:
У меня пока только книжки из Димкиного репертуара... а ему я начала покупать только года полтора назад. Так вот книжка Вышла курочка гулять у Тат бесспорный хит:))
Надо тож каких нить книжек-малышек прикупить.
Мой светофор старшему не понра, а вот Чьи домишки с голосами у Тат - никак, а вот Димке просто в восторге от крика оленя:)):)):)). Сразу вспоминается неоконченная пьеса для мех пианино - крик марала в весеннем лесу в исполнении Табакова:)):)):))
А еще у нас хорошо шла в год-полтора книга издательства Белый город - "Моя книга самая первая и любимая" - там подборки картинок по категориям - животные , птицы, рыбы, вещи, и тыпы Полиграфия так себе, но книжка была долго хитом. Я показывала Димке картинку и называла. У него оч быстро словарный запас зашкаливать начал.
Бурундук
09.11.2009, 11:11
Подруга сказала, что привозят очень много деток в тяжелом состоянии, а диагноз ставят ОРВИ. Соответственно, все с таким диагнозом прутся гулять и на работу.
Вообще-то, грипп -- тоже ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция), почему с таким диагнозом надо идти гулять и на работу в тяжелом состоянии -- мне не постичь. У нас что, больничные теперь по ОРВИ не дают?:001:
Catherina
Кат оч красивое белье, мне нра, особенно красненькое :love:
Катя, первое просто отпад:010:. Сижу слюни глотаю
Мужу красное не понравилось:041::041::041:
Вот и поди пойми этих мужчин:)
сколько стоят такие комплекты в Максидоме?
Я купила Дуэт за 2950-6%(скидка по карте)=2773
Танюшенция
Какой у вас продотворный день! А мы по магазинам всегда с мелким ездим. ГВ!
у нас тоже ГВ ну не полное конечно... :), но Диму мы уложили после массажа спать на 3 часа аж, потом свекровь покормила его капусточкой и дала все атки смесь 60гр назапивку, потму что у меня молока с утра мало, сцеживать дохлый номер, а потом и мы приехали на следующее кормление в 7 часов:)
девочки, спсибо за ссылки на закупки и книжки. Надо попробовать куупить штучки 4 хоть, на пробу)))
Бурундук
09.11.2009, 11:13
А еще у нас хорошо шла в год-полтора книга издательства Белый город - "Моя книга самая первая и любимая" - там подборки картинок по категориям - животные , птицы, рыбы, вещи, и тыпы Полиграфия так себе, но книжка была долго хитом. Я показывала Димке картинку и называла. У него оч быстро словарный запас зашкаливать начал.
Да уж, до чего все дети разные -- у мои старших подобные книжки (у нас других издательств были, но не суть) -- очень мало интереса вызывали.
А Славустому пока книг не особо показываю -- очень обижается, если грызть не позволяю:046:
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 11:17
Поздравляем наших именинников
Лизоньку и маму Катю - Хотенок,
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_8105.gif
Настеньку и маму Оксану - smirok,
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_886.gif
Лизу и маму Кристину
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_8101.gif
с http://gifanimation.ru/images/cifry_new/6_md_wht.gif месяцами
Желаем здоровья мамам и малышкам!
Catherina
09.11.2009, 11:19
Прочитала:005: Он вообще пишет, что его надо поскорее выкинуть в помойку. А еще одна девочка спрашивала про ларингит, а он отвечает, что сам пройдет за 7-10 дней или можно эдас покапать, если очень хочется что-то покапать:005: Что, вообще ничем не лечить, что ли? Создам темку, опишу наши симптомы и назначения, половлю помидоры.
Я наверное мать ехидна, но я кашель у Тат никак не лечила. Только промывала нос Отривином-физраствором и давала ромашку пить... Ну, еще иногда бессистемно интерферон капала.... Наши сопли, сипы и кашли уже почти прошли. Как раз - 7 дней...:)
Танюшенция
09.11.2009, 11:21
Мишутку и маму Катерину поздравляю с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.lenagold.ru/fon/clipart/m/med/medved65.gif
Настюшу и ее маму Оксану, Лизочку и маму Катю, и еще одну Лизочку и ее маму Кристину с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
http://www.lenagold.ru/fon/clipart/m/med/medved81.gif
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 11:22
Поздравляем Мишеньку и его маму Катю с http://gifanimation.ru/images/cifry_new/7-16.gif месяцами!
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9332.gif
Я наверное мать ехидна, но я кашель у Тат никак не лечила. Только промывала нос Отривином-физраствором и давала ромашку пить... Ну, еще иногда бессистемно интерферон капала.... Наши сопли, сипы и кашли уже почти прошли. Как раз - 7 дней...:)
Интерферон ведь тоже иммуномодулятор:008:
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 11:35
Мужу красное не понравилось:041::041::041:
Вот и поди пойми этих мужчин:)
а у нас наоборот все белье красное или черное. муж выбирал
Поздравляем Мишеньку и его маму Катю с http://gifanimation.ru/images/cifry_new/7-16.gif месяцами!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Расти, Мишенька, здоровым и счастливым!!! http://blestiashky.narod.ru/images/File142.gif
Алина, спасибо за кулачки!!!:flower:
В общем, отменила я анаферон и амбробене, даю гомеовакс и супрастин, аквамарисом нос промываю, насчет називина не решила пока.
~Hunny Bunny~
09.11.2009, 11:52
http://blestelka.ru/holdz/z4af7c8bfd8711.gif (http://blestelka.ru/)
http://s5.rimg.info/f96c7f873dbb3cc06120353c0ca98585.gif
Catherina
09.11.2009, 12:04
Поздравляем Катю и Мишеньку с СЕМИМЕСЯЧИЕМ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02056.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
Оксану с Настенькой
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02100.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
и Катю с Лизонькой
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02129.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
С ПОЛУГОДИКОМ!!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File047.gif
~Hunny Bunny~
09.11.2009, 12:11
http://blestelka.ru/holdz/z4af7d12a60792.gif (http://blestelka.ru/)
http://blestelka.ru/holdz/z4af7ce86a3d0e.gif (http://blestelka.ru/)
http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif
Поздравляем Катю и Мишеньку с СЕМИМЕСЯЧИЕМ!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02056.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
Оксану с Настенькой
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02100.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
и Катю с Лизонькой
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02129.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-animals.php)
С ПОЛУГОДИКОМ!!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File047.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 :
мамам и деткам здоровья!!!!!!
Поздравляю наших полугодовасиков Оксану с Настенькой и Катю с Лизонькой!!! Растите здоровенькими!http://blestiashky.narod.ru/images/File238.gif
я тоже не умею в фотошопе работать-надеюсь,на курсах основам научат...
а так-методом тыка или если расскажет кто какие приёмы...
про салфетки-один в один,как я.в ванну носила до месяца где-то.
есть куча уроков по фотошопу в нете, и его сам можно на террентах скачать :008:
Поздравляем именников!!!!! такие уже большие детки!!! мамам терпения, здоровья и спокойных ночек!!!
~Hunny Bunny~
09.11.2009, 12:28
А также поздравляю с полугодовасием девочек Лизочек и их мам - Катю и Кристину
http://s5.rimg.info/76b369f1cbcbcda17a7c3774b621a461.gif
снова 38 :041: и снова спит или молча лежит
Поздравляем наших именинников
Лизоньку и маму Катю - Хотенок,
Настеньку и маму Оксану - smirok,
Лизу и маму Кристину
с http://gifanimation.ru/images/cifry_new/6_md_wht.gif месяцами
Желаем здоровья мамам и малышкам!
Поздравляю именинников!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Присоединяемся к поздравлениям!
Здоровья всем!!!
:0009: держитесь, вот вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше
может снимешь темпу???
страдалица :(
N_a_t_a_l_y
09.11.2009, 12:43
Бедная Лиза! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
:0009: держитесь, вот вам ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше
может снимешь темпу???
страдалица :(
наша врач сказала обязательно снимать темпу выше 37,5, а вчерашняя коза сказала не трогать до 38,5 :015: пошла в аптеку
жалко Лизочку:( держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я с 38 снимала - но у нас после прививки была... наша доктор тоже говорит свечки и сиропы после 38.5, до этого обтирания. но я так не могу, моя с темпой орет - жалко детку
:( Бедный Лизочек(((((
наша врач сказала обязательно снимать темпу выше 37,5, а вчерашняя коза сказала не трогать до 38,5 :015: пошла в аптеку
Я сбивала выше 37,5 - после прививки. Сами они пропробовали был с 38, 5 походить.
*мамадимика**
09.11.2009, 13:27
Ир!!! Держитесь там с Лиз!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ ны выздоровление!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.